sabuncitronela Photos & Videos

3 weeks ago

πŸŒ‘Blaque Liquid Body Soap Sabun cair organik untuk badan yang berbahan utama arang (Charcoal), tamanu dan turmeric oil. Tentunya sabun cair ini tidak mengandung bahan kimia, lalu bagaimana busanya? busanya kami menggunakan coconut oil yang mampu membasmi kuman dan bakteri kotoran. Dan Tamanu oil yang mampu mencegah peradangan dan anti inflmasi jadi untuk yang ber kulit sensitif tidak perlu khawatir takut kulit kering dan alergi ditambah mengandung 70% olive oil yang tetap menjaga kelembapan kulit. Khasiat dari Blaque Liquid Body Soap : - Untuk membersihkan kotoran pada kulit - Menghilangkan racun, mengurangi peradangan, dan anti inflamasi - Menghilangkan bau badan karena mengandung citronela - Membantu penyembuhan penyakit kulit Harga : Rp 145.000 Ukuran 310ml Status : Ready Jika ada yang ingin ditanyakan bisa hubungi 0813-8172-1764 Ketentuan : * Tanyakan dulu untuk ketersediaan barang karena terbatas * Pertanyaan hanya lewat chat dan tidak menerima telepon #liquidsoap #homemadesoap #sabuncitronela #sabuncharcoal #sabunturmeric #sabunorganik #tanpabahankimia #sabunalami #sabun #sabuncairorganikbadan #virgincoconutoil #oliveoil #charcoalsoap #turmeric #citronela #jualsabunnatural #homemade #handmade #sabunorganik #organik #sabuncair

70
1 month ago

✨ Bidoyi Citronella Face and Body Soap✨ Satu Sabun Untuk Segala Perawatan Tubuh Anda Komposisi Sabun Citronella 100% Alami * Colagen * Minyak Zaitun * Propolis * Sarang Walet * Vit A,Vit C,Vit E, dari Ekstrak Buah Merah * Minyak Kelapa * Minyak Sereh Merah * Minyak Bulus * Glutathione * Lemon Manfaat πŸ‘‰ Citronella Soap bisa mengobati Jerawat πŸ‘‰ Menghilangkan flek hitam dan kerutan pada wajah πŸ‘‰ Mengencangkan kulit wajah πŸ‘‰ Menutrisi kulit wajah sehingga menjadi sehat πŸ‘‰ Mencerahkan kulit wajah πŸ‘‰ Meremajakan kulit, bekerja mengangkat sel-sel kulit mati dan memperbaharui lapisan kulit πŸ‘‰ Membersihkan serta menghaluskan kulit yang kering dan kusam πŸ‘‰ Mengurangi iritasi pada kulit yang tipis atau sensitif πŸ‘‰ Menghaluskan kembali kulit kaku yang pecah-pecah πŸ‘‰ Istimewanya, bisa untuk badan ataupun wajah πŸ‘‰ Menghilangkan bau badan BPOM NA 18181204660 & Hallal . Harga : Full size : Rp75k 1/3 : Rp25k 2/3 : Rp50k Info selanjutnya chat ya, klik link di bioπŸ€— . #citronella #sabuncitronela #citronellariau #citronellapku #jualsabuncitronella #skincarepku #sabunwajahherbal #sabunwajahalami #skincarealami #sabunrempah #sabunjerawat #perawatanwajahalami #riauolshop #olshoppku #olshopriau #sabunpencerahwajah #herbalalami

80
2 months ago

Restock πŸŒ‘Blaque Liquid Body Soap Sabun cair organik untuk badan yang berbahan utama arang (Charcoal), tamanu dan turmeric oil. Tentunya sabun cair ini tidak mengandung bahan kimia, lalu bagaimana busanya? busanya kami menggunakan coconut oil yang mampu membasmi kuman dan bakteri kotoran. Dan Tamanu oil yang mampu mencegah peradangan dan anti inflmasi jadi untuk yang ber kulit sensitif tidak perlu khawatir takut kulit kering dan alergi ditambah mengandung 70% olive oil yang tetap menjaga kelembapan kulit. Khasiat dari Blaque Liquid Body Soap : - Untuk membersihkan kotoran pada kulit - Menghilangkan racun, mengurangi peradangan, dan anti inflamasi - Menghilangkan bau badan karena mengandung citronela - Membantu penyembuhan penyakit kulit Harga : Rp 145.000 Ukuran 310ml Jika ada yang ingin ditanyakan bisa hubungi 0813-8172-1764 Ketentuan : * Tanyakan dulu untuk ketersediaan barang karena terbatas * Pertanyaan hanya lewat chat dan tidak menerima telepon #liquidsoap #homemadesoap #sabuncitronela #sabuncharcoal #sabunturmeric #sabunorganik #tanpabahankimia #sabuncairorganikbadan #sabuncairtanpapewarna #oliveoil #sabunmoringa #moringasoap #arangaktif #sabunkunyit #sabunarangaktif # kunyit # moringa

