satnite Photos & Videos

9 hours ago

Wajahmu ? 1. Kusam 2. Jerawatan 3. Bopeng 4. Berminyak 5. Kering 6. Warna tidak merata 7. Flek Hitam 8. Pori-pori Besar 9. Kasar 10. Tidak Cerah. Paduan COFC NASA + MORESKIN CLEAN &GLOW ๐Ÿ˜๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž Collaskin Facial Cleanser, Hadir membantu melawan 10 masalah diwajahmu! Dengan komposisi utama COLLAGEN dari tulang sapi pilihan dan telah mendapat sertifikat halal MUI ! Cara pakainya mudah, tuangkan pada telapak tangan, basahi dengan air, usap ke seluruh bagian wajah, diamkan hingga 1-3 menit, lalu bilas dengan air! Gampang kan? Gunakan 2 x sehari untuk hasil maksimal. Selamat Mencoba ๐Ÿ™‚ Info dan Pemesanan : wa.me/ +85253051747 #lfl #lfl ๐Ÿ’› #moreskin #nasaherbal #fff ๐Ÿ’‹ #wajahmulus #skincareroutine #captionbijak #antiflekhitam #antikusam #beauty #saturdaynight #hitskekinian #saturday #malamminggu #satnite #fff #lia_nasa #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #likelike #likes #skincareroutine #cosmeticmurah #cosmetics #girlfashion #l4l #weekend

161
10 hours ago

. "WEEKEND VIBES!" . Live DJ Perform by : . Guest DJ : ๐ŸบBHOCIL . Resident : ๐ŸบIRSAN LAE DJ ๐ŸบPUTRA HASASUKE . Saturday, 16.02.2019 20.00 Wib . Supported by : ๐ŸคJ-PROD 21 ๐Ÿค LAE DJ ๐ŸคAnW Music Entertainment . Join ya guys.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . #bengkelkopibinjai #bk_binjai #satnight #satnite #weekend #mocktails #latte #beer #dinner #coffee #kopi #ngopi #livedj #breakbeat #edm #laedj #jprod21 #coziestplaceinbinjai

2010
14 hours ago

Happy friday, at the end of the weekend accompanied by drinks served by our bar, and a special touch that our bar presents, let's join for your Friday night. RSVP - 022 205217108 HALFWAY BAR open : 05:00PM Jln. Suanjana no.19 Bandung #halfway #bar #sulanjana19 #barbandung #bandung #drink #drunk #nightlife #nightmoment #cocktail #beer #join #friends #bandungjuara #happy #fun #night #smallhumblehome #enjoybar #leaveasfriends #goodlife #with #explorebandung #bandunghits #satnite #bandunglive #duniamalam #night #havefun

200
14 hours ago

Happy friday, at the end of the weekend accompanied by drinks served by our bar, and a special touch that our bar presents, let's join for your Friday night. RSVP - 022 205217108 HALFWAY BAR open : 05:00PM Jln. Suanjana no.19 Bandung #halfway #bar #sulanjana19 #barbandung #bandung #drink #drunk #nightlife #nightmoment #cocktail #beer #join #friends #bandungjuara #happy #fun #night #smallhumblehome #enjoybar #leaveasfriends #goodlife #with #explorebandung #bandunghits #satnite #bandunglive #duniamalam #night #havefun

300
14 hours ago

Happy friday, at the end of the weekend accompanied by drinks served by our bar, and a special touch that our bar presents, let's join for your Friday night. RSVP - 022 205217108 HALFWAY BAR open : 05:00PM Jln. Suanjana no.19 Bandung #halfway #bar #sulanjana19 #barbandung #bandung #drink #drunk #nightlife #nightmoment #cocktail #beer #join #friends #bandungjuara #happy #fun #night #smallhumblehome #enjoybar #leaveasfriends #goodlife #with #explorebandung #bandunghits #satnite #bandunglive #duniamalam #night #havefun

