settingspray Photos & Videos

25 minutes ago

NATURA BEAUTY SPRAY NON ALKOHOL NON MERCURY REAL NATURAL COCOK UNTUK PRIA DAN WANITA ALL TYPE SKIN 👉mengatasi jerawat dan bekas jerawat 👉mengangkat komedo membandel 👉mengangkat sel kulit mati dipermukaan kulit 👉mengencangkan kulit wajah dan mencegah penuaan dini 👉membuat kulit wajah kenyal & lembut 👉mencerahkan kulit kusam, berminyak, bersisik, keriput 👉menyamarkan flek hitam 👉mencerahkan kulit kering karena dehidrasi & kurang vitamin 👉menutrisi wajah sehingga kelihatan segar Serum wajah beauty spray ini mengandung GLUTHATHIONE dan COLAGEN, vit c dan e yang sangat alami. Good for all type skin. Natura Beauty spray juga terdaftar BPOM dan halal MUI serta ada masa expirednya. BPOM RI POM NA:18161204587 Tuntaskan semua masalah di wajah anda dengan 1 formula: GLUTATHIONE yg di kombinasikan dengan COLAGEN, aloe vera, bengkoang, akar manis dan kacang polong mampu meningkatkan dan memperbaiki struktur kulit agar lebih halus,lembut dan putih berseri secara alami dan tetap terawat optimal. Konsultasi dan pemesanan: Wa. 083893974640 . . #natura #naturaworld #naturabeauty #naturabeautyspray #pencerahwajah #penghilangjerawat #krimwajahaman #creammalam #creamsiang #naturaserum #serumwajah #maskerwajah #penghilangjerawat #penghilangflekhitam #krimpemutih #settingspray #spraywajah #beautywater #krimpencerahwajah

00
25 minutes ago

NATURA BEAUTY SPRAY NON ALKOHOL NON MERCURY REAL NATURAL COCOK UNTUK PRIA DAN WANITA ALL TYPE SKIN 👉mengatasi jerawat dan bekas jerawat 👉mengangkat komedo membandel 👉mengangkat sel kulit mati dipermukaan kulit 👉mengencangkan kulit wajah dan mencegah penuaan dini 👉membuat kulit wajah kenyal & lembut 👉mencerahkan kulit kusam, berminyak, bersisik, keriput 👉menyamarkan flek hitam 👉mencerahkan kulit kering karena dehidrasi & kurang vitamin 👉menutrisi wajah sehingga kelihatan segar Serum wajah beauty spray ini mengandung GLUTHATHIONE dan COLAGEN, vit c dan e yang sangat alami. Good for all type skin. Natura Beauty spray juga terdaftar BPOM dan halal MUI serta ada masa expirednya. BPOM RI POM NA:18161204587 Tuntaskan semua masalah di wajah anda dengan 1 formula: GLUTATHIONE yg di kombinasikan dengan COLAGEN, aloe vera, bengkoang, akar manis dan kacang polong mampu meningkatkan dan memperbaiki struktur kulit agar lebih halus,lembut dan putih berseri secara alami dan tetap terawat optimal. Konsultasi dan pemesanan: Wa. 083893974640 . . #natura #naturaworld #naturabeauty #naturabeautyspray #pencerahwajah #penghilangjerawat #krimwajahaman #creammalam #creamsiang #naturaserum #serumwajah #maskerwajah #penghilangjerawat #penghilangflekhitam #krimpemutih #settingspray #spraywajah #beautywater #krimpencerahwajah

00
25 minutes ago

NATURA BEAUTY SPRAY NON ALKOHOL NON MERCURY REAL NATURAL COCOK UNTUK PRIA DAN WANITA ALL TYPE SKIN 👉mengatasi jerawat dan bekas jerawat 👉mengangkat komedo membandel 👉mengangkat sel kulit mati dipermukaan kulit 👉mengencangkan kulit wajah dan mencegah penuaan dini 👉membuat kulit wajah kenyal & lembut 👉mencerahkan kulit kusam, berminyak, bersisik, keriput 👉menyamarkan flek hitam 👉mencerahkan kulit kering karena dehidrasi & kurang vitamin 👉menutrisi wajah sehingga kelihatan segar Serum wajah beauty spray ini mengandung GLUTHATHIONE dan COLAGEN, vit c dan e yang sangat alami. Good for all type skin. Natura Beauty spray juga terdaftar BPOM dan halal MUI serta ada masa expirednya. BPOM RI POM NA:18161204587 Tuntaskan semua masalah di wajah anda dengan 1 formula: GLUTATHIONE yg di kombinasikan dengan COLAGEN, aloe vera, bengkoang, akar manis dan kacang polong mampu meningkatkan dan memperbaiki struktur kulit agar lebih halus,lembut dan putih berseri secara alami dan tetap terawat optimal. Konsultasi dan pemesanan: Wa. 083893974640 . . #natura #naturaworld #naturabeauty #naturabeautyspray #pencerahwajah #penghilangjerawat #krimwajahaman #creammalam #creamsiang #naturaserum #serumwajah #maskerwajah #penghilangjerawat #penghilangflekhitam #krimpemutih #settingspray #spraywajah #beautywater #krimpencerahwajah

00
37 minutes ago

Ecco 2 alleati perfetti per il #caldo estivo! Si tratta del famosissimo #macfixplus nelle nuove versioni in #limitededition per l' #estate2019. _____________ 🌞 Il #macfixplusspf30 con #protezionesolare Roberta lo ha acquistato da @maccosmetics_es , la vendita era prevista anche in #italia...ma quando? L' #estate sta finendo! 😂🤣 _____________ 🍉 Il #minimacfixplusscents è al profumo di #watermelon ma è disponibile in altre fresche profumazioni. Per saperne di più guardate l'ultimo #videohaul sul nostro #canaleYouTube. Trovate i nuovi acquisti #makeup e #skincare di Roberta con alcune #sorprese Vi aspettiamo! https://youtu.be/qkbXZx43dF0 #macprepandprimefixplus #macfixplusscents #macfixpluswatermelon #maccosmetics #macfix #macfixplusspray @maccosmeticsitalia #mac #settingspray

232
1 hour ago

My #brightonpride look.hair Curled with my #remington straighteners which lasted ALL day and night. My fave #armanimakeup #armaniluminoussilk foundation which is #perfect for my #dryskin ! Finishing off with @urbandecaycosmetics #urbandecay #allnighter #settingspray which is the #holygrail for all my #partygirls #partypeople #ravers who want their #makeup looking #flawless all day and night! #blondegirls #pride #beautyblogger #beautybloggeruk #follow_me #followforfollow #likeforlike #brightonandhove

