sabuncitronela Photos & Videos

2 days ago

Mau liat yang menyenangkan lagi Say... Mau dong... πŸ˜„ Menyenangkan sekali bukan kalau flek membandel di wajahmu berangsur hilang Bahagianya ga keitung deh.. Jadi pede ketemu sama mantan Ups... πŸ˜…πŸ˜… Pesan Citronella di sini Dear's... Wa 085642683666 #bidoyicitronela #sabunkesehatan #mukakusam #ilanginkomedo #hilangkanflekhitamdiwajah #penuaandini #cantikalami #cegahkankerserviks #perapatmissv #menghaluskankulit #mencerahkankulit #instalike #instagood #igers #picktoday #pickgood #cantikalami #pengecilporipori #pencerahalami #instalike #liker #20likes #picktoday #pickgood #cantikalami #like4follow #likeback #sabuncitronela #bidoyicitronela

101
2 days ago

Paagiiiiii Biar semakin semangat share2 testimoni duyyuuuu ya preennddd... Say.. Kamu2 yg jerawatan atau jerawat akut udah ga perlu galau lagi ya... Ada sabun Citronella yang super duper endesss libas habis jerawat2 membandel Yuk bisa pesan di sini ya... Wa 085642683666 #bidoyicitronela #sabunkesehatan #mukakusam #ilanginkomedo #hilangkanflekhitamdiwajah #penuaandini #like4follow #like4likes #frutablend #likeback #pengecilporipori #pencerahalami #obatjerawatalami #sabunpencerah #penghilangflek #sabunjerawat #sabuncitronela #gatalgatal #pengencangpayudara #pembesarpayudara #penghilangkerutan #kulitalergi #kulitkering #igers #picktoday #pickgood #liker #20likes #likeback

71
3 days ago

πŸŒ‘Blaque Liquid Body Soap Sabun cair organik untuk badan yang berbahan utama arang (Charcoal), tamanu dan turmeric oil. Tentunya sabun cair ini tidak mengandung bahan kimia, lalu bagaimana busanya? busanya kami menggunakan coconut oil yang mampu membasmi kuman dan bakteri kotoran. Dan Tamanu oil yang mampu mencegah peradangan dan anti inflmasi jadi untuk yang ber kulit sensitif tidak perlu khawatir takut kulit kering dan alergi ditambah mengandung 70% olive oil yang tetap menjaga kelembapan kulit. Khasiat dari Blaque Liquid Body Soap : - Untuk membersihkan kotoran pada kulit - Menghilangkan racun, mengurangi peradangan, dan anti inflamasi - Menghilangkan bau badan karena mengandung citronela - Membantu penyembuhan penyakit kulit Harga : Rp 145.000 Ukuran 310ml Status : Ready Jika ada yang ingin ditanyakan bisa hubungi 0813-8172-1764 Ketentuan : * Tanyakan dulu untuk ketersediaan barang karena terbatas * Pertanyaan hanya lewat chat dan tidak menerima telepon #liquidsoap #homemadesoap #sabuncitronela #sabuncharcoal #sabunturmeric #sabunorganik #tanpabahankimia #sabunalami #sabun #sabuncairorganikbadan #virgincoconutoil #oliveoil #charcoalsoap #turmeric #citronela #jualsabunnatural #homemade #handmade #sabunorganik #organik #sabuncair

150
4 days ago

Sudah ketergantungan dg cream2 yg ono ono Say.... Sedih ya, kalo ga pake muncul bruntusan bahkan flek😑 Bikin dongkol kan.. Eittt, Patut bahagia sekarang Say.. Udah ada serum cosme beauty tuntaskan keluhan di wajahmu dg asyik tinggal tepuk tepuk mesra wajahmu ajah 😘😘 Yuk order di sini ya.. Wa 085642683666 Open Resellers Dear's πŸ˜‰ #sabuncitronela #serumwajah #serumjerawat #serumvitaminc #serumcollagen #perawatanwajah #serumkecantikan #serumwhitening #serumpemutihwajah #serumglowing #serumacne #serumantiaging #bidoyicitronela #sabunkesehatan #mukakusam #ilanginkomedo #hilangkanflekhitamdiwajah #penuaandini #cantikalami #basmijerawat #like4follow #likeback #pengecilporipori #instalike #instagood #igers #picktoday #pickgood #cantikalami #like4follow

80
4 days ago

Paagiiiiii.... Mendung, dingin mau hujan... Ga masalah gaes... pake Citronella bikin ga takut wajah kena air tetep pede aja keluar rumah bikin semakin cintaaaaa sama citronellla 😍 Cek testimoni2 nya Citronella yg mantap ga ada duanya deh... 😘😘 WA 085642683666 @welcome Reseller Dear's #sabuncitronela #bidoyicitronela #sabunkesehatan #mukakusam #ilanginkomedo #hilangkanflekhitamdiwajah #penuaandini #cantikalami #cegahkankerserviks #perapatmissv #menghaluskankulit #mencerahkankulit #instalike #instagood #igers #like4follow #likeforlikes #cantikalami #basmijerawat #basmiflekhitam #basmijamur #makan #moreskin #frutablend #likeback #kuliner

