sosialeksperimen Photos & Videos

4 hours ago

penpapat cewek, lebih suka single atau taken? pendapat cewek yang sudah memiliki pasangan (Pacaran) dan cewek yang jomblo dan sedang menikmati kesendirianya. lebih enak mana sih, jomblo atau pacaran? bahagia nggak dengan pilihan itu? gak bahagianya kayak gimana? semua bakal terjawab dalam video ini. simak deh videonya sampe abis simak deh videonya. Link ada di deskripsi, update cuk!! . . . . . . . . @dagelan @ngakakkocak @meme.comik.indonesia @kencrotawn @comedyjomblo @indovidgram @bikinrameaja @awreceh @awkarin @awkaget #indovidgram #dagelan #thecommentnet_ #ivgcomedy #lucuabis #lucubangeeeet #sosialeksperimen #socialexperiment #pendapatcewek #sukasuka #cewekselalubenar #cowokselalusalah #youtuberindonesia #romantis #humoris #tanyajawab #tanyamulu #tukangkepo #kurangpiknik #pengenpantai #yasudahlah

330
1 day ago

PILIH JOKOWI ATAU PRABOWO ? PILPRES 2019 (PART 4) . . 🔴 Full video ada di bio . . Video ini diambil murni tanpa adanya rekayasa, mari kita saling menghargai perbedaan dan mari kita sukseskan bersama pemilihan Presiden 2019 ini dengan tertib, aman dan damai :)

16323
4 days ago

Hallo guys , sorry ya kita kemaren udah agak lama ga ngupload video baru , karna kemaren ada beberapa kendala dan ini gua mau kasih liat sedikit video selanjutnya dari kitaa , masih coming soon guys , di tunggu aja yoo guys!!! , yang penasaran jangan lupa tonton , like dan share , dan klik juga notifikasi gambar loncengnya , dann jangan lupa juga nih !!! Untuk SUBSCRIBE !!!! Channel kita supaya kitaa makin , makin , dan makin , SEMANGAAATTTT!!!!! 💪🏻😁😊. #prankindonesia #rajaprank #prank #sosialeksperimen #pranklucu #prankngakak

290
5 days ago

Jauh terpisah dari orangtuanya Menuntut ilmu di pondok pesantren Suatu komitmen diri, hati dan fikiran Entah kapan terakhir kau mengatakan Maaf, Terimakasih dan aku sayang ayah dan ibu. Kata maaf disadari atas kenakalan mu Kata Terimakasih kau ucapkan atas semua upaya lahir batin ayah dan ibumu untukmu Dan kata sayang ketika kau rasakan saat engkau jauh... Menangislah taungkan rasa hatimu saat ini... Bahwa ayah dan ibu mu adalah surga mu... Terima kasih adik-adikku santri Pondok Pesantren Hidayatul Mubtadi'in, yang sudah ikut dalam proses pembuatan film sosial eksperimen... Pojok Kiri Bawah No.8 @andiwarisno @iaiannurlampung @abdulharis489 @nurulhidayatimurtafiah @milenials_id @metroinfolpg #socialexperiment #sosialeksperimen #pondokpesantren #santri #muslims #indonesiatanpapacaran #indonesiabertauhid #lampung

162
1 week ago

Ayo mamen ramaikeun.!!! Sosial eksperimen COLI . Tonton diyoutube sampai SELESAI ya biar gk GAGAL PAHAM karena channel ini Lumayan MENDIDIK & FAMILY FRIENDLY. . Ayo gasskeun Bree.!!! KLIK link di Bio, tonton video terbaru. Jangan Lupa Like, Coment & SUBSCRIBE. . Happy Watching!!! Tag temen yg suka C0LI🤣🤣🤣 #sosialeksperimen #coli

