perempuan Photos & Videos

7 seconds ago

Setiap wanita tentu tidak suka dengan kondisi payudara yang kendur. Bukan hanya karena itu tidak indah, namun payudara yang kendur dapat menyebabkan masalah seperti sakit punggung. Kasus ini biasanya terjadi setelah kehamilan. Beberapa tindakan pencegahan yang dapat Anda lakukan untuk memperbaiki dan membuat payudara kencang kembali adalah: 1. Pakai bra dengan ukuran yang tepat. Ukuran bra yang tepat mencegah payudara menjadi kendur. Sebaliknya, bra yang terlalu ketat malah menyebabkan payudara melorot dan tampak jelek. 2. Olahraga. Terdapat beberapa jenis olahraga yang dapat membantu untuk mengencangkan payudara seperti angkat dumbbell, chest fly, dan masih banyak lagi. 3. Yoga adalah bentuk lain dari olahraga yang bisa membantu mengencangkan payudara Anda. Posisi headstand dapat memsperkuat daerah di sekitar dada. 4. Pepaya memiliki enzim yang dapat mengencangkan payudara. Campurkan jus pepaya, susu kedelai, beberapa tetes madu, dan sedikit air jeruk nipis. Minum ramuan ajaib ini secara teratur setiap hari. Memiliki payudara kencang, indah, sehat, dan seksi adalah impian semua wanita. Follow, Like dan Tag temen kalian untuk saling berbagi info seputar kesehatan payudara dari @OfficialSexyBreastID . #hamil #cantik #wanita #mamamuda #menyusui #rahasiagadis #pesonagadis #perempuan #wanita #tanyadokter #alodokter #makeup #hijab #wedding #jawabandokter #parenting #ibudananak #balita #ibuhamil #payudara

00
1 minute ago

Payudara sakit atau nyeri dalam istilah medis dinamakan mastalgia. Nyeri pada payudara dibedakan berdasarkan gangguan hormonal dan bukan gangguan hormonal. Jika disebabkan gangguan hormonal maka nyeri payudara akan muncul saat siklus menstruasi datang atau saat seorang wanita hamil. Gejalanya disertai pembengkakan payudara dan melibatkan kedua payudara. Nyeri itu sendiri akan hilang seiring dengan berakhirnya masa menstruasi. Sedangkan nyeri payudara yang bukan karena gangguan hormonal tidak berkaitan dengan masa hormonal dan nyeri yang dirasakan seperti rasa terbakar dan tertekan. Nyeri ini hanya melibatkan satu payudara dan menjalar ke bagian belakang tubuh. Berikut ini penyebab nyeri payudara yang tidak berkaitan dengan gangguan hormonal: Ukuran payudara besar Ukuran payudara yang besar akan membuat nyaman karena dapat menarik ligament payudara sehingga rasa nyeri akan terasa jika tidak ditopang dengan ukuran bra yang tepat. Trauma di area payudara Trauma di area payudara seperti tertariknya otot di sekitar payudara saat olahraga bisa menyebabkan rasa nyeri penderita. Kehamilan Salah satu gejala yang muncul saat hamil adalan nyeri di payudara. Hal ini merupakan hal yang wajar terjadi dan tidak perlu dikhawatirkan. Kebiasaan merokok Wanita yang sering merokok dapat muncul gejala nyeri payudara karena meningkatnya kadar epinefrin di dalam tubuh yang dapat memicu rasa nyeri. Nyeri payudara memang dapat mengkhawatirkan. Apalagi jika Anda merasakan nyeri pada payudara yang tidak berkurang dalam 1 minggu dan selalu terjadi di area payudara tertentu, hingga pada akhirnya menganggu aktivitas sehari-hari. Karena itu, jika Anda merasakan beberapa gejala di atas, segera konsultasi lebih lanjut ke dokter untuk dilakukan pemeriksaan fisik payudara secara menyeluruh dan pemeriksaan penunjang lainnya seperti mammogram, dan biopsi payudara (ultrasound) bila ditemukan adanya benjolan di payudara. Follow, Like dan Tag temen kalian untuk saling berbagi info seputar kesehatan payudara dari @OfficialSexyBreastID . #hamil #cantik #wanita #mamamuda #menyusui #rahasiagadis #pesonagadis #perempuan #wanita #tanyadokter #alodokter #makeup #hijab #wedding #jawabandokter

00
1 minute ago

Butuh asupan yang sehat untuk menjaga keindahan payudara Anda. Simak 4 asupan sehat berikut untuk payudara Indah Anda. 1. Kurangi Makanan Berlemak Pola makan dan asupan yang Anda makan tentunya akan mempengaruhi kualitas hidup Anda. Salah satunya bila Anda kerap mengonsumsi makanan berlemak, ini akan dengan cepat meningkatkan risiko terkena kanker payudara. Itu sebabnya, mulai sekarang kurangi makanan dengan kandungan lemak jenuh yang tinggi. Sebaiknya konsumsi makanan yang baik seperti minyak zaitun. Selain bukan termasuk lemak jenuh, minyak zaitun juga mengandung sejumlah senyawa fitokimia dan vitamin E yang berperan sebagai antioksidan. Antioksidan inilah yang akan melindungi sel-sel dari oksidasi oleh senyawa radikal bebas penyebab kanker. 2. Perbanyak Serat Buncis, buah-buahan, dan semua yang mengandung gamdum adalah makanan yang kaya serat. Kandungan serat ini yang akan memengaruhi metabolisme hormon estrogen dalam tubuh. 3. Omega-3 Bukit kembar Anda juga butuh minyak omega-3 pada ikan atau kacang kedelai, seperti tempe atau tahu. Kandungan makanan tersebut akan memperkuat sistem kekebalan tubuh dan mengurangi tumor penyebab kanker. 4. Jeruk Si kuning ini merupakan buah favorit yang mengandung banyak asam folat, vitamin C, dan semua jenis phytochemical yang ampuh melawan kanker payudara. Para peneliti juga menguji kemampuan limonoid untuk menginduksi kematian sel-sel kanker. Salah satu limonoid yang paling ampuh adalah limonin glukosida - yang jumlahnya paling banyak ditemukan dalam limonoid jus jeruk. (Cosmopolitan/Rie) Follow, Like dan Tag temen kalian untuk saling berbagi info seputar kesehatan payudara dari @OfficialSexyBreastID . #hamil #cantik #wanita #mamamuda #menyusui #rahasiagadis #pesonagadis #perempuan #wanita #tanyadokter #alodokter #makeup #hijab #wedding #jawabandokter #parenting #ibudananak #balita #ibuhamil #payudara