150
6 days ago

Iyessss Terus mengalir ajah testimoninya say... Sudah dibilang produknya bagus eh ga percaya... Ya udah nonton aja deh jadinya πŸ˜…πŸ˜… Ssttttttt.... yg ini testimoni pemakaian baru 4 hari lohhh 😱😱 Iwwaawww mantapο»Ώjiwaahh jiwaaaahh WA 085642683666 @welcome Reseller Dear's #sabuncitronela #bidoyicitronela #sabunkesehatan #mukakusam #ilanginkomedo #hilangkanflekhitamdiwajah #penuaandini #cantikalami #cegahkankerserviks #perapatmissv #menghaluskankulit #mencerahkankulit #instalike #instagood #igers #picktoday #pickgood #cantikalami #pengecilporipori #pencerahalami #serumwajah #serumjerawat #serumvitaminc #serumcollagen #like4follow #like4likes #instagood #frutablend #antiaging #glowing

30
1 week ago

Udah tau belum Yang kecil2 cabe rawit... πŸ‘‰Jerawat πŸ‘‰Flek hitam πŸ‘‰Bahkan gatel2 sembuh πŸ‘‰aroma terapi lagi... Harga murah meriah pakai bangett!!! Ready kemasan ekonomis ya Say Citronellanyaa 😘😘 WA 085642683666 @welcome Reseller Dear's #sabuncitronela #bidoyicitronela #sabunkesehatan #mukakusam #ilanginkomedo #hilangkanflekhitamdiwajah #penuaandini #cantikalami #cegahkankerserviks #perapatmissv #menghaluskankulit #mencerahkankulit #instalike #instagood #igers #picktoday #pickgood #likeback #instalike #instagood #igers #like4follow #likeforlikes #penuaandini #cantikalami #basmijerawat #basmiflekhitam #basmijamur #makan #moreskin

80
1 week ago

● Blaque Liquid Soap dengan kandungan arang aktif, turmeric, EO citronela, virgin coconut oil, olive oil dan ekstra moringa. _ ● Creamint Liquid Soap dengan kandungan castile, olive oil seasalt, EO peppermint, dan virgin coconut oil. _ ● Lacrima Liquid Soap dengan kandungan greentea, olive oil, virgin coconut oil, castor oil dan EO teatree. Yuk tentukan varian cantikmu. ^^ #sabuncairorganikbadan #sabunpeppermint #sabuncharcoal #sabunturmeric #sabuncitronela #sabunseasalt #sabunhomemade #tanpabahankimia #sabunorganik #sabunalami #sabungreentea #teatreeoil #virgincoconutoil #oliveoil #oliveoilsoap #teatreeoil #seasalt #charcoalsoap #seasaltsoap #greenteasoap #sabunmandi #sabunkecantikan #sabunkecantikanalami

130
1 week ago

Halus lembut cerah... Siapa sih yang ga mau punya kulit oke seperti itu 😘😘 Pake Citronella ga harus nunggu lama chiiinnt.. Yukk ah,.. Sudah bejibun testimoninya kamu nunggu apalagi Info order dan bisnis wa 085642683666 Open Resellers Dear's πŸ˜‰ #sabuncitronela #bidoyicitronela #sabunkesehatan #mukakusam #ilanginkomedo #hilangkanflekhitamdiwajah #penuaandini #cantikalami #cegahkankerserviks #perapatmissv #menghaluskankulit #mencerahkankulit #instalike #instagood #igers #picktoday #pickgood #igers #liker #20likes #picktoday #pickgood #like4follow #like4likes #instagood #jerawatakut #gatalgatal #flekhitam

80
1 week ago

Kalau pake yang syimpel dan No mahal di tambah lagi aman dan hasilnya jos aja efektif kenapa engga ya kan.... Yuk say Ganti sabun perawatan wajah dan kulitmu dg Citronella Dapatkan manfaat terbaik😘😘 WA 085642683666 WELCOME RESELLER Dear's #sabuncitronela #bidoyicitronela #sabunkesehatan #mukakusam #ilanginkomedo #hilangkanflekhitamdiwajah #penuaandini #cantikalami #basmijerawat #basmiflekhitam #basmijamur #like4likes #like4follow #likeback #pengecilporipori #pencerahalami #obatjerawatalami #sabunpencerah #penghilangflek #sabunjerawat #likeforlikes #instalike #instagood #igers #picktoday #pickgood

82
1 week ago

Dari jauh kliatan glowing dari dekat ternyata berminyak aarrrghh... Bete ya? πŸ˜…πŸ˜… Sabun Citronella bikin wajah yg tadinya glowing krn bermiyak jadi glowing tapi bebas minyak chiiinnt... Ribet kan, kemana-mana bawa tisu buat lap wajah. pake Citronella aja yukk lbh praktis πŸ˜‰ ORDER di sini ya Wa 085642683666 @Open Resellers Dear's #sabuncitronela #bidoyicitronela #sabunkesehatan #mukakusam #ilanginkomedo #hilangkanflekhitamdiwajah #penuaandini #cantikalami #cegahkankerserviks kulit #cepathilangkanjamur #sabuncitronelagtrend #cantiksekejap #cantikalami #cantiksehat #saynopemutihkimia #flekhitam #jerawatakut #gatalgatal #nesvmurah #like4follow #like4likes #instagood #instalike #igers #picktoday #pickgood #cantikalami

