pengecilporipori Photos & Videos

33 minutes ago

Menyediakan MASKER WAJAH TERBAIK DUNIA, yang berfungsi: 💙Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 💙Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 💙Mengencangkan kulit wajah 💙Mengecilkan pori2 💙Melembabkan sekaligus dapat Mengurangi minyak pada wajah. . FOR ORDER Via WA : 0895411700944. OR DM . . . . . #obatputih #pemutih #pemutihalami #pemutihbadan #topspirulina #pemutihwajah #pengecilporipori #penghilangflekhitam #penghilangjerawat #penghilangkeriput #penghilangkomedo #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #promospirulina #royalspirulina #rahasiabebasjerawat #rahasiacantik #topspirulina #solusikomedo #solusiwajahkusam #spirulina #spirulinaasli

00
2 hours ago

GLUCELLA HWI MANTUL GAAESS MANFAAT : 💠Menghilangkan jerawat. 💠Menyamarkan dan menghilangkan flek 💠Menghilangkan noda bekas jerawat 💠Memutihkan kulit 💠Memperbaiki kulit kusam 💠Mencerahkan warna kulit 💠Mengecilkan pori2 💠Membuat kulit tampak bercahaya - 💠Meremajakan kulit 💠Mengencangkan kulit sehingga anda terlihat lebih muda. Info Order: WA 085780124672 #glucellabogor #jerawathilang #penyamarflek #penghilangflek #penghilangbekasjerawat #pemutihkulit #perawatankulitkusam #pencerahkulit #pengecilporipori #kulitbercahaya #peremajaankulit #pengencangkulit #awetmuda

10
2 hours ago

GLUCELLA HWI MANTUL GAAESS MANFAAT : 💠Menghilangkan jerawat. 💠Menyamarkan dan menghilangkan flek 💠Menghilangkan noda bekas jerawat 💠Memutihkan kulit 💠Memperbaiki kulit kusam 💠Mencerahkan warna kulit 💠Mengecilkan pori2 💠Membuat kulit tampak bercahaya - 💠Meremajakan kulit 💠Mengencangkan kulit sehingga anda terlihat lebih muda. Info Order: WA 085780124672 #glucellabogor #jerawathilang #penyamarflek #penghilangflek #penghilangbekasjerawat #pemutihkulit #perawatankulitkusam #pencerahkulit #pengecilporipori #kulitbercahaya #peremajaankulit #pengencangkulit #awetmuda

00
2 hours ago

GLUCELLA HWI MANTUL GAAESS MANFAAT : 💠Menghilangkan jerawat. 💠Menyamarkan dan menghilangkan flek 💠Menghilangkan noda bekas jerawat 💠Memutihkan kulit 💠Memperbaiki kulit kusam 💠Mencerahkan warna kulit 💠Mengecilkan pori2 💠Membuat kulit tampak bercahaya - 💠Meremajakan kulit 💠Mengencangkan kulit sehingga anda terlihat lebih muda. Info Order: WA 085780124672 #glucellabogor #jerawathilang #penyamarflek #penghilangflek #penghilangbekasjerawat #pemutihkulit #perawatankulitkusam #pencerahkulit #pengecilporipori #kulitbercahaya #peremajaankulit #pengencangkulit #awetmuda

00
13 hours ago

. Kulit terasa kasar, kusam dan berkomedo? Yuk scrub wajah secara teratur. Sering di abaikan, ini 6 manfaat penting scrub wajah yang membuatmu tidak akan meninggalkannya. 1. Mengangkat Sel-Sel Kulit Mati 2. Membantu Regenerasi Kulit Wajah 3. Mencerahkan Kulit Wajah 4. Menghilangkan Jerawat dan Komedo 5. Membuat Kulit Terlihat Lebih Sehat dan Bercahaya 6. Mengencangkan Kulit Wajah dan Mencegah Penuaan Kulit. Yuk mulai rutin scrub wajah 1 atau 2 kali dalam seminggu dengan msi Facial Scrub with Glutathione :)

31
21 hours ago

. Night Cream Skincare Silver Series Msi Gold Beauty. Krim malam akan memperbaiki kulit pada malam hari, saat kondisi wajah istirahat. Dengan begitu, krim malam mengandung nutrisi antioksidan yang jauh lebih tinggi dibanding krim siang. Mengapa krim malam begitu penting untuk digunakan? Sangat penting, karena ketika malam hari saat kulit beristarahat, krim lebih mudah merasuk ke dalam kulit. Sehingga manfaat dari krim tersebut dapat bekerja lebih maksimal. Berikut ini adalah manfaat keseluruhan menggunakan krim malam: - Memelihara serta merevitasisasi kulit - Memberikan kelembaban ekstra - Membuat kulit lebih kenyal - Merangsang produksi kolagen dan elastin - Meningkatkan sirkulasi darah - Mengurangi tanda-tanda penuaan, seperti keriput, garis halus dan flek wajah - Mempercepat proses pergantian kulit baru. Night Cream ini bisa kamu dapatkan dalam paket premiun skincare silver series Msi Gold beauty. Info Pemesanan: WA 0812-7205-9449

31
1 day ago

Udah nyobain maskeran pake bidoyi citronella belum guys...😍 Ternyata hasilnya luar biasa bgt ..😍.bidoyi citronella bukan hanya bikin kulit putih bersih tapi juga bagus untuk maskeran wajah juga gaes. Simak baik2 ya guys...😍😍 Manfaat masker bidoyi citronella 1. Mengatasi masalah jerawat 2. Menghilangkan komedo 3. Kulit wajah menjadi putih 4. Menghilangkan flek hitam 5. Mencegah kriput 6. Mengontrol minyak berlebih 7. Menghilangkan rasa gatal 8. Mengecilkan pori-pori 9. Mencerahkan wajah 10. Menghilangkan iritasi pada wajah Yuk gaes cobain... no make up seger bgt pokoknya... 😇 Minat wa 085647836414 #citronella #bidoyicitronella #sabuncitronella #sabunmissv #sabunantijerawat #sabuncollagen #sabunblackwallet #sabunkulitberminyak #sabunbamboo #sabunhits #facialwash #bodywash #facialsoap #bodysoap #sabunbaubadan #baubadan #atasibaubadan #atasiwajahberminyak #sabunminyakbulus #sabunmengencangkanpayudara #sabunherbal #sabunfenomenal #pengecilporipori #atasikomedo #mukasehat #citronellasurabaya #agencitronella #surabaya #sabuncitronellasurabaya