120
3 months ago

cuz diorder dari skrg biar lebaran ntar muka nya kinclong dan glowing sayyyyπŸ’—πŸ’™kencang kenyal komedo minggatsss #sabuncitronela #citronelabandung

221
4 months ago

COSME SERUM COLLAGEN GTREN😘😘 Tinggal oles-oles pagi dan malam hari. Wajah kenyal, awet muda dan glowing😍😍 No flek, No kusam + Anti-aging lengkapp bangetttt dlm 1 serumπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Ini serum gak mahal lohhh krn 1 botol bisaa dipake dalam jangka waktu 2 bulan😊😊 Irittt kann 😚😚😚 Cocook banget buat kamu yg hobby dandan bikin make up mu makin glowing dan aweet seharian 😍 Mau order? Yuk wa 082322037933 Hastag serum cosme beauty #serumwajah #serumjerawat #serumvitaminc #serumcollagen #perawatanwajah #serumkecantikan #serumwhitening #serumpemutihwajah #serumglowing #serumacne #serumantiaging #wajahkenyal #putihlembut #putihinstan #pemutihkulitmurah #sabuncitronela #bidoyicitronela #frutablend #likeback #like4likes #pemutihkulit #instagood #igers #like4follow #likeforlikes #instalike #liker #20likes #picktoday

160
4 months ago

Hay Dear's...... Ingat ya.... Cantik ga harus mahal cantik ga harus kluar uang berjuta juta... Kulit bersih bebas jerawat flek hitam dan bebas kusam bisa segera kamu dapatkan Dear's.. Pake bidoyi Citronella +serum Vit C beauty dan segera sambut kulit bersih dan sehatmu Info order wa 085642683666 Happy shopping Dear's... πŸ˜‰ #sabuncitronela #bidoyicitronela #sabunkesehatan #mukakusam #ilanginkomedo #hilangkanflekhitamdiwajah #penuaandini #cantikalami #cegahkankerserviks kulit #cepathilangkanjamur #sabuncitronelagtrend #cantiksekejap #cantikalami #cantiksehat #saynopemutihkimia #flekhitam #jerawatakut #gatalgatal #nesvmurah #instagood #instalike #liker #20likes #igers #instagood #picktoday #pickgood #pickoftheday

92
4 months ago

Mau perawatan wajah yg simple dan aman Dear's.... Mau yang ga ngabisin duit apalagi sampe berjuta jutaaa 😁 Pake Citronella +serum Vit C beauty aja Dear's.. Perawatan wajah yg super syimpel banget ga ngabisin waktu wajahmu terawat jadi semakin cantikkk Mauuuu... Wa saya πŸ‘‰082322037933 Hastag serum cosme beauty #serumwajah #serumjerawat #serumvitaminc #serumcollagen #perawatanwajah #serumkecantikan #serumwhitening #serumpemutihwajah #serumglowing #serumacne #serumantiaging #wajahkenyal #putihlembut #putihinstan #pemutihkulitmurah #sabuncitronela #bidoyicitronela #frutablend #likeback #like4likes #pemutihkulit #instagood #igers #like4follow #likeforlikes #instalike #liker #20likes #picktoday

231
4 months ago

Dih.. ga banget deh ni orang isinya jualaaann mulu, mbok yo selfi 2 pasang status asik asik di fb di ig di wa, ini bukanya bikin enak di pandang mata malah nyampah aja di beranda ngiklan. Hayoo siapa yg suka gitu gitu gittuuuπŸ˜…πŸ˜… Duh duh sayang... Jaman sudah modern sayang, g sah eroshi mending ngikut aja Yuk masih bisa selpa selpi masih bisa pasang status asik asik plus dapat tambah uang dari ngonlen.. Mau apa mau???? Bingung caranya? Wa aku gih, bisnis bareng kita yakkkk Masih inget kan wa ku Say... πŸ˜‰πŸ˜‰ #gtrendindonesia #belajarbisnisgratis #belajarbisnisonline #BisnisOnlineterheboh #GtrenIsTheBest #bidoyicitronela #bisnismilenial #like4follow #likeback #instalike #instagood #igers #picktoday #pickgood #bisniskekinian #modalminim #bisnisemakemak #bisnissampinganhasilwow #sabuncitronela #jerawatakut #bopeng #goyangjempol #bisnisrecehhasilkeceh #jualansabunhasiljutaan #citronella

