visitbengkulu Photos & Videos

9 minutes ago

EKSOTIS!!! Yaaa, kata itulah yang menggambarkan pesona keindahan salah satu danau terbesar di Bengkulu, yaitu 'Danau Dendam Tak Sudah'. Nah, Suasana sunrise di sini sangat mempesona Gaes 😍 Selain unik dan indah, danau ini juga memiliki banyak kisah legenda. Salah satunya yaitu sebuah kisah tragis anak muda yang lagi jatuh cinta. Mereka mengikat janji sehidup semati, tetapi kisah asmara mereka tak kesampaian, karena orangtua sang gadis tidak merestui. Dia dijodohkan dengan laki-laki lain, padahal benih-benih cinta di hati kedua remaja ini tidak bisa dipisahkan lagi. Lalu kedua anak muda yang dimabuk asmara itu bunuh diri ke dalam danau. Konon sejak itu di dalam danau terdapat dua ekor lintah besar, yang merupakan jelmaan sepasang kekasih tersebut neh Gaes. Menarik berwisata ke sini? Oya, setia Minggu pagi di sini ada Neron gratis yang bisa kamu nikmati lho. Asik banget kan πŸ˜€ So,... Sahabat traveler.. let's explore Wonderful Bengkulu 😍 Foto by @mediacenterbkl dan @fianbkl #bengkulu #wonderfulbengkulu #visitbengkulu #wisatabengkulu #pesonabengkulu #pesonai donesia #wonderfulindonesia

211
27 minutes ago

Setiap minggu pagi @yochami_saladbuah hadir menemani minggu pagi kalian di Pantai Panjang Bengkulu ya πŸ˜πŸ™Œ Buat kalian yang lagi olahraga dan senam pagi, Jangan lupa makan makanan yang sehat yaa.. Salad buah nya @yochami_saladbuah cocok banget buat sarapan di pagi hari kamu menemani pagi sehat kamu πŸ’ͺπŸ‘Œ So, buat kalian yang lagi olahraga atau lagi di sekitaran pantai panjang, Jangan ga nyobain salad buah nya kita ya.. Yuk kak merapat ke lapak kita hanya di Pantai Panjang Bengkulu.. πŸ˜πŸ‘ Asli no kaleng-kaleng Inshaallah Salad Buah terenak sebumi Allah πŸ˜‡πŸ˜‹πŸ‘Œ #saladbuah #saladbuahbengkulu #saladbuahbkl #kulinerbengkulu #jajananbengkulu #bengkulufood #makanansehatbengkulu #unibkita #unibcorner #bengkuluhitz #visitbengkulu #bengkulucity #pantaipanjangbengkulu

270
1 hour ago

.....mereka mempunyai mata (tetapi) tidak dipergunakannya untuk melihat (tanda-tanda kekuasaan Allah), dan mereka mempunyai telinga (tetapi) tidak dipergunakannya untuk mendengar (ayat-ayat Allah). Mereka itu sebagai binatang ternak, bahkan mereka lebih sesat lagi. Mereka itulah orang-orang yang lalai.(Al-A'raf :179) #beautiful #bengkulu #buzzerbeater #kulinerbengkulu #visitbengkulu #wisatabengkulu #unib #hitzzbengkulu #gamisbengkulu #makeupbengkulu #jafrabengkulu #souvenirbengkulu

10
6 hours ago

R + R

471
6 hours ago

everyone has an addiction, mine happen to be you.

562
7 hours ago

#Repost @diorivanoqamara ( @get_repost ) ・・・ Pada akhirnya,aku sampai pada titik dimana aku bukan siapa2. Aku serupa ampas kopi yang mengendap tanpa bisa mekaksa. Aku seutuhnya bukan lah diriku seperti sediakala. Sebentar lagi aku akan terasingkan dari kubang cangkir kaca. Tak lama lagi penyeduh kopi akan membuangku sia2. Aku tidak sedang berduka. Aku hanya mulai menyadari ampas kopi sepertiku bukan lah apa2. Hanya sepenggal cerita yang mungkin dipandang sebelah mata.....β˜• . . . Loc : Bukit kandis, Bengkulu Tengah. #visitbengkulu #folkindonesia #airterjunindonesia #waterfallindonesia #curugmania #indotravellers #repostindonesia #indonesia_photography #pesonaairterjunindonesia #thisisindonesia #indonesiatraveler #indonesiajuara #exploredolan #bengkuluutara_indogram #adventurer_id #wonderfulindonesia #indoflashligtsumatra #mtmaindonesia #bengkulucaw #ayodolan #indonesiaberagam #thefolk #ayodolan #parapejalan #pesonabengkulu

