wonderfulindonesia Photos & Videos

1 minute ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Follow: @solusi_kehamilan.sehat @bpromilherbal @inspirasi.promil.bunda 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewani''taan ️✔ contact person :' 📲WA,,,: 085748271495

11
2 minutes ago

⭐⭐⭐⭐⭐. 👉 Intip website www.tourasik.com. 👉 Follow IG @Toukita. ▫ 2 PILIHAN BROMO HEMAT (PRIVATETRIP) ▫ 🏁 Pilihan Antar Jemput Bebas Area: 🔄 Penjemputan 1 : Kota Malang (free) 🔄 Penjemputan 2 : Kota Batu, Surabaya(+Biaya) ▫ 🔘 FASILITAS:. ⏺🎟️ Tiket masuk. ⏺👥 Privatetrip (tidak digabung peserta lain). ⏺🚘 Free Transportasi antar jemput lokasi. ⏺🚙 Jip Bromo. ⏺⛽ Include BBM. ⏺🤠 Driverguide. ⏺☕ Welcome Drink (Teh & Kopi, Camilan),selesai tour. ⏺🏠 tempat transit selesai tour, toilet, ruang tunggu. ⏺👕 Sewa jaket/kamera, bisa pesan diadmin! ⏺⛑️ First aid kit (P3K). ⏺⏳ Rundown bebas dilokasi destinasi. ⏺🏨 Setelah booking tour Admin bisa bantu ⏺rekompenginapan yang murah & strategis. ⏺💺 Pilih tempat duduk bebas/car. ⏺📷 Admin bisa bantu editing 5 foto terbaik kamu. ▫ 🔘 ️DESTINASI TERLENGKAP: 1️⃣Viewpoint SUNRISE2️⃣Dinosaurus's valley3️⃣PURA LUHUR4️⃣BROMO KAWAH5️⃣GUNUNG BATOK6️⃣PASIRBERBISIK7️⃣Watu Singa (Lion Stone)8️⃣ SAVANA9️⃣BUKITTELETUBIES🔟Pohon Jodoh ▫ HARGA PROMO: 🔘 TRIP EXPLORE BROMO (PANORAMA) Jam start🏁: mulai 05.00 pagi keatas Rp.165.000/Orang (Jumlah 7 pax) Rp.175.000/Orang (Jumlah 6 pax) Rp.215.000/Orang (Jumlah 5 pax) Rp.245.000/Orang (Jumlah 4 pax) Rp.295.000/Orang (Jumlah 3 Pax) Rp.425.000/Orang (Jumlah 2 Pax) ▫ 🔘 TRIP BROMO SUNRISE Jam start🏁: mulai 00.30 dinihari Rp.175.000/Orang (Jumlah 7 pax) Rp.195.000/Orang (Jumlah 6 pax) Rp.225.000/Orang (Jumlah 5 pax) Rp.275.000/Orang (Jumlah 4 pax) Rp.335.000/Orang (Jumlah 3 pax) Rp.475.000/Orang (Jumlah 2 pax) ▫ Nb: Beda harga trip diatas hanya berburu sunrise sama tidak aja, serta jam start. ▫ Melayani: 🏠 Homestay mulai 100ribuan. 📷 Sewa kamera dslr 80ribuan 👨‍👨‍👧‍👧 Opentrip mulai harga 200ribuan. ▫ Owner langsung harga hemat 📞 081-333-088-832 (Telphone / WhatsApp) ▫ #tourkita #bromo #bromomountain #gunungbromo #penanjakan #pasirberbisik #bukitteletabies #semeru #describeindonesia #ranukumbolo #b29 #malang #batu #surabaya #mandakaripura. #tourbromo #tripbromo #opentrip #exploremalang #exploresurabaya #travelingindonesia #java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #describelindonesia

