pesonaindonesia Photos & Videos

22 seconds ago

. . SONY ALPHA A6000 WITH 16-50MM - BLACK RP 4.499.000,- . . --------------------------------------------------------------- . Highlights - 24.3MP APS-C Exmor APS HD CMOS Sensor - BIONZ X Image Processor - Tru-Finder 0.39" 1,440k-Dot OLED EVF - 3.0" 921k-Dot Xtra Fine Tilting LCD - Full HD 1080p XAVC S Video at 24/60 fps - Built-In Wi-Fi Connectivity with NFC - Fast Hybrid AF & 179 Phase-Detect Points - Up to 11 fps Shooting and ISO 25600 - Multi-Interface Shoe and Built-In Flash - Sony 16-50mm f/3.5-5.6 OSS Zoom Lens . Features Sony A6000 Kit 16-50mm f/3.5-5.6 OSS merupakan sebuah kamera mirrorless dari Sony yang fleksibel dan canggih di kelasnya. Sony A6000 Kit 16-50mm ini memiliki fitur sensor 24.3MP APS-C Exmor APS HD CMOS, dan prosesor gambar BIONZ X layar untuk menghasilkan foto resolusi tinggi danfilm Full HD dengan marked low-light quality dansensitivitas ISO 25600. Sony A6000 Kit 16-50mm dilengkapi juga dengan LCD 3.0″ 921k-Dot Xtra Fine Tilting. Selain sifat pencitraan penting, prosesor gambar juga cocok untuk continuous shootinghingga 11 fps. Sistem Intelligent Fast Hybrid AFdari Sony A6000 Kit 16-50mm menggunakan metode phase & contrast-detection untuk memperoleh fokus yang cepat dan akurat. . What's In The Box - Sony 16-50mm f/3.5-5.6 OSS Lens (Black) - Lens Cap - NP-FW50 Lithium-Ion Rechargeable Battery (1020mAh) - Eye Piece - AC Adapter AC-UB10 - Micro-USB Cable - Neck Strap . . --------------------------------------------------------------- . Cicilan 0% 6bulan (syarat dan ketentuan berlaku) . --------------------------------------------------------------- . Contacts person: . LINE: vintagebmcamera WA: +6281245159797 (fast response) . --------------------------------------------------------------- #tokokamera #fotograferindonesia #pesonaindonesia #sony_id #sonyindonesia #kamerasony #sonya6000 #jualkamerasony #like4like #followme

10
Wiwid : +62 821-1892-9000⠀ > Fandi : +62 853-3821-2880 .⠀ Amazing experiences are waiting. You just need to know where to find them. With insider advice from our local experts, we help you take every trip further.⠀ . Escape for a while and experience the wonders of Indonesia with us :⠀ @bromotripkeren⠀ ▶ Adventurous Wonders⠀ ▶ Natural Wonders⠀ ▶ Cultural Wonders⠀ ▶ Modern Wonders⠀ ▶ Sensory Wonders⠀ .⠀ Lets Pack & Roll Out⠀ . Suported by :⠀ www.ciliwungcamp.com @ciliwungcamp⠀ .⠀ .⠀ #lonelyplanet #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #indonesiaparadise #livefolkindonesia #welivetoexplore #ayodolan #exploremalang #lingkarmalang #amazingmalang #yoikimalang #indotravellers #hellonusantara #exploreindonesia #visitindonesia #opentrip #bromo #tourbromomurah #mountbromo #bromomountain #bromotravel #bromotrip #bromoadventure #wisatabromo #visitbromo #pasirberbisik #ranukumbolo #kerengan">
23 seconds ago

. Hallo #traveler ⠀ Selamat siang⠀ Gimana nih kabarnya⠀ . . Paket trip om @bromotripkeren sudah termasuk Guide yang memandu anda menjauh dari kenangan mantan, gebetan yang tidak peka, dan kepenatan hidup lainnya, membuat perjalanan anda penuh dengan tawa dan berlimpah kebahagiaan 💕 . Jangan khawatir om @bromotripkeren mengerti kata "bahagia" lewat cara yang paling sederhana untuk kalian 🍃 . . Plan Your Vacation Here 👇⠀ Tour Division @bromotripkeren :⠀ > Wiwid : +62 821-1892-9000⠀ > Fandi : +62 853-3821-2880 .⠀ Amazing experiences are waiting. You just need to know where to find them. With insider advice from our local experts, we help you take every trip further.⠀ . Escape for a while and experience the wonders of Indonesia with us :⠀ @bromotripkeren ⠀ ▶ Adventurous Wonders⠀ ▶ Natural Wonders⠀ ▶ Cultural Wonders⠀ ▶ Modern Wonders⠀ ▶ Sensory Wonders⠀ .⠀ Lets Pack & Roll Out⠀ . Suported by :⠀ www.ciliwungcamp.com @ciliwungcamp ⠀ .⠀ .⠀ #lonelyplanet #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #indonesiaparadise #livefolkindonesia #welivetoexplore #ayodolan #exploremalang #lingkarmalang #amazingmalang #yoikimalang #indotravellers #hellonusantara #exploreindonesia #visitindonesia #opentrip #bromo #tourbromomurah #mountbromo #bromomountain #bromotravel #bromotrip #bromoadventure #wisatabromo #visitbromo #pasirberbisik #ranukumbolo #kerengan

10
52 seconds ago

Just let loose of your self and be free on the island of God, explore what nature could offer. @puriganggaresort www.puriganggaresort.com⠀ -⠀ Plan your stay with us 30 days in advance and get 40% off your booking. ⠀⠀⠀ Lets keep the Tradition Alive 😇🌴⠀⠀ -⠀ Puri Gangga Resort & Spa managed by @ganggaexperience ⠀ 📸 by @wonderfulpurigangga ⠀ e. stay @puriganggaresort.com ⠀ p. +62-361-902-222 / +62-822-9890-2222⠀ -⠀ #puriganggaresort #ahomeinalivingculture #sebatuvillagelife #ウブド #バリ #بالي #Бали #발리 #hotelgoals #Bali #Ubud #Sebatu #wonderful_places #beautifulhotels #hotelsdibali #travelerschoice #beautifuldestinations #wonderfulindonesia #Paradise #resort #vacation #holiday #trip #pesonaindonesia #kailasharestaurant #junglepool #wonderfulindonesia #thebalibible #ganggaexperience #ganggahotels

10
1 minute ago

*PAKET SEHARIAN* 1. Rp 90/orang Fasilitas no. 1-11 2. Rp 150rb/orang Fasilitas no. 1-12 ----------------------------- *FASILITAS* 1. Kapal PP 2. Snorkeling Set 3. Pelampung SNI 4. Fin bagi yang butuh dan mampu freedive 5. Makan Siang prasmanan + air mineral 6. Friendly And Profesional Guide 7. Fotografer underwater + Actinon camp + Free Poto underwater 8. Dokumentasi Up water (customer hp/camera) 9. Gazebo di Ujung barat Gili Ketapang 10. Bisa Bermalam di Basecamp Dekat Pelabuhan tanjung tembaga (bagi yang berangkat malam dari kota asal dan hendak bermalam di Probolinggo) 11. Asuransi 12. *Videografi* (minimal 8 orang) : Drone Phantom 3 Pro/Phantom 4 + Pilot + instruktur + Kamera DSLR + Editing video Instagram video *BIAYA EKSLUDE* (diluar paket) Masuk Pelabuhan 2500/orang, Parkir 3000 (motor), 10000 (mobil) Mandi 4000 *PEMBERANGKATAN* 1. Pagi jam 05.00/6.00/7.00/8.00/9.00/10:00/10:30 *BALIK KE PROBOLINGGO* 1. Mulai jam 13.00-17.00. *ITINERARY* *PAKET SEHARIAN* 1. Kumpul di Pelabuhan Tanjung Tembaga 2. Menuju ke Gili Ketapang by kapal 3. Foto2 d pinggir pantai 4. Pantai Barat + Pasir Putih + Ganti Baju + Latihan Snorkeling 5. Snorkeling spot 6. Bilas plus makan siang 7. Penyalinan dokumentasi Underwater, 8. Kembali menuju Pelabuhan, 9. TRIP selesai *MEETING POINT* Pelabuhan tanjung tembaga lama sebelah barat, atau bisa dicari di GOOGLE MAPS jl. Tanjung Tembaga Barat. *KETEMU ATAS NAMA MAS ADI* #paketwisatamurah #travelling #opentrip #liburan #pesonaindonesia #travelmurah #lingkarjawatengah #lingkarjawatimur #snorkeling #wisatabatumalang #giliketapang #pulaugiliketapang #mampirprobolinggo #pesonajatim #surabaya #mojokerto #sidoarjo #pasuruanhits #ayodolan #lingkarmalang #exploresurabaya #exploremalang #exploresidoarjo #explorejember