411
7 hours ago

Ranto + Ratih

785
7 hours ago

#Repost @curug_9 ( @get_repost ) ・・・ Sebagai Media Promosi Wisata Air Terjun Curug 9 ------------------------------------------------------------------- Like, share dan follow πŸ‘‰πŸ‘‰ @curug_9 Info trip πŸ‘‰πŸ‘‰ @leohmj95_ Hp/wa πŸ“²085319474095 ------------------------------------------------------------------- πŸ”πŸ“· @brucelevick . . #leohmj95 #Curug9 #landscape #landscapephotography #adventure #aleshawisata #trip #travelling #thisisindonesia #tfl #travelphotography #pesonaairterjunindonesia #pesonaidonesia #pesonabengkulu #wonderfulbengkulu2020 #wonderful_location #waterfall #visitindonesia #visitbengkulu #viral #canonasia #sony #fotografer #picture #minggatkesini #bengkulu #pendakiindonesia #vsco #bengkuluutara_indogram

451
8 hours ago

Benteng #Marlborough adalah benteng peninggalan #Inggris di #Bengkulu , #Indonesia. Dibangun pada 1713 - 1719 oleh East India Company, benteng ini merupakan salah satu benteng terkuat Inggris di wilayah timur hanya kalah dari benteng St. George di India. Fort Marlborough is an #English fort located in Bengkulu, Indonesia. Built between 1713-1719 by the #EastIndiaCompany , it was one of strongest English Fort in eastern region, second only to St. George Fort in India. Sudah pernah ke sini gaes? #Repost from @mediacenterbkl Sumber from @r_elhakim ________ Akun resmi GenPi Bengkulu: IG : genpi_bengkulu Twitter : genpi_bengkulu ________ #pesonabengkulu #pesonanindonesia #bengkuluindonesia #visitbengkulu #visit2020 #wonderfulbengkulu #wonderfulindonesia #genpi #bengkuluindonesia #genwi #genpibengkulu #eksplorebengkulu #wisataunggulanbengkulu

280
8 hours ago

Rumah bersejarah, tempat presiden pertama diasingkan di Bengkulu, Rumah Singgah Bung Karno. Rumah ini selain memiliki kisah yang kaitan erat dengan perumusan kemerdekaan selama Soekarno di Bengkulu, juga punya kisah cinta. Kisah romantis, dimana akhirnya berbuah pernikahan. Dari sini dimulai, ibu negara Indonesia pertama, Ibu Fatmawati. Sudah pernah ke sini gaes? #Repost from @mediacenterbkl ________ Akun resmi GenPi Bengkulu: IG : genpi_bengkulu Twitter : genpi_bengkulu ________ #pesonabengkulu #pesonanindonesia #bengkuluindonesia #visitbengkulu #visit2020 #wonderfulbengkulu #wonderfulindonesia #genpi #bengkuluindonesia #genwi #genpibengkulu #eksplorebengkulu #wisataunggulanbengkulu

536
8 hours ago

Hello agan"/sista/ sanak saudara.. πŸ˜€ Apa kabarnya ? Pastinya baik donk...😊 . . Bingung cari hadiah???πŸ€” Tapi belum nemuin yg cocok???πŸ€” Cari yg unik dan spesial??? :πŸ€” . . INI JAWABANNYA... πŸ‘‡ . "Siluet wajah/karakter " . . . Yang masih menggunakan teknik handmade... dijamin dech nggk akan bikin kalian nyesel.. . Ayo buruan diorder dan pesan sebelum ketinggalan... . Ditunggu ya...😁 . Minat silahkan dm/wa|089662771593 . . Ayo berkarya... bisa request loh dan jgn lupa follow akun ig kita yπŸ‘‡ . @pilar_kreasi_seni . #pilarkreasiseni #siluetkarakter #siluetwajah #siluetkayu #ayoberkarya #unibkita #unibcorner #unibhitz #visitbengkulu #pesonabengkulu #pesonaindonesia