351
15 hours ago

Hello sweetest people! . Februari belum berakhir, artinya hal-hal yang berbau tentang CINTA masih belum berakhir juga nih. Yuk, sama2 kita rayakan hari kasih sayang ini dengan kesederhanaan dan keintiman bersama Tuhan Yesus. . NYPD (Valentine Edition) ๐Ÿ“† Saturday, February 16, 2019 โฐ 05.00 PM โ€“ till end โ›ช At GPdI Pondok Daud (Ruko Plaza Pondok Gede Blok H lt. 3, disamping Pizza Hut) . Dress Code ๐Ÿ‘š: Pink or Red . FREE! You are all invited. Bring everyone you know. See you and God bless you ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ . With Love, NYPD Is Salt and Light . #invitation #valentineedition #valentineevent #valentinewithjesus #stronger #youthfellowship #satnite #february16 #like4like

230
17 hours ago

Hai sobat Binusian, Bagi kamu yang mau konsultasi mengenai kuliah di @binuspalembang atau mau dapat informasi lebih detail tentang sistem perkuliahan dan beasiswa di @binuspalembang , @binuspalembang akan mengadakan Open Consultation/Info Session pada: Hari, tanggal : Sabtu, 16 Februari 2019 Pukul : 19.00 s.d 22.00 Tempat : @pladjoekoffie Jl. Jenderal Ahmad Yani no.24F, Plaju Palembang Konfirmasi kehadiran WA/Line/SMS : 0813-7338-1038 *Konsultasi Gratis, Free Drink! *Cashback Rp.50.000,- bagi yang membeli formulir selama acara berlangsung. #binusuniversity #binuspalembang #binusonlinelearning #binusonline #kuliahonline #kelaskaryawan #infokampus #beasiswa #sukseskariersuksespendidikan #pertamina #pln #pusri #medco #adaro #conocophilips #perusahaan #company #2019 #february #mahasiswa #kuliah #palembang #pladjoekoffie #satnite #malamminggu

1480
18 hours ago

Hallo semuanya jangan lupa nanti jam.8 ada special perfomance dari @expressionbandjogja di D'LOUNGE GQ HOTEL.Nikmati perfect Thai Tea and A Slice of Cake *only IDR 30.000* Ajakin semua temen-temen atau kerabat terdekat kalian buat bgabung bareng. Untuk info lebih lanjut, silahkan hubungi GQ Hotel Yogyakarta Jl. Laksda Adisucipto no 48 Yogyakarta Telp: 0274-485005 atau MELDA : 081227472233 ( WA ) ARLIS : 085600924332 (WA) THANKYOU ๐Ÿ™ #gqhotel #GQHotelJogja #luxuryhotel #luxurytravel #traveller #travelling #indotrveller #livemusik #jogjahotels #jogjahotel #indotrveller #jogjatraveler #visitjogja #visitindonesia #jogjatraveler #jogja #cafe #bar #satnight #satnite #weekendtime

182
21 hours ago

Ga ada yang susyah ,, ga ada yang ribed koo.. Yang ribed itu ya karena dibuat sendiri kan ... Disini itu tinggal ikutin aja yang ada di web, pahami materinya dan action. Jangan berharap instan dan pengen hasil kalo kamu diemdiembae ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Jangan ngeluh mulu karena keribetanmu sendiri. Kesungguhan kamu menentukan kesuksesan mu yaa.. Dan jangan lupa berdoa dan bersyukur. Buat yang udah dapet noRek, yang php, yang bhay tanpa konfirmasi. Saya pastikan nyesel belakangan deh kamu karena pada akhirnya memutuskan untuk ga join Dropnshop ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ #mytestimony #testimonibisnis #testidropnshop #bisnisbooming #dropnshopsukseshepimommy #dropnshophalal #kerjasantai #hasiljutaan #maingadgetdapetduit #bisnisincomejutaanperhari #bisnisirtsmart #irtsmart #irtpintar #irtproduktifbergaji #irtmuda #irtsmart ๐Ÿ˜Ž #ibusmart #iburumahtanggasmart #wanitatangguh #smartmom #taftmom #happymomma #happyweekend #satnite #dropnshopcirebon