81
1 hour ago

Do you know what's in your makeup setting spray💋? 💄I don't know about you but I'd rather stay away from products linked to cancer, organ toxicity, hormone disruption, and cellular level changes. That's why making your own DIY when you can is the perfect and safe alternative. This recipe contains two oils that have skin rejuvenation properties. 💙Ylang Ylang can help balance excess oil on the skin. It supports hormone and emotional balance as well. The aroma is lifting and promotes a calm, positive outlook. This oil is used often in hair and skin products for its nourishment on the skin and scent. 💜Lavender is frequently used to reduce the appearance of skin imperfections, to soothe irritated skin and nourish it. The aroma is calming as well. In a small glass spray bottle combine with hazel, aloe vera and water. Add the essential oils. Shake and use after your makeup is ready to be seen. 👀Do you need these oils? Send me a message. I would love to help you or go to http://www.my.doterra.com/tonyaleemc Happy oiling! #makeup #settingspray #essentialoils #doterraoils #naturalsolutions #healthy #wellness #greenliving #oillove #essentialoilsforthewin #momlife #momlifestyle #healthylifestyle #healthyhome #emotions #healthyalternatives #naturalhealth #selfcarematters #takecareofyourself

20
1 hour ago

. ✔️The one that NEVER disappoints! Trusted To hold Makeup Down Especially for Brides on their BIG day! Through all the Stress & Weather, SKINDINAVIA will hold you down for 16 Hours.✨ . ✔️Price : 14,500 ||Send DM or WhatsApp +2348035334703 To Order ||All Orders of Above 20k comes with a FREE Goody Bag . . . . . . . . #crypsbeauty #Skindinavia #Bridal #SettingSpray #Naija #FentyBeauty #Naijamua #makeupparty #wakeupandmakeup #makeup #beauty #abujamua #abujawedding #abuja #abujababes #abujamakeupartist #abujamakeupstore #lagosbabes #abujaliving #makeuponfleek #beautyinfluencer #fentybeauty #mac #abujafashionista #naijatrends #photography #motd #lotd #nigerianwedding #naijaonlinestore

132
2 hours ago

💎Zuri- Makeup Setting Mist💎. . 💮Xịt giữ trang điểm Zuri với chức năng giống i xì như tên gọi. 🌿Chỉ cần xịt em này lên toàn bộ mặt sau khi đã makeup xong thì mấy chị có thể quẩy nhiệt tình từ sáng tới tối vì ẻm có khả năng giữ nền tối đa tận 16 giờ🤣. Nhìn vào bao bì 2 bé trong hình thì mấy chị cũng biết được em này có 2 loại: ➿Matte: lớp nền mờ mịn cho mấy bạn thích nền kiểu Tây. ➿Semigloss: lớp nền căng bóng cho mấy bạn thích tông Hàn. . 🌸Giá: 90.000/ chai. . 🌼🌼🌼 . Kani Store- Order USUK 🌿Nội địa Anh: Makeup Revolution. 🌿Nội địa Mỹ: Shopmissa/ Alwaysmei. 🌿Mỹ phẩm Hàn: Lottedutyfree. 🌿Nội địa Trung/ Đài: cọ, xách tay. 🌿Chốt order 17h thứ 6 hằng tuần. 🌿Liên hệ: 0793276068 (zalo/ sms/ NO CALL). —————————————— #zuri #zuriflawless #shopmissa #shopmissavn #shopmissavietnam #settingspray #makeupsettingspray #makeupsettingmist #xitgiumakeup #xitkhoamakeup

20
2 hours ago

This look is inspired by @rogermuru 💚💗 I absolutely love his looks and he’s stunning! I love the pallete is soooo good! Products ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Face : @makeuprevolution concealer in “C1” and “C4” @makeuprevolution powder @w7makeupuk contour @collectionlove blush @revolutionpro highlight Eyes : @morphebrushes x @jeffreestar Artistry palette @rimmellondonuk eyebrows @maybelline mascara @nyxcosmetics white liner @ unbranded lashes Finishing touches : @maybelline setting spray @rimmellondonuk liquid lipstick in “apocalips” (I think? Love the name!) Tags : #morphebabe #morphe #highlight #primarkbeauty #maybelline #powder #eyebrows #eyeshadow #colour #lightcontour #settingspray #aspiringmua #foundation #mascara #cyo #eyelook #makeupideas #makeup #eyelashes #blushandglow #bronzer

92
2 hours ago

💋💋 Đã là tín đồ makeup thì ngại gì không rinh ngay 👉👉👉 Xịt Khóa Nền M.A.C Prep + Prime Fix+ Setting Spray Various Scents Limited Editon phiên bản trái cây nhiệt đới mùa hè nhỉ? 🌬🌬 Chỉ cần chạm da nhau một lần thôi là giữ lớp nền bền chặt suốt cả ngày luôn nèeee. ♥️ Giá yêu thiệt nhiều: 340k/sp ---------------------- 💦 Sản phẩm giúp cố định lớp makeup bền màu, lâu trôi cho bạn thả ga bung lụa trong mọi cuộc vui . 💦 Xịt trước makeup sẽ giúp da "ngậm nước", tăng độ ẩm để lớp makeup có độ mịn mướt glow tự nhiên hơn . 💦 Ngoài ra, nàng có thể xịt trực tiếp vào cọ hoặc mút trang điểm trước khi tán nền cho lớp nền được cố định chặt chẽ và căng bóng . 💦 Thiết kế lấy cảm hứng từ những loại trái cây nhiệt đới mùa hè nên BST xịt khóa nền của M.A.C lần này có họa tiết vô cùng bắt mắt và tươi mát . 💟 Hiện #Nuty về 5 mùi hương cho nàng thỏa sức chọn lựa 🍃 White Tea: Hương trà trắng thanh khiết 🍉 Watermelon: Hương dưa hấu ngọt dịu 🍍 Pineapple: Hương dứa tươi mát 🥒 Cucumber: Hương dưa leo dịu nhẹ 🌸 Peony: Hương mẫu đơn nồng nàn --------------------------------------------------------------- 📣 📣 📣 Hotline: ‎0886 838 939 📣 📣 📣 ☎️ ‎0886 838 939 (Lẻ) / ‎0948 685 843 (Sỉ) 📱 Instagram: nutycosmetics #nutycosmetics #mac #settingspray #xitkhoanen #makeup

410
3 hours ago

Siapa yg tak sukaaa Make Up Kit macam nii kann ? Katrina boleh pakai untuk daily make up look. Nak extraaa untuk pergi event, tepek Deepika on top of Katrina. And last but not least, blusher Kareena for the cheek ! 😍😍 Jimat masa, jimat ruang beg, jimat duit 👍😜 Jom grab sekarang ! 🤩 www.wa.me/601121136623/sayanakmakeupkit #TeamSenorita #TeamSenorita #TeamSenorita #TeamFyza #WawaCosmetics #WawaZainal #AerilZafrel #LipMatte #Serum #Cleanser #FaceMist #TravelKit #Mascara #LipTreatment #MakeUpKit #Eyeshadow #Blusher #MuaMalaysia #FaceMist #SettingSpray #Primer #MaduAjaibTurkey #GreenTea #PuTeaGreenTea

