poldametrojaya Photos & Videos

1 hour ago

Noh testi lagi kak👆 Gimana masih gakmau ikutan bisnis ini ? Rugi bgt kakk😝 Apalagi kamu cuma nontonin postinganku doang,ngiler juga kan lama lama😝. Diajak join ada aja alasannya. "Kak aku gak bisa caranya" "Kak nanti aku takut gak balik modal" "Kak nanti kalau nggak laku gimana" Kamu mah kebanyakan takutnya daripada actionnya. Kalau kebanyakan takut kamu akan semakin ketinggalan. Kalau kamu berani maju dijamin kamu akan sukses. Karena orang sukses itu berani nekat gak takut sama rintangan. Kalau kamu takut terus kapan suksesnya ? Mending gak banyak omong langsung GO ACTION. Join ? Chat . . . . . #nunung #gucciindonesia #lokerjabar #poldametrojaya #poldajatim #poldajabar #poldasultra #poldajateng #poldabali #poldabanten #bantenlama #bantenhits #pusatgrosirsurabaya #psssleman #slemanfans #gunungprau #gununglawu #gunungkidul #gunungpancar #sukareganggarut #gunungmerapi #gunungmerbabu #gunungkrakatau #infodepok #jefrinichol #infotni #jefrinicholfans #raffinagita1717 #raffiahmad #nagitaslavina

30
1 hour ago

Noh testi lagi kak👆 Gimana masih gakmau ikutan bisnis ini ? Rugi bgt kakk😝 Apalagi kamu cuma nontonin postinganku doang,ngiler juga kan lama lama😝. Diajak join ada aja alasannya. "Kak aku gak bisa caranya" "Kak nanti aku takut gak balik modal" "Kak nanti kalau nggak laku gimana" Kamu mah kebanyakan takutnya daripada actionnya. Kalau kebanyakan takut kamu akan semakin ketinggalan. Kalau kamu berani maju dijamin kamu akan sukses. Karena orang sukses itu berani nekat gak takut sama rintangan. Kalau kamu takut terus kapan suksesnya ? Mending gak banyak omong langsung GO ACTION. Join ? Chat . . . . . #nunung #gucciindonesia #lokerjabar #poldametrojaya #poldajatim #poldajabar #poldasultra #poldajateng #poldabali #poldabanten #bantenlama #bantenhits #pusatgrosirsurabaya #psssleman #slemanfans #gunungprau #gununglawu #gunungkidul #gunungpancar #sukareganggarut #gunungmerapi #gunungmerbabu #gunungkrakatau #infodepok #jefrinichol #infotni #jefrinicholfans #raffinagita1717 #raffiahmad #nagitaslavina

50
3 hours ago

Hati hati ya guys sma online shop ini penipu @collectionstar.id .. kronologi awal seperti biasa layak nya penjual dan pembeli gimana chat nya lncar saya chat lngsung balas dan akhir ny aku tertarik sama 1 barang yg dia jual dan dia suruh isi formulor data pembeli ok saya isi data saya dan lngsung saya tranfer stelah tranfer dia bilang nnti kalau barang dah di kirim akan kasih kabar no resi nya ok aku tunggu sampai hari minggu gk ada kbar ok saya fikir jasa pengiriman paket tutup ok saya tunggu lagi tuh sampai hari senin dan akhir nya senin siang saya chat menanyakan no resi eh pesan saya di buka di baca tapi gk di bales langsung di blokir wa saya ...dan akhir nya jln ke 2 aku tempuh aku kirim pesan lewat dm di ig olshop ny dia smpai sekarang gk d buka gk di baca dan biasa nya di ig bikin stori stelh kejdian dia gk prnh bikin stori dn kolom komentar lngsung di ttup smua sma dia .. slide 1 itu nama olshop ny .. slide 2 itu no wa yg buat kita chat tnya" brang yg dia jual ... slide 3 itu foto yg di pajang di profil whatsapp ny sblum dia blokir wa saya, aku gk tau itu foto asli si penjual atau ambil foto orang lain sya tidak tau ...slide 4 itu bukti tranfer saya ke dia ...slide 5 dan ternyata akun ig ny sering gonta ganti nama olshop nya .... slide 6 itu sbagian bukti chat saya ...slide 7 itu bukti wa saya di blokir di kontak saya biar gk pnuh kontak ny jdi sya namain yy jdi kbiasan saya stlh chat slesai transaksi barang smpai dia sya kontak olshop lngsung saya hpus kontak nya jdi biar gmpang sya nmain yy .... mohon bantuan nya pihak berwajib biar gk dteng lagi korban korban penipuan dia berikut nya .... #indonesiablacklist #poldametrojaya #polisiindonesia #penipuanolshop #penipuanonline #penipuanolshopinstagram #cybercrimeindonesia #cybercrimepolri #cibercrime #cekrekeningid #nikitamirzani #rafinagita1717 #syahrini #nikitamirzanimawardi @cybercrime.id @indonesiablacklist @polisi_indonesia @tmcpoldametro @tni_angkatan_darat @

