penuaandini Photos & Videos

3 hours ago

Ngerasa minder sama temen temen kamu, karena kulit wajah temen kamu bersih dan sehat? Coba tanyain temen nya pakai perawatan wajah apa? Pasti nya pake nya masker harbal spirulina, yang lagi tren dan viral banget, makanya gk heran kulit wajah nya sehat dan bersih!! Jangan mau kalah sama temen temen kamu Yuuuk buruan order mumpung masih promo, dan dapatkan bonus menarik nya yaaa, Langsung chat via watsap aja yaa biar gk ketumpuk chat nyaa Hubungi kami di Wa. : 082362815715 atau klik link di bio ya... free konsultasi #maskerindonesia #maskerampuh #jerawat #kusam #berminyak #flekhitam #komedo #bekasjerawat #jerawatbatu #jerawatbandel #spirulinatiens #maskerhalal #perawatanwajah #tipswajahcantik #tipswajahsehat #penuaandini #awetmuda #wajahputih #wajahbersih #kulitwajahsehat #spirulinatiens #maskercanggih #maskerbestseller #maskermanjur #maskerhitts #maskersimple #maskersalon #salon #bundamaya

80
3 hours ago

Ngerasa minder sama temen temen kamu, karena kulit wajah temen kamu bersih dan sehat? Coba tanyain temen nya pakai perawatan wajah apa? Pasti nya pake nya masker harbal spirulina, yang lagi tren dan viral banget, makanya gk heran kulit wajah nya sehat dan bersih!! Jangan mau kalah sama temen temen kamu Yuuuk buruan order mumpung masih promo, dan dapatkan bonus menarik nya yaaa, Langsung chat via watsap aja yaa biar gk ketumpuk chat nyaa Hubungi kami di Wa. : 082362815715 atau klik link di bio ya... free konsultasi #maskerindonesia #maskerampuh #jerawat #kusam #berminyak #flekhitam #komedo #bekasjerawat #jerawatbatu #jerawatbandel #spirulinatiens #maskerhalal #perawatanwajah #tipswajahcantik #tipswajahsehat #penuaandini #awetmuda #wajahputih #wajahbersih #kulitwajahsehat #spirulinatiens #maskercanggih #maskerbestseller #maskermanjur #maskerhitts #maskersimple #maskersalon #salon #bundamaya

50
3 hours ago

Ngerasa minder sama temen temen kamu, karena kulit wajah temen kamu bersih dan sehat? Coba tanyain temen nya pakai perawatan wajah apa? Pasti nya pake nya masker harbal spirulina, yang lagi tren dan viral banget, makanya gk heran kulit wajah nya sehat dan bersih!! Jangan mau kalah sama temen temen kamu Yuuuk buruan order mumpung masih promo, dan dapatkan bonus menarik nya yaaa, Langsung chat via watsap aja yaa biar gk ketumpuk chat nyaa Hubungi kami di Wa. : 082362815715 atau klik link di bio ya... free konsultasi #maskerindonesia #maskerampuh #jerawat #kusam #berminyak #flekhitam #komedo #bekasjerawat #jerawatbatu #jerawatbandel #spirulinatiens #maskerhalal #perawatanwajah #tipswajahcantik #tipswajahsehat #penuaandini #awetmuda #wajahputih #wajahbersih #kulitwajahsehat #spirulinatiens #maskercanggih #maskerbestseller #maskermanjur #maskerhitts #maskersimple #maskersalon #salon #bundamaya

80
6 hours ago

Kandungan masker spirulina terdiri dari nutrisi gizi terlengkap di dunia yang dikemas dalam bentuk kapsul yang didalamnya berisi serbuk ganggang biru spirulina ganggang hijau biru sumber nutrisi yang kaya akan asam amino esensial, vitamin, mineral, dan karotenoid. ›Ganggang hijau sudah lama dipakai untuk meningkatkan daya tahan dan kebugaran tubuh yang bermanfaat bagi kesehatan. Bahkan juga digunakan sebagai makanan para astronot yang menempuh perjalanan angkasa luar. Khasiat tanaman spirulina juga sangat banyak bahkan salah satu manfaat yang paling populer adalah untuk perawatan kulit wajah sebagai Masker Wajah Alami. Manfaat Masker Spirulina : - Membantu mengencangkan kulit sehingga lebih awet muda. - Membantu menghaluskan kulit Mencegah dan mengatasi jerawat.​ - Memudarkan noda jerawat.​ - Mencegah flek hitam.​ - Mencegah penuaan dini.​ - Mengurangi kerutan halus.​ - Mengecilkan ukuran pori-pori kulit.​ - Meregenerasi sel kulit.​ - Memberikan nutrisi/ makanan pada kulit wajah.​ Disclaimer : Hasil dapat bervariasi pada tiap individu tergantung kondisi kulit wajah dan kesehatan pribadi. Kandungan Masker Spirulina  - Vitamin A, B, C, D, E, K (Vitamin E pada spirulina 3X lebih besar dari pada Gandum) - Klorofil (membersihkan racun, radikal bebas dan mengencangkan kulit)​ - Phycocyanin (meregenerasi sel kulit, mencerahkan kulit)​ - Carotenoids (mencerahkan kulit)​ - GLA (menyeimbangkan sistem hormonal dalam menghilangkan keriput)​ - Kandungan mineral (menyeimbangkan pH tubuh dan merangsang metabolisme)​ - Nicotinic Acid (mencegah bekas jerawat)​ #maskerindonesia   #maskerampuh   #jerawat   #kusam #berminyak   #flekhitam   #komedo   #bekasjerawat #jerawatbatu   #jerawatbandel   #spirulinatiens   #maskerhalal #perawatanwajah   #tipswajahcantik   #tipswajahsehat #penuaandini   #awetmuda   #wajahputih   #wajahbersih #kulitwajahsehat   #spirulinatiens   #maskercanggih #maskerbestseller   #maskermanjur   #maskerhitts #maskersimple   #maskersalon   #salon #wajah #unyu

80
6 hours ago

*RADIKAL BEBAS* . Sering dengar istilah 'radikal bebas'? . Biasanya istilah itu sering kita jumpai saat membaca artikel tentang kesehatan terutama yang berkaitan dengan kanker. Radikal bebas sering disebut sebagai biang kerok dari banyak penyakit. Yang paling ganas tentu saja kanker. Ngeri ya? . Sebenarnya apa sih radikal bebas itu? Dari mana datangnya? Bagaimana pengaruhnya terhadap tubuh? . Radikal bebas adalah suatu molekul yang tidak stabil. Makanya disebut radikal. Kenapa tidak stabil? Karena dia kekurangan atau kelebihan elektron. Makanya dia suka mendekati molekul lain untuk mencuri atau memberikan elektron agar dia menjadi stabil, tidak kurang, tidak lebih. Tapi molekul yang dia curi atau tambahi itu akan menjadi tidak stabil. Struktur kimiawinya berubah. Terjadilah reaksi berantai hingga sel-sel di sekitarnya menjadi tidak lagi normal, rusak. . Sayangnya.. *tubuh kita* sendiri juga menghasilkan radikal bebas melalui proses alami metabolisme. Selain itu, radikal bebas juga terjadi karena pengaruh faktor luar. . Sudah ketebak ya faktor luarnya? Kebiasaan yang tidak sehat seperti *merokok*, konsumsi makanan yang mengandung unsur tertentu yang melebihi ambang batas, *pestisida*, *polusi* dan *radiasi*. . Junk food? Yes. Itu juga. Makanan olahan, pengawet buatan bisa memicu radikal bebas. . Beberapa efek yang dapat terlihat dari pengaruh reaksi berantai radikal bebas yaitu terjadinya penuaan dini, kerusakan jaringan dan kemungkinan timbulnya beberapa penyakit seperti kanker dan gangguan pada jantung. . #infosehat #sehat #kesehatan #radikalbebas #jantung #diabetes #kanker #penuaandini #penyakit

20
9 hours ago

MASKER SPIRULINA TIENS | POM: TR 032.326.321 Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) 1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit bermanfaat: -Mengencangkan kulit wajah -Menghilangkan jerawat -Memperhalus tekstur kulit wajah -Mencerahkan kulit wajah -Mengencangkan kulit wajah -Memutihkan kulit -Mempertahankan kekenyalan kulit -Anti oksidan pada wajah -Menghambat penuaan dini -Mengecilkan pori pori -Menghilangkan flek hitam Manfaat Dikonsumsi: - Meningkatkan imunitas, memperkuat tubuh melawan berbagai penyakit menular dan radiasi - Membantu mengatasi diabetes dan penyakit pembuluh darah jantung - Menyehatkan dan mempercantik kulit - Melengkapi asupan gizi tubuh untuk segala usia Konsultasi GRATIS dan Pemesanan hubungi via dm #maskerindonesia #maskerampuh #jerawat #kusam #berminyak #flekhitam #komedo #bekasjerawat #jerawatbatu #jerawatbandel #spirulinatiens #maskerhalal #perawatanwajah #tipswajahcantik #tipswajahsehat #penuaandini #awetmuda #wajahputih #wajahbersih #kulitwajahsehat #maskercanggih #maskerbestseller #maskermanjur #maskerhitts #maskersimple #salon #maskerspirulinajakarta - #regrann

01
9 hours ago

MASKER SPIRULINA TIENS | POM: TR 032.326.321 Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) 1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit bermanfaat: -Mengencangkan kulit wajah -Menghilangkan jerawat -Memperhalus tekstur kulit wajah -Mencerahkan kulit wajah -Mengencangkan kulit wajah -Memutihkan kulit -Mempertahankan kekenyalan kulit -Anti oksidan pada wajah -Menghambat penuaan dini -Mengecilkan pori pori -Menghilangkan flek hitam Manfaat Dikonsumsi: - Meningkatkan imunitas, memperkuat tubuh melawan berbagai penyakit menular dan radiasi - Membantu mengatasi diabetes dan penyakit pembuluh darah jantung - Menyehatkan dan mempercantik kulit - Melengkapi asupan gizi tubuh untuk segala usia Konsultasi GRATIS dan Pemesanan hubungi via dm #maskerindonesia #maskerampuh #jerawat #kusam #berminyak #flekhitam #komedo #bekasjerawat #jerawatbatu #jerawatbandel #spirulinatiens #maskerhalal #perawatanwajah #tipswajahcantik #tipswajahsehat #penuaandini #awetmuda #wajahputih #wajahbersih #kulitwajahsehat #maskercanggih #maskerbestseller #maskermanjur #maskerhitts #maskersimple #salon #maskerspirulinajakarta - #regrann

