rosewater Photos & Videos

3 minutes ago

[PAID PROMOTE TALKSHOW CREATIVEPRENEUR FAIR 2019] Skincare Organik Malang Best Seller, Hemat 75.000 dpt 4 pcs 😱 Sudah banyak bgt testimoni nya, cek @jannatabeauty ✔ COD Malang ✔ Sold ratusan pcs / minggu ✔ Produk dijamin aman ✔ Harga ramah kantong ✔ Jual Masker organik berbagai varian dgn kualitas terbaik Follow @jannatabeauty @jannatabeauty @jannatabeauty WA : 085784869575 #maskerorganik #tonercukaapel #rosewater #airmawar #maskeralami #maskergreeantea #maskeryogurt #skincareorganik #skincareaman #paidpromotetalkshowcreativepreneurfair1 #talkshowcreativepreneurfair2019

10
3 minutes ago

MASKER TIME !! TURMERA FACE MASK . . menghilangkan kesan parut mengecutkan jerawat kulit lebih glowing bebas minyak . . RM23 . . sebarang order dan pertanyaan mengenai masalah kulit wajah boleh terus klik link whatsapp di bio 👆🏻 . . #scrubhomemade #maskerhomemade #scrubberas #scrubepal #scrublemon #scrubgarambukit #bedaksejukhomemade #bedaksejuk #bedaksejuktitik #bedaksejuktradisional #lippolishhomemade #lulurbadan #bodytreatment #facemist #rosewater #saffron #airzamzam #waterbase #scrubbadan #restorehydra #manjefacemist #maskerkunyit #jerawathilang #homemadebytieja

10
3 minutes ago

Charcoal dan Yogurt Mask 💕 Setelah beraktifitas seharian jangan lupa untuk rawat wajah kamu agar terhindar dari jerawat.Masker Charcoal jika dicampur dengan Yogurt akan membuat kulit menjadi lebih kenyal serta membantu kulit wajah agar menutrisi kulit dan membersihkan kotoran yang menempel diwajah hingga ke pori-pori yang membersihkan kulit secara maksimal dan terbebas dari jerawat 😍 Netto: Masker Charcoal 60 gr Yogurt 100 ml IDR 25K/Pict Order ke: WA:085878527527 #yoqueenbeautymaskerorganik #maskerwajahsolo #maskerorganiksolomurah #yoqueenbeautysolo #peelofmasksolo #maskersolocod #maskerwajah #rosewater #rosewatersolo #yoqueenbeautymaskerorganik #maskerwajahsolo #maskerorganiksolomurah #yoqueenbeautysolo #peelofmasksolo #maskersolocod #maskerwajah #maskerorganikmurah #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahorganik #skincareindonesia #skincaremurah #perawatanwajah #maskerkomedo #yoqueenbeautymaskerorganik #maskerwajahsolo #maskerorganiksolomurah #yoqueenbeautysolo #peelofmasksolo #maskersolocod #maskerwajah #testimoniyoqueenbeautysolo #testimonimaskerorganik

10
4 minutes ago

Masker ni bukan boleh mix dengan air gitu gitu saje yee . . korang nak mix dengan bahan lain pun boleh! macam dalam gambar ni tieja mix kan dengan sitrosa . . korang boleh mix juga dengan tomato, susu tepung, timun bahan bahan natural yang koran suka . . RM23 . . sebarang order dan pertanyaan mengenai masalah kulit wajah boleh terus klik link whatsapp di bio 👆🏻 . . #scrubhomemade #maskerhomemade #scrubberas #scrubepal #scrublemon #scrubgarambukit #bedaksejukhomemade #bedaksejuk #bedaksejuktitik #bedaksejuktradisional #lippolishhomemade #lulurbadan #bodytreatment #facemist #rosewater #saffron #airzamzam #waterbase #scrubbadan #restorehydra #manjefacemist #maskerkunyit #jerawathilang #homemadebytieja

00
7 minutes ago

This babe: Madagascan Vanilla-Bean Sponge with fresh infusions of strawberry, between layers of Strawberry Confiture and Chantilly Cream, then coated in a smooth and textured Rosewater Buttercream with touches of chocolate sprinkles and finally dressed in fleurs. . . . . . . #sydneyfood #sydneycatering #sydneyeats #sydneylocal #fortheloveoffood #westernsydneyeats #buzzfeedfoods #sydneyfoodies #f52grams #sydney_insta #amourducake #dessertpic #desserttime #texturedcake #nomnom #buttercreamcake #vanillasponge #chantillycream #rosewater #queenfinefoods #sydneyfoodies #dessertpic #desserttables #freshroses #dessertcups #sweetooth #eeeeeats #sweetthings #minidesserts #freshcream #caketopper

50
10 minutes ago

This acne fighting duo will have your bathroom sleeping amazing! New* Rose Water Facial Mist $17 Rose Lavender Acne Face Bar $9 These are two of my favorite products we have! And they’re my favorite scent! 🌹 Comment “mine” To claim! #acne #skin #skincare #skinline #healacne #hormonalacne #lavender #rose #rosewater #facemist #supportyourfriends #esthetician #selfcare #takecareofyourself #support #localbusinesses #entrepreneur #skincareline #momandme #beautiful #acnecleanser #antibacterial #allskintypes #oily #dry

31
16 minutes ago

. ✨Rose Water✨ . —x-x-x-x-x-x-x-x—x- Sifatnya yang menyegarkan, menjadikan rosewater mampu mengobati kulit yang kemerahan atau meradang akibat jerawat ataupun iritasi ringan pada kulit. Bahkan jika dipakai secara rutin, kamu juga bisa mengurangi luka-luka dan noda bekas jerawat di kulit muka. —x-x-x-x-x-x-x-x—x- . 🌿Semua Produk kami berbahan dasar organik dan aman dipakai untuk 10 tahun ke atas, dan juga dapat dipakai oleh BUSUI dan BUMIL #yoqueenbeautydepok #maskerorganik #perawatanwajah #perawatanwajahalami #maskerorganikdepok #jualmaskerdepok #maskermurah #airmawar #rosewater #rosewatermurah #airmawarspray #rosewaterspray #rosewatersiappakai #maskerhalal #skincarebumil #skincarebusui #maskeraman #maskerbumil #maskerbusui #skincarealami #skincarenatural #maskeralami