50
2 weeks ago

Sehat itu mahal chiiinnt jadi mesti di jaga dg baik begitu juga dg kulitmu Yuk ganti sabun perawatan kulitmu dg Citronella chiiinnt selain bikin cantik dan sehat aman juga untuk anak-anak 😍😍 WA 085642683666 WELCOME RESELLER Dear's πŸ˜‰ #sabuncitronela #bidoyicitronela #sabunkesehatan #mukakusam #ilanginkomedo #hilangkanflekhitamdiwajah #penuaandini #cantikalami #cegahkankerserviks #perapatmissv #menghaluskankulit #mencerahkankulit #instalike #instagood #igers #picktoday #pickgood #cantikalami #pengecilporipori #pencerahalami #obatjerawatalami #sabunpencerah #penghilangflek #sabunjerawat #like4follow #like4likes #likeback

82
2 weeks ago

Tetep aja masih suka terkaget-kaget kalau ada yg klarisan kaya gini Awal gabung bbrp hari yg lalu langsung minta dikirim sabun Citronella ga pernah ngiklan di fb/wa ku pikir belum ada yg laku, eh lha dalalaaaahh jebule wes klarisan toh makkk 😱😱 #ojokesuwenmikir #nyokgabungaja WA 085642683666 #sabuncitronela #bidoyicitronela #sabunkesehatan #mukakusam #ilanginkomedo #hilangkanflekhitamdiwajah #penuaandini #cantikalami #basmijerawat #basmiflekhitam #basmijamur #like4likes #like4follow #likeback #instalike #instagood #igers #picktoday #pickgood #cantikalami #pengecilporipori #pencerahalami #obatjerawatalami

92
2 weeks ago

Haiyyaaaa.... Baru 3hari pakai CITRONELLA + COSME SERUM.. Flek hitam sudahh minggat ajahhh 😍😍 ✈ Punya keluhan flek hitam Recomended bangett pake CITRONELLA + COSME SERUM Vit C... Harga murah.. Kualitas mewwah... Produk 100% herbal alami.. Ga bikin keterantungan.. Bpom dan halal mui lengkap 😎 Kepo kepo harga, konsultasi atau mau pesen langsung yuk wa aja 085642683666 WELCOME RESELLER Dear's #sabuncitronela #bidoyicitronela #sabunkesehatan #mukakusam #ilanginkomedo #hilangkanflekhitamdiwajah #penuaandini #cantikalami #cegahkankerserviks #like4follow #likeback #instalike #instagood #igers #picktoday #pickgood #cantikalami #cantiksehat #saynopemutihkimia #flekhitam #jerawatakut #gatalgatal #like4follow #likers #lookgood

90
2 weeks ago

Helloooww... Udah kangen ya sama testimoni Citronella 😊 Tenanggg ada kok selalu ada malahan 😘😘 Sabunmu hebat g Say? Klo sabunku sih meski murmerrr hebbatt begete Yuk ah 2019 ganti sabun chiiinnt Order wa 085642683666 Open Resellers Dear's.. πŸ‘πŸ‘ #sabuncitronela #bidoyicitronela #sabunkesehatan #mukakusam #ilanginkomedo #hilangkanflekhitamdiwajah #penuaandini #cantikalami #cegahkankerserviks kulit #cepathilangkanjamur #sabuncitronelagtrend #cantiksekejap #cantikalami #cantiksehat #saynopemutihkimia #flekhitam #jerawatakut #gatalgatal #like4follow #likeback #instalike #instagood #igers #picktoday #pickgood #cantikalami #cantiksekejap

32
2 weeks ago

Blaque Liquid Soap mengandung arang aktif, turmeric, citronela, moringa dan virgin coconut oil sebagai busa nya yang tidak membuat kulit kering ditambah kandungan olive oil yang akan membuat kulit halus dan lembut secara alami. Cocok sekali untuk kulit sensitif tanpa mengakibatkan alergi dan dapat menghilangkan jerawat punggung. Yuk beralih ke sabun alami dan tanpa bahan kimia. Jika ada yang ingin ditanyakan bisa hubungi 0813-8172-1764 Ketentuan : * Tanyakan dulu untuk ketersediaan barang karena terbatas * Pertanyaan hanya lewat chat dan tidak menerima telepon #liquidsoap #homemadesoap #sabuncitronela #sabuncharcoal #sabunturmeric #sabunorganik #tanpabahankimia #sabuncairorganikbadan #virgincoconutoil #oliveoil #jualsabunnatural #jualsabunorganik

121
2 weeks ago

Kebanyakan orang memiliki cita-cita untuk sukses, tapi keinginan untuk bekerja keras, bekerja cerdas tidak dimiliki setiap orang. Jadilah pemain, jangan cuma menjadi penonton. Pemain akan selalu mendapatkan bayarannya. Penonton akan selalu membayar tontonannya. Yaa Alloh Mudahkanlah urusan kami Cukupkanlah kebutuhan kami Aamiin... Join Gtren bisnis mudah hasil mewah wa 085642683666 #sabunkekinian #sabunajib #sabuncitronela #bidoyicitronela #sabunkesehatan #mukakusam #ilanginkomedo #hilangkanflekhitamdiwajah #penuaandini #cantikalami #basmijerawat #basmiflekhitam #basmijamur #bisnisrumahan #bisniskekinian #modalminim #bisnisemakemak #bisnisremajaaman #bisnissampinganhasilwow #greenworldindonesia #Gtren #GtrenIsTheBest

