sketsawajah Photos & Videos

14 minutes ago

Produk : WATERCOLOR + ARBOARD ( #arboard ) . Foto diedit menjadi desain VECTOR dengan desain custom sesuai selera ------------------------- - Jenis desain : Wisuda, Ultah, Anniv, Wedding, dan lain-lain - Jenis editing : Siluet, Face logo, Water color, Mozaic dan lain-lain - Pilihan cetak : Arboard & Figura - Ukuran : 21x30 (10R) & 30x40 (12R) - Pengerjaan 3-7 harian - Pengiriman ke seluruh Indonesia - Pemesanan & Pricelist hubungi line : @dsy4851q (pake @) atau klik link di bio Harga mulai 75K sudah termasuk desain+cetak +figura. Untuk jenis desain berbeda, harga berbeda #ilustrasiwajah #sketsawajah #bantalwisuda #bantalultah #bantalcustom #bantalfoto #bantalmurah #bantalprint #bantalwedding #bantalnama #kado #kadodepok #kadosolo #kadojogja #kadodenpasar #kadowisuda #kadoultah #kadowisudamalang #kadoulangtahun #kadosidang #kadoanniversary #kadonikah #kadolucu #kadounik #kadopacar #hadiahultah #hadiahwisuda #souvenir #souvenirwisuda.

40
59 minutes ago

✨ GIVEAWAY ✨ @jobs.art Halo kak . . Yuuu ikutan giveaway 15K Ada hadiah gratis sketsa wajah dari @jobs.art + ( ongkir kita yang tanggung ). Atau nanti bisa ditukar dengan uang tunai dari kita dengan senilai harga giveaway. - ------------------------- - Caranya : 1. Follow akun : @jobs.art , @jobs.toon , @jobs.wpap 2. Like, comment ( #kadowisuda ) dan tag 5 teman kalian ( tidak boleh akun olshop & akun fake ) untuk postingan terbaru @jobs.art. 3. Wajib repost postingan terbaru @jobs.art pada akun story masing". - ------------------------- - Pemenang akan dipilih secara acak dengan bantuan fitur 'Random comment picker'. - Pemenang giveaway akan diumumkan di akun @jobs.art tanggal 28 september 2019. - Terimakasih, Semoga beruntung n sehat selalu 😊 #sketsawajah #kadounik #kadospesial #kadowisuda #kadowedding #kadoanniv #kadoorangtua

810
1 hour ago

🖌 SKETSA SILUET CUSTOM 🖌 ° Abadikan moment spesial kamu di Sketsa Siluet/Jam Sketsa Siluet seperti ini 🤗 Harga nya mulai dari Rp. 65.000 aja 😍 ° Terbuat dari kayu olahan dan tekstur nya pun Khas loh 😍 ° 📍 Awet bertahun-tahun. 📍 Cat tidak akan luntur/ngelupas. 📍 Proses pembuatan 4-7 hari. (Maksimal), tapi jika barang sudah jadi kurang dari 4-7 hari tetap akan segera di kirim. 📍 Packing dus, (DIJAMIN BARANG AKAN TETAP AMAN). Bisa juga request packing pake Kayu. 📍 Tersedia Ukuran 20x20cm sampai 50x60cm. ° More info, question & order ⤵ Whatsapp : 082240659893 Whatsapp link : KLIK BIO 😊 ° Happy Shopping dear 🤗 ° #kado #kadovalentine #kadomurah #fotokayu #jamkayucustom #jamkayumurah #jamkayuunik #jamkayu #hadiahulangtahun #hadiahwisudamurah #hadiah #hadiahunik #hadiahwisudaunik #hadiahwisuda #kadospesial #kadoromantis #sketsakayu #sketsawajah #kadoanniversaryunik

00
1 hour ago

🖌 SKETSA SILUET CUSTOM 🖌 ° Abadikan moment spesial kamu di Sketsa Siluet/Jam Sketsa Siluet seperti ini 🤗 Harga nya mulai dari Rp. 65.000 aja 😍 ° Terbuat dari kayu olahan dan tekstur nya pun Khas loh 😍 ° 📍 Awet bertahun-tahun. 📍 Cat tidak akan luntur/ngelupas. 📍 Proses pembuatan 4-7 hari. (Maksimal), tapi jika barang sudah jadi kurang dari 4-7 hari tetap akan segera di kirim. 📍 Packing dus, (DIJAMIN BARANG AKAN TETAP AMAN). Bisa juga request packing pake Kayu. 📍 Tersedia Ukuran 20x20cm sampai 50x60cm. ° More info, question & order ⤵ Whatsapp : 082240659893 Whatsapp link : KLIK BIO 😊 ° Happy Shopping dear 🤗 ° #kado #kadovalentine #kadomurah #fotokayu #jamkayucustom #jamkayumurah #jamkayuunik #jamkayu #hadiahulangtahun #hadiahwisudamurah #hadiah #hadiahunik #hadiahwisudaunik #hadiahwisuda #kadospesial #kadoromantis #sketsakayu #sketsawajah #kadoanniversaryunik

