regrann Photos & Videos

11 seconds ago

@Regrann from @arfha_fiqih1108 - Reposted from @sayaphati - Mimin cuma mau kasih tau... Karena ada yg dm dan tag Kalau kakek ini uda mimin bantu dan sobat sayaphati disalurkan oleh @yodenzsa Kalau rajin scroll aja ato lihat beranda story mimin To bagi sobat yg selalu lihat kakek ini silakan bantu ya kakek bukan pengemis. Di jualan pangsit dll. Tp sedih ternyata kakek pakek kursi roda padahal tahun lalu. Masih bisa jalan kalau gk salah. 😭😭😭😭 - #regrann Ini sdh aku posting bbrp kali d ig , tpi ak hnya ingin mengingatkan kalian klo lewat jln tsbt mohon d bantu larisin dagangan kakeknya ya , respect dengan beliau umurnya tidak lg muda tpi semangatnya luar biasa 😥 klo bukan kalian para org baik yg membantu mau siapa lagi 🙂

00
14 seconds ago

Glossy transparent ultra-thin hard plastic cover for Samsung available for a very cheap price. Get in the dm and order for yours😉 or call ☎️ 08164584480 Whatsapp: 07068030878 ⚠️payment on delivery👍🏽 ⚠️nationwide delivery✅ ⚠️fast deliveries⚡️ ⚠️affordable prices👌🏽 #trussetaccessories #samsung #iphone #apple #samsungcase #huawei #phoneaccessories #february #wednesday #wcw #lagos #nigeria #abuja #ibadan #ikeja #unilag #uniportslayers #regrann #regram #hustlersquare #naijabrandchick #followforfollowback #follow #followme #followforfollow #followtrain #bbnaija #black #white #instagram

00
17 seconds ago

Reposted from @bismidcosmetics - BISMID ACTIVE CLEAR FOR ACNE AND BLEMISHES Bismid Active Clear For Acne And Blemishes cleanser helps to fight,clear breakout and excess oil.It also fade the appearance of sunspot and discoloration. VISIT US @ #32 Randle Avenue Off Akerele road Surulere, #62 Bankolemoh off Akerele by Eko hospital Surulere, and at park place plaza #78 Admiralty Way by Nitel junction besides #24 Studio Lekki phase1, Lagos state. Head Office Customer Care line:09030000688 Lekki Customer Care Line :09030000678 Whatsapp number:07080543632 Email:sale @bismidcosmetics.com.ng Website:www.bismidcomestics.com.ng - #regrann

00
19 seconds ago

Amiga quer Perder 14 kg em 42 Dias ? . Com o Método 6 Semanas Você tem todo Acompanhamento e ainda Grupo Vip no WhatsApp . Ao iniciar você recebe : 📚 Guia Cardápio Alimentar de 42 dias refeição por refeição; 🍎 E-Book Com Receitas Detox; 🍎 E-Book Com Receitas de Sopas; 🍎 E-Book Com Receitas Fit; 🔈 Mensagens Motivacionais no Grupos Que Irão te Ajudar a Se Manter Firme; 🚺 Acesso ao Grupo De Apoio No WhatsApp; 📗 Dicas de Como Evitar Efeito Sanfona; 📙 Guia de Alimentos Termogênicos. . VAMOS JUNTAS? 😍 . 📌 Faça Sua Inscrição no Link Azul em Nossa Bio ➡️ @sigaemagrecendocomsucesso Envie uma mensagem Dizendo "EU QUERO" e saiba mais detalhes 🤩 .⠀ . . . .⠀ .⠀ . . . #nutricionista #nutri #fitness #nutricao #foco #vidasaudavel #dieta #nutricionistaesportiva #nutrition #emagrecimento #alimenta #saude #comidadeverdade #estilodevida #nutricaofuncional #musa #saudavelegostoso #cozinhafit #comidalight - #regrann

00
20 seconds ago

Bismillahirrohmanirrohiim Nah Tuh buat teman2 semua,juga utk seluruh #SCURITY yg ada di #INDONESIA ada salam dari bapak Adi Kartiko Salam Happy PayTren Salam sukses berjamaah💪 . Simak videonya...Latar belakang Security ..tapi bisa sukses dipaytren...jadi semua layak sukses dipaytren...bedanya kita mau memperjuangkanya atau tidak🚀🚀🚀🚀🔥🔥 Ayo tunggu apalagi Segerah daftarkan dirimu😊👇 . Salam sukses berjamaah🙏👋🌹🌹 . . . Info Pendaftaran & Bimbingan Resmi Paytren, Hub mentor anda : Wa : 0858 2185 1275 . . . . . #pengusahamuslim #sedekah #tokoonline #applikasi #penghasilanberlimpah #polisi #kerjasampingan #kerjasambilan #instagramforbusiness #kesempatankerja #bisnismurah #tambahpenghasilan #bisnisonline #komunitas #bisnisdigital #like #likeall #wirausaha #regrann #enterpreneurmuda #paytrenpontianak #paytrenmalaysia #bisniskekinian #bisnisenak #kerjamudah

00
20 seconds ago

หนังแท้ งานSALE สวยสภาพดี คุ้มแน่นอนค่ะ 📩วิธีสั่งซื้อสินค้า 💰แอดid:200bagshop ⛤⛤⛤⛤⛤⛤⛤⛤⛤⛤⛤ 📮ส่ง ลทบ.40ใบต่อไป+10 📬ส่งems70ใบต่อไป+20 ⛔ซื้อแล้วไม่รับเปลี่ยนคืนทุกกรณี⛔ #กระเป ๋าสวย #กระเป ๋าหนัง #กระเป ๋ามือ2 #ตามหาของด #ม ือ2 #ม ือสองสภาพดี #กระเป ๋าราคาถูก #ตามหาของด #2hands #2handthailand #เป ๋ามือ2 #กระเป ๋าสวยๆ #กระเป ๋าราคาถูก #กระเป ๋าทำงาน #สภาพด #กระเป ๋าถูก #ของถ ูก #ตามหากระเป ๋า #กระเป ๋าแบรนด์ #ม ือ2สวย #กระเป ๋าญี่ปุ่นมือ2 #กระเป ๋านำเข้ามือ2 - #regrann