20
1 day ago

BREYLEE TEATREE PORE REFINING SERUM ORIGINAL (ADA STICKER ANTI FAKE CODE bisa di cek di web GARANSI UANG KEMBALI 2x LIPAT) . Mau wajah mulus dan kenyal ? Pori-pori kecil membuat kulit kamu sehat dan bersih serta bebas dari komedo dan jerawat. 🤩🤩 . Manfaat : 💜 menghaluskan dan melembabkan kulit ❤️ mengencangkan kulit wajah kamu 💛 mengecilkan pori-pori kamu 💚 menutrisi wajah kamu agar lebih sehat dan kenyal . Hasil lebih maksimal apabila di kombinasikan (black head mask + pore refining serum) jadi setelah komedo terangkat dan bersih langsung di kecilkan poriporinya dengan pore refining serum! 😍😍😍😍😍😍 . Cara penggunaan : 1. Cuci muka kalian hingga bersih. 2. Ambil 3-5 tetes pore refining serum ke telapak tangan 3. oleskan ke wajah kalian secara merata untuk mengecilkan poripori dan melembabkan kulit. 4. Pijat secara halus hingga penyerapan sempurna . Ctc info / pemesanan : Shopee : fleecy.ori / widyaruby Tokopedia : fleecy.ori Line : @fleecy.ori (pakai @) Whatsapp : 0813-1611-1206 . #breylee #breyleeporerefining #pengecilporipori #serumporipori #serumwajah #serumbreylee #serumpemutih #serumglowing #serumpemutihwajah

150
1 day ago

BREYLEE TEATREE PORE REFINING SERUM ORIGINAL (ADA STICKER ANTI FAKE CODE bisa di cek di web GARANSI UANG KEMBALI 2x LIPAT) . Mau wajah mulus dan kenyal ? Pori-pori kecil membuat kulit kamu sehat dan bersih serta bebas dari komedo dan jerawat. 🤩🤩 . Manfaat : 💜 menghaluskan dan melembabkan kulit ❤️ mengencangkan kulit wajah kamu 💛 mengecilkan pori-pori kamu 💚 menutrisi wajah kamu agar lebih sehat dan kenyal . Hasil lebih maksimal apabila di kombinasikan (black head mask + pore refining serum) jadi setelah komedo terangkat dan bersih langsung di kecilkan poriporinya dengan pore refining serum! 😍😍😍😍😍😍 . Cara penggunaan : 1. Cuci muka kalian hingga bersih. 2. Ambil 3-5 tetes pore refining serum ke telapak tangan 3. oleskan ke wajah kalian secara merata untuk mengecilkan poripori dan melembabkan kulit. 4. Pijat secara halus hingga penyerapan sempurna . Ctc info / pemesanan : Shopee : fleecy.ori / widyaruby Tokopedia : fleecy.ori Line : @fleecy.ori (pakai @) Whatsapp : 0813-1611-1206 . #breylee #breyleeporerefining #pengecilporipori #serumporipori #serumwajah #serumbreylee #serumpemutih #serumglowing #serumpemutihwajah

50
1 day ago

BREYLEE TEATREE PORE REFINING SERUM ORIGINAL (ADA STICKER ANTI FAKE CODE bisa di cek di web GARANSI UANG KEMBALI 2x LIPAT) . Mau wajah mulus dan kenyal ? Pori-pori kecil membuat kulit kamu sehat dan bersih serta bebas dari komedo dan jerawat. 🤩🤩 . Manfaat : 💜 menghaluskan dan melembabkan kulit ❤️ mengencangkan kulit wajah kamu 💛 mengecilkan pori-pori kamu 💚 menutrisi wajah kamu agar lebih sehat dan kenyal . Hasil lebih maksimal apabila di kombinasikan (black head mask + pore refining serum) jadi setelah komedo terangkat dan bersih langsung di kecilkan poriporinya dengan pore refining serum! 😍😍😍😍😍😍 . Cara penggunaan : 1. Cuci muka kalian hingga bersih. 2. Ambil 3-5 tetes pore refining serum ke telapak tangan 3. oleskan ke wajah kalian secara merata untuk mengecilkan poripori dan melembabkan kulit. 4. Pijat secara halus hingga penyerapan sempurna . Ctc info / pemesanan : Shopee : fleecy.ori / widyaruby Tokopedia : fleecy.ori Line : @fleecy.ori (pakai @) Whatsapp : 0813-1611-1206 . #breylee #breyleeporerefining #pengecilporipori #serumporipori #serumwajah #serumbreylee #serumpemutih #serumglowing #serumpemutihwajah

201
1 day ago

✨ERSHALI PELLING SPRAY✨ Cara mudah merontokkan daki.. dan kulit mati . Bisa di gunakan pada wajah dan badan looh 👍👍 😍 #perontokdaki #pengecilporipori

70
1 day ago

Real testi khasiat citronella Komposisi minyak sereh, lemon, buah merah, olive oil, minyak kelapa memang dari dulu sudah di gunakan moyang kita untuk perawatan kulit Kulit lembut, tidak kering, produksi minyak menurun Alhasil kulit menjadi sehat kembali #sabunjerawat   #citronella   #bidoyicitronella   #pencerahkulit   #serumcosme   #antiaging   #serumcosmebeauty   #penghilangflek   #penghilangbekasjerawat   #jerawat   #obatjerawat   #obatflek   #penghilangflek   #penghilangbekasjerawat   #penghilangkerutan   #kulitglowing   #kulitkencang   #like4likes   #like4follow   #likeback   #pengecilporipori   #sabunanak   #sabunblackwallet #sabunkulitberminyak   #sabunbamboo   #sabunhits   #facialwash   #bodywash   #facialsoap   #bodysoap   #cacarair   #atasibekascacarair

20
2 days ago

. Menyediakan MASKER WAJAH TERBAIK DUNIA, yang berfungsi: 💙Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 💙Memperhalus tekstur kulit wajah 💙Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 💙Mengencangkan kulit wajah 💙Menghilangkan bopeng 💙Mengecilkan pori2 💙Menghambat penuaan dini 💙Menghilangkan kerutan diwajah 💙Melembabkan sekaligus dapat Mengurangi minyak pada wajah. . Kapan lagi merawat wajah, alasan memilih produk kami: ✔BPOM ✔PENGHARGAAN INTERNASIONAL ✔AMAN KARENA HERBAL ✔TIDAK KETERGANTUNGAN ✔HALAL MUI . FOR ORDER Via WA : +6288228434462 OR DM . . . . . #obatputih #pemutih #pemutihalami #pemutihbadan #topspirulina #pemutihwajah #pengecilporipori #penghilangflekhitam #penghilangjerawat #penghilangkeriput #penghilangkomedo #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #promospirulina #royalspirulina #rahasiabebasjerawat #rahasiacantik #topspirulina #solusikomedo #solusiwajahkusam #spirulina #spirulinaasli #martapura #fff #ffl #f4f #follow #lfl #l4l #dagelan #meme ㅤ ㅤ

80
3 days ago

Sabun bidoyi citronella Citronella untuk bayi 👍 Citronella untuk bumil 👍 Citronella untuk busui 👍 Citronella untuk lansia 👍 Citronella untuk remaja 👍 Citronella untuk pria 👍 Citronella sudah BPOM , alami , dan halal Masa kamu masih ragu sih pake sabun yng udah jelas alami dan halal Aku juga pake masa kamu enggak #sabunjerawat   #citronella   #sabuncitronella   #sabunmissv   #sabunantijerawat   #sabuncollagen   #sabunbayiaman   #biangkeringat   #gatal   #pengecilporipori   #pencerahalami   #obatjerawatalami   #kulitputih #kulitawetmuda   #sabunjerawat   #serumglowing   #penghilangflek   #jualpemutihkulit   #instalike   #baby   #bayi   #anak   #babyboy   #kulitawetmuda   #sabunjerawat

10
3 days ago

. Kamu punya masalah pada wajah? Bikin ga percaya diri? Ga usah khawatir lagi, karena Msi Glowing serum original siap mengatasi masalah pada kulit cantikmu. Dengan kandungan ekstrak vitamin, lecithin, dan fruit stem cell sangat baik untuk mencerahkan kulit dan memperbaiki sel kulit yang rusak. Kaya akan antioksidan. Cara pemakaian: Gunakan setiap malam sebelum tidur, pastikan wajah dalam kondisi bersih. Keluarkan 2-3 tetes serum kemudian aplikasikan keseluruh permukaan wajah secara merata dan biarkan semalaman. Aman untuk remaja, dewasa, pria & wanita termasuk bumil dan busui. Sangat baik jika digunakan bersamaan dengan produk Msi lainnya.

