snack Photos & Videos

1 minute ago

1 bardakta 22 vitamin-mineral ve sadece 250 kalori❤Shake'in sen nasıl istersen öyle😉 bugünün lezseti ispanak,muz, vanilya🍃🍌🤗 🎖 Bilgi almak ve size özel beslenme koçluğu için; 📲 0507 561 9995 📲 0507 561 9995 📲 0507 561 9995 📧 DM üzerinden mesaj atabilir, bilgi alabilirsiniz.. #Herbalife #HerbalifeNutrition #Shake #YaşamTarzı #Fit #LifeStyle #Fitlife #DengeliBeslenme #KaloriKontrolü #Lezzet #Snack #BüyükDeğişim #YeniYıll #karar #yazafitgiriyoruz

30
2 minutes ago

Donat masih ad kuota hari ini, siapa nihh yang mau Yukk cung kan tangan🙋 . . ______________________ *Freshly baked everyday* . 📱Info / order: - WA 08170801311 atau klik link bio - Shopee: dkmcakes - Tersedia juga di GoFood . Kunjungi workshop kami di: . 📌Pesona Surya Milenia B4/12 Jember . 🕒 Buka setiap hari jam 8.00 - 20.00 . . 🏍 Delivery Jember menggunakan kurir DKM / Bangjek / Gosend . 📦 Bolen/Brownies/Cookies bisa kirim seluruh kota Indonesia yang terjangkau JNT ______________________ #dkmcakes #bolendkm #bolenpisang #bolenpisangcoklatkeju #bolenenak #snack #premium #bolen #jemberfoodies #jemberkuliner #makananjember #khasjember #oleh2jember #donatkentang #donatjember #tokokuejember #browniesjember #jemberhits #donatdkm #dessertdkm #dessertjember #duriandessert

00
2 minutes ago

東南亞食品來講依間餐廳嘅食物質素稱得上高質 埋單價錢係可接受嘅合理水平 Lunch Set大約七十蚊 選擇幾多 包沙律甜品餐飲 不過散叫Menu就睇價錢喇 串燒沙律四串一份 可以揀雞或者牛 配麵包(上枱時已經唔脆同菠蘿) 雞已經加沙嗲醃過 燒完保留到雞肉本身嘅肉汁 本身已經夠味 沙嗲醬偏油 吵嗲味唔重同花生味唔夠濃 軟殼蟹芒果米紙卷叫做合格啦 咁米紙卷加撈檬汁好難難食嘅 芒果少少甜 軟殼蟹叫做幾大隻 每一件春卷有一定份量 但唔知點解加D雜椒 味道變得奇怪 建議跟翻越式做法加檬粉 印尼炒飯係跟餐嘅 首先跟飯俾多一串雞肉串燒唔錯 飯面仲要加一塊我最鍾意嘅蛋 煎到半生熟添 . 評分(100):77 味道(30):24 (BEST) 環境(30):21 性價比(20):16(BEST) 賣相(20):16(BEST) . 帖文編號:GFD19036 餐廳:Mee...lemongrass 地址:新界將軍澳坑口重華路8號東港城2樓238號舖 . #guru_fooddism #GFD #馬拉菜 #malaysianfood #越南菜 #vietnamfood #午餐 #lunch #wrap #noodles #satay #snack #漢堡 #小吃 #GFD越南菜 #GFD將軍澳 #香港 #hk #tasty #delicious #foodie #foodblogger #dating #couple #boy #hkboy #hkgirl

