sehatalami Photos & Videos

3 minutes ago

#BIOGLASS DAN KALUNG #BIOPENDANT UNTUK TERAPI BOCOR JANTUNG Vira umur 3 thn... Dokter mendiagnosa ada gangguan dijantungnya yaitu BOCOR JANTUNG... Selama 1 thn obat herbal namum belum ada perubahan Akhirnya ikhtiar dengan produk MCI BIOGLASS dan BIOPENDANT untuk mempercepat penyembuhannya... Dengan terapi Bioglass dan minum air aliran Bioglass sebanyak 20 kali Kurang lebih 15 hari... Alhamdulillah ada perubahan.. Sudah bisa makan lebih banyak... Dan anaknya lebih aktif setiap harinya daripada sebelum pakai BIOGLASS.. Klau bisa sembuh dengan ikhtiar yang alami... knpa Ngak? Yukkk bunda sediakan BIOGLASS sebagai P3K buat keluarga tercinta Mencegah lebih baik daripada mengobati BIOGLASS sahabat keluarga sehat Salam berbagi @dinnadien Wa 085259699878 Klik bit.ly/HalloDienna HIDUP LEBIH BAIK BERSAMA MCI #bioglassuntukjantung #alatterapi #sehatalami #sehattanpaobat #ikhtiarsehat #networkmarketting #airhexagonal #alkaliwater #hexagonal #airalkali #selfhealing #ionnegatif #betterlifewithmci #diennahoki

00
5 minutes ago

MASKER WAJAH SPIRULINA . Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) 1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda. Bermanfaat: 1. mencerahkan wajah 2. memperhalus tekstur kulit 3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. mengencangkan kulit wajah 5. mengatasi kulit kering . Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama, disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) . NB: Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau . klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami) . Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping! Pakai MASKER SPIRULINA!! Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh! DI JAMIN..!! . Bisa beli ecer-an kok / beli per botol juga boleh. . FOR ORDER : • WA : 081281120715 . #maskerwajah #tulangsehat #herbal #maskerspirulina #maskercantik #putihbersih #sehatalami #maskerampuh #maskerterlaris #Maskerherbal #maskerdunia #maskertiens #maskeralami #maskerspirulinatiens #tiens #tianshi #spirulina #pos #trusted #indonesia #Greenmask #Maskerhijau #Jerawat #Maskerwajahalami #Jakarta #Surabaya #Bandung #Cantik #maskerjerawat #flekhitam

01
7 minutes ago

Zinc Penambah Nafsu Makan Bayi dan Balita # Zinc Capsules Suplement Zinc adalah salah satu unsur kehidupan. Zinc merupakan mikro nutrien penting yang berperan mentransportasi zat dan berperan dalam metabolism energy serta terlibat dalam penyatuan asam nukleat dan beraktivitas dengan hampir 300 jenis enzim dalam tubuh. Khasiat dan Manfaat: Meningkatkan pertumbuhan dan perkembangan tubuh bayi dan balita Menambah nafsu makan Memelihara fungsi imunitas normal tubuh Memelihara penglihatan normal dan kesehatan kulit Meningkatkan perkembangan otak besar, meningkatkan intelegensi kecerdasan. Meningkatkan pertumbuhan tulang Memelihara mekanisme reproduksi normal Dianjurkan Bagi : Balita dan anak-anak yang sedang tumbuh Ibu hamil dan menyusui Manula Mereka yang berbadan lemah dan mudah sakit Vegetarian Mereka yang mempunyai gizi buruk Penderita hipertensi Anjuran Penggunaan : 2 x 21 kapsul perhari (2 kali sehari setiap minum 1 kapsul) untuk anak anak diatas 2 tahun. Untuk bayi dibawah 2 tahun cukup 1 kapsul sehari . Untuk bayi dan balita, isi kapsul dikeluarkan ditaburi ke makanan seperti susu, jus atau makanan lainnya. Rasa manis jadi bayi akan suka. Tidak pahit. Botol isi 60 Kapsul Pemesanan dan lain lain, klik auto chatt whatsapp: WA : 085624692457 Free konsultasi #jualpenggemuk #gemuksihat #penggemuk #penggemukbadan #penggemuktiens #penggemukalami #penggemukmurah #penggemukampuh #penggemukherbal #penggemukaman #penggemuksehat #penggemukcepat #penggemukbadanherbal #penggemukmantap #penggemukbadanaman #tipsgemukkansuami #bekasi #brandterkenal #sehatalami

00
8 minutes ago

Calcium tiens adalah calcium terbaik di dunia (WORLD BEST CALCIUM PRODUCT) Alasannya: 1. Dibuat dari bahan alami organik, sumsum tulang sapi 2. Setara 4gelas susu sapi murni 3. Tingkat penyerapan calcium mencapai 90(perlu diketahui bahwa produk calcium di luaran rata2 hanya mencapai 50 4. Ada vitamin dan nutrisi lain udah jelas produknya bagus bgt, makanya hasil kesaksian terbuktinya jg banyak😋 Chat aja sekarang! PIN BB : DADE93EC WA : 081271123757 Line @ : add (pakai @) @XLV1917Z atau klik link dii BIO (profile). Ada jg SOLUSI: 💥TINGGI BADAN, Langsing/Gemuk 💥Mata Minus/Silinder/Plus 💥Putih Badan/Wajah, Jerawat 💥PAYUDARA Ideal #peninggi #peninggialami #kapantingginya #pengentinggi #herlbalalami #shameonyoumalaysia #malaysia #singapure #sehatalami #pilot #pokisi #tubuhideal

00
8 minutes ago

Knp TINGGI BADAN itu PENTING ?? Banyak customer saya bercerita tdk dapat kesempatan melanjutkan kariernya HANYA Karena TINGGI BADAN yg tdk memenuhi Tidak dipungkiri lagi Sudah banyak Profesi yg menuntut TINGGI BADAN IDEAL Sulit Memang menerima Kenyataan kalo kita KURANG TINGGI :( TAPI apakah ANDA PASRAH ? Atau ANDA mau BERUSAHA ? INGAT TINGGI BADAN ITU SEKALI SEUMUR HIDUP Coba BAYANGKAN jika Tinggi badan Anda bertambah bbrpa Cm ?? 󾌵 KONSUL ? CHAT PIN BB : DADE93EC WA : 081271123757 Line @ : add (pakai @) @XLV1917Z atau klik link dii BIO (profile). Ada jg SOLUSI: 💥TINGGI BADAN, Langsing/Gemuk 💥Mata Minus/Silinder/Plus 💥Putih Badan/Wajah, Jerawat 💥PAYUDARA Ideal #peninggi #peninggialami #kapantingginya #pengentinggi #herlbalalami #shameonyoumalaysia #malaysia #singapure #sehatalami #pilot #pokisi #tubuhideal

00
8 minutes ago

Apasih kelebihan NHCP (Nutrient High Calcium Powder)?? 👉Memperkuat tulang dan gigi, menormalkan tekanan darah, mencegah penyakit jantung, rematik, sakit pinggang, wasir, penyakit syaraf. 👉Mengandung Zymolitic Bone Calcium Powder (AA-Ca), Vitamin A,D,B1,B2, Protein, asam amino, dan mikro nutrient. 👉Dibuat dari sumsum sapi segar, alami, tidak mengandung bahan pengawet. 👉Kalsium AA-Ca memiliki keunggulan berupa: ⇨Tingkat penyerapan yang tinggi, struktur yang stabil sehingga tidak mudah bersatu dengan asam oksalat dan asam nabati di dalam usus. ⇨Penyerapannya tidak memerlukan Vitamin D3. ⇨Memiliki daya gabung yang sangat tinggi dengan jaringan tulang, 7 kali lipat daripada dengan jaringan lain, sehingga tidak menimbulkan penyakit pembentukan batu di dalam jaringan. ⇨Kalsium AA-Ca bersifat netral sehingga tidak mengganggu saluran pencernaan terutama lambung. ⇨Meningkatkan perkembangan enteric bacillidi dalam saluran pencernaan, mempertahankan fungsi normal saluran pencernaan dan meningkatkan imunitas tubuh, Fungsi : ✔Mempertahankan kesehatan tulang. Mengatur kontraksi dan relaksasi otot. ✔Mengatur vitalitas sel-sel tubuh. ✔Mempertahankan sirkulasi tubuh agar selalu normal. ✔Mempertahankan detak jantung yang normal. Sangat disarankan bagi orang yang : →Semua orang, terutama ibu hamil, menyusui, manula, vegetarian. →Mereka yang mengalami masalah gizi, penderita gangguan fungsi pencernaan, penderita oesteoporosis, dan yang sedang dalam masa penyembuhan dari patah tulang. Chat aja sekarang! PIN BB : DADE93EC WA : 081271123757 Line @ : add (pakai @) @XLV1917Z atau klik link dii BIO (profile). Ada jg SOLUSI: 💥TINGGI BADAN, Langsing/Gemuk 💥Mata Minus/Silinder/Plus 💥Putih Badan/Wajah, Jerawat 💥PAYUDARA Ideal #peninggi #peninggialami #kapantingginya #pengentinggi #herlbalalami #shameonyoumalaysia #malaysia #singapure #sehatalami #pilot #pokisi #tubuhideal