10
1 minute ago

Summer Rose, Assistant Account Manager Curvy Couture, merek pakaian dalam berukuran besar, berbagi tip bagi Anda yg memiliki payudara kecil dalam memilih bra yg sempurna. 1. Ketahui ukuran payudara Anda dapat mengetahui ukuran cup dan lebar bra dengan bantuan ahli pakaian dalam atau mengukurnya sendiri. “Yang penting adalah bra yang pas dengan payudara, bukan ukurannya,” kata Summer dikutipcdari laman Bustle. 2. Ukur sesering mungkin Melakukan pengukuran sesering mungkin dapat mengetahui bra yang pas. Apalagi jika berat tubuh mengalami perubahan. 3. Cari yang pas Tidak perlu khawatir jika Anda mencoba berbagai jenis bra dan ukurannya bisa saja berbeda. “Ini lumrah. Ukuran bra akan berbeda pada setiap merek dan itu hanyalah penanda berupa angka dan huruf,” ujarnya. 4. Bra tali silang Tidak ada yang lebih menyebalkan dari tali bra yang kendur dan tidak mampu menyangga payudara dengan baik, terutama untuk wanita berpayudara kecil yang membutuhkan volume dan bentuk bra. Solusinya, pilih tali bra yang berbentuk silang. “Bentuk ini akan mengumpulkan jaringan payudara di ruang kecil,” ujar Summer. Bra dengan tali silang akan mengangkat dan memberikan volume pada payudara. 5. Coba bra balconette Model ini memiliki bagian cup yang lebih rendah dan bertali lebar  sehingga nyaman dipakai dengan atasan berbelahan dada rendah. Perhatian akan terutuju pada dada yang bervolume. 6. Perhatikan bagian sayap bra Bagian yang membungkus sekitar tulang rusuk dan kait belakang harus menjaga kenyamanan Anda, berapapun ukurannya. Pastikan bagian ini lembut dan kuat. 7. Push up bra Jenis bra ini memiliki banyak fitur yang nyaman dan fungsional. “Anda bisa menkonversinya dengan model tali halter nexk, silang, atau tali transparan untuk acara khusus,” jelas Summer. 8. Padding tambahan Anda bisa menggunakan padding tambahan yang dapat dipakai atau dilepaskan dari bra. Kegunaannya, mengangkat payudara dan menyesesuaikan ukuran bra dengan payudara. Follow, Like dan Tag temen kalian untuk saling berbagi info seputar kesehatan payudara dari @OfficialSexyBreastID . #hamil #cantik #wanita #mamamuda #menyusui #rahasiagadis #pesonagadis #perempuan #wanita #tanyadokter #alodokter #makeup

20
9 minutes ago

Semoga terhibur 📌 .. . . .Tag seseorang 📌 .. ..Tap 2x jika kamu suka❤️ . . Jangan lupa di follow ya guys agar tidak ketinggalan video lainnya🌹😘💞 ..◾( @rindu_senja.id ) ..◾( @alunansenja.id ) ..◾( @melodi_senja.id ) ._________________________________________ Silahkan Komen, Like, dan save ya kak 👍  _________________________________________.SEMOGA BERMANFAAT 🎶💞 . . ‌. #wanita   #perempuan   #quotes   #quotesindonesia #vidgram   #vidgramindo   #videogram #indomusikgram   #literasi   #literasil   #5detik   #music #musicislife   #hatiperempuan   #dagelan   #cinta #puisicinta   #lagugalau   #isihati   #curahanhati   #puisi #katahati   #patahhati   #sakithati   #pathdaily   #pathcinta   #statuswa #ruangdetik   #ruang_detik #sajak_detik , .

120
10 minutes ago

Ingin memiliki payudara besar dan kencang , kapan lagi kalau bukan sekarang? Segera Konsultasikan dengan Ahlinya Whatsapp : 0895701091297 . . Ready Masker Pembesar & Pengencang Payudara TERBAIK ! :) KEUNTUNGAN setelah order di kami @breastmask.queenn : 1. Akan dipandu sampai berhasil langsung sama OWNER nya yang uda berpengalaman ( Karna setiap Payudara berbeda penanganan). 2. Uda banyak direkomendasi oleh para Artis dan Model. 3. Trusted Online Shop uda kirim ke seluruh Wilayah Indonesia sampai mancanegara. 4. Uda banyak memberikan BUKTI. 5. Dipandu cara pemakaian sampai BISA ! 6. Share Tips2 Membesarkan Payudara setiap hari ke konsumen kami agar lebih cepat perubahannya. #maskerpayudara #pembesarpayudara #payudarakendor #payudarakecil #payudara #payudaraindahalami #payudarabesar #wanita #perempuan #payudaraidaman #masker #bra #bh #rahasiagadis #breastmask #jakarta #bekasi #cikarang #lampung #bandung #kalimantan #surabaya #batam #palembang #trustedseller #makassar #vanessaangel #gempi

30
11 minutes ago

Ingin memiliki payudara besar dan kencang , kapan lagi kalau bukan sekarang? Segera Konsultasikan dengan Ahlinya Whatsapp : 0895701091297 . . Ready Masker Pembesar & Pengencang Payudara TERBAIK ! :) KEUNTUNGAN setelah order di kami @breastmask.queenn : 1. Akan dipandu sampai berhasil langsung sama OWNER nya yang uda berpengalaman ( Karna setiap Payudara berbeda penanganan). 2. Uda banyak direkomendasi oleh para Artis dan Model. 3. Trusted Online Shop uda kirim ke seluruh Wilayah Indonesia sampai mancanegara. 4. Uda banyak memberikan BUKTI. 5. Dipandu cara pemakaian sampai BISA ! 6. Share Tips2 Membesarkan Payudara setiap hari ke konsumen kami agar lebih cepat perubahannya. #maskerpayudara #pembesarpayudara #payudarakendor #payudarakecil #payudara #payudaraindahalami #payudarabesar #wanita #perempuan #payudaraidaman #masker #bra #bh #rahasiagadis #breastmask #jakarta #bekasi #cikarang #lampung #bandung #kalimantan #surabaya #batam #palembang #trustedseller #makassar #vanessaangel #gempi

