theovertunes Photos & Videos

13 hours ago

💕 If someday your feet can't touch the ground If someday your arms can't feel my touch If someday your eyes can't see my face I'll carry you be there for you anytime of day Forever is a long time but I keep my words that I save to you Together we can go far as long as I'm with you Cause I will fall for you no matter what they say, I still love you I still love you You'll never be alone now look me in the eyes, I still love you I still love you Till forever If oneday you don't recgonized my voice If oneday you seems so hard to breath I'll promise you to give my all Ooh like you do from the day I start to see Forever is a long time but I keep my words that I save to you Together we can go far as long as you are with me Cause I will fall for you no matter what they say, I still love you I still love you You'll never be alone now look me in the eyes, I still love you I still love you Till forever I'll keep you safe until you find what you looking for, looking for I'll stay with you until you find your way back home, way back home I'll keep you safe until you find what you looking for, looking for I'll stay with you until you find your way back home, way back home Cause I will fall for you no matter what they say, I still love you I still love you You'll never be alone now look me in the eyes, I still love you I still love you Now see me through my skin Your heart is stays within I still love you #theovertunes #istillloveyou

90
1 day ago

. sudah jam segini susah tidur? you are not aplone bro/sist. insomnia sudah semacam penyakit sejuta umat dengan segala faktor dan penyebabnya. @mamikosapp ada rekomendasiin beberapa lagu yang semoga cocok dan bantu kamu kamu cepat terlelap ke alam mimpi. #playlistmami yang satu ini diyakini #cepatcocok buat segala kalangan 🤭 Please enjoy~ . #insomnia #insom #susahtidur #mahasiswa #lfl #like4like #likeforlike #lagu #song #lovesong #andraandthebackbone #bandaneira #theovertunes #monitatahalea #billieellish #johnmeyer #edsheeran #exo #dean #iu #heize #sleep #sleepdisorders #bach #mozart #beethoven #playlist

52
1 day ago

Sudah berapa lama aku menunggu jawaban darimu Sampaikah kepadamu kata-kata yang ku rangkaikan Agar kau tahu perasaanku yang telah lama terpendam Inilah yang ku rasakan Jangan hanya bicara, ku tak perlu kata-kata Tuk mengerti yang kau rasakan Karena ku hanya butuh Separuh hatimu di dalam hidupku Tuk buatku bahagia Sebut yang kau inginkan Apapun itu 'kan ku berikan untukmu Andai kau bersamaku di tempat dan waktu yang sama Kau akan tahu perasaanku yang telah lama terpendam Inilah yang ku rasakan Jangan hanya bicara, ku tak perlu kata-kata Tuk mengerti yang kau rasakan Karena ku hanya butuh Separuh hatimu di dalam hidupku Tuk buatku bahagia . Semenjak kau ada disini ku mengerti Betapa ku membutuhkanmu Bila kataku tak cukup tuk buatmu mengerti Ijinkanku bertemu lagi denganmu Jangan hanya bicara, ku tak perlu kata-kata Tuk mengerti yang kau rasakan Karena ku hanya butuh Separuh hatimu di dalam hidupku Tuk buatku bahagia #octopustimeria #theovertunes #bicara #coversong #coversongbicara

146
1 day ago

🐾🐾 .Setiap kata-kataku adalah katamu,dirangkai dengan jiwa yang sama di keadaan berbeda, kuharap... hatimu sama,sebuah doa dariku untukmu... Apabila kelak kau bimbang janganlah berhenti,percayalah padaku. Bila di masa depan kau kehilangan arah, hidupmu terasa berat lupakanlah dunia, Ingatlah masa ini semua bagaikan mimpi,apapun yang terjadi jangan berhenti kau berlari dan jangan berhenti kau bermimpi. . . 📷 she_thoes #theovertunes #tunist #hatimusama #myjourney #mygalery #matsstory