20
17 minutes ago

NEW PRODUCT* Rose Water Facial Mist $17 Infused with Rose Quartz Crystals, Rose Essential Oil, and Aloe! This magic potion is anti aging and very hydrating! It’s perfect to use with your Powder Face Masks! Not only my does it make them smell amazing, but it gives them super powers! Cleopatra sword by it! Comment “mine” To claim yours now! #rose #rosewater #facemist #facetoner #mist #roseoil #rosequartz #crystals #energyhealjng #selflove #yourfavoriteesthetician #supportyourlocalbusiness #supportyourfriends #entrepreneur #skin #skincare #esthetician #allnaturalproducts #crueltyfree

40
20 minutes ago

Green tea memiliki zat anti bakteri bernama catechins yang bisa menghalau timbulnya bakteri penyebab jerawat. Zat ini juga membantu menstabilkan ketidakseimbangan hormon di dalam tubuh yang juga menjadi salah satu penyebab munculnya jerawat🍃🥰 Jika dipakai rutin masker greentea mampu menghilangkan jerawat serta mengurangi minyak di wajah 😍 ❣️Sudah banyak Testi yang masuk ke kita, bisa dihilat di highlight, masa testi dari kamu belum hhi —— Tips penggunaannya kalian bisa scrub dulu wajahnya menggunakan yogurt, lalu bilas bersih. Setelah itu pakai masked greentea yg bisa di campur dgn yougurt/rose water sesuai kebutuhan, diamkan selama 15-20menit, lalu bilas bersih dengan facial wash. Setelah itu pakai Toner Acv nya dan terakhir Rose Waternya✨ —— —— 🌿Semua Produk Yoqueen Beauty berbahan dasar organik dan aman dipakai untuk 10 tahun keatas, dan juga dapat digunakan oleh BUSUI dan BUMIL🌿 —— #yoqueenbeauty #yoqueen #beautytips #maskerorganik #maskergreentea #maskeryogurt #rosewater #cukaapel #applecidervinegar #maskeralami #maskerorganik #maskergreentea #maskeryogurt #rosewater #cukaapel #applecidervinegar #maskeralami #maskermedanmurah #maskermedan #maskermedancod #maskermedanori #maskermedanready #maskermedanbogor #maskerorganikmurah #maskerwajah #yoqueenbeautyjkt #yoqueenbeautytgr #yoqueenmedan #yoqueenbeauty

00
21 minutes ago

Sering beraktivitas di luar dan terkena debu yang sebabkan noda di wajah? Tidak perlu khawatir, karena masker Charcoal mampu membersihkannya ... Kandungan karbon aktif yang ada di dalam arang memang ampuh untuk menyingkirkan noda membandel di wajah serta membersihkan komedo dan jika dipakai secara rutin mampu menutup pori-pori besar yang ada di wajah🖤✨ Sudah banyak yang membuktikannya, kamu bagaimana? ——— ——— 🍃Semua Produk Yoqueen Beauty berbahan dasar organik dan aman dipakai untuk 10 tahun keatas, dan juga dapat digunakan oleh BUSUI dan BUMIL🍃 —— #yoqueenbeauty #yoqueen #beautytips #maskerorganik #maskergreentea #maskeryogurt #rosewater #cukaapel #applecidervinegar #maskeralami #maskerorganik #maskergreentea #maskeryogurt #rosewater #cukaapel #applecidervinegar #maskeralami #maskermedanmurah #maskermedan #maskermedancod #maskermedanori #maskermedanready #maskermedanbogor #maskerorganikmurah #maskerwajah #yoqueenbeautyjkt #yoqueenbeautytgr #yoqueenmedan #yoqueenbeauty

00
22 minutes ago

Kulit kusam atau tidak terlihat putih bisa juga disebabkan karena sering terpapar sinar matahari dan kotoran sehingga warna kulit tampak kusam dan kotor. Kandungan protein dan vitamin dalam manfaat “Masker Milk” jika digunakan secara rutin dapat berguna mengatasi masalah kulit kusam.🥰❤️ Menurut sebuah penelitian, Masker Milk dan Yogurt (berbahan dasar susu) mengandung nutrisi yang tinggi, Protein, Magnesium untuk meningkkatkan kecerahan kulit wajah dan Vitamin B12 untuk Mencegah pigmentasi agar kulit tidak kusam, dan mengembalikan warna kulit yang tidak rata. 🔆 Asam laktat dalam “Yogurt Mask” mempunyai khasiat menghilangkan sel kulit mati dan merangsang pertumbuhan sel baru yang akan menggantikan lapisan kulit yang telah rusak. Dengan demikian kulit selalu terjaga kesegaran dan kehalusannya serta tampak bersih. Kandungan Alpha Hydroxy Acid (AHA) akan membantu mengangkat sel kulit mati pada kulit.💞 —— —— 🍃Semua Produk Yoqueen Beauty berbahan dasar organik dan aman dipakai untuk 10 tahun keatas, dan juga dapat digunakan oleh BUSUI dan BUMIL —— #yoqueenbeauty #yoqueen #beautytips #maskerorganik #maskergreentea #maskeryogurt #rosewater #cukaapel #applecidervinegar #maskeralami #maskerorganik #maskergreentea #maskeryogurt #rosewater #cukaapel #applecidervinegar #maskeralami #maskermedanmurah #maskermedan #maskermedancod #maskermedanori #maskermedanready #maskermedanbogor #maskerorganikmurah #maskerwajah #yoqueenbeautyjkt #yoqueenbeautytgr #yoqueenmedan #yoqueenbeauty

