thisisindonesia Photos & Videos

26 minutes ago

CAHYANIRA DEJARIPAH . . Sampai jumpa tanggal 26 Juli 2019 pukul 18.00 WIB di Desa Wisata Osing Kemiren Banyuwangi . . Yuk, ajak teman, sahabat, keluarga, dan kekasihmu buat nonton bareng film De Jaripah. . . repost from: @nianurasyraqa . . . Jangan lupa Follow juga: @banyuwangimantul @majesticbanyuwangifestival @banyuwangispesial . . =========================================== > Mau foto terbaikmu tentang Banyuwangi di repost dan kami publish di website www.banyuwangispesial.com? Follow & tag : @banyuwangispesial Gunakan selalu hashtag : #banyuwangispesial =========================================== #pariwisataindonesia #wonderfulindonesia #indonesiantravel #thisisindonesia #wisatabanyuwangi #explorebanyuwangi #banyuwangihits #banyuwangitourism #banyuwangiku #banyuwangipunya #majesticbanyuwangi #banyuwangikuliner #kabarbanyuwangi #banyuwangifestival #banyuwangispesial

31
47 minutes ago

13kg lemak di perut bertambah

612
53 minutes ago

Years ago before I met Astia, I enjoyed wandering the surface of the Earth all by myself and thought that travelling alone was the BEST way to travel cos I got to try as many things as possible without worrying about anyone. -- But now that I have Astia by my side I learnt that yes, solo traveling could gives you the most amazing experience you'd never imagined. However, being able to SHARE that experience with someone you love in real time is just... well.. twice the fun! -- How about you? Do you prefer solo traveling or couple traveling?

111
54 minutes ago

Bikin Gagal FOKUS... "Pemandangannya Bagus Lurr". Ada yang tau dimana? 😁 #pendakislow

19234
1 hour ago

Hayo siapa yang hari gini masih ga hafal pancasila? tag temenmu donk yang ga hafal pancasila.. Pancasila adalah ideologi dasar dalam kehidupan bagi negara Indonesia. Nama ini terdiri dari dua kata dari Sanskerta: pañca berarti lima dan śīla berarti prinsip atau asas. Pancasila merupakan rumusan dan pedoman kehidupan berbangsa dan bernegara bagi seluruh rakyat Indonesia. Lima sendi utama penyusun Pancasila adalah Ketuhanan Yang Maha Esa, kemanusiaan yang adil dan beradab, persatuan Indonesia, kerakyatan yang dipimpin oleh hikmat kebijaksanaan dalam permusyawaratan/perwakilan, dan keadilan sosial bagi seluruh rakyat Indonesia, dan tercantum pada paragraf ke-4 Preambule (Pembukaan) Undang-Undang Dasar 1945. Meskipun terjadi perubahan kandungan dan urutan lima sila Pancasila yang berlangsung dalam beberapa tahap selama masa perumusan Pancasila pada tahun 1945, tanggal 1 Juni diperingati sebagai hari lahirnya Pancasila. #budayaindonesia #indonesiaku #indonesiaindah #akucintaindonesia #indonesiajuara #enjoyindonesia #lingkarindonesia #beautifulindonesia #thisisindonesia #indoflashlight

40
1 hour ago

Distorsi dan presisi. . Loc 📍: Kota Tua, Jakarta

346
1 hour ago

- Pengen yang tiba - tiba sabtu tapi baru selasa. Pengen yang tiba - tiba kaya raya tapi nggak usah kerja. Pengen yang tiba - tiba lupa tanpa harus terluka. Uuuuh 🍷 So, let me wish I can set my life as I want in my own planet. Have a really nice sleep! 🚩Mars

453
1 hour ago

"Kata orang-orang cinta itu berdua.kalau kamu saja yang berjuang,itu namanya membabu." -MalikdanElsa

