tehtarik Photos & Videos

10 hours ago

HAI, MINUM APA PAGI NI? . Simple maths 😉 Ni baru teh tarik. Belum kira yang lain. . . Intake Oktober hampir penuh‼ Klik link di bio ig untuk mendaftar✅ Jom turun 5-10kg* sebulan & capai ideal weight sebelum 2020 🔥 . Coach Adilah Mazlin +6019-7710201 Mom of 1 | Lost 30kg* | Age 38 . Team @coachfatihahyasin . . *Individual results are not typical and may vary . . #theycallmefitmom #getfitnowonline #fattofitonline #weightlosschallenge #viral #jomkurus #gym #onlinecoaching #milktea #plussize #tehtarik #food #artismalaysia #eatcleanmalaysia #biggestloser #makan #kurus #dietkalori #tipskurus #jerebu #diet #nakkurus #misikurus #weightloss #dietsihat #menu #resepi #zumba #intermittentfasting #bubbletea

20
10 hours ago

Simple maths 😉 Ni baru teh tarik. Belum kira yang lain 😭. Cuba bayangkan kalau minum ni Setiap HARI? tanpa senaman?? 🤨. Dan makan lebih kalori daripada yang anda perlukan setiap hari?😫. . Intake Oktober hampir penuh‼ Klik link di bio ig @drnada.farid untuk mendaftar✅ Jom turun 5-10kg* sebulan & capai ideal weight sebelum 2020 🔥 . Dr Qatrunnada Mohamad Farid +6019-9875693 Mom of 3 | Lost 17kg* | Age 31 . Team @coachfatihahyasin . . *Individual results are not typical and may vary . . #bmsonline #getfitnowonline #fattofitonline #tehtarik #weightlosschallenge #viral #jomkurus #gym #onlinecoaching #milktea #plussize #tehtarik #food #artismalaysia #eatcleanmalaysia #biggestloser #makan #kurus #dietkalori #tipskurus #jerebu #diet #nakkurus #misikurus #weightloss #dietsihat #menu #resepi #zumba #intermittentfasting #bubbletea

00
10 hours ago

Simple maths 😉 Ni baru teh tarik. Belum kira yang lain 😭. Cuba bayangkan kalau minum ni Setiap HARI? tanpa senaman?? 🤨. Dan makan lebih kalori daripada yang anda perlukan setiap hari?😫. . Intake Oktober hampir penuh‼ Klik link di bio ig @drnada.farid untuk mendaftar✅ Jom turun 5-10kg* sebulan & capai ideal weight sebelum 2020 🔥 . Dr Qatrunnada Mohamad Farid +6019-9875693 Mom of 3 | Lost 17kg* | Age 31 . Team @coachfatihahyasin . . *Individual results are not typical and may vary . . #bmsonline #getfitnowonline #fattofitonline #tehtarik #weightlosschallenge #viral #jomkurus #gym #onlinecoaching #milktea #plussize #tehtarik #food #artismalaysia #eatcleanmalaysia #biggestloser #makan #kurus #dietkalori #tipskurus #jerebu #diet #nakkurus #misikurus #weightloss #dietsihat #menu #resepi #zumba #intermittentfasting #bubbletea

40
15 hours ago

Simple maths 😉 Ni baru teh tarik. Belum kira yang lain. . . Intake Oktober hampir penuh‼️ Klik link di bio ig untuk mendaftar✅ Jom turun 5-10kg* sebulan & capai ideal weight sebelum 2020 🔥 . Coach Fatihah Yasin +6019-5755972 8 years’ experience in weight management coaching. Mom of 4 | Lost 40kg* | Age 38 . Team @coachfatihahyasin . . *Individual results are not typical and may vary . . #theycallmefitmom #getfitnowonline #fattofitonline #weightlosschallenge #viral #jomkurus #gym #onlinecoaching #milktea #plussize #tehtarik #food #artismalaysia #eatcleanmalaysia #biggestloser #makan #kurus #dietkalori #tipskurus #jerebu #diet #nakkurus #misikurus #weightloss #dietsihat #menu #resepi #zumba #intermittentfasting #bubbletea