30
3 minutes ago

Samosir, Pulau ditengah danau vulkanik terbesar di Indonesia menawarkan pesona alam dan budaya yang memukau siapa saja yang berkunjung kesana. Samosir berada tepat di jantung danau Toba di Sumatra utara, apa yang membat samosir sangat unik dan wajib dikunjungi? Tentu kebudayaan yang luhur serta masih terjaga hingga kini membuat samosir sangat wajib dikunjungi ketika kalian dating ke Sumatra Utara. Sepanjang tahun ini akan ada festival Horas Samosir yang bakal menambah semarak kemeriahan berwisata di Samosir dan danau Toba. Menikmati alam yang indah dan budaya yang luhur adalah pilihan paket wisata yang lengkap. #COEHorasSamosir2019 #PesonaHorasSamosir #100CalendarOfEventKemenpar #CalendarOfEventIndonesia @Menpar.ariefyahya @kemenpar @pesonaid_travel #genpi #Genwi #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia

50
3 minutes ago

This is the scene you will meet before entering our resort, which is one of the most important temples for the locals. This temple is called pura dalem, where each different area has its own temple to worship God or what we call Sang Hyang widhi Waca. the role of the temple is very important for Hindus because it has own function in the implementation of worship or ceremonies. Happy Good morning from Bali Island, Have a Blessed day ahead 😇😇😇 . . . . . . . . . . #balibible #thebaliguru #baliguide #wheninbali #balilife #culture #travelphotography #wanderlust #jetsetter #globetrotter #wonderfulhotelsnresorts #beautifulhotelsandresorts #balihotels #resortstyle #paradise #livinginparadise #baligasm #natgeo #natgeotravel #gwk #baliresorts #beach #rimbajimbaranbali #beachfront #wonderfulindonesia

11
4 minutes ago

Siang ini ke Sawah Bowongan yuk? Ada Tradisi Wiwit dan Boyong Watu Pipisan, yang sayang kalau dilewatkan 😁 - Acara mulai jam 13.00, HTM 5.000 dan bisa makan Kenduri yaa 😉 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kontribusi dari @sawah.bowongan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📌 Lokasi @sawah.bowongan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mari melihat keindahan Kawasan Jogja Selatan melalui #pesonaimogiri #SawahBowongan #Dlingo #Bantul

363
4 minutes ago

Wisatawan berenang sambil menikmati pemandangan alam pedesaan di kawasan Desa Bongkasa, Badung, Bali, Senin (18/2/2019). Wisata yang menawarkan suasana dan aktivitas alam pedesaan merupakan salah satu potensi wisata yang terus dikembangkan di wilayah Kabupaten Badung untuk meningkatkan kunjungan wisatawan mancanegara yang ditargetkan mencapai 6,8 juta orang selama tahun 2019. #nusantara #wisata #pariwisata #wonderfulindonesia #desabongkasa #badung #bali #nature #mediaindonesia #media #indonesia #photography

350
5 minutes ago

Hi.. I miss u so badly ❤️

61
6 minutes ago

Prasasti Blanjong Prasasti Blanjong terletak di Pura Blanjong yang termasuk wilayah Banjar Blanjong, Desa Sanur Kauh, Kecamatan Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali. Prasasti Blanjong merupakan prasasti dibuat dari bahan batu padas, disebut sila prasasti. Prasasti ini berbentuk tiang batu atau berwujud bunga teratai. Ukuran prasasti dengan tinggi 177 cm dan garis tengah sekitar 62 cm. tulisan yang terdapat pada Prasasti Blanjong dipahat pada kedua sisinya. Pada sisi barat laut ditulis 6 baris tulisan, memakai aksara Pre-Negari yang biasa dipakai di India Utara dan dan bahasa Bali Kuna (sisi A). pda sisi tenggara ditulis dengan 13 baris tulisan, menggunakan huruf Bali Kuna (Kawi) dan bahasa Sansekerta (sisi B). Prasasti Blanjong dikeluarkan oleh Raja Sri Kesari Warmadewa pada bulan Phalguna (bulan ke 12 tahun Caka), tahun 835 Caka (911 M). ditinjau dari segi paleografinya, bentuk huruf yang digunakan pada prasasti Blanjong sejaman dengan prasasti-prasasti singkat yang ditemukan di Candi Kalasan di Jawa Tengah. Huruf semacam ini lazim digunakan di India Utara dan di Indonesia berkembang penggunaanya sekitar abad VIII dan IX. Prasasti Blanjong merupakan prasasti tanda kemenangan atau Jaya Stamba/Jaya Cihna ata musuh-musuhnya di daerah Gurun (Nusa Penida) dan Swal (Pantai Ketewel). Karena Kemenangan inilah Prasasti Blanjong dibuat. Selengkapnya: https://kebudayaan.kemdikbud.go.id/bpcbbali/prasasti-blanjong/ #cagarbudaya #bpcb #prasasti #prasastiblanjong #heritage #visit #denpasar #bali #indonesia #wonderfulindonesia #archaeology #lkunjungi #lindungi #lestarikan