00
8 minutes ago

Calcium tiens adalah calcium terbaik di dunia (WORLD BEST CALCIUM PRODUCT) Alasannya: 1. Dibuat dari bahan alami organik, sumsum tulang sapi 2. Setara 4gelas susu sapi murni 3. Tingkat penyerapan calcium mencapai 90(perlu diketahui bahwa produk calcium di luaran rata2 hanya mencapai 50 4. Ada vitamin dan nutrisi lain udah jelas produknya bagus bgt, makanya hasil kesaksian terbuktinya jg banyak😋 Chat aja sekarang! PIN BB : DADE93EC WA : 081271123757 Line @ : add (pakai @) @XLV1917Z atau klik link dii BIO (profile). Ada jg SOLUSI: 💥TINGGI BADAN, Langsing/Gemuk 💥Mata Minus/Silinder/Plus 💥Putih Badan/Wajah, Jerawat 💥PAYUDARA Ideal #peninggi #peninggialami #kapantingginya #pengentinggi #herlbalalami #shameonyoumalaysia #malaysia #singapure #sehatalami #pilot #pokisi #tubuhideal

00
9 minutes ago

Knp TINGGI BADAN itu PENTING ?? Banyak customer saya bercerita tdk dapat kesempatan melanjutkan kariernya HANYA Karena TINGGI BADAN yg tdk memenuhi Tidak dipungkiri lagi Sudah banyak Profesi yg menuntut TINGGI BADAN IDEAL Sulit Memang menerima Kenyataan kalo kita KURANG TINGGI :( TAPI apakah ANDA PASRAH ? Atau ANDA mau BERUSAHA ? INGAT TINGGI BADAN ITU SEKALI SEUMUR HIDUP Coba BAYANGKAN jika Tinggi badan Anda bertambah bbrpa Cm ?? 󾌵 KONSUL ? CHAT PIN BB : DADE93EC WA : 081271123757 Line @ : add (pakai @) @XLV1917Z atau klik link dii BIO (profile). Ada jg SOLUSI: 💥TINGGI BADAN, Langsing/Gemuk 💥Mata Minus/Silinder/Plus 💥Putih Badan/Wajah, Jerawat 💥PAYUDARA Ideal #peninggi #peninggialami #kapantingginya #pengentinggi #herlbalalami #shameonyoumalaysia #malaysia #singapure #sehatalami #pilot #pokisi #tubuhideal

00
14 minutes ago

Salah satu kandungan dalam wortel adalah vitamin A. Do you know, vitamin A sangat baik untuk kesehatan mata, maka dari itu sangat disarankan untuk mengkonsumsi wortel bagi orang yang mengalami rabun senja. Serta berikan pula wortel pada anak sejak usia dini, hal tersebut merupakan langkah yang baik untuk mencegah rabun senja. #wortelsehat #sehatalami #matasehat #sehatbersamasunpro #sunpropropolis

00
15 minutes ago

Jangan Abaikan Rabut Rontok Geser ke kiri ya <<<<< . Info lengkapnya silahkan KLIK/Copy Link di bawah ini : bit.ly/SolusiRAMBUTRONTOK_01 bit.ly/SolusiRAMBUTRONTOK_01 bit.ly/SolusiRAMBUTRONTOK_01 . ================== Anda ingin sehat dengan cara yang PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja? Essensial Oil dari Essenzo solusinya, tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml. Info lengkap KLIK Link di bio kami @home.essenzo_ @home.essenzo_ @home.essenzo_ Untuk Konsultasi WA : 081291421122 Ayo hidup sehat bersama Essenzo Essential Oil ! . _________________ #patchouli #patchoulioil #solusirambut #solusirambutbotak #kecantikan #kesehatandankecantikan #solusirambutrontok #rambutrontok #rambutrontokberkurang #masalahrambut #masalahkulit #masalahkulitalami #antibakteriyel #masalahketombe #mengatasiketombe #menjagakesehatankulit #sehatalami #segatpraktis #herbalalami #alamindonesia #alamiindonesia #solusisehat #solusisehatkeluarga #essenzo #essentialoil #essenzoessentialoil

20
15 minutes ago

Jangan lupa selalu minum limoni dengan air hangat ya ka 2 - 3 kali sehari . Limoni sari lemon murni 100% yang praktis ga perlu repot peres jeruk lemon lagi . tanpa pewarna dan pemanis buatan . Only 35k / 250ml. Hidup sehat dengan si lemon kini semakin mudah Sehat ga harus mahal kok 💞 order/silahturahmi cek bio yaa ka 😊 #kurussehat #sarilemon #airlemon #lemonbandung #buahlemon #lemonperas #sarilemonmurni #sarilemonasli #dietlemon #sarilemondiet #jualsarilemon #sarilemonmurah #sarilemonjus #lemonwater #lemonmurni #lemonasli #lemonpremium #dietsehat #sarilemonperas #manfaatlemon #khasiatlemon #sehatalami #sarilemonsehat #dietlemonbandung #sarilemonbandung #dietsehatlemon #purelemon #lemonpraktis #dietdetox #dietalami

20
16 minutes ago

WAJAH GLOWING SEKETIKA... . . Royal Jelly JAFRA Radiance Foundation Broad Spectrum SPF 20 . ✅ Tekstur Cair ✅ Mudah meresap ✅ Ringan diwajah (berasa ga pake foundation) ✅ Bebas Kilap ✅ Menutup kekurangan diwajah ✅ Mengandung SPF 20 & Broad Spectrum yg dapat melindungi wajah dari sinar UVA & UVB ✅ Kandungan Extra Royal Jelly bikin kulit kamu lebih ternutrisi & tampak jauh lebih muda. . Tanya Jafra : Konsultasi, Join jafra & Order. Fitriyani W.a 0853.8888.1797 . . #jafra #jafraIndonesia #muabandung #muaindonesia #konsultanjafra #peronapipi #blushonmurah #kosmetikamanibuhamil #infobdg #sehatalami #repost #kosmetikalami #cantik #joinjafra #jualkosmetikmurah #jualanjafra #infobisnis #cantikdarihati #jafrapapua #alasbedak #alasbedakmurah #cccream #bbcream #foundationjafra #foundationmurah #foundationroyaljelly #jafraroyaljellyfoundation #spf20

01
22 minutes ago

Jahe adalah jenis rimpang yang paling banyak digunakan untuk menambah aroma dan rasa makanan serta dipercaya mempunyai banyak manfaat bagi kesehatan. Salah satu manfaatnya adalah sebagai obat asam urat. Dalam sebuah jurnal yaitu Annals of Biological Research disebutkan bahwa jahe mempunyai sifat antiradang yang sangat efektif digunakan untuk mengurangi gejala penderita asam urat. Zat anti peradangan yang terkandung di dalam jahe dan dianggap sebagai obat asam urat adalah gingerols dan shogaol. Bagi Anda yang mengalami asam urat, Anda bisa menambahkan jahe ke dalam makanan atau minuman Anda setiap hari. #asamurat #asamuratberat #asamurathilang #herbavit #asamuratsupermujarab #asamuratalami #asamuratmurah #asamuratnormal #asamuratrematik #asamuratnaik #asamuratsembuh #asamuratakut #asamuratherbal #asamuratkumat #herbalmurah #gayahidupsehat #sehatmurah #sehatitumudah #solusisehat #sehatalami #sehatitupenting #tipssehat #sehattanpaobat #makansehat