37427
2 hours ago

Hari ini iseng-iseng mengolah #footage apa adanya pas #RekamRanuKumbolo di kamera eug karena #dibuangsayang.... ⁣ ⁣ ...menghasilkan video semenit yang dibikinnya sejam. Lama juga ya eug bikinnya wkwk.⁣ ⁣ Ala-ala #teaser aja sih, #vlog kece, otentik, dan keren aslinya nanti simaque di @meizalrossi yha.⁣ ⁣ In frame:⁣ @asokaremadjas @aswinwiyatmoko @dimaskaisar @ferikid @meizalrossi ⁣ ⁣ #semeru #semerumountain #exploregunung #thisisindonesia #lingkarindonesia #traveler #eigeradventure

17237
2 hours ago

You raise me up, so I can stand on mountains. You raise me up to walk on stormy seas. I am strong when I am on your shoulders. You raise me up to more than I can be. 🏔️🌊. . . 💛 Tag the person that lifts you up 💛. . . . . . . . . . . . . . . . . #mountains #gununghawu #mthawu #bandung #exploreindonesia #thisisindonesia #wonderfulindonesia #backpackbeliefs #earth_deluxe #earthfocus #earthofficial #nature_hub #planetdiscovery #welivetoexplore #awesomeearth #naturegeography #indonesia #unlimitedplanet #travelcouple #natureaddict #earthcouple #java #travelgram #roamtheplanet #keepexploring #lifeofadventure #neverstopexploring #visualwanderlust

799
2 hours ago

With Indonesia straddling the equator, all parts of the country have a tropical climate. In line with this, two main seasons characterize the climate in Sumba – wet and dry. The dry season lasts from April to September, while most of the rain falls in the months of October to March. Coming to Sumba means an entire trip of outdoor adventures, including exploring the island's custom villages, beaches, waterfalls, grasslands and hills. To make the most of the trip, it would be best to come during the main months of the dry season, April to September. Bawana Beach is home to one of the island's most recognizable icons, the batu bolong, a rock wall with a giant hole that sits on a pristine stretch of sand. Located in Kodi, Southwest Sumba, the picturesque coast is approximately a 90-minute drive south from the nearest town of Tambolaka. Access to the beach is still its natural rocky track, which is steep and uneven. . . Before visiting Bawana Beach, make sure to check the tides, as high tide will usually push its fierce waves up to the beach wall. Low tide opens up the beach area, allowing visitors to enjoy the soft, white sand. It is, however, not recommended to swim, as the waves are strong and hit against rocks scattered across the seabed. ——————————— Bawana Beach, Panenggo Ede, Kodi Bangedo, Southwest Sumba, East Nusa Tenggara, IDN. Kodi’s locals guide: IDR100k Parking fee: IDR50k

4518
2 hours ago

Hallo para penggemar Fashion dan Musik ..!! ada duo Fitri di Banyuwangi Ethno Carnival 2019 . .. Yuk yuk jangan sampai ketinggalan! karena ada yang spesial di pagelaran Banyuwangi Ethno Carnival (BEC) tahun ini. di panggung utama Jl. Veteran, kalian akan dihibur oleh duo Fitri @fitricarlina dan @fitri_tamara. Melemaskan otot dengan Berjoget dan bernyanyi bersama sebelum dibuat kagum oleh kostum-kostum extraganza yang unik dan artistik. 27 Juli 2019 | mulai Pukul 11.00 WIB Jl. Veteran, Taman Blambangan, Banyuwangi. . .. @kemenpar @pesonaid_travel @indtravel @azwaranas.a3 @fitricarlina @fitri_tamara . .. . Jangan lupa Follow juga: @banyuwangimantul @majesticbanyuwangifestival @banyuwangispesial . . =========================================== > Mau foto terbaikmu tentang Banyuwangi di repost dan kami publish di website www.banyuwangispesial.com? Follow & tag : @banyuwangispesial Gunakan selalu hashtag : #banyuwangispesial =========================================== #pariwisataindonesia #wonderfulindonesia #indonesiantravel #thisisindonesia #wisatabanyuwangi #explorebanyuwangi #banyuwangihits #banyuwangitourism #banyuwangiku #banyuwangipunya #majesticbanyuwangi #banyuwangikuliner #kabarbanyuwangi #banyuwangifestival #banyuwangispesial