00
23 minutes ago

Biotalk Natural Rose Water . Multifungsi! . Dapat digunakan sebagai toner, sebagai primer sebelum makeup, dan setelah makeup sebagai finishing spray . Membantu menyeimbangkan kadar minyak pada wajah (dan kulit kepala) . Membantu regenerasi kulit . Membantu meratakan warna kulit wajah . Membantu mengurangi Kerontokan rambut yang disebabkan oleh minyak berlebih pada kulit kepala . Menjaga kesegaran kulit kepala sehingga rambut tidak cepat lepek dan oily . Penggunaan : semprotkan pada area wajah atau kulit kepala sesaat setelah cuci muka dan setelah keramas . Buat pengguna Trio Glowing, setelah maskeran dengan kefir, cuci muka laku semprotkan Rose Water. Setelah itu wajah kamu siap menerima nutrisi dari Organic Argan Oil . Idr90k #biotalk   #jakarta #artisanskincare #natural #healing #salve #calendula #marygold #eczema #psoriasis #dermatitisatopik #petals #calendulapetals #driedcalendula #vegan #organik #veganskincare #healthyskin #healthyskincare #bodytalk #jakarta #rosewater #marizabodycare

10
27 minutes ago

What’s your biggest struggle when it comes to self care? My biggest problem for making time to take care of myself is scheduling. I am finding out I actually get things done if I set a schedule (time and place) for what I need to do. I do this for our family and friends events and I do this for taking care of myself. Today I woke up NOT feeling it. I stay home with my son so it’s easy to get caught up letting exhaustion win and do nothing (and everything) with him all day. I HATE those days. I actually regret them, because I am a do-er.... I love to get stuff done! So I decided to get on Instagram and look for inspiration to make today my b*txh. I found an account by the name of @the.holistic.psychologist , and instantly fell I love. She has some amazing content that got me to make a schedule for my day. I think setting a self care schedule for yourself is important because then you can make time to actually do it! I helped my friend Alesha with her schedule, so if you want help with yours I’d love to do that! From doing weekly hair & face masks, washing your sheets & pillow cases, working out, making sure you FLOSS daily 😉, to taking your necessary vitamins daily as well. Do you have a skin care routine? It’s so important to make time for that, as we age, our skin just isn’t what it used to be... (and that’s okay!) we just need to take care of it routinely so that we make it happy enough to stay youthful as long as it can. I can also help you with setting this up! From scheduling, to letting you know which products (from cheaper to more expensive) will be best for you! Take the time to “water” yourself, and watch just how much you can grow 🌱.

21
47 minutes ago

NEW PRODUCT* Rose Water Facial Mist $17 each! Rose water, Rose Quartz crystals, rose petals, rose essential oil, Aloe Vera! Hydrating, soothing, calming, anti-aging! Perfect to mix with your powder mask!! Use a facial mist throughout the day! Or a toner to take the rest of your cleaner off! Benefits include: It is excellent for all skin types! •prevents acne •prevents clogged pores •prevents wrinkles and aging •helps control and reduce eczema •helps reduce redness and scarred tissue •prevents cell damage •helps prevent and relieves headaches •enhances mood •perfect for sensitive skin •soothes irritation •helps maintain healthy pH balance of skin •refreshens skin •reduces puffiness •CLEOPATRA SWORE BY IT #rosewater #rose #water #hydrate #phbalance #mist #toner #natural #skincare #soothes #sensitiveskin #preventsacne #skinbloggers #skin #enahncesmood #slowsaging #antiaging

120
49 minutes ago

I bring all the ritual goodies to the bath. A selection of traditional & modern essentials. The Strawberry Moon brings all good vibes! A time for forward thinking and precise execution - a great time for chasing your passions! Tonight’s moon will help provide motivation, so tap in! Set your intentions tonight!🕯🍓🌛🌚🌜 . . . #witch #witchesofinstagram #witches #metime #witchesofinstagram 🔮🌙 #ritual #ritualbath #floridawater #thecraft #rosa #divinefeminine #empathsbelike #empath #rosequartz #clearquartz #essentialoils #rosewater #northernhemisphere #venus #saje #herbmagic #witchesofig #bath #bathtime #fullmoon #moonmagick #strawberrymoon #strawberrymoon2019 #fullmooninsagittarius #sajemooncycle

81
49 minutes ago

NEWCUSTOMERS GET 1 QUESTION READING FOR ONLY $2!! All you have to do is follow this page and DM me notifying me you’re a new customer. I offer many psychic readings such as love, money, career & more. I also offer a variety of candle magic/spells, and any help needing to heal yourself to get you back on that path of #selflovery . DM me for more details #singingbowls #soundbowl #singingbowltherapy #singingbowlmeditation #rosewater #rose #honoryourancestors #waterfallincenseburner #tarotreadings #psychicreadings #psychicreading #psychiclovereading #candlemagick #selflove #crystals #candles #rosequartz #spells #freetarotreading #sage #honeyjars #amethyst #clairvoyant #freepsychicreadings #incensewaterfall #incenseholder #incensecones #incenses #backflowincense

20
52 minutes ago

Adiva Naturals Locs Care Kit has everything you need to keep your hair and skin truly decadent. The Lusturizer 8oz: Restores natural moisture and adds luster and strength to your hair. Our hydrating ROSE WATER and ALOE formula will quickly and easily absorb into your hair, locking in moisture leaving your style defined and your texture softer and more manageable. Hair and Skin Leave-in Conditioner(5 flavors) 4oz - Choose your favorite flavor: All natural and truly versatile product is designed to be your ultimate leave-in hair and skin conditioner, specially formulated to help stop hair breakage and promote growth, as well as moisturizes dry, thirsty skin. Produced to insure healthy, sparkling hair and skin, it is excellent for daily use. Apple Cider Vinegar Clarifying Herbal Rinse 8oz: Although this rinse works great on all hair types, it serves as an excellent dissolving agent for locs with build up. It effectively dissolves the build up and product residue. It also keeps your your hair clean and fresh in between shampoos. WWW.ADIVANATURALS.COM Where Nature Is Beauty 🌿 #adivanaturals #ilovemyhair #locgoals #locs #locsstyles #locmaintenance #naturalbeauty #loc #moisturizer #locsarebeautiful #kidswithlocs #menwithlocs #Denver #VisitRichmond #locmethod #onelove #rva #womenwithlocs

