urbanfarming Photos & Videos

27 minutes ago

Terima kasih yg tidak terhingga kpd @errafazira yang sudi mendapatkan set Toclan NFT dan pastinya selepas ini beliau dan keluarga akan dapat menikmati hasil sayuran tanaman sendiri yang lebih bersih, sihat dan bebas pesticide. Kepada anda yang telah menyertai contest teka selebriti, kami ucapkan jutaan terima kasih kerana mencuba..tahniah kpd yg menang kali ini..jangan serik kpd yg gagal..rajin2 lah jenguk IG @toclanasia , pasti akan ada lg peraduan yg sama dlm masa terdekat! Pemenang kita pd kali ini ialah; 1. Cik Rosni Kamin (hadiah utama) @aishahijanah 2. Cik Anis Nabilla (saguhati) @anisnabilla_ #terusmenghasut #urbanfarming #toclanasia Shop online at www.toclanasia.com

131
49 minutes ago

From THE GARDENER series. Front garden of a house in Yerevan, Armenia. The owners had to fight to preserve both the garden and the house from the developing city and the blocks of flats that raised all around his property. The Gardener (Dewi Lewis Publishing 2015) is currently on display at the photobook exhibition at Benaki Museum in Athens. #guerillagardening #urbanfarming #urban #farming #garden #gardener #gardening #foodcrisis #food #syngentaphotographyaward #syngentaphotographyawardprofessionalcommission #dewilewispublishing #thegardener #newyork #nairobi #yerevan #warsaw #lostterritories #sputnikphotos #photobook #exhibition #janbrykczynski #documentaryphotography #photography #athensphotofestival #aphf18 #benakimuseum http://www.janbrykczynski.com/the_gardener/ http://www.janbrykczynski.com/the_gardener_special_edition/

331
49 minutes ago

TINGGAL 7 KURSI LAGI !!! Ayo buruan daftar, sebelum keduluan dengan yang lain Pelatihan Hidroponik Dasar ===== KOTA TANGERANG ===== Hari, tanggal : Minggu, 12 Agustus 2018 Pukul : 10.00 - 15.00 WIB Tempat : Wisma 1, Universitas Terbuka, Pondok Cabe, Pamulang, Tangerang Selatan Fasilitas : - materi & praktek - starterkit hidroponik wick lengkap - snack + makan siang - Sertifikat dan modul - Grub WA dan bimbingan Pendaftaran silahkan hubungi 082300015354 Banyak fasilitas dan banyak keuntungan yang akan didapat 😍 @ajairuindonesia #hidroponik #hydroponics #urbanfarming #hidroponikindonesia #berkebun #organik #vegetable #starterkitnft #hidupsehat #nftkithidroponik #sayursehat #hidroponikuntuksemua #pakethidroponik #komunitashidroponik #kebunhalaman

170
53 minutes ago

Sore... Temen-temen pada bingung ya sama jenis sawi-sawian? Iya sih agak susah ngenalin kalau masih baby. Mana si daun mirip-mirip 😂 So, #mgbkuiskuispetok #mgbkuiskuispetok3 belum ada yg benar ya. Insyaallah akan ada serial lanjutannya macam cinta fitri 😁 stay tune 😘 . . #mgb_gardenandshop #mgbgardeningdiary #fromgardentotable #homegarden #urbangarden #urbanfarming #verticalgarden #veggies #organicgarden #organicveggie #growyourownfood #growsomethinggreen #plantsofinstagram #organicfood #kitchengarden #instagarden #sustainablesprout #herbs #herbsgarden #thehappygardeninglife

424
1 hour ago

Herbarium adalah suatu koleksi spesimen tumbuhan yang diawetkan dan data terkait yang digunakan untuk penelitian ilmiah. .. Ini adalah spesimen monstera andansonii. Monstera adansonii, monstera Adanon atau tanaman lima lubang, adalah spesies tanaman berbunga dari keluarga Araceae yang tersebar luas di banyak Amerika Selatan dan Amerika Tengah. sumber wikipedia. #herbarium #urbanfarmer #urbangardening #urbanfarming #urbanfarming #minigarden #minigreenhouse #nandur #nanduryuk #monstera #monsteraandansonii