30
2 minutes ago

Agrowisata Kopi Gayo Bener Meriah Agrowisata kopi Gayo di Kab. Bener merupakan pilihan yang tepat. Wangi dan nikmatnya kopi arabika dari Gayo memang sudah melegenda. Gayo coffee merupakan varietas kopi arabika yang menjadi salah satu komoditi unggulan yang berasal dari Dataran tinggi Gayo. Karakter rasa kopi gayo adalah body dan aroma yang kuat. . . Menikmati cold brew coffee di kebun kopi menjadi salah satu pilihan menarik. Kuy...minum kopi gayo di kebun kopi! . . . . 💃 @defiani_rizki 📹🎥 @ewg.photoart @agusnurza @aam_ik . . . #tourism #nature #forest #aceh #gayo #trip #photography #holidays #travel #beautiful #world #pesonaindonesia #travelling #travelphotography #tourist #instatrip #instagood #wonderfulindonesia #benermeriahtourism #wonderfulindonesia #best #landscapephotography #benermeriah #exploregayo #wisataaceh #acehinfo #sumatra #pesonagayoalas #acehadventure #new_beranda_aceh #beritananggroeaceh

101
3 minutes ago

Selamat Weekend Gaes Indonesia sebagai negara bahari terdiri dari beribu ribu pulau dan hampir 2/3 adalah perairan laut maka Pantai adalah Destinasi Alam yang seru buat berlibur, saat ini kami berada di Pantai Legendaris Pasir Putih Situbondo Jawa Timur "Let's go Underwater" #Genpi #Genwi #PesonaIndonesia #Wonderfulindonesia #Situbondo

00
3 minutes ago

Ini adalah moli gadih kecil murid kelas 2 disekolah saya mengajar. Saya adalah voulentir pengajar muda yang di tugaskan di wilayah khusus daerah terluar, terdepan dan tertinggal. Tinggal di tengah hutan dengan minim akses ke kota menjadikan saya lebih konsen mengolah makanan yang ada di seketar tempat saya tinggali. Moli gadis kecil ini adalah anak kepala komite sekolah saya tinggal, dari pertama saya kenal gadis ini mempunyai semangat belajar yang tinggi. Karena kedekatan tempat tinggal inilah yang membuat kita dekat layak sahabat, bahkan kakak adik, moli lah yang sering menerjemahkan masrayakat saat saya mengobrol dengan masyarakat. Moli juga yang selalu rajin menanyakan " ada sayur bapak ?" Pertanyaan yang selalu muncul saat perjalanan 2 km menuju rumah. Sembari saya pulang, moli selelu mencarikan saya sayur dan paling favorite adalah sayur pakis dan pucuk ubi. Tingkah moli selalu aja bikin saya ketawa, apa lagi kalau saya cerita tentang indahnya pupau jawa . Moli adalah adik, sahabat dan bestmate dikala kita berada jauh dari keluarga 😊 #HuaweiMobileID #BestMate #mateforsoulmate @huaweimobileid

61
4 minutes ago

📍 : Perkebunan rancabolang Ciwidey bandung, Indonesia ⁣📷 : @mochadjamalfarizqi . . 📄cara ampuh biar mata tidak minus mungkin melihat hamparan sawah hijau bisa menurunkan, coba ajahhh gais. #Repost : @pesonapariwisata Share your trip : 💬 Tag a friend 👍Like 💾Save⁣ ___________________________________ #Hello_Jabar #bogorkotahijau #bandung #infobandung #jawabarat #explorejawabarat #explorebandung #visitbandung #indonesia #exploreindonesia #wisataindonesia #helloindonesia_ #jabargram #jabarpisan #indoflashlightjabar #parapejalan #Indotravellers #indoflashlight #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #indozonetravel #pesonaindonesia

20
4 minutes ago

SLEEPING BAG NATUREHIKE NH18J001-K HARGA 910.000 Brand:Naturehike Color:Blue/Green Fabric:20D 380T Nylon Material:20D 380T Nylon Filler:Down Cotton Size:(127+83cm)x80cm Package size:21x39cm Weight: 1.3kg Suitable Temperature:5℃ Limited Temperature:0℃ Untuk Pemesanan Silahkan Hubungi SMS/Wa +6282222202977 Line Id @mhc2703m (include @) Instagram @naturehikestore Format pemesanan: Nama: Alamat: No. Hp: Nama Barang: Warna: (jika ada) Size: (jika ada) Jumlah: #naturehike #alatoutdoor #jualalatoutdoor

34
5 minutes ago

*PAKET SEHARIAN* 1. Rp 90/orang Fasilitas no. 1-11 2. Rp 150rb/orang Fasilitas no. 1-12 ----------------------------- *FASILITAS* 1. Kapal PP 2. Snorkeling Set 3. Pelampung SNI 4. Fin bagi yang butuh dan mampu freedive 5. Makan Siang prasmanan + air mineral 6. Friendly And Profesional Guide 7. Fotografer underwater + Actinon camp + Free Poto underwater 8. Dokumentasi Up water (customer hp/camera) 9. Gazebo di Ujung barat Gili Ketapang 10. Bisa Bermalam di Basecamp Dekat Pelabuhan tanjung tembaga (bagi yang berangkat malam dari kota asal dan hendak bermalam di Probolinggo) 11. Asuransi 12. *Videografi* (minimal 8 orang) : Drone Phantom 3 Pro/Phantom 4 + Pilot + instruktur + Kamera DSLR + Editing video Instagram video *BIAYA EKSLUDE* (diluar paket) Masuk Pelabuhan 2500/orang, Parkir 3000 (motor), 10000 (mobil) Mandi 4000 *PEMBERANGKATAN* 1. Pagi jam 05.00/6.00/7.00/8.00/9.00/10:00/10:30 *BALIK KE PROBOLINGGO* 1. Mulai jam 13.00-17.00. *ITINERARY* *PAKET SEHARIAN* 1. Kumpul di Pelabuhan Tanjung Tembaga 2. Menuju ke Gili Ketapang by kapal 3. Foto2 d pinggir pantai 4. Pantai Barat + Pasir Putih + Ganti Baju + Latihan Snorkeling 5. Snorkeling spot 6. Bilas plus makan siang 7. Penyalinan dokumentasi Underwater, 8. Kembali menuju Pelabuhan, 9. TRIP selesai *MEETING POINT* Pelabuhan tanjung tembaga lama sebelah barat, atau bisa dicari di GOOGLE MAPS jl. Tanjung Tembaga Barat. *KETEMU ATAS NAMA MAS ADI* #paketwisatamurah #travelling #opentrip #liburan #pesonaindonesia #travelmurah #lingkarjawatengah #lingkarjawatimur #snorkeling #wisatabatumalang #giliketapang #pulaugiliketapang #mampirprobolinggo #pesonajatim #surabaya #mojokerto #sidoarjo #pasuruanhits #ayodolan #lingkarmalang #exploresurabaya #exploremalang #exploresidoarjo #explorejember