00
1 hour ago

🖌 SKETSA SILUET CUSTOM 🖌 ° Abadikan moment spesial kamu di Sketsa Siluet/Jam Sketsa Siluet seperti ini 🤗 Harga nya mulai dari Rp. 65.000 aja 😍 ° Terbuat dari kayu olahan dan tekstur nya pun Khas loh 😍 ° 📍 Awet bertahun-tahun. 📍 Cat tidak akan luntur/ngelupas. 📍 Proses pembuatan 4-7 hari. (Maksimal), tapi jika barang sudah jadi kurang dari 4-7 hari tetap akan segera di kirim. 📍 Packing dus, (DIJAMIN BARANG AKAN TETAP AMAN). Bisa juga request packing pake Kayu. 📍 Tersedia Ukuran 20x20cm sampai 50x60cm. ° More info, question & order ⤵ Whatsapp : 082240659893 Whatsapp link : KLIK BIO 😊 ° Happy Shopping dear 🤗 ° #kado #kadovalentine #kadomurah #fotokayu #jamkayucustom #jamkayumurah #jamkayuunik #jamkayu #hadiahulangtahun #hadiahwisudamurah #hadiah #hadiahunik #hadiahwisudaunik #hadiahwisuda #kadospesial #kadoromantis #sketsakayu #sketsawajah #kadoanniversaryunik

00
1 hour ago

Yuk yg mau order vector ny, cocok buat kado ucapan atau hiasan rumah, tersedia dalam bentuk digital (softfile), harga trjangkau, murah berkualitas 😁😊 Untuk info lebih jelas silahkan hubungi Pilih salah satu 💦 ㅤ WA : 0898-7581-458 ㅤ LINE : @asonesart . . #kadomurah   #kadoulangtahun   #kadounik #kadolucu   #kadonikah   #kadocowok #kadoanniversary #kadoultahunik   #jualkado   #kadowedding   #kadohits   #lukiswajah   #sketsawajah #hadiahanniv #hadiahwedding   #hadiahlucu   #lukis   #lukisan   #jasalukis #lukisanwajah   #lukisanpensil   #jasalukiswajah #vector #vectorwajah #vectordigital #lineart #bandung #bandungjuara

10
1 hour ago

Softfile only ⠀ ⠀ Sketsa⠀ 70k/wajah⠀ 120k/couple⠀ ⠀ Karikatur⠀ 75k/wajah⠀ 125/couple⠀ ⠀ ⠀ Halo..⠀ Ini produk sketsa digital, made by order,.. Kalo kalian bingung buat ngasi kado temen, sahabat , pacar, mantan (ups..) keluarga, guru, dosen, siaaaapa aja.. yuk ah langsung chat mimin @qynar_art yah , sketsa yang cuma buat kamu, the one and only..⠀ Info n order⠀ WA 089687873660 ⠀ ⠀ ⠀ #sketsa #kadoanniversary #illustration #digitalpainting #sketsawajah #vector #siluet #vektor #hadiah #gift #gambar #ilustrasi #souvenir #kadoultah #jasagambar #jasadesain #karikatur #desain #lukisan #kadounik #undangan #undanganunik #kadovalentine #weddinginvitation #undanganpernikahan #kado #hadiah #kadowisuda #wisuda #anniversary

41
1 hour ago

JAM BOX WARNA . . In Frame 👆: Jam Box Warna, 15 x 15 cm, tebal 1 cm, mesin jam quartz . Anda mencari kado ultah, kado nikah, kado wisuda, kado unik, cinderamata atau buat pakai sendiri/koleksi? Yuk order lukisan kayu/jam customnya. Tinggal kirim foto dan tulisan yang diinginkan via WA, jadi deh lukisan/jam unik. . Bahan kayu pinus, awet dan anti rayap. Dibuat dengan mesin laser anti luntur. Yang berminat silahkan japri yaa. Harga terjangkau. IG : @walldecormurah Tanya & Order 👇👇 . 📱WA 081320975487 👇Fast Respons klik Link di bio . #homedecorkayu #lukisankayu #jamkayu #jamkayupinus #jamlukisan #kerajinankayu #kayupinus #kadoultah #kadoanniversary #kadowisuda #kadounik #kadonikah #kadoguru #woodclock #photowood #hiasandinding #rusticdecor #jamcustom #jamlipat #jambox #plakatkayu #cetakdikayu #printdikayu #sketsawajah #lukisanwajah #souvenir #cinderamata #souvenirkayu #cinderamatakayu #kadopacar