11
10 hours ago

Cream zaman now...👍👍👍 Cream #T2T dri HWI,,..💃💃 Skrg gk Bingung cari cream wajah yg aman dan terbukti...👌👌👌👌 Nich cream T2T HWI sangat aman,, izin nya jelas✌✌ No mercury, gk ngelupas, gk panas dan gk bikin merah... Ringan di wajah, mencerahkan n bikin glowing 😚😚😚 Info Produk/ Bisnis : Distibutor Resmi Eka WA 082214370870 Line : ekanugraha1991 #creamwajah #serumT2T #creamT2T #creamHWI #flekhitam #creamherbal #kerutan #penuaandini #jerawat #obatjerawat #hwi #primeskinT2T #produkherbal #produkkecantikan

10
10 hours ago

Cream zaman now...👍👍👍 Cream #T2T dri HWI,,..💃💃 Skrg gk Bingung cari cream wajah yg aman dan terbukti...👌👌👌👌 Nich cream T2T HWI sangat aman,, izin nya jelas✌✌ No mercury, gk ngelupas, gk panas dan gk bikin merah... Ringan di wajah, mencerahkan n bikin glowing 😚😚😚 Info Produk/ Bisnis : Distibutor Resmi Eka WA 082214370870 Line : ekanugraha1991 #creamwajah #serumT2T #creamT2T #creamHWI #flekhitam #creamherbal #kerutan #penuaandini #jerawat #obatjerawat #hwi #primeskinT2T #produkherbal #produkkecantikan

00
10 hours ago

Cream zaman now...👍👍👍 Cream #T2T dri HWI,,..💃💃 Skrg gk Bingung cari cream wajah yg aman dan terbukti...👌👌👌👌 Nich cream T2T HWI sangat aman,, izin nya jelas✌✌ No mercury, gk ngelupas, gk panas dan gk bikin merah... Ringan di wajah, mencerahkan n bikin glowing 😚😚😚 Info Produk/ Bisnis : Distibutor Resmi Eka WA 082214370870 Line : ekanugraha1991 #creamwajah #serumT2T #creamT2T #creamHWI #flekhitam #creamherbal #kerutan #penuaandini #jerawat #obatjerawat #hwi #primeskinT2T #produkherbal #produkkecantikan

10
10 hours ago

MASKER SPIRULINA TIENS | POM: TR 032.326.321 Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) 1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit bermanfaat: -Mengencangkan kulit wajah -Menghilangkan jerawat -Memperhalus tekstur kulit wajah -Mencerahkan kulit wajah -Mengencangkan kulit wajah -Memutihkan kulit -Mempertahankan kekenyalan kulit -Anti oksidan pada wajah -Menghambat penuaan dini -Mengecilkan pori pori -Menghilangkan flek hitam Manfaat Dikonsumsi: - Meningkatkan imunitas, memperkuat tubuh melawan berbagai penyakit menular dan radiasi - Membantu mengatasi diabetes dan penyakit pembuluh darah jantung - Menyehatkan dan mempercantik kulit - Melengkapi asupan gizi tubuh untuk segala usia #maskerindonesia #maskerampuh #jerawat #kusam #berminyak #flekhitam #komedo #bekasjerawat #jerawatbatu #jerawatbandel #spirulinatiens #maskerhalal #perawatanwajah #tipswajahcantik #tipswajahsehat #penuaandini #awetmuda #wajahputih #wajahbersih #kulitwajahsehat #maskercanggih #maskerbestseller #maskermanjur #maskerhitts #maskersimple #salon #maskerspirulinajakarta - #regrann

30
11 hours ago

Assalamualaikum Sahabat Klinik. Noda wajah menandakan adanya bercak, perubahan warna, atau cacat pada kulit, seperti jerawat, bintik hitam, atau bekas luka. Masalah yang mengurangi estetika wajah ini sebagian besar tidak berbahaya. Namun, bisa juga mengancam jiwa jika memang menandakan pertumbuhan kanker kulit. . Supaya kulit halus dan terbebas dari kondisi ini, Anda pasti sudah mencoba berbagai perawatan. Sayangnya, tanpa disadari ada beberapa hal yang membuat noda di wajah ini jadi sangat sulit diatasi, di antaranya: . Perubahan hormon Jerawat terjadi ketika produksi minyak dari kelenjar sebaceous yang terhubung ke folikel rambut menumpuk dan menyebabkan sumbatan di kulit. Dinding folikel ini akan membengkak berisikan komedo, yaitu tumpukan sel kulit mati serta minyak yang berlebih. . Adanya bakteri Bakteri yang menempel dapat menyebabkan noda di wajah kembali muncul. Salah satunya Propionibacterium acnes, yaitu jenis bakteri yang bertanggung jawab dalam pembentukan jerawat. Bakteri tersebut mungkin ada di bantal, selimut, atau bahkan menempel pada alat kosmetik Anda tanpa disadari. . Paparan sinar matahari berlebihan Paparan bintik penuaan di wajah memang tidak berbahaya, namun membuat wajah jadi tidak sedap dipandang. Penyebab terbentuknya flek hitam ini adalah paparan sinar matahari. . Meski Anda butuh sinar matahari agar tubuh tetap sehat, terlalu banyak terpapar sinar ini dapat merusak kesehatan kulit. Selain itu, area kulit tertentu juga bisa berubah warna menjadi lebih gelap bahkan merah karena terbakar (sunburn). . Konsultasikan masalah kulit wajah anda ke Klinik keluarga. Di Klinik Keluarga menyediakan berbagai paketan kecantikan dan perawatan wajah juga loh. . Konsultasi online GRATIS! Whatsapp 085 770 513 513 . #infocianjur #visitcianjur #cipanasbisa #infokesehatan #infohidupsehat #tipskesehatan #tipssehat #jerawat #jerawatmeradang #tipskesehatanwajah #flekhitam #bintikhitam #tipskecantikan #acne #tipsjerawat #kesehatanwajah #penuaandini #hidupsehat

90
12 hours ago

- Ngerasa minder sama temen temen kamu, karena kulit wajah temen kamu bersih dan sehat? Coba tanyain temen nya pakai perawatan wajah apa? Pasti nya pake nya masker harbal spirulina, yang lagi tren dan viral banget, makanya gk heran kulit wajah nya sehat dan bersih!! Jangan mau kalah sama temen temen kamu Yuuuk buruan order mumpung masih promo, dan dapatkan bonus menarik nya yaaa, Langsung chat via watsap aja yaa biar gk ketumpuk chat nyaa Hubungi kami di Wa. : 0895376915351 @sp.herbal atau klik link di bio ya... free konsultasi #maskerindonesia #maskerampuh #jerawat #kusam #berminyak #flekhitam #komedo #bekasjerawat #jerawatbatu #jerawatbandel #spirulinatiens #maskerhalal #perawatanwajah #tipswajahcantik #tipswajahsehat #penuaandini #awetmuda #wajahputih #wajahbersih #kulitwajahsehat #spirulinatiens #maskercanggih #maskerbestseller #maskermanjur #maskerhitts #maskersimple #maskersalon #salon #bundamaya #jonathan

50
12 hours ago

Delicious.delemona Lemona Memiliki Berat isi : 500 gram Lemona Original dibuat dari perasan lemon asli tanpa pemanis dan bahan pengawet, membantu tubuh Anda makin ramping, membakar lemak dan membuat timbangan turun secara alami. Bayangkan betapa mudahnya diet jika Anda tak harus mengurangi porsi makan & menahan lapar. Kandungan serat pektin dalam lemon membantu perut Anda tidak mudah lapar, dan sifat deuretik alaminya membuat usus jadi lebih sehat. Kandungan vitamin C yang berlimpah dalam lemon memicu reaksi biokimia yang dapat mengurangi lemak dalam tubuh Belum lagi zat polifenol yang dapat mempengaruhi mekanisme lemak tubuh dalam mengurangi berat dan resensi insulin. Lemona bisa bikin kamu makin pede memakai baju-baju cantik yang sekarang tak muat lagi. . #sehat #dietalami #healtlife #jusdietalami #sarilemon #lemona #promil #dietsehat #tipssehat #vitaminc #juslemon #pelangsingalami #herbalpelangsing #busui #obatdietalami #juspelangsing #minumanherbal #sarilemonbekasi #tubuhideal #lemonabekasi #healtyfood #mpasi #lemonperas #pejuangberatbadan #obesitas #asibooster #antioksidan #penuaandini

40
12 hours ago

Aeuko ultimate radiance serum Harga 165rb . . #serumaeuko #whiteningserum #serumwajah #aeukoproduk #serumbpom #ultimateserum #serumalami #wajah #perawatanwajah #aeukoultimateserum #onlineshop #bogoronline #carireseller #aeukoserum #aeukocosmetics #aeuko #wajahhalus #penuaandini #serum #kulitwajah #pencerahkulit #aeukoserumultimate . . merupakan serum exclusive yang di formulasikan dengan bahan kosmetik berteknologi X50, Proses encapsulasi dari technologi ini berbeda dgn encapsulasi pada umumnya Disebabkan proses encapsulasi peptide pada teknologi X50 membentuk suatu partikel kecil yg nantinya akan berfungsi sebagai delivery sistem. Maka dari itu yg membuat AEUKO ULTIMATE RADIANCE SERUM bekerja lebih efektif dibandingkan serum lainnya karena bekerja langsung pada sel target 3 in 1 Aeuko ultimate radiance serum memiliki 3 khasiat sekaligus dalam 1 serum yaitu sebagai : -Whitening - Anti aging - Anti acne Tak perlu takut menggunakan serum Aeuko ultimate radiance serum, karena serum ini menggunakan bahan-bahan alami dari alam sehingga aman digunakan' Selain itu Formulanya sangat ringan,mudah menyerap dan tidak menutup pori sehingga tidak perlu takut, Bahan- bahan yg terkandung dalam Serum Aeuko ultimate 3 in 1 * Plankton extract - Algae extract - Diamon sirt - Tea Tree Oil . .