23
6 minutes ago

Kiky the explorer 👧

113
6 minutes ago

SLEEPING BAG DUCK DOWN NATUREHIKE (DOWN CONTENT 800G) IDR 1.680.000 For : NH15DK800L Brand: Naturehike Item: NH15DK800L Type: Down Down Sleeping Bag Down content: 800g Filling power: 600 Color: Black-blue, orange-red Size: 205x80/50cm(standard) Net weight: 1.36kg Package size: 20x40cm Fabric: 100% nylon(20D 400T) Filler: 90% white duck down Applicable Seasons: Winter Temperature range: -10celsius degree - 5celsius degree Applicable circumstances: Camping,Traveling,Noon break Features: 1.U shape cap design, thickening cap,windproof and warm better.d space. 2.Waterproof fabric,suitable for outdoor. zip,easy to splicing with other sleeping bag. 4.Bagging method design, can hoist the sleeping bag,and let it naturally air-dry. Untuk Pemesanan Silahkan Hubungi SMS/Wa +6282222202977 Line Id @mhc2703m (include @) Instagram @naturehikestore Format pemesanan: Nama: Alamat: No. Hp: Nama Barang: Warna: (jika ada) Size: (jika ada) Jumlah: #naturehike #alatoutdoor #jualalatoutdoor

51
6 minutes ago

*PAKET SEHARIAN* 1. Rp 90/orang Fasilitas no. 1-11 2. Rp 150rb/orang Fasilitas no. 1-12 ----------------------------- *FASILITAS* 1. Kapal PP 2. Snorkeling Set 3. Pelampung SNI 4. Fin bagi yang butuh dan mampu freedive 5. Makan Siang prasmanan + air mineral 6. Friendly And Profesional Guide 7. Fotografer underwater + Actinon camp + Free Poto underwater 8. Dokumentasi Up water (customer hp/camera) 9. Gazebo di Ujung barat Gili Ketapang 10. Bisa Bermalam di Basecamp Dekat Pelabuhan tanjung tembaga (bagi yang berangkat malam dari kota asal dan hendak bermalam di Probolinggo) 11. Asuransi 12. *Videografi* (minimal 8 orang) : Drone Phantom 3 Pro/Phantom 4 + Pilot + instruktur + Kamera DSLR + Editing video Instagram video *BIAYA EKSLUDE* (diluar paket) Masuk Pelabuhan 2500/orang, Parkir 3000 (motor), 10000 (mobil) Mandi 4000 *PEMBERANGKATAN* 1. Pagi jam 05.00/6.00/7.00/8.00/9.00/10:00/10:30 *BALIK KE PROBOLINGGO* 1. Mulai jam 13.00-17.00. *ITINERARY* *PAKET SEHARIAN* 1. Kumpul di Pelabuhan Tanjung Tembaga 2. Menuju ke Gili Ketapang by kapal 3. Foto2 d pinggir pantai 4. Pantai Barat + Pasir Putih + Ganti Baju + Latihan Snorkeling 5. Snorkeling spot 6. Bilas plus makan siang 7. Penyalinan dokumentasi Underwater, 8. Kembali menuju Pelabuhan, 9. TRIP selesai *MEETING POINT* Pelabuhan tanjung tembaga lama sebelah barat, atau bisa dicari di GOOGLE MAPS jl. Tanjung Tembaga Barat. *KETEMU ATAS NAMA MAS ADI* #paketwisatamurah #travelling #opentrip #liburan #pesonaindonesia #travelmurah #lingkarjawatengah #lingkarjawatimur #snorkeling #wisatabatumalang #giliketapang #pulaugiliketapang #mampirprobolinggo #pesonajatim #surabaya #mojokerto #sidoarjo #pasuruanhits #ayodolan #lingkarmalang #exploresurabaya #exploremalang #exploresidoarjo #explorejember

11
6 minutes ago

Open Trip Live Onboard Labuan Bajo-Komodo 3H2M - PROMO IDR 2,300K/orang selama bulan Januari - Februari 2019 Keberangkatan tiap Jumat-Minggu bebas tentukan tanggal sendiri! - Fasilitas : 1. Kapal sailing  Cabin AC standard + Sundeck (Kapasitas 8-12 orang) 1 cabin 4 orang (dicampur dengan rombongan lain) 2. Transportasi penjemputan dari dan ke bandara 3. Guide trip 4. Makan selama sailing trip 5. Pelampung 6. Alat Snorkeling 7. Air Mineral dan Kopi/Teh selama trip sepuasnya 8. Dokumentasi Trip 9. Tiket Masuk Taman Nasional Komodo (Lokal) 10. Ranger Taman Nasional Komodo 11. Kebahagiaan - Spot : 1. Pulau Komodo 2. Pulau Padar 3. Pulau Kelor 4. Gili laba/Lawa Darat 5. Pulau Kanawa 6. Pulau Kalong 7. Pink Beach 8. Pantai Namong 9. Manta Point 10. Pasir Timbul/ Takamakasar - TANPA MINIMAL PESERTA! - Mau? - Call/WA 081327486465 www.empatenam.com - - #komodo #labuanbajo #liveonboard #sailingkomodo #sailinglabuanbajo #sailkomodo #saillabuanbajo #liveonboardkomodo #opentripkomodo #tripkomodo #triplabuanbajo #sailingtrip #liveonboardtrip #opentrip #opentripmurah #pulaupadar #pulaukelor #pulaurinca #pinkbeach #pinkbeachkomodo #travelkomodo #travelkomodo #travellabuanbajo #komodotravel #labuanbajotravel #indonesiatraveler #indobackpacker #pesonaindonesia #liburankuasik #46komodo

30
7 minutes ago

SLEEPING BAG DUCK DOWN NATUREHIKE DK400L (DOWN CONTENT 400G) IDR 1.250.000 PRODUCT DETAIL Berat : 1200 gram (berat packing) Brand: Naturehike Item: NH15D800-K Type: Mummy sleeping bag Color: Black,green,orange Material:20D 380T Nylon Fill: 90% white duck down Filling power: 600 Size: 205*80/50cm Down content: 400g Folding size: 16*36cm Weight: 0.94kg Comfortable temperature: 10!, Limiting temperature: 5! . Untuk Pemesanan Silahkan Hubungi SMS/Wa +6282222202977 Line Id @mhc2703m (include @) Instagram @naturehikestore Format pemesanan: Nama: Alamat: No. Hp: Nama Barang: Warna: (jika ada) Size: (jika ada) Jumlah: #naturehike #alatoutdoor #jualalatoutdoor

