patriciagouw on insee.me

patriciagunawan Photos & Videos on Instagram

@patriciagouwย ย ๐Ÿ“Jakarta ๐ŸŽ–Runner Up #AsNTM4 ๐Ÿ’ซInsert | 87.6 HardRockFM ๐Ÿ“ง bookings@patriciagouw.com

11 hours ago

Bentar lagi kan sudah menuju tahun 2019, sering MC buat nikahan tp Kapan dong nih berubah status jadi nikahnya? Nah, dari pada bingung linglung, sisa hari-hari di 2018 ini mendingan dipakai untuk mengumpulkan uang.. Siapa tahu tahun depan bisa beneran nikah, beli rumah, duit udah kekumpul, ga perlu pusing lagi.. Kalo udah sibuk kerja, jangan lupa konsumsi #BEARBRAND juga ya.. Nah kalau kalian resolusi yang belum tercapai apa nih? Share dong ke aku atau cek ke www.niatmurnisetiaphari.co.id karena siapa tahu #BEARBRAND bisa bantu kamu untuk mewujudkan resolusimu!

3.8k33
17 hours ago

"XINGWENnexttopmodel" Kesempatan yg sangaaaatttttt langka bs di persatukan persilatan utara dan barat ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ #InsertORInexttopmodel Oh ya! Hari ini sweet17th nya @transtv_corp jgn lupa dateng ya ke sunburst BSD! Free!!!!! 3hari 3malam! 80's 90's millenial!

10.3k107
1 day ago

OMG so excited!!! Ternyata akan ada #iPhoneXSmartfren ! Azekk ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป aku bakal ganti iPhone XS yang dibundling dengan Paket Internet super cepet anti lemot dari @smartfrenworld Target lock niii.. . Dan seperti biasaa karna aku dah pake smartfren untuk koneksi laptop aku, huntingnya cepet dongg, ga perlu #DramaKuota yang nungguin loadingnya lamaaaaa banget.. macam nungu jodohh #jdcurhat ๐Ÿคญ Yang pasti2 aja aku mah #GoUnlimited bareng @smartfrenworld

3.4k26
1 day ago

Keseruan Nyata tak Rekayasaaa.. Sisi lain dr tmn2ku ini yg andah anggap sebagai influenza ato kembang #kol , sering terlihat di feed #instagram yg terlihat sangat sempurna.. Bahwa mereka pun adl manusia biaseee bukan cinta biaseee..

8.1k33
1 day ago

ekspresi lo ketika harus bayar pajak di akhir tahun.. ๐Ÿคญ Tp tetep mau shopping @andyyanata X @2fab4you.id

10.0k59
1 day ago

Holaaa seusss, udaa pake spotify kaan? Kalau belom! kudu banget, soalnya aku jugaaa.. Karna di spotify ini, ada Spotify Wrapped, kalian bisa ngliat rekap #Terbaik2018 dari lagu dan artis yang rajin kalian dengerin sepanjang tahun 2018, bisa di cek di Spotify.com/2018 . Seruuu yaakk?? . . Jangan lupa mampir nengok Spotify pop-up event di Central Park Mall, Lumina Promenade tanggal 15 - 16 Desember karna kalian bisa design sendiri kaos Spotify Wrapped gratis, ehehehe.. Secara eike suka yang gratisan biar budget efisien, aku bakal mampir juga lhoo. Tanggal 16 desember jm 12 siang, aku bakal ada di sanaa.. . . Mana ini yang suka DM pengen ketemu aku, tunjukan batang hidung kaliaann!!!!

2.5k12
2 days ago

From my previous experience to #Japan with @klooktravel_id , i highly recommend this apps specially for those of u plan to go on a trip! cek Klook dehh, karna lagi ada promo liburan dengan diskon 12% sampai dengan Rp 150.000 untuk seluruh destinasi liburan mulai dari tanggal 12 Desember - 16 Desember 2018! Hasikkk kann, jd lebih ekonomis dan efisien liburannyaa.. More info cek disini bit.ly/klookpatgouw1212 dan follow @klooktravel_id ajaaa #KlookGebyar1212 #KlookID

2.3k17
5 days ago

#DWP look Kuku dan bibir harus on point jg yekhan! Try out this new nail polish product from @elsheskin kelebihan nya water based & peel off serta tdk mengandung pelarut kimia berbahaya jd ga bikin kuku rusak & kuning And the best thing! warna nya senada dg koleksi lipstik matte nya.. ada 5 varian warna loh! Im wearing #adora nail polish and lipstick #elsheskin

8.0k87