vidgram Photos & Videos

11 minutes ago

HAPPY SUNDAY!!! . Pagi ini pada ke titik sunmor yang mana nih gengs, Lembah UGM, JEC atau SSA nih? Kalo mimin sekarang di sunmor SSA. Kalo yang belum tau SSA itu Stadion Sultan Agung gengs. Ada yang kesini nggak gengs? Siapa tau kita ketemu 😁😁 Eits, tapi di sunmor ga lagi jualan ya, kalo kangen ama kerang rica rica mercon ntar sore yah jam 04.00 . . Cabang 1: Depan GOR Klebengan Cabang 2: Foodcourt Cakra Nara, Nologaten Cabang 3 : Jl. Anggajaya 2, samping rodeo fitness . . Jangan lupa tag @kerangjingan di story maupun post kalian biar kita repost. . . #kulinergaul #kekinian #kulinerhits #kuliner #foodhunter #jogjafoodhunter #kulinerjogja #jogja #wisatakuliner #kerangrebus #ricarica #spicyfood #makanpedas #jogjafood #jogjahits #camilan #makanenak #instafood #jajan #sunmor #vidgram #jajanankekinian #jajananjogja #kerangmercon #keranghijau

30
14 minutes ago

Song 🎶 : Tulus - Pamit Req bye 👱🏻‍♀️ : Dina (ga mau di tag :v) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➡️Jangan lupa like dan follow @mallows_id ➡️Yg mau req lagu, di DM ya kak 😇 ➡️Subscribe my channel (mallows id) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Save silahkan ✔️ Share silahkan 🔀 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #tumblrneon #tumblrpost #tumblr #tumbler #tumblrr #neontumblr #neontumblrindo #neontumblrindonesia #neontumblrlight #music #musik #literasi #literasi15detik #literasi30detik #literasi1menit #songs #song #statuswa #statuswakekinian #statuswhatsapp #videomenarik #sajakrindu #sajakcinta #vidgram

80
17 minutes ago

LOWONGAN PEKERJAAN !!! Mau Nambah Penghasilan 10-30 juta Sebulan kak ?? Mau banget dong !!! BISNIS INI SANGAT COCOK UNTUK IRT , PELAJAR , KULIAH , KERJA , PENGANGGURAN untuk semua kalangan Bisa .. ⚠️ Penghasilan Minimal 350rb-1 JUTA/Hari !!! Kamu mau kan biar ATM gendut 😊 YUK JOIN 😘 ❌NO MLM ❌NO JUDI ❌NO MONEY GAMES ✔💯% HALAL Penasaran ??? KONTAK ADMIN SEKARANG WA 📲 081221727474 LANGSUNG KLIK LINK DI BIO HANYA UNTUK YANG SERIUS MAU SUKSES DAN SIAP MODAL 350ribu👍🙏 . . #bisnis #bisnisonline #bisnisonlineterpercaya #bisnisbooming2019 #bisnissampingan #bisnisiburumahtangga #bisnisdrrumah #bisnisreal #lowongankerja #lowkersolo #lowkerjogja #dropnshop #dropnshopindonesia #dropnshopofficial #bisnisolshop #bisnismenjanjikan #rekeninggendut #dropnshop #dropshop #dropnshopsolo #vidgram.baper #vidgram #viralmalaysia #followers #follow #instalike

10
30 minutes ago

DI FOLLOW AGAR TIDAK KETINGGALAN PROMO MENARIK . FAST RESPON WA/LINE 087743293737 . PEMBAYARAN BNI 🏧 Pulsa telkomsel +5K . [●] Proses hanya menggunakan username tanpa password dijamin akun Anda 100% aman. [●] Selama proses penambahan followers, dimohon untuk tidak mem PRIVATE Account / ganti username Anda. [●] Cocok buat selebgram, olshop, dll. . HUBUNGI VIA WA/LINE AGAR RESPON CEPAT, DM ? 🚫⛔ SLOW RESPON TIPS !!! {•} Ganti username anda terlebih dahulu ke username fake lalu berikan pada kami, akan kami proses, setelah proses selesai gantu username akun anda ke semula. Hal ini untuk mencegah DROP pembelian Follower Aktif Terimakasih! #viral #vidgram #vidgramindo #kunkunvidgram #indovidgram #indovideogram #kocakabis #prankindonesia #thecomentnet_ #lelucon #vshowindonesia #dagelanvidgram #vidgramlucu #vidgrambaper #videokocak #guyonankekinian #vidgramlucu #vidiokocak #rajaprank #9gag #islamicquotes #dagelan

