terpercayasejak2010 Photos & Videos

2 hours ago

BABYCAPE Mau beli jaket kece dan multifungsi? cuddleme Babycape saja bun hihi, karena bisa banget di bolak-balik 😍 Cape bukannya gaada lengannya ya min jadinya klawar-klewer gitu? Eit kata siapa bun? Cuma cuddleme yang babycape nya lengkap bisa membentuk lengan! Dengan adanya snap button di setiap sisi kanan kiri, bisa membentuk rongga untuk membentuk lengan, jadinyaa lengan si kecil tertutup dengan sempurna ga kena angin lagi deh 😘 Masih ragu pilih babycape bun? Ya jangan dong! πŸ˜‹ CuddleMe Terpercaya sejak 2010 #CuddleMe #CuddleMeSolo #BabyCape #CuddleMeBabyCape #BabyCapeCuddleMe #jaketbayi #babyjacket #terpercayasejak2010 #Ibu #Bayi #Baby #babyshop #perlengkapanbayi #selimutjaket #keperluanbayi #tipsanaktetaphangat #pakaianbayi #jaketbayi #jaketanak #mantelbayi #babycapemurah #jaketbayi #jaketbayicowok #jaketbayimurah #jaketbayikeren #jaketbayilucu #jaketbayibandung #jaketbayiimport #jaketbayibranded #jaketbayikualitasbagus

20
2 hours ago

BABYCAPE Mau beli jaket kece dan multifungsi? cuddleme Babycape saja bun hihi, karena bisa banget di bolak-balik 😍 Cape bukannya gaada lengannya ya min jadinya klawar-klewer gitu? Eit kata siapa bun? Cuma cuddleme yang babycape nya lengkap bisa membentuk lengan! Dengan adanya snap button di setiap sisi kanan kiri, bisa membentuk rongga untuk membentuk lengan, jadinyaa lengan si kecil tertutup dengan sempurna ga kena angin lagi deh 😘 Masih ragu pilih babycape bun? Ya jangan dong! πŸ˜‹ CuddleMe Terpercaya sejak 2010 #CuddleMe #CuddleMeSolo #BabyCape #CuddleMeBabyCape #BabyCapeCuddleMe #jaketbayi #babyjacket #terpercayasejak2010 #Ibu #Bayi #Baby #babyshop #perlengkapanbayi #selimutjaket #keperluanbayi #tipsanaktetaphangat #pakaianbayi #jaketbayi #jaketanak #mantelbayi #babycapemurah #jaketbayi #jaketbayicowok #jaketbayimurah #jaketbayikeren #jaketbayilucu #jaketbayibandung #jaketbayiimport #jaketbayibranded #jaketbayikualitasbagus

60
3 hours ago

5 hari lagi 😍😍😍 . . udah upload video huntnya belum ? πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ . . Mimin ingetin lagi ketentuannya ya! Video Challengenya bertema "ramadan bersama si kecil" contohnya : kegiatan bunda dalam menjalani aktifitas ramadan seperti sahur atau ngabuburit bersama si kecil dan keluarga dengan narasi semenarik mungkin Videonya ditunggu sampai 30 Mei 2019 Kriteria penilaiannya dilihat dari : βœ” konsep sesuai tema βœ” kreativitas βœ” kualitas video dan editing βœ” produk cuddle me terlihat jelas βœ” pastikan sudah follow semua akun Hayoo siapa yang pengen dapet ULTIMO CARRIER free ? DISCLAIMER *jangan sambil berkendara CuddleMe Indonesia Terpercaya sejak 2010 #CuddleMe #CuddleMeIndonesia #Terpercayasejak2010 #Indonesia #litecarrier #gendongan #babywearing #babywearers # #Ibu #Baby #BestPhotoOfTheMonth #Videochallenge #cuddlemegiveaway #BestVideoChallange #giveaway #babyshop #perlengkapanbayi #cuddlemebabymay2019

1100
5 hours ago

Ultimo carrier tumbuh bersama bayi ❀ dengan ultimo carrier bunda bisa menggunakan gendongan mulai newborn hingga si kecil usia 3 tahunan, minimum berat 3,2 kg serta tinggi 54 cm dan maksimal BB 25 kg gendongan impian ayah bunda dalam satu produk, tak perlu menganti-ganti gendongan dengan fungsi yang berbeda untuk mendapatkan semua posisi mengendong tunggu apa lagi bun? yuk dapatkan di reseller terdekat! CuddleMe Terpercaya sejak 2010 #keluargacuddleme #cuddlemefamily #gendongan #gendongananak #gendongananak #gendongananakmurah #gendonganmurahbagus #ultimo #cuddlemeultimo #ultimocarrier #gendonganultimo #gendonganbabymurah #gendongansimple #gendonganantipegal #gendonganhipseat #gendongangcarier #babyshop #perlengkapanbayi #terpercayasejak2010

242
6 hours ago

Bagi bunda yang suka berpergian namun ga ribet, bisa banget loh pakai gendongan cuddleme satu ini 😝 Sudah kenal belum sama yang namanya airsling? Ituloh gendongan ring sling yang dikemas apik dan modern πŸ’• Ring-nya bulat sempurna tanpa ada celah, dilengkapi dengan padding yang empuk bikin bunda ga pegel gendong lagi deh πŸ˜ƒ Oh ya nih bun, berbeda dengan gendong sling lainnya, Airsling terbuat dari material polyester mesh✨ Yang gimana sih polyester mesh itu min bedanya apa? Ituloh bunda yang lubang-lubang kecil yang mampu memberikan pori-pori yang memungkinkan adanya sirkulasi udara, jadi ga gerah lagi deh 😚 Yuk dapatkan di reseller terdekat πŸ’• CuddleMeΒ  Terpercaya sejak 2010 #CuddleMe #CuddleMeIndonesia #AirSling #CuddleMeAirSling #AirSlingCuddleMe #gendongan #babywearing #ayomenggendong #ringsling #terpercayasejak2010 #Mshape #babysling #perlengkapanbayi #babyshop #upcloserairsling

171
6 hours ago

Bagi bunda yang suka berpergian namun ga ribet, bisa banget loh pakai gendongan cuddleme satu ini 😝 Sudah kenal belum sama yang namanya airsling? Ituloh gendongan ring sling yang dikemas apik dan modern πŸ’• Ring-nya bulat sempurna tanpa ada celah, dilengkapi dengan padding yang empuk bikin bunda ga pegel gendong lagi deh πŸ˜ƒ Oh ya nih bun, berbeda dengan gendong sling lainnya, Airsling terbuat dari material polyester mesh✨ Yang gimana sih polyester mesh itu min bedanya apa? Ituloh bunda yang lubang-lubang kecil yang mampu memberikan pori-pori yang memungkinkan adanya sirkulasi udara, jadi ga gerah lagi deh 😚 Yuk dapatkan di reseller terdekat πŸ’• CuddleMeΒ  Terpercaya sejak 2010 #CuddleMe #CuddleMeIndonesia #AirSling #CuddleMeAirSling #AirSlingCuddleMe #gendongan #babywearing #ayomenggendong #ringsling #terpercayasejak2010 #Mshape #babysling #perlengkapanbayi #babyshop #upcloserairsling

110
6 hours ago

Bagi bunda yang suka berpergian namun ga ribet, bisa banget loh pakai gendongan cuddleme satu ini 😝 Sudah kenal belum sama yang namanya airsling? Ituloh gendongan ring sling yang dikemas apik dan modern πŸ’• Ring-nya bulat sempurna tanpa ada celah, dilengkapi dengan padding yang empuk bikin bunda ga pegel gendong lagi deh πŸ˜ƒ Oh ya nih bun, berbeda dengan gendong sling lainnya, Airsling terbuat dari material polyester mesh✨ Yang gimana sih polyester mesh itu min bedanya apa? Ituloh bunda yang lubang-lubang kecil yang mampu memberikan pori-pori yang memungkinkan adanya sirkulasi udara, jadi ga gerah lagi deh 😚 Yuk dapatkan di reseller terdekat πŸ’• CuddleMeΒ  Terpercaya sejak 2010 #CuddleMe #CuddleMeIndonesia #AirSling #CuddleMeAirSling #AirSlingCuddleMe #gendongan #babywearing #ayomenggendong #ringsling #terpercayasejak2010 #Mshape #babysling #perlengkapanbayi #babyshop #upcloserairsling

160
6 hours ago

Bagi bunda yang suka berpergian namun ga ribet, bisa banget loh pakai gendongan cuddleme satu ini 😝 Sudah kenal belum sama yang namanya airsling? Ituloh gendongan ring sling yang dikemas apik dan modern πŸ’• Ring-nya bulat sempurna tanpa ada celah, dilengkapi dengan padding yang empuk bikin bunda ga pegel gendong lagi deh πŸ˜ƒ Oh ya nih bun, berbeda dengan gendong sling lainnya, Airsling terbuat dari material polyester mesh✨ Yang gimana sih polyester mesh itu min bedanya apa? Ituloh bunda yang lubang-lubang kecil yang mampu memberikan pori-pori yang memungkinkan adanya sirkulasi udara, jadi ga gerah lagi deh 😚 Yuk dapatkan di reseller terdekat πŸ’• CuddleMeΒ  Terpercaya sejak 2010 #CuddleMe #CuddleMeIndonesia #AirSling #CuddleMeAirSling #AirSlingCuddleMe #gendongan #babywearing #ayomenggendong #ringsling #terpercayasejak2010 #Mshape #babysling #perlengkapanbayi #babyshop #upcloserairsling

8490
6 hours ago

Bagi bunda yang suka berpergian namun ga ribet, bisa banget loh pakai gendongan cuddleme satu ini 😝 Sudah kenal belum sama yang namanya airsling? Ituloh gendongan ring sling yang dikemas apik dan modern πŸ’• Ring-nya bulat sempurna tanpa ada celah, dilengkapi dengan padding yang empuk bikin bunda ga pegel gendong lagi deh πŸ˜ƒ Oh ya nih bun, berbeda dengan gendong sling lainnya, Airsling terbuat dari material polyester mesh✨ Yang gimana sih polyester mesh itu min bedanya apa? Ituloh bunda yang lubang-lubang kecil yang mampu memberikan pori-pori yang memungkinkan adanya sirkulasi udara, jadi ga gerah lagi deh 😚 Yuk dapatkan di reseller terdekat πŸ’• CuddleMeΒ  Terpercaya sejak 2010 #CuddleMe #CuddleMeIndonesia #AirSling #CuddleMeAirSling #AirSlingCuddleMe #gendongan #babywearing #ayomenggendong #ringsling #terpercayasejak2010 #Mshape #babysling #perlengkapanbayi #babyshop #upcloserairsling

1.3k0
6 hours ago

Bagi bunda yang suka berpergian namun ga ribet, bisa banget loh pakai gendongan cuddleme satu ini 😝 Sudah kenal belum sama yang namanya airsling? Ituloh gendongan ring sling yang dikemas apik dan modern πŸ’• Ring-nya bulat sempurna tanpa ada celah, dilengkapi dengan padding yang empuk bikin bunda ga pegel gendong lagi deh πŸ˜ƒ Oh ya nih bun, berbeda dengan gendong sling lainnya, Airsling terbuat dari material polyester mesh✨ Yang gimana sih polyester mesh itu min bedanya apa? Ituloh bunda yang lubang-lubang kecil yang mampu memberikan pori-pori yang memungkinkan adanya sirkulasi udara, jadi ga gerah lagi deh 😚 Yuk dapatkan di reseller terdekat πŸ’• CuddleMeΒ  Terpercaya sejak 2010 #CuddleMe #CuddleMeIndonesia #AirSling #CuddleMeAirSling #AirSlingCuddleMe #gendongan #babywearing #ayomenggendong #ringsling #terpercayasejak2010 #Mshape #babysling #perlengkapanbayi #babyshop #upcloserairsling

9170
1 day ago

sebentar lagi lebaran kan bun ibun ? 😍 drypad adalah salah satu yang barang yang penting nih dibawa saat pergi keluar bahan drypad ringan dan tipis, memiliki 2 sisi dapat dilipatkan kecil untuk kemudahan penyimpanan dan berpergian dapat diselipkan dalam diaper bag, sehingga tak perlu lagi cemas tempat tidur basah saat mengajak si kecil ❀ CuddleMe Terpercaya sejak 2010 #drypad #perlak #perlakbayi #perlakbayimurah #perlakbayiadem #perlaklembut #perlakmodern #drypadmurah #grosirdrypad #drypadcuddleme #perlakcuddleme #drypadcuddlmemurah #perlakcuddlememurah #grosirperlak #perlakkainbayimurah #perlakkainmurah #antiair #cuddlemedrypad #bayi #baby #terpercayasejak2010 #perlengkapanbayi #babyshop