10
14 minutes ago

Ingin memiliki payudara besar dan kencang , kapan lagi kalau bukan sekarang? Segera Konsultasikan dengan Ahlinya Whatsapp : 0895701091297 . . Ready Masker Pembesar & Pengencang Payudara TERBAIK ! :) KEUNTUNGAN setelah order di kami @breastmask.queenn : 1. Akan dipandu sampai berhasil langsung sama OWNER nya yang uda berpengalaman ( Karna setiap Payudara berbeda penanganan). 2. Uda banyak direkomendasi oleh para Artis dan Model. 3. Trusted Online Shop uda kirim ke seluruh Wilayah Indonesia sampai mancanegara. 4. Uda banyak memberikan BUKTI. 5. Dipandu cara pemakaian sampai BISA ! 6. Share Tips2 Membesarkan Payudara setiap hari ke konsumen kami agar lebih cepat perubahannya. #maskerpayudara #pembesarpayudara #payudarakendor #payudarakecil #payudara #payudaraindahalami #payudarabesar #wanita #perempuan #payudaraidaman #masker #bra #bh #rahasiagadis #breastmask #jakarta #bekasi #cikarang #lampung #bandung #kalimantan #surabaya #batam #palembang #trustedseller #makassar #vanessaangel #gempi

01
15 minutes ago

Ingin memiliki payudara besar dan kencang , kapan lagi kalau bukan sekarang? Segera Konsultasikan dengan Ahlinya Whatsapp : 0895701091297 . . Ready Masker Pembesar & Pengencang Payudara TERBAIK ! :) KEUNTUNGAN setelah order di kami @breastmask.queenn : 1. Akan dipandu sampai berhasil langsung sama OWNER nya yang uda berpengalaman ( Karna setiap Payudara berbeda penanganan). 2. Uda banyak direkomendasi oleh para Artis dan Model. 3. Trusted Online Shop uda kirim ke seluruh Wilayah Indonesia sampai mancanegara. 4. Uda banyak memberikan BUKTI. 5. Dipandu cara pemakaian sampai BISA ! 6. Share Tips2 Membesarkan Payudara setiap hari ke konsumen kami agar lebih cepat perubahannya. #maskerpayudara #pembesarpayudara #payudarakendor #payudarakecil #payudara #payudaraindahalami #payudarabesar #wanita #perempuan #payudaraidaman #masker #bra #bh #rahasiagadis #breastmask #jakarta #bekasi #cikarang #lampung #bandung #kalimantan #surabaya #batam #palembang #trustedseller #makassar #vanessaangel #gempi

20
16 minutes ago

Yang aku takutkan adalah ketika terbangun dan tidak menemui dirimu yang kemarin sore . #rapuh #lukahati

1012
30 minutes ago

PURE SOAP by Jellys NEW PACKING 100ORIGINAL YA FORMULA BARU MENGANDUNG 10.000/MG GLUTHATIONE . Sabun jelly berkonsentrasi 100 putih, . Menunda penuaan dini pada kulit. Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik, mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat. Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia . Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100 putih : - Kulit putih sehat 90 . - Mengurangi keriput. Mengangkat dengan 85- Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut dengan sentuhan 98 - Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat. - Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya. - Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat . - Melindungi kulit dari radikal bebas. . Bagaimana untuk hasil maksimal? Mandi biasa dengan Jellys Soap. Gosok2 lembut lalu bilas hingga bersih. Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus dan mengkilap. . Info / Order: 📩WA : 081807756372 Atau klik link di bio . . #enamonjoke #aceh #bali #bukittinggi #cewek #cowok #jakartabarat #jakartaolshop #jakartapusat #jakartaselatan #jakartatimur #jawabarat #jawatengah #jawatimur #kalimantanbarat #kalimantanolshop #kalimantanselatan #kalimantantengah #kalimantantimur #kalimantanutara #laki #maluku #minang #minangkabau #nusantara #nusatenggarabarat #nusatenggaratimur #perempuan #sumatera #sumut

10
34 minutes ago

Mantan pendosa yg terus bertaubat kepada Allah itu lebih baik daripada ahli ibadah tapi congkak. Wahai saudaraku hentikan lisanmu yg kerap menghujat dan merendahkan mereka yg berusaha menjadi lebih baik.  Saya tahu mereka dulu bersalah, tapi mereka punya hak untuk menjadi lebih baik. Wahai sadaraku jgn engkau buat mereka putus asa karena lisanmu. Video ini bukan untuk membolehkan berzina. Namun video ini adalah untuk mensupport kalian agar senantiasa semangat mencari ampunan Allah. Video ini juga motivasi bagi saya untuk tidak merendahkan orang lain, dan viseo ini menjadi penyemangat saya untuk mencari ampunan Allah. Repost dari Tulisan Saudaramu @bagasmaulanasakti TAG SAHABATMU #nasehat   #indonesia   #yogyakarta   #info   #berita   #hijrah #taubat #tausyiah   #ceramah   #pemudahijrah #polisiindonesia   #yukhijrah   #polisi   #1minutebooster #pemudahijrah   #hijrahyuk   #kata   #laki   #perempuan   #beritaindonesia #ngaji #oneminutebooster

50
38 minutes ago

[PEGI OPEN HOUSE PUN NAMPAK MENAWAN! 🤩] Amboi, pi open house pun sempat melawa lagi ye. Of coursela, sebab dah pakai #DianzSemiLipsMatte kan. Nak makan & minum pun senang, sebab kesan lip matte takkan melekat punya. Memang wajib dimiliki untuk hangpa yang nak bibir nampak gojes! 😚 ========================== Menampilkan 3 warna menarik: - YOU ARE LUCKY (kotak pink) warna dark pink - HELLO EVERYONE (kotak biru) warna pink keorenan - SEE YOU SOON (kotak kuning) warna soft pink Harga mesra rakyat aje guys! 1 Lip Matte hanya RM35 PERCUMA Mini Bag yang sama dengan kotak Grab 3 ITEM dengan harga RM100 SAHAJA! PERCUMA 3 Mini Bag yang sama dengan kotak. ========================== WHATSAPP >> Www.wasap.my/60175080670/Lipmatte #teamknowleeya #tedikamunting #babycaptain #lipmate #lipmatedianz #limitededition #cod #coc #postage #taiping #kamunting #motifviral #viral #malaysiaviral #taipingviral #taipingzone #trendingnow #trending #perempuan #bibir #bibirkering #bibirkusam #bibirgelap #raya2019 #koleksiraya2019 #kuasaviral #kpop #hlive