121
52 minutes ago

🌹ROSE WATER🌹by @prastore.sub Akhirnyaaaa setelah cari kemana mana akhirnya prastore menemukan distilled rose water yang asli dan bener bener berkualitaaas!😻 ——— Rose Water ini pure dan 100% organic yaa! Tanpa pewangi, pewarna, dan tanpa alcohol. So sudah pasti amaan guys. Manfaatnya banyak banget: 🌸 Anti penuaan dan dapat melindungi kulit dari keriput serta peradangan 🌸 Menghaluskan kulit, mengencangkan dan mengurangi ukuran pori-pori sehingga membuat kulit tampak lebih haluuus 🌸 Menjaga keseimbangan pH alami kulit 🌸 Mencegah timbulnya jerawat dan menyeimbangkan minyak kulit 🌸 Melembapkan dan menutrisi kulit agar lebih sehat ——— Cara pakainya gampang bangeet, bisa langsung semprot ke wajah kapan aja, atau juga untuk campuran masker. . 💰Price : 20.000/100ml Bener2 worth it untuk rose water se ajaib ini😝 . Order? Chat ke line/WA Follow ig : @Beautyglow_mask Order at line : @uzl5089q (use @) Order at WA : 08983442681 Order at shopee : beautyglow_mask (Via shopee bisa FREE ONGKIR) — #maskerwajah #maskerorganik #maskermurah #maskerjerawat #maskerpeeloff #peeloffmask #maskerorganikmurah #maskerorganiksurabaya #maskerpeeloffmurah #rubbermask #rubbermaskmurah #maskerwajahbestseller #jualmaskerwajah #jualmaskerorganik #jualmaskerpeeloff #peeloffmaskmurah #rosewater #maskerorganic #rosewatermurah #maskerwajahmurah #maskerkorea #rosewaterspray

42
54 minutes ago

🌹ROSE WATER🌹by @prastore.sub Akhirnyaaaa setelah cari kemana mana akhirnya prastore menemukan distilled rose water yang asli dan bener bener berkualitaaas!😻 ——— Rose Water ini pure dan 100% organic yaa! Tanpa pewangi, pewarna, dan tanpa alcohol. So sudah pasti amaan guys. Manfaatnya banyak banget: 🌸 Anti penuaan dan dapat melindungi kulit dari keriput serta peradangan 🌸 Menghaluskan kulit, mengencangkan dan mengurangi ukuran pori-pori sehingga membuat kulit tampak lebih haluuus 🌸 Menjaga keseimbangan pH alami kulit 🌸 Mencegah timbulnya jerawat dan menyeimbangkan minyak kulit 🌸 Melembapkan dan menutrisi kulit agar lebih sehat ——— Cara pakainya gampang bangeet, bisa langsung semprot ke wajah kapan aja, atau juga untuk campuran masker. . 💰Price : 20.000/100ml Bener2 worth it untuk rose water se ajaib ini😝 . Order? Chat ke line/WA Follow ig : @Beautyglow_mask Order at line : @uzl5089q (use @) Order at WA : 08983442681 Order at shopee : beautyglow_mask (Via shopee bisa FREE ONGKIR) — #maskerwajah #maskerorganik #maskermurah #maskerjerawat #maskerpeeloff #peeloffmask #maskerorganikmurah #maskerorganiksurabaya #maskerpeeloffmurah #rubbermask #rubbermaskmurah #maskerwajahbestseller #jualmaskerwajah #jualmaskerorganik #jualmaskerpeeloff #peeloffmaskmurah #rosewater #maskerorganic #rosewatermurah #maskerwajahmurah #maskerkorea #rosewaterspray

40
58 minutes ago

🌹ROSE WATER🌹by @prastore.sub Akhirnyaaaa setelah cari kemana mana akhirnya prastore menemukan distilled rose water yang asli dan bener bener berkualitaaas!😻 ——— Rose Water ini pure dan 100% organic yaa! Tanpa pewangi, pewarna, dan tanpa alcohol. So sudah pasti amaan guys. Manfaatnya banyak banget: 🌸 Anti penuaan dan dapat melindungi kulit dari keriput serta peradangan 🌸 Menghaluskan kulit, mengencangkan dan mengurangi ukuran pori-pori sehingga membuat kulit tampak lebih haluuus 🌸 Menjaga keseimbangan pH alami kulit 🌸 Mencegah timbulnya jerawat dan menyeimbangkan minyak kulit 🌸 Melembapkan dan menutrisi kulit agar lebih sehat ——— Cara pakainya gampang bangeet, bisa langsung semprot ke wajah kapan aja, atau juga untuk campuran masker. . 💰Price : 20.000/100ml Bener2 worth it untuk rose water se ajaib ini😝 . Order? Chat ke line/WA Follow ig : @Beautyglow_mask Order at line : @uzl5089q (use @) Order at WA : 08983442681 Order at shopee : beautyglow_mask (Via shopee bisa FREE ONGKIR) — #maskerwajah #maskerorganik #maskermurah #maskerjerawat #maskerpeeloff #peeloffmask #maskerorganikmurah #maskerorganiksurabaya #maskerpeeloffmurah #rubbermask #rubbermaskmurah #maskerwajahbestseller #jualmaskerwajah #jualmaskerorganik #jualmaskerpeeloff #peeloffmaskmurah #rosewater #maskerorganic #rosewatermurah #maskerwajahmurah #maskerkorea #rosewaterspray

90
59 minutes ago

NEW PRODUCT* Rose Water Mist $17 each! And they’re infused with Healing Rose Quartz Crystals! I can’t even explain how amazing these smell! And they’re packed with ROSE! Rose Water, Rose Quartz, Rose Petals, Rose Essential Oil, and Aloe Vera! The best facial spray you will ever get! And it’s addicting. Hydrating, calming, soothing, extremely ANTI-AGING! These are going to go like crazy! Comment “mine” to claim yours! #rose #rosewater #facemist #facetoner #mist #roseoil #rosequartz #crystals #energyhealjng #selflove #yourfavoriteesthetician #supportyourlocalbusiness #supportyourfriends #entrepreneur #skin #skincare #esthetician #allnaturalproducts #crueltyfree

