pickgood Photos & Videos

2 hours ago

No mehong Aliyas mahal apalagi pake berjuta juta untuk ilangin jerawat membandel Say.. Cukup pake Citronella ajahh jerawat, bekas jerawat, muka kusam, flek 2 membandel juga permasalahan kulitmu dilibas chiiinnt Yuk pesan Citronellanya di sini ya.. Wa 085642683666 #bidoyicitronela #sabunkesehatan #mukakusam #ilanginkomedo #hilangkanflekhitamdiwajah #penuaandini #cantikalami #cegahkankerserviks #perapatmissv #menghaluskankulit #mencerahkankulit #instalike #instagood #igers #picktoday #pickgood #cantikalami #pengecilporipori #pencerahalami #obatjerawatalami #kulitputih #like4follow #likeback #like4likes #frutablend

80
1 day ago

Mau liat yang menyenangkan lagi Say... Mau dong... 😄 Menyenangkan sekali bukan kalau flek membandel di wajahmu berangsur hilang Bahagianya ga keitung deh.. Jadi pede ketemu sama mantan Ups... 😅😅 Pesan Citronella di sini Dear's... Wa 085642683666 #bidoyicitronela #sabunkesehatan #mukakusam #ilanginkomedo #hilangkanflekhitamdiwajah #penuaandini #cantikalami #cegahkankerserviks #perapatmissv #menghaluskankulit #mencerahkankulit #instalike #instagood #igers #picktoday #pickgood #cantikalami #pengecilporipori #pencerahalami #instalike #liker #20likes #picktoday #pickgood #cantikalami #like4follow #likeback #sabuncitronela #bidoyicitronela

101
2 days ago

Paagiiiiii Biar semakin semangat share2 testimoni duyyuuuu ya preennddd... Say.. Kamu2 yg jerawatan atau jerawat akut udah ga perlu galau lagi ya... Ada sabun Citronella yang super duper endesss libas habis jerawat2 membandel Yuk bisa pesan di sini ya... Wa 085642683666 #bidoyicitronela #sabunkesehatan #mukakusam #ilanginkomedo #hilangkanflekhitamdiwajah #penuaandini #like4follow #like4likes #frutablend #likeback #pengecilporipori #pencerahalami #obatjerawatalami #sabunpencerah #penghilangflek #sabunjerawat #sabuncitronela #gatalgatal #pengencangpayudara #pembesarpayudara #penghilangkerutan #kulitalergi #kulitkering #igers #picktoday #pickgood #liker #20likes #likeback

71
2 days ago

Mulailah berbisnis saat kondisi Anda masih aman nyaman di kantor. Saat gajian bulanan masih rutin. Saat finansial masih ada surplus nya. Saat atasan masih menyukai Anda. Karena akan jauh lebih sulit memulai bisnis saat keuangan terpuruk. Saat posisi di kantor sikut2an Saat hutang semakin menumpuk. Saat kebutuhan di rumah semakin tinggi😣. Jangan mau diseret GENGSI !! Ingat !! Perlu digaris bawahi dan ditebelin yah ! Segera mulai bisnis kamu walaupun kamu berpikir " GILA !! INI BUKAN GUE BANGET BRO SIS !! " GTREN adalah sebuah kendaraan yg tepat nan cepat untuk memulai bisnis kamu. Bisnis no risk..no ribet..no zonk..no money game..no ponzy scam. Bisnis yg bisa dilakukan dgn bebas cara online maupun offline..bebas waktu kerjanya..bebas tempat kerjanya..bebas memilih calon atau mitra kerja bisnis..bebas jumlah penghasilan bulanannya.. Ingatt!!! Kesempatan tidak pernah datang dua kali, maka ambilah kesempatan itu. YUKK MULAI BERBISNIS SEBELUM MASA SULIT DATANG. Info Order dan Bisnis ⭐mba Gis Gsp ⭐ 💥Distributor resmi PT GTREN 📲 Wa : 085642683666 Wellcome MEMBER & RESELLER #bisniskekinian #modalminim #bisnisemakemak #bisnisremajaaman #bisnissampinganhasilwow #gtrendindonesia #belajarbisnisgratis #belajarbisnisonline #BisnisOnlineterheboh #GtrenIsTheBest #bidoyicitronela #sabunkesehatan #mukakusam #ilanginkomedo #hilangkanflekhitamdiwajah #penuaandini #cantikalami #like4follow #likeback #pengecilporipori #pencerahalami #obatjerawatalami #likeback #instalike #instagood #igers #picktoday #pickgood

212
3 days ago

Sudah ketergantungan dg cream2 yg ono ono Say.... Sedih ya, kalo ga pake muncul bruntusan bahkan flek😡 Bikin dongkol kan.. Eittt, Patut bahagia sekarang Say.. Udah ada serum cosme beauty tuntaskan keluhan di wajahmu dg asyik tinggal tepuk tepuk mesra wajahmu ajah 😘😘 Yuk order di sini ya.. Wa 085642683666 Open Resellers Dear's 😉 #sabuncitronela #serumwajah #serumjerawat #serumvitaminc #serumcollagen #perawatanwajah #serumkecantikan #serumwhitening #serumpemutihwajah #serumglowing #serumacne #serumantiaging #bidoyicitronela #sabunkesehatan #mukakusam #ilanginkomedo #hilangkanflekhitamdiwajah #penuaandini #cantikalami #basmijerawat #like4follow #likeback #pengecilporipori #instalike #instagood #igers #picktoday #pickgood #cantikalami #like4follow

