pengecilporipori Photos & Videos

7 hours ago

. *FUNGSI UTAMA SABUN ORIFRESH PLUS:* . - Melembabkan dan mencerahkan kulit - Membantu menyamarkan nida hitam dan flek akibat paparan sinar matahari - Mencegah timbulnya jerawat dan membersihkan bekas jerawat - Membersihkan komedo - Menyamarkan garis halus dan memperlambat tanda-tanda penuaan dini - Memperkecil pori-pori - Mengangkat sel-sel kulit mati dan merangsang pertumbuhan sel baru - Menghilangkan bekas hitam di ketiak, sikut, selangkangan paha san sekitarnya - Memberi kesegaran sepanjang hari - Menghilangkan bau badan - Cocok digunakan untuk perawatan gangguan kulit - Tidak mengandung Merkuri . . Tips: Flek hempas pakai yang padat Jerawat hempas pakai yang liquid . Fast respon wa.me/+6281615800721 . #orifresh #sabunkecantikan #penghilangjerawatampuh #penghilangjerawatalami #penghilangkomedo #penghilangbekasjerawat #pencerahwajahmurah #pencerahwajahampuh #pencerahwajahalami #penghilangnoda #penghilangnodajerawat #pengecilporipori #pengecilporiporiwajah #penghilangkeriput #penghilangflekwajah

10
7 hours ago

READY.. Erhsali Charcoal Soap NASA 💞 MANFAAT Erhsali Charcoal Soap NASA:: 🍃 Mengangkat kotoran dari wajah 🍃 Kulit terhindar dari bakteri 🍃 Mulus Cerah Putih alami 🍃 Menghilangkan Flek hitam 🍃 Wajah Kusam 🍃 Menyamarkan pori² Sabun muka herbal. Harga nggak bikin kantong kering tapi kualitas dan manfaatnya bagus banget buruan deh coba 😘 Konsultasi & pemesanan Wa.me, 081515523306 #ershalicharchoalsoap #ershalicharcoal #penghilangflekhitam #penghilangflek #putihalami #pengecilporipori #pengecilpori #wajahkusam #herbalife #herbal #ibupintar #bisnisibucerdas #makmakberdaster #makeup #calonorangsukses #manager

30
8 hours ago

Bunda kalau punya anak ABG yg bermasalah dengan jerawat jgn risau. Nih contohnya seorang pelajar wajahnya bruntusan penuh dgn jerawat alhamdulillah jauh berkurang hanya dalam 5 hari pemakaian sabun citronella. Produk sabun dari Gtren memang luar biasaa👍🏻👍🏻😍😍 Wa 085294224557 #sabunjerawat #citronella #sabuncitronella #sabunmissv #sabunantijerawat #sabuncollagen #sabunblackwallet #sabunkulitberminyak #sabunbamboo #sabunhits #facialwash #bodywash #facialsoap #bodysoap #sabunbaubadan #baubadan #atasibaubadan #atasiwajahberminyak #sabunbaby #sabunbayiaman #biangkeringat #gatal #pengecilporipori #pencerahalami #obatjerawatalami #kulitputih #kulitawetmuda

30
8 hours ago

Bunda kalau punya anak ABG yg bermasalah dengan jerawat jgn risau. Nih contohnya seorang pelajar wajahnya bruntusan penuh dgn jerawat alhamdulillah jauh berkurang hanya dalam 5 hari pemakaian sabun citronella. Produk sabun dari Gtren memang luar biasaa👍🏻👍🏻😍😍 Wa 085294224557 #sabunjerawat #citronella #sabuncitronella #sabunmissv #sabunantijerawat #sabuncollagen #sabunblackwallet #sabunkulitberminyak #sabunbamboo #sabunhits #facialwash #bodywash #facialsoap #bodysoap #sabunbaubadan #baubadan #atasibaubadan #atasiwajahberminyak #sabunbaby #sabunbayiaman #biangkeringat #gatal #pengecilporipori #pencerahalami #obatjerawatalami #kulitputih #kulitawetmuda

20
10 hours ago

Ganteng kamu gagal gara - gara Jerawat .. Bopeng dan bekas jerawat ?? Adduuhhh .. ga asyik bangett kan ?? Bikin kamu susah Move on Bro .. Bikin kamu susah cari gebetan .. Lebih baik kamu buruan pakai sabun citronella bikin cowok - cowok jadi GANTENG MAKSIMAL... YAKIN ga mauuu ??? Tanya - tanya .. order atau mau harga member .. Buruan chat aku ya.. Wa: 082319273797 #sabuncitronella #bidoyicitronella #pencerahkulit #sabunherbalmurah #antiaging #sabunwajah #sabunkulitsensitif #sabunkulitkering #penghilangkerutan #kulitalergi #kulitkering #like4likes #like4follow #likeback #pengecilporipori #pencerahalami #obatjerawatalami #sabunpencerah #penghilangflek #sabunjerawat #like4follow #likeforlikes #instalike #liker #20likes #igers #photooftheday

110
11 hours ago

FANELIIIIH (dibaca finally)... aku udah cobain Miraculous Refining Toner. Gila beneran deh aku dibikin penasaran banget, tau kan setahun terakhir ini aku lagi suka mencoba produk skincare apa saja, apalagi memang cinta dengan yang namanya exfoliating toner. Jadi pas tau ada produk lokal meluncurkan exfoliating toner langsung deh terngiang-ngiang kaya ada burung-burung muter dikepala gitu deh hahahaa (...) Setelah aku coba ternyata alhamdulillah ya dikulit aku COCOK BANGET! Aku suka banget hasilnya dapat mengekfoliasi kulit sehingga bisa mencerahkan warna kulit, memudarkan noda hitam di wajah juga mengecilkan pori-pori. Hebatnya lagi ini bisa aku pakai setiap hari karena tidak membuat kulit kering👌🏻 karena mengandung aloe vera dan raspberry,, that's the point I REALLY LOVE IT! Ini honest review dari @kaniasafitrii #miraculousrefiningtoner #exfoliatingtoner #bestexfoliatingtoner #pengecilporipori #pengecilpori #penghaluskulitwajah #penghilangbekasjerawat #avoskinkarawang #avostorekarawang

40
13 hours ago

TESTII TERBARUUU HARI INI... MANTUUULL 😍😍🤗 Pemakaian CITRONELLA + COSME SERUM.. Flek hitam sudahh semakin menipis ajahhh & kulit muka terasa lebih kenyal 😍😍 ✈ Sok tah yg punya keluhan flek hitam Recomended pisan sama CITRONELLA + COSME SERUM... Harga murah.. Kualitas mewwah... Produk 100% herbal alami.. Ga bikin keterantungan.. Bpom dan halal mui lengkap 😎 Kepo kepo harga, konsultasi atau mau pesen langsung yuk langsung Wa aja 085294224557 #sabunjerawat #citronella #sabuncitronella #sabunmissv #sabuncollagen #facialwash #bodywash #facialsoap #bodysoap #sabunbaubadan #baubadan #atasibaubadan #atasiwajahberminyak #serumcosme #antiaging #serumcosmebeauty #penghilangflek #penghilangbekasjerawat #penghilangkerutan #kulitglowing #kulitkencang #like4likes #like4follow #likeback #pengecilporipori #pencerahalami #obatjerawatalami #kulitputih #kulitawetmuda #Serum

90
13 hours ago

TESTII TERBARUUU HARI INI... MANTUUULL 😍😍🤗 Pemakaian CITRONELLA + COSME SERUM.. Flek hitam sudahh semakin menipis ajahhh & kulit muka terasa lebih kenyal 😍😍 ✈ Sok tah yg punya keluhan flek hitam Recomended pisan sama CITRONELLA + COSME SERUM... Harga murah.. Kualitas mewwah... Produk 100% herbal alami.. Ga bikin keterantungan.. Bpom dan halal mui lengkap 😎 Kepo kepo harga, konsultasi atau mau pesen langsung yuk langsung Wa aja 085294224557 #sabunjerawat #citronella #sabuncitronella #sabunmissv #sabuncollagen #facialwash #bodywash #facialsoap #bodysoap #sabunbaubadan #baubadan #atasibaubadan #atasiwajahberminyak #serumcosme #antiaging #serumcosmebeauty #penghilangflek #penghilangbekasjerawat #penghilangkerutan #kulitglowing #kulitkencang #like4likes #like4follow #likeback #pengecilporipori #pencerahalami #obatjerawatalami #kulitputih #kulitawetmuda