11
3 days ago

. Real testimoni Msi Gold Glowing Serum. Jerawat kempes, bekas jerawat memudar dan pori-pori kulit mengecil. Kamu punya masalah pada wajah? Bikin ga percaya diri? Ga usah khawatir lagi, karena Msi Glowing serum original siap mengatasi masalah pada kulit cantikmu. Dengan kandungan ekstrak vitamin, lecithin, dan fruit stem cell sangat baik untuk mencerahkan kulit dan memperbaiki sel kulit yang rusak. Kaya akan antioksidan. Cara pemakaian: Gunakan setiap malam sebelum tidur, pastikan wajah dalam kondisi bersih. Keluarkan 2-3 tetes serum kemudian aplikasikan keseluruh permukaan wajah secara merata dan biarkan semalaman. Aman untuk remaja, dewasa, pria & wanita termasuk bumil dan busui. Sangat baik jika digunakan bersamaan dengan produk Msi lainnya.

21
3 days ago

Yuhuuuuu Ready Stock Lagi Kaaak.... Mimin juga pakai looh... Mimin kan juga mau cantik glowing & bebas jerawat, bebas komedo, dan kencang terus kulit wajahnya seperti kakak-kakak yang lain 😁 Yang Punya Masalah di Wajah, Yuk Konsultasikan dulu, Jangan Coba-coba yaah kalau untuk wajah, apalagi sampe pakai masker yang palsu... 😫 Masker Spirulina Tiens ini Dijamin Original / ASLI. Lengkap dengan BPOM, Cap Halal dari MUI, dan Dinas Kesehatan juga... KALAU BELI DI SINI, FREE KUAS MASKER + MANGKUK MASKERNYA LOOH 😍 DIJAMIN DIKEMAS DENGAN RAPIH & BERSIH 💚 Buruaan jangan sampai Kehabisan lagiii 😜😜😜 Konsul langsung ke WA : 0831 4243 4093 . . . . #obatputih #pemutih #pemutihalami #pemutihbadan #royalspirulina #pemutihwajah #pengecilporipori #penghilangflekhitam #penghilangjerawat #penghilangkeriput #penghilangkomedo

60
3 days ago

Copas.. REAL TESTI 😍 Lihat wajah sebelum pemakaian produk MSI, banyak jerawat yang pasti bikin ga nyaman.. Karena bagi perempuan, wajah itu salah satu bagian yang sangat penting.. TERUS KOK BISA MULUS? JERAWATNYA BISA ILANG? Iya.. Karena TELATEN pakai produk MSI Karena produk Herbal tidak instan hasilnya More info Order/Join/Konsultasi Wa 👉 wa.me/6285749269129 ‌ #msinternational #msimanjavikan #msimanjavikansehatkewanitaan #facemistmsi #msilonglife #msimendunia #obatjerawatampuh #obatrambutrontok #pengecilporipori #penghaluswajah #penghilangkomedoampuh #creampemutihwajah #pemutihampuh

00
3 days ago

Menyediakan MASKER WAJAH TERBAIK DUNIA, yang berfungsi: 💙Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 💙Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 💙Mengencangkan kulit wajah 💙Mengecilkan pori2 💙Melembabkan sekaligus dapat Mengurangi minyak pada wajah. . FOR ORDER Via WA : 0895411700944. OR DM . . . . . #obatputih #pemutih #pemutihalami #pemutihbadan #topspirulina #pemutihwajah #pengecilporipori #penghilangflekhitam #penghilangjerawat #penghilangkeriput #penghilangkomedo #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #promospirulina #royalspirulina #rahasiabebasjerawat #rahasiacantik #topspirulina #solusikomedo #solusiwajahkusam #spirulina #spirulinaasli

40
3 days ago

Sabun bidoyi citronella Citronella untuk bayi 👍 Citronella untuk bumil 👍 Citronella untuk busui 👍 Citronella untuk lansia 👍 Citronella untuk remaja 👍 Citronella untuk pria 👍 Citronella sudah BPOM , alami , dan halal Masa kamu masih ragu sih pake sabun yng udah jelas alami dan halal Aku juga pake masa kamu enggak Wa 085294224557 #sabunjerawat #citronella #sabuncitronella #sabunmissv #sabunantijerawat #sabuncollagen #sabunbayiaman #biangkeringat #gatal #pengecilporipori #pencerahalami #obatjerawatalami #kulitputih #kulitawetmuda #sabunjerawat #serumglowing #penghilangflek #jualpemutihkulit #instalike #baby #bayi #anak #babyboy #kulitawetmuda #sabunjerawat

00
3 days ago

. Menyediakan MASKER WAJAH TERBAIK DUNIA, yang berfungsi: 💙Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 💙Memperhalus tekstur kulit wajah 💙Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 💙Mengencangkan kulit wajah 💙Menghilangkan bopeng 💙Mengecilkan pori2 💙Menghambat penuaan dini 💙Menghilangkan kerutan diwajah 💙Melembabkan sekaligus dapat Mengurangi minyak pada wajah. . Kapan lagi merawat wajah, alasan memilih produk kami: ✔BPOM ✔PENGHARGAAN INTERNASIONAL ✔AMAN KARENA HERBAL ✔TIDAK KETERGANTUNGAN ✔HALAL MUI . FOR ORDER Via WA : +6283150639212 OR DM . . . . . #obatputih #pemutih #pemutihalami #pemutihbadan #topspirulina #pemutihwajah #pengecilporipori #penghilangflekhitam #penghilangjerawat #penghilangkeriput #penghilangkomedo #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #promospirulina #royalspirulina #rahasiabebasjerawat #rahasiacantik #topspirulina #solusikomedo #solusiwajahkusam #spirulina #spirulinaasli #martapura #fff #ffl #f4f #follow #lfl #l4l #dagelan #meme ㅤ ㅤ

