vektormurah Photos & Videos

8 hours ago

AKUN ASLI 👉 @LIBERYCA • Jasa design art buat anda dengan konsep yang menarik, modern dan berbeda Bisa buat pajangan unik atau buat kado, Yukk pesan draw painting di @LIBERYCA , bahkan kalian bisa request sendiri lohh desingnya • Proses pengerjaan max 7 hari, dihitung setelah melakukan transaksi pembayaran • Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut hubungi WA : 083135151858 Line ID : @KQW4342K Liberyca @gmail.com #kadoanniversary #kadoultah #jasadesain #ilustrasiwajah #jasasketsawajah #kadowisuda #kadopacar #kadomurah #partyplanner #love #ilustrasimurah #karikatur #like #jualkado #jasadesainmurah #ilustrasifoto #hadiahwisuda #kadounik #sketsawajah #ilustrasiviapulsa #souvenir #hadiahunik #wpapmurah #desainmurah #invitationmurah #ilustrasi #vektormurah #jualanku #bajuwisuda

80
8 hours ago

AKUN ASLI 👉 @LIBERYCA • Jasa design art buat anda dengan konsep yang menarik, modern dan berbeda Bisa buat pajangan unik atau buat kado, Yukk pesan draw painting di @LIBERYCA , bahkan kalian bisa request sendiri lohh desingnya • Proses pengerjaan max 7 hari, dihitung setelah melakukan transaksi pembayaran • Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut hubungi WA : 083135151858 Line ID : @KQW4342K Liberyca @gmail.com #kadoanniversary #kadoultah #jasadesain #ilustrasiwajah #jasasketsawajah #kadowisuda #kadopacar #kadomurah #partyplanner #love #ilustrasimurah #karikatur #like #jualkado #jasadesainmurah #ilustrasifoto #hadiahwisuda #kadounik #sketsawajah #ilustrasiviapulsa #souvenir #hadiahunik #wpapmurah #desainmurah #invitationmurah #ilustrasi #vektormurah #jualanku #bajuwisuda

50
8 hours ago

AKUN ASLI 👉 @LIBERYCA • Jasa design art buat anda dengan konsep yang menarik, modern dan berbeda Bisa buat pajangan unik atau buat kado, Yukk pesan draw painting di @LIBERYCA , bahkan kalian bisa request sendiri lohh desingnya • Proses pengerjaan max 7 hari, dihitung setelah melakukan transaksi pembayaran • Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut hubungi WA : 083135151858 Line ID : @KQW4342K Liberyca @gmail.com #kadoanniversary #kadoultah #jasadesain #ilustrasiwajah #jasasketsawajah #kadowisuda #kadopacar #kadomurah #partyplanner #love #ilustrasimurah #karikatur #like #jualkado #jasadesainmurah #ilustrasifoto #hadiahwisuda #kadounik #sketsawajah #ilustrasiviapulsa #souvenir #hadiahunik #wpapmurah #desainmurah #invitationmurah #ilustrasi #vektormurah #jualanku #bajuwisuda

60
8 hours ago

AKUN ASLI 👉 @LIBERYCA • Jasa design art buat anda dengan konsep yang menarik, modern dan berbeda Bisa buat pajangan unik atau buat kado, Yukk pesan draw painting di @LIBERYCA , bahkan kalian bisa request sendiri lohh desingnya • Proses pengerjaan max 7 hari, dihitung setelah melakukan transaksi pembayaran • Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut hubungi WA : 083135151858 Line ID : @KQW4342K Liberyca @gmail.com #kadoanniversary #kadoultah #jasadesain #ilustrasiwajah #jasasketsawajah #kadowisuda #kadopacar #kadomurah #partyplanner #love #ilustrasimurah #karikatur #like #jualkado #jasadesainmurah #ilustrasifoto #hadiahwisuda #kadounik #sketsawajah #ilustrasiviapulsa #souvenir #hadiahunik #wpapmurah #desainmurah #invitationmurah #ilustrasi #vektormurah #jualanku #bajuwisuda

40
8 hours ago

AKUN ASLI 👉 @LIBERYCA • Jasa design art buat anda dengan konsep yang menarik, modern dan berbeda Bisa buat pajangan unik atau buat kado, Yukk pesan draw painting di @LIBERYCA , bahkan kalian bisa request sendiri lohh desingnya • Proses pengerjaan max 7 hari, dihitung setelah melakukan transaksi pembayaran • Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut hubungi WA : 083135151858 Line ID : @KQW4342K Liberyca @gmail.com #kadoanniversary #kadoultah #jasadesain #ilustrasiwajah #jasasketsawajah #kadowisuda #kadopacar #kadomurah #partyplanner #love #ilustrasimurah #karikatur #like #jualkado #jasadesainmurah #ilustrasifoto #hadiahwisuda #kadounik #sketsawajah #ilustrasiviapulsa #souvenir #hadiahunik #wpapmurah #desainmurah #invitationmurah #ilustrasi #vektormurah #jualanku #bajuwisuda