20
12 hours ago

@Regran_ed from @infokecantikan.id - 1. Paparan sinar matahari Matahari memiliki banyak zat yang membahayakan bagi kulit. Dalam jangka panjang, paparan sinar matahari langsung bahkan dapat menyebabkan kanker kulit. Matahari juga dapat memicu kerusakan sel kulit sehingga kulit sulit beregenerasi. Kegagalan beregenerasi itulah yang kemudian mengakibatkan penuaan dini. Untuk mencegahnya, disarankan untuk selalu mengaplikasikan krim tabir surya setiap hari, terutama bagi yang selalu beraktivitas di luar ruangan. 2. Merokok Tak hanya membahayakan pernapasan, rokok ternyata juga memberi dampak langsung pada kulit manusia. Dalam sebatang rokok terkandung ribuan bahan kimia yang dapat merusak serat elastin dan kolagen alami pada kulit, sehingga membuatnya kendur dan berkerut. 3. Stres Banyak yang bilang stres bisa bikin cepat tua. Well, itu benar adanya! Stres, terutama dalam kategori kronis, membuat seseorang memiliki DNA yang lebih pendek. Sel kulit pun jadi cepat rusak dan bahkan mati. Itulah mengapa kulit para perokok tampak kurang sehat. 4. Makanan tidak sehat Apa yang kita makan tentu saja akan berdampak pada kondisi kulit. Misal, konsumsi gula olahan, karbohidrat dan lemak berlebih dapat membuat kulit mengalami peradangan dan tampak pucat. Terlalu banyak mengonsumsi junkfood juga akan membuat kulitmu tampak tua lebih cepat dari yang seharusnya. Baca Selengkapnya : https://www.fimela.com/beauty-health/read/3656999/penyebab-utama-penuaan-dini-yang-harus-dihindari 👉 Follow : @infokecantikan.id ➖➖➖ Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Mungkin teman atau saudara anda membutuhkan informasi ini. 😊😊 —---------------------------— 💖 Like 💬 Comment 🙋 Tag 🔃 Repost —---------------------------— Tekan ♥️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kecantikan!! ➖➖➖ #InfoKecantikanID #sehat #cantikputih #cantikhijab #hijab #muslimah #tipscantik #cantikmulus #love #indonesiacantik #healthy #kekinian #herbalife #perempuancantik #perawatan #skincare #usialanjut #garishalus #gariswajah #prematureaging #makanansehat #sinarmatahari #polusiudara #antiaging #berkerut #antikerutan #old #young #penuaandini

143
12 hours ago

Merokok dapat menyebabkan penuaan dini pada kulit karena rusaknya protein yang berguna untuk menjaga elastisitas kulit, terkikisnya vitamin A, terhambatnya aliran darah. Kulit perokok menjadi kering dan keriput terutama disekitar bibir dan mata. . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Masih mau awet muda? Stop merokok dari sekarang. Follow Akun Resmi di @bahaya_merokok WA: 08997886458 👆👆 FREE KONSULTASI 👆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ chat sekarang juga dan Konsultasikan Segera untuk Kehidupan Lebih baik..☺ . . #penuaandini #kulitsehat #bahayamerokokbagikesehatan #bahayaasaprokok #paruparuperokok #rokok #rokokharam #perokokpasif #perokoksejati #perokokaktif #perokoksantun #perokok #perokokwanita #merokokdapatmenyebabkankankerseranganjantungimpotensidangangguankehamilandanjanin #jktfooddestinations #kulinerjabodetabek #kulinerkotajakarta

30
13 hours ago

CARA MUDAH MENGHILANGKAN KERIPUT "Semakin banyak keriput, semakin seseorang terlihat tua”, setuju? Jangan sampai penuaan dini terjadi pada dirimu. Ingatlah lo penyakit degeneratif ya, bukan yang memang tua karena memang sesuai usianya. Tapi ada kan usia 50+ masih terlihat seperti ABG atau ibu muda 💋 Reactive Oxygen diketahui menjadi penyebab penuaan, penyakit kronik, masalah kulit, dll. K-Link Hydrogen Water Generator mini memproduksi ‘Air Kaya Hidrogen’ untuk mengurangi/menghilangkan Reactive Oxygen dalam tubuh dan bermanfaat untuk: ✅ Proses penuaan (memperlambat keriput), masalah kulit, tumor, diabetes dan tekanan darah tinggi ✅ Memiliki kemampuan High Reduction sebagai antioksidan ✅ Meminum 2 liter air hidrogen akan memiliki kemampuan antioksidan yang sama dengan mengonsumsi sayuran dan buah-buahan setiap hari. https://goo.gl/EcbDGA BENTUK YANG KECIL MEMBAWA PERUBAHAN YANG BESAR! Set Generator Hydrogen : 1 tutup generator + 1 botol air + kabel usb Wa.me/6281332920064 💜 #kulitkeriput #airoksigen #penuaandini #mesinair #antikeriput

110
13 hours ago

CARA MUDAH MENGHILANGKAN KERIPUT "Semakin banyak keriput, semakin seseorang terlihat tua”, setuju? Jangan sampai penuaan dini terjadi pada dirimu. Ingatlah lo penyakit degeneratif ya, bukan yang memang tua karena memang sesuai usianya. Tapi ada kan usia 50+ masih terlihat seperti ABG atau ibu muda 💋 Reactive Oxygen diketahui menjadi penyebab penuaan, penyakit kronik, masalah kulit, dll. K-Link Hydrogen Water Generator mini memproduksi ‘Air Kaya Hidrogen’ untuk mengurangi/menghilangkan Reactive Oxygen dalam tubuh dan bermanfaat untuk: ✅ Proses penuaan (memperlambat keriput), masalah kulit, tumor, diabetes dan tekanan darah tinggi ✅ Memiliki kemampuan High Reduction sebagai antioksidan ✅ Meminum 2 liter air hidrogen akan memiliki kemampuan antioksidan yang sama dengan mengonsumsi sayuran dan buah-buahan setiap hari. https://goo.gl/EcbDGA BENTUK YANG KECIL MEMBAWA PERUBAHAN YANG BESAR! Wa.me/6281332920064 💜 #kulitkeriput #airoksigen #penuaandini #mesinair #antikeriput

30
13 hours ago

CARA MUDAH MENGHILANGKAN KERIPUT "Semakin banyak keriput, semakin seseorang terlihat tua”, setuju? Jangan sampai penuaan dini terjadi pada dirimu. Ingatlah lo penyakit degeneratif ya, bukan yang memang tua karena memang sesuai usianya. Tapi ada kan usia 50+ masih terlihat seperti ABG atau ibu muda 💋 Reactive Oxygen diketahui menjadi penyebab penuaan, penyakit kronik, masalah kulit, dll. K-Link Hydrogen Water Generator mini memproduksi ‘Air Kaya Hidrogen’ untuk mengurangi/menghilangkan Reactive Oxygen dalam tubuh dan bermanfaat untuk: ✅ Proses penuaan (memperlambat keriput), masalah kulit, tumor, diabetes dan tekanan darah tinggi ✅ Memiliki kemampuan High Reduction sebagai antioksidan ✅ Meminum 2 liter air hidrogen akan memiliki kemampuan antioksidan yang sama dengan mengonsumsi sayuran dan buah-buahan setiap hari. https://goo.gl/EcbDGA BENTUK YANG KECIL MEMBAWA PERUBAHAN YANG BESAR! Set Generator Hydrogen : 1 tutup generator + 1 botol air + kabel usb Wa.me/6281332920064 💜 #kulitkeriput #airoksigen #penuaandini #mesinair #antikeriput

40
13 hours ago

Mau liat yang menyenangkan lagi Say... Mau dong... 😄 Menyenangkan sekali bukan kalau flek membandel di wajahmu berangsur hilang Bahagianya ga keitung deh.. Jadi pede ketemu sama mantan Ups... 😅😅 Pesan Citronella di sini Dear's... Wa 085642683666 #bidoyicitronela #sabunkesehatan #mukakusam #ilanginkomedo #hilangkanflekhitamdiwajah #penuaandini #cantikalami #cegahkankerserviks #perapatmissv #menghaluskankulit #mencerahkankulit #instalike #instagood #igers #picktoday #pickgood #cantikalami #pengecilporipori #pencerahalami #instalike #liker #20likes #picktoday #pickgood #cantikalami #like4follow #likeback #sabuncitronela #bidoyicitronela

101
13 hours ago

Q: Mau beli produk Younger Looks tapi takut gak cocok kak. A: Produk dan cream dari Younger Looks memiliki banyak varian yang disesuaikan dengan jenis kulit wajah. Mulai dari kulit normal, berjerawat, berminyak, sensitif, sampai kulit kusam. Hal ini dimaksudkan agar cream yang diberikan cocok dan sesuai dengan kebutuhan, permasalahan, dan jenis kulit kamu. Cream Younger Looks bukanlah cream yang 1 jenis direkomendasikan ke semua pasien karna pasti kebutuhannya berbeda-beda. Cream Younger Looks juga dijamin keamanannya karena TIDAK MENGANDUNG MERKURI. Merkuri ini lah penyebab wajah menjadi sangat rusak. Jadi jangan khawatir lagi untuk menggunakan cream/produk dari Younger Looks! Contact us : Tlp : 021-558-3334 WhatsApp 0812-8501-7381 (Tangerang) 0812-1180-2925 (Poris) #younger #youngerlooks #youngerlooksclinic #youngerlookspremier #beautyskin #beautiful #beauty #beautyclinic #beautycare #modernlaser #modernlaserclinic #moreyoungerlessolder #moreyoungerlooksgood #perawatanwajah #perawankecantikan #perawatankulit #penuaandini #treatment #treatmentwajah #porisplawad #porisiindah #porisparadise #porisgaga #mtharyono #brooklynalamsutera

70
13 hours ago

Hello youngers! Acne Serum Gel merupakan serum wajah yang membantu membunuh bakteri penyebab jerawat dan membantu merawat bekas jerawat pada wajah, selain itu juga menangani peradangan dan produksi minyak berlebih. Contact us WhatsApp 081285017381(Tangerang) 081211802925(Poris) #younger #youngerlooks #youngerlooksclinic #youngerlookspremier #modernlaserclinic #moreyoungerlessolder #modernlaser #moreyoungerlooksgood #beautyskin #beautiful #beauty #beautyclinic #beautycare #behappy #perawatanwajah #perawankecantikan #perawankecantikan #penuaandini #perawatankulit #porisplawad #porisiindah #porisparadise #porisgaga #mtharyono #brooklynalamsutera

82
13 hours ago

Pengen sih mba punya wajah lebih cerah dan gak kusam lagi.. Pengen sih punya muka mulus, bebas dari jerawat.. Pengen sih mba ngilangin flek dan kerut-kerut halus diwajah.. Tapiiiii kan harganya lumayan.. Gak dulu deh, Saya coba yang murah2 aja deh😌😌 Bu / mba / sist.. Tahu gak kalau INVESTASI utk kesehatan dan kecantikan kulit wajah kita itu PENTING!! Mau kan manjain mata pasangan kita?? Kata orang cinta itu dari mata turun ke hati lho😬 jadiii mata harus dikasih lihat yang indah2.. Jangan sampai suami melirik yang seger2 dan lebih kinclong diluar sana😫 Semua orang pasti mau kan terlihat awet muda?  Pas jalan sama anak2 dikira jalan sama adek 😍 Nanti kalau udah gendong cucu dikira, baru punya baby ❤️ Makanya yuk cegah penuaan dini.. Kita rawat kesehatan dan kecantikan wajah kita sedini mungkin 😘😘 GLUCELLA merawat dari dalam, PHYTOCELL SERUM merawat dari luar. *special price buat yang beli keduanya* . Info Order & Bisnis: Kaka Boss HWI WA : 0822.8036.9969 Line : kaka.kawaii Cari 6 org saja reseller yg serius niat mau dapet duit 50-200rb/hari, diajarin sampe bisa! Chat owner langsung ya.. "Sehat itu kebutuhan, bukan keinginan" . . . . . #serum   #kesehatan   #pytocellserumhwi #antijerawat    #antiaging #penghilangkeriput   #antiacne   #antisionin #antimercury   #hwiperbaungan #pytocellserum   #pytocellserummurah #pytocellserumoriginal   #pytocellserumasli #jualpytocellserum   #ImpianAwetMuda #CantikTerusSampaiTua   #distributorhwi #obatjerawatampuh   #obatherbalaman #obatherbalaman   #pytocellserum   #serum #sekalisemprot   #serumwajah   #jerawathilangcepat #keriput   #penuaandini