70
3 days ago

Pengecil pori pori . BREYLEE Pore Refining Serum/17ml Effects: Deeply Cleanses & Purifies, Shrinks Pores & Tightens Skin Ingredients: Aqua/water, Hamamelis virginiana flower water, Centella asiatica extract, Melaleuca alternifolia (tea tree) leaf oil, Aloe barbadensis leaf extract,glycyrrhiza glabra (licorice) root extract, chamomilla recutita (matricaria) flower extract, rosmarinus officinalis (rosemary) leaf extract, sodium hyaluronate . BREYLEE Pore Refining Serum Plant extract, gentle formula Aloe Tea tree Hamamelis virginiana Centella asiatica Rosemary leaf Matricaria . How to Use After cleaning the skin, place a warm towel over face to open pores. Apply a medium-to-thick layer of mask on desired area, make sure to avoid eyebrows, hairline, eye area and lips. Cover the strips and press them well. Wait for 3-5 minutes until completely dry, then peel them off. After cleaning the blackheads, take 3-5 drops of the serum in the palm of your hand and apply it to your face to shrink pores and moisturize skin. Massage gently until absorption. Note: It is recommended to use 1-2 times per week. PRECAUTIONS 1.For external use only. 2.Do not use on skin that is irritated, broken, or sunburned. 3.Avoid contact with eyes. If contact occurs, rinse eyes thoroughly with water. 4. If any discomfort, please immediately stop using and seek the assistance of a dermatologist. . Wa : 082167752865 . Rp. 120.000 #pengecilporipori #glowing #perawatanwajahalami

20
3 days ago

Pengecil pori pori . BREYLEE Pore Refining Serum/17ml Effects: Deeply Cleanses & Purifies, Shrinks Pores & Tightens Skin Ingredients: Aqua/water, Hamamelis virginiana flower water, Centella asiatica extract, Melaleuca alternifolia (tea tree) leaf oil, Aloe barbadensis leaf extract,glycyrrhiza glabra (licorice) root extract, chamomilla recutita (matricaria) flower extract, rosmarinus officinalis (rosemary) leaf extract, sodium hyaluronate . BREYLEE Pore Refining Serum Plant extract, gentle formula Aloe Tea tree Hamamelis virginiana Centella asiatica Rosemary leaf Matricaria . How to Use After cleaning the skin, place a warm towel over face to open pores. Apply a medium-to-thick layer of mask on desired area, make sure to avoid eyebrows, hairline, eye area and lips. Cover the strips and press them well. Wait for 3-5 minutes until completely dry, then peel them off. After cleaning the blackheads, take 3-5 drops of the serum in the palm of your hand and apply it to your face to shrink pores and moisturize skin. Massage gently until absorption. Note: It is recommended to use 1-2 times per week. PRECAUTIONS 1.For external use only. 2.Do not use on skin that is irritated, broken, or sunburned. 3.Avoid contact with eyes. If contact occurs, rinse eyes thoroughly with water. 4. If any discomfort, please immediately stop using and seek the assistance of a dermatologist. . Wa : 082167752865 . Rp. 120.000 #pengecilporipori #glowing #perawatanwajahalami

20
3 days ago

Pengecil pori pori . BREYLEE Pore Refining Serum/17ml Effects: Deeply Cleanses & Purifies, Shrinks Pores & Tightens Skin Ingredients: Aqua/water, Hamamelis virginiana flower water, Centella asiatica extract, Melaleuca alternifolia (tea tree) leaf oil, Aloe barbadensis leaf extract,glycyrrhiza glabra (licorice) root extract, chamomilla recutita (matricaria) flower extract, rosmarinus officinalis (rosemary) leaf extract, sodium hyaluronate . BREYLEE Pore Refining Serum Plant extract, gentle formula Aloe Tea tree Hamamelis virginiana Centella asiatica Rosemary leaf Matricaria . How to Use After cleaning the skin, place a warm towel over face to open pores. Apply a medium-to-thick layer of mask on desired area, make sure to avoid eyebrows, hairline, eye area and lips. Cover the strips and press them well. Wait for 3-5 minutes until completely dry, then peel them off. After cleaning the blackheads, take 3-5 drops of the serum in the palm of your hand and apply it to your face to shrink pores and moisturize skin. Massage gently until absorption. Note: It is recommended to use 1-2 times per week. PRECAUTIONS 1.For external use only. 2.Do not use on skin that is irritated, broken, or sunburned. 3.Avoid contact with eyes. If contact occurs, rinse eyes thoroughly with water. 4. If any discomfort, please immediately stop using and seek the assistance of a dermatologist. . Wa : 082167752865 . Rp. 120.000 #pengecilporipori #glowing #perawatanwajahalami

20
4 days ago

🔥Bismillahirahmanirrahiim🔥 Menyediakan MASKER WAJAH TERBAIK DUNIA, yang berfungsi: 💙Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 💙Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 💙Mengencangkan kulit wajah 💙Mengecilkan pori2 💙Melembabkan sekaligus dapat Mengurangi minyak pada wajah. FOR ORDER Via IG : @spirulinaori.onlyone_official @spirulinaori.onlyone_official @spirulinaori.onlyone_official . FOR ORDER Via WA : +62852-1626-7700 . . . . . #obatputih #pemutih #pemutihalami #pemutihbadan #topspirulina #pemutihwajah #pengecilporipori #penghilangflekhitam #penghilangjerawat #penghilangkeriput #penghilangkomedo #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #promospirulina #royalspirulina #rahasiabebasjerawat #rahasiacantik #topspirulina #solusikomedo #solusiwajahkusam #spirulina #spirulinaasli #spirulinaorionlyone_official

10
4 days ago

🔥Bismillahirahmanirrahiim🔥 Menyediakan MASKER WAJAH TERBAIK DUNIA, yang berfungsi: 💙Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 💙Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 💙Mengencangkan kulit wajah 💙Mengecilkan pori2 💙Melembabkan sekaligus dapat Mengurangi minyak pada wajah. FOR ORDER Via IG : @spirulinaori.onlyone_official @spirulinaori.onlyone_official @spirulinaori.onlyone_official . FOR ORDER Via WA : +62852-1626-7700 . . . . . #obatputih #pemutih #pemutihalami #pemutihbadan #topspirulina #pemutihwajah #pengecilporipori #penghilangflekhitam #penghilangjerawat #penghilangkeriput #penghilangkomedo #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #promospirulina #royalspirulina #rahasiabebasjerawat #rahasiacantik #topspirulina #solusikomedo #solusiwajahkusam #spirulina #spirulinaasli #spirulinaorionlyone_official

10
4 days ago

🔥Bismillahirahmanirrahiim🔥 Menyediakan MASKER WAJAH TERBAIK DUNIA, yang berfungsi: 💙Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 💙Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 💙Mengencangkan kulit wajah 💙Mengecilkan pori2 💙Melembabkan sekaligus dapat Mengurangi minyak pada wajah. FOR ORDER Via IG : @spirulinaori.onlyone_official @spirulinaori.onlyone_official @spirulinaori.onlyone_official . FOR ORDER Via WA : +62852-1626-7700 . . . . . #obatputih #pemutih #pemutihalami #pemutihbadan #topspirulina #pemutihwajah #pengecilporipori #penghilangflekhitam #penghilangjerawat #penghilangkeriput #penghilangkomedo #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #promospirulina #royalspirulina #rahasiabebasjerawat #rahasiacantik #topspirulina #solusikomedo #solusiwajahkusam #spirulina #spirulinaasli #spirulinaorionlyone_official

