shotoncanon1300d Photos & Videos

6 days ago

Tahun lalu gw mengalami hal yg mungkin bisa disebut #quarterlifecrisis , dimana gw ngerasa gw gak guna, gak worth it, gak bakal berhasil, terlalu tua, dst. . Tahun ini gw belajar banyak hal: . 1. Berhenti menyalahkan keadaan. . 2. Berhenti berharap kembali ke indahnya masa kecil. . 3. Berhenti mengkhawatirkan pendapat orang tentang pilihan gw. . 4. Berhenti membenci diri sendiri dan mulai menerima segala kekurangan. . 5. Berhenti berfikir bahwa gw terlalu tua untuk memulai sesuatu. . 6. Berhenti berfikir bahwa gw gak akan berhasil kalo gw melakukan sesuatu yg udah dilakukan banyak orang. . 7. Berhenti menyesali keputusan yg mungkin salah di masa lalu. . 8. Berhenti membandingkan keadaan gw dengan kesuksesan orang lain, terutama yg seumuran atau yg lebih muda. . Kenapa mulai bersikap kayak gini? Karena gw pengen lebih iklas dalam menjalani hidup dengan segala lika likunya. . Iklas, tapi bukan berarti pasrah. Tetep kerjain apa yg gw yakinin dan gw sukain. . Masih banyak yg harus gw pelajarin: manajemen waktu, komunikasi dengan orang baru, dan baaaanyak hal lain. . Yah, walaupun pelan-pelan, gw menyatakan diri bahwa gw udah bebas dari quarter life crisis. :) . So, are you? . #minimalistagram #canongram #shotoncanon1300d

406
1 week ago

Live in the present and make it so beautiful it will be worth remembering. #ShotonCanon1300D

220