vektormurah Photos & Videos

56 minutes ago

"Start where you are, use what you have, do what you can". - Arthur Ashe

211
1 hour ago

[ PEKAN RAYA EKONOMI 2019 OPEN PAID PROMOTE ] Buat kalian yang bingung mau ngasih kado ulangtahun buat sahabat, teman, gebetan, pacar, ataupun kado wisuda, yuk kepoin yuk @amd.glry VEKTOR WAJAH start from 40k dongss. Murah banget ngga tuh?๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bisa pesen softfile maupun hardfile (cetak+frame) ๐Ÿ“Œ Bisa kirim seluruh Indonesia ๐Ÿ“Œ Jember khususnya wilayah kampus bisa COD an Dijamin deh hasilnya keren banget. Waktu pengerjaan 2-4 hari dan bisa lebih tergantung banyaknya pesanan. Hayuu buruan order !!!โค Info order : IG : @amd.glry WA : 082210258232 #vektor #vector #vektormurah #lineart #mozaik #vektorart #vectorart #gift #kado #hadiah #kadowisuda #wisuda #ulangtahun #kadoultah #art #kadopernikahan #kadowedding #wedding #artwork #openorder #jember #unej #kadounik #universitasjember #indonesia #perkapPRE2019

140
2 hours ago

Mau bikin kayak gni buat keluarga,pacar,temen di jamin murah yuk ah cek @fertyanart !!! ----------------------------โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ . ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ LINE: @cad6076f (pake @ nya ) . ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ WA : 085714086108 . ๐Ÿง๐Ÿง : BCA . ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ #ilustrasiwajah #tangsel #jualhadiah #jualartwork #hadiahulangtahun #kadopernikahan #jualilustrasi #vektorwajah #kadonikahan #hadiahultah #kadowisuda #kadoultah #mozaikmurah #kadoanniversary #kadomurah #ilustrasimurah #siluetmurah #kado #jualkarikatur #lukiswajah #pamulang #karikaturmurah #ciputat #kadopacar #vektormurah #wpap #jualkado #ilustrasifoto #wpapmurah #kadowedding

700
2 hours ago

๐Ÿ‘ฆ๐ŸปFace vector!!!๐Ÿ‘ฉ๐Ÿป โ€ข Harga Rp. 60k sudah termasuk: - 1 design face vector (penambahan kepala dikenakan charge 10k) - Cetak photo ukuran A4 (21 x 30 cm) - Foto di cetak di kertas Art Carton 210 gr (tidak memudar) - Softcopy JPEG HD - Frame uk. 21 x 30 cm โ€ข Ketentuan: 1. Pengerjaan minimal 3 hari (termasuk revisi)tergantung banyaknya pesanan dan antrian design di kami 2. Cust. berhak mendapatkan kesempatan untuk melakukan revisi design sebanyak 1x 3. Acc design wajib dilakukan H-1 sebelum pengiriman 4. Pengiriman dapat menggunakan Gosend, Grab Express dan JnT 5. Pengiriman menggunakan JnT akan dikenakan biaya bubble wrap seharga Rp. 5k/ meter #facevector #vectorwisuda #vectormurah #vektormurah #facevectormurah #vektorwajah #vectorwisudadepok #vectorwisudamurah #kadowisudaunik #kadowisudadepok #kadowisudajkt #kadowisuda #kadoulangtahun #kadoultah #kadopernikahan #vectorwajah #kadomurah #ilustrasiwajah #vector #vektor #hadiahanniversary #hadiahultah #hadiah #ilustrasifoto #wisudaui #wisudapnj #wisudatrisakti #wisudagundar #sidanggundar #wisudaup

10
2 hours ago

[ PEKAN RAYA EKONOMI 2019 OPEN PAID PROMOTE ] Buat kalian yang bingung mau ngasih kado ulangtahun buat sahabat, teman, gebetan, pacar, ataupun kado wisuda, yuk kepoin yuk @amd.glry VEKTOR WAJAH start from 40k dongss. Murah banget ngga tuh?๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bisa pesen softfile maupun hardfile (cetak+frame) ๐Ÿ“Œ Bisa kirim seluruh Indonesia ๐Ÿ“Œ Jember khususnya wilayah kampus bisa COD an Dijamin deh hasilnya keren banget. Waktu pengerjaan 2-4 hari dan bisa lebih tergantung banyaknya pesanan. Hayuu buruan order !!!โค Info order : IG : @amd.glry WA : 082210258232 #vektor #vector #vektormurah #lineart #mozaik #vektorart #vectorart #gift #kado #hadiah #kadowisuda #wisuda #ulangtahun #kadoultah #art #kadopernikahan #kadowedding #wedding #artwork #openorder #jember #unej #kadounik #universitasjember #indonesia #pddPRE2019

90
2 hours ago

SCRAPFRAME 3Dโ €โ € โ €โ € Bingung mau cari hiasan di dinding atau pemanis untuk di meja ? DIALOGINFRAME aja. Cocok banget buat kado ulang tahun, anniversary, graduation, wedding, dll ๐Ÿ˜‰. โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐ŸŒป Size 20x25โ €โ € ๐ŸŒป Bisa request sesuai keinginan. โ € โ € โ € โฐ Pengerjaan โ € Normal : 3-7 hariโ € โ €โ € * Harga 95k (include cetak + pigura) โ € โ € ๐ŸŒป Minat ? Contact link di bio yaa ๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”.โ € โ € #kartunwajah #vektor #vektormurah #kadomurah #kadocewek #kadocowok #kadounik #vektorart #kadoulangtahun #kadowisuda #kadopernikahanmurah #vektorwajah #kartunwajah #hadiahulangtahun #hadiahwisuda #scrapframemurah #scrapframe #infogresik #gresik #gresiksumpek #bali #malang #jogja #semarang #palembangterkini #jambi #solo #bandung #infojogja

00
2 hours ago

MENERIMA PENGIRIMAN SELURUH INDONESIA Open Order โ€œGift ART [ mozaik foto, watercolour, wpap, vektor ] Pengerjaan : [ 1 SATU HARI JADI ] . . . Bisa Order via tokopedia transaksi aman dan nyaman , pembayaran pakai rekening bersama tokopedia, bisa bayar via indomart, alfamidi dan sejenisnya, dan kalian bisa pilih kurir pengirimanya๐Ÿ˜ . RECOMENDED BGT BUAT KADO ๐Ÿ˜Š Pengerjaan cepat 1 hari jadi๐Ÿ‘ Garansi 100% MOZAIK FOTO Ide kado terbaru Unik dan berkesan ๐Ÿ˜Š . Gift For : - wedding - aniversary - ulang tahun - wisuda - dan acara specia lainya Tersedia ukuran : A4 ( 21x30 ) A3 ( 30x40 ) A2 ( 40x50 ) A1 ( 50x60 ) A0 ( 60x90 ) Sedia cetak dengan bahan Kanvas Asli sampai 10 meter. Abadikan moment special kalian bersama kami โค . Yuk di order kak ๐Ÿ˜… For order dan tanya : ๐Ÿ“ฒWA : 082299463687 ๐Ÿ“ฒLINE : @iei2862d ๐ŸššPengiriman : Jnt Exspress ๐Ÿ›Lokasi : Jakarta . #mozaikfoto #ubfotomozaik #kadounik #kadounikdanlucu #kadolucu #kadoultah #kadoulangtahun #kadowedding #kadograduation #kadowisuda #kadoultahpacar #kadospecial #giftart #kadosweetseventeen #kadovalentine #kadonatal #kadopernikahan #kadoperpisahan #mozaikfotomurah #mozaikfotojakarta #mozaikfotounik #kadoimlek #kadoimlekmurah #kadoanniversary #kadoanniversarymurah #kadoanniversaryunik #vektorwajah #mozaikwajah #vektormurah