00
3 hours ago

100% wanita mengatakan bahwa kulit mereka sangat terhidrasi 96% wanita merasakan makeup mereka awet & tidak memudar 96%wanita merasakan bahwa kulit mereka menjadi lebih segar Mengandung - antioksidan pelembab alami 🍎Extra apel 🌱Extra lidah buaya 🍃Extra daun kelor 🍏campuran air kelapa 💧air glasial pegunungan monte rose Tanya jafra Yulia 0838 1696 9572 #settingspray #jafrasettingspray #jafrajogja #jaframurah #settingjaframurah #jaframurahhematamansehat #likesforlikes #liketofollow #lfl 💛

83
3 hours ago

Mau make up lebih tahan lama? JAFRA punya Make Up Setting Spray loh 😍 . Spray ini didesain ringan dan cepat kering, serta mengandung antioksidan alami dan pelembab yang dapat memberikan sensasi segar dan lembab pada kulit wajah, sekaligus menjaga pulasan makeup hingga 8 jam 😘 . Gak akan luntur ketika di semprot ke wajah setelah selesai make up, malah bakal memberikan hasil yg bagus dan glowing. Jadi, kalian para ladies wajib bgt punya nih!! 🤗 . Tanya produk/order : DM atau klik link WA di bio ya 😉 0838 1696 9572 #KonsultanJAFRA   #JAFRAIndonesia   #Jafra   #BisnisJafra #SkincareJafra   #KosmetikJafra   #JafraSkincare #JafraKosmetik   #BeliprodukJAFRA   #JoinmemberJAFRA #onlineshopJAFRA   #JAFRAIndonesia   #SettingSpray #settingsprayjafra   #sprayjafra   #jafrasettingspray #jafrajogja #jafrasemarang   #jafrajabodetabek   #jaframakeup #jafrabeauty   #jafrasolo #jafrapurwakarta #jafrabanjarnegara   #jafrapurwokerto   #likeforlikes #likeforfollow #followforfollowback #likesforlikesback #liketofollow

80
3 hours ago

Mau make up lebih tahan lama? JAFRA punya Make Up Setting Spray loh 😍 . Spray ini didesain ringan dan cepat kering, serta mengandung antioksidan alami dan pelembab yang dapat memberikan sensasi segar dan lembab pada kulit wajah, sekaligus menjaga pulasan makeup hingga 8 jam 😘 . Gak akan luntur ketika di semprot ke wajah setelah selesai make up, malah bakal memberikan hasil yg bagus dan glowing. Jadi, kalian para ladies wajib bgt punya nih!! 🤗 . Tanya produk/order : DM atau klik link WA di bio ya 😉 0838 1696 9572 . #KonsultanJAFRA   #JAFRAIndonesia   #Jafra   #BisnisJafra #SkincareJafra   #KosmetikJafra   #JafraSkincare #JafraKosmetik   #BeliprodukJAFRA   #JoinmemberJAFRA #onlineshopJAFRA   #JAFRAIndonesia   #SettingSpray #settingsprayjafra   #sprayjafra   #jafrasettingspray #jafrajogja #jafrasemarang   #jafrajabodetabek   #jaframakeup #jafrabeauty   #jafrasolo #jafrapurwakarta #jafrabanjarnegara   #jafrapurwokerto   #likeforlikes #likeforfollow #followforfollowback #likesforlikes

110
3 hours ago

Assalamualaikum darlings! Pagi ni sis nak belanja swatches #wawamakeupkit 😍 Eyeshadow glitter sangat pigmented! 👍 Blusher pon tak payah tonyoh tonyoh untuk dapatkan warna yang pekat. Just dap brush sekali je dekat blusher tu , warna dah lekat banyakkk uolsss ! Matte eyeshadow pulak boleh buat sebagai countour tau! 😱 BEST KE BEST ???😉 #TeamSenorita #TeamSenorita #TeamSenorita #WawaCosmetics #WawaZainal #AerilZafrel #LipMatte #Serum #Cleanser #FaceMist #TravelKit #Mascara #LipTreatment #MakeUpKit #Eyeshadow #Blusher #MuaMalaysia #FaceMist #SettingSpray #Primer #MaduAjaibTurkey #GreenTea #PuTeaGreenTea

20
4 hours ago

The ultimate must-have! E.l.f Makeup Mist & Set Spray is designed to hold your face and eye makeup in place all day and revitalize makeup color with just a few sprays. The formula contains aloe, green tea, cucumber, and vitamins A, C, and E to soothe and hydrate the skin. ・・・ Price - N3,000. ・・・ To place an order, please send a DM/WhatsApp Message/Call #07031852283 or visit our website www.myglamosphere.com/boutique ♥️ ・・・ #GlamOSphereBoutiQue #shoponline #visitourstore #callustoday #beautystoreinnigeria #onlineshopping #nationwidedeliveryinNigeria #makeupinNigeria #makeupartistsinNigeria #nigerianmua #motd #eotd #beautyinnigeria #nigerianmakeupartist #beauty #makeuplovers #makeupproductsinlagos #shopping #makeupproducts #naijagirlskillingit #naijabestmua #nigerianwedding #bellanaijaweddings #GlamBabes #elfmistandset #makeup #settingspray

50
4 hours ago

MAKE UP KIT WAWA TERBAIK ! Serious tak tipu. Memang terbaik. Uolls calit sikit je, SIKIT JE TAUUU. Warna tu dah lekat. Memang cantik uolls. On point sangat2 ! Pigmented gilaaa lah ! Ni kalau uolls grab 1, boleh tahan 6 bulan kot. Memang jimat lah bak hang ! Apa yang ada dalam #WawaMakeUpKit ni ? 🤔 Katrina - Matte Eyeshadow (boleh digunakan untuk shading dan contour) Deepika - Glitter Eyeshadow Kareena - Blusher FREE Blusher Brush 1) Pigmented 2) Calit sikit sahaja warna dah lekat 3) Jimat masa, wang dan ruang 4) Travel friendly 5) Cermin dan brush tersedia 6) Warna yang sesuai untuk semua tona kulit 7) Sesuai untuk daily make up look #TeamSenorita #TeamSenorita #TeamSenorita #TeamFyza #WawaCosmetics #WawaZainal #AerilZafrel #LipMatte #Serum #Cleanser #FaceMist #TravelKit #Mascara #LipTreatment #MakeUpKit #Eyeshadow #Blusher #MuaMalaysia #FaceMist #SettingSpray #Primer #MaduAjaibTurkey #GreenTea #PuTeaGreenTea

00
4 hours ago

Ni bukan lip matte biasa2.tapi luar biasa...tak percaya kena tanya pada yg dah cuba.kualiti terbaik mcm produk international tapi harga mampu milik..bila sapu kat bibir lembut tahan lama dan yang paling penting tak melekit... . . #aslegacytaufiqly #aslegacykedah #codgurun #codguarchempedak #aslegacygurun #aliffsyukriterlajaklaris #aslegacy #kejayaantanpabatasan #ajimaura #terapiinstagram #foundation #lipmatte #lipstick #makeupremover #loosepowder #concealer #primer #eyebrowpencil #aslcosmetics #beautywithoutborders #compactpowder #blusher #settingspray #eyeshadow