1232
1 day ago

LITE CARRIER . . . Banyak bun-ibun CuddleMe yang bertanya kepada mimin, kapankah waktu yang tepat mengeksekusi posisi gendong belakang, alias back carry? πŸ˜ƒ . Melihat konten menggendong dengan berbagai cara menggendong, selalu bikin gemay ya ingin mencobakan ke si Kecil Eiiits, wait bunsayΒ  Keinginan mencoba posisi menggendong juga ditentukan dari jenis gendongan dan yang lebih penting, rentang usia anak. Nah loh, jadi gak bisa sembarangan buncyn... . Lite Carrier bisa digunakan teknik menggendong back carry, asaaal...dengan catatan (catat di jidat kalau perlu bun, hihihi)Β  Si Kecil sudah bisa duduk mandiri, tanpa dipegangi . Karena, hal ini menunjukkan bahwa anatomi tubuhnya sudah siap untuk posisi gendong belakang πŸ‘ . Jadi, siap untuk bereksplorasi bareng si Kecil, bun? . CuddleMe Indonesia Terpercaya sejak 2010 #cuddleme #cuddlemeindonesia #mshape #gendongan #nusantaramenggendong #menggendongmshape #babywearing #indonesianbabywearers #babywearers #terpercayasejak2010 #babyshop #perlengkapanbayi #red

1.4k0
1 day ago

LITE CARRIER . . . Banyak bun-ibun CuddleMe yang bertanya kepada mimin, kapankah waktu yang tepat mengeksekusi posisi gendong belakang, alias back carry? πŸ˜ƒ . Melihat konten menggendong dengan berbagai cara menggendong, selalu bikin gemay ya ingin mencobakan ke si Kecil Eiiits, wait bunsayΒ  Keinginan mencoba posisi menggendong juga ditentukan dari jenis gendongan dan yang lebih penting, rentang usia anak. Nah loh, jadi gak bisa sembarangan buncyn... . Lite Carrier bisa digunakan teknik menggendong back carry, asaaal...dengan catatan (catat di jidat kalau perlu bun, hihihi)Β  Si Kecil sudah bisa duduk mandiri, tanpa dipegangi . Karena, hal ini menunjukkan bahwa anatomi tubuhnya sudah siap untuk posisi gendong belakang πŸ‘ . Jadi, siap untuk bereksplorasi bareng si Kecil, bun? . CuddleMe Indonesia Terpercaya sejak 2010 #cuddleme #cuddlemeindonesia #mshape #gendongan #nusantaramenggendong #menggendongmshape #babywearing #indonesianbabywearers #babywearers #terpercayasejak2010 #babyshop #perlengkapanbayi #red

1.4k0
1 day ago

LITE CARRIER . . . Banyak bun-ibun CuddleMe yang bertanya kepada mimin, kapankah waktu yang tepat mengeksekusi posisi gendong belakang, alias back carry? πŸ˜ƒ . Melihat konten menggendong dengan berbagai cara menggendong, selalu bikin gemay ya ingin mencobakan ke si Kecil Eiiits, wait bunsayΒ  Keinginan mencoba posisi menggendong juga ditentukan dari jenis gendongan dan yang lebih penting, rentang usia anak. Nah loh, jadi gak bisa sembarangan buncyn... . Lite Carrier bisa digunakan teknik menggendong back carry, asaaal...dengan catatan (catat di jidat kalau perlu bun, hihihi)Β  Si Kecil sudah bisa duduk mandiri, tanpa dipegangi . Karena, hal ini menunjukkan bahwa anatomi tubuhnya sudah siap untuk posisi gendong belakang πŸ‘ . Jadi, siap untuk bereksplorasi bareng si Kecil, bun? . CuddleMe Indonesia Terpercaya sejak 2010 #cuddleme #cuddlemeindonesia #mshape #gendongan #nusantaramenggendong #menggendongmshape #babywearing #indonesianbabywearers #babywearers #terpercayasejak2010 #babyshop #perlengkapanbayi #red

1.4k0
1 day ago

waktunya #weekendbarengcuddleme bun 😍😍😍 main game berhadiah yuk bun , Cluenya adalah : 1. Perlak kain dari cuddleme 2. keunggulan perlak kain dari cuddleme sudah menemukan jawaban yang benar bun? tulis dikolom komentar dengan ketentuan berikut ya bun : 1. Tulis komentar bunda dengan hashtag #weekendbarengcuddleme 2. Tag 3 teman bunda 3. Jangan lupa follow -semua akun- @cuddleme_id @cuddlemefamily @katalogcuddleme dan @floswimindonesia 4. akun jangan diprivate ya bun 5. Dapatkan 1 drypad Free untuk 1 bunda yang beruntung . . Jawaban ditunggu sampai Senin, 27 Mei 2019 pukul 10.00 yaaa.... . . #CuddleMe #CuddleMeIndonesia #terpercayasejak2010 #Indonesia #Ibu #Mama #Bunda #Bayi #Baby #babyshop #perlengkapanbayi #weekendbarengcuddleme #giveaway #cuddlemegiveaway #ceritaibu #drypad

266149
1 day ago

Kalau seatpad si kecil sudah kotor, jangan lupa dicuci ya bun ✨ satukan bagian atas dan bawah dengan merekatkan velcro, agar bagian seatpad tidak rusak terkena velcro ✨ jika ada noda, bersihkan dengan cara dikucek lembut. jangan di sikat ya bun, nanti akan merusak serat kain ✨ gunakan detergen tanpa pemutih ✨ masukkan dalam mesin cuci, cuci seperti biasa ✨ jemur ditempat yang teduh, jangan terkena sinar matahari langsung mudah kan ibun-ibun? semoga bermanfaat πŸ€— CuddleMe Terpercaya sejak 2010 #cuddlemeindonesia #cuddleme #seatpad #stroller #alasstroller #babyproducts #terpercayasejak2010 #indonesia #babyshop #perlengkapanbayi #carseat #baby #alascarseat #carseat #bouncer #alasbouncer #caramencuciseatpad

30
1 day ago

memakai perlak plastik pasti tidak nyaman untuk si kecil , dan satu lagi nih, permukaan kasar tidak aman untuk kulit si kecil pastinya bunda selalu ingin yang nyaman untuk si kecil kan ? πŸ˜„ Pakai drypad dong bun, perlak kain yang nyaman dan lembut untuk si kecil. memiliki dua sisi yang mampu mencegak kebocoran dan bersifat nonalergenic ❀ Ukurannya juga luas bun, dengan dimensi panjang 90 cm dan lebar 70 cm si kecil akan bebas bergerak dan nyaman tentunya ✨ CuddleMe Terpercaya sejak 2010 #drypad #perlak #perlakbayi #perlakbayimurah #perlakbayiadem #perlaklembut #perlakmodern #drypadmurah #grosirdrypad #drypadcuddleme #perlakcuddleme #drypadcuddlmemurah #perlakcuddlememurah #grosirperlak #perlakkainbayimurah #perlakkainmurah #antiair #cuddlemedrypad #bayi #baby #terpercayasejak2010 #perlengkapanbayi #babyshop

1232
1 day ago

ADJUSTABLE TRAINING PANTS ready size S/M . . . Merupakan celana yang akan mendukung kemandirian dan menjadi perantara perpindahan dari popok ke celana dalam . Cara kerja Adjustable Training Pants adalah dengan memberikan sensari "basah dan tidak nyaman" pada balita ketika terjadi pipis. Rasa tidak nyaman ini akan membiasakannya untuk menggunakan toilet. . Terdapat adjustable waist yang dapat disesuaikan dengan perkembangan lingkar pinggang si bayi. Tersedia dalam 2 ukuran, S/M (1-2,5 thn) dan L/XL (2,5-4 thn) . Harga Rp 35,000 Order? Klik link di BIO 🌸 . #CuddleMe #CuddleMeIndonesia #AdjustableTrainingPants #TrainingPants #CelanaLatihanPipis #PottyTraining #CelanaTatur #terpercayasejak2010 #Indonesia #toilettraining #Ibu #Mama #Bunda #Bayi #Baby

70
1 day ago

ADJUSTABLE TRAINING PANTS ready size S/M . . . Merupakan celana yang akan mendukung kemandirian dan menjadi perantara perpindahan dari popok ke celana dalam . Cara kerja Adjustable Training Pants adalah dengan memberikan sensari "basah dan tidak nyaman" pada balita ketika terjadi pipis. Rasa tidak nyaman ini akan membiasakannya untuk menggunakan toilet. . Terdapat adjustable waist yang dapat disesuaikan dengan perkembangan lingkar pinggang si bayi. Tersedia dalam 2 ukuran, S/M (1-2,5 thn) dan L/XL (2,5-4 thn) . Harga Rp 35,000 Order? Klik link di BIO 🌸 . #CuddleMe #CuddleMeIndonesia #AdjustableTrainingPants #TrainingPants #CelanaLatihanPipis #PottyTraining #CelanaTatur #terpercayasejak2010 #Indonesia #toilettraining #Ibu #Mama #Bunda #Bayi #Baby

40
1 day ago

ADJUSTABLE TRAINING PANTS ready size S/M . . . Merupakan celana yang akan mendukung kemandirian dan menjadi perantara perpindahan dari popok ke celana dalam . Cara kerja Adjustable Training Pants adalah dengan memberikan sensari "basah dan tidak nyaman" pada balita ketika terjadi pipis. Rasa tidak nyaman ini akan membiasakannya untuk menggunakan toilet. . Terdapat adjustable waist yang dapat disesuaikan dengan perkembangan lingkar pinggang si bayi. Tersedia dalam 2 ukuran, S/M (1-2,5 thn) dan L/XL (2,5-4 thn) . Harga Rp 35,000 Order? Klik link di BIO 🌸 . #CuddleMe #CuddleMeIndonesia #AdjustableTrainingPants #TrainingPants #CelanaLatihanPipis #PottyTraining #CelanaTatur #terpercayasejak2010 #Indonesia #toilettraining #Ibu #Mama #Bunda #Bayi #Baby

50
1 day ago

ADJUSTABLE TRAINING PANTS ready size S/M . . . Merupakan celana yang akan mendukung kemandirian dan menjadi perantara perpindahan dari popok ke celana dalam . Cara kerja Adjustable Training Pants adalah dengan memberikan sensari "basah dan tidak nyaman" pada balita ketika terjadi pipis. Rasa tidak nyaman ini akan membiasakannya untuk menggunakan toilet. . Terdapat adjustable waist yang dapat disesuaikan dengan perkembangan lingkar pinggang si bayi. Tersedia dalam 2 ukuran, S/M (1-2,5 thn) dan L/XL (2,5-4 thn) . Harga Rp 35,000 Order? Klik link di BIO 🌸 . #CuddleMe #CuddleMeIndonesia #AdjustableTrainingPants #TrainingPants #CelanaLatihanPipis #PottyTraining #CelanaTatur #terpercayasejak2010 #Indonesia #toilettraining #Ibu #Mama #Bunda #Bayi #Baby

30
1 day ago

ADJUSTABLE TRAINING PANTS ready size S/M . . . Merupakan celana yang akan mendukung kemandirian dan menjadi perantara perpindahan dari popok ke celana dalam . Cara kerja Adjustable Training Pants adalah dengan memberikan sensari "basah dan tidak nyaman" pada balita ketika terjadi pipis. Rasa tidak nyaman ini akan membiasakannya untuk menggunakan toilet. . Terdapat adjustable waist yang dapat disesuaikan dengan perkembangan lingkar pinggang si bayi. Tersedia dalam 2 ukuran, S/M (1-2,5 thn) dan L/XL (2,5-4 thn) . Harga Rp 35,000 Order? Klik link di BIO 🌸 . #CuddleMe #CuddleMeIndonesia #AdjustableTrainingPants #TrainingPants #CelanaLatihanPipis #PottyTraining #CelanaTatur #terpercayasejak2010 #Indonesia #toilettraining #Ibu #Mama #Bunda #Bayi #Baby

