visitandshot Photos & Videos

16 hours ago

836
20 hours ago

Nge sansss ajah dulu .

231
21 hours ago

RESMI.. Akhirnya semarang karimunjawa PP sudah bisa dinikmati dengan Nam Air 👍👍 . . @bandaradewadaru ・・・ Hai sobat, buruan di booking yuk tiketnya dan explore keindahan #karimunjawa dengan terbang bersama #namair 😊😊 . #lagiliburan

323
21 hours ago

Bagaimana cara mengeja rindu yang tak pernah kau beri nama ? Sementara aku hanyalah orang asing dalam detak jantungmu. Yang tak pernah kau harapkan untuk hadir, yang tak kau inginkan untuk datang Ya, rindu itu harusnya bernama "kita", sebelum akhirnya sang waktu menghapus semuanya. #senjabercerita

878
1 day ago

Repost from @echasyahrir @TopRankRepost #TopRankRepost Dari sekian penemuan hidden gem di #bali (ceileh 😜) bertemu dengan @yamunapastry adalah salah satu penemuan yang paling membahagiakan. Bagaimana tidak, dari ambiance, their staff, the quality of their tea and cakes. Really makes me happy. Will coming back, soon ❤️ Ps : Their “Bamboloni - a dough with nuttella inside” only 10 k loh . . #trowback #bali #bestplacestogo #balivibes #balidaily #balilife #beach #beachlife #cafe #twgtea #twg #thebalibible #thebaliguru #coolspot #baligo #balicafe #goodplace #❤️ #seminyak #bestplacestogo #whiteaddict #photooftheday #instagram #balibucketlist #visitandshot #wanderlust #thisisbali #livefolkindonesia #livefolk

1073
1 day ago

Dari sekian penemuan #hiddengem di #bali (ceileh 😜) bertemu dengan @yamunapastry adalah salah satu penemuan yang paling membahagiakan. Bagaimana tidak, dari ambiance, their staff, the quality of their tea and cakes. Really makes me happy. Will coming back, soon ❤️ Ps : Their “Bomboloni - a dough with nuttella inside” only 10 k loh . . #trowback #bali #bestplacestogo #balivibes #balidaily #balilife #beach #beachlife #cafe #twgtea #twg #thebalibible #thebaliguru #coolspot #baligo #balicafe #goodplace #❤️ #seminyak #bestplacestogo #whiteaddict #photooftheday #instagram #balibucketlist #visitandshot #wanderlust #thisisbali #livefolkindonesia #livefolk

1113
1 day ago

Mirror

1696
1 day ago

Tendang nih✌️

51617
1 day ago

tau Raung kan?? yang terkenal dengan jembatan sirotol mustaqimnya?? nih salah satu gambaran track raung dr kak @hadiemaulana ・・・ Keluarlah dari zona nyamanmu, singkirkan semua yg membatasi, dunia terlalu luas, waktu terlalu sempit, jika hanya dilalui dengan harapan dan angan semata, jangan banyak berfikir, keluarlah! . Good Morning from The Most Extreme Mountain From East Java! Happy Weekend, Good People! . In frame: @nathaneallos @ejal_y 📸 @hadiemaulana 📌Raung Summit Attack, Mount Raung East Java. . . #lagiliburan

621
2 days ago

Setiap liat foto orang-orang engagement fotonya romantis gitu, yah kita mah apa selama acara cekakcekik mulu alhasil semua foto ketawa lebar semua 😂😋❤️

42611
2 days ago

. . . . 🌲🌲🌲

592
2 days ago

12515
3 days ago

lagi mikir captionnya apaan

32344
3 days ago

Spinnin' spinnin'

934
3 days ago

Kalau kata suami foto ini ga layak tayang karena katanya ini ada “flare” atau apalah bahasa foto nya dia yg gue ga ngerti. Tapi kalau menurut gue ini layak tayang karena disini gue merasa lagi syantik😍😂. Nb: ekspresi anak tetep lempeng karena ngantuk.

421
3 days ago

Holiday is over , time to get back to work 👌

2315
3 days ago

Ekspresi yang ga sesuai dengan keadaan, seharusnya yang 1 ekspresinya takut, yang 1 ekspresinya seram, yang kecil ekspresinya nangis, tapi semuanya malah diluar ekspetasi 💃🏻

271
3 days ago

lohalo 🙂 ini ceritanya lagi mikir siapa yang menang giveawaynya ya 😂 thankyou ya yang ud ikut hihi ditunggu ya tgl 23 nanti bakal aku umumin 😁 btw yang mau ikutan masih bs ya langsung aja ke post aku yang sblmnya! love you guysss ❤️

70720
3 days ago

apa jadinya ketika satu ruangan kalian isinya icr cream??, seperti foto dari kak @dwiipujaa_ ・・・ Ketika yg lain lagi berburu baju baru buat lebaran... kita cukup dengan makan es crem aja🍦🍦🍦 . . . 🏠 @icecreamworld.jtp3 . #lagiliburan

642
3 days ago

Manjat dulu ➡️lompat ➡️senang kemudian 🤘

27512
4 days ago

Sanss .

253
4 days ago

Karna janji tak perlu di ungkit , hanya cukup ditepati . #womengramsbtn

234
4 days ago

Tired

3128
4 days ago

Kita semua tau siapa diri kita, tetapi kita takan pernah tau seperti apa nantinya! #rooftopjakarta

17915
4 days ago

Ngebelakangin aja ah maloe cuy hehe

2766
4 days ago

Selamat sore 🌆

1449
4 days ago

a roman legionnaire walks into a bar, holds up two fingers & says "five beers pls" (-: am truly shookeded that half of july just flew by 😧😯😮

2108
5 days ago

1464