6021
1 week ago

Budayakan bersikap jujur dimanapun kamu berada ya guys. 😊 . . ---------------------------------------------- Follow dan ikuti terus berbagai video menarik hanya di: @insta.tivi @insta.tivi @insta.tivi @insta.tivi Follow juga kumpulan video quote musik baper: @gubuk.hati @gubuk.hati @gubuk.hati @gubuk.hati ---------------------------------------------- #instativi #gubukhati #videohits #videoviral #indopostgram #indoviral #indovidgram #prestigeholics #kangnoor #dagelan #pathdaily #indozone #faktanyagoogle #viralkan #viralindonesia #socialexperiment #sosialeksperimen #jujur #videoinspirasi #video #kuwakuwi #ngakakkocak #spotify

190
1 week ago

Tim Siapa peduli Indigo Production House. Karna menurut info tinggal beberapa Episode takut ini shooting trakhir di program siapa peduli sama mereka, jadi kemaren habis shoot foto2 dulu buat kenang2an. Sebenernya ada satu tim lainnya, tapi belum pernah ketemu lagi. Semoga bisa kerja sama lagi di program baru Aamiiin 🙏 . Terima kasih kesempatan dan kepercayaannya dibeberapa episode siapa peduli, untuk AR management, Indigo PH dan Transcorp Trans7 ❤❤. . . . . . . . #siapapeduli #trans7 #transcorp #sosialeksperimen #indigoproductionhouse #indigoproduction

4710
1 week ago

Assalamualaikum semuanya..😊 Bagi teman2 yg suka dengan vidio EksperimenSosial.. Yuk cek di youtube aku (Ade yuliandra) Link ada di bio *********************** Jangan lupa like, komen, dan tekan tulisan merah subcribe ya tmn2.. Terimakasih 🙏 ************************ Bakal banyak lagi vidio2 Eksperimen Sosial yg bakal aku upload 😊 makanya jangan lupa subcribe ya .. ga ada ruginya tekan tombol subcribe 😉 Terimakasih banyak 🙏 ************************* #eksperimensosial #SosialEksperimen #siapapeduli #prambanan #jogjakarta

1405
2 weeks ago

Dari Eksperimen ini membuatku bangga menjadi anak indonesia.. Indonesia itu termasuk salah satu negara yang sangat ramah dan sangat peduli didunia ********************************* Vidio ini adalah Eksperimen sosial.. JANGAN DITIRU karena adegan yang ada di dalam vidio ini hanya untuk kepentingan Eksperimen melihat reaksi orang sekitar. ----------------------------------------------------- Full vidio ada di youtube link nya ada di bio 🙏 . .kamera 🎥 @witen1305 . #EksperimenSosial #sahabatsurga #SosialEksperimen #berbagisemangat #siapapeduli #jogjakarta #yogyakarta #daerahistimewayogyakarta #malioboro #prambanan #candiborobudur @sahabatsurga @berbagisemangat @dagelan @jogjakartaid @jogjaku

26443
2 weeks ago

Kisah Sedih Pemulung Cilik . Hidup senang dan mewah memanglah impian semua org. Tapi apadaya ketika takdir berkata lain. Seperti Nurjaman ini,ia rela berjalan kaki puluhan kilometer untuk mencari barang rongsokan hanya untuk sesuap nasi. Jangan tanya Nurjaman masih sekolah atau tidak,Jangankan buat SEKOLAH,buat MAKAN aja susah. Cek video lengkapnya di channel saya planet tawa link ada di bio. Durasi video 17 menit. Dia butuh bantuan. Dia pengen sekolah. 😥 semoga dia ada rizki nya buat sekolah 🙏 #pemulungcilik #jabarjuara #ridwankamil #sosialeksperimen #supportanakhebatindonesia #ridwankamil