60
40 minutes ago

Alhamdulillah.. Tanah Melayu kembali beroperasi. . [ KINI DIBUKA ] Assalamualaikum.. Seluruh Tanah Melayu. Yang dijanjikan telah tiba. 1⃣2⃣DESIGN SAHAJA! 👕11 Lama tukar jadi baru. 🆕1 design terbaru. ( هولوبالڠ ) UPDATE TERBARU! 01. Baju custom tag Tanah Melayu. 02. Pada tag belakang QR code Masterclass 03. Ketebalan kain 180 gsm ( sebenarnya 186 gsm ) 04. Tulang kiri dan kanan menjaga bentuk baju. Baju kali ni label Tanah Melayu dan ada tulang baju kiri kanan untuk jaga shape baju.. so takkan kembang atau kecut. Ketebalan baju tepat 186gsm, kualiti high premium tapi lembut dan tak panas! Ni yg paling penting. Dekat belakang Tag baju pula ada QR Code untuk hangpa access ke dalam Masterclass. Harga jual kali ni adalah seperti berikut : RM55 / RM38 / RM35. . 🔴TEKAN LINK DI BIO UBTUK FULL DETAIL DI WHATSAPP Pada belum memiliki, inilah masanya. Kami akan sentiasa berikan yang ORI dan RARE hanya untuk pelanggan kami. Sistem kami masih sama, PRE-ORDER, 1st Come 1st Serve, Order ikut no giliran, semua proses boleh follow up sendiri di website official kami. . 🔴Follow @bajutanahmelayu . . . . #assalamualaikum #baju #tshirt #tanah #melayu #lefonse #lifestyle #melayu #malaysia #motorcycle #kereta #pelekatkereta #bajumelayu #lelaki #perempuan #design #cantik #cool #lawa #kacak #tiktok #percuma #free #freegift #bajumuslim #bajubigsize #bajulebaran #bajuraya #bajutrendy #viral #tiktokmemes

32
40 minutes ago

🎃 Pastikan dapat izin dari ortu ya ladies. Besok berangkat ke party . 🎉🎊🎈🎀🎃🎶 Kasih komentar terbaik mu dalam bentuk teks, gambar atau video. Beri hashtag #ajengnet dan tag akun @ajengnet . Posting terbaik mu akan ditampilkan di acara dan media @ajengnet. . 1. Follow dan pantau terus @ajengnet biar selalu up to date info terkini. 👣 . 2. Kirim komentar terbaik mu agar bisa ditampilkan di wall board acara. Komentar terbaik akan mendapatkan door prize.🎁 . 3. Kamu punya kesempatan memberikan vote untuk konten yang akan ditampilkan di akun media @ajengnet dan konten pilihan saat pelaksanaan.🎉 . 4. Jangan lupa sertakan hashtag #ajengnet dan tag akun @ajengnet biar posting terbaikmu muncul sebagai juaranya.🥇 . Menyebarkan kebaikan bagian dari investasi jangka panjang kesuksesan mu.🎯 . 🕌 #dakwah #islam #quran #alquran #ceramah #jumatberkah 🙋‍♂️ #remaja #jomblo #picoftheday #party #weekend #holiday 📌 #arrohnah #malang #indonesia 🧕🏼 #putri #wanita #perempuan #girls #sweet 🎉 #akad #nikah #video 🥇 Trending now #Alternatino #BRINGTHESOUL_THEMOVIE #SuasanaSetelahKitaPutus That's Okay #HadiriHalalBihalalAkbar212 #NeverGiveUpiKON #ThatsOkay Bring The Soul 7 Agustus

170
41 minutes ago

😚awak awak, kalau rasa2 aset makin kendur, nk buat exersice x manpu, nak makan jamu takot, meh la cuba sapu EBO😚 . . . JANGAN LA DIBIARKAN MAKIN LONDEH Semenjak ada EBO, Keyakinan depan suami makin bertambah tambah..Mana taknya, semua aset dah kembali MEKAR & MANTAAP👙aummm EKSTRAK BELACAK ORIGINAL(EBO) Sejenis produk sapuan luaran yang selamat bagi mereka yang tidak mahu ambil jamu/suppliment/suntikan/pembedahan Khas Untuk Wanita/Gadis/anak dara/Isteri Yang nak body SEKSI 👙& MAHKOTA KETAT serta menambahkan ghairah supaya boleh beraksi lebih LINCAH EBO bukan minyak biasa-biasa.Minyak bagi abg makin MELEKAT...Tidak melekit,mudah meresap..Meh GAM 🔒suami anda dengan minyak kasih syg ni... . Hanya perlu picit EBO secukup rasa & sapu pada ASET + urut manja BER SEDIA untuk miliki Payudara,punggung & Miss V idaman ,mantop dan sendat. Manfaat EBO PAYUDARA: . 1) Menegangkan payudara kendur akibat menyusu/faktor usia/penurunan berat badan 2) Tambah saiz Payudara 3) Payudara kelihatan lebih seksi 4) Cerahkan puting yg gelap 5) Naikkan puting yang tenggelam 6) Menghilangkan selulit & sekaligus kulit cantik&sihat . PUNGGUNG: . 1) Menegangkan & memontokkan punggung 2) menghilangkan selulit & sekaligus kulit cantik&sihat 4) Punggung kelihatan makin seksi . MISS V: . 1) mengetatkan miss v 2) mengurangkan keputihan 3) tembamkan bibir miss v 4) tegangkan kembali miss v yang kendur. 5) menghilangkan kegatalan 6) Menyembuhkan luka dikawasan Miss V akibat garu 7) Menambah kenikmatan/keghairahan luar biasa ketika bersama suami . Harga sangat mampu milik 1BOTOL :RM55 Kandungan: 20ml (sebulan,bergantung pd cara penggunaan) . FREE POSS SEMENANJUNG Sabah sarawak add RM5. . nak body seksi jom : 1) Tekan je link kat bio sha tanpa perlu save no 2) Dm je @nak.montoqq 💬whatsapp: 012-5755897 Tq #EBO #jamu #payudara #punggung #missv #kembalidara #isteri #wanita #perempuan #ibu #menyusu #likeforlikes #anjal #pengantin #ketat #Assalamualaikum #baju #tudung #bazaarpaknil #janda #resepi #skincare #putih #mua #malaysia #cantik #flawless #jerawat #tiktokmalaysia #cikguseo