30
23 minutes ago

#copas Merindiiiiing Pagi ini ada salah seorang member MCI di teamku yang sharing pengalaman NYATA membernya yang sakit tiroid sampai matanya turun dan menonjol keluar. Serem banget liatnya pas di foto pertama😱 Tapi pas buka foto ke-2 dan baca keterangan mba Julaeha, aku malah jadi takjub. Luar biasa sekali Bioglass n Pendant LSW membantu member mba Julaeha yang awalnya mata turun dan menonjol keluar, hanya terapi dengan Bioglass + Biomini + Pendant LSW dalam waktu 6 bulan, sekarang sudah kembali normal mata beliau. Bioglass, Biomini n pendant LSW terbukti hasil penelitian mutakhir yang banyak membantu permasalahan kesehatan. More info chat me Wa 083833107869 #Tiroid #terapitiroid #hypertiroid #sehatalami #selfhealing

00
23 minutes ago

#TUMOR DENGAN BIOGLASS Tumor di Bahu Mengecil dengan Terapi Minum Air Bioglass dan Tempel Bioglass...semua atas Izin Allah... Teman2...Jangan bilang mahal kalo belum merasakan manfaatnya ya...🙏🙏🙏 Mahal itu kalo tidak ada manfaatnya banyak Kalo bisa bantu menyembuhkan penyakit, bisa bikin badan lebih sehat dan segar, bisa meningkatkan imun tubuh, bisa meredam radiasi elektromaknetik disekitar, maka kata “mahal” tidak akan berfikir mahal lagi... Bioglass Beli 1x Pakai hingga 15 tahun Bisa digunakan sekeluarga... ❤Better Life with MCI❤ Salam Sehat & sukses Info, Wa 081331277016 #bioglass #terapibioglass #ikhtiarsehat #sehatalami #sehattanpaobat

00
24 minutes ago

Gold-G® Bio Sea Cucumber Herbal sehat alami yang sangat mudah di konsumsi untuk berbagai kalangan dan usia. Terbukti khasiat dan manfaatnya dengan kandungan yg alami dapat menjaga kesehatan tubuh. Bagaimana cara mengkonsumsinya? Cara konsumsinya sangat mudah, yaitu dengan cara dituangkan ke satu sendok makan kemudian langsung diminum. * Untuk menjaga kesehatan, cukup 1-2 sendok makan, 3 kali sehari. * Untuk terapi sakit ringan-sedang, minumlah 3 sendok makan, 3 kali sehari. * Untuk terapi sakit berat, minumlah 3-4 sendok makan, 3 kali sehari. Situs resmi www.goldgindonesia.id ‌Bukalapak/Tokopedia @goldgindonesia WA 081211493080 #jellygamatgoldg #jellygamatgoldgasli #jellygamatgoldg320ml #jellygamatgoldgjatim #jellygamat #jellygamatmurah #jellygamatasli #jellygamatgoldgseacucumber #jellygamatgoldgmurah #jellygamatgoldgmadura #gamat #teripangemas #teripangemasasli #gamatgoldgmurah #teripangemasjelly #gamatgoldgoriginal #herbal #segalamacampenyakit #segalamacampenyakitsembuh #segalamacampenyakitdalamdanluar #segalapenyakit #segalapenyakitkronik #herbalalami #herbalalami_mengatasi_penyakit #herbalalamimurah #sehat #sehatalami #sehatitumahal

150
24 minutes ago

6 Buah-buahan yang Bagus untuk Mata Klikdokter.com – Memiliki mata yang cantik dan sehat tidak lepas dari asupan nutrisi sehari-hari. Selain sayur, buah-buahan yang kaya antioksidan terbukti mampu memelihara kesehatan mata sekaligus membantu mencegah penyakit mata. Apa saja buah-buahan tersebut? Berikut di antaranya: 1. Alpukat Kandungan lutein pada alpukat dapat mengecilkan risiko kelainan pada mata, serta membuat mata fokus dalam menangkap obyek sehingga penglihatan menjadi lebih jelas. Bukan hanya itu, alpukat juga dapat dijadikan sebagai masker pelembap mata. 2. Jeruk Jeruk mengandung vitamin C, serat, folat, kalsium, dan kalium. Vitamin C di dalamnya dapat mengurangi risiko kekeruhan pada lensa mata (katarak). 3. Pepaya Buah ini mengandung lutein dan zeaxanthin dan yang dipercaya mampu mengurangi risiko penyakit degenerasi makula. 4. Anggur Flavonoid dalam anggur berperan dalam menjaga mata dari kerusakan yang disebabkan oleh radikal bebas. 5. Kiwi Makan 2-3 kiwi per hari dapat melindungi mata dari berbagai penyakit, seperti katarak dan degenerasi makula. Kandungan mineral di dalamnya juga baik untuk sistem saraf dan peredaran darah. 6. Stroberi Buah berbiji lembut ini memiliki kandungan vitamin C yang lebih banyak dibandingkan 1 buah jeruk. Vitamin B, folat, serat, dan berbagai kandungan nutrisi yang ada di dalamnya juga mampu mencegah kanker. Untuk mendukung gaya hidup praktisi dan atas beberapa kondisi, Anda juga bisa mengonsumsi vitamin mata yang sudah mengandung nutrisi lengkap untuk mata di dalamnya, yaitu SOD, lutein, zeaxanthin, astaxanthin, vitamin, dan mineral. By klikdokter #buah #sehat #sehatitumahal #sehatalami #sehattentrem #sehatcantik #cantik #cantiksexy #cantikindonesia #cantikalami #alpukat #jeruk #anggur #pepaya #wortel #buahbuahan #buah

5400
28 minutes ago

MASKER WAJAH SPIRULINA . Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) 1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda. Bermanfaat: 1. mencerahkan wajah 2. memperhalus tekstur kulit 3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. mengencangkan kulit wajah 5. mengatasi kulit kering . Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama, disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) . NB: Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau . klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami) . Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping! Pakai MASKER SPIRULINA!! Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh! DI JAMIN..!! . Bisa beli ecer-an kok / beli per botol juga boleh. . FOR ORDER : • WA : 081281120715 . #maskerwajah #tulangsehat #herbal #maskerspirulina #maskercantik #putihbersih #sehatalami #maskerampuh #maskerterlaris #Maskerherbal #maskerdunia #maskertiens #maskeralami #maskerspirulinatiens #tiens #tianshi #spirulina #pos #trusted #indonesia #Greenmask #Maskerhijau #Jerawat #Maskerwajahalami #Jakarta #Surabaya #Bandung #Cantik #maskerjerawat #flekhitam

40
29 minutes ago

Testimoni Masker Payudara Jadi makin padat,berisi, mulus dan kenceng 😍 Manfaat Masker Payudara - Mengencangkan & membesarkan payudara - menghaluskan kulit payudara - mencerahkan kulit payudara Netto 40 gram Info dan pemesanan hubungi WA 0852.2551.8179 ato klik https://goo.gl/yYX4sf BBM :D9FA9C36 #Payudaraindah #payudaraindahalami #payudaraindah #breastmask #pembesarpayudara #maskerpayudara #trustedseller #pengencangpayudara #like4like #payudarakencang #superbreastmask #obatherbal #suplemenherbal #payudarakecil #bestseller #perempuancantik #pasutri #payudarasehat #bodygoals #payudarakendur #payudara #perawatanbadan #payudarabesarkencang #pasanganbahagia #sehatalami #wanitacantik #dilan1991 #minyakbulus #minyakbulusoriginal #minyakkutuskutus

20
29 minutes ago

#Repost @keyshashopbogor ( @get_repost ) ・・・ Rp 13.000 SILKORO COLOR CARE SERUM 200 ML Pusing punya rambut Bercabang , Kering Dan susah Diatur ?? Ini Solusinya, serum Rambut Terbaik Dengan Harga Ekonomis SILKORO COLOR CARE SERUM Tersedia dalam 4 warna : HIJAU BIRU MERAH HITAM fungsi sama saja tidak terpengaruh dengan warna SUDAH ADA BPOM BUKAN PRODUK ABAL2 ! Membantu memelihara rambut agar tetap bercahaya dan mempesona. Color Care Serum merapikan rambut dan melembutkan setiap helai rambut mulai dari akarnya. Membantu rambut anda sehingga tampak lembut dan sehat. Cara penggunaan : Setelah dibersihkan dengan shampoo keringkan rambut anda, ambil cairan ini oleskan dan pijatkan hingga rata sampai ujung rambut, dan rambut siap untuk ditata. Ingredients : Cyclomethicone and Dimethiconol, Tocopheryl Acetate, Dimethicone, Frangrance. #silkoro #silkoroasli #silkoromurah #silkoroserum #silkorooriginal #silkoroserum200ml #silkorovitaminrambut #silkorobandung #silkoroIndonesia #sehatalami #sehatrohani #sehatjasmani #serumrambutsilkoro #silkoroserumrambut #Naturgo