50
6 minutes ago

. Bahwasanya di dunia ini tidak ada yang pintar,diatas langit masih ada langit,teruslah belajar menggali ilmu yang terpendam. _____________________________________ Tayang Bareng Keluarga @lensanuswantara . Tema : Merah Lokasi : Jakarta . #lensanuswantara #ln_20190219 #ln_ekolagimotret _______________________________________ #cameraindonesia #ci_jakarta #humanist #humaninterest_id #humanity_shots #budaya #conceptualphotography #model #kulukilir #instasunda #geonusantara #natgeoasia #natgeoindonesia #yukmulaimotret #nikonindonesia #nikontop #dslr_official #photography #maklumfoto #photokina #potd #potrait_shots #potraitmood #turkleben_people #wonderfulindonesia . ● #ekolagimotret

71
6 minutes ago

Update info!!! . Stand Pekan Raya Sumatera Utara (PRSU) 2019 sudah terisi 85%.. Makin padat makin ramee 👍🏻 langsung booking amankan tempat untuk perusahaan/usaha anda! . PRSU 2019 adalah Pameran Multi Produk Terbesar dan Terlengkap di Sumatera yang dikunjungi total hampir sejuta pengunjung, akan diselenggarakan pada 8 Maret s/d 8 April 2019 (32 hari non stop!) . Jangan sampai ketinggalan, langsung aja hubungi team marketing kami 😊👌Follow IG @prsu2019official . #PRSU #PRSU2019 #pekanrayasumaterautara #pameran #pentassenibudaya #pariwisata #wahana #milenial #kuliner #permainan #konser #industrikreatif #sumaterautara #danautoba #laketoba #indonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #PRSUnowlebihkeren #kePRSUyuk

40
6 minutes ago

Inframe @andriaryadi1923 Shoot by @right_piano_pedal Costume by @andriaryadi1923 . . Segment 3 Chingay Parade Singapore 2019 . . Dreams of Hue - Embracing Openness South Korea - Dokkaebi Indonesia - Balinese Mapeed Parade Vietnam - Beautiful Vietnam International Medley Philippines - Leyte Kasadyaan Festival The Japanese Association, Singapore & Kaga City - The Spirit and Vitality of Edo Spring . . #kbrisingapura #kbrisg #smartembassy #7chatsworth #chingay2019 #IndonesianWay #inidiplomasi #chingay #chingay2019 #chingay2019backstage #chingay2019carnival #indonesia #wonderfulindonesia #singapore #JawaBarat #wonderfuljabar #bandung #stunningbandung #kbrisingapura #kbrisg #karnaval #karnavalasia #karnavalbudaya

61
8 minutes ago

. ARPENAZ 4.1 FAMILY CAMPING TENT | 4 PEOPLE . Tenda yang dirancang khusus untuk camping keluarga, membuat suasana berkemah semakin nyaman dengan satu kamar tidur dan ruang tamu yang tinggi serta luas. . Tenda satu kamar tidur ini dapat menampung 4 orang dan mudah dipancangkan. Ini fitur ruang tamu yang tinggi dengan groundsheet lebar. . DESKRIPSI PRODUK : . KAPASITAS Ruang tamu tinggi 5,9 m² dengan penutup tanah, kamar tidur 210 x 240 cm. INSTALASI BONGKAR PASANG MUDAH Pitching sederhana: kutub dengan kode warna. VENTILATOR PEREDUKSI PANAS Lembar terbang berjajar di atas ruang tamu untuk ventilasi dan untuk mengurangi kondensasi. . DAYA TAHAN TERUJI Tahan angin hingga 50 km / jam (Angkatan 6): divalidasi dalam terowongan angin di pelat putar . RINCIAN UKURAN Tali pengangkut Sampul 60 X 24 x 24 cm 35 liter Berat: 9,8 kg . TAHAN AIR Diuji di kamar mandi dengan air 200 mm / jam / m² (hujan tropis) dan uji lapangan. . . IDR 2.300.000 SAJA (EXCLUDE ONGKIR) . . Info lebih lanjut hubungi : . WA : 0878-7673-0045 . Melayani pengiriman ke seluruh indonesia ✈ . . #tendakeluarga #familycamping #familygathering #keluargabahagia #campingground #tendaarpenazfamily #sahabatalamindonesia #pendakilawas #pendakihijabers #pendakigunung #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #keluargacemara #tendamurah #tendaultralight #pendakigincu #indonesia7summits