50
13 hours ago

Ganteng kamu gagal gara - gara Jerawat .. Bopeng dan bekas jerawat ?? Adduuhhh .. ga asyik bangett kan ?? Bikin kamu susah Move on Bro .. Bikin kamu susah cari gebetan .. Lebih baik kamu buruan pakai sabun citronella bikin cowok - cowok jadi GANTENG MAKSIMAL... YAKIN ga mauuu ??? Tanya - tanya .. order atau mau harga member .. Buruan chat aku ya.. Wa: 0895358334197 #sabuncitronella #bidoyicitronella #pencerahkulit #sabunherbalmurah #antiaging #sabunwajah #sabunkulitsensitif #sabunkulitkering #penghilangkerutan #kulitalergi #kulitkering #like4likes #like4follow #likeback #pengecilporipori #pencerahalami #obatjerawatalami #sabunpencerah #penghilangflek #sabunjerawat #like4follow #likeforlikes #instalike #liker #20likes #igers #photooftheday

110
13 hours ago

Mau liat yang menyenangkan lagi Say... Mau dong... 😄 Menyenangkan sekali bukan kalau flek membandel di wajahmu berangsur hilang Bahagianya ga keitung deh.. Jadi pede ketemu sama mantan Ups... 😅😅 Pesan Citronella di sini Dear's... Wa 085642683666 #bidoyicitronela #sabunkesehatan #mukakusam #ilanginkomedo #hilangkanflekhitamdiwajah #penuaandini #cantikalami #cegahkankerserviks #perapatmissv #menghaluskankulit #mencerahkankulit #instalike #instagood #igers #picktoday #pickgood #cantikalami #pengecilporipori #pencerahalami #instalike #liker #20likes #picktoday #pickgood #cantikalami #like4follow #likeback #sabuncitronela #bidoyicitronela

101
13 hours ago

Sudah banyak orang yang telah membuktikan kehebatan Masker Spirulina. ㅤ Kenapa harus pakai Masker Spirulina ? Apa aja sih manfaat dari Masker Spirulina ? ㅤ MANFAAT Masker Spirulina : 🔖Mengencangkan Kulit Wajah 🔖Memperhalus Tekstur Kulit Wajah 🔖Mencerahkan Kulit Wajah 🔖Mempertahankan Kekenyalan Kulit 🔖Agar Kulit Tidak Berminyak 🔖Menghilangkan Jerawat 🔖Mengecilkan Pori2 🔖Menghilangkan Komedo 🔖Menghambat Penuaan Dini 🔖Menghilangkan Kerutan Diwajah 🔖Menghilangkan Flek Hitam 🔖Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat ㅤ Alasan memilih produk kita ✔️BPOM ✔️Penghargaan internasional ✔️Aman karna herbal ✔️Tidak ketergantungan ✔️HALAL MUI ✔️100trusted ✔️Harga termurah ㅤ Untuk informasi lebih jelas nya boleh klik link wa yg ada di bio:) . . #obatputih #pemutih #pemutihalami #pemutihbadan #royalspirulina #pemutihwajah #pengecilporipori #penghilangflekhitam #penghilangjerawat #penghilangkeriput #penghilangkomedo

20
15 hours ago

Jerawat beradang ,batu,bruntusan,bopeng,komedo dll di wajah sama d punggung :D masih aja pede ?aduhauu ni ada sabun citronella pelenyap jerawat ,hrga murah eh dpet izin BPOM lgi ,testy riil, ORDER / INFO BISNIS? Hubungi : WA 085236731322 (susi) . . #sabuncitronella #bidoyicitronella #pencerahkulit #sabunherbalmurah #antiaging #sabunwajah #sabunkulitsensitif #sabunkulitkering #penghilangkerutan #kulitalergi #kulitkering #like4likes #like4follow #likeback #pengecilporipori #pencerahalami #obatjerawatalami #sabunpencerah #penghilangflek #sabunjerawat #like4follow #likeforlikes #instalike #liker #20likes #igers #photooftheday

131
15 hours ago

Jerawat beradang ,batu,bruntusan,bopeng,komedo dll di wajah sama d punggung :D masih aja pede ?aduhauu ni ada sabun citronella pelenyap jerawat ,hrga murah eh dpet izin BPOM lgi ,testy riil, ORDER / INFO BISNIS? Hubungi : WA 085236731322 (susi) . . #sabuncitronella #bidoyicitronella #pencerahkulit #sabunherbalmurah #antiaging #sabunwajah #sabunkulitsensitif #sabunkulitkering #penghilangkerutan #kulitalergi #kulitkering #like4likes #like4follow #likeback #pengecilporipori #pencerahalami #obatjerawatalami #sabunpencerah #penghilangflek #sabunjerawat #like4follow #likeforlikes #instalike #liker #20likes #igers #photooftheday

120
16 hours ago

MSI Almond Argan Oil sangat ampuh dalam mengangkat kotoran yang membandel pada kulit wajah, dapat menghilangkan komedo, dan menjaga kelembaban kulit. Dengan kebaikan minyak dari ALMOND dan ARGAN , menjadikan MASKER AAO MSI adalah masker yang sempurna untuk kesehatan dan kecantikan kulit wajah kamu. MINYAK ALMOND memiliki kandungan: ▪️Vitamin A, B, E, dan K dimana semuanya baik untuk kulit ▪️Omega 3, 6, 9 ▪️Oleic dan linoleic acid (anti aging alami) Kepo tentang Produk ini, Whatsapp ke 0812-7205-9449

31
18 hours ago

Paagiiiiii Biar semakin semangat share2 testimoni duyyuuuu ya preennddd... Say.. Kamu2 yg jerawatan atau jerawat akut udah ga perlu galau lagi ya... Ada sabun Citronella yang super duper endesss libas habis jerawat2 membandel Yuk bisa pesan di sini ya... Wa 085642683666 #bidoyicitronela #sabunkesehatan #mukakusam #ilanginkomedo #hilangkanflekhitamdiwajah #penuaandini #like4follow #like4likes #frutablend #likeback #pengecilporipori #pencerahalami #obatjerawatalami #sabunpencerah #penghilangflek #sabunjerawat #sabuncitronela #gatalgatal #pengencangpayudara #pembesarpayudara #penghilangkerutan #kulitalergi #kulitkering #igers #picktoday #pickgood #liker #20likes #likeback

71
19 hours ago

Waaahhh ada yg curhat nih pagi pagi😀😀 "Saya mau curhat beberapa bulan ini saya udah lepas bedak. Rasanya? beda banget Awalnya emang gak PD karena terbiasa pake bedak walaupun tipis-tipis. Makin kesini komedo hitam saya ga sering mampir lagi. Udah gitu malah lebih nyaman gak pake bedak, rasanya lebih ringaaaan & lebih simpel pastinya soalnya cuma nambah lipstick warna nude plus pensil alis. Yang penting keliatan tetap fresh aja di depan suami. 😍" Ada yang samaan ceritanya kaya mbanya?😎😎 @orifresh.krw #orifresh #sabunkecantikan #penghilangjerawatampuh #penghilangjerawatalami #penghilangkomedo #penghilangbekasjerawat #pencerahwajahmurah #pencerahwajahampuh #pencerahwajahalami #penghilangnoda #penghilangnodajerawat #pengecilporipori #pengecilporiporiwajah #penghilangkeriput #penghilangflekwajah

20
19 hours ago

NEW!! Ertos pore minimizer serum Merasa terganggu dengan pori² besar? Sering melakukan Ektraksi komedo? Yg menyebabkan pori pori besar? Serum pore Ertos diformulasikan khusus Mengatasi bopeng akibat jerawat dan mengecilkan pori pori besar di wajah sehingga mengurangi minyak berlebih diwajah. Cara penggunaan : Oleskan tipis dan merata serum pada kulit wajah yang telah dibersihkan. Note (bila sedang menggunakan serum kinclong/serum gold ertos) Gunakan ertos serum pore sebelum menggunakan serum kinclong atau serum gold HARGA PROMO 100.000 !! #pemutihketiak #pemutihbadanjogja #raffinagita #prillylatuconsina #pengecilporipori #mileadilan # #ertosdepok #jualertosjogja #jualertosjogjamurah #ertosjogja #ertosbandung #ertosparepare #ertossulsel #ertosbogor #ertossemarang #ertoscirebon #ertosbanyuwangi #juertosmurah #ertoshargapabrik #gudangertos #ertosmurah #jualertosjogja #jualertossemarang #jualertosmurah #hargaertos #matapanda #facialtreatment #eyebag