100
4 hours ago

*The One Everlasting Makeup Setting Mist* 4 Cara Menggunakan Setting Spray Agar Makeup Lebih Tahan Lama  1. Gunakan sebagai primer agar produk makeup  lebih menempel di kulit 2. Semprotkan saat menggunakan produk  berbentuk cream supaya lebih merata 3. Gunakan untuk membaurkan produk  berbentuk powder agar warnanya lebih intens 4. Tetap gunakan setting spray untuk mengakhiri  rangkaian makeu, agar makeup-mu terkunci  sempurna dan hasilnya lebih tahan lama. Sumber : https://review.bukalapak.com/beauty/3-cara-menggunakan-setting-spray-agar-makeup-lebih-tahan-lama-6375 #settingspray #makeuptahanlama #makeupsettingmist

00
4 hours ago

Siapa yg tak sukaaa Make Up Kit macam nii kann ? Katrina boleh pakai untuk daily make up look. Nak extraaa untuk pergi event, tepek Deepika on top of Katrina. And last but not least, blusher Kareena for the cheek ! 😍😍 Jimat masa, jimat ruang beg, jimat duit 👍😜 Jom grab sekarang ! 🤩 Www.wasap.my/60162913093/sayanakmakeupkit #TeamSenorita #TeamSenorita #TeamSenorita #TeamFyza #WawaCosmetics #WawaZainal #AerilZafrel #LipMatte #Serum #Cleanser #FaceMist #TravelKit #Mascara #LipTreatment #MakeUpKit #Eyeshadow #Blusher #MuaMalaysia #FaceMist #SettingSpray #Primer #MaduAjaibTurkey #GreenTea #PuTeaGreenTea

30
5 hours ago

Untuk hasil selfie dengan makeup yang maksimal, selain kulit yang sehat, modal lain yang dibutuhkan adalah setting spray yang tepat. Dengan menggunakan JAFRA Makeup Setting Spray, Anda pun sekaligus melembapkan kulit secara bersamaan, JAFRA Lovers. Cukup semprotkan secukupnya pada wajah setelah makeup, produk favorit ini bisa membantu riasan pada wajah lebih tahan lama. Order: Ade WA : 0859-6231-5159 #settingspray #jafra #jafrasettingspray #mua #kosmetik #cosmetics #jafraboyolali #jafrasolo

00
5 hours ago

Follow👉 @baeuty.bootique for more!💄📸 • @evita424 . Ok umm @morphebrushes and @jeffreestar imma need y'all to mass produce these and make these permanent and I'd also like to place my order now for a box of 1000 please and thank you so much💕💋🍓🙌 . . #morphexjeffreestar #starberry #yasss #morphexjeffreestarround2 #jeffreestar #settingspray #pink #sogood #hihowareya #slay #nailedit #morphebrushes #morphe #morphegirl #jeffreestarcollection #love #starberrysettingspray #makeupgoals #makeupcollection @linda_morphe

20
5 hours ago

How's your day so far? Masih bersemangat Messy like your makeup Tak sabar nak balik rumah Haa..cuba share sikit 😘

31
5 hours ago

Okie dokie... Brand @glamgirlzbymahwish Product: No Makeup Palette Review : I purchased this palette last month, since then I used it 3,4 times. This no makeup palette consists of 4 shades or products (I don't know how to say, sorry). And the palette is really affordable. 🍁 Highly pigmented 🍁Light to medium coverage 🍁Blends easily 🍁You can mix neutralizer and face base to make your own shade 🍁Long lasting 🍁Perfect for everyday use 🍁Shade of lip and cheek tint is my favorite 🍁Travel friendly ⛔Cons⛔ ⛔Personally, I'm not a fan of any highlighter nor I buy any. ⛔As a cheek tint, I didn't like, because it never Blends well on me 🤷‍♀️ Price 650rs. Final verdict ➡️ Do buy this product, the foundations and lip tint is just amazing. And the plus point is, the palette is really really affordable. I mean you are getting 4 things in 650. #makeup #blogger #makeupfreak #makeupmafia #makeupmania #bloggerlife #blogger #bloggerlife #productsreviews #instagram #instagood #glamgirlbymahwishsaqib #glamor #classic #pakistabloggers #bioneereview #naturalbeautyproducts #productsreviews #productreviewer #instamen #instawomen #prettygirls #foundation #faceprimer #facebase #mascara #eyeliner #primer #liptint #cheektint #lipstick #settingpowder #settingspray @glamgirlzbymahwish

3523
5 hours ago

STUDIO TROPIK - Balance Priming Water 150 ml IDR 110.000 Cocok untuk kulit berminyak dan berjerawat, menghasilkan efek "matte" Mengontrol minyak berlebih dan memberikan kesan wajah tampak "matte" dan halus. Mengandung formula Niacinamide dan Zinc yang mengembalikan keseimbangan kulit berjerawat. Dapat digunakan sebagai dasar make-up. *Alcohol-Free & Paraben-Free *BPOM *Dermatologically Tested #studiotropik #studiotropikbalance #jualstudiotropik #settingspray #facemist #jualfacemist #kosmetik #jualkosmetik #makeup #jualmakeupori #instabeauty #instahits #instamakeup #instahits #likes #likeforlikes #olshop #olshopkecantikan #beautyolshop #ponorogohits #beautymua #mua #kecantikan #muaindonesia #muabandung #muajogja #muasurabaya #muasemarang

30
5 hours ago

STUDIO TROPIK - Original Priming Water IDR 110.000 For Normal to Oily Skin. Full Size 150 ml. melembabkan dan memberikan kesan wajah tampak lebih halus. Mengandung formula Air Mawar dan Aloe Vera yang menyegarkan wajah. Cocok sebagai dasar make-up. Alcohol-Free #studiotropik #studiotropikoriginal #jualstudiotropik #settingspray #facemist #jualfacemist #kosmetik #jualkosmetik #makeup #jualmakeupori #instabeauty #instahits #instamakeup #instahits #likes #likeforlikes #olshop #olshopkecantikan #beautyolshop #ponorogohits #beautymua #mua #kecantikan #muaindonesia #muabandung #muajogja #muasurabaya #muasemarang

40
6 hours ago

Woww.. Bonusnya real lho dears.. Dapat cantiknya Dapat untungnya Dapat bonusnya Dapat rewardnya Pelan tapi pasti . . ALASAN KENAPA HARUS JOIN BISNIS NATURAWORLD SMART & BEAUTY : . . Modal awal HANYA Rp. 385.000,- ----------------------------------------------------- ❤Dapat produk premium 5 botol Natura Beauty Spray/serum yang kaya manfaat ❤Produknya sudah diakui : BPOM, GMP, ISO, HALAL ❤Bonus sponsor Rp. 50.000,- ❤Bonus pasangan Rp. 50.000,- ❤Bonus Reward ❤Tanpa autosave ❤Tanpa autoreward ❤Tanpa tutup poin ❤Tanpa target ❤Tanpa kewajiban belanja bulanan ❤Tanpa batasan waktu ❤Member seumur hidup ❤Poin diakumulasi terus menerus ❤Tanpa terikat jam kerja ❤Produk Best seller ❤Bisnis Fleksible ❤Tanpa jebakan batman atau tidak ada tipu-tipu ❤Bonus dan rewardnya nyata ❤Gratis Web Replika ❤Semua reward berupa uang bukan barang ❤Sudah dilengkapi aplikasi Android ❤Mudah dijalankan bisnisnya dan diajarkan oleh mentor yang berpengalaman . 🌸Segeralah bergabung dan jalin kesuksesan bersama kami🌸 ✍ Wa. 083893974640 . . #natura #naturaworld #naturabeauty #naturabeautyspray #pencerahwajah #penghilangjerawat #krimwajahaman #creammalam #creamsiang #naturaserum #serumwajah #maskerwajah #penghilangjerawat #penghilangflekhitam #krimpemutih #settingspray #spraywajah #beautywater #krimpencerahwajah