30
3 hours ago

Watercolour, cocok buat kado wisuda, kalo ultah, atau kado apapun bisa. suka, tertarik atau mau nanya nanya, langsung dm aja atau chat langsung kontak kita yang ada dibio, Untuk model lain ayok cek dan jangan lupa follow @kadobekasi_ โ€ข โ€ข #resealler #karikaturmurah #mozaikmurah #vektormurah #siluetmurah #wpapmurah #kadokarikatur #kadomozaik #kadovektor #kadowpap #kadosiluet #karikaturwedding #mozaikwedding #kadowedding #kadowisuda #kadoultah #kadounik #ordom #ordomofficial #kado #kadobuatwisuda #kadomurah #wpap #mozaik #Karikatur #Vektor #siluet #kadowedding #kadoweddingbogor #kadoweddingdepok

30
3 hours ago

[ PEKAN RAYA EKONOMI 2019 OPEN PAID PROMOTE ] Buat kalian yang bingung mau ngasih kado ulangtahun buat sahabat, teman, gebetan, pacar, ataupun kado wisuda, yuk kepoin yuk @amd.glry VEKTOR WAJAH start from 40k dongss. Murah banget ngga tuh?๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bisa pesen softfile maupun hardfile (cetak+frame) ๐Ÿ“Œ Bisa kirim seluruh Indonesia ๐Ÿ“Œ Jember khususnya wilayah kampus bisa COD an Dijamin deh hasilnya keren banget. Waktu pengerjaan 2-4 hari dan bisa lebih tergantung banyaknya pesanan. Hayuu buruan order !!!โค Info order : IG : @amd.glry WA : 082210258232 #vektor #vector #vektormurah #lineart #mozaik #vektorart #vectorart #gift #kado #hadiah #kadowisuda #wisuda #ulangtahun #kadoultah #art #kadopernikahan #kadowedding #wedding #artwork #openorder #jember #unej #kadounik #universitasjember #indonesia #humasPRE2019

60
4 hours ago

SCRAPFRAME 3Dโ €โ € โ €โ € Bingung mau cari hiasan di dinding atau pemanis untuk di meja ? DIALOGINFRAME aja. Cocok banget buat kado ulang tahun, anniversary, graduation, wedding, dll ๐Ÿ˜‰. โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐ŸŒป Size 20x25โ €โ € ๐ŸŒป Bisa request sesuai keinginan. โ € โ € โ € โฐ Pengerjaan โ € Normal : 3-7 hariโ € โ €โ € * Harga 95k (include cetak + pigura) โ € โ € ๐ŸŒป Minat ? Contact link di bio yaa ๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”.โ € โ € #kartunwajah #vektor #vektormurah #kadomurah #kadocewek #kadocowok #kadounik #vektorart #kadoulangtahun #kadowisuda #kadopernikahanmurah #vektorwajah #kartunwajah #hadiahulangtahun #hadiahwisuda #scrapframemurah #scrapframe #infogresik #gresik #gresiksumpek #bali #malang #jogja #semarang #palembangterkini #jambi #solo #bandung #infojogja

00
4 hours ago

KARIKATUR FULLBODY . Buat kalian yang mau kasih kado unik dan special ke pacar, orang tua, teman, sahabat, atau mantan bisa cobain kasih kado gambar wajah jadi kartun buatan kita. Masalah harga ga usah khawatir sob, harga pas dikantong kualitas ga usah diragukan lagi. Foto HD minimal tidak blur dan tidak pecah saat di zoom. . ORDER ?? ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ WA : 0896-0879-4978 LINE : destyaprill . NB : - Boleh request tulisan - Foto baru diproses setelah pembayaran terkonfirmasi - Hasil tergantung foto yang dikirimkan - kami berhak menolak jika foto tidak dapat kami proses karena faktor size, resolusi, cahaya maupun kerumitannya. . #vektormurah #vektor #vektorart #smudgepainting #smudge #smudgeart #karikatur #karikaturmurah #karikaturwajah #karikaturwisuda #kadounik #kadounikmurah #siluet #siluetwajah #mozaikfoto #mozaik #mozaikmurah #cartoonart #vektorviapulsa #karikaturviapulsa #mozaikviapulsa #siluetviapulsa #mozaikfoto #mozaikmurah #mozaikviapulsa #mozaik #mozaikframe #mozaikart #mozaikunik #mozaikfotomurah #fotomozaik #jasamozaikfotomurah

40
4 hours ago

Don't forget follow me ๐Ÿคญ @pbdesign__ In frame : @kariina10_ Thank for support ๐Ÿ˜‰๐Ÿ™ . Cocok buat hadiah nih ๐Ÿ˜ . Mau fotomu diedit jadi seperti ini juga? Langsung aja order lewat DM atau Whatsapp . . ______________ Tag : #vektorindonesia #vektorina #vektormurah #kadomurah #kadokeren #vektor_id #vxvina #artwork #commisionwork #kadounik #kado #kadolucu #coupleart #hadiahunik #copulegoals #jasaedit #vexel #seni #illustrations #art #graphicdesign #photoshop_indonesia #designer #vexelart #logodesigner #illustration #vector #vectorart #jasavector #photoshop

80
4 hours ago

[ PEKAN RAYA EKONOMI 2019 OPEN PAID PROMOTE ] Buat kalian yang bingung mau ngasih kado ulangtahun buat sahabat, teman, gebetan, pacar, ataupun kado wisuda, yuk kepoin yuk @amd.glry VEKTOR WAJAH start from 40k dongss. Murah banget ngga tuh?๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bisa pesen softfile maupun hardfile (cetak+frame) ๐Ÿ“Œ Bisa kirim seluruh Indonesia ๐Ÿ“Œ Jember khususnya wilayah kampus bisa COD an Dijamin deh hasilnya keren banget. Waktu pengerjaan 2-4 hari dan bisa lebih tergantung banyaknya pesanan. Hayuu buruan order !!!โค Info order : IG : @amd.glry WA : 082210258232 #vektor #vector #vektormurah #lineart #mozaik #vektorart #vectorart #gift #kado #hadiah #kadowisuda #wisuda #ulangtahun #kadoultah #art #kadopernikahan #kadowedding #wedding #artwork #openorder #jember #unej #kadounik #universitasjember #indonesia #acaraPRE2019

50
4 hours ago

[ PEKAN RAYA EKONOMI 2019 OPEN PAID PROMOTE ] Buat kalian yang bingung mau ngasih kado ulangtahun buat sahabat, teman, gebetan, pacar, ataupun kado wisuda, yuk kepoin yuk @amd.glry VEKTOR WAJAH start from 40k dongss. Murah banget ngga tuh?๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bisa pesen softfile maupun hardfile (cetak+frame) ๐Ÿ“Œ Bisa kirim seluruh Indonesia ๐Ÿ“Œ Jember khususnya wilayah kampus bisa COD an Dijamin deh hasilnya keren banget. Waktu pengerjaan 2-4 hari dan bisa lebih tergantung banyaknya pesanan. Hayuu buruan order !!!โค Info order : IG : @amd.glry WA : 082210258232 #vektor #vector #vektormurah #lineart #mozaik #vektorart #vectorart #gift #kado #hadiah #kadowisuda #wisuda #ulangtahun #kadoultah #art #kadopernikahan #kadowedding #wedding #artwork #openorder #jember #unej #kadounik #universitasjember #indonesia #pddPRE2019