22
4 hours ago

Kapolres Kepulauan Seribu AKBP M. Sandy Hermawan, S.H, S.I.Kom dan PJU menyambut kedatangan Kapolda Metro Jaya Irjen Pol. Drs. Gatot Eddy Pramono, M.Si dan para PJU dalam rangka fun bike dari Mako Polda Metro Jaya menuju ke Mako Pwkln Polres Kepulauan Seribu dilanjutkan dengan jetski dari dermaga Marina menuju ke Pulau Bidadari Kepulauan Seribu Selatan @humas.pmj @divisihumaspolri @polisi_indonesia #kepulauanseribu #polreskepulauanseribu #poldametrojaya #kapolri #kapolda #polres #polisiindonesia #abdinegara #divisihumaspolri #humaspolri #polisi #polri #humaspoldametrojaya #beritapulauseribu #pulauseribu

330
5 hours ago

Mencuat kisah baru tentang pergulatan pelawak Nunung Srimulat dalam dunia narkotika. Diakuinya, sang suami, Ian Sembiran pernah memintanya untuk berhenti memakai narkoba. ⠀⠀⠀⠀⠀ Nunung bercerita jika permohonan itu disampaikan sang suami pada awal Juli 2019 lalu. ⠀⠀⠀⠀⠀ “Tanggal 1 Juli suami saya ulang tahun. Saya bilang, Yah, kamu minta kado apa? Suami saya cuma bilang, saya minta kado kamu berhenti (pakai narkoba),” ujar Nunung saat konferensi pers di Direktorat Reserse Narkoba Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Senin, (22/7). ⠀⠀⠀⠀⠀ Namun, sampai saat ini Nunung belum dapat memenuhi permohonan sang suami. Hingga pada Jumat pekan lalu diciduk oleh polisi. ⠀⠀⠀⠀⠀ Saya ngeyel,” ujar Nunung sambil sesenggukan menangis dan meminta maaf kepada July yang ikut menjadi tersangka dalam kasus tersebut. ⠀⠀⠀⠀⠀ Selain meminta maaf, dalam kesempatan itu Nunung juga menyampaikan ungkapan terima kasihnya kepada polisi yang telah menangkapnya. ⠀⠀⠀⠀⠀ Menurut Nunung, jika tak ada penangkapan tersebut, ia mungkin masih menggunakan narkoba. ⠀⠀⠀⠀⠀ “Kalau tidak ada kejadian ini, entah kapan saya bisa berhenti (memakai narkoba), saya tidak mengerti,” ujar Nunung blak-blakan. ⠀⠀⠀⠀⠀ Sebelumnya, Kepolisian Daerah Metro Jaya menangkap Nunung bersama sang suami, Ian Sambiran dan tersangka kurir sabu, Hadi Moheryanto alias Tabu pada Jumat, (19/7). ⠀⠀⠀⠀⠀ Baca info menarik lainnya di: www.indonesiainside.id ⠀⠀⠀⠀⠀ #nunung #pelawak #komedian #nunungovj #overavanjava #initalkshow #nunungsrimulat #polisi #narkoba #sabu #poldametrojaya #viral #indonesia #indonesiainside

191
5 hours ago

*Costume Case Handphone* ⚠️Budayakan Membaca Sampai Selesai Yah🙏 Buat Handphone mu jadi Keren dengan Costume Case. Pengen costume dengan gambar/desain sendiri, Bisa? SANGAT BISA DONG. Costume Store Tangerang bisa menerima gambar/desain sesuai keinginan costumer. Costume Case adalah Produk dari Costume Store Tangerang. Kami menyedikan berbagai costume case seperti : - Costume Case Softcase - Costume Case Anti Crack - Costume Case 3D ⚠️Perlu diingat costume case yang kami gunakan bukan yang ditempel seperti garskin, Tapi Costume Case yang kami gunakan di cetak menggunakan mesin digital printing sehingga tidak mudah rusak. Kami sangat menjaga produk yang kami jual dengan melaluli tahapan-tahapan proses yang dilakukan. Deskripsi Produk : • Costume Case Anti Crack • Costume Case Softcase • Costume Case 3D • Material lentur dan tidak mudah rusak • Dicetak menggunakan digital printing • Hasil gambar yang Tajam dan Keren • Fleksibel dan Praktis Untuk Pembayaran via Transfer Bank BRI. Untuk Pengiriman kita bisa menggunakan : JNE, Go-Send, J&T Untuk Informasi Pemesanan dan Tanya-tanya bisa langsung Chat Nomor Dibawah ini. WA : 089652022906 (Firmansyah) 📎Catatan : Bila barang rusak atau Reject, bisa langsung di retur ke kami, proses retur akan kami bantu, Biaya Retur GRATISSS TERIMAKASIH costumcasemurah #costumcase #casehpmurah #casesamsung #caseiphone #case #casexiaomi #casenokia #caseoppo #casevivo #caserealme #caselenovo #caseasus #anticrackcase #softcasemurah #softcase #costume #olshop #olshopmurah #lfl #likeforlikes #likeforfollowers #bisnisonline #likeforfollowers 🎈 #lff #polisi #polisiindonesia #poldametrojaya #akpol