80
6 days ago

Iyessss Terus mengalir ajah testimoninya say... Sudah dibilang produknya bagus eh ga percaya... Ya udah nonton aja deh jadinya 😅😅 Ssttttttt.... yg ini testimoni pemakaian baru 4 hari lohhh 😱😱 Iwwaawww mantapjiwaahh jiwaaaahh WA 085642683666 @welcome Reseller Dear's #sabuncitronela #bidoyicitronela #sabunkesehatan #mukakusam #ilanginkomedo #hilangkanflekhitamdiwajah #penuaandini #cantikalami #cegahkankerserviks #perapatmissv #menghaluskankulit #mencerahkankulit #instalike #instagood #igers #picktoday #pickgood #cantikalami #pengecilporipori #pencerahalami #serumwajah #serumjerawat #serumvitaminc #serumcollagen #like4follow #like4likes #instagood #frutablend #antiaging #glowing

30
1 week ago

Rindu itu berat loh gaess Apalagi kalo rindu nya sama citronellla Bikin galau .. pengen nya ngaca terus deh Ko wajah ku aneh yh...??? Kenapa Makin cerah aja makin bersih terlihat wajah asli nya GK tanpa polesan ihh...makin sukaaa deh sama kamu .....??? Yh....siapa lagi 🤨😘😘😘 #Citronellla VS serum cosme beauty Minat chat aja wa 085642683666 #sabuncitronella #bidoyicitronella #pencerahkulit #sabunherbalmurah #antiaging #sabunwajah #sabunkulitsensitif #sabunkulitkering #pengencangpayudara #pembesarpayudara #penghilangkerutan #kulitalergi #kulitkering #like4likes #like4follow #likeback #pengecilporipori #pencerahalami #instalike #instagood #igers #picktoday #pickgood # #cantiksekejap

150
1 week ago

Kalau pake yang syimpel dan No mahal di tambah lagi aman dan hasilnya jos aja efektif kenapa engga ya kan.... Yuk say Ganti sabun perawatan wajah dan kulitmu dg Citronella Dapatkan manfaat terbaik😘😘 WA 085642683666 WELCOME RESELLER Dear's #sabuncitronela #bidoyicitronela #sabunkesehatan #mukakusam #ilanginkomedo #hilangkanflekhitamdiwajah #penuaandini #cantikalami #basmijerawat #basmiflekhitam #basmijamur #like4likes #like4follow #likeback #pengecilporipori #pencerahalami #obatjerawatalami #sabunpencerah #penghilangflek #sabunjerawat #likeforlikes #instalike #instagood #igers #picktoday #pickgood

82
1 week ago

Jumat Mubarak chiiinnt.... Semangat gaspooll Liat nihh, adek ini masih sekolah aja udah rajin jualan sabun Citronella laris lagi..😘😘 Bahkan gurunya juga ikutan ORDER chiiinnt... Pinter yach kecil kecil udah punya duit sendiri terus semangat chinntttt Yg pengen mulai bisnis, yg pengen nambah penghasilan, belum berpengalaman? Yuk japri saya👉 wa 085642683666 #sabuncitronella #bidoyicitronella #pencerahkulit #sabunherbalmurah #antiaging #sabunwajah #sabunkulitsensitif #sabunkulitkering #pengencangpayudara #pembesarpayudara #penghilangkerutan #kulitalergi #kulitkering #like4likes #like4follow #likeback #pengecilporipori #pencerahalami #obatjerawatalami #sabunpencerah #penghilangflek #sabunjerawat #like4follow #likeback #instalike #instagood #igers #picktoday #pickgood #putihlembut #mukakusam

100
2 weeks ago

Tetep aja masih suka terkaget-kaget kalau ada yg klarisan kaya gini Awal gabung bbrp hari yg lalu langsung minta dikirim sabun Citronella ga pernah ngiklan di fb/wa ku pikir belum ada yg laku, eh lha dalalaaaahh jebule wes klarisan toh makkk 😱😱 #ojokesuwenmikir #nyokgabungaja WA 085642683666 #sabuncitronela #bidoyicitronela #sabunkesehatan #mukakusam #ilanginkomedo #hilangkanflekhitamdiwajah #penuaandini #cantikalami #basmijerawat #basmiflekhitam #basmijamur #like4likes #like4follow #likeback #instalike #instagood #igers #picktoday #pickgood #cantikalami #pengecilporipori #pencerahalami #obatjerawatalami

92
2 years ago

One decision can change everything🕺🏃 una desición puede cambiar todo😳😳 #pickjesus #pickgood

50