10
23 hours ago

Ga ada yang susyah ,, ga ada yang ribed koo.. Yang ribed itu ya karena dibuat sendiri kan ... Disini itu tinggal ikutin aja yang ada di web, pahami materinya dan action. Jangan berharap instan dan pengen hasil kalo kamu diemdiembae ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Jangan ngeluh mulu karena keribetanmu sendiri. Kesungguhan kamu menentukan kesuksesan mu yaa.. Dan jangan lupa berdoa dan bersyukur. Buat yang udah dapet noRek, yang php, yang bhay tanpa konfirmasi. Saya pastikan nyesel belakangan deh kamu karena pada akhirnya memutuskan untuk ga join Dropnshop ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ #mytestimony #testimonibisnis #testidropnshop #bisnisbooming #dropnshopsukseshepimommy #dropnshophalal #kerjasantai #hasiljutaan #maingadgetdapetduit #bisnisincomejutaanperhari #bisnisirtsmart #irtsmart #irtpintar #irtproduktifbergaji #irtmuda #irtsmart ๐Ÿ˜Ž #ibusmart #iburumahtanggasmart #wanitatangguh #smartmom #taftmom #happymomma #happyweekend #satnite #dropnshopcirebon

22
1 day ago

Happy Thursday. Today we have a special promo for only 30k / shoot for jaggermaister and don't forget to buy one free one for every cocktail purchase. enjoy your interest and enjoy our bar. OPEN : 05:00PM RSVP - 022 205217108 HALFWAY BAR Jl.Suanjana no.19 Bandung #halfway #bar #sulanjana19 #barbandung #bandung #drink #drunk #nightlife #nightmoment #cocktail #beer #join #friends #bandungjuara #happy #fun #night #smallhumblehome #enjoybar #leaveasfriends #goodlife #with #explorebandung #bandunghits #satnite #bandunglive

270
1 day ago

Happy Thursday. Today we have a special promo for only 30k / shoot for jagermaister and don't forget to buy one free one for every cocktail purchase. enjoy your interest and enjoy our bar. OPEN : 05:00PM RSVP - 022 205217108 HALFWAY BAR Jl.Suanjana no.19 Bandung #halfway #bar #sulanjana19 #barbandung #bandung #drink #drunk #nightlife #nightmoment #cocktail #beer #join #friends #bandungjuara #happy #fun #night #smallhumblehome #enjoybar #leaveasfriends #goodlife #with #explorebandung #bandunghits #satnite #bandunglive

382
1 day ago

Happy Thursday. Today we have a special promo for only 30k / shoot for jagermaister and don't forget to buy one free one for every cocktail purchase. enjoy your interest and enjoy our bar. OPEN : 05:00PM RSVP - 022 205217108 HALFWAY BAR Jl.Suanjana no.19 Bandung #halfway #bar #sulanjana19 #barbandung #bandung #drink #drunk #nightlife #nightmoment #cocktail #beer #join #friends #bandungjuara #happy #fun #night #smallhumblehome #enjoybar #leaveasfriends #goodlife #with #explorebandung #bandunghits #satnite #bandunglive

240
2 days ago

Ga ada yang susyah ,, ga ada yang ribed koo.. Yang ribed itu ya karena dibuat sendiri kan ... Disini itu tinggal ikutin aja yang ada di web, pahami materinya dan action. Jangan berharap instan dan pengen hasil kalo kamu diemdiembae ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Jangan ngeluh mulu karena keribetanmu sendiri. Kesungguhan kamu menentukan kesuksesan mu yaa.. Dan jangan lupa berdoa dan bersyukur. Buat yang udah dapet noRek, yang php, yang bhay tanpa konfirmasi. Saya pastikan nyesel belakangan deh kamu karena pada akhirnyaย  memutuskan untuk ga join Dropnshop ๐Ÿ˜€ #mytestimony ย  #testimonibisnis ย  #testidropnshop #bisnisbooming ย  #dropnshopsukseshepimommy #dropnshophalal ย  #kerjasantai ย  #hasiljutaan #maingadgetdapetduit ย  #bisnisincomejutaanperhari #bisnisirtsmart ย  #irtsmart ย  #irtpintar #irtproduktifbergaji ย  #irtmuda ย  #irtsmart ย  #ibusmart #iburumahtanggasmart ย  #wanitatangguh #smartmom ย  #taftmom ย  #happymomma #happyweekend ย  #satnite ย  #dropnshopcirebon