70
5 hours ago

*Costume Case Handphone* ⚠️Budayakan Membaca Sampai Selesai Yah🙏 Buat Handphone mu jadi Keren dengan Costume Case. Pengen costume dengan gambar/desain sendiri, Bisa? SANGAT BISA DONG. Costume Store Tangerang bisa menerima gambar/desain sesuai keinginan costumer. Costume Case adalah Produk dari Costume Store Tangerang. Kami menyedikan berbagai costume case seperti : - Costume Case Softcase - Costume Case Anti Crack - Costume Case 3D ⚠️Perlu diingat costume case yang kami gunakan bukan yang ditempel seperti garskin, Tapi Costume Case yang kami gunakan di cetak menggunakan mesin digital printing sehingga tidak mudah rusak. Kami sangat menjaga produk yang kami jual dengan melaluli tahapan-tahapan proses yang dilakukan. Deskripsi Produk : • Costume Case Anti Crack • Costume Case Softcase • Costume Case 3D • Material lentur dan tidak mudah rusak • Dicetak menggunakan digital printing • Hasil gambar yang Tajam dan Keren • Fleksibel dan Praktis Untuk Pembayaran via Transfer Bank BRI. Untuk Pengiriman kita bisa menggunakan : JNE, Go-Send, J&T Untuk Informasi Pemesanan dan Tanya-tanya bisa langsung Chat Nomor Dibawah ini. WA : 089652022906 (Firmansyah) 📎Catatan : Bila barang rusak atau Reject, bisa langsung di retur ke kami, proses retur akan kami bantu, Biaya Retur GRATISSS TERIMAKASIH costumcasemurah #costumcase #casehpmurah #casesamsung #caseiphone #case #casexiaomi #casenokia #caseoppo #casevivo #caserealme #caselenovo #caseasus #anticrackcase #softcasemurah #softcase #costume #olshop #olshopmurah #lfl #likeforlikes #likeforfollowers #bisnisonline #likeforfollowers 🎈 #lff #polisi #polisiindonesia #poldametrojaya #akpol

90
6 hours ago

Terkait adanya pelecehan seksual pada anak di dunia maya, Polri mengimbau kepada orang tua untuk turut aktif sebagai upaya pencegahan kejahatan siber pada anak dengan mengontrol penggunaan gadget anak. "Kontrol gadget anak untuk mengetahui aktivitasnya di medsos dan empati tumbuhkan kedekatan emosional, batasi diri dari gadget, serta luangkan waktu mendengarkan keluhan, pertanyaan dan membuka rahasianya," ujar Wadirtipidsiber Bareskrim Polri, Kombes. Pol. Asep Safrudin, S.I.K. . . @polisi_indonesia @halo_polisi @divisihumaspolri @multimedia.humaspolri @berita_polisi_terkini @promoter @ReskrimumPoldaMetroJaya @tribratatvhumaspolri @humaspoldametrojaya @adeary_millcop_reskrimumpmj @bagbinops_krimumpmj @subditkamnegkrimumpmj @harda_reskrimumpmj @subditresmobpmj @jatanraspoldamj @subditrenakta_pmj @ranmor_pmj @subditranmor #polisi #polri #reskrimum #poldametrojaya #ditreskrimum_pmj #polisiganteng #polisikece #polisikren #dkijakarta #jakartainfo #infojakarta #humaspolri #divisi_humaspolri #divisihumaspolri #promoter #metrojaya #humaspmj #polisi_idola #polisiidola #bagbinops_krimumpmj #ReskrimumPoldaMetroJaya #beagoodcop #millcop

80
7 hours ago

Alhamdulilah liat tuh memberku sudah membuktikan sendiri👆👆👆. Kamu ingin kerja gak ribet tapi hasilnya luar biasa ? Kamu ingin kerja tapi gak ingin keluar rumah ? Kamu ingin kerja hanya dengan smartphone saja ? Aku punya solusinya. Disini dengan kamu modal ratusan ribu aja bisa dapet jutaan perharinya. Kerjanya gampang bisa dilakukan dimana saja dan kapan saja. Sambil tiduran, duduk semua bisa gampang banget. INGAT USAHA TIDAK MENGHIANATI HASIL. INTINYA NIAT YA Rugi bgt kalau gak join. Join ? Fix registrasi . . . . . #gucciindonesia #lokerjabar #poldametrojaya #poldajatim #poldajabar #poldasultra #poldajateng #poldabali #poldabanten #bantenlama #bantenhits #pusatgrosirsurabaya #slemanfans #psssleman #gunungprau #gununglawu #gunungkidul #gunungpancar #sukareganggarut #oleholehkorea #kotalamasemarang #kotalama #kotadepok #kotadumai #dumaikuliner #oleholehkhasjogja #oleholehkhasbali #raffinagita1717

30
7 hours ago

Alhamdulilah liat tuh memberku sudah membuktikan sendiri👆👆👆. Kamu ingin kerja gak ribet tapi hasilnya luar biasa ? Kamu ingin kerja tapi gak ingin keluar rumah ? Kamu ingin kerja hanya dengan smartphone saja ? Aku punya solusinya. Disini dengan kamu modal ratusan ribu aja bisa dapet jutaan perharinya. Kerjanya gampang bisa dilakukan dimana saja dan kapan saja. Sambil tiduran, duduk semua bisa gampang banget. INGAT USAHA TIDAK MENGHIANATI HASIL. INTINYA NIAT YA Rugi bgt kalau gak join. Join ? Fix registrasi . . . . . #gucciindonesia #lokerjabar #poldametrojaya #poldajatim #poldajabar #poldasultra #poldajateng #poldabali #poldabanten #bantenlama #bantenhits #pusatgrosirsurabaya #slemanfans #psssleman #gunungprau #gununglawu #gunungkidul #gunungpancar #sukareganggarut #oleholehkorea #kotalamasemarang #kotalama #kotadepok #kotadumai #dumaikuliner #oleholehkhasjogja #oleholehkhasbali #raffinagita1717