211
2 days ago

🕊🕊 .Pernahkah kau merasa semangatmu tenggelam tak ada arti kau melangkah semua sia-sia, Mereka tak mengerti cerita milikmu belum mencapai akhirnya walau terlihat semua sia-sia, Ingatlah hati kecilku di balik rapuh tubuhmu tersimpan satu cahaya jangan lepaskan teruslah bertahan, Ingatlah hati kecilku di balik rapuh duniamu tersimpan satu cahaya jangan lepaskan teruslah bertahan. . . .📷 she_thoes #theovertunes #tunist #supermallkarawaci #tangerang #myjourney #matsstory

230
4 days ago

[ PROMO TIME IS OVER ] . Have you grabbed your tickets yet? Because the time for promo ticket price is OVER! Don't worry if you haven't picked up yours yet, we will hold yet another SPECIAL TICKET PRICE event for you. . Keep calm and wait for the next info, see you on presale! . Contact us here : Official LINE : @mye9694i Instagram : @mechanicalproject1.0 Twitter : @mechpro2019 Facebook : mechpro . #mechanicalproject1.0 #mechpro #conquerthearcade #mechanicalstock #pensisemarang #infopensi #undip #feelkoplo #theovertunes #eventmusic #musicevent #acarasemarang #eventsemarang #semarang #aslisemarang #eventsmg #sampookong #foodfestival #promo #soldout #presale

1240
4 days ago

[ PROMO TIME IS OVER ] . Have you grabbed your tickets yet? Because the time for promo ticket price is OVER! Don't worry if you haven't picked up yours yet, we will hold yet another SPECIAL TICKET PRICE event for you. . Keep calm and wait for the next info, see you on presale! . Contact us here : Official LINE : @mye9694i Instagram : @mechanicalproject1.0 Twitter : @mechpro2019 Facebook : mechpro . #mechanicalproject1.0 #mechpro #conquerthearcade #mechanicalstock #pensisemarang #infopensi #undip #feelkoplo #theovertunes #eventmusic #musicevent #acarasemarang #eventsemarang #semarang #aslisemarang #eventsmg #sampookong #foodfestival #promo #soldout #presale

720
4 days ago

[ PROMO TIME IS OVER ] . Have you grabbed your tickets yet? Because the time for promo ticket price is OVER! Don't worry if you haven't picked up yours yet, we will hold yet another SPECIAL TICKET PRICE event for you. . Keep calm and wait for the next info, see you on presale! . Contact us here : Official LINE : @mye9694i Instagram : @mechanicalproject1.0 Twitter : @mechpro2019 Facebook : mechpro . #mechanicalproject1.0 #mechpro #conquerthearcade #mechanicalstock #pensisemarang #infopensi #undip #feelkoplo #theovertunes #eventmusic #musicevent #acarasemarang #eventsemarang #semarang #aslisemarang #eventsmg #sampookong #foodfestival #promo #soldout #presale

841
5 days ago

🎶 TheOvertunes ft. Monita Tahalea - Bicara ( Cover by @arash_buana ft. @fbyputrinc ) ➖ ➖ ➖ 📎 Buat yang belum Follow izin dulu untuk Save video ini 💾 📎 Buat yang sudah Follow ngak usah izin 😊 ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ 📌 TAG TEMAN KALIAN YANG SUKA LAGU INI . . Tag ♨️ ♨️ 10 teman / pacar kamu biar mereka tau dan ajak baper bareng bareng, yuk kepoin gaess !!! ____________________________________________ Jangan cuma di lihat aja, di Follow, Tag & like dong 😠!!! @vidkergram #vidkergram 😁 🙏 makasih !!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #covermusikindo #fokusmusik #peluangmusik #themiddle #musikindonesia #indomusikgram #viral #liriklagu #literasi #coverlagu #dagelan #tumblryourindo #yourfreakingboy #storywakekinian #lovesong #tumblrguy #videotumblr #ccp #ccpedit #ccpaudio #2019bestnine #bicara #theovertunes #monitatahalea #arashbuana #febyputrinc ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