30
3 weeks ago

Harga muraaahh,, tp kualitass okeee bgtt!!! Kamu Kepo? Hayuuk ah yg blm coba.. ganti sabun mukamu dg Sabun Citronella, dan rasakan Joss dan mantapnya sabun Citronella Kepo Kepo wa Say.. 085642683666 WELCOME RESELLER #sabunkekinian #sabunajib #sabuncitronela #bidoyicitronela #sabunkesehatan #mukakusam #ilanginkomedo #hilangkanflekhitamdiwajah #penuaandini #cantikalami #cegahkankerserviks #perapatmissv #perawatanmissv #deodorantalami #hilangkanbaubadan #obatbbalami #flekhitam #jerawatakut #gatalgatal #nesvmurah #ovarynutritioncapsule

20
3 weeks ago

Banyak lohh yang di bikin pusing sama jerawat beserta kawan kawannya yg menutupi wajah. Tau ga sih Say.... Bidoyi Citronella vs serum cosme beauty tuntaskan masalahmu dengan waktu singkat dan aman Say.. Yukk jangan kelamaan mikirnya biar cepet juga cantiknya 😍😍 WA 085642683666 #sabunkekinian #sabunajib #sabuncitronela #bidoyicitronela #sabunkesehatan #mukakusam #ilanginkomedo #hilangkanflekhitamdiwajah #penuaandini #cantikalami #cegahkankerserviks kulit #cepathilangkanjamur #sabuncitronelagtrend #cantiksekejap #serumwajah #serumjerawat #serumvitaminc #serumcollagen #perawatanwajah #serumkecantikan #serumwhitening #serumpemutihwajah to

00
3 weeks ago

Takut ada efek samping Takut ketergantungan Takut furging Gak ah sabunnya mahal Daripada nanti pas sudah tua kulit kita rusak Mending dari sekarang di permak Sama CITRONELLA pas nanti tua kulit tetap sehat dan bersih bebas dari flek... Seperti sist lia salah satu member Gtren dari solo... Setelah pakai citronella + cosme beauty serum.. Gak kenal lagi sama yg namanya krim racikan.. Dan kulit jd jauh terlihat 5thn lebih muda, lebih fresh.. Lebih cerah putih alami😍 Info Order/join WA :085642683666 #sabunkekinian #sabunajib #sabuncitronela #bidoyicitronela #sabunkesehatan #mukakusam #ilanginkomedo #hilangkanflekhitamdiwajah #penuaandini #cantikalami #cegahkankerserviks kulit #cepathilangkanjamur #sabuncitronelagtrend #cantiksekejap #cantikalami #cantiksehat #saynopemutihkimia #flekhitam #jerawatakut #gatalgatal #nesvmurah #ovarynutritioncapsule #ovarynutritionmurah

20
3 weeks ago

Haai... Hai.... Ada yang bermasalah dgn kulit wajahnya😎 πŸ‘€ Wajah kamu kusam..? 😣 πŸ‘€ Berminyak..? 😒 πŸ‘€ Banyak komedonya..? 😭 πŸ‘€ Wajah berlubang (bopeng)..? 😱 πŸ‘€ Wajah jerawatan..? 😳 πŸ‘€ Flek & kerutan..? πŸ‘‰di CITRONELLA -in aja..!!! kenapa harus ambil pusing. . . . gak percaya neh..? 😏 Cuuss.. di coba ini Dulu dan.. Buktikan hasilnya.. More info wa πŸ“² 085642683666 #sabunkekinian #sabunajib #sabuncitronela #bidoyicitronela #sabunkesehatan #mukakusam #ilanginkomedo #hilangkanflekhitamdiwajah #penuaandini #cantikalami #cegahkankerserviks kulit #cepathilangkanjamur #sabuncitronelagtrend #cantiksekejap #cantikalami #cantiksehat #saynopemutihkimia #flekhitam #jerawatakut #gatalgatal #nesvmurah

11
3 weeks ago

Rasa gatal merupakan salah satu hal yang dapat mengganggu aktivitas sehari-hari. Terutama jika Anda mengalami gatal pada area V, tentu akan terlihat tidak pantas jika Anda menggaruknya di tempat umum. Ini bukan hanya untuk wanita laki-laki juga, karena area V merupakan salah satu lokasi jamur berkembang biak dengan cepat karena lembap dan hangat. @Segera sedia bidoyi Citronella Open Reseller Dear's... Wa 085642683666 #sabunkekinian #sabunajib #sabuncitronela #bidoyicitronela #sabunkesehatan #mukakusam #ilanginkomedo #hilangkanflekhitamdiwajah #penuaandini #cantikalami #cegahkankerserviks kulit #cepathilangkanjamur #sabuncitronelagtrend #cantiksekejap #cantikalami #cantiksehat #saynopemutihkimia #flekhitam #jerawatakut #gatalgatal #nesvmurah #ovarynutritioncapsule

10
3 weeks ago

Restock!! _ ● Blaque Liquid Soap dengan kandungan arang aktif, turmeric, EO citronela, virgin coconut oil, olive oil dan ekstra moringa. _ ● Creamint Liquid Soap dengan kandungan castile, olive oil seasalt, EO peppermint, dan virgin coconut oil. _ ● Lacrima Liquid Soap dengan kandungan greentea, olive oil, virgin coconut oil, castor oil dan EO teatree. Yuk tentukan varian cantikmu. ^^ #sabuncairorganikbadan #sabunpeppermint #sabuncharcoal #sabunturmeric #sabuncitronela #sabunseasalt #sabunhomemade #tanpabahankimia #sabunorganik #sabunalami #sabungreentea #teatreeoil #virgincoconutoil #oliveoil #oliveoilsoap #teatreeoil #seasalt #charcoalsoap #seasaltsoap #greenteasoap #sabunmandi #sabunkecantikan #sabunkecantikanalami

