visitbengkulu Photos & Videos

6 minutes ago

Putaran mop ringan dan mudah digunakan, sudut putaran kepala kain pel dapat diubah dengan menaikkan dan memutar handle ke arah yang diinginkan Gagang alat membentuk sudut sesuai yang dibutuhkan dan dapat dilepas menjadi 3 bagian hingga sangat efisien untuk penyimpanan kembali Refill sumbu pel dapat dilepas dengan pembersihan dan penggantian refill yang baru cukup injak - tahan kemudian tarik, demikian sebaliknya dengan pemasangannya cukup letakkan sumbu di lantai lalu tekan - injak sudah terpasang. Begitu mudahnya hingga tangan anda tidak lagi tersentuh air yang kotor lagi Refill mudah diganti dan dibersihkan dengan cairan pembersih keramik secukupnya, masukan air ke ember minimal +/- 5 liter dengan cara direndam selama 10 menit kemudian di bilas dan keringkan efisien dan mudah Berputar ke satu arah memungkinkan memeras air sangat sempurna mendekati kering. yuk tunggu apalagi segera kunjungi di @betterhomebengkulu , Jl Tanah Patah, Bengkulu, atau bisa hubungi 0736 7328616 untuk mengetahui lebih banyak mengenai produk Marco spin Mop. #tokobangunan #tokokayu #kontraktor #betterhomebengkulu #belanjanyaman #belanjamurahbengkulu #bengkulumaju #bengkulucity #bengkuluselatan #bengkuluutara #bengkulutengah #bengkuluhitz #architectbengkulu #wonderfulbengkulu2020 #bengkuluupdate #bengkulu #indonesia #likeforlike #visitBengkulu #pesonabengkulu @betterhomebengkulu #bengkulukreatif #kreatifdesain

00
41 minutes ago

Reposted from @endrifebrian19 Selamat pagi dari air dan hutan. Kata orang kalo kamu lelah sama kesibukan duniawi mungkin kamu butuh piknik. Tapi kalo kamu udah piknik dan masih aja lelah mungkin kamu butuh aku, tenang saja aku masih punya bahu untuk bersandar aku masih punya telinga untuk mendengar aku masih punya bibir untuk berbicara dan yang paling penting aku masih punya hati untuk di isi . . Air terjun sengkuang, Kepahiang, Bengkulu . . So,... Sahabat traveler.. let's explore Wonderful Bengkulu 😍 Yuk, Follow dan bagikan foto maupun video terbaikmu tentang wisata Bengkulu. Jangan lupa mention serta gunakan selalu hastag #wonderfulbengkulu agar bisa kami repost ! Terima kasih ! #wonderfulbengkulu #volunteer #bengkulu #wonderfulbengkulu2020 #wisatabengkulu #genpibengkulu #explorebengkulu #pesonabengkulu #visitbengkulu #pesonaindonesia #genpi #wonderfulindonesia #indotravellers #tripadvisor

1530
1 hour ago

Acara seremonial peletakan batu pertama pembangunan gedung Mapolres Bengkulu Tengah sekaligus perayaan hari ulang tahun Kabupaten Bengkulu Tengah ke-11 di halaman belakang Kantor Bupati Benteng. Lokasi pembangunan Mapolres Benteng rencananya berada di depan Polsek Karang Tinggi dan pembangunan fisik mulai dikerjakan sekitar bulan Agustus mendatang karena masih tahap lelang. . . #police #polres #polresbenteng #mapolresbenteng #bengkulu #bengkulutengah #visitbengkulu #skyscrapercity