71
8 minutes ago

Open Trip Live Onboard Labuan Bajo-Komodo 3H2M - PROMO IDR 2,300K/orang selama bulan Januari - Februari 2019 Keberangkatan tiap Jumat-Minggu bebas tentukan tanggal sendiri! - Fasilitas : 1. Kapal sailing  Cabin AC standard + Sundeck (Kapasitas 8-12 orang) 1 cabin 4 orang (dicampur dengan rombongan lain) 2. Transportasi penjemputan dari dan ke bandara 3. Guide trip 4. Makan selama sailing trip 5. Pelampung 6. Alat Snorkeling 7. Air Mineral dan Kopi/Teh selama trip sepuasnya 8. Dokumentasi Trip 9. Tiket Masuk Taman Nasional Komodo (Lokal) 10. Ranger Taman Nasional Komodo 11. Kebahagiaan - Spot : 1. Pulau Komodo 2. Pulau Padar 3. Pulau Kelor 4. Gili laba/Lawa Darat 5. Pulau Kanawa 6. Pulau Kalong 7. Pink Beach 8. Pantai Namong 9. Manta Point 10. Pasir Timbul/ Takamakasar - TANPA MINIMAL PESERTA! - Mau? - Call/WA 081327486465 www.empatenam.com - - #komodo #labuanbajo #liveonboard #sailingkomodo #sailinglabuanbajo #sailkomodo #saillabuanbajo #liveonboardkomodo #opentripkomodo #tripkomodo #triplabuanbajo #sailingtrip #liveonboardtrip #opentrip #opentripmurah #pulaupadar #pulaukelor #pulaurinca #pinkbeach #pinkbeachkomodo #travelkomodo #travelkomodo #travellabuanbajo #komodotravel #labuanbajotravel #indonesiatraveler #indobackpacker #pesonaindonesia #karimunjawa #liburankuasik #46komodo

10
8 minutes ago

Open Trip Live Onboard Labuan Bajo-Komodo 3H2M - PROMO IDR 2,300K/orang selama bulan Januari - Februari 2019 Keberangkatan tiap Jumat-Minggu bebas tentukan tanggal sendiri! - Fasilitas : 1. Kapal sailing  Cabin AC standard + Sundeck (Kapasitas 8-12 orang) 1 cabin 4 orang (dicampur dengan rombongan lain) 2. Transportasi penjemputan dari dan ke bandara 3. Guide trip 4. Makan selama sailing trip 5. Pelampung 6. Alat Snorkeling 7. Air Mineral dan Kopi/Teh selama trip sepuasnya 8. Dokumentasi Trip 9. Tiket Masuk Taman Nasional Komodo (Lokal) 10. Ranger Taman Nasional Komodo 11. Kebahagiaan - Spot : 1. Pulau Komodo 2. Pulau Padar 3. Pulau Kelor 4. Gili laba/Lawa Darat 5. Pulau Kanawa 6. Pulau Kalong 7. Pink Beach 8. Pantai Namong 9. Manta Point 10. Pasir Timbul/ Takamakasar - TANPA MINIMAL PESERTA! - Mau? - Call/WA 081327486465 www.empatenam.com - - #komodo #labuanbajo #liveonboard #sailingkomodo #sailinglabuanbajo #sailkomodo #saillabuanbajo #liveonboardkomodo #opentripkomodo #tripkomodo #triplabuanbajo #sailingtrip #liveonboardtrip #opentrip #opentripmurah #pulaupadar #pulaukelor #pulaurinca #pinkbeach #pinkbeachkomodo #travelkomodo #travelkomodo #travellabuanbajo #komodotravel #labuanbajotravel #indonesiatraveler #indobackpacker #pesonaindonesia #karimunjawa #liburankuasik #46komodo

10
8 minutes ago

Open Trip Live Onboard Labuan Bajo-Komodo 3H2M - PROMO IDR 2,300K/orang selama bulan Januari - Februari 2019 Keberangkatan tiap Jumat-Minggu bebas tentukan tanggal sendiri! - Fasilitas : 1. Kapal sailing  Cabin AC standard + Sundeck (Kapasitas 8-12 orang) 1 cabin 4 orang (dicampur dengan rombongan lain) 2. Transportasi penjemputan dari dan ke bandara 3. Guide trip 4. Makan selama sailing trip 5. Pelampung 6. Alat Snorkeling 7. Air Mineral dan Kopi/Teh selama trip sepuasnya 8. Dokumentasi Trip 9. Tiket Masuk Taman Nasional Komodo (Lokal) 10. Ranger Taman Nasional Komodo 11. Kebahagiaan - Spot : 1. Pulau Komodo 2. Pulau Padar 3. Pulau Kelor 4. Gili laba/Lawa Darat 5. Pulau Kanawa 6. Pulau Kalong 7. Pink Beach 8. Pantai Namong 9. Manta Point 10. Pasir Timbul/ Takamakasar - TANPA MINIMAL PESERTA! - Mau? - Call/WA 081327486465 www.empatenam.com - - #komodo #labuanbajo #liveonboard #sailingkomodo #sailinglabuanbajo #sailkomodo #saillabuanbajo #liveonboardkomodo #opentripkomodo #tripkomodo #triplabuanbajo #sailingtrip #liveonboardtrip #opentrip #opentripmurah #pulaupadar #pulaukelor #pulaurinca #pinkbeach #pinkbeachkomodo #travelkomodo #travelkomodo #travellabuanbajo #komodotravel #labuanbajotravel #indonesiatraveler #indobackpacker #pesonaindonesia #karimunjawa #liburankuasik #46komodo

00
8 minutes ago

Credit to @riskalubis23 : welcomto sibolga kotanya para ikan😍 . . . . Loc🌍 ; kota sibolga Jangan Lupa di Follow Official Partner Kami di Instagram @Sobat_trip @jaketurban @pabriklogollg @ViralConten @exploremuba (For Partnership DM 😁) Website: http://www.jelajahsumatera.com Kirimkan cerita menarik seputar perjalananmu lewat email. Email: jsredaksi @gmail.com Akan ada imbalan menarik untuk setiap artikel yang terbit. ----------------------------------------------------------------------------- #jelajahsumatera #traveldiary #travelerindonesia #travelaroundtheworld #travelindo #landscape #photography #awesome #pesonaindonesia #vsco #adventure #wonderfulindonesia #indonesiaindah #exploreaceh #wonderfullindonesia #sumatera #sumaterautara #exploresumatera #westsumatera #southsumatera #explorebelitung #explorebengkulu #explorejambi #exploreaceh #lfl #ffl #lll #flf 💛 #genpi

330
8 minutes ago

Open Trip Live Onboard Labuan Bajo-Komodo 3H2M - PROMO IDR 2,300K/orang selama bulan Januari - Februari 2019 Keberangkatan tiap Jumat-Minggu bebas tentukan tanggal sendiri! - Fasilitas : 1. Kapal sailing  Cabin AC standard + Sundeck (Kapasitas 8-12 orang) 1 cabin 4 orang (dicampur dengan rombongan lain) 2. Transportasi penjemputan dari dan ke bandara 3. Guide trip 4. Makan selama sailing trip 5. Pelampung 6. Alat Snorkeling 7. Air Mineral dan Kopi/Teh selama trip sepuasnya 8. Dokumentasi Trip 9. Tiket Masuk Taman Nasional Komodo (Lokal) 10. Ranger Taman Nasional Komodo 11. Kebahagiaan - Spot : 1. Pulau Komodo 2. Pulau Padar 3. Pulau Kelor 4. Gili laba/Lawa Darat 5. Pulau Kanawa 6. Pulau Kalong 7. Pink Beach 8. Pantai Namong 9. Manta Point 10. Pasir Timbul/ Takamakasar - TANPA MINIMAL PESERTA! - Mau? - Call/WA 081327486465 www.empatenam.com - - #komodo #labuanbajo #liveonboard #sailingkomodo #sailinglabuanbajo #sailkomodo #saillabuanbajo #liveonboardkomodo #opentripkomodo #tripkomodo #triplabuanbajo #sailingtrip #liveonboardtrip #opentrip #opentripmurah #pulaupadar #pulaukelor #pulaurinca #pinkbeach #pinkbeachkomodo #travelkomodo #travelkomodo #travellabuanbajo #komodotravel #labuanbajotravel #indonesiatraveler #indobackpacker #pesonaindonesia #karimunjawa #liburankuasik #46komodo