10
4 days ago

CITRONELLA juga bisa mengncangkan dan menambah ukuran payudara juga lho 🤭 bunda yg habis menyusui atau yg masih gadis tapi ukuran payudara nya kurang memuaskan segera merapat... Kandungan minyak bulus dalam citronella terbukti bikin payudara mu terasa lebih kencang+padat berisi... 😍 no efeksamping sudah terdaftar bpom dan halal MUI.. Info pemesanan:  Wa : 085215370041 #sabuncitronella   #bidoyicitronella   #pencerahkulit #sabunherbalmurah   #antiaging   #sabunwajah #sabunkulitsensitif   #sabunkulitkering #pengencangpayudara   #pembesarpayudara #penghilangkerutan   #kulitalergi   #kulitkering #like4likes   #like4follow   #likeback   #pengecilporipori #pencerahalami   #obatjerawatalami   #sabunpencerah #penghilangflek   #sabunjerawat   #like4follow   #likeforlikes   #instalike   #liker   #20likes   #igers #photooftheday

61
5 days ago

Menyediakan MASKER WAJAH TERBAIK DUNIA, yang berfungsi: 💙Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 💙Memperhalus tekstur kulit wajah 💙Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 💙Mengencangkan kulit wajah 💙Menghilangkan bopeng 💙Mengecilkan pori2 💙Menghambat penuaan dini 💙Menghilangkan kerutan diwajah 💙Melembabkan sekaligus dapat Mengurangi minyak pada wajah. . Kapan lagi merawat wajah, alasan memilih produk kami: ✔BPOM ✔PENGHARGAAN INTERNASIONAL ✔AMAN KARENA HERBAL ✔TIDAK KETERGANTUNGAN ✔HALAL MUI . FOR ORDER Via WA : 0895411700944. OR DM . . . . . #obatputih #pemutih #pemutihalami #pemutihbadan #topspirulina #pemutihwajah #pengecilporipori #penghilangflekhitam #penghilangjerawat #penghilangkeriput #penghilangkomedo #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #promospirulina #royalspirulina #rahasiabebasjerawat #rahasiacantik #topspirulina #solusikomedo #solusiwajahkusam #spirulina #spirulinaasli #martapura #fff #ffl #f4f #follow #lfl #l4l #dagelan #meme ㅤ ㅤ

20
5 days ago

Menyediakan MASKER WAJAH TERBAIK DUNIA, yang berfungsi: 💙Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 💙Memperhalus tekstur kulit wajah 💙Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 💙Mengencangkan kulit wajah 💙Menghilangkan bopeng 💙Mengecilkan pori2 💙Menghambat penuaan dini 💙Menghilangkan kerutan diwajah 💙Melembabkan sekaligus dapat Mengurangi minyak pada wajah. . Kapan lagi merawat wajah, alasan memilih produk kami: ✔BPOM ✔PENGHARGAAN INTERNASIONAL ✔AMAN KARENA HERBAL ✔TIDAK KETERGANTUNGAN ✔HALAL MUI . FOR ORDER Via WA : 0895411700944. OR DM . . . . . #obatputih #pemutih #pemutihalami #pemutihbadan #topspirulina #pemutihwajah #pengecilporipori #penghilangflekhitam #penghilangjerawat #penghilangkeriput #penghilangkomedo #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #promospirulina #royalspirulina #rahasiabebasjerawat #rahasiacantik #topspirulina #solusikomedo #solusiwajahkusam #spirulina #spirulinaasli #martapura #fff #ffl #f4f #follow #lfl #l4l #dagelan #meme ㅤ ㅤ

70
5 days ago

Sudahkah Anda Cuci Muka Dg CITRONELLA Pagi Ini....????😘😘😘 Tampil Pede Tanpa Make Up..Karena Muka Cerah Dari Hari Ke hari..Bebas dari Minyak Berlebih...😉😉. 📌Kenapa harus pakai Sabun Bidoyi Citronella?? ✅Sudah memiliki sertifikat HALAL dari MUI, ✅Sudah terdaftar di BPOM RI, ✅Aman digunakan karena tidak mengandung Merkuri & Hydroquinon, ✅Bebas dr bhn pengawet Paraben, ✅100% produk Indonesia, ✅100% memakai bahan-bahan dari tanaman (herbal), 1. Minyak Sereh 2. Natural Collagen 3. Propolis 4. Minyak Zaitun 5. Extrak Buah Merah 6. Sarang Walet 7. Lemon, 8. Minyak Kelapa 9. Minyak Bulus 10. Vit A,Vit C,Vit E 📌Bidoyi Citronella bermanfaat untuk; ✅Mengatasi Jerawat, ✅Menghilangkan Bau Badan, ✅Sebagai Deodorant Alami, ✅Aromatherapy, ✅Anti Serangga, ✅Mengurangi gatal-gatal, ✅Berfungsi sbg Antiseptik Alami, ✅Menghilangkan flek hitam, ✅Menghambat penuaan dini, ✅Mengecilkan pori-pori wajah, ✅Menghilangkan keriput di wajah, ✅Mengatasi kulit berminyak ✅Menghilangkan gatal-gatal, ✅Menghilangkan bau badan, ✅Menjadikan kulit bersih, halus dan lembut, ✅Bagus untuk organ intim pria maupun wanita 📞 ORDER NOW dan OPEN RESELLER 👉 Wa : 081347211099 @widya_gtren_bpp #gtren_keren #GtrenBalikpapan #citronella #bidoyicitronella #sabuncitronella #sabunmissv #sabunantijerawat #sabuncollagen #sabunblackwallet #sabunkulitberminyak #sabunbamboo #sabunhits #facialwash #bodywash #facialsoap #bodysoap #sabunbaubadan #baubadan #atasibaubadan #atasiwajahberminyak #sabunminyakbulus #sabunmengencangkanpayudara #sabunherbal #sabunfenomenal #pengecilporipori #atasikomedo #mukasehat #citronellasurabaya #agencitronella

40
5 days ago

Wajah glowing dgn produk herbal alami... Cukup dgn setiap cuci muka pakai sabun Citronella aja 😍😍😍😍 Produk ini bisa buat kulit wajahmu glowing tanpa batas😘😘😘 Segera chat aku yg mw order 😉 #citronella   #bidoyicitronella   #sabuncitronella   #sabunmissv   #sabunantijerawat   #sabuncollagen   #sabunblackwallet   #sabunkulitberminyak   #sabunbamboo   #sabunhits   #facialwash   #bodywash   #facialsoap   #bodysoap   #sabunbaubadan   #baubadan #atasibaubadan   #atasiwajahberminyak   #sabunminyakbulus   #sabunmengencangkanpayudara #sabunsereh   #sabunlemon   #sabunherbal   #sabunfenomenal   #atasikadas   #biangkeringat   #gatal   #pengecilporipori

30
6 days ago

Pori-poro besar di wajah suka kita tutupin dg make up tp kl ga jago malah kliatan bgt pori2 nya loh.. sekarang ini aku lagi rutin pakai ERTO’S Pore Minimizer Serum Ini ampuh untuk kecilin pori2 di wajah kita, yang review udh banyak, jadi saatnya kalian jg buktiin yah.. nnti aku review lagi hasil nya bbrp minggu lagi seperti apa hasilnya Promo♥️♥️♥️ . Harga normal Rp 120.000 🥺 Harga promo Rp 87.000 ☺️ . Order di DM atau WA 085711128365 #ertosporeminimizerserum #ertosbandung #ertosbali #ertosmedan #ertospapua #ertospalembang #ertoscimahi #ertosasli #promoertos #promogopay #skincaremurah #pengecilporipori #skincarekorea