20
6 hours ago

Woww.. Bonusnya real lho dears.. Dapat cantiknya Dapat untungnya Dapat bonusnya Dapat rewardnya Pelan tapi pasti . . ALASAN KENAPA HARUS JOIN BISNIS NATURAWORLD SMART & BEAUTY : . . Modal awal HANYA Rp. 385.000,- ----------------------------------------------------- ❤Dapat produk premium 5 botol Natura Beauty Spray/serum yang kaya manfaat ❤Produknya sudah diakui : BPOM, GMP, ISO, HALAL ❤Bonus sponsor Rp. 50.000,- ❤Bonus pasangan Rp. 50.000,- ❤Bonus Reward ❤Tanpa autosave ❤Tanpa autoreward ❤Tanpa tutup poin ❤Tanpa target ❤Tanpa kewajiban belanja bulanan ❤Tanpa batasan waktu ❤Member seumur hidup ❤Poin diakumulasi terus menerus ❤Tanpa terikat jam kerja ❤Produk Best seller ❤Bisnis Fleksible ❤Tanpa jebakan batman atau tidak ada tipu-tipu ❤Bonus dan rewardnya nyata ❤Gratis Web Replika ❤Semua reward berupa uang bukan barang ❤Sudah dilengkapi aplikasi Android ❤Mudah dijalankan bisnisnya dan diajarkan oleh mentor yang berpengalaman . 🌸Segeralah bergabung dan jalin kesuksesan bersama kami🌸 ✍ Wa. 083893974640 . . #natura #naturaworld #naturabeauty #naturabeautyspray #pencerahwajah #penghilangjerawat #krimwajahaman #creammalam #creamsiang #naturaserum #serumwajah #maskerwajah #penghilangjerawat #penghilangflekhitam #krimpemutih #settingspray #spraywajah #beautywater #krimpencerahwajah

10
6 hours ago

Woww.. Bonusnya real lho dears.. Dapat cantiknya Dapat untungnya Dapat bonusnya Dapat rewardnya Pelan tapi pasti . . ALASAN KENAPA HARUS JOIN BISNIS NATURAWORLD SMART & BEAUTY : . . Modal awal HANYA Rp. 385.000,- ----------------------------------------------------- ❤Dapat produk premium 5 botol Natura Beauty Spray/serum yang kaya manfaat ❤Produknya sudah diakui : BPOM, GMP, ISO, HALAL ❤Bonus sponsor Rp. 50.000,- ❤Bonus pasangan Rp. 50.000,- ❤Bonus Reward ❤Tanpa autosave ❤Tanpa autoreward ❤Tanpa tutup poin ❤Tanpa target ❤Tanpa kewajiban belanja bulanan ❤Tanpa batasan waktu ❤Member seumur hidup ❤Poin diakumulasi terus menerus ❤Tanpa terikat jam kerja ❤Produk Best seller ❤Bisnis Fleksible ❤Tanpa jebakan batman atau tidak ada tipu-tipu ❤Bonus dan rewardnya nyata ❤Gratis Web Replika ❤Semua reward berupa uang bukan barang ❤Sudah dilengkapi aplikasi Android ❤Mudah dijalankan bisnisnya dan diajarkan oleh mentor yang berpengalaman . 🌸Segeralah bergabung dan jalin kesuksesan bersama kami🌸 ✍ Wa. 083893974640 . . #natura #naturaworld #naturabeauty #naturabeautyspray #pencerahwajah #penghilangjerawat #krimwajahaman #creammalam #creamsiang #naturaserum #serumwajah #maskerwajah #penghilangjerawat #penghilangflekhitam #krimpemutih #settingspray #spraywajah #beautywater #krimpencerahwajah

30
6 hours ago

Mau kemana hari ini? Jangan lupa makeup stay on dengan creme blush Jafra dan sentuhan lipmatte 💄💄 . Terakhir biar makeup nya awet pakai setting spray nya Jafra 😍

31
6 hours ago

Mau kemana hari ini? Jangan lupa makeup stay on dengan creme blush Jafra dan sentuhan lipmatte 💄💄 . Terakhir biar makeup nya awet pakai setting spray nya Jafra 😍

41
6 hours ago

Mau kemana hari ini? Jangan lupa makeup stay on dengan creme blush Jafra dan sentuhan lipmatte 💄💄 . Terakhir biar makeup nya awet pakai setting spray nya Jafra 😍

21
6 hours ago

PRODUK: The One Everlasting Makeup Setting Mist** 4 Cara Menggunakan Setting Spray Agar Makeup Lebih Tahan Lama 1. Gunakan sebagai primer agar produk makeup lebih menempel di kulit 2. Semprotkan saat menggunakan produk berbentuk cream supaya lebih merata 3. Gunakan untuk membaurkan produk berbentuk powder agar warnanya lebih intens 4. Tetap gunakan setting spray untuk mengakhiri rangkaian makeu, agar makeup-mu terkunci sempurna dan hasilnya lebih tahan lama. Sumber : https://review.bukalapak.com/beauty/3-cara-menggunakan-setting-spray-agar-makeup-lebih-tahan-lama-6375 #settingspray

00
6 hours ago

STUDIO TROPIK - Flawless Priming Water IDR 110.000 For Normal to Dry Skin. Full Size 150 ml. mengandung pelembab dan memberikan kesan wajah tampak “dewy” dan halus. Mengandung formula Air Mawar dan Aloe Vera yang menyegarkan wajah. Cocok sebagai dasar make-up. #studiotropik #studiotropikflawless #jualstudiotropik #settingspray #facemist #jualfacemist #kosmetik #jualkosmetik #makeup #jualmakeupori #instabeauty #instahits #instamakeup #instahits #likes #likeforlikes #olshop #olshopkecantikan #beautyolshop #ponorogohits #beautymua #mua #kecantikan #muaindonesia #muabandung #muajogja #muasurabaya #muasemarang

30
6 hours ago

Time to Let It Set iiin — and get ready for #AAC2019 ! Eeeep! This week is all about DREAMING BIG! I’m so excited for Dreamland ☁️✨, @theyotclub party 🛥, Glitz & Glamour 💃🏻 party, time with my tribe 👭👭👭👭👭, sunrises on the beach 🌅🌊, the Arbonne Charitable Foundation walk 🏃🏻‍♀️, training, recognition, inspiration... EVERYTHING 🤩 . . . #aac #arbonne #glitzandglamour #dream #dreambig #girlboss #party #workhardhavefun #sparkle #nails #healthynails #glamnails #glitternails #tulleskirt #makeup #settingspray #tribe #cantwait #bossbabe #business #yourvibeattractsyourtribe #theyotclub #goldcoast #partyprep #pink #gold #beach #glam #happy