00
30 minutes ago

Wajah itu dirawat , bukan diedit Memiliki wajah yg indah dan cerah adalah idaman setiap manusia. Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) 1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg niutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda. Bermanfaat: 1. mencerahkan wajah 2. memperhalus tekstur kulit 3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. mengencangkan kulit wajah 5. mengatasi kulit kering . Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama, disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) . NB: Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau . klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami) . Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping! Pakai MASKER SPIRULINA!! Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh! DI JAMIN.. . FOR ORDER : WA:0895600527164 #maskerwajah #sehatalami #herbal #maskerspirulina #maskercantik #putihbersih #sehatalami #maskerampuh #maskerterlaris #Maskerherbal #maskerdunia #maskertiens #maskeralami #maskerspirulinatiens #tiens #tianshi #spirulina #pos #trusted #indonesia #Greenmask #Maskerhijau #Jerawat #Maskerwajahalami #Jakarta #Surabaya #Bandung #Cantik #maskerjerawat #flekhitam

20
30 minutes ago

Wajah itu dirawat , bukan diedit Memiliki wajah yg indah dan cerah adalah idaman setiap manusia. Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) 1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg niutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda. Bermanfaat: 1. mencerahkan wajah 2. memperhalus tekstur kulit 3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. mengencangkan kulit wajah 5. mengatasi kulit kering . Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama, disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) . NB: Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau . klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami) . Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping! Pakai MASKER SPIRULINA!! Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh! DI JAMIN.. . FOR ORDER : WA:0895600527164 #maskerwajah #sehatalami #herbal #maskerspirulina #maskercantik #putihbersih #sehatalami #maskerampuh #maskerterlaris #Maskerherbal #maskerdunia #maskertiens #maskeralami #maskerspirulinatiens #tiens #tianshi #spirulina #pos #trusted #indonesia #Greenmask #Maskerhijau #Jerawat #Maskerwajahalami #Jakarta #Surabaya #Bandung #Cantik #maskerjerawat #flekhitam

30
31 minutes ago

Wajah itu dirawat , bukan diedit Memiliki wajah yg indah dan cerah adalah idaman setiap manusia. Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) 1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg niutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda. Bermanfaat: 1. mencerahkan wajah 2. memperhalus tekstur kulit 3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. mengencangkan kulit wajah 5. mengatasi kulit kering . Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama, disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) . NB: Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau . klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami) . Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping! Pakai MASKER SPIRULINA!! Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh! DI JAMIN.. . FOR ORDER : WA:0895600527164 #maskerwajah #sehatalami #herbal #maskerspirulina #maskercantik #putihbersih #sehatalami #maskerampuh #maskerterlaris #Maskerherbal #maskerdunia #maskertiens #maskeralami #maskerspirulinatiens #tiens #tianshi #spirulina #pos #trusted #indonesia #Greenmask #Maskerhijau #Jerawat #Maskerwajahalami #Jakarta #Surabaya #Bandung #Cantik #maskerjerawat #flekhitam

20
32 minutes ago

Hanya ±10 Menit Langsung Terasa Khasiatnya. . HIRUDO SPRAY . Dengan Enzim Zat Hirudin dan Zat Histamine yang Langsung Bekerja Pada Titik Keluhan dan Memberikan Reaksi yang Cepat dalam Meredakan Rasa Sakit . KHASIAT HIRUDO : . - Mengatasi Stroke (Sangat direkomendasi) - Mengobati Asam urat - Mengobati Sakit kepala - Mengobati Masuk angin - Mengobati Bengkak dan Luka - Meredakan Kram/Keseleo/Kesemutan - Mengatasi Terkilir - Mengobati Patah Tulang - Meredakan Sakit Pinggang - Menghilangkan Sakit Perut - Menghilangkan Sakit bagian Leher - Radang Tenggorokan - Meredakan Sakit Gigi . . CARA PAKAI HIRUDO : . Penggunaannya cukup disemprotkan pada bagian yang sakit dan sekitarnnya. . BUKTIKAN KHASIATNYA . Info dan Pemesanan Hubungi : . Call / SMS / WA : 081297442728 . . . #herbalspray #herbal #herbalindonesia #herbalalami #herbalhalal #infoherbal #sehatalami #hidupsehat #hidupsehatalami #infosehat #kesehatan #gangguansyaraf #jakartaolshop #tangerangolshop #explorebogor #syarafterjepit #syarafkejepit #tangsel #olshopbekasi #infodepok #keseleo #terkilir #luka #stroke #sakitkepala #migrain #vertigo #sakit #sakitpinggang #rematik

20
32 minutes ago

Hanya ±10 Menit Langsung Terasa Khasiatnya. . HIRUDO SPRAY . Dengan Enzim Zat Hirudin dan Zat Histamine yang Langsung Bekerja Pada Titik Keluhan dan Memberikan Reaksi yang Cepat dalam Meredakan Rasa Sakit . KHASIAT HIRUDO : . - Mengatasi Stroke (Sangat direkomendasi) - Mengobati Asam urat - Mengobati Sakit kepala - Mengobati Masuk angin - Mengobati Bengkak dan Luka - Meredakan Kram/Keseleo/Kesemutan - Mengatasi Terkilir - Mengobati Patah Tulang - Meredakan Sakit Pinggang - Menghilangkan Sakit Perut - Menghilangkan Sakit bagian Leher - Radang Tenggorokan - Meredakan Sakit Gigi . . CARA PAKAI HIRUDO : . Penggunaannya cukup disemprotkan pada bagian yang sakit dan sekitarnnya. . BUKTIKAN KHASIATNYA . Info dan Pemesanan Hubungi : . Call / SMS / WA : 081297442728 . . . #herbalspray #herbal #herbalindonesia #herbalalami #herbalhalal #infoherbal #sehatalami #hidupsehat #hidupsehatalami #infosehat #kesehatan #gangguansyaraf #jakartaolshop #tangerangolshop #explorebogor #syarafterjepit #syarafkejepit #tangsel #olshopbekasi #infodepok #keseleo #terkilir #luka #stroke #sakitkepala #migrain #vertigo #sakit #sakitpinggang #rematik

20
33 minutes ago

Hanya ±10 Menit Langsung Terasa Khasiatnya. . HIRUDO SPRAY . Dengan Enzim Zat Hirudin dan Zat Histamine yang Langsung Bekerja Pada Titik Keluhan dan Memberikan Reaksi yang Cepat dalam Meredakan Rasa Sakit . KHASIAT HIRUDO : . - Mengatasi Stroke (Sangat direkomendasi) - Mengobati Asam urat - Mengobati Sakit kepala - Mengobati Masuk angin - Mengobati Bengkak dan Luka - Meredakan Kram/Keseleo/Kesemutan - Mengatasi Terkilir - Mengobati Patah Tulang - Meredakan Sakit Pinggang - Menghilangkan Sakit Perut - Menghilangkan Sakit bagian Leher - Radang Tenggorokan - Meredakan Sakit Gigi . . CARA PAKAI HIRUDO : . Penggunaannya cukup disemprotkan pada bagian yang sakit dan sekitarnnya. . BUKTIKAN KHASIATNYA . Info dan Pemesanan Hubungi : . Call / SMS / WA : 081297442728 . . . #herbalspray #herbal #herbalindonesia #herbalalami #herbalhalal #infoherbal #sehatalami #hidupsehat #hidupsehatalami #infosehat #kesehatan #gangguansyaraf #jakartaolshop #tangerangolshop #explorebogor #syarafterjepit #syarafkejepit #tangsel #olshopbekasi #infodepok #keseleo #terkilir #luka #stroke #sakitkepala #migrain #vertigo #sakit #sakitpinggang #rematik