130
6 days ago

PROMO 150.000 Testi lagi dari CREAM GLOW HBP DT 👏 ASLI KINCLONG NYAA..... Manfaat *Memutihkan wajah lebih cepat dari biasanya *Menghilangkan jerawat ringan maupun parah beserta bekasnya *Menghilangkan flek bandel *Menghilangkan beruntusan dan komedo *Mengecilkan pori-pori wajah *Membuat wajah lebih glowing natural *Mengatasi iritasi akibat mercury/ KB • AMAN DIPAKAI SHOLAT AMAN BUMIL BUSUI AMAN JANGKA PANJANG TANPA PENGELUPASAN ATAUPUN MERAH2 • RASAKAN KHASIATNYA DALAM MINGGU KE-2 Pemesanan Wa 085669906968 Shopee Sariyshop11 • #creamglowing #creamglowdt #creamwajah #creampemutihwajah #creamaman #creamwajahflek #pemutihwajah #pencerahwajah #pengecilporipori #penghilangbopeng #penghilangberuntusan #penghilangjerawatampuh #penghilangkomedo #serumkinclong #serumwajah #serumglowing #wajahglowing #wajahcantik #wajahcantikalami #anaksemaranghitss

20
6 days ago

PROMO 150.000 Testi lagi dari CREAM GLOW HBP DT 👏 ASLI KINCLONG NYAA..... Manfaat *Memutihkan wajah lebih cepat dari biasanya *Menghilangkan jerawat ringan maupun parah beserta bekasnya *Menghilangkan flek bandel *Menghilangkan beruntusan dan komedo *Mengecilkan pori-pori wajah *Membuat wajah lebih glowing natural *Mengatasi iritasi akibat mercury/ KB • AMAN DIPAKAI SHOLAT AMAN BUMIL BUSUI AMAN JANGKA PANJANG TANPA PENGELUPASAN ATAUPUN MERAH2 • RASAKAN KHASIATNYA DALAM MINGGU KE-2 Pemesanan Wa 085669906968 Shopee Sariyshop11 • #creamglowing #creamglowdt #creamwajah #creampemutihwajah #creamaman #creamwajahflek #pemutihwajah #pencerahwajah #pengecilporipori #penghilangbopeng #penghilangberuntusan #penghilangjerawatampuh #penghilangkomedo #serumkinclong #serumwajah #serumglowing #wajahglowing #wajahcantik #wajahcantikalami #anaksemaranghits

20
6 days ago

PROMO 150.000 Testi lagi dari CREAM GLOW HBP DT 👏 ASLI KINCLONG NYAA..... Manfaat *Memutihkan wajah lebih cepat dari biasanya *Menghilangkan jerawat ringan maupun parah beserta bekasnya *Menghilangkan flek bandel *Menghilangkan beruntusan dan komedo *Mengecilkan pori-pori wajah *Membuat wajah lebih glowing natural *Mengatasi iritasi akibat mercury/ KB • AMAN DIPAKAI SHOLAT AMAN BUMIL BUSUI AMAN JANGKA PANJANG TANPA PENGELUPASAN ATAUPUN MERAH2 • RASAKAN KHASIATNYA DALAM MINGGU KE-2 Pemesanan Wa 085669906968 Shopee Sariyshop11 • #creamglowing #creamglowdt #creamwajah #creampemutihwajah #creamaman #creamwajahflek #pemutihwajah #pencerahwajah #pengecilporipori #penghilangbopeng #penghilangberuntusan #penghilangjerawatampuh #penghilangkomedo #serumkinclong #serumwajah #serumglowing #wajahglowing #wajahcantik #wajahcantikalami #anaksemaranghits

30
6 days ago

PROMO 150.000 Testi lagi dari CREAM GLOW HBP DT 👏 ASLI KINCLONG NYAA..... Manfaat *Memutihkan wajah lebih cepat dari biasanya *Menghilangkan jerawat ringan maupun parah beserta bekasnya *Menghilangkan flek bandel *Menghilangkan beruntusan dan komedo *Mengecilkan pori-pori wajah *Membuat wajah lebih glowing natural *Mengatasi iritasi akibat mercury/ KB • AMAN DIPAKAI SHOLAT AMAN BUMIL BUSUI AMAN JANGKA PANJANG TANPA PENGELUPASAN ATAUPUN MERAH2 • RASAKAN KHASIATNYA DALAM MINGGU KE-2 Pemesanan Wa 085669906968 Shopee Sariyshop11 • #creamglowing #creamglowdt #creamwajah #creampemutihwajah #creamaman #creamwajahflek #pemutihwajah #pencerahwajah #pengecilporipori #penghilangbopeng #penghilangberuntusan #penghilangjerawatampuh #penghilangkomedo #serumkinclong #serumwajah #serumglowing #wajahglowing #wajahcantik #wajahcantikalami #anaksemaranghits

10
6 days ago

Semakin banyak yg pake... Semakin banyak juga wanita2 cantik berkulit sehat..hanya dengan busa sabun ajaib citronella...apa gak ngiler liatnya???semua jenis kulit bisa lho gaees berminyak,berjerawat,flek hitam,biang keringat,jerawat di punggung, kapalan, jamuran....di hempas manja sama sabun aja... Segera di coba ya...😍 Cus order #sabunjerawat   #citronella   #bidoyicitronella   #pencerahkulit   #sabunherbalmurah   #antiaging   #sabunwajah   #sabunkulitsensitif   #sabunkulitkering   #penghilangkerutan   #kulitalergi   #kulitkering   #like4likes   #like4follow   #likeback   #pengecilporipori   #pencerahalami   #obatjerawatalami   #kulitputih #flekhitam   #penghilangflek   #jualpemutihkulit

20
1 week ago

Paket anti acne minisize Berfungsi untuk menghilangkan jerawat, minyak berlebih dan mengecilkan pori-pori😍 . . . . 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : 📲 [wa] 0822-7504-4604 . . 🛑Harap diperhatikan! Sebelum membeli produk, sebaiknya konsultasi dahulu supaya produk yang dipilih sesuai dengan kondisi kulit kamu.🛑 . . _____________________ #RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #paketantiacne #peghilangjerawat #pengecilporipori #lulurbrotowali #maskerbrotowali #jualaloeveragel #tehpelangsing

10
1 week ago

Suka takjup sama produk sendiri deh😂 Sabun CITRONELLA emang buanyak bgt manfaatnyaa.. Tuh Dahsyaat benerr bisa hilangkan bekas luka, mengobati keloid, atasi beruntusan pada bayi, sampai obati gatal" cyiin😍😍 Wedaaann tenaan😁👍👍 . . #sabuncitronella   #bidoyicitronella   #pencerahkulit   #serumcosme   #antiaging   #serumcosmebeauty   #penghilangflek   #penghilangbekasjerawat   #penghilangkerutan   #kulitglowing   #kulitkencang   #like4likes   #like4follow   #likeback   #pengecilporipori   #pencerahalami   #obatjerawatalami   #kulitputih #kulitawetmuda   #sabunjerawat   #like4follow   #likeforlikes   #instalike   #liker #20likes   #igers   #photooftheday