20
2 minutes ago

🆘 Oto tatarskie zbóje spod szajki Eti które od 2018r łupią nasze portfele! Postanowiłam w imię słodszych idei się z nimi zmierzyć❗ Reklama 📺: ,,Produkty ETi dostępne są w ponad 40 krajach. W 2018 roku do wielkiej rodziny ETi dołączyła także Polska. 2 marca 2018 roku ETi European Food Industries Spółka Akcyjna Oddział w Polsce została oficjalnie zarejestrowana. Naszą podróż rozpoczynamy od wprowadzenia na polski rynek 11 marek i 38 produktów. Jesteśmy obecni w 5 segmentach: czekolady, herbatników, ciast i ciastek, słonych i schłodzonych przekąsek ❄ To dopiero początek. Z każdym kolejnym rokiem nasza oferta będzie się powiększać o nowe smakołyki i mamy nadzieję Wasze ulubione przekąski. Dziś stawiamy sobie ambitny cel - chcemy być w pierwszej czwórce firm na rynku słodyczy w Polsce 🇵🇱 Podobnie jak 50 lat temu w Turcji, teraz w Polsce wszystko zaczyna się od ambicji i ciężkiej pracy garstki ludzi. ETi to smak szczęścia! Chcemy towarzyszyć Wam w codziennym życiu i dostarczać, swoimi produktami, małe promyki szczęścia. Rozpoczynamy naszą przygodę. Bądźcie jej częścią” ❗ etietieti.pl 🖇 🔸🔹🔶🔹🔸🔷🔸🔹🔶🔹🔸🔷🔸🔹🔶🔹🔸🔷 🐾 🐾 🐾 PS 💌: niezwłocznie na ów zjazd rodzinny do siebie zaprosiłam oczywiście całą turecką dynastię Eti odkąd to nie ustaje łupiąc nasze domostwa!🔥 Cierpię na bezsenność od tego zawodzenia w tragicznym szlochu naszych: wag, coraz bardziej ciasnych ubrań oraz centymetrów tu i ówdzie… Po pół roku czasu głównie dzięki poselstwu moich oddanych rycerzy: @anita.kuczma 💛, @pannaflipsia ❤ oraz zwłaszcza @marta.kwiatkowska 💙 stawili się w komplecie, a ja nie pozostałam goła jak święty turecki... (Ci którzy jednak mieli czelność się ukrywać w strachu przed banicją uznajmy, że nie są jeszcze godni by nam czyścić oszczędności). Ja wiem… zdaję sobie sprawę, że wyglądają jak synonimy: tandety, kiczu itp. 😅 Jakby stylizowały się podczas odpustów, ewentualnie w chińskim sklepie, bądź były nabyte na przycmentarnym bazarku - jednak pamiętajcie! Pozory mogą celowo zwodzić i może to być taktyka wroga 😉 Policzyliście się już może ze wszystkimi grabieżcami z kraju czterech mórz? A jeśli tak to czy planujecie dalsze wspólne rozboje? Kto komu dał łupnia? 💪

01
3 minutes ago

Huhuuu ✌️ für mich heißt es gleich 1.5 Std Fahrt ins outback irgendwo in Bayern 🤣 hab beruflich ein Seminar für heute und morgen 😌 Aber jetzt mal zum dem lecker Shake da oben 😍 da mein Mann absolut kein rote Beete Fan ist, diese aber mega gesund ist (vorallem bei Bluthochdruck ☝️), mache ich immer gerne ein bis zweimal die Woche Shakes für ihn und natürlich für mich (toller Snack für zwischendurch) 😅 darin sind zu finden: eine Knolle rote Beete (geschält natürlich), 200ml rote Beete Saft, eine Banane, zwei handvoll TK Mango und TK Beeren, 2 EL Chiasamen, 2 EL Leinöl, ein Apfel+als weitere Flüssigkeit nehme ich Mandelmilch (optional Süße aus Honig; Joghurt schmeckt auch super dazu). Alles gut mixen - reicht locker für 6 Shakes und hält sich ca 2 Tage im Kühlschrank ✌️bei dem Glas da oben hab ich erst die rote Beete mit Saft und Honig gemixt und als zweites Banane, Mango, Beeren, Apfel, Mandelmilch gemixt🙏 Ich wünsche euch einen tollen Tag! #goodmorning #breakfast #shake #smoothie #healthyfood #fitnessfood #food #instafoods #foodblogger #foodsgram #delicious #leckeressen #abnehmen #snack