133
1 month ago

Holaaa holllaaaa di mana lagi, produk mana lagi, yang tiap hari selalu muncul testimoni terbaru chiiinnt... G-TREND dong.... Testimoninya ajah sangarr belum tau kan bonus bisnisnya Yuk cap cuzz ah... Gabung di G-TREN Say Wa 085642683666 Semoga sukses berkah dan bahagia #bisnisrumahan #bisniskekinian #modalminim #bisnisemakemak #bisnisremajaaman #bisnissampinganhasilwow #gtrendindonesia #belajarbisnisgratis #belajarbisnisonline #BisnisOnlineterheboh #sabunkekinian #sabunajib #sabuncitronela #bidoyicitronela #sabunkesehatan #mukakusam #ilanginkomedo #hilangkanflekhitamdiwajah #penuaandini #cantikalami #basmijerawat #basmiflekhitam #basmijamur

31
1 month ago

Hey hey heeeyyyy.... kamu kamu yang masih belum bisa bilang babay sama jerawat Yuk ganti sabun perawatan wajah mu pake bidoyi Citronella sudah banyak testimoninya lohhh 😍😍 WA 085642683666 #sabunkekinian #sabunajib #sabuncitronela #bidoyicitronela #sabunkesehatan #mukakusam #ilanginkomedo #hilangkanflekhitamdiwajah #penuaandini #cantikalami #cegahkankerserviks kulit #cepathilangkanjamur #sabuncitronelagtrend #cantiksekejap #cantikalami #cantiksehat #saynopemutihkimia #flekhitam #jerawatakut #gatalgatal #nesvmurah

10
1 month ago

Hai Dear's..... Cowok ga boleh kalah dong sama cewek pake juga sabun Citronella .... kecil kecil ajibbb.... Bikin kamu tambah ganteng dehh😘😘 Yuks cap cuzz ganti sabun pake bidoyi Citronella ya..... Welcome resellers Wa 085642683666 #sabunkekinian #sabunajib #sabuncitronela #bidoyicitronela #sabunkesehatan #mukakusam #ilanginkomedo #hilangkanflekhitamdiwajah #penuaandini #cantikalami #cegahkankerserviks kulit #cepathilangkanjamur #sabuncitronelagtrend #cantiksekejap #cantikalami #cantiksehat #saynopemutihkimia

21
1 month ago

πŸŒ‘Blaque Liquid Body Soap Sabun cair organik untuk badan yang berbahan utama arang (Charcoal), tamanu dan turmeric oil. Tentunya sabun cair ini tidak mengandung bahan kimia, lalu bagaimana busanya? busanya kami menggunakan coconut oil yang mampu membasmi kuman dan bakteri kotoran. Dan Tamanu oil yang mampu mencegah peradangan dan anti inflmasi jadi untuk yang ber kulit sensitif tidak perlu khawatir takut kulit kering dan alergi ditambah mengandung 70% olive oil yang tetap menjaga kelembapan kulit. Khasiat dari Blaque Liquid Body Soap : - Untuk membersihkan kotoran pada kulit - Menghilangkan racun, mengurangi peradangan, dan anti inflamasi - Menghilangkan bau badan karena mengandung citronela - Membantu penyembuhan penyakit kulit Harga : Rp 145.000 Ukuran 310ml Status : Ready Stock Jika ada yang ingin ditanyakan bisa hubungi 0813-8172-1764 Ketentuan : * Tanyakan dulu untuk ketersediaan barang karena terbatas * Pertanyaan hanya lewat chat dan tidak menerima telepon #liquidsoap #homemadesoap #sabuncitronela #sabuncharcoal #sabunturmeric #sabunorganik #tanpabahankimia #sabunalami #sabun #sabuncairorganikbadan #virgincoconutoil #oliveoil #charcoalsoap #turmeric #citronela #jualsabunnatural #homemade #handmade #sabunorganik #organik #sabuncair

151
1 month ago

😍cosme beauty serum😍 produk yang banyak diburu karena manfaat yang nyata,,,, bikin wajah kenyal,, glowing dan mengencangkan serta mengurangi garis halus diwajah.,, kamuu mauu??πŸ€— πŸ‘‰Manfaat cosme beaty serum yaitu πŸ‘‡ 🍎 Mencerahkan wajah 🍎 Melembabkan wajah sehingga menjadi lebih kenyal 🍎 Mengencangkan kulit 🍎 Menyamarkan garis2 halus di sekitar mata sehingga tampak awet muda Order / konsultasi wa : 085642683666 #serumwajah #serumjerawat #serumvitaminc #serumcollagen #perawatanwajah #serumkecantikan #serumwhitening #serumpemutihwajah #serumglowing #serumacne #serumantiaging #sabunkekinian #sabunajib #sabuncitronela #bidoyicitronela #sabunkesehatan #mukakusam #ilanginkomedo #hilangkanflekhitamdiwajah

30
1 month ago

Hello helloooww..... Minggu pagi syemangad chinntttt.... Cek testimoni terbaru Yuk bapak bapak jadi korban Citronella lohhh iwwaawww begete Bener-bener joss ya sabunnya 😍😍 Masih mikir lama buat ganti sabun? Ketinggalan kereta deh ahhh 🀭🀭 Yuk segera pesan di sini ya... Wa 085642683666 #sabunkekinian #sabunajib #sabuncitronela #bidoyicitronela #sabunkesehatan #mukakusam #ilanginkomedo #hilangkanflekhitamdiwajah #penuaandini #cantikalami #cegahkankerserviks kulit #cepathilangkanjamur #sabuncitronelagtrend #cantiksekejap #cantikalami #cantiksehat #saynopemutihkimia