80
4 months ago

Sabun Dear's..... Hanya sabun, tapi kalau lihat manfaatnya yg benar-benar mantap gini, harganya sungguh terasa muraaahh sekali Jaman NOW perawatan kulit yg bagus mana ada yg terjangkau seperti Citronella Dear's.... Wa 085642683666 Open Resellers Dear's #sabuncitronela #bidoyicitronela #sabunkesehatan #mukakusam #ilanginkomedo #hilangkanflekhitamdiwajah #penuaandini #cantikalami #cegahkankerserviks #perapatmissv #menghaluskankulit #mencerahkankulit #instalike #instagood #igers #picktoday #pickgood #cantikalami #pengecilporipori #pencerahalami #instalike #instagood #picktoday #pickgood #like4follow #like4likes #likeback #liker #20likes

131
4 months ago

Malam kamis Say... Aku masih tetep post yang bikin canteeekk 😁😁 Tanya Kenapa?... Cantik itu sedap di pandang Say, indah gitu ya khaannn. Apalagi di tambah sehat lebih mantap Citronella bisa di pesan di sini ya Say... Wa 085642683666 @welcome Reseller Dear's #sabuncitronela #bidoyicitronela #sabunkesehatan #mukakusam #ilanginkomedo #hilangkanflekhitamdiwajah #penuaandini #cantikalami #cegahkankerserviks kulit #cepathilangkanjamur #sabuncitronelagtrend #cantiksekejap #cantikalami #cantiksehat #saynopemutihkimia #flekhitam #flekhitam #jerawatakut #gatalgatal #like4follow #like4likes #instagood #instalike #liker #20likes #igers #instagood #picktoday #pickgood #pickoftheday

40
5 months ago

Makk semakin cintaaaaa sama citronellla makkk😍😍 Tuh kan... Testimoni berbicara lagi, Citronella memang Joss untuk masalah wajah dan kulit Anda Konsultasi dan pemesanan wa 085642683666 WELCOME RESELLER Dear's #sabuncitronela #bidoyicitronela #sabunkesehatan #mukakusam #ilanginkomedo #hilangkanflekhitamdiwajah #penuaandini #cantikalami #cegahkankerserviks #perapatmissv #menghaluskankulit #mencerahkankulit #instalike #instagood #igers #picktoday #pickgood #cantikalami #pengecilporipori #goodpick #pasticantik #jerawatakut #pencerahalami #igers #liker

50
5 months ago

Sabun Bidoyi Citronella dan Serum Cosme Beauty merupakan perpaduan yang dahsyat untuk perawatan wajah anda. Hay Ladies... Adakah kalian yg ketergantungan krim dokter?? Kalo berhenti malah muncul bruntusan? Kulit merah2 atau bahkan jerawat?? Stop penggunaan bahan kimia yg bisa merusak kulit cantikmu.. Yuk ganti dgn yg alami pakai serum COSME + sabun CITRONELLA aja say... Tinggi collagen vitamin C πŸ₯° Hasilnya superr mantulss bikin kulitmu bening tanpa ketergantungan 😘 @welcome Reseller Dear's wa 085642683666 #serumcosmebeauty #serumwajah #serumjerawat #serumvitaminc #serumcollagen #perawatanwajah #serumkecantikan #serumwhitening #serumpemutihwajah #serumglowing #serumacne #serumantiaging #sabuncitronela #bidoyicitronela #sabunkesehatan #mukakusam #pengecilporipori #pencerahalami #instalike #instagood #igers #picktoday #pickgood #cantikalami #like4follow #likeforlikes #penuaandini #cantikalami #basmijerawat #cegahkankerserviks