10
3 minutes ago

Sudah siap rasain saos Telor Asin? . Wings andalan MaEum Korean Express kembali lagi.. Kali ini dengan saos telor asin yang gurihnya gak ketolongan.. Pernah nyobain wings ayam pakai saos telor asin? Kalau belum recommended banget cobain Salted Eggs Wings di @maeum.koreanx .. ❤ . . Untuk pemesanan makanan dalam jumlah banyak bisa langsung ngobrol via WA di 0878-7286-7555 Atau Mampir aja ke Ma eum Korean Express Jl. Tebet Raya No.36, Tebet Timur, Jakarta Selatan 12820 Kita masak setiap hari Selasa - Minggu: 11.00 - 23.00 Ayo #maeumenak truss #maeumexpress #maeumkoreanexpress #koreanfood #korean #saltedegg #chicken #wings #salty #savoury #bites #snack #telorasin #makanenak #makananasin #kuliner #kulinertebet #kulinerjkt #streetfood #koreanstreetfood #tebetkuliner #tebet #jakarta #makanankorea #exploretebet #instafood #foodporn #foodgalore

62
3 minutes ago

Siapa aja nihh pecinta turkish choco indulgence dessert box? Sudah tau belum lapisannya terdiri dari apa aja? Ini nihh buat yang belum tau bisa liat gambarr diatas yaa Eiitss dilarang ngilerr hihi 😂 . . ______________________ *Freshly baked everyday* . 📱Info / order: - WA 08170801311 atau klik link bio - Shopee: dkmcakes - Tersedia juga di GoFood . Kunjungi workshop kami di: . 📌Pesona Surya Milenia B4/12 Jember . 🕒 Buka setiap hari jam 8.00 - 20.00 . . 🏍 Delivery Jember menggunakan kurir DKM / Bangjek / Gosend . 📦 Bolen/Brownies/Cookies bisa kirim seluruh kota Indonesia yang terjangkau JNT ______________________ #dkmcakes #bolendkm #bolenpisang #bolenpisangcoklatkeju #bolenenak #snack #premium #bolen #jemberfoodies #jemberkuliner #makananjember #khasjember #oleh2jember #donatkentang #donatjember #tokokuejember #browniesjember #jemberhits #donatdkm #dessertdkm #dessertjember #duriandessert

10
3 minutes ago

Keripik Ebi, ada yang tau makanan ini? Salab satu cemilan yang udah gw makan dari kecil, bukan cemilan juga sih karena kadang gw juga suka makan dengan nasi panas juga sebagai lauk. Jadi ini basicnya keripik kentang yang dipakein ebi sangrai plus bawang goreng ❤️ #thehungrydoctor #jktfoodies #keripikebi #childhood

55
4 minutes ago

First-born eggs only with our Char Siew rice. 初生蛋配埋叉燒飯簡直係一絕佳的!

51
4 minutes ago

. Cemilan yang lagi viral, ya Makaroni.. . Yang ini namanya Makaroni Baper. Tapi tenang.. kamu makan ini ga akan bikin kamu baper negatif ya, justru bapernya yang positif yaitu Bawa Perubahan. Insya Allah..😄 . Ada 10 pilihan rasa yang wajib kamu coba : - Original - Pedas Kalem - Pedas Kapok - Keju - Balado - Barbeque - Balado Jeruk - Jagung Bakar - Sambal Rujak - Jagung Bakar Pedas . Penasaran kan nyobain setiap rasanya? Langsung klik saja link di bio untuk pemesanan..😉 . #jajananviral #snack #snackkering #makananringan #makaroni #makaronigoreng #makaronipedas #makaronienak #instafood

00
4 minutes ago

입맛이 없을 때는 으깬고구마에 유인균과 건포도를 넣은 간단한 샐러드를 드세요🥗 아이 간식으로도 좋답니다~ Eat mashed sweet potato with raisins and Uinkin when you lose appetite🍠 It’s good for children, too! . . #황세란유인균 #유산균 #프로바이오틱스 #고구마 #매쉬드포테이토 #샐러드 #건포도 #다이어트 #이유식 #간식 #자연식 #건강식 #가정식 #식이조절 #건강 #장건강 #채식 #맛있는 #요리 #sweetpotato #salad #raisin #snack #babyfood #diet #healthyfood #naturalfood #cooking