180
6 hours ago

Stress mekap asyik cair tak sampai seharian?? Jom baca! . Kulit Berminyak – bila terlalu oily, solekan takkan dapat bertahan lama dan akan cair especially kalau berpeluh dan duduk tengah panas. Foundation akan start luntur, dan muka memang confirm jadi melekit-lekit. So bila peluh bercampur dengan foundation dan powder, itu yang buat solekan nampak bercapuk. Bercapuk tu mcm mana sis? Bercapuk tu bila foundation nampak comot atau tak sekata dekat muka. Ibarat mcm tak diblend habis so jadilah bertompok2. So bagi yang suke pakai mekap tebal2 tu, makesure blend bagi sekata dan guna tools yang sesuai utk blend. . Kulit Kering – bila tak de minyak atau lembapan langsung dekat muka, pun tak boleh jugak. Sebab itulah yang akan memastikan foundation sekata dan kekal pada kulit. Kulit kering ni cenderung untuk mengelupas, merekah dan bersisik. So bayangkan bila pakai foundation dan powder, nanti hasilnya mcm mana? Confirm la solekan tu merekah. Jadi untuk yang kulit kering ni, tak perlu pakai foundation tebal2 pun, yang penting works on skincare routine dulu. Pakai pelembap banyak2 bagi hydrate kulit dan rajin exfoliate kulit kasar & kulit mati bagi smooth. . Then baru boleh follow step mekap ni. 1. Wajib pakai primer dulu untuk bagi base solekan tu ‘kukuh’ dan untuk ‘ ikat’ foundation pada kulit. 2. Pakai powder yang boleh kawal sebum. Tak perlu pakai banyak memadai untuk setkan solekan je. 3. Paling penting, lepas setel semua sembur dengan setting spray. Ini untuk lock solekan tu supaya kekal seharian tak luntur, tak bercapuk. tak merekah. . Perfect Finish Compact Powder SPF50 PA++ RM37.50 (Ahli RM33.75) Pore Filler Mattifying Primer RM38.00 (ahli RM34.20) Mattifying Setting Spray RM45.00 (ahli RM40.50) . 🌺Sendayu Tinggi Ampang🌺 Dapatkan dari dealer yang sah.Klik terus pada link dibawah untuk pembelian / konsultansi : 📲https://wa.me/60183188068 ✒ https://www.facebook.com/sendayutinggiampang.co/ 📮 Postage seluruh Malaysia 🚁 COD Seluruh Kawasan AMPANG |WP KL |CHERAS |BUKIT AMPANG |BUKIT INDAH |HULU LANGAT |TMN KOSAS |AMPANG JAYA | AMPANG INDAH | PANDAN JAYA | PANDAN MEWAH . #sendayutinggiampangg #stokisampang #makeuptips #settingspray #perfectfinish #porefiller

40
6 hours ago

. Bismillah Ini SERUM kok kebangetan makin laris manis aja yaaa 😘 Perizinan Perusahaan lengkap, produk udah BPOM dan punya sertifikat HALAL MUI, bonus terbesar, reward hitungannya per paket per TITIK 😍 Monggo mba sist & mas bro.. Hot ready niihhh Natura Beauty Spray nyaaa... Bisa dipakai Pria & Wanita, dipakainya rutin langsung hempas semua permasalahan kulit wajahmu! Dengan kandungan Glutathione dan Collagen yg ada pada Natura Beauty Spray miliki kulit wajah : 💚 Cerah bersih 💚 Bercahaya 💚 kenyal 💚 kencang 💚 Pori pori halus/kecil 💚 Bebas Flek 💚 Bebas Jerawat Harga 95 ribu/botol Harga 385 ribu/5 botol + member ID. Cuuss buruan order 👇 WA 0857 7547 3910 . . #naturaworld #naturaworldjakarta #naturaworldbeautyspray #naturabeautyspray #naturaworldbogor #naturabeautysprayori #naturaworldtangerang #serumherbal #serumjerawat #serumglowing #serumwajah #serumwajahbpom #settingspray #openmembernaturaworld #openmember #openreseller #bisnisonline2019 #bisnisonline

31
6 hours ago

Something I did.. - Primer: @sephora beauty amplifier hydrating face primer - Foundation: @sephora light coverage foundation in the shade “porcelain” - Concealer: @officialbelievebeauty you’re covered liquid concealer - Eyeshadow, highlighter, highlights on the drip: @morphebrushes 35v eyeshadow palette - Eyebrows: @covergirl easy breezy brow sculpt pomade in the shade “honey brown”, @elfcosmetics mad for matte eyeshadow palette - Powder: @airspunofficial loose face powder in the shade “neutrally neutral” - Bronzer: @milanicosmetics XL bronzer in the shade “fake tan” - Blush: @elfcosmetics Baked blush in the shade “passion pink” - Shading(?): @elfcosmetics mad for matte eyeshadow palette - Lashes: @officialbelievebeauty “GODDESS” fake lashes, @elfcosmetics waterproof length and volume mascara - @elfcosmetics Setting spray: @elfcosmetics Brushes: @fivebelow , @forever21 , @japonesque , @ecotools , @thisiscala - Setting spray: @elfcosmetics makeup mist and set - Tags: #makeup #makeuplooks #makeupillusion #foundation #concealer #settingpowder #highlight #bronzer #blush #eyeshadow #mascara #lashes #brows #settingspray

71
6 hours ago

Urban decay all nighter setting spray . . . . Is makeup meltdown ruining your midnight mojo? Mist on this weightless spray to give your makeup serious staying power. All Nighter Makeup Setting Spray keeps makeup looking gorgeously just-applied for up to 16 hours—without melting, fading or settling into fine lines. Developed in an exclusive partnership with Skindinavia, our groundbreaking, tested formula is suitable for all skin types, free of oil and parabens, and features patented Temperature Control Technology. Yep, this baby actually lowers the temperature of your makeup to keep foundation, eyeshadow, blush and concealer in place—even in hot and humid or cold and windy conditions. The result? Smoother-looking skin and vibrant makeup that lasts all day (or all night). #urbandecay #urbandecayallnighter #allnighter #makeupsettingspray #settingspray #makeuplover #makeupnepal #stayflawless #staybeautiful #flawlessskin #flawlessmakeup #sagenepalcosmetics

90
7 hours ago

Produk #Dyxy paling laris. Bccream yang cepat meresap, medium to full coverage dan ringan di muka 👍 . Dah berapa bekas korang pakai #bccream ?

