skincare Photos & Videos

8 seconds ago

While jade rollers are having their moment in the spotlight right now, they have actually been a staple in Chinese skincare routines since the 7th century. You can think of them as handheld mini face massagers. They are can be made of beautiful green jade or pink quartz, and are believed to have healing and protective properties for the skin, including boosting blood circulation, reducing swelling, and allowing for deeper penetration of skincare products. Jade rollers look like the one in the photo above: they are made out of the gorgeous jade green stone and have a rolling piece at the top with a handle. #skincare #beauty #lifestyle

00
17 seconds ago

Eleora jelly cream green (Untuk memutihkan kulit yang berjerawat) Eleora Jelly Cream Green / Hijau : Whitening Acne (formula anti acne / anti jerawat lebih banyak) untuk kulit berminyak adalah produk kecantikan yang difungsikan utama sebagai produk perawatan wajah untuk mengatasi masalah kulit berjerawat. Fungsi eleora Jelly cream Green / Hijau : * Sebagai Whitening Agent * Menghilangkan jerawat * Mengontrol minyak * Memperbaikii masalah jerawat muka * Pelembap * Merestorasi kadar air * Meningkatkan metabolisme kulit * Menghilangkan garis-garis halus * Menyamarkan noda atau Flek Bekas Jerawat * Menyamarkan scar parut/bopeng akibat bekas jerawat - * Membunuh bakteri penyebab tumbuhnya jerawat baru * Mencegah jerawat meradang * Dan mencerahkan kulit berjerawat. Buat yg Berjerawat Wajib Coba ini, dijamin Jerawat cepet kering and Go away. Aman digunakan untuk jangka panjang, remaja, bumil, busui bisa pakai. #skincare #skincaretuban #eleoraskincaretuban #jualeleora #pemutihwajah #eleorasurabaya #ageneleora #eleora.skincaretuban

00
25 seconds ago

Memberi BUKTI bukan JANJI... Hb Whitening Ori memberi bukti kulit PUTIH yang sebenarnya. 10 hari langsung ada hasilnya. bahkan Artis2 ibukota banyak yang pakai. Kulitmu Hitam, bintik2, bekas luka, belang, dll jangan takut pakai Hb Whitening Ori PROMO BELI 1big GRATIS 1big lagi khusus hari ini aja ya😍 Order chat Via pilih salah satu👇 📲 WA : 085549088485 #hbwhiteningori #hbwhitening #hbwhiteningasli #hbwhiteningoriginal #agenkosmetik #bodylotionpemutih #olshopmurah #krimglowing #perawatanwajah #obatjerawat #whiteningcream #skincare #handbodyracikan #handbodyalami #perawatanwanita #handbodylotionmurah #creampemutih #creamapoteker #pemutihbadanpermanen #hbwracikandokter #hbwhiteningracikandokter #pemutihbadan #creamtabitaori #pemutihalami #handbodybibitpemutih #maskerwajah #creampencerahwajah

00
26 seconds ago

For someone who basically wears all black everyday, this is an awful lot of color for me. I’ve been playing with the @incrediblecosmetics blushes and I have to say they are beautiful. They come off as a natural flush to the cheeks. The standout product for me has to be the lip oils. They’re incredibly hydrating but thick enough to last on the lips. Have you tried anything from @incrediblecosmetics #incrediblecosmetics #skincare #skincareroutine #skincareaddiction #skincaretips #skincare #skincarethread #skincareshop #skincareaddict #skincareluxury #skincareproducts #skincarejunkie #detailedbeauty #greenskincare #naturalskincare #skincarenatural #indiebeauty #indieskincare #nars #bareminerals #lilahb #ysllipstick #charlottetilbury #ctilburymakeup #makeup #newmakeup #shelfie

20
29 seconds ago

Boa noite!!! Eu gosto muito das loções da linha Avon Naturals, principalmente  da Vibrante (Orquídea 🌸) e da Revigorante (Erva doce 🌾), elas têm um cheirinho bem suave, absorvem rápido e deixam a pele super macia! Acho que valem a pena e tem um preço bem acessível. Uso loção para o corpo todos os dias, então uma loções de 100ml  custando quase 60,00 não dá pra mim, tem várias baratinhas que hidratam a pele e a deixam bem suave e macia! 😘😉 . . . #boanoite #goodnight #loçãoparaocorpo #orquídea #ervadoce #avonnaturals #avon #avonbrasil #skincare #pele #skin #beauty #hudabeauty