90
13 hours ago

Agar sunscreen mu benar-benar efektif melindungi kulitmu dari sinar matahari : 1) Aplikasikan sunscreen 30 menit sebelum beraktivitas, sebelum terpapar sinar matahari; 2) Aplikasikan kembali setiap 2 jam sekali. Mengapa? Karena sunscreen yang digunakan bisa terhapus oleh keringat, air dan gesekan. ㅤㅤ Pastikan sebelum memulai aktivitas, gunakan Bless Sunscreen Lotion atau Cream SPF 19 Broadspectrum, yang diformulasikan khusus untuk melindungi kulit secara optimal dari efek buruk sinar UVA dan UVB. ㅤㅤ ●Bless Sunscreen Cream 100ml IDR 100.000,- & 50ml IDR 62.000,- ; ●Bless Sunscreen Lotion 100ml IDR 100.000,- & 50ml IDR 62.000,- ㅤㅤ Buy online at www.bless.co.id atau via whatsapp di no 0822 6000 0676. ㅤㅤㅤㅤ #blesscosmetics #sunscreen #sinaruv #perlindunganwajah #perlindungankulit #kulitkusam #penuaandini #kulitkendur #broadspectrum #antioksidan #kankerkulit

170
13 hours ago

❤ frutablend HWI Manfaat frutablend : 🍉 Menghilangkan jerawat 🍐 Mencerahkan seluruh wajah 🍎 Menghilangkan flek bekas jerawat 🍇 Anti aging 🍈 Mencegah kanker 🍒 Mengencangkan kulit 🍍 Mencegah stroke 🍋 Menjaga kesehatan jantung 🍅 Menurunkan kolesterol Barang d jamin ASLI, RESMI, BERSERTIFIKAT ALAMI DAN TANPA EFEK SAMPING Apa itu frutablend Frutablend terbuat dari 22 jenis buah dan sayur ,yg sangat kaya dgn antioksidan vitamin dan nutrisi Minat 👇👇👇 085374152912 #sakit #jantung #kolestrol #penuaandini #kusam #rambutrontok #jerawat #obatjerawat

20
13 hours ago

Pengen sih mba punya wajah lebih cerah dan gak kusam lagi.. Pengen sih punya muka mulus, bebas dari jerawat.. Pengen sih mba ngilangin flek dan kerut-kerut halus diwajah.. Tapiiiii kan harganya lumayan.. Gak dulu deh, Saya coba yang murah2 aja deh😌😌 Bu / mba / sist.. Tahu gak kalau INVESTASI utk kesehatan dan kecantikan kulit wajah kita itu PENTING!! Mau kan manjain mata pasangan kita?? Kata orang cinta itu dari mata turun ke hati lho😬 jadiii mata harus dikasih lihat yang indah2.. Jangan sampai suami melirik yang seger2 dan lebih kinclong diluar sana😫 Semua orang pasti mau kan terlihat awet muda?  Pas jalan sama anak2 dikira jalan sama adek 😍 Nanti kalau udah gendong cucu dikira, baru punya baby ❤️ Makanya yuk cegah penuaan dini.. Kita rawat kesehatan dan kecantikan wajah kita sedini mungkin 😘😘 GLUCELLA / FRUTABLEND merawat dari dalam, PHYTOCELL SERUM merawat dari luar. *special price buat yang beli keduanya* . Info Order & Bisnis Kaka Boss HWI WA : 0822.8036.9969 Line : kaka.kawaii Cari 6 org saja reseller yg serius niat mau dapet duit 50-200rb/hari, diajarin sampe bisa! Chat owner langsung ya.. "Sehat itu kebutuhan, bukan keinginan" . . . . . #serum   #kesehatan   #pytocellserumhwi #antijerawat   #antiaging #penghilangkeriput   #antiacne   #nesv #frutablend #antimercury   #hwiperbaungan #pytocellserum   #pytocellserummurah #pytocellserumoriginal   #pytocellserumasli #jualpytocellserum   #ImpianAwetMuda #CantikTerusSampaiTua   #distributorhwi #obatjerawatampuh   #obatherbalaman   #pytocellserum   #serum #sekalisemprot   #serumwajah   #jerawathilangcepat #keriput   #penuaandini

30
13 hours ago

Pengen sih mba punya wajah lebih cerah dan gak kusam lagi.. Pengen sih punya muka mulus, bebas dari jerawat.. Pengen sih mba ngilangin flek dan kerut-kerut halus diwajah.. Tapiiiii kan harganya lumayan.. Gak dulu deh, Saya coba yang murah2 aja deh😌😌 Bu / mba / sist.. Tahu gak kalau INVESTASI utk kesehatan dan kecantikan kulit wajah kita itu PENTING!! Mau kan manjain mata pasangan kita?? Kata orang cinta itu dari mata turun ke hati lho😬 jadiii mata harus dikasih lihat yang indah2.. Jangan sampai suami melirik yang seger2 dan lebih kinclong diluar sana😫 Semua orang pasti mau kan terlihat awet muda?  Pas jalan sama anak2 dikira jalan sama adek 😍 Nanti kalau udah gendong cucu dikira, baru punya baby ❤️ Makanya yuk cegah penuaan dini.. Kita rawat kesehatan dan kecantikan wajah kita sedini mungkin 😘😘 GLUCELLA / FRUTABLEND merawat dari dalam, PHYTOCELL SERUM merawat dari luar. *special price buat yang beli keduanya* . Info Order & Bisnis Kaka Boss HWI WA : 0822.8036.9969 Line : kaka.kawaii Cari 6 org saja reseller yg serius niat mau dapet duit 50-200rb/hari, diajarin sampe bisa! Chat owner langsung ya.. "Sehat itu kebutuhan, bukan keinginan" . . . . . #serum   #kesehatan   #pytocellserumhwi #antijerawat   #antiaging #penghilangkeriput   #antiacne   #nesv #frutablend #antimercury   #hwiperbaungan #pytocellserum   #pytocellserummurah #pytocellserumoriginal   #pytocellserumasli #jualpytocellserum   #ImpianAwetMuda #CantikTerusSampaiTua   #distributorhwi #obatjerawatampuh   #obatherbalaman   #pytocellserum   #serum #sekalisemprot   #serumwajah   #jerawathilangcepat #keriput   #penuaandini

20
13 hours ago

Merindukan kulit kenyal dan cantik? Dengan merawat dan memberinya nutrisi sehat melalui apple stemcell akan membuat kulit anda sehat dan terlihat lebih muda. Konsumsi apple stemcell 2 kali sehari ditambah menggunakan bio sc serum untuk wajah akan membuat wajah makin muda dan kinclong.. 🍏🍏🍏🍏🍏🍏 #biogreen #applestemcell #biogreenscience #applestemcellplus #perawatankulit #beauty #applesc #antiaging #bioscblanchette #apple #skincare #healthy #peluangusaha #peluangbisnis #businessopportunity #penuaandini #serumkulit #serumwajah #pemutihwajah #healthylifestyle #jerawat #bintikhitam #productlaunch #newproduct #stemcell #freckles #happyhealthywealthy #skinspots #skinbrightening #perawatanwajah

100
14 hours ago

❤❤❤🍏🍏🍏🍏🍏❤❤❤ Apa kegunaan apple stemcell buat kecantikan? Salah satunya adalah regenerasi sel rusak. Sehingga kulit yg rusak dapat menjadi baik setelah kita konsumsi apple stemscell atau oleskan bubukbnya pada kulit yang rusak. Gak percaya? Coba aja..🍏🍏 😊😊❤❤ #biogreen #applestemcell #biogreenscience #applestemcellplus #perawatankulit #beauty #applesc #antiaging #bioscblanchette #apple #skincare #healthy #peluangusaha #peluangbisnis #businessopportunity #penuaandini #serumkulit #serumwajah #pemutihwajah #healthylifestyle #jerawat #bintikhitam #productlaunch #newproduct #stemcell #freckles #happyhealthywealthy #skinspots #skinbrightening #perawatanwajah

110
14 hours ago

Pengen sih mba punya wajah lebih cerah dan gak kusam lagi.. Pengen sih punya muka mulus, bebas dari jerawat.. Pengen sih mba ngilangin flek dan kerut-kerut halus diwajah.. Tapiiiii kan harganya lumayan.. Gak dulu deh, Saya coba yang murah2 aja deh😌😌 Bu / mba / sist.. Tahu gak kalau INVESTASI utk kesehatan dan kecantikan kulit wajah kita itu PENTING!! Mau kan manjain mata pasangan kita?? Kata orang cinta itu dari mata turun ke hati lho😬 jadiii mata harus dikasih lihat yang indah2.. Jangan sampai suami melirik yang seger2 dan lebih kinclong diluar sana😫 Semua orang pasti mau kan terlihat awet muda?  Pas jalan sama anak2 dikira jalan sama adek 😍 Nanti kalau udah gendong cucu dikira, baru punya baby ❤️ Makanya yuk cegah penuaan dini.. Kita rawat kesehatan dan kecantikan wajah kita sedini mungkin 😘😘 GLUCELLA merawat dari dalam, PHYTOCELL SERUM merawat dari luar. *special price buat yang beli keduanya* . Info Order & Bisnis: Kaka Boss HWI WA : 0822.8036.9969 Line : kaka.kawaii Cari 6 org saja reseller yg serius niat mau dapet duit 50-200rb/hari, diajarin sampe bisa! Chat owner langsung ya.. "Sehat itu kebutuhan, bukan keinginan" . . . . . #serum   #kesehatan   #pytocellserumhwi #antijerawat    #antiaging #penghilangkeriput   #antiacne   #antisionin #antimercury   #hwiperbaungan #pytocellserum   #pytocellserummurah #pytocellserumoriginal   #pytocellserumasli #jualpytocellserum #ImpianAwetMuda #CantikTerusSampaiTua #distributorhwi #obatjerawatampuh   #obatherbalaman #obatherbalaman   #pytocellserum   #serum #sekalisemprot   #serumwajah   #jerawathilangcepat #keriput   #penuaandini