90
2 hours ago

My first dirt biking experience was riding up the side of a volcano over the black ash, fun hills and ledges, twists and turns, getting some air going over the bumps and hills... 😃 ⁠ ⁠ I HAD SO MUCH FUN ⁠ (As you can see with me sticking out my tongue in the pic!)⁠ ⁠ I couldn't compete with @brookdede who can pop a wheelie while flying up the volcano 🤟⁠ ⁠ But having all the pads really allows you to go for it - I even tried a wheelie myself although with no teacher and a pretty heavy bike it just wasn't to be for a first timer!⁠ ⁠ After this we went in to the jungle and got our bikes thoroughly stuck and covered in mud. I enjoyed the jungle ride even more but it was tough mentally for a newbie because you really have to just go for it between small paths in the trees, up massive mud hills, over thick tree branches and any moment of hesitation and you're stopped dead and stuck!⁠ ⁠ So I guess that's the lesson;⁠ ⁠ Hesitation will get you nowhere!⁠ ⁠ 🤟 Riding with @brookdede @jamesbrucephoto ⁠ ⁠ 📷 @jamesbrucephoto ⁠ 🏍️ @balidirtbikes ⁠ ⁠ ⁠ .⁠ .⁠ .⁠ .⁠ .⁠ #girlswhoride #thisisindonesia #ilovebali #adventurethatislife #motochick #womenwhoride #ridergirl #freedommachine #chickswhoridemotorcycles #rideordiechick #bikerchicks #offroadmoto #dirtbikesforlife #motocrossdaily #motorcycletour #everydayisforriding #forevertwowheels #motorcyclediaries #motolifestyle #instamotos #freshairandfreedom #motoadventure #liveadventurously #balilifestyle #balidirtbikes #motorcyclespirit #rideitlikeyoustoleit #motosports

977
2 hours ago

READY NEPAL FLAG 🚩🚩🚩 . . . - Panjang lima meter setiap satu paket nya - Bahan nylon (anti air , mudah kering dan awet) . . . Mau ? DM / WA (089605597170)

262
2 hours ago

Masyarakat bali akan merayakan Galungan & Kuningan! Kamu mungin bertanya mengapa banyak dekorasi di jalan-jalan. Dekorasi itu dinamakan “Penjor”. Penjor terbuat dari batang bambu yang dirangkaikan dengan daun, buah kelapa beserta daun palma. Mayoritas masyarakat Bali akan pulang ke kampung halaman untuk bersambahyang sambil berkumpul dengan keluarga. Suasana Galungan & Kuningan sangat indah di pulau Bali. Apa kamu merayakan Galungan & Kuningan? Let us know! #BaliGoLive - ---------- Balinese people will celebrate Galungan & Kuningan! You may be asking why there is a lot of decoration in the street. That decoration called “Penjor". Penjor is made by bamboo with leaf, coconut, and palm trees. Most of the Balinese peoples will return to their families and home villages for praying. But the atmosphere of Galungan & Kuningan is beautiful all over the island. Do you celebrate Galungan & Kuningan? Let us know! #BaliGoLive 📸 : @makyandmatt

632
2 hours ago

Moving on dari Blue feeds ah. Ternyata ngefeeds susah ya terkadang profilenya enak diliat tapi di balik itu kreatifitas agak terbatas so.. Yaudah jadi random pict aja yang di post ( foto travelling doang) . Sayang soalnya kalo cuma di simpen di gallery yang sebenarnya bisa jadi konten.