60
41 minutes ago

Repost: Teladan Perempuan As Salaf dzulqarnain.net Youtube, Instagram, Facebook, Twitter, Telegram: @dzulqarnainms Percayakan zakat, infaq, dan sedekah Anda kepada kami @lazpedulidakwah dengan menyalurkan ke: - BNI Syariah 7882178829 [khusus zakat] - BNI Syariah 7882078824 [khusus sedekah, dakwah, dan umum] Seluruhnya a.n. Peduli Dakwah #islam #dzulqarnainms #dakwah #tauhid #dakwahtauhid #aqidah #manhajsalaf #quran #hadits #salaf #salafy #sunnah #ahlussunnahwaljamaah #bidah #ilmu #hijrah #heaven #ceramah #muslim #nasehat #motivasi #belajar #kajian #kajianislam #kajiansunnah #vidgram #videografis #teladan #perempuan

80
42 minutes ago

Tersenyumlah _ Tersenyumlah, Teruntuk dirimu yang masih mengeluarkan air mata. _ Tersenyumlah, walaupun dunia ini menyakiti dirimu. _ Tersenyumlah, ketika rasa kecewa hadir didalam rasamu. _ Tersenyumlah,ketika masalah berada disekeliling dirimu. _ Ketika apapun yang terjadi yang menyakiti dirimu, taakan bisa menyakiti dirimu, jika semua itu kau awali dengan senyuman.karna kau tangguh.masalah seberat apapun yang ditimpakan untukmu, kau selalu bisa tersenyum untuk melewatinya. _ _ Follow @riyadi_ghazali17 _ _ #taarufnikah #sebuahrasa #katakatacinta #kamuharustau #cinta #katakatabijak #quotes #qoutescinta #hujan #puisiku #rindukamu #pagi #masalalu #gerimissenja #menunggukamu #senyum #cintadalamdiam #hijrahcinta #rindukamu #bijak #perempuan #sebelahmata #kalamhikmah #tinta_kalam #taaruf #coretan_mu #katakatabijak #riyadighazali #cintadalamdoa #sayangkamu #pagi

65
43 minutes ago

#SATUHARISATUTIPS AIR MASAK🥛 . KEBAIKAN AIR MINERAL YG ANDA WAJIB TAHU DAN AMALKAN🤗 : . 👉🏻Menguruskan Badan 👉🏻Meningkatkan Kesuburan 👉🏻Melancarkan Sistem Pencernaan 👉🏻Melambatkan Proses Kanser 👉🏻Perawatan Kecantikan 👉🏻Tubuh Lebih Segar & Sihat 👉🏻Menyihatkan Jantung 👉🏻Mengubati Strok . Seperti yg anda tahu, air masak mempunyai banyak khasiatnya. Jika diamalkan bersama SuperB ia dpt memberikan kesan yg sangat optimum. . Gabungan SuperB+Air masak 3-4 liter sehari memberikan kesan cepat seawal 7HARI😘 . Cepat KLIK link di BIO utk dptkn SuperB now😘. #superb #cantik #cantikalami #wanita #wanitacantik #cewekmontok #anjal #perempuan #perempuanindonesia #asiangirls

101
43 minutes ago

#SATUHARISATUTIPS AIR MASAK🥛 . KEBAIKAN AIR MINERAL YG ANDA WAJIB TAHU DAN AMALKAN🤗 : . 👉🏻Menguruskan Badan 👉🏻Meningkatkan Kesuburan 👉🏻Melancarkan Sistem Pencernaan 👉🏻Melambatkan Proses Kanser 👉🏻Perawatan Kecantikan 👉🏻Tubuh Lebih Segar & Sihat 👉🏻Menyihatkan Jantung 👉🏻Mengubati Strok . Seperti yg anda tahu, air masak mempunyai banyak khasiatnya. Jika diamalkan bersama SuperB ia dpt memberikan kesan yg sangat optimum. . Gabungan SuperB+Air masak 3-4 liter sehari memberikan kesan cepat seawal 7HARI😘 . Cepat KLIK link di BIO utk dptkn SuperB now😘. #superb #cantik #cantikalami #wanita #wanitacantik #cewekmontok #anjal #perempuan #perempuanindonesia #asiangirls

92
43 minutes ago

#SATUHARISATUTIPS AIR MASAK🥛 . KEBAIKAN AIR MINERAL YG ANDA WAJIB TAHU DAN AMALKAN🤗 : . 👉🏻Menguruskan Badan 👉🏻Meningkatkan Kesuburan 👉🏻Melancarkan Sistem Pencernaan 👉🏻Melambatkan Proses Kanser 👉🏻Perawatan Kecantikan 👉🏻Tubuh Lebih Segar & Sihat 👉🏻Menyihatkan Jantung 👉🏻Mengubati Strok . Seperti yg anda tahu, air masak mempunyai banyak khasiatnya. Jika diamalkan bersama SuperB ia dpt memberikan kesan yg sangat optimum. . Gabungan SuperB+Air masak 3-4 liter sehari memberikan kesan cepat seawal 7HARI😘 . Cepat KLIK link di BIO utk dptkn SuperB now😘. #superb #cantik #cantikalami #wanita #wanitacantik #cewekmontok #anjal #perempuan #perempuanindonesia #asiangirls

81
43 minutes ago

#SATUHARISATUTIPS AIR MASAK🥛 . KEBAIKAN AIR MINERAL YG ANDA WAJIB TAHU DAN AMALKAN🤗 : . 👉🏻Menguruskan Badan 👉🏻Meningkatkan Kesuburan 👉🏻Melancarkan Sistem Pencernaan 👉🏻Melambatkan Proses Kanser 👉🏻Perawatan Kecantikan 👉🏻Tubuh Lebih Segar & Sihat 👉🏻Menyihatkan Jantung 👉🏻Mengubati Strok . Seperti yg anda tahu, air masak mempunyai banyak khasiatnya. Jika diamalkan bersama SuperB ia dpt memberikan kesan yg sangat optimum. . Gabungan SuperB+Air masak 3-4 liter sehari memberikan kesan cepat seawal 7HARI😘 . Cepat KLIK link di BIO utk dptkn SuperB now😘. #superb #cantik #cantikalami #wanita #wanitacantik #cewekmontok #anjal #perempuan #perempuanindonesia #asiangirls