164
1 hour ago

Lagi Best Seller Product banget karena Toner Apple Cider Vinegar, yang kita buat itu dicampur dengan Beauty Water bukan air biasa, dan manfaatnya bagus banget buat kulit wajah selain dapat meregenerasi sel kulit wajah, juga dapat membuat kulit menjadi lebih glowing, dan Best Banget untuk mempercepat pengempesan jerawat. 😍😍 Kulit udah gausah takut ada jerawat lagu atau berminyak karena Toner ACP ini udah jadi solusinya. 😚 -------------------------------------------------------------------- PRICELIST : 💵 25rb/ pcs (berlaku untuk semua produk) 💵 22rb/3pcs (produk bisa mix) 💵 Harga paket (isi 4) 80rb/paket ---------------------------------------- Order/tanya Wa (fast resp) : 0857-0875-6245 DM @alhanna.store NB : Semua produk yang kita jual berbahan dasar alami dan aman digunakan di semua jenis kulit dan semua usia. Tentunya dapat digunakan busui dan bumil. 🍃 #yoqueenbeauty #yoqueenmasker #yoqueenmagetan #yoqueenmadiun #yoqueenponorogo #yoqueenngawi #maskerorganikmurah #maskerorganik #organicmask #peeloffmask #cukaapel #rosewater #rosewaterspray #rosewatermurah #cukaapelmurah #cukaapelmagetan #rosewatermagetan #maskermagetan #magetan

20
1 hour ago

Lagi Best Seller Product banget karena Toner Apple Cider Vinegar, yang kita buat itu dicampur dengan Beauty Water bukan air biasa, dan manfaatnya bagus banget buat kulit wajah selain dapat meregenerasi sel kulit wajah, juga dapat membuat kulit menjadi lebih glowing, dan Best Banget untuk mempercepat pengempesan jerawat. 😍😍 Kulit udah gausah takut ada jerawat lagu atau berminyak karena Toner ACP ini udah jadi solusinya. 😚 -------------------------------------------------------------------- PRICELIST : 💵 25rb/ pcs (berlaku untuk semua produk) 💵 22rb/3pcs (produk bisa mix) 💵 Harga paket (isi 4) 80rb/paket ---------------------------------------- Order/tanya Wa (fast resp) : 0857-0875-6245 DM @alhanna.store NB : Semua produk yang kita jual berbahan dasar alami dan aman digunakan di semua jenis kulit dan semua usia. Tentunya dapat digunakan busui dan bumil. 🍃 #yoqueenbeauty #yoqueenmasker #yoqueenmagetan #yoqueenmadiun #yoqueenponorogo #yoqueenngawi #maskerorganikmurah #maskerorganik #organicmask #peeloffmask #cukaapel #rosewater #rosewaterspray #rosewatermurah #cukaapelmurah #cukaapelmagetan #rosewatermagetan #maskermagetan #magetan

20
1 hour ago

Lagi Best Seller Product banget karena Toner Apple Cider Vinegar, yang kita buat itu dicampur dengan Beauty Water bukan air biasa, dan manfaatnya bagus banget buat kulit wajah selain dapat meregenerasi sel kulit wajah, juga dapat membuat kulit menjadi lebih glowing, dan Best Banget untuk mempercepat pengempesan jerawat. 😍😍 Kulit udah gausah takut ada jerawat lagu atau berminyak karena Toner ACP ini udah jadi solusinya. 😚 -------------------------------------------------------------------- PRICELIST : 💵 25rb/ pcs (berlaku untuk semua produk) 💵 22rb/3pcs (produk bisa mix) 💵 Harga paket (isi 4) 80rb/paket ---------------------------------------- Order/tanya Wa (fast resp) : 0857-0875-6245 DM @alhanna.store NB : Semua produk yang kita jual berbahan dasar alami dan aman digunakan di semua jenis kulit dan semua usia. Tentunya dapat digunakan busui dan bumil. 🍃 #yoqueenbeauty #yoqueenmasker #yoqueenmagetan #yoqueenmadiun #yoqueenponorogo #yoqueenngawi #maskerorganikmurah #maskerorganik #organicmask #peeloffmask #cukaapel #rosewater #rosewaterspray #rosewatermurah #cukaapelmurah #cukaapelmagetan #rosewatermagetan #maskermagetan #magetan

10
1 hour ago

Yogurt. Yogurt dapat dimanfaatkan untuk membantu mengatasi kulit kering dengan cara digunakan sebagai scrub atau campuran masker. Hal ini di karenakan yogurt memiliki kandungan lactic acid, kandungan anti-inflamasi, serta antioksidan yang mampu melembabkan, menutrisi, meningkatkan elastisitas kulit, dan meredakan rasa gatal akibat kulit kering. -------------------------------------------------------------------- PRICELIST : 💵 25rb/ pcs (berlaku untuk semua produk) 💵 22rb/3pcs (produk bisa mix) 💵 Harga paket (isi 4) 80rb/paket ---------------------------------------- Order/tanya Wa (fast resp) : 0857-0875-6245 DM @alhanna.store NB : Semua produk yang kita jual berbahan dasar alami dan aman digunakan di semua jenis kulit dan semua usia. Tentunya dapat digunakan busui dan bumil. 🍃 #yoqueenbeauty #yoqueenmasker #yoqueenmagetan #yoqueenmadiun #yoqueenponorogo #yoqueenngawi #maskerorganikmurah #maskerorganik #organicmask #peeloffmask #cukaapel #rosewater #rosewaterspray #rosewatermurah #cukaapelmurah #cukaapelmagetan #rosewatermagetan #maskermagetan #magetan