60
1 hour ago

JAM BULAT WARNA 🌼😍 . In Frame 👆: Jam Bulat Warna , diameter 20 cm, mesin jam quartz . Anda mencari kado ultah, kado nikah, kado wisuda, kado unik, cinderamata atau buat pakai sendiri/koleksi? Yuk order lukisan kayu/jam customnya. Tinggal kirim foto dan tulisan yang diinginkan via WA, jadi deh lukisan/jam unik. . Bahan kayu pinus, awet dan anti rayap. Dibuat dengan mesin laser anti luntur. Yang berminat yuk diorder IG : @walldecormurah Tanya & Order 👇👇 . 📱WA 081320975487 👇Fast Respons klik Link di bio . #homedecorkayu #lukisankayu #jamkayu #jamkayupinus #jamlukisan #kerajinankayu #kadoultah #kadoanniversary #kadowisuda #kadounik #kadonikah #woodclock #photowood #hiasandinding #kadopacar #jamcustom #jamlipat #jambox #plakat #cetakdikayu #printdikayu #sketsawajah #lukisanwajah #souvenirkayu #cinderamatakayu #jamkayuwarna #lfl

40
1 hour ago

[Revisi] TANPA SYARAT APAPUN!!! Kabar gembira untuk kamu yang ultah di bulan September, karena dari 3-30 September 2019 ada potongan harga sebesar 30.000 untuk semua jenis karya dan KHUSUS untuk yang lahir di bulan SEPTEMBER. Fast Respon: WA 089630966388 !!! #kadowedding #kadowisuda #kadoanniversary #sketsawajah #sketch #souvenir #kadopernikahan #kadonikah #kadowedding #kadoulangtahun #kadomurah #pencildrawing #souvenirmurah #souvenirpernikahan #souvenirunik #diy #art #artforsale #merchandising #hadiahulangtahun #hadiahpernikahan #hadiahunik #rumpunrupa #testimonirumpunrupa

20
2 hours ago

. Seni lukis sketsa pensil dikertas Sketch Book size A4 ”""""""”"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Buat kamu yang kepingin pesan lukisan pensil untuk kado atau di pajang sendiri, bisa hubungi 💬WA : 0822 62 64 65 62 Pengerjaan lukisan biasanya tergantung antrian , jadi baiknya pesan Jauh hari sebelumnya ya Terimakasih atas pesanannya kak @ade_arsystawaa Drawing pencils on paper size A4 @margaz_art #a4 #amazing #sketch #hadiah #sketsawajah #sketsapensil #hadiahunik #fabercastellpencils #bandung #garuthits #garutupdate_ #info #art #garutcity #garut #indonesia #art #artdaily #senimangarut #workinprogress #senimangarutkekinian #kece #ruangseni #artwork #artID #mubdaz #marg_az #artsenimanindonesia #menggambarts #wedding #hadiahweddingmurah #hadiahunik

100
2 hours ago

Silahkan pesan untuk Karikatur. hasil memuaskan dan hasil tepat waktu, pelayanan nomor satu dan hasil berkualitas. Fast respond. Style DIGITAL WARNA. Please message immediately, do not think twice to choose the best quality in the city when in terms of art and design. We provide top quality just for you. FOLLOW US, at Instagram @caicaicompany , Fb fanpage cai-cai company, or email us for more informations at caicaicompany @gmail.com. visit our official website = www.caicaicompany.com #caicaicompany #sketch #sketsa #karikaturonline #arts #illustration #drawing #karikaturlukis #art #artoftheday #desainsketsawajah #desainsketsasurabaya #sketsawajahsurabaya #jasakarikaturmurah #jasakarikatursurabaya #lukiswajah #sketsawajah #karikatursurabaya #karikatur #karikaturmurah #desainkarikatur #jasakarikatur #desainkarikaturmurah #karikaturmurahsurabaya #karikaturwajah #jasakarikaturwajah #sketsawajahmurah #lukiswajah #lukissketsawajah #buatlukiswajah

80
2 hours ago

. " Kelulusan merupakan saat yang sangat membahagiakan dan membanggakan. Namun, kerja keras tidak boleh berakhir hanya sebatas itu. Justru inilah tahap awal untuk bekerja dengan keras lagi untuk mendapatkan masa depan yang lebih baik " Terimakasih atas pesanannya kak @ade_arsystawaa Drawing pencils on paper size A4 @margaz_art #a4 #amazing #sketch #hadiah #sketsawajah #sketsapensil #hadiahunik #fabercastellpencils #bandung #garuthits #garutupdate_ #info #art #garutcity #garut #indonesia #art #artdaily #senimangarut #workinprogress #senimangarutkekinian #kece #ruangseni #artwork #artID #mubdaz #marg_az #artsenimanindonesia #menggambarts #wedding #hadiahweddingmurah #hadiahunik

