tmblr Photos & Videos

5 minutes ago

bts - home❣️

147
22 minutes ago

Sound on! Sesuai request nih:) Udah ga dipeduliin niat ninggalin tapi tetep dikasih harapan untuk nunggu dia bahagiain kamu? Jadi serba salah deh kan? Sabar dulu yaa mungkin kebahagiaan lagi nunggu kamu didepan🖤🤗 . . . #likeforfollow #like4likes #tmblr #tumblrgirl #heartbroken #sunset #jimbaran #yourtumblrguy #tumblrchatpost #tumblraesthetic #tumblrpost #lovely #aesthetic #quotes #aesthethics #aestheticedits #fakechatstory #quotesindonesia #trending #tumblrgirl #tumblrvideo #sad #sadedit #tumblrfeed #tumblrquotes

102
1 hour ago

☁️💫☄

202
2 hours ago

Hairstyle

512
2 hours ago

CUSTOM CASE MURAH 🥇Hardcase fullprint (Full sampai lengkungan sisi) Rp. 70.000 🥇Hardcase black print (Tebal-bening-kaku) Rp. 60.000 🥇Softcase Black print (Tebal-bening-lentur) Rp. 60.000 🥇 Softcase Anticrack (Tebal-bening-lentur) Rp. 60.000 🥇Softcase Black mate (Hitam doff lentur) Rp. 60.000 FAQ🎲 📱Bisa custom desain sesuai yang kita mau? - Pasti bisa tentunya kakak 📱Bisa cetak satuan? - Tentu bisa kakak 📱Kualitas cetak bagaimana? - Dengan mesin & Tinta yang InshaAllah Terbaik 📱Dikirim dari mana? - Pengiriman kami bisa dari Jakarta bisa dari Yogyakarta 📱Pembuatannya berapa hari? - 1-3 hari tergantung antrean pesanannya kak 📱Kalau pesan banyak dapat diskon ngga? - Sudah pasti dapat dong kakak 📱Okey kak aku berminat order, gimana caranya? - kaka boleh hubungi langsung kontak yang ada di BIO kita☺️☺️☺️ #pssi #textposts #xabirurachelniko #textpoststumblr #xabiruponakanonline #xabirualhakim #gempita #meme #baby #follow #lfl #textpost #dagelan #SMA #xabiruoutfit #rachelvennya #okintph #xabiruoshealhakim #TNI #POLRI #VIRAL #bayilucu #tmblr #xabiruoutfit #bayilucu #baby #textpostbaby

20
3 hours ago

-Ya se que no es serio lo de tu y yo🤤. Es que la cama se pasa Llamándonos 🤫 . . . .. . . #tmblr #bolivia

6217
4 hours ago

🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌 #tmblr

60
4 hours ago

[Hanya Konten] ••••••••••••••••••• Tag temen kalian Yg namanya "ANGGA" Request? Follow dulu😁 [Selang-seling ya Cewe cowo] Save?izin kasih CR. [Maaf Jika ada kesalahan,karna gak semua Yg namanya angga itu sama sifatnya iya gak? iy dong:v] • • • • #ccpedit #ccp #ccpmuser #ccpfakechat #storywakekinian #ccpteks #fakechat #bucin #baper #fckinghurt #storywa #lfl #ccpgelombang #ccppelangi #ccpbatam #ndy_arif #ccpkreatif #tmblr #aurareuy #lfwm #slowmotion #snapshoot #storywa #ccpmuser #ccpbeat #overlay #overlaysccp #lfl #melodidalampuisi #naswa #naswazahiraofficial #ccpnama #angga

11482
5 hours ago

🙂

101
5 hours ago

Eu e minha mania de tirar fotos com a mão no queixo 🤔😂

2513
1 week ago

🦋🦋🦋

545