10
9 minutes ago

Open Trip Live Onboard Labuan Bajo-Komodo 3H2M - PROMO IDR 2,300K/orang selama bulan Januari - Februari 2019 Keberangkatan tiap Jumat-Minggu bebas tentukan tanggal sendiri! - Fasilitas : 1. Kapal sailing  Cabin AC standard + Sundeck (Kapasitas 8-12 orang) 1 cabin 4 orang (dicampur dengan rombongan lain) 2. Transportasi penjemputan dari dan ke bandara 3. Guide trip 4. Makan selama sailing trip 5. Pelampung 6. Alat Snorkeling 7. Air Mineral dan Kopi/Teh selama trip sepuasnya 8. Dokumentasi Trip 9. Tiket Masuk Taman Nasional Komodo (Lokal) 10. Ranger Taman Nasional Komodo 11. Kebahagiaan - Spot : 1. Pulau Komodo 2. Pulau Padar 3. Pulau Kelor 4. Gili laba/Lawa Darat 5. Pulau Kanawa 6. Pulau Kalong 7. Pink Beach 8. Pantai Namong 9. Manta Point 10. Pasir Timbul/ Takamakasar - TANPA MINIMAL PESERTA! - Mau? - Call/WA 081327486465 www.empatenam.com - - #komodo #labuanbajo #liveonboard #sailingkomodo #sailinglabuanbajo #sailkomodo #saillabuanbajo #liveonboardkomodo #opentripkomodo #tripkomodo #triplabuanbajo #sailingtrip #liveonboardtrip #opentrip #opentripmurah #pulaupadar #pulaukelor #pulaurinca #pinkbeach #pinkbeachkomodo #travelkomodo #travelkomodo #travellabuanbajo #komodotravel #labuanbajotravel #indonesiatraveler #indobackpacker #pesonaindonesia #karimunjawa #liburankuasik #46komodo

10
9 minutes ago

Open Trip Live Onboard Labuan Bajo-Komodo 3H2M - PROMO IDR 2,300K/orang selama bulan Januari - Februari 2019 Keberangkatan tiap Jumat-Minggu bebas tentukan tanggal sendiri! - Fasilitas : 1. Kapal sailing  Cabin AC standard + Sundeck (Kapasitas 8-12 orang) 1 cabin 4 orang (dicampur dengan rombongan lain) 2. Transportasi penjemputan dari dan ke bandara 3. Guide trip 4. Makan selama sailing trip 5. Pelampung 6. Alat Snorkeling 7. Air Mineral dan Kopi/Teh selama trip sepuasnya 8. Dokumentasi Trip 9. Tiket Masuk Taman Nasional Komodo (Lokal) 10. Ranger Taman Nasional Komodo 11. Kebahagiaan - Spot : 1. Pulau Komodo 2. Pulau Padar 3. Pulau Kelor 4. Gili laba/Lawa Darat 5. Pulau Kanawa 6. Pulau Kalong 7. Pink Beach 8. Pantai Namong 9. Manta Point 10. Pasir Timbul/ Takamakasar - TANPA MINIMAL PESERTA! - Mau? - Call/WA 081327486465 www.empatenam.com - - #komodo #labuanbajo #liveonboard #sailingkomodo #sailinglabuanbajo #sailkomodo #saillabuanbajo #liveonboardkomodo #opentripkomodo #tripkomodo #triplabuanbajo #sailingtrip #liveonboardtrip #opentrip #opentripmurah #pulaupadar #pulaukelor #pulaurinca #pinkbeach #pinkbeachkomodo #travelkomodo #travelkomodo #travellabuanbajo #komodotravel #labuanbajotravel #indonesiatraveler #indobackpacker #pesonaindonesia #karimunjawa #liburankuasik #46komodo

00
9 minutes ago

Open Trip Live Onboard Labuan Bajo-Komodo 3H2M - PROMO IDR 2,300K/orang selama bulan Januari - Februari 2019 Keberangkatan tiap Jumat-Minggu bebas tentukan tanggal sendiri! - Fasilitas : 1. Kapal sailing  Cabin AC standard + Sundeck (Kapasitas 8-12 orang) 1 cabin 4 orang (dicampur dengan rombongan lain) 2. Transportasi penjemputan dari dan ke bandara 3. Guide trip 4. Makan selama sailing trip 5. Pelampung 6. Alat Snorkeling 7. Air Mineral dan Kopi/Teh selama trip sepuasnya 8. Dokumentasi Trip 9. Tiket Masuk Taman Nasional Komodo (Lokal) 10. Ranger Taman Nasional Komodo 11. Kebahagiaan - Spot : 1. Pulau Komodo 2. Pulau Padar 3. Pulau Kelor 4. Gili laba/Lawa Darat 5. Pulau Kanawa 6. Pulau Kalong 7. Pink Beach 8. Pantai Namong 9. Manta Point 10. Pasir Timbul/ Takamakasar - TANPA MINIMAL PESERTA! - Mau? - Call/WA 081327486465 www.empatenam.com - - #komodo #labuanbajo #liveonboard #sailingkomodo #sailinglabuanbajo #sailkomodo #saillabuanbajo #liveonboardkomodo #opentripkomodo #tripkomodo #triplabuanbajo #sailingtrip #liveonboardtrip #opentrip #opentripmurah #pulaupadar #pulaukelor #pulaurinca #pinkbeach #pinkbeachkomodo #travelkomodo #travelkomodo #travellabuanbajo #komodotravel #labuanbajotravel #indonesiatraveler #indobackpacker #pesonaindonesia #karimunjawa #liburankuasik #46komodo

00
9 minutes ago

Open Trip Live Onboard Labuan Bajo-Komodo 3H2M - PROMO IDR 2,300K/orang selama bulan Januari - Februari 2019 Keberangkatan tiap Jumat-Minggu bebas tentukan tanggal sendiri! - Fasilitas : 1. Kapal sailing  Cabin AC standard + Sundeck (Kapasitas 8-12 orang) 1 cabin 4 orang (dicampur dengan rombongan lain) 2. Transportasi penjemputan dari dan ke bandara 3. Guide trip 4. Makan selama sailing trip 5. Pelampung 6. Alat Snorkeling 7. Air Mineral dan Kopi/Teh selama trip sepuasnya 8. Dokumentasi Trip 9. Tiket Masuk Taman Nasional Komodo (Lokal) 10. Ranger Taman Nasional Komodo 11. Kebahagiaan - Spot : 1. Pulau Komodo 2. Pulau Padar 3. Pulau Kelor 4. Gili laba/Lawa Darat 5. Pulau Kanawa 6. Pulau Kalong 7. Pink Beach 8. Pantai Namong 9. Manta Point 10. Pasir Timbul/ Takamakasar - TANPA MINIMAL PESERTA! - Mau? - Call/WA 081327486465 www.empatenam.com - - #komodo #labuanbajo #liveonboard #sailingkomodo #sailinglabuanbajo #sailkomodo #saillabuanbajo #liveonboardkomodo #opentripkomodo #tripkomodo #triplabuanbajo #sailingtrip #liveonboardtrip #opentrip #opentripmurah #pulaupadar #pulaukelor #pulaurinca #pinkbeach #pinkbeachkomodo #travelkomodo #travelkomodo #travellabuanbajo #komodotravel #labuanbajotravel #indonesiatraveler #indobackpacker #pesonaindonesia #karimunjawa #liburankuasik #46komodo