20
5 minutes ago

🔮占いスナック虎🐯 ホームページリニューアルしました!! . このアカウント @uranaisnack のプロフィールぺージにあるサイトURLから飛ぶか、【占いスナック虎】と検索してみてください! #占いスナック虎 #占い #占い鑑定 #占いフェス #占い好きと繋がりたい #占い好き女子 #スナック #スナック虎 #飲酒多グラム #instagood #fashion #おしゃれさんと繋がりたい #お酒好きな人と繋がりたい #お酒好き女子 #tokyo #shinjuku #kabukicho #japantrip #snack #bar

62
5 minutes ago

BERRY ADVENTURE Una deliciosa explosión de sabores agridulces y cremosos. Beneficios: Contiene hierro, potasio, vitamina B y fibra. Es una excelente fuente de proteínas, contiene los ocho aminoácidos esenciales que ayudan a alcanzar un buen estado de salud. Las goji berries también contienen 10 amicoácidos que ayudan al cuerpo a sintetizar proteína. . . . . #sale #descuento #promocion #promociones #ventas #promociones #descuentos #tiendaenlinea #superfood #sunfood #naturales #glutenfree #organicos #frescos #bienestar #saludable #salud #balance #nutricion #medicinanatural #ofertas #sale #descuentos #goji #snack #trailmix

50
6 minutes ago

Ready Stok Lagi! Wafer dengan cream manisnya yang super lembut, cream nya juga tebal dan mewah, crunchy wafer pada bagian luar, bikin ketagihan bangett Apalagi kalo bukan *REDONDO WAFER* Dengan banyak Pilihan varian: *Cappuccino *Chocolate *Cookies n cream *Strawberry *Vanilla *Green Tea Harga: Rp 23.000 Netto : 150 gram (kecuali green tea 125 gr) Min 24 kaleng @ 19.000 Buruan diorder yukss It's so yummy, It' so tasty 😘😋 #snack #cemilan #jkkidstuffs_cemilan

10
7 minutes ago

When you're craving something sweet yet refreshing at the same time, try our @kue.peranakan Rujak Aceh for your dessert or snack! It's best serve cold😋 Order and Inquiries straight through our WA or Line📱0877-7520-0016 #kueperanakan #rujakaceh #manisanbuah #manggasemboi #madambutterflyproduction #jajanansehat #kuetraditional #snack #camilan #healthysnack #homemade #freshdaily #jajanantraditional #instafood #naturalfood #jakartafood #foodgram #oleholehjakarta #yummy #tasty #beautifulcuisines #foodie #foodgasm

91
8 minutes ago

. 🍫Bismillah 🍫 _ Kurma tanpa biji dengan filling selai durian dan dibalut dengan lezatnya cokelat. Rasa duriannya lumer menyatu dengan kelezatan cokelat dan kelembutan kurma. Penggemar durian wajib coba!!! #KurcokDurian 😍 _ Keterangan Isi : 24-28 pcs (tergantung besarnya kurma) Berat : 350-400 gram 1 box / 1 kg muat 3 toples Free box setiap pembelian 3 toples (bisa campur varian) _ DinKes P-IRT No. 2143275010682-21 LPPOM MUI No. 01191207100718 Expired date 5 bulan ———————————————————— _ _ Info dan Order : 📲 085277029779 (adm1) 081284228532 (adm2) 🚚 Pengiriman ke seluruh Indonesia _ #kurma #coklat #kurcok #lebaran #ramadhan #puasa #kurmacoklat #lezatos #food #chocolate #palm #original #halal #mui #bpom #drink #snack #medan #sumut #karo #kabanjahe #anakmedan #medanfood #makanhalal #medanbung

