serre Photos & Videos

6 hours ago

Cobalah berkaca dan jika dia ada dihadapanmu maka sudah dipastikan dia adalah lawan terberatmu😉 #SERRE fams #EWAKO

1301
7 hours ago

❤️🙈😍 #serre -tête

00
22 hours ago

Agro-politically preferable in Mongolia (here a photo of Central Mongolia): more greenhouses, less livestock farming. The first one for increasing locally produced fruit and vegetables, the second one for focussing on meat quality..... #mongolei #mongolie #mongolia #agriculture #greenhouse #fruitandvegetables #hills #politics #agriculturalpolicy #neverstopexploring #gooutside #rural #landwirtschaft #agriculture #agrobusiness #agriculture #farming #conservatory #serre #fruit #vegetables #roadtrip #learnbytravel #agrarpolitik

120
22 hours ago

Aujourd’hui, les choses sérieuses ont commencé : le montage de la serre et définitivement lancé après de nombreuses réflexions sur les contraintes à respecter. C’est probablement contre intuitif pour beaucoup, mais nous commençons par le haut de la serre car il est en fait plus facile de l’élever petit à petit que de terminer en posant les dernières parties à plus de 2 m de hauteur. Demandez confirmation à @craterforestgarden ;) #permaculture #permacultura #permaculturegarden #permaculturelife #biodiversité #ecolo #ecologie #ecologic #greengarden #jardinurbain #potagerurbain #maraichage #jardinage #urbangardener #potagerbio #serre #greenhouse #geodesicdome #bambou #bamboo #bamboobuilding #ecobuilding #projetscolaire #geometrie

961
1 day ago

Container plants. It is time again to bring the container plants inside. We ourselves put them in the garden room / orangery of our house. We keep them free of frost and that is perfect. If you have no room for this, you can use specialized companies to overwinter the container plants for you. It is only useful when it comes to more expensive container plants. Kuipplanten overwinteren. Het is weer tijd om de kuipplanten naar binnen te halen. Zelf zetten wij ze in de tuinkamer/orangerie van ons huis. Deze houden wij vorstvrij en dat is perfect. Heb je geen ruimte hiervoor dan kun je gebruik maken van gespecialiseerde bedrijven die de kuipplanten voor u overwinteren. Daarbij heeft het alleen maar nut als het om duurdere kuipplanten gaat. #tubplants #containerplants #agapanthus #trachelospermum #geurende #jasmijn #serre #orangerie #orangery #tuinkamer #gardenroom #gardeninspiration #gardening #intratuin #overwinteren #overwintering #subtropicalplants #plantslover #plants #plantjournal @pokon.nl @intratuin_nederland @intratuinrosmalen @intratuinvoorschoten

210
1 day ago

Zithoekje, in onze serre. Gezellig onder het genot van een kopje koffie een magazine lezen, heerlijk !☕

351
1 day ago

Une serre tropicale géante en plein Nord-Pas-de-Calais : de qui se moque-t-on ? Dans la catégorie des projets à la con, je demande… une serre tropicale géante chauffée toute l’année au beau milieu du Nord-Pas-de-Calais ! Eh oui, la bêtise a enfanté un nouveau projet pharaonique à la pointe de la pyramide du greenwashing. « Tropicalia », un écosystème qui veut permettre à des milliers de visiteurs d’échapper au froid légendaire du Nord de la France pour aller côtoyer les cascades, les lagons, les papillons, crocodiles et autres merveilles typiquement ch’tis. Lien de l’article dans la bio. #nordpasdecalais #serre #tropical #pollution #lareleveetlapeste #wild

9912
1 day ago

Probabilité de pluie sous la serre abandonnée :5% Probabilité d'avoir un moment rien que pour soi, et de partager des bons fous rires : 95 % Session engagement C&S ❤️

603