10
31 seconds ago

Loving this little picture on all the different ways you can cleanse your crystals. ✨💎✨ Crystal bath timmee 💎🧼🛁 (not quite like that) BUT⁉️Did ya know⁉️, cleansing your crystal is one of the first things you should do when you bring it home. Think about all the possibly yucky energy it picked up along the way to it’s new home to you. You want to make sure it’s happy and clear before you work with it. . A couple of extra tips: Be careful of putting crystals in water🚿 or in sunlight☀️ because some crystals will dissolve in water and fade in sunlight. My recent favorite way to cleanse my crystals is to put them on a selenite charger because selenite is a crystal of super high frequency and those lower frequency bad vibes don’t stand a chance. ✌🏻✨ . What’s your favorite way to cleanse your crystals? . . . www.innerlightbotanicals.com #crystal #bathtime #crystals #crystalhealing #crystalhealer #energy #energyhealing #goodvibesonly #healing #healingcrystals #gemstones #chakras #yoga #meditation #mindfulness #ritual #routine #selfcare #selflove #emotionalhealth #emotionalhealing #mindbodysoul #earthfriendly #skincare #skincareproducts #naturalskincare #naturalbeauty #positiveenergy #naturalbeauty #spiritual #spiritjunkie 📸: @goldenglowsam

20
32 seconds ago

🌸 OPEN ORDER GLOW BEAUTY TREATMENT 🌸 . Info/Order: WhatsApp 0857-98-020202 . GLOW BEAUTY TREATMENT adalah perawatan wajah yang dapat mencerahkan wajah, memutihkan wajah, mengurangi flek hitam, menghilangkan komedo, mengatasi hyper pigmentasi yang menyebabkan wajah susah putih, menghaluskan kulit wajah, kulit terlihat lebih glowing, dan masih banyak manfaat lainnya. . GLOW BEAUTY TREATMENT ✔️ Sudah teruji di lab. SUCOFINDO dan bersertifikat, tidak mengandung Mercury & Hydroquinon. ✔️ Sangat aman digunakan untuk kulit 15 tahun ke atas. ✔️ Sangat aman digunakan oleh pria dan wanita bumil/busui. . Glow Beauty Treatment Solusi Cantik Natural Alami & Herbal. . #glowbeauty   #skincare   #glowbeautypekalongan #pusatglowbeauty   #pusatglowbeautypekalongan #kesesi   #kesesihits   #kajen   #kajenhits   #pekalongan #pekalonganhits #wiradesa   #fff   #flf   #lfl   #l4l   #l4like   #fff   #lll #like   #likeforlikes   #likeforfollow   #like4likes #likeforlikeback   #likelike   #liker #lfl

40
32 seconds ago

This is the client’s final session (touch up) and can now wake up with perfect brows everyday. Book a consultation today! Are you tired of constantly filling on your brows? Never fill in your eyebrows again. Call 603-4444 for more info! #microblading #microshading #eyebrows #makeup #permanentmakeup #beauty #pmu #brows #tattoo #mua #microbladingeyebrows #browsonfleek #micropigmentation #microneedling #love #makeupartist #eyebrowtattoo #spa #semipermanentmakeup #lashextensions #eyebrowsonfleek #skincare #nofilter #mywork

11
32 seconds ago

Clear Pore Clarifier Acne Treatment | 50 ml Punya masalah pori-pori besar, minyak berlebih, bekas/noda jerawat, bopeng yang sulit hilang dan mengganggu penampilan? Clear Pore JAFRA solusinya . 😉 Manfaat Utama: ✅ Formula dua aksi ini bekerja sepanjang malam, meresap ke dalam kulit untuk membantu mengangkat noda dan mencegah terbentuknya noda jerawat. ✅ Bekerja selama malam hari untuk mengangkat sel-sel kulit mati dan minyak berlebih yang menyumbat pori-pori. ✅ Membantu menjaga keseimbangan minyak berlebih dan kemerah-merahan pada kulit, membantu mencegah munculnya noda dan menyamarkan pori-pori yang membesar. ✅ Mengandung calming skin soothers untuk membantu mengurangi kulit yang kering dan iritasi. Konsultasi & Order : Nilam Tlp/SMS 087889191376 Wa 081222846823 . #jafrakebumen #jafrabonjok #jafraayah #jafrarowokele #jafraalian #kulinerkebumen #skincare #jafrabuayan #jafragombong #jafrakaranganyar #jafraadimulyo #jafrakuwarasan #jafrapetanahan #jafrapuring #jafrapejagoan #jafrasruweng #jafrabanyuwangi #jafrabanyumas #jafrapurworejo #jafrapurwokerto #jafrajogjakarta #jafrajogja #jafracikarang #jafrabekasi #jafrabandung #jafrajakarta #jafrakarawang #makeupjafra

00
32 seconds ago

Jerawat bruntus nggak hanya butuh krim acne ya cantik. Tapi juga facial rutin supaya wajah awet halus nya. Jerawat bernanah itu jg perlu 👉 tambahan kapsul acne. Jerawat banyak bisa ditambah👉 spot acne dan kapsul acne kalau mau cepet bersih. Jadi, bukan hanya krim acne dasar saja yang diperlukan buat numpas jerawat Perawatan, Menjaga kebersihan, Menjaga pola makan juga pengaruh loh. Note: perawatan jangan tanggung tanggung jika ingin cepet mulus bebas jerawat. Konsultasi & pemesanan 💌 WA : 081289605036 #drwskincareoriginal #skincare #testimonidrw #testidrw #drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #drworiginal #dokterkecantikan #drwskincarebalikpapan #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #drwskincareindonesia #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam

00
44 seconds ago

Our add-ons range from only $10-$20! We can add them to your facial treatment for an upgraded skincare experience. Call us for more details, or check them out at Skinphorea.com! #BookNow

01
49 seconds ago

Clear Pore Clarifier Acne Treatment | 50 ml Punya masalah pori-pori besar, minyak berlebih, bekas/noda jerawat, bopeng yang sulit hilang dan mengganggu penampilan? Clear Pore JAFRA solusinya . 😉 Manfaat Utama: ✅ Formula dua aksi ini bekerja sepanjang malam, meresap ke dalam kulit untuk membantu mengangkat noda dan mencegah terbentuknya noda jerawat. ✅ Bekerja selama malam hari untuk mengangkat sel-sel kulit mati dan minyak berlebih yang menyumbat pori-pori. ✅ Membantu menjaga keseimbangan minyak berlebih dan kemerah-merahan pada kulit, membantu mencegah munculnya noda dan menyamarkan pori-pori yang membesar. ✅ Mengandung calming skin soothers untuk membantu mengurangi kulit yang kering dan iritasi. Konsultasi & Order : Nilam Tlp/SMS 087889191376 Wa 081222846823 . #jafrakebumen #jafrabonjok #jafraayah #jafrarowokele #jafraalian #kulinerkebumen #skincare #jafrabuayan #jafragombong #jafrakaranganyar #jafraadimulyo #jafrakuwarasan #jafrapetanahan #jafrapuring #jafrapejagoan #jafrasruweng #jafrabanyuwangi #jafrabanyumas #jafrapurworejo #jafrapurwokerto #jafrajogjakarta #jafrajogja #jafracikarang #jafrabekasi #jafrabandung #jafrajakarta #jafrakarawang #makeupjafra

00
50 seconds ago

JANGAN BIARKAN KULIT KUSAM DI PERAP . huwarghh! nape ni, muka gelab lah macam kusam je, rasa dah macam suka menyendiri bila semangat dah takde, kulit macam papan tulis kat sekolah ha . Tapi seriuas mak iols lanje secret jly dan shine serum dari product f e e l t a beauty, dua dua produk ni memutehkan dan mencerahkan kulit muka dan kulit 1 badan . Kulit iols merata rata puteh sana sini , wah! serius menjadi pakai product ni, dahlah bahan dia semua berkualiti dan bahan yang semulajadi di yakni berkesan . #feeltabeauty #feeltabeautykuching #feeltabeautysecretjelly #feeltabeautyshineserum #secretjelly #shineserum #glowing #flawless #putihgebu #kulitcantik #jerawat #porikecil #skincare #supplement #pinky #shineserum_kuching #secretjelly_kuching #kuchingsarawak #teamsyasya

00
51 seconds ago

🌸 OPEN ORDER GLOW BEAUTY TREATMENT 🌸 . Info/Order: WhatsApp 0857-98-020202 . GLOW BEAUTY TREATMENT adalah perawatan wajah yang dapat mencerahkan wajah, memutihkan wajah, mengurangi flek hitam, menghilangkan komedo, mengatasi hyper pigmentasi yang menyebabkan wajah susah putih, menghaluskan kulit wajah, kulit terlihat lebih glowing, dan masih banyak manfaat lainnya. . GLOW BEAUTY TREATMENT ✔️ Sudah teruji di lab. SUCOFINDO dan bersertifikat, tidak mengandung Mercury & Hydroquinon. ✔️ Sangat aman digunakan untuk kulit 15 tahun ke atas. ✔️ Sangat aman digunakan oleh pria dan wanita bumil/busui. . Glow Beauty Treatment Solusi Cantik Natural Alami & Herbal. . #glowbeauty   #skincare   #glowbeautypekalongan #pusatglowbeauty   #pusatglowbeautypekalongan #kesesi   #kesesihits   #kajen   #kajenhits   #pekalongan #pekalonganhits #wiradesa   #fff   #flf   #lfl   #l4l   #l4like   #fff   #lll #like   #likeforlikes   #likeforfollow   #like4likes #likeforlikeback   #likelike   #liker #lfl

60
53 seconds ago

aesthetic oceans giving us total vacation vibes ♡ tag someone you would take here @elianaswim

11
1 minute ago

Assalamualaikum .... Testi pasien sendiri belum satu pot tp hasil nya memuas kan beliau bahagia banget dan puas dengan hasil nya,terimakasih doktet Wahyu Triasmara semoga Drwskincare long life Aamiin . Pemakaian ac1 blm abis satu pot y guys... Konsultasi & pemesanan 💌 WA : 081289605036 #drwskincareoriginal #skincare #testimonidrw #testidrw #drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #drworiginal #dokterkecantikan #drwskincarebalikpapan #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #drwskincareindonesia #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam

00
1 minute ago

🌹Sleep, drink water, and treat your skin! 🌹 🌹 🌹 Night time routine flat lay! My new hobby is taking a flatlay of skincare products. Its pretty difficult than I thought but i think i’ll be fine 😆. Any tip for flatlay photography? Comment below 👇🏻👇🏻👇🏻 🌹 🌹 🌹 My holy grails: @klairs.global midnight blue sheet mask @imfrom_global rice mask @drjart clay to foam @caudalie oil cleanser #skincare #skincareroutine #skincaretips #skincareproducts #koreanskincareroutine #korean #glowyskin #glowyskincare #glowyskingoals #glassskin #glassskincare #healthyskin #healthyskincare #skincarephotography #skincarephotoshoot #productthatworks #productthatinspire #productthatilove #sunnyday #losangeles #california

00
1 minute ago

Skincare #TipTuesday : Spring break! When I go on vacation I don’t like to pack my whole skincare regimen, only the essentials - a cleanser, moisturizer and sunblock - that’s pretty much it. Because I typically do not pack another to exfoliate my skin, I do it the old fashioned way - with a washcloth! First I wash my face w/ just my hands and cleanser w/ an alpha or beta hydroxy acid like Lactic, Glycolic, or Salicylic to loosen makeup, dirt and oil. Then I apply more cleanser and gently scrub my face in a circular motion w/ my warm, dampened washcloth. It gets all my remaining makeup and sunblock off and leaves my skin feeling smooth. Rise and follow it up w/ a good moisturizer and you’re all set!

21
1 minute ago

Taking my time with my baby .. but we’re not coming to play. I will have a successful business. I truly appreciate all my clientele and supporters. Grow with me. Are you following ? Instagram.com/_thebeautebar The Beauté Bar Twitter.com/beautebarclt Website being revamped but you may still book through it www.beautebarclt.com Like , share , book me !! #YourFavoriteSkincarePhysician 💕 😉 ✨ #charlotteblogger #notenoughcoffee #loveyourself #bloggerlife #blackgirlswhoblog #selfcare #charlotteesthetician #esthetician #skinisin #beautebarclt #beautebar #beautyboss #bossbabe #skinphysican #yourfavorite #skincare #lifestyleblogger #wellnesswednesday #wellnessblogger #beautyblogger

11
1 minute ago

Taking my time with my baby .. but we’re not coming to play. I will have a successful business. I truly appreciate all my clientele and supporters. Grow with me. Are you following ? Instagram.com/_thebeautebar The Beauté Bar Twitter.com/beautebarclt Website being revamped but you may still book through it www.beautebarclt.com Like , share , book me !! #YourFavoriteSkincarePhysician 💕 😉 ✨ #charlotteblogger #notenoughcoffee #loveyourself #bloggerlife #blackgirlswhoblog #selfcare #charlotteesthetician #esthetician #skinisin #beautebarclt #beautebar #beautyboss #bossbabe #skinphysican #yourfavorite #skincare #lifestyleblogger #wellnesswednesday #wellnessblogger #beautyblogger

10
1 minute ago

Fix and Fix Primer Tone Up Etude Salah 1 primer yang oke punya. Light, ga bikin kulit kering, dan bisa ngeratain warna kulit wajah. Aman dipake tiap hari dan punya efek melembabkan 😁 Ini ada tiga varian, lavender untuk yellow skin tone, mint untuk red skin tone, dan rose untuk dark skine tone. #jastip #jastipori #jasatitip #jastipkorea #jasatitipkorea #jastipmurah #jasatitipmurah #titipbeli #handcarrykorea #handcarry #korea #seoul #iseoulu #skincare #makeup #skincareori #sheetmask #bt21 #leggingchuu #bts #exo #innisfree #etude #natrep #natureepublic #clairs #cosrx

01
1 minute ago

🌸 OPEN ORDER GLOW BEAUTY TREATMENT 🌸 . Info/Order: WhatsApp 0857-98-020202 . GLOW BEAUTY TREATMENT adalah perawatan wajah yang dapat mencerahkan wajah, memutihkan wajah, mengurangi flek hitam, menghilangkan komedo, mengatasi hyper pigmentasi yang menyebabkan wajah susah putih, menghaluskan kulit wajah, kulit terlihat lebih glowing, dan masih banyak manfaat lainnya. . GLOW BEAUTY TREATMENT ✔️ Sudah teruji di lab. SUCOFINDO dan bersertifikat, tidak mengandung Mercury & Hydroquinon. ✔️ Sangat aman digunakan untuk kulit 15 tahun ke atas. ✔️ Sangat aman digunakan oleh pria dan wanita bumil/busui. . Glow Beauty Treatment Solusi Cantik Natural Alami & Herbal. . #glowbeauty   #skincare   #glowbeautypekalongan #pusatglowbeauty   #pusatglowbeautypekalongan #kesesi   #kesesihits   #kajen   #kajenhits   #pekalongan #pekalonganhits #wiradesa   #fff   #flf   #lfl   #l4l   #l4like   #fff   #lll #like   #likeforlikes   #likeforfollow   #like4likes #likeforlikeback   #likelike   #liker #lfl