31
7 hours ago

Menjaga kelembaban kulit merupakan kunci untuk mendapatkan kulit yang sehat. Salah satu caranya adalah dengan menggunakan Aloe Vera Soothing Mist sebagai quick fix di tengah aktifitas dan harimu yang padat! Semprotkan pada wajah, dan rasakan kelembaban yang intensif serta tidak perlu takut makeup mu luntur, karna Aloe Vera Soothing Mist dapat membantu membuat makeup terlihat lebih natural dan flawless. ❤️ #LacocoIndonesia #LacocoEnNature #BeautyStartswithLacoco #Skincare #Lacoco #LacocoSkinCare #Indonesia #NaturalNusantara #Nasa #nasapurwokerto #agennasapurwokerto #agenLacoco #Toner #exofilant #pellingspray #settingspray #moisturizer #pelembabwajah #pencerahwajah #brightening #wajahmulus #wajahkinclong #glowing #kulitkinclong

140
7 hours ago

ST Clear Tablet merupakan suplemen rawatan kulit yang membantu merawat kulit berminyak serta berjerawat. ST Clear Tablet ni mengandungi pelbagai ekstrak buah-buahan dan herba yang akan membantu mengawal pengeluaran sebum dan jerawat pada wajah. Ia juga bantu untuk memudarkan parut jerawat dan mencerahkan wajah. . ST Gleam Tablet Natural Glutathione Booster ialah tablet kunyahan khas untuk kecantikan dan kesihatan kulit dengan perisa tembikai susu dan vanila. Gleam Tablet ni dirumus khas untuk mereka yang ada masalah kulit kusam, tona tidak sekata, kulit berparut, kulit kering dan juga kulit tidak anjal. Ia bantu sekatakan tona kulit, mencerah secara menyeluruh, menganjal dan melembut kulit serta beri lembapan pada kulit. . ST Gleam Tablet ST Clear Tablet #sendayutinggimalaysia #antipenuaan #dtox #easyfull #garlicplus #tipscantik #sendayutinggimurah #sendayutinggionline #sendayutinggimalaysia #sendayutinggikedah #sendayutinggidealer #sendayutinggialorsetar #kulitsihat #kulitgebu   #oilyskin #oilyskinmakeup #oilyskinfoundation #makeuptips #settingspray #perfectfinish   #rosestemcellmoisturiseremulsion #collagenfacialscrub #dollskinfoundation #gleamtablet #pearlcream #whiteningbarsoap #xnefacialspray #dfoliacoffee #stclearancesale #cleartablet #gleamtablet

10
7 hours ago

Perlahan mengobati 😍😍😍 Perlahan memperbaiki 😍😍😍 MACORA SKINCARE MERAWAT DENGAN PROSES BUKAN BERPROTES ☺☺☺ Sabar dan telaten akan mengahasilkan yg luar biasa 💕💕💕 MACORA SKINCARE SOLUSI TERBAIK UNTUK PERAWATAN WAJAH ANDA 😘😘😘 ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ . Open Reseller dan agen Hrga reseller, agen beda, yuuk kepoin. Inbox saja yh AGEN RESMI MACORA SKIN CARE OPEN RESELLER, AGEN, DISTRIBUTOR (cek ongkir silahkan DM/WA) 📌FAST RESPONS ORDER (ECER, GROSIR, JOIN RESELLER,KONSUL) Wa admin https://wa.me/62895371408123 #macoraskincare #macoraskintreatmen #macorapurwakarta #macoramalang #macorabojong #macoraindonesia #salonkecantikan #spraymacora #sprayacne #spraynormal #macoraskincaresubang #settingspray

00
7 hours ago

Perlahan mengobati 😍😍😍 Perlahan memperbaiki 😍😍😍 MACORA SKINCARE MERAWAT DENGAN PROSES BUKAN BERPROTES ☺☺☺ Sabar dan telaten akan mengahasilkan yg luar biasa 💕💕💕 MACORA SKINCARE SOLUSI TERBAIK UNTUK PERAWATAN WAJAH ANDA 😘😘😘 ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ . Open Reseller dan agen Hrga reseller, agen beda, yuuk kepoin. Inbox saja yh AGEN RESMI MACORA SKIN CARE OPEN RESELLER, AGEN, DISTRIBUTOR (cek ongkir silahkan DM/WA) 📌FAST RESPONS ORDER (ECER, GROSIR, JOIN RESELLER,KONSUL) Wa admin https://wa.me/62895371408123 #macoraskincare #macoraskintreatmen #macorapurwakarta #macoramalang #macorabojong #macoraindonesia #salonkecantikan #spraymacora #sprayacne #spraynormal #macoraskincaresubang #settingspray

00
8 hours ago

👆TERBUKTI NYATA, LAGI?😱 Udah lihat sendiri kan? Hasilnya bener bener bikin pangling! ✨SUPER BEST SELLER✨ Terjual ribuan paket skincare setiap hari dan banjir restock dan repeat order YA IYALAH HASILNYA NYATA BANGET GITU KAN? 😍😍😍 #macoraskincarepremium AGEN RESMI MACORA SKIN CARE OPEN RESELLER, AGEN, DISTRIBUTOR (cek ongkir silahkan DM/WA) 📌FAST RESPONS ORDER (ECER, GROSIR, JOIN RESELLER,KONSUL) Wa admin 0895371408123 #macoraskincare #macoraskintreatmen #macorapurwakarta #macoramalang #macorabojong #macoraindonesia #salonkecantikan #spraymacora #sprayacne #spraynormal #macoraskincaresubang #settingspray

10
8 hours ago

*MAKE UP TAHAN 8 JAM* . . . Banyak yang menyangka ukurannya kecil karena setting spray yang lain berukuran kecil aja . . Setting spray JAFRA memiliki ukuran lebih besar dan lobang air nya juga berukuran lebih besar . . Jadi, tentunya lebih hemat kan ya walau harganya lebih up daripada merk lainnya . . Bahan dasarnya adalah sari air kelapa dari pegunungan . . Alami doooong . . Info produk chat wa 085349134738 #JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics #JAFRAKalimantan #JAFRAKalsel #JAFRAKalbar #JAFRAKaltim #JAFRAKalut #JAFRAKalteng #JAFRAPalangkaraya #JAFRABalikpapan #JAFRABanjarmasin #JAFRATanjungselor #JAFRAPontianak #Settingspray #produkjafra #manfaat

20
8 hours ago

. Bismillah Ini SERUM kok kebangetan makin laris manis aja yaaa 😘 Perizinan Perusahaan lengkap, produk udah BPOM dan punya sertifikat HALAL MUI, bonus terbesar, reward hitungannya per paket per TITIK 😍 Monggo mba sist & mas bro.. Hot ready niihhh Natura Beauty Spray nyaaa... Bisa dipakai Pria & Wanita, dipakainya rutin langsung hempas semua permasalahan kulit wajahmu! Dengan kandungan Glutathione dan Collagen yg ada pada Natura Beauty Spray miliki kulit wajah : 💚 Cerah bersih 💚 Bercahaya 💚 kenyal 💚 kencang 💚 Pori pori halus/kecil 💚 Bebas Flek 💚 Bebas Jerawat Harga 95 ribu/botol Harga 385 ribu/5 botol + member ID. Cuuss buruan order 👇 WA 085712468515 . . #naturaworld #naturaworldjakarta #naturaworldbeautyspray #naturabeautyspray #naturaworldbogor #naturabeautysprayori #naturaworldtangerang #serumherbal #serumjerawat #serumglowing #serumwajah #serumwajahbpom #settingspray #openmembernaturaworld #openmember #openreseller #bisnisonline2019 #bisnisonlineshop #bisnisantirugi