299
2 hours ago

Mermaid off duty😂

1605
3 hours ago

Berikut ada beberapa aktivitas yang bisa kamu kerjakan ketika berlibur di Pulau Kenawa : 1. CAMPING Mengingat jarak tempuh dari Pulau Lombok menuju pulau kecil Kenawa yang terletak di Pulau Sumbawa, kami sarankan anda mencoba wisata camping atau bermalam di Kenawa untuk mengurangi lelah anda, anda bisa beristirahat di Kenawa sembari menikmati sepi di savana yang bertabur bintang dan rembulan yang indah serta deburan air pantai yang menghadirkan rasa camping yang berbeda dibanding ketika bercamping di pegunungan. 2. SNORKLING Dengan underwaternya yang masih alami, biota laut yang sangat indah, karang yang hidup, dan ribuan ikan - ikan indah siap memanjakan mata anda ketika menikmati bawah laut kenawa sembari bersnorkling anda akan pasir yang sangat putih berdih dan air laut yang bening. 3. MENIKMATI SUNSET & SUNRISE Beberapa pulau indah di sekitar dipadukan dengan gunung rinjani di sebelah baratnya dan langsung berbatasan langsung dengan beberapa pulau kecil yang berdekatan dengan Pulau Komodo, sunset dan sunrise di Kenawa selalu ditunggu para travellers, dimana sunrise di pagi hari akan terasa indah ketika diakhiri sunset yang menawan di sore harinya. 4. BERFOTO DI KENAWA Ada banyak spot foto di Kenawa, mulai dari ketika anda dalam perjalan dia atas boat dengan view kaut biru, setiba di dermaga anda akan dikelilingi view indah disekitar, padang savana yang sangat luas, bukit tinggi menjulang, bawah pantai yang menawan serta pesisir pantai yang mempesona akan menjadi spot favorite anda untuk berfoto sendiri, bersama kawan - kawan maupun keluarga. INFO & RESERVASI: Whatsapp +6281238313164 Website lombokholidayservice.com Email lombokholidayservice @gmail.com #indoneansiaindah #indonesiaparadise #exploreindonesia #indonesiaituindah #travelindonesia #lomboktourguide #indonesiatraveler #explorelombok #jalan2terus #jalan2man #jalan2men #livefolkindonesia #indonesiabagus #indonesiajuara #indonesia #indonesian #lombokisland #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #wonderfullindonesia #wisataindonesia #travellombok #travelingindonesia #paketwisatalombok #liburanlombok #sewamobillombok #thisisindonesia #hellonusantara #instanusantara

110
3 hours ago

Hidden Paradise Sungai Progo, Dongkrak wisata lokal Kulon Progo yang berpotensi untuk maju dari segi manapun dan belum terfasilitasi harus di gencarkan, tinggal bagaimana masyarakat sekitar nanti bersinergi dalam mengembangkan potensinya menjadi wisata ekonomi kreatif yg berkelanjutan tentunya. . 👣Air Terjun Kedung Bendho, Kalibawang, Kulon Progo, Yogyakarta. #Kulonprogo #Explorekulonprogo #Visitkulonprogo #Jogja

1627
3 hours ago

Saya belum pernah dengar lagu I Love You 3000. Saya tunggu sampai tak sengaja dengar aja..

354
3 hours ago

Spirit of hope draw me closer to You, Lord here I worship You. . 📸 By : @herwin_jhie .

25814
3 hours ago

PG by @noviyahr - Jangankan ngajak hidup bersaama . Yang ngajak buka bersama aja kaga ada 😂 ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ Loc. Mountguntur Dipotoin : @anggabayuariska__ - - - - - #perempuangunung Hallo para Perempuan Gunung Indonesia jangan lupa mampir ke instagram @perempuangunung ya

