theovertunes Photos & Videos

12 hours ago

23 Feb 2019 #Repost @indiehitzdotcom ( @get_repost ) ・・・ Chill your chat and flip your wig with us because we are ready to get cruisin’ for a bruisin’ and have a real blast together! ⚡ Righto? Hang with us in TOSCA 2019 on 16-23 February 2019 at SMA PLUS PEMBANGUNAN JAYA (Jalan Taman Makam Bahagia ABRI, Bintaro Jaya Sektor IX, Pondok Aren, Parigi) because we will razz your berries! 💥 So what’s your tale, nightingale? Save your pennies and purchase your ticket to : Line ID : nadiraaishar / checikuhnel_ Phone Number : 082138727485 / 081383240617 Or you can buy it on the spot! Check out our instagram @tosca.2019 for more information! See ya later, Alligator! 👋🏼 #tosca #tosca2019 #indiehitzdotcom #indiehitz #terhitz #acaramusik #acarahitz #pensi #sekolah #pensihitz #sekolahhitz #infomusik #infoacara #infopensi #infoevent #eventsekolah #infokonser #jadwalkonser #indonesia #musicid #musikindonesia #mediaindonesia #mediaevent #mediapartner #feast #thirteenjkt #theovertunes

20
14 hours ago

Bicara merupakan salah satu cara untuk mengungkapkan perasaan, namun nyatanya "kata-kata" pun gak cukup buat hatinya klepek-klepek 😅.. . Bicara - @theovertunes feat @monitatahalea . Fullnya wajib tonton yee, klik link di bio !!! Jangan lupa subscribe, like and comment .. . Cover by : PalkaSua ft. Kinanth 🎤 : @_kinnnx 🎤+🎸 : @rian_ardn 🎸 : @wildanion_ 📹 : @wildanion_ 🎥 : @stevenz.uyab . Produce by : @palkasua_ . . . . . @indomusikgram @vokalplus @vandorbles_music @theovertunes @monitatahalea #indomusikgram #vandorblesmusic #theovertunes #bicara   #songcover #acoustic #indomusikgram #instacover #indielokal #song #cover #coversongs #1minutecover

310
14 hours ago

Wik wik,, ada yang baru lagi dari kami.. Kali ini kami meng-cover lagu yang berjudul "BICARA" dari @theovertunes feat @monitatahalea . Fullnya wajib tonton yee, klik link di bio !!! Jangan lupa subscribe, like and comment .. . Cover by : PalkaSua ft. Kinanth 🎤 : @_kinnnx 🎤+🎸 : @rian_ardn 🎸 : @wildanion_ 📹 : @wildanion_ 🎥 : @stevenz.uyab . Produce by : @palkasua_ . . . . . @indomusikgram @vokalplus @vandorbles_music @theovertunes @monitatahalea #indomusikgram #vandorblesmusic #theovertunes #bicara   #songcover #acoustic #indomusikgram #instacover #indielokal #song #cover #coversongs #1minutecover

352
1 day ago

Chill your chat and flip your wig with us because we are ready to get cruisin’ for a bruisin’ and have a real blast together! ⚡ Righto? Hang with us in TOSCA 2019 on 16-23 February 2019 at SMA PLUS PEMBANGUNAN JAYA (Jalan Taman Makam Bahagia ABRI, Bintaro Jaya Sektor IX, Pondok Aren, Parigi) because we will razz your berries! 💥 So what’s your tale, nightingale? Save your pennies and purchase your ticket to : Line ID : nadiraaishar / checikuhnel_ Phone Number : 082138727485 / 081383240617 Or you can buy it on the spot! Check out our instagram @tosca.2019 for more information! See ya later, Alligator! 👋🏼 #tosca #tosca2019 #indiehitzdotcom #indiehitz #terhitz #acaramusik #acarahitz #pensi #sekolah #pensihitz #sekolahhitz #infomusik #infoacara #infopensi #infoevent #eventsekolah #infokonser #jadwalkonser #indonesia #musicid #musikindonesia #mediaindonesia #mediaevent #mediapartner #feast #thirteenjkt #theovertunes

2144
2 days ago

"bila di masa depan kou kehilangan arah, hidup terasa berat, lupakan dunia. Ingat masa ini semua bagaikan mimpi, apapun yg terjadi jangan berhenti kou berlari,jangan berhenti kou bermimpi" nangis dong dengernya😭😭. Watching on YouTube #hatimusama #theovertunes

00
2 days ago

нaтιмυ ѕaмa by @theovertunes loves this part ❣❣💞🎶🌈🔥💖 🍃🌸🌻🌚 watch full on youtube! go!!!!