21
1 week ago

Baby Vibration (BV) adalah alat pembersih wajah tahan air untuk membersihkan semua jenis kulit secara mendalam. BV memiliki brush kecil halus yang dapat mencakup kulit luas maupun sela-selanya tanpa menyebabkan iritasi❤️ . Kenapa harus Baby Vibration? 1. Walaupun BABY, alat ini difasilitasi getaran yang mampu melancarkan peredaran darah di wajah serta membersihkan kulit sampai ke pori-pori 2. Kulit yang bebas dari sisa debu dan make up akan mencegah proses pertumbuhan jerawat 3. Komedo yang menumpuk di area yang sulit dijangkau akan lebih mudah dibersihkan dengan BV 4. Ukurannya yang mini merupakan pilihan tepat untuk dibawa saat travelling! 5. Dapat menghaluskan tekstur wajah - ✨Glow with Baby Vibration✨ . #pembersihwajah #dupeforeo #foreoluna #babyvibration #alatpembersihwajah #cleanser #skincare #jualpembersihwajah #pembersihmakeup #pengecilporipori #exfoliateyourskin #skincarejakarta #skincaretools #ertosfacialtreatment #doublecleansing #jakartaxbeauty2019 #paidpromoteindo #bsdcity #bintarojaya

205
1 week ago

Baby Vibration (BV) adalah alat pembersih wajah tahan air untuk membersihkan semua jenis kulit secara mendalam. BV memiliki brush kecil halus yang dapat mencakup kulit luas maupun sela-selanya tanpa menyebabkan iritasi❤️ . Kenapa harus Baby Vibration? 1. Walaupun BABY, alat ini difasilitasi getaran yang mampu melancarkan peredaran darah di wajah serta membersihkan kulit sampai ke pori-pori 2. Kulit yang bebas dari sisa debu dan make up akan mencegah proses pertumbuhan jerawat 3. Komedo yang menumpuk di area yang sulit dijangkau akan lebih mudah dibersihkan dengan BV 4. Ukurannya yang mini merupakan pilihan tepat untuk dibawa saat travelling! 5. Dapat menghaluskan tekstur wajah - ✨Glow with Baby Vibration✨ . #pembersihwajah #dupeforeo #foreoluna #babyvibration #alatpembersihwajah #cleanser #skincare #jualpembersihwajah #pembersihmakeup #pengecilporipori #exfoliateyourskin #skincarejakarta #skincaretools #ertosfacialtreatment #doublecleansing #jakartaxbeauty2019 #paidpromoteindo #bsdcity #bintarojaya

70
1 week ago

Baby Vibration (BV) adalah alat pembersih wajah tahan air untuk membersihkan semua jenis kulit secara mendalam. BV memiliki brush kecil halus yang dapat mencakup kulit luas maupun sela-selanya tanpa menyebabkan iritasi❤️ . Kenapa harus Baby Vibration? 1. Walaupun BABY, alat ini difasilitasi getaran yang mampu melancarkan peredaran darah di wajah serta membersihkan kulit sampai ke pori-pori 2. Kulit yang bebas dari sisa debu dan make up akan mencegah proses pertumbuhan jerawat 3. Komedo yang menumpuk di area yang sulit dijangkau akan lebih mudah dibersihkan dengan BV 4. Ukurannya yang mini merupakan pilihan tepat untuk dibawa saat travelling! 5. Dapat menghaluskan tekstur wajah - ✨Glow with Baby Vibration✨ . #pembersihwajah #dupeforeo #foreoluna #babyvibration #alatpembersihwajah #cleanser #skincare #jualpembersihwajah #pembersihmakeup #pengecilporipori #exfoliateyourskin #skincarejakarta #skincaretools #ertosfacialtreatment #doublecleansing #jakartaxbeauty2019 #paidpromoteindo #bsdcity #bintarojaya

132
1 week ago

Masker pengecil pori-pori Satuan 💸Rp 11.000,-/pc Lebih dari 2pc 💸Rp 10.000,-/pc INNISFREE SUPER VOLCANIC PORE CLAY MASK 2X NEW PACKAGING ( SAMPLE SACHET ) 3 ml Made in Korea Super Volcanic Pore Clay Mask 2x adalah masker yang terbuat dari bahan scoria dan green complex. Volcanic clay masker ini diambil langsung dari pulau Jeju Korea yang terkenal akan khasiatnya. Manfaat : * Mengecilkan pori-pori * Mengangkat sel kulit mati * Menjadikan kulit halus * Mencerahkan kulit * Mengangkat sebum berlebih * Mengeringkan Jerawat yang meradang cara pemakaian : * Masukan masker ke kulkas terlebih dahulu agar kulit lebih rileks (opsional) *Bersihkan muka dengan facial foam/sabun wajah *Aplikasikan masker pada wajah secara merata kecuali area mata dan bibir *Diamkan masker sampai 10 - 15 menit kemudian bersihkan wajah sambil dipijat dengan air hangat. #innisfree #innisfreesample #innisfreesupervolcanic #innisfreesupervolcanicporeclaymask2x #claymask #maskerwajah #pengecilporipori #maskerporipori #maskerpemutih #maskerdetox #skincarehits #skincaremurah #bandung #skincarebandung #innisfreebandung #cimahi #skincarecimahi #skincarecimahimurah

70
1 week ago

••• Tru Face Revealing Gel dapat digunakan untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitif sekalipun. Manfaat : Memperbaiki & meratakan warna/rona wajah & tekstur kulit. Memperkecil pori-pori. Mencerahkan wajah. Memberikan perlindungan antioksidan. Cara Pakai : Bersihkan wajah dengan cleanser & toner terlebih dahulu. Ambil sedikit Tru Face Revealing Gel, lalu usapkan tipis & merata pada wajah & leher tanpa perlu digosok/dipijat. Akhiri dengan menggunakan pelembab sesuai jenis kulit Anda. Berdasarkan hasil uji klinis yg menunjukkan penggunaan PHA sehari-hari, didapatkan hasil sebagai berikut : Terjadi peningkatan 45% pada kehalusan kulit. Terjadi peningkatan 30% pada kekencangan kulit. Terjadi peningkatan 30% pada warna kulit. Terjadi peningkatan 15% pada ukuran pori belum habis 1 tube hasilnya nampak nyata , pori mengecil, kulit lebih halus ... Gak nyesel deh pake revealing gel 😘 Wa 0812.6650.3860 #truefacerevealinggel #truefacerevealinggelnuskin #penghilangbopeng #penghilangbekasjerawat #pengecilpori #pengecilporipori #penghilanglubangjerawat #meratakanwarnakulit #nuskin #nuskinjakarta #nuskinmurah #jualnuskin #nuskinoriginal #nuskinonline #nuskinonlineshop #distributornuskin #distributornuskinresmi #resellernuskin #memberresminuskin #nuskinmurah #nuskinpromo