60
44 minutes ago

#SATUHARISATUTIPS AIR MASAK🥛 . KEBAIKAN AIR MINERAL YG ANDA WAJIB TAHU DAN AMALKAN🤗 : . 👉🏻Menguruskan Badan 👉🏻Meningkatkan Kesuburan 👉🏻Melancarkan Sistem Pencernaan 👉🏻Melambatkan Proses Kanser 👉🏻Perawatan Kecantikan 👉🏻Tubuh Lebih Segar & Sihat 👉🏻Menyihatkan Jantung 👉🏻Mengubati Strok . Seperti yg anda tahu, air masak mempunyai banyak khasiatnya. Jika diamalkan bersama SuperB ia dpt memberikan kesan yg sangat optimum. . Gabungan SuperB+Air masak 3-4 liter sehari memberikan kesan cepat seawal 7HARI😘 . Cepat KLIK link di BIO utk dptkn SuperB now😘. #superb #cantik #cantikalami #wanita #wanitacantik #cewekmontok #anjal #perempuan #perempuanindonesia #asiangirls

74
44 minutes ago

#SATUHARISATUTIPS AIR MASAK🥛 . KEBAIKAN AIR MINERAL YG ANDA WAJIB TAHU DAN AMALKAN🤗 : . 👉🏻Menguruskan Badan 👉🏻Meningkatkan Kesuburan 👉🏻Melancarkan Sistem Pencernaan 👉🏻Melambatkan Proses Kanser 👉🏻Perawatan Kecantikan 👉🏻Tubuh Lebih Segar & Sihat 👉🏻Menyihatkan Jantung 👉🏻Mengubati Strok . Seperti yg anda tahu, air masak mempunyai banyak khasiatnya. Jika diamalkan bersama SuperB ia dpt memberikan kesan yg sangat optimum. . Gabungan SuperB+Air masak 3-4 liter sehari memberikan kesan cepat seawal 7HARI😘 . Cepat KLIK link di BIO utk dptkn SuperB now😘. #superb #cantik #cantikalami #wanita #wanitacantik #cewekmontok #anjal #perempuan #perempuanindonesia #asiangirls

72
46 minutes ago

👍😊weii, jadikan EBO sebagai bff u ollz dan rasakan kesan perubahan keanjalan payudara & keasyikan malam ketika bersama pasangan👍😊 . . . Xperlu jamu..sapu EBO pun mantopp Aset Kewanitaan MEKAR ,segar, MANTOP SENDAT dengan EBO♥️ aummm EKSTRAK BELACAK ORIGINAL(EBO) Produk sapuan luaran khas Untuk Wanita/Isteri Yang nak GODA kembali suami dengan body mengiurkan 👙& MAHKOTA yang ketat 👙TANPA SUPPLIMENT/SUNTIKAN/PEMBEDAHAN EBO bukan minyak biasa-biasa, bisa membuatkan WANITA kembali ghairah & lincah di katil Tidak melekit,mudah meresap..Jom GAM 🔒suami anda dengan minyak kasih syg ni... . Hanya perlu picitkan EBO secukup rasa 😁sapu pada aset dan urut manja secara konsisten Ready untuk dapatkan Payudara,punggung & Miss V idaman lelaki/suami PAYUDARA: . 1) Menegangkan payudara kendur akibat menyusu/faktor usia/penurunan berat badan 2) Tambah saiz Payudara 3) Payudara kelihatan lebih seksi 4) Cerahkan puting yg gelap 5) Naikkan puting yang tenggelam 6) Menghilangkan selulit & sekaligus kulit cantik&sihat . PUNGGUNG: . 1) Menegangkan & memontokkan punggung 2) menghilangkan selulit & sekaligus kulit cantik&sihat 4) Punggung kelihatan makin seksi . MISS V: . 1) mengetatkan miss v 2) menghilangkan keputihan 3) tembamkan miss v 4) tegangkan miss v yang kendur. 5) menghilangkan kegatalan 6) Menyembuhkan luka dikawasan Miss V akibat garu 7) Menambah kenikmatan/keghairahan luar biasa ketika bersama suami . Hargw terlajak murahhh 1BOTOL :RM55 Kandungan: 20ml (sebulan,bergantung pd cara penggunaan) . FREE POSS SEMENANJUNG Sabah sarawak add RM5. . Berminat nak seksi, laju2 wasap sha ye: 1) Tekan je link kat bio sha tanpa perlu save no 2) Dm je @nak.montoq 💬whatsapp: 012-5755897 Tq #ekstrakbelacakoriginal #ebo #payudara #punggung #missv #tegang #besar #montok #padu #ketat #malampertama #pengantin #wanita #perempuan #ibu #isteri #menyusu #bajukurung #assalamualaikum #kunyit #jamu #keputihan #kembalidara #muda #bajuraya #tudung #senangterhibur #instantshawl #jerawat #cikguseo

21
54 minutes ago

Nah Ini ni yang perlu diperhatikan untuk para muslimah yang mengedarai motor, agar tetap terjaga aurat dan keselamatannya,InsyaAllah😊 Kamu salah satu muslimah rider? Muslimahrider sebutan dari muslimah jika berpergian naik motor . . Nah demi keselamatan kamu perhatikan hal berikut ya muslimah! Taukah kamu, beberapa yang mengalami kecelakaan itu akibat rok, hijab dan celana yang kepanjangan sehingga masuk ke dalam jari-jari 😊 . . Semoga bermanfaat. . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➡️Dukung kami dengan cara⬅️ 🌻 Follow @muslimah.baperan 🌻 🌻 Follow @muslimah.baperan 🌻 🌻 Follow @muslimah.baperan 🌻 . ❗Dan jangan lupa❗ 👦Tag sahabatmu👦 👍Like👍 🔄Share gak perlu izin🔄 🗨️Komentar yg sopan🗨️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . . . #muslimahbaperan #muslimah #muslimahsyari #muslimahcantik #muslimahhijrah #muslimahfashion #viral #hijabstyle #hijabers #sholawatfillah #hijab #hijrah #wanitamuslimah #wanita #perempuan #cantik #sholawat #islam #quotes #sholawat #kartunmuslimah #baper #baperstory #muslimahbaperan #dakwah #ustadzabdulsomad #katakatacinta #katabijak #santri