31
15 hours ago

Simple maths 😉 Ni baru teh tarik. Belum kira yang lain. . . Intake Oktober hampir penuh‼️ Klik link di bio ig untuk mendaftar✅ Jom turun 5-10kg* sebulan & capai ideal weight sebelum 2020 🔥 . Coach Fatihah Yasin +6019-5755972 8 years’ experience in weight management coaching. Mom of 4 | Lost 40kg* | Age 38 . Team @coachfatihahyasin . . *Individual results are not typical and may vary . . #theycallmefitmom #getfitnowonline #fattofitonline #weightlosschallenge #viral #jomkurus #gym #onlinecoaching #milktea #plussize #tehtarik #food #artismalaysia #eatcleanmalaysia #biggestloser #makan #kurus #dietkalori #tipskurus #jerebu #diet #nakkurus #misikurus #weightloss #dietsihat #menu #resepi #zumba #intermittentfasting #bubbletea

70
16 hours ago

One of Singapore’s signature drinks is Teh Tarik and can be commonly found in most Indian food stalls in Singapore. In malay, Teh means Tea while Tarik means Pull so Teh Tarik literally means “pulled tea”. Its name is derived from the pouring process of “pulling” the drink during preparation. Usually, it is made from black tea and condensed milk and can be served hot, cold, with or without sugar. 🥤🍹✈️✨ #TripHunters #Drink #Travel #TehTarik #Singapore

20
18 hours ago

I guessed the reason I keep coming back to urban Malaysia 🇲🇾, or at least to JB, is that when you feel like it you would simply go downstairs, walk to the nearest hawker centre like Pelangi and have a plate of dark devilish Hokkien Mee and after savouring it, made your way to a 24/7 makmak shop alfresco and order a teh haliah tarik kurang manis and watched Premiere League while sipping away the tea at the same time under the moonlight! 🌕 To me, that’s life and you can’t get this back home in Singapore 🇸🇬! #blackhokkienmee #pelangihawker #restoranayub #tehtarikhaliaharapanpalsu #tehtarik #jb #jblife #life

30
18 hours ago

Aku gamau ngomong panjang lebar soal rasa, ini Teh Tarik Madu terbaik sepanjang masa. Kalo penasaran cus langsung cobain 👉 @kedai_kucut . . . Keliatannya mudah bgt cara buatnya. Tapi kalian bisa cobain deh cara buatnya dijamin susah bgt 😂😂😂 kalian bisa coba kalo penasaran. Karna selain bisa nikmatin minumannya kalian jg bisa cobain prosesnya. #kuliner #kulineraceh #tehtarik #tehtarikmadu #khasaceh #masakanaceh #makananaceh #aceh #kulinertangerang #tangeranghits #tangselkuliner #kulinerhits

3010
19 hours ago

. Malam Minggu ku hanya uNtuk Kamu...Terima kasih atas kunjungannya...Selamat menikmati.... 🙏 😍 . . - Bakmi Pak Gembel (Bakmi Jawa Original Kerajaan Mataram) . - Kopi Lhiyud (Kopi & Teh Tarik Aceh Original Kerajaan Samudera Pasai) . . Pemersatu Indonesia Bakmi Gembel & Kopi Lhiyud . . Kuliner Malam Jogja yg wajib kalian coba, Menu nya komplit, tempatnya syahdu, tradisional classic, ada danau nya juga lho, so sweet bgt pokoknya. Recommended..!! . . Lokasi: Jl. Kabupaten Km 3,8. Sleman, Yogyakarta. Open: 17.00 - 01.00 WiB Tlp / WA : 085385900892 Menu Madang Dot Com: - Bakmi Godog - Bakmi Goreng - Nasi Goreng - Magelangan - Rica-Rica Ayam Kampung -Teh tarik Ori, Green Tea & Vanilla - Kopi Sanger, Kopi Pancong, Kopi Hitam Aceh, Kopi Kocok dll.. (original aceh) - Roti Bakar - Pisang Bakar . . Follow: @kupukupumalamjogjaindonesia @autoleather_kupukupumalam @kupukupumalam_autofashion @cototautostyle @sinden_autoperformance @jetcentre_ @linglungkopi @kopi.panggang @gudegkoclok @silolkopi . @motormiring . @bakmi_pak_gembel . . . . #jogjataste #greatfoods #anakjajan #yogyakarta #foodvsco #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #kulineryogya #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #jogja #explorejogja #wonderfuljogja #jogjaupdate #jogjaku #bakmijawa #bakmijawapakgembel #kopilhiyud #kopi #lhiyud #pisangbakar #rotibakar #tehtarik #tehtarikaceh

