fdhausofficial on insee.me

Freddy Dhika Haus (FDHaus) Photos & Videos on Instagram

@fdhausofficial See full size profile   Nonton FDHaus harus follow creatornya dong: Freddy: @freddy.frd Dhika: @dhikarezky Be Our FDGuest 💡 Endorse? DM Video Baru Kita 👇🏻

1 month ago

Suit jepang yang kalah 3 kali akan menyumbangkan uang terbesarnya di dompet, untuk di donasikan ke panti asuhan? dan FDHaus kali ini bermain challenge bersama @shely_che dan @gianwiweka , Engga itu aja, tetapi kita juga bersama dengan stand up comedian yang lucu dan gokil banget ( @indrajegel , @adjisdoaibu , @hifdzikhoir , @gilbhas , @sadanaagungs , @obimesak_nubatonis , @marshel_widianto ) seru kan??? . . Tonton video fullnya di FDHAUS Youtube Channel @fdhausofficial link di bio!! Follow juga hostnya @freddy.frd @dhikarezky . . #fdhaus #fdguest #fdtalk #fdchallenge #fdhouse #dutatamparindonesia #kissorslapchallenge #hugorslap #kiss #fdhausofficial #hugorslapchallenge #donasi #socialexperiment

1.1k0
1 month ago

Thank You banget yang udah berpartisipasi Slap to Donate!! Kalian mendonasikan setiap 1 tamparan yang bernilai Rp. 10.000,- dan banyak banget yang gemes sama pipi gue untuk nampar, malah ada yang ngajak ribut, bahkan ada ibu hamil yang ngidam mau nampar gue doang dong!! Di akhir kita mendapat pelajaran dari para pengurus panti yatim piatu @bina_muslim Emang ga seberapa sakitnya di tampar orang-orang dibandingkan dengan adik-adik kita yang membutuhkan bantuan kita! Terima Kasih semuanya!! Salam Freddy #dutatamparindonesia . . Tonton video full nya di channel Youtube FDHAUS ya!!! Follow @fdhausofficial dan hostnya @freddy.frd dan @dhikarezky . . #fdhaus #fdguest #fdchallenge #fdtalk #fdversus #fdsit #socialexperiment #slaptodonate #hugorslap #kissorslapchallenge

1.1k0
2 months ago

Ciuman yang bikin basah? tipe bibir apa yang cewek suka? udah nonton belum videonya? liat pengakuan jujur dari cewek-cewek di video ini!! . . Check langsung video lengkapnya di Channel Youtube FDHaus! Link di deskripsi. . . Follow juga creator nya : @dhikarezky @freddy.frd Budayakan menonton sampai habis! . . @potonganinfo @dagelanmim #indovidgram #ngakakkocak #dagelan #dagelantivi @indovidgram @dagelan @bikinrame @indocomedy @lucuabis @dagelantivi #ivgcomedy #mdovidgram #uptodateinfo @bestvidsnow @fun_bestvids @lucu.lun @lucu.abis #pubg @awreceh #awreceh #dagelanmim #gendong #jewer #cewekbadai #cewekcantik @ketawadisosmed #ketawadisosmed #fdhaus #fdguest #duniamalam #halfway #ciuman #dutatamparindonesia #dutapelukindonesia #firstkiss

1.1k0
2 months ago

FDHAUS DONATION . yuk ikut donasi, besok #dutapelukindonesia dan #dutatamparindonesia akan ada di CFD bundaran H.I loh . kalo mau ikut donasi caranya gampang, tinggal dateng ke CFD lalu kasih peluk atau tampar ke mereka dan kalian sudah sumbangkan Rp. 10ribu rupiah untuk anak yatim atau piyatu!! . yuk support @fdhausofficial dibulan berkah bulan ramadhan!! . nantinya akan kita tayangkan diyoutube loh! . kepoin yuk dua dutanya: @freddy.frd @dhikarezky . . #fdhaus #fdtalk #fdchallenge #fdsit #fdguest #fdversus #fdhouse

1.6k0
3 months ago

#FDVersus Sekarang @freddy.frd dan @dhikarezky turun ke jalanan (Gembel VS Rapih), mau tau nih bagaimana perlakuan orang dengan si gembel dan si rapih yang minjem hape mereka! Liat deh orang-orang di video ini.. perlakuannya agak bikin...⬇️ . . Check aja langsung video lengkapnya di Channel Youtube FDHaus! Link di deskripsi. . . Follow juga creator nya : @dhikarezky @freddy.frd Budayakan menonton sampai habis! . . #socialexperiment #gembel #minjemhape #socex #FDHaus #FDGuest