50
1 hour ago

Hi all, been reaaallllly busy with the fiancee's new business venture so I am slowly downsizing and the systems are being kept at the bare minimum; enough to keep my fishes healthy. Lettuce is always the easiest to grow so here are some of them. Yay. Thank you all for your continued support and will be back in the groove hopefully soon. Will keep posting. In the meantime, happy growing! #aquaponicshawaii #aquaponics #sustainability #growyourown #urbanfarming #maui #hawaii

150
1 hour ago

Waktu itu dia tidak menunjukkan tanda-tanda kehidupan. Ternyata oh ternyata, dia bisa serimbun inii 😍😍😍 . Semoga bisa jadi peneduh dan penyejuk pekarangan rumah. . "Duh aku baper mikirin kamu dan tanahmu, Poh!" 😂😍 Poh... pohon maksudnya 🌱🌱💚 . Regrann from @sayurankita - [Aktivitas Kebun] . Si pohon kersen (Muntingia calabura) yang dipindah tanam oleh si anak magang @instawa_ sudah hijau, banyak daun! . Tinggal di pangkas daun bagian bawahnya untuk membentuk tajuk dan membantu pertumbuhan keatas. Hehe! . Si kersen ini termasuk buah yang tak kenal musim. Ia berbuah sepanjang tahun. Daunnya dapat digunakan sebagai bahan ecoprinting! . Masih ingatkan apa itu ecoprinting? Itulah ngebatik dengan memanfaatkan bentuk daun. 😊 . #sayurankita #sayuran #vegetables #pertanian #agriculture #farms #kebun #garden #urban #urbanagriculture #urbanfarming #urbangardening #womenwhofarm #thehappygardeninglife #happyfarming #petani #petaniindonesia #belajarmenanam #belajarbertani #ceritaanakmagang #ayoberkebun #ayobertani #aktivitas #kersen #ecoprinting

211
2 hours ago

💠Parcelas de color!💠 cada vez hay más #ECOhuertanos que tienen jardines y nos alegran la vista diariamente. Vuestro esfuerzo nos beneficia todos 🙂. . . 🍉 Huertos Urbanos Ecológicos 🍉 ¡Ven a conocernos! . .

161
2 hours ago

Peer’s #Tuinhack : de bloemen van de courgetteplant zijn ook eetbaar. Heerlijk om te frituren of door een salade. Lees op onze blog hoe je jouw courgettes kan oogsten deze maand.

91
2 hours ago

[Kabar dari Solok] . Regrann from @gubuakkopi - Update aktivitas kebun Gubuak Kopi. Yokkk mampirr dan menanam bersama^^ #daursubur #gubuakkopi #solokmilikwarga - #regrann . Salah satu kegiatan residensi anak magang @instawa_ selama di @gubuakkopi adalah berbagi pengalaman dalam memelihara tanaman bersama teman-temana #gubuakkopi. . Memiliki pekarangan yang sudah disemen bukan menjadi penghalang untuk menanam. . Dengan menanam, kita akan mengerti bahwa tanah begitu berharga. Tidak hanya sebagai ruang hidup, tetapi juga sumber makanan untuk kehidupan manusia. . Mari menanam, mari menghargai tanah! 🌱😊 . #sayurankita #sayuran #vegetables #pertanian #agriculture #farms #kebun #garden #urban #urbanagriculture #urbanfarming #urbangardening #womenwhofarm #thehappygardeninglife #happyfarming #petani #petaniindonesia #belajarmenanam #belajarbertani #ceritaanakmagang #ayoberkebun #ayobertani #aktivitas #kabardarisolok #gubuakkopi