31
8 hours ago

AKUN ASLI 👉 @LIBERYCA • Jasa design art buat anda dengan konsep yang menarik, modern dan berbeda Bisa buat pajangan unik atau buat kado, Yukk pesan draw painting di @LIBERYCA , bahkan kalian bisa request sendiri lohh desingnya • Proses pengerjaan max 7 hari, dihitung setelah melakukan transaksi pembayaran • Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut hubungi WA : 083135151858 Line ID : @KQW4342K Liberyca @gmail.com #kadoanniversary #kadoultah #jasadesain #ilustrasiwajah #jasasketsawajah #kadowisuda #kadopacar #kadomurah #partyplanner #love #ilustrasimurah #karikatur #like #jualkado #jasadesainmurah #ilustrasifoto #hadiahwisuda #kadounik #sketsawajah #ilustrasiviapulsa #souvenir #hadiahunik #wpapmurah #desainmurah #invitationmurah #ilustrasi #vektormurah #jualanku #bajuwisuda

51
9 hours ago

Nahhh kalau ini cocok buat kado wisuda dan ultah, beda dari vektor tapi hasilnyaa gak kalah kece :) Desain keren dan harganya juga murah, buruaan pesen! _ Kami juga menyediakan antara lain: plakat, mug, kipas, pin, gantungan kunci, tumbler, akrilik, cetak A3+, nota, brosur, mmt, sablon kaos dll _ Kontak kesini yaa Wa 089667546913 #Merchandisetembalang #merchandisesemarang #printingsemarang #ganci #plakat #plakatkkn #graduation #printingsemarang #kartunama #akrilikcustom #gantunganmurah #IdCard #idcardakrilik #pin #plakat #souvenirmurah #vektorart #vektorindonesia #vektormurah #mozaikmurah #mozaikindonesia #kadowisuda #kadowisudasemarang #kadowisudaunnes #vektorwajah #vektorindonesia

20
9 hours ago

GAK NORMAL NI OLSHOP NGASIH HARGA!! buat lukisan desain seni yang BESAR elegan berkelas dan gak malu2in buat hadiah tapi gak mau yang mahal? Ukuran 1meter? 2meter? 3meter? Start 150k!!! 👆👆👆🔝🔝🔝 Langsung follow 👉👉 @giftart_bg Ukuruan 1*1 METER + BINGKAI + SOFT COPY ONLY 150K!!! Beneran cuman 150ribuu segede inii!!🏧🏧🏧 (Just soft copy IDR 55k) (PAKE cd IDR 15K!!) OPEN ORDER THEME👇👇 Vektor theme✔ Cartoon theme✔ Wpap✔ 6 Typography theme✔ Mozaik theme✔ Print foto + bingkai besar✔ Editing foto✔ Desain dan cetak undangan berkelas (birthday, weed etc)✔ Party planner✔✔ ETC. Semuanya dibawah harga standar!!! All item dikemas dengan elegan dan tidak NORAK✔ ALL ITEM START FROM 150K!!! (Just soft copy IDR 55k) (PLUS CD idr15k) #kadounikpalembang #lukisan #palembang #sumateraselatan #vektormurah #palembangkado #art #palembangup #palembangkadounik #kadounik #sumatraselatan #palembangkado #kadojakarta # #kadounikindonesia #vektor #kadowisudamurah #palembangkado #kadonikah #kadowisudamurah #binahusadapalembang #binadarmapalembang #unsriwisuda #pgriwisuda #kadoyudisium #kadowedding #kadonikahanuniklucu #kadoweddingmurah #wisuda 🎓 #binahusadapalembang #wisudabinahusadapalembang #kadoulangtahunmurah #pgriwisuda #pgripalembang #wisudapgripalembang #wisudaupm