00
22 seconds ago

Reposted from @adie_pendaftaran_paytren - Wowww .... AKTIVASI PREMIER TERCEPAT PROMO 5.17 hari ini !!!⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Sudah ada mitra baru (Premiere) dan mentor (Premiere) yang berhasil mendapatkan extra bonus PROMO 5.17 ⁣⁣⁣⁣⁣loh.. ⁣⁣⁣⁣⁣ Buat mitra baru (Premiere), mereka mendapatkan saldo Paytren eMoney sebesar Rp. 38.775 ⁣⁣⁣⁣⁣ Buat mentor (Premiere), berhasil mendapatkan extra komisi penjualan senilai Rp. 75.000 + Rp. 38.775 (51.7% dari komisi penjualan) ⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk ikuti #Promo517 , masih ada kesempatan sampai jam 5 sore nanti!!!⁣ ⁣ Mereka aja bisa, kamu kapan Paytreners?⁣⁣⁣⁣⁣ Hubungi mentor anda WA. #0822 -5409-6245 ⁣⁣⁣⁣⁣ #Pomo517 ⁣⁣⁣⁣⁣ #KitaPastiBisa ⁣⁣⁣⁣⁣ #Paytren517 ⁣⁣⁣⁣⁣ #ConnectingYourLife ⁣⁣⁣⁣⁣ - #regrann

00
25 seconds ago

Reposted from @gek_alya1206 - COBALAH SEDETIK SAJA TAK MENYAKITINYA Apakah anda pernah tahu hati Jokowi menangis di balik senyumnya ? Tentu anda tidak tahu. Saya juga tidak. Tapi sebagai manusia normal, kita tentu bisa merasakan betapa sakitnya menerima berbagai pelecehan sampai titik yang biadab. Lihatlah berbagai meme yang dengan biadab melecehkannya. Perhatikan fitnah yang menyerangnya membabi-buta. Dan semua itu dilakukan oleh rakyatnya sendiri, yang tak pernah disakitinya sekalipun. Rakyat yang justru ingin dijaga dan dihidupinya dengan cara memimpin Indonesia sebaik-baiknya. Rakyat itu menyerangnya secara biadab hanya berdasarkan kebencian, bukan karena dendam - sebab sekali lagi Jokowi tak pernah menyakiti mereka. Tapi lebih karena kebencian yang ditanamkan orang lain, siapapun itu. Jokowi manusia biasa. Rakyat pembenci itu juga manusia biasa. Kita semua manusia biasa. Kenapa kita tak mencoba sedetik saja untuk berhenti menyakitinya ? Dia tak minta dipuji atau dihargai. Dia hanya ingin bekerja. Dia hanya ingin menjalankan amanah, yang itupun hanya dititipkan padanya. Tak seorangpun layak disakiti sebiadab itu. Tidak juga Jokowi, anda, saya dan bahkan mereka yang membencinya. Bagaimanapun beliau terpilih memimpin Negeri ini, semua atas Izin-Nya. Janganlah sampai kita semua menjadi manusia-manusia yg kufur dari nikmat-Nya. - #regrann

00
26 seconds ago

Reposted from @fiote_korea - ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🎥 피오떼 라이브방송 공지 x 리그램&출석체크이벤트 🎥 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 안녕하세요 오늘도 아름답게, 피오떼입니다.💕 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✱ 피오떼 라이브방송 ✱ • 일 시 : 2019 / 02 / 22 금요일 오후 9시 • 시청방법 : @fiote_korea 계정 팔로잉 후 라방시청 • 내 용 : #피오떼라방 #러블리테라조 #Tarrazzo • 아트진행 : 크리에이티브 디렉터 차지은 @fiote_chacha ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✱ 리그램 이벤트 참여방법 ✱ 1/ 본 게시글을 본인 인스타에 리그램 2/ @fiote_korea 계정 팔로우 3/ 본 게시글에 참여 완료 댓글달기 4/ 라이브 방송에서 리그램 이벤트 뽑기 추첨 5/ 방송 중 당첨시 댓글로 출석체크 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 리그램 이벤트 마감은 2월 21일 pm11:00 까지 입니다! 추첨시에 방송에 안계시면 다른분에게 기회가 넘어갑니다 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🎁추첨을 통해 10명에게 피오떼 CL09 글램브론즈 를 보내드립니다.🎁 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✱ 제품 구매 문의 ✱ 📌본사 02.2135.2185 @fiote_korea 카카오톡 플러스친구피오떼 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌 경기도 지사 ✦뷰티바바 010.8334.1113 @fiote_jinhyung @zzzbabagram @fiote_sy @bt_baba_sr ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌 호남&제주 지사 ✦뷰티프로 010.5525.2505 @beauty___pro @fiote_jeju ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌충북&강원 지사 ✦오렌지뷰티 010.5241.2415 @orangebeauty1919 @orangebeauty_nail_mart ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌충남&대전 지사 ✦베라뷰티 010.5407.6549 @verabeauty0 @verabeauty_lim_daejeon @verabeauty1 @gellyfit_fiote_cheonan ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌대구&경북지사 ✦네일시티 053.255.0181 @nail_city_daegu 📌부산지사 ✦네일파트너 051.928.4141 @nailbs010.9242.0761 📌울산지사 ✦네일파트너 052.261.4188 @ulsan_nail__ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #피오떼 #피오떼네일 #피오떼젤 #fiote #fiotenail #포토벨로컬렉션 #대리석네일 #테라조네일 #포토벨로 #시럽젤 #젤아트 #봄신상 #피오떼라이브 #네일라방 #네일라이브방송 #리그램이벤트 #美甲 #ネイル #ネイルアート #젤네일 #봄젤네일 #봄네일 - #regrann

10
26 seconds ago

Reposted from @ismail_yusanto - PALU GADA INKRACHT DIJATUHKAN ATAS PENCABUTAN BHP HTI! MATI ATAU LANJUTKAN PERJUANGAN? . Penolakan kasasi oleh Mahkamah Agung per Jumat, 15 Februari lalu menandakan putusan inkracht atas pencabutan Badan Hukum Perkumpulan (BHP) Hizbut Tahrir Indonesia MA Menolak kasasi yang diajukan oleh HTI melalui kuasa hukumnya Yusril Ihza Mahendra Terkait putusan ini, Yusril menanggapi bahwa putusan ini sudah final dan harus dihormati semua pihak Ia pun menambahkan bahwa putusan kasasi ini menandai berakhirnya kuasa yang diberikan HTI pada dirinya dan Ihza Ihza Law Firm, kecuali kalau HTI mau mengajukan PK, maka dirinya bersedia bekerja secara profesional Media online loyalis rezim berkicau ribut, memasang dengan bombastis headline HTI RESMI DILARANG. Judul misleading cenderung fitnah ini diproduksi dan disebarkan oleh mesin-mesin propaganda dengan massif Harapan mereka dengan ini, HTI sudah tamat riwayat dan segilintir kekuasaan yang saat ini mereka pegang bisa berlanjut 1 periode ke depan Sedikit yang mereka tahu, nyawa dakwah bukan di tangan rezim Selengkapnya di link berikut: https://youtu.be/wA72rkIowvY (klik Bio untuk channel Youtube Saya) - #regrann