1921
6 days ago

[EVENT] Young Penting Indonesia Sabtu, 13 Juli 2019, aku diundang ke event bernama "Young Penting Indonesia". Eventnya berupa talkshow yg diselenggarakan Gerakan Milenial Indonesia & Kita Satu. Diadakan di Kemang Village, tepatnya di daerah Kemang. Eventnya hanya 1 hari mulai jam 15.00 dengan dresscode merah putih. Eventya free. Event dipandu MC Tike & Ronald. Kemarin sampe di event ini agak telat. Jadi mulainya udah talkshow bintang tamu yaitu Sandiaga Uno & Erick Thohir. Masing-masing mereka menyampaikan ajakan untuk bersatu & membangun Indonesia bersama khususnya buat generasi muda. Sesi selanjutnya, langsung dari team Gerakan Milenial Indonesia & Kita Satu yg menjelaskan kenapa event ini dibuat. Team Gerakan Milenial Indonesia & Kita Satu jg memberikan jersey untuk bintang tamunya. Terakhir ditutup dengan penampilan musik Ramengvrl & The Overtunes. Makasih banyak @gerakanmilenialindonesia @1kitasatu buat acaranya. Sukses terus & ditunggu acara menarik lainnya. Makasih banyak @sandiuno & @erickthohir buat wejangan & supportnya. Makasih banyak @ramengvrl & @theovertunes buat musik indahnya. Makasih banyak @tikeprie @rocknal buat keseruan MC selama event. Keruan lainnya nanti bisa cek di highlight IG story ya guys 💚 #youngpentingindonesia #gmi #gerakanmilenialindonesia #kitasatuindonesia #kitasatu #sandiagauno #erickthohir #ramengvrl #theovertunes #tikepriatnakusumah #ronalsurapradja #indonesia #foto #photo #talkshow #seminar #fashion #clozetteid #eventjakarta #event #acarajakarta #acara #blog #blogger #ootd #oppo #oppoindonesia

4923
6 days ago

Coba tag seseorang😀 _________________ Song : Bicara - @theovertunes - 🎥  #todayklip_ • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ S U P P O R T 1K || THANKS FOR FOLLOW ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like - Comment - Share. Req? DM. - - #theovertunes #bicara #tumbler #vintage #sajakrindu   #sajakmalam   #sajakcinta #cinemagram   #sajakindonesia   #baitsemusim #musikalisasi   #puisi   #pathcinta   #puisicinta #musikalisasipuisi   #musikvideo   #panjiramdana #musicindonesia   #musikindonesia   #indomusikvideo #videomusikgram   #puisisenja   #literasi1menit #katarindu   #melodidalampuisi #lfl #lfl 💛

250
6 days ago

Halo guys, jangan sampai ga datang ya nanti malam ke penampilan The Overtunes di Supermal Karawaci jam 7 PM! Kita bakal seru-seruan dan nyanyi-nyanyi bareng nantinya. Acaranya free loh! So, jangan sampai kelewatan ya! . . #skpromotion #supermalkarawaci #theovertunes #band

1416
6 days ago

Halo guys, jangan sampai ga datang ya nanti malam ke penampilan The Overtunes di Supermal Karawaci jam 7 PM! Kita bakal seru-seruan dan nyanyi-nyanyi bareng nantinya. Acaranya free loh! So, jangan sampai kelewatan ya! . . #skpromotion #supermalkarawaci #theovertunes #band

110
1 week ago

Gimana? Ada jagoanmu gak ni M People di WEEKLY MUSIC POSITION 1013 minggu ini?! . WMP 1013 every sunday 8-10pm with @firdhum , or you can check on www.mfm1013.com !! Request terus lagu-lagu dari musisi yang kamu banget cuma di It's My Song and Musikku! . #WMP1013 #Top10 #Manca #EdSheeran #JustinBieber #ZaynMalik #Zhavia #TaylorSwift #BrandonUrie #ShawnMendes #CamilaCabello #KatyPerry #Indo #MarionJola #RizkyFebian #Andmesh #Afgan #IsyanaSarasvati #RendyPandugo #BrisiaJodie #TheOvertunes