100
2 days ago

Ga ada yang susyah ,, ga ada yang ribed koo.. Yang ribed itu ya karena dibuat sendiri kan ... Disini itu tinggal ikutin aja yang ada di web, pahami materinya dan action. Jangan berharap instan dan pengen hasil kalo kamu diemdiembae ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Jangan ngeluh mulu karena keribetanmu sendiri. Kesungguhan kamu menentukan kesuksesan mu yaa.. Dan jangan lupa berdoa dan bersyukur. Buat yang udah dapet noRek, yang php, yang bhay tanpa konfirmasi. Saya pastikan nyesel belakangan deh kamu karena pada akhirnya memutuskan untuk ga join Dropnshop ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ #mytestimony #testimonibisnis #testidropnshop #bisnisbooming #dropnshopsukseshepimommy #dropnshophalal #kerjasantai #hasiljutaan #maingadgetdapetduit #bisnisincomejutaanperhari #bisnisirtsmart #irtsmart #irtpintar #irtproduktifbergaji #irtmuda #irtsmart ๐Ÿ˜Ž #ibusmart #iburumahtanggasmart #wanitatangguh #smartmom #taftmom #happymomma #happyweekend #satnite #dropnshopcirebon #ria26kurniawan.dropnshop

20
2 days ago

Ga ada yang susyah ,, ga ada yang ribed koo.. Yang ribed itu ya karena dibuat sendiri kan ... Disini itu tinggal ikutin aja yang ada di web, pahami materinya dan action. Jangan berharap instan dan pengen hasil kalo kamu diemdiembae ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Jangan ngeluh mulu karena keribetanmu sendiri. Kesungguhan kamu menentukan kesuksesan mu yaa.. Dan jangan lupa berdoa dan bersyukur. Buat yang udah dapet noRek, yang php, yang bhay tanpa konfirmasi. Saya pastikan nyesel belakangan deh kamu karena pada akhirnya memutuskan untuk ga join Dropnshop ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ #mytestimony #testimonibisnis #testidropnshop #bisnisbooming #dropnshopsukseshepimommy #dropnshophalal #kerjasantai #hasiljutaan #maingadgetdapetduit #bisnisincomejutaanperhari #bisnisirtsmart #irtsmart #irtpintar #irtproduktifbergaji #irtmuda #irtsmart ๐Ÿ˜Ž #ibusmart #iburumahtanggasmart #wanitatangguh #smartmom #taftmom #happymomma #happyweekend #satnite #dropnshopcirebon #ria26kurniawan.dropnshop

20
2 days ago

Congratulations Wednesday, especially for women who can get special prices of only 15k / item and don't miss buying one free one for each cocktail purchase, let's join and feel the typical atmosphere of our bar. RSVP - 022 205217108 HALFWAY BAR Open 05:00PM Jl.Suanjana no.19 Bandung #halfway #bar #sulanjana19 #barbandung #bandung #drink #drunk #nightlife #nightmoment #cocktail #beer #join #friends #bandungjuara #happy #fun #night #smallhumblehome #enjoybar #leaveasfriends #goodlife #with #explorebandung #bandunghits #satnite #bandunglive

560
2 days ago

Masih dibuka penerimaan mahasiswa baru @binuspalembang untuk periode Februari 2019 Untuk kamu yang sibuk kerja atau bisnis, dan masih ingin kuliah, ayoo bergabung di @binuspalembang Terakhir pendaftaran : 20 Februari 2019 Kuliah perdana : 25 Februari 2019 Masih ada *beasiswa untuk lulusan SMA yang ingin kuliah @binuspalembang. Informasi lebih lanjut WA/Line/SMS/Telp : 0813-7338-1038 *Syarat & ketentuan berlaku #binusuniversity #binuspalembang #binusonlinelearning #binusonline #kuliahonline #kelaskaryawan #infokampus #beasiswa #sukseskariersuksespendidikan #pertamina #pln #pusri #medco #adaro #conocophilips #perusahaan #company #2019 #february #mahasiswa #kuliah #palembang #pladjoekoffie #satnite #malamminggu