122
2 hours ago

Yuk cek @bikinbantal banyak bantal lucu lucu lhoo, cocok banget buat kado temen, sahabat, pacar sampai gebetan kamu Spesifikasi : - Tersedia banyak ukuran lainnya - Busa Hillon grade A - Bahan satin bridal, lembut dan halus - Full print - Tidak luntur ------------------------- • LINE @bikinbantal pakai @ ya • WA 085691185002 Yuk Follow @bikinbantal @bikinban #jualbantal #bantalcustom #bikinbantal #bantalfoto #bantalmotif #bantaljogja #bantalprint #jualbantalcustom #jualbantalprint #custompillow #jasakarikatur #bantalcinta #bantalsofa #jualsouvenir #ilustrasiwajah #jualbantalcustommurah #jualboneka #jasasketsa #bantalanak #sketsawajah #bantalcouple #jualbantalsofa #jasasketsawajah

10
2 hours ago

Yuk cek @bikinbantal banyak bantal lucu lucu lhoo, cocok banget buat kado temen, sahabat, pacar sampai gebetan kamu Spesifikasi : - Tersedia banyak ukuran lainnya - Busa Hillon grade A - Bahan satin bridal, lembut dan halus - Full print - Tidak luntur ------------------------- • LINE @bikinbantal pakai @ ya • WA 085691185002 Yuk Follow @bikinbantal @bikinban #jualbantal #bantalcustom #bikinbantal #bantalfoto #bantalmotif #bantaljogja #bantalprint #jualbantalcustom #jualbantalprint #custompillow #jasakarikatur #bantalcinta #bantalsofa #jualsouvenir #ilustrasiwajah #jualbantalcustommurah #jualboneka #jasasketsa #bantalanak #sketsawajah #bantalcouple #jualbantalsofa #jasasketsawajah

10
2 hours ago

Yuk cek @bikinbantal banyak bantal lucu lucu lhoo, cocok banget buat kado temen, sahabat, pacar sampai gebetan kamu Spesifikasi : - Tersedia banyak ukuran lainnya - Busa Hillon grade A - Bahan satin bridal, lembut dan halus - Full print - Tidak luntur ------------------------- • LINE @bikinbantal pakai @ ya • WA 085691185002 Yuk Follow @bikinbantal @bikinban #jualbantal #bantalcustom #bikinbantal #bantalfoto #bantalmotif #bantaljogja #bantalprint #jualbantalcustom #jualbantalprint #custompillow #jasakarikatur #bantalcinta #bantalsofa #jualsouvenir #ilustrasiwajah #jualbantalcustommurah #jualboneka #jasasketsa #bantalanak #sketsawajah #bantalcouple #jualbantalsofa #jasasketsawajah

10
2 hours ago

Yuk cek @bikinbantal banyak bantal lucu lucu lhoo, cocok banget buat kado temen, sahabat, pacar sampai gebetan kamu Spesifikasi : - Tersedia banyak ukuran lainnya - Busa Hillon grade A - Bahan satin bridal, lembut dan halus - Full print - Tidak luntur ------------------------- • LINE @bikinbantal pakai @ ya • WA 085691185002 Yuk Follow @bikinbantal @bikinban #jualbantal #bantalcustom #bikinbantal #bantalfoto #bantalmotif #bantaljogja #bantalprint #jualbantalcustom #jualbantalprint #custompillow #jasakarikatur #bantalcinta #bantalsofa #jualsouvenir #ilustrasiwajah #jualbantalcustommurah #jualboneka #jasasketsa #bantalanak #sketsawajah #bantalcouple #jualbantalsofa #jasasketsawajah

00
2 hours ago

Yuk cek @bikinbantal banyak bantal lucu lucu lhoo, cocok banget buat kado temen, sahabat, pacar sampai gebetan kamu Spesifikasi : - Tersedia banyak ukuran lainnya - Busa Hillon grade A - Bahan satin bridal, lembut dan halus - Full print - Tidak luntur ------------------------- • LINE @bikinbantal pakai @ ya • WA 085691185002 Yuk Follow @bikinbantal @bikinban #jualbantal #bantalcustom #bikinbantal #bantalfoto #bantalmotif #bantaljogja #bantalprint #jualbantalcustom #jualbantalprint #custompillow #jasakarikatur #bantalcinta #bantalsofa #jualsouvenir #ilustrasiwajah #jualbantalcustommurah #jualboneka #jasasketsa #bantalanak #sketsawajah #bantalcouple #jualbantalsofa #jasasketsawajah