00
9 minutes ago

Open Trip Live Onboard Labuan Bajo-Komodo 3H2M - PROMO IDR 2,300K/orang selama bulan Januari - Februari 2019 Keberangkatan tiap Jumat-Minggu bebas tentukan tanggal sendiri! - Fasilitas : 1. Kapal sailing  Cabin AC standard + Sundeck (Kapasitas 8-12 orang) 1 cabin 4 orang (dicampur dengan rombongan lain) 2. Transportasi penjemputan dari dan ke bandara 3. Guide trip 4. Makan selama sailing trip 5. Pelampung 6. Alat Snorkeling 7. Air Mineral dan Kopi/Teh selama trip sepuasnya 8. Dokumentasi Trip 9. Tiket Masuk Taman Nasional Komodo (Lokal) 10. Ranger Taman Nasional Komodo 11. Kebahagiaan - Spot : 1. Pulau Komodo 2. Pulau Padar 3. Pulau Kelor 4. Gili laba/Lawa Darat 5. Pulau Kanawa 6. Pulau Kalong 7. Pink Beach 8. Pantai Namong 9. Manta Point 10. Pasir Timbul/ Takamakasar - TANPA MINIMAL PESERTA! - Mau? - Call/WA 081327486465 www.empatenam.com - - #komodo #labuanbajo #liveonboard #sailingkomodo #sailinglabuanbajo #sailkomodo #saillabuanbajo #liveonboardkomodo #opentripkomodo #tripkomodo #triplabuanbajo #sailingtrip #liveonboardtrip #opentrip #opentripmurah #pulaupadar #pulaukelor #pulaurinca #pinkbeach #pinkbeachkomodo #travelkomodo #travelkomodo #travellabuanbajo #komodotravel #labuanbajotravel #indonesiatraveler #indobackpacker #pesonaindonesia #karimunjawa #liburankuasik #46komodo

00
10 minutes ago

Open Trip Live Onboard Labuan Bajo-Komodo 3H2M - PROMO IDR 2,300K/orang selama bulan Januari - Februari 2019 Keberangkatan tiap Jumat-Minggu bebas tentukan tanggal sendiri! - Fasilitas : 1. Kapal sailing  Cabin AC standard + Sundeck (Kapasitas 8-12 orang) 1 cabin 4 orang (dicampur dengan rombongan lain) 2. Transportasi penjemputan dari dan ke bandara 3. Guide trip 4. Makan selama sailing trip 5. Pelampung 6. Alat Snorkeling 7. Air Mineral dan Kopi/Teh selama trip sepuasnya 8. Dokumentasi Trip 9. Tiket Masuk Taman Nasional Komodo (Lokal) 10. Ranger Taman Nasional Komodo 11. Kebahagiaan - Spot : 1. Pulau Komodo 2. Pulau Padar 3. Pulau Kelor 4. Gili laba/Lawa Darat 5. Pulau Kanawa 6. Pulau Kalong 7. Pink Beach 8. Pantai Namong 9. Manta Point 10. Pasir Timbul/ Takamakasar - TANPA MINIMAL PESERTA! - Mau? - Call/WA 081327486465 www.empatenam.com - - #komodo #labuanbajo #liveonboard #sailingkomodo #sailinglabuanbajo #sailkomodo #saillabuanbajo #liveonboardkomodo #opentripkomodo #tripkomodo #triplabuanbajo #sailingtrip #liveonboardtrip #opentrip #opentripmurah #pulaupadar #pulaukelor #pulaurinca #pinkbeach #pinkbeachkomodo #travelkomodo #travelkomodo #travellabuanbajo #komodotravel #labuanbajotravel #indonesiatraveler #indobackpacker #pesonaindonesia #karimunjawa #liburankuasik #46komodo

00
10 minutes ago

Open Trip Live Onboard Labuan Bajo-Komodo 3H2M - PROMO IDR 2,300K/orang selama bulan Januari - Februari 2019 Keberangkatan tiap Jumat-Minggu bebas tentukan tanggal sendiri! - Fasilitas : 1. Kapal sailing  Cabin AC standard + Sundeck (Kapasitas 8-12 orang) 1 cabin 4 orang (dicampur dengan rombongan lain) 2. Transportasi penjemputan dari dan ke bandara 3. Guide trip 4. Makan selama sailing trip 5. Pelampung 6. Alat Snorkeling 7. Air Mineral dan Kopi/Teh selama trip sepuasnya 8. Dokumentasi Trip 9. Tiket Masuk Taman Nasional Komodo (Lokal) 10. Ranger Taman Nasional Komodo 11. Kebahagiaan - Spot : 1. Pulau Komodo 2. Pulau Padar 3. Pulau Kelor 4. Gili laba/Lawa Darat 5. Pulau Kanawa 6. Pulau Kalong 7. Pink Beach 8. Pantai Namong 9. Manta Point 10. Pasir Timbul/ Takamakasar - TANPA MINIMAL PESERTA! - Mau? - Call/WA 081327486465 www.empatenam.com - - #komodo #labuanbajo #liveonboard #sailingkomodo #sailinglabuanbajo #sailkomodo #saillabuanbajo #liveonboardkomodo #opentripkomodo #tripkomodo #triplabuanbajo #sailingtrip #liveonboardtrip #opentrip #opentripmurah #pulaupadar #pulaukelor #pulaurinca #pinkbeach #pinkbeachkomodo #travelkomodo #travelkomodo #travellabuanbajo #komodotravel #labuanbajotravel #indonesiatraveler #indobackpacker #pesonaindonesia #karimunjawa #liburankuasik #46komodo

00
10 minutes ago

pernah datang ke event kaya gini ? Punya dokumentasinya ? Jangan di simpen aja! ⠀ lo bisa dapetin ratusan juta rupiah hanya dengan upload foto lo dan ikuti lomba millennial friendly event !⠀ .⠀ .⠀ caranya : ⠀ 1) Upload Foto Event Millennial di indonesia yang menurut lo paling menarik ke akun Instagram Pribadi lo⠀ ⠀ 2) Buat caption atau cerita semenarik mungkin⠀ ⠀ 3) follow, Mention dan tag ke @lomba.millennialsfriendly @kemenpar @pesonaid_travel ⠀ ⠀ 4) Cantumkan hashtag #mudabedaberwisata #pesonamillennial #wonderfulmillennial , #lombamillennialfriendly #lombacalenderofeventmillennials #pesonaindonesia #wonderfulindonesia ⠀ ⠀ 30 orang pemenang dengan pilihan event millennials terbaik akan dipilih berdasarkan interaksi (like and comment). Informasi selengkapnya cek ke instagram @lomba.millennialsfriendly ya

10
10 minutes ago

Open Trip Live Onboard Labuan Bajo-Komodo 3H2M - PROMO IDR 2,300K/orang selama bulan Januari - Februari 2019 Keberangkatan tiap Jumat-Minggu bebas tentukan tanggal sendiri! - Fasilitas : 1. Kapal sailing  Cabin AC standard + Sundeck (Kapasitas 8-12 orang) 1 cabin 4 orang (dicampur dengan rombongan lain) 2. Transportasi penjemputan dari dan ke bandara 3. Guide trip 4. Makan selama sailing trip 5. Pelampung 6. Alat Snorkeling 7. Air Mineral dan Kopi/Teh selama trip sepuasnya 8. Dokumentasi Trip 9. Tiket Masuk Taman Nasional Komodo (Lokal) 10. Ranger Taman Nasional Komodo 11. Kebahagiaan - Spot : 1. Pulau Komodo 2. Pulau Padar 3. Pulau Kelor 4. Gili laba/Lawa Darat 5. Pulau Kanawa 6. Pulau Kalong 7. Pink Beach 8. Pantai Namong 9. Manta Point 10. Pasir Timbul/ Takamakasar - TANPA MINIMAL PESERTA! - Mau? - Call/WA 081327486465 www.empatenam.com - - #komodo #labuanbajo #liveonboard #sailingkomodo #sailinglabuanbajo #sailkomodo #saillabuanbajo #liveonboardkomodo #opentripkomodo #tripkomodo #triplabuanbajo #sailingtrip #liveonboardtrip #opentrip #opentripmurah #pulaupadar #pulaukelor #pulaurinca #pinkbeach #pinkbeachkomodo #travelkomodo #travelkomodo #travellabuanbajo #komodotravel #labuanbajotravel #indonesiatraveler #indobackpacker #pesonaindonesia #karimunjawa #liburankuasik #46komodo