80
20 hours ago

Yang malmingnya dirumah aja kuy merapat ke @kopikandangmacan ! Selain koi acehnya yg khas, special kami adalah teh tarik yang original outentik pake asli ditarik👍 bukan teh tarik instant #tehtarik #kopikandangmacan

130
21 hours ago

. Minuman Teh Sere.Sebuah kombinasi antara Teh yang mempunyai cita rasa sepet dan harum.Di campur dengan Sereh yang mempunyai segudang manfaat.Salah satunya dapat mengontrol tekanan darah.Monggo merapat ke tempat kami... . . - Bakmi Pak Gembel (Bakmi Jawa Original Kerajaan Mataram) . - Kopi Lhiyud (Kopi & Teh Tarik Aceh Original Kerajaan Samudera Pasai) . . Pemersatu Indonesia Bakmi Gembel & Kopi Lhiyud . . Kuliner Malam Jogja yg wajib kalian coba, Menu nya komplit, tempatnya syahdu, tradisional classic, ada danau nya juga lho, so sweet bgt pokoknya. Recommended..!! . . Lokasi: Jl. Kabupaten Km 3,8. Sleman, Yogyakarta. Open: 17.00 - 01.00 WiB Tlp / WA : 085385900892 Menu Madang Dot Com: - Bakmi Godog - Bakmi Goreng - Nasi Goreng - Magelangan - Rica-Rica Ayam Kampung -Teh tarik Ori, Green Tea & Vanilla - Kopi Sanger, Kopi Pancong, Kopi Hitam Aceh, Kopi Kocok dll.. (original aceh) - Roti Bakar - Pisang Bakar . . Follow: @kupukupumalamjogjaindonesia @autoleather_kupukupumalam @kupukupumalam_autofashion @cototautostyle @sinden_autoperformance @jetcentre_ @linglungkopi @kopi.panggang @gudegkoclok @silolkopi . @motormiring . @bakmi_pak_gembel . . . . #jogjataste #greatfoods #anakjajan #yogyakarta #foodvsco #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #kulineryogya #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #jogja #explorejogja #wonderfuljogja #jogjaupdate #jogjaku #bakmijawa #bakmijawapakgembel #kopilhiyud #kopi #lhiyud #pisangbakar #rotibakar #tehtarik #tehtarikaceh

40
21 hours ago

[ #nantikitamakanini ] • Kemarin post yg roti pratanya skrg aku post minumannya @ahmeicafe , ini abangnya lgi bikin teh tarik , Es Kopi Malaka sama Teh Malaka aku cobain 3-3 nya dan enak2 loh abis semua 🤣 entah karena haus atau emg enak tapi 3 gelas bisa aku habiskan wkwk kalo penasaran cobain ajaaa mumpung masih ada paketan promo ituu 😁 • 📷 : Teh Tarik , Teh Malaka , Kopi Malaka 📍 : @ahmeicafe - Cabang Greenvile , Jakarta Barat 👅 : 4 / 5 💯 HALAL 💯 • • • • • • • #tehtarik #jualtehtarik #tehtarikmurah #jualtehtarikmurah #tehtarikplace #eskopi #eskopisusukekinian #eskopisusu #tehsusu #esteh #foodbloggerindonesia #masakanindonesia #minumanindonesia #minumankekinian #minumansehat #minumansegar