50
32 minutes ago

Beberapa Kelompok dalam Islam Lebih Berbahaya daripada Kaum Kafir Tanya-jawab ini disampaikan pada Kajian Ilmiah: 10 Kaidah Membedakan Dai Sunnah dan Dai Bid'ah, di masjid Pesantren As-Sunnah Makassar pada Senin, 24 Desember 2018. dzulqarnain.net Youtube, Instagram, Facebook, Twitter, Telegram: @dzulqarnainms . 🎥 Follow : @followsunnah.id @followsunnah.id @followsunnah.id . #islam #dzulqarnainms #dakwah #tauhid #dakwahtauhid #aqidah #manhajsalaf #quran #hadits #salaf #salafy #sunnah #ahlussunnahwaljamaah #bidah #ilmu #hijrah #taushiyah #ceramah #nasehat #kelempok #muslim #berbahayadarikaumkafir #kajian #kajianislam #kajiansunnah #vidgram #dakwahislam #videodakwah #daisunnah #daibidah

100
33 minutes ago

Assalamualaikum.... Selamat Pagi dan Selamat Beraktifitas.. . . FILOSOFI SEMUT... . . Semut adalah makhluk kecil yang ketika sendirian terlihat lemah tapi ketika bergabung dengan koloninya, semut itu akan semakin kuat bahkan bisa mengalahkan makhluk yang 10x lebih besar dari tubuhnya..👍 . . Sama halnya dengan anda, ketika berjuang sendiri untuk sukses akan terasa berat karena tidak ada mentor yang membimbing. TAPI, ketika telah bergabung dengan 8000+ paytreneur lainnya, hal itu akan terasa ringan dan segera terwujud karena kami siap membimbing anda hingga meraih impian yang diinginkan..👍😎 . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi 👇 : Leader Executive Nasional🏢 ⏬IKA DWI SURYANI⏬ WA ☎ : 083823988154 Atau klik link... ⏬⏬ http://bit.ly/Ikadwi_Pebisnis_Paytren --------------------------------------------------------- *🌹Paytren Fazza Indonesia🌹* Sallam sukses berjamaah 🙏😇 #YukPakaiPayTren #BeliUlangIndonesia #PayTren #paytrenpalangkaraya #banjarmasin #DaftarPayTren #PayTrenKaltim #paytrenpontianak #paytreninfo #paytrenhongkong #paytrenjambi #paytrenbalikpapan #paytrenjawa #paytrennusantara #komisipaytren #vidgram #likeforlike #bisnisenak #lucu

70
33 minutes ago

Assalamualaikum.... Selamat Pagi dan Selamat Beraktifitas.. . . FILOSOFI SEMUT... . . Semut adalah makhluk kecil yang ketika sendirian terlihat lemah tapi ketika bergabung dengan koloninya, semut itu akan semakin kuat bahkan bisa mengalahkan makhluk yang 10x lebih besar dari tubuhnya..👍 . . Sama halnya dengan anda, ketika berjuang sendiri untuk sukses akan terasa berat karena tidak ada mentor yang membimbing. TAPI, ketika telah bergabung dengan 8000+ paytreneur lainnya, hal itu akan terasa ringan dan segera terwujud karena kami siap membimbing anda hingga meraih impian yang diinginkan..👍😎 . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi 👇 : Leader Executive Nasional🏢 ⏬IKA DWI SURYANI⏬ WA ☎ : 083823988154 Atau klik link... ⏬⏬ http://bit.ly/Ikadwi_Pebisnis_Paytren --------------------------------------------------------- *🌹Paytren Fazza Indonesia🌹* Sallam sukses berjamaah 🙏😇 #YukPakaiPayTren #BeliUlangIndonesia #PayTren #paytrenpalangkaraya #banjarmasin #DaftarPayTren #PayTrenKaltim #paytrenpontianak #paytreninfo #paytrenhongkong #paytrenjambi #paytrenbalikpapan #paytrenjawa #paytrennusantara #komisipaytren #vidgram #likeforlike #bisnisenak #lucu