10
11 minutes ago

Open Trip Live Onboard Labuan Bajo-Komodo 3H2M - PROMO IDR 2,300K/orang selama bulan Januari - Februari 2019 Keberangkatan tiap Jumat-Minggu bebas tentukan tanggal sendiri! - Fasilitas : 1. Kapal sailing  Cabin AC standard + Sundeck (Kapasitas 8-12 orang) 1 cabin 4 orang (dicampur dengan rombongan lain) 2. Transportasi penjemputan dari dan ke bandara 3. Guide trip 4. Makan selama sailing trip 5. Pelampung 6. Alat Snorkeling 7. Air Mineral dan Kopi/Teh selama trip sepuasnya 8. Dokumentasi Trip 9. Tiket Masuk Taman Nasional Komodo (Lokal) 10. Ranger Taman Nasional Komodo 11. Kebahagiaan - Spot : 1. Pulau Komodo 2. Pulau Padar 3. Pulau Kelor 4. Gili laba/Lawa Darat 5. Pulau Kanawa 6. Pulau Kalong 7. Pink Beach 8. Pantai Namong 9. Manta Point 10. Pasir Timbul/ Takamakasar - TANPA MINIMAL PESERTA! - Mau? - Call/WA 081327486465 www.empatenam.com - - #komodo #labuanbajo #liveonboard #sailingkomodo #sailinglabuanbajo #sailkomodo #saillabuanbajo #liveonboardkomodo #opentripkomodo #tripkomodo #triplabuanbajo #sailingtrip #liveonboardtrip #opentrip #opentripmurah #pulaupadar #pulaukelor #pulaurinca #pinkbeach #pinkbeachkomodo #travelkomodo #travelkomodo #travellabuanbajo #komodotravel #labuanbajotravel #indonesiatraveler #indobackpacker #pesonaindonesia #karimunjawa #liburankuasik #46komodo

20
11 minutes ago

Open Trip Live Onboard Labuan Bajo-Komodo 3H2M - PROMO IDR 2,300K/orang selama bulan Januari - Februari 2019 Keberangkatan tiap Jumat-Minggu bebas tentukan tanggal sendiri! - Fasilitas : 1. Kapal sailing  Cabin AC standard + Sundeck (Kapasitas 8-12 orang) 1 cabin 4 orang (dicampur dengan rombongan lain) 2. Transportasi penjemputan dari dan ke bandara 3. Guide trip 4. Makan selama sailing trip 5. Pelampung 6. Alat Snorkeling 7. Air Mineral dan Kopi/Teh selama trip sepuasnya 8. Dokumentasi Trip 9. Tiket Masuk Taman Nasional Komodo (Lokal) 10. Ranger Taman Nasional Komodo 11. Kebahagiaan - Spot : 1. Pulau Komodo 2. Pulau Padar 3. Pulau Kelor 4. Gili laba/Lawa Darat 5. Pulau Kanawa 6. Pulau Kalong 7. Pink Beach 8. Pantai Namong 9. Manta Point 10. Pasir Timbul/ Takamakasar - TANPA MINIMAL PESERTA! - Mau? - Call/WA 081327486465 www.empatenam.com - - #komodo #labuanbajo #liveonboard #sailingkomodo #sailinglabuanbajo #sailkomodo #saillabuanbajo #liveonboardkomodo #opentripkomodo #tripkomodo #triplabuanbajo #sailingtrip #liveonboardtrip #opentrip #opentripmurah #pulaupadar #pulaukelor #pulaurinca #pinkbeach #pinkbeachkomodo #travelkomodo #travelkomodo #travellabuanbajo #komodotravel #labuanbajotravel #indonesiatraveler #indobackpacker #pesonaindonesia #karimunjawa #liburankuasik #46komodo

00
11 minutes ago

Libur tlah tiba......... Selamat pagi dan selamat hari minggu @boombarawaterpark Lovers Liburan seperti ini,enaknya ngapain ya,nah kalau masih binggung untk menghbiskan hari liburannya cus ke tempat kita aja ya..... Hari Ini Ada MABUlho...MAndi BUsanya LHo..... BOOMBARA WATERPARK: Jl. Raya Pasir Putih Km. 5 Komplek Perum Griya Pasir Putih, Desa Baru, Siak Hulu, Kampar - Riau #boombarawaterpark #boombarawaterparkpku #waterparkpekanbaru #wisatapekanbaru #wisatapku #pku #pkucity #pekanbaru #riau #sumatera #kampar #kamparhits #siakhulu #pasirputih #pkuhits #wisatapekanbaru #wisatapku #wisatariau #pesonaindonesia #pesonariau #indonesia #wahanaair #eventpekanbaru

20
11 minutes ago

Open Trip Live Onboard Labuan Bajo-Komodo 3H2M - PROMO IDR 2,300K/orang selama bulan Januari - Februari 2019 Keberangkatan tiap Jumat-Minggu bebas tentukan tanggal sendiri! - Fasilitas : 1. Kapal sailing  Cabin AC standard + Sundeck (Kapasitas 8-12 orang) 1 cabin 4 orang (dicampur dengan rombongan lain) 2. Transportasi penjemputan dari dan ke bandara 3. Guide trip 4. Makan selama sailing trip 5. Pelampung 6. Alat Snorkeling 7. Air Mineral dan Kopi/Teh selama trip sepuasnya 8. Dokumentasi Trip 9. Tiket Masuk Taman Nasional Komodo (Lokal) 10. Ranger Taman Nasional Komodo 11. Kebahagiaan - Spot : 1. Pulau Komodo 2. Pulau Padar 3. Pulau Kelor 4. Gili laba/Lawa Darat 5. Pulau Kanawa 6. Pulau Kalong 7. Pink Beach 8. Pantai Namong 9. Manta Point 10. Pasir Timbul/ Takamakasar - TANPA MINIMAL PESERTA! - Mau? - Call/WA 081327486465 www.empatenam.com - - #komodo #labuanbajo #liveonboard #sailingkomodo #sailinglabuanbajo #sailkomodo #saillabuanbajo #liveonboardkomodo #opentripkomodo #tripkomodo #triplabuanbajo #sailingtrip #liveonboardtrip #opentrip #opentripmurah #pulaupadar #pulaukelor #pulaurinca #pinkbeach #pinkbeachkomodo #travelkomodo #travelkomodo #travellabuanbajo #komodotravel #labuanbajotravel #indonesiatraveler #indobackpacker #pesonaindonesia #karimunjawa #liburankuasik #46komodo

00
11 minutes ago

Open Trip Live Onboard Labuan Bajo-Komodo 3H2M - PROMO IDR 2,300K/orang selama bulan Januari - Februari 2019 Keberangkatan tiap Jumat-Minggu bebas tentukan tanggal sendiri! - Fasilitas : 1. Kapal sailing  Cabin AC standard + Sundeck (Kapasitas 8-12 orang) 1 cabin 4 orang (dicampur dengan rombongan lain) 2. Transportasi penjemputan dari dan ke bandara 3. Guide trip 4. Makan selama sailing trip 5. Pelampung 6. Alat Snorkeling 7. Air Mineral dan Kopi/Teh selama trip sepuasnya 8. Dokumentasi Trip 9. Tiket Masuk Taman Nasional Komodo (Lokal) 10. Ranger Taman Nasional Komodo 11. Kebahagiaan - Spot : 1. Pulau Komodo 2. Pulau Padar 3. Pulau Kelor 4. Gili laba/Lawa Darat 5. Pulau Kanawa 6. Pulau Kalong 7. Pink Beach 8. Pantai Namong 9. Manta Point 10. Pasir Timbul/ Takamakasar - TANPA MINIMAL PESERTA! - Mau? - Call/WA 081327486465 www.empatenam.com - - #komodo #labuanbajo #liveonboard #sailingkomodo #sailinglabuanbajo #sailkomodo #saillabuanbajo #liveonboardkomodo #opentripkomodo #tripkomodo #triplabuanbajo #sailingtrip #liveonboardtrip #opentrip #opentripmurah #pulaupadar #pulaukelor #pulaurinca #pinkbeach #pinkbeachkomodo #travelkomodo #travelkomodo #travellabuanbajo #komodotravel #labuanbajotravel #indonesiatraveler #indobackpacker #pesonaindonesia #karimunjawa #liburankuasik #46komodo