340
2 days ago

Masih dibuka penerimaan mahasiswa baru @binuspalembang untuk periode Februari 2019 Untuk kamu yang sibuk kerja atau bisnis, dan masih ingin kuliah, ayoo bergabung di @binuspalembang Terakhir pendaftaran : 20 Februari 2019 Kuliah perdana : 25 Februari 2019 Masih ada *beasiswa untuk lulusan SMA yang ingin kuliah @binuspalembang. Informasi lebih lanjut WA/Line/SMS/Telp : 0813-7338-1038 *Syarat & ketentuan berlaku #binusuniversity #binuspalembang #binusonlinelearning #binusonline #kuliahonline #kelaskaryawan #infokampus #beasiswa #sukseskariersuksespendidikan #pertamina #pln #pusri #medco #adaro #conocophilips #perusahaan #company #2019 #february #mahasiswa #kuliah #palembang #pladjoekoffie #satnite #malamminggu

1863
2 days ago

Wajahmu ? 1. Kusam 2. Jerawatan 3. Bopeng 4. Berminyak 5. Kering 6. Warna tidak merata 7. Flek Hitam 8. Pori-pori Besar 9. Kasar 10. Tidak Cerah. Paduan COFC NASA + MORESKIN CLEAN &GLOW ๐Ÿ˜๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž Collaskin Facial Cleanser, Hadir membantu melawan 10 masalah diwajahmu! Dengan komposisi utama COLLAGEN dari tulang sapi pilihan dan telah mendapat sertifikat halal MUI ! Cara pakainya mudah, tuangkan pada telapak tangan, basahi dengan air, usap ke seluruh bagian wajah, diamkan hingga 1-3 menit, lalu bilas dengan air! Gampang kan? Gunakan 2 x sehari untuk hasil maksimal. Selamat Mencoba ๐Ÿ™‚ Info dan Pemesanan : wa.me/ +85253051747 #lfl #lfl ๐Ÿ’› #moreskin #nasaherbal #fff ๐Ÿ’‹ #wajahmulus #skincareroutine #captionbijak #antiflekhitam #antikusam #beauty #saturdaynight #hitskekinian #saturday #malamminggu #satnite #fff #lia_nasa #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #likelike #likes #skincareroutine #cosmeticmurah #cosmetics #girlfashion #l4l #weekend

190
2 days ago

Ga ada yang susyah ,, ga ada yang ribed koo.. Yang ribed itu ya karena dibuat sendiri kan ... Disini itu tinggal ikutin aja yang ada di web, pahami materinya dan action. Jangan berharap instan dan pengen hasil kalo kamu diemdiembae ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Jangan ngeluh mulu karena keribetanmu sendiri. Kesungguhan kamu menentukan kesuksesan mu yaa.. Dan jangan lupa berdoa dan bersyukur. Buat yang udah dapet noRek, yang php, yang bhay tanpa konfirmasi. Saya pastikan nyesel belakangan deh kamu karena pada akhirnya memutuskan untuk ga join Dropnshop ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ #mytestimony #testimonibisnis #testidropnshop #bisnisbooming #dropnshopsukseshepimommy #dropnshophalal #kerjasantai #hasiljutaan #maingadgetdapetduit #bisnisincomejutaanperhari #bisnisirtsmart #irtsmart #irtpintar #irtproduktifbergaji #irtmuda #irtsmart ๐Ÿ˜Ž #ibusmart #iburumahtanggasmart #wanitatangguh #smartmom #taftmom #happymomma #happyweekend #satnite #dropnshopcirebon #ria26kurniawan.dropnshop