50
34 minutes ago

Assalamualaikum.... Selamat Pagi dan Selamat Beraktifitas.. . . FILOSOFI SEMUT... . . Semut adalah makhluk kecil yang ketika sendirian terlihat lemah tapi ketika bergabung dengan koloninya, semut itu akan semakin kuat bahkan bisa mengalahkan makhluk yang 10x lebih besar dari tubuhnya..👍 . . Sama halnya dengan anda, ketika berjuang sendiri untuk sukses akan terasa berat karena tidak ada mentor yang membimbing. TAPI, ketika telah bergabung dengan 8000+ paytreneur lainnya, hal itu akan terasa ringan dan segera terwujud karena kami siap membimbing anda hingga meraih impian yang diinginkan..👍😎 . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi 👇 : Leader Executive Nasional🏢 ⏬IKA DWI SURYANI⏬ WA ☎ : 083823988154 Atau klik link... ⏬⏬ http://bit.ly/Ikadwi_Pebisnis_Paytren --------------------------------------------------------- *🌹Paytren Fazza Indonesia🌹* Sallam sukses berjamaah 🙏😇 #YukPakaiPayTren #BeliUlangIndonesia #PayTren #paytrenpalangkaraya #banjarmasin #DaftarPayTren #PayTrenKaltim #paytrenpontianak #paytreninfo #paytrenhongkong #paytrenjambi #paytrenbalikpapan #paytrenjawa #paytrennusantara #komisipaytren #vidgram #likeforlike #bisnisenak #lucu

50
36 minutes ago

Jangan lupa subscribe gaes. Full video link di Bio. Atau cari dengan keyword: ipung sn. Atau akses youtube.com/c/ipungsn. . Pemilihan Presiden ( Pilpres ) 2019 sebentar lagi. Lebih dari 40 persen calon pemilih adalah para millennials. Ajakan golput dari beberapa kalangan, membuat beberapa dari kaum millennials menjadi bimbang. Ada yang sekedar ikut-ikutan, tapi banyak pula yang mencari tahu. . Nah di episode perdana NGOPI Bareng Bro Ipung kali ini, kita akan ngobrolin tentang Golput. Bagaimana seharusnya kaum muda menyikapi ajakan golput? Tonton terus video ini sampai habis ya gaes... . Lo muda? Lo Golput? Lo Waras? Ini bukan statement atau judgement gaes. Ini hanya kalimat tanya untuk kita semua apakah kita yakin dengan pilihan kita untuk menjadi golput? Apakah kita benar-benar memilih untuk tidak memilih adalah karena masa depan Bangsa? Pertanyaan itu elo sendiri yang jawab ya gaes. . Yang Muda Yang Punya Suara. . #golput #pilpres2019 #pilples #pileg #ngopi #politik #kpu #debat #debatcapres #vidgram #videoinstagram #millennials #saynotogolput #nogolput #antigolput #mudapunyasuara #suaramuda #suaraanakmuda #suaramillennials #golputers