680
1 hour ago

Kepahiang lagiπŸ‘πŸ˜ŠπŸ™. Testi pembelian iPhone 7Plus 32gb Gold second inter garansi 1bulan 😊. Awet terus dipakai iphone nya ☺️. Next order ditunggu yaa πŸ˜ŠπŸ™. Semoga custumer disini semakin banyak Dan semakin banyak pelanggan dari luar kota bengkulu 😊😊😊. Buat yang belum sempat ketoko kita bisa COD atau antar kerumah dan free ongkir buat yang di dalam kota bengkulu yaa πŸ‘πŸ˜ŠπŸ™. Ayoo buruan order iphone 😊. Mumpung harga lagi murah dan banyak free nya πŸ‘πŸ‘πŸ‘. Nah buat kalian yang lagi cari iphone baru tidak usah ragu lagi karna pasti harga bersahabat dan yang pasti original 100%πŸ‘πŸ‘πŸ‘. Hub Cp dibio atau admin kami @aka_kumaratungga yaa😊. Untuk yang kau ketoko fisik kita alamat tersedia dibio kita yaπŸ˜ŠπŸ™. Happy shopping πŸŽπŸŽŠπŸ‘πŸ˜ŠπŸ™. #iphonemurahbengkulu #iphonebengkulu #explorebengkulu #olshopbengkulu #visitbengkulu #bengkulu #testi_iphone_store_bengkulu #bengkulu #iphone7plus

170
1 hour ago

#Repost @arry_rahmad β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Lihat raut yg sedang berjuang melawan hidup..! . . . . . . Jangan lupa difollow😻😻 dan pantengin terus akun ig kita yang mau direpost like and follow kita 😊 kalian yang lagi HITS biar tambah NgeHITS 😍😍 Akun Jgn PrivatπŸ”’πŸ˜“ Gunakan TAGAR dibawah #kepahiang_id @kepahiang_id . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #visitbengkulu #bengkuluu_ #ceritabengkulu #kepahianghits #kepahiang_hitsz #ceritabengkulu #info_bengkulu #bengkuluinfo #kepahiangupdate #genpi_kepahiang #kepahiang_cantik #kepahiang_mengaji #kepahiangindo @kepahiang_id @kepahiang_hitsz @genpi_kepahiang @explore_pekal .

150
1 hour ago

Kaizoku oni ore wa naru! β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € 🌏Loc. Air Terjun Tangga Seribu, Palak Curup, Bengkulu. β €β €β €β €β €β €β €β €β € #visitbengkulu #wisatabengkulu #wisatabengkuluku #wonderfulbengkulu #wonderfulbengkulu2020 #bengkulu #benkulupedia #bengkuluhits #hitzbengkulu #jelajahbengkulu #jejakperualang #eksplorebengkulu #visitindonesia #wonderfulindonesia #waterfall #airterjun #oplovers #onepiece

722
2 hours ago

Oleh @anakgadis_ayah Celotehku tentang bahaya rindu ternyata benar adanya. Tidak menatap dan terpendam lama bukan hal mengerikan. Sebab menjadikannya kebiasaan hingga lupa indahnya pertemuan adalah paling menakutkan dari sebuah merindu. -ernawik- . . Loc 🌎 : Bukit Kaba, Rejang Lebong Prov Bengkulu In πŸ“Έ : @anakgadis_ayah ____________________________________________________ ❀️ FOLLOW DULU @bukitkaba

331
2 hours ago

β˜•οΈ Parfum Kopi Caribbean 😎 . Beraroma Kopi Premium yang sangat Lembut dan Tahan Lama. . Seperti halnya NGOPI yang menghadirkan ketenangan. Parfum ini bisa manghadirkan rasa NYAMAN & menghilangkan penat. . Aroma parfum lebih Eksklusif dan berkelas dibanding parfum sejenis di pasaran . Cocok untuk digunakan di Mobil maupun di dalam Ruangan (kantor, rumah, cafe dll). . πŸ™‹β€β™€οΈ Tips semprot: Agar tahan lama jangan semprot ke udara, tapi semprot ke benda seperti kain, jok, karpet, gordyn dsb . πŸ™‹β€β™‚οΈ Harga: 60ml Rp130K 95ml Rp150K 100ml Rp180K (Box Exclusive) . πŸ‘‰ Order: 08-96669-35553 (WA only). πŸ‘‰ atau Cek link di Bio 🚚 From Jakarta . πŸ™…β€β™€οΈ PERHATIAN: Parfum Caribbean ini Parfum Kopi dengan Aroma Premium. Dijamin Beda dengan parfum 50K an! . β˜•οΈ Nikmati hari-harimu dengan suasana natural Aroma Kopi Premium 😊 . . . #parfumaromakopi #kopijogja #pengharumunik #pengharummobilaromaterapi #pengharumruangansolo #visitbengkulu #jktinfo #jualparfumkopi #parfumkopicaribbean #parfumkopi #parfumruangan #aromakopi #parfumaromakopi #jualparfumaromakopi #parfumkopipremium #jualparfummobil #pengharumkopi