61
5 months ago

Mau liat yang menyenangkan lagi Say... Mau dong... πŸ˜„ Menyenangkan sekali bukan kalau flek membandel di wajahmu berangsur hilang Bahagianya ga keitung deh.. Jadi pede ketemu sama mantan Ups... πŸ˜…πŸ˜… Pesan Citronella di sini Dear's... Wa 085642683666 #bidoyicitronela #sabunkesehatan #mukakusam #ilanginkomedo #hilangkanflekhitamdiwajah #penuaandini #cantikalami #cegahkankerserviks #perapatmissv #menghaluskankulit #mencerahkankulit #instalike #instagood #igers #picktoday #pickgood #cantikalami #pengecilporipori #pencerahalami #instalike #liker #20likes #picktoday #pickgood #cantikalami #like4follow #likeback #sabuncitronela #bidoyicitronela

101
5 months ago

Paagiiiiii Biar semakin semangat share2 testimoni duyyuuuu ya preennddd... Say.. Kamu2 yg jerawatan atau jerawat akut udah ga perlu galau lagi ya... Ada sabun Citronella yang super duper endesss libas habis jerawat2 membandel Yuk bisa pesan di sini ya... Wa 085642683666 #bidoyicitronela #sabunkesehatan #mukakusam #ilanginkomedo #hilangkanflekhitamdiwajah #penuaandini #like4follow #like4likes #frutablend #likeback #pengecilporipori #pencerahalami #obatjerawatalami #sabunpencerah #penghilangflek #sabunjerawat #sabuncitronela #gatalgatal #pengencangpayudara #pembesarpayudara #penghilangkerutan #kulitalergi #kulitkering #igers #picktoday #pickgood #liker #20likes #likeback

81
5 months ago

πŸŒ‘Blaque Liquid Body Soap Sabun cair organik untuk badan yang berbahan utama arang (Charcoal), tamanu dan turmeric oil. Tentunya sabun cair ini tidak mengandung bahan kimia, lalu bagaimana busanya? busanya kami menggunakan coconut oil yang mampu membasmi kuman dan bakteri kotoran. Dan Tamanu oil yang mampu mencegah peradangan dan anti inflmasi jadi untuk yang ber kulit sensitif tidak perlu khawatir takut kulit kering dan alergi ditambah mengandung 70% olive oil yang tetap menjaga kelembapan kulit. Khasiat dari Blaque Liquid Body Soap : - Untuk membersihkan kotoran pada kulit - Menghilangkan racun, mengurangi peradangan, dan anti inflamasi - Menghilangkan bau badan karena mengandung citronela - Membantu penyembuhan penyakit kulit Harga : Rp 145.000 Ukuran 310ml Status : Ready Jika ada yang ingin ditanyakan bisa hubungi 0813-8172-1764 Ketentuan : * Tanyakan dulu untuk ketersediaan barang karena terbatas * Pertanyaan hanya lewat chat dan tidak menerima telepon #liquidsoap #homemadesoap #sabuncitronela #sabuncharcoal #sabunturmeric #sabunorganik #tanpabahankimia #sabunalami #sabun #sabuncairorganikbadan #virgincoconutoil #oliveoil #charcoalsoap #turmeric #citronela #jualsabunnatural #homemade #handmade #sabunorganik #organik #sabuncair

180
5 months ago

Sudah ketergantungan dg cream2 yg ono ono Say.... Sedih ya, kalo ga pake muncul bruntusan bahkan flek😑 Bikin dongkol kan.. Eittt, Patut bahagia sekarang Say.. Udah ada serum cosme beauty tuntaskan keluhan di wajahmu dg asyik tinggal tepuk tepuk mesra wajahmu ajah 😘😘 Yuk order di sini ya.. Wa 085642683666 Open Resellers Dear's πŸ˜‰ #sabuncitronela #serumwajah #serumjerawat #serumvitaminc #serumcollagen #perawatanwajah #serumkecantikan #serumwhitening #serumpemutihwajah #serumglowing #serumacne #serumantiaging #bidoyicitronela #sabunkesehatan #mukakusam #ilanginkomedo #hilangkanflekhitamdiwajah #penuaandini #cantikalami #basmijerawat #like4follow #likeback #pengecilporipori #instalike #instagood #igers #picktoday #pickgood #cantikalami #like4follow

