indovidgram on insee.me

INDOVIDGRAM Photos & Videos on Instagram

@indovidgram See full size profile   Indonesia Content Creator Community! 🎥📲 Support local creators! Family of @allstars.id CP: [email protected]

1 day ago

Teruntuk para pejuang single. Harap bersabar ya~ Kalian pasti bisa💪🏻 #Repost @okijodi • • • • • • Surat terbuka dari @merzikanapitupulu . hi kamu yang masih sendiri pernah gak sih ngerasain apa yang aku rasain? disaat teman-teman kamu punya seseorang, tapi kamu masih gitu-gitu aja kenalan, pdkt, eh gagal. selalu berdoa minta ke Tuhan buat ditemuin sama seseorang yang sesuai tp sejauh ini belum disediakan. cape gaksih? liat WA, LINE, INSTAGRAM teman-teman pasti upload bareng seseorang-nya pasti pernah ada rasa pengen kaya gitu gaksih? kadang jadi suka kepikiran, kapan ya dapat cowo yang sesuai? kapan ya punya seseorang yang bisa nerima apa adanya? kapan ya Tuhan bakalan kasih jawaban? hi kamu, sabar ya. percayalah, pertanyaan "kapan-mu" akan segera dijawab Tuhan. aamiin . TAG KE TEMEN KAMU YANG SENASIB 😆 . Music by Dried Cassava - Paradox #suratterbuka #ivgstory

10.1k0
1 day ago

Duh enak kali ya ngemil mi jam segini🤤 #Repost @rajaresep • • • • • • Pengen bikin Indomie yang lebih mevvah? Bikin indomir tostie ala chef @iusandthefoods ajaa Bahan: 4 buah Roti Tawar Sandwich 2 buah Indomie Goreng Jumbo 200 gram Mozzarella 50 gram Iceberg Lettuce 50 gram Mayonaisse 2 butir Telur Omega 3 Butter/Margarine 10 gram Daun Bawang Kecil Cara: 1. Rebus indomie, angkat. Tuang ke bowl aduk rata. Sisihkan. 2. Olesi roti dengan butter, kemudian susun topping di sisi tanpa butter. 3. susunan tostie dengan roti, mozzarella, lettuce-mayonaisse, indomie, telor , lettuce, mayonaisse –mozzarella, dan roti. 4. panggang pada griller / teflon. . #rajaresep #resepandalankokiku #videocooking #funcooking #foodgasm #ivgfood #kokikunetwork #resepindomie

6.2k0
2 days ago

Hai guys! buat kalian pecinta film Harry Potter. Pembuat Pokemon Go, Niantic dikabarkan telah merilis game berjudul Harry Potter: Wizards Unite secara global, termasuk Indonesia lho! Game ini nggak jauh berbeda dengan Pokemon Go yang juga berisi keseruan antara petualangan dunia nyata dan dunia sihir ala Harry Potter. Di sini, pemain berpetualang sesuai peta berbasis Google Maps. Wah seru banget ya! Ada yang udah main belum? Yuk tulis di kolom komentar👇🏼 #IVGNews #harrypotter #harrypotterwizardsunite

2.9k0
2 days ago

Hai guys! Ini dia Indovidgram Top 5 Video!! Sebuah kompilasi dari video-video Indovidgram yang trending dan kreatif. Selamat juga yaaauntuk para kreator yang videonya trending menembus Top 5 di Indovidgram🎉 1. @wahyusername 2. @irfan.ghafur 3. @sugiashar 4. @kolor.ceplok 5. @vennyadisuryo Apa aja videonya? Tonton sampai abis di channel IVG atau klik link di bio. Pastikan juga kamu SUBSCRIBE juga biar nggak ketinggalan konten-konten seru lainnya, ya!✨

9.2k0
2 days ago

Hai guyss! Jakarta Comedy Festival 2019 atau JICOMFEST 2019 akan segera hadir menghibur kalian lho. Nggak hanya stand up comedy, JICOMFEST 2019 juga menampilkan banyak jenis komedi yang siap mengocok perut kamu seperti komedi musikal yang menampilkan nama-nama komedian hits. Buat yang nggak mau ketinggalan catat tanggalnya ya! Acara ini akan diadakan di JI Expo, Jakarta tanggal 3-4 Agustus 2019 mendatang. #IVGEvent #indovidgram #jikomfest2019

4.5k0