4450
3 months ago

#FDChallenge suit tampar, eh maleh dapet peluk.... buat dhika tapi. buat freddy mah selalu kena tampar 🤣, ikutin keseruan videonya, ada yang lucu dan ada juga yang baper!!! . . Check langsung video lengkapnya di Channel Youtube FDHaus! Link di deskripsi. . . Follow juga creator nya : @dhikarezky @freddy.frd Budayakan menonton sampai habis! . . @potonganinfo @dagelanmim #indovidgram #ngakakkocak #dagelan #dagelantivi @indovidgram @dagelan @bikinrame @indocomedy @lucuabis @dagelantivi #ivgcomedy #mdovidgram #uptodateinfo @bestvidsnow @fun_bestvids @lucu.lun @lucu.abis #pubg @awreceh #awreceh #dagelanmim #gendong #jewer #cewekbadai #cewekcantik @ketawadisosmed #ketawadisosmed #fdhaus #fdguest #kissorhug #dutatamparindonesia #dutapelukindonesia #baper

1.1k0
3 months ago

Congratulations!!! Untuk 5 orang beruntung yang udah mendapatkan giveaway FDHAUSXMILESANDCO. Mereka akan dapetin sepatu dan kaos yang oke banget dari @milesandco_ Berikut nama-nama yang beruntung : . . Pemenang Kaos : 1. @selvisyari 2. @nadps_1606 . . Pemenang Sepatu : 1. @arfanllh.brkh 2. @rhesaardy 3. @nasir_noise . . *Untuk para pemenang kaos. DM ke @fdhausofficial = Nama, Alamat, No. HP dan ukuran kaos yaa!! *Untuk para pemenang Sepatu. DM ke @fdhausofficial = Nama, Alamat, No. HP dan ukuran sepatu yaa!! . . Selamat sekali lagi, buat FDGuest lainnya jangan sedih, kita akan ngadain Giveaway lainnya yang lebih seru. Tungguin aja videonya FDHaus dan Giveawaynya dong hihi!!! Shout it loud that We Are FDGUEST!!! Salam dari FDHaus!! (1x24 jam apabila pemenang tidak konfirmasi via DM, hangus dan diundi lagi) . . #fdhaus #fdguest #fdmerch #fdgiveaway #fdtalk

6670
3 months ago

#QnA Wahhh pertanyaannya seru juga yahh dari kalian. Nih kita jawab2in jujur2an ajaaa ga pake jaim. Langsung aja deh tonton videonya!!! . . Check langsung video lengkapnya di Channel Youtube FDHaus! Link di deskripsi. . . Follow juga creator nya : @dhikarezky @freddy.frd Budayakan menonton sampai habis! . . @potonganinfo @dagelanmim #indovidgram #ngakakkocak #dagelan #dagelantivi @indovidgram @dagelan @bikinrame @indocomedy @lucuabis @dagelantivi #ivgcomedy #mdovidgram #uptodateinfo @bestvidsnow @fun_bestvids @lucu.lun @lucu.abis #pubg @awreceh #awreceh #dagelanmim #gendong #jewer #cewekbadai #cewekcantik @ketawadisosmed #ketawadisosmed #fdhaus #fdguest #gendongcewek

3820
4 months ago

#FDChallenge Yuhuu 600.000 Subscribers!! Seperti yang kita janjikan, KONTEN KISS OR SLAP!! Gausah banyak basa basi langsung aja liat videonya! GREGET abis!! . . Check langsung video lengkapnya di Channel Youtube FDHaus! Link di deskripsi. . . Follow juga creator nya : @dhikarezky @freddy.frd Budayakan menonton sampai habis! . . . @potonganinfo @dagelanmim #indovidgram #ngakakkocak #dagelan #dagelantivi @indovidgram @dagelan @bikinrame @indocomedy @lucuabis @dagelantivi #ivgcomedy #mdovidgram #uptodateinfo @bestvidsnow @fun_bestvids @lucu.lun @lucu.abis #pubg @awreceh #awreceh #dagelanmim @ketawadisosmed #ketawadisosmed #fdhaus #fdguest #kissorslap #slap #kiss

1.9k0
4 months ago

yeayyyy 600.000 Subscribers!!!! sekarang kita mau adain QnA. Buat kalian yang mau tanya-tanya komen di bawah yaa! Jangan nanya yang ada di QnA sebelumnya. Jadi tonton dulu QnA sebelumnya!! link ada di bio..

1.3k0
4 months ago

FDGuest!! Kalo sama @ficofachriza_ kita tanya-tanyain gimana yah 😆

9820