141
2 weeks ago

Silahkan tuliskan pendapat kalian di kolom komentar YouTube 😊 Link ada di Bio 👍 . Sesuai dengan janji saya pada snapgram, saya upload video sosial eksperimen yg udh dibuat kurang lebih hampir 1 thn yg lalu.. Maaf kalo kurang jelas gambarnya karena cuma pake kamera HP. Doain semoga kedepannya bisa punya kamera sendiri biar kualitas nya bagus dan bisa membuat video" dengan konten yang lebih bermanfaat lagi buat orang banyak dan lebih ideologis tentunya 😊 Silahkan menonton, semoga dapat menambah wawasan informasi untuk kalian 😊 Silahkan lanjut nonton di YouTube, silahkan support dengan subscribe dan memberikan masukan untuk kedepannya 😊 #Rickicahyautama   #yukhijrah #berbagisemangat @indovidgram   #indovidgram @indovidgramdakwah #indovidgramdakwah   #vidgramdakwah   #videodakwah #videodakwahkreatif   @beraniberhijrah #beraniberhijrah   @tausiyahku_   #tausiyahku #indonesiamenutupaurat #indonesiatanpapacaran @mahasiswamuslim #mahasiswamuslim   @negeriakhirat #negeriakhirat   @teladan.rasul #teladanrasul @hijrahsantun   #hijrahsantun @indonesiabertauhidid   #indonesiabertauhid @indonesiamengaji.id   @negeri_dakwah #negeridakwah #indonesiamengaji   #lampungvidgram #predatorquran @predatorquranofficial   #lmpngvidgram   @lmpngvidgram @parapejuanghijrah.id #parapejuanghijrahid #sosialeksperimen #sosialeksperimenindonesia #prankindonesia #IRemindYouChallenge #2019gantipresiden #kritikjokowi #jokowi

795
2 weeks ago

Nemu Uang, Milik Siapa ? Yuk mampir guis, saya sedang mencoba tes kejujuran masyarakat Ngawi nih... Lihat selengkapnya link youtube ada di BIO! #sosialeksperimen #eksperimen

1293
3 weeks ago

Video selengkapnya di Bio 😊 . Hai teman-teman sesuai dengan janji saya pada snapgram, saya upload video sosial eksperimen yg udh dibuat kurang lebih hampir 1 thn yg lalu.. Maaf kalo kaku, karna emang gk pernah hubungan sama lawan jenis kalo Ndak bener" penting, apalagi sama yg gk dikenal. Maaf kalo kurang jelas gambarnya karena cuma pake kamera HP, dan jarak yg sangat jauh. Harusnya sih pake kamera dengan lensa Tele kalo mau buat konten sosial eksperimen.. Doain semoga kedepannya bisa punya kamera sendiri biar kualitas nya bagus dan bisa membuat video" dengan konten yang lebih bermanfaat lagi buat orang banyak 😊 Silahkan menonton, semoga memberikan manfaat untuk kalian 😊 Semoga senantiasa dapat mengingatkan kalian untuk melaksanakan sholat.. Boleh di share, gratis kok!!! Boleh lanjut nonton di YouTube, silahkan support dengan subscribe dan memberikan masukan untuk kedepannya 😊 Video: @Rickicahyautama . #Rickicahyautama   #yukhijrah #berbagisemangat @indovidgram   #indovidgram @indovidgramdakwah #indovidgramdakwah   #vidgramdakwah   #videodakwah #videodakwahkreatif   @beraniberhijrah #beraniberhijrah   @tausiyahcinta_   #tausiyahcinta_ @tausiyahku_   #tausiyahku #indonesiamenutupaurat #indonesiatanpapacaran #dakwahjomblo @mahasiswamuslim #mahasiswamuslim   @negeriakhirat #negeriakhirat   @teladan.rasul #teladanrasul @hijrahsantun   #hijrahsantun @indonesiabertauhidid   #indonesiabertauhid @indonesiamengaji.id   @negeri_dakwah #negeridakwah   @pecinta_quran #pecintaquran #indonesiamengaji   #lampungvidgram #predatorquran @predatorquranofficial   #lmpngvidgram   @lmpngvidgram @parapejuanghijrah.id #parapejuanghijrahid #sosialeksperimen #sosialeksperimenindonesia #prankindonesia #IRemindYouChallenge