3274
1 week ago

jeon somi as 𝘗𝘶𝘳𝘯𝘢𝘮𝘢 𝘐𝘯𝘥𝘢𝘩 𝘞𝘪𝘫𝘢𝘺𝘢 Bandung, 9 maret 2001 | [⛓] Perempuan kelahiran kota kembang dengan paras cantik, rambut sepundak dan semyuman manis yang menambah indah parasnya. | Mampu mengambil semua hati pria yang ia temui tetapi tak pernah satu pun yang ia terima untuk menjadi kekasihnya. | Jika ditanya mengala tidak pernah menerima, ia akan menjawab "Aku sedang menunggu pujangga tampan dari kota seniman" -[PERSEGI] link in bio⚓ #jeonsomi #dark #theovertunes

90
1 week ago

Coba tag seseorang😁 _________________ Song : Senyuman dan harapan - GAC X The Overtunes @gac_music @theovertunes - 🎥  #todayklip_ • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ S U P P O R T 1K || THANKS FOR FOLLOW ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like - Comment - Share. Req? DM. - - #gac #theovertunes #senyumandanharapan #sajakrindu   #sajakmalam   #sajakcinta #cinemagram   #sajakindonesia   #baitsemusim #musikalisasi   #puisi   #pathcinta   #puisicinta #musikalisasipuisi   #musikvideo   #panjiramdana #musicindonesia   #musikindonesia   #indomusikvideo #videomusikgram   #puisisenja   #literasi1menit #katarindu   #melodidalampuisi #lfl #lfl 💛

313
1 week ago

Night ❤🌝 🎶 @theovertunes . . . Sumber instagram @arash_buana @fbyputrinc 📌 follow ,like, and share biar makin seneng uplod video setiap hari selamat menonton enjoyy ❤ 📍sv? Comen! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #lfl #laguindonesia #laguhits #lagulama #lagulama #liriklagu #theovertunes #fff #vidgram #kinemasterindonesia #picsart #pixaleb #instastory #storywa #storywakekinian #statuswhatsapp #storywa #story #laguindonesia #cover #coverlagu #arashbuana #febyputri #cover #vidgram

612
1 week ago

Pasca menjalani masa istirahat selama kurang lebih 7 bulan untuk urusan keluarga, akhirnya Raisa kembali lagi ke dunia yang membesarkan dan dia cintai, dunia musik. Di hari Rabu, 10 Juli 2019 Raisa merilis single barunya yang berjudul “Kembali”, di semua digital streaming platform. . Untuk single terbarunya, Raisa menulis lagu bersama Mikha Angelo dari The Overtunes, sebuah kolaborasi yang baru kali ini terjadi antara Raisa dan Mikha. . Selain itu, Raisa tetap mempercayai Marco Steffiano sebagai produsernya. Bersama-sama, mereka mencoba berbagai hal untuk menghasilkan sebuah karya yang segar namun tetap melekat dengan ciri khas Raisa selama ini. . Raisa mencoba berkisah tentang cerita cinta dari perspektif yang berbeda. Ia menyanyikan barisan lirik tentang seseorang yang merasa sedih karena sosok penting dalam hidupnya berubah menjadi sosok yang ia tidak kenali. Ia sangat berharap bahwa sosok tersebut bisa kembali menjadi sosok yang ia kenal sebelumnya. . Di hari ini juga, Raisa akan merilis video klip resmi untuk “Kembali”, yang akan hadir di channel YouTube resmi dan channel Vlive resmi milik Raisa. Video klip ini dikerjakan oleh sutradara muda Leone Stave dan mengambil lokasi di Museum Mandiri, Jakarta. . Bersamaan dengan rilisnya single “Kembali”, Raisa akan membuat sebuah showcase bersama platform video asal Korea Selatan, V LIVE, yang bisa disaksikan dari seluruh penjuru Indonesia bahkan dunia secara live streaming, tepat pukul 19:00 WIB. . Foto: @juni_records . #raisa #raisaandriana #raisa6690 #6690 #raisakembali #kembali #raisacomeback #newsingle #singlebaru #singleterbaru #junirecords #junirecord #mikhaangelo #theovertunes #marcosteffiano #leonestave #vlive #vliveindonesia #music #musik #pop #indonesia

201