20
14 hours ago

CRYSTAL TOMATO Crystal Tomato adalah suplemen kesehatan revolusioner yang terbuat dari 100% bahan alami untuk membantu Anda mendapatkan kulit yang lebih putih, cerah dan sehat dari dalam. Crystal Tomato adalah ekstrak tumbuhan 100% dari jenis tomat khusus yang tumbuh dalam lingkungan tertentu yang berhasil diekstrak menjadi sebuah suplemen yang dapat diminum sekali sehari. Untuk membuat tablet ini lebih efektif,terdapat kandungan L-sistein yang merupakan prekursor untuk produksi glutathione dalam hati untuk memberikan efek anti-oksidan kuat. Crystal Tomato telah terbukti secara ilmiah untuk memberikan manfaat sebagai berikut: 1. Sebagai tabir surya alami terhadap sinar UVA dan UVB yang dapat melindungi terhadap kerusakan UV, foto-oksidasi dan sengatan matahari 2. Bertindak sebagai anti oksidan untuk melindungi terhadap kerusakan radikal bebas yang disebabkan oleh dampak buruk lingkungan. 3. Berisi sifat anti-inflamasi terhadap luka dan kerusakan UV. 4. Menghambat sintesis melanin (zat warna coklat pd kulit) untuk mencegah pembentukan bintik-bintik pigmentasi. 5. Mengurangi hadir melanin dalam sel termasuk bekas jerawat yang gelap, bintik-bintik, ketiak gelap dan bintik-bintik usia untuk efek anti penuaan, penuaan karena sinar matahari. 6. Mencegah kerusakan DNA. 7. Merangsang warna kulit lebih bercahaya. 8. Melindungi dan meningkatkan efektivitas bahan aktif lanti oksidan. HANYA SATU TABLET PERHARI Dengan Crystal Tomat , Anda sekarang dapat memiliki semua manfaat dalam satu tablet sehari. 1 kotak dari Crystal Tomato berisi persediaan satu bulan di 3 strip blister masing-masing 10 tablet. Order yuk Harga 2,5jt Order sms atau whatsapp 085777223534 LINE @pcx0262w #crystaltomato #jualcrystaltomato #ayatayatcinta2 #aac2 #suplemenpemutihkulit #pemutihkulit #antiaging #penuaandini #jumanji #merrychristmas #selamatnatal #natal #newyear #tahunbaru #happynewyear #lagisyantik

81
14 hours ago

CRYSTAL TOMATO Crystal Tomato adalah suplemen kesehatan revolusioner yang terbuat dari 100% bahan alami untuk membantu Anda mendapatkan kulit yang lebih putih, cerah dan sehat dari dalam. Crystal Tomato adalah ekstrak tumbuhan 100% dari jenis tomat khusus yang tumbuh dalam lingkungan tertentu yang berhasil diekstrak menjadi sebuah suplemen yang dapat diminum sekali sehari. Untuk membuat tablet ini lebih efektif,terdapat kandungan L-sistein yang merupakan prekursor untuk produksi glutathione dalam hati untuk memberikan efek anti-oksidan kuat. Crystal Tomato telah terbukti secara ilmiah untuk memberikan manfaat sebagai berikut: 1. Sebagai tabir surya alami terhadap sinar UVA dan UVB yang dapat melindungi terhadap kerusakan UV, foto-oksidasi dan sengatan matahari 2. Bertindak sebagai anti oksidan untuk melindungi terhadap kerusakan radikal bebas yang disebabkan oleh dampak buruk lingkungan. 3. Berisi sifat anti-inflamasi terhadap luka dan kerusakan UV. 4. Menghambat sintesis melanin (zat warna coklat pd kulit) untuk mencegah pembentukan bintik-bintik pigmentasi. 5. Mengurangi hadir melanin dalam sel termasuk bekas jerawat yang gelap, bintik-bintik, ketiak gelap dan bintik-bintik usia untuk efek anti penuaan, penuaan karena sinar matahari. 6. Mencegah kerusakan DNA. 7. Merangsang warna kulit lebih bercahaya. 8. Melindungi dan meningkatkan efektivitas bahan aktif lanti oksidan. HANYA SATU TABLET PERHARI Dengan Crystal Tomat , Anda sekarang dapat memiliki semua manfaat dalam satu tablet sehari. 1 kotak dari Crystal Tomato berisi persediaan satu bulan di 3 strip blister masing-masing 10 tablet. Order yuk Harga 2,5jt Order sms atau whatsapp 085777223534 LINE @pcx0262w #crystaltomato #jualcrystaltomato #ayatayatcinta2 #aac2 #suplemenpemutihkulit #pemutihkulit #antiaging #penuaandini #jumanji #merrychristmas #selamatnatal #natal #newyear #tahunbaru #happynewyear #lagisyantik

60
14 hours ago

Kinclong Tanpa Harus Perawatan Mahal, kami punya Solusinya.. Kini Hadir Serum dan Cream T2T dari HWI yang akan bikin kamu itu Bening & Glowing.. PRIMESKIN T2T WHITE & GLOW adalah rangkaian perawatan kulit yang diperkaya dengan whitening agent dengan konsep “DRONE TECHNOLOGY” yang bekerja pada melanosit kulit. Primeskin T2T White & Glow berfungsi untuk menyamarikan noda hitam dan mencerahkan kulit secara merata. Dengan pemakaian secara teratur, kulit akan tampak lebih cerah. Info Partner Bisnis/Produk Nana 📲 WA: 081249820200 #creamwajah #serumT2T #creamT2T #creamHWI #flekhitam #creamherbal #kerutan #penuaandini #jerawat #obatjerawat #hwi #primeskinT2T #produkherbal #produkkecantikan

20
14 hours ago

Merokok dapat menyebabkan penuaan dini pada kulit karena rusaknya protein yang berguna untuk menjaga elastisitas kulit, terkikisnya vitamin A, terhambatnya aliran darah. Kulit perokok menjadi kering dan keriput terutama disekitar bibir dan mata. . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Masih mau awet muda? Stop merokok dari sekarang. Yuk konsultasi sekarang di akun resmi nya @psikologi_rokok WA: 082232407206 ( Klik Link di Bio ) Id Line : info_rokok Free konsultasi chat sekarang juga 😊 . . . #penuaandini #kulitsehat #bahayamerokokbagikesehatan #bahayaasaprokok #paruparuperokok #rokok #rokokharam #perokokpasif #perokoksejati #perokokaktif #perokoksantun #perokok #perokokwanita #merokokdapatmenyebabkankankerseranganjantungimpotensidangangguankehamilandanjanin

50
14 hours ago

Khasiat masker spirulina: *Menghilangkan jerawat *Antioksidan pada wajah *Menghilangkan flek hitam . *Mengencangkan kulit wajah *Mencerahkan kulit wajah kamu *Mengencangakan pori pori besar *Menghambat dan mengobati penuaan dini *Mencerahkan dan memutihkan kulit wajah *Memperhalus tekstur kulit wajah *Mempertahankan kekenyalan kulit pada wajah . Masker ini merupakan MASKER ALAMI, TDK MENGANDUNG BAHAN KIMIA, TIDAK ada EFEK SAMPING, TIDAK ada EFEK KETERGANTUNGAN, sangat aman utk para remaja, dewasa, ibu hamil & menyusui. Masker herbal inipun sudah mendapatkan LEGALITAS, sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM AUSTRALIA). No lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 Sangat AMAN & BERKUALITAS DUNIA . Untuk Info harga brg, Ongkir,konsultasi dan Pemesanan segera hub/chat kami di : Langsung chat via watsap yaa buat dapetin info lengkap nya Hubungi kami di Wa. : 0895401472007 atau klik link di bio ya http://bit.ly/admin-WA. Follow juga IG @sweetherbal free konsultasi😉 #spirulina.bdg #spirulinabdg_ #maskerindonesia #maskerampuh #jerawat #kusam #berminyak #flekhitam #komedo #bekasjerawat #jerawatbatu #jerawatbandel #spirulinatiens #maskerhalal #perawatanwajah #tipswajahcantik #tipswajahsehat #penuaandini #awetmuda #wajahputih #wajahbersih #kulitwajahsehat #spirulinatiens #maskercanggih #maskerbestseller #maskermanjur #maskerhitts #maskersimple #maskersalon #salon

30
14 hours ago

APA ITU SPIRULINA ?? Spirulina termasuk ke dalam jenis tumbuhan air bersel satu dengan kategori Cyanobacteria atau mikroalga, yang memiliki bentuk menyerupai spiral. . Spirulina sendiri sudah ada di bumi ini sejak 3.5 milyar tahun yang lalu, bahkan penduduk jaman dahulu seperti suku Aztec kuno yang ada di Mexico sudah mengkonsumsi spirulina sebagai bahan makanan mereka. BERAPA BANYAK JENIS SPIRULINA? Jenis-jenis spirulina sangatlah banyak, ada sekitar kurang lebih 2000 jenis.  Namun dari semuanya ini penelitian menunjukkan bahwa spirulina yang berasal dari spesies platensis yang termasuk ke dalam jenis spirulina yang aman untuk dikonsumsi, serta memiliki nilai gizi cukup tinggi. APA PERBANDINGAN GANGGANG BIRU DG YG LAIN? Perbandingan Kepekatan Ganggang lain dengan Ganggang Biru. Semakin Pekat, maka tingkat klorifilnya semakin tinggi. Spirulina ada organisme dgn tingkat kepekatan klorifil paling tinggi. BPOM, SERTIFIKASI INTERNATIONAL, HERBAL 100%HALAL ,BEST SELLER,TANPA EFEKSAMPING, dapetin informasi lengkap dan promo menariknya sekarang juga. Buruan chat yaaa For Order👇👇 📲 WA : 0895401472007 Fast respon and free konsultasi #spirulinabdg_ #spirulina.bdg #maskerindonesia #maskerampuh #jerawat #kusam #berminyak #flekhitam #komedo #bekasjerawat #jerawatbatu #jerawatbandel #spirulinatiens #maskerhalal #perawatanwajah #tipswajahcantik #tipswajahsehat #penuaandini #awetmuda #wajahputih #wajahbersih #kulitwajahsehat #spirulinatiens #maskercanggih #maskerbestseller #maskermanjur #maskerhitts #maskersimple #maskersalon #salon

40
15 hours ago

Selain sebagai faktor yang sangat penting dalam proses regenerasi sel , stemcell apple juga memiliki fungsi lain yaitu mengandung sumber antioksiodan yang tinggi , memperbaiki sel yang rusak , mengurangi komedo dan jerawat, mencerahkan kulit , meningkatkan metabolisme tubuh , melembabkan kulit , mencegah kekeringan kulit dan kulit pecah-pecah serta masih banyak yang lainnya. #Biocell #MomentBiocell #penuaandini #stemcell

40
15 hours ago

Merokok dapat menyebabkan penuaan dini pada kulit karena rusaknya protein yang berguna untuk menjaga elastisitas kulit, terkikisnya vitamin A, terhambatnya aliran darah. Kulit perokok menjadi kering dan keriput terutama disekitar bibir dan mata. . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Masih mau awet muda? Stop merokok dari sekarang. Yuk konsultasi sekarang di akun resmi nya @info_rokok WA: +6282251872426 ( Klik Link di Bio ) Id Line : info_rokok Free konsultasi chat sekarang juga 😊 . . . #penuaandini #kulitsehat #bahayamerokokbagikesehatan #bahayaasaprokok #paruparuperokok #rokok #rokokharam #perokokpasif #perokoksejati #perokokaktif #perokoksantun #perokok #perokokwanita #merokokdapatmenyebabkankankerseranganjantungimpotensidangangguankehamilandanjanin