80
3 days ago

Jangan baper ya mbloo ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰ . ๐Ÿ“Pintoe Langit Dahromo, Bantul, Yogyakarta . Photo by @krisskoginanjar_ | IF @leo_galih27 . โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk wisata kesini Hubungi saja Tour and travel agent @mmdjogja Untuk jadi teman wisata mu Kelokasi baru, unik pastinya sesuai yang kamu mau Chat aja whatsapp ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ 087884306395 ๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฑ 082324753975 #mmdjogja #explorejogja #jogjaku #viewjogja #photojogja #jogjanight #fotodijogja #jogjatripadventure #jomblobahagia #tentangjogjaid #jalanjalanner #repostindonesia #pesonajogja #travellingjogja #jelajahijogja #kelilingjogja #malamminggu #idpetualang #satnite #tentangjogjaid #jalanjalan #travellerindokece #jogja24jam #berandajogja #ayodolan #dolanjogja #pintoelangit #pintoelangitdahromo #wonderfuljogja #pesonaimogiri #jogjanight

320
3 days ago

Styled like a real woman ๐Ÿ˜œ

672
3 days ago

#FYI Tragedi skripsi dicoret. Serem atau menyenangkan ya ? Sereman mana daripada tidak memulai. Kakak harap, semua teman-teman berani memulai, revisi memang mengerikan diawal, anggap saja ujiย  mental untuk rintangan ke depannya. Ayo jangan dianggurin skripsinya ya. Semoga cepat wisuda. #mahasiswa #mahasiswaindonesia #mahasiswariau #mahasiswapku #pekanbaru #pejuangtoga #pejuangskripsi #diarymahasiswa #uin #kampusindonesia #infokuliah #kamubisa #wisuda #everyday #sunday #monday #satnite #quote #skripsiupdate Tag temenmu atau jurusanmu untuk ikuti Bedah Judul dan Bedah Skripsi bersama Skripsi Class Pekanbaru.

423
3 days ago

Salah satu dari beberapa pejuang toga yg ikut private di ruangskripsii. Gapapa dicoret berujung acc, daripada tidak memulai coretan sama sekali๐Ÿ˜… Pengen buat video, penuh mulu terhapus lagi๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Jadinya yg ada saja dlu ya๐Ÿค“ #mahasiswa #mahasiswaindonesia #mahasiswariau #mahasiswapku #pekanbaru #pejuangtoga #pejuangskripsi #diarymahasiswa #uin #kampusindonesia #infokuliah #kamubisa #wisuda #everyday #sunday #monday #satnite #quote #skripsiupdate Tag temenmu atau jurusanmu untuk ikuti Bedah Judul dan Bedah Skripsi bersama Skripsi Class Pekanbaru.

523
3 days ago

#FYI #reviews Ini ada tips dari @ruangskripsii buat kamu yang lagi revisi. Berlaku juga buat revisi proposal atau pun setelah sidang ya. Dengan revisi, semua akan baik baik saja kok. Sing sabar wae๐Ÿ˜… #mahasiswa #mahasiswaindonesia #mahasiswariau #mahasiswapku #pekanbaru #pejuangtoga #pejuangskripsi #diarymahasiswa #uin #kampusindonesia #infokuliah #kamubisa #wisuda #everyday #sunday #monday #satnite #quote #skripsiupdate Tag temenmu atau jurusanmu untuk ikuti Bedah Judul dan Bedah Skripsi bersama Skripsi Class Pekanbaru.

281
3 days ago

Hai sobat Binusian, Bagi kamu yang mau konsultasi mengenai kuliah di @binuspalembang atau mau dapat informasi lebih detail tentang sistem perkuliahan dan beasiswa di @binuspalembang , @binuspalembang akan mengadakan Open Consultation/Info Session pada: Hari, tanggal : Sabtu, 16 Februari 2019 Pukul : 19.00 s.d 22.00 Tempat : @pladjoekoffie Jl. Jenderal Ahmad Yani no.24F, Plaju Palembang Konfirmasi kehadiran WA/Line/SMS : 0813-7338-1038 *Konsultasi Gratis, Free Drink! *Cashback Rp.50.000,- bagi yang membeli formulir selama acara berlangsung. #binusuniversity #binuspalembang #binusonlinelearning #binusonline #kuliahonline #kelaskaryawan #infokampus #beasiswa #sukseskariersuksespendidikan #pertamina #pln #pusri #medco #adaro #conocophilips #perusahaan #company #2019 #february #mahasiswa #kuliah #palembang #pladjoekoffie #satnite #malamminggu