00
29 seconds ago

Reposted from @challenginghaha - ❌❌❌❌도대체 적재함에 뭐가 들었길래 개 사체가..? . . 🔻(서귀포=뉴스1) 이석형 기자 = 제주 서귀포경찰서는 개를 차량에 매달고 달린 혐의(동물보호법 위반)로 박모씨(67)를 입건해 조사 중이라고 20일 밝혔다. 경찰에 따르면 박씨는 지난 19일 오후 3시쯤 남원읍 수망교차로 인근 도로에서 흰색 개 1마리를 차량에 매달고 달려 죽게 한 혐의를 받고 있다. 박씨는 경찰조사에서 ⚠️⚠️“트럭 적재함에 개를 싣고 가던 도중 개가 트럭에서 빠진 것 같다”며 동물학대 혐의를 부인했다. 경찰은 목격자 등을 상대로 정확한 경위를 조사하고 있다. . . #제주도 #제주서귀포시 #성산포 #악마트럭 #악당트럭 #동물학대 . . #제주맛집 #일상 #유기견입양 #개스타그램 #멍스타그램 #반려견 #제주유기견 #강아지 #유기동물 #유기견 #제주여행 #jeju #유기견봉사 #반려동물 #유기묘 #효리네민박 #해외이동봉사 - #regrann

10
34 seconds ago

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILA''N SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann KONSULTASI Whatsaap :082234783691

00
38 seconds ago

В наявності оригінальна палітра тіней Huda Beauty Obsessions palette ❤️ Mauve палітра в бордово - сливових тонах , з 6 пігментованих матових та 3 металік відтінків тіней 🌸 Інтенсивні бордові , сливові та червоні відтінки дають вам спектр кольорів для велечезної кількості образів ❣️ Вартість :1100 грн Оригінал 100% В серії є відео 🔜, гортай #hudabeautyукраина #hudabeautynudepalette #embryolisse #взаимныелайки #взаимнаяподписка #взаимныйпиар #худабьюти #hudabeauty #huda #hudabeautynewnude #palett #original #liketime #likeforlikes #lik #followforfollowback #followme - #regrann

30
39 seconds ago

Dica de café da manhã . . . Amiga quer Perder 14 kg em 42 Dias ? . Com o Método 6 Semanas Você tem todo Acompanhamento e ainda Grupo Vip no WhatsApp . Ao iniciar você recebe : 📚 Guia Cardápio Alimentar de 42 dias refeição por refeição; 🍎 E-Book Com Receitas Detox; 🍎 E-Book Com Receitas de Sopas; 🍎 E-Book Com Receitas Fit; 🔈 Mensagens Motivacionais no Grupos Que Irão te Ajudar a Se Manter Firme; 🚺 Acesso ao Grupo De Apoio No WhatsApp; 📗 Dicas de Como Evitar Efeito Sanfona; 📙 Guia de Alimentos Termogênicos. . VAMOS JUNTAS? 😍 . 📌 Faça Sua Inscrição no Link Azul em Nossa Bio ➡️ @sigaemagrecendocomsucesso Envie uma mensagem Dizendo "EU QUERO" e saiba mais detalhes 🤩 .⠀ . . . .⠀ .⠀ . . . #nutricionista #nutri #fitness #nutricao #foco #vidasaudavel #dieta #nutricionistaesportiva #nutrition #emagrecimento #alimenta #saude #comidadeverdade #estilodevida #nutricaofuncional #musa #saudavelegostoso #cozinhafit #comidalight - #regrann

10
40 seconds ago

Reposted from @dimaskarisma12 - Perjalanan adalah sebuah hoby dan touring adalah pengalaman . . .🌎 Lokasi : Juwatan Benculuk Banyuwangi . . ------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------ #matic_jelajah_nusantara #beattouring #riderbeat #cameratouring #pejuang_vbelt #pejuangbeatkarbu #matictouring #matichonda #allmatic_adventurenusantara #bikerspiknik #beatrider #mdssupermotolovers. - #regrann

00
41 seconds ago

Reposted from @colordeep_korea - 🤩 메이크업박스 이벤트 🤩 . 연일 현대홈쇼핑에서 #매진행렬 하고있는 컬러딥에서 #메이크업박스 이벤트를 진행합니다! . ✔응모방법 : 해당 게시물 리그램 이후!! 해당게시물 댓글에 메이크업박스 #기대평 을 남겨주세요!! . #컬러딥 #리그램 #이벤트 #소중한 #참여 #부탁드립니다 #코덕 #화장품 #후기 #리뷰 . ✔응모기간 : 2019.02.19일(화) ~ 24일(일) ✔당첨자발표 : 02월 25일 (월) . #컬러딥 #메이크업박스 #컬러딥메이크업박스 #colordeep #써봐야아는컬러딥 #리그램이벤트 - #regrann

00
42 seconds ago

Pulang kantor badan remuk lelah seharian.. langsung plong begitu dengerin pujian ini semua karena Kemurahan Tuhan...Blessed Pak Niko yg ultah n blessed to alicia yg bagus bgt . Reposted from @aliciacallista - a very short, incomplete, and imperfect cover, yet very meaningful to me. . dedicated to my senior pastor, Ps. Niko Njotorahardjo who is celebrating his 70th birthday today💕. May God be with you always🙏🏻 . #rohanimusikgram @rohanimusikgram #rohanividgram @rohanividgram - #regrann

00
43 seconds ago

Reposted from @ziozia_official - #지오지아X박서준 ⠀⠀ ⠀⠀⠀ 따스한 햇살이 가득했던 시드니에서 뮤즈 박서준과 함께한 지오지아 2019 SPRING 캠페인을 공개합니다. 지금 확인해보세요! ⠀⠀ ZIOZIA 2019 SPRING PARK SEO JUN IN SYDNEY ⠀⠀⠀ • 셔츠 AAZ1WC1101 • 팬츠 AB5PP1102 ⠀⠀⠀⠀ #ZIOZIA #지오지아 #지오지아X박서준 #박서준 #지오지아박서준 #PARKSEOJUN #2019SPRING #지오지아봄 #시드니 #호주 #SYDNEY #パクソジュン #朴敘俊 #박서준셔츠 #지오지아셔츠 #남자셔츠 #셔츠추천 - #regrann