7580
22 hours ago

It is different way of enjoying original local drinks. Bungkus kaw kaw and betul betul kaw kaw

11
22 hours ago

Selamat malam minggu. Mampir duduk2 di #tehtarikbangdon juga enak kok.. Lokasi Outlet #tehtarikbangdon di Jogja: 📍 Gor Klebengan UGM 📍 UIN Jalan Bimo Kurdo ( Kopma ) 📍 Gejayan Gg GURU UNY #JamNarikTeh : SENIN - SABTU 10.00-22.00 📍 Khusus SUNMOR UGM ( Minggu Jam 07.00-12.00 ) . #tehtarikbangdon #tehtarik #tehtarikjogja #thaitea #thaiteajogja #jogja #sunmorugm #redvelvet #ugm #umy #uny #kulinerjogja #kulineryogya #jogjataste #kulinermahasiswa #foodgramyk #ovo #gopay #gofood #grabfoodpromo #jogjafoodhunter #kulineraddict #gejayan #kampusjogja #kampusuin #kampusuny #kampusugm #selokanmataram #seturanjogjakarta

70
22 hours ago

The Best Teh Tarik in Singapore that comes with a thick layer froth. From the interesting tour we went for, we got to understand the true origins of Teh Tarik(pulled tea). Little did we know it was a tea created by the Indians using tea leave dust, left by the British who monopolised the tea trade. #tehtarik #teafromwithin #teatrade #bestchaitea #kampongglam

20
22 hours ago

Penasaran dengan kopi seperti double expresso atau strong coffee? Bagaimana kalo hadir dalam kemasan frozen drink? Kopi Arobi hadir dengan pilihan Kopi Keras untuk yang masih merasa kurang dengan kopi biasa. Kopi keras untuk Anda yang kuat menghadapi kerasnya kehidupan.⠀ .⠀⠀⠀ Yuk mampir ke toko kita untuk dapatkan Frozen Drink Kopi A'Robi ini.⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ #palu #greentea #frozendrink #kopitarik #tehtarik #kopiindonesia #coffeeholic #greentealover #donggala #parigi #gorontalo #tangerang #kopiarobi #arobi #aslirobustaindonesia

190
1 day ago

. ジョホールバルでのホテル ダブルツリーバイヒルトンジョホールバル . シンガポールはホテルの値段が高すぎていいホテルには絶対泊まれないですが、ジョホールバルならいいホテルに安く泊まれるのでちょっとだけ贅沢😊 . ホテルの朝食をつけたら、マレーシアのミルクティー・テッタリをその場で作ってくれました! . 朝ご飯の種類も豊富でシェフが作ってくれる麺料理やオムレツなどもその場で焼いてくれました🥚 . 朝からお腹いっぱいに😋 . #旅行 #海外旅行 #travel #trip #シンガポール #singapore #シンガポール旅行 #singaporetrip #マレーシア #malaysia #マレーシア旅行 #malaysiatrip #ジョホールバル #johorbahru #ダブルツリーバイヒルトン #doubletreebyhilton #ホテル #hotel #food #朝食 #breakfast #バイキング #buffet #テッタリ #tehtarik #転勤 #転勤族 #転勤族の妻 #転妻 #転妻の日常

120
1 day ago

Papercup 9 oz nya bosqu 👆👆 ____________________ Perlukah Gelas di Sablon? “TENTU” Bagi pengusaha yang ingin memasarkan produknya dengan serius sangat perlu bahkan wajib. Tujuan utamanya untuk memberi identitas pada produk anda. Dengan logo yang baik dan benar anda bisa menyampaikan pesan ke pelanggan tentang produk anda. Salain itu produk akan lebih mudah diingat oleh pelanggan.. yuk kepoin WA/ : 082298204392 email : arzaela.shop @gmail.com www.arzaela.com #sablon #sablongelas #sablongelasplastik #sablongelaskopi #cetakgelasplastik #gelasplastik #arzaelasablon #sablongcup #waralaba #printinggelas #food #drink #kemasan #sablongelasmurah #sablongelascepat #pappercup #papperbowl #gelasthaitea #gelaskopi #sablongelasjakarta #sablongelasdepok #papercup #thaiteadepok #kopikekinian #eskopi #kopisusu #cheesetea #icebubble #tehtarik #thaitea