00
8 hours ago

Awali harimu dengan lipmatte Shannen 💋 Tahan seharian , wajah fresh sepanjang harii Yukk cobain, lipmatte yg super bagus ini 😍 Halal dan BPOM resmi Atau tertarik untuk berbisnis sis ? Bisa bangetttt Reseller very welcome Free join member Kita bimbing sampai bisa Hub Wa 087880272122 atau klik link di bio @aluma.beauty.shannen #lipstick #lipcreamshannen #shannenjogja #shannenmagelang #shannenstokis #shannenjoinmember #shannenbisnis #bisnisshannen #bisnisiburumahtangga #bisnisanakmuda #bisnisonlineshop #cushion #shannencushion #bedak #kosmetik #facemist #facemistshannen #settingspray #shannenmuntilan #makeup

00
8 hours ago

Awali harimu dengan lipmatte Shannen 💋 Tahan seharian , wajah fresh sepanjang harii Yukk cobain, lipmatte yg super bagus ini 😍 Halal dan BPOM resmi Atau tertarik untuk berbisnis sis ? Bisa bangetttt Reseller very welcome Free join member Kita bimbing sampai bisa Hub Wa 087880272122 atau klik link di bio @aluma.beauty.shannen #lipstick #lipcreamshannen #shannenjogja #shannenmagelang #shannenstokis #shannenjoinmember #shannenbisnis #bisnisshannen #bisnisiburumahtangga #bisnisanakmuda #bisnisonlineshop #cushion #shannencushion #bedak #kosmetik #facemist #facemistshannen #settingspray #shannenmuntilan #makeup

20
8 hours ago

Awali harimu dengan lipmatte Shannen 💋 Tahan seharian , wajah fresh sepanjang harii Yukk cobain, lipmatte yg super bagus ini 😍 Halal dan BPOM resmi Atau tertarik untuk berbisnis sis ? Bisa bangetttt Reseller very welcome Free join member Kita bimbing sampai bisa Hub Wa 087880272122 atau klik link di bio @aluma.beauty.shannen #lipstick #lipcreamshannen #shannenjogja #shannenmagelang #shannenstokis #shannenjoinmember #shannenbisnis #bisnisshannen #bisnisiburumahtangga #bisnisanakmuda #bisnisonlineshop #cushion #shannencushion #bedak #kosmetik #facemist #facemistshannen #settingspray #shannenmuntilan #makeup

10
9 hours ago

Perbezaan radiant primer dan matte primer 🤷🏻‍♀️ 🔸RADIANT PRIMER 👉🏼sesuai untuk normal & dry skin 👉🏼Beri kelembapan semula jadi 👉🏼dewy & glow finishing gitew 🔸MATTE PRIMER 👉🏼sesuai untuk sensitive & oily skin 👉🏼mengawal pengeluaran minyak 👉🏼matte finishing #alhaalfacosmetics #settingspray #matteprimer #radiantprimer #teammummyshark

00
9 hours ago

*WAWA SOFTLENS* Jangka Masa : 3 bulan Power : -0.00 & -1.00 to -5.00 Diameter : 14.0mm Base Curve : 8.6mm Water Content : 45% ▪ Long Hours Wear ▪ High Water Content ▪ High Oxygen Absorption Into Eyes ▪ Safe Contact Lens Manufacturing Method ▪ Polyhema Material Buffered In Saline Solution ▪ 1 Box Come With A Pair Of Contact Lenses + Free Lens Case RM 59/pair Www.wasap.my/601xxxxxxxx/sayanakorder #TeamSenorita #TeamSenorita #TeamSenorita #TeamFyza #WawaCosmetics #WawaZainal #AerilZafrel #LipMatte #Serum #Cleanser #FaceMist #TravelKit #Mascara #LipTreatment #MakeUpKit #Eyeshadow #Blusher #MuaMalaysia #FaceMist #SettingSpray #Primer #MaduAjaibTurkey #GreenTea #PuTeaGreenTea

50
9 hours ago

. Bismillah Ini SERUM kok kebangetan makin laris manis aja yaaa 😘 Perizinan Perusahaan lengkap, produk udah BPOM dan punya sertifikat HALAL MUI, bonus terbesar, reward hitungannya per paket per TITIK 😍 Monggo mba sist & mas bro.. Hot ready niihhh Natura Beauty Spray nyaaa... Bisa dipakai Pria & Wanita, dipakainya rutin langsung hempas semua permasalahan kulit wajahmu! Dengan kandungan Glutathione dan Collagen yg ada pada Natura Beauty Spray miliki kulit wajah : 💚 Cerah bersih 💚 Bercahaya 💚 kenyal 💚 kencang 💚 Pori pori halus/kecil 💚 Bebas Flek 💚 Bebas Jerawat Harga 95 ribu/botol Harga 385 ribu/5 botol + member ID. Cuuss buruan order 👇 WA 0857 7547 3910 . . #naturaworld #naturaworldjakarta #naturaworldbeautyspray #naturabeautyspray #naturaworldbogor #naturabeautysprayori #naturaworldtangerang #serumherbal #serumjerawat #serumglowing #serumwajah #serumwajahbpom #settingspray #openmembernaturaworld #openmember #openreseller #bisnisonline2019 #bisnisonlineshop #bisnisantirugi

31
9 hours ago

Sheet mask nature public 100% original Price:13k/pcs -------------------- Manfaat: >Orange: -mengatasi kulit kusam -membuat kulit menjadi lebih sehat dn glowing >Acai berry: -melembabkan kulit -meremajakan kulit -menyegarkan kulit -mengurangi kerut2an di wajah -mengencangkan kulit >Avocado -melembabkan kulit yang kering -menutrsi kulit -------------- Cara penggunaaan: -gunakan sheet mask setelah menggunakan skin care, cara ini bertujuan agar skin care lebih meresap dn hasil sheet mask lebih maksimal -gunakan sheetmask selama 10-15mnt, jangn digunakan terlalu lama apalagi hingga kering karena bisa menyebabkan kulit kering/kusam -kemudian lepas sheet mask, dan tepuk2 wajah agar cairan sheet mask meresap ke dalam wajah -tidak perlu di bilas Gunakan sheet mask 2x dalam seminggu u/ hasil maksimal. #shareinjar #serumwajah #inisfree #greentea #shareinjarserum #skincare #shareinjar #olshopkarawang #jakarta #karawangkekinian #serummurah #serumkorea #skincare #shareinjar #botolkecil #perawatn #yeppojar #skincareroutine #skincaremurah #skincareshop #skincareinisfree #produkkecantikankorea #settingspray #shareinjar #porepack #sheetmask #sheetmasknaturerepublicmurah #sheetmasknatrep #sheetmaskmurah #sheetmaskori #sheetmaskorikorea #koreansheetmask

120