100
4 hours ago

[ PEKAN RAYA EKONOMI 2019 OPEN PAID PROMOTE ] Buat kalian yang bingung mau ngasih kado ulangtahun buat sahabat, teman, gebetan, pacar, ataupun kado wisuda, yuk kepoin yuk @amd.glry VEKTOR WAJAH start from 40k dongss. Murah banget ngga tuh?๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bisa pesen softfile maupun hardfile (cetak+frame) ๐Ÿ“Œ Bisa kirim seluruh Indonesia ๐Ÿ“Œ Jember khususnya wilayah kampus bisa COD an Dijamin deh hasilnya keren banget. Waktu pengerjaan 2-4 hari dan bisa lebih tergantung banyaknya pesanan. Hayuu buruan order !!!โค Info order : IG : @amd.glry WA : 082210258232 #vektor #vector #vektormurah #lineart #mozaik #vektorart #vectorart #gift #kado #hadiah #kadowisuda #wisuda #ulangtahun #kadoultah #art #kadopernikahan #kadowedding #wedding #artwork #openorder #jember #unej #kadounik #universitasjember #indonesia #humasPRE2019

140
4 hours ago

[ PEKAN RAYA EKONOMI 2019 OPEN PAID PROMOTE ] Buat kalian yang bingung mau ngasih kado ulangtahun buat sahabat, teman, gebetan, pacar, ataupun kado wisuda, yuk kepoin yuk @amd.glry VEKTOR WAJAH start from 40k dongss. Murah banget ngga tuh?๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bisa pesen softfile maupun hardfile (cetak+frame) ๐Ÿ“Œ Bisa kirim seluruh Indonesia ๐Ÿ“Œ Jember khususnya wilayah kampus bisa COD an Dijamin deh hasilnya keren banget. Waktu pengerjaan 2-4 hari dan bisa lebih tergantung banyaknya pesanan. Hayuu buruan order !!!โค Info order : IG : @amd.glry WA : 082210258232 #vektor #vector #vektormurah #lineart #mozaik #vektorart #vectorart #gift #kado #hadiah #kadowisuda #wisuda #ulangtahun #kadoultah #art #kadopernikahan #kadowedding #wedding #artwork #openorder #jember #unej #kadounik #universitasjember #indonesia #perkapPRE2019

152
5 hours ago

[ PEKAN RAYA EKONOMI 2019 OPEN PAID PROMOTE ] Buat kalian yang bingung mau ngasih kado ulangtahun buat sahabat, teman, gebetan, pacar, ataupun kado wisuda, yuk kepoin yuk @amd.glry VEKTOR WAJAH start from 40k dongss. Murah banget ngga tuh?๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bisa pesen softfile maupun hardfile (cetak+frame) ๐Ÿ“Œ Bisa kirim seluruh Indonesia ๐Ÿ“Œ Jember khususnya wilayah kampus bisa COD an Dijamin deh hasilnya keren banget. Waktu pengerjaan 2-4 hari dan bisa lebih tergantung banyaknya pesanan. Hayuu buruan order !!!โค Info order : IG : @amd.glry WA : 082210258232 #vektor #vector #vektormurah #lineart #mozaik #vektorart #vectorart #gift #kado #hadiah #kadowisuda #wisuda #ulangtahun #kadoultah #art #kadopernikahan #kadowedding #wedding #artwork #openorder #jember #unej #kadounik #universitasjember #indonesia #pddPRE2019

80
5 hours ago

MENERIMA PENGIRIMAN SELURUH INDONESIA Open Order โ€œGift ART [ mozaik foto, watercolour, wpap, vektor ] Pengerjaan : [ 1 SATU HARI JADI ] . . . Bisa Order via tokopedia transaksi aman dan nyaman , pembayaran pakai rekening bersama tokopedia, bisa bayar via indomart, alfamidi dan sejenisnya, dan kalian bisa pilih kurir pengirimanya๐Ÿ˜ . RECOMENDED BGT BUAT KADO ๐Ÿ˜Š Pengerjaan cepat 1 hari jadi๐Ÿ‘ Garansi 100% MOZAIK FOTO Ide kado terbaru Unik dan berkesan ๐Ÿ˜Š . Gift For : - wedding - aniversary - ulang tahun - wisuda - dan acara specia lainya Tersedia ukuran : A4 ( 21x30 ) A3 ( 30x40 ) A2 ( 40x50 ) A1 ( 50x60 ) A0 ( 60x90 ) Sedia cetak dengan bahan Kanvas Asli sampai 10 meter. Abadikan moment special kalian bersama kami โค . Yuk di order kak ๐Ÿ˜… For order dan tanya : ๐Ÿ“ฒWA : 082299463687 ๐Ÿ“ฒLINE : @iei2862d ๐ŸššPengiriman : Jnt Exspress ๐Ÿ›Lokasi : Jakarta . #mozaikfoto #ubfotomozaik #kadounik #kadounikdanlucu #kadolucu #kadoultah #kadoulangtahun #kadowedding #kadograduation #kadowisuda #kadoultahpacar #kadospecial #giftart #kadosweetseventeen #kadovalentine #kadonatal #kadopernikahan #kadoperpisahan #mozaikfotomurah #mozaikfotojakarta #mozaikfotounik #kadoimlek #kadoimlekmurah #kadoanniversary #kadoanniversarymurah #kadoanniversaryunik #vektorwajah #mozaikwajah #vektormurah

40
5 hours ago

[ PEKAN RAYA EKONOMI 2019 OPEN PAID PROMOTE ] Buat kalian yang bingung mau ngasih kado ulangtahun buat sahabat, teman, gebetan, pacar, ataupun kado wisuda, yuk kepoin yuk @amd.glry VEKTOR WAJAH start from 40k dongss. Murah banget ngga tuh?๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bisa pesen softfile maupun hardfile (cetak+frame) ๐Ÿ“Œ Bisa kirim seluruh Indonesia ๐Ÿ“Œ Jember khususnya wilayah kampus bisa COD an Dijamin deh hasilnya keren banget. Waktu pengerjaan 2-4 hari dan bisa lebih tergantung banyaknya pesanan. Hayuu buruan order !!!โค Info order : IG : @amd.glry WA : 082210258232 #vektor #vector #vektormurah #lineart #mozaik #vektorart #vectorart #gift #kado #hadiah #kadowisuda #wisuda #ulangtahun #kadoultah #art #kadopernikahan #kadowedding #wedding #artwork #openorder #jember #unej #kadounik #universitasjember #indonesia #bendpatPRE2019

20
6 hours ago

[ PEKAN RAYA EKONOMI 2019 OPEN PAID PROMOTE ] Buat kalian yang bingung mau ngasih kado ulangtahun buat sahabat, teman, gebetan, pacar, ataupun kado wisuda, yuk kepoin yuk @amd.glry VEKTOR WAJAH start from 40k dongss. Murah banget ngga tuh?๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bisa pesen softfile maupun hardfile (cetak+frame) ๐Ÿ“Œ Bisa kirim seluruh Indonesia ๐Ÿ“Œ Jember khususnya wilayah kampus bisa COD an Dijamin deh hasilnya keren banget. Waktu pengerjaan 2-4 hari dan bisa lebih tergantung banyaknya pesanan. Hayuu buruan order !!!โค Info order : IG : @amd.glry WA : 082210258232 #vektor #vector #vektormurah #lineart #mozaik #vektorart #vectorart #gift #kado #hadiah #kadowisuda #wisuda #ulangtahun #kadoultah #art #kadopernikahan #kadowedding #wedding #artwork #openorder #jember #unej #kadounik #universitasjember #indonesia #konsumsiPRE2019