30
8 hours ago

Ketua Umum Bhayangkari Hadiri Peringatan HKGB ke-67 di Balikpapan . Ketua Umum Bhayangkari, Ny. Tri Tito Karnavian menghadiri peringatan Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari (HKGB) ke-67 di Kota Balikpapan, Kalimantan Timur pada Senin (22/7). Kedatangan Ketum Bhayangkari bersama beberapa ibu menteri yang tergabung dalam Organisasi Aksi Solidaritas Era Kabinet Kerja (OASE) tersebut akan menghadiri beberapa rangkaian acara peringatan HKGB pada 22-24 Juli 2019. @polisi_indonesia @halo_polisi @divisihumaspolri @multimedia.humaspolri @berita_polisi_terkini @promoter @ReskrimumPoldaMetroJaya @tribratatvhumaspolri @humaspoldametrojaya @adeary_millcop_reskrimumpmj @bagbinops_krimumpmj @subditkamnegkrimumpmj @harda_reskrimumpmj @subditresmobpmj @jatanraspoldamj @subditrenakta_pmj @ranmor_pmj @subditranmor #polisi #polri #reskrimum #poldametrojaya #ditreskrimum_pmj #polisiganteng #polisikece #polisikren #dkijakarta #jakartainfo #infojakarta #humaspolri #divisi_humaspolri #divisihumaspolri #promoter #metrojaya #humaspmj #polisi_idola #polisiidola #bagbinops_krimumpmj #ReskrimumPoldaMetroJaya #beagoodcop #millcop

61
8 hours ago

Ketua Umum Bhayangkari Hadiri Peringatan HKGB ke-67 di Balikpapan . Ketua Umum Bhayangkari, Ny. Tri Tito Karnavian menghadiri peringatan Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari (HKGB) ke-67 di Kota Balikpapan, Kalimantan Timur pada Senin (22/7). Kedatangan Ketum Bhayangkari bersama beberapa ibu menteri yang tergabung dalam Organisasi Aksi Solidaritas Era Kabinet Kerja (OASE) tersebut akan menghadiri beberapa rangkaian acara peringatan HKGB pada 22-24 Juli 2019. @polisi_indonesia @halo_polisi @divisihumaspolri @multimedia.humaspolri @berita_polisi_terkini @promoter @ReskrimumPoldaMetroJaya @tribratatvhumaspolri @humaspoldametrojaya @adeary_millcop_reskrimumpmj @bagbinops_krimumpmj @subditkamnegkrimumpmj @harda_reskrimumpmj @subditresmobpmj @jatanraspoldamj @subditrenakta_pmj @ranmor_pmj @subditranmor #polisi #polri #reskrimum #poldametrojaya #ditreskrimum_pmj #polisiganteng #polisikece #polisikren #dkijakarta #jakartainfo #infojakarta #humaspolri #divisi_humaspolri #divisihumaspolri #promoter #metrojaya #humaspmj #polisi_idola #polisiidola #bagbinops_krimumpmj #ReskrimumPoldaMetroJaya #beagoodcop #millcop

421
8 hours ago

Terkait adanya pelecehan seksual pada anak di dunia maya, Polri mengimbau kepada orang tua untuk turut aktif sebagai upaya pencegahan kejahatan siber pada anak dengan mengontrol penggunaan gadget anak. "Kontrol gadget anak untuk mengetahui aktivitasnya di medsos dan empati tumbuhkan kedekatan emosional, batasi diri dari gadget, serta luangkan waktu mendengarkan keluhan, pertanyaan dan membuka rahasianya," ujar Wadirtipidsiber Bareskrim Polri, Kombes. Pol. Asep Safrudin, S.I.K. . . @polisi_indonesia @halo_polisi @divisihumaspolri @multimedia.humaspolri @berita_polisi_terkini @promoter @ReskrimumPoldaMetroJaya @tribratatvhumaspolri @humaspoldametrojaya @adeary_millcop_reskrimumpmj @bagbinops_krimumpmj @subditkamnegkrimumpmj @harda_reskrimumpmj @subditresmobpmj @jatanraspoldamj @subditrenakta_pmj @ranmor_pmj @subditranmor #polisi #polri #reskrimum #poldametrojaya #ditreskrimum_pmj #polisiganteng #polisikece #polisikren #dkijakarta #jakartainfo #infojakarta #humaspolri #divisi_humaspolri #divisihumaspolri #promoter #metrojaya #humaspmj #polisi_idola #polisiidola #bagbinops_krimumpmj #ReskrimumPoldaMetroJaya #beagoodcop #millcop

700
8 hours ago

Terkait adanya pelecehan seksual pada anak di dunia maya, Polri mengimbau kepada orang tua untuk turut aktif sebagai upaya pencegahan kejahatan siber pada anak dengan mengontrol penggunaan gadget anak. "Kontrol gadget anak untuk mengetahui aktivitasnya di medsos dan empati tumbuhkan kedekatan emosional, batasi diri dari gadget, serta luangkan waktu mendengarkan keluhan, pertanyaan dan membuka rahasianya," ujar Wadirtipidsiber Bareskrim Polri, Kombes. Pol. Asep Safrudin, S.I.K. . . @polisi_indonesia @halo_polisi @divisihumaspolri @multimedia.humaspolri @berita_polisi_terkini @promoter @ReskrimumPoldaMetroJaya @tribratatvhumaspolri @humaspoldametrojaya @adeary_millcop_reskrimumpmj @bagbinops_krimumpmj @subditkamnegkrimumpmj @harda_reskrimumpmj @subditresmobpmj @jatanraspoldamj @subditrenakta_pmj @ranmor_pmj @subditranmor #polisi #polri #reskrimum #poldametrojaya #ditreskrimum_pmj #polisiganteng #polisikece #polisikren #dkijakarta #jakartainfo #infojakarta #humaspolri #divisi_humaspolri #divisihumaspolri #promoter #metrojaya #humaspmj #polisi_idola #polisiidola #bagbinops_krimumpmj #ReskrimumPoldaMetroJaya #beagoodcop #millcop