50
1 day ago

Cuddleme Prewalker Si anak sudah mulai beranjak dan udah naik-naik sendiri, terharu banget kan ya bun..kok secepat ini waktu berlalu πŸ˜‚ Sudah saatnya bunda sigap mengajari si anak berjalan, dan cuddleme Prewalker siap menemani bunda dan si buah hati untuk belajar langkah demi langkah 🚢 Cuddleme Prewaker merupakan alas kaki si kecil dengan material micropolar fleece yang lembut, ringan dan bisa digunakan tanpa kaos kaki, dengan fitur unik β€œnon slippery sole” yang dapat membantu anak untuk tetap seimbang Mirip dengan adiknya terdahulu (fitted booties) dilengkapi dengan velcro clap untuk mengepaskan pergelangan kaki si kecil tanpa sakit dan lepas-lepas lagi deh πŸ’• Sol : soft padded non slipper rubber sole Dimensi : sol luar = panjang 14 cm & lebar 7.5 cm Harga: Rp 45.000,00 Grosir dan eceran Order whatsapp 082139156558 Yuk ajari anak berjalan dengan asik! *untuk bayi lebih kecil disarankan menggunakan booties cuddleme CuddleMe Terpercaya sejak 2010 #CuddleMe #CuddleMeIndonesia #prewalker #CuddleMePrewalker #FittedBootiesCuddleMe #sepatubayi #babyshoes #kaoskakibayi #terpercayasejak2010 #kaoskakibayimurah #kaoskakibayilucu #kaoskakibayiimport #kaoskakibayikorea #kaoskakibayicowok #kaoskakibayiimut #kaoskakibayicewek #kaoskakibayimurahmeriah #kaoskakibayiperempuan #sepatubayimurah #sepatubayilucu #sepatubayicewek #sepatubayicowok

20
1 day ago

Cuddleme Prewalker Si anak sudah mulai beranjak dan udah naik-naik sendiri, terharu banget kan ya bun..kok secepat ini waktu berlalu πŸ˜‚ Sudah saatnya bunda sigap mengajari si anak berjalan, dan cuddleme Prewalker siap menemani bunda dan si buah hati untuk belajar langkah demi langkah 🚢 Cuddleme Prewaker merupakan alas kaki si kecil dengan material micropolar fleece yang lembut, ringan dan bisa digunakan tanpa kaos kaki, dengan fitur unik β€œnon slippery sole” yang dapat membantu anak untuk tetap seimbang Mirip dengan adiknya terdahulu (fitted booties) dilengkapi dengan velcro clap untuk mengepaskan pergelangan kaki si kecil tanpa sakit dan lepas-lepas lagi deh πŸ’• Sol : soft padded non slipper rubber sole Dimensi : sol luar = panjang 14 cm & lebar 7.5 cm Harga: Rp 45.000,00 Grosir dan eceran Order whatsapp 082139156558 Yuk ajari anak berjalan dengan asik! *untuk bayi lebih kecil disarankan menggunakan booties cuddleme CuddleMe Terpercaya sejak 2010 #CuddleMe #CuddleMeIndonesia #prewalker #CuddleMePrewalker #FittedBootiesCuddleMe #sepatubayi #babyshoes #kaoskakibayi #terpercayasejak2010 #kaoskakibayimurah #kaoskakibayilucu #kaoskakibayiimport #kaoskakibayikorea #kaoskakibayicowok #kaoskakibayiimut #kaoskakibayicewek #kaoskakibayimurahmeriah #kaoskakibayiperempuan #sepatubayimurah #sepatubayilucu #sepatubayicewek #sepatubayicowok

10
2 days ago

Alas stroller paling nyaman ? ya Seatpad by @cuddleme_id kerena : ✨ permukaan kain sangat lembut menggunakan bahan polar fleece dan velboa ✨ ketebalan pas sehingga tidak menggangu harness system ✨ head support dengan lekukan empuk untuk menahan kepala bayi ✨ velcro head support yang dapat disesuaikan dengan tinggi bayi ✨ bisa digunakan segala jenis stroller, carseat, bouncer dan ayunan ✨ memiliki pinggiran bisban yang lembut sehingga bayi nyaman ✨ filling silikon berkualitas tinggi membuat tidak menggumpal dan kempes ✨ bisa digunakan bolak balik sesuai keinginan CuddleMe Terpercaya sejak 2010 #cuddlemeindonesia #cuddleme #seatpad #stroller #alasstroller #babyproducts #terpercayasejak2010 #indonesia #babyshop #perlengkapanbayi #carseat #baby #alascarseat #carseat #bouncer #alasbouncer

1095
2 days ago

CuddleMe Baby Ultimo Carrier Gendongan Bayi Hipseat SSC Ergonomis . Price @ 560.000 . CuddleMe Ultimo Carrier merupakan babycarrier dengan segala fungsi yang anda idamkan. memungkinkan front facing in, front facing out (dengan hipseat medium softness), back carry, hipcarry. . Bisa digunakan sejak newborn hingga toddler sekitar 3 tahun (3.2 kg - 25 kg) dan tinggi bayi minimum 54 cm keatas. . Fitur: - tidak butuh infant insert - body panel bisa disesuaikan. - lebar body panel bawah 21-43 cm - tinggi body panel 28-50 cm - bagian leher belakang bayi yang bisa disesuaikan dengan elastic holes - waist belt bisa disesuaikan dengan lingkar 68-156 cm - padded leg opening. . Pilihan motif: UFO DINO RABBIT OWL CAROUSEL . HOW TO ORDER: β˜…Admin WA: 0857.7331.0036 . Harap menghubungi salah satu Admin saja agar tidak double order. #babyshop #perlengkapanbayi #grosirperlengkapanbayi #tokobayi #tokoperlengkapanbayi #babystuff #cuddleme #babyshopjakarta #babyshopbekasi #cuddlemebekasi #grosircuddleme #distributorcuddleme #distributorcuddlemebekasi #PerlengkapanBayiKekinian #TerpercayaSejak2010 #babycarrier #ssccuddleme #cuddlemessc #ultimocarrier #gendonganbayi #cuddlemecarrier #grosirgendonganbayi #gendonganbayimurah #ultimocarriercuddleme #cuddlemeultimocarrier #cuddlemeultimo #ultimocuddleme

60
2 days ago

CuddleMe Baby Ultimo Carrier Gendongan Bayi Hipseat SSC Ergonomis . Price @ 560.000 . CuddleMe Ultimo Carrier merupakan babycarrier dengan segala fungsi yang anda idamkan. memungkinkan front facing in, front facing out (dengan hipseat medium softness), back carry, hipcarry. . Bisa digunakan sejak newborn hingga toddler sekitar 3 tahun (3.2 kg - 25 kg) dan tinggi bayi minimum 54 cm keatas. . Fitur: - tidak butuh infant insert - body panel bisa disesuaikan. - lebar body panel bawah 21-43 cm - tinggi body panel 28-50 cm - bagian leher belakang bayi yang bisa disesuaikan dengan elastic holes - waist belt bisa disesuaikan dengan lingkar 68-156 cm - padded leg opening. . Pilihan motif: UFO DINO RABBIT OWL CAROUSEL . HOW TO ORDER: β˜…Admin WA: 0857.7331.0036 . Harap menghubungi salah satu Admin saja agar tidak double order. #babyshop #perlengkapanbayi #grosirperlengkapanbayi #tokobayi #tokoperlengkapanbayi #babystuff #cuddleme #babyshopjakarta #babyshopbekasi #cuddlemebekasi #grosircuddleme #distributorcuddleme #distributorcuddlemebekasi #PerlengkapanBayiKekinian #TerpercayaSejak2010 #babycarrier #ssccuddleme #cuddlemessc #ultimocarrier #gendonganbayi #cuddlemecarrier #grosirgendonganbayi #gendonganbayimurah #ultimocarriercuddleme #cuddlemeultimocarrier #cuddlemeultimo #ultimocuddleme

30
2 days ago

CuddleMe Baby Ultimo Carrier Gendongan Bayi Hipseat SSC Ergonomis . Price @ 560.000 . CuddleMe Ultimo Carrier merupakan babycarrier dengan segala fungsi yang anda idamkan. memungkinkan front facing in, front facing out (dengan hipseat medium softness), back carry, hipcarry. . Bisa digunakan sejak newborn hingga toddler sekitar 3 tahun (3.2 kg - 25 kg) dan tinggi bayi minimum 54 cm keatas. . Fitur: - tidak butuh infant insert - body panel bisa disesuaikan. - lebar body panel bawah 21-43 cm - tinggi body panel 28-50 cm - bagian leher belakang bayi yang bisa disesuaikan dengan elastic holes - waist belt bisa disesuaikan dengan lingkar 68-156 cm - padded leg opening. . Pilihan motif: UFO DINO RABBIT OWL CAROUSEL . HOW TO ORDER: β˜…Admin WA: 0857.7331.0036 . Harap menghubungi salah satu Admin saja agar tidak double order. #babyshop #perlengkapanbayi #grosirperlengkapanbayi #tokobayi #tokoperlengkapanbayi #babystuff #cuddleme #babyshopjakarta #babyshopbekasi #cuddlemebekasi #grosircuddleme #distributorcuddleme #distributorcuddlemebekasi #PerlengkapanBayiKekinian #TerpercayaSejak2010 #babycarrier #ssccuddleme #cuddlemessc #ultimocarrier #gendonganbayi #cuddlemecarrier #grosirgendonganbayi #gendonganbayimurah #ultimocarriercuddleme #cuddlemeultimocarrier #cuddlemeultimo #ultimocuddleme

40
2 days ago

CuddleMe Baby Ultimo Carrier Gendongan Bayi Hipseat SSC Ergonomis . Price @ 560.000 . CuddleMe Ultimo Carrier merupakan babycarrier dengan segala fungsi yang anda idamkan. memungkinkan front facing in, front facing out (dengan hipseat medium softness), back carry, hipcarry. . Bisa digunakan sejak newborn hingga toddler sekitar 3 tahun (3.2 kg - 25 kg) dan tinggi bayi minimum 54 cm keatas. . Fitur: - tidak butuh infant insert - body panel bisa disesuaikan. - lebar body panel bawah 21-43 cm - tinggi body panel 28-50 cm - bagian leher belakang bayi yang bisa disesuaikan dengan elastic holes - waist belt bisa disesuaikan dengan lingkar 68-156 cm - padded leg opening. . Pilihan motif: UFO DINO RABBIT OWL CAROUSEL . HOW TO ORDER: β˜…Admin WA: 0857.7331.0036 . Harap menghubungi salah satu Admin saja agar tidak double order. #babyshop #perlengkapanbayi #grosirperlengkapanbayi #tokobayi #tokoperlengkapanbayi #babystuff #cuddleme #babyshopjakarta #babyshopbekasi #cuddlemebekasi #grosircuddleme #distributorcuddleme #distributorcuddlemebekasi #PerlengkapanBayiKekinian #TerpercayaSejak2010 #babycarrier #ssccuddleme #cuddlemessc #ultimocarrier #gendonganbayi #cuddlemecarrier #grosirgendonganbayi #gendonganbayimurah #ultimocarriercuddleme #cuddlemeultimocarrier #cuddlemeultimo #ultimocuddleme

40
2 days ago

CuddleMe Baby Ultimo Carrier Gendongan Bayi Hipseat SSC Ergonomis . Price @ 560.000 . CuddleMe Ultimo Carrier merupakan babycarrier dengan segala fungsi yang anda idamkan. memungkinkan front facing in, front facing out (dengan hipseat medium softness), back carry, hipcarry. . Bisa digunakan sejak newborn hingga toddler sekitar 3 tahun (3.2 kg - 25 kg) dan tinggi bayi minimum 54 cm keatas. . Fitur: - tidak butuh infant insert - body panel bisa disesuaikan. - lebar body panel bawah 21-43 cm - tinggi body panel 28-50 cm - bagian leher belakang bayi yang bisa disesuaikan dengan elastic holes - waist belt bisa disesuaikan dengan lingkar 68-156 cm - padded leg opening. . Pilihan motif: UFO DINO RABBIT OWL CAROUSEL . HOW TO ORDER: β˜…Admin WA: 0857.7331.0036 . Harap menghubungi salah satu Admin saja agar tidak double order. #babyshop #perlengkapanbayi #grosirperlengkapanbayi #tokobayi #tokoperlengkapanbayi #babystuff #cuddleme #babyshopjakarta #babyshopbekasi #cuddlemebekasi #grosircuddleme #distributorcuddleme #distributorcuddlemebekasi #PerlengkapanBayiKekinian #TerpercayaSejak2010 #babycarrier #ssccuddleme #cuddlemessc #ultimocarrier #gendonganbayi #cuddlemecarrier #grosirgendonganbayi #gendonganbayimurah #ultimocarriercuddleme #cuddlemeultimocarrier #cuddlemeultimo #ultimocuddleme