100
6 hours ago

[ PEKAN RAYA EKONOMI 2019 OPEN PAID PROMOTE ] Buat kalian yang bingung mau ngasih kado ulangtahun buat sahabat, teman, gebetan, pacar, ataupun kado wisuda, yuk kepoin yuk @amd.glry VEKTOR WAJAH start from 40k dongss. Murah banget ngga tuh?๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bisa pesen softfile maupun hardfile (cetak+frame) ๐Ÿ“Œ Bisa kirim seluruh Indonesia ๐Ÿ“Œ Jember khususnya wilayah kampus bisa COD an Dijamin deh hasilnya keren banget. Waktu pengerjaan 2-4 hari dan bisa lebih tergantung banyaknya pesanan. Hayuu buruan order !!!โค Info order : IG : @amd.glry WA : 082210258232 #vektor #vector #vektormurah #lineart #mozaik #vektorart #vectorart #gift #kado #hadiah #kadowisuda #wisuda #ulangtahun #kadoultah #art #kadopernikahan #kadowedding #wedding #artwork #openorder #jember #unej #kadounik #universitasjember #indonesia #konsumsiPRE2019

90
6 hours ago

VEKTOR (kartun wajah) โ €โ € โ €โ € Bingung mau cari hiasan di dinding atau pemanis untuk di meja ? DIALOGFRAME in aja. Cocok banget buat kado ulang tahun, anniversary, graduation, wedding, dll ๐Ÿ˜‰. โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐ŸŒป Size 10R (20X25).โ €โ € ๐ŸŒป Bisa request sesuai keinginan. โ €โ € โ € โฐ Pengerjaan โ € Normal : 3-7 hariโ € โ €โ € * Harga untuk 1 kepala 85k (include cetak + pigura) โ € * >1 tambahan 10k per kepala โ € โ € ๐ŸŒป Minat ? Contact link di bio yaa ๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”.โ €โ € โ € #kartunwajah #vektor #vektormurah #kadomurah #kadocewek #kadocowok #kadounik #vektorart #kadoulangtahun #kadowisuda #kadopernikahanmurah #vektorwajah #kartunwajah #hadiahulangtahun #hadiahwisuda #scrapframemurah #scrapframe #infogresik #gresik #gresiksumpek #bali #malang #jogja #semarang #palembangterkini #jambi #solo #bandung #jakarta #infojogja

00
7 hours ago

VEKTOR (kartun wajah) โ €โ € โ €โ € Bingung mau cari hiasan di dinding atau pemanis untuk di meja ? DIALOGFRAME in aja. Cocok banget buat kado ulang tahun, anniversary, graduation, wedding, dll ๐Ÿ˜‰. โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐ŸŒป Size 10R (20X25).โ €โ € ๐ŸŒป Bisa request sesuai keinginan. โ €โ € โ € โฐ Pengerjaan โ € Normal : 3-7 hariโ € โ €โ € * Harga untuk 1 kepala 85k (include cetak + pigura) โ € * >1 tambahan 10k per kepala โ € โ € ๐ŸŒป Minat ? Contact link di bio yaa ๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”.โ €โ € โ € #kartunwajah #vektor #vektormurah #kadomurah #kadocewek #kadocowok #kadounik #vektorart #kadoulangtahun #kadowisuda #kadopernikahanmurah #vektorwajah #kartunwajah #hadiahulangtahun #hadiahwisuda #scrapframemurah #scrapframe #infogresik #gresik #gresiksumpek #bali #malang #jogja #semarang #palembangterkini #jambi #solo #bandung #jakarta #infojogja

00
7 hours ago

[ PEKAN RAYA EKONOMI 2019 OPEN PAID PROMOTE ] Buat kalian yang bingung mau ngasih kado ulangtahun buat sahabat, teman, gebetan, pacar, ataupun kado wisuda, yuk kepoin yuk @amd.glry VEKTOR WAJAH start from 40k dongss. Murah banget ngga tuh?๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bisa pesen softfile maupun hardfile (cetak+frame) ๐Ÿ“Œ Bisa kirim seluruh Indonesia ๐Ÿ“Œ Jember khususnya wilayah kampus bisa COD an Dijamin deh hasilnya keren banget. Waktu pengerjaan 2-4 hari dan bisa lebih tergantung banyaknya pesanan. Hayuu buruan order !!!โค Info order : IG : @amd.glry WA : 082210258232 #vektor #vector #vektormurah #lineart #mozaik #vektorart #vectorart #gift #kado #hadiah #kadowisuda #wisuda #ulangtahun #kadoultah #art #kadopernikahan #kadowedding #wedding #artwork #openorder #jember #unej #kadounik #universitasjember #indonesia #konsumsiPRE2019

30
7 hours ago

[ PEKAN RAYA EKONOMI 2019 OPEN PAID PROMOTE ] Buat kalian yang bingung mau ngasih kado ulangtahun buat sahabat, teman, gebetan, pacar, ataupun kado wisuda, yuk kepoin yuk @amd.glry VEKTOR WAJAH start from 40k dongss. Murah banget ngga tuh?๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bisa pesen softfile maupun hardfile (cetak+frame) ๐Ÿ“Œ Bisa kirim seluruh Indonesia ๐Ÿ“Œ Jember khususnya wilayah kampus bisa COD an Dijamin deh hasilnya keren banget. Waktu pengerjaan 2-4 hari dan bisa lebih tergantung banyaknya pesanan. Hayuu buruan order !!!โค Info order : IG : @amd.glry WA : 082210258232 #vektor #vector #vektormurah #lineart #mozaik #vektorart #vectorart #gift #kado #hadiah #kadowisuda #wisuda #ulangtahun #kadoultah #art #kadopernikahan #kadowedding #wedding #artwork #openorder #jember #unej #kadounik #universitasjember #indonesia #pddPRE2019

20
7 hours ago

Mau foto kamu dibuat Vector Art kayak gini? ORDER DISINI AJA GUYS!! ๐Ÿ˜‚ Cocok untuk hadiah : โœ”๏ธ Ulang Tahun โœ”๏ธ Anniversary โœ”๏ธ Wisuda โœ”๏ธ dan lain-lain Chat via ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Whatsapp : 089605962007 Line : @zev5653w (pakai @) Tanya harga dan pemesanan langsung hubungi CP diatas ya KUY DIORDER !!! ๐Ÿ˜ #ilustrasiwajah #jualhadiah #jualartwork #artworker #kadopernikahan #jualilustrasi #vektorwajah #hadiahultah #vektormurah #kadopacar #bdl #art #kadomurah #kadounik #kadospesial #vector #vexel #hadiahwisuda #hadiah #kadoultah #vxvina #vector_id