40
9 hours ago

(Postingan 2) - 3. Bagaimana bila pecandu tetap diproses hukum ke pengadilan? - Dalam beberapa kasus, pecandu tetap diajukan ke pengadilan karena penyelidik meyakini ia terlibat jejaring sindikat narkoba. Dalam mengadili, hakim diberikan rambu-rambu terkait penanganan kasus tersebut. - Pasal 103 UU Narkotika menyebutkan: (1) Hakim yang memeriksa perkara Pecandu Narkotika dapat: - a. memutus untuk memerintahkan yang bersangkutan menjalani pengobatan dan/atau perawatan melalui rehabilitasi jika Pecandu Narkotika tersebut terbukti bersalah melakukan tindak pidana Narkotika; atau b. menetapkan untuk memerintahkan yang bersangkutan menjalani pengobatan dan/atau perawatan melalui rehabilitasi jika Pecandu Narkotika tersebut tidak terbukti bersalah melakukan tindak pidana Narkotika. - (2) Masa menjalani pengobatan dan/atau perawatan bagi Pecandu Narkotika sebagaimana dimaksud pada ayat (1) huruf a diperhitungkan sebagai masa menjalani hukuman. - 4. Apakah ada panduan hakim mengadili kasus pengguna narkotika? - Dalam mengadili kasus tersebut, hakim terikat pada Surat Edaran Mahkamah Agung No 4 Tahun 2010. Salah satunya memberikan batasan kadar narkoba yang didapati saat penangkapan. Di atas batas maksimal, maka dikenakan aturan hukum yang berlaku di UU Narkotika, bukan pecandu lagi. - Berikut ini daftar batasannya: ➡️ sabu kurang dari 1 gram. ➡️ekstasi kurang dari 2,4 gram atau sama dengan 8 butir. ➡️Kelompok Heroin kurang dari 1,8 gram. ➡️Kelompok Kokain kurang dari 1,8 gram. ➡️Kelompok Ganja kurang dari 5 gram. ➡️Daun Koka kurang dari 5 gram. ➡️Meskalin kurang dari 5 gram. ➡️Kelompok Psilosybin kurang dari 3 gram. ➡️Kelompok LSD (d-lysergic acid diethylamide) kurang dari 2 gram. ➡️Kelompok PCP (phencylidine) kurang dari 3 gram. ➡️Kelompok Fentanil kurang dari 1 gram. ➡️Kelompok Metadon kurang dari 0,5 gram. ➡️Kelompok Morfin kurang dari 1,8 gram. ➡️Kelompok Petidin kurang dari 0,96 gram. ➡️Kelompok Kodein kurang dari 72 gram Kelompok. ➡️Bufrenorfin kurang dari 32 mg - #medannews24jam #narkotika #narkoba #artis #artisindonesia #ovj #poldametrojaya #poldasumut #inimedanbung #medantalk

342
10 hours ago

(Postingan 1) - Komedian Tri Retno Prayudati alias Nunung ditetapkan sebagai tersangka kasus narkotika dengan bukti 0,36 sabu. Sebagai pecandu narkoba, Nunung berhak mendapatkan rehabilitasi narkoba. Lantas, apakah pecandu narkoba direhabilitasi atau masuk penjara? - Ombudsman RI (ORI) pun menyoroti standar baku rehabilitasi tahanan kasus penyalahgunaan narkoba. ORI menilai penangkapan pelaku penyalahgunaan narkoba hanya akan membuat lapas penuh jika rehabilitasi belum jadi prioritas. - "Penangkapan komedian Indonesia, Tri Retno Prayudati alias Nunung, akan menambah daftar panjang penghuni lapas jika sistem rehabilitasi belum menjadi program prioritas pemerintah dalam menangani perkara penyalahgunaan narkoba. Sebagaimana data saat ini jumlah penghuni lapas mengalami overcrowded, dengan 50% dari kurang-lebih 250 ribu pelaku tindak pidana narkoba," kata anggota Ombudsman RI Ninik Rahayu. - 1. Pecandu Wajib Lapor Merujuk pada UU No 35 Tahun 2009 tentang Narkotika, Pasal 54 menyatakan pecandu narkotika dan korban penyalahgunaan narkotika wajib menjalani rehabilitasi medis dan sosial. Rehabilitasi medis yakni terkait pengobatan dan pemulihan kesehatan. Sedangkan rehabilitasi sosial terkait pemulihan sosial dan mental pecandu narkoba. - Lalu pada Pasal 55 menyebutkan permohonan rehabilitasi ini dilaporkan oleh si pecandu atau keluarga ke lembaga rehabilitasi medis dan sosial. Sedangkan untuk pecandu narkoba di bawah umur, dilaporkan oleh walinya. - 2. Bagaimana bila pecandu itu tidak melapor dan tertangkap aparat? - Bagi pecandu yang tertangkap aparat, akan dilakukan penyelidikan. Apakah murni pecandu, atau memang terkait sindikat. Bila terkait sindikat, maka ia tetap diproses secara hukum dan diproses hingga pengadilan. - Namun bila ia benar-benar hanya pecandu/pemakai, maka BNN dapat langsung mengirimnya ke pusat rehabilitasi, tanpa perlu meneruskan prosesnya ke pengadilan. - (Penjelasan lain dapat dilihat di Postingan 2) - @calvinsimanjuntak.99 - #medannews24jam #narkotika #narkoba #mahkamaagung #poldametrojaya #poldasumut