14727
3 weeks ago

Sebenernya cewek suka melihat cowok tuh saat berpenampilan kaya gimana sih? Berpenampilan yang sesuai akan menambah kegantengan 2% hahaha. Sebenernya cewek suka cowok yang berpenampilan kayak gimana sih? cewek paling gak suka sama cowok yang berpenampilan kayak gimana? suka cowok yang pake kaos atau kemeja? cowok tinggi atau pendek? Mboh!!! simak deh videonya. Link ada di deskripsi, update cuk!! @dagelan @ngakakkocak @meme.comik.indonesia @kencrotawn @comedyjomblo @indovidgram @bikinrameaja @awreceh @awkarin @awkaget #indovidgram #dagelan #thecommentnet_ #ivgcomedy #lucuabis #lucubangeeeet #sosialeksperimen #socialexperiment #pendapatcewek #ceweksukacowokyang #sukasuka #cewekselalubenar #cowokselalusalah #youtuberindonesia #romantis #humoris #tanyajawab #tanyamulu #tukangkepo #kurangpiknik #pengenpantai #gakadayangnemenin #yasudahlah #distributor50k

540
3 weeks ago

Sebenernya cewek suka melihat cowok tuh saat berpenampilan kaya gimana sih? Berpenampilan yang sesuai akan menambah kegantengan 2% hahaha. Sebenernya cewek suka cowok yang berpenampilan kayak gimana sih? cewek paling gak suka sama cowok yang berpenampilan kayak gimana? suka cowok yang pake kaos atau kemeja? cowok tinggi atau pendek? Mboh!!! simak deh videonya. Link ada di deskripsi, update cuk!! @dagelan @ngakakkocak @meme.comik.indonesia @kencrotawn @comedyjomblo @indovidgram @bikinrameaja @awreceh @awkarin @awkaget #indovidgram #dagelan #thecommentnet_ #ivgcomedy #lucuabis #lucubangeeeet #sosialeksperimen #socialexperiment #pendapatcewek #ceweksukacowokyang #sukasuka #cewekselalubenar #cowokselalusalah #youtuberindonesia #romantis #humoris #tanyajawab #tanyamulu #tukangkepo #kurangpiknik #pengenpantai #gakadayangnemenin #yasudahlah

558
3 weeks ago

[ #sosialeksperimen ] Dompet jatuh di jalan. Apa reaksi masyarakat setempat yok kita lihat di channel youtube Andy alfian

20824
1 month ago

Cash 1.000.000 | siapa penemu kondom? | #sosialeksperimen #eksperimensosial Klik link (please like coment & subscribe 👇👇👇 https://youtu.be/rAaK7XSqOG0 . Or u can cek bio, klik link and please SUBSCRIBE Enjoy!!

6120
1 month ago

PILIH JOKOWI ATAU PRABOWO ? PART 3 (OJOL) FULL VIDEO ADA DI BIO 🇮🇩 Perbedaan pendapat bukan alasan untuk kita saling bermusuh-musuhan, mari kita rapatkan barisan dan sukseskan Pilpres 2019 dengan aman, tertib dan damai untuk Indonesia yang lebih baik kedepannya :) Walaupun pilihan kita berbeda, namun kita tetap satu bendera !!! MERDEKA 🇮🇩

15417
1 month ago

Hallo para generasi milenial ini vidio perdana kami tapi kita hanya menemukan 3 target yang jujur dibone karna cuaca tidak mendukung di daerah kami, j Ada diBIO full SOSIAL EXPERIMENTS TEST KEJUJURAN DIDAERAH BONE Dan besok kita sudah bagikan chanel youtube kami. Yah tunggu besok doain cuaca didaerah kami mendukung yah #vidiogramindonesia #pemudaberkarya #karyamuda #igbaru #sosialeksperimen #boneterkiniinfo #bonesharing #ayokebone #anakmudapalsu #hargaikami #hargaikaryakami #mudaberkarya #id7 #janganmenyerah #vidioperdana #2019

459