pickgood Photos & Videos

3 days ago

Kiera officially knows how to swim on her own!!!πŸ‘ Just like the basic things in life she needs to learn, I also want her to know what is good for her, like the real fruit goodness of Zesto Fresh Pick! There’s no sugar added, no artificial flavors, it is made with natural juices and packed with Vitamin C!😍 A healthy and delicious drink for sugar conscious mommies like us! #Pickgood #PickNatural β€’ β€’ Swipe to see!πŸŠπŸ»β€

7251
5 days ago

Zesto Fresh Pick has 2 fruit flavors that you can pick from. Choose from orange or apple flavor for a refreshing and healthy drink. #PickGood #PickNatural

50
1 week ago

If you’re conscious about sugar like me, you’ll love Fresh Pick, which is my newest grocery find. It is sweetened with Stevia, has no artificial flavoring, no added sugar, and is packed with 100% Vitamin C. The best part is its refreshing fruity taste since it is made with natural fruit juice. Definitely a baon staple for kids and for us moms too! #PickGood #PickNatural

1.0k5
1 week ago

Give your kids healthy juice alternative with the same fruity taste with Zesto Fresh Pick! #PickGood #PickNatural

30
2 weeks ago

It’s time to #PickGood and #PickNatural ! Taste the real fruity goodness of the NEW Zesto Fresh Pick! βœ“Made with natural fruit juices βœ“No added sugar βœ“Sweetened with Stevia βœ“Packed with 100% Vitamin C Get yours now in leading supermarkets nationwide! ASC REF NO. Z009N080219Z

30
3 months ago

Muncul nya Jerawat itu Karna ada Kotoran dalam kulit kita... Saat Detox mu Timbul banyak Jerawat, tanda nya sangat kotor lah kulit mu... Tapi gak perlu khawatir Sist... Detox sementara aja Kok... Kalo sudah terkuras Kotoran nya Hasil nya bikin Bahagia 😍😍😍😍 Open order produk Citronella WA 085642683666 #sabuncitronella #bidoyicitronella #pencerahkulit #sabunherbalmurah #antiaging #sabunwajah #sabunkulitsensitif #sabunkulitkering #pengencangpayudara #pembesarpayudara #penghilangkerutan #kulitalergi #kulitkering #like4likes #like4follow #likeback #pengecilporipori #pencerahalami #obatjerawatalami #sabunpencerah #penghilangflek #sabunjerawat #instalike #liker #20likes #igers #instagood #instaglowing #pickgood #pickoftheday

142
3 months ago

Asseeekkkk.. flek hitam d wajah hilang, jrwat punggung berkurang.. dahsyatt testimoni Citronella ..😍 Sabun bidoyi citronella ,BPOM Aman dan halal MUIπŸ‘ Selain untuk kecantikan efektif juga Menghilangkan panu ,kadas ,kurap ,kudis,borok ,gatal2 krna alergi ,bau bdan ,jerawat,kutu air , gatal2 di mis V,selangkangan ,keputihan ,bekas stetmark ,biang kriengat dan masalah kulit lainnya πŸ˜‰ Info order wa 085642683666 #sabuncitronella #bidoyicitronella #pencerahkulit #sabunherbalmurah #antiaging #sabunwajah #sabunkulitsensitif #sabunkulitkering #pengencangpayudara #pembesarpayudara #penghilangkerutan #kulitalergi #kulitkering #like4likes #like4follow #likeback #pengecilporipori #pencerahalami #obatjerawatalami #sabunpencerah #penghilangflek #sabunjerawat #instalike #liker #20likes #igers #instagood #instaglowing #pickgood #pickoftheday

70
3 months ago

Udah pada batal kan Puasanya.. Hayooo yg tadi laper mata semuanya di penginin tanggung jawab makan semuanya πŸ˜‚πŸ˜„ Inga' inga' kekenyangan bisa menyebabkan gejala males dan mengantuk ya Dear's... Semangat Tarawih 😍😍 Info Order Citronella WA 085642683666 #sabuncitronella #bidoyicitronella #pencerahkulit #sabunherbalmurah #antiaging #sabunwajah #sabunkulitsensitif #sabunkulitkering #pengencangpayudara #pembesarpayudara #penghilangkerutan #kulitalergi #kulitkering #like4likes #like4follow #likeback #pengecilporipori #pencerahalami #obatjerawatalami #sabunpencerah #penghilangflek #sabunjerawat #instalike #liker #20likes #igers #instagood #instaglowing #pickgood #pickoftheday