60
1 month ago

Hello helloooww..... Minggu pagi syemangad chinntttt.... Cek testimoni terbaru Yuk bapak bapak jadi korban Citronella lohhh iwwaawww begete Bener-bener joss ya sabunnya 😍😍 Masih mikir lama buat ganti sabun? Ketinggalan kereta deh ahhh 🀭🀭 Yuk segera pesan di sini ya... Wa 085642683666 #sabunkekinian #sabunajib #sabuncitronela #bidoyicitronela #sabunkesehatan #mukakusam #ilanginkomedo #hilangkanflekhitamdiwajah #penuaandini #cantikalami #cegahkankerserviks kulit #cepathilangkanjamur #sabuncitronelagtrend #cantiksekejap #cantikalami #cantiksehat #saynopemutihkimia

30
1 month ago

Hampirr semua konsumen BIDOYI CITRONELLA cocok dan puass dengan hasilnya... Ini baru 3harii gaess apalagii klo rutin sebulan😍😍 yakinnnn ga mau coba citronella πŸ˜† Citronella sabun fenomenall... Harga murahh.. Kualitas mewahh.. Aman.. Halal.. Bpom.. Lengkap... Info pemesanan : Wa 085642683666 #nyok2019gantisabun #stopmerqury #stopcreamracikan #kembalikeyangalami (WELCOME MEMBER & RESSELER) #sabunkekinian #sabunajib #sabuncitronela #bidoyicitronela #sabunkesehatan #mukakusam #ilanginkomedo #hilangkanflekhitamdiwajah #penuaandini #cantikalami #cegahkankerserviks kulit #cepathilangkanjamur #sabuncitronelagtrend #cantiksekejap #cantikalami #cantiksehat #saynopemutihkimia #sabunfenomenal

30
1 month ago

Alhamdulillah hujan lagi berkah berkahhh... Cek testimoni terbaru Say masih e hot 😁 Mantap kan.. Bidoyi Citronella aman buat debay debay yg kulitnya masih harus dpt perawatan ekstra Say.. 😍😍 Semakin cintaaaaa sama bidoyi Citronella 😘😘 #sabunkekinian #sabunajib #sabuncitronela #bidoyicitronela #sabunkesehatan #mukakusam #ilanginkomedo #hilangkanflekhitamdiwajah #penuaandini #cantikalami #cegahkankerserviks kulit #cepathilangkanjamur #sabuncitronelagtrend #cantiksekejap #cantikalami #cantiksehat #saynopemutihkimia

00
1 month ago

Missiiii permisssiii artis mau lewat Say... Awas jangan baper liat artisnya GTREN ya.. Cantiknya alami kan.....😍 Kamu cantik tapi tak terlihat, mungkin karena kulit tak terawat dg baik Say Yuk beralih ke bidoyi Citronella +serum cosme beauty Tuntaskan keluhan di wajahmu dg waktu yang ga lama lohh Assoyyy Assoyyy cucoook meonghh Say 😘😘 @WA 085642683666 #serumwajah #serumjerawat #serumvitaminc #serumcollagen #perawatanwajah #serumkecantikan #serumwhitening #serumpemutihwajah #serumglowing #serumacne #serumantiaging #sabunkekinian #sabunajib #sabuncitronela #bidoyicitronela #sabunkesehatan #mukakusam #ilanginkomedo #hilangkanflekhitamdiwajah #penuaandini #cantikalami #cegahkankerserviks #perapatmissv #perawatanmissv #deodorantalami #hilangkanbaubadan

100
1 month ago

Testimony berbicara Say.... Ga ada yg bohong bohong An dehh bidoyi Citronella emang josss buat kulitmu Dg harga yg murah dan sangat terjangkau lagi 😍😍 Ga percaya? Pingin coba? Cuzz wa saya ya.. Wa 085642683666 #sabunkekinian #sabunajib #sabuncitronela #bidoyicitronela #sabunkesehatan #mukakusam #ilanginkomedo #hilangkanflekhitamdiwajah #penuaandini #cantikalami #cegahkankerserviks kulit #cepathilangkanjamur #sabuncitronelagtrend #cantiksekejap #cantikalami #cantiksehat #saynopemutihkimia

20
1 month ago

Ssttttttt..... Tak kasih tau ya.., ternyata Ga hanya bikin kulit muluss... Bidoyi citronella juga bekhasiat membersihkan organ intim kewanitaan.. Menghilangkan jamur+gatal.. Menjadikan missv sehat, bersih dan wangii.. 😱 Ahayy Ahayyy mantap kaaannnnn😘😘 Order / Join bisnis : WA 085642683666 #sabunkekinian #sabunajib #sabuncitronela #bidoyicitronela #sabunkesehatan #mukakusam #ilanginkomedo #hilangkanflekhitamdiwajah #penuaandini #cantikalami #cegahkankerserviks kulit #cepathilangkanjamur #sabuncitronelagtrend #cantiksekejap #cantikalami #cantiksehat #saynopemutihkimia