30
33 minutes ago

Masih mau mikir lagi😀..jangan Terlalu lama Mikir,Bisa ke Salip sama Orang lohk... Waah so tunggu apa lagi.😉 . . . . . 🔹Yu Beralih ke yang Alami..!!!😊😊 . ✅ PRAKTIS (Cukup Oles & Hirup ) ✅ AMAN (100% Bahan Alami) ✅ HEMAT (1-2 Tetes) ✅ MUDAH DI BAWA (Tersedia 10ml & 20ml . . . . 🔊Cuma Mengingatkan..!!! Essenzo juga Menerima Riseller lohk,,(Produk NON MLM) 🕣 PROMO BULAN INI.. Ketika Anda Menjadi Riseller Essenzo,Anda Akan Mendapatkan, GRATIS Membership Akademi Bisnis Digital (ABDi) Seumur Hidup. 🔅Taukah Anda Bahwa 80% Riseller Essenzo Di Support Oleh ABDi-Akademi Bisnis Digital. Di Mulai Dari GAPTEK Sekalipun Lohk. Dapet Penghasilan Tambahan. ➕ Belajar Digital Marketing Sekaligus. ASIK SEKALI..!!😉😉 Langsung Chat WatsApp Saja Ke Nomor Ini. 📲 085215788861 🔜 Atau Bisa KLiK LiNK di Bio kami :) . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰ #akuanaksgm #akuranakgenius #essentialoil #akuanaksehat #kecantikanwajah #kecantikankulit #kecantikanalami #tipskecantikan #tips #penghilangbekasluka #penghilangjerawat #penghilangbekasjerawat #hidupsehat #sehatalami #sehat #polahidupsehat #ibu #sehatitumahal #alami #airsusuibu #solusi #solusihidupsehat #filma #aromatherapy #essentialoilindonesia #essentialoilswork #essentialoilmurah #essentialoilsrock #diffuserblends #viralvideo

40
34 minutes ago

Masih mau mikir lagi😀..jangan Terlalu lama Mikir,Bisa ke Salip sama Orang lohk... Waah so tunggu apa lagi.😉 . . . . . 🔹Yu Beralih ke yang Alami..!!!😊😊 . ✅ PRAKTIS (Cukup Oles & Hirup ) ✅ AMAN (100% Bahan Alami) ✅ HEMAT (1-2 Tetes) ✅ MUDAH DI BAWA (Tersedia 10ml & 20ml . . . . 🔊Cuma Mengingatkan..!!! Essenzo juga Menerima Riseller lohk,,(Produk NON MLM) 🕣 PROMO BULAN INI.. Ketika Anda Menjadi Riseller Essenzo,Anda Akan Mendapatkan, GRATIS Membership Akademi Bisnis Digital (ABDi) Seumur Hidup. 🔅Taukah Anda Bahwa 80% Riseller Essenzo Di Support Oleh ABDi-Akademi Bisnis Digital. Di Mulai Dari GAPTEK Sekalipun Lohk. Dapet Penghasilan Tambahan. ➕ Belajar Digital Marketing Sekaligus. ASIK SEKALI..!!😉😉 Langsung Chat WatsApp Saja Ke Nomor Ini. 📲 085215788861 🔜 Atau Bisa KLiK LiNK di Bio kami :) . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰ #akuanaksgm #akuranakgenius #essentialoil #akuanaksehat #kecantikanwajah #kecantikankulit #kecantikanalami #tipskecantikan #tips #penghilangbekasluka #penghilangjerawat #penghilangbekasjerawat #hidupsehat #sehatalami #sehat #polahidupsehat #ibu #sehatitumahal #alami #airsusuibu #solusi #solusihidupsehat #filma #aromatherapy #essentialoilindonesia #essentialoilswork #essentialoilmurah #essentialoilsrock #diffuserblends #viralvideo

21
35 minutes ago

Manfaat Kulit Pisang Ternyata ga hanya isi dari buah pisang saja yang kaya manfaat. Kulit pisangpun, sangat sarat akan khasiat. 1. Hilangkan jerawat 2. Membantu hilangkan kutil 3. Membantu sehatkan kulit 4. Membantu memutihkan gigi 5. Menghindari gigitan nyamuk 6. Jadi pupuk kompos . Semoga bermanfat. So, setelah makan pisang. Kulitnya jangan dibuang lagi ya gaes. Tag orang2 terdekat yang kamu sayang. Be Healthy, Be Wealthy #pisang #kayamanfaat #sehat #pisangenak #herbaltv #pisangmanis #sehatalami #pisanghits #semuatentangpisang #beeprominang

32
36 minutes ago

Saya suka dengan minuman ini, perpaduan daun kelor, daun bidara dan daun pegagan ini sangat bagus untuk kesehatan. Yang sering sakit kepala dan kram kudu minum ini. Dibadan jadi ringan dan konon katanya mampu menolak sihir. Masha Alloh produk Alloh luar biasa 😍 #infusedwater #daunbidara #daunkelor #daunpegagan #minumankesehatandankecantikan #minumankecantikan #minumansehat #infokesehatan #berbagiinfo #produkalloh #sehatalami #ayomulaihidupsehat #saatnyahidupsehat #sehatitupenting #sehatitumahal #infokesehatan

00
36 minutes ago

Meredakan Migrain & Flu Dengan Cepat & Alami dengan Essenzo Peppermint Essential Oil Info lebih lengkap tentang migrain & flu dan Essenzo Peppermint Essential Oil, silahkan klik link ini : http://bit.ly/AtasiFludanMigranWithEssenzo Untuk info pemesanan produk dan kosnuotasi dapat hubungi kami pada link yang ada di bio instagram kami. #essenzo #essentialoils #essenzooil #essenzoessentialoil #essenzopeppermint #peppermintoil #solusimigrain #solusiflu #sehatalami #health #healthy #healthywithoutdrugs #healthcare #healthyliving #tipskesehatan   #solusihidupsehat #gayahidupsehat #happiness

70
37 minutes ago

Produknya VIRALLLLL!!! 🚀🚀Bisnisnya pasti bikin AMAZING INCOME!!!🚀🚀 Join with us RESELLER ION NANO: - Profit 300-500ribu per hari* - Bisa dropship - Ada bonus bulanan - Affiliate with professional website - Landing page gratis - Di latih coach coach handal -Di ajari trik trik marketing online sampe mahir -Pelatihan training fb adds di seluruh indonesia Dan semua hanya dari HP aja🤩🤩🤩 Simple bangettzzzz kan gaes 😎❤ Yukkkk join reseller✅✅ wa 0813 3737 9603 ========================= #resellermurah #joinreseller #infokacamata #optik #resellerwelcome #kionnanoriginal #kionnano #sehatalami #bestseller #bestnine2018 #onlineshop #marketingonline #joinwithus #instagood

50
37 minutes ago

Penderita asam urat harus menghindari makanan yang mengandung purin tinggi karena dari purin tersebut asam urat dalam darah akan terbentuk.  Oleh karena itu, yang dibutuhkan para penderita asam urat adalah makanan yang rendah purin, salah satunya adalah pisang. Tidak hanya rendah purin, pisang juga mengandung kalium dan vitamin C yang cukup tinggi. Kalium memiliki kemampuan untuk mengubah kristal asam urat menjadi cairan sehingga dapat dikeluarkan oleh tubuh dengan mudah melalui urin. Sedangkan kandungan vitamin C yang tinggi di dalam pisang dianggap dapat menurunkan tingkat peradangan yang terjadi pada penderita asam urat. Seseorang yang menderita asam urat disarankan untuk memakan pisang sebanyak satu atau dua buah dalam sehari. #asamurat #asamuratberat #asamurathilang #herbavit #asamuratsupermujarab #asamuratalami #asamuratmurah #asamuratnormal #asamuratrematik #asamuratnaik #asamuratsembuh #asamuratakut #asamuratherbal #asamuratkumat #herbalmurah #gayahidupsehat #sehatmurah #sehatitumudah #solusisehat #sehatalami #sehatitupenting #tipssehat #sehattanpaobat #makansehat