500
3 hours ago

331
3 hours ago

Great progress with this Cucumber. • • Saya harus cek ulang nama varietas timun ini, kalau krai terlalu gendut dan pendek hehehe.. Yang pasti senang saat lihat buahnya mulai montok. Ada teman-teman yang pernah menanamnya kah? • • #berkebun #berkebundirumah #idberkebun #indonesiaberkebun #menanamsayuran #mandiripangan #rumahkebun #kebunkecilku #sayuran #buah #homegarden #homegardening #urbangarden #urbanfarming #growyourown #growyourownfood #organicfood #organicfarming #vegetables #fruits #rooftopgarden #berkebundiataprumah #mygarden

818
3 hours ago

[Aktivitas Kebun] . Si pohon kersen (Muntingia calabura) yang dipindah tanam oleh si anak magang @instawa_ sudah hijau, banyak daun! . Tinggal di pangkas daun bagian bawahnya untuk membentuk tajuk dan membantu pertumbuhan keatas. Hehe! . Si kersen ini termasuk buah yang tak kenal musim. Ia berbuah sepanjang tahun. Daunnya dapat digunakan sebagai bahan ecoprinting! . Masih ingatkan apa itu ecoprinting? Itulah ngebatik dengan memanfaatkan bentuk daun. 😊 . #sayurankita #sayuran #vegetables #pertanian #agriculture #farms #kebun #garden #urban #urbanagriculture #urbanfarming #urbangardening #womenwhofarm #thehappygardeninglife #happyfarming #petani #petaniindonesia #belajarmenanam #belajarbertani #ceritaanakmagang #ayoberkebun #ayobertani #aktivitas #kersen #ecoprinting

601
3 hours ago

201
3 hours ago

[Aktivitas Kebun] . Terciduk! Seekor hewan, yang Ponik asumsikan seekor laba-laba sedang melahap si kutu putih! Mereka adalah predator! 😁 . Nah, ini nih yang bisa disebut sebagai keseimbangan ekosistem. Bahwa predator alami itu ada dan akan membantu petani memberantas hama-hama yang berkeliaran. . Tapi, untuk saat ini menjaga keseimbangan alam cukup sulit, lebih sering hamanya lebih banyak daripada predator alaminya 😅. Yang membuat petani harus segera membasmi hama dengan berbagai cara, bisa mekanik (manual, ditangkapin satu-satu) atau secara kimia, menggunakan pestisida (alami atau nabati) . Begitulah kira-kira yang terjadi saat ini. . #sayurankita #sayuran #vegetables #pertanian #agriculture #farms #kebun #garden #urban #urbanagriculture #urbanfarming #urbangardening #womenwhofarm #thehappygardeninglife #happyfarming #petani #petaniindonesia #belajarmenanam #belajarbertani #ceritaanakmagang #ayoberkebun #ayobertani #aktivitas #predator #predatoralami #keseimbanganekosistem #ekosistem

495
3 hours ago

431
3 hours ago

This is what Community looks like. Cooperation, Congregation, Cultivation. North Portland has a Cooperative garden and an urban farm, two acres of fertile soil, open sky, water from a lifeline, trees that bear fruit, plants thriving in the sun. Albina has a greenhouse and a shed. Our tools are our hands, holding shovels, pushing wheel barrows and mowers, digging with shovels, swinging a heavy maddox, trimming with nippers. Albina Cooperative Garden has an ever changing and committed membership with a big box of dirt covered gloves~the perfect recipe for #growth #bounty #friendship #love #gratitude #reflection #foodproduction #agoodlife @albinacooperativegarden #thankyou #legacyemanuelhospital #urbanfarming #pdxgardens