80
5 months ago

Paagiiiiii.... Mendung, dingin mau hujan... Ga masalah gaes... pake Citronella bikin ga takut wajah kena air tetep pede aja keluar rumah bikin semakin cintaaaaa sama citronellla 😍 Cek testimoni2 nya Citronella yg mantap ga ada duanya deh... 😘😘 WA 085642683666 @welcome Reseller Dear's #sabuncitronela #bidoyicitronela #sabunkesehatan #mukakusam #ilanginkomedo #hilangkanflekhitamdiwajah #penuaandini #cantikalami #cegahkankerserviks #perapatmissv #menghaluskankulit #mencerahkankulit #instalike #instagood #igers #like4follow #likeforlikes #cantikalami #basmijerawat #basmiflekhitam #basmijamur #makan #moreskin #frutablend #likeback #kuliner

150
5 months ago

Iyessss Terus mengalir ajah testimoninya say... Sudah dibilang produknya bagus eh ga percaya... Ya udah nonton aja deh jadinya πŸ˜…πŸ˜… Ssttttttt.... yg ini testimoni pemakaian baru 4 hari lohhh 😱😱 Iwwaawww mantapο»Ώjiwaahh jiwaaaahh WA 085642683666 @welcome Reseller Dear's #sabuncitronela #bidoyicitronela #sabunkesehatan #mukakusam #ilanginkomedo #hilangkanflekhitamdiwajah #penuaandini #cantikalami #cegahkankerserviks #perapatmissv #menghaluskankulit #mencerahkankulit #instalike #instagood #igers #picktoday #pickgood #cantikalami #pengecilporipori #pencerahalami #serumwajah #serumjerawat #serumvitaminc #serumcollagen #like4follow #like4likes #instagood #frutablend #antiaging #glowing

40
5 months ago

Udah tau belum Yang kecil2 cabe rawit... πŸ‘‰Jerawat πŸ‘‰Flek hitam πŸ‘‰Bahkan gatel2 sembuh πŸ‘‰aroma terapi lagi... Harga murah meriah pakai bangett!!! Ready kemasan ekonomis ya Say Citronellanyaa 😘😘 WA 085642683666 @welcome Reseller Dear's #sabuncitronela #bidoyicitronela #sabunkesehatan #mukakusam #ilanginkomedo #hilangkanflekhitamdiwajah #penuaandini #cantikalami #cegahkankerserviks #perapatmissv #menghaluskankulit #mencerahkankulit #instalike #instagood #igers #picktoday #pickgood #likeback #instalike #instagood #igers #like4follow #likeforlikes #penuaandini #cantikalami #basmijerawat #basmiflekhitam #basmijamur #makan #moreskin

80
5 months ago

● Blaque Liquid Soap dengan kandungan arang aktif, turmeric, EO citronela, virgin coconut oil, olive oil dan ekstra moringa. _ ● Creamint Liquid Soap dengan kandungan castile, olive oil seasalt, EO peppermint, dan virgin coconut oil. _ ● Lacrima Liquid Soap dengan kandungan greentea, olive oil, virgin coconut oil, castor oil dan EO teatree. Yuk tentukan varian cantikmu. ^^ #sabuncairorganikbadan #sabunpeppermint #sabuncharcoal #sabunturmeric #sabuncitronela #sabunseasalt #sabunhomemade #tanpabahankimia #sabunorganik #sabunalami #sabungreentea #teatreeoil #virgincoconutoil #oliveoil #oliveoilsoap #teatreeoil #seasalt #charcoalsoap #seasaltsoap #greenteasoap #sabunmandi #sabunkecantikan #sabunkecantikanalami

150
5 months ago

Halus lembut cerah... Siapa sih yang ga mau punya kulit oke seperti itu 😘😘 Pake Citronella ga harus nunggu lama chiiinnt.. Yukk ah,.. Sudah bejibun testimoninya kamu nunggu apalagi Info order dan bisnis wa 085642683666 Open Resellers Dear's πŸ˜‰ #sabuncitronela #bidoyicitronela #sabunkesehatan #mukakusam #ilanginkomedo #hilangkanflekhitamdiwajah #penuaandini #cantikalami #cegahkankerserviks #perapatmissv #menghaluskankulit #mencerahkankulit #instalike #instagood #igers #picktoday #pickgood #igers #liker #20likes #picktoday #pickgood #like4follow #like4likes #instagood #jerawatakut #gatalgatal #flekhitam