20
38 minutes ago

Apa kata mereka tentang Akademi Bisnis Digital - ABDi? - Sistem bisnis digital ABDI membantu anda menjalan bisnis anda - Strategi siap pakai yang bisa anda gunakan menghasilkan penjualan dari dunia internet, sekalipun anda tidak jago jualan - Mentoring dan komunitas, bimbingan dan sharing ilmu dari para pelaku bisnis di Internet - Bimbingan langkah demi langkah, anda tinggal mengikuti panduan dalam bentuk serial video training yang telah kami susun secara sistematis. - Video training anda bisa pelajari dan praktekkan dimanapun dan kapan pun - - Mau info selengkapnya? - Hubungi kami Akademi Bisnis Digital - ABDi Indonesia Whatsapp : 085333926691 DM : @samad4abdi - Atau kunjungi website kami: 👉 http://bit.ly/abdidigitalentrepreneur 👉 Atau klik link di Bio - Jangan lupa follow IG kami : - @samad4abdi 👉 Akademi Bisnis Digital - ABDi @samadessenzo 👉 Info dan Pemesanan Produk Essenzo - #SehatAlami #SehatDenganPraktis #SehatTanpaObat #AromaTherapy #Health #HealthyMom #HealthyKids #HealthyLiving #BestForKids #BodyMindSoul #Happiness #Natural #Reseller #ResellerWelcome #samad4abdi #samadessenzo

40
41 minutes ago

Tahukah Kamu, Ada Solusi Praktis & Alami Tanpa Bahan-Bahan Kimia Yang Bisa Membantu Mengatasi Masalah Kerontokan Rambut. Yuk Klik di bit.ly/essenzosolusirambutkulitdankuku Bi Idznillah, Patchouli Essential Oil dari Essenzo bisa menjadi solusi Anda untuk sehat dengan cara yang PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja. Tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml. Untuk Konsultasi & Pemesanan Hubungi : WA : 08129989838 atau klik bit.ly/essenzosolusirambutkulitdankuku #patchouli #patchoulioil #rambutrontok #solusirambutrontok #alergi #solusialergi #stress #alami #cantikalami #sehat #sehatalami #herbalalami #praktis #hemat #essenzo #essenzoessentialoil #essentialoils #pengharumruangan #aromaterapi #aromaterapisehat #aromaterapijkt #hamilsehat #programhamil #hidupsehat #rumahsehat #oiltalk #mpasi #xabiru #minyakatsiri #semogabermanfaat

41
41 minutes ago

Mau tau Rahasia Menyembuhkan Mata Minus, Plus dan Silinder ? ⠀⠀⠀⠀ Bosan Pakai Kaca Mata dan Soflens ?⠀⠀⠀⠀ Ayoo saatnya punya Mata yang Sehat ya.⠀⠀⠀⠀ -⠀⠀⠀⠀ Yuukk, Konsumsi Suplement dari @clear_eye_care Terbukti Halal, BPOM dan Terbaik No. 1 di Indonesia lohhh...⠀⠀⠀⠀ Udah banyak banget yang Sembuh dari Mata Minus, Plus dan Silinder loh.⠀⠀⠀⠀ Cek langsung di Instagramnya @clear_eye_care -⠀⠀⠀⠀ Wujudkan Mata Sehat Kamu bersama @clear_eye_care yaa dear..⠀⠀⠀ Whatsapp :0895337885754 #mataminus #obatmataminus #obatmatasilinder #memekocak #silinder #ampuhminus #mataminusbisasehat #sehatalami #silindersembuh #minussembuh #seventeen #matasehat #alami #sembuh

00
43 minutes ago

Wajah itu dirawat , bukan diedit Memiliki wajah yg indah dan cerah adalah idaman setiap manusia. Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) 1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg niutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda. Bermanfaat: 1. mencerahkan wajah 2. memperhalus tekstur kulit 3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. mengencangkan kulit wajah 5. mengatasi kulit kering . Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama, disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) . NB: Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau . klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami) . Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping! Pakai MASKER SPIRULINA!! Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh! DI JAMIN.. . FOR ORDER : WA:0895600527164 #maskerwajah #sehatalami #herbal #maskerspirulina #maskercantik #putihbersih #sehatalami #maskerampuh #maskerterlaris #Maskerherbal #maskerdunia #maskertiens #maskeralami #maskerspirulinatiens #tiens #tianshi #spirulina #pos #trusted #indonesia #Greenmask #Maskerhijau #Jerawat #Maskerwajahalami #Jakarta #Surabaya #Bandung #Cantik #maskerjerawat #flekhitam

21
43 minutes ago

Wajah itu dirawat , bukan diedit Memiliki wajah yg indah dan cerah adalah idaman setiap manusia. Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) 1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg niutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda. Bermanfaat: 1. mencerahkan wajah 2. memperhalus tekstur kulit 3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. mengencangkan kulit wajah 5. mengatasi kulit kering . Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama, disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) . NB: Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau . klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami) . Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping! Pakai MASKER SPIRULINA!! Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh! DI JAMIN.. . FOR ORDER : WA:0895600527164 #maskerwajah #sehatalami #herbal #maskerspirulina #maskercantik #putihbersih #sehatalami #maskerampuh #maskerterlaris #Maskerherbal #maskerdunia #maskertiens #maskeralami #maskerspirulinatiens #tiens #tianshi #spirulina #pos #trusted #indonesia #Greenmask #Maskerhijau #Jerawat #Maskerwajahalami #Jakarta #Surabaya #Bandung #Cantik #maskerjerawat #flekhitam

10
43 minutes ago

Wajah itu dirawat , bukan diedit Memiliki wajah yg indah dan cerah adalah idaman setiap manusia. Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) 1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg niutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda. Bermanfaat: 1. mencerahkan wajah 2. memperhalus tekstur kulit 3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. mengencangkan kulit wajah 5. mengatasi kulit kering . Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama, disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) . NB: Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau . klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami) . Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping! Pakai MASKER SPIRULINA!! Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh! DI JAMIN.. . FOR ORDER : WA:0895600527164 #maskerwajah #sehatalami #herbal #maskerspirulina #maskercantik #putihbersih #sehatalami #maskerampuh #maskerterlaris #Maskerherbal #maskerdunia #maskertiens #maskeralami #maskerspirulinatiens #tiens #tianshi #spirulina #pos #trusted #indonesia #Greenmask #Maskerhijau #Jerawat #Maskerwajahalami #Jakarta #Surabaya #Bandung #Cantik #maskerjerawat #flekhitam

30
43 minutes ago

Sehari bisa 10x posting iklan Konsisten...semenjak bisnis PT. DEP Tapi masih ada aja yang nanya AMOOREA ? Apaan tuh Hah.. Sabun doank..mahal juga .. Wah kok sabun doank.. Enak yaa ga perlu.bedakan lagi.. Lembut yaa.. Wajah lebih cerah dan.glowy.. Artinya masih banyak yang belum kenal Amoo..dan masih banyak peluang .. Jadilah distributor nya di tempat anda..dan dapatkan manfaat bergabung menjadi anggota Bisnis anti rugi..anti ribet .. Join sekarang atau menyesal kemudian 😄😂 Inbok atau wa 085771288369 #NuAMOOREA #sehatAlami #Perawatankulitsehat #perawatanamanbumilbusui

10
45 minutes ago

#Repost @tips_diet_sehat • • • Mau pilih yang mana nih? Kanan atau kiri.. Pastikan makanan yg kamu pilih baik untuk tubuhmu ya.. Ada masalah dengan bb anda? Hubungi : Maylina Kurniawati LINE: @healthy_lifestyle (pakai @) WA: 081315363292 (fast respon) #herbalife #makanansehat #obatlangsing #herbalifeskin #bajuibuhamil #bajuremaja #kulinerjakarta #MakanEnak #hidupsehat #sehatalami #langsingaman #herbalifeshake #herbalifejogja #doyanmakan #makanansehat #susuenak #sarapansehat #nutrisisehat #herbalifejakarta