160
7 hours ago

[ PEKAN RAYA EKONOMI 2019 OPEN PAID PROMOTE ] Buat kalian yang bingung mau ngasih kado ulangtahun buat sahabat, teman, gebetan, pacar, ataupun kado wisuda, yuk kepoin yuk @amd.glry VEKTOR WAJAH start from 40k dongss. Murah banget ngga tuh?๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bisa pesen softfile maupun hardfile (cetak+frame) ๐Ÿ“Œ Bisa kirim seluruh Indonesia ๐Ÿ“Œ Jember khususnya wilayah kampus bisa COD an Dijamin deh hasilnya keren banget. Waktu pengerjaan 2-4 hari dan bisa lebih tergantung banyaknya pesanan. Hayuu buruan order !!!โค Info order : IG : @amd.glry WA : 082210258232 #vektor #vector #vektormurah #lineart #mozaik #vektorart #vectorart #gift #kado #hadiah #kadowisuda #wisuda #ulangtahun #kadoultah #art #kadopernikahan #kadowedding #wedding #artwork #openorder #jember #unej #kadounik #universitasjember #indonesia #humasPRE2019

230
7 hours ago

[ PEKAN RAYA EKONOMI 2019 OPEN PAID PROMOTE ] Buat kalian yang bingung mau ngasih kado ulangtahun buat sahabat, teman, gebetan, pacar, ataupun kado wisuda, yuk kepoin yuk @amd.glry VEKTOR WAJAH start from 40k dongss. Murah banget ngga tuh?๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bisa pesen softfile maupun hardfile (cetak+frame) ๐Ÿ“Œ Bisa kirim seluruh Indonesia ๐Ÿ“Œ Jember khususnya wilayah kampus bisa COD an Dijamin deh hasilnya keren banget. Waktu pengerjaan 2-4 hari dan bisa lebih tergantung banyaknya pesanan. Hayuu buruan order !!!โค Info order : IG : @amd.glry WA : 082210258232 #vektor #vector #vektormurah #lineart #mozaik #vektorart #vectorart #gift #kado #hadiah #kadowisuda #wisuda #ulangtahun #kadoultah #art #kadopernikahan #kadowedding #wedding #artwork #openorder #jember #unej #kadounik #universitasjember #indonesia #perkapPRE2019

110
8 hours ago

[ PEKAN RAYA EKONOMI 2019 OPEN PAID PROMOTE ] Buat kalian yang bingung mau ngasih kado ulangtahun buat sahabat, teman, gebetan, pacar, ataupun kado wisuda, yuk kepoin yuk @amd.glry VEKTOR WAJAH start from 40k dongss. Murah banget ngga tuh?๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bisa pesen softfile maupun hardfile (cetak+frame) ๐Ÿ“Œ Bisa kirim seluruh Indonesia ๐Ÿ“Œ Jember khususnya wilayah kampus bisa COD an Dijamin deh hasilnya keren banget. Waktu pengerjaan 2-4 hari dan bisa lebih tergantung banyaknya pesanan. Hayuu buruan order !!!โค Info order : IG : @amd.glry WA : 082210258232 #vektor #vector #vektormurah #lineart #mozaik #vektorart #vectorart #gift #kado #hadiah #kadowisuda #wisuda #ulangtahun #kadoultah #art #kadopernikahan #kadowedding #wedding #artwork #openorder #jember #unej #kadounik #universitasjember #indonesia #acaraPRE2019

110
8 hours ago

[ PEKAN RAYA EKONOMI 2019 OPEN PAID PROMOTE ] Buat kalian yang bingung mau ngasih kado ulangtahun buat sahabat, teman, gebetan, pacar, ataupun kado wisuda, yuk kepoin yuk @amd.glry VEKTOR WAJAH start from 40k dongss. Murah banget ngga tuh?๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bisa pesen softfile maupun hardfile (cetak+frame) ๐Ÿ“Œ Bisa kirim seluruh Indonesia ๐Ÿ“Œ Jember khususnya wilayah kampus bisa COD an Dijamin deh hasilnya keren banget. Waktu pengerjaan 2-4 hari dan bisa lebih tergantung banyaknya pesanan. Hayuu buruan order !!!โค Info order : IG : @amd.glry WA : 082210258232 #vektor #vector #vektormurah #lineart #mozaik #vektorart #vectorart #gift #kado #hadiah #kadowisuda #wisuda #ulangtahun #kadoultah #art #kadopernikahan #kadowedding #wedding #artwork #openorder #jember #unej #kadounik #universitasjember #indonesia #konsumsiPRE2019

150
8 hours ago

[ PEKAN RAYA EKONOMI 2019 OPEN PAID PROMOTE ] Buat kalian yang bingung mau ngasih kado ulangtahun buat sahabat, teman, gebetan, pacar, ataupun kado wisuda, yuk kepoin yuk @amd.glry VEKTOR WAJAH start from 40k dongss. Murah banget ngga tuh?๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bisa pesen softfile maupun hardfile (cetak+frame) ๐Ÿ“Œ Bisa kirim seluruh Indonesia ๐Ÿ“Œ Jember khususnya wilayah kampus bisa COD an Dijamin deh hasilnya keren banget. Waktu pengerjaan 2-4 hari dan bisa lebih tergantung banyaknya pesanan. Hayuu buruan order !!!โค Info order : IG : @amd.glry WA : 082210258232 #vektor #vector #vektormurah #lineart #mozaik #vektorart #vectorart #gift #kado #hadiah #kadowisuda #wisuda #ulangtahun #kadoultah #art #kadopernikahan #kadowedding #wedding #artwork #openorder #jember #unej #kadounik #universitasjember #indonesia #tiketingPRE2019

130
8 hours ago

[ PEKAN RAYA EKONOMI 2019 OPEN PAID PROMOTE ] Buat kalian yang bingung mau ngasih kado ulangtahun buat sahabat, teman, gebetan, pacar, ataupun kado wisuda, yuk kepoin yuk @amd.glry VEKTOR WAJAH start from 40k dongss. Murah banget ngga tuh?๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bisa pesen softfile maupun hardfile (cetak+frame) ๐Ÿ“Œ Bisa kirim seluruh Indonesia ๐Ÿ“Œ Jember khususnya wilayah kampus bisa COD an Dijamin deh hasilnya keren banget. Waktu pengerjaan 2-4 hari dan bisa lebih tergantung banyaknya pesanan. Hayuu buruan order !!!โค Info order : IG : @amd.glry WA : 082210258232 #vektor #vector #vektormurah #lineart #mozaik #vektorart #vectorart #gift #kado #hadiah #kadowisuda #wisuda #ulangtahun #kadoultah #art #kadopernikahan #kadowedding #wedding #artwork #openorder #jember #unej #kadounik #universitasjember #indonesia #perkappre2019

310
8 hours ago

[ PEKAN RAYA EKONOMI 2019 OPEN PAID PROMOTE ] Buat kalian yang bingung mau ngasih kado ulangtahun buat sahabat, teman, gebetan, pacar, ataupun kado wisuda, yuk kepoin yuk @amd.glry VEKTOR WAJAH start from 40k dongss. Murah banget ngga tuh?๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bisa pesen softfile maupun hardfile (cetak+frame) ๐Ÿ“Œ Bisa kirim seluruh Indonesia ๐Ÿ“Œ Jember khususnya wilayah kampus bisa COD an Dijamin deh hasilnya keren banget. Waktu pengerjaan 2-4 hari dan bisa lebih tergantung banyaknya pesanan. Hayuu buruan order !!!โค Info order : IG : @amd.glry WA : 082210258232 #vektor #vector #vektormurah #lineart #mozaik #vektorart #vectorart #gift #kado #hadiah #kadowisuda #wisuda #ulangtahun #kadoultah #art #kadopernikahan #kadowedding #wedding #artwork #openorder #jember #unej #kadounik #universitasjember #indonesia #kskPRE2019