00
8 minutes ago

사과로 뭐 해 먹을까.. 하다가 애플파이가 먹고 싶어서 졸인 후 홈베이킹을 했다. 원래는 파이만들려고 했는데 타르트질감의 빵이 먹고 싶어서 반죽 '급'변경^^ 그리고 아몬드 파우더가 없어서 황치즈가루로 또 변경해서 나온 메뉴가 요거^^* 타르트팬이 없어서 그냥 도자기그릇에 했는데, 하나 사야겠다~ 나는 간식중독자.... I baked the brown cheese apple tarte I was thinking what I cook for apples. Actually I would have baked an apple-pie but I want to eat the bread of tarte texture. So I changed the daugh suddenly:). And there is no almond powder at home so I changed the brown cheese powder again. This is the menu that I changed twice:). There is no any tartepan at home so I use the china bowl. I think I would buy it better~ I'm a snackaddict.... . . . #애플타르트 #치즈타르트 #애플파이 #홈베이킹 #사과빵 #사과조림 #간식 #빵 #실바니안 #색연필화 #스토리 #황치즈 #손그림 #컬러 #사과 #appletarte #cheesetarte #applepie #apples #homebaking #applebread #snack #bread #silvanian #colorpencildrawing #story #browncheese #handpainting 🎨 #color

30
9 minutes ago

1 Botella (absolut azul, torre 5 ó etiqueta roja) más nachos con carne y 5 refrescos por tan solo 900$. . . El Mejor Bar de Toluca La Condesa Bar Snack & Garden. . . Toluca, Calle Altamirano 702, Esquina V. Carranza. Estamos abiertos de Martes a Domingos. . . #lacondesabar #lacondesateinvita #tragos #botana #snack #promoción #botellas #cócteles #chelas #cervezas #aprovecha #bebiendoenlacondesa #toluca #venezuela #mexico #ubicación #nosencontramosenlacondesa #bar #tolucaysugente #nosvemosenlacondesa #venezolanos #barvenezolano #venezolanosentoluca #venezolanosenmexico #venezolanosenelextranjero

230
10 minutes ago

✨#🎂 #happybirthday 🎉✨ u r the BEST for me👨🏼‍🦱 #thx 💕 ・ ・ #stpatricksday は旦那さんの #誕生日 今年は久しぶりに一緒に祝える誕生日だったので緑の格好して皆んなでお出かけ🍀 ケーキ買うの忘れたから #パンケーキ #🥞 で即席誕生日ケーキを作ったよ😆 ・ ・ ・ ・ ・ #foodstagram #instafood #foodpic #fruit #brunch #dinnertime #niceday #goodtimes #lalife #birthday #partytime #homemade #cooking #cookingram #snack #クッキングラム #家庭料理 #ブランチ #ランチ #スイーツ #デザート #ケーキ #海外生活

153
10 minutes ago

Midnight Snacking - Cookies and Cream Double Chocolate Kitchen Sink Cookies!

52
12 minutes ago

. 🍫Bismillah 🍫 _ #Komposisi KURCOK TIRAMISU Kurma coklat dengan citarasa khas kopi Italia yang memanjakan lidah. Aaaaahhh 🤤🤤🤤 _ Keterangan : Isi : 24-28 pcs (tergantung besarnya kurma) Berat : 350-400 gram 1 box / 1 kg muat 3 toples Free box setiap pembelian 3 toples (bisa campur varian) _ DinKes P-IRT No. 2143275010682-21 LPPOM MUI No. 01191207100718 Expired date 5 bulan ———————————————————— _ Info dan Order : 📲 085277029779 (adm1) 081284228532 (adm2) 🚚 Pengiriman ke seluruh Indonesia _ #kurma #coklat #kurcok #lebaran #ramadhan #puasa #kurmacoklat #lezatos #food #chocolate #palm #original #halal #mui #bpom #drink #snack #medan #sumut #karo #kabanjahe #anakmedan #medanfood #makanhalal #medanbung

20
13 minutes ago

🔰Gopedia.co.id🔰 kami menyediakan kebutuhan sosmed anda,harga yang ditawarkan sangat murah akun anda terjamin aman,cek testi kita di kronologi - mendongkrak buyer kepada anda - mendongkrak calon2 pembeli di anda Order : Wa : 081241894147 Line : oteon16 1000 folllower luar negeri:20rb 1000 follower indo cowok/cewek: 80rb 1000 followers full indo aktif : 75rb 1000 Likes bule foto instagram : 10rb 1000 Viewer bule video instagram :10rb 1000 Likes indo : 20rb FOLLS KOTA #makanan #makananenak #masak #makananmurah #resepmasak #resepminuman #resepmasakan #minumankekinian #minumandingin #cemilanenak #cemilanjakarta #cemilan #snackmurah #snackbox #snack #resepkue #reseprumahan #resep #kueultah #kue #bolu #makananpedas #masakanpedas #masakanindonesia #masakannusantara #masakan #enak