50
41 minutes ago

Tarian macam apa ini? 😅😅 . @media_seleb.gram @media_hitss _ Tag sahabatmu tersayang❣. _ Siapapun bisa jadi hits disini,repost Follow dan Gunakan hastag #galeri_seleb_gram biar poto/vidio anda di repost disini atau kalau ingin cepat DM Admin . • Transisi | enjoy | smooth | dance | music | move your body | slowmo | friendship | comedy | Tutting |. • • Jangan lupa ❤Like 💬Comment 👥 dan tag temen kalian sebanyak-banyaknya ya • • #galeri_seleb_gram | #mediahitss #tiktok | #mediaselebgram #tiktokid | #tiktokers | #tiktokapp | #tiktokindonesia | #g | #tiktok_kr | #tiktok_sea | #tiktokjapan | #tiktok_br | #tiktokthailand | # selebgram #musergeneration #trillergeneration #triller #trillergenaration #musically #musik #biarkekinian #despacit #lucu #vidgram #anakhits #selebgram #sma #potoseleb

290
44 minutes ago

Selamat Pagi semua 😉 . . 🎧 : Selamat Pagi 🎙 : @ranforyourlife feat @maishakanna & @lilli_queenb . . Mention teman kalian agar berbagi informasi 😉 Jangan lupa Follow & Like ya 🗒suport 5k followers 🙏🏻 ➖➖➖➖ Free Follow ↪ @gudang.musik Free Follow ↪ @gudang.musik Free Follow ↪ @gudang.musik ➖➖➖➖ Follow partner @mediastory.id @galerydunia_ . . . Repost Hastag #gudangmusikku __________________________________________________________________ #musikindonesia   #musikindo   #coverlagu #indocover   #musicindonesia #coverlaguindonesia   #musikgram #indomusikcoverlagu #lagusedih   #indonesianidol #wowfakta   #indonesianidol #spongebobindonesia #medsostv #trending #youtuberindonesia #wowfaktavideo #kamuharustahu   #faktaindonesia #faktanyagoogle #trendingmusic #ran #faktamenarik #infoviral   #selamatpagi #vocalplus #vidgram #baperstory #covernation

292
46 minutes ago

Akibat ngundang mantan..!!! . .tag siapa aja . .Jika kalian suka, jangan lupa like❤ comen📝 and follow😊 tag seseorang😊 . .SEMOGA BERMANFAAT 🎶💞 . #wanita   #perempuan   #quotes   #quotesindonesia #vidgram   #vidgramindo   #videogram #indomusikgram   #literasi   #literasil   #5detik   #music #musicislife   #hatiperempuan   #dagelan   #cinta #puisicinta   #lagugalau   #isihati   #curahanhati   #puisi #katahati   #patahhati   #sakithati   #pathdaily   #pathcinta   #statuswa #ruangdetik   #ruang_detik #sajak_detik

3932
48 minutes ago

Assalamualaikum ukhti akhi follow @kajianislamyakin Mahkotanya perempuan yang sholiha adalah punya sifat malu-malu, ngga pakai in (malu-maluin), malu malu aja 😂 . . Gambar .iki Suara ustadz Hanan Attaki . .Dan jangan lupa tag seseorang 😁😁 ... .. .. Follow ♡ Mau ikut patungan pembebasan lahan dan pembangunan PESANTREN GRATIS INDONESIA MENGAJI ADZ-DZIKRO ? 😊 Sahabat bisa berinfaq melalui bank 💳BNI SYARIAH 0749885005 atas nama YAYASAN INDONESIA MENGAJI ADZ-DZIKRO . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tap ♥️ mention temanmu & komentar positif. .. .. INDONESIA MENGAJI OFFICIAL ACCOUNT FOLLOW 👉 ❤ FOLLOW 👉 .id ❤ FOLLOW 👉 .id ❤ FOLLOW 👉 .go❤ FOLLOW 👉 .id ❤ FOLLOW 👉 .id ❤ FOLLOW 👉 ❤ #baperfisabilillah #cadar_hawa #potretnikah #vidgraminaja #vidgramromantis #vidgram #vidgramindonesia #vidgramcomedy #vidgramjomblo #vidgramrembang #vidgramdakwah #baper   #baperan   #baperpositif   #kehormatan #mahkotawanita   #hargadiri   #malu   #hijrah   #hijrahku #dakwah   #dakwahmuslimah   #dakwahvisual   #ukhti #akhwat   #videoedit   #baperbenjol - #regrann #baperfisabilillah #cadar_hawa