10
1 month ago

Tau ga sih.... Sebenarnya perawatan kulit yang baik itu sama seperti MAKAN lho... Bukan KETERGANTUNGAN melainkan KEBUTUHAN betul apa betul..?? Gak Cowok Gak Cewek Semua Kulitnya BUTUH SEHAT BUTUH PERAWATAN 😍 Mau coba wa aja deh.. πŸ‘‡ 085642683666 #sabunkekinian #sabunajib #sabuncitronela #bidoyicitronela #sabunkesehatan #mukakusam #ilanginkomedo #hilangkanflekhitamdiwajah #penuaandini #cantikalami #cegahkankerserviks #bisnisrumahan #bisniskekinian #modalminim #bisnisemakemak #bisnisremajaaman #bisnissampinganhasilwow #gtrendindonesia

40
1 month ago

Pengen nyerah ajah gimana bisa cantik tanpa biaya mahal? Jangan putus asa ... Telah hadir bidoyi Citronella yg akan membuat kulitmu sehat dan cantik. kusam, jerawat dan flek hitam teratasi dg mudah Segera pesan wa 085642683666 #sabunkekinian #sabunajib #sabuncitronela #bidoyicitronela #sabunkesehatan #mukakusam #ilanginkomedo #hilangkanflekhitamdiwajah #penuaandini #cantikalami # #bisnisrumahan #bisniskekinian #modalminim #bisnisemakemak #bisnisremajaaman #bisnissampinganhasilwow #gtrendindonesia #belajarbisnisgratis #belajarbisnisonline #BisnisOnlineterheboh

10
1 month ago

πŸŒ‘Blaque Liquid Body Soap Sabun cair organik untuk badan yang berbahan utama arang (Charcoal), tamanu dan turmeric oil. Tentunya sabun cair ini tidak mengandung bahan kimia, lalu bagaimana busanya? busanya kami menggunakan coconut oil yang mampu membasmi kuman dan bakteri kotoran. Dan Tamanu oil yang mampu mencegah peradangan dan anti inflmasi jadi untuk yang ber kulit sensitif tidak perlu khawatir takut kulit kering dan alergi ditambah mengandung 70% olive oil yang tetap menjaga kelembapan kulit. Khasiat dari Blaque Liquid Body Soap : - Untuk membersihkan kotoran pada kulit - Menghilangkan racun, mengurangi peradangan, dan anti inflamasi - Menghilangkan bau badan karena mengandung citronela - Membantu penyembuhan penyakit kulit Harga : Rp 145.000 Ukuran 310ml Status : Ready Jika ada yang ingin ditanyakan bisa hubungi 0813-8172-1764 Ketentuan : * Tanyakan dulu untuk ketersediaan barang karena terbatas * Pertanyaan hanya lewat chat dan tidak menerima telepon #liquidsoap #homemadesoap #sabuncitronela #sabuncharcoal #sabunturmeric #sabunorganik #tanpabahankimia #sabunalami #sabun #sabuncairorganikbadan #virgincoconutoil #oliveoil #charcoalsoap #turmeric #citronela #jualsabunnatural #homemade #handmade #sabunorganik #organik #sabuncair

180
1 month ago

Cetarrr bisnis GTREN Sabun saja bikin heboh belum lagi produk lainnya Sabun muka adalah cara simple perawatan wajah. sambil mandi pasti cumuk .. habis bepergian lelah pasti cumuk .. betull..😎 simplein perawatan wajahmu dg sabun bidoyi citronella yukk .. harga maniss hasil bikin eksiss jualan pun lariiiiss .. japri yukk sis😘 inbox/wa 085642683666 #sabunkekinian #sabunajib #sabuncitronela #bidoyicitronela #sabunkesehatan #mukakusam #ilanginkomedo #hilangkanflekhitamdiwajah #penuaandini #cantikalami #cegahkankerserviks #bisnisrumahan #bisniskekinian #modalminim #bisnisemakemak #bisnisremajaaman #bisnissampinganhasilwow #greenworldindonesia #belajarbisnisgratis #belajarbisnisonline #BisnisOnlineterheboh #GtrenIsTheBest

30
1 month ago

Jerawat meradang...???? jangan dibiarin ajah... CITRONELLA in aja yuu πŸ‘ Tapi saya mantan krim pemutih mba? Saya takut kena detok ! Detok itu proses pengeluaran racun / toksin d wajah kamu . Masih sayang racunnya di keluarin emang? πŸ˜…πŸ˜… Saya kasih solusi deh buat kamu yg takut detok gunakan BIDOYI CITRONELLA SOAP , lebih minim detok , lebih cpet glowingnyaπŸ˜€πŸ˜€ yuk cuzzzken jngan tunggu lebaran biar lebaran muka udah kinclong 😁 okeeyyy.... inbox/wa ajah... 085642683666 #sabunkekinian #sabunajib #sabuncitronela #bidoyicitronela #sabunkesehatan #mukakusam #ilanginkomedo #hilangkanflekhitamdiwajah #penuaandini #cantikalami #cegahkankerserviks kulit #cepathilangkanjamur #sabuncitronelagtrend #cantiksekejap #cantikalami #cantiksehat #saynopemutihkimia