30
13 minutes ago

🔰Gopedia.co.id🔰 kami menyediakan kebutuhan sosmed anda,harga yang ditawarkan sangat murah akun anda terjamin aman,cek testi kita di kronologi - mendongkrak buyer kepada anda - mendongkrak calon2 pembeli di anda Order : Wa : 081241894147 Line : oteon16 1000 folllower luar negeri:20rb 1000 follower indo cowok/cewek: 80rb 1000 followers full indo aktif : 75rb 1000 Likes bule foto instagram : 10rb 1000 Viewer bule video instagram :10rb 1000 Likes indo : 20rb FOLLS KOTA #makanan #makananenak #masak #makananmurah #resepmasak #resepminuman #resepmasakan #minumankekinian #minumandingin #cemilanenak #cemilanjakarta #cemilan #snackmurah #snackbox #snack #resepkue #reseprumahan #resep #kueultah #kue #bolu #makananpedas #masakanpedas #masakanindonesia #masakannusantara #masakan #enak

20
13 minutes ago

🔰Gopedia.co.id🔰 kami menyediakan kebutuhan sosmed anda,harga yang ditawarkan sangat murah akun anda terjamin aman,cek testi kita di kronologi - mendongkrak buyer kepada anda - mendongkrak calon2 pembeli di anda Order : Wa : 081241894147 Line : oteon16 1000 folllower luar negeri:20rb 1000 follower indo cowok/cewek: 80rb 1000 followers full indo aktif : 75rb 1000 Likes bule foto instagram : 10rb 1000 Viewer bule video instagram :10rb 1000 Likes indo : 20rb FOLLS KOTA #makanan #makananenak #masak #makananmurah #resepmasak #resepminuman #resepmasakan #minumankekinian #minumandingin #cemilanenak #cemilanjakarta #cemilan #snackmurah #snackbox #snack #resepkue #reseprumahan #resep #kueultah #kue #bolu #makananpedas #masakanpedas #masakanindonesia #masakannusantara #masakan #enak

10
14 minutes ago

@melowgoodies joined @carawelfareph KonMeowri event last March 16-17, 2019 at Park Terraces Makati. Swipe left to see more photos. Happy to share table with @les_aunor_meat_shop It was a fun and successful first bazaar of MelowGoodies. Thank you to CARA Welfare Philippines and Gem F. for inviting us to join this event. ° ° ° #bazaar #foodbazaar #food #foods #foodporn #foodie #foody #foodgasm #foodstagram #foodies #foodblogger #foodstyling #foodoftheday #cheese #cheesy #cheesey #cheesepimiento #snack #spread #lesaunor #carawelfareph #event #homemade #handmade #madewithlove #homemadewithlove #display #soldout

91
15 minutes ago

🔰Gopedia.co.id🔰 kami menyediakan kebutuhan sosmed anda,harga yang ditawarkan sangat murah akun anda terjamin aman,cek testi kita di kronologi - mendongkrak buyer kepada anda - mendongkrak calon2 pembeli di anda Order : Wa : 081241894147 Line : oteon16 1000 folllower luar negeri:20rb 1000 follower indo cowok/cewek: 80rb 1000 followers full indo aktif : 75rb 1000 Likes bule foto instagram : 10rb 1000 Viewer bule video instagram :10rb 1000 Likes indo : 20rb FOLLS KOTA #makanan #makananenak #masak #makananmurah #resepmasak #resepminuman #resepmasakan #minumankekinian #minumandingin #cemilanenak #cemilanjakarta #cemilan #snackmurah #snackbox #snack #resepkue #reseprumahan #resep #kueultah #kue #bolu #makananpedas #masakanpedas #masakanindonesia #masakannusantara #masakan #enak