110
49 minutes ago

haii...kenalkan namaku telaga Sarangan potongan surga asli nusantara gradasi sempurna bagai lukisan dari sudut langit yang tipis berawan terlihat manusia saling beriringan berbondong bondong mangagumi dan menikmati keindahan terima kasih Tuhan telah memberikan warisan hamparan alam indah sepanjang jaman _ Team : @ajieaerial (video and editor) voice over + naration : @alwyksmwdn video song : Tom Misch - Watch Me Dance Promo : @madiunwisata @beritamagetan _ teman2 yang mau menyumbang ide / saran serta voice over naration bisa dm ke admin >> @ajieaerial Follow @magetanbercerita _ #magetan #beritamagetan #magetanbanget #magetanbercerita #dolanmagetan #indotravelvidgram #indovideogram #vidgram #editorestid #story #madiunkota #madiuncity #madiunkarismatik #tbt #videogram # #wisataindonesia #pecelmadiun #caruban #pesonaindonesia #edit #happy #ngawi #travelokaindonesia #kaskus #magetan #photooftheday #soloraya #exploreindonesia #ponorogo

510
52 minutes ago

Cantik sih, tapi... Tag teman kamu yang kelakuannya kayak gini. ⬆️ ➡️ @wanitahijabidaman ↕️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kalau kalian ingin foto kalian di repost di sini @wanitahijabidaman , silahkan tag saja akun kami atau bisa kirim lewat DM dan cantumkan nama IDnya, dan captionnya. Sarat utama follow dulu akun kami. . Foto dan video terbaik yang sesuai dengan karakteria kami akan kami repost. . Silahkan suport kami dengan ❤️like 💬comment 👥tag dan follow ➡️ @wanitahijabidaman dengan hastag #wanitahijabidaman. Jika konten kami menarik menurut sahabat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #selebgramhits #selebgram #musergeneration #trillergeneration #lucu #vidgram #anakhits #selebgram #smule #kidsjamannow #regramhits #fff #thakhaiko #pp #paidpromote #aslingakak #dagelanvideo #dagelan #vidiolucu #lucuabis #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videogokil #videokocak #bandung #jakarta

270
58 minutes ago

Auto baper, tag orang yang lu sayang😊 . @media_seleb.gram @media_hitss _ Tag sahabatmu tersayang❣. _ Siapapun bisa jadi hits disini,repost Follow dan Gunakan hastag #galeri_seleb_gram biar poto/vidio anda di repost disini atau kalau ingin cepat DM Admin . • Transisi | enjoy | smooth | dance | music | move your body | slowmo | friendship | comedy | Tutting |. • • Jangan lupa ❤Like 💬Comment 👥 dan tag temen kalian sebanyak-banyaknya ya • • #galeri_seleb_gram | #mediahitss #tiktok | #mediaselebgram #tiktokid | #tiktokers | #tiktokapp | #tiktokindonesia | #g | #tiktok_kr | #tiktok_sea | #tiktokjapan | #tiktok_br | #tiktokthailand | # selebgram #musergeneration #trillergeneration #triller #trillergenaration #musically #musik #biarkekinian #despacit #lucu #vidgram #anakhits #selebgram #sma #potoseleb

1085
58 minutes ago

Beberapa Kelompok dalam Islam Lebih Berbahaya daripada Kaum Kafir Tanya-jawab ini disampaikan pada Kajian Ilmiah: 10 Kaidah Membedakan Dai Sunnah dan Dai Bid'ah, di masjid Pesantren As-Sunnah Makassar pada Senin, 24 Desember 2018. dzulqarnain.net Youtube, Instagram, Facebook, Twitter, Telegram: @dzulqarnainms #islam #dzulqarnainms #dakwah #tauhid #dakwahtauhid #aqidah #manhajsalaf #quran #hadits #salaf #salafy #sunnah #ahlussunnahwaljamaah #bidah #ilmu #hijrah #taushiyah #ceramah #nasehat #kelempok #muslim #berbahayadarikaumkafir #kajian #kajianislam #kajiansunnah #vidgram #dakwahislam #videodakwah #daisunnah #daibidah