160
10 hours ago

Mau foto kamu dibuat Vector Art kayak gini? ORDER DISINI AJA GUYS!! 😂 Cocok untuk hadiah : ✔️ Ulang Tahun ✔️ Anniversary ✔️ Wisuda ✔️ dan lain-lain Chat via 👇👇👇👇👇👇👇 Line : @zev5653w (pakai @) Whatsapp : 089605962007 Tanya harga dan pemesanan langsung hubungi CP diatas ya KUY DIORDER !!! 😁 #ilustrasiwajah #jualhadiah #jualartwork #artworker #kadopernikahan #jualilustrasi #vektorwajah #hadiahultah #vektormurah #kadopacar #bdl #art #kadomurah #kadounik #kadospesial #vector #vexel #hadiahwisuda #hadiah #kado #lampung

170
10 hours ago

Cari kado buat orang tersayang? cocok nih buat kado ulang tahun, anniversary, pernikahan, wisuda buat kakak, adik, ortu, om, tante, ponakan, temen, pacarnya mungkin, atau malah mantannya boleh jugaaa;p. yuk order!! CUSTOM VEKTOR ART Only: -Softfile/ 20k -Softfile+Cetak/ 35k -Softfile+Cetak+Frame/ 50k CUSTOM SILUET Only: -Softfile/ 20k -Softfile+Cetak/ 35k -Softfile+Cetak+Frame/ 50k CUSTOM MOZAIK IN FRAME Only: -Softfile/ 30k -Softfile+Cetak/ 40k -Softfile+Cetak+Frame/ 60k COD semarang Kota Minat? hubungi admin 0895392327020 (wa) / id line: vianaam minat? pc langsung gih❤ #vektor #vektormurah #vektorart #vektorwajah #vektorwisuda #vektor_id #vektorwedding #vektoranniversary #kadounik #kadoultah #kadoulangtahun #kadoanniversary #kadowisuda #art #kadosemarangmurah #kadograduationmurah #kadograduation #mozaik #mozaikfoto #mozaikmurah #kadomozaik

60
11 hours ago

Cantik. 😍 Bingung nyari kado berkualitas tapi tidak menguras kantong? ngak usah bingung lagi, yuk diorder Kado Foto dari Ibe Art . . Ibe Art Makassar : 🔵100% Aman dan Cepat 🔵Sangat cocok untuk hadiah Wisuda, Ulang Tahun, Pernikahan ataupun untuk koleksi pribadi. 🔵Murah (Diskon Khusus untuk Mahasiswa/pemesanan diatas 5 kali) 🔵Pengantaran Free Wilayah Makassar 🔵Pengirimanan Via JNE dan J&T Luar Makassar 🔵Pengerjaan kurang dari 24 jam Info Lebih Lanjut/pemesanan: Facebook: Ibe Art IG : @ibeartmks WA: 085 244 641 091 Atau klik link di Bio. Cek Juga Real Testimoni kami: @testimoniibe @testimoniibe @testimoniibe @testimoniibe #kadomurah #uinmakassar #unismuhhits #kadofotomakassar #kadowisuda #uinhits #wisudamakassar #ulangtahun #mahasiswamakassar #kadomahasiswa #kadomakassar #kadoulangtahun #hadiahulangtahun #kadonikah #kado #kadounikmakassar #kadoulangtahunmakassar #vektormurah #kadowisudamakassar #unmhits #unhashits #umihits #vektorwajah #kadopernikahan #makassarinfo #vectorart #psmmakassar #kadonikahunik #bayilucu

230
12 hours ago

Tanks for order. _ Cocok untuk pajangan dinding. Kado ulangtahun .wisuda .dll Menerima jasa desain vektor Harga murah kualitas tidak murahan Buktikan sekarang 😎 Info pemesanan 👉 wa click link di bio ya 👉 dm lansung ke @tlioart Trimakasih selemat memesan #kadowisuda #kadopernikahan #kadoanivarsary #kadoultah #kadounik #instagram #hadiah #hadiahwisuda #hadiahunik #hadiahpacar #hadiahunik #hadiahlucu #ponorogohit #vektormurah #tlioart #ponorogo #openorder #ponorogohit #vxvina #coreldraw

90
12 hours ago

HARGA PROMO!!! KUY DIORDER!!! -------------------------------------------------------------- ✔️ Cetak + Bingkai + Softcopy ⏺️ HANYA 90RB ⚠️ (harga per kepala, couple +40rb) -------------------------------------------------------------- Chat via Whatsapp : 📱089522203276 -------------------------------------------------------------- #vector #ilustrasiwajah #jualhadiah #jualartwork #artworker #kadopernikahan #jualilustrasi #vektorwajah #hadiahultah #vektormurah #kadopacar #bdl #art #kadomurah #kadounik #kadospesial #vector #vexel #hadiahwisuda #hadiah #kado #lampung