30
1 minute ago

@sandandscarf has launched SUNGLASSES! So bloody epic and so bloody proud of my girl boss friend @morgaineh 💖 you can get 20% off with the code MADDY20 💖 these are the Derryn sunglasses 😎 also is clashing animal prints a new trend or should I calm down 🤔 (not even sponsored I just have cool friends k bye)

41
1 minute ago

Slmt pagi semua.jom mulakan rutin harian dgn set meeracle ni.saya gerenti self confident kita akan lebih tinggi bila kulit cantik, putih n flawless gitu Ingin dapatkan set meeracle!!! Ready stock Whatsapp ira pantas2 www.wasap.my/60102005298 www.wasap.my/60102005298 www.wasap.my/60102005298 . 🚗COD area shah alam, setia alam, klang, puncak alam, 📦 postage ke seluruh Malaysia . . #meeracle #allnewmeeracle #formulagemstone #menjadidenganmeeracle #meeracleempoweringyou #meeracleadvanceformula #glassskin #teammeeraclelinahebat #birthdayneelofa #meeraclemitcmelaka #meeracleshahalam #meeraclesisgema #meeraclesetiaalam #testimoni #meeracleklang #skincaremurah #meeraclepuncakalam #meeraclemeru #maluapabossku #meeraclebukitraja #igshopmalaysia #skincare #potd #0102005298 #influencer #instagood #neelofa #focusandsuccesswithteam

20
1 minute ago

Clear Pore Clarifier Acne Treatment | 50 ml Punya masalah pori-pori besar, minyak berlebih, bekas/noda jerawat, bopeng yang sulit hilang dan mengganggu penampilan? Clear Pore JAFRA solusinya . 😉 Manfaat Utama: ✅ Formula dua aksi ini bekerja sepanjang malam, meresap ke dalam kulit untuk membantu mengangkat noda dan mencegah terbentuknya noda jerawat. ✅ Bekerja selama malam hari untuk mengangkat sel-sel kulit mati dan minyak berlebih yang menyumbat pori-pori. ✅ Membantu menjaga keseimbangan minyak berlebih dan kemerah-merahan pada kulit, membantu mencegah munculnya noda dan menyamarkan pori-pori yang membesar. ✅ Mengandung calming skin soothers untuk membantu mengurangi kulit yang kering dan iritasi. Konsultasi & Order : Nilam Tlp/SMS 087889191376 Wa 081222846823 . #jafrakebumen #jafrabonjok #jafraayah #jafrarowokele #jafraalian #kulinerkebumen #skincare #jafrabuayan #jafragombong #jafrakaranganyar #jafraadimulyo #jafrakuwarasan #jafrapetanahan #jafrapuring #jafrapejagoan #jafrasruweng #jafrabanyuwangi #jafrabanyumas #jafrapurworejo #jafrapurwokerto #jafrajogjakarta #jafrajogja #jafracikarang #jafrabekasi #jafrabandung #jafrajakarta #jafrakarawang #makeupjafra

00
1 minute ago

Had an amazing time at A Chic Social this weekend talking Beauty + Wellness! Wonderful community of women & beauty bosses. I'm honored to have had the chance to participate, talk Spring skincare & introduce Well-Kept Beauty. #SkinByNia #achicsocial #esthetician #beauty #beautyblogger #skincare #healthyskin #instabeauty #skincareroutine #beautycare #clearskin #suncare #healthyglow #glowingskin #healthyskin #intaskincare #mask #serum #skin #skincare #collagen #skincaredaily #iloveskincare #skincarehaul

10
1 minute ago

Why I made the switch to face oil... [no lie, this post has been about 9 months in the making because I really wanted to be as informative as possible]... Head over to the blog to read about my experience and shop some of my favorite #faceoil products 🤗 #ontheblog #skincare

10
1 minute ago

Memberi BUKTI bukan JANJI... Hb Whitening Ori memberi bukti kulit PUTIH yang sebenarnya. 10 hari langsung ada hasilnya. bahkan Artis2 ibukota banyak yang pakai. Kulitmu Hitam, bintik2, bekas luka, belang, dll jangan takut pakai Hb Whitening Ori PROMO BELI 1big GRATIS 1big lagi khusus hari ini aja ya😍 Order chat Via pilih salah satu👇 📲 WA : 085549088485 #hbwhiteningori #hbwhitening #hbwhiteningasli #hbwhiteningoriginal #agenkosmetik #bodylotionpemutih #olshopmurah #krimglowing #perawatanwajah #obatjerawat #whiteningcream #skincare #handbodyracikan #handbodyalami #perawatanwanita #handbodylotionmurah #creampemutih #creamapoteker #pemutihbadanpermanen #hbwracikandokter #hbwhiteningracikandokter #pemutihbadan #creamtabitaori #pemutihalami #handbodybibitpemutih #maskerwajah #creampencerahwajah