10
2 hours ago

Yuk cek @bikinbantal banyak bantal lucu lucu lhoo, cocok banget buat kado temen, sahabat, pacar sampai gebetan kamu Spesifikasi : - Tersedia banyak ukuran lainnya - Busa Hillon grade A - Bahan satin bridal, lembut dan halus - Full print - Tidak luntur ------------------------- • LINE @bikinbantal pakai @ ya • WA 085691185002 Yuk Follow @bikinbantal @bikinban #jualbantal #bantalcustom #bikinbantal #bantalfoto #bantalmotif #bantaljogja #bantalprint #jualbantalcustom #jualbantalprint #custompillow #jasakarikatur #bantalcinta #bantalsofa #jualsouvenir #ilustrasiwajah #jualbantalcustommurah #jualboneka #jasasketsa #bantalanak #sketsawajah #bantalcouple #jualbantalsofa #jasasketsawajah

00
3 hours ago

Yuk yg mau order vector ny, cocok buat kado ucapan atau hiasan rumah, tersedia dalam bentuk digital (softfile), harga trjangkau, murah berkualitas 😁😊 Untuk info lebih jelas silahkan hubungi Pilih salah satu 💦 ㅤ WA : 0898-7581-458 ㅤ LINE : @asonesart . . #kadomurah   #kadoulangtahun   #kadounik #kadolucu   #kadonikah   #kadocowok #kadoanniversary #kadoultahunik   #jualkado   #kadowedding   #kadohits   #lukiswajah   #sketsawajah #hadiahanniv #hadiahwedding   #hadiahlucu   #lukis   #lukisan   #jasalukis #lukisanwajah   #lukisanpensil   #jasalukiswajah #vector #vectorwajah #vectordigital #lineart #bandung #bandungjuara

10
3 hours ago

Open order jasa lukisan poto dan lukisan karikatur. Open order seluruh daerah. Kamu cukup kirim poto terbaik untuk dijadikan lukisan unik dan bernilai seni. Info pemesanan dapatl langsung menghubungi kami di contac Whatssapp: 081216781706 Line : medanlukis . #seni #lukisan #lukisanwajah #sketsawajah #lukisanphoto #karikatur #lukisan karikatur #kado #kadounik #kadopacar #kadoanniversary #kadoultah #kadowedding #gambar #ultah #kado #lukisan #kadounik #kadolukisan #kadokarikatur #kadoanniversary #indonesia #promo #belanjaonline #indonesiaituindah #pesonaindonesia #exploreindonesia #explore #travelingindonesia #ayodolan #instagood #jelajahnusantara #viral

10
3 hours ago

Open order jasa lukisan poto dan lukisan karikatur. Open order seluruh daerah. Kamu cukup kirim poto terbaik untuk dijadikan lukisan unik dan bernilai seni. Info pemesanan dapatl langsung menghubungi kami di contac Whatssapp: 081216781706 Line : medanlukis . #seni #lukisan #lukisanwajah #sketsawajah #lukisanphoto #karikatur #lukisan karikatur #kado #kadounik #kadopacar #kadoanniversary #kadoultah #kadowedding #gambar #ultah #kado #lukisan #kadounik #kadolukisan #kadokarikatur #kadoanniversary #indonesia #promo #belanjaonline #indonesiaituindah #pesonaindonesia #exploreindonesia #explore #travelingindonesia #ayodolan #instagood #jelajahnusantara #viral

20
3 hours ago

Open order jasa lukisan poto dan lukisan karikatur. Open order seluruh daerah. Kamu cukup kirim poto terbaik untuk dijadikan lukisan unik dan bernilai seni. Info pemesanan dapatl langsung menghubungi kami di contac Whatssapp: 081216781706 Line : medanlukis . #seni #lukisan #lukisanwajah #sketsawajah #lukisanphoto #karikatur #lukisan karikatur #kado #kadounik #kadopacar #kadoanniversary #kadoultah #kadowedding #gambar #ultah #kado #lukisan #kadounik #kadolukisan #kadokarikatur #kadoanniversary #indonesia #promo #belanjaonline #indonesiaituindah #pesonaindonesia #exploreindonesia #explore #travelingindonesia #ayodolan #instagood #jelajahnusantara #viral

10
3 hours ago

New produk yang bener bener langsung banyak peminatnya, kayanya sihh bakal jadi best seller deh 😍😍 Yaiyalah cuma 25ribuan doang loh guys 🥰🥰 Udah dapet sketsa + framenya pulaaa ... Dan tersedia dalam 6 warna frame 🥰🥰 Ada putih, hitam, hijau, pink, merah, dan biru .. Cuss buruan diorder langsung klik link yang ada di bio yaa 😍😍 Cucok buat kado ulang tahun, kado anniv, kado wisuda atau apapun ituu 😍😍 💙💙💙💙 . . Special thankyou buat @parasiwa_akustik yang udah bersedia buat kerja sama dalam launch new prduct dari @galeryartita_bwi inii sukses teruss yaa 💙💙 . . #sketsawajah #sketsamurah #art #pencil #galeryartita #love #artist #artwork #kadomurah #kadowisuda #kadoanniv #kadoultah #kadowisuda #pencildrawing #instagood #pencilart #lukisan #lukisanwajah #sketch #sketsa #murah #lucu #seni #indonesia #gambar #banyuwangi #jember #jawatimur

