serikat_SP Photos & Videos

10 minutes ago

Jujur, gue uda berkali-kali ke Kota Tua tapi ga pernah sewa sepeda ini. Siapa yang pernah? Seru gak? 😅 . Loc 📍: Kota Tua, Jakarta.

101
17 minutes ago

Katakan saja apa yang kamu harapkan, agar tau apa yang harus kupersiapkan untuk menjemputmu pulang. #lensakata_

221
47 minutes ago

Asupan berita, makin hari makin kacau. Banyak media yang mulai menyebar berita hoax, untuk mendapatkan viewers lebih banyak. Tidak bertindak jujur, mendewakan suatu kebohongan agar kantong tetap tebal. "Saran ku, dari pada jualan berita hoax! Mending jualan peninggi badan" . Senin, 14 Oktober 2019 Genre : Black & White Device : Xiaomi Redmi 4A Mode : Auto Edit : Adobe Lightroom Mobile Lokasi : Dinas Pendidikan . . Setor harian bareng @hptografi . . #hptografi #hptografidaily #week18hd #phonegraphyindonesia #motretsuka #streetlife #spicollective #humaninterestindonesia #humaninterest #geosumut #instasunda #sobatfotografi #ponselphotography #sfi_streetphotography #nyetreetsore_benhil #zonafotografindonesia #serikat_fi #serikat_sp #humanpotrait #architecture #sobatfotografi #bw #blackandwhite #blackwork #bwindonesia #bw_instantscatcher #instanusantara #geosumut #streetlife #sobatfotografi #ponselphotography #ponselfotografi #medan

212
1 hour ago

Lamongan, 2019 Yuk Follow @motretfunlamongan Sebagai wadah Komunitas Pecinta Fotografi/ Videography Lamongan untuk Berkarya dan Berkesenian Yang Concern Untuk Mendokumentasikan Ruang Publik. Kenapa Ruang Publik Karena ruang publik adalah tempat di mana warga dan masyarakat berkomunikasi, menyampaikan pendapat, argumen, serta aspirasi. Salam Rekam 🙏 #maklumfoto #apfmagazine #aussiestreetphotography #zonestreet #spi_collective #streetphotography #street_photography #lensculture #photooftheday #myspc #1000kata #instasunda #geonusantara #lightbox #storyofthestreet #streetlicious #life_is_street #instagram #ig_street #burnmyeye #dreaminstreets #lensculture_streets #instagram #motretfunlamongan #serikat_sp #myspc #heterogenic #ruangreviewmaklum

310
1 hour ago

Bingung aja deketin orang di kira suka

613
5 hours ago

Kisbo 2019 . . SRT100X Rokkor35mm KodakColour+ ScanDev by @hungryforfilm

461
5 hours ago

🗣 "Bali Daily" ========================== 📸 [just capture the moment] . ========================== 📷 Sony A6000 📌 Pura Puseh, Selat Duda, Karangasem Bali

391
5 hours ago

Kenapa bocah suka maen burung? Kalo orang dewasa yang main burung, pasti dibilang lelaki hidung belang, padahal idungnya satu warna kok 🤭😌 . Loc 📍: Kota Tua, Jakarta.

982
8 hours ago

Kegembiraan itu mereka nikmati bersama. Search Engine Optimization (SEO) adalah singkatan dari "search engine optimization" (pengoptimalan mesin telusur) atau "search engine optimizer". Buat yang baru mulai membuat website atau blog, penting untuk memahami alogaritma dan menerapkan sejumlah langkah optimasi SEO agar website atau blog lebih mudah mendapatkan ranking tinggi di hasil pencarian Google. #streetphotography #storyofthestreet #spicollective #instastreetid #street_avengers #lensculturestreets #serikat_sp #zonestreet #capturestreets #streetphoto #hipaee #thestreetphotographyhub #dreaminstreets #sweet_street_beat #streetphotographyinternational #streetphotographymagazine #streetphotographyindonesia #geonusantara #galeriakhirpekan #sisirkota #bantenstreetcollective #wanderlustfilms #streetsgrammer #sfi_streetphotography #serikat_fi #hard_streetphoto

871