10
8 minutes ago

Kuno Villas is located on the north side of the island, right near the beautifull white sandy beaches. Bikes are for free, so just grab one and go exploring! Picture by @mundaysandy 🌞

21
8 minutes ago

Ada yang tau ini di cianjur bagian mana??? Yang pasty cianjur punya😊😊 Sobat wisata sudah mampir kesini belum!!! ........... Dan keindahan yang di tawarkan oleh curug dadali tidak akn mengecewakan anda. Dengan air terjun nya yang mirip dingding dan di sekitar nya juga di tumbuhi bunga yang cantik dan menarik. Mmbuat anda tidak ingin beranjak cepat2 dari curug ini. Karena, untuk mndapatkan yg kita inginkan memerlukan perjuangan, begitu pun untuk menikmati pesona CURUG DADALI ........ karena curug ini belum di akses pemerintah sehingga akses menuju lokasi masih kurang bersahabat, dan tetap hati2 dengan jalan dan terjal yg menantang untuk menikmati keindahan nya. Namun jgn khawatir karna ada dua via jalan menuju curug dadali Bisa lewat jalan desa wargaasih dan bisa lewat jalan desa sukagalih tepatnya kp pamoyanan dan orang lain juga mengenal tempat ini lebih dekat jarak tempuh menggunakan lintas kadupandak. Dan untuk memasuki kawasan ini tidak di kenakan tarif (gratis) . . ⤴follow❣like🗨comment🔃share#⃣tag Explore Further #HayuKaJabar #HayuKaCianjur #jelajahcianjur #curugmaniacianjur #HayuAmengKaCianjur Photo by @explore_cianjurselatan 📷 @alaric_a08 ___ Lokasi : Desa wargaasih/Desa sukagalih Dekat PLTA cianjur selatan Jawa Barat Indonesia ___ #GenPI #GenPIJabar #GenPiCianjur #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia

20
9 minutes ago

Hallo sobat wisata! Breaking info! Jangan lewatkan LIVE rangkaian acara Cap Go Meh oleh Menteri Pariwisata sesaat lagi! Selengkapnya dapat di klik link Socmed Kementerian Pariwisata berikut ini: Instagram : https://www.instagram.com/kemenpar/ _____ GenPI (Generasi Pesona Indonesia) adalah komunitas yang dibentuk oleh Kementerian Pariwisata Republik Indonesia. INSTAGRAM RESMI KEMENPAR RI : @pesonaid_travel | @indtravel | @kemenpar | @genpi.co Salam GenPI #GAASSS Salam Pesona Indonesia #WONDERFUL #GenPI #GenPISulut #WonderfulIndonesia #PesonaIndonesia #CapGoMehSingkawangFest2019

70
10 minutes ago

Subeng Kipas Matahari Padi (Alpaka Edition) - Warna Permata Ungu Harga : 150.000 Pin Bbm : D9AF52F3 Wa : 082339604647 Line@ : xui5857f Stay Shiny with our collection 🙏💎 @giwangbali and @kahyanganjewelry Come on check inside and get yours 😙 #silver925 #bali #balinese #jewelry #luxury #exclusive #limited #culture #handmade #madeinbali #karyaanakbangsa #indonesia #style #fashion #ukiran #brooches #bross #earings #subeng #giwang #pearl #umkm #alpaka #xuping #murah #wonderfulindonesia #nyomandjabud