10
2 hours ago

β˜•οΈ Parfum Kopi Caribbean 😎 . Beraroma Kopi Premium yang sangat Lembut dan Tahan Lama. . Seperti halnya NGOPI yang menghadirkan ketenangan. Parfum ini bisa manghadirkan rasa NYAMAN & menghilangkan penat. . Aroma parfum lebih Eksklusif dan berkelas dibanding parfum sejenis di pasaran . Cocok untuk digunakan di Mobil maupun di dalam Ruangan (kantor, rumah, cafe dll). . πŸ™‹β€β™€οΈ Tips semprot: Agar tahan lama jangan semprot ke udara, tapi semprot ke benda seperti kain, jok, karpet, gordyn dsb . πŸ™‹β€β™‚οΈ Harga: 60ml Rp130K 95ml Rp150K 100ml Rp180K (Box Exclusive) . πŸ‘‰ Order: 08-96669-35553 (WA only). πŸ‘‰ atau Cek link di Bio 🚚 From Jakarta . πŸ™…β€β™€οΈ PERHATIAN: Parfum Caribbean ini Parfum Kopi dengan Aroma Premium. Dijamin Beda dengan parfum 50K an! . β˜•οΈ Nikmati hari-harimu dengan suasana natural Aroma Kopi Premium 😊 . . . #parfumaromakopi #kopijogja #pengharumunik #pengharummobilaromaterapi #pengharumruangansolo #visitbengkulu #jktinfo #aromakopi #jualparfumaromakopi #parfummobil #pengharumkopi #parfumkopicaribbean #jualparfummobil #parfumruangan #parfumkopi #parfumaromakopi #jualparfumkopi

30
5 hours ago

β˜•οΈ Parfum Kopi Caribbean 😎 . Beraroma Kopi Premium yang sangat Lembut dan Tahan Lama. . Seperti halnya NGOPI yang menghadirkan ketenangan. Parfum ini bisa manghadirkan rasa NYAMAN & menghilangkan penat. . Aroma parfum lebih Eksklusif dan berkelas dibanding parfum sejenis di pasaran . Cocok untuk digunakan di Mobil maupun di dalam Ruangan (kantor, rumah, cafe dll). . πŸ™‹β€β™€οΈ Tips semprot: Agar tahan lama jangan semprot ke udara, tapi semprot ke benda seperti kain, jok, karpet, gordyn dsb . πŸ™‹β€β™‚οΈ Harga: 60ml Rp130K 95ml Rp150K 100ml Rp180K (Box Exclusive) . πŸ‘‰ Order: 08-96669-35553 (WA only). πŸ‘‰ atau Cek link di Bio 🚚 From Jakarta . πŸ™…β€β™€οΈ PERHATIAN: Parfum Caribbean ini Parfum Kopi dengan Aroma Premium. Dijamin Beda dengan parfum 50K an! . β˜•οΈ Nikmati hari-harimu dengan suasana natural Aroma Kopi Premium 😊 . . . #parfumaromakopi #kopijogja #pengharumunik #pengharummobilaromaterapi #pengharumruangansolo #visitbengkulu #jktinfo #parfumkopipremium #pengharumkopi #parfummobil #jualparfumkopi #parfumaromakopi #parfumkopicaribbean #jualparfummobil #parfumruangan #parfumkopi #jualparfumaromakopi