10
1 hour ago

Yogurt. Yogurt dapat dimanfaatkan untuk membantu mengatasi kulit kering dengan cara digunakan sebagai scrub atau campuran masker. Hal ini di karenakan yogurt memiliki kandungan lactic acid, kandungan anti-inflamasi, serta antioksidan yang mampu melembabkan, menutrisi, meningkatkan elastisitas kulit, dan meredakan rasa gatal akibat kulit kering. -------------------------------------------------------------------- PRICELIST : 💵 25rb/ pcs (berlaku untuk semua produk) 💵 22rb/3pcs (produk bisa mix) 💵 Harga paket (isi 4) 80rb/paket ---------------------------------------- Order/tanya Wa (fast resp) : 0857-0875-6245 DM @alhanna.store NB : Semua produk yang kita jual berbahan dasar alami dan aman digunakan di semua jenis kulit dan semua usia. Tentunya dapat digunakan busui dan bumil. 🍃 #yoqueenbeauty #yoqueenmasker #yoqueenmagetan #yoqueenmadiun #yoqueenponorogo #yoqueenngawi #maskerorganikmurah #maskerorganik #organicmask #peeloffmask #cukaapel #rosewater #rosewaterspray #rosewatermurah #cukaapelmurah #cukaapelmagetan #rosewatermagetan #maskermagetan #magetan

20
1 hour ago

Yogurt. Yogurt dapat dimanfaatkan untuk membantu mengatasi kulit kering dengan cara digunakan sebagai scrub atau campuran masker. Hal ini di karenakan yogurt memiliki kandungan lactic acid, kandungan anti-inflamasi, serta antioksidan yang mampu melembabkan, menutrisi, meningkatkan elastisitas kulit, dan meredakan rasa gatal akibat kulit kering. -------------------------------------------------------------------- PRICELIST : 💵 25rb/ pcs (berlaku untuk semua produk) 💵 22rb/3pcs (produk bisa mix) 💵 Harga paket (isi 4) 80rb/paket ---------------------------------------- Order/tanya Wa (fast resp) : 0857-0875-6245 DM @alhanna.store NB : Semua produk yang kita jual berbahan dasar alami dan aman digunakan di semua jenis kulit dan semua usia. Tentunya dapat digunakan busui dan bumil. 🍃 #yoqueenbeauty #yoqueenmasker #yoqueenmagetan #yoqueenmadiun #yoqueenponorogo #yoqueenngawi #maskerorganikmurah #maskerorganik #organicmask #peeloffmask #cukaapel #rosewater #rosewaterspray #rosewatermurah #cukaapelmurah #cukaapelmagetan #rosewatermagetan #maskermagetan #magetan

10
1 hour ago

Rose water. Sifatnya yang menyegarkan, menjadikan rose water mampu mengobati kulit yang kemerahan atau meradang akibat jerawat ataupun iritasi pada kulit. Bahkan jika di pakai rutin, kamu juga bisa mengurasi luka-luka dan noda bekas jerawat di kulit muka. ------------------------------------------------------------------------- Tips : 1. Kamu bisa campurkan masker organik dengan Yogurt untuk hasil kulit lebih kenyal dan cerah. 2. Atau kamu bisa campurkan masker organik dengan Rose Water untuk kulit cenderung sensitif dan memiliki sifat kulit wajah yang cenderung berminyak parah, karena Rose Water dapat mengontrol minyak di wajah serta aman dipakai untuk kulit sensitif. 3.jangan lupa setelah pakai masker bilas bersih dengab facil wash. 4. Untuk hasil maksimal setelah menggunakan facial wash, kamu bisa pakai Toner Aple Cider Vinegar lanjut Rose Water agar kulit terlihat lebih glowing dan segar. PRICELIST : 💵 25rb/ pcs (berlaku untuk semua produk) 💵 22rb/3pcs (produk bisa mix) 💵 Harga paket (isi 4) 80rb/paket ---------------------------------------- Order/tanya Wa (fast resp) : 0857-0875-6245 DM @alhanna.store NB : Semua produk yang kita jual berbahan dasar alami dan aman digunakan di semua jenis kulit dan semua usia. Tentunya dapat digunakan busui dan bumil. 🍃 #yoqueenbeauty #yoqueenmasker #yoqueenmagetan #yoqueenmadiun #yoqueenponorogo #yoqueenngawi #maskerorganikmurah #maskerorganik #organicmask #peeloffmask #cukaapel #rosewater #rosewaterspray #rosewatermurah #cukaapelmurah #cukaapelmagetan #rosewatermagetan #maskermagetan #magetan

00
1 hour ago

Rose water. Sifatnya yang menyegarkan, menjadikan rose water mampu mengobati kulit yang kemerahan atau meradang akibat jerawat ataupun iritasi pada kulit. Bahkan jika di pakai rutin, kamu juga bisa mengurasi luka-luka dan noda bekas jerawat di kulit muka. ------------------------------------------------------------------------- Tips : 1. Kamu bisa campurkan masker organik dengan Yogurt untuk hasil kulit lebih kenyal dan cerah. 2. Atau kamu bisa campurkan masker organik dengan Rose Water untuk kulit cenderung sensitif dan memiliki sifat kulit wajah yang cenderung berminyak parah, karena Rose Water dapat mengontrol minyak di wajah serta aman dipakai untuk kulit sensitif. 3.jangan lupa setelah pakai masker bilas bersih dengab facil wash. 4. Untuk hasil maksimal setelah menggunakan facial wash, kamu bisa pakai Toner Aple Cider Vinegar lanjut Rose Water agar kulit terlihat lebih glowing dan segar. PRICELIST : 💵 25rb/ pcs (berlaku untuk semua produk) 💵 22rb/3pcs (produk bisa mix) 💵 Harga paket (isi 4) 80rb/paket ---------------------------------------- Order/tanya Wa (fast resp) : 0857-0875-6245 DM @alhanna.store NB : Semua produk yang kita jual berbahan dasar alami dan aman digunakan di semua jenis kulit dan semua usia. Tentunya dapat digunakan busui dan bumil. 🍃 #yoqueenbeauty #yoqueenmasker #yoqueenmagetan #yoqueenmadiun #yoqueenponorogo #yoqueenngawi #maskerorganikmurah #maskerorganik #organicmask #peeloffmask #cukaapel #rosewater #rosewaterspray #rosewatermurah #cukaapelmurah #cukaapelmagetan #rosewatermagetan #maskermagetan #magetan