00
1 day ago

CUP 14 oz nya bosqu 👆👆 ____________________ Perlukah Gelas di Sablon? “TENTU” Bagi pengusaha yang ingin memasarkan produknya dengan serius sangat perlu bahkan wajib. Tujuan utamanya untuk memberi identitas pada produk anda. Dengan logo yang baik dan benar anda bisa menyampaikan pesan ke pelanggan tentang produk anda. Salain itu produk akan lebih mudah diingat oleh pelanggan.. yuk kepoin WA/ : 082298204392 email : arzaela.shop @gmail.com www.arzaela.com #sablon #sablongelas #sablongelasplastik #sablongelaskopi #cetakgelasplastik #gelasplastik #arzaelasablon #sablongcup #waralaba #printinggelas #food #drink #kemasan #sablongelasmurah #sablongelascepat #pappercup #papperbowl #gelasthaitea #gelaskopi #sablongelasjakarta #sablongelasdepok #papercup #thaiteadepok #kopikekinian #eskopi #kopisusu #cheesetea #icebubble #tehtarik #thaiteadepok

00
1 day ago

Ni cerita pagi tadi...tak cukup rotipuri...topup nasi lemak...tmbah vadei...ada karipap....peghh kenyang smpai tghari #tehtarik #berduaja

252
1 day ago

11
1 day ago

01
1 day ago

01
1 day ago

01
1 day ago

A closer look of our best seller, Iced Kopi Susu and Iced Teh Tarik! Let’s come to Kopitiam Go outlets or open your Gofood App. Have a good weekenddd! 🎉

111
1 day ago

Chicken Rice Alert! ⚠️⚠️⚠️ Ini bukan your usual chicken rice! Because it is Eggxtra sedap! Crispy on the outside and tender on the inside... paired with our homemade salted egg sauce! Inilah kami punya signature Salted Egg Chicken Chop Rice! Cubalah hari ni if you haven’t! #SebungkusKasihSeribuSayang #亿包茶室足食同乐 #malaccanfavourite #tehtarik #rotikahwin #hainamchickenrice #currymee #prawnmee #toast #loaf #cucurudang #keropoklekor #dumpling #wontonmee #seasonalmenu #chickenflosskailantoast

80
1 day ago

When tenderlicious chicken and fantabulous rice is dum cooked with perfect blend of spices you’ll get our chicken biriyani. The aroma and taste will give you a sensual treat. Now at a special offer price and along with a Teh tarik, just couple more reasons to indulge in your favourite cuisine. . . . . #indiancuisine #singapore #pratakitchen #thepratakitchen #AMKhub #foodsg #hungry #sgfood #sgindianfood #angmokio #amk #singaporefoodie #meals #lunch #dinner #amkfoodfare #ntucfoodfare #deliveroo #deliveroosg #eatright #healthyeatinghabits #foodoftheday #foodpornography #briyani #tehtarik #chickenbriyani

220
1 day ago

Segarnya Sensasi Teh Tarik :) Cukup ditebus Dua Belas Ribu Rupiah ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ARJUNA STEAK HARAPAN MULYA ♨ Jl.Harapan Mulya 45HM01 ⏰ Senin -Minggu 12.00 - 22.00 PM ☎ 081211234996 ARJUNA STEAK RAWA LUMBU ♨ Jl.Pramuka 19 C ( Samping BRI ) ⏰ Senin -Minggu 12.00 - 22.00 PM ☎ 085715113199 #arjunasteak #tehtarik #promo #steakfrombekasi #harapanmulya #rawalumbu #infobekasi #enjoybekasi #lovebekasi #kulinerbekasi #promobekasi #onlinebekasi #anakbekasi #selebgram #youtuber #kopi #boba #steakmurah #steaktepung

180