260
3 days ago

Kondangan time ~~~~ Yogya tuh sempit....kirain gak bakal ketemu temen atau kenalan dimari, secara ini kondangan relasi ortu. Eh lah kok ketemu 3 mantan sejawat. Ketemu langsung 1 orang aja dink...yg 2 baru tau krn wa story ๐Ÿ˜‚ #satnite #kondangan #njagong #malming #latepost

40
3 days ago

Hai sobat Binusian, Bagi kamu yang mau konsultasi mengenai kuliah di @binuspalembang atau mau dapat informasi lebih detail tentang sistem perkuliahan dan beasiswa di @binuspalembang , @binuspalembang akan mengadakan Open Consultation/Info Session pada: Hari, tanggal : Sabtu, 16 Februari 2019 Pukul : 19.00 s.d 22.00 Tempat : @pladjoekoffie Jl. Jenderal Ahmad Yani no.24F, Plaju Palembang Konfirmasi kehadiran WA/Line/SMS : 0813-7338-1038 *Konsultasi Gratis, Free Drink! *Cashback Rp.50.000,- bagi yang membeli formulir selama acara berlangsung. #binusuniversity #binuspalembang #binusonlinelearning #binusonline #kuliahonline #kelaskaryawan #infokampus #beasiswa #sukseskariersuksespendidikan #pertamina #pln #pusri #medco #adaro #conocophilips #perusahaan #company #2019 #february #mahasiswa #kuliah #palembang #pladjoekoffie #satnite #malamminggu

311
4 days ago

#FYI Mengapa Latar belakang sebagian besar terjadi kesalahan? Revisi lagi revisi lagi. Karena sebagian mahasiswa membuat latar belakang berdasarkan persepsi dan tidak memuat beberapa konsep teori yang diperlukan. Maka dari itu, rangkailah latar belakangmu dengan teori yang berkaitan dengan variabel yang akan diteliti. Sehingga latar belakang itu dapat menjelaskan skenario masalah yang akan kamu teliti dengan alur yang jelas. Jangan takut revisi Tapi takutlah bayar SPP lagi Keep fighting! #mahasiswa #mahasiswaindonesia #mahasiswariau #mahasiswapku #pekanbaru #pejuangtoga #pejuangskripsi #diarymahasiswa #uin #kampusindonesia #infokuliah #kamubisa #wisuda #everyday #sunday #monday #satnite #quote Tag temenmu atau jurusanmu untuk ikuti Bedah Judul dan Bedah Skripsi bersama Skripsi Class Pekanbaru.

210
4 days ago

MERRIED X OTW MERRIED

662
4 days ago

Buku itu jembatan ilmu. Sebenarnya buku itu tidak pernah tidak lengkap. Tetapi kita sebagai pembaca yang harus pandai memilah buku mana yang akan kita gunakan. Untuk mengetahuinya tentu dengan cara membaca. Model Buku : Metode Riset untuk Bisnis dan Ekonomi (Bagaimana meneliti dan menulis tesis) Penulis : Bapak Kuncoro, Ph. D Buku ini direkomendasikan untuk mahasiswa yang ingin tahu cara menulis skripsi/tesis. Selain itu, buku ini juga dapat menjadi salah satu referensi untuk melengkapi teori kamu pada metodologi penelitian. Jangan Lupa Membaca ya #mahasiswa #mahasiswaindonesia #mahasiswariau #mahasiswapku #pekanbaru #pejuangtoga #pejuangskripsi #diarymahasiswa #uin #kampusindonesia #infokuliah #kamubisa #wisuda #everyday #sunday #monday #satnite #quote Tag temenmu atau jurusanmu untuk ikuti Bedah Judul dan Bedah Skripsi bersama Skripsi Class Pekanbaru.