00
1 hour ago

Rose water. Sifatnya yang menyegarkan, menjadikan rose water mampu mengobati kulit yang kemerahan atau meradang akibat jerawat ataupun iritasi pada kulit. Bahkan jika di pakai rutin, kamu juga bisa mengurasi luka-luka dan noda bekas jerawat di kulit muka. ------------------------------------------------------------------------- Tips : 1. Kamu bisa campurkan masker organik dengan Yogurt untuk hasil kulit lebih kenyal dan cerah. 2. Atau kamu bisa campurkan masker organik dengan Rose Water untuk kulit cenderung sensitif dan memiliki sifat kulit wajah yang cenderung berminyak parah, karena Rose Water dapat mengontrol minyak di wajah serta aman dipakai untuk kulit sensitif. 3.jangan lupa setelah pakai masker bilas bersih dengab facil wash. 4. Untuk hasil maksimal setelah menggunakan facial wash, kamu bisa pakai Toner Aple Cider Vinegar lanjut Rose Water agar kulit terlihat lebih glowing dan segar. PRICELIST : 💵 25rb/ pcs (berlaku untuk semua produk) 💵 22rb/3pcs (produk bisa mix) 💵 Harga paket (isi 4) 80rb/paket ---------------------------------------- Order/tanya Wa (fast resp) : 0857-0875-6245 DM @alhanna.store NB : Semua produk yang kita jual berbahan dasar alami dan aman digunakan di semua jenis kulit dan semua usia. Tentunya dapat digunakan busui dan bumil. 🍃 #yoqueenbeauty #yoqueenmasker #yoqueenmagetan #yoqueenmadiun #yoqueenponorogo #yoqueenngawi #maskerorganikmurah #maskerorganik #organicmask #peeloffmask #cukaapel #rosewater #rosewaterspray #rosewatermurah #cukaapelmurah #cukaapelmagetan #rosewatermagetan #maskermagetan #magetan

00
1 hour ago

Hii Gengs ✨✨✨ Kalian semua udah tau dong manfaat yogurt itu bagus banget untuk wajah, kandungan yogurt mampu membuat kulit menjadi lebih kenyal, sehat dan juga terawat. Selain itu Yogurt juga dapat di pakai untuk scrub wajah kamu sebelum kamu pakai Blue Facial Wash dari Yoqueen Derma dimana yogurt mampu membersihkan kotoran-kotoran yang menyumbat di wajah kamu agar tidak menimbulkan jerawat dan komedo. Hasil penggunaanya kulit menjadi lebih bersih dan kenyal. Yuk coba juga Yogurtnya dan rasakan hasilnya sejak pemakian pertama😍 💰 Price all item : IDR 25.000 ______ Tanya-tanya : ✉DM (Direct Message) 📥Whatsapp : klik link di bio ______ 🌿 Semua produk Yoqueen Beauty berbahan dasar organik dan aman dipakai untuk 10 tahun ke atas, dan juga dapat digunakan oleh BUMIL dan BUSUI 🌿 _______ #yoqueenbeauty #yoqueen #beautytips #maskerorganik #maskergreentea #maskeryogurt #rosewater #cukaapel #applecidervinegar #maskeralami

40
1 hour ago

|TONER TALK| . Toners help to balance the pH of the skin after cleansing and well as give it hydration as it needs throughout the day. I also like to use a cleaning oil, cleansing milk or toner in the morning instead of a traditional cleanser. This helps the skin maintain hydration without stripping the natural barrier. Keep your favorite toner with you during the day and spritz over your makeup when you need you need a boost. It’s a great reason to pause from work and take few deep breaths. . These are my favorite toners that I carry at my skin studio. I personally use the Rice Milk Cleansing Water every morning. It makes my skin feel refreshed, brightened and hydrated. . #organicskincare #skincaretips #organicesthetician #sandiegospa #hydratingtoner #rosewater #purplandprosper #eminenceorganics

160
1 hour ago

Eva rose water🌺 . ¶من اسوء المنتجات اللي حطتها علي وشي . ¶انا كنت بعمل ماسك و حطيت فيه معلقة من الرائعة دي، خدودي ورمت و وشي طلعله حبوب كتير جدا و احمر و كان شكلي غريب اوي و وشي كان بيحرقني . ¶كنت فاكرة اني عندي حساسية من مياة الورد عمتا بس جربت واحدة من عند العطار لقيت وشي مداش اي ريأكشن . ¶تقيلة جدا و لو حد استخدمها و معملتش حاحة فوشه لازم تتخفف بمياة . مش عارفة اقول اية تاني بس البتاعة دي معجبتنيش نهائي . #skincare #routine #model #inspire #rosewater #treatyourself #takecare #creative #photography #rolenaphotography #makeup #makeuplook #skin #care #rose #water

62
1 hour ago

New packaging, same best selling product 👌🏽😊 . Helps maintain the skin's pH balance. Controls excess oil. Has anti-inflammatory properties that can help reduce the redness of irritated skin. A great cleanser and aids in removing oil and dirt accumulated in clogged pores. Due to its antibacterial properties, rose water also aids in healing scars, cuts and wounds. Help to strengthen skin cells and regenerate skin tissues. Helps aging skin, keeping fine lines and wrinkles at bay. . Shop here for Rosewater Toner, Dark Spot Corrector, Tub Tea Bags and more: https://earth-shine-llc.com (link in my bio) 🌿❤🐇 . Aṣẹ . . . . . . . . . . . #herbalism #herbs #herbalist #wellness #herbalmedicine #plantmedicine #healing #witchesofinstagram #witch #organic #slowliving #health #witchcraft #explorepage #mua #greenwitch #herbal #nature #skincareroutine #magick #love #beauty #crueltyfree #organicbeauty #veganproducts #skincare #skincarejunkie #toner #rosewater #intentionalliving

190
2 hours ago

Hii gengs ✨ Ini adalah salah satu kegiatan Morning Routine yang bisa kalian lakukan untuk membuat kulit kalian menjadi lebih cerah, sehat, dan glowing💖 Untuk Blue Facial Wash dan Sunscreen Plus Cream kalian bisa dapetin di produk @yoqueen.derma . Jangan lupa follow juga yaa karna kita lagi ada promo di Shopee ! 🤩 Tapi slot terbatas yaa gengs.. Happy Shopping and Happy Beauty 😍❤ ______ Tanya-tanya : ✉DM (Direct Message) 📥Whatsapp : klik link di bio ______ 🌿 Semua produk Yoqueen Beauty berbahan dasar organik dan aman dipakai untuk 10 tahun ke atas, dan juga dapat digunakan oleh BUMIL dan BUSUI 🌿 _______ #yoqueenbeauty #yoqueen #beautytips #maskerorganik #maskergreentea #maskeryogurt #rosewater #cukaapel #applecidervinegar #maskeralami #surabaya #tonercukaapel