90
14 hours ago

Mau bikin kayak gni buat keluarga,pacar,temen di jamin murah yuk ah cek @fertyanart !!! ----------------------------⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ . 📲📲 LINE: @cad6076f (pake @ nya ) . 📲📲 WA : 085714086108 . 🏧🏧 : BCA . 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 #ilustrasiwajah #tangsel #jualhadiah #jualartwork #hadiahulangtahun #kadopernikahan #jualilustrasi #vektorwajah #kadonikahan #hadiahultah #kadowisuda #kadoultah #mozaikmurah #kadoanniversary #kadomurah #ilustrasimurah #siluetmurah #kado #jualkarikatur #lukiswajah #pamulang #karikaturmurah #ciputat #kadopacar #vektormurah #wpap #jualkado #ilustrasifoto #wpapmurah #kadowedding

1570
15 hours ago

Yang mau fotonya diedit kartun keren kaya gini. jasa edit JASA EDIT FOTO ONLINE.. Hits banget.. Bisa Edit saja Cetak juga keren . 👉 💳 Tranfer (BRI/Alfamart) 📲 WhatsApp 085320666220 / 085219782858 . . Open Reseller 🙋🙋🙋 #fotounik #kadounik #karikatur #fotokarikatur #vektorwajah #unik #jasaedit #hadiahunik #vektormurah #smudgepainting #garut #bogor #hits #kece #kadoanniversary #karikatur #kado #smudge #smudgepainting #kadowedding #kadowedding #bandung #wedding #garval_design #desaingrafis #design #kadowisuda #wisuda #ulangtahun #instagood #jakarta #kadoulangtahun #jasaedit

90
15 hours ago

Thankyou.

221
15 hours ago

Vector untuk order - Boleh request tulisan - Foto baru diproses setelah pembayaran terkonfirmasi - Hasil tergantung foto yang dikirimkan - kami berhak menolak jika foto tidak dapat kami proses karena faktor size, resolusi, cahaya maupun kerumitannya. . #vektormurah   #vektor   #vektorart   #smudgepainting #smudge   #smudgeart   #karikatur   #karikaturmurah #karikaturwajah   #karikaturwisuda   #kadounik #kadounikmurah   #siluet   #siluetwajah   #mozaikfoto #mozaik   #mozaikmurah   #cartoonart #vektorviapulsa   #karikaturviapulsa   #mozaikviapulsa #siluetviapulsa   #mozaikfoto   #mozaikmurah #mozaikviapulsa   #mozaik   #mozaikframe #mozaikart   #mozaikunik   #mozaikfotomurah #fotomozaik   #jasamozaikfotomurah

70
15 hours ago

CARTOON 3D . Buat kalian yang mau kasih kado unik dan special ke pacar, orang tua, teman, sahabat, atau mantan bisa cobain kasih kado gambar wajah jadi kartun buatan kita. . #vektormurah   #vektor   #vektorart   #smudgepainting #smudge   #smudgeart   #karikatur   #karikaturmurah #karikaturwajah   #karikaturwisuda   #kadounik #kadounikmurah   #siluet   #siluetwajah   #mozaikfoto #mozaik   #mozaikmurah   #cartoonart   #mozaikfoto #mozaikmurah   #mozaikviapulsa   #mozaik #mozaikframe   #mozaikart   #mozaikunik #mozaikfotomurah   #fotomozaik #jasamozaikfotomurah

80
15 hours ago

#Repost @artdesign227 ( @get_repost ) ・・・ PACKING KARDUS-BUBBLEWARP-KAYU ((3 in 1)) 🙌 . . .. ,Ada yg mau cari kado nikahan? Kadoo wisuda?? Atau pajangan kamar? Buat moment kalian semakin ngenak dii hati. 😊😀yukkk,, . . soft file saja ataupun soft file +cetak frame. . . . WPAP 40K Mozaik 35K Siluet 30K vector 45k KARIKATUR 50K VEKTOR-MOZAIK 50K . .ORDER:: to ORDER:: Whatsapp/sms/tlp: +6285743312688 Line: artdesign227 Email : ARTDESIGN227 @gmail.com Umiinuraa @gmail.com . . . Cek bio ig @artdesign227 @artdesign227 @artdesign227 . . #wpap #wpapmurah #kadospesial #gift #wisuda #kadowisuda #vexel #kadoulangtahun #weddinggift #vektormurah #vectorface #graduation #vektor #kadopernikahan #uad #siluet #kadounik #vektorjogja #karikatur #ui #kartun #jasadesain #vektormurah #uny #vector #mozaik #kado #mozaikfoto #vektorwajah

191