00
46 seconds ago

#Repost @olpppova with @make_repost ・・・ Reposted from @vernii_drug_2017 - Нальчик⛔Ребята новости по сбитой овчарке!! ⛔Поздно ночью была проведена спасательная операция, собака очень тяжёлая, сильно плакал😭, при попытке его поднять крутился и кричал от боли,😭😭 сделали несколько попыток погрузить в машину но увы😔, только после обезболивания можно было предпринимать какие то действия. В 3 часа ночи Овчарку доставили на ночь к Кристине🌸🌸, спасибо ей огромное, малыш был в тепле и заботе, так же огромное спасибо девушке Индире🌹🌹, которая первая откликнулась на беду и поехала на помощь , так же огромное спасибо Ие и её знакомому 🌹. Ночь овчар пережил🙏, попил водичку, сегодня в час записаны в клинику в Георгиевске на обследование и рентген. ❌❌Очень нужна финансовая помощь❌❌, сумма к сбору большая 2500 дорога, 1000 рентген и сумма на обследование приблизительно ещё 1000, ❌❌итого 4500 рублей.❌❌ 💳Карта 4817760098913415 на имя Светланы Владимировны. К. привязана к ☎ 8-938-701-35-90 С пометкой " на овчарика" 💰PayPal: priut.nalshik @yandex.ru 👉отчёт по приходу: https://vk.com/topic-156129015_363099... 👉отчёт фото и чеки покупок,расходы : https://m.vk.com/topic-156129015_3633... #овчарик_нальчик #верныйдругкбр #нужнапомощь #нужнафинпомощь #благотворительность #успетьспасти #сбитыйпес #сбитаяовчарка #овчарка #помощьовчарке #помочькопеечкой - #regrann

10
46 seconds ago

➡️1 зал- Электроприбор . Адрес: Пр.И.Яковлева д.3. Здание завода Электроприбор. Вход под вывеску , через проходную завода ( по паспорту или абонементу студии), на лифте на 9 этаж. . ________________________ ➡️ 2 зал - МЕРЕДИАН . Адрес: Московский пр., 40Б. Здание торгового центра МЕРИДИАН на 2 этаже. От центральной лестницы налево. . _______________________ . ➡️3 зал Шупашкар . Адрес: Трактороостроителей д.9. Здание магазина Пятерочка. 1 этаж, напротив DNS _______________________ . Телефон для связи 89279980111 или 37-69-15 . #студияДайкири #Чебоксары - #regrann

00
51 seconds ago

Reposted from @dotory_jewelry - [dotory_jewelry] #리그램이벤트 봄맞이 !첫! 깜빡 이벤트를 준비해보았어요🌷 최다 만족 & 구매로 작은 선물을 준비했답니다.! 🎀봄 신상 목걸이를 추첨을 통해 선물로 드릴 려고 합니다 :-) 참고, 제품가만! 무려 278,000원!! - 이쁜 목걸이 득템할수있는 기회 많은 참여 부탁드려요💛 . . <이벤트 선물> ✨14k 신상 레이어드 목걸이 (1명) ✨스타벅스 커피쿠폰 (5명) . . <참여방법> 1.저희[dotory_jewelry] 팔로우 해주세요. 2.본 게시글을 '좋아요'와 '리그램'해주세요. 3.리그램 게시물은 저희가 볼 수 있게 태그해주세요. 4.4.참여완료( + 스토어찜&스토어친구 추가) 댓글과 친구소환 & 하고싶으신 말씀들 남겨주세요. 5.비공개 계정과 이벤트 계정은 제외됩니다. - . <이벤트 기간> -2월 19일-2월 26일. 🎉당첨자 발표 2월28일 . . <당첨확률UP> 1.추천하고 싶은 친구 @태그 2.도토리쥬얼리 스토어팜 찜하고 친구추가 - 사이트 구경가기🏡 https://smartstore.naver.com/dotory0500 . . ❌이벤트헌터&비공계계정은제외❌ 20명 이하는 참여는 이벤트 퍼엉😢 - #regrann

00
51 seconds ago

Reposted from @hariankompas - Pemulung mendayung perahunya yang penuh dengan sampah plastik yang dikumpulkan dari Kali Cengkareng Drain, Cengkareng, Jakarta Barat, Senin (17/12/2018). Sekitar 14 persen dari volume harian sampah DKI Jakarta (7.000-7.500 ton per hari) atau 1.000 ton per hari merupakan sampah plastik. Volume kantong plastik yang dihasilkan sekitar 9 persen atau 630 ton per hari. . Pewarta Foto: Kompas/Riza Fathoni ( @afffriza ). . Memulung di Sungai, Harian Kompas, 18 Desember 2018 & Kompas.ID (klik link di bio @hariankompas ). . #HarianKompas #KompasID #LingkunganHidup #Sampah #Sungai #Cengkareng - #regrann

00
53 seconds ago

⠀ 🌺В НАЛИЧИИ! Масло после депиляции 🍭ТМ "CANDY sugar" - профессиональное средство по уходу за кожей после восковой депиляции. Лёгкая текстура 💭 бережно удаляет остатки воска и ухаживает за кожей: - способствует сужению пор; - успокаивает кожу, защищая ее от раздражения и воспаления; - тонизируют и освежает кожу, повышает ее эластичность и упругость; - комплекс масел смягчает и увлажняет кожу, предохраняя ее от шелушения и высыхания. ⠀ 🍃Прекрасно подходит для всех типов кожи, в том числе и для чувствительной! ⠀ ✅275 мл - 185 грн. ⠀ "CANDY sugar" - всё для нежной кожи!😌 ⠀______________________ ⠀ #депиляция_grandbeautyshop #candysugar #candy #вседляшугаринга #шугаринг #пастадляшугаринга #доипоследепиляции   #sugarpaste - #regrann

00
53 seconds ago

Reposted from onlineshopping 8681 - - #regrann

00
1 minute ago

Reposted from @keepcool_official - [EVENT 1] #킵쿨 수드 대나무 토너 롭스 입점 #리그램이벤트 . 롭스 입점 소식을 #리그램 해주시면 참가자 전원에게 귀엽고 깜찍한 수드 미니토너 20ml 3개를 증정합니다. 파우치에 담아 여행시에 간편하게 사용 가능해요! . 참여방법 ✔ 본 게시물 좋아요 & 리그램 ✔ 이벤트 기간 : 2/18~2/27 ✔ 이벤트 발표 : 2/28 일괄 배송 ✔ 증정품 : 수드 대나무 미니토너 20ml 3개 증정 . 불필요한 성분은 빼고 꼭 필요한 성분만을 담아 민감성 피부도 부담 없이 사용 가능한 순하디 순한 #청정대나무토너 . ✅ EWG 그린등급 ✅ 대나무수 85% ✅ pH5.5 약산성 ✅ 천연해열약재 쿨키퍼 ✅ 무자극테스트 완료 ✅ 피토그린샤워 ✅ 20가지 주의성분 0개 ✅ 알레르기 주의성분 0개 ✅ 고분자, 저분자 히알루론산 . #킵쿨 #keepcool #킵하고싶은쿨템 #청정대나무토너 #수부지 #속건조 #민감성 #저자극토너 #롭스추천 #롭스입점토너 #롭스추천토너 #롭스토너 #롭스추천템 #kbeauty #드럭스토어 #lohbs - #regrann

10
1 minute ago

😍😍😍Reposted from @lunadorii - Buat kamu yang suka wewangian yang feminin, perfume dari @rossabeauty harus banget ada di tas kamu nih babes! Apalagi wanginya bisa tahan sampai 8 jam. - With ❤️, lunadorii - #regrann