20
2 hours ago

just trying to gain before I start selling :) dm for sfs of f4f

11
2 hours ago

I always make sure to take care of my skin. Especially after a hard day at work..I MASK!!! Ladies there's no shortcuts to a great skincare routine. Here's my 1st of many tutorials step by step.please like and Save for your next mask day. *Cleansed with PRETTYLOVELYSKIN'S moringa cleanser (fights acne, calms inflammation and doesn't leave skin dry) COMING SOON *TONER:PRETTYLOVELYSKIN'S Rose petal infused water A lot of people skip toning but did you know that it (tightens pores, even skin tone and removes excess oil dirt that is left on the skin.) *PRETTYLOVELYSKIN'S 🌹OIL: This bad boy is a powerhouse on its own!! It's an anti aging fighter, evens out skin tone, and easily absorbed into skin!!Doesn't leave your skin oily just gives it the healthy glow yiur skin needs. (Great for any skin type) I always pair my oil with a face mask to give my skin a ultra glow. *Eye mask of your choice!!I usually pick any with vitamin c to brighten up my undereyes. *Sheet mask: Yes to carrots:vitamin-enriched kale paper mask. Once i take it off i use the excess ingredients. Dont let it go to waste make sure you take care of your neck as well. *Jade roller: it is literally a gym for your skin. Great for lymphatic drainage, combats wrinkles and it proves elasticity of the skin. After 30 minutes this is the final results of it all. A healthy natural glow!! Ladies invest in your skin don't wait until you regret it. Order now!!!✨ #prettylovelyskin #prettylovelyskinandmoreee #yourkitchenbeautician #roseoil #roseoilserum #rosewater #sheetfaced #sheetmask #curlyhair #protectivestyles #bonnets #scarf #pineapple #allnaturalingredients #healthyglow #jaderoller #moringacleanser #allnaturalskincare #skincaretips #skincareregimen #glowingskin #skincareroutine #latinentrepreneur #womenempowerment #lovemyskin #melaninqueen #bossbabe #skincareaddict #maskday

120
2 hours ago

our roses outside -> picking petals -> rose water processing -> rose lemonade 🤤 that beautiful color is just from the petals 🥀 I’m waiting for another species to bloom to do a lighter water next time ✨ #roses #rosewater #roselemonade #yum #homemaderosewater

132
3 hours ago

#Repost @wscolumbuscircle ・・・ Local Market Pop-Up (Sat, 1-4pm) - We love having our friend Elie from LELO Fine Foods #AtTheCooktop ! He'll be showcasing his Olive Oil, Wild Zaatar, Rose Water and other Lebanese specialities. LELO's amazing Olive Oil is perfect for your summertime salads - and the Za'atar is delicious on avocado toast, sprinkled over a mozzarella and tomato salad or as a dip. @nyclillo Elie can give you many more recipe ideas! Come in Saturday. . . #wscolumbuscircle #wsevents #mywilliamssonoma #localmarket #localmarketpopup #popup #popupnyc #sampling #nycevents #atthecooktop #oliveoil #zaatar #rosewater #lebanesefoods #meze @williamssonoma @lelofinefood

20
3 hours ago

This stuff is incredible! You must try! Check the link in our bio and get yours today! Repair your hair within 3 days with miracle oil serum. Mise en scène Perfect Serum is an oil-infused hair serum that provides intensive damage care. Highly enriched with argan oil, royal jelly and rose water, this perfect repair serum boosts nutrient deep into your hair, leaving hair smooth, silky, manageable and nourished. It can be used as conditioning, styling and finishing tool to calm and nourish your hair with shine. No rinse if neede after use. This shine-boosting hair serum awarded First place in COSMO BEAUTY AWARDS 2014 Hair Essence category. ___________________________________________ #onlineshop #onlinemarketplace #shoponline #damagedhaircare #repairyourhair #hairserum #royaljelly #arganoil #rosewater #hairtretment #shinnyhair #hairessence #whypaymore #lowestpriceguarantee

60
3 hours ago

Let’s talk skin. Especially since I arrived back in the country, I’ve gotten questions and compliments about my skin. (Thanks, ladies and gents). I assume the reason for an uptick in compliments was related to hydration, lots of fresh foods, and some good ol’ balinese sunshine. That being said, I’ve always taken really good care of my skin. My Grammy, Clara, instilled so many good skin care habits at a young age and I largely wear no makeup. Here are my top 3 tips for clear and glowy skin:. 1️⃣ 💧 hydration: this is a big one. If you do nothing else for your personal health and skin, drink more water. When we get down to the nitty gritty, skin is an organ. Like other organs, skin is made of cells, which are largely made of water 💦 if you don’t want to end up with dry, dull, and flaky skin: drink up. I also vote for keeping skin hydrated from the outside with all natural body oils and 🌹 water. 2️⃣ 💄 don’t sleep with your makeup on: this is a common tip - and I’m super serious about it. 3️⃣ 🥛 decrease your dairy intake. You can do your own research on this one, because IG captions can only be so long. Basically, mammal milk is meant for little baby mammals to help them grow. Most of us don’t need help growing anymore, and the hormones associated with said growth wreak havoc on our own hormones. What are you favorite skin tips?? I wanna hear them 🧖🏼‍♀️

704
3 hours ago

Discover Argan’s Rhassoul Clay is formulated with a 100% natural vegetable base and enriched with pure organic Moroccan Argan Oil. Rhassoul Clay is rich in magnesium, silica, potassium, and calcium, which all help to nourish your skin. The molecular structure of Rhassoul clay gives it a unique ability to absorb excess dirt and oil, as well as extract impurities from the skin.

121