81
7 hours ago

#Repost @dewip.r Selalu Suko bapoto yang adu alam yu,(samo mimin jugu) kalau main kesini hati-hati ya guys karna laut dalam bukan kayak sungai utamakan keselamatan yaπŸ˜‚ . . (Selau sukak foto ada gmbr almnya) . . loc.dermaga agrecinal,putri hijau bengkulu utara. . . Follow,like and tag #explorepekal @Explore_pekal . . Untuk sanok yang adu poto, vidio wisata atau kuliner aok yang bahas tag be siko,bisa jugu kirim sarambak (kata-kata mutiara) yang gokil kelok mimin repost sebagai caption yu. Syarat: πŸ“Follow dan bom like @explore_pekal. πŸ“ hashtag #explorepekal πŸ“tag atau DM @expore_pekal. πŸ“agek lokasi yang jelas. πŸ“poto atauΒ  video yu yang jelas idok blur. πŸ“akun usak di privasi. πŸ“cuma yang bahas di angkut.(bahas=bagus) . . #explorepekal #visitbengkulu #bengkulu #ketahun #ipuh #putrihijau #napalputih #margasakti #mukomuko #bengkulupunya #pesonabengkulu #ceritabengkulu #bengkuluutara #wisatabengkulu #wonderfullbengkulu #visitbengkuluutara #bengkulu #bengkuluhitz #seblat #bengkuluhits #eksplorebengkulu #ulokkupai #wonderfullbengkulu2020 #curup #kepahiang #kaur #benteng #hitzzbengkulu #seluma #pekal

1700
9 hours ago

#Repost @nisya_sw04 Baju kebangsaan πŸ’ƒ . . Loc.kantor bupati,muko-muko . . _____________________________________________ πŸ“ŒLoc: Air Terjun SP2 Penarik Muko Muko Bengkulu Indonesia Follow,like and tag #eksplorebengkulu @eksplore_bengkulu Untuk sanak yang nak poto/vidio nyo nak mimin angkut pulo bisa DM atau tag akun mimin yo dengan ketentuan: 🎯Follow @eksplore_bengkulu 🎯Bom like @eksplore_bengkulu 🎯 hashtag #eksplorebengkulu 🎯kasih lokasi yang jelas. 🎯poto atauΒ  video nyo yang jelas idak blur. 🎯pthoto atau vidio no Grid 🎯akun jangan di privat 🎯hanya yang kece cak badai yang di angkut. . . #eksplorebengkulu #bengkulu #bengkuluutara #bengkulutengah #bengkuluselatan #kaur #curup #kepahiang #argamakmur #visitbengkulu #wisatabengkulu #ceritabengkulu #explorepekal #mukomuko #visitbengkuluutara #bengkuluhits #bengkuluhitz #hitzzbengkulu #bengkuluinfo #pesonabengkulu #wonderfullbengkulu #bengkulupedia #benteng #wonderfulbengkulu #kotabengkulu #wonderfulbengkulu2020 #genpibengkulu #hitzbengkulu #seluma

2710
11 hours ago

#Repost @svc_seluma β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Gunakanlah setiap kesempatanmu hari ini. Anda tidak boleh bergantung pada hari esok. Perhatikanlah hari ini! β€’ β€’ loc🌎 : persawahan Talang semut,kec.sukaraja kab.seluma. shotπŸ“· : @r.hasan17 β€’ β€’ @yrfi_bengkulu @svc_seluma β€’ kami menolak kerusuhan !!! β€’ β€’ #vixionindonesia #vixionmonthai #vijar_indonesia #vijarindonesia #vixionjarijariindonesia #anvjarijari #vixionr #visitseluma #visitbengkulu #lfl #yrfibengkulu #yrfi_bengkulu #svc_bengkulu #svc_seluma #fff #fakevixion #vixionquotes #exploresemaku

230
11 hours ago

Kode: premium series -------------------------- Kaos Kaki Motif -Kualiats Terbaiks -Bahan Spandek -Anti Gerah dan bau -Bahan Lentur -sporty -Casual -Panjang 3/4 (Stengah Betis -All Size Price :25k Info&pemesanan WA 089503186158 /klick link di bio #kaoskakipremium #kaoskakiskate #kaoskakimotif #curupkito #bengkulu_hitsz #wonderfullbengkulu #hitzzbengkulu #interestingbengkulu #visitbengkulu #pesonabengkulu #explorerbengkulu #hitskekinian #galeriwisatabengkulu #visitbengkulu #bengkululippgram #bengkuluhitz #hitzzbengkulu #explorebengkulu #pesonabengkulu #wonderfulbengkulu

