siluet Photos & Videos

1 minute ago

Limited Edition!!! Hallo KAKAK .. Mau ngasih kado tapi gtu2 aja, dijaman Now gak usa bingung, cukup duduk megang handphone dan japri kami, maka kado impian anda kami wujudkan dan siap kami antar ☺ Abadikan setiap momenmu dengan karya anak bangsa yg unik dan gak pasaran karena momen itu tak akan terulang kembali. 1 PRODUK = 1 DESIGN artinya ini LIMITED EDITION Parah .. Kakak yg order yaa itu desain punya kakak πŸ˜ƒ ❀ Kepo kepo ?? Langsung follow ig @kado.vintage dan jangan lupa WA di .085870489884. Mumpung lagi promooo ... πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽŠπŸŽŠ ==>> Product Costom, harga nego ==>> Harga Jam Kayu Bulat 120.000 ukuran diameter 28cm ==>> Harga Jam Kayu kotak 100.000 ukuran diameter 28cm ==>> Harga Lukis Kayu 85.000 ukuran 28cm persegi ==>> Handbouquet Bunga 100.000 ukuran panjang 30cm diameter 20cm Mau costom product??? kami siap wujudkan πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ . . . . . . . . #kadovintage #Klatenhitz #kado #kadounik #kadolucu #kadoortu #kadoanniv #kadoanniversary #kadowisuda #siluet #karikatur #kadopertunangan #kadoultah #kadomurah #kadoanak #kadopernikahan #kadowisuda #kadowedding #kadonikah #jualkado #dekorasi #souvenirlucu #jualkadounik #kadoromantis #hadiahlucu #kadoulangtahun #jualkadounik #kadosarjana #kadopasangan

00
1 minute ago

Limited Edition!!! Hallo KAKAK .. Mau ngasih kado tapi gtu2 aja, dijaman Now gak usa bingung, cukup duduk megang handphone dan japri kami, maka kado impian anda kami wujudkan dan siap kami antar ☺ Abadikan setiap momenmu dengan karya anak bangsa yg unik dan gak pasaran karena momen itu tak akan terulang kembali. 1 PRODUK = 1 DESIGN artinya ini LIMITED EDITION Parah .. Kakak yg order yaa itu desain punya kakak πŸ˜ƒ ❀ Kepo kepo ?? Langsung follow ig @kado.vintage dan jangan lupa WA di .085870489884. Mumpung lagi promooo ... πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽŠπŸŽŠ ==>> Product Costom, harga nego ==>> Harga Jam Kayu Bulat 120.000 ukuran diameter 28cm ==>> Harga Jam Kayu kotak 100.000 ukuran diameter 28cm ==>> Harga Lukis Kayu 85.000 ukuran 28cm persegi ==>> Handbouquet Bunga 100.000 ukuran panjang 30cm diameter 20cm Mau costom product??? kami siap wujudkan πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ . . . . . . . . #kadovintage #Klatenhitz #kado #kadounik #kadolucu #kadoortu #kadoanniv #kadoanniversary #kadowisuda #siluet #karikatur #kadopertunangan #kadoultah #kadomurah #kadoanak #kadopernikahan #kadowisuda #kadowedding #kadonikah #jualkado #dekorasi #souvenirlucu #jualkadounik #kadoromantis #hadiahlucu #kadoulangtahun #jualkadounik #kadosarjana #kadopasangan

00
2 minutes ago

Limited Edition!!! Hallo KAKAK .. Mau ngasih kado tapi gtu2 aja, dijaman Now gak usa bingung, cukup duduk megang handphone dan japri kami, maka kado impian anda kami wujudkan dan siap kami antar ☺ Abadikan setiap momenmu dengan karya anak bangsa yg unik dan gak pasaran karena momen itu tak akan terulang kembali. 1 PRODUK = 1 DESIGN artinya ini LIMITED EDITION Parah .. Kakak yg order yaa itu desain punya kakak πŸ˜ƒ ❀ Kepo kepo ?? Langsung follow ig @kado.vintage dan jangan lupa WA di .085870489884. Mumpung lagi promooo ... πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽŠπŸŽŠ ==>> Product Costom, harga nego ==>> Harga Jam Kayu Bulat 120.000 ukuran diameter 28cm ==>> Harga Jam Kayu kotak 100.000 ukuran diameter 28cm ==>> Harga Lukis Kayu 85.000 ukuran 28cm persegi ==>> Handbouquet Bunga 100.000 ukuran panjang 30cm diameter 20cm Mau costom product??? kami siap wujudkan πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ . . . . . . . . #kadovintage #Klatenhitz #kado #kadounik #kadolucu #kadoortu #kadoanniv #kadoanniversary #kadowisuda #siluet #karikatur #kadopertunangan #kadoultah #kadomurah #kadoanak #kadopernikahan #kadowisuda #kadowedding #kadonikah #jualkado #dekorasi #souvenirlucu #jualkadounik #kadoromantis #hadiahlucu #kadoulangtahun #jualkadounik #kadosarjana #kadopasangan