80
5 months ago

Kalau pake yang syimpel dan No mahal di tambah lagi aman dan hasilnya jos aja efektif kenapa engga ya kan.... Yuk say Ganti sabun perawatan wajah dan kulitmu dg Citronella Dapatkan manfaat terbaik😘😘 WA 085642683666 WELCOME RESELLER Dear's #sabuncitronela #bidoyicitronela #sabunkesehatan #mukakusam #ilanginkomedo #hilangkanflekhitamdiwajah #penuaandini #cantikalami #basmijerawat #basmiflekhitam #basmijamur #like4likes #like4follow #likeback #pengecilporipori #pencerahalami #obatjerawatalami #sabunpencerah #penghilangflek #sabunjerawat #likeforlikes #instalike #instagood #igers #picktoday #pickgood

102
5 months ago

Dari jauh kliatan glowing dari dekat ternyata berminyak aarrrghh... Bete ya? πŸ˜…πŸ˜… Sabun Citronella bikin wajah yg tadinya glowing krn bermiyak jadi glowing tapi bebas minyak chiiinnt... Ribet kan, kemana-mana bawa tisu buat lap wajah. pake Citronella aja yukk lbh praktis πŸ˜‰ ORDER di sini ya Wa 085642683666 @Open Resellers Dear's #sabuncitronela #bidoyicitronela #sabunkesehatan #mukakusam #ilanginkomedo #hilangkanflekhitamdiwajah #penuaandini #cantikalami #cegahkankerserviks kulit #cepathilangkanjamur #sabuncitronelagtrend #cantiksekejap #cantikalami #cantiksehat #saynopemutihkimia #flekhitam #jerawatakut #gatalgatal #nesvmurah #like4follow #like4likes #instagood #instalike #igers #picktoday #pickgood #cantikalami

50
5 months ago

Sehat itu mahal chiiinnt jadi mesti di jaga dg baik begitu juga dg kulitmu Yuk ganti sabun perawatan kulitmu dg Citronella chiiinnt selain bikin cantik dan sehat aman juga untuk anak-anak 😍😍 WA 085642683666 WELCOME RESELLER Dear's πŸ˜‰ #sabuncitronela #bidoyicitronela #sabunkesehatan #mukakusam #ilanginkomedo #hilangkanflekhitamdiwajah #penuaandini #cantikalami #cegahkankerserviks #perapatmissv #menghaluskankulit #mencerahkankulit #instalike #instagood #igers #picktoday #pickgood #cantikalami #pengecilporipori #pencerahalami #obatjerawatalami #sabunpencerah #penghilangflek #sabunjerawat #like4follow #like4likes #likeback

72
5 months ago

Tetep aja masih suka terkaget-kaget kalau ada yg klarisan kaya gini Awal gabung bbrp hari yg lalu langsung minta dikirim sabun Citronella ga pernah ngiklan di fb/wa ku pikir belum ada yg laku, eh lha dalalaaaahh jebule wes klarisan toh makkk 😱😱 #ojokesuwenmikir #nyokgabungaja WA 085642683666 #sabuncitronela #bidoyicitronela #sabunkesehatan #mukakusam #ilanginkomedo #hilangkanflekhitamdiwajah #penuaandini #cantikalami #basmijerawat #basmiflekhitam #basmijamur #like4likes #like4follow #likeback #instalike #instagood #igers #picktoday #pickgood #cantikalami #pengecilporipori #pencerahalami #obatjerawatalami

92
5 months ago

Haiyyaaaa.... Baru 3hari pakai CITRONELLA + COSME SERUM.. Flek hitam sudahh minggat ajahhh 😍😍 ✈ Punya keluhan flek hitam Recomended bangett pake CITRONELLA + COSME SERUM Vit C... Harga murah.. Kualitas mewwah... Produk 100% herbal alami.. Ga bikin keterantungan.. Bpom dan halal mui lengkap 😎 Kepo kepo harga, konsultasi atau mau pesen langsung yuk wa aja 085642683666 WELCOME RESELLER Dear's #sabuncitronela #bidoyicitronela #sabunkesehatan #mukakusam #ilanginkomedo #hilangkanflekhitamdiwajah #penuaandini #cantikalami #cegahkankerserviks #like4follow #likeback #instalike #instagood #igers #picktoday #pickgood #cantikalami #cantiksehat #saynopemutihkimia #flekhitam #jerawatakut #gatalgatal #like4follow #likers #lookgood