100
3 months ago

Yuuhuuuu pagi-pagi udah heboh nasidariaan Dear's... Bikin semangat ajah senam ah senamm 😁😁 Menjelang puasa semangat gede banget nih semoga aja hasil memuaskan untuk semuanya aminnnn... Yup Dear's.. Yg masih bermasalah dg kulitmu bisa Kepo kepoin Citronella ya... Wa saya 085642683666 siapa tau jodoh 😘😘 #sabuncitronella #pencerahkulit #sabunherbalmurah #antiaging #sabunwajah #sabunkulitsensitif #sabunkulitkering #pengencangpayudara #pembesarpayudara #penghilangkerutan #kulitalergi #kulitkering #like4likes #like4follow #likeback #pengecilporipori #pencerahalami #obatjerawatalami #sabunpencerah #sabunpencerah #sabunpencerah #penghilangflek #sabunjerawat #instalike #liker #20likes #igers #instagood #picktoday #pickgood #pickoftheday #glowinginstan

80
3 months ago

Yang punya riwayat cream racik bermercury/zat kimia berbahaya.. Setelah berhenti jdi jerawat muncul tak kunjung sembuh.. Jangan galau lagiπŸ‘πŸ‘ Yuk, hempas toxin didalam wajah kalian dengan tempel busa CITRONELLA dengan rutin, cuma 3 menit saja😍😍 Semangat para pejuang purging Info Pemesanan Produk/Konsultasi : πŸ“₯WA : 085642683666 #sabuncitronella #pencerahkulit #sabunherbalmurah #antiaging #sabunwajah #sabunkulitsensitif #sabunkulitkering #pengencangpayudara #pembesarpayudara #penghilangkerutan #kulitalergi #kulitkering #like4likes #like4follow #likeback #pengecilporipori #pencerahalami #obatjerawatalami #sabunpencerah #penghilangflek #sabunjerawat #instalike #liker #20likes #igers #instagood #picktoday #pickgood #pickoftheday #glowingcepat

80
4 months ago

Dear's... Kelihatannya sepele ya cuma JERAWAT tapiii banyak lohhh yang udah coba ini itu ngabisin uang banyak hanya untuk ngusir si jerawat tapi ga kabur juga jerawatnya... Kamu yang sedang dilanda galau krn jerawat Yuk sini hubungi saya ya... Segera pesan Citronella in Sya Alloh jerawat kabuurr Dear's... Info order Wa 085642683666 #sabuncitronella #bidoyicitronella #pencerahkulit #sabunherbalmurah #antiaging #sabunwajah #sabunkulitsensitif #sabunkulitkering #pengencangpayudara #pembesarpayudara #penghilangkerutan #kulitalergi #kulitkering #like4likes #like4follow #likeback #pengecilporipori #pencerahalami #obatjerawatalami #sabunpencerah #penghilangflek #sabunjerawat #instalike #liker #20likes #igers #instagood #picktoday #pickgood #pickoftheday

120
4 months ago

Pemakaian kurang lebih 3 minggu Yeaaaay akhirnya 😍 tiada lagi jerawat , tiada lagi muka kusam tiada lagi mata panda & welcome kulit sehat ku 😘 semua perlu proses menuju kulit yang sehat , jadi citronella diperuntukan hanya untuk yang mau sabar & telaten 😊 jalani prosesnya nikmati hasilnya πŸ’• Tinggal bekasnya saja sedikit lagiii 😍😍😍😍 Info bisnis dan produk wa 085642683666 #sabuncitronella #bidoyicitronella #pencerahkulit #sabunherbalmurah #antiaging #sabunwajah #sabunkulitsensitif #sabunkulitkering #pengencangpayudara #pembesarpayudara #penghilangkerutan #kulitalergi #kulitkering #like4likes #like4follow #likeback #pengecilporipori #pencerahalami #obatjerawatalami #sabunpencerah #penghilangflek #sabunjerawat #instalike #liker #20likes #igers #instagood #picktoday #pickgood #pickoftheday

112
4 months ago

Sabun bidoyi citronella ,BPOM Produk Halal MUI Gaess Menghilangkan panu ,kadas ,kurap ,kudis,borok ,gatal2 krna alergi ,bau bdan ,jerawat,kutu air , gatal2 di mis V ,keputihan ,bekas stetmark. Menghilangkan Flek Hitam , bikin wajah Glowing gaess Hrga terjangkau😍😍 Minat wa gaesss 085642683666 #serumcosmebeauty #serumwajah #sabunherbalmurah #Citronella #sabuncitronella #bidoyicitronella #pencerahkulit #serumcosme #antiaging #serumcosmebeauty #penghilangflek #penghilangbekasjerawat #penghilangkerutan #kulitglowing #kulitkencang #like4likes #like4follow #likeback #pengecilporipori #pencerahalami #obatjerawatalami #sabunpencerah #penghilangflek #instalike #instagood #igers #picktoday #pickgood #cantikalami

