smrvidgram on insee.me

INDOVIDGRAM - SAMARINDA Photos & Videos on Instagram

@smrvidgram   WE ARE SAMARINDAVIDGRAMER! Get featured: video's title + @smrvidgram + #SAMARINDAVIDGRAM Business : ask@ivg.co.id Media partner via line : "@ejb4284n"

1 month ago

[ #IVGComedy ] spiderman kearifan lokal nah wkwk . Repost from @rizkyasysyarfi - #LOHAPASIH . udah nonton trailer Spiderman yang baru? Nah tonton sudah po 🀣🀣🀣 . πŸŽ₯πŸ’»: @cepyalifa . Talent: @si_ngerik @alqorikuzuma @rizkyasysyarfi . Yang punya costum: @kojekphotografi . Support kita terus ya biar tambah eksis πŸ™ Jangan lupa tag sembarang!!! biar pidio ini bisa diliat dari Aceh-Papua πŸ€— . @indovidgram @smrvidgram #indovidgram #samarindavidram

1276
1 month ago

[ #IVGStory ] ahay sa ae nih wkkw . Repost from @rendra_noviardi - Bodoh banget sih bisa sia sia in wanita hebat kaya @umamahufaerah .. Jangan baper ya pokokny jangan πŸ˜πŸ‘ TAG PASANGAN KALIAN βœ”οΈπŸ˜ ... Feat @umamahufaerah Lagu β€œAndmesh Kamaleng-Jangan Rubah Takdirku” ... Nontonnya dilemesin aja ya😊 Suka video aku??jangan lupa di like n comment... Follow juga biar update video baru Subscribe youtube aku juga ya di "S2R"😊 ... All my videos(tap2x)πŸ‘‰ #karyarendra @indovidgram #IVGstory #ivgcomedy #indovidgram @smrvidgram #samarindavidgram #IVGcommunity ........…....................................

2153
2 months ago

[ #ivgmusic ] @Regram from @fhiimaheswari - Guruku Tersayang - Melly Goeslaw Β° Special to All of Teachers in the world. Selamat Hari Guru Nasional πŸ‘©πŸ»β€πŸ«πŸ‘¨πŸΌβ€πŸ« "SOUND OFF" Jika kalian ingin tahu rasanya memahami indahnya syair lagu tanpa audio musik. Mohon maaf apabila ada kesalahan dalam gerakan, pembawaan bahasa isyarat ini berdasarkan kamus sibi. Jika ada perbedaan gerakan karena adanya perubahan isyarat mohon maaf karena minimnya informasi dan beberapa kata dicari berdasarkan sinonim. Happy watching~ 😊 . #indovidgram @indovidgram #samarindavidgram @smrvidgram #ivgmusic #ivgcommunity #happyteachersday

2804
2 months ago

[ #IVGChallenge ] Hello Creators and Watchers! Siapa di sini yang pengen jalan-jalan gratis? #IVGChallenge ada lagi niiiiih! Kali ini, Indovidgram berkolaborasi dengan @passpod.id ngajak kamu untuk membuat video kreatif dengan tema "Tips Traveling Kece". β€’ 2 Orang pemenang masing-masing mendapatkan: 1. Tiket PP Jakarta - Singapura 2. WiFi gratis selama 5 hari di Singapore 3. Tiket Universal Studio Singapore + Luge & Skyride β€’ Nah ikutan, yuk! Caranya gampang banget loh! 1. Upload video tentang tips traveling kece versi kamu. 2. Sertakan fitur Passpod Attraction dalam video tersebut, yaa! 3. Mention dan follow @indovidgram dan @passpod.id. 4. Upload video dengan hashtag #IVGChallenge #TravelingKeceWithPasspod #SobatPasspod dan #IVGxPasspod. 5. Video tidak mengandung SARA. 6. Periode 19 November - 10 Desember 2018. β€’ Yuk, daripada gabut, mending ikutan ajaa! Ajak gebetan, teman, dan keluarga buat seru-seruan bikin video ini, yuk!! #IVGChallenge #TravelingKeceWithPasspod #SobatPasspod #IVGxPasspod

330
2 months ago

[ #ivgcomedy ] Ah sa ae ni toples dodol . @Regram from @rendra_noviardi - Wah kalau ada pengganggu hubungan ini enaknya diapain ya,apalagi suka bercanda sama do’i..panas panas hati ini.. Baper baper dulu yuk pakai gombalan ringan 😁😁 TAG TEMAN, SAHABAT & PASANGAN KALIANβœ”οΈπŸ˜ ... Feat @umamahufaerah @bramdermawan ... Nontonnya dilemesin aja ya😊 Suka video aku??jangan lupa di like n comment... Follow juga biar update video baru Subscribe youtube aku juga ya di "S2R"😊 ... All my videos(tap2x)πŸ‘‰ #karyarendra @indovidgram #IVGstory #ivgcomedy #indovidgram @smrvidgram #samarindavidgram #IVGcommunity ........….................................... @dagelan @ngakakkocak @yukmenikah Ekstra hastagh : #dagelan #dagelantv #ngakakkocak #yukmenikah #lucu #romantis #videobaper - #regrann

3751