20
1 month ago

Sabun ajaaaaa Cuma sabun loh pakenya jerawat kabuurrrr chiiinnt.... Syukkaaakk Kamu bermasalah dg kulit wajah Say, muka kusam, flek hitam, jerawatan bahkan muncul di punggung juga, bahagia ajahh kan ada bidoyi Citronella Masalahmu tuntas! Info produk dan bisnis wa 085642683666 #sabunkekinian #sabunajib #sabuncitronela #bidoyicitronela #sabunkesehatan #mukakusam #ilanginkomedo #hilangkanflekhitamdiwajah #penuaandini #cantikalami #cegahkankerserviks kulit #cepathilangkanjamur #sabuncitronelagtrend #cantiksekejap #cantikalami #cantiksehat #saynopemutihkimia #nopemutihkulit

30
2 months ago

πŸŒ‘Blaque Liquid Body Soap Sabun cair organik untuk badan yang berbahan utama arang (Charcoal), tamanu dan turmeric oil. Tentunya sabun cair ini tidak mengandung bahan kimia, lalu bagaimana busanya? busanya kami menggunakan coconut oil yang mampu membasmi kuman dan bakteri kotoran. Dan Tamanu oil yang mampu mencegah peradangan dan anti inflmasi jadi untuk yang ber kulit sensitif tidak perlu khawatir takut kulit kering dan alergi ditambah mengandung 70% olive oil yang tetap menjaga kelembapan kulit. Khasiat dari Blaque Liquid Body Soap : - Untuk membersihkan kotoran pada kulit - Menghilangkan racun, mengurangi peradangan, dan anti inflamasi - Menghilangkan bau badan karena mengandung citronela - Membantu penyembuhan penyakit kulit Harga : Rp 145.000 Ukuran 310ml Status : Ready Jika ada yang ingin ditanyakan bisa hubungi 0813-8172-1764 Ketentuan : * Tanyakan dulu untuk ketersediaan barang karena terbatas * Pertanyaan hanya lewat chat dan tidak menerima telepon #liquidsoap #homemadesoap #sabuncitronela #sabuncharcoal #sabunturmeric #sabunorganik #tanpabahankimia #sabunalami #sabun #sabuncairorganikbadan #virgincoconutoil #oliveoil #charcoalsoap #turmeric #citronela #jualsabunnatural #homemade #handmade #sabunorganik #organik #sabuncair

201
2 months ago

Akhir tahun Diskon 20% !!! Periode 28 Desember - 2 Januari 2019 - Untuk produk : ● Blaque Liquid soap : Rp 120.000 - ● Creamint Liquid Soap : Rp 150.000 - ● Lacrima Liquid Soap : Rp 125.000 - ● Love Puff Liquid Soap : Rp 130.000 - β€» Persediaan sangat terbatas - β€» Pengiriman paling lambat 2 Januari 2019 - β€» Promo ini tidak berlaku di market online shop Jika ada yang ingin ditanyakan bisa hubungi 0813-8172-1764 Ketentuan : * Tanyakan dulu untuk ketersediaan barang karena terbatas * Pertanyaan hanya lewat chat dan tidak menerima telepon #sabuncairorganikbadan #sabunpeppermint #sabuncharcoal #sabunturmeric #sabuncitronela #sabunseasalt #sabunhomemade #tanpabahankimia #sabunorganik #sabunalami #sabungreentea #teatreeoil #virgincoconutoil #oliveoil #oliveoilsoap #teatreeoil #seasalt #charcoalsoap #seasaltsoap #greenteasoap #sabunmandi #sabunkecantikan #sabunkecantikanalami

190
3 months ago

● Sabun Castile Sabun yang disebut sabun mewah dan ratu sabun ini awalnya dibuat untuk Ratu Spanyol di Kastila. - Teknik pembuatan sabun yang diperuntukkan untuk kulit sensitif ini awalnya dari 100% minyak zaitun sehingga menjadikan sabun ini sangat lembek dengan sedikit busa yang bisa melembabkan kulit. Dan seiring berjalan nya waktu sabun castile dimodifikasi dengan menambahkan minyak nabati lainnya terutama minyak kelapa dan minyak sawit agar sedikit keras dan menghasilkan busa yang banyak. #sabuncairorganikbadan #sabunpeppermint #sabuncharcoal #sabunturmeric #sabuncitronela #sabunseasalt #sabunhomemade #tanpabahankimia #sabunorganik #sabunalami #sabungreentea #teatreeoil #virgincoconutoil #oliveoil #oliveoilsoap #teatreeoil #seasalt #seasaltsoap #greenteasoap #sabunmandi #sabunkecantikan #sabunkecantikanalami #sabuncairbayi #sabuncastile #oliveoil #minyakzaitun #castoroil #sabunbay #sabunorganikbayi #coralbaby #castilesoap #minyakjarak

390
3 months ago

Restock!! _ ● Blaque Liquid Soap dengan kandungan arang aktif, turmeric, EO citronela, virgin coconut oil, olive oil dan ekstra moringa. _ ● Creamint Liquid Soap dengan kandungan castile, olive oil seasalt, EO peppermint, dan virgin coconut oil. _ ● Lacrima Liquid Soap dengan kandungan greentea, olive oil, virgin coconut oil, castor oil dan EO teatree. Yuk tentukan varian cantikmu. ^^ #sabuncairorganikbadan #sabunpeppermint #sabuncharcoal #sabunturmeric #sabuncitronela #sabunseasalt #sabunhomemade #tanpabahankimia #sabunorganik #sabunalami #sabungreentea #teatreeoil #virgincoconutoil #oliveoil #oliveoilsoap #teatreeoil #seasalt #charcoalsoap #seasaltsoap #greenteasoap #sabunmandi #sabunkecantikan #sabunkecantikanalami

271