212
3 hours ago

Solusi KADO SPESIAL untuk orang-orang tercinta ( cocok untuk sahabat, pacar, keluarga, atau pun untuk dekorasi rumah/kamar tidur) ada banyak pilihan: Lineart/mozaik/sketsawajah/Doodle.sketsa/lukisan/siluet/buket kerudung dan Snack Price: Softfile: 20rb Softfile+cetak :30rb Softfile+cetak+frame :50rb (berlaku 1 orang) Tambah 1 orang : + 10rb Lukisan sketsa ampas tebu bisa ukuran A4 atau A3 Doodle sketsa : ukuran A4 55rb Area surabaya bisa COD atau ambil di store #vectorart #vectormurah #vectorwajah #vectorwisuda #artmurah #vectorsurabaya #sketsawajah #lineart #lineartmurah #kadomurah #kadoulangtahun #kadounik #kadoultah #kadopernikahan #graduationday 🎓 #kadopernikahan #kadoultah #kadoulangtahun #kadounik #kado #mozaik #mozaikmurah

90
4 hours ago

Yuk cek @bikinbantal banyak bantal lucu lucu lhoo, cocok banget buat kado temen, sahabat, pacar sampai gebetan kamu Spesifikasi : - Tersedia banyak ukuran lainnya - Busa Hillon grade A - Bahan satin bridal, lembut dan halus - Full print - Tidak luntur ------------------------- • LINE @bikinbantal pakai @ ya • WA 085691185002 Yuk Follow @bikinbantal @bikinban #jualbantal #bantalcustom #bikinbantal #bantalfoto #bantalmotif #bantaljogja #bantalprint #jualbantalcustom #jualbantalprint #custompillow #jasakarikatur #bantalcinta #bantalsofa #jualsouvenir #ilustrasiwajah #jualbantalcustommurah #jualboneka #jasasketsa #bantalanak #sketsawajah #bantalcouple #jualbantalsofa #jasasketsawajah

00
4 hours ago

Yuk cek @bikinbantal banyak bantal lucu lucu lhoo, cocok banget buat kado temen, sahabat, pacar sampai gebetan kamu Spesifikasi : - Tersedia banyak ukuran lainnya - Busa Hillon grade A - Bahan satin bridal, lembut dan halus - Full print - Tidak luntur ------------------------- • LINE @bikinbantal pakai @ ya • WA 085691185002 Yuk Follow @bikinbantal @bikinban #jualbantal #bantalcustom #bikinbantal #bantalfoto #bantalmotif #bantaljogja #bantalprint #jualbantalcustom #jualbantalprint #custompillow #jasakarikatur #bantalcinta #bantalsofa #jualsouvenir #ilustrasiwajah #jualbantalcustommurah #jualboneka #jasasketsa #bantalanak #sketsawajah #bantalcouple #jualbantalsofa #jasasketsawajah

00
4 hours ago

Yuk cek @bikinbantal banyak bantal lucu lucu lhoo, cocok banget buat kado temen, sahabat, pacar sampai gebetan kamu Spesifikasi : - Tersedia banyak ukuran lainnya - Busa Hillon grade A - Bahan satin bridal, lembut dan halus - Full print - Tidak luntur ------------------------- • LINE @bikinbantal pakai @ ya • WA 085691185002 Yuk Follow @bikinbantal @bikinban #jualbantal #bantalcustom #bikinbantal #bantalfoto #bantalmotif #bantaljogja #bantalprint #jualbantalcustom #jualbantalprint #custompillow #jasakarikatur #bantalcinta #bantalsofa #jualsouvenir #ilustrasiwajah #jualbantalcustommurah #jualboneka #jasasketsa #bantalanak #sketsawajah #bantalcouple #jualbantalsofa #jasasketsawajah

00
4 hours ago

Yuk cek @bikinbantal banyak bantal lucu lucu lhoo, cocok banget buat kado temen, sahabat, pacar sampai gebetan kamu Spesifikasi : - Tersedia banyak ukuran lainnya - Busa Hillon grade A - Bahan satin bridal, lembut dan halus - Full print - Tidak luntur ------------------------- • LINE @bikinbantal pakai @ ya • WA 085691185002 Yuk Follow @bikinbantal @bikinban #jualbantal #bantalcustom #bikinbantal #bantalfoto #bantalmotif #bantaljogja #bantalprint #jualbantalcustom #jualbantalprint #custompillow #jasakarikatur #bantalcinta #bantalsofa #jualsouvenir #ilustrasiwajah #jualbantalcustommurah #jualboneka #jasasketsa #bantalanak #sketsawajah #bantalcouple #jualbantalsofa #jasasketsawajah