00
2 minutes ago

Damiriart menyediakan karikatur asli handmade dan digital, tema boleh request sesuai keinginanmu πŸ˜‰ Tersedia 5 ukuran : πŸ“Œ Hitam Putih πŸ‘‰ ukuran A5 : 100k plus frame, 80k non frame πŸ‘‰ ukuran A4 : 115k plus frame, 105k non frame πŸ‘‰ ukuran A3 : 185k plus frame, 155k non frame πŸ‘‰ ukuran A2 : 260k plus frame, 185k non frame πŸ‘‰ ukuran A1 : 350k plus frame, 310k non frame πŸ“Œ Warna πŸ‘‰ ukuran A5 : 145k plus frame, 130k non frame πŸ‘‰ ukuran A4 : 170k plus frame, 150k non frame πŸ‘‰ ukuran A3 : 255k plus frame, 225k non frame πŸ‘‰ ukuran A2 : 285k plus frame, 240k non frame πŸ‘‰ ukuran A1 : 385k plus frame, 340k non frame NB : untuk ukuran A5 sampai A3 maksimal 5 kepala untuk ukuran A2 maksimal 3 kepala untuk ukuran A1 maksimal 2 kepala jika lebih dari ketentuan dikenakan biaya sebesar 10k perkepala. minat ? langsung aja order via : πŸ“² WA : 081224982292 Happy Shopping Art 😊 #karikatur #karikaturmurah #siluet #siluetmurah #kado #kadomurah #asoneshop #vector #like4like #karikaturbandung #siluetwajah #siluetbandung #prawedding #wedding #birthday #party #karikaturdigital #karikaturbandung #persib #persibbandung #bandungbanget #bandungraya #perawat #dokter #bidan #polisi #tnigantengrekanitacantik

20
9 minutes ago

Dalam pernikahan, dibutuhkan cinta dan iman. Dua hal itu yang akan menjadi stimulus agar rumah tangga tidak retak ~ 😊😍😘 . . Sketsa wajah ukir Bahan dari β€’kayu jati belanda β€’triplek . Ukuran 25x35 30x40 . Pengerjaan 1 bingkai 2-4 hari. . Bisa order melalui WA 082377479727 #sketsa #sketsawajah #sketsawajahmurah #siluet #ukirankayu #karyaseni #seni #kado #kadoultah #kadounik #kadopernikahan #kadowisuda #souvenirmurah #kiai #santri #kudus #explorekudus #explorejepara #explorepati #salabim_creat

40
25 minutes ago

Two Tone Kode : VTT001 Harga : IDR 75.000 / Wajah File Cdr/Ai/Jpg Pengerjaan : 3-7 hari Slot : 3 Wajah/Minggu Pemesanan : WA / Sms : 081 762 81 65 Email : kirimvectorku @gmail.com We Do Vector Because We Love It #vectorku #vectorindonesia #wpap #vectormurah #wpapmurah #vector #illustration #ilustrasi #vektor #jasavector #jasailustrasi #jasawpap #ilustrasiwajah #jasagambar #gambarwajah #gambar #gambarmurah #karikatur #siluet #kartun #cartoon #jasakartun #jasakarikatur #kartunmurah #karikaturmurah

31
58 minutes ago

Bingung cari kado ? Follow @Bintanggallery_ Pengerjaan bisa 1 hari ORDER : * Line : @qlm7528r (Pakai @) * WA : 089679228992 Cari kado special bwt orang spesial ? Yuk follow @BintangGallery_ Jasa edit foto : - siluet - mozaik - Vector - kolase Dengan harga termurah dan kualitas terbaik se-IG Cocok bwt kado sahabat, pacar,ortu atau buat pajangan dirumah Kado sudah dalam bentuk print dan pigura. Bisa order softcopy aja