110
11 hours ago

#Repost @svc_seluma β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Dari senja dapat kita sadari, bahwa keindahan tak selalu datang di awal.~ β€’ β€’ β€’ loc🌎 : persawahan Talang semut,kec.sukaraja kab.seluma. shotπŸ“· : @r.hasan17 β€’ @yrfi_bengkulu @svc_seluma @mediacenter_kabupatenseluma β€’ β€’ β€’ #yrfibengkulu #yrfi_bengkulu #svc_bengkulu #svc_seluma #vijarindonesia #vixionindonesia #vijar_indonesia #vixionindonesia #vixionmonthai #visitseluma #visitbengkulu #exploresemaku

100
11 hours ago

Kode: premium series -------------------------- Kaos Kaki Motif -Kualiats Terbaiks -Bahan Spandek -Anti Gerah dan bau -Bahan Lentur -sporty -Casual -Panjang 3/4 (Stengah Betis -All Size Price :25k Info&pemesanan WA 089503186158 /klick link di bio #kaoskakipremium #kaoskakiskate #kaoskakimotif #curupkito #bengkulu_hitsz #wonderfullbengkulu #hitzzbengkulu #interestingbengkulu #visitbengkulu #pesonabengkulu #explorerbengkulu #hitskekinian #galeriwisatabengkulu #visitbengkulu #bengkululippgram #bengkuluhitz #hitzzbengkulu #explorebengkulu #pesonabengkulu #wonderfulbengkulu

110
11 hours ago

Kode: premium series -------------------------- Kaos Kaki Motif -Kualiats Terbaiks -Bahan Spandek -Anti Gerah dan bau -Bahan Lentur -sporty -Casual -Panjang 3/4 (Stengah Betis -All Size Price :25k Info&pemesanan WA 089503186158 /klick link di bio #kaoskakipremium #kaoskakiskate #kaoskakimotif #curupkito #bengkulu_hitsz #wonderfullbengkulu #hitzzbengkulu #interestingbengkulu #visitbengkulu #pesonabengkulu #explorerbengkulu #hitskekinian #galeriwisatabengkulu #visitbengkulu #bengkululippgram #bengkuluhitz #hitzzbengkulu #explorebengkulu #pesonabengkulu #wonderfulbengkulu

80
11 hours ago

Kode: premium series -------------------------- Kaos Kaki Motif -Kualiats Terbaiks -Bahan Spandek -Anti Gerah dan bau -Bahan Lentur -sporty -Casual -Panjang 3/4 (Stengah Betis -All Size Price :25k Info&pemesanan WA 089503186158 /klick link di bio #kaoskakipremium #kaoskakiskate #kaoskakimotif #curupkito #bengkulu_hitsz #wonderfullbengkulu #hitzzbengkulu #interestingbengkulu #visitbengkulu #pesonabengkulu #explorerbengkulu #hitskekinian #galeriwisatabengkulu #visitbengkulu #bengkululippgram #bengkuluhitz #hitzzbengkulu #explorebengkulu #pesonabengkulu #wonderfulbengkulu

120
11 hours ago

Kode: premium series -------------------------- Kaos Kaki Motif -Kualiats Terbaiks -Bahan Spandek -Anti Gerah dan bau -Bahan Lentur -sporty -Casual -Panjang 3/4 (Stengah Betis -All Size Price :25k Info&pemesanan WA 089503186158 /klick link di bio #kaoskakipremium #kaoskakiskate #kaoskakimotif #curupkito #bengkulu_hitsz #wonderfullbengkulu #hitzzbengkulu #interestingbengkulu #visitbengkulu #pesonabengkulu #explorerbengkulu #hitskekinian #galeriwisatabengkulu #visitbengkulu #bengkululippgram #bengkuluhitz #hitzzbengkulu #explorebengkulu #pesonabengkulu #wonderfulbengkulu