20
2 days ago

CuddleMe Baby Ultimo Carrier Gendongan Bayi Hipseat SSC Ergonomis . Price @ 560.000 . CuddleMe Ultimo Carrier merupakan babycarrier dengan segala fungsi yang anda idamkan. memungkinkan front facing in, front facing out (dengan hipseat medium softness), back carry, hipcarry. . Bisa digunakan sejak newborn hingga toddler sekitar 3 tahun (3.2 kg - 25 kg) dan tinggi bayi minimum 54 cm keatas. . Fitur: - tidak butuh infant insert - body panel bisa disesuaikan. - lebar body panel bawah 21-43 cm - tinggi body panel 28-50 cm - bagian leher belakang bayi yang bisa disesuaikan dengan elastic holes - waist belt bisa disesuaikan dengan lingkar 68-156 cm - padded leg opening. . Pilihan motif: UFO DINO RABBIT OWL CAROUSEL . HOW TO ORDER: β˜…Admin WA: 0857.7331.0036 . Harap menghubungi salah satu Admin saja agar tidak double order. #babyshop #perlengkapanbayi #grosirperlengkapanbayi #tokobayi #tokoperlengkapanbayi #babystuff #cuddleme #babyshopjakarta #babyshopbekasi #cuddlemebekasi #grosircuddleme #distributorcuddleme #distributorcuddlemebekasi #PerlengkapanBayiKekinian #TerpercayaSejak2010 #babycarrier #ssccuddleme #cuddlemessc #ultimocarrier #gendonganbayi #cuddlemecarrier #grosirgendonganbayi #gendonganbayimurah #ultimocarriercuddleme #cuddlemeultimocarrier #cuddlemeultimo #ultimocuddleme

20
2 days ago

Kalau seatpad si kecil sudah kotor, jangan lupa dicuci ya bun ✨ satukan bagian atas dan bawah dengan merekatkan velcro, agar bagian seatpad tidak rusak terkena velcro ✨ jika ada noda, bersihkan dengan cara dikucek lembut. jangan di sikat ya bun, nanti akan merusak serat kain ✨ gunakan detergen tanpa pemutih ✨ masukkan dalam mesin cuci, cuci seperti biasa ✨ jemur ditempat yang teduh, jangan terkena sinar matahari langsung mudah kan ibun-ibun? semoga bermanfaat πŸ€— CuddleMe Terpercaya sejak 2010 #cuddlemeindonesia #cuddleme #seatpad #stroller #alasstroller #babyproducts #terpercayasejak2010 #indonesia #babyshop #perlengkapanbayi #carseat #baby #alascarseat #carseat #bouncer #alasbouncer #caramencuciseatpad #cuddlemecirebon #chathshop #cuddlemecirebonmurah

41
2 days ago

Bunda-bunda udah tahu belum saat bunda menunda menyetrika baju, baju itu akan saling jatuh cinta lalu beranak pinak banyaaaaaaak sekaliiiii dan ngerinya lagi bun-ibun mereka semua akan saling bertambah banyak kalau semakin ditunda? 😝 pernah kayak gini bunda ? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . . #BabyCape #CuddleMeBabyCape #BabyCapeCuddleMe #jaketbayi #babyjacket #terpercayasejak2010 #Ibu #Bayi #Baby #babyshop #perlengkapanbayi #selimutjaket #keperluanbayi #tipsanaktetaphangat #pakaianbayi #jaketbayi #jaketanak #mantelbayi #babycapemurah #jaketbayikualitasbagus #upcloserbabycape #ceritabunda #ceritacuddleme #ceritaibu #ceritamama

60
2 days ago

Masih pakai perlak plastik yang berisik ? itu tuh gak nyaman banget bun buat si kecil udah waktunya bunda ganti perlak plastik bunda pakai drypad karena drypad lembut, nyaman, aman, waterproof dan pastinya tidak berisik bun. sehingga akan nyaman untuk si kecil beristirahat atau mengganti popok say bye-bye untuk perlak plastik berisik! CuddleMe Terpercaya sejak 2010 #drypad #perlak #perlakbayi #perlakbayimurah #perlakbayiadem #perlaklembut #perlakmodern #drypadmurah #grosirdrypad #drypadcuddleme #perlakcuddleme #drypadcuddlmemurah #perlakcuddlememurah #grosirperlak #perlakkainbayimurah #perlakkainmurah #antiair #cuddlemedrypad #bayi #baby #terpercayasejak2010 #perlengkapanbayi #babyshop

42
2 days ago

Dengan Babycape bunda cantik bisa dapat tiga fungsi sekaligus ✨ babycape ini bisa dipakai mulai bayi baru lahir hingga usia 3 tahun. untuk bayi baru lahir bisa dipakai untuk selimut dan juga babycape ini adalah jaket yang bisa digunakan disegala cuaca gak perlu lagi tuh bunda beli selimut, jaket tipis untuk cuaca panas dan jaket tebal untuk cuaca dingin karena dengan babycape bunda udah dapat semuanyaaa paket hemat banget kan ibun-ibun 😍😍😍 . . #CuddleMe #CuddleMeIndonesia #BabyCape #CuddleMeBabyCape #BabyCapeCuddleMe #jaketbayi #babyjacket #terpercayasejak2010 #Ibu #Bayi #Baby #babyshop #perlengkapanbayi #selimutjaket #keperluanbayi #tipsanaktetaphangat #pakaianbayi #jaketbayi #jaketanak #mantelbayi #babycapemurah #jaketbayi #jaketbayicowok #jaketbayimurah #jaketbayikeren #jaketbayilucu #jaketbayibandung #jaketbayiimport #jaketbayibranded #jaketbayikualitasbagus #upcloserbabycape

51
2 days ago

Kalau seatpad si kecil sudah kotor, jangan lupa dicuci ya bun ✨ satukan bagian atas dan bawah dengan merekatkan velcro, agar bagian seatpad tidak rusak terkena velcro ✨ jika ada noda, bersihkan dengan cara dikucek lembut. jangan di sikat ya bun, nanti akan merusak serat kain ✨ gunakan detergen tanpa pemutih ✨ masukkan dalam mesin cuci, cuci seperti biasa ✨ jemur ditempat yang teduh, jangan terkena sinar matahari langsung mudah kan ibun-ibun? semoga bermanfaat πŸ€— CuddleMe Terpercaya sejak 2010 #cuddlemeindonesia #cuddleme #seatpad #stroller #alasstroller #babyproducts #terpercayasejak2010 #indonesia #babyshop #perlengkapanbayi #carseat #baby #alascarseat #carseat #bouncer #alasbouncer #caramencuciseatpad

354
2 days ago

Ready Stock!!! πŸ’¦Adjustable Training Pants Cuddle MeπŸ’¦ Mana nih bunda-bunda yang sedang berjuang mengajarkan si kecil untuk toilet training? Sebelum mengajarkan toilet training bunda juga perlu memperhatikan kondisi si kecil, sudah siap belum untuk diajarkan tentang toilet training Eits, perlu diingat kembali ATP merupakan celana latihan tatur ya bun, training pants tipe ini didesain untuk membantu "kecelakaan" balita pada masa potty training, bukan sebagai popok untuk menahan "kecelakaan" berkali-kali atau sekali pakai. πŸŽ€Fitur unik ATP : - Adjustable waist memungkinkan untuk mengkostumisasi ukuran pinggang agar pas dengan baby, lipat kelebihan elastic hole dalam kantung label - Trim strectchy dan lembut disekeliling paha memberikan kenyamanan maksimum pada bayi - Pilihan warna dan motif luas membuat ATP menyenangkan - Tersedia dalam 2 ukuran : S/M (1-2,5T) dan L/XL (2,5-4T) untuk mengakomodasi pertumbuhan bayi, usia yang disarankan untuk size ATP terkecil memang 1 tahun, akan tetapi pastikan bahwa si kecil sudah bisa mengerti saat diajak komunikasi maka sudah bisa pakai ATP ya bun πŸŽ€Bagaimana ATP ini bekerja : 1. Lapisan waterproof menjaga kebasahan tidak tembus 2. Lapisan luar dan dalam cotton terry menyentuh lembut dan aman bagi kulit bayi 3. Penyerap ultra 2 lapis cotton fleece dan lapisan waterproof meminimalkan kebocoran πŸŽ€Cara memakai ATP : Tinggal ditarik lalu dikancingkan dengan kancing yang sudah tersedia, sisa karetnya bisa digulung dan dimasukkan lagi ke balik logo Cuddle Me, praktis bukan? πŸŽ€Cara mencuci ATP yang baik dan benar : ^ Jangan disikat ya bunda, nanti akan merusak serat kain dan jangan memakai pemutih karena akan merusak warna lain ^ Menjemur di tempat yang teduh, jangan terkena sinar matahari secara langsung karena nanti akan mengurangi kualitas kain dan fungsi ATP IDR = 35K Minat/OrderπŸ‘‡πŸ‘‡ Klik link bio ya momsπŸ€— Happy ShoppingπŸ˜™ #CuddleMe #CuddleMeIndonesia #atp #AdjustableTrainingPants #TrainingPants #CelanaLatihanPipis #PottyTraining #CelanaTatur #terpercayasejak2010 #Indonesia #Ibu #Mama #Bunda #Bayi #Baby #babyshop #perlengkapanbayi #beebabyspablitar

120
2 days ago

Ready Stock!!! πŸ’™Airsling Cuddle MeπŸ’™ Bunda mana nih yang masih galau pilih gendongan cucok meong buat debay dan juga dompet tentunya?😊 Terlebih lagi bagi bunda yang terbiasa pakai gendongan jarik yang simpel, cocok banget cobain Airsling Cuddle MeπŸ’– Airsling Cuddle Me adalah baby sling yang menggunakan performance athlectic mesh yang kuat dan memberikan breath-ability (kemampuan bernafas) yang harus dimiliki saat baby wearing di cuaca panas. Kainnya seperti baju renang yang ringan, halus, dan cepat kering. Jadi, bunda bisa menggendong bayi di water park/kolam renang. Hal ini dibutuhkan untuk menjaga tangan tetap bebas saat bermain dengannya atau membantu anak lainnya di dalam air. 🎈Fitur yg dimiliki Airsling Cuddle Me : 1. Padding bahu, ini nih yang bikin tidak pegal karena ada padding bahu yang empuk dan nyaman, mampu menopang beratnya beban bayi 2. Ringsling tanpa celah, menghindari risiko kain tersangkut dan robek 3. Dapat dilipat, jadi istimewanya Airsling ini bisa dilipat sedemikian rupa karena ada kantong doraemon dibaliknya, hempat tempat banget ya bun 4. Ring protector, menjaga kenyamanan pundak bunda dari risiko sakit karena gesekan ring 5. Polyster mesh, bahannya enteng dan dapat bernafas alias tidak panas dipakai walaupun menggendong 6. Airsling bisa dipakai dari nebworn (dengan posisi gendong sesuai dengan usia) sampai bobot 15kg loh bun 7. Bisa buat ibu yang gemuk? Bisa! Disesuaikan saja bun dengan total ukuran panjangnya saja 200cm (2meter) dan lebarnya 72cm Nah paket lengkap gini masih bunda sia-siakan? Waduh jangan deh, hihi😁 IDR = 80K Minat/OrderπŸ‘‡πŸ‘‡ Klik link bio ya momsπŸ€— Happy Shopping😘 #CuddleMe #CuddleMeIndonesia #Airsling #CuddleMeAirsling #AirslingCuddleMe #gendongan #gendonganbayi #gendonganergonomis #gendonganmurah #babywearing #ayomenggendong #ringsling #terpercayasejak2010 #babysling #indonesia #babyapparel #beebabyspablitar