01
1 hour ago

Thanks for order πŸ™. Poster Custom Mozaik, dengan frame kayu tebal uk 30x40cm. . Cocok buat kamu yang lagi cari gift brithday, anive, wedding atau bisa mempercantik ruangan kamu. Yuk di order πŸ€—πŸ€—. cara order:. - Kirim 1 foto utama ke WA/email. - Kirim maks 20 foto untuk background. - Pengerjaan 4-5 hari. - Woody Break melakukan editing dan proses cetak. *Syarat & Ketentuan: Kami anjurkan pembeli mengirimkan gambar resolusi yg besar untuk hasil cetak maksimal. ask fast respon Wa 08999891666. #poster #posterkayu #vectorart #wisuda #postermurah #postervintage #posterdesign #posterart #posterjakarta #vector #wpap #kadounik #kadowisuda #siluet #galaxy #siluetwajah #pajanganrumah #woodybreak #pajangandinding #mozaikfoto #pajanganvintage #pajangankamar #dekorasirumah #dekorasikamar

50
1 hour ago

Thanks for order πŸ™. Poster Custom Vector, dengan frame kayu tebal uk 30x40cm. . Cocok buat kamu yang lagi cari gift brithday, anive, wedding atau bisa mempercantik ruangan kamu. Yuk di order πŸ€—πŸ€—. cara order:. - Kirim foto potrait ke email woodybreak00 @gmail.com. - Pengerjaan 4-5 hari. - Woody Break melakukan editing dan proses cetak. *Syarat & Ketentuan: Kami anjurkan pembeli mengirimkan gambar resolusi yg besar untuk hasil cetak maksimal. ask fast respon Wa 08999891666. #poster #posterkayu #vectorart #wisuda #postermurah #postervintage #posterdesign #posterart #posterjakarta #vector #wpap #kadounik #kadowisuda #siluet #galaxy #siluetwajah #pajanganrumah #woodybreak #pajangandinding #mozaikfoto #pajanganvintage #pajangankamar #dekorasirumah #dekorasikamar

91
1 hour ago

Thanks for order πŸ™. Poster Custom Mozaik, dengan frame kayu tebal uk 30x40cm. . Cocok buat kamu yang lagi cari gift brithday, anive, wedding atau bisa mempercantik ruangan kamu. Yuk di order πŸ€—πŸ€—. cara order:. - Kirim 1 foto utama ke WA/email. - Kirim maks 20 foto untuk background. - Pengerjaan 4-5 hari. - Woody Break melakukan editing dan proses cetak. *Syarat & Ketentuan: Kami anjurkan pembeli mengirimkan gambar resolusi yg besar untuk hasil cetak maksimal. ask fast respon Wa 08999891666. #poster #posterkayu #vectorart #wisuda #postermurah #postervintage #posterdesign #posterart #posterjakarta #vector #wpap #kadounik #kadowisuda #siluet #galaxy #siluetwajah #pajanganrumah #woodybreak #pajangandinding #mozaikfoto #pajanganvintage #pajangankamar #dekorasirumah #dekorasikamar

111
1 hour ago

Groomewoody pyrography: seni lukis di media kayu dengan cara di bakar Order LINE: groomewoody Pengerjaan 3-4 Hari 🚨 Anti Air, Jamur, Dan Rayap πŸ“Œ Bisa Di Gantung Dan Ada Tatakan Di Meja πŸ“© Groomewoody @gmail.com ✈ Kirim "SELERUH INDONESIA" #lukisankayu #siluet #siluetwajah #sketsa #sketsawajah #kadopacar Β  #kadoulangtahun #kadoultah #kadoanniversary #kadonikah #kadopernikahan #graduationgift #weddinggift #birthdaygift #kadounik #wisuda #kadowisuda #kadolucu #souvenirunik #souvenirmalang #mahasiswamalang #mahasiswaub #mahasiswaum #mahasiswaumm #mahasiswa_unesa #pyrography #woodburning #woodworking #wood

100
1 hour ago

Yang aku percaya adalah Keseimbangan tanpa jeda dan tetapi. β€’ β€’ β€’ @geonusantara #GEO011903615 Keterangan : Manado, Sulawesi Utara Keluarga : #Geonusantara #Geosulut #Geosulutmember β€’ ------------------------ ------------------------ #instanusantara #instasulut ------------------------ ------------------------ #welovesulut #torangsamuabasudara #lovesulut #instagram #sulawesiutara #photooftheday #exploresulut Β  #manado #kotamanado #siluet #siluetefek #photographyindonesia #landscape #landscapephotography Β  #pesonamanado Β  #pesonasulut #pesonaindonesia #pesonanusantara