20
19 hours ago

NEW!! Ertos pore minimizer serum Merasa terganggu dengan pori² besar? Sering melakukan Ektraksi komedo? Yg menyebabkan pori pori besar? Serum pore Ertos diformulasikan khusus Mengatasi bopeng akibat jerawat dan mengecilkan pori pori besar di wajah sehingga mengurangi minyak berlebih diwajah. Cara penggunaan : Oleskan tipis dan merata serum pada kulit wajah yang telah dibersihkan. Note (bila sedang menggunakan serum kinclong/serum gold ertos) Gunakan ertos serum pore sebelum menggunakan serum kinclong atau serum gold HARGA PROMO 100.000 !! #pemutihketiak #pemutihbadanjogja #raffinagita #prillylatuconsina #pengecilporipori #mileadilan # #ertosdepok #jualertosjogja #jualertosjogjamurah #ertosjogja #ertosbandung #ertosparepare #ertossulsel #ertosbogor #ertossemarang #ertoscirebon #ertosbanyuwangi #juertosmurah #ertoshargapabrik #gudangertos #ertosmurah #jualertosjogja #jualertossemarang #jualertosmurah #hargaertos #matapanda #facialtreatment #eyebag

20
19 hours ago

NEW!! Ertos pore minimizer serum Merasa terganggu dengan pori² besar? Sering melakukan Ektraksi komedo? Yg menyebabkan pori pori besar? Serum pore Ertos diformulasikan khusus Mengatasi bopeng akibat jerawat dan mengecilkan pori pori besar di wajah sehingga mengurangi minyak berlebih diwajah. Cara penggunaan : Oleskan tipis dan merata serum pada kulit wajah yang telah dibersihkan. Note (bila sedang menggunakan serum kinclong/serum gold ertos) Gunakan ertos serum pore sebelum menggunakan serum kinclong atau serum gold HARGA PROMO 100.000 !! #pemutihketiak #pemutihbadanjogja #raffinagita #prillylatuconsina #pengecilporipori #mileadilan # #ertosdepok #jualertosjogja #jualertosjogjamurah #ertosjogja #ertosbandung #ertosparepare #ertossulsel #ertosbogor #ertossemarang #ertoscirebon #ertosbanyuwangi #juertosmurah #ertoshargapabrik #gudangertos #ertosmurah #jualertosjogja #jualertossemarang #jualertosmurah #hargaertos #matapanda #facialtreatment #eyebag

10
19 hours ago

Ciee cieeehhh... Mbak Sofy jadi bersih sih siiih mukanya sekaraaang.. abis pakai Sabun Citronella😍😍 Jerawat dan bekas"nyaa hilang smuaa... Mantuulll kakaaak😘😘😍 . Mau bikin muka bersih mulus?? Sabun Citronella yg bisa beginii😁👍 . ORDER / INFO BISNIS? Hubungi : ✆Wa. 08558329537 . . #sabuncitronella #bidoyicitronella #pencerahkulit #sabunherbalmurah #antiaging #sabunwajah #sabunkulitsensitif #sabunkulitkering #penghilangkerutan #kulitalergi #kulitkering #like4likes #like4follow #likeback #pengecilporipori #pencerahalami #obatjerawatalami #sabunpencerah #penghilangflek #sabunjerawat #like4follow #likeforlikes #instalike #liker #20likes #igers #photooftheday

130
19 hours ago

Ciee cieeehhh... Mbak Sofy jadi bersih sih siiih mukanya sekaraaang.. abis pakai Sabun Citronella😍😍 Jerawat dan bekas"nyaa hilang smuaa... Mantuulll kakaaak😘😘😍 . Mau bikin muka bersih mulus?? Sabun Citronella yg bisa beginii😁👍 . ORDER / INFO BISNIS? Hubungi : ✆Wa. 08558329537 . . #sabuncitronella #bidoyicitronella #pencerahkulit #sabunherbalmurah #antiaging #sabunwajah #sabunkulitsensitif #sabunkulitkering #penghilangkerutan #kulitalergi #kulitkering #like4likes #like4follow #likeback #pengecilporipori #pencerahalami #obatjerawatalami #sabunpencerah #penghilangflek #sabunjerawat #like4follow #likeforlikes #instalike #liker #20likes #igers #photooftheday

170
20 hours ago

Ganteng kamu gagal gara - gara Jerawat .. Bopeng dan bekas jerawat ?? Adduuhhh .. ga asyik bangett kan ?? Bikin kamu susah Move on Bro .. Bikin kamu susah cari gebetan .. Lebih baik kamu buruan pakai sabun citronella bikin cowok - cowok jadi GANTENG MAKSIMAL... YAKIN ga mauuu ??? Tanya - tanya .. order atau mau harga member .. Buruan chat aku ya.. Wa: 082126617273 #sabuncitronella #bidoyicitronella #pencerahkulit #sabunherbalmurah #antiaging #sabunwajah #sabunkulitsensitif #sabunkulitkering #penghilangkerutan #kulitalergi #kulitkering #like4likes #like4follow #likeback #pengecilporipori #pencerahalami #obatjerawatalami #sabunpencerah #penghilangflek #sabunjerawat #like4follow #likeforlikes #instalike #liker #20likes #igers #photooftheday

120
20 hours ago

mau curhat aaah, beberapa bulan ini saya udah lepas bedak. Rasanya? beda banget Awalnya emang gak PD karena terbiasa pake bedak walaupun tipis-tipis. Makin kesini komedo hitam ga sering mampir lagi. Udah gitu malah lebih nyaman gak pake bedak, rasanya lebih ringaaaan & lebih simpel pastinya soalnya cuma nambah lipstick warna nude plus pensil alis. Yang penting keliatan tetap fresh aja di depan suami. 😍 Ada yang samaan ceritanya kaya saya mak? #orifresh #sabunkecantikan #penghilangjerawatampuh #penghilangjerawatalami #penghilangkomedo #penghilangbekasjerawat #pencerahwajahmurah #pencerahwajahampuh #pencerahwajahalami #penghilangnoda #penghilangnodajerawat #pengecilporipori #pengecilporiporiwajah #penghilangkeriput #penghilangflekwajah

30
21 hours ago

Alat Canggih abad ini . Penasaran sini saya kasih tau . Kamu penasaran kan yuk simak review nya baik baik-baik. Alat canggih nya bernama neng lumi . Eh Lumispa maksudnya Lumispa Adalah Alat pembersih wajah yang canggih dan kekinian . Kenapa canggih ? Karena Alat ini akan membersihkan secara mendalam dan sangat efektif loh . dan praktis juga .. ..cuci muka tinggal pencet .. kekinian dan simple banged kan? . Apalagi Dg tehnologi eksklusif micropulse oscillation yang bekerja membersihkan pori-pori, Alat ini akan mengeluarkan kotoran, minyak dan polusi dari pori pori kulit. . Memompa Protein protein yang berguna bagi kulit kita, menghasilkan kulit yang kenyal dan glowing. . Dan .... bukan Ageloc namanya kalo tidak ada efek AWET MUDA nya ... alat ini juga menghasilkan efek Facelift bagi penggunanya . . ORDER & JOIN MEMBER benny NuSkin Medan WA = 0823-8454-7548 *GRATIS KONSULTASI*. . . #pembersihmuka #pencucimuka #pengecilporipori #penghaluswajah #pembersihmakeup #wajahcerahbersinar #antiaging #ageloclumispa #nuskinmedan #nuskinindonesia #lumispamedan #nuskinmurah #pencerahwajahalami #cleanskincare #pembersihjerawat #lumispa #glowing #wajahbersih #wajahmulus #lumispanuskin #mdcnuskinmedan

40
21 hours ago

Alat Canggih abad ini . Penasaran sini saya kasih tau . Kamu penasaran kan yuk simak review nya baik baik-baik. Alat canggih nya bernama neng lumi . Eh Lumispa maksudnya Lumispa Adalah Alat pembersih wajah yang canggih dan kekinian . Kenapa canggih ? Karena Alat ini akan membersihkan secara mendalam dan sangat efektif loh . dan praktis juga .. ..cuci muka tinggal pencet .. kekinian dan simple banged kan? . Apalagi Dg tehnologi eksklusif micropulse oscillation yang bekerja membersihkan pori-pori, Alat ini akan mengeluarkan kotoran, minyak dan polusi dari pori pori kulit. . Memompa Protein protein yang berguna bagi kulit kita, menghasilkan kulit yang kenyal dan glowing. . Dan .... bukan Ageloc namanya kalo tidak ada efek AWET MUDA nya ... alat ini juga menghasilkan efek Facelift bagi penggunanya . . ORDER & JOIN MEMBER NuSkin Medan WA = 0823-8454-7548 *GRATIS KONSULTASI*. . . #pembersihmuka #pencucimuka #pengecilporipori #penghaluswajah #pembersihmakeup #wajahcerahbersinar #antiaging #ageloclumispa #nuskinmedan #nuskinindonesia #lumispamedan #nuskinmurah #pencerahwajahalami #cleanskincare #pembersihjerawat #lumispa #glowing #wajahbersih #wajahmulus #lumispanuskin #mdcnuskinmedan