80
2 days ago

Cuddleme Prewalker Si anak sudah mulai beranjak dan udah naik-naik sendiri, terharu banget kan ya bun..kok secepat ini waktu berlalu πŸ˜‚ Sudah saatnya bunda sigap mengajari si anak berjalan, dan cuddleme Prewalker siap menemani bunda dan si buah hati untuk belajar langkah demi langkah 🚢 Cuddleme Prewaker merupakan alas kaki si kecil dengan material micropolar fleece yang lembut, ringan dan bisa digunakan tanpa kaos kaki, dengan fitur unik β€œnon slippery sole” yang dapat membantu anak untuk tetap seimbang Mirip dengan adiknya terdahulu (fitted booties) dilengkapi dengan velcro clap untuk mengepaskan pergelangan kaki si kecil tanpa sakit dan lepas-lepas lagi deh πŸ’• Sol : soft padded non slipper rubber sole Dimensi : sol luar = panjang 14 cm & lebar 7.5 cm Harga: Rp 45.000,00 Grosir dan eceran Order whatsapp 082139156558 Yuk ajari anak berjalan dengan asik! *untuk bayi lebih kecil disarankan menggunakan booties cuddleme CuddleMe Terpercaya sejak 2010 #CuddleMe #CuddleMeIndonesia #prewalker #CuddleMePrewalker #FittedBootiesCuddleMe #sepatubayi #babyshoes #kaoskakibayi #terpercayasejak2010 #kaoskakibayimurah #kaoskakibayilucu #kaoskakibayiimport #kaoskakibayikorea #kaoskakibayicowok #kaoskakibayiimut #kaoskakibayicewek #kaoskakibayimurahmeriah #kaoskakibayiperempuan #sepatubayimurah #sepatubayilucu #sepatubayicewek #sepatubayicowok

20
2 days ago

Cuddleme Prewalker Si anak sudah mulai beranjak dan udah naik-naik sendiri, terharu banget kan ya bun..kok secepat ini waktu berlalu πŸ˜‚ Sudah saatnya bunda sigap mengajari si anak berjalan, dan cuddleme Prewalker siap menemani bunda dan si buah hati untuk belajar langkah demi langkah 🚢 Cuddleme Prewaker merupakan alas kaki si kecil dengan material micropolar fleece yang lembut, ringan dan bisa digunakan tanpa kaos kaki, dengan fitur unik β€œnon slippery sole” yang dapat membantu anak untuk tetap seimbang Mirip dengan adiknya terdahulu (fitted booties) dilengkapi dengan velcro clap untuk mengepaskan pergelangan kaki si kecil tanpa sakit dan lepas-lepas lagi deh πŸ’• Sol : soft padded non slipper rubber sole Dimensi : sol luar = panjang 14 cm & lebar 7.5 cm Harga: Rp 45.000,00 Grosir dan eceran Order whatsapp 082139156558 Yuk ajari anak berjalan dengan asik! *untuk bayi lebih kecil disarankan menggunakan booties cuddleme CuddleMe Terpercaya sejak 2010 #CuddleMe #CuddleMeIndonesia #prewalker #CuddleMePrewalker #FittedBootiesCuddleMe #sepatubayi #babyshoes #kaoskakibayi #terpercayasejak2010 #kaoskakibayimurah #kaoskakibayilucu #kaoskakibayiimport #kaoskakibayikorea #kaoskakibayicowok #kaoskakibayiimut #kaoskakibayicewek #kaoskakibayimurahmeriah #kaoskakibayiperempuan #sepatubayimurah #sepatubayilucu #sepatubayicewek #sepatubayicowok

50
3 days ago

Ready Stock!!! πŸ‘ŸPrewalker Cuddle MeπŸ‘Ÿ Belum menemukan alas kaki ternyaman selain Fitted Bootiesnya Cuddle Me, tapi sudah tidak muat? Tenang saja bunda, kini sudah ada kakaknya Fitted Booties yakni Prewalker Cuddle Me! Dari namanya saja sudah ketebak kan si Prewalker ini siap menghangatkan kaki si anak sekaligus menjadi sarana belajar berjalan untuk si kecilπŸ’• ⭐ Fitur Prewalker : 1. Terbuat dari material Micropolar Fleece yang lembut sehingga bisa menghindari kejadian tidak nyaman saat pemakaian alas kaki 2. Logo koala yang ada di alas itu merupakan slip karet yang membantu anak tetap tegak seimbang saat berdiri dan tidak licin 3. Velco clap dan elasticated ankle yang membuat Prewalker tidak gampang lepas dan lebih fit di kaki si kecil 4. Bisa digunakan tanpa kaos kaki nih bun 5. Sol : soft padded non slipper rubber sole 6. Ukuran : panjang +- 14cm dan lebar +- 7,5cm ⭐ Cara merawat Prewalker agar awet : 1. Saat mencuci cukup dikucek lembut dibagian yang kotor, jangan disikat agar tidak berbulu dan rusak 2. Jika menggunakan mesin cuci, masukkan ke dalam laundrynet agar sol anti slip karetnya tidak rusak 3. Setelah dicucindan dijemur hindari untuk menyetrika, karena menyebabkan solnya menjadi licin dan tidak nyaman dipakai IDR = 45K Minat/Order πŸ‘‡πŸ‘‡ Klik link bio ya momsπŸ€— Happy Shopping 😘 #CuddleMe #CuddleMeIndonesia #prewalker #CuddleMePrewalker #FittedBootiesCuddleMe #sepatubayi #babyshoes #kaoskakibayi #kaoskakibayimurah #terpercayasejak2010 #kaoskkaibayilucu #kaoskakibayiimport #kaoskakibayikorea #beebabyspablitar

30
3 days ago

pilihan tepat saat si kecil mulai belajar berjalan adalah prewalker ✨ dengan material yang lembut, ringan dan sol anti licin yang akan menjaga keseimbangan dan gerakan si kecil yang sedang belajar berjalan pemakaian yang mudah pada si kecil tanpa perlu menggunakan kaos kaki, akan sangat praktis digunakan yuk, temani latihan berjalan si kecil dengan Prewalker! ❀ CuddleMe Terpercaya sejak 2010 #CuddleMe #CuddleMeIndonesia #prewalker #CuddleMePrewalker #FittedBootiesCuddleMe #sepatubayi #babyshoes #kaoskakibayi #terpercayasejak2010 #kaoskakibayimurah #kaoskakibayilucu #kaoskakibayiimport #kaoskakibayikorea #kaoskakibayicowok #kaoskakibayiimut #kaoskakibayicewek #kaoskakibayimurahmeriah #kaoskakibayiperempuan #sepatubayimurah #sepatubayilucu #sepatubayicewek #sepatubayicowok

882
3 days ago

PREWALKER . . . Dukung anak anda mendapatkan prewalker terbaik pada awal proses belajar berjalan . Material lembut, ringan dan sol karet anti licin, breathable dan dapat digunakan tanpa kaos kaki, CuddleMe Prewalker membantu anak menjaga keseimbangan dan gerakan ergonomisnya saat berjalan . πŸ‘Ÿ Sol : soft padded non slipper rubber sole . πŸ‘Ÿ Dimensi: sol luar = panjang 14 cm & lebar 7.5 cm #prewalker #prewalkerkids #prewalkeranak #prewalkershoe #prewalkeranakmurah #sepatuprewalker #sepatuanak #sepatubayi #jualprewalker #jualsepatubayi #baby #bayi #perlengkapanbayi #perlengkapananak #indonesia #cuddlemeprewalker #terpercayasejak2010

50
3 days ago

PREWALKER . . . Dukung anak anda mendapatkan prewalker terbaik pada awal proses belajar berjalan . Material lembut, ringan dan sol karet anti licin, breathable dan dapat digunakan tanpa kaos kaki, CuddleMe Prewalker membantu anak menjaga keseimbangan dan gerakan ergonomisnya saat berjalan . πŸ‘Ÿ Sol : soft padded non slipper rubber sole . πŸ‘Ÿ Dimensi: sol luar = panjang 14 cm & lebar 7.5 cm #prewalker #prewalkerkids #prewalkeranak #prewalkershoe #prewalkeranakmurah #sepatuprewalker #sepatuanak #sepatubayi #jualprewalker #jualsepatubayi #baby #bayi #perlengkapanbayi #perlengkapananak #indonesia #cuddlemeprewalker #terpercayasejak2010

40
3 days ago

PREWALKER . . . Dukung anak anda mendapatkan prewalker terbaik pada awal proses belajar berjalan . Material lembut, ringan dan sol karet anti licin, breathable dan dapat digunakan tanpa kaos kaki, CuddleMe Prewalker membantu anak menjaga keseimbangan dan gerakan ergonomisnya saat berjalan . πŸ‘Ÿ Sol : soft padded non slipper rubber sole . πŸ‘Ÿ Dimensi: sol luar = panjang 14 cm & lebar 7.5 cm #prewalker #prewalkerkids #prewalkeranak #prewalkershoe #prewalkeranakmurah #sepatuprewalker #sepatuanak #sepatubayi #jualprewalker #jualsepatubayi #baby #bayi #perlengkapanbayi #perlengkapananak #indonesia #cuddlemeprewalker #terpercayasejak2010

50
3 days ago

PREWALKER . . . Dukung anak anda mendapatkan prewalker terbaik pada awal proses belajar berjalan . Material lembut, ringan dan sol karet anti licin, breathable dan dapat digunakan tanpa kaos kaki, CuddleMe Prewalker membantu anak menjaga keseimbangan dan gerakan ergonomisnya saat berjalan . πŸ‘Ÿ Sol : soft padded non slipper rubber sole . πŸ‘Ÿ Dimensi: sol luar = panjang 14 cm & lebar 7.5 cm #prewalker #prewalkerkids #prewalkeranak #prewalkershoe #prewalkeranakmurah #sepatuprewalker #sepatuanak #sepatubayi #jualprewalker #jualsepatubayi #baby #bayi #perlengkapanbayi #perlengkapananak #indonesia #cuddlemeprewalker #terpercayasejak2010

40
3 days ago

PREWALKER . . . Dukung anak anda mendapatkan prewalker terbaik pada awal proses belajar berjalan . Material lembut, ringan dan sol karet anti licin, breathable dan dapat digunakan tanpa kaos kaki, CuddleMe Prewalker membantu anak menjaga keseimbangan dan gerakan ergonomisnya saat berjalan . πŸ‘Ÿ Sol : soft padded non slipper rubber sole . πŸ‘Ÿ Dimensi: sol luar = panjang 14 cm & lebar 7.5 cm #prewalker #prewalkerkids #prewalkeranak #prewalkershoe #prewalkeranakmurah #sepatuprewalker #sepatuanak #sepatubayi #jualprewalker #jualsepatubayi #baby #bayi #perlengkapanbayi #perlengkapananak #indonesia #cuddlemeprewalker #terpercayasejak2010

40
3 days ago

PREWALKER . . . Dukung anak anda mendapatkan prewalker terbaik pada awal proses belajar berjalan . Material lembut, ringan dan sol karet anti licin, breathable dan dapat digunakan tanpa kaos kaki, CuddleMe Prewalker membantu anak menjaga keseimbangan dan gerakan ergonomisnya saat berjalan . πŸ‘Ÿ Sol : soft padded non slipper rubber sole . πŸ‘Ÿ Dimensi: sol luar = panjang 14 cm & lebar 7.5 cm #prewalker #prewalkerkids #prewalkeranak #prewalkershoe #prewalkeranakmurah #sepatuprewalker #sepatuanak #sepatubayi #jualprewalker #jualsepatubayi #baby #bayi #perlengkapanbayi #perlengkapananak #indonesia #cuddlemeprewalker #terpercayasejak2010

30
3 days ago

Ultimo Carrier 😍 Gendongan kece satu ini bisa digunakan mulai newborn loh, dan tidak perlu menggunakan infant insert Dengan minimum berat 3.2 kg serta tinggi 54 cm Dengan banyak posisi menggendong yang bisa dilalukan yang akan membuat si kecil nyaman ❀ yuk buruan dapetin direseller terdekat! mumpung nih lagi ada diskon 10% sampai 27 Mei 2019 cr pic : @annisagngputri CuddleMe Terpercaya sejak 2010 #keluargacuddleme #cuddlemefamily #gendongan #gendongananak #gendongananak #gendongananakmurah #gendonganmurahbagus #ultimo #cuddlemeultimo #ultimocarrier #gendonganultimo #gendonganbabymurah #gendongansimple #gendonganantipegal #gendongangcarier #babyshop #perlengkapanbayi #terpercayasejak2010

60
3 days ago

udah tau belum bun bedanya hoodie lite carrier dan ultimo carrier ? Hoodie Lite Carrier : βœ” terletak di body panel bagian atas βœ” terdapat elastik yang dapat menyesuaikan hoodie βœ” dimensi (panjang bagian atas 40 cm, panjang bagian bawah 25 cm dan lebar 35 cm) Hoodie Ultimo carrier : βœ” terletak dikantong waistbelt βœ” hoodie bisa diserut sehingga bisa disesuaikan βœ” dimensi luas (panjang bagian atas 47 cm, panjang bagian bawah 31 cm dan lebar maksimal 35 cm) CuddleMe Terpercaya sejak 2010 #cuddlemeindonesia #litecarrier #litecarriercuddleme #babycarrier #gendongan #aksesoris #teethingpads #footstraps #babywearing #nusantaramenggendong #gendongananak #gendongananakmurah #gendonganmurahbagus #gendongankainmotif #gendonganbabymurah #gendongansimple #gendonganantipegal #gendongangcarier #gendongankain #gendonganranselmurah #gendonganbayiindonesia #perbedaanhoodieultimolc #gendonganergonomis #perlengkapanbayi #terpercayasejak2010