50
55 minutes ago

. Bangkok Tiada cop 9I6 ❌ . Gelang tangan dewasa Budak boleh pakai ✔ Lebar 3cm Panjang 18cm Boleh potong pendek ✔ Boleh tambah panjang ✔ (tambahan cas) . . 💲 RM 140 🆓 poslaju 1 Malaysia 🆓 cincin (design tak boleh pilih) . . Screenshot gambar ini & wasap 0173807523 untuk CHECK STOCK & ORDER . . . #emasbangkokmurah #emasbangkok #emassadur #cincin #emaskorea #copyori #takkarat #takluntur #tahanlasak #1malaysia #perempuan #sekolah #cikgu #wanita #kerjaya #perniagaan #terapiinstagram #ajimaura #magnetrezeki #cocomurah #terlajak #pencuciemas #gelangcocobangkok #gelangviral #gelangsajat #cocosajat #cocoviral #gelangcocomurah

20
56 minutes ago

. Bangkok Tiada cop 9I6 ❌ . Rantai leher dewasa Budak boleh pakai ✔ Panjang 45cm Boleh potong pendek ✔ Tak boleh tambah panjang ❌ . . 💲 RM 50 🆓 poslaju 1 Malaysia 🆓 cincin (design tak boleh pilih) . . Screenshot gambar ini & wasap 0173807523 untuk CHECK STOCK & ORDER . . . #emasbangkokmurah #emasbangkok #emassadur #cincin #emaskorea #copyori #takkarat #takluntur #tahanlasak #1malaysia #perempuan #sekolah #cikgu #wanita #kerjaya #perniagaan #terapiinstagram #ajimaura #magnetrezeki #cocomurah #terlajak #pencuciemas #gelangcocobangkok #gelangviral #gelangsajat #cocosajat #cocoviral #gelangcocomurah

10
57 minutes ago

. Korea Tiada cop 9I6 ❌ . Bangle tangan dewasa Free size . . 💲 RM 50 🆓 poslaju 1 Malaysia 🆓 cincin (design tak boleh pilih) . . Screenshot gambar ini & wasap 0173807523 untuk CHECK STOCK & ORDER . . . #emasbangkokmurah #emasbangkok #emassadur #cincin #emaskorea #copyori #takkarat #takluntur #tahanlasak #1malaysia #perempuan #sekolah #cikgu #wanita #kerjaya #perniagaan #terapiinstagram #ajimaura #magnetrezeki #cocomurah #terlajak #pencuciemas #gelangcocobangkok #gelangviral #gelangsajat #cocosajat #cocoviral #gelangcocomurah

10
57 minutes ago

.............🌸 L A D Y’S T O U C H🌸................. .. . . 🤗So Hurry Set your Appointment . . . . . ➡Follow Insta➖ Lady’s Touch_hq . ➡Follow FB ➖ Lady’s Touch HQ . ➡Whatapp ➖ +6011 3400 0076 . . #ladystouch_hq #beautytouch #beautycentre #spa #pusatkecantikan #sayangirambutmu #beautysecret #beautyaddicts #rambutpanjang #rambutpendek #beautysalon #beautyguru #kulit #waxingeyebrows #waxingsalon #inai #perempuan #cantik #cepat #treatmentrambut #mingguanwanita #inairambut #bodymassage #hairtreatment #hair #hairstyles #rambut #rambutsihat

30
1 hour ago

. Bangkok Tiada cop 9I6 ❌ . Gelang tangan dewasa Budak boleh pakai ✔ Lebar 2cm Panjang 18cm Boleh potong pendek ✔ Tak boleh tambah panjang ❌ . . 💲 RM 90 🆓 poslaju 1 Malaysia 🆓 cincin (design tak boleh pilih) . . Screenshot gambar ini & wasap 0173807523 untuk CHECK STOCK & ORDER . . . #emasbangkokmurah #emasbangkok #emassadur #cincin #emaskorea #copyori #takkarat #takluntur #tahanlasak #1malaysia #perempuan #sekolah #cikgu #wanita #kerjaya #perniagaan #terapiinstagram #ajimaura #magnetrezeki #cocomurah #terlajak #pencuciemas #gelangcocobangkok #gelangviral #gelangsajat #cocosajat #cocoviral #gelangcocomurah

20
1 hour ago

🤩MASTURA LACE🤩 BIDANG50" RM79 + POSTAGE TERNYATA EKSKLUSIF!! TERANGKAT GLAMOROUS!! TERBUKTI MAMPU MILIK!! !!!!!!! All ready stock !!!! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ LACE,BORDERLACE,GLITTER,3D : 💗 Material yang terbaik 💗 Sulaman yang kemas 💗Net yang lembut 💗Glitter yang tahan lasak ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ wasap.my/60133465200 wasap.my/60133465200 wasap.my/60133465200 #eyelashlace #eyelash2tone #lace #panellace #lacemurah #pengantin #bridal #bajunikah #bajumuslimah #lacecantik #bajubertunang #kahwin #malayweddingguide #weddinglace #promosilace #renda #cantik #bajukurung #wanita #perempuan #hiasan #glamour #diva #busana #jubah #kainpasang #kaincotton #juallace #sayajuallace #3Dlace

30
1 hour ago

RepostBy @nextriyadhi : "👤Ustadz Dr. Syafiq Riza Basalamah, MA Hafizhahullah _ [ WANITA ITU TULANG RUSUK YANG BENGKOK ] _ Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, Berbuat baiklah kepada wanita, karena sesungguhnya mereka diciptakan dari tulang rusuk, dan sesungguhnya tulang rusuk yang paling bengkok adalah yang paling atas.Maka sikapilah para wanita dengan baik.” (HR al-Bukhari Kitab an-Nikah no 5186) Ini adalah perintah untuk para suami, para ayah, saudara saudara laki laki dan lainnya untuk menghendaki kebaikan untuk kaum wanita, berbuat baik terhadap mereka , tidak mendzalimi mereka dan senantiasa memberikan ha-hak mereka serta mengarahkan mereka kepada kebaikan. Ini yang diwajibkan atas semua orang berdasarkan sabda Nabi shalallahu ‘alayhi wasallam, “Berbuat baiklah kepada wanita Hal ini jangan sampai terhalangi oleh perilaku mereka yang adakalanya bersikap buruk terhadap suaminya dan kerabatnya, baik berupa perkataan maupun perbuatan karena para wanita itu diciptakan dari tulang rusuk, sebagaimana dikatakan oleh Nabi shalallahu ‘alayhi wasallam bahwa tulang rusuk yang paling bengkok adalah yang paling atas Sebagaimana diketahui, bahwa yang paling atas itu adalah yang setelah pangkal rusuk, itulah tulang rusuk yang paling bengkok, itu jelas. Maknanya, pasti dalam kenyataannya ada kebengkokkan dan kekurangan Sumber: https://muslimah.or.id/765-apa-makna-wanita-diciptakan-dari-tulang-rusuk-yang-paling-bengkok.html Jazakumullah Khairan . 🎬  @nextriyadhi . #tulangrusuk   #wanita   #akhwat   #sunnah   #surga #syariatislam   #syariat   #shahih #ustadzsyafiqrizabasalamah   #aqidah   #salafy #manhajsalaf   #islam   #muslim   #salafussholeh #ikhwan   #dakwahsunnah   #tauhid #IndonesiaBertauhid   #perempuan   #muslimah "