10
1 week ago

BOPENG, BEKAS JERAWAT, PORI-PORI BESAR HILANG?? . Polishing Peel Nu Skin . Terbuat dari enzim labu dan bentonite clay yang berfungsi sebagai MIKRODERMABRASI alami tanpa rasa sakit dan perih. . Apa itu mikrodermabrasi?? . Itu adalah tindakan sejenis pengelupasan (exfoliating) menggunakan kristal-kristal mikro/diamond untuk menghilangkan sel kulit mati. . . ENZIM LABU: berkerja mengangkat sel kulit mati sehingga wajah lebih cerah . BENTONITE CLAY: menghilangkan racun dan kotoran sehingga kulit lebih halus, bersih, dan cerah . Manfaat polishing peel: ✅Menghilangkan bekas jerawat & bopeng, komedo, noda hitam ✅Mengecilkan pori-pori yang besar ✅Mengangkan sel kulit mati ✅Merangsang pertumbuhan kulit baru . . Yuk chat buat info atau order : WA 081289106668 . . . #bekasi #polishingpeel #polishingpeelnuskin #nuskin #nuskinid #nuskinindonesia #nuskinori #nuskinoriginal #mikrodermabrasi #obatjerawat #obatpenghilangjerawat #obatbopeng #pengecilporipori #penghilangbopeng #bekasjerawat #polishingpeelmurah #promonuskin #bopenghilang #obatdietsehat #dietcepat

20
1 week ago

🌹NIGHT CREAM GLOW DOSTING #multifungsi BISA DIGUNAKAN UNTUK KULIT NORMAL, FLEK, DAN BERJERAWAT • MEMUTIHKAN • MENCERAHKAN • MEMBUAT WAJAH HALUS DAN GLOWING • MENGECILKAN PORI-PORI • MEMUDARKAN FLEK DAN NODA HITAM • MENGANGKAT SEL KULIT MATI • MENYEMBUHKAN JERAWAT AKTIF • MERATAKAN WARNA KULIT YANG BELANG • MENUTRISI KULIT WAJAH . . . 🌹DIGUNAKAN HANYA MALAM HARI 30MENIT SEBELUM TIDUR #Beyskincare #nightcream #nutrisiwajah #bebaskulitkusam #nightwhiteningcream #dosistinggi #glowing #pemutihwajah #pencerahwajah #creamaman #creamfarmasi #lulusujilab #ujilaboratorium #creammurah #creamaman #jualcreampemutih #whiteningcream #facialtreatment #bebaskomedo #pengecilporipori #maskerwajah #kulitkorea #putihcerah

40
1 week ago

Sudahkah Anda Cuci Muka Dg CITRONELLA Pagi Ini....????😘😘😘 Tampil Pede Tanpa Make Up..Karena Muka Cerah Dari Hari Ke hari..Bebas dari Minyak Berlebih...😉😉. 📌Kenapa harus pakai Sabun Bidoyi Citronella?? ✅Sudah memiliki sertifikat HALAL dari MUI, ✅Sudah terdaftar di BPOM RI, ✅Aman digunakan karena tidak mengandung Merkuri & Hydroquinon, ✅Bebas dr bhn pengawet Paraben, ✅100% produk Indonesia, ✅100% memakai bahan-bahan dari tanaman (herbal), 1. Minyak Sereh 2. Natural Collagen 3. Propolis 4. Minyak Zaitun 5. Extrak Buah Merah 6. Sarang Walet 7. Lemon, 8. Minyak Kelapa 9. Minyak Bulus 10. Vit A,Vit C,Vit E 📌Bidoyi Citronella bermanfaat untuk; ✅Mengatasi Jerawat, ✅Menghilangkan Bau Badan, ✅Sebagai Deodorant Alami, ✅Aromatherapy, ✅Anti Serangga, ✅Mengurangi gatal-gatal, ✅Berfungsi sbg Antiseptik Alami, ✅Menghilangkan flek hitam, ✅Menghambat penuaan dini, ✅Mengecilkan pori-pori wajah, ✅Menghilangkan keriput di wajah, ✅Mengatasi kulit berminyak ✅Menghilangkan gatal-gatal, ✅Menghilangkan bau badan, ✅Menjadikan kulit bersih, halus dan lembut, ✅Bagus untuk organ intim pria maupun wanita ORDER NOW dan OPEN RESELLER WA 085647836414 #citronella #bidoyicitronella #sabuncitronella #sabunmissv #sabunantijerawat #sabuncollagen #sabunblackwallet #sabunkulitberminyak #sabunbamboo #sabunhits #facialwash #bodywash #facialsoap #bodysoap #sabunbaubadan #baubadan #atasibaubadan #atasiwajahberminyak #sabunminyakbulus #sabunmengencangkanpayudara #sabunherbal #sabunfenomenal #pengecilporipori #atasikomedo #mukasehat #citronellasurabaya #agencitronella #surabaya #sabuncitronellasurabaya

10
1 week ago

Sudahkah Anda Cuci Muka Dg CITRONELLA Pagi Ini....????😘😘😘 Tampil Pede Tanpa Make Up..Karena Muka Cerah Dari Hari Ke hari..Bebas dari Minyak Berlebih...😉😉. 📌Kenapa harus pakai Sabun Bidoyi Citronella?? ✅Sudah memiliki sertifikat HALAL dari MUI, ✅Sudah terdaftar di BPOM RI, ✅Aman digunakan karena tidak mengandung Merkuri & Hydroquinon, ✅Bebas dr bhn pengawet Paraben, ✅100% produk Indonesia, ✅100% memakai bahan-bahan dari tanaman (herbal), 1. Minyak Sereh 2. Natural Collagen 3. Propolis 4. Minyak Zaitun 5. Extrak Buah Merah 6. Sarang Walet 7. Lemon, 8. Minyak Kelapa 9. Minyak Bulus 10. Vit A,Vit C,Vit E 📌Bidoyi Citronella bermanfaat untuk; ✅Mengatasi Jerawat, ✅Menghilangkan Bau Badan, ✅Sebagai Deodorant Alami, ✅Aromatherapy, ✅Anti Serangga, ✅Mengurangi gatal-gatal, ✅Berfungsi sbg Antiseptik Alami, ✅Menghilangkan flek hitam, ✅Menghambat penuaan dini, ✅Mengecilkan pori-pori wajah, ✅Menghilangkan keriput di wajah, ✅Mengatasi kulit berminyak ✅Menghilangkan gatal-gatal, ✅Menghilangkan bau badan, ✅Menjadikan kulit bersih, halus dan lembut, ✅Bagus untuk organ intim pria maupun wanita ORDER NOW dan OPEN RESELLER Wa 087839932226 #citronella #bidoyicitronella #sabuncitronella #sabunmissv #sabunantijerawat #sabuncollagen #sabunblackwallet #sabunkulitberminyak #sabunbamboo #sabunhits #facialwash #bodywash #facialsoap #bodysoap #sabunbaubadan #baubadan #atasibaubadan #atasiwajahberminyak #sabunminyakbulus #sabunmengencangkanpayudara #sabunherbal #sabunfenomenal #pengecilporipori #atasikomedo #mukasehat #citronellasurabaya #agencitronella #surabaya #sabuncitronellasurabaya

40