140
8 hours ago

[ PEKAN RAYA EKONOMI 2019 OPEN PAID PROMOTE ] Buat kalian yang bingung mau ngasih kado ulangtahun buat sahabat, teman, gebetan, pacar, ataupun kado wisuda, yuk kepoin yuk @amd.glry VEKTOR WAJAH start from 40k dongss. Murah banget ngga tuh?๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bisa pesen softfile maupun hardfile (cetak+frame) ๐Ÿ“Œ Bisa kirim seluruh Indonesia ๐Ÿ“Œ Jember khususnya wilayah kampus bisa COD an Dijamin deh hasilnya keren banget. Waktu pengerjaan 2-4 hari dan bisa lebih tergantung banyaknya pesanan. Hayuu buruan order !!!โค Info order : IG : @amd.glry WA : 082210258232 #vektor #vector #vektormurah #lineart #mozaik #vektorart #vectorart #gift #kado #hadiah #kadowisuda #wisuda #ulangtahun #kadoultah #art #kadopernikahan #kadowedding #wedding #artwork #openorder #jember #unej #kadounik #universitasjember #indonesia #danusPRE2019

170
8 hours ago

[ PEKAN RAYA EKONOMI 2019 OPEN PAID PROMOTE ] Buat kalian yang bingung mau ngasih kado ulangtahun buat sahabat, teman, gebetan, pacar, ataupun kado wisuda, yuk kepoin yuk @amd.glry VEKTOR WAJAH start from 40k dongss. Murah banget ngga tuh?๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bisa pesen softfile maupun hardfile (cetak+frame) ๐Ÿ“Œ Bisa kirim seluruh Indonesia ๐Ÿ“Œ Jember khususnya wilayah kampus bisa COD an Dijamin deh hasilnya keren banget. Waktu pengerjaan 2-4 hari dan bisa lebih tergantung banyaknya pesanan. Hayuu buruan order !!!โค Info order : IG : @amd.glry WA : 082210258232 #vektor #vector #vektormurah #lineart #mozaik #vektorart #vectorart #gift #kado #hadiah #kadowisuda #wisuda #ulangtahun #kadoultah #art #kadopernikahan #kadowedding #wedding #artwork #openorder #jember #unej #kadounik #universitasjember #indonesia #konsumsiPRE2019

100
8 hours ago

MENERIMA PENGIRIMAN SELURUH INDONESIA Open Order โ€œGift ART [ mozaik foto, watercolour, wpap, vektor ] Pengerjaan : [ 1 SATU HARI JADI ] . . . Bisa Order via tokopedia transaksi aman dan nyaman , pembayaran pakai rekening bersama tokopedia, bisa bayar via indomart, alfamidi dan sejenisnya, dan kalian bisa pilih kurir pengirimanya๐Ÿ˜ . RECOMENDED BGT BUAT KADO ๐Ÿ˜Š Pengerjaan cepat 1 hari jadi๐Ÿ‘ Garansi 100% MOZAIK FOTO Ide kado terbaru Unik dan berkesan ๐Ÿ˜Š . Gift For : - wedding - aniversary - ulang tahun - wisuda - dan acara specia lainya Tersedia ukuran : A4 ( 21x30 ) A3 ( 30x40 ) A2 ( 40x50 ) A1 ( 50x60 ) A0 ( 60x90 ) Sedia cetak dengan bahan Kanvas Asli sampai 10 meter. Abadikan moment special kalian bersama kami โค . Yuk di order kak ๐Ÿ˜… For order dan tanya : ๐Ÿ“ฒWA : 082299463687 ๐Ÿ“ฒLINE : @iei2862d ๐ŸššPengiriman : Jnt Exspress ๐Ÿ›Lokasi : Jakarta . #mozaikfoto #ubfotomozaik #kadounik #kadounikdanlucu #kadolucu #kadoultah #kadoulangtahun #kadowedding #kadograduation #kadowisuda #kadoultahpacar #kadospecial #giftart #kadosweetseventeen #kadovalentine #kadonatal #kadopernikahan #kadoperpisahan #mozaikfotomurah #mozaikfotojakarta #mozaikfotounik #kadoimlek #kadoimlekmurah #kadoanniversary #kadoanniversarymurah #kadoanniversaryunik #vektorwajah #mozaikwajah #vektormurah

40
8 hours ago

[ PEKAN RAYA EKONOMI 2019 OPEN PAID PROMOTE ] Buat kalian yang bingung mau ngasih kado ulangtahun buat sahabat, teman, gebetan, pacar, ataupun kado wisuda, yuk kepoin yuk @amd.glry VEKTOR WAJAH start from 40k dongss. Murah banget ngga tuh?๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bisa pesen softfile maupun hardfile (cetak+frame) ๐Ÿ“Œ Bisa kirim seluruh Indonesia ๐Ÿ“Œ Jember khususnya wilayah kampus bisa COD an Dijamin deh hasilnya keren banget. Waktu pengerjaan 2-4 hari dan bisa lebih tergantung banyaknya pesanan. Hayuu buruan order !!!โค Info order : IG : @amd.glry WA : 082210258232 #vektor #vector #vektormurah #lineart #mozaik #vektorart #vectorart #gift #kado #hadiah #kadowisuda #wisuda #ulangtahun #kadoultah #art #kadopernikahan #kadowedding #wedding #artwork #openorder #jember #unej #kadounik #universitasjember #indonesia #perkapPRE2019

100
8 hours ago

[ PEKAN RAYA EKONOMI 2019 OPEN PAID PROMOTE ] Buat kalian yang bingung mau ngasih kado ulangtahun buat sahabat, teman, gebetan, pacar, ataupun kado wisuda, yuk kepoin yuk @amd.glry VEKTOR WAJAH start from 40k dongss. Murah banget ngga tuh?๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bisa pesen softfile maupun hardfile (cetak+frame) ๐Ÿ“Œ Bisa kirim seluruh Indonesia ๐Ÿ“Œ Jember khususnya wilayah kampus bisa COD an Dijamin deh hasilnya keren banget. Waktu pengerjaan 2-4 hari dan bisa lebih tergantung banyaknya pesanan. Hayuu buruan order !!!โค Info order : IG : @amd.glry WA : 082210258232 #vektor #vector #vektormurah #lineart #mozaik #vektorart #vectorart #gift #kado #hadiah #kadowisuda #wisuda #ulangtahun #kadoultah #art #kadopernikahan #kadowedding #wedding #artwork #openorder #jember #unej #kadounik #universitasjember #indonesia #perkapPRE2019

100
8 hours ago

[ PEKAN RAYA EKONOMI 2019 OPEN PAID PROMOTE ] Buat kalian yang bingung mau ngasih kado ulangtahun buat sahabat, teman, gebetan, pacar, ataupun kado wisuda, yuk kepoin yuk @amd.glry VEKTOR WAJAH start from 40k dongss. Murah banget ngga tuh?๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bisa pesen softfile maupun hardfile (cetak+frame) ๐Ÿ“Œ Bisa kirim seluruh Indonesia ๐Ÿ“Œ Jember khususnya wilayah kampus bisa COD an Dijamin deh hasilnya keren banget. Waktu pengerjaan 2-4 hari dan bisa lebih tergantung banyaknya pesanan. Hayuu buruan order !!!โค Info order : IG : @amd.glry WA : 082210258232 #vektor #vector #vektormurah #lineart #mozaik #vektorart #vectorart #gift #kado #hadiah #kadowisuda #wisuda #ulangtahun #kadoultah #art #kadopernikahan #kadowedding #wedding #artwork #openorder #jember #unej #kadounik #universitasjember #indonesia #perkappre2019