100
11 hours ago

Celotehku tentang bahaya rindu ternyata benar adanya. Tidak menatap dan terpendam lama bukan hal mengerikan. Sebab menjadikannya kebiasaan hingga lupa indahnya pertemuan adalah paling menakutkan dari sebuah merindu. -ernawik- . . Loc 🌎 : Bukit Kaba, Rejang Lebong Prov Bengkulu In πŸ“Έ : @anakgadis_ayah ____________________________________________________ #celotehwik #makerhijab #pendakiindonesia #pendakicantik #pendakimuslimah #pendakiwanita #pendaki #pendaki_id #pendakikusam #pendakihijabers #pendakimuslim #visitbengkulu #wonderfulindonesia #wonderfullbengkulu #wonderfullbengkulu2020 #bukitkaba #visitrejanglebong #wisatabengkulu #wisatacuruprejanglebong #wisatacurup #explorerbengkulu #hitzbengkulu #adventuregaul #nafaspendaki #nafaspendaki_id

21516
11 hours ago

repost @fianbkl Bencoolen Etnic Carnival Karnaval etnik kontemporer dengan tema lokal yang mengangkat tradisi masyarakat Bengkulu, menampilkan keunikan dan kreativitas designer dari Bengkulu dengan memasukan unsur motif kain besurek. Ikuti & Saksikan di Festival Bumi Rafflesia, 18 - 22 Juli 2019, Sport Center Kota Bengkulu, presented by @disparprovbengkulu @kemenpar Ayo ke Bengkulu! Inframe : @donga_iky Fotografer : @fianbkl #bencoolenethniccarnival #festivalbumirafflesia2019 #ayokebengkulu #wonderfulBengkulu #wisatabengkulu #explorebengkulu #exploreindonesia #travelblogger #pesonaindonesia #PesonaBengkulu #jelajahindonesia #helloindonesia #GenpiBengkulu #visitbengkulu #genpi #kainbesurek #fotografer

121
11 hours ago

β˜•οΈ Parfum Kopi Caribbean 😎 . Beraroma Kopi Premium yang sangat Lembut dan Tahan Lama. . Seperti halnya NGOPI yang menghadirkan ketenangan. Parfum ini bisa manghadirkan rasa NYAMAN & menghilangkan penat. . Aroma parfum lebih Eksklusif dan berkelas dibanding parfum sejenis di pasaran . Cocok untuk digunakan di Mobil maupun di dalam Ruangan (kantor, rumah, cafe dll). . πŸ™‹β€β™€οΈ Tips semprot: Agar tahan lama jangan semprot ke udara, tapi semprot ke benda seperti kain, jok, karpet, gordyn dsb . πŸ™‹β€β™‚οΈ Harga: 60ml Rp130K 95ml Rp150K 100ml Rp180K (Box Exclusive) . πŸ‘‰ Order: 08-96669-35553 (WA only). πŸ‘‰ atau Cek link di Bio 🚚 From Jakarta . πŸ™…β€β™€οΈ PERHATIAN: Parfum Caribbean ini Parfum Kopi dengan Aroma Premium. Dijamin Beda dengan parfum 50K an! . β˜•οΈ Nikmati hari-harimu dengan suasana natural Aroma Kopi Premium 😊 . . . #parfumaromakopi #kopijogja #pengharumunik #pengharummobilaromaterapi #pengharumruangansolo #visitbengkulu #jktinfo #aromakopi #jualparfumaromakopi #parfummobil #pengharumkopi #parfumkopicaribbean #jualparfummobil #parfumruangan #parfumkopi #parfumaromakopi #jualparfumkopi