70
18 hours ago

Flek menahun😬noda bekas jerawat😫 wajah kusam buat hari" mu nggak PD😒 pakai #T2T donk 😉kulit putih bersih merona glowing tanpa mercury.. Udah BPOM minat inbox me Mettalia HWI wa 08988880704 atau klik link wa di bawah ini 👇👇👇 https://bit.ly/2OfF46p . . #jualserummuka #serumkulit #creammuka #jualcreammuka #creampemutih #jualcreampemutih #pencerahkulit #jualserumkecantikan #jualcreampemutih #dtozym #kulitkinclong #frutablend #serumantiaging #penuaandini #bebaskerut #flekhilang #pemutihalami #obatjerawat #obatflek #vitaminkulit #jualcreampagi #creamsiang #creammalem #kulitkering #kulitjerawat #poripori #T2T

30
18 hours ago

Flek menahun😬noda bekas jerawat😫 wajah kusam buat hari" mu nggak PD😒 pakai #T2T donk 😉kulit putih bersih merona glowing tanpa mercury.. Udah BPOM minat inbox me Mettalia HWI wa 08988880704 atau klik link wa di bawah ini 👇👇👇 https://bit.ly/2OfF46p . . #jualserummuka #serumkulit #creammuka #jualcreammuka #creampemutih #jualcreampemutih #pencerahkulit #jualserumkecantikan #jualcreampemutih #dtozym #kulitkinclong #frutablend #serumantiaging #penuaandini #bebaskerut #flekhilang #pemutihalami #obatjerawat #obatflek #vitaminkulit #jualcreampagi #creamsiang #creammalem #kulitkering #kulitjerawat #poripori #T2T

10
18 hours ago

Paagiiiiii Biar semakin semangat share2 testimoni duyyuuuu ya preennddd... Say.. Kamu2 yg jerawatan atau jerawat akut udah ga perlu galau lagi ya... Ada sabun Citronella yang super duper endesss libas habis jerawat2 membandel Yuk bisa pesan di sini ya... Wa 085642683666 #bidoyicitronela #sabunkesehatan #mukakusam #ilanginkomedo #hilangkanflekhitamdiwajah #penuaandini #like4follow #like4likes #frutablend #likeback #pengecilporipori #pencerahalami #obatjerawatalami #sabunpencerah #penghilangflek #sabunjerawat #sabuncitronela #gatalgatal #pengencangpayudara #pembesarpayudara #penghilangkerutan #kulitalergi #kulitkering #igers #picktoday #pickgood #liker #20likes #likeback

71
19 hours ago

Biar sibuk pasti sempet doong perawatan kulit, ko bisa? 😮 . . Bisa doong, perawatan pake 🌼 GLUMORY BEAUTY DRINK🌼 paling cuma 5 menit, walau praktis tapi hasilnya fantastis, wajah lebih kencang, flek hitam memudar, wajah lebih cerah dan terlihat lebih muda loh . . Dengan kandungan glutathione yang dikenal sebagai master antioksidan yang bisa meregenerasi kukit dan menangkal radikal bebas. Ngga cuma itu, GLUMORY BEAUTY DRINK mengandung marine collagen yang halal dan mampu menjaga kekenyalan kulitndsn menggantikan sel-sel kulit mati . . Dengan rasa strawberry creamy nyaman dilidab dan nyaman di lambung, aman dikonsumsi setiap hari tanpa efek samping . . Mau cantik? GLUMORY aja 💞 . . #tipscantik #tipscantikalami #tipskecantikan #tipssehat #beautytips #beautyinfo #infokesehatan #infokecantikan #jeniskulit #tipsskincare #tipsandtricks #selfcaretips #agingspots #aging #penuaandini #glumory #sehat #kesehatan #olahraga

80
20 hours ago

. Pengen muka kamu kinclong dan putih alami kaya dia?Mulus tanpa jerawat,flek hitam,Kulit kusam, Kerutan halus,dan berminyak ? Pasti mau dong ? Kita punya solusinya nih,biar gak kalah kece seperti dia Solusinya hanya dengan pake masker SPIRULINA kamu bisa atasin semua masalah kulit wajah kamu THE BEST BANGET NIH GUYSS!!! Di @spiruljna.bdg dan @sweetherbal lagi ada promo keren nih guys Mau tahu info terlengkap nya? Mau dapetin promo nya??? Langsung klik link di bio atau chat via watsap : 0895401472007 jangan lupa Follow juga IG nya nih GUYS @spirulina.bdg @sweetherbal . Legalitas masker spirulina herbal ☘ APLI ☘ DEPKES ☘ FDA ( Bpom Usa) ☘ TGA ( Bpom australia) ☘ BPOM ☘ SYARIAH ☘ HALAL Nomor lisensi bpom : pom tr 032 326 321 . Masker spirulina herbal berkualitas internasional dan menjadi masker terbaik di dunia . Masker spirulina itu komposisi utamanya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget buat kesehatan kulit. Nutrisi 1 kapsul masker = nutrisi 0.5kg sayur dan buah . Beberapa manfaat masker SPIRULINA Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami Memperhalus tekstur kulit wajah Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo / kulit kusam Mengencangkan kulit wajah . Kenapa harus pake masker spirulina 👉 Karena masker spirulina terbuat dari 100% bahan alami 👉Tidak mengandung bahan kimia berbahaya 👉 Tidak ada efek samping apapun 👉 Sangat aman dan berkualitas dan bermutu tinggi dan aman untuk kulit sensitif plus bisa dikomsumsi untuk kesehatan tubuh dari dalam dan bisa dikonsumsi juga oleh anak anak . #spirulina.bdg #spirulinabdg_ #maskerindonesia #maskerampuh #jerawat #kusam #berminyak #flekhitam #komedo #bekasjerawat #jerawatbatu #jerawatbandel #spirulinatiens #maskerhalal #perawatanwajah #tipswajahcantik #tipswajahsehat #penuaandini #awetmuda #wajahputih #wajahbersih #kulitwajahsehat #spirulinatiens #maskercanggih #maskerbestseller #maskermanjur #maskerhitts #maskersimple #maskersalon #salon

40
20 hours ago

BERAGAM MANFAAT ADA DI DALAM SATU BOTOL - - 🍋Detoksifikasi Racun 🍋Menghilangkan Bau Mulut 🍋Menurunkan Kolesterol 🍋Aman Bagi Ibu Hamil Dan Menyusui 🍋Kesehatan Tulang 🍋Mencerahkan Wajah 🍋Meredakan Demam 🍋Menghilangkan Jerawat 🍋Melawan Infeksi 🍋Antioxidant 🍋Meredakan Radang Tenggorokan 🍋Mengangkat Sel Kulit Mati 🍋Mencengah Kanker 🍋Membakar Lemak 🍋Meningkatkan Sistem Kekebalan Tubuh LEMONA 500 ML IDR 95.000,- -- Contac Person 📞 WA 08998496987 📱LINE : lagi_sinting #sehat #dietalami #healtlife #jusdietalami #sarilemon #lemona #promil #dietsehat #tipssehat #vitaminc #juslemon #pelangsingalami #herbalpelangsing #busui #obatdietalami #juspelangsing #minumanherbal #sarilemonbekasi #tubuhideal #lemonabekasi #healtyfood #ibuhamil #lemonperas #pejuangberatbadan #obesitas #pejuangasi #asibooster #antioksidan #penuaandini #dietmulaisekarang

61
20 hours ago

BERAGAM MANFAAT ADA DI DALAM SATU BOTOL - - 🍋Detoksifikasi Racun 🍋Menghilangkan Bau Mulut 🍋Menurunkan Kolesterol 🍋Aman Bagi Ibu Hamil Dan Menyusui 🍋Kesehatan Tulang 🍋Mencerahkan Wajah 🍋Meredakan Demam 🍋Menghilangkan Jerawat 🍋Melawan Infeksi 🍋Antioxidant 🍋Meredakan Radang Tenggorokan 🍋Mengangkat Sel Kulit Mati 🍋Mencengah Kanker 🍋Membakar Lemak 🍋Meningkatkan Sistem Kekebalan Tubuh LEMONA 500 ML IDR 95.000,- -- Contac Person 📞 WA 08998496987 📱LINE : lagi_sinting #sehat #dietalami #healtlife #jusdietalami #sarilemon #lemona #promil #dietsehat #tipssehat #vitaminc #juslemon #pelangsingalami #herbalpelangsing #busui #obatdietalami #juspelangsing #minumanherbal #sarilemonbekasi #tubuhideal #lemonabekasi #healtyfood #ibuhamil #lemonperas #pejuangberatbadan #obesitas #pejuangasi #asibooster #antioksidan #penuaandini #dietmulaisekarang

80
20 hours ago

BERAGAM MANFAAT ADA DI DALAM SATU BOTOL - - 🍋Detoksifikasi Racun 🍋Menghilangkan Bau Mulut 🍋Menurunkan Kolesterol 🍋Aman Bagi Ibu Hamil Dan Menyusui 🍋Kesehatan Tulang 🍋Mencerahkan Wajah 🍋Meredakan Demam 🍋Menghilangkan Jerawat 🍋Melawan Infeksi 🍋Antioxidant 🍋Meredakan Radang Tenggorokan 🍋Mengangkat Sel Kulit Mati 🍋Mencengah Kanker 🍋Membakar Lemak 🍋Meningkatkan Sistem Kekebalan Tubuh LEMONA 500 ML IDR 95.000,- -- Contac Person 📞 WA 08998496987 📱LINE : lagi_sinting #sehat #dietalami #healtlife #jusdietalami #sarilemon #lemona #promil #dietsehat #tipssehat #vitaminc #juslemon #pelangsingalami #herbalpelangsing #busui #obatdietalami #juspelangsing #minumanherbal #sarilemonbekasi #tubuhideal #lemonabekasi #healtyfood #ibuhamil #lemonperas #pejuangberatbadan #obesitas #pejuangasi #asibooster #antioksidan #penuaandini #dietmulaisekarang

40
20 hours ago

Ngerasa minder sama temen temen kamu, karena kulit wajah temen kamu bersih dan sehat? Coba tanyain temen nya pakai perawatan wajah apa? Pasti nya pake nya masker harbal spirulina, yang lagi tren dan viral banget, makanya gk heran kulit wajah nya sehat dan bersih!! Jangan mau kalah sama temen temen kamu Yuuuk buruan order mumpung masih promo, dan dapatkan bonus menarik nya yaaa, Langsung chat via watsap aja yaa biar gk ketumpuk chat nyaa Hubungi kami di Wa. : 085863726268 atau klik link di bio ya... free konsultasi #maskerindonesia #maskerampuh #jerawat #kusam #berminyak #flekhitam #komedo #bekasjerawat #jerawatbatu #jerawatbandel #spirulinatiens #maskerhalal #perawatanwajah #tipswajahcantik #tipswajahsehat #penuaandini #awetmuda #wajahputih #wajahbersih #kulitwajahsehat #spirulinatiens #maskercanggih #maskerbestseller #maskermanjur #maskerhitts #maskersimple #maskersalon #salon #bundamaya #jonathan