92
47 minutes ago

. Bagi penderita mata minus, memakai kacamatamenjadi solusi terbaik untuk menopang kinerja mata. Hingga banyak dari mereka yang berpikiran bahwa kacamata seolah mengurangi minus yang dideritanya. Padahal, penggunaan kacamata hanya berfungsi untuk membantu penglihatan, bukannya menyembuhkan apalagi menormalkan lagi mata yang sudah terlanjur minus. Banyak pula yang mengeluhkan mata minusnya bertambah padahal selalu setia mengenakan kacamatanya. Hmm, lalu kenapa, ya? Barangkali kamu kerap melakukan kebiasaan-kebiasaan ini tanpa disadari, yang efeknya justru bikin mata minus kamu nambah angkanya. Coba evaluasi, yuk! . 1. Keseringan menatap layar laptop atau smartphone, apalagi dalam jarak yang dekat 2. Kamu yang sok nyaman bermain smartphone sambil tiduran atau di tempat yang gelap, siap-siap ke optik lagi deh buat ganti lensa! 3. Suka lupa lepas lensa kontak atau softlens pas mau tidur bukan cuma bikin minus jadi nambah, tapi juga berisiko kebutaan 4. Nggak pernah ganti kacamata hitam ternyata juga bikin mata minus makin tinggi angkanya karena efek ultraviolet 5. Pakai kacamata minus yang murahan atau salah resep kacamata mata bikin minus mata berevolusi dengan cepat. Percaya deh! 6. Sering lepas kacamata nggak bikin mata minus makin nambah kok, asalkan kamu sudah dewasa, ya! . . #mata #matasehat #mataminus #silinder #kacamata #softlens #solusimataminus #memeconjuring #tiens #herbal #solusimata #tipsmata #softlenskorea #peninggi #pelangsing #penggemuk #suplemenmata #vitaminmata #sehatalami #pakarsehatalami #optik #optikmelawai #optikkeluarga #penyakitmata #jiangzhitea #sakitmata #pelangsing #pembesarpayudara #mhca #alatpembesarpayudara

10
49 minutes ago

Mirip Sinusitis, Gejala Pansinusitis Malah Lebih Parah, Lho! Meski pansinusitis menyebabkan gangguan yang sama seperti sinusitis, gejalanya lebih parah. Ini karena semua sinus mengalami peradangan, tak cuma satu bagian saja. Berbagai gejala umum yang biasanya dirasakan seperti Sakit kepala, Badan lemas, Rasa sakit atau tekanan di sekitar mata, pipi, dan hidung, Sakit tenggorokan atau batuk, Sakit gigi atau nyeri rahang, Demam, Bau mulut, Tekanan pada telinga, Sulit bernapas, Mengalami masalah pada indra penciuman atau pengecapan, Lendir hidung (ingus) berwarna kuning kehijauan, dan Lendir hidung mengalir ke belakang tenggorokan. Pansinusitis adalah kondisi yang bisa menjadi akut atau kronis. Saat Anda mengalami pansinusitis akut, maka gejala yang dirasakan akan membaik dalam waktu 10 hari. Sementara pada pansinusitis kronis, Anda akan mengalami infeksi selama lebih dari 12 minggu. Jika tidak ditangani dengan pengobatan yang tepat, pansinusitis akut bisa berubah menjadi kronis dan mengalami berbagai komplikasi seperti meningitis, masalah penglihatan, dan kehilangan penciuman. Pansinusitis adalah kondisi yang bisa disebabkan karena berbagai hal dari mulai infeksi bakteri, virus, dan jamur. Sinusitis yang sangat parah juga bisa menyebabkan pansinusitis. Tak hanya itu, ada beberapa hal yang bisa meningkatkan risiko seseorang terkena pansinusitis, yaitu Alergi atau asma, Deviasi septum atau tulang hidung bengkok, Polip hidung atau tumor, Infeksi saluran pernapasan, Mengidap penyakit yang melemahkan sistem kekebalan tubuh seperti HIV, Sensitif terhadap aspirin, Cystic fibrosis, penyakit genetik yang menyerang paru-paru, dan Sering terpapar asap rokok dan polutan lainnya. Sumber : hellosehat.com #sehat #sehatalami #sehatselalu #makanansehat #dietsehat #sehatcantik #sehatisejiwa #sehatitumahal #sehati #sehatituaset #hidupsehat #sehatbugar #sehatslalu #sehatideal #sehatsehat #sehattanpaobat #sehatmurah #sehatitupenting #sehatidansejiwa #sehattentrem #herbal #sehatsejiwa #sehatterus #sehatitupilihan #bayisehat #sehatluardalam #sehatindonesia #sehatisejiwamerdeka #sehatsehatsehat #indonesia

70
50 minutes ago

Tunggu update info terbaru selanjutnya dari kami. Bagi kamu para followers yang paling aktif menyebarkan konten @simpangsiur.life , akan kami berikan kesempatan untuk kami review produknya secara profesional. ⛔Syarat dan Ketentuan berlaku⛔ Like, Comment & Follow Instagram kami @simpangsiur.life #life #health #hidup #sehat #peralatandapur #peralatanrumahtangga #hiduplebihbaik #hidupsihat #hidupmuslim #hidupmuslimah #hidupsehatalami #hidupku   #Sehat #sehatalami #sehattanpaobat #sehatitumahal #sehatisejiwa #sehatbugar #sehatituaset #sehatcantik #sehatselalu #sehati #sehatsejiwa #sehatluardalam #sehatgemuk #sehatbadan #sehatlangsing #SehatMental #sehatdancantik #lifestyle

80
53 minutes ago

PROGRAM DIET SEHAT DENGAN NUTRISI ALAMI DAN BERGARANSI ! Mengganti sarapan dan makan malam dgn nutrisi dari kami, tablet 3x sehari, dan ada minuman pembakar kalori. Semuanya herbal, dan menyenangkan. Konsumen kami turun 19 kg🙆 Saya jg mencari orang2 yg ingin : 🔹Naik Berat Badan 🔸Merawat wajah secara alami 🔹Menjaga pencernaan yg sehat 🔸Lebih sehat, bugar dan berstamina 🙋 . . . Silahkan menghub kontak sy utk: Info dan pemesanan produk 📲085234537112 . . . . . . #dietalami #herbalifemedan #herbalifemalang #herbalifemurah #herbalifesidoarjo #herbalifebandung #herbalifesolo #pelangsing #tipsnaikberatbadan #sehatalami #makanansehat #kulinerjogja #herbalifebatu #herbalifemanado #herbalifebumiayu #herbalifejombang #langsingsehat #memberherbalife #herbalifebogor #herbalifetebet #promoherbalife #herbalifebali #herbalifemadiun #tipsturunberatbadan #infosehat #dietherbalife #herbalifekudus

20
53 minutes ago

PROGRAM DIET SEHAT DENGAN NUTRISI ALAMI DAN BERGARANSI ! Mengganti sarapan dan makan malam dgn nutrisi dari kami, tablet 3x sehari, dan ada minuman pembakar kalori. Semuanya herbal, dan menyenangkan. Konsumen kami turun 19 kg🙆 Saya jg mencari orang2 yg ingin : 🔹Naik Berat Badan 🔸Merawat wajah secara alami 🔹Menjaga pencernaan yg sehat 🔸Lebih sehat, bugar dan berstamina 🙋 . . . Silahkan menghub kontak sy utk: Info dan pemesanan produk 📲085234537112 . . . . . . #dietalami #herbalifemedan #herbalifemalang #herbalifemurah #herbalifesidoarjo #herbalifebandung #herbalifesolo #pelangsing #tipsnaikberatbadan #sehatalami #makanansehat #kulinerjogja #herbalifebatu #herbalifemanado #herbalifebumiayu #herbalifejombang #langsingsehat #memberherbalife #herbalifebogor #herbalifetebet #promoherbalife #herbalifebali #herbalifemadiun #tipsturunberatbadan #infosehat #dietherbalife #herbalifekudus

10
54 minutes ago

PROGRAM DIET SEHAT DENGAN NUTRISI ALAMI DAN BERGARANSI ! Mengganti sarapan dan makan malam dgn nutrisi dari kami, tablet 3x sehari, dan ada minuman pembakar kalori. Semuanya herbal, dan menyenangkan. Konsumen kami turun 19 kg🙆 Saya jg mencari orang2 yg ingin : 🔹Naik Berat Badan 🔸Merawat wajah secara alami 🔹Menjaga pencernaan yg sehat 🔸Lebih sehat, bugar dan berstamina 🙋 . . . Silahkan menghub kontak sy utk: Info dan pemesanan produk 📲085234537112 . . . . . . #dietalami #herbalifepadang #herbalifesawojajar #herbalifemurah #herbalifesidoarjo #herbalifebandung #herbalifesolo #pelangsing #tipsnaikberatbadan #sehatalami #makanansehat #kulinerjogja #herbalifebatu #herbalifemanado #herbalifebumiayu #herbalifejombang #langsingsehat #memberherbalife #herbalifebogor #herbalifetebet #promoherbalife #herbalifebali #herbalifepare #tipsturunberatbadan #infosehat #dietherbalife #herbalifebandung