50
21 hours ago

- Banyak yg nanya kok member Nu amoorea mukanya pd berminyak...... nih penjelasn dri dr.Marisca antara berminyak dan glowing jelas berbeda 😑kalau berminyak pakai tisu dia meninggalkan banyak minyak di tisunya 😍nah kl glowing dilap pakai tisu pun tisunya kering 😍kalau glowing ditimpa sinar lampu dia bercahaya, 😑kalau berminyak ditimpa cahaya muka mengkilat mirip kilang minyak 😑kalau berminyak pasti banyak jerawatnya 😍kalau glowing ya muka pasti mulus 😐wajah berminyak keliatan basah 😍kalau wajah glowing dia lembab nah mau wajah glowing dan sehat cuzzz Nu amoorea in ajaaa yeesss #subhanallahwabihamdihi #amooreastemcell #amooreahalal #Amooreasli #amoorea #penghilangbekasjahitan #pengecilporipori #pencerahwajah #pencerahkulit #pencerahdompet - #regrann

20
21 hours ago

Copas shbt drw skincare Selamat sore dok Wahyu Triasmara😁asalammualaikum dok Izin bagi2 testi cs member saya ,baru habis 1 pot N1 flek sudah 80% hilang😍cs nya senag bgt dok soalnya ud bertahun2 cs nya mendambakan wajah yg mulus tanpa flek akhrnya skrg terujud dok😇😇terimakasih dok Yuk konsulkan gratis Wa 082111910693 #drwskincare #krimmata #krimmatapanda #krimlipatan #lipscare #lipscream #lipstikmate #krimpayudara #krimselulit #krimleher #krimtumit #flekparah #jerawatparah #krimglowing #hairtonic #shampoginseng #shampoketombe #agennovitapayer #drskincare_beauty #drwskincarejakarta #pellinggel #lulurpemutih #mn #klinikestetika #snailcream #krimbekicot #pengecilporipori

10
1 day ago

Banyak yg nanya kok member Nu amoorea mukanya pd berminyak...... nih penjelasn dri dr.Marisca antara berminyak dan glowing jelas berbeda 😑kalau berminyak pakai tisu dia meninggalkan banyak minyak di tisunya 😍nah kl glowing dilap pakai tisu pun tisunya kering 😍kalau glowing ditimpa sinar lampu dia bercahaya, 😑kalau berminyak ditimpa cahaya muka mengkilat mirip kilang minyak 😑kalau berminyak pasti banyak jerawatnya 😍kalau glowing ya muka pasti mulus 😐wajah berminyak keliatan basah 😍kalau wajah glowing dia lembab nah mau wajah glowing dan sehat cuzzz Nu amoorea in ajaaa yeesss #subhanallahwabihamdihi #amooreastemcell #amooreahalal #Amooreasli #amoorea #penghilangbekasjahitan #pengecilporipori #pencerahwajah #pencerahkulit #pencerahdompet

30
1 day ago

Ini foto berapa kali jepretan ga dapet muka Mahira terus, padahal dia ngarep banget foto bareng Orifresh 😂 Maafkan ya Nak.. Biasanya dia paling seregep kalo emaknya bungkusin paket. Seneng banget dia masukin Orifresh bar ke dalam puringnya. "Waaaw banyak banget Mah sabunnya." Katanya. "Alhamdulillah Allah gerakin calon-calon pembeli buat ngeborong bakulan Mamah Dek, tugas kita cuma doa sama usaha." Berat amat pembicaraan ini, dia ngerti kaga ya? 😆 #orifresh #sabunkecantikan #penghilangjerawatampuh #penghilangjerawatalami #penghilangkomedo #penghilangbekasjerawat #pencerahwajahmurah #pencerahwajahampuh #pencerahwajahalami #penghilangnoda #penghilangnodajerawat #pengecilporipori #pengecilporiporiwajah #penghilangkeriput #penghilangflekwajah

30
1 day ago

Banyak yg nanya kok member Nu amoorea mukanya pd berminyak...... nih penjelasn dri dr.Marisca antara berminyak dan glowing jelas berbeda 😑kalau berminyak pakai tisu dia meninggalkan banyak minyak di tisunya 😍nah kl glowing dilap pakai tisu pun tisunya kering 😍kalau glowing ditimpa sinar lampu dia bercahaya, 😑kalau berminyak ditimpa cahaya muka mengkilat mirip kilang minyak 😑kalau berminyak pasti banyak jerawatnya 😍kalau glowing ya muka pasti mulus 😐wajah berminyak keliatan basah 😍kalau wajah glowing dia lembab nah mau wajah glowing dan sehat cuzzz Nu amoorea in ajaaa yeesss #subhanallahwabihamdihi #amooreastemcell #amooreahalal #Amooreasli #amoorea #penghilangbekasjahitan #pengecilporipori #pencerahwajah #pencerahkulit #pencerahdompet

40
1 day ago

Banyak yg nanya kok member Nu amoorea mukanya pd berminyak...... nih penjelasn dri dr.Marisca antara berminyak dan glowing jelas berbeda 😑kalau berminyak pakai tisu dia meninggalkan banyak minyak di tisunya 😍nah kl glowing dilap pakai tisu pun tisunya kering 😍kalau glowing ditimpa sinar lampu dia bercahaya, 😑kalau berminyak ditimpa cahaya muka mengkilat mirip kilang minyak 😑kalau berminyak pasti banyak jerawatnya 😍kalau glowing ya muka pasti mulus 😐wajah berminyak keliatan basah 😍kalau wajah glowing dia lembab nah mau wajah glowing dan sehat cuzzz Nu amoorea in ajaaa yeesss #subhanallahwabihamdihi #amooreastemcell #amooreahalal #Amooreasli #amoorea #penghilangbekasjahitan #pengecilporipori #pencerahwajah #pencerahkulit #pencerahdompet

30
1 day ago

Some by me aha bha pha 30 days miracle toner (Korean Dermatology Tested and Controlled by Health Minister of Korea) Harga : Full Size - 170.000 (150ml) Middle size - 80.000 (30ml) Small size - 60.000 (15ml) Very small size - 50.000 (5ml) . . Manfaat utama: 1. Menghilangkan jerawat 2. Menghaluskan kulit wajah 3. Menjaga kulit tetap lembab 4. Mencerahkan wajah Hanya dalam 30 hari saja kalian akan mendapatkan semua manfaatnya. Digunakan secara rutin setiap pagi dan malam. Mengandung AHA, BHA, dan PHA - AHA berguna untuk menghilangkan kotoran dan serpihan kering dari permukaan wajah. - BHA berguna untuk kotoran tersumbat dan sebum (minyak) pada pori-pori wajah. - PHA berguna untuk mencegah kulit kering dan menghancurkan sel kulit mati. Karena toner digunakan setiap hari, maka toner pada umumnya dapat menyebabkan iritasi ringan jika digunakan berulang kali. TETAPI Miracle Toner tidak demikian karena toner ini tidak menggunakan bahan yang dapat menimbulkan iritasi. Dan hanya menggunakan bahan-bahan yang ramah terhadap kulit. Mengandung 10,000 ppm ekstrak natural pohon teh yang memperbaiki kesehatan kulit wajah secara signifikan. Sangat dianjurkan untuk: - Menginginkan kehalusan kulit wajah tanpa iritasi - Makeup yang tidak rata akibat permukaan wajah yang kasar - Tidak pede akibat kulit wajah yang kusam dan pori-pori yang besar - Kesal akibat komedo - Tidak puas akibat kulit wajah yang berminyak - Menginginkan kulit wajah yang segar tanpa lengket - Frustasi akibat produk skincare yang mahal tanpa efek . . . #lfl #fff #somebymi #miracletonersomebymi #somebyme #miracletoner #30daysmiracletoner #tonercukaapel #tonerwajah #purewhite2in1 #albamask #eggcrystalsoap #toppingbalmplusmurah #toppingbalmplus #koreanmakeup #tonersomebymi #naturerepublicaloevera #naturerepublic #naturerepublicaloeveragel #obatjerawat #creamjerawat #tonerjerawat #penghilangjerawat #pembersihjerawat #pengecilporipori #pinklabco #deadseamask #lfl #lfl 💛