604
3 days ago

See you see you!!!! . Jomblo? Digantungin? Diphpin? Jangan sedih! Sini kita temenin seneng-seneng di hari kasih sayang ini, biar gak kalah sama yang dinner dikasih bunga mawar ya~ . Eits, @theovertunes juga punya yang manis nan romantis lho buat teman bahana yang hadir di Pasaraya Blok M nanti sore, bener deh gak php. Iya lah. kan Hatiku, #HatimuSama. . Siapa udah gak sabar?????? . . #bahanartiskejutan #hatimusama #theovertunes #bahanapenuhcinta #bahanafm #bahanapenuhcinta @theovertunes @sonymusicid @tunistofficial @pasaraya_id

220
3 days ago

TADAAAA….! Hari ini PASARAYA bersama Bahana FM punya kejutan seru nih buat kamu! Yuk, datang ke acara “Bahana Artis Kejutan” bersama The Overtunes di PASARAYA Blok M. Acara akan dimulai dari jam 16.30 sore, jadi mari rayakan Valentine bersama The Overtunes dan seru-seruan bareng disini! Happy Valentine’s Day! #hatimusama . . #Valentines #ValentinesDay #romance #love #valentineideas #pasarayablokm #Indonesiapunya #banggaIndonesia #pasarayaid #Indonesia #ThePrideOfIndonesia #jakarta #pasaraya #pasarayajakarta #theovertunes #pasarayaxbahanafm #bahana #bahanafm #radio #music #event #free #konser #concert #band

200
3 days ago

SURPRISE!!!!!!!!!💛✨ 14 Februari nih, selamat hari kasih sayang ya wahai teman-teman bahana yang kami sayangi! Udah nunggu-nunggu banget kan nih hari ini?? Oke kita kasitau ya! . Hari ini, 14 Februari 2019. Jam 5 Sore Di Pasaraya Blok M Kita bagi-bagi hati dan kasih sayang bareng sama... @theovertunes !!!! . Valentine-an ditemenin sama tiga cowok kece dan penyayang, bakal ada kegiatan yang manis-manis dan romantis bareng mereka lho~ Mau mau?? Makanya dateng ya nanti sore!!! . Pastinya, ada surprise lagi dari Bahana FM dan @theovertunes ! See you!!!! . . #bahanaartiskejutan #theovertunes #hatimusama #bahanapenuhcinta #bahanafm @tunistofficial @pasaraya_id @sonymusicid @theovertunes

737
5 days ago

▶️: The Overtunes ft. Monita Tahalea - Bicara • req : @kiasasputri ↘️ Request Dm // Comment 🔽 #melodymusicco @melodymusic_co @melodymusic_co @melodymusic_co 🔼 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⏺️ • ''Thx Support• View, Like, Comment and Share this Video'' • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⏺️ #musikindonesia   #saymusik   #indovidgram #instastory   #storywa   #dengerinmusik   #videomusik #viral   #instrumenmusik   #musikalisasi   #storymusik #storygalau   #musikid   #storybaper   #storykeren #cinematography #theovertunes #monitatahalea #bicara #theovertunesbicara #musikid #editorest   #catatanakhirsekolah   #indovisualgram #ivgmusik   #storywakekinian   #storykekinian #literasi #quotesremaja #lfl

974
1 week ago

Heart of Worship cover by @theovertunes Sisa KOK 2 Feb 2019 Keren semua performnya mereka dan all performer lain. Tapi semuanya karena hadiratMu dan kemuliaan bagi nama Tuhan saja. Praise The Lord ❤😇 Cr by Tunist 🙏👍💯 #theovertunes #kingofkings #latepost