50
15 minutes ago

🔰Gopedia.co.id🔰 kami menyediakan kebutuhan sosmed anda,harga yang ditawarkan sangat murah akun anda terjamin aman,cek testi kita di kronologi - mendongkrak buyer kepada anda - mendongkrak calon2 pembeli di anda Order : Wa : 081241894147 Line : oteon16 1000 folllower luar negeri:20rb 1000 follower indo cowok/cewek: 80rb 1000 followers full indo aktif : 75rb 1000 Likes bule foto instagram : 10rb 1000 Viewer bule video instagram :10rb 1000 Likes indo : 20rb FOLLS KOTA #makanan #makananenak #masak #makananmurah #resepmasak #resepminuman #resepmasakan #minumankekinian #minumandingin #cemilanenak #cemilanjakarta #cemilan #snackmurah #snackbox #snack #resepkue #reseprumahan #resep #kueultah #kue #bolu #makananpedas #masakanpedas #masakanindonesia #masakannusantara #masakan #enak

30
15 minutes ago

🔰Gopedia.co.id🔰 kami menyediakan kebutuhan sosmed anda,harga yang ditawarkan sangat murah akun anda terjamin aman,cek testi kita di kronologi - mendongkrak buyer kepada anda - mendongkrak calon2 pembeli di anda Order : Wa : 081241894147 Line : oteon16 1000 folllower luar negeri:20rb 1000 follower indo cowok/cewek: 80rb 1000 followers full indo aktif : 75rb 1000 Likes bule foto instagram : 10rb 1000 Viewer bule video instagram :10rb 1000 Likes indo : 20rb FOLLS KOTA #makanan #makananenak #masak #makananmurah #resepmasak #resepminuman #resepmasakan #minumankekinian #minumandingin #cemilanenak #cemilanjakarta #cemilan #snackmurah #snackbox #snack #resepkue #reseprumahan #resep #kueultah #kue #bolu #makananpedas #masakanpedas #masakanindonesia #masakannusantara #masakan #enak

00
16 minutes ago

CHICKEN FEET 🐓 75gr @ 25.000 idr // 3 packs 60.000 idr - no preservatives - homemade with love - human grade . 🤫 CHICKEN FEET zeloca ini menggunakan madu jd agak gelap ya warnanya tp tenang aja msh aman dan gk gosong koq itu.... masa klo gosong candy and lolo doyan 🤣🤣 . #jerky #jerkies #homemade #humangrade #snack #treat #vco #extravirgincoconutoil #oil #coconut #pet #pets #doggy #doggies #cat #cats #furkids #fur #pork #chicken #honey #sweetpotato #friendsforlife #4leggedkids #furrykids #spoileddog #doglover #instagramdogs #instagramdog #igdogs

51
16 minutes ago

beberes dapur—— ngadem - makan bareng ama anak2. —————————————- yg gk sempet mampir cari oleh-oleh? bisa di paket ya.... cara nya gampang: 1. hub admin lewat WA 0811-22-1846. 2. kasih alamat jelas dan no HP. 3. pilih ekpedisi mana yang mau di pake? ( yang cepat/ yang murah).... 4. tranfer ke rek @iyen_foods - setelah dpt konfirmasi dari admin. 5. di hub admin kembali- ( setelah barang di kirim). 6. terimakasih uda berbelanja di @iyen_foods - hanya di @iyen_foods - barang BARU.... harga murah.... HATI puas. 🙋🏽‍♀️ (mau tau barang apa aja yang ada di @iyen_foods - bisa ke www.iyenfoods.com ... atau chat ama admin kita ya.... ————————————————————————— #lampung #yenyeniyen #vespa #repost #iyen #keripikiyen #tokoiyen #chips #instagood #instagram #foodie #upload #love #jneid #foodstagram #snack #yummy #eat #onlineshopping #tokoonline #travelindonesia #likes #foods #pempekiyen #oleholehlampung #wisataindonesia #iyenfoods #kekinian #jalanjalan #nomnom

91
45 minutes ago

A rare ice cream cone shaped iron baking dish. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

251
1 day ago

Food with friends is always a special event when it comes from the heart.

21