131
1 day ago

Ganteng kamu gagal gara - gara Jerawat .. Bopeng dan bekas jerawat ?? Adduuhhh .. ga asyik bangett kan ?? Bikin kamu susah Move on Bro .. Bikin kamu susah cari gebetan .. Lebih baik kamu buruan pakai sabun citronella bikin cowok - cowok jadi GANTENG MAKSIMAL... YAKIN ga mauuu ??? Tanya - tanya .. order atau mau harga member .. Buruan chat aku ya.. Wa: 081338338961 #sabuncitronella #bidoyicitronella #pencerahkulit #sabunherbalmurah #antiaging #sabunwajah #sabunkulitsensitif #sabunkulitkering #penghilangkerutan #kulitalergi #kulitkering #like4likes #like4follow #likeback #pengecilporipori #pencerahalami #obatjerawatalami #sabunpencerah #penghilangflek #sabunjerawat #like4follow #likeforlikes #instalike #liker #20likes #igers #photooftheday

100
1 day ago

Banyak yg nanya kok member Nu amoorea mukanya pd berminyak...... nih penjelasn dri dr.Marisca antara berminyak dan glowing jelas berbeda 😑kalau berminyak pakai tisu dia meninggalkan banyak minyak di tisunya 😍nah kl glowing dilap pakai tisu pun tisunya kering 😍kalau glowing ditimpa sinar lampu dia bercahaya, 😑kalau berminyak ditimpa cahaya muka mengkilat mirip kilang minyak 😑kalau berminyak pasti banyak jerawatnya 😍kalau glowing ya muka pasti mulus 😐wajah berminyak keliatan basah 😍kalau wajah glowing dia lembab nah mau wajah glowing dan sehat cuzzz Nu amoorea in ajaaa yeesss #subhanallahwabihamdihi #amooreastemcell #amooreahalal #Amooreasli #amoorea #penghilangbekasjahitan #pengecilporipori #pencerahwajah #pencerahkulit #pencerahdompet

2210
1 day ago

Mulailah berbisnis saat kondisi Anda masih aman nyaman di kantor. Saat gajian bulanan masih rutin. Saat finansial masih ada surplus nya. Saat atasan masih menyukai Anda. Karena akan jauh lebih sulit memulai bisnis saat keuangan terpuruk. Saat posisi di kantor sikut2an Saat hutang semakin menumpuk. Saat kebutuhan di rumah semakin tinggi😣. Jangan mau diseret GENGSI !! Ingat !! Perlu digaris bawahi dan ditebelin yah ! Segera mulai bisnis kamu walaupun kamu berpikir " GILA !! INI BUKAN GUE BANGET BRO SIS !! " GTREN adalah sebuah kendaraan yg tepat nan cepat untuk memulai bisnis kamu. Bisnis no risk..no ribet..no zonk..no money game..no ponzy scam. Bisnis yg bisa dilakukan dgn bebas cara online maupun offline..bebas waktu kerjanya..bebas tempat kerjanya..bebas memilih calon atau mitra kerja bisnis..bebas jumlah penghasilan bulanannya.. Ingatt!!! Kesempatan tidak pernah datang dua kali, maka ambilah kesempatan itu. YUKK MULAI BERBISNIS SEBELUM MASA SULIT DATANG. Info Order dan Bisnis ⭐mba Gis Gsp ⭐ 💥Distributor resmi PT GTREN 📲 Wa : 085642683666 Wellcome MEMBER & RESELLER #bisniskekinian #modalminim #bisnisemakemak #bisnisremajaaman #bisnissampinganhasilwow #gtrendindonesia #belajarbisnisgratis #belajarbisnisonline #BisnisOnlineterheboh #GtrenIsTheBest #bidoyicitronela #sabunkesehatan #mukakusam #ilanginkomedo #hilangkanflekhitamdiwajah #penuaandini #cantikalami #like4follow #likeback #pengecilporipori #pencerahalami #obatjerawatalami #likeback #instalike #instagood #igers #picktoday #pickgood

202
1 day ago

Ganteng kamu gagal gara - gara Jerawat .. Bopeng dan bekas jerawat ?? Adduuhhh .. ga asyik bangett kan ?? Bikin kamu susah Move on Bro .. Bikin kamu susah cari gebetan .. Lebih baik kamu buruan pakai sabun citronella bikin cowok - cowok jadi GANTENG MAKSIMAL... YAKIN ga mauuu ??? Tanya - tanya .. order atau mau harga member .. Buruan chat aku ya.. Wa: 089662082845 #sabuncitronella #bidoyicitronella #pencerahkulit #sabunherbalmurah #antiaging #sabunwajah #sabunkulitsensitif #sabunkulitkering #penghilangkerutan #kulitalergi #kulitkering #like4likes #like4follow #likeback #pengecilporipori #pencerahalami #obatjerawatalami #sabunpencerah #penghilangflek #sabunjerawat #like4follow #likeforlikes #instalike #liker #20likes #igers #photooftheday

60
1 day ago

FAKTANYA Masker Organik Pertama di Indonesia adl Masker Spirulina. Terbuat dari bahan dasar Spirulina (Ganggang) yg bahkan tanpa campuran pewangi kimia sekalipun ㅤ Fakta lainnya 1x maskeran menggunakan masker spirulina setara memberikan nutrisi sebanyak 0,5kg sayur & buah2an segar kedlm kulit ㅤ KABAR BAIKNYA Hrg masker ini terjangkau & kualitasnya no 1 ㅤ INFO MENGENAI - Harga - Testimoni Pengguna - Sertifikasi Produk . Untuk infonya langsung tekan link wa yg ada di bio:)..trimakasih 😊 . ㅤ Mimin mau rekomendasiin ni masker terbaik, dapat menghilangkan jerawat, flek, dan kusam. Dan produknya sudah BPOM RI & HALAL MUI recomended banget deh buat kalian yg punya masalah pada kulit wajah!!! . . #obatjerawat #obatjerawatampuh   #pemutihalami #pemutihbadan    #spirulinajogja #pemutihwajah #pengecilporipori #penghilangflekhitam #penghilangjerawat #penghilangkeriput #penghilangkomedo #Maskerspirulinajogja #maskerspirulinajakarta #maskerhitz #maskerjerawatmurah #maskerkekinian #maskerspirulinamedan #maskerspirulinaherbal #maskerspirulinatiens #maskerspirulinamurah #salonjogja #prelovedjogja #spirulina #upy #ugm #umyhitz #jogjahits #maskerspirulina #maskerorganik #creamglowing

102
1 day ago

FAKTANYA Masker Organik Pertama di Indonesia adl Masker Spirulina. Terbuat dari bahan dasar Spirulina (Ganggang) yg bahkan tanpa campuran pewangi kimia sekalipun ㅤ Fakta lainnya 1x maskeran menggunakan masker spirulina setara memberikan nutrisi sebanyak 0,5kg sayur & buah2an segar kedlm kulit ㅤ KABAR BAIKNYA Hrg masker ini terjangkau & kualitasnya no 1 ㅤ INFO MENGENAI - Harga - Testimoni Pengguna - Sertifikasi Produk . Untuk infonya langsung tekan link wa yg ada di bio:)..trimakasih 😊 . ㅤ Mimin mau rekomendasiin ni masker terbaik, dapat menghilangkan jerawat, flek, dan kusam. Dan produknya sudah BPOM RI & HALAL MUI recomended banget deh buat kalian yg punya masalah pada kulit wajah!!! . . #obatjerawat #obatjerawatampuh   #pemutihalami #pemutihbadan    #spirulinajogja #pemutihwajah #pengecilporipori #penghilangflekhitam #penghilangjerawat #penghilangkeriput #penghilangkomedo #Maskerspirulinajogja #maskerspirulinajakarta #maskerhitz #maskerjerawatmurah #maskerkekinian #maskerspirulinamedan #maskerspirulinaherbal #maskerspirulinatiens #maskerspirulinamurah #salonjogja #prelovedjogja #spirulina #upy #ugm #umyhitz #jogjahits #maskerspirulina #maskerorganik #creamglowing