1.5k5
3 hours ago

Halo, sahabat @instagram Indah ya pemandangan di foto ini? Foto landscape yang dikombinasikan dengan kegiatan petani yang sedang menggarap sawah ini dibuat dengan komposisi yang sangat apik oleh kak @wilisantoso.portfolio Selamat menikmati ya dan selamat beristirahat untuk kembali beraktivitas esok hari. -------------------------------------------------------------------- ➡️Follow : @indonesianlenses ➡️Tagar : #indonesianlenses UNTUK FOTO TERBAIKMU --------------------------------------------------------------------- #indonesiaphotography #discoverindonesia #exploreindonesia #fotokitaid #geonusantara #indonesiaphotography #instanusantara #lingkarindonesia #serikat_fi #thisisindonesia #photooftheday

132
3 hours ago

Open trip Pulau Harapan ( pulau seribu ) 2 Hari 1 Malam . Cuman Rp.350.000,- / org ( start M.Angke ) . Yuk JOIN trip kita tanggal : . Juli • 5-7 | 12-14 | 19-21 | 26-28 . Agustus • 2-4 | 9-11 | 16-18 | 23-25 . Day 1 06.00-07.00 Meeting Point di Pelabuhan Kali Adem 08.00-11.00 Berangkat ke P. Harapan 11.30-13.00 Check in, makan siang, istirahat & siap2 13.00-17.00 Kegiatan Snorkeling dan Jelajah 2-4 Pulau 18.00-20.00 Kembali ke P. Harapan, bersih-bersih, makan malam 20.30-23.00 BBQ, acara bebas Day 2 05.00 Bangun pagi 05.30-07.00 Hunting sunrise 07.00-08.00 Mandi, sarapan pagi, & siap2 08.00-10.00 Kegiatan Jelajah 1-2 Pulau 10.00-11.00 Kembali ke P. Harapan, Siap2 Check Out 12.00-15.00 Ke kapal dan kembali ke Pelabuhan Muara Angke 15.00 Tiba di Pelabuhan Muara Angke Fasilitas : - Tiket kapal (PP) Pelabuhan Muara Angke - P. Harapan - Asuransi laut - Homestay AC + TV - Makan 3x - Air mineral - BBQ - Kapal tradisional (2hari) - Perlengkapan alat snorkeling - Local guide - Camera underwater - Hasil dokumentasi . “ Made Best Trip Of your Life “ . #exploreindonesia #pesonaindonsia #pulauharapan #pulauharapantrip #indotravellers #ayodolan #pulauseribu #pulauseributrip #wonderfullindonesia #kerengan #thisisindonesia #indonesiatrip #parapejalan #keluarbentar #asalpiknik #thisisindonesia #indozonetravel #hellonusantara

100
3 hours ago

WADUK SERMO • • Akhirnya malam telah tiba, Cahaya lampu mulai kelihatan terang dari sudut-sudut Waduk Sermo. suara jangkrik dan walang bersahutan. • • 📍 Sremo Lor, Hargawilis, Kokap, Kulon Praga, Kokap, Kabupatèn Kulon Praga, Daerah Istimewa Yogyakarta 55653 • • #dolanjogja #explorejogja #jogja #yogyakarta #instajogja #instagood #vscocam #indonesia #gadgetgrapher #kamerahpgw #travelingindonesia #livefolkindonesia #instanusantara #squaregrapher #indotravellers #wonderful_places #exploreindonesia #indonesiagateway #liveofadventure #visualsgang #dagelan #thisisindonesia #indonesiajuara #journesia #lingkarindonesia #kerengan #tempatbercakap #indotravellers #jogja #instanusantara #sony #olympusmjuii

410
3 hours ago

When life gives you trouble: you can get bitter or better. You can go under or you can go on. Around Situ Ranca Hideung, Cihurip. Garut Captured by @sahrulimam_ Thanks and Keep exploregarut! #exploregarut #garut