81
4 months ago

Hay Dear's...... Ingat ya.... Cantik ga harus mahal cantik ga harus kluar uang berjuta juta... Kulit bersih bebas jerawat flek hitam dan bebas kusam bisa segera kamu dapatkan Dear's.. Pake bidoyi Citronella +serum Vit C beauty dan segera sambut kulit bersih dan sehatmu Info order wa 085642683666 Happy shopping Dear's... πŸ˜‰ #sabuncitronela #bidoyicitronela #sabunkesehatan #mukakusam #ilanginkomedo #hilangkanflekhitamdiwajah #penuaandini #cantikalami #cegahkankerserviks kulit #cepathilangkanjamur #sabuncitronelagtrend #cantiksekejap #cantikalami #cantiksehat #saynopemutihkimia #flekhitam #jerawatakut #gatalgatal #nesvmurah #instagood #instalike #liker #20likes #igers #instagood #picktoday #pickgood #pickoftheday

92
4 months ago

Mau perawatan wajah yg simple dan aman Dear's.... Mau yang ga ngabisin duit apalagi sampe berjuta jutaaa 😁 Pake Citronella +serum Vit C beauty aja Dear's.. Perawatan wajah yg super syimpel banget ga ngabisin waktu wajahmu terawat jadi semakin cantikkk Mauuuu... Wa saya πŸ‘‰085642683666 #serumcosmebeauty #serumwajah #serumjerawat #serumvitaminc #serumcollagen #perawatanwajah #serumkecantikan #serumwhitening #serumpemutihwajah #serumglowing #serumacne #serumantiaging #wajahkenyal #putihlembut #putihinstan #pemutihkulitmurah #like4likes #like4follow #likeback #instalike #instagood #igers #picktoday #pickgood #liker #20likes #flekhitam #jerawatakut

140
4 months ago

Yesssss testimoni selalu berdatangan Dear's... Jangan cuma nonton ajah, Yuk ah segera ganti perawatan wajahmu dg serum Vit C beauty dan sabun Citronella Special Promo untuk pembelian 2paket Citronella dan serum Dear's.. Segera hubungi saya Wa 085642683666 #sabuncitronella #bidoyicitronella #serumjerawat #serumvitaminc #serumcollagen #perawatanwajah #serumkecantikan #serumwhitening #serumpemutihwajah #serumglowing #serumacne #serumantiaging #wajahkenyal #putihlembut #putihinstan #pemutihkulitmurah #like4likes #like4follow #likeback #pengecilporipori #pencerahalami #instagood #instalike #igers #picktoday #pickgood #liker

171
4 months ago

Woowwww...😲😲😲😲 Lagi Dan Lagi Guyss Korban Dari Citronella..πŸ˜™πŸ˜™. . Mau Sampai Kapan Trus Jadi Pnonton Testimoni2 Saya..😏😏.. . Masih Betah Dengan Komedo D wajah Anda..πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ . Yuk yg mau langsung cusss order yaa.. πŸ‘‰ 085642683666 πŸ‘ˆ #sabuncitronella #bidoyicitronella #pencerahkulit #sabunherbalmurah #antiaging #sabunwajah #sabunkulitsensitif #sabunkulitkering #pengencangpayudara #pembesarpayudara #penghilangkerutan #kulitalergi #kulitkering #like4likes #like4follow #likeback #pengecilporipori #pencerahalami #obatjerawatalami #sabunpencerah #penghilangflek #sabunjerawat #instalike #liker #20likes #igers #instagood #picktoday #pickgood #pickoftheday

52
4 months ago

Ada yg bilang wajah tanpa jerawat bagai langit tak berbintang.. Haduhh kalau bintangnya kebanyakan di wajah gembrenjol Dear's πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Ga sedaaapp di pandang apalagi di pegang Noooooo πŸ˜…... Hayooo yang masih jerawatan... Kenalan sama citronellla Dear's, biar cepet kabur jerawatmu Info order wa 085642683666 @welcome Reseller Dear's.. #sabuncitronella #bidoyicitronella #pencerahkulit #sabunherbalmurah #antiaging #sabunwajah #sabunkulitsensitif #sabunkulitkering #pengencangpayudara #pembesarpayudara #penghilangkerutan #kulitalergi #kulitkering #like4likes #like4follow #likeback #pengecilporipori #pencerahalami #obatjerawatalami #sabunpencerah #penghilangflek #sabunjerawat #instalike #liker #20likes #igers #instagood #picktoday #pickgood #pickoftheday

70