50
10 minutes ago

Wisata Paralayang Batu Malang Batu Malang tak berhenti menyuguhkan pesonanya. Kota ini seperti tak pernah puas memberikan kejutan-kejutan baru sensasi berwisata. Ada banyak jenis objek wisata yang dapat anda temukan di kota ini, mulai dari gunung hingga ke pantai, dari sejarah hingga dream park, air terjun, pantai, agrowisata hingga pusat kota. Semua bisa anda temukan dan pilih di Malang.Salah satu wisata yang sedang nge-hits di sini adalah Paralayang Batu Malang. Paralayang secara geografis terletak di Desa Songgokerto, Kecamatan Batu, Kota Batu, Jawa Timur. Kawasan ini berbatasan dengan Kecamatan Pujon yang merupakan lokasi bagi salah satu air terjun indah di Batu, Coban Rondo. Untuk menuju Paralayang, ada 2 jalur yang dapat anda gunakan. Dua rute ini didasarkan pada titik anda memulai perjalanan petama rute Batu dan kedua Rute Pujon dan Ngantang. Berwisata ke Paralayang merupakan wisata yang murah meriah namun tetap menakjubkan. Pengunjung yang datang dikenakan biaya masuk sebesar Rp. 5.000 per orang, ditambah biaya parkir sebesar Rp. 5.000. Dengan biaya segitu anda dapat menikmati keindahan Paralayang dan pemandangan di bawahnya sepuasnya. Selain itu, anda dapat juga menikmati panorama alam melalui Omah Kayu dengan membayar Rp. 5.000. #indonesia #indonesiaku #indonesiaindah #indonesiakaya #wonderfulindonesia #jawatimur #batumalang #explore #explorindonesia #exploremalang #travelling #traveller #travelgram #wisata #wisatabatumalang #fff #flf #negrikece #wongsenengdolen #paralayangbatu #anakkalimantan

121
10 minutes ago

Awas ada #buaya . . . . . Kita masih ada di #panggung #tamanbudaya #cafesawah #pujonkidul #malang #jawatimur #indonesia . . . Rencanakan Liburan anda, liburan semakin aman kantong kita, mengasyikan dan bahagia.. . Yuukk ahh..liburan kesini 😁 Untuk detail itinerary, private inquiries dan Informasi tour laennya langsung chat kami di ☎️ 081 700 666 79 WA: 085 236 457 058 . #dolanbarengsenengbareng #jogjaistimewa #malang #malanghits #batu #batumalang #Traveling #explorejatim #traveller #weekendtime #wonderfulindonesia #visitindonesia #pesonaindonesia #opentrip2019 #jalanjalan #tours #exploremalang #desawisata #piknik #wisatamalang

51
11 minutes ago

Paket Private Bromo Midnight Start : Malang - Batu IDR 275.000/orang Start: Surabaya IDR 330.000/orang khusus 6 orang / kelipatan (diluar jumlah tsb call us) Destinasi: Viewpoint sunrise, bukit teletubbies, savana, pasir berbisik, pura luhur poten, kawah bromo Include: Transport PP Driver BBM Sewa Jeep Tol (start Surabaya) Tiket masuk TN. Bromo Makan Siang 1x Welcome Drink Tea / Coffee Parkir selama di bromo Masker Exclude: Keperluan pribadi lainnya . Info lebih lanjut hub: WA 083852448886 (Bories) Line abyatourtravel ABYA Tour & Travel #bromo #bromotenggersemeru #bromomountain #tripbromohemat #opentripbromomurah #tripbromomurah #privatetripbromo #tourbromo #bromotravel #jalanjalan #jalan2men #ayodolan #visitbromo #liburankeluarga #wisatamurah #wisatajatim #explorejatim #gunungindonesia #paketbromomurah #gunungbromo #liburanbromo #singapore #like4follow #bandunghits #explorejakarta #palembangkece #bandungjuara #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #kualalumpur

51
11 minutes ago

My favorite place to vacation.......🏝🏖 . . . DETAIL INFO DAN  RESERVATION TOUR SERVICES TRIP: 📲 Id line :  wahyuwira28dean08 ☎ :  081384109470 📱 Whatsapp :  081384109470 📩  email :zulwahyuws @gmail.com DM IG and INBOX FACEBOOK WAHYUWIRA TRIP . . . . . . . . . . . . . . . . . . #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #adventure #wonderful_places #indonesia #jalanjalan #instagood #holiday #exploreindonesia #instaphoto #vscocam #instatravel #travel #instapic #picoftheday #explore #vacation #instalike #photooftheday #travelblogger #travelgram #amazing #instadaily #like4like #landscape #followme #photography #awesome #wanderlust #bestoftheday