2284
3 hours ago

rebuild//

1951
3 hours ago

° SURABAYA - JAWA TIMUR - Juni 2019 (Hari - 3) AKU CINTA GRATIS Jauh sebelum keberangkatan Hanny sudah belusukan mencari asrama yang bisa ku tinggalin selama di Surabaya. Dan akhirnya dapat di Asrama Provinsi Kalimantan Timur (AMKT Mawar Etam @amkt_mawar ) dan berhubungan langsung dengan Humasnya yaitu Lintang (Bukan Lintang, Laskar Pelangi). Selama di asrama, aku menempati kamar yang di tinggalkan penghuni nya pulkam ke balikpapan. Enak dapat kamar dapat kasur dan free wifi donk. Tapi klo malam di sini nyamuk nya parah banget, nyamuk nyamuk segede ayam terus berterbangan kesana kemari dan tertawa. Tidur harus pake kipas dan baju lengkap (bahkan pake jaket dan penutup kepala) klo bisa sarungan buat menghindari, autan lewat aja gak mempan melawan nyamuk mutan, mereka telah berevolusi dengan ganasnya dilengkapi moncong yang terbuat dari adamantium. Terlepas dari itu semua, di sini sempurna. Tapi sayang banyak kamar yang kosong disini, dari 19 kamar (mungkin) hanya terisi kurang lebih 8 kamar. Klo kata lintang sebagai humas di karena lokasi asrama yang jauh dari kampus yang mereka study di sana dan juga kurangnya informasi tentang asrama provinsi ini. Dulunya asmara ini dekat dengan kampus tapi setelah beberapa kampus pindah akhirnya kampus jauh agak kepinggiran kota. Padahal dengan bangunan yang baru di bangun dan segala fasilitas asrama ini bisa jadi salah satu cara buat menghemat uang untuk para mahasiswa kaltim dan tentunya lokasinya di tengah kota banget. Dan malam nya aku pun kembali packing ulang barang-barang ke Macan Asia buat melanjutkan perjalanan menuju terminal Bungur asih karena besok pagi sudah janjian bertemu dengan beberapa kawan di sana untuk bersama - sama mendaki gunung yang katanya trek terpanjang di jawa. Tapi gak sepanjang kisah cinta yang sampai akhir hayat seperti Pak Habibi dan Ibu Ainun. Apalah daya kisah cintamu hanya seperti Vicky dan Angel Lelga. Yaelah. #NyawaUmpatNonjek_Surabaya #KuKesahi

2715
4 hours ago

“Pasang niat kuat, berusaha keras dan berdoa khusyuk, lambat laun, apa yang kalian perjuangkan akan berhasil." -Film: Negeri 5 Menara - - - 📍Pantai kaluku, kota Palu, kab.donggala, Sulawesi tengah #palu , donggala #explorepalu #visitpalu #ayokepalu

16114
9 hours ago

ㅤㅤㅤㅤ Better to see something once than hear about it a thousand times ㅤㅤㅤㅤ ⁣ ⁣ Recommend you to go here if you like to relax and see stars,water,sea creatures and coral. ⁣ ⁣ ⁣ A beautiful beach that well-known as 'The Little Maldives of Indonesia' or in Indonesian called, 'Mini Maladewa Indonesia'. Located in Gorontalo province, Indonesia...the cottages are built on a sandbars, 15 minutes by boat from the main land...offers an exciting new-unforgetable experience to stay in the middle of the tropical sea...very exotic...feel the real natural sea-breeze during your stay. ⁣ It has a beautiful white sands with heart-shaped in the middle of the island. ⁣ ⁣ ⁣ Enjoy the beauty of sunrise and sunset from Pulo Cinta Eco Resort⁣ ⁣ cc: @cocosirens ㅤㅤㅤㅤ #traveller #holidaylove #indonesia #gorontalo #visitindonesia #exploreindonesia #holiday #flores #waerebo #travelholic #travelgrams #travelguides #amazing #naturephotography #trip #traveling #instatravel #wanderlust #landscape #followme #naturelovers #naturephotos #travelcommunity #traveladdict #adventurers #adventurelife #adventureseeker #indonesiaparadise #indonesiaphotography #thisisindonesia

241
10 hours ago

One of the ritual bathing pools in the #temple grounds... Such a beautiful place to wander quietly around 😌 #Bali

525