70
3 days ago

BABY CAPE . . . Baby Cape merupakan jaket bayi yang sangat manis untuk bayi dan balita. Sangat mudah untuk dipakai dan dilepas, serta akan menjaga bayi anda selama berjalan-jalan di luar. Baby Cape ini juga bisa dipakai bolak balik, sehingga setiap sisi bisa dimanfaatkan berdasarkan cuaca yang ada . Sisi luar CuddleMe BabyCape terbuat dari micropolar fleece yang sangat lembut, hangat dan nyaman. Sementara bagian dalam terbuat dari silky spandex. Bagian fillingnya menggunakan polyester hypoallergic. Untuk membuat lengan, anda hanya men-snap kedua snap button pada bagian kanan dan kiri baby cape. Anda juga bisa menggunakan Baby Cape sebagai selimut untuk bayi yang baru lahir. Sehingga Baby Cape ini dapat digunakan sejak masa bayi lahir hingga balita . Baby Cape ini juga memiliki telinga beruang lucu yang semakin menambah cute bayi anda 😍 Harga : IDR 95,000 Ukuran : Panjang 38 cm Lebar 80 cm Untuk usia 0 bulan – 3 tahun . #CuddleMe #CuddleMeIndonesia #KatalogCuddleMe #BabyCape #CuddleMeBabyCape #BabyCapeCuddleMe #Cape #Jaket #JaketAnak #JaketBayi #JaketLucu #Terpercayasejak2010 #Indonesia #Ibu #Mama #Mommy #Bunda #Bayi #Baby #jaketbayikualitasbagus #jaketanak #jaketbayimurah

60
3 days ago

BABY CAPE . . . Baby Cape merupakan jaket bayi yang sangat manis untuk bayi dan balita. Sangat mudah untuk dipakai dan dilepas, serta akan menjaga bayi anda selama berjalan-jalan di luar. Baby Cape ini juga bisa dipakai bolak balik, sehingga setiap sisi bisa dimanfaatkan berdasarkan cuaca yang ada . Sisi luar CuddleMe BabyCape terbuat dari micropolar fleece yang sangat lembut, hangat dan nyaman. Sementara bagian dalam terbuat dari silky spandex. Bagian fillingnya menggunakan polyester hypoallergic. Untuk membuat lengan, anda hanya men-snap kedua snap button pada bagian kanan dan kiri baby cape. Anda juga bisa menggunakan Baby Cape sebagai selimut untuk bayi yang baru lahir. Sehingga Baby Cape ini dapat digunakan sejak masa bayi lahir hingga balita . Baby Cape ini juga memiliki telinga beruang lucu yang semakin menambah cute bayi anda 😍 Harga : IDR 95,000 Ukuran : Panjang 38 cm Lebar 80 cm Untuk usia 0 bulan – 3 tahun . #CuddleMe #CuddleMeIndonesia #KatalogCuddleMe #BabyCape #CuddleMeBabyCape #BabyCapeCuddleMe #Cape #Jaket #JaketAnak #JaketBayi #JaketLucu #Terpercayasejak2010 #Indonesia #Ibu #Mama #Mommy #Bunda #Bayi #Baby #jaketbayikualitasbagus #jaketanak #jaketbayimurah

50
3 days ago

BABY CAPE . . . Baby Cape merupakan jaket bayi yang sangat manis untuk bayi dan balita. Sangat mudah untuk dipakai dan dilepas, serta akan menjaga bayi anda selama berjalan-jalan di luar. Baby Cape ini juga bisa dipakai bolak balik, sehingga setiap sisi bisa dimanfaatkan berdasarkan cuaca yang ada . Sisi luar CuddleMe BabyCape terbuat dari micropolar fleece yang sangat lembut, hangat dan nyaman. Sementara bagian dalam terbuat dari silky spandex. Bagian fillingnya menggunakan polyester hypoallergic. Untuk membuat lengan, anda hanya men-snap kedua snap button pada bagian kanan dan kiri baby cape. Anda juga bisa menggunakan Baby Cape sebagai selimut untuk bayi yang baru lahir. Sehingga Baby Cape ini dapat digunakan sejak masa bayi lahir hingga balita . Baby Cape ini juga memiliki telinga beruang lucu yang semakin menambah cute bayi anda 😍 Harga : IDR 95,000 Ukuran : Panjang 38 cm Lebar 80 cm Untuk usia 0 bulan – 3 tahun . #CuddleMe #CuddleMeIndonesia #KatalogCuddleMe #BabyCape #CuddleMeBabyCape #BabyCapeCuddleMe #Cape #Jaket #JaketAnak #JaketBayi #JaketLucu #Terpercayasejak2010 #Indonesia #Ibu #Mama #Mommy #Bunda #Bayi #Baby #jaketbayikualitasbagus #jaketanak #jaketbayimurah

30
3 days ago

BABY CAPE . . . Baby Cape merupakan jaket bayi yang sangat manis untuk bayi dan balita. Sangat mudah untuk dipakai dan dilepas, serta akan menjaga bayi anda selama berjalan-jalan di luar. Baby Cape ini juga bisa dipakai bolak balik, sehingga setiap sisi bisa dimanfaatkan berdasarkan cuaca yang ada . Sisi luar CuddleMe BabyCape terbuat dari micropolar fleece yang sangat lembut, hangat dan nyaman. Sementara bagian dalam terbuat dari silky spandex. Bagian fillingnya menggunakan polyester hypoallergic. Untuk membuat lengan, anda hanya men-snap kedua snap button pada bagian kanan dan kiri baby cape. Anda juga bisa menggunakan Baby Cape sebagai selimut untuk bayi yang baru lahir. Sehingga Baby Cape ini dapat digunakan sejak masa bayi lahir hingga balita . Baby Cape ini juga memiliki telinga beruang lucu yang semakin menambah cute bayi anda 😍 Harga : IDR 95,000 Ukuran : Panjang 38 cm Lebar 80 cm Untuk usia 0 bulan – 3 tahun . #CuddleMe #CuddleMeIndonesia #KatalogCuddleMe #BabyCape #CuddleMeBabyCape #BabyCapeCuddleMe #Cape #Jaket #JaketAnak #JaketBayi #JaketLucu #Terpercayasejak2010 #Indonesia #Ibu #Mama #Mommy #Bunda #Bayi #Baby #jaketbayikualitasbagus #jaketanak #jaketbayimurah

30
3 days ago

BABY CAPE . . . Baby Cape merupakan jaket bayi yang sangat manis untuk bayi dan balita. Sangat mudah untuk dipakai dan dilepas, serta akan menjaga bayi anda selama berjalan-jalan di luar. Baby Cape ini juga bisa dipakai bolak balik, sehingga setiap sisi bisa dimanfaatkan berdasarkan cuaca yang ada . Sisi luar CuddleMe BabyCape terbuat dari micropolar fleece yang sangat lembut, hangat dan nyaman. Sementara bagian dalam terbuat dari silky spandex. Bagian fillingnya menggunakan polyester hypoallergic. Untuk membuat lengan, anda hanya men-snap kedua snap button pada bagian kanan dan kiri baby cape. Anda juga bisa menggunakan Baby Cape sebagai selimut untuk bayi yang baru lahir. Sehingga Baby Cape ini dapat digunakan sejak masa bayi lahir hingga balita . Baby Cape ini juga memiliki telinga beruang lucu yang semakin menambah cute bayi anda 😍 Harga : IDR 95,000 Ukuran : Panjang 38 cm Lebar 80 cm Untuk usia 0 bulan – 3 tahun . #CuddleMe #CuddleMeIndonesia #KatalogCuddleMe #BabyCape #CuddleMeBabyCape #BabyCapeCuddleMe #Cape #Jaket #JaketAnak #JaketBayi #JaketLucu #Terpercayasejak2010 #Indonesia #Ibu #Mama #Mommy #Bunda #Bayi #Baby #jaketbayikualitasbagus #jaketanak #jaketbayimurah

31
3 days ago

BABY CAPE . . . Baby Cape merupakan jaket bayi yang sangat manis untuk bayi dan balita. Sangat mudah untuk dipakai dan dilepas, serta akan menjaga bayi anda selama berjalan-jalan di luar. Baby Cape ini juga bisa dipakai bolak balik, sehingga setiap sisi bisa dimanfaatkan berdasarkan cuaca yang ada . Sisi luar CuddleMe BabyCape terbuat dari micropolar fleece yang sangat lembut, hangat dan nyaman. Sementara bagian dalam terbuat dari silky spandex. Bagian fillingnya menggunakan polyester hypoallergic. Untuk membuat lengan, anda hanya men-snap kedua snap button pada bagian kanan dan kiri baby cape. Anda juga bisa menggunakan Baby Cape sebagai selimut untuk bayi yang baru lahir. Sehingga Baby Cape ini dapat digunakan sejak masa bayi lahir hingga balita . Baby Cape ini juga memiliki telinga beruang lucu yang semakin menambah cute bayi anda 😍 Harga : IDR 95,000 Ukuran : Panjang 38 cm Lebar 80 cm Untuk usia 0 bulan – 3 tahun . #CuddleMe #CuddleMeIndonesia #KatalogCuddleMe #BabyCape #CuddleMeBabyCape #BabyCapeCuddleMe #Cape #Jaket #JaketAnak #JaketBayi #JaketLucu #Terpercayasejak2010 #Indonesia #Ibu #Mama #Mommy #Bunda #Bayi #Baby #jaketbayikualitasbagus #jaketanak #jaketbayimurah

20
3 days ago

BABY CAPE . . . Baby Cape merupakan jaket bayi yang sangat manis untuk bayi dan balita. Sangat mudah untuk dipakai dan dilepas, serta akan menjaga bayi anda selama berjalan-jalan di luar. Baby Cape ini juga bisa dipakai bolak balik, sehingga setiap sisi bisa dimanfaatkan berdasarkan cuaca yang ada . Sisi luar CuddleMe BabyCape terbuat dari micropolar fleece yang sangat lembut, hangat dan nyaman. Sementara bagian dalam terbuat dari silky spandex. Bagian fillingnya menggunakan polyester hypoallergic. Untuk membuat lengan, anda hanya men-snap kedua snap button pada bagian kanan dan kiri baby cape. Anda juga bisa menggunakan Baby Cape sebagai selimut untuk bayi yang baru lahir. Sehingga Baby Cape ini dapat digunakan sejak masa bayi lahir hingga balita . Baby Cape ini juga memiliki telinga beruang lucu yang semakin menambah cute bayi anda 😍 Harga : IDR 95,000 Ukuran : Panjang 38 cm Lebar 80 cm Untuk usia 0 bulan – 3 tahun . #CuddleMe #CuddleMeIndonesia #KatalogCuddleMe #BabyCape #CuddleMeBabyCape #BabyCapeCuddleMe #Cape #Jaket #JaketAnak #JaketBayi #JaketLucu #Terpercayasejak2010 #Indonesia #Ibu #Mama #Mommy #Bunda #Bayi #Baby #jaketbayikualitasbagus #jaketanak #jaketbayimurah

31
3 days ago

BABY CAPE . . . Baby Cape merupakan jaket bayi yang sangat manis untuk bayi dan balita. Sangat mudah untuk dipakai dan dilepas, serta akan menjaga bayi anda selama berjalan-jalan di luar. Baby Cape ini juga bisa dipakai bolak balik, sehingga setiap sisi bisa dimanfaatkan berdasarkan cuaca yang ada . Sisi luar CuddleMe BabyCape terbuat dari micropolar fleece yang sangat lembut, hangat dan nyaman. Sementara bagian dalam terbuat dari silky spandex. Bagian fillingnya menggunakan polyester hypoallergic. Untuk membuat lengan, anda hanya men-snap kedua snap button pada bagian kanan dan kiri baby cape. Anda juga bisa menggunakan Baby Cape sebagai selimut untuk bayi yang baru lahir. Sehingga Baby Cape ini dapat digunakan sejak masa bayi lahir hingga balita . Baby Cape ini juga memiliki telinga beruang lucu yang semakin menambah cute bayi anda 😍 Harga : IDR 95,000 Ukuran : Panjang 38 cm Lebar 80 cm Untuk usia 0 bulan – 3 tahun . #CuddleMe #CuddleMeIndonesia #KatalogCuddleMe #BabyCape #CuddleMeBabyCape #BabyCapeCuddleMe #Cape #Jaket #JaketAnak #JaketBayi #JaketLucu #Terpercayasejak2010 #Indonesia #Ibu #Mama #Mommy #Bunda #Bayi #Baby #jaketbayikualitasbagus #jaketanak #jaketbayimurah