93
8 hours ago

Hello agan"/sista/ sanak saudara.. πŸ˜€ Apa kabarnya ? Pastinya baik donk...😊 . . Bingung cari hadiah???πŸ€” Tapi belum nemuin yg cocok???πŸ€” Cari yg unik dan spesial??? :πŸ€” . . INI JAWABANNYA... πŸ‘‡ . "Siluet wajah/karakter " . . . Yang masih menggunakan teknik handmade... dijamin dech nggk akan bikin kalian nyesel.. . Ayo buruan diorder dan pesan sebelum ketinggalan... . Ditunggu ya...😁 . Minat silahkan dm/wa|089662771593 . . Ayo berkarya... bisa request loh dan jgn lupa follow akun ig kita yπŸ‘‡ . @pilar_kreasi_seni . #pilarkreasiseni #siluetkarakter #siluetwajah #siluetkayu #ayoberkarya #unibkita #unibcorner #unibhitz #visitbengkulu #pesonabengkulu #pesonaindonesia

60
8 hours ago

Hello agan"/sista/ sanak saudara.. πŸ˜€ Apa kabarnya ? Pastinya baik donk...😊 . . Bingung cari hadiah???πŸ€” Tapi belum nemuin yg cocok???πŸ€” Cari yg unik dan spesial??? :πŸ€” . . INI JAWABANNYA... πŸ‘‡ . "Siluet wajah/karakter " . . . Yang masih menggunakan teknik handmade... dijamin dech nggk akan bikin kalian nyesel.. . Ayo buruan diorder dan pesan sebelum ketinggalan... . Ditunggu ya...😁 . Minat silahkan dm/wa|089662771593 . . Ayo berkarya... bisa request loh dan jgn lupa follow akun ig kita yπŸ‘‡ . @pilar_kreasi_seni . #pilarkreasiseni #siluetkarakter #siluetwajah #siluetkayu #ayoberkarya #unibkita #unibcorner #unibhitz #visitbengkulu #pesonabengkulu #pesonaindonesia

30
9 hours ago

Sebagai Media Promosi Wisata Air Terjun Curug 9 ------------------------------------------------------------------- Like, share dan follow πŸ‘‰πŸ‘‰ @curug_9 Info trip πŸ‘‰πŸ‘‰ @leohmj95_ Hp/wa πŸ“²085319474095 ------------------------------------------------------------------- πŸ”πŸ“· @brucelevick . . #leohmj95 #Curug9 #landscape #landscapephotography #adventure #aleshawisata #trip #travelling #thisisindonesia #tfl #travelphotography #pesonaairterjunindonesia #pesonaidonesia #pesonabengkulu #wonderfulbengkulu2020 #wonderful_location #waterfall #visitindonesia #visitbengkulu #viral #canonasia #sony #fotografer #picture #minggatkesini #bengkulu #pendakiindonesia #vsco

2478
9 hours ago

#repost ⁣ @saptasatria_ ⁣ . strong people⁣ stand up for ⁣ themselves, but⁣ stronger people⁣ stand up for ⁣ others.⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ——————————————⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ WARKOP BUKIT DAUN⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ OPEN ⏰⁣⁣⁣⁣ Senin-Rabu: 11.00-23.00⁣⁣⁣⁣ Kamis: Libur⁣⁣⁣⁣ Jum’at-Minggu: 11.00-23.00⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Posisi warung kami di Jl. M.H Thamrin No. 132, Air Rambai, dekat Difa Karaoke, sejajaran dengan Ganesha Operation, sebrangnya RM Anak Pak Hasan Air Rambai...⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ #warkopbukitdaun #warung #kopi #bukitdaun #coffee #coffeeshop #goodtime #qualitytime #ayamgeprek #books #play #nasigoreng #teh #susu #indomie #rotibakar #curup #curupbengkulu #curuponline #curupkotaidaman #curupkito #curupupdate #visitcurup #curuphits #curupkuliner #curupkekinian #bengkulu #visitbengkulu #indonesia ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣

371
9 hours ago

- Keajaiban demi keajaiban yang terus aku lihat dan aku rasakan. Entahlah, diriku terus saja menegur kepada hatiku untuk tidak panik tentang hal apapun yang telah dan akan aku alami. Memang tak mudah membangun hal itu, tapi bagiku itu bukanlah hal yang mustahil ketika aku betul-betul memantapkan hatiku untuk memautkan pada pemilik hati. Terkadang memang mudah goyah, bak ilalang yang tersapu oleh sepoi angin bahari. Tapi tak ku biarkan keadaan itu bertahan lama. Segera ku usir segala praduga yang membuat hati pilu. Untuk terus memantapkan hati pada pemilik kalbu. Rasa yang kian tumbuh memuncak yang aku yakini benar-benar rasa yang layak menetap dan tinggal di hati. Rasa cintaku pada Illahi Rabbi. Sembah Syukurku atas segala situasi yang menyelimuti. . . Perangkai : @rachmansyah_j #wonderfulindonesia #visitbengkulu #visitindonesia #pesonaindonesia #kebuntehkabawetan #kepahiang #alamindonesia #bumiraflesia