150
1 hour ago

Thanks for Order kak! ☺ Style: Caricartoon EF . Ini adalah vector dengan style Caricartoon EF yang harganya Rp.85.000. ☺ Vector ini cocok banget untuk kado pacar, temen, ortu, maupun mantan terindahmu. πŸ˜€πŸ™ . Perbedaannya dengan Caricartoon biasa apa sih kak? Perbedaannya terlihat dari efek pencahayaannya, yang biasa hanya ada 1 shadow, yang Caricartoon EF ada banyak shadow dan highlight, sehingga terlihat lebih detail hasilnya. ☺ . Ingin fotomu dibuat terlihat kartun seperti ini? ☺ Yuk order dengan cara menghubungi kami melalui DM instagram maupun melalui Whatsapp: 081249944552. Atau dengan klik link yang ada di bio Instagram @mono.desain . Pilihan style: β˜‘ Caricartoon β˜‘ Akuma Style β˜‘ Silhouette . Terimakasih kak! β˜ΊπŸ˜‰ . #vector #kadoultah #kadowisuda #kadounik #kadopernikahan #kadoulangtahun #kadonatal #kadomurah #kadomurahmeriah #kadomumer #kadopacar #kadoteman #kadospesial #vectorart #vectormurah #vectorindonesia #surabayahits #kadokekinian #vectorwajah #vectorkartun #siluet #shilouette #karikatur #vectorsurabaya #kado #kadonikah #vectorpromo #youtuber #youtuberindonesia #youtube

160
1 hour ago

Thanks for Order kak! ☺ Style: Caricartoon EF . Ini adalah vector dengan style Caricartoon EF yang harganya Rp.85.000. ☺ Vector ini cocok banget untuk kado pacar, temen, ortu, maupun mantan terindahmu. πŸ˜€πŸ™ . Perbedaannya dengan Caricartoon biasa apa sih kak? Perbedaannya terlihat dari efek pencahayaannya, yang biasa hanya ada 1 shadow, yang Caricartoon EF ada banyak shadow dan highlight, sehingga terlihat lebih detail hasilnya. ☺ . Ingin fotomu dibuat terlihat kartun seperti ini? ☺ Yuk order dengan cara menghubungi kami melalui DM instagram maupun melalui Whatsapp: 081249944552. Atau dengan klik link yang ada di bio Instagram @mono.desain . Pilihan style: β˜‘ Caricartoon β˜‘ Akuma Style β˜‘ Silhouette . Terimakasih kak! β˜ΊπŸ˜‰ . #vector #kadoultah #kadowisuda #kadounik #kadopernikahan #kadoulangtahun #kadonatal #kadomurah #kadomurahmeriah #kadomumer #kadopacar #kadoteman #kadospesial #vectorart #vectormurah #vectorindonesia #surabayahits #kadokekinian #vectorwajah #vectorkartun #siluet #shilouette #karikatur #vectorsurabaya #kado #kadonikah #vectorpromo #youtuber #youtuberindonesia #youtube

140
1 hour ago

Thanks for Order kak! ☺ Style: Caricartoon EF . Ini adalah vector dengan style Caricartoon EF yang harganya Rp.85.000. ☺ Vector ini cocok banget untuk kado pacar, temen, ortu, maupun mantan terindahmu. πŸ˜€πŸ™ . Perbedaannya dengan Caricartoon biasa apa sih kak? Perbedaannya terlihat dari efek pencahayaannya, yang biasa hanya ada 1 shadow, yang Caricartoon EF ada banyak shadow dan highlight, sehingga terlihat lebih detail hasilnya. ☺ . Ingin fotomu dibuat terlihat kartun seperti ini? ☺ Yuk order dengan cara menghubungi kami melalui DM instagram maupun melalui Whatsapp: 081249944552. Atau dengan klik link yang ada di bio Instagram @mono.desain . Pilihan style: β˜‘ Caricartoon β˜‘ Akuma Style β˜‘ Silhouette . Terimakasih kak! β˜ΊπŸ˜‰ . #vector #kadoultah #kadowisuda #kadounik #kadopernikahan #kadoulangtahun #kadonatal #kadomurah #kadomurahmeriah #kadomumer #kadopacar #kadoteman #kadospesial #vectorart #vectormurah #vectorindonesia #surabayahits #kadokekinian #vectorwajah #vectorkartun #siluet #shilouette #karikatur #vectorsurabaya #kado #kadonikah #vectorpromo #youtuber #youtuberindonesia #youtube

190