00
1 minute ago

Did you know your ring finger is your weakest finger? Because of this, you should always use your ring fingers when you are touching the delicate skin around your eyes 👁️ also, always use counterclockwise motion while putting on any product/makeup around the eyes 😊

01
1 minute ago

💄🛍 MAGIC POTION EMINA / LIP TINT💄🛍 Emina Magic Potion Lipt Tint  hadir dengan warna-warna yang ceria dapat memberikan tampilan bibir Anda terlihat menjadi lebih natural dan fresh! Formulanya yang ringan dan transferproof, sehingga sangat nyaman dipakai saat Anda berpergian dalam waktu lama dan Anda pun tidak perlu bolak-balik mengoleskan pewarna bibir. Emina Magic Potion Lipt Tint mampu membuat Anda selalu tampil cantik dan menarik sepanjang hari. Available in 3 colors: 01 Scarlet 02 Sun Glow 03 Smitten Pengiriman melalui : ✔️ J&T ✔ KANTOR POS ✔️ JNE ✔️ GOJEK .Terima Reseller & Dropship beli Produk ini hanya melalui agen resmi atau pusat atau toko online terpercaya @kosmetik_ungaransemarang @kosmetik_ungaransemarang2 ========= Harga promo!! Harga 💰@ Rp45.000 ========== Harga Normal lebih mahal ya guys ORIGINAL 100% JAMINAN UANG KEMBALI 💄 Line : safa ♥ WA/SMS : 0857-4032-0833 💁 BBM : D912B942 😘😘 Happy shopping dears. .😊 @kosmetik_ungaransemarang2 #kosmetik_ungaransemarang #gudangkosmetik_ungaransmg #kosmetikbestseller #kosmetikkoreamurah #like4 #repostapp #emina   #eminamagicpotionliptint   #eminaliptint #eminacosmetics   #eminalipcream #eminaliptint   #eminasunprotection   #eminablushon #eminacheeklit   #eminakosmetik   #eminasurabaya #eminapamekasan #eminacushion #eminalipcream #eminacreamatte #grosirkosmetikmurah #fashionstore #skincare #eminamicerallwater #eminacosmetics   #beautyisfun   #borntobeloved #eminalipcream   #matte   #mattelipcream #creamatte   #ori   #original   #eminacosmetics

00
1 minute ago

[BAHAN-BAHAN DALAM SET BABEAU NORMAL] . Bahan bahan Babeau semuanya 💯 natural ingredients tau.. 👍🏻 . . Dalam set Babeau Skincare ini ada : 💝 Cleanser 💝 Toner / Facemist 💝 Moisturizer 💝 Sunblock SPF50 . . Kalau ada sebarang pertanyaan boleh whatsapp, Klik link di bio ok👆🏻🔥 . 📲 012.663.7358 📲 012.6637.358 📲 012.6637.358 . . #kakctshare #tomatoserum #tipsbabeau #babeau #skincare #tomatoskincare #healthyskin #flawless #oilyskin #dryskin #crystaltomato #babeautomatoskincare #babeautomatoskincare #postageseluruhmalaysia #babeaumelaka #babeauampang #babeauKL #cantik #syinta #sayajual #jerawat #jeragat #tomato #babeautomatoskincare #ladyqissquad #bazarpaknil #aimantino #wanyhasrita

00
1 minute ago

. #ความเช ื่อ #เร ื่องพระจันทร์ ขอบคุณข้อมูลจาก #ดวงD . สนใจสั่งซื้อสินค้าติดต่อได้ที่ Line : @red1161k , kanarunkannaruk IG : Lifestyle_3g TW : Kanarun Kannaruk FB : Kanarun Kannaruk Tel : 0880984010 ทักได้เลย ยินดีให้บริการจ้าาาาา #lifestyle #lifestyle3g #lifestyle_3g #minimal #minimalstyle #minimalshoe #shineonme #boostmyface #spaset #misa #misalife #misalifethailand #skincare #skincareface #skincarebody #อ ่อนนุช #ห ัวเฉียว #บางนา #ศร ีนครินทร์ #บางกะป #bts #เส ื้อโปโล #เส ื้อคอตตอล #เส ื้อapple #laada #tshop

10
1 minute ago

Cuma pake suncreen eleora aja bisa seglowing itu😍😍 Emang uda terbukti kan kalo eleora bagus banget😍 Yuk Buruan Move On Ke "Eleora Skin Treatment" sudah terbukti 1. Bisa membuat wajah glowing, lembut dan halus 2. Solusi Wajah Cantik dan Sehat 3. Sudah Terdaftar di BPOM Resmi 4. Tidak Mengandung Hydroquinon dan Mercury 5. Aman Untuk Ibu Hamil dan Menyusui 6. Aman Digunakan Untuk Jangka Panjang 7. Tidak Membuat Ketergantungan Konsultasi & Order WA Only (082139929992) #eleora #eleoraskincare #eleoracream #eleorasurabaya #eleoraplatinum #eleoragresik #eleorajakarta #eleorajatim #eleorabekasi #eleorabogor #eleoralamongan #eleorabpom #eleoramalang #eleorabandung #ageneleora #eleoraindonesia #olshopmalang #olshopsemarang #olshopsby #olshopjkt #onlineshop #olshopjatim #pemutihwajah #skincare #eleoradiamondacne #eleoraoriginal #lfl 💛 #lfl #acne #platinum