10
11 minutes ago

Open Trip Live Onboard Labuan Bajo-Komodo 3H2M - PROMO IDR 2,300K/orang selama bulan Januari - Februari 2019 Keberangkatan tiap Jumat-Minggu bebas tentukan tanggal sendiri! - Fasilitas : 1. Kapal sailing  Cabin AC standard + Sundeck (Kapasitas 8-12 orang) 1 cabin 4 orang (dicampur dengan rombongan lain) 2. Transportasi penjemputan dari dan ke bandara 3. Guide trip 4. Makan selama sailing trip 5. Pelampung 6. Alat Snorkeling 7. Air Mineral dan Kopi/Teh selama trip sepuasnya 8. Dokumentasi Trip 9. Tiket Masuk Taman Nasional Komodo (Lokal) 10. Ranger Taman Nasional Komodo 11. Kebahagiaan - Spot : 1. Pulau Komodo 2. Pulau Padar 3. Pulau Kelor 4. Gili laba/Lawa Darat 5. Pulau Kanawa 6. Pulau Kalong 7. Pink Beach 8. Pantai Namong 9. Manta Point 10. Pasir Timbul/ Takamakasar - TANPA MINIMAL PESERTA! - Mau? - Call/WA 081327486465 www.empatenam.com - - #komodo #labuanbajo #liveonboard #sailingkomodo #sailinglabuanbajo #sailkomodo #saillabuanbajo #liveonboardkomodo #opentripkomodo #tripkomodo #triplabuanbajo #sailingtrip #liveonboardtrip #opentrip #opentripmurah #pulaupadar #pulaukelor #pulaurinca #pinkbeach #pinkbeachkomodo #travelkomodo #travelkomodo #travellabuanbajo #komodotravel #labuanbajotravel #indonesiatraveler #indobackpacker #pesonaindonesia #karimunjawa #liburankuasik #46komodo

00
12 minutes ago

Open Trip Live Onboard Labuan Bajo-Komodo 3H2M - PROMO IDR 2,300K/orang selama bulan Januari - Februari 2019 Keberangkatan tiap Jumat-Minggu bebas tentukan tanggal sendiri! - Fasilitas : 1. Kapal sailing  Cabin AC standard + Sundeck (Kapasitas 8-12 orang) 1 cabin 4 orang (dicampur dengan rombongan lain) 2. Transportasi penjemputan dari dan ke bandara 3. Guide trip 4. Makan selama sailing trip 5. Pelampung 6. Alat Snorkeling 7. Air Mineral dan Kopi/Teh selama trip sepuasnya 8. Dokumentasi Trip 9. Tiket Masuk Taman Nasional Komodo (Lokal) 10. Ranger Taman Nasional Komodo 11. Kebahagiaan - Spot : 1. Pulau Komodo 2. Pulau Padar 3. Pulau Kelor 4. Gili laba/Lawa Darat 5. Pulau Kanawa 6. Pulau Kalong 7. Pink Beach 8. Pantai Namong 9. Manta Point 10. Pasir Timbul/ Takamakasar - TANPA MINIMAL PESERTA! - Mau? - Call/WA 081327486465 www.empatenam.com - - #komodo #labuanbajo #liveonboard #sailingkomodo #sailinglabuanbajo #sailkomodo #saillabuanbajo #liveonboardkomodo #opentripkomodo #tripkomodo #triplabuanbajo #sailingtrip #liveonboardtrip #opentrip #opentripmurah #pulaupadar #pulaukelor #pulaurinca #pinkbeach #pinkbeachkomodo #travelkomodo #travelkomodo #travellabuanbajo #komodotravel #labuanbajotravel #indonesiatraveler #indobackpacker #pesonaindonesia #karimunjawa #liburankuasik #46komodo

10
12 minutes ago

Dakdak'an saja... Jasa Persewaan Mobil + Driver HIACE 15 SEAT ELF LONG 17 SEAT ELF SHORT 14 SEAT MELAYANI : WISATA, DROP OFF DLL. ☎️📞082220855855 #sewamobilsolomurah Terim Kasih atas kepercayaannya pada ꧁Sυɠҽɳɠ Tɾαɳʂッ꧂ 🄼🄴🄻🄰🅈🄰🄽🄸 🅂🄴🅃🅄🄻🅄🅂 🄷🄰🅃🄸 #sugengtrans #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #sewaelf #sewamobilmurahsolo #rentalelf #rentalelfbussolo #jalanjalan #wisataketeppass #wisataboyolali #solohits #boyolalihits #semaranghits #jogjahits #sukoharjohitz #eatsleepelf #eatsleepbusindo #drivermudapunyacerita #espasio #sewaelfsolo #boyolali #tamanbungaboyolali

70
12 minutes ago

Trip 2019 06 - 10 Maret (dive trip /Snorkeling ) 30 Mar. - 03 Apr. (dive / snorkeling ) 03 - 07 April ( dive / snorkeling ) 19 - 23 April ( diving trip ) 26 April - 01 Mei (dive Trip) 12 - 16 Juni ( snorkeling trip ) 14 - 18 Agustus ( full ) . . Info trip : 0811401449 Trip With : PT.Putri Selam Wakatobi / Wakatobi Dive Trip Jln.Jemb.Lasalimu (Samp.Bank Sultra) Link.Bantea II Kel.Mandati II Ke.Wangi Wangi Selatan WAKATOBI ___________________________________________________ #photodiveseto #wakatobi #wakatobidivetrip #scubalifestyle #wonderfulindonesia #amazingindonesia #pesonaindonesia #jelajahnusantara #coralreefenthusiast #signingblue #beachlife #underwaterlife #underwater #divetrip #indonesiadivingtrip #discoverydive #diver #instatravel #instanusantara #diving #travelphotography #divingtrip #malaysiadiver #snorkling #scubadiverid #kemanaajaasik #wakatobitrip #jelajahilebihjauh #opentrip #godive

251
21 minutes ago

There is a story from @joeadimara_ He seemed to really enjoy his adventure on Madura Island by doing casual activities such as reading books. For you, what activities do you often do while on vacation? . Don't forget to follow us and share your adventure story with tags us and hastag #indonesiaijoroyoroyo

61
8 months ago

Pribadiku itu urusanku. hina atau tidak itu mereka yg melihat. terkadang seekor anjing hanya tau menggongong namun tidak paham apa yg sedang mereka ributkan. km anggap aku kotor ? mari kita lihat dirimu sebersih apa?🙂 Unknow- . . 📸Kebun raya kuningan - padabeunghar #kuningankasepgeulis #kuninganrepost #cirebon #kuningan #satriafumodifikasi #kawasakininjamodifikasi #cirebonjepret 📷 #cirebonbribin #pesonaindonesia #anakhitskekinian #hitskekinian @kuninganhitsss @anakhits.kekinianns @cewekhitssekarang @palembang.gaul @modifikasi_ninja_hatori @hitsanakkekinians @hitskekinianss @cirebonrepost_

1360