20
1 hour ago

. Alhamdulillah 😇 Walaupun kurang update customer always percaya dengan kami.. #repeatorder . Thanks for your purchase dear!! 😘 . Jom berbawal dengan @bawalimited . custom & ready stock is on now!! . Stay close & check it out!! 🎊🌹 . Drop your comments or direct wasap click dekat bio 💖 . Anyway, Korang mahukan kelainan dalam memakai bawal? . Follow toturial dari kami #videotutorialhijabByKD . . #BawaLimitedByKD #bawal #positivequotes #perempuan #bawaldiamond #bawalcottonpremium #tudungpeople #tudungbawal #cantikberhijab #bawalonline #bawallover #bawalonline #tutorialhijabvideo #borneo #sarawakian #sabahsabah #gengbawal #tutorialsvideos #kedah #johorbahru #perak #perlis #bawaltabur #bawal #bruneifashion

10
1 hour ago

Mitos: 🍃" Kulit akan menjadi halus, putih & glowing jika kita melakukan exfoliating wajah setiap hari"🍃 Fakta: Salah! tujuan melakukan Proses eksfoliasi buntuk mengangkat kulit mati sehingga penumpukan kotoran yang menyumbat pori-pori hilang & bersih.Seiring dengan hilangnya kulit mati, jaringan kulit baru akan terbentuk, sehingga kulit akan terasa lebih kenyal & glowing. 😍😍 tapi jika eksfoliasi yang dilakukan setiap hari akan mengikis kulit & justru menimbulkan masalah-masalah baru seperti breakout, produksi minyak berlebih, hingga radang, & pembengkakan pada kulit. Sebaiknya, lakukan maksimal dua kali seminggu saja. 🍃🌾🌾 pastikan menggunakan produk yang memakai produk berbahan dasar alami. selamat memanjakan diri dan cantik alami dengan SRI TANJUNG tradisional care. 😍😍 produk Alami , Aman, dan Bersertifikasi BPOM. #sritanjung #salon #skincarealami #produkspa #kosmetikalami #spa #tempatspa #nyalon #cantik #wanita #produksalon #perempuan #alami #naturalskincare #maklon #maklonkosmetik #maklonskincare #produsenkosmetikalami #maklon #peluangusaha #bloger #mua #tempatspa #produksalon

30
1 hour ago

RAHASIA PENINGGI BADAN! Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ? Kenggulan Paket Peninggi Super Grow Up - Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang - Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia - Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan - Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP) - Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up kita Mau? Konsultasikan sekarang yuk WA : +62 853 5955-5468 Konsultasi/order klik link wa yg ada di bio:) #peninggibadan #supergrowup #mautinggi #indonesia #suplementpeninggibadan #perempuan #lakilaki #indomusikgram #indo #sayinfo #tinggi #celanapendek #bajumurah #celanajeans #sepatumurah #cinta #love #anak #anak #bapak #ibu #penggemuk #kecantikan #kesehatan #paidpromote #sukses #trending #dagelan #supergrowupas #assolutionforyourgrowup

50
1 hour ago

RAHASIA PENINGGI BADAN! Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ? Kenggulan Paket Peninggi Super Grow Up - Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang - Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia - Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan - Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP) - Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up kita Mau? Konsultasikan sekarang yuk WA : +62 853 5955-5468 Konsultasi/order klik link wa yg ada di bio:) #peninggibadan #supergrowup #mautinggi #indonesia #suplementpeninggibadan #perempuan #lakilaki #indomusikgram #indo #sayinfo #tinggi #celanapendek #bajumurah #celanajeans #sepatumurah #cinta #love #anak #anak #bapak #ibu #penggemuk #kecantikan #kesehatan #paidpromote #sukses #trending #dagelan #supergrowupas #assolutionforyourgrowup

30
1 hour ago

RAHASIA PENINGGI BADAN! Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ? Kenggulan Paket Peninggi Super Grow Up - Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang - Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia - Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan - Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP) - Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up kita Mau? Konsultasikan sekarang yuk WA : +62 853 5955-5468 Konsultasi/order klik link wa yg ada di bio:) #peninggibadan #supergrowup #mautinggi #indonesia #suplementpeninggibadan #perempuan #lakilaki #indomusikgram #indo #sayinfo #tinggi #celanapendek #bajumurah #celanajeans #sepatumurah #cinta #love #anak #anak #bapak #ibu #penggemuk #kecantikan #kesehatan #paidpromote #sukses #trending #dagelan #supergrowupas #assolutionforyourgrowup

30
1 hour ago

T-SHIRT PRINTED 😍 . (BOLEH DESIGN SENDIRI) . L.PENDEK -RM28 L.PANJANG-RM33 . BEST PRICE: BUY 1 RM28 BUY 2 RM50 . POS SETIAP KHAMIS SAHAJA FREE POSTAGE (SM) ADD RM 5 FOR (SS) ✔Kualiti Kain Terbaik 👍👍 ✔Selesa Dipakai ✔Warna Boleh Pilih ✔Sticker Tebal ✔Lelaki & Perempuan Boleh Pakai . MURAH MURAH JA BAGI AWAK SEMUA 😉 BERMINAT KLIK LINK DI BIO . WASSAP 📲0136144619 . #bajumurah #bajumurahmalaysia #bajuhipster #bajuhipstermalaysia #bajuprinted #bajuprintedmalaysia #tshirtmurah #tshirtmurahmalaysia #fila #murah #sangatmurah #jualbaju #igshop #igshopmalaysia #malaysia #kualalumpur #kelantan #kedah #tiktokmalaysia #perempuan #bajuhot #viral #bajuviral #baju #tshirt #malaysia #onlinemalaysia #shoppingonline #bajuonline #bajucouplemalaysia

140