195
11 minutes ago

Inframe @indylaaa Shoot by @right_piano_pedal Costume by @andriaryadi1923 . . Segment 3 Chingay Parade Singapore 2019 . . Dreams of Hue - Embracing Openness South Korea - Dokkaebi Indonesia - Balinese Mapeed Parade Vietnam - Beautiful Vietnam International Medley Philippines - Leyte Kasadyaan Festival The Japanese Association, Singapore & Kaga City - The Spirit and Vitality of Edo Spring . . #kbrisingapura #kbrisg #smartembassy #7chatsworth #chingay2019 #IndonesianWay #inidiplomasi #chingay #chingay2019 #chingay2019backstage #chingay2019carnival #indonesia #wonderfulindonesia #singapore #JawaBarat #wonderfuljabar #bandung #stunningbandung #kbrisingapura #kbrisg #karnaval #karnavalasia #karnavalbudaya

90
13 minutes ago

Aku ramal kita akan bertemu di koridor Alqueby Hotel 😉 - Go Book our Clean, Comfort room, and of course it will be on your budget. www.alquebyhotel.com #LoveYourSelfLoveAlqueby --- Alqueby Hotel Jl.Terusan Jakarta Utara no.7 Antapani, Bandung P. (62) 022 877 87485 WA. (62) 082117652905 --- #hotelbandung #hotelbandungmurah #hotelbandungraya #holidaybandung #explorebandung #wonderfulindonesia #bandunghotel #alquebyhotel #hotelrooms #bandunghotels #bandunghostel #beautifulhotel #budgethotel #airbnb #travellingbandung #infobandung #instabandung #bedandbreakfast

70
15 minutes ago

🌈 RESTOCK BEST SELLER BANGET 🌈 •• Ready frame model cat eye cocok banget buat kalian yg punya wajah lnjong dan tyrus tapi hampir semua bentuk muka cocok banget pake kacamata ini . Ada 3 warna basic yg bagusss bangeeet 😍 •• 🍃 Cocok untuk muka lonjong, tirus, oval, kotak. tapi hampir semua bentuk muka cocok 🍃 Unisex cewe cowo 🍃 Aman minus besar 🍃 Cocok buat hidung pesek ❄️ Free case dan lap ❄️ Harga di atas belom termasuk ganti lensa antiradiasi/minus/dll •• TERIMA GANTI LENSA 1 HARI JADI PENGIRIMAN DARI JOGJA 🏡 TOKO : Search google maps/waze “ Your New Glasses “ •• TANYA ATAU ORDER 📱whatsapp : 0858-0358-0771 •• #kacamatamumer #kacamataoptik #framemurah #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #kacamatajogja #kacamatacewek #kacamatamurah #kacamataminus #kacamatacowok #kacamatafashion #kacamatakeren #kacamatagaya #kacamatakorea #kacamatabrandedmurah

110
15 minutes ago

Investasi di Akseleran 200jt untung 10jt per 3bulan setahun bisa 40jt ajib bener bos. . Jangan lupa pakai kode promo AKSLSUROYO141868 saat mendaftar untuk dapat dana gratis Rp.100,000 untuk 100 pengguna baru. . DOWNLOAD di google playstore ya bossku . #wisata #partyplanner #promo #ukm #akselesaninves #parkour #paytreninaja #paytrenustyusufmansur #supplierindonesia #supplier #dulkonishop #Rumah #wonderfulindonesia #2019prabowopresiden #jokowidodo #sandiagauno #sandiego #publicidade #solo #kepiting

10
16 minutes ago

Tampilan packaging Boci MangBhuBhu tampak dari depan dan belakang. Untuk bagian belakang, disitu harus diperhatiin yaa cara penyimpanannya supaya aman dikonsumsi😄 Kenapa pada nanya, expire date nya kok bentar amat??? Iyesss jawabannya, karena Boci MangBhuBhu diproduksi pake bahan alami, no pengawet atau bahan2 aneh 😁 Kalo Mang BhuBhu lovers sihhh udah pada cerdas, tau barang berkualitas apa enggaknya. Think smart😘😘😘 Semangat pagi... Semoga hari kita selalu bahagia😇😇😇 Mari... Order atau gabung reseller... Chat ajja #MangBhuBhu #BociMangBhuBhu #BasoAci #BasoAciGarut #JualBasoAci #OlehOlehGarut #JajananGarut #KulinerGarut #MangBhuBhuManado #MangBhuBhuBandung #MangBhuBhuTangerang #MangBhubhuTasik #AmazingGarut #WonderfulIndonesia #BasoAciJakarta #basoacibandung #BasoAciPremium #BasoAciTanpaPengawet