672
1 week ago

Implementasikanlah Cinta kalian terhadap Pasangan Dengan tindakan Bukan hanya sekedar Bicara semata Just cover song pembukaan di tahun 2019 The 🎸🎵"The Overtunes - Bicara" maklum nyanyi nya sendiri dikarnakan tidak ada pasangan duet nya alisa (single) 😁 maafkan juga suara nya agak falset sedikit soal nya lagi batuk😷 Dengerin 🎶 pake 🎧 biar nambah jatuh cinta sama doi di malam minggu ini Selamat malam minggu All... @theovertunes @calonmusisiindonesia @covermusik.id @vav.musik @ivg.musikcover @coversong_id @vokalplus #bicara #theovertunesbicara #theovertunes #coversong #calonmusisiindonesia #musikindonesia #vokalplus

234
1 week ago

// INI TALKSHOW 📺// kolaborasi kocak Siti & penyanyi Thailand // (part2). ______________________ ______________________ Nyanyi sambil atraksi bikin ngakak abis 😂😂😂😂 Endingnya pingsan !! _______________________ ________________________ #penyanyi #thailand #lagucinta #musik #nyanyi #atraksi #bernyanyi #song #duet #sitinurhaliza #sule #nunung #andretaulany #theovertunes #initalkshow #nettv #netmediatama #ngakak #kocak #lucu #suleprikitiw #sulechannel #sulekers #ngakakabis #pingsan #totalitastanpabatas #viral #wikwikwik #diedankeun

79511
1 week ago

// INI TALKSHOW 📺// kolaborasi kocak Siti & penyanyi Thailand // (part1). ______________________ ______________________ Penyanyi Thailand ini lagi menyanyikan lagu tentang cinta,duet kolaborasi yang ngakak banget 😂😂. _______________________ ________________________ #penyanyi #thailand #lagucinta #musik #bernyanyi #song #duet #sitinurhaliza #sule #nunung #andretaulany #theovertunes #initalkshow #nettv #netmediatama #ngakak #kocak #lucu #funny #suleprikitiw #sulechannel #sulekers #videokocak #ngakakabis #lawak #totalitastanpabatas #viral #wikwikwik #diedankeun

1.8k15
1 week ago

Mada Emanuelle "The Overtunes" Sebagai Pengganti Giring Ganesha "Nidji" Siapa sangka pentolan dari The Overtunes, Mada Emanuelle ternyata seorang Nidjiholic. Mada pun berandai ingin menggantikan posisi Giring sebagai vokalis. Ia mengungkapkan keinginan tersebut saat mengetahui adanya audisi vokalis Nidji. Namun kecintaan Mada terhadap The Overtunes membuatnya merelakan mimpi masa kecil nya itu. . https://www.jalurmusik.com/post/detail/1519/mada-emanuelle-the-overtunes-sebagai-pengganti-giring-ganesha-nidji . Sumber foto : @georgemundor . #jalurmusikdotcom #theovertunes #Mikhaangelo #reubennathaniel #musician #guitar #group #trio #beritamusikindonesia #jakarta #Indonesia

422
1 week ago

:D “Video Prewedding Of Ratu & Fahmi” Aku akan selalu dan tambah sayang kamu 💙 • Full video klik link di bio aku 🙃 Jangan lupa like, comment, share, & subscribe gaes 🤗 Supaya kita berdua tambah semangat dan terus berkarya 🙂 • • 💙 : @ratuvivit 📹 : @hidayatullahaef 🎶 : Bukan Sekedar Kata - @theovertunes •• •• @indovidgram #ivgcomedy #ivgstory @bantenvidgram #bvgcomedy #bvgstory @9gag #9gag @narsistrans7 #narsistrans7 @thecommentnet_ #vivicucommenters @bikingemes #bikingemes @dagelan #dagelan •• #memecomicindonesia #gambarlucu #tiktok #tiktokindo #ngakakkocak #tiktokgeneration #guyonankekinian #paguyonan #katanyavidgram #KidsJamanNow #bts #lucuabis #bikinrame #youtuberindonesia #youtube #youtubers #videoprewedding #prewedding #bukansekedarkata #theovertunes

1.9k117