00
4 hours ago

Yuk cek @bikinbantal banyak bantal lucu lucu lhoo, cocok banget buat kado temen, sahabat, pacar sampai gebetan kamu Spesifikasi : - Tersedia banyak ukuran lainnya - Busa Hillon grade A - Bahan satin bridal, lembut dan halus - Full print - Tidak luntur ------------------------- • LINE @bikinbantal pakai @ ya • WA 085691185002 Yuk Follow @bikinbantal @bikinban #jualbantal #bantalcustom #bikinbantal #bantalfoto #bantalmotif #bantaljogja #bantalprint #jualbantalcustom #jualbantalprint #custompillow #jasakarikatur #bantalcinta #bantalsofa #jualsouvenir #ilustrasiwajah #jualbantalcustommurah #jualboneka #jasasketsa #bantalanak #sketsawajah #bantalcouple #jualbantalsofa #jasasketsawajah

00
4 hours ago

Yuk cek @bikinbantal banyak bantal lucu lucu lhoo, cocok banget buat kado temen, sahabat, pacar sampai gebetan kamu Spesifikasi : - Tersedia banyak ukuran lainnya - Busa Hillon grade A - Bahan satin bridal, lembut dan halus - Full print - Tidak luntur ------------------------- • LINE @bikinbantal pakai @ ya • WA 085691185002 Yuk Follow @bikinbantal @bikinban #jualbantal #bantalcustom #bikinbantal #bantalfoto #bantalmotif #bantaljogja #bantalprint #jualbantalcustom #jualbantalprint #custompillow #jasakarikatur #bantalcinta #bantalsofa #jualsouvenir #ilustrasiwajah #jualbantalcustommurah #jualboneka #jasasketsa #bantalanak #sketsawajah #bantalcouple #jualbantalsofa #jasasketsawajah

00
4 hours ago

Spesefikasi✔ ♻ Ukuran frame 5R, 10R, dan A4 ♻ Cetak foto studio, kualitas terjamin. ♻ Revisi sampai fiks ♻ Pengerjaan +- 3 hari (tergantung antrian) ♻ Cod Karanganyar kota dan depan UNS Solo ♻ Admin insyaAllah ramahh :v . Order sekarang juga❤ Harga cek sorotan ya :) Tanya-tanya langsung wa, no Dm . #vector #kadoultah #kadowisuda #smniversaty #digital #art #gift #kadowedding #kadomurah #wisudauns #wisudaums #siluet #kadomurahkaranganyar #kadounik #lfl #fff #kadomurahsukoharjo #kadomurahsolo #lukiswajah #artsolo #giftuniksolo #kadomurahsragen #vectorsolo #kadounikkaranganyar #explorekaranganyar #sketsawajah #siluetkaranganyar #siluetsolo #karanganyarhitz #weddingsolo

50
4 hours ago

Spesefikasi✔ ♻ Ukuran frame 5R, 10R, dan A4 ♻ Cetak foto studio, kualitas terjamin. ♻ Revisi sampai fiks ♻ Pengerjaan +- 3 hari (tergantung antrian) ♻ Cod Karanganyar kota dan depan UNS Solo ♻ Admin insyaAllah ramahh :v . Order sekarang juga❤ Harga cek sorotan ya :) Tanya-tanya langsung wa, no Dm . #vector #kadoultah #kadowisuda #smniversaty #digital #art #gift #kadowedding #kadomurah #wisudauns #wisudaums #siluet #kadomurahkaranganyar #kadounik #lfl #fff #kadomurahsukoharjo #kadomurahsolo #lukiswajah #artsolo #giftuniksolo #kadomurahsragen #vectorsolo #kadounikkaranganyar #explorekaranganyar #sketsawajah #siluetkaranganyar #siluetsolo #karanganyarhitz #weddingsolo

40
4 hours ago

Kamu mau ngasih hadiah ke kawan kamu tapi dia gak punya foto yg close up atau jelas mukanya? 🤔 . Gak usah khawatir! Kamu bisa pake foto candid dia kayak di atas itu! Tetep keren kan?! . Di atas itu Lukisan Tangan Grade 1 ya, cuman 150rb kamu udah bisa dapet lukisan keren + buat si doi seneng! 👌 . Mau tanya² dulu boleh, atau mau langsung order juga boleh! 😁 Chat wa tinggal klik link di bio ya 👌 . #sketsatangan #lukisantangan #gambartangan #lukisan #sketsa #gambarwajah #sketsawajah #lukiswajah #hadiahwisuda #kadopacar #sketch #art #drawing #paint

