visitandshot Photos & Videos

5 hours ago

[ CERITA LIBURAN] ・・・ Let's go to Banda Neira. . Ini adalah destinasi yang tidak ada dalam list ku tahun ini, aku berpikir mungkin tahun depan aku baru bisa kesini, setelah bekerja dan menabung uang  yang cukup, tapi siapa sangka #BerjalanMengikutiArah malah membawa aku sampai ke Banda Neira salah satu bucket listku. . Aku berangkat dari Bali, penerbangan jam 10 malam dan transit di Makassar 4 jam, lanjut terbang dan mendarat di Ambon jam 7 pagi, sampai di Ambon aku sudah di tunggu oleh bang @provokatorpantai yang berhasil memvirus aku untuk ikut share cost ke Banda Neira, perjalanan tidak hanya di situ setelah dari bandara kita langsung menuju ke pelabuhan dan melanjutkan perjalan menggunakan fast boat selama 6 jam, kapal berangkat jam 9 pagi dan sampai di Banda Neira jam 1/2 5 sore, perjalanan yang sungguh panjang untuk sampai ke Banda Neira. . Sampai di Banda Neira kita sudah di sambut oleh warga-warga yang menunggu keluarganya hahaha becanda yah! . Turun dari kapal kita langsung menuju penginapan @bintanglautbanda menaruh semua barang bawaan dan langsung jalan mencari sunset. . Gilak sih perjalanan tanpa istirahat kurang tidur, di terpa angin dan ombak selama perjalan, pokoknya panjang banget kalo aku ceritain di caption ini. . Cerita Bersambung!!.. . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📸 @rahaps_ 📌 Banda Neira ___________ follow & tag : @lagiliburan use hastag : #lagiliburan ___________ pesen mimin jangan buang sampah sembarangan 🚮

252
2 days ago

What’s left behind It’s a dark night again.

494
3 days ago

[CERITA LIBURAN] dari kak @nizaramrullah ・・・ Situ Biru Cilembang, Tempat tersembunyi di Kabupaten Sumedang ini berlokasi di Dusun Curug, Desa Hariang, Kecamatan Buahdua, Sumedang Jawa Barat. Sekilas jika dilihat, sumber mata air Cilembang ini memang mirip dengan Labuan Cermin di Kalimantan Timur. Hanya saja di Situ Cilembang ini kalian tidak diperbolehkan untuk berenang. Pasalnya air Situ Cilembang ini masih dijadikan sumber kebutuhan air minum dan kebutuhan sehari-hari masyarakat sekitar. Tiket untuk masuk kesini hanya 2500 dan parkir motor 4000 aja, jadi untuk kalian yg mau ciblon murah Kesini aja, tapi tetep jaga kebersihan ya jangan nyampah 🤗 . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📸 @nizaramrullah 📌 Situ Biru Cilembang Sumedang ___________ follow & tag : @lagiliburan use hastag : #lagiliburan ___________ pesen mimin jangan buang sampah sembarangan 🚮

8110
3 days ago

763
3 days ago

834
3 days ago

553
3 days ago

Cover real drum coklat - karma . . . . Selamat pagi!! Selamat hari sabtu!! Ingin liat video nya lebih lengkap silahkan di cek link nya ada di Bio profil nya Thanks

543
4 days ago

Apa sih samyunwan itu ? samyunwan adalah herbal yg terbuat dari tumbuhan china yg bermanfaat untuk : Membantu menambah berat badan.Membantu melancarkan sirkulasi darah pada tubuh.Membantu meningkatkan vitalitas.Membantu meningkatkan kualitas tidur lebih baik. harga 50.000 / botol isi 20 kapsul beli 3 free 1 botol bergaransi uang kembali jika tidak manjur/paket tidak sampai ke tangan anda serius order : - TLP/ WA 087724000090 - PIN BBM D0C8417E - LINE : samyunwan_original ( gak pake @) #id_pendaki #jelajahindonesia #livefolk #liveauthentic #photooftheday #indonesiaadventure #indonesiaparadise #visitandshot #bestdestination #travelindonesia #travelindo #neverstopexploring #instanusantara #exploreindonesia #jalanjalan #travel #traveling #beautifuldestinations #explorenusantara #igcaptures #igexquisite #photograph #pecintaalam #beckpecker #lingkarindonesia #travelingtopgirls #kabut_lembut #darilangit_tvOne #gunungindonesia #explorealamindonesia

101
4 days ago

868
4 days ago

. Never get bored with this city Ninenzaka, Kyoto April, 2018

1773
5 days ago

Roftoop itu asik , ada Tantangannya , misi nya banyak , lu yang gatau mending diem aja gausah nyindir nyindir , lu gabisa ? Gamampu ? Pantes iri 😘 , mumpung masih mudah bikin pengalaman yang seru , kalo udah punya anak kasih tau anak anak lo , nak ini ayah waktu ayah hobbynya suka naek gedung 😂😂😂😂 - - - #streetactivity #streetview #streetshot #streetkekinian #squares #anakikutikutan #streetoftones #streetkekinian #streetdreamsmag #thecreatorclass #way2ill #urbanromantix #urbanandstreet #instamagazine #illkillers #heatercentral #instadaily #visitandshot #illgrammers #yngkillers #imaginatones #justgoshoot #fatalframes #moodygrams #streetxstory #agameoftones #rooftopkillers #rooftopilegal #rooftop_prj #rooftopjakarta

411
5 days ago

Not yet

17717
5 days ago

He has made everything beautiful in its time.

4613
6 days ago

Menjelma di hari rabu.

942
6 days ago

grateful.

3512
4 weeks ago

Saat bulan sedang rendah rendahnya . . . . . .

172
4 weeks ago

😰😰 . . . . .

201
3 months ago

⚡🚐.

561