252
4 days ago

Tap ๐Ÿ’—nya dulu yaa ๐Ÿ˜˜ Follow : @sitistory_official โœ… . Untuk Anda para ayah, yuk sering berinteraksi dengan si kecil. Semakin banyak kegiatan yang Anda lakukan bersama anak, semakin erat ikatan antara ayah dan anak. Ingat juga bahwa kualitas hubungan ayah dan anak sangat penting dalam perkembangan anak. . Thanks to : @ayahbunda_ @komunitas_parenting . #ayahkeren #emakemakrempong #rejekihalal #tangandiatas #imanilmuamal #anaktuhan #amazingmentor #janganmenyerah #katabijakmotivasi #insyaallah #sehatjasmani #sabtuceria #bahagiaitusederhana #hidupiniadalahkesempatan #bahagiaselalu #surgaku #bahagiaitusederhana ๐Ÿ˜Š #janganlupabersyukur ๐Ÿ™ #hidupku #bahagiaku #malaikatkecilku #kamismanis #kebersamaanituindah #janganlupatersenyum #akhirpekan #indahnyakebersamaan #nikmatihidup #satnite #saudara #nikmati

362
4 days ago

๐Ÿ˜ข . Coba TAG orangnya . . Butuh tempat curhat? Atau galau? Atau bahkan kamu butuh seseorang yang mau mendengarkan masalah kamu??? Chat dm admin๐Ÿ™akan selalu membantu kamu agar tidak putus asa๐Ÿ˜‰ . Tag Sahabatmu.. ๐Ÿ’— . ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘ : ๐Ÿ‘‰ : @mendekapsemu ๐Ÿ‘‰ : @mendekapsemu ๐Ÿ‘‰ : @mendekapsemu ๐Ÿ‘‰ : @mendekapsemu ๐Ÿ‘‰ : @mendekapsemu . . @sindirankeras.ig . #kangenberat #kangenbanget #malmingjomblo #sebuahkata #kangenkamu #syairmalam #maknakata #cemburu #malamminggujomblo #coretanpena #yourtumblrindo #pejuangtegar #curcol #gabut #iyaiyaiya #sendirian #bingung #pakeko #bekasividgram #botakkeren #jelek #happysatnight #ceritaku #malamhari #menunggu #ceritahariini #satnite #sendirilebihbaik #terserah #malammingguan

295
4 days ago

๐Ÿ’„Daily Update Please FOLLOW ๐Ÿ‘‰ [ @raffinagitas1717 ] . . . Semalem main futsal bareng ....... FYI : Dulu mereka pernah main di satu sinetron ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‰ . . . Video source : Insta stories @fero_walandouw . . #raffiahmad #temanlama #temanseperjuangan #sahabat ๐Ÿ’• #satnite #temanbahagia #reunian #temankecil #temansejati #temanrasasaudara #temanteman #temanbaik #sahabatsejati #teman #sahabat ๐Ÿ˜˜ #temenseperjuangan #saudara #bahagiaitusederhana ๐Ÿ˜Š #sahabatku #sendirilebihbaik

4102
4 days ago

Masih dibuka penerimaan mahasiswa baru @binuspalembang untuk periode Februari 2019 Untuk kamu yang sibuk kerja atau bisnis, dan masih ingin kuliah, ayoo bergabung di @binuspalembang Terakhir pendaftaran : 20 Februari 2019 Kuliah perdana : 25 Februari 2019 Masih ada *beasiswa untuk lulusan SMA yang ingin kuliah @binuspalembang. Informasi lebih lanjut WA/Line/SMS/Telp : 0813-7338-1038 *Syarat & ketentuan berlaku #binusuniversity #binuspalembang #binusonlinelearning #binusonline #kuliahonline #kelaskaryawan #infokampus #beasiswa #sukseskariersuksespendidikan #pertamina #pln #pusri #medco #adaro #conocophilips #perusahaan #company #2019 #february #mahasiswa #kuliah #palembang #pladjoekoffie #satnite #malamminggu

531
1 month ago

youโ€™re the one who is allowed to control your own life. donโ€™t let anyone mess with it ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‚

405