103
1 day ago

FAKTANYA Masker Organik Pertama di Indonesia adl Masker Spirulina. Terbuat dari bahan dasar Spirulina (Ganggang) yg bahkan tanpa campuran pewangi kimia sekalipun ㅤ Fakta lainnya 1x maskeran menggunakan masker spirulina setara memberikan nutrisi sebanyak 0,5kg sayur & buah2an segar kedlm kulit ㅤ KABAR BAIKNYA Hrg masker ini terjangkau & kualitasnya no 1 ㅤ INFO MENGENAI - Harga - Testimoni Pengguna - Sertifikasi Produk . Untuk infonya langsung tekan link wa yg ada di bio:)..trimakasih 😊 . ㅤ Mimin mau rekomendasiin ni masker terbaik, dapat menghilangkan jerawat, flek, dan kusam. Dan produknya sudah BPOM RI & HALAL MUI recomended banget deh buat kalian yg punya masalah pada kulit wajah!!! . . #obatjerawat #obatjerawatampuh   #pemutihalami #pemutihbadan    #spirulinajogja #pemutihwajah #pengecilporipori #penghilangflekhitam #penghilangjerawat #penghilangkeriput #penghilangkomedo #Maskerspirulinajogja #maskerspirulinajakarta #maskerhitz #maskerjerawatmurah #maskerkekinian #maskerspirulinamedan #maskerspirulinaherbal #maskerspirulinatiens #maskerspirulinamurah #salonjogja #prelovedjogja #spirulina #upy #ugm #umyhitz #jogjahits #maskerspirulina #maskerorganik #creamglowing

101
1 day ago

Epoch Glacial Marine Mud adalah sebuah masker lumpur mineral yang dipakai untuk wajah dan tubuh dengan fungsi untuk menarik seluruh kotoran serta merawat kulit dari lebih 30 macam mineral yang sangat bagus dan bermanfaat pada kulit. - Produk ini terbuat dari colagen yang disertai dengan elemen dari mineral laut dalam. Masker dengan kandungan lengkap nutrisinya ini selain aktif dalam ?mengangkat sel kulit mati ?mengencangkan kulit wajah kendor ?mencerahkan wajah hingga nampak berkilau ?sebagai detox ?memperbaiki jaringan dalam sel kulit rusak ?mengangkat kemedo ?mengencangkan dan mengenyalkan kulit - ORDER & JOIN MEMBER Angeline NuSkin Medan Line = @WSD1681G (pakai @ ya) WA = 0813 2769 5866 BBM = ANGELIN8 *GRATIS KONSULTASI* . #skincare #health #marinemud #maskerlumpur #business #penghilangkomedoampuh #pengecilporipori #kulitmatikeangkat #wajahmulusbebasjerawat #rahasiawajahcantik #maskerwajah #successquotes #success #kesehatanwajahalami #wajahmulusalami #byebyekomedo #maskerlumpur

110
1 day ago

Epoch Glacial Marine Mud adalah sebuah masker lumpur mineral yang dipakai untuk wajah dan tubuh dengan fungsi untuk menarik seluruh kotoran serta merawat kulit dari lebih 30 macam mineral yang sangat bagus dan bermanfaat pada kulit. - Produk ini terbuat dari colagen yang disertai dengan elemen dari mineral laut dalam. Masker dengan kandungan lengkap nutrisinya ini selain aktif dalam ?mengangkat sel kulit mati ?mengencangkan kulit wajah kendor ?mencerahkan wajah hingga nampak berkilau ?sebagai detox ?memperbaiki jaringan dalam sel kulit rusak ?mengangkat kemedo ?mengencangkan dan mengenyalkan kulit - ORDER & JOIN MEMBER Angeline NuSkin Medan Line = @WSD1681G (pakai @ ya) WA = 0813 2769 5866 BBM = ANGELIN8 *GRATIS KONSULTASI* . #skincare #health #marinemud #maskerlumpur #business #penghilangkomedoampuh #pengecilporipori #kulitmatikeangkat #wajahmulusbebasjerawat #rahasiawajahcantik #maskerwajah #successquotes #success #kesehatanwajahalami #wajahmulusalami #byebyekomedo #maskerlumpur

70
1 day ago

. *FUNGSI UTAMA SABUN ORIFRESH PLUS:* . - Melembabkan dan mencerahkan kulit - Membantu menyamarkan nida hitam dan flek akibat paparan sinar matahari - Mencegah timbulnya jerawat dan membersihkan bekas jerawat - Membersihkan komedo - Menyamarkan garis halus dan memperlambat tanda-tanda penuaan dini - Memperkecil pori-pori - Mengangkat sel-sel kulit mati dan merangsang pertumbuhan sel baru - Menghilangkan bekas hitam di ketiak, sikut, selangkangan paha san sekitarnya - Memberi kesegaran sepanjang hari - Menghilangkan bau badan - Cocok digunakan untuk perawatan gangguan kulit - Tidak mengandung Merkuri . . Tips: Flek hempas pakai yang padat Jerawat hempas pakai yang liquid . Fast respon wa.me/+6281615800721 . #orifresh #sabunkecantikan #penghilangjerawatampuh #penghilangjerawatalami #penghilangkomedo #penghilangbekasjerawat #pencerahwajahmurah #pencerahwajahampuh #pencerahwajahalami #penghilangnoda #penghilangnodajerawat #pengecilporipori #pengecilporiporiwajah #penghilangkeriput #penghilangflekwajah

50
1 day ago

Yang ini namanya EXFOLIANT. Produk pendamping sabun NuAmoorea Super recomended untuk bekas2 JERAWAT, FLEK BANDEL dan Kulit kasar Scar atau istilah awamnya Bopeng 😀😀😀 . Percaya nggak sih Dengan pemakaian rutin Exfoliant Umur 30thn serasa 20thn lho 😍😍😍 . Tapi pemakaian harus dibarengi dengan Sabun ya. Namanya aja produk pendamping. Apa sih manfaatnya?? . Kalau yang lebih sering kita dengar adalah Peeling atau Scrub.. Nah tu dia.. fungsinya hampir sama, tapi bedanya Exfoliant lebih kekinian dan lebih berkelas, karna menggunakan Exfoliant itu tanpa memaksakan pengelupasan pada kulit dan hampir tanpa rasa sakit seperti menggunakan SCRUB atau PEELING biasanya. Ini nih beberapa manfaat Exfoliant : . 🌺Mendorong sekaligus mengangkat sel" kulit mati melalui pengelupasan kulit secara lembut.. 🌺Merangsang pertumbuhan sel" kulit baru.. 🌺Mencerahkan kulit wajah.. 🌺Memperkecil pori" kulit.. 🌺Menghilangkan noda bekas jerawat.. 🌺Menghilangkan flek hitam bekas jerawat bahkan yang berlubang2/bopeng bisa dibuat rata dengan exfoliant. Iriiit Kok pakenya...Cukup sebiji jagung lalu ratakan. #softpeeling #peelingamoorea #pencerahkulit #pengecilporipori #penghilangflekhitam #penghilangbekasluka #penghilangbekasjerawat #penghilangbopeng

20
1 day ago

Mau cantik itu gak perlu mahal say.. Cukup pake bidoyi citronella aja,, muka kusam Berminyak jerawatan Semua masalah d kulitmu bisa teratasi. Wajib kamu pake..😘 . . . .. Order/info bisnis Hub:Lia Gtren 📲wa.081314231792 . . . #bidoyictronella #sabunbidoyicitronella #sabunherbalmurah #sabunantiaging #sabunmuka #sabunwajah #sabunpemutih #sabunkulitsensitif #sabunkulitkering #Like4likes #Likers #Like4likes #20likes #kulitkering #kulitsensitif #kulitalergi #penghilangkerutan #pengecilporipori #flekhitam #penghilangbaubadan #penghilangbekascacar #igers #photooftheday

130
2 days ago

Testi baru lagi sayyy... Ayo siapa lagi yg mau disamperin sama si cantik CITRONELLA nya...sdh banyak bgt lho yg cocok... BIDOYI CITRONELLA itu AMAN karena : ✅ SUDAH MEMILIKI BPOM ✅ SUDAH ADA SERTIFIKASI HALAL ✅ COCOK UNTUK SEGALA JENIS KULIT ✅ BAYI BISA PAKAI ✅ IBU HAMIL BISA PAKAI ✅ IBU MENYUSUI BISA PAKAI ✅ DIPAKAI JANGKA PANJANG OKE! Apa lagi yang masih diragukan? Cantik itu nggak harus PUTIH, yang penting kulit BERSIH, SEHAT, TERNUTRISI, TIDAK KUSAM. Cintai warna asli kulitmu yuuuks💜 . . Info produk & pemesanan: 👤 Raditia G-tren 🔍 @rdt_gtren 📲 WA : 082120467540 Salam Sukses Bersama . . #sabuncitronella #bidoyicitronella #pencerahkulit #sabunherbalmurah #antiaging #sabunwajah #sabunkulitsensitif #sabunkulitkering #penghilangkerutan #kulitalergi #kulitkering #like4likes #like4follow #debatcaprescawapres2019 #pengecilporipori #pencerahalami #obatjerawatalami #semarang #sabunpencerah #penghilangflek #sabunjerawat #like4follow #likeforlikes #instalike #liker #20likes #igers #photooftheday