550
4 hours ago

Spesefikasi✔ ♻ Ukuran frame 5R, 10R, dan A4 ♻ Cetak foto studio, kualitas terjamin. ♻ Revisi sampai fiks ♻ Pengerjaan +- 3 hari (tergantung antrian) ♻ Cod Karanganyar kota dan depan UNS Solo ♻ Admin insyaAllah ramahh :v . Order sekarang juga❤ Harga cek sorotan ya :) Tanya-tanya langsung wa, no Dm . #vector #kadoultah #kadowisuda #smniversaty #digital #art #gift #kadowedding #kadomurah #wisudauns #wisudaums #siluet #kadomurahkaranganyar #kadounik #lfl #fff #kadomurahsukoharjo #kadomurahsolo #lukiswajah #artsolo #giftuniksolo #kadomurahsragen #vectorsolo #kadounikkaranganyar #explorekaranganyar #sketsawajah #siluetkaranganyar #siluetsolo #karanganyarhitz #weddingsolo

90
4 hours ago

🖌 Sketsa Siluet 20x30cm ° Simple, Unik & Autentic 🤗 adalah hadiah yang berkesan untuk Sahabat, Kerabat, Pacar/Keluarga tercinta 🤗. ° Keuntungan dari lukisan kayu ini adalah : 1. Karya seni terbaru & Anti Mainstream. 2. Harga di kita relatif lebih murah. 3. Awet & tahan lama. 4. Sangat berkesan untuk kado maupun pajangan di rumah Anda. So.. Tunggu apalagi yuu order segera Lukisan Kayu dari kita. 🤗 NOTE : - Kirim 2-3 foto ke Whatsapp kami, nanti akan kami pilihkan mana yg lebih bagus untuk di buat sketsa. - Bisa menyatukan 2 foto yg terpisah dalam 1 frame sketsa siluet. - Estimasi pembuatan 3-7 Hari, tapi jika sketsa nya sudah jadi sebelum 7 hari, akan segera kami kirim. . . Order & Info, hubungi Whatsapp : +628812532494 WA Link (KLIK BIO) Dear 😍 ° #sketsakayu #kadokayu #kadounik #jualkado #jamkayu #sketsawajah #giftideas #gift #giftwisuda #jualsketsawajah #jualsketsa #kadoultah #kadopernikahan #kadowisuda #kadokayu #artisindonesia #kadoanniversary #kado

40
4 hours ago

🖌 Sketsa Siluet 20x30cm ° Simple, Unik & Autentic 🤗 adalah hadiah yang berkesan untuk Sahabat, Kerabat, Pacar/Keluarga tercinta 🤗. ° Keuntungan dari lukisan kayu ini adalah : 1. Karya seni terbaru & Anti Mainstream. 2. Harga di kita relatif lebih murah. 3. Awet & tahan lama. 4. Sangat berkesan untuk kado maupun pajangan di rumah Anda. So.. Tunggu apalagi yuu order segera Lukisan Kayu dari kita. 🤗 NOTE : - Kirim 2-3 foto ke Whatsapp kami, nanti akan kami pilihkan mana yg lebih bagus untuk di buat sketsa. - Bisa menyatukan 2 foto yg terpisah dalam 1 frame sketsa siluet. - Estimasi pembuatan 3-7 Hari, tapi jika sketsa nya sudah jadi sebelum 7 hari, akan segera kami kirim. . . Order & Info, hubungi Whatsapp : +628812532494 WA Link (KLIK BIO) Dear 😍 ° #sketsakayu #kadokayu #kadounik #jualkado #jamkayu #sketsawajah #giftideas #gift #giftwisuda #jualsketsawajah #jualsketsa #kadoultah #kadopernikahan #kadowisuda #kadokayu #artisindonesia #kadoanniversary #kado

20
4 hours ago

Selamat pagi kawan 😊 Silahkan diorder lagi 😊 Harga cuma 100k includ FRAME 10R silahkan mulai diorder lagi kawan 😊 Buat yang masih bingung buat nyari 🎁HADIAH : - ANNIV untuk pasangan anda💑 - GRADUATION buat pasangan anda maupun teman dekat anda👫👬👭 - HADIAH ULANG TAHUN untuk pasangan, sahabat/teman dekat, anak dan keluarga anda💑👪 - HADIAH PERNIKAHAN untuk teman anda💐 Kami tawarkan suasana Seni baru📷🎨 ORDER : 📳Via Line : okasupriadi 📲 Pin BBM : D1726757 ☎ WA / Phone : 082247040825 Kami tawarkan harga murah dan bersahabat😊 KETERANGAN : 📍 based on Denpasar ⏰ proses pembuatan 1 hari jadi !!! 💰 100.000 includ FRAME 10R 🚛 COD / JNE 💸 Cash 💳 BNI Only Yuk segera diorder kawan👍😊 #sketsawajah #hadiahanniv #graduation #hadiahultah #birtday #hadiahpernikahan #wedding #art #artwork #digitalpainting #watercolordigital #digitalpaintart #bali_paintArt 📷🎨

80