00
1 minute ago

23/2 . Wish me luck 🙏 Jawabannya adalah KONSER #kuisshopee #KuisShopeeForMen . @shopeeformen - Dapet earphone ORIGINAL Marshall harga sejutaan GRATIS? Kuyyy.. ikut KUIS Shopee For Men, Sob! Caranya gampang, tinggal lengkapi kata di dalam postingan ini. Kira-kira apa ya? etsss.. kalo udah tau jawabannya, liat dulu nih cara mainnya, Sob. - 1. FOLLOW Instagram @shopeeformen 2. LIKE postingan ini 3. Jawab di kolom komentar SEBANYAK-BANYAKNYA dengan hashtag #KuisShopee #ShopeeForMen 4. Periode kuis berlangsung hingga 23 Februari 2019 5. Satu orang akan kami pilih secara acak untuk menjadi pemenang 6. Pemenang akan mendapatkan Original Marshall Earphone - Kita tunggu ya jawabannya, Sob! #ShopeeForMen #ShopeeID - #regrann

11
1 minute ago

Reposted from 👉@ morrigan__ - BU BİR YARDIM ÇAĞRISIDIR..! 😿 . Bizi bilen bilir. Yıllardır sokak hayvanları için kendi çapımızda gücümüz yettiğince canla başla mücadele ederiz analı kızlı. Bu kızımızı kısırlaştırdık, bir buçuk senedir de bizimle bahçemizde sdvgi pıtırcığı şeklinde yaşıyordu. Uç gün öncesine kadar ... . Nefes alışverişi yok denecek kadar baygındı. Hemen Burcu baktı saolsun. TEKME YEMİŞ. (Bilin bakalım hangi canlıdan..) Diyaframı yırtılmış, tüm iç organlar dağılmış. Beylikdüzünde Hüseyin hocamız sağolsun riskli de olsa ameliyatını yapmayı kabul etti. Zaten sanıyorum kendisi sayılı hocalardan. Zor ve pahalı bir ameliyat. Yarısını karşılayabildik. Fakat diğer yarısı için DESTEĞİNİZE İHTİYACIMIZ VAR!!! . PAYLAŞIM YAPARAK veya uç beş demeden tüm desteklerinizle bize yardımcı olabilirsiniz. . Biliyorum, hepimizin böyle hikayeleri öyle çok ki.. Fakat ilk defa böyle bir ilanım mevcut. Size ihtiyacı var bu bebeğin. . Bizim... Gücümüz tükendi. İrtibat: 05356210861 Bu numaradan tüm bilgi ve belgeleri görebilirsiniz. Durumu takip edebilirsiniz.. - #regrann

00
1 minute ago

Reposted from @good_samaritan_2008 - привет, меня зовут Геркулес, и я необычный пес!  Я сижу в приюте уже более 150 лет (по собачьему исчислению, разумеется). Это говорит лишь о том, что я умею ждать именно тебя. Да-да, тебя! Нет, не тебя, ты отойди, а вот ты, да, сделай шаг вперед, я про тебя говорю. Забери меня отсюда. Каждый день я вынужден прыгать по вольеру, боясь пропустить тот первый момент, когда наши глаза встретятся. Это же так важно, первый контакт.  Я достаточно активный пёс, поэтому со мной тебе не придётся валяться на диване все выходные (но ты его не выбрасывай, может я его погрызу немного, когда ты оставишь меня одного надолго). Я обожаю прогулки, еду, других собак, снег, еду, когда чешут бока, велосипеды, еду, много прыгать. Про еду я уже сказал? Так уж вышло, что эта дрянной корм в приюте мне не подходит, всё таки я необычный пёс. У меня достаточно богатая родословная. Мой двоюродный дедушка – знаменитый сыщик Эркюль Пуаро (для тебя не станет большим откровением тот факт, что меня назвали в его честь). А тот, в свою очередь, внучатый племянник двоюродного кузена отца брата полубога сильного мужчины Геркулеса Великого (ты наверняка читал про него в 6 классе). Если ты дошел до этого места, то я не понимаю, что ты вообще за человек, потому что после первого же абзаца ты должен был броситься меня забирать (ну если только сегодня не понедельник, тогда у нас санитарный день). Жду до вторника! Не заставляй волноваться - #regrann

10
1 minute ago

🌸Бағасы 2300т качства 💯 3-4-5-6-7жас . 🌸Төлемді тауардлғанда төлейсіз. 🌸ҚР бойынша жеткізу жедел почта арқылы 4-7күн 🌸Барлық қосымша сұрақтармен тапсырыс беру үшін көрсетілген номерге хабарласыңыздар!!!. 🌸Құрметпен @balaqaishop_kz 👼👼👼 📲87073983436 📲87079075212. 📲87477228716.  #astana #almaty #атырау #актобе #кызылорда #кокшетау #орал #актау #семей #оскемен #тараз #шымкент #костанай #павлодар #петропавловск #караганда #талдыкорган #balaqaishop_kz #детскаяодежда   #турецкаядетскаяодежда #bebyshop #арзанкиім #мектепформасы #школьнаяформа #спортивнаяодежда - #regrann - #regrann

20
1 minute ago

Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yg di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yg sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Jemput dan temukan Keajaiban Kehamilan bersama HERBAL BIO ENTHROPY ENERGI Solusi cepat hamil dalam waktu relatif singkat dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat ... Yuk konsultasikan . . . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Bunda punya keluhan seputar kehamilan? Konsultasikan sekarang ya 😚 konsultasi gratis Follow: @info.promil.cepat87 @info.promil.cepat87 @info.promil.cepat87 @info.promil.cepat87 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : Whaatsap: 0859187587449

11
1 minute ago

Shout out Wednesdays to @juxxyfiyah - The BIG BAD Annual #Year2Year 1 of Most Anticipated Event in S.Florida ◼◾▪FULL BLACK▪◾◼ @juxxyfiyah presents His Annual #FullBlack #JuxyFullBlack #JuxxyFiyahFullBlack #JuxxyFiyah February 23, 2019 Making History Every Year THIS IS NOT YOUR ORDINARY EVENT Location📍LNTCTY 295 NE 59 Terrace Miami, FL 🔊SOUTH FLORIDAS TOP RATED ENTERTAINERS 💥TICKET LOCATIONS D&S Auto-Plantation Super Duper Liquor-Lauderdale Lakes Aunt I’s-Pembroke Pines Aunt I’s-Fort Lauderdale Junies Restaurant-Miami Barbican-Square Miramar Vaughn-Fort Myers @innocentsoundent @dappaleethal @juxxyfiyah @ricky_so_innocent @_spunkx @rocky_954 @neily_innocent @randyinnocent @cravena1902 @propa_english #9545298415 #9545992203 #9546506556 #Innocentsound #InnocentAnniversary #InnocentSoundAnniversary #FadedDayRave #JuxxyFiyahFullBlack #Miami #FtLauderdale #SouthBeach #LasOlas #dancehall #reggae #DayRave #Music #Party - #regrann