290
8 hours ago

[ PEKAN RAYA EKONOMI 2019 OPEN PAID PROMOTE ] Buat kalian yang bingung mau ngasih kado ulangtahun buat sahabat, teman, gebetan, pacar, ataupun kado wisuda, yuk kepoin yuk @amd.glry VEKTOR WAJAH start from 40k dongss. Murah banget ngga tuh?๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bisa pesen softfile maupun hardfile (cetak+frame) ๐Ÿ“Œ Bisa kirim seluruh Indonesia ๐Ÿ“Œ Jember khususnya wilayah kampus bisa COD an Dijamin deh hasilnya keren banget. Waktu pengerjaan 2-4 hari dan bisa lebih tergantung banyaknya pesanan. Hayuu buruan order !!!โค Info order : IG : @amd.glry WA : 082210258232 #vektor #vector #vektormurah #lineart #mozaik #vektorart #vectorart #gift #kado #hadiah #kadowisuda #wisuda #ulangtahun #kadoultah #art #kadopernikahan #kadowedding #wedding #artwork #openorder #jember #unej #kadounik #universitasjember #indonesia #perkapPRE2019

80
8 hours ago

[ PEKAN RAYA EKONOMI 2019 OPEN PAID PROMOTE ] Buat kalian yang bingung mau ngasih kado ulangtahun buat sahabat, teman, gebetan, pacar, ataupun kado wisuda, yuk kepoin yuk @amd.glry VEKTOR WAJAH start from 40k dongss. Murah banget ngga tuh?๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bisa pesen softfile maupun hardfile (cetak+frame) ๐Ÿ“Œ Bisa kirim seluruh Indonesia ๐Ÿ“Œ Jember khususnya wilayah kampus bisa COD an Dijamin deh hasilnya keren banget. Waktu pengerjaan 2-4 hari dan bisa lebih tergantung banyaknya pesanan. Hayuu buruan order !!!โค Info order : IG : @amd.glry WA : 082210258232 #vektor #vector #vektormurah #lineart #mozaik #vektorart #vectorart #gift #kado #hadiah #kadowisuda #wisuda #ulangtahun #kadoultah #art #kadopernikahan #kadowedding #wedding #artwork #openorder #jember #unej #kadounik #universitasjember #indonesia #tiketingPRE2019

130
8 hours ago

[ PEKAN RAYA EKONOMI 2019 OPEN PAID PROMOTE ] Buat kalian yang bingung mau ngasih kado ulangtahun buat sahabat, teman, gebetan, pacar, ataupun kado wisuda, yuk kepoin yuk @amd.glry VEKTOR WAJAH start from 40k dongss. Murah banget ngga tuh?๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bisa pesen softfile maupun hardfile (cetak+frame) ๐Ÿ“Œ Bisa kirim seluruh Indonesia ๐Ÿ“Œ Jember khususnya wilayah kampus bisa COD an Dijamin deh hasilnya keren banget. Waktu pengerjaan 2-4 hari dan bisa lebih tergantung banyaknya pesanan. Hayuu buruan order !!!โค Info order : IG : @amd.glry WA : 082210258232 #vektor #vector #vektormurah #lineart #mozaik #vektorart #vectorart #gift #kado #hadiah #kadowisuda #wisuda #ulangtahun #kadoultah #art #kadopernikahan #kadowedding #wedding #artwork #openorder #jember #unej #kadounik #universitasjember #indonesia #danusPRE2019

100
9 hours ago

[ PEKAN RAYA EKONOMI 2019 OPEN PAID PROMOTE ] Buat kalian yang bingung mau ngasih kado ulangtahun buat sahabat, teman, gebetan, pacar, ataupun kado wisuda, yuk kepoin yuk @amd.glry VEKTOR WAJAH start from 40k dongss. Murah banget ngga tuh?๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bisa pesen softfile maupun hardfile (cetak+frame) ๐Ÿ“Œ Bisa kirim seluruh Indonesia ๐Ÿ“Œ Jember khususnya wilayah kampus bisa COD an Dijamin deh hasilnya keren banget. Waktu pengerjaan 2-4 hari dan bisa lebih tergantung banyaknya pesanan. Hayuu buruan order !!!โค Info order : IG : @amd.glry WA : 082210258232 #vektor #vector #vektormurah #lineart #mozaik #vektorart #vectorart #gift #kado #hadiah #kadowisuda #wisuda #ulangtahun #kadoultah #art #kadopernikahan #kadowedding #wedding #artwork #openorder #jember #unej #kadounik #universitasjember #indonesia #kskPRE2019

80
9 hours ago

[ PEKAN RAYA EKONOMI 2019 OPEN PAID PROMOTE ] Buat kalian yang bingung mau ngasih kado ulangtahun buat sahabat, teman, gebetan, pacar, ataupun kado wisuda, yuk kepoin yuk @amd.glry VEKTOR WAJAH start from 40k dongss. Murah banget ngga tuh?๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bisa pesen softfile maupun hardfile (cetak+frame) ๐Ÿ“Œ Bisa kirim seluruh Indonesia ๐Ÿ“Œ Jember khususnya wilayah kampus bisa COD an Dijamin deh hasilnya keren banget. Waktu pengerjaan 2-4 hari dan bisa lebih tergantung banyaknya pesanan. Hayuu buruan order !!!โค Info order : IG : @amd.glry WA : 082210258232 #vektor #vector #vektormurah #lineart #mozaik #vektorart #vectorart #gift #kado #hadiah #kadowisuda #wisuda #ulangtahun #kadoultah #art #kadopernikahan #kadowedding #wedding #artwork #openorder #jember #unej #kadounik #universitasjember #indonesia #konsumsiPRE2019

140
9 hours ago

[ PEKAN RAYA EKONOMI 2019 OPEN PAID PROMOTE ] Buat kalian yang bingung mau ngasih kado ulangtahun buat sahabat, teman, gebetan, pacar, ataupun kado wisuda, yuk kepoin yuk @amd.glry VEKTOR WAJAH start from 40k dongss. Murah banget ngga tuh?๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bisa pesen softfile maupun hardfile (cetak+frame) ๐Ÿ“Œ Bisa kirim seluruh Indonesia ๐Ÿ“Œ Jember khususnya wilayah kampus bisa COD an Dijamin deh hasilnya keren banget. Waktu pengerjaan 2-4 hari dan bisa lebih tergantung banyaknya pesanan. Hayuu buruan order !!!โค Info order : IG : @amd.glry WA : 082210258232 #vektor #vector #vektormurah #lineart #mozaik #vektorart #vectorart #gift #kado #hadiah #kadowisuda #wisuda #ulangtahun #kadoultah #art #kadopernikahan #kadowedding #wedding #artwork #openorder #jember #unej #kadounik #universitasjember #indonesia #bendpatPRE2019