50
12 hours ago

FOCALLURE SUNRISE 16 PALETTE EYESHADOW IDR : 182 K Kenapa mahal kak? Karena ini produk terbaru dari Focallure ya, jadi buruan girls diorder biar bisa ngebuktiin sendiri betapa bagusnya produk focallure ini😊 Untuk keterangan bisa diswipe digambar. Produk focallure dan semua produk make up dari @womenneeds_id bisa dipake sendiri, dijadikan untuk kado, hantaran pernikahan, dll. Untuk keterangan lebih lanjut Chat WA aja kak☺ Diorder dari sekarang yuk, barang sampe sekitar 10- 14 hari ( import lansung dari China), so buat kalian yang mau beli, diorder dari sekarang ya, nanti barang sampe baru bayar😊 Order via WA : 081271626134 Atau Telegram : 085269835044 #focallure #focallurebengkulu #focallureindonesia #focallurebks #focallurecosmetics #focallurebkl #focalluremurah #makeup #beauty #beautytips #beautybloggers #muabengkulu #muacantik #bengkulukito #bengkulu #bengkuluhitz #visitbengkulu #bengkulucamkoha #bengkuluinfo #bengkulucity #makeupmurahbengkulu #universitasmuhammadiyahbengkulu #umb #umbhits #unib #unibcorner #universitasdehasen #universitasdehasen #universitashazairin #iainbengkulu #iainbengkulukece

120
12 hours ago

O.Two.O 21 colors palette eyeshadow IDR : 110 K Untuk keterangan bisa diswipe digambar. Produk focallure dan semua produk make up dari @womenneeds_id bisa dipake sendiri, dijadikan untuk kado, hantaran pernikahan, dll. Untuk keterangan lebih lanjut Chat WA aja kak☺ Diorder dari sekarang yuk, barang sampe sekitar 10- 14 hari ( import lansung dari China), so buat kalian yang mau beli, diorder dari sekarang ya, nanti barang sampe baru bayar😊 Order via WA : 081271626134 Atau Telegram : 085269835044 #focallure #focallurebengkulu #focallureindonesia #focallurebks #focallurecosmetics #focallurebkl #focalluremurah #makeup #beauty #beautytips #beautybloggers #muabengkulu #muacantik #bengkulukito #bengkulu #bengkuluhitz #visitbengkulu #bengkulucamkoha #bengkuluinfo #bengkulucity #makeupmurahbengkulu #universitasmuhammadiyahbengkulu #umb #umbhits #unib #unibcorner #universitasdehasen #universitasdehasen #universitashazairin #iainbengkulu #iainbengkulukece

160
12 hours ago

Hai kak ada eyeshadow terbaru dari focallure ni, eyeshadow palette 30 warna IDR : 175 K Note : Info barang ready ada di highlight😊 Untuk keterangan bisa diswipe digambar. Produk focallure dan semua produk make up dari @womenneeds_id bisa dipake sendiri, dijadikan untuk kado, hantara, dll. Untuk keterangan lebih lanjut Chat WA aja kak☺ Diorder dari sekarang yuk, barang sampe sekitar 10- 14 hari ( import lansung dari China), so buat kalian yang mau beli, diorder dari sekarang ya, nanti barang sampe baru bayar😊 Order via WA : 081271626134 #focallure #focallurebengkulu #focallureindonesia #focallurebks #focallurecosmetics #focallurebkl #focalluremurah #makeup #beauty #beautytips #beautybloggers #muabengkulu #muacantik #bengkulukito #bengkulu #bengkuluhitz #visitbengkulu #bengkulucamkoha #bengkuluinfo #bengkulucity #makeupmurahbengkulu #universitasmuhammadiyahbengkulu #umb #umbhits #unib #unibcorner #universitasdehasen #universitasdehasen #universitashazairin #iainbengkulu #iainbengkulukece

230
12 hours ago

Mungkin ada yang tahu tempat ini mungkin juga belum ada yang tahu tapi ini baru pertama kali kesini. Dan emang bagus tempat nya untuk bersantai atau menikmati pemandangan nya. Ini ngak jauh dari danau mas bastari tepatnya di pinggir jalan raya,ada yang pernah kesini juga ? Note ; Pecinta landscape sama pemburu sunset wajib kesini menurut ku . ________________________________________ #exploreindonesia #folkindonesia #ayokecurup #visitbengkulu #ayodolan #kompasnusantara #rejanglebong #livefolk #shotonoppo #opponesia #mobilephotography #iphonesia #oppocommunity #visitsumatra

403