01
59 minutes ago

I think this man is flying.. . Tag your friend 👇👇👇👇👇👇 Follow us @nugroho.tv Cred by @wave.tv ⚠Should this not be on instagram??🚫do not report! Email us! ⚠No ©copyright infringement intended❌Contact Us (Email) For fixing/removal . . . . . . . . @pambukonugroho @lazy_youtuber_ @cars_id.tv #cool #keren #awesome #olahraga #sport #luarbiasa #dudeperfect #skill #jogja #indonesia #vgram #vidgram #amazing #vlog #parkour #freestyle #techno #news #cars #travel #viral #populer #downhill #vollyball #techno #sick #awesome

123
1 hour ago

Karna Allah Sayang . Ketika kita berbicara tentang kasih sayang Allah, maka nikmat yang Allah berikan kepada adalah salah satu bentuk kasih sayang yang diberikan kepada hamba-Nya. . Manusia tidak akan pernah sanggup menghitung nikmat yang telah Allah berikan kepada kita. "Dan jika kamu menghitung-hitung nikmat Allah, niscaya kamu tidak dapat menentukan jumlahnya...." (QS. An Nahl : 18) . Mari kita manfaatkan nikmat yang Allah berikan ini untuk senantiasa beribadah, memperbanyak amal Soleh sebagai bekal ketika kembali pada-Nya. . . . 👤Ust Hanan Attaki 🎬wahyualfatih_ . . #islam #dakwah #hidayah #hijrah #ustadzabdulsomad #habiebrizieq #ustadfelixsiauw #ustadhananattaki #ustadadihidayat #ustadsalimafillah #ustadhandybonny #beraniberhijrah #tausiyahku #yukngaji #maspur #maspurnomo #kamibersamamaspur #fuadbakh #vidgram #yukhijrah #vidgramindo #dakwahvidgram

100
1 hour ago

#Repost @neko_ishii ( @get_repost ) ・・・ Si Abang ini Ngomong apaan sih?? Ada yang bisa translate gaes?? Btw tuh mangga kecil2 banget yak..😋😋 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk Tag teman kalian...❤❤ 🔹 🔹 Follow me : @foodishlovers @foodishlovers @foodishlovers ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Credit : @chumnan101 . . #neko #nekoishii #oishii #kuliner #makan #hobimakan #foodpics #foodporn #vidgram #anakkuliner #foodhunter #kulinerbatam #doyanmakan #lagihits #viralindonesia #foodblogger #foodtravel #videomasak #cookingshow #jajanan #foodie #videoviral #eatandtreats #kulineraddict #batam #foodstagram #thailand #mukbang #foodishlovers

90
1 hour ago

🔥 Link in Bio 🔥 They are making 🔥60% Off Teeth Whitening Pen 🔥 on it only for today get yours here 👉 : link in bio ⌛ Hurry! Only few stocks left! ⌛ ... 📍 Daily hacks that you must try! DOUBLE TAP ❤️ TAG YOUR FRIENDS ✔️ ::: Follow 👉 @60s.hacklife Follow 👉 @60s.hacklife Follow 👉 @60s.hacklife ::: Credit by : @5.min.crafts #5minutecraft #diy #handmade #viral #diyideas #diyproject #crafty #doityourself #homemade #craft #instavideo #howto #tips #emmadiy #design #video #art #ngakakkocak #madkucil #bandung #maellee #easydiy #fabiosa #vidgram #bikinrameajah #millea #dilan #dagelanvidio #medan #indovidgramcomedy