382
10 hours ago

~ ~ GBI Rayon 13 Bengkulu ~ IBADAH RAYA Sunday ⏰8.00|10.30|17.00 ~ @youth.gbirayon13bengkulu Saturday ⏰19.00 @jc.gbirayon13bengkulu Sunday ⏰10.30 @kids.gbirayon13bengkulu Sunday ⏰8.00|10.30 @xpro.gbirayon13bengkulu Monday ⏰19.00 ~ πŸ“ Aula Sariwangi Lt. 2, Jl. Suprapto πŸ“ž 085100008962 πŸ“© bethel_bengkulu @yahoo.co.id ~ Feel Free to Follow Us : #Instagram : @gbirayon13bengkulu #Facebook : GBI Rayon 13 Bengkulu #Youtube : GBI Rayon 13 Bengkulu ~ #gbi #gereja #ibadah #gbirayon #gbirayon13 #gbirayon13bengkulu #bengkulu #gerejabethel #ibadahbengkulu #gerejabengkulu #gbibengkulu #jesus #pray #praise #worship #healingmovement #hmministry #visitbengkulu #bencoolen #prochurchmedia #sumatrau #hmc #hmcbengkulu #newbirth #2019 ~ Social Media Managed by : @media.gbirayon13bengkulu ~

160
10 hours ago

~ ~ GBI Rayon 13 Bengkulu ~ IBADAH RAYA Sunday ⏰8.00|10.30|17.00 ~ @youth.gbirayon13bengkulu Saturday ⏰19.00 @jc.gbirayon13bengkulu Sunday ⏰10.30 @kids.gbirayon13bengkulu Sunday ⏰8.00|10.30 @xpro.gbirayon13bengkulu Monday ⏰19.00 ~ πŸ“ Aula Sariwangi Lt. 2, Jl. Suprapto πŸ“ž 085100008962 πŸ“© bethel_bengkulu @yahoo.co.id ~ Feel Free to Follow Us : #Instagram : @gbirayon13bengkulu #Facebook : GBI Rayon 13 Bengkulu #Youtube : GBI Rayon 13 Bengkulu ~ #gbi #gereja #ibadah #gbirayon #gbirayon13 #gbirayon13bengkulu #bengkulu #gerejabethel #ibadahbengkulu #gerejabengkulu #gbibengkulu #jesus #pray #praise #worship #healingmovement #hmministry #visitbengkulu #bencoolen #prochurchmedia #sumatrau #hmc #hmcbengkulu #newbirth #2019 ~ Social Media Managed by : @media.gbirayon13bengkulu ~

80
10 hours ago

~ ~ GBI Rayon 13 Bengkulu ~ IBADAH RAYA Sunday ⏰8.00|10.30|17.00 ~ @youth.gbirayon13bengkulu Saturday ⏰19.00 @jc.gbirayon13bengkulu Sunday ⏰10.30 @kids.gbirayon13bengkulu Sunday ⏰8.00|10.30 @xpro.gbirayon13bengkulu Monday ⏰19.00 ~ πŸ“ Aula Sariwangi Lt. 2, Jl. Suprapto πŸ“ž 085100008962 πŸ“© bethel_bengkulu @yahoo.co.id ~ Feel Free to Follow Us : #Instagram : @gbirayon13bengkulu #Facebook : GBI Rayon 13 Bengkulu #Youtube : GBI Rayon 13 Bengkulu ~ #gbi #gereja #ibadah #gbirayon #gbirayon13 #gbirayon13bengkulu #bengkulu #gerejabethel #ibadahbengkulu #gerejabengkulu #gbibengkulu #jesus #pray #praise #worship #healingmovement #hmministry #visitbengkulu #bencoolen #prochurchmedia #sumatrau #hmc #hmcbengkulu #newbirth #2019 ~ Social Media Managed by : @media.gbirayon13bengkulu ~