40
2 days ago

Anak2 juga boleh pake yaa,,, karna sabun Citronella aman di pakei semua umur udah masuk bpom juga 100% halal BIDOYI CITRONELLA itu AMAN karena : ✅ SUDAH MEMILIKI BPOM ✅ SUDAH ADA SERTIFIKASI HALAL ✅ COCOK UNTUK SEGALA JENIS KULIT ✅ BAYI BISA PAKAI ✅ IBU HAMIL BISA PAKAI ✅ IBU MENYUSUI BISA PAKAI ✅ DIPAKAI JANGKA PANJANG OKE! Apa lagi yang masih diragukan? Cantik itu nggak harus PUTIH, yang penting kulit BERSIH, SEHAT, TERNUTRISI, TIDAK KUSAM. Cintai warna asli kulitmu yuuuks💜 . . Info produk & pemesanan: 👤 Raditia G-tren 🔍 @rdt_gtren 📲 WA : 082120467540 Salam Sukses Bersama . . #sabuncitronella #bidoyicitronella #pencerahkulit #sabunherbalmurah #antiaging #sabunwajah #sabunkulitsensitif #sabunkulitkering #penghilangkerutan #kulitalergi #kulitkering #like4likes #like4follow #debatcaprescawapres2019 #pengecilporipori #pencerahalami #obatjerawatalami #semarang #sabunpencerah #penghilangflek #sabunjerawat #like4follow #likeforlikes #instalike #liker #20likes #igers #photooftheday

30
2 days ago

Alhamdulillah sampaii saat ini belum pernahh ada yg komplen sama ini sabun😍 semua konsumen CITRONELLA pada bilang cocok... Baguss.. Kulit jadi halus...lembuut... Cerahh... Komedo kaburr... JeRawat kempess... Biang keringat kempess.. Brentusan kempess... Flek hitam pudarrr... Payudara jadi kenceng... Keputihan berkurang... Missv jadi besihh, keset dan wangiii.. Selangkangan gatel sembuh.. Daan masihh banyak lagii khasiat si CITRONELLA ini BIDOYI CITRONELLA itu AMAN karena : ✅ SUDAH MEMILIKI BPOM ✅ SUDAH ADA SERTIFIKASI HALAL ✅ COCOK UNTUK SEGALA JENIS KULIT ✅ BAYI BISA PAKAI ✅ IBU HAMIL BISA PAKAI ✅ IBU MENYUSUI BISA PAKAI ✅ DIPAKAI JANGKA PANJANG OKE! Apa lagi yang masih diragukan? Cantik itu nggak harus PUTIH, yang penting kulit BERSIH, SEHAT, TERNUTRISI, TIDAK KUSAM. Cintai warna asli kulitmu yuuuks💜 . . Info produk & pemesanan: 👤 Raditia G-tren 🔍 @rdt_gtren 📲 WA : 082120467540 Salam Sukses Bersama . . #sabuncitronella #bidoyicitronella #pencerahkulit #sabunherbalmurah #antiaging #sabunwajah #sabunkulitsensitif #sabunkulitkering #penghilangkerutan #kulitalergi #kulitkering #like4likes #like4follow #debatcaprescawapres2019 #pengecilporipori #pencerahalami #obatjerawatalami #semarang #sabunpencerah #penghilangflek #sabunjerawat #like4follow #likeforlikes #instalike #liker #20likes #igers #photooftheday

40
2 days ago

BIDOYI CITRONELLA itu AMAN karena : ✅ SUDAH MEMILIKI BPOM ✅ SUDAH ADA SERTIFIKASI HALAL ✅ COCOK UNTUK SEGALA JENIS KULIT ✅ BAYI BISA PAKAI ✅ IBU HAMIL BISA PAKAI ✅ IBU MENYUSUI BISA PAKAI ✅ DIPAKAI JANGKA PANJANG OKE! Apa lagi yang masih diragukan? Cantik itu nggak harus PUTIH, yang penting kulit BERSIH, SEHAT, TERNUTRISI, TIDAK KUSAM. Cintai warna asli kulitmu yuuuks💜 . . Info produk & pemesanan: 👤 Raditia G-tren 🔍 @rdt_gtren 📲 WA : 082120467540 Salam Sukses Bersama . . #sabuncitronella #bidoyicitronella #pencerahkulit #sabunherbalmurah #antiaging #sabunwajah #sabunkulitsensitif #sabunkulitkering #penghilangkerutan #kulitalergi #kulitkering #like4likes #like4follow #debatcaprescawapres2019 #pengecilporipori #pencerahalami #obatjerawatalami #semarang #sabunpencerah #penghilangflek #sabunjerawat #like4follow #likeforlikes #instalike #liker #20likes #igers #photooftheday

20
2 days ago

Hot testimoni..!!! setelah penggunaan paket sabun Citronella dan serum Cosme Beauty komedo membandel hilang, wajah kembali kinclong dan yg lebih asyiikk repeat order lagi.. Cece udh dibikin jatuh cintaa sama sabun citronella dan serum cosme beauty💃🏻💃🏻👏🏻👏🏻😍😘 BIDOYI CITRONELLA itu AMAN karena : ✅ SUDAH MEMILIKI BPOM ✅ SUDAH ADA SERTIFIKASI HALAL ✅ COCOK UNTUK SEGALA JENIS KULIT ✅ BAYI BISA PAKAI ✅ IBU HAMIL BISA PAKAI ✅ IBU MENYUSUI BISA PAKAI ✅ DIPAKAI JANGKA PANJANG OKE! Apa lagi yang masih diragukan? Cantik itu nggak harus PUTIH, yang penting kulit BERSIH, SEHAT, TERNUTRISI, TIDAK KUSAM. Cintai warna asli kulitmu yuuuks💜 . . Info produk & pemesanan: 👤 Raditia G-tren 🔍 @rdt_gtren 📲 WA : 082120467540 Salam Sukses Bersama . . #sabuncitronella #bidoyicitronella #pencerahkulit #sabunherbalmurah #antiaging #sabunwajah #sabunkulitsensitif #sabunkulitkering #penghilangkerutan #kulitalergi #kulitkering #like4likes #like4follow #debatcaprescawapres2019 #pengecilporipori #pencerahalami #obatjerawatalami #semarang #sabunpencerah #penghilangflek #sabunjerawat #like4follow #likeforlikes #instalike #liker #20likes #igers #photooftheday

50
2 days ago

BIDOYI CITRONELLA itu AMAN karena : ✅ SUDAH MEMILIKI BPOM ✅ SUDAH ADA SERTIFIKASI HALAL ✅ COCOK UNTUK SEGALA JENIS KULIT ✅ BAYI BISA PAKAI ✅ IBU HAMIL BISA PAKAI ✅ IBU MENYUSUI BISA PAKAI ✅ DIPAKAI JANGKA PANJANG OKE! Apa lagi yang masih diragukan? Cantik itu nggak harus PUTIH, yang penting kulit BERSIH, SEHAT, TERNUTRISI, TIDAK KUSAM. Cintai warna asli kulitmu yuuuks💜 . . Info produk & pemesanan: 👤 Raditia G-tren 🔍 @rdt_gtren 📲 WA : 082120467540 Salam Sukses Bersama . . #sabuncitronella #bidoyicitronella #pencerahkulit #sabunherbalmurah #antiaging #sabunwajah #sabunkulitsensitif #sabunkulitkering #penghilangkerutan #kulitalergi #kulitkering #like4likes #like4follow #debatcaprescawapres2019 #pengecilporipori #pencerahalami #obatjerawatalami #semarang #sabunpencerah #penghilangflek #sabunjerawat #like4follow #likeforlikes #instalike #liker #20likes #igers #photooftheday

20
2 days ago

BIDOYI CITRONELLA itu AMAN karena : ✅ SUDAH MEMILIKI BPOM ✅ SUDAH ADA SERTIFIKASI HALAL ✅ COCOK UNTUK SEGALA JENIS KULIT ✅ BAYI BISA PAKAI ✅ IBU HAMIL BISA PAKAI ✅ IBU MENYUSUI BISA PAKAI ✅ DIPAKAI JANGKA PANJANG OKE! Apa lagi yang masih diragukan? Cantik itu nggak harus PUTIH, yang penting kulit BERSIH, SEHAT, TERNUTRISI, TIDAK KUSAM. Cintai warna asli kulitmu yuuuks💜 . . Info produk & pemesanan: 👤 Raditia G-tren 🔍 @rdt_gtren 📲 WA : 082120467540 Salam Sukses Bersama . . #sabuncitronella #bidoyicitronella #pencerahkulit #sabunherbalmurah #antiaging #sabunwajah #sabunkulitsensitif #sabunkulitkering #penghilangkerutan #kulitalergi #kulitkering #like4likes #like4follow #likeback #pengecilporipori #pencerahalami #obatjerawatalami #semarang #sabunpencerah #penghilangflek #sabunjerawat #like4follow #likeforlikes #instalike #liker #20likes #igers #photooftheday