10
56 minutes ago

Seneng banget dapet testi kaya gini😘😘.wajah mulus, bebas jerawat, minyak berlebih dll dalam beberapa kali pemakaian:-) . . SO Masih ragu?? sekarang giliran kalian yang buktiin kehebatan masker CHITTIN CHITOSAN. YAKIN MASIH MULIAT LIAT AJA? . . Tunggu apa lagi buruan diorder. Masket wajah spirulina berfungsi: ✔Penghilang jerawat batu ✔Minyak berlebih ✔Penghilang komedo ✔Penghilang flek hitam ✔Menunda penuan dini Alesan memilih produk kita: *BPOM *Penghargaan internasional *Aman karna herbal *Tidak ketergantungan *Halal MUI Etc. YU ORDER NOW!! ORDER VIA: 📞 Whatsapp: 081573693692 #shop #skincare #beuatyherbal #herbal #herbalalami #sehatalami #kulitsehat #kulitbersih #bebasjerawat #hits #likeforlike #bebasminyak #halal #pemutihwajah #putihalami #bandaaceh #denpasar #serang #bengkulu #gorontalo #jakarta #jambi #bandung #semarang #surabaya #pontianak #banjarmasin #lfl #fff #likeforlikes

60
58 minutes ago

Ketika kita sakit barulah kita sadar ternyata sehat itu nikmat yg amat sangat luar bisa😇 Kalau badan sehat kerja & mau aktivitas apapun terasa enak😊😁 Yuukk kita mulai pola hidup dari sekarang sebelum menyesal😫 . . Pelatih diet online🇮🇩 #coachyayuang Join & info📲081519274882 #sehatbahagia #sehatbugar #sehatalami #sehatbonuslangsing #langsingitumudah #bugar #gym #fitnes #bajujumbo #bajuxxl #hijaber #hpbekas #bandung #jakarta #dkijakarta #tasikmalaya #bekasi #bekasitimur #bekasiinfo #bekasjerawat #yogyakarta #jawatengah #jawatimur

52
1 hour ago

Info lengkap tentang Flu, Migrain & Peppermint Essential Oil silakan kunjungi: bit.ly/RedaFluMigrainPeppermint Manfaat Peppermint Essential Oil dari Essenzo : • untuk masalah pencernaan • mengatasi sakit perut • mengatasi kembung, mual, dan gangguan lambung • mengurangi sakit kepala/migrain • mengatasi nyeri otot • mengurangi sinusitis • meringankan alergi Cara penggunaan : • jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes peppermint oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan • jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes dengan vitaflex telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb) • jika menggunakan diffuser, campurkan 2-3 tetes peppermint oil dengan kurang lebih 100ml air. Essensial Oil dari Essenzo bisa menjadi solusi Anda untuk sehat dengan cara yang PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja. #peppermint #peppermintoil #essentialoil #gangguanflumigrain #essenzo #herbal #sehatalami #essenzoessentialoil #praktis #sehatdenganpraktis #sehattanpaobat #aromatherapy #ibusehat #hidupbahagia #baikuntuktubuh #natural #reseller

10
1 hour ago

Dilansir dari Healthline.com, sebuah penelitian yang diterbitkan dalam jurnal Circulation menyatakan bahwa orang-orang usia muda sebaiknya juga mulai waspada dengan kesehatan jika punya kolesterol tinggi, karena masalah kecil bersangkutan dengan kesehatan dapat menimbulkan dampak besar terhadap kesehatan di masa depan.

Penelitian yang melibatkan lebih dari 36 ribu partisipan dengan rentang usia rata-rata 42 tahun dan dilakukan selama 27 tahun ini menemukan bahwa mereka yang memiliki kondisi tubuh tinggi kolesterol saat masih muda memiliki risiko 30-40% lebih rentan terserang penyakit jantung. Pemimpin penelitian, Dr. Shuaib Abdullah, mengungkapkan bahwa tujuan sebenarnya penelitian ini adalah untuk mengetahui kapan atau di usia berapa sebaiknya orang menjalani terapi menurunkan risiko penyakit kardiovaskular. Dan ternyata banyak orang dengan riwayat kolesterol tinggi sejak semasa hidupnya masih muda punya risiko lebih rentan mengalami penyakit jantung di masa depan. Jadi, jangan abaikan kondisi kesehatan dan kadar kolesterol sejak muda, karena ternyata risikonya lebih besar ketika kamu tua nanti, Cek kesehatan kamu dari sekarang Basecamp menawarkan pelayanan cek kesehatan dirumah untuk anda www.mobilebasecamp.net #kesehatan   #infokesehatan   #bekasi   #infobekasi   #sehat   #semangat   #indonesia #indonesiasehat   #hidupsehat   #travel   #senyum   #pagi   #viral   #kekinian #rumahsakit   #herbal   #jakarta   #cantik   #diet   #like   #hidupsehat   #alami   #healthy #langsing   #olahraga   #follow   #kurus   #sehatalami   #wanita   #followforfollow

40
1 hour ago

Punya payudara besar dan kencang hanya 1-2 minggu, gmn sih caranya? @breastmask.love ada jawabannya - Kenapa sih harus memilih kami dan bukan yang lain? Karena kami memiliki beberapa keunggulan sebagai berikut . Keunggulan Breast Mask : - Terbuat dari bahan Herbal Alami kaya akan Protein dan Multivitamin - Dapat digunakan untuk wanita hamil & saat menyusui sejak usia 15thn - 45thn - Terbukti dapat mengencangkan dan membesarkan Payudara dalam 1-2 minggu pemakaian . Rekomendasi para Artis dan Selebgram Indonesia💯 . Info & Pemesanan⤵ 📲WA: 089603947153 . . #breastmask.love #pembesarpayudara #maskerpayudara #trustedseller #pengencangpayudara #like4like #payudarakencang #superbreastmask #obatherbal #suplemenherbal #payudarakecil #bestseller #perempuancantik #pasutri #payudarasehat #bodygoals #payudarakendur #payudara #perawatanbadan #payudaraindah #payudarabesarkencang #pasanganbahagia #sehatalami #wanitacantik #dilan1991

60
1 hour ago

Punya payudara besar dan kencang hanya 1-2 minggu, gmn sih caranya? @breastmask.love ada jawabannya - Kenapa sih harus memilih kami dan bukan yang lain? Karena kami memiliki beberapa keunggulan sebagai berikut . Keunggulan Breast Mask : - Terbuat dari bahan Herbal Alami kaya akan Protein dan Multivitamin - Dapat digunakan untuk wanita hamil & saat menyusui sejak usia 15thn - 45thn - Terbukti dapat mengencangkan dan membesarkan Payudara dalam 1-2 minggu pemakaian . Rekomendasi para Artis dan Selebgram Indonesia💯 . Info & Pemesanan⤵ 📲WA: 089603947153 . . #breastmask.love #pembesarpayudara #maskerpayudara #trustedseller #pengencangpayudara #like4like #payudarakencang #superbreastmask #obatherbal #suplemenherbal #payudarakecil #bestseller #perempuancantik #pasutri #payudarasehat #bodygoals #payudarakendur #payudara #perawatanbadan #payudaraindah #payudarabesarkencang #pasanganbahagia #sehatalami #wanitacantik #dilan1991

91
1 hour ago

Punya payudara besar dan kencang hanya 1-2 minggu, gmn sih caranya? @breastmask.love ada jawabannya - Kenapa sih harus memilih kami dan bukan yang lain? Karena kami memiliki beberapa keunggulan sebagai berikut . Keunggulan Breast Mask : - Terbuat dari bahan Herbal Alami kaya akan Protein dan Multivitamin - Dapat digunakan untuk wanita hamil & saat menyusui sejak usia 15thn - 45thn - Terbukti dapat mengencangkan dan membesarkan Payudara dalam 1-2 minggu pemakaian . Rekomendasi para Artis dan Selebgram Indonesia💯 . Info & Pemesanan⤵ 📲WA: 089603947153 . . #breastmask.love #pembesarpayudara #maskerpayudara #trustedseller #pengencangpayudara #like4like #payudarakencang #superbreastmask #obatherbal #suplemenherbal #payudarakecil #bestseller #perempuancantik #pasutri #payudarasehat #bodygoals #payudarakendur #payudara #perawatanbadan #payudaraindah #payudarabesarkencang #pasanganbahagia #sehatalami #wanitacantik #dilan1991

20