80
20 hours ago

Paparan sinar matahari Matahari memiliki banyak zat yang membahayakan bagi kulit. Dalam jangka panjang, paparan sinar matahari langsung bahkan dapat menyebabkan kanker kulit. Matahari juga dapat memicu kerusakan sel kulit sehingga kulit sulit beregenerasi. Kegagalan beregenerasi itulah yang kemudian mengakibatkan penuaan dini. Untuk mencegahnya, disarankan untuk selalu mengaplikasikan krim tabir surya setiap hari, terutama bagi yang selalu beraktivitas di luar ruangan. 2. Merokok Tak hanya membahayakan pernapasan, rokok ternyata juga memberi dampak langsung pada kulit manusia. Dalam sebatang rokok terkandung ribuan bahan kimia yang dapat merusak serat elastin dan kolagen alami pada kulit, sehingga membuatnya kendur dan berkerut. 3. Stres Banyak yang bilang stres bisa bikin cepat tua. Well, itu benar adanya! Stres, terutama dalam kategori kronis, membuat seseorang memiliki DNA yang lebih pendek. Sel kulit pun jadi cepat rusak dan bahkan mati. Itulah mengapa kulit para perokok tampak kurang sehat. 4. Makanan tidak sehat Apa yang kita makan tentu saja akan berdampak pada kondisi kulit. Misal, konsumsi gula olahan, karbohidrat dan lemak berlebih dapat membuat kulit mengalami peradangan dan tampak pucat. Terlalu banyak mengonsumsi junkfood juga akan membuat kulitmu tampak tua lebih cepat dari yang seharusnya. Baca Selengkapnya : https://www.fimela.com/beauty-health/read/3656999/penyebab-utama-penuaan-dini-yang-harus-dihindari 👉 Follow : @infokecantikan.id ➖➖➖ Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Mungkin teman atau saudara anda membutuhkan informasi ini. 😊😊 —---------------------------— 💖 Like 💬 Comment 🙋 Tag 🔃 Repost —---------------------------— Tekan ♥️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kecantikan!! ➖➖➖ #InfoKecantikanID #sehat #cantikputih #cantikhijab #hijab #muslimah #tipscantik #cantikmulus #love #indonesiacantik #healthy #kekinian #herbalife #perempuancantik #perawatan #skincare #usialanjut #garishalus #gariswajah #prematureaging #makanansehat #sinarmatahari #polusiudara #antiaging #berkerut #antikerutan #old #young #penuaandini

101
21 hours ago

Lacoco Amazonian Charcoal Glow Mask merupakan masker dari lumpur jeju yang dilengkapi dengan butiran apricot scrub, sehingga masker ini mempunyai fungsi ganda sebagai masker dan scrub. Mampu membersihkan wajah hingga ke dalam pori, menghilangkan komedo, memperhalus tekstur kulit dan menyerap minyak berlebih tanpa membuat kulit kering. Berikut manfaat lengkap dari Lacoco Amazonian Charcoal Glow Mask, yaitu : Membersihkan wajah hingga ke dalam pori (deep clean) tanpa menghilangkan kelembaban pada kulit Mampu mengontrol minyak berlebih pada wajah Mengangkat komedo dan mencegah timbulnya jerawat Dapat memudarkan noda bekas jerawat Membuat kulit tampak lebih berkilau Membersihkan pori-pori kulit yang tersumbat kotoran, sisa make up, polusi dan pasrtikel asing yang terserap oleh kulit wajah Mencegah penuaan dini. Order/konsultasi di wa 087739235618 #skincareroutine #skincareindonesia #lacoconasa #lacococharcoal #lacoco #lacocoindonesia #naturalnusantara #naturalnusantara_distributor #penuaandini #makeupnatural #produkhalal #nasaindonesia #nasaherbal #nasa

52
21 hours ago

Biar sibuk pasti sempet doong perawatan kulit, ko bisa? 😮 . . Bisa doong, perawatan pake 🌼 GLUMORY BEAUTY DRINK🌼 paling cuma 5 menit, walau praktis tapi hasilnya fantastis, wajah lebih kencang, flek hitam memudar, wajah lebih cerah dan terlihat lebih muda loh . . Dengan kandungan glutathione yang dikenal sebagai master antioksidan yang bisa meregenerasi kukit dan menangkal radikal bebas. Ngga cuma itu, GLUMORY BEAUTY DRINK mengandung marine collagen yang halal dan mampu menjaga kekenyalan kulitndsn menggantikan sel-sel kulit mati . . Dengan rasa strawberry creamy nyaman dilidab dan nyaman di lambung, aman dikonsumsi setiap hari tanpa efek samping . . Mau cantik? GLUMORY aja 💞 . . #tipscantik #tipscantikalami #tipskecantikan #tipssehat #beautytips #beautyinfo #infokesehatan #infokecantikan #jeniskulit #tipsskincare #tipsandtricks #selfcaretips #agingspots #aging #penuaandini #glumory #sehat #kesehatan #olahraga

2152
21 hours ago

‼Psst, Khusus yang Mau Awet Muda ‼ ▶Risau karena garis halus di wajah sudah mulai nampak? ▶Kurang PD karena Kantung mata bikin wajah kurang seger? ▶Maunya ada cream teknologi tinggi yang bisa bikin awet mudaaa? SAMA ! Alhamdulillah, Sekarang sudah ada,. TIGHTENING CREAM SR12 📌 Cream dg nanoteknologi yang mengandung anti oksidan tinggi dari habbatussauda, jojoba oil, she butter, dll 📌 Pemakaian disertai pemijatan dapat menghilangkan kerutan & mengencangkan kulit 😍 Kulit kencang tampil lebih muda bukan impiaan 😍 . SAYA MAU Mba! Tapi Harganya jutaan ya? ▶ Cream dg teknologi Serupa dari Thailand memang jutaan, cream ini 20 gram HANYA 350rb ▶ Bagaimana cara pakainya ? ▶ Bagaimana cara belinya ?👇👇👇 📲Wa 081380674588 #antikerut #antikerutan #antikerutwajah #antikerutanwajah #penuaandini #antikerutanmata #creamaman #facecream #creamherbal #tighteningcreamSR12

10
1 day ago

membantu kulit anda mempertahankan elastisitasnya. Hal ini mencegah wajah anda dari keriput, kulit kendor dan efek lainnya yang diakibatkan oleh faktor usia. Sehingga secara tidak langsung, Anda akan terlihat awet muda dan tentunya lebih cantik serta lebih mempesona dihadapan orang lain Order cantik yuuuk 👇👇👇 085232408220 #SnowLotusStemcell #CollagenFish #GlutathioneGSH #GrapeSeeds #WolfberryExtract #jualjoycell #jualjoycellyoung #awetmuda #kembaliawetmuda #kembalicantik #wajahkembalikencang #jualjoycelyoungdimakasaar #jualjoycellyoungdipapua #jualjoycelyoungdipapuabarat #jualjoycellyoungdintt #cantik #ganteng #kulit #wajahkencang #wajahmempesona #tambahcantik #agenjoycellyoung #sehat #sehatitumahal #penuaandini #joycellyoung_agen #memudarkankerutan #collagen #jualjoycellyoung #kembalikanmudamu #joycell #jualjoycell

102
1 day ago

Aiiiih semua wanita lagi DEMAM T2T😍 . Gimana gak larisss coba T2T Hasil nya nyataa 100% herbal TANPA MERCURI ber BPOM dan ijin MUI . Hasil nyata no tipu tipu jadi masih mau pake cream KIMIA? . yuuu rawat kulit mu dg yang alami aja biar sehat dan cantik nya pun alami😉 . Info Produk/ Bisnis : Distibutor Resmi Eka WA 082214370870 Line : ekanugraha1991 #creamwajah #serumT2T #creamT2T #creamHWI #flekhitam #creamherbal #kerutan #penuaandini #jerawat #obatjerawat #hwi #primeskinT2T #produkherbal #produkkecantikan

20
1 day ago

Aiiiih semua wanita lagi DEMAM T2T😍 . Gimana gak larisss coba T2T Hasil nya nyataa 100% herbal TANPA MERCURI ber BPOM dan ijin MUI . Hasil nyata no tipu tipu jadi masih mau pake cream KIMIA? . yuuu rawat kulit mu dg yang alami aja biar sehat dan cantik nya pun alami😉 . Info Produk/ Bisnis : Distibutor Resmi Eka WA 082214370870 Line : ekanugraha1991 #creamwajah #serumT2T #creamT2T #creamHWI #flekhitam #creamherbal #kerutan #penuaandini #jerawat #obatjerawat #hwi #primeskinT2T #produkherbal #produkkecantikan

30
1 day ago

Aiiiih semua wanita lagi DEMAM T2T😍 . Gimana gak larisss coba T2T Hasil nya nyataa 100% herbal TANPA MERCURI ber BPOM dan ijin MUI . Hasil nyata no tipu tipu jadi masih mau pake cream KIMIA? . yuuu rawat kulit mu dg yang alami aja biar sehat dan cantik nya pun alami😉 . Info Produk/ Bisnis : Distibutor Resmi Eka WA 082214370870 Line : ekanugraha1991 #creamwajah #serumT2T #creamT2T #creamHWI #flekhitam #creamherbal #kerutan #penuaandini #jerawat #obatjerawat #hwi #primeskinT2T #produkherbal #produkkecantikan

31
1 day ago

Ngerasa minder sama temen temen kamu, karena kulit wajah temen kamu bersih dan sehat? Coba tanyain temen nya pakai perawatan wajah apa? Pasti nya pake nya masker harbal spirulina, yang lagi tren dan viral banget, makanya gk heran kulit wajah nya sehat dan bersih!! Jangan mau kalah sama temen temen kamu Yuuuk buruan order mumpung masih promo, dan dapatkan bonus menarik nya yaaa, Langsung chat via watsap aja yaa biar gk ketumpuk chat nyaa . . . 👇Info Pemesanan👇 📞 : 0895330953742 Atau kunjungi link di bio . . #maskerindonesia #maskerampuh #jerawat #kusam #berminyak #flekhitam #komedo #bekasjerawat #jerawatbatu #jerawatbandel #spirulinatiens #maskerhalal #perawatanwajah #tipswajahcantik #tipswajahsehat #penuaandini #awetmuda #wajahputih #wajahbersih #kulitwajahsehat #spirulinatiens #maskercanggih #maskerbestseller #maskermanjur #maskerhitts #maskersimple #maskersalon #salon #bundamaya