453
13 hours ago

Product code: C01G Harga barang Rp.485.000 produk PDL tactical TNI-Polri andalan Army-88. Produk berkualitas karya putra indonsia. ASLI KERAJINAN DALAM NEGRI..! Bahan baku adalah Kulit suide . Laplisan bagian dalam spons lembut. Out sole EVA radial. Box packaging volumetri 2 kg. BISA CUSTOM BRO…..!!! Kamu juga bias pesan ukuran dari ukuran 39 sampai ukuran 50. Bisa dipesan dengan Sol bawah keret thermo plastic atau Out sole EVA. Bisa juga ditambah steel toe safety shoes. Bebas tentukan kombinasi warna, bebas pilih bahan dan bebas Bebas pesan suka-suka. "PO" partai besar atau satuan. ADA 180 PILIHAN VARIAN LAIN BRO... telusuri kebawah kalo mau tau pilihan lain.... atau mampir ke akun utama kami di "ARMY_88". Pengen pesan model ini?? contact admin via pesan text WhatsApp army88admin dengan mengirim gambar produk ini, beserta data diri anda. Tuan….! anda juga bias request katalog produk kami dalam format pdf via WhatsApp admin kami.. Kami tunggu order anda Juragan….! 100% GARANSI Buktikan cintamu terhadap NKRI dengan memilih produk saudara sendiri "Army 88" -Police, Military & Tactical Boot Specialist- #pdhpolisi #celanapdlarmy #sepatupolwanmurah #sepatugurun #kapolsekbalaraja #polsekkbnjeruk #kapolsek #akademikepolisianindonesia #humaspoldasumbar #kapolrestangselcup #poldametrojaya #kapoldadiy #polresbogor #poldasumut

40
13 hours ago

Polres Metro Jakarta Pusat Melaksanakan Rutinitas Apel Yang Diikuti Para Pamen Dan Seluruh Anggota Nya.Dilaksanakan Dilapangan Utama Mako Polres Jakarta Pusat Selasa 23 Juli 2019 Pukul 07.00 Wib. Sebanyak 170 Personel Mengikuti Arahan Bapak Kapolres Metro Jakarta Pusat KBP HARRY KURNIAWAN,S.Ik, Mh. Dalam Durasi 1 Jam 15 Menit Ini Beliau Mengatakan Dan Mengingat Kan Anggotanya, Pada Apel Pagi Ini Yang Kita Lakukan Adalah Rasa Ucap Syukur Kita Kepada Allah Swt, Kita Masih Bisa Berdiri Tegap Dan Gagah Serta Sehat Wal Afiat Untuk Ikuti Apel Ini " Ujar Pak Kapolres " Lalu Kapolres Membacakan Ayat Alqura'an Surah Ar-Rahman Ayat Ke 13 Yang Artinya Maka Nikmat Tuhan Kamu Manakah Yang Kamu Dustakan. Lalu Marilah Kita Intropeksi Pada Dalam Diri Kita Sendiri, Saya Selalu Ucapkan Di Setiap Awal Apel Pagi Di Polres Tercinta Ini. Kita Sudah Melewati Beberapa Tahap Pileg Dan Pilrpres, Alhamdulillah Kita Sudah Melewati Kegiatan Ini Semuanya Diberikan Kelancaran, Semua Ini Karna Campur Tangan Allah Melalui Kita , Anggota Polres Metro Jakarta Pusat.Tidak Lupa Saya Beritahu Anggota Saya Semua , Untuk Selalu Bahagia , Karna Sebuah Bahagia Bukan Karna Harta . Manusia Yang Berguna Yaitu , Manusia Yang Setiap Hari Nya Merubah Perilakunya Dengan Baik. Hidup Di Dunia Ini Hanyalah Sementara, Kita Generasi Indonesia Yang Baik. Kita Juga Harus Bangga Terhadap Kinerja Kita , Beberapa Waktu Lalu Kita Mengungkap Kasus Di Wilayah Hukum Polres Metro Jakarta Pusat Ini. Kita Dinas Mulai Dari Keluarga , Kalo Keluarga Senang Saat Kita Berangkat Dinas, Saat Bertugas Di Manapun Kita Senang. @hk_newstv @humaspolrestrojakpus @polres_metro_jakarta_pusat @divisihumaspolri @humas.pmj @jktinfo @polisi_indonesia #dirgahayubhayangkara73 #dirgahayupolri #73 #promoter #polisiindonesia #humaspolresjakpus #poldametrojaya