240
10 hours ago

~ ~ GBI Rayon 13 Bengkulu ~ IBADAH RAYA Sunday ⏰8.00|10.30|17.00 ~ @youth.gbirayon13bengkulu Saturday ⏰19.00 @jc.gbirayon13bengkulu Sunday ⏰10.30 @kids.gbirayon13bengkulu Sunday ⏰8.00|10.30 @xpro.gbirayon13bengkulu Monday ⏰19.00 ~ πŸ“ Aula Sariwangi Lt. 2, Jl. Suprapto πŸ“ž 085100008962 πŸ“© bethel_bengkulu @yahoo.co.id ~ Feel Free to Follow Us : #Instagram : @gbirayon13bengkulu #Facebook : GBI Rayon 13 Bengkulu #Youtube : GBI Rayon 13 Bengkulu ~ #gbi #gereja #ibadah #gbirayon #gbirayon13 #gbirayon13bengkulu #bengkulu #gerejabethel #ibadahbengkulu #gerejabengkulu #gbibengkulu #jesus #pray #praise #worship #healingmovement #hmministry #visitbengkulu #bencoolen #prochurchmedia #sumatrau #hmc #hmcbengkulu #newbirth #2019 ~ Social Media Managed by : @media.gbirayon13bengkulu ~

130
10 hours ago

~ ~ GBI Rayon 13 Bengkulu ~ IBADAH RAYA Sunday ⏰8.00|10.30|17.00 ~ @youth.gbirayon13bengkulu Saturday ⏰19.00 @jc.gbirayon13bengkulu Sunday ⏰10.30 @kids.gbirayon13bengkulu Sunday ⏰8.00|10.30 @xpro.gbirayon13bengkulu Monday ⏰19.00 ~ πŸ“ Aula Sariwangi Lt. 2, Jl. Suprapto πŸ“ž 085100008962 πŸ“© bethel_bengkulu @yahoo.co.id ~ Feel Free to Follow Us : #Instagram : @gbirayon13bengkulu #Facebook : GBI Rayon 13 Bengkulu #Youtube : GBI Rayon 13 Bengkulu ~ #gbi #gereja #ibadah #gbirayon #gbirayon13 #gbirayon13bengkulu #bengkulu #gerejabethel #ibadahbengkulu #gerejabengkulu #gbibengkulu #jesus #pray #praise #worship #healingmovement #hmministry #visitbengkulu #bencoolen #prochurchmedia #sumatrau #hmc #hmcbengkulu #newbirth #2019 ~ Social Media Managed by : @media.gbirayon13bengkulu ~

70
10 hours ago

Thanks Bro sudah bersedia mampir di @21pomadestore πŸ™ β€’ Saran dan Kritik Anda sangat diharapkan untuk memotivasi kami agar lebih baik dalam memberikan pelayanan. Sampai jumpa di 21 POMADE STORE dan Panjang Umur Pomade Indonesia ✊ β€’ Untuk alamat lengkap bisa cek di bio atau via Google Maps, cukup ketik : 21 POMADE STORE β€’ Konsultasi/ Order Online/ Cek Stock silahkan hubungi : πŸ“² : 0852 7310 1919 (WA/ Call) β€’ Kritik & Saran silahkan hubungi : πŸ“² : 0852 7310 1919 (WA/ Call/ Text) β€’ #21ps #21pomadestore #pomade #pomades #pomadestore #pomadeid #pomadeshop #pomadebengkulu #bengkulupomade #pomadelokal #pomadeimport #pomademania #pomademurah #pomadeindo #indopomade #pomadeindonesia #bengkulu #bkl #bngkulu #social #socialmedia #marketing #jualpomade #visitbengkulu #curuponline #follow4follow #like4follow #bengkuluolshop #bengkulupunya #bengkuluhitz

130
10 hours ago

Sebatas celotehan tentang mimpi Kau dan aku beranjak melambung tinggi Bergentayangan dalam fantasi Menemui arti tanpa jati diri dan kita menyebutnya "Kopi" βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Lok; Danau Biru/ Danau Kertas. Ds. Air Kotok, kec. Pematang Tiga, Bengkulu Tengah. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #visitbengkulu #genpibengkulu #wonderfulbengkulu #wonderfulbengkulu2020 #pemudakreatifbkl #wonderful_benteng #visitbengkulu2020 #visitbengkulutengah #explorebengkulu #xplorebengkulu #wisatabengkulu #ceritabengkulu #infobengkulu #pesonabengkulu #bengkulu #bengkulutengah #benteng #hitzzbengkulu #hitzbengkulu #bengkulupedia #galeriwisatabengkulu