90
5 months ago

Helloooww... Udah kangen ya sama testimoni Citronella 😊 Tenanggg ada kok selalu ada malahan 😘😘 Sabunmu hebat g Say? Klo sabunku sih meski murmerrr hebbatt begete Yuk ah 2019 ganti sabun chiiinnt Order wa 085642683666 Open Resellers Dear's.. πŸ‘πŸ‘ #sabuncitronela #bidoyicitronela #sabunkesehatan #mukakusam #ilanginkomedo #hilangkanflekhitamdiwajah #penuaandini #cantikalami #cegahkankerserviks kulit #cepathilangkanjamur #sabuncitronelagtrend #cantiksekejap #cantikalami #cantiksehat #saynopemutihkimia #flekhitam #jerawatakut #gatalgatal #like4follow #likeback #instalike #instagood #igers #picktoday #pickgood #cantikalami #cantiksekejap

32
5 months ago

Blaque Liquid Soap mengandung arang aktif, turmeric, citronela, moringa dan virgin coconut oil sebagai busa nya yang tidak membuat kulit kering ditambah kandungan olive oil yang akan membuat kulit halus dan lembut secara alami. Cocok sekali untuk kulit sensitif tanpa mengakibatkan alergi dan dapat menghilangkan jerawat punggung. Yuk beralih ke sabun alami dan tanpa bahan kimia. Jika ada yang ingin ditanyakan bisa hubungi 0813-8172-1764 Ketentuan : * Tanyakan dulu untuk ketersediaan barang karena terbatas * Pertanyaan hanya lewat chat dan tidak menerima telepon #liquidsoap #homemadesoap #sabuncitronela #sabuncharcoal #sabunturmeric #sabunorganik #tanpabahankimia #sabuncairorganikbadan #virgincoconutoil #oliveoil #jualsabunnatural #jualsabunorganik

121
5 months ago

Kebanyakan orang memiliki cita-cita untuk sukses, tapi keinginan untuk bekerja keras, bekerja cerdas tidak dimiliki setiap orang. Jadilah pemain, jangan cuma menjadi penonton. Pemain akan selalu mendapatkan bayarannya. Penonton akan selalu membayar tontonannya. Yaa Alloh Mudahkanlah urusan kami Cukupkanlah kebutuhan kami Aamiin... Join Gtren bisnis mudah hasil mewah wa 085642683666 #sabunkekinian #sabunajib #sabuncitronela #bidoyicitronela #sabunkesehatan #mukakusam #ilanginkomedo #hilangkanflekhitamdiwajah #penuaandini #cantikalami #basmijerawat #basmiflekhitam #basmijamur #bisnisrumahan #bisniskekinian #modalminim #bisnisemakemak #bisnisremajaaman #bisnissampinganhasilwow #greenworldindonesia #Gtren #GtrenIsTheBest

30
5 months ago

Harga muraaahh,, tp kualitass okeee bgtt!!! Kamu Kepo? Hayuuk ah yg blm coba.. ganti sabun mukamu dg Sabun Citronella, dan rasakan Joss dan mantapnya sabun Citronella Kepo Kepo wa Say.. 085642683666 WELCOME RESELLER #sabunkekinian #sabunajib #sabuncitronela #bidoyicitronela #sabunkesehatan #mukakusam #ilanginkomedo #hilangkanflekhitamdiwajah #penuaandini #cantikalami #cegahkankerserviks #perapatmissv #perawatanmissv #deodorantalami #hilangkanbaubadan #obatbbalami #flekhitam #jerawatakut #gatalgatal #nesvmurah #ovarynutritioncapsule

20
5 months ago

Banyak lohh yang di bikin pusing sama jerawat beserta kawan kawannya yg menutupi wajah. Tau ga sih Say.... Bidoyi Citronella vs serum cosme beauty tuntaskan masalahmu dengan waktu singkat dan aman Say.. Yukk jangan kelamaan mikirnya biar cepet juga cantiknya 😍😍 WA 085642683666 #sabunkekinian #sabunajib #sabuncitronela #bidoyicitronela #sabunkesehatan #mukakusam #ilanginkomedo #hilangkanflekhitamdiwajah #penuaandini #cantikalami #cegahkankerserviks kulit #cepathilangkanjamur #sabuncitronelagtrend #cantiksekejap #serumwajah #serumjerawat #serumvitaminc #serumcollagen #perawatanwajah #serumkecantikan #serumwhitening #serumpemutihwajah to