10
1 minute ago

What is your favorite dry shampoo? I’ve tried a few & I’m still a batiste girl. I even put it in my clean hair because I feel like it gives me some body & I love the smell! 😍

11
1 minute ago

Our Green Tea Moisturiser is a fan fave! Here’s why: ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🍵 It’s non-comedogenic, so it won’t clog your pores ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🍵 It contains Green Tea, an antioxidant designed to help fight free radicals ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🍵 Formulated with hyaluronic acid for hydration ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🍵 It’s lightweight and non-greasy ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🍵 Perfect to wear all alone or even under your makeup ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tap the post to shop the product! #Proactiv #LiveProactiv #BecauseProactiv #ClearSkin #Breakouts #Pimples #Blemishes #Skincare

00
1 minute ago

Clear Pore Clarifier Acne Treatment | 50 ml Punya masalah pori-pori besar, minyak berlebih, bekas/noda jerawat, bopeng yang sulit hilang dan mengganggu penampilan? Clear Pore JAFRA solusinya . 😉 Manfaat Utama: ✅ Formula dua aksi ini bekerja sepanjang malam, meresap ke dalam kulit untuk membantu mengangkat noda dan mencegah terbentuknya noda jerawat. ✅ Bekerja selama malam hari untuk mengangkat sel-sel kulit mati dan minyak berlebih yang menyumbat pori-pori. ✅ Membantu menjaga keseimbangan minyak berlebih dan kemerah-merahan pada kulit, membantu mencegah munculnya noda dan menyamarkan pori-pori yang membesar. ✅ Mengandung calming skin soothers untuk membantu mengurangi kulit yang kering dan iritasi. Konsultasi & Order : Nilam Tlp/SMS 087889191376 Wa 081222846823 . #jafrakebumen #jafrabonjok #jafraayah #jafrarowokele #jafraalian #kulinerkebumen #skincare #jafrabuayan #jafragombong #jafrakaranganyar #jafraadimulyo #jafrakuwarasan #jafrapetanahan #jafrapuring #jafrapejagoan #jafrasruweng #jafrabanyuwangi #jafrabanyumas #jafrapurworejo #jafrapurwokerto #jafrajogjakarta #jafrajogja #jafracikarang #jafrabekasi #jafrabandung #jafrajakarta #jafrakarawang #makeupjafra

00
1 minute ago

Memberi BUKTI bukan JANJI... Hb Whitening Ori memberi bukti kulit PUTIH yang sebenarnya. 10 hari langsung ada hasilnya. bahkan Artis2 ibukota banyak yang pakai. Kulitmu Hitam, bintik2, bekas luka, belang, dll jangan takut pakai Hb Whitening Ori PROMO BELI 1big GRATIS 1big lagi khusus hari ini aja ya😍 Order chat Via pilih salah satu👇 📲 WA : 085549088485 #hbwhiteningori #hbwhitening #hbwhiteningasli #hbwhiteningoriginal #agenkosmetik #bodylotionpemutih #olshopmurah #krimglowing #perawatanwajah #obatjerawat #whiteningcream #skincare #handbodyracikan #handbodyalami #perawatanwanita #handbodylotionmurah #creampemutih #creamapoteker #pemutihbadanpermanen #hbwracikandokter #hbwhiteningracikandokter #pemutihbadan #creamtabitaori #pemutihalami #handbodybibitpemutih #maskerwajah #creampencerahwajah

00
1 minute ago

Sonar Splint Straight Hair SN 823 Catokan Sonar Splint Straight Hair SN 823 untuk meluruskan rambut dengan design classic yg penggunaaan nya sangat presisi sehingga sangat membantu styling rambut anda. Catokan di lengkapi dengan teknologi Fast Heating sehingga memanasakan dengan cepat ke suhu yg anda inginkan, terdapat 4 pengatran suhu mulai daro 160 - 220 derajat celcius dan juga dilengkapi kabel yg dapat berputar 360 derajat sehingga tidak membuat kabel kusut. Fast Heating, heat evenly face with Excellent Timber 4 kinds of temperatures control up to 220 degrees Detail of the site design flexibility More user friendly, easy to press 360 degrees rotating handle and humane design Power 80 watt Voltage 110-220V, Freg 50 Hz Temperatures regulations 180V-210 C Harga 150.000 Resseler 145.000 . . #suplayertas #tas #tasmurah #suplayertasmurah #kosmetik #suplayerkosmetik #kosmetikmurah #kosmetikgorsiran #makeup #skincare #cantik #kosmetikbali #kosmetikeceran #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #murah #kosmetik #makeup #eyesahdowpallate #eyeliner #exo #redvelvet #seventeen #blackpink #twice #bts #nct #astro