20
1 minute ago

Mari saudara2 ku kita amalkan dengan istiqomah semoga ISLAM selalu mulia dan dimuliakan aamiin..Reposted from @menal_arobiy - - #regrann

10
1 minute ago

Reposted from @07bestphone - 💸Дарим деньги ❗ первое место 1000₽ второе 500₽.👍 ❗ . Условия ❗ ✔подписаться на страничку @07bestphone 📱❗ и @fotya_brow.lifting . ✔выложить у себя скрин конкурсного фото ❗ ✔отметить 5 друзей и нас @07bestphone ❗📱 . ✔поставить лайк на последние 3 публикации на страничке @07bestphone 📱 ❗ . ✔после выполнения условий написать под этим конкурсным фото (на страничке @fotya_brow.lifting )- Готово ❗ . . ✔Мы сами дадим каждому номерок! ❗ . ❗20 февраля, генератором выберем двух человек и подарим 💸 .❗ ✔Открыть профиль иначе не получится дать вам номер❗ Эта новая страничка 📱 кто хочет хорошие телефоны📱, а главное по доступной цене💸 заходите к @07bestphone 👍👍👍8 - #regrann

00
1 minute ago

Reposted from @livingan_official - 안녕하세요 😊 리빙안이 두번째 리그램 이벤트를 진행합니다. 예쁜 마블머그를 소개하고자 진행하려구요. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🍀 참여방법 1. @livingan_official 팔로우&좋아요 2. 본 피드 리그램 or 캡쳐 3. #리빙안 #마블머그 태그 4. 참여완료 댓글 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👉 이벤트선물 : 총 5분께 커플머그컵(2p) (남여 그레이, 블루, 핑크 중 각각 선택가능) 👉 이벤트기간 : 02/17~02/24 👉 당첨자발표 : 02/26 - #regrann

00
1 minute ago

Reposted from @irina.mudrova_open_your_hearts - Вот как обещала, выкормыши Миранды, выжили двое, три были совсем крохотные и слабые, так что прошу любить и жаловать беспокойное хозяйство, нужны добрые руки и желательно проживание в доме, хотя бы пока холодно, будут мелкие по всей видимости. #приютбездомныхживотных #откройсвоесердце #нашажизньвместе - #regrann

00
1 minute ago

Reposted from @kholik_leader_paytren - Bismillah... Anda ibu rumah tangga? Anda pelajar? Anda mahasiswa? Anda karyawan? Anda pengusaha? Anda pedagang? Anda PNS? Anda pejabat? Anda Ustadz? Apapun PROFESI anda, anda BISA menjadi MITRA paytren. TANPA KECUALI . Ga perlu ijasah Ga perlu pengalaman kerja Ga perlu repot ksna kemari melamar pekerjaan. Hmmm... Itupun msh blom tentu diterima klo di tempat lain hehehe... . Di paytren membuka lapangan pekerjaan sebanyak banyak nya. Kerjanya Mudah banget. Cukup pindahkn semua transaksi anda ke PayTren. Seperti beli pulsa, beli token, bayar air, bayar telp, tagihan listrik, bayar cicilan, beli tiket pesawat kerera, dll. . Dengan modal 350 ribu, Anda bisa gunakan semua fasilitas transaksi untuk kebutuhan sendiri dan kebutuhan orang lain,seperti membuka loket pembayaran dn penjualan pulsa. . Laluuu ceritakn lah pda dunia manfaat paytren biar orang lain jg merasakan kemudahan nya. Ada komisi bagi hasil dari perusahaan bagi Anda yg berhasil mendaftaran mitra baru. . Ada cashback di stiap transaksi nya. Daaan yg beda dari yg lain, setiap transaksinya bernilai sedekah. Jadi kita bisa berbisnis sekaligus beramal. . Jadi yaaa tunggu apalagi? Ayooo gabung sekarang... . Masih penasaran? . #DaftarPayTren - fast response WA: 083892740014 Atau klik link di bio yaa... . . #paytren #paytreninaja #paytrensuksesberkah #paytrenuym #paytrenyusufmansur #daftarpaytren #bisnismurah #bisnispaytren #bisnis #bisnisonline #tambahanpenghasilan #paytrenhalal #tambahanpenghasilan #peluangusaha #lowongankerja #lowongankerjajakarta #lowongankerjabandung #lowongankerjasurabaya #lowongankerjajogja #lowongankerjaindonesia - #regrann - #regrann

00
1 minute ago

Reposted from @aniyudhoyono - Banyak perhatian yang dikirimkan kepada saya selama sakit di Singapura, doa yang tidak putus-putusnya dari semua kalangan. Terima kasih, teman, sahabat, handai taulan, hanya Allah yang akan membalasnya. Saya juga mengucapkan terima kasih kepada Sari yang telah mengirimi saya kalung kesehatan ini. 🙏🏻 #alhamdulillah - #regrann Nah...nah...ni Lsw love udah sampe juga Ke Ibu aniyudhoyono..nah loe..kapan punya???😁 Cuss...di order yaa Bunda Sasya WA.085361707078

10
1 minute ago

Reposted from @yg_apple - 🍎 - 댕댕이들도 좋아하는 옛골농원 사과 리그램 이벤트 시작합니다 - 사과하는 뽀나언니 인사드려요 😘 제가 곧 이벤트로 돌아온다고 했죵?? 오늘은 저희 딸이 50일 되는날이에요 그래서 50일 기념 리그램 이벤트 🤣 뭐가됐든 나누면 좋은거니까요 ❤ - 🍎 이벤트 기간 : 2월 18일 ~ 2월24일 🍎 발표: 2월25일 ( 월요일 ) - 🍎 참여방법 1.옛골농원( @yg_apple ) 팔로워 2.본 이벤트게시물 좋아요 누르고 리그램 (리그램 하실때 저를 사람태그 !! 필수 !! 해주셔야 제가 알수있어요) 3.해시태그 ( #맛있는사과 #청송사과 #옛골농원 #사과하는뽀나언니 ) 와 함께 리그램 해주세요 4.본 피드에 “참여완료♥️” 댓글 친구소환 의무아니에요 해주시면 감사해요 - 비공개계정 이벤트계정은 추첨하지않을께요 - 🍎 당첨자: 5분 ( 맛있는 옛골농원 사과 3kg ) ✔️ 상품 받으시고 소중한 후기 2장 이상 올려주세요 ✔️ 참여인원 적어도 진행할께요 ( 펑없어요 ) - 🍎 많은 참여부탁드려요 🍎 - #regrann