01
16 minutes ago

LEGONG DANCER The Legong Dance is one of Bali's most visually alluring royal court performances. The dance is considered one of the island's most revered classical pieces. Known for its physically demanding postures and fast-paced movements which require a significant level of flexibility among its generally young female performers. Choreographed to a set pattern with the finest detail, the dance has been well-preserved through generations. (Extract frm @sandywijaya ig) Shot taken @purisatria where believed Tari legong was originated Many thanks to @sandywijaya @angle_of_sight for guidance - - - - - #indonesia.photography #bestasiapic #haidaindonesia #natgeotravel #natgeo #youmelbourne #gottalove.this #geonusantara #wonderfulindonesia #haidafilter #greatshotz #iq_shotz_asia #potraiture #legongdance #baliindonesia #balidancer

60
16 minutes ago

Looking forward to a bright future! The heavens gate at Lempuyang temple is a direct passage to heaven. Overlooking the active volcanic mountain of Mt Agung, this is one of the most pristine spots in all of Bali! #bali #thebaliguideline #balitrip #baligasm #sobali #wonderful_places #wonderfulindonesia #balitravel #lempuyang #puralempuyang #mountagung #mountains #nature #history #culture #architecture #hindu #temple #relationshipgoals #travel #backpack #solotravel #wanderlust #instatravel #travelgram #travelgasm #passionpassport

470
18 minutes ago

Where to go next? 💙🌴🌎 . Ini liburan bahari terindah yg terdekat dari tempat ku tinggal. Tapi untuk sampai disana cukup menguras tenaga, karena fasilitas menuju kesananya yg kurang bagus. Tapi begitu sampai di kepulauan Karimun jawa ini semua lelah terbayar, karna memang indah banget 💙 pantainya, lautnya, bukit2nya, bikin kita bersyukur banget atas Nikmat Allah yg luar biasa itu. Untuk akomodasi disana juga masih sederhana sekali, tapi masih terus berkembang dan bisa jadi pilihan tujuan wisata kalian yg mau dimanjakan dengan warna cantik bumi kita ini 🌎 . 📍Karimun Jawa . #karimunjawa #traveling #beautifulindonesia #exploreindonesia #beautifulislands #indonesianarchipelago #wonderfulindonesia #travelindonesia #indonesiantourism #wisataindonesia #bahariindonesia

81
20 minutes ago

Selamat pagi... Jangan lupa sarapan mblo.. Cukup hati kamu ajah yang kosong.. Perut jangan . . Photo by: @rudiansyahachmad08 Location: Gn. Prau, Wonosobo, Indonesia _ Tag & use #indomountainers

633
26 minutes ago

The two brothers, Ari (27) and Doni (29) are the coffee farmers in Sungai Are sub-district. Our Field Officer, Wimpi Mahendra @wmpz !!! took us to see their coffee nursery that they are setting up in front of their house, also to check how they are doing and if they have any problems with the coffee seedlings. • There are currently around 700 coffee seedlings that are already placed in polybags but due to the limited space that they have, there are still around 200 coffee seedlings in gunny sack needed to be put in polybags before being planted in the farms. • Every day, they care for the seedings, to make sure they have enough nutrients—water and composts—and free from pests and diseases by spraying pesticides when needed. This project is supported by @smuckersbrand • Swipe to see more photos of Ari and Doni. Please link in bio to know more about our activities all around the world. photo credit: @reizamohammad #coffee #robusta #farms #farmers #humans #smallholderfarming #greenbeans #nature #naturephotography #sumatera #indonesia #wonderfulindonesia #hrns #scenery #life #love #beauty #coffeelover #kopi #family #trees #portraits #petani #pertanian #alam #cinta #keluarga #pohon #pemandangan #instagood

311