10
2 minutes ago

🌿APRIL SPECIALS 🌿 We have some exciting specials to help you prepare for spring! This month you can enjoy: + The Spring Renewal facial - a 45-minute facial that includes a double cleanse, dermaplaning, a lactic treatment, steam and light extractions to help you up your glow game & its only $90! + You’ll also receive a FREE gift with purchase of the Spring Renewal facial (while supplies last) + Protect your skin with 20% off Image Skincare Suncreen ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ We also have a special giveaway planned for this month!! Be sure to book using the link in bio to get your glow on (with a free gift) & turn post notifications on to be the first to enter our giveaway! ✨

41
2 minutes ago

💄🛍 MAGIC POTION EMINA / LIP TINT💄🛍 Emina Magic Potion Lipt Tint  hadir dengan warna-warna yang ceria dapat memberikan tampilan bibir Anda terlihat menjadi lebih natural dan fresh! Formulanya yang ringan dan transferproof, sehingga sangat nyaman dipakai saat Anda berpergian dalam waktu lama dan Anda pun tidak perlu bolak-balik mengoleskan pewarna bibir. Emina Magic Potion Lipt Tint mampu membuat Anda selalu tampil cantik dan menarik sepanjang hari. Available in 3 colors: 01 Scarlet 02 Sun Glow 03 Smitten Pengiriman melalui : ✔️ J&T ✔ KANTOR POS ✔️ JNE ✔️ GOJEK .Terima Reseller & Dropship beli Produk ini hanya melalui agen resmi atau pusat atau toko online terpercaya @kosmetik_ungaransemarang @kosmetik_ungaransemarang2 ========= Harga promo!! Harga 💰@ Rp45.000 ========== Harga Normal lebih mahal ya guys ORIGINAL 100% JAMINAN UANG KEMBALI 💄 Line : safa ♥ WA/SMS : 0857-4032-0833 💁 BBM : D912B942 😘😘 Happy shopping dears. .😊 @kosmetik_ungaransemarang2 #kosmetik_ungaransemarang #gudangkosmetik_ungaransmg #kosmetikbestseller #kosmetikkoreamurah #like4 #repostapp #emina   #eminamagicpotionliptint   #eminaliptint #eminacosmetics   #eminalipcream #eminaliptint   #eminasunprotection   #eminablushon #eminacheeklit   #eminakosmetik #eminamakeup #emina #eminacushion #eminalipcream #eminacreamatte #grosirkosmetikmurah #fashionstore #skincare #eminamicerallwater #eminacosmetics   #beautyisfun   #borntobeloved #eminalipcream   #matte   #mattelipcream #creamatte   #ori   #original   #eminacosmetics

00
3 minutes ago

We LOVE Organic, Cold Pressed Coconut Oil, it’s a very important component in our products. I also use it personally in Keto coffee, some cooking & protein shakes & oil swishing!! Who oil swishes? It’s anti-viral, anti-fungal and has antibacterial properties, fabulous for your skin when balanced with other oils. You’ll find Organic Coconut oil in many of our Cypress Love products 💜

01
3 minutes ago

The package came with 5 masks. Easy to open and the mask was plentifully saturated. It was very easy to apply it on my face and as instructed I left it on for 20 minutes and then remove it and massaged the essence in. My skin didn't sting like it does sometimes when I applies harsh chemical on it so it's a good sign that this mask is pretty gentle on your skin. The serum is very light as you can see on my hand. I also massaged the left over on my hand and neck and it glided on smoothly and absorbed quickly. There was no harsh perfumy smell. I had to wash my face before bed because I did not want to go to bed with too much product on my face but my face feel moisturize and soft. Definitely an positive experience and I would use these masks again! #snpsuperchargedmask

01
4 minutes ago

Shell ginger (Alpinia zerumbet) is native to East Asia and a member of the ginger family. These species can reach over 10 ft. They are grown as ornamentals and their leaves are used in cuisine and traditional medicine.

11
11 minutes ago

#texturetuesday ☁️💫 A lot of people sleep on brands as affordable as @elfcosmetics for skincare but this eye cream is superior to any high-end one I’ve tried! • Vegan ✔️ Cruelty Free ✔️ $10 @ Target ✔️ Free of Parabens and Sulfates ✔️ • Star ingredients: Vitamin E, Jojoba oil and cucumber extract • If you have dry under-eyes you’ll love this! Super hydrating + nourishing. It doesn’t cause milia (the little bumps) and it has good ingredients. 10/10 recommend! 💛

41
3 hours ago

Learn how to make natural deodorant from scratch; the raw ingredients and each of their purposes, how to use them and in what concentration. Collectively we will make a batch of deodorant and you will each leave with your own 50g natural deodorant and with the knowledge to now create your own moving forward! Natural Deodorant Making kits including all the ingredients and packaging will be available for purchase. Workshop Details: Wednesday March 27th 6:00pm-8:30pm @holisticbeautyexperience studio location in whitby. To register or inquire email hello @andreaashley.ca 💜

91