756
10 hours ago

seberengsekΒ² nya pria dia masih ingin memiliki pasangan yang baik β€’ β€’ β€’ #visitbengkulu

360
10 hours ago

Objek wisataΒ Goa kacamat atau lobang kacamata sebenarnya merupakan lokasi penambangan emas peninggalan Belanda,Lobang raksasa ini merupakan sisa-sisa aktifitas penambangan emas yang dilakukan oleh kolonial Belanda di masa lalu, karena emasnya sudah habis maka kini dijadikan obyek wisata alam. πŸ“Lebong Tambang, Lebong Utara, Kabupaten Lebong, Bengkulu JAGAALAMDANLESTARIKAN Repost: @kurnianurfadillahhh #explorebengkulu #wonderfullbengkulu #pesonabengkulu #visitbengkulu #lebong #curupkito #CurupKotaWisata #curupbengkulu #bengkulu #lfl #fff #wisatacurup

1072
11 hours ago

Sate taichan. Review jujur : 🌟6/10 πŸ’°Rp.20.000(2 porsi) πŸ“ gultik bengkulu, kampung china depan rm.juned NB : ga ngerti lagi tiba2 datang sate saja tanpa pake lontong wqwq untuk rasa bumbu taichannya berasa sekali asin rempah dan santannya. Dan sambalnya ga pedas sih tapi asam. Jadi asin campur asem, satenya dibakar pake kompor listrik. jadi sedikit undercook dibagian tengahnya. 1 porsi 10rb isi 5tusuk ga pake lontong hmmm overprice sekali ini. Krn ga ada lontong akhirnya ku membeli gultik . . . 😏 ⬅️ Cek next review . #kulinerbengkulu #makananbengkulu #reviewmakananbengkulu #makanan #reviewmakanan #foodreview #food #bengkulu #reviewjajanbengkulu #makananindonesia #kulinerindonesia #jajananbengkulu #mukbang #bengkuluculinary #bengkulufoodies #visitbengkulu #bengkulufoodtrave #anakjajan #jktfoodbang #satetaichanbengkulu

3531
11 hours ago

Selamat berakhir pekan!

264
11 hours ago

Ramen + sushi 🀀 Review jujur : 🌟7/10 πŸ’°Rp.35.000 + Rp.20.000 πŸ“suhsibysuzi, jalan cendrawasih pasar melintang. NB : Ramen yang benar2 ramen ini. Kaldu dan bumbunya berasa. Rencah ayam nya enak, kuat sekali rempahnya. Sayurny fresh, mie nya tebal dan kenyal. Mungkin bagi lidah2 bengkulu ada yg cocok dan ga cocok sama ramen ini krn ini benar berasa ramen asli sih, jadi wajar kalo a bit over price ya. Tapi kalo harganya bisa diunder mungkin dikasih bintang 8 wqwq untuk tempat ny not bad. Kalo sushinya, mini sekali, dari norinya masi sesuai sama lidah dan isinya macam2 pilihan ada crab stick,dan sayurannya masi fresh. Kalo mau coba bisa di cocol sama shoyunya ya, bener2 kerasa makan sushi 😁 Must try! . . #kulinerbengkulu #makananbengkulu #reviewmakananbengkulu #makanan #reviewmakanan #foodreview #food #bengkulu #reviewjajanbengkulu #makananindonesia #kulinerindonesia #jajananbengkulu #mukbang #bengkuluculinary #bengkulufoodies #visitbengkulu #bengkulufoodtrave #anakjajan #jktfoodbang #ramenbengkulu

3131
11 hours ago

"Aku melukismu seperti laut yang tak pernah merubah rasanya. Rindu yang pasang dengan gelisah yang tak kunjung surut" ---------------------------------------------------------------------------- πŸ” by @febryannr_ 🌏 πŸ“Pulau Tikus, Bengkulu ---------------------------------------------------------------------------- Berbagi cerita di Cerita Bengkulu - Follow & tag @ceritabengkulu - Hastag #ceritabengkulu - Bericaption - lokasi foto / video - Unprivate akun kamu - Best photo will be repost ---------------------------------------------------------------------------- #ceritabengkulu #exploreindonesia #bengkulu #travelling #explorebengkulu #love #visitbengkulu #nature #wonderfulbengkulu #lebong #bengkuluutara #mukomuko #curup #rejanglebong #seluma #kepahiang #kaur #bengkulutengah #like #bengkuluselatan #bintuhan #kotamanna #kotabengkulu #bengkulucity

6180