00
1 minute ago

Set Gamis wollpeach Embos Alisha Rp.170.000/pcs . . Matt Gamis : Wollpeach embos ✔️Sleting depan ( Busui Friendly) ✔️Tali pinggang di kanan dan kiri ✔️Lengan Sleting ( Wudhu Friendly) ✔️Saku Sebelah ✔️Bawah mayung ✔️Jahitan Rapih ✔️Terdapat puring di bagian dalam Size gamis ✔️-/+ Ld 105cm ✔️-/+ Pb 140cm ✔️-/+ Lb 4meter . . . Matt Khimar : Wollpeach Polos Variasi List Embos ✔️ Size khimar (pat Antem) ✔️ P depan 100cm ✔️ P belakang 130cm Free Cadar Stock Terbatas - #regrann

10
1 minute ago

Reposted from @iredimeji - Arike yami tikatika lemme crushy on these blue senators wife attires... . Eganmidogo tho standout and unique. Top notch entrepreneur, Classy business woman, successful multimillionaire actress mooma chop kiss 😘 Reposted from @lizzyanjorin - Caption plzzzzIredimeji - #regrann - #regrann

00
1 minute ago

Reposted from @kajiansemangat - Allah selalu bersama kita, bahkan ketika kita melupakan-Nya 😭 Maafkan hamba ya Allah 😭 . . Tag dan share kepada sahabat dan saudara kita! Dukung kami dengan Like dan Follow program dari Media @BerbagiSemangat Semoga dengan ikut sebarkan kebaikan ini, mudah-mudahan menjadi amal jariyah untuk bekal kita nanti. . . Salurkan Donasi Terbaik Sahabat Dalam Program @SemangatSedekah Pembangunan Pesantren Penghafal Al Qur'an untuk Yatim dan Piatu 👇 . Kirim melalui Rekening Yayasan _______________________________ BNI: 0611-2200-36 BNI Syariah: 811-2200-880 BRI: 2197-01-001665-53-9 A/N: Rumah Berbagi Semangat _______________________________ Setelah transfer mohon untuk Mengirim Bukti dan menuliskan Konfirmasi dengan Format: . Nama_BangunPesantren_Nominal Kirim via WA: 0857-4061-4061 . Donasi sahabat semua akan di audit oleh Yayasan Rumah Berbagi Semangat. Mari Peduli Yatim dan bantu adek-adek yatim dalam menghafal Al Qur'an. . “Perumpamaan orang yang menginfakkan hartanya di jalan Allah seperti sebutir biji yang menumbuhkan tujuh tangkai, pada setiap tangkai ada seratus biji. Allah melipatgandakan bagi siapa yang Dia kehendaki, dan Allah Maha Luas, Maha Mengetahui.” (QS Al Baqarah, 261) . . Informasi Donasi lainnya 👇 FOLLOW @SemangatSedekah FOLLOW @SemangatSedekah . . #BerbagiSemangat #Inspirasi #Motivasi #Edukasi - #regrann

10
1 minute ago

Reposted from @debormang_official - ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 안녕하세요 드보르망입니다 !⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 패밀리 세탁세제 브랜드 니드소튼( @needsoton )과 함께 콜라보를 진행하여, 드보르망 제품을 구매해주시는 모든 분들께 니드소튼 세제&유연제 샘플키트 100ml 를 증정해드리는 이벤트를 진행합니다 🙏⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 천연성분에서 추출한 건강한 성분으로 아이들부터 민감성 두피를 가진 성인들까지 함께 사용가능한 저자극 브랜드 드보르망과 식물유래 세정성분과 천연추출물을 사용하여 아이와 가족을 위한 세탁세제 브랜드 니드소튼을 지금 바로 만나보세요 !⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✔️이벤트기간⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 2019.2.18 (월) ~ 2019.2.28 (목)⠀⠀⠀⠀ / 제품 소진시 조기마감⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✔️이벤트내용⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 드보르망 제품 구매시 니드소튼 세제&유연제 샘플키트 100ml 증정⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ + 리그램 이벤트 안내 (~2.20)⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 해당 게시글 리그램 이벤트 함께 진행할게요 ! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 드보르망 공식 인스타그램( @debormang_official ) 팔로우 하신 후 리그램, 해당 게시글 좋아요, 댓글로 참여 완료 남겨주시면 참여 완료 🙏⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 드보르망 헤어 샴푸 / 1명⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 드보르망 헤어 트리트먼트 / 1명⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 스타벅스 커피 기프티콘 / 3명⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 리그램 이벤트 당첨자는 랜덤 추첨기를 사용하여 임의로 추첨되며, 중복 참여는 불가합니다.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 많은 참여 부탁드립니다 🙏⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #드보르망 #드보르망샴푸 #드보르망트리트먼트 #니드소튼 #니드소튼세제 #니드소튼유연제 #샴푸 #트리트먼트 #아기샴푸 #유아샴푸 #아기세제 #유아세제 #일상 #육아 #소통 #애스타그램 #맘스타그램 #데일리그램 #육아소통 #소통해요 - #regrann

00
1 minute ago

Congratulations to you darling @oluwafisayo_me .. @lizzyanjorin Your thoughtfulness is a gift. Your kindness is rare. Almighty Allah will continue to elevate you and dazzle his glory unto you and your family Yenukumen. You will be forever blessed and honored. . Reposted from @lizzyanjorin - Oluwafisayoteminikan ...I here by make you the 17th student I pledged to sponsor for the complete course of academics this 2019, I mean your school fees and hostel fees, plus 100k from @nerrygintenational , plus 50k from me, plus appearance on your graduation day. May Allah preserve all of us beyond that day and plus a work waiting for you in @nerryg company that will be open by 5th month of this year ..plus ....will talk that in jiffy.. hope this is not too small for you my love ??Iredimeji - #regrann

10
1 minute ago

Reposted from @ziozia_official - #지오지아X박서준 ⠀⠀ ⠀⠀⠀ 따스한 햇살이 가득했던 시드니에서 뮤즈 박서준과 함께한 지오지아 2019 SPRING 캠페인을 공개합니다. 지금 확인해보세요! ⠀⠀ ZIOZIA 2019 SPRING PARK SEO JUN IN SYDNEY ⠀⠀⠀ • 셔츠 AAZ2WC1101 • 팬츠 ABZ2PP1103 ⠀⠀⠀⠀ #ZIOZIA #지오지아 #지오지아X박서준 #박서준 #지오지아박서준 #PARKSEOJUN #2019SPRING #지오지아봄 #시드니 #호주 #SYDNEY #パクソジュン #朴敘俊 #박서준셔츠 #지오지아셔츠 #남자셔츠 #셔츠추천 - #regrann