570
1 hour ago

Ada yang tau ini lagu judulnya apa, dan dari daerah mana? ⬆️ ➡️ @wanitahijabidaman ↕️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kalau kalian ingin foto kalian di repost di sini @wanitahijabidaman , silahkan tag saja akun kami atau bisa kirim lewat DM dan cantumkan nama IDnya, dan captionnya. Sarat utama follow dulu akun kami. . Foto dan video terbaik yang sesuai dengan karakteria kami akan kami repost. . Silahkan suport kami dengan ❤️like 💬comment 👥tag dan follow ➡️ @wanitahijabidaman dengan hastag #wanitahijabidaman. Jika konten kami menarik menurut sahabat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #selebgramhits #selebgram #musergeneration #trillergeneration #lucu #vidgram #anakhits #selebgram #smule #kidsjamannow #regramhits #fff #thakhaiko #pp #paidpromote #aslingakak #dagelanvideo #dagelan #vidiolucu #lucuabis #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videogokil #videokocak #bandung #jakarta

452
1 hour ago

Rindu boleh , berharap jangan berlebihan 😉 " By : @masita_sm " ⬆️ ➡️ @wanitahijabidaman ↕️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kalau kalian ingin foto kalian di repost di sini @wanitahijabidaman , silahkan tag saja akun kami atau bisa kirim lewat DM dan cantumkan nama IDnya, dan captionnya. Sarat utama follow dulu akun kami. . Foto dan video terbaik yang sesuai dengan karakteria kami akan kami repost. . Silahkan suport kami dengan ❤️like 💬comment 👥tag dan follow ➡️ @wanitahijabidaman dengan hastag #wanitahijabidaman. Jika konten kami menarik menurut sahabat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #selebgramhits #selebgram #musergeneration #trillergeneration #lucu #vidgram #anakhits #selebgram #smule #kidsjamannow #regramhits #fff #thakhaiko #pp #paidpromote #aslingakak #dagelanvideo #dagelan #vidiolucu #lucuabis #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videogokil #videokocak #bandung #jakarta

601
1 hour ago

Hai para calon imam udah pada sholat shubuh atau belum? " By : @... " ⬆️ ➡️ @wanitahijabidaman ↕️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kalau kalian ingin foto kalian di repost di sini @wanitahijabidaman , silahkan tag saja akun kami atau bisa kirim lewat DM dan cantumkan nama IDnya, dan captionnya. Sarat utama follow dulu akun kami. . Foto dan video terbaik yang sesuai dengan karakteria kami akan kami repost. . Silahkan suport kami dengan ❤️like 💬comment 👥tag dan follow ➡️ @wanitahijabidaman dengan hastag #wanitahijabidaman. Jika konten kami menarik menurut sahabat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #selebgramhits #selebgram #musergeneration #trillergeneration #lucu #vidgram #anakhits #selebgram #smule #kidsjamannow #regramhits #fff #thakhaiko #pp #paidpromote #aslingakak #dagelanvideo #dagelan #vidiolucu #lucuabis #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videogokil #videokocak #bandung #jakarta

922
1 hour ago

Reposted from @dzulqarnainms - Beberapa Kelompok dalam Islam Lebih Berbahaya daripada Kaum Kafir Tanya-jawab ini disampaikan pada Kajian Ilmiah: 10 Kaidah Membedakan Dai Sunnah dan Dai Bid'ah, di masjid Pesantren As-Sunnah Makassar pada Senin, 24 Desember 2018. dzulqarnain.net Youtube, Instagram, Facebook, Twitter, Telegram: @dzulqarnainms #islam #dzulqarnainms #dakwah #tauhid #dakwahtauhid #aqidah #manhajsalaf #quran #hadits #salaf #salafy #sunnah #ahlussunnahwaljamaah #bidah #ilmu #hijrah #taushiyah #ceramah #nasehat #kelempok #muslim #berbahayadarikaumkafir #kajian #kajianislam #kajiansunnah #vidgram #dakwahislam #videodakwah #daisunnah #daibidah

20