00
6 months ago

Haai... Hai.... Ada yang bermasalah dgn kulit wajahnya😎 πŸ‘€ Wajah kamu kusam..? 😣 πŸ‘€ Berminyak..? 😒 πŸ‘€ Banyak komedonya..? 😭 πŸ‘€ Wajah berlubang (bopeng)..? 😱 πŸ‘€ Wajah jerawatan..? 😳 πŸ‘€ Flek & kerutan..? πŸ‘‰di CITRONELLA -in aja..!!! kenapa harus ambil pusing. . . . gak percaya neh..? 😏 Cuuss.. di coba ini Dulu dan.. Buktikan hasilnya.. More info wa πŸ“² 085642683666 #sabunkekinian #sabunajib #sabuncitronela #bidoyicitronela #sabunkesehatan #mukakusam #ilanginkomedo #hilangkanflekhitamdiwajah #penuaandini #cantikalami #cegahkankerserviks kulit #cepathilangkanjamur #sabuncitronelagtrend #cantiksekejap #cantikalami #cantiksehat #saynopemutihkimia #flekhitam #jerawatakut #gatalgatal #nesvmurah

11
6 months ago

Rasa gatal merupakan salah satu hal yang dapat mengganggu aktivitas sehari-hari. Terutama jika Anda mengalami gatal pada area V, tentu akan terlihat tidak pantas jika Anda menggaruknya di tempat umum. Ini bukan hanya untuk wanita laki-laki juga, karena area V merupakan salah satu lokasi jamur berkembang biak dengan cepat karena lembap dan hangat. @Segera sedia bidoyi Citronella Open Reseller Dear's... Wa 085642683666 #sabunkekinian #sabunajib #sabuncitronela #bidoyicitronela #sabunkesehatan #mukakusam #ilanginkomedo #hilangkanflekhitamdiwajah #penuaandini #cantikalami #cegahkankerserviks kulit #cepathilangkanjamur #sabuncitronelagtrend #cantiksekejap #cantikalami #cantiksehat #saynopemutihkimia #flekhitam #jerawatakut #gatalgatal #nesvmurah #ovarynutritioncapsule

10
6 months ago

Restock!! _ ● Blaque Liquid Soap dengan kandungan arang aktif, turmeric, EO citronela, virgin coconut oil, olive oil dan ekstra moringa. _ ● Creamint Liquid Soap dengan kandungan castile, olive oil seasalt, EO peppermint, dan virgin coconut oil. _ ● Lacrima Liquid Soap dengan kandungan greentea, olive oil, virgin coconut oil, castor oil dan EO teatree. Yuk tentukan varian cantikmu. ^^ #sabuncairorganikbadan #sabunpeppermint #sabuncharcoal #sabunturmeric #sabuncitronela #sabunseasalt #sabunhomemade #tanpabahankimia #sabunorganik #sabunalami #sabungreentea #teatreeoil #virgincoconutoil #oliveoil #oliveoilsoap #teatreeoil #seasalt #charcoalsoap #seasaltsoap #greenteasoap #sabunmandi #sabunkecantikan #sabunkecantikanalami

133
6 months ago

Holaaa holllaaaa di mana lagi, produk mana lagi, yang tiap hari selalu muncul testimoni terbaru chiiinnt... G-TREND dong.... Testimoninya ajah sangarr belum tau kan bonus bisnisnya Yuk cap cuzz ah... Gabung di G-TREN Say Wa 085642683666 Semoga sukses berkah dan bahagia #bisnisrumahan #bisniskekinian #modalminim #bisnisemakemak #bisnisremajaaman #bisnissampinganhasilwow #gtrendindonesia #belajarbisnisgratis #belajarbisnisonline #BisnisOnlineterheboh #sabunkekinian #sabunajib #sabuncitronela #bidoyicitronela #sabunkesehatan #mukakusam #ilanginkomedo #hilangkanflekhitamdiwajah #penuaandini #cantikalami #basmijerawat #basmiflekhitam #basmijamur

31
6 months ago

Hey hey heeeyyyy.... kamu kamu yang masih belum bisa bilang babay sama jerawat Yuk ganti sabun perawatan wajah mu pake bidoyi Citronella sudah banyak testimoninya lohhh 😍😍 WA 085642683666 #sabunkekinian #sabunajib #sabuncitronela #bidoyicitronela #sabunkesehatan #mukakusam #ilanginkomedo #hilangkanflekhitamdiwajah #penuaandini #cantikalami #cegahkankerserviks kulit #cepathilangkanjamur #sabuncitronelagtrend #cantiksekejap #cantikalami #cantiksehat #saynopemutihkimia #flekhitam #jerawatakut #gatalgatal #nesvmurah

10