00
1 minute ago

Reposted from @jdsportskr - [ #JD_EVENT ] 인스타그램 포스팅 리그램 하고 푸마 #CALI 득템! 총 5명을 선정하여 푸마 칼리를 드립니다! ㅤㅤ 이벤트 기간: 2019년 2월 18일(월) –2월 28일 (목) ㅤㅤ 당첨자 발표: 2019년 3월 6일 (수) ㅤㅤ ■참여 방법■ 1)해당 게시물 좋아요를 눌러주세요. 2) @jdsportskr 계정을 팔로우 해주세요. 3)본 게시물을 아래 해시태그와 함께 리그램 후 참여 완료 댓글을 달아주세요. ( #JDX푸마칼리 #JDsportsKR ) ㅤㅤ ■당첨 선물■ 푸마 칼리 (색상 랜덤 증정) ㅤㅤ *계정공개 및 @Jdsportskr 팔로우는 필수입니다. *해시태그를 하지 않으면 리그램 이벤트 참여가 불가능합니다. *본 이벤트는 푸마코리아가 주관/주최하며 푸마코리아가 당첨자를 선정합니다. - #regrann

10
1 minute ago

Reposted from @shopee_id - #PILIHSHOPEE ada lagi nih! Caranya gampang, repost gambar ini dengan hashtag #PILIHSHOPEE dan menangkan IPHONE XR gratissss! Ikuti cara berikut ini: 1. Repost gambar ini dan cantumkan pada hashtag #PILIHSHOPEE 2. Periode kompetisi 19-21 Februari 2019 3. Setiap orang dapat melakukan re-post lebih dari 1 kali dari berbagai akun social media Instagram, Facebook, & Twitter 4. Satu pemenang yang beruntung berhak mendapatkan 1 (satu) iPhone XR 5. Pemenang akan diumumkan di media sosial Shopee pada tanggal 23 Februari Ayo upload sebanyak-banyak di semua media sosial kamu. Info lengkap 👉🏻 https://shopee.co.id/pilihshopee Dapatkan juga CASHBACK 50% untuk pengguna baru dengan kode: PILIHSHOPEE. Ayo pakai kode vouchernya sekarang juga! Eitss jangan lupa juga GRATIS ONGKIR dengan belanja 50RB juga masih berlangsung loh! Jangan sampai ketinggalan yaa 😉 #ShopeeID - #regrann 18

00
1 minute ago

Reposted from @inavi_kr - 차량용 공기청정기 블루벤트 체험단 모집!(~2/24) 2019년 듀얼팬으로 더 강력해진 신제품 아이나비 블루벤트 ACP-1000 출시 기념🎉 인스타그램 체험단을 모집 합니다! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👉공기순환을 최대로 끌어올린 듀얼팬으로 강력하고 빠른 정화! 👉전용 스마트폰앱으로 공기질, 풍량설정, 필터 수명까지 확인! 👉유해한 전자파 걱정Zero! 안심할 수 있는 차량용공기청정기! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✔️모집기간: 2월 19일~2월 24일까지 ✔️당첨발표: 2월 26일, 개별 안내 ✔️모집인원: 10명 ✔️체험제품: 블루벤트 ACP-1000 ✔️활동기간: 3월 17일까지 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🗣체험단 신청방법🤳 1. 아이나비 계정 @inavi_kr 팔로우하기👍 2. 본 게시물 #리그램 혹은 캡쳐해서 해시태그와 함께 개인 피드에 올리기 (해시태그: #차량용공기청정기 #아이나비블루벤트 ) 3. 댓글에 신청완료와 함께 블루벤트가 필요한 이유 남기기 ※ 프로필 링크를 통해 당첨 시 연락 가능한 정보를 꼭 남겨주세요~ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🗣체험단 혜택 및 미션✍🏻 ▶️ACP-1000 무료 체험 혜택 ▶️ 장착후기 1건, 사용후기 1건을 당첨발표 시 안내 드리는 가이드에 따라 작성 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #차량용공기청정기 #아이나비블루벤트 #듀얼팬 #압도적인공기정화 #3중헤파필터 #스마트폰앱 #체험단 #체험단모집 #자동차용품 #자동차필수품 #미세먼지 - #regrann

00
1 minute ago

My Facebook platform is already buzzing with Women who want this, so if you want it too ,trust me YOU ARE NOT ALONE 🤣🤣 Oya raise your hand 💃💃🖐 Reposted from @lacuisinedanielle - Do this 💃💃if you want😍 . . The requests have reahed my ear o and this morning it was the first thing that came to mind...Home Cooking in it's entity... Kitchen Budgeting, Kitchen Management etc. . . I don't like empty noise o,i've seen when people ginger ginger and ginger finish, e reach wen to put money were your mouth is and suddenly there was silence in the room 🤣🤣 i kant shout. Oya let me see you dance if this topics are calling your name. Do this in Comment 💃💃. . . For those of you who don't know, this is where we started @lacuisinedanielle from the Kitchen...before the Lord said it's time to enter all parts of the HOME...kai! God is FAITHFUL! . . What do you want to learn on here? - #regrann

00
1 minute ago

#Repost @qkdtkdgml_881015_5103 ( @get_repost ) ・・・ 🆘️🆘️무한공유 서명동참 부탁드려요 🆘️🆘️ 저 싸이코패스새끼 처벌받지않으려고 몰랐다고 진술했습니다 그러나 '서귀포방송에서 저새끼가 개를 짐칸 오른쪽 외부에 개를 줄로 매달고 있었다' 라고 기사를냈죠 화나고 욕이나오는 만큼 강력처볼받을수있게 참여 부탁드려요 #함께해요 #도와주세요 . . . #Repost @hyojin1235 • • • #Repost @sso.g.usso ( @get_repost ) ・・・ ⠀ ⠀ 제주서 트럭에 개 매달고 달려 죽음에 이르게 한 ⠀ 동물학대자가 강력처벌 받을 수 있도록 ⠀ 탄원서 작성해주세요.⠀ ⠀ 👉 @sso.g.usso 에 바로가기 있어요.⠀ 많은 참여 바랍니다🙏⠀ ⠀ ⠀ 프로필 바로가기에 링크있습니다 저 동물학대자 강력처벌받을수있도록 탄원서작성....많은참여 부탁드려요 한분이라도 더보실수있도록 공유부탁드립니다 . . . #강아지 #악마 #트럭 #제주도 #jeju #서귀포 #백구 #고의 #죽임 #학대 #개 #반려견 #follow #대형견 #소형견 #동물보호법강화 #반려견과 식용견은 다르지않습니다 #개고양이도살금지 #개고양이공장금지 #개고양이식용금지 #동물판매업금지 #번식견반대 #투견반대 #동물실험반대 #개농장철폐 #펫샵금지 #regrann

30
1 minute ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: #Regrann Whatsapp : 08983397470 Follow IG : @pregnancy_ku #hamilmuda #hamilsehat #hamilcepat #promilsehat #promilcepat #promilpasutri #kesehatanpasutri #miom #kista #pcos #infertilitas #ejakulasidini #spermaencer #inginhamil ========================= Like, comment and tag teman, sahabat dan keluarga tercinta

00