910
16 hours ago

Hai dears aku kenalin nih produk recommended banget sudah banyak testimoni yang membuktikan skincare ini 🤗😍Mau kulit wajah kamu putih dan bersih bebas dari flek hitam maupun jerawat dan komedo ? Yuk pakai perawatan Skincare dari @rahasiacantik_dr.qky dijamin sangat aman dan teruji klinik dibawah pengawasan dokter nya langsung Fast respon : 085727893301 #nunungsrimulat #nunung #nunungovj #ngakakviral #awrecehviral #fff 💋 #ffl #follow4like #follow4follow #like4follow #followersindonesia #trendingvideo #hottrending #ootd #instastory #instdaily #selebgram #selebhits #youtubersindonesia #Nunung #poldametrojaya # #Wargabanua #instakalsel #jurnalis #infotainment #entertainment #selebriti #generasipejoeang

41
16 hours ago

Open order guys☺😘 Hai dears aku kenalin nih produk recommended banget sudah banyak testimoni yang membuktikan skincare ini 🤗😍Mau kulit wajah kamu putih dan bersih bebas dari flek hitam maupun jerawat dan komedo ? Yuk pakai perawatan Skincare dari @rahasiacantik_dr.qky dijamin sangat aman dan teruji klinik dibawah pengawasan dokter nya langsung Fast respon : 085727893301 #nunungsrimulat #nunung #nunungovj #ngakakviral #awrecehviral #fff 💋 #ffl #follow4like #follow4follow #like4follow #followersindonesia #trendingvideo #hottrending #ootd #instastory #instdaily #selebgram #selebhits #youtubersindonesia #Nunung #poldametrojaya # #Wargabanua #instakalsel #jurnalis #infotainment #entertainment #selebriti #generasipejoeang

61
19 hours ago

Ini udah bener bener surprise dan gak bakal kelupa seumue hidup... waspada yah cess dalam penggunaan property" perayaan ulangtahun. Jangan sampai niat hati ingin memberikan kejutan, berujung petaka untuk dia yg berulang tahun . . . Sumber @makassar_iinfo #nunungsrimulat #nunung #nunungovj #ngakakviral #awrecehviral #fff 💋 #ffl #follow4like #follow4follow #like4follow #followersindonesia #trendingvideo #hottrending #ootd #instastory #instdaily #selebgram #selebhits #youtubersindonesia #Nunung #narkotika #poldametrojaya #narkoba #jurnalis #infotainment #entertainment #selebriti

732
20 hours ago

. . 🚨 #Whelen PAR32 Blue (Clear) - Passing Lamp . #blinkecho #blinkechoid #blinkechoproject #wheleneng #woodwayeng #tni #tniad #tniau #provos #polri #mabespolri #paspampres #mabes #polda #polisi #korlantas #marinir #pjr #denwal #patwal #poldametrojaya #akpol #jasaraharja #ambulance #jualwhelen . FOR MORE INFORMATION ------------------------------- Bb : D60281A0 (iOS) WA : 08170743267 IG : @blinkecho Carousell: @blinkecho Path : blink&echo Kaskus : claud-loly Youtube : ebcoinz (blinkecho) Fb : Primary email > blink.echo @yahoo.co.id Facebook email > blink.echo.7 @facebook.com -------------------------------- ©blink&echo - the ultimate shop for lightbars & sirens

551
1 day ago

JAKET . . Sudah termasuk logo : 1 dada kiri lantas kotak(timbul) 2 lengan kanan logo (logo timbul) 3 bordir nama 4.tulisan polisi belakang 5.logo polda tergantung stok Ready Size M L XL chart size : M panjang tangan 63 cm Lingkar dada103 cm Panjang atas bawah 67cm L panjang tangan 64 cm Lingkar dada 107 cm Panjang atas bawah 68 cm Xl panjang tangan 65 cm Lingkar dada 110 cm Panjang atas bawah 69 cm mat : Taslan Ballon . Minat WA : 083829822020 . #indonesiadamai #indonesiasejahta #rompi #romketdishub #romketsecurity #romketpolisi #rompipolisi #jaketdishub #rompipolisi #produksirompi #dishub #jaketpolisi #jaketdishub #dishubmedan #dishubdki #topipolisi #topipengayoman #topidishub #topisatpollpp #dishubmedan #rompidishub #rompidishub #poldajabar #prabowo #tni #jokowi #poldametrojaya #topidishub #dishubllaj #tokoperlengkapanpolisi #perlengkapanpolisi #perlengkapandishub #dishubindonesia #likeforlike #faniatribut

70
1 day ago

"hendaklah kalian saling memberi hadiah, niscaya kalian akan saling mencintai" sunnah dari nabi saling memberikan hadiah untuk menjaga hubungan baik,, oleh2 dari rekan bisnis nan jauh disana, salam saya untuk keluarga dirumah y pak 😊🙏🏻🙏🏻 #perlengkapanpolri #perlengkapanpolisi #perlengkapanpolisimurah #perlengkapantnipolri #perlengkapantnipolrimurah #atributpolisi #polisiindonesia #polisi_indonesia #poldametrojaya #poldajatim #poldajabar #poldajateng #poldasumbar #poldasumut #poldasumsel #poldasulteng #polda #poldakalsel #poldakalteng #poldakaltim #poldalampung #poldajambi #poldapapua