80
1 day ago

Ngerasa minder sama temen temen kamu, karena kulit wajah temen kamu bersih dan sehat? Coba tanyain temen nya pakai perawatan wajah apa? Pasti nya pake nya masker harbal spirulina, yang lagi tren dan viral banget, makanya gk heran kulit wajah nya sehat dan bersih!! Jangan mau kalah sama temen temen kamu Yuuuk buruan order mumpung masih promo, dan dapatkan bonus menarik nya yaaa, Langsung chat via watsap aja yaa biar gk ketumpuk chat nyaa . . . 👇Info Pemesanan👇 📞 : 0895330953742 Atau kunjungi link di bio . . #maskerindonesia #maskerampuh #jerawat #kusam #berminyak #flekhitam #komedo #bekasjerawat #jerawatbatu #jerawatbandel #spirulinatiens #maskerhalal #perawatanwajah #tipswajahcantik #tipswajahsehat #penuaandini #awetmuda #wajahputih #wajahbersih #kulitwajahsehat #spirulinatiens #maskercanggih #maskerbestseller #maskermanjur #maskerhitts #maskersimple #maskersalon #salon #bundamaya

80
1 day ago

Ngerasa minder sama temen temen kamu, karena kulit wajah temen kamu bersih dan sehat? Coba tanyain temen nya pakai perawatan wajah apa? Pasti nya pake nya masker harbal spirulina, yang lagi tren dan viral banget, makanya gk heran kulit wajah nya sehat dan bersih!! Jangan mau kalah sama temen temen kamu Yuuuk buruan order mumpung masih promo, dan dapatkan bonus menarik nya yaaa, Langsung chat via watsap aja yaa biar gk ketumpuk chat nyaa . . . 👇Info Pemesanan👇 📞 : 0895330953742 Atau kunjungi link di bio . . #maskerindonesia #maskerampuh #jerawat #kusam #berminyak #flekhitam #komedo #bekasjerawat #jerawatbatu #jerawatbandel #spirulinatiens #maskerhalal #perawatanwajah #tipswajahcantik #tipswajahsehat #penuaandini #awetmuda #wajahputih #wajahbersih #kulitwajahsehat #spirulinatiens #maskercanggih #maskerbestseller #maskermanjur #maskerhitts #maskersimple #maskersalon #salon #bundamaya

80
1 day ago

Ngerasa minder sama temen temen kamu, karena kulit wajah temen kamu bersih dan sehat? Coba tanyain temen nya pakai perawatan wajah apa? Pasti nya pake nya masker harbal spirulina, yang lagi tren dan viral banget, makanya gk heran kulit wajah nya sehat dan bersih!! Jangan mau kalah sama temen temen kamu Yuuuk buruan order mumpung masih promo, dan dapatkan bonus menarik nya yaaa, Langsung chat via watsap aja yaa biar gk ketumpuk chat nyaa . . . 👇Info Pemesanan👇 📞 : 0895330953742 Atau kunjungi link di bio . . #maskerindonesia #maskerampuh #jerawat #kusam #berminyak #flekhitam #komedo #bekasjerawat #jerawatbatu #jerawatbandel #spirulinatiens #maskerhalal #perawatanwajah #tipswajahcantik #tipswajahsehat #penuaandini #awetmuda #wajahputih #wajahbersih #kulitwajahsehat #spirulinatiens #maskercanggih #maskerbestseller #maskermanjur #maskerhitts #maskersimple #maskersalon #salon #bundamaya

60
1 day ago

Ngerasa minder sama temen temen kamu, karena kulit wajah temen kamu bersih dan sehat? Coba tanyain temen nya pakai perawatan wajah apa? Pasti nya pake nya masker harbal spirulina, yang lagi tren dan viral banget, makanya gk heran kulit wajah nya sehat dan bersih!! Jangan mau kalah sama temen temen kamu Yuuuk buruan order mumpung masih promo, dan dapatkan bonus menarik nya yaaa, Langsung chat via watsap aja yaa biar gk ketumpuk chat nyaa . . . 👇Info Pemesanan👇 📞 : 0895330953742 Atau kunjungi link di bio . . #maskerindonesia #maskerampuh #jerawat #kusam #berminyak #flekhitam #komedo #bekasjerawat #jerawatbatu #jerawatbandel #spirulinatiens #maskerhalal #perawatanwajah #tipswajahcantik #tipswajahsehat #penuaandini #awetmuda #wajahputih #wajahbersih #kulitwajahsehat #spirulinatiens #maskercanggih #maskerbestseller #maskermanjur #maskerhitts #maskersimple #maskersalon #salon #bundamaya

60
1 day ago

Ngerasa minder sama temen temen kamu, karena kulit wajah temen kamu bersih dan sehat? Coba tanyain temen nya pakai perawatan wajah apa? Pasti nya pake nya masker harbal spirulina, yang lagi tren dan viral banget, makanya gk heran kulit wajah nya sehat dan bersih!! Jangan mau kalah sama temen temen kamu Yuuuk buruan order mumpung masih promo, dan dapatkan bonus menarik nya yaaa, Langsung chat via watsap aja yaa biar gk ketumpuk chat nyaa . . . 👇Info Pemesanan👇 📞 : 0895330953742 Atau kunjungi link di bio . . #maskerindonesia #maskerampuh #jerawat #kusam #berminyak #flekhitam #komedo #bekasjerawat #jerawatbatu #jerawatbandel #spirulinatiens #maskerhalal #perawatanwajah #tipswajahcantik #tipswajahsehat #penuaandini #awetmuda #wajahputih #wajahbersih #kulitwajahsehat #spirulinatiens #maskercanggih #maskerbestseller #maskermanjur #maskerhitts #maskersimple #maskersalon #salon #bundamaya

60
1 day ago

CRYSTAL TOMATO Crystal Tomato adalah suplemen kesehatan revolusioner yang terbuat dari 100% bahan alami untuk membantu Anda mendapatkan kulit yang lebih putih, cerah dan sehat dari dalam. Crystal Tomato adalah ekstrak tumbuhan 100% dari jenis tomat khusus yang tumbuh dalam lingkungan tertentu yang berhasil diekstrak menjadi sebuah suplemen yang dapat diminum sekali sehari. Untuk membuat tablet ini lebih efektif,terdapat kandungan L-sistein yang merupakan prekursor untuk produksi glutathione dalam hati untuk memberikan efek anti-oksidan kuat. Crystal Tomato telah terbukti secara ilmiah untuk memberikan manfaat sebagai berikut: 1. Sebagai tabir surya alami terhadap sinar UVA dan UVB yang dapat melindungi terhadap kerusakan UV, foto-oksidasi dan sengatan matahari 2. Bertindak sebagai anti oksidan untuk melindungi terhadap kerusakan radikal bebas yang disebabkan oleh dampak buruk lingkungan. 3. Berisi sifat anti-inflamasi terhadap luka dan kerusakan UV. 4. Menghambat sintesis melanin (zat warna coklat pd kulit) untuk mencegah pembentukan bintik-bintik pigmentasi. 5. Mengurangi hadir melanin dalam sel termasuk bekas jerawat yang gelap, bintik-bintik, ketiak gelap dan bintik-bintik usia untuk efek anti penuaan, penuaan karena sinar matahari. 6. Mencegah kerusakan DNA. 7. Merangsang warna kulit lebih bercahaya. 8. Melindungi dan meningkatkan efektivitas bahan aktif lanti oksidan. HANYA SATU TABLET PERHARI Dengan Crystal Tomat , Anda sekarang dapat memiliki semua manfaat dalam satu tablet sehari. 1 kotak dari Crystal Tomato berisi persediaan satu bulan di 3 strip blister masing-masing 10 tablet. Order yuk Harga 2,5jt Order sms atau whatsapp 085777223534 LINE @pcx0262w #crystaltomato #jualcrystaltomato #ayatayatcinta2 #aac2 #suplemenpemutihkulit #pemutihkulit #antiaging #penuaandini #jumanji #merrychristmas #selamatnatal #natal #newyear #tahunbaru #happynewyear #lagisyantik

60
1 day ago

CRYSTAL TOMATO Crystal Tomato adalah suplemen kesehatan revolusioner yang terbuat dari 100% bahan alami untuk membantu Anda mendapatkan kulit yang lebih putih, cerah dan sehat dari dalam. Crystal Tomato adalah ekstrak tumbuhan 100% dari jenis tomat khusus yang tumbuh dalam lingkungan tertentu yang berhasil diekstrak menjadi sebuah suplemen yang dapat diminum sekali sehari. Untuk membuat tablet ini lebih efektif,terdapat kandungan L-sistein yang merupakan prekursor untuk produksi glutathione dalam hati untuk memberikan efek anti-oksidan kuat. Crystal Tomato telah terbukti secara ilmiah untuk memberikan manfaat sebagai berikut: 1. Sebagai tabir surya alami terhadap sinar UVA dan UVB yang dapat melindungi terhadap kerusakan UV, foto-oksidasi dan sengatan matahari 2. Bertindak sebagai anti oksidan untuk melindungi terhadap kerusakan radikal bebas yang disebabkan oleh dampak buruk lingkungan. 3. Berisi sifat anti-inflamasi terhadap luka dan kerusakan UV. 4. Menghambat sintesis melanin (zat warna coklat pd kulit) untuk mencegah pembentukan bintik-bintik pigmentasi. 5. Mengurangi hadir melanin dalam sel termasuk bekas jerawat yang gelap, bintik-bintik, ketiak gelap dan bintik-bintik usia untuk efek anti penuaan, penuaan karena sinar matahari. 6. Mencegah kerusakan DNA. 7. Merangsang warna kulit lebih bercahaya. 8. Melindungi dan meningkatkan efektivitas bahan aktif lanti oksidan. HANYA SATU TABLET PERHARI Dengan Crystal Tomat , Anda sekarang dapat memiliki semua manfaat dalam satu tablet sehari. 1 kotak dari Crystal Tomato berisi persediaan satu bulan di 3 strip blister masing-masing 10 tablet. Order yuk Harga 2,5jt Order sms atau whatsapp 085777223534 LINE @pcx0262w #crystaltomato #jualcrystaltomato #ayatayatcinta2 #aac2 #suplemenpemutihkulit #pemutihkulit #antiaging #penuaandini #jumanji #merrychristmas #selamatnatal #natal #newyear #tahunbaru #happynewyear #lagisyantik

70
5 days ago

Mud mask Kemasannya besar yea awet sampe 1tahun 😁😁😁 Manfaatnya 💓 Mengurangi minyak berlebih 💓 Mengurangi jerawat dimuka 💓 Mencerahkan wajah 💓 Mengencangkan kulit wajah Konsultasi order join Wa 0895803165310 #jafraid #jafrapalembang #jafralampung #jafrabengkulu #jafrajambi #cantikberhijab #cantikalami #unsripalembang #sehatcantik #jerawat #jerawatparah #kulitkusam #flekhitam #komedo #kulitberminyakdanberjerawat #penuaandini #jerawatbatu #jerawatbandel #kulitsensetif

70