70
3 hours ago

If it’s possible, this garlic is *juicy*. I was in the garden grabbing whatever was ready for dinner and pulled a hardneck garlic (I’ve harvested my soft neck but not my hardneck yet) and this was huge and was one of the smaller stalks in the garden. I grabbed a few of the cloves and the freshly harvested garlic almost dripped it was so juicy. I roughly chopped them and my grilled veggies were fantastic tonight. #growwhatyoueat #sustainability #urbanfarm #urbanfarmer #urbanfarming #backyardfarm #backyardgarden #backyardorganicgarden #seattlegarden #seattlefarm #seattleurbanfarm

30
3 hours ago

What a gorgeous looking squash, I'm loving the stripes and bright mottled green pattern. The variety is Anna Swartz which produces large green squashes with a lovely sweet taste. What's your favourite squash to grow? . . . #urbangardenersrepublic #urbanfarming #mygarden #harvest #organicgarden #happygardeninglife #gardenersofinstagram #allotment #allotmentlove #allotmentlife #squash #veggiepatch #hydrovegan #sustainablesprout #ediblegarden #eatwhatyougrow #gardening #growyourown #gyo #moestuin #greenthumb

1411
3 hours ago

511
4 hours ago

🇲🇾Laman tepi rumah penuh dengan keledek dan selasih. Semua tu tumbuh sendiri hasil dari pokok yang terdahulu 🇬🇧 Side yard filled with volunteer sweet potatoes and volunteer Thai Basil . . . . . . 🇲🇾Bahagian depan laman ada pokok bunga kerak nasi, avocado, limau kasturi, bayam malabar, sambung nyawa, cincau hijau dan kucai 🇬🇧 The front yard with bread flower tree, avocado tree, calamansi lime tree, malabar spinach, longevity spinach, green grass jelly and chinese chives . . . . . . #urbangarden #gardening #mygarden #growfoodnotlawn #kitchengarden #kebunmini #growyourownfood   #thehappygardeninglife #happygardener #vegetablegarden #urbanfarming #homegrown #greenthumb #pesticidefree #yunikaedibles #containergarden #instagarden #berkebundirumah #gardenactivist #instagardenlovers #veggiegarden #organicgardening #organicgardenermag #growwhatyoueat #gardenupdate #basil #sweetpotatoes #nofilter

280
4 hours ago

It's almost August, nearly there. What have we done to take us closer to our dreams?

91
4 hours ago

291
4 hours ago

492
4 hours ago

Bismillah 22 Juli 2018 Spicy Wings, our favorite dish. Easy to cook but really delicious. .... Makanan favorit anak2. Spicy wing, gampang banget masaknya dan cuma perlu waktu sebentar aja. Bahan: Sayap ayam/paha ayam negri Bumbu: 1 sdm cabe giling (saya selalu stock gilingan cabe dan bawang merah n putih di kulkas) 2 sdm kecap manis 2 sdm saus tiram 2 sdm saos tomat 1 sdt minyak wijen Herbs (thyme/rosemary/oregano) pilih aja salah satu Merica Garam Cara memasak: Tumis cabe giling sebentar lalu masukkan ayam dan herbs kl sudah berubah warna masukkan semua bahan kasih air. Rebus sampai matang dan bumbu kental. Siap disajikan. #gardentotable #thyme #herbs #growyourownfood #urbangardening #urbanfarming #organic #gardenclub #healthylifestyles #happyfarming #healthyfood Barakallahu fiikum

150
4 hours ago

The complexity and vibrance of life is amazing, i appreciate it everytime i pass and admire the Rainbow Swiss Chard (silverbeet). Still a very limited amount of Bright Lights Silverbeet but not for long with the new crops coming into maturity soon!!! #organic #urbanfarming #microfarm #sustainability #buylocal #biodynamic #fernyhills #farm #samford #farmlife #fernygrove #tomatoes #silverbeet #kale #vegetables #vegetablegarden #sustainableliving #brisbane #shopsmall #lot81 #permaculture #urbanfarm #bee #bees #beehives #honey #chicks #chickens #heritagebreed #eggs

400