80
1 day ago

Banyak yang terkaget mengetahui Nunung terjerat narkoba. Dan banyak yang tidak percaya dengan kejadian itu. Ingat, bahaya narkoba bisa menjerat siapa saja. Jaga orang tercinta anda dari jerat bahaya narkoba. - - - @narkoba_metro #Jakarta #PoldaMetroJaya #Ditresnarkoba #Police #NarcoticsPolice #Polisi #Polri #PolisiIndonesia #SabuSabu #Narcotics #JakartaMetropolitanPolice #l4l #likeforlike #Nunung #TurnBackCrime #like4like #FightAgainstDrugs #StopNarkoba #instafollow #ZiviliaBand #instaKilogram

261
1 day ago

#Repost @medannews24jam • • • • • • Komedian Nunung mengaku sudah 20 tahunan menggunakan sabu. Wanita bernama lengkap Tri Retno Prayudati itu mengkonsumsi narkoba sejak ikut grup lawak. - "Tersangka NN sudah pernah gunakan narkotika dan ekstasi sekitar 20 tahun lalu, karena dia ada di Solo dan dia ada di suatu kegiatan lawak gitu," terang Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Argo Yuwono kepada wartawan di Mapolda Metro Jaya, Jakarta, Senin (22/7/2019). - Situasi lingkungan disebut-sebut menjadi faktor yang mempengaruhi Nunung menyalah gunakan narkotika. - "Dia terpengaruh dengan lingkungan, karena dia gunakan ekstasi," imbuh Argo. - Nunung ditangkap bersama suaminya Iyan di Tebet, Jakarta Selatan pada Jumat (19/7). Tertangkapnya Nunung ini bermula dari penangkapan Tabu di kawasan Tebet. - "kita interogasi yang bersangkutan sehingga bisa mendapatkan informasi bahwa pelaku menyerahkan sekitar 2 gram dari seseorang," tutur Argo. - Pada saat digeledah, polisi juga menemukan uang Rp 3,7 juta hasil penjualan sabu. Polisi kemudian mengembangkan penangkapan Tabu hingga akhirnya menangkap Nunung dan suaminya. - Atas perbuatannya itu, Nunung dijerat Pasal 114, 112, 132 Undang-Undang No 35 Tahun 2009 tentang Narkotika. Nunung juga sudah resmi ditahan polisi. - #medannews24jam #artis #artisindonesia #narkotika #narkoba #ovjtrans7 #ovj #nunung #sule #infojkt24 #infojkt #infotraffic #medan #sumut #sumaterautara #inimedanbung #medantalk #zonamedan #zonakalakkaro #zonasumut #poldametrojaya #poldasumut #medannews24jam #sumutmerdeka #sumutmerdeka.com

70
1 day ago

Pelawak Nunung mengungkapkan penyesalannya menggunakan narkotika berjenis sabu-sabu. Berdasarkan keterangan Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Argo Yuwono, Nunung telah menjadi pemakai barang haram itu sekitar 20 tahunan lamanya. ⠀⠀⠀⠀⠀ “Saya mohon maaf kepada keluarga, saudara, anak-anak saya, anak cucu saya, tempat saya bekerja, Mas-Mas (rekan media) di sini, dan juga Pak Polisi. Saya sangat menyesal, saya mohon maaf,” kata Nunung sambil menangis dan menyampaikan dengan terbata-bata isi harinya saat konferensi pers di Gedung Subdirektorat Narkoba Polda Metro Jaya, Jakarta, Senin (22/7). ⠀⠀⠀⠀⠀ Kendati demikian, dia mengaku, ada pembelajaran di balik peristiwa yang menimpanya dengan sang suami. Dia menganggap penangkapannya oleh polisi sebagai teguran atas kesalahannya menggunakan barang terlarang tersebut. ⠀⠀⠀⠀⠀ “Atas kejadian ini, saya berterima kasih karena merasa terselamatkan. Karena kalau tidak ada kejadian ini, saya tidak tahu sampai kapan saya menggunakan (narkoba) ini,” ucap pemilik nama. ⠀⠀⠀⠀⠀ “Sekali lagi saya mohon maaf kepada semua rekan-rekan, fans-fans saya dan sahabat saya dengan kejadian ini,” ujarnya melanjutkan. ⠀⠀⠀⠀⠀ Nunung pada Jumat (19/7) lalu ditangkap oleh Subdit 1 Ditresnarkoba Polda Metro Jaya bersama suaminya, July Jan Sambiran, dan satu orang pemasok narkotika Hadi Moheriyanto selepas bertransaksi di rumah Nunung, kawasan Tebet, Jakarta Selatan. ⠀⠀⠀⠀⠀ Baca info menarik lainnya di: www.indonesiainside.id ⠀⠀⠀⠀⠀ #nunung #pelawak #komedian #nunungovj #overavanjava #initalkshow #nunungsrimulat #polisi #narkoba #sabu #poldametrojaya #viral #indonesia @indonesiainsidenews

295
5 months ago

#Repost @rachma_adlan ( @get_repost ) ・・・ Selamat Hari Kamis, hey kamu yang Manis 😊 . Di hari kasih sayang ini aku mau share informasi niy, buat temen-temen yang ingin mengupdate informasi berita yang akurat dari sumber terpercaya, yuks didownload aplikasi “PMJ NEWS” di android dan Ios, semoga informasi ini bermanfaat yaa 😊, sambut Kamis dengan penuh Optimis 💪 . #pmjnewsdotcom #pmjnewsupdate #terdepanterpercaya #multimedia #platformdigital #news #poldametrojaya

261