350
9 hours ago

[ PEKAN RAYA EKONOMI 2019 OPEN PAID PROMOTE ] Buat kalian yang bingung mau ngasih kado ulangtahun buat sahabat, teman, gebetan, pacar, ataupun kado wisuda, yuk kepoin yuk @amd.glry VEKTOR WAJAH start from 40k dongss. Murah banget ngga tuh?๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bisa pesen softfile maupun hardfile (cetak+frame) ๐Ÿ“Œ Bisa kirim seluruh Indonesia ๐Ÿ“Œ Jember khususnya wilayah kampus bisa COD an Dijamin deh hasilnya keren banget. Waktu pengerjaan 2-4 hari dan bisa lebih tergantung banyaknya pesanan. Hayuu buruan order !!!โค Info order : IG : @amd.glry WA : 082210258232 #vektor #vector #vektormurah #lineart #mozaik #vektorart #vectorart #gift #kado #hadiah #kadowisuda #wisuda #ulangtahun #kadoultah #art #kadopernikahan #kadowedding #wedding #artwork #openorder #jember #unej #kadounik #universitasjember #indonesia #acaraPRE2019

60
10 hours ago

[ PEKAN RAYA EKONOMI 2019 OPEN PAID PROMOTE ] Buat kalian yang bingung mau ngasih kado ulangtahun buat sahabat, teman, gebetan, pacar, ataupun kado wisuda, yuk kepoin yuk @amd.glry VEKTOR WAJAH start from 40k dongss. Murah banget ngga tuh?๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bisa pesen softfile maupun hardfile (cetak+frame) ๐Ÿ“Œ Bisa kirim seluruh Indonesia ๐Ÿ“Œ Jember khususnya wilayah kampus bisa COD an Dijamin deh hasilnya keren banget. Waktu pengerjaan 2-4 hari dan bisa lebih tergantung banyaknya pesanan. Hayuu buruan order !!!โค Info order : IG : @amd.glry WA : 082210258232 #vektor #vector #vektormurah #lineart #mozaik #vektorart #vectorart #gift #kado #hadiah #kadowisuda #wisuda #ulangtahun #kadoultah #art #kadopernikahan #kadowedding #wedding #artwork #openorder #jember #unej #kadounik #universitasjember #indonesia #kskPRE2019

100
10 hours ago

[ PEKAN RAYA EKONOMI 2019 OPEN PAID PROMOTE ] Buat kalian yang bingung mau ngasih kado ulangtahun buat sahabat, teman, gebetan, pacar, ataupun kado wisuda, yuk kepoin yuk @amd.glry VEKTOR WAJAH start from 40k dongss. Murah banget ngga tuh?๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bisa pesen softfile maupun hardfile (cetak+frame) ๐Ÿ“Œ Bisa kirim seluruh Indonesia ๐Ÿ“Œ Jember khususnya wilayah kampus bisa COD an Dijamin deh hasilnya keren banget. Waktu pengerjaan 2-4 hari dan bisa lebih tergantung banyaknya pesanan. Hayuu buruan order !!!โค Info order : IG : @amd.glry WA : 082210258232 #vektor #vector #vektormurah #lineart #mozaik #vektorart #vectorart #gift #kado #hadiah #kadowisuda #wisuda #ulangtahun #kadoultah #art #kadopernikahan #kadowedding #wedding #artwork #openorder #jember #unej #kadounik #universitasjember #indonesia #kskPRE2019

100
10 hours ago

[ PEKAN RAYA EKONOMI 2019 OPEN PAID PROMOTE ] Buat kalian yang bingung mau ngasih kado ulangtahun buat sahabat, teman, gebetan, pacar, ataupun kado wisuda, yuk kepoin yuk @amd.glry VEKTOR WAJAH start from 40k dongss. Murah banget ngga tuh?๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bisa pesen softfile maupun hardfile (cetak+frame) ๐Ÿ“Œ Bisa kirim seluruh Indonesia ๐Ÿ“Œ Jember khususnya wilayah kampus bisa COD an Dijamin deh hasilnya keren banget. Waktu pengerjaan 2-4 hari dan bisa lebih tergantung banyaknya pesanan. Hayuu buruan order !!!โค Info order : IG : @amd.glry WA : 082210258232 #vektor #vector #vektormurah #lineart #mozaik #vektorart #vectorart #gift #kado #hadiah #kadowisuda #wisuda #ulangtahun #kadoultah #art #kadopernikahan #kadowedding #wedding #artwork #openorder #jember #unej #kadounik #universitasjember #indonesia #kskPRE2019

70
10 hours ago

[ PEKAN RAYA EKONOMI 2019 OPEN PAID PROMOTE ] Buat kalian yang bingung mau ngasih kado ulangtahun buat sahabat, teman, gebetan, pacar, ataupun kado wisuda, yuk kepoin yuk @amd.glry VEKTOR WAJAH start from 40k dongss. Murah banget ngga tuh?๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bisa pesen softfile maupun hardfile (cetak+frame) ๐Ÿ“Œ Bisa kirim seluruh Indonesia ๐Ÿ“Œ Jember khususnya wilayah kampus bisa COD an Dijamin deh hasilnya keren banget. Waktu pengerjaan 2-4 hari dan bisa lebih tergantung banyaknya pesanan. Hayuu buruan order !!!โค Info order : IG : @amd.glry WA : 082210258232 #vektor #vector #vektormurah #lineart #mozaik #vektorart #vectorart #gift #kado #hadiah #kadowisuda #wisuda #ulangtahun #kadoultah #art #kadopernikahan #kadowedding #wedding #artwork #openorder #jember #unej #kadounik #universitasjember #indonesia #danusPRE2019

30
10 hours ago

[ PEKAN RAYA EKONOMI 2019 OPEN PAID PROMOTE ] Buat kalian yang bingung mau ngasih kado ulangtahun buat sahabat, teman, gebetan, pacar, ataupun kado wisuda, yuk kepoin yuk @amd.glry VEKTOR WAJAH start from 40k dongss. Murah banget ngga tuh?๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bisa pesen softfile maupun hardfile (cetak+frame) ๐Ÿ“Œ Bisa kirim seluruh Indonesia ๐Ÿ“Œ Jember khususnya wilayah kampus bisa COD an Dijamin deh hasilnya keren banget. Waktu pengerjaan 2-4 hari dan bisa lebih tergantung banyaknya pesanan. Hayuu buruan order !!!โค Info order : IG : @amd.glry WA : 082210258232 #vektor #vector #vektormurah #lineart #mozaik #vektorart #vectorart #gift #kado #hadiah #kadowisuda #wisuda #ulangtahun #kadoultah #art #kadopernikahan #kadowedding #wedding #artwork #openorder #jember #unej #kadounik #universitasjember #indonesia #danusPRE2019

80
10 hours ago

[ PEKAN RAYA EKONOMI 2019 OPEN PAID PROMOTE ] Buat kalian yang bingung mau ngasih kado ulangtahun buat sahabat, teman, gebetan, pacar, ataupun kado wisuda, yuk kepoin yuk @amd.glry VEKTOR WAJAH start from 40k dongss. Murah banget ngga tuh?๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bisa pesen softfile maupun hardfile (cetak+frame) ๐Ÿ“Œ Bisa kirim seluruh Indonesia ๐Ÿ“Œ Jember khususnya wilayah kampus bisa COD an Dijamin deh hasilnya keren banget. Waktu pengerjaan 2-4 hari dan bisa lebih tergantung banyaknya pesanan. Hayuu buruan order !!!โค Info order : IG : @amd.glry WA : 082210258232 #vektor #vector #vektormurah #lineart #mozaik #vektorart #vectorart #gift #kado #hadiah #kadowisuda #wisuda #ulangtahun #kadoultah #art #kadopernikahan #kadowedding #wedding #artwork #openorder #jember #unej #kadounik #universitasjember #indonesia #tiketingPRE2019

160