10
3 days ago

BABY CAPE . . . Baby Cape merupakan jaket bayi yang sangat manis untuk bayi dan balita. Sangat mudah untuk dipakai dan dilepas, serta akan menjaga bayi anda selama berjalan-jalan di luar. Baby Cape ini juga bisa dipakai bolak balik, sehingga setiap sisi bisa dimanfaatkan berdasarkan cuaca yang ada . Sisi luar CuddleMe BabyCape terbuat dari micropolar fleece yang sangat lembut, hangat dan nyaman. Sementara bagian dalam terbuat dari silky spandex. Bagian fillingnya menggunakan polyester hypoallergic. Untuk membuat lengan, anda hanya men-snap kedua snap button pada bagian kanan dan kiri baby cape. Anda juga bisa menggunakan Baby Cape sebagai selimut untuk bayi yang baru lahir. Sehingga Baby Cape ini dapat digunakan sejak masa bayi lahir hingga balita . Baby Cape ini juga memiliki telinga beruang lucu yang semakin menambah cute bayi anda 😍 Harga : IDR 95,000 Ukuran : Panjang 38 cm Lebar 80 cm Untuk usia 0 bulan – 3 tahun . #CuddleMe #CuddleMeIndonesia #KatalogCuddleMe #BabyCape #CuddleMeBabyCape #BabyCapeCuddleMe #Cape #Jaket #JaketAnak #JaketBayi #JaketLucu #Terpercayasejak2010 #Indonesia #Ibu #Mama #Mommy #Bunda #Bayi #Baby #jaketbayikualitasbagus #jaketanak #jaketbayimurah

20
3 days ago

BABY CAPE . . . Baby Cape merupakan jaket bayi yang sangat manis untuk bayi dan balita. Sangat mudah untuk dipakai dan dilepas, serta akan menjaga bayi anda selama berjalan-jalan di luar. Baby Cape ini juga bisa dipakai bolak balik, sehingga setiap sisi bisa dimanfaatkan berdasarkan cuaca yang ada . Sisi luar CuddleMe BabyCape terbuat dari micropolar fleece yang sangat lembut, hangat dan nyaman. Sementara bagian dalam terbuat dari silky spandex. Bagian fillingnya menggunakan polyester hypoallergic. Untuk membuat lengan, anda hanya men-snap kedua snap button pada bagian kanan dan kiri baby cape. Anda juga bisa menggunakan Baby Cape sebagai selimut untuk bayi yang baru lahir. Sehingga Baby Cape ini dapat digunakan sejak masa bayi lahir hingga balita . Baby Cape ini juga memiliki telinga beruang lucu yang semakin menambah cute bayi anda 😍 Harga : IDR 95,000 Ukuran : Panjang 38 cm Lebar 80 cm Untuk usia 0 bulan – 3 tahun . #CuddleMe #CuddleMeIndonesia #KatalogCuddleMe #BabyCape #CuddleMeBabyCape #BabyCapeCuddleMe #Cape #Jaket #JaketAnak #JaketBayi #JaketLucu #Terpercayasejak2010 #Indonesia #Ibu #Mama #Mommy #Bunda #Bayi #Baby #jaketbayikualitasbagus #jaketanak #jaketbayimurah

20
3 days ago

BABY CAPE . . . Baby Cape merupakan jaket bayi yang sangat manis untuk bayi dan balita. Sangat mudah untuk dipakai dan dilepas, serta akan menjaga bayi anda selama berjalan-jalan di luar. Baby Cape ini juga bisa dipakai bolak balik, sehingga setiap sisi bisa dimanfaatkan berdasarkan cuaca yang ada . Sisi luar CuddleMe BabyCape terbuat dari micropolar fleece yang sangat lembut, hangat dan nyaman. Sementara bagian dalam terbuat dari silky spandex. Bagian fillingnya menggunakan polyester hypoallergic. Untuk membuat lengan, anda hanya men-snap kedua snap button pada bagian kanan dan kiri baby cape. Anda juga bisa menggunakan Baby Cape sebagai selimut untuk bayi yang baru lahir. Sehingga Baby Cape ini dapat digunakan sejak masa bayi lahir hingga balita . Baby Cape ini juga memiliki telinga beruang lucu yang semakin menambah cute bayi anda 😍 Harga : IDR 95,000 Ukuran : Panjang 38 cm Lebar 80 cm Untuk usia 0 bulan – 3 tahun . #CuddleMe #CuddleMeIndonesia #KatalogCuddleMe #BabyCape #CuddleMeBabyCape #BabyCapeCuddleMe #Cape #Jaket #JaketAnak #JaketBayi #JaketLucu #Terpercayasejak2010 #Indonesia #Ibu #Mama #Mommy #Bunda #Bayi #Baby #jaketbayikualitasbagus #jaketanak #jaketbayimurah

40
3 days ago

BABY CAPE . . . Baby Cape merupakan jaket bayi yang sangat manis untuk bayi dan balita. Sangat mudah untuk dipakai dan dilepas, serta akan menjaga bayi anda selama berjalan-jalan di luar. Baby Cape ini juga bisa dipakai bolak balik, sehingga setiap sisi bisa dimanfaatkan berdasarkan cuaca yang ada . Sisi luar CuddleMe BabyCape terbuat dari micropolar fleece yang sangat lembut, hangat dan nyaman. Sementara bagian dalam terbuat dari silky spandex. Bagian fillingnya menggunakan polyester hypoallergic. Untuk membuat lengan, anda hanya men-snap kedua snap button pada bagian kanan dan kiri baby cape. Anda juga bisa menggunakan Baby Cape sebagai selimut untuk bayi yang baru lahir. Sehingga Baby Cape ini dapat digunakan sejak masa bayi lahir hingga balita . Baby Cape ini juga memiliki telinga beruang lucu yang semakin menambah cute bayi anda 😍 Harga : IDR 95,000 Ukuran : Panjang 38 cm Lebar 80 cm Untuk usia 0 bulan – 3 tahun . #CuddleMe #CuddleMeIndonesia #KatalogCuddleMe #BabyCape #CuddleMeBabyCape #BabyCapeCuddleMe #Cape #Jaket #JaketAnak #JaketBayi #JaketLucu #Terpercayasejak2010 #Indonesia #Ibu #Mama #Mommy #Bunda #Bayi #Baby #jaketbayikualitasbagus #jaketanak #jaketbayimurah

10
3 days ago

Disaat anak sudah bisa berdiri dan manjat-manjat sendiri apa ya yang harus bunda sekalian lakukan? Pertama yang harus dilakukan adalah persiapkan diri bunda untuk telaten mengajarkan berjalan✨ Yang kedua adalah memberi sarana anak untuk belajar berjalan, contohnya nih dengan memakaikan Cuddleme Prewalker✨ Dengan material micropolarfleece yang lembut dan ringan, membuat kaki anak terlindungi dengan baikπŸ’• Solnya lembut dengan alas slip karet anti licin, membantu anak menjaga keseimbangan dan gerakan ergonomisnya saat berjalan😍 CuddleMe Terpercaya sejak 2010 #CuddleMe #CuddleMeIndonesia #prewalker #CuddleMePrewalker #FittedBootiesCuddleMe #sepatubayi #babyshoes #kaoskakibayi #terpercayasejak2010 #kaoskakibayimurah #kaoskakibayilucu #kaoskakibayiimport #kaoskakibayikorea #kaoskakibayicowok #kaoskakibayiimut #kaoskakibayicewek #kaoskakibayimurahmeriah #kaoskakibayiperempuan #sepatubayimurah #sepatubayilucu #sepatubayicewek #sepatubayicowok

440
3 days ago

Ultimo Carrier 😍 Gendongan kece satu ini bisa digunakan mulai newborn loh, dan tidak perlu menggunakan infant insert Dengan minimum berat 3.2 kg serta tinggi 54 cm Dengan banyak posisi menggendong yang bisa dilalukan yang akan membuat si kecil nyaman ❀ yuk buruan dapetin! mumpung nih lagi ada diskon 10% sampai 27 Mei 2019 cr pic : @annisagngputri CuddleMe Terpercaya sejak 2010 #keluargacuddleme #cuddlemefamily #gendongan #gendongananak #gendongananak #gendongananakmurah #gendonganmurahbagus #ultimo #cuddlemeultimo #ultimocarrier #gendonganultimo #gendonganbabymurah #gendongansimple #gendonganantipegal #gendongangcarier #babyshop #perlengkapanbayi #terpercayasejak2010

60
3 days ago

Ultimo Carrier 😍 Gendongan kece satu ini bisa digunakan mulai newborn loh, dan tidak perlu menggunakan infant insert Dengan minimum berat 3.2 kg serta tinggi 54 cm Dengan banyak posisi menggendong yang bisa dilalukan yang akan membuat si kecil nyaman ❀ yuk buruan dapetin! mumpung nih lagi ada diskon 10% sampai 27 Mei 2019 CuddleMe Terpercaya sejak 2010 #keluargacuddleme #cuddlemefamily #gendongan #gendongananak #gendongananak #gendongananakmurah #gendonganmurahbagus #ultimo #cuddlemeultimo #ultimocarrier #gendonganultimo #gendonganbabymurah #gendongansimple #gendonganantipegal #gendongangcarier #babyshop #perlengkapanbayi #terpercayasejak2010

40
3 days ago

Ultimo Carrier 😍 Gendongan kece satu ini bisa digunakan mulai newborn loh, dan tidak perlu menggunakan infant insert Dengan minimum berat 3.2 kg serta tinggi 54 cm Dengan banyak posisi menggendong yang bisa dilalukan yang akan membuat si kecil nyaman ❀ yuk buruan dapetin! mumpung nih lagi ada diskon 10% sampai 27 Mei 2019 CuddleMe Terpercaya sejak 2010 #keluargacuddleme #cuddlemefamily #gendongan #gendongananak #gendongananak #gendongananakmurah #gendonganmurahbagus #ultimo #cuddlemeultimo #ultimocarrier #gendonganultimo #gendonganbabymurah #gendongansimple #gendonganantipegal #gendongangcarier #babyshop #perlengkapanbayi #terpercayasejak2010

40
3 days ago

Ultimo Carrier 😍 Gendongan kece satu ini bisa digunakan mulai newborn loh, dan tidak perlu menggunakan infant insert Dengan minimum berat 3.2 kg serta tinggi 54 cm Dengan banyak posisi menggendong yang bisa dilalukan yang akan membuat si kecil nyaman ❀ yuk buruan dapetin! mumpung nih lagi ada diskon 10% sampai 27 Mei 2019 CuddleMe Terpercaya sejak 2010 #keluargacuddleme #cuddlemefamily #gendongan #gendongananak #gendongananak #gendongananakmurah #gendonganmurahbagus #ultimo #cuddlemeultimo #ultimocarrier #gendonganultimo #gendonganbabymurah #gendongansimple #gendonganantipegal #gendongangcarier #babyshop #perlengkapanbayi #terpercayasejak2010

50
3 days ago

Ultimo Carrier 😍 Gendongan kece satu ini bisa digunakan mulai newborn loh, dan tidak perlu menggunakan infant insert Dengan minimum berat 3.2 kg serta tinggi 54 cm Dengan banyak posisi menggendong yang bisa dilalukan yang akan membuat si kecil nyaman ❀ yuk buruan dapetin! mumpung nih lagi ada diskon 10% sampai 27 Mei 2019 CuddleMe Terpercaya sejak 2010 #keluargacuddleme #cuddlemefamily #gendongan #gendongananak #gendongananak #gendongananakmurah #gendonganmurahbagus #ultimo #cuddlemeultimo #ultimocarrier #gendonganultimo #gendonganbabymurah #gendongansimple #gendonganantipegal #gendongangcarier #babyshop #perlengkapanbayi #terpercayasejak2010

30
3 days ago

Ultimo Carrier 😍 Gendongan kece satu ini bisa digunakan mulai newborn loh, dan tidak perlu menggunakan infant insert Dengan minimum berat 3.2 kg serta tinggi 54 cm Dengan banyak posisi menggendong yang bisa dilalukan yang akan membuat si kecil nyaman ❀ yuk buruan dapetin! mumpung nih lagi ada diskon 10% sampai 27 Mei 2019 CuddleMe Terpercaya sejak 2010 #keluargacuddleme #cuddlemefamily #gendongan #gendongananak #gendongananak #gendongananakmurah #gendonganmurahbagus #ultimo #cuddlemeultimo #ultimocarrier #gendonganultimo #gendonganbabymurah #gendongansimple #gendonganantipegal #gendongangcarier #babyshop #perlengkapanbayi #terpercayasejak2010

40
3 days ago

Kali ini tutorial menggendong newborn bersama babywearing consultant @mommygolda 😍 Mommy Golda akan praktek-in nih bun bagaimana setting dari awal, pemakaian sampai melepas gendongan ultimo carrier ada juga nih tips mudah untuk menentukan posisi m-shape si kecil semoga semakin mudah menggunakan ultimo carrier ya bun ^^ Happy watching! CuddleMe Terpercaya sejak 2010 #keluargacuddleme #cuddlemefamily #gendongan #gendongananak #gendongananak #gendongananakmurah #gendonganmurahbagus #ultimo #cuddlemeultimo #ultimocarrier #gendonganultimo #gendonganbabymurah #gendongansimple #gendonganantipegal #gendongangcarier #babyshop #perlengkapanbayi #terpercayasejak2010 #ultimocarrier #ultimo #hipseatcarrier #gendonganhipseat

80
3 days ago

Kali ini tutorial menggendong newborn bersama babywearing consultant @mommygolda 😍 Mommy Golda akan praktek-in nih bun bagaimana setting dari awal, pemakaian sampai melepas gendongan ultimo carrier ada juga nih tips mudah untuk menentukan posisi m-shape si kecil semoga semakin mudah menggunakan ultimo carrier ya bun ^^ Happy watching! CuddleMe Terpercaya sejak 2010 #keluargacuddleme #cuddlemefamily #gendongan #gendongananak #gendongananak #gendongananakmurah #gendonganmurahbagus #ultimo #cuddlemeultimo #ultimocarrier #gendonganultimo #gendonganbabymurah #gendongansimple #gendonganantipegal #gendongangcarier #babyshop #perlengkapanbayi #terpercayasejak2010 #ultimocarrier #ultimo #hipseatcarrier #gendonganhipseat

80
3 days ago

Ultimo Carrier 😍 Gendongan kece satu ini bisa digunakan mulai newborn loh, dan tidak perlu menggunakan infant insert Dengan minimum berat 3.2 kg serta tinggi 54 cm Dengan banyak posisi menggendong yang bisa dilalukan yang akan membuat si kecil nyaman ❀ yuk buruan dapetin mumpung nih lagi ada diskon 10% sampai 27 Mei 2019 cr pic : @annisagngputri CuddleMe Terpercaya sejak 2010 #keluargacuddleme #cuddlemefamily #gendongan #gendongananak #gendongananak #gendongananakmurah #gendonganmurahbagus #ultimo #cuddlemeultimo #ultimocarrier #gendonganultimo #gendonganbabymurah #gendongansimple #gendonganantipegal #gendongangcarier #babyshop #perlengkapanbayi #terpercayasejak2010

80
3 days ago

Bunda yang hobi pake gendongan ala-ala selendang mana nih suaranya? *aaaaa* πŸ˜€ . "Suka sih min, tapi bikin pegel banget hikshiks 😭..." . Bukan masalah lagi bunda, karena sudah ada AIRSLING! Gendongan praktis dan nyaman masa kini πŸ’— Mimin menjagokan Airsling ini karena fiturnya yang keren bun, yuk simak! . ✨ Padding Bahu, ini nih yang bikin ga pegel karena ada padding bahu yang empuk dan nyaman yang mampu menopang beratnya beban bayi bukan beban hidup ya bun hehehe . ✨ Ringsling tanpa celah, menghindari risiko kain tersangkut dan robek nih . ✨ Dapat dilipat, jadii istimewanya Airsling ini bisa dilipat sedemikian rupa karena ada kantong doraemon dibaliknya, hemat tempat wow! . ✨ Ring protector, menjaga kenyamanan pundak bunda dari risiko sakit karena gesekan ring . ✨ Polyester mesh, bahannya enteng dan dapat bernafas alias ga panas dipakai walaupun menggendong Nah paket lengkap gini masih bunda sia-sia kan? Waduh jangan deh hihi πŸ˜‹ . CuddleMe Terpercaya sejak 2010 #CuddleMe #CuddleMeIndonesia #AirSling #CuddleMeAirSling #AirSlingCuddleMe #gendongan #gendonganbayi #gendonganergonomis #gendonganmurah #babywearing #ayomenggendong #ringsling #terpercayasejak2010 #babysling #indonesia #maroon #maroonlover #instagram #maroonfeed #babyapparels #upcloserairsling

60
4 days ago

Ready Stock!!! πŸ’—CuddleMe Baby CapeπŸ’— CuddleMe Baby Cepe sangat manis dan modis untuk bayi dan balita. Sangat mudah untuk dipakai dan dilepas, serta akan menjaga bayi anda selama berjalan- jalan di luar. Keunggulan CuddleMe Baby Cape : 1. Baby Cape ini juga bisa dipakai bolak balik, sehingga setiap sisi bisa dimanfaatkan berdasarkan cuaca yang ada. 2. Baby Cape ini juga memiliki telinga beruang lucu yang semakin menambah cute bayi anda. 3. Sisi luar CuddleMe Baby Cape terbuat dari micropolar fleece yang sangat lembut, hangat dan nyaman. 4. Bagian dalam terbuat dari polyester katun jersey. 5. Bagian fillingnya menggunakan polyester hypoallergic. 6. Untuk membuat lengan, anda hanya men- snap kedua snap button pada bagian kanan dan kiri baby cape. 7. Anda juga bisa menggunakan Baby Cape sebagai selimut untuk bayi yang baru lahir. Sehingga Baby Cape ini dapat digunakan sejak masa bayi lahir hingga balita. Ukuran : Panjang 38 cm Lebar 80 cm IDR = 95K Minat/OrderπŸ‘‡πŸ‘‡ Klik link bio ya momsπŸ€— Happy ShoppingπŸ˜™ #CuddleMe #CuddleMeIndonesia #BabyCape #CuddleMeBabyCape #BabyCapeCuddleMe #jaketbayi #babyjacket #terpercayasejak2010 #Ibu #Bayi #Baby #BabyShop #perlengkapanbayi #selimutjaket #keperluanbayi #tipsanaktetaphangat #pakaianbayi #jaketbayi #jaketanak #mantelbayi #babycapemurah #jaketbayilucu #beebabyspablitar

82
4 days ago

LITE CARRIER . . . Banyak bun-ibun CuddleMe yang bertanya kepada mimin, kapankah waktu yang tepat mengeksekusi posisi gendong belakang, alias back carry? πŸ˜ƒ . Melihat konten menggendong dengan berbagai cara menggendong, selalu bikin gemay ya ingin mencobakan ke si Kecil Eiiits, wait bunsayΒ  Keinginan mencoba posisi menggendong juga ditentukan dari jenis gendongan dan yang lebih penting, rentang usia anak. Nah loh, jadi gak bisa sembarangan buncyn... . Lite Carrier bisa digunakan teknik menggendong back carry, asaaal...dengan catatan (catat di jidat kalau perlu bun, hihihi)Β  Si Kecil sudah bisa duduk mandiri, tanpa dipegangi . Karena, hal ini menunjukkan bahwa anatomi tubuhnya sudah siap untuk posisi gendong belakang πŸ‘ . Jadi, siap untuk bereksplorasi bareng si Kecil, bun? . CuddleMe Indonesia Terpercaya sejak 2010 #cuddleme #cuddlemeindonesia #mshape #gendongan #nusantaramenggendong #menggendongmshape #babywearing #indonesianbabywearers #babywearers #terpercayasejak2010 #babyshop #perlengkapanbayi #red #feeds #instagram

1462
4 days ago

LITE CARRIER . . . Banyak bun-ibun CuddleMe yang bertanya kepada mimin, kapankah waktu yang tepat mengeksekusi posisi gendong belakang, alias back carry? πŸ˜ƒ . Melihat konten menggendong dengan berbagai cara menggendong, selalu bikin gemay ya ingin mencobakan ke si Kecil Eiiits, wait bunsayΒ  Keinginan mencoba posisi menggendong juga ditentukan dari jenis gendongan dan yang lebih penting, rentang usia anak. Nah loh, jadi gak bisa sembarangan buncyn... . Lite Carrier bisa digunakan teknik menggendong back carry, asaaal...dengan catatan (catat di jidat kalau perlu bun, hihihi)Β  Si Kecil sudah bisa duduk mandiri, tanpa dipegangi . Karena, hal ini menunjukkan bahwa anatomi tubuhnya sudah siap untuk posisi gendong belakang πŸ‘ . Jadi, siap untuk bereksplorasi bareng si Kecil, bun? . CuddleMe Indonesia Terpercaya sejak 2010 #cuddleme #cuddlemeindonesia #mshape #gendongan #nusantaramenggendong #menggendongmshape #babywearing #indonesianbabywearers #babywearers #terpercayasejak2010 #babyshop #perlengkapanbayi #red #feeds #instagram

1370
4 days ago

LITE CARRIER . . . Banyak bun-ibun CuddleMe yang bertanya kepada mimin, kapankah waktu yang tepat mengeksekusi posisi gendong belakang, alias back carry? πŸ˜ƒ . Melihat konten menggendong dengan berbagai cara menggendong, selalu bikin gemay ya ingin mencobakan ke si Kecil Eiiits, wait bunsayΒ  Keinginan mencoba posisi menggendong juga ditentukan dari jenis gendongan dan yang lebih penting, rentang usia anak. Nah loh, jadi gak bisa sembarangan buncyn... . Lite Carrier bisa digunakan teknik menggendong back carry, asaaal...dengan catatan (catat di jidat kalau perlu bun, hihihi)Β  Si Kecil sudah bisa duduk mandiri, tanpa dipegangi . Karena, hal ini menunjukkan bahwa anatomi tubuhnya sudah siap untuk posisi gendong belakang πŸ‘ . Jadi, siap untuk bereksplorasi bareng si Kecil, bun? . CuddleMe Indonesia Terpercaya sejak 2010 #cuddleme #cuddlemeindonesia #mshape #gendongan #nusantaramenggendong #menggendongmshape #babywearing #indonesianbabywearers #babywearers #terpercayasejak2010 #babyshop #perlengkapanbayi #red #feeds #instagram

1380
4 days ago

Ready Stock!!! πŸ’žBooties CuddleMeπŸ’ž Booties CuddleMe merupakan sepatu bayi dari Brand Cuddleme yang dibuat dengan sangat nyaman, unik, dan menggemaskan untuk bayi Bunda. Keunggulan Booties CuddleMe: 1. Fitted Baby Booties dibuat dari material micropolar fleece lembut dan menghadirkan sisi berkaret elastik dengan pengencang velcro di pergelangan kaki untuk memudahkan mengepaskan ukuran. 2. Lebih pas pada pergelangan kaki bayi, dibanding kaos kaki konvensional dan tanpa tekanan yang tidak perlu pada pergelangan kaki bayi. Sehingga Tidak ada lagi bekas kaos kakiπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ 3. CuddleMe Baby Fitted Booties akan menemani kaki bayi anda seharian, memberikan kehangatan yang cukup dan ekstra kenyamanan pada bayi anda. 4. Kotak packaging ekslusif juga merupakan nilai tambah jika akan dijadikan Kado. Sesuai untuk 0-6 months Panjang +- 11 cm Material Micropolar fleece IDR = 25K Minat/Order πŸ‘‡πŸ‘‡ Klik link bio ya momsπŸ€— Happy ShoppingπŸ˜™ #cuddleme #cuddlemeindonesia #CuddleMeFittedBooties #FittedBootiesCuddleMe #sepatubayi #babyshoes #kaoskakibayi #terpercayasejak2010 #kaoskakibayimurah #kaoskakibayilucu #kaoskakibayiimport #kaoskakibayikorea #kaoskakibayicowok #kaoskakibayiimut #kaoskakibayicewek #kaoskakibayimurahmeriah #kaoskakibayiperempuan #sepatubayimurah #sepatubayilucu #sepatubayicewek #sepatubayicowok #perlengkapanbayi #beebabyspablitar

70