20
2 days ago

BIDOYI CITRONELLA itu AMAN karena : ✅ SUDAH MEMILIKI BPOM ✅ SUDAH ADA SERTIFIKASI HALAL ✅ COCOK UNTUK SEGALA JENIS KULIT ✅ BAYI BISA PAKAI ✅ IBU HAMIL BISA PAKAI ✅ IBU MENYUSUI BISA PAKAI ✅ DIPAKAI JANGKA PANJANG OKE! Apa lagi yang masih diragukan? Cantik itu nggak harus PUTIH, yang penting kulit BERSIH, SEHAT, TERNUTRISI, TIDAK KUSAM. Cintai warna asli kulitmu yuuuks💜 . . Info produk & pemesanan: 👤 Raditia G-tren 🔍 @rdt_gtren 📲 WA : 082120467540 Salam Sukses Bersama . . #sabuncitronella #bidoyicitronella #pencerahkulit #sabunherbalmurah #antiaging #sabunwajah #sabunkulitsensitif #sabunkulitkering #penghilangkerutan #kulitalergi #kulitkering #like4likes #like4follow #likeback #pengecilporipori #pencerahalami #obatjerawatalami #semarang #sabunpencerah #penghilangflek #sabunjerawat #like4follow #likeforlikes #instalike #liker #20likes #igers #photooftheday

50
2 days ago

BIDOYI CITRONELLA itu AMAN karena : ✅ SUDAH MEMILIKI BPOM ✅ SUDAH ADA SERTIFIKASI HALAL ✅ COCOK UNTUK SEGALA JENIS KULIT ✅ BAYI BISA PAKAI ✅ IBU HAMIL BISA PAKAI ✅ IBU MENYUSUI BISA PAKAI ✅ DIPAKAI JANGKA PANJANG OKE! Apa lagi yang masih diragukan? Cantik itu nggak harus PUTIH, yang penting kulit BERSIH, SEHAT, TERNUTRISI, TIDAK KUSAM. Cintai warna asli kulitmu yuuuks💜 . . Info produk & pemesanan: 👤 Raditia G-tren 🔍 @rdt_gtren 📲 WA : 082120467540 Salam Sukses Bersama . . #sabuncitronella #bidoyicitronella #pencerahkulit #sabunherbalmurah #antiaging #sabunwajah #sabunkulitsensitif #sabunkulitkering #penghilangkerutan #kulitalergi #kulitkering #like4likes #like4follow #likeback #pengecilporipori #pencerahalami #obatjerawatalami #semarang #sabunpencerah #penghilangflek #sabunjerawat #like4follow #likeforlikes #instalike #liker #20likes #igers #photooftheday

20
2 days ago

Hitungan hari saja.. sudah pada ngerasain manfaat dari Sabun Citronella💃💃 Harga terjangkau.. tp manfaat luarrrr biasyaah😎 Coba dan rasakan sendiri manfaat cuci muka dg Sabun Citronella yaa👍 . . Info produk & pemesanan: 👤 Raditia G-tren 🔍 @rdt_gtren 📲 WA : 082120467540 Salam Sukses Bersama . . #sabuncitronella #bidoyicitronella #pencerahkulit #sabunherbalmurah #antiaging #sabunwajah #sabunkulitsensitif #sabunkulitkering #penghilangkerutan #kulitalergi #kulitkering #like4likes #like4follow #likeback #pengecilporipori #pencerahalami #obatjerawatalami #sabunpencerah #penghilangflek #sabunjerawat #like4follow #likeforlikes #instalike #liker #20likes #igers #photooftheday

40
2 days ago

Selain buat masalah di muka sabun citronella ini bisa menyembuhkan gatal2 di sluruh badan lho, terutama borok ,gudik ,kudis ,kurap ,alergi 😍😎 mantab👍 . . Info produk & pemesanan: 👤 Raditia G-tren 🔍 @rdt_gtren 📲 WA : 082120467540 Salam Sukses Bersama . . #sabuncitronella #bidoyicitronella #pencerahkulit #sabunherbalmurah #antiaging #sabunwajah #sabunkulitsensitif #sabunkulitkering #penghilangkerutan #kulitalergi #kulitkering #like4likes #like4follow #likeback #pengecilporipori #pencerahalami #obatjerawatalami #sabunpencerah #penghilangflek #sabunjerawat #like4follow #likeforlikes #instalike #liker #20likes #igers #photooftheday

70
2 days ago

Hitungan hari saja.. sudah pada ngerasain manfaat dari Sabun Citronella💃💃 Harga terjangkau.. tp manfaat luarrrr biasyaah😎 Coba dan rasakan sendiri manfaat cuci muka dg Sabun Citronella yaa👍 . . Info produk & pemesanan: 👤 Raditia G-tren 🔍 @rdt_gtren 📲 WA : 082120467540 Salam Sukses Bersama . . #sabuncitronella #bidoyicitronella #pencerahkulit #sabunherbalmurah #antiaging #sabunwajah #sabunkulitsensitif #sabunkulitkering #penghilangkerutan #kulitalergi #kulitkering #like4likes #like4follow #likeback #pengecilporipori #pencerahalami #obatjerawatalami #sabunpencerah #penghilangflek #sabunjerawat #like4follow #likeforlikes #instalike #liker #20likes #igers #photooftheday

50
2 days ago

Ready sabun citronelanya Kemasan mungil2 juga ada only 25k 🤫🤫 Ssttttttt 🤫🤫 . Tau Gak kalo sekarang Pengen Cantik & Mulus tuh gak perlu repot - repot perawatan Cream Siang Malem ?? Cukup Rutin pakai citronella mulus seluruh badan, Amazing Banget kan Cocok banget buat Bun'' yg Males Rempongnya perawatan nih.. Info order / join reseller Chat WA/sms : 083839414220 #sabunjerawat #citronella #bidoyicitronella #sabuncitronella #sabunmissv #sabunantijerawat #sabuncollagen #sabunblackwallet #sabunkulitberminyak #sabunbamboo #sabunhits #facialwash #bodywash #facialsoap #bodysoap #sabunbaubadan #baubadan #atasibaubadan #atasiwajahberminyak #sabunminyakbulus #sabunmengencangkanpayudara #sabunherbal #sabunfenomenal #pengecilporipori #atasikomedo #mukasehat

171
2 days ago

SERUM PERAWATAN WAJAH COSME BEAUTY +++ Cosme Beauty Serum merupakan serum dengan kandungan Vitamin C (asorbic acid) dosis tinggi yang dapat mencegah penuaan dini seperti keriput atau kerutan, menyamarkan garis garis halus diwajah. Perpaduan antara vitamin C & Collagen dapat membantu mengembalikan kekenyalan kulit, menyamarkan flek-flek hitam dan bekas jerawat sehingga kulit menjadi kencang dan lebih cerah. Serum ini berfungsi sebagai antioksidan serta berperan sebagai sintesa kolagen untuk memperlambat proses penuaan. Sehingga serum ini bagus digunakan untuk mengatasi masalah kulit kusam, flek-flek maupun untuk mengatasi problem-problem kulit akibat penuaan dini. Manfaat Umum Serum : 1. Merangsang pembentukan dan peningkatan produksi kolagen kulit, yang akan menjaga kekenyalan, kelembaban, kelenturan, serta kehalusan kulit. 2. Sebagai pelindung kulit dari pengaruh negative dari luar, seperti polusi, matahari, iklim, AC, asap rokok, dsb. Mencerahkan kulit tanpa efek samping yang merugikan. 3. Hal ini karena pengaruh dari Vitamin C tersebut. 4. Mencegah penuaan dini 5. Menyamarkan kerutan, membatasi pembuatan garis-garis halus, menghaluskan kulit, mengenyalkan dan melenturkan kulit 6. Mencegah pengaruh buruk sinar UV matahari pada kulit 7. Mencerahkan kulit (look brightness) Cara Pemakaian Serum : • Tekan “Pump” dan tuangkan 1-2 tetes ke telapak tangan Anda, kemudian Oleskan secara tipis-tipis dan merata ke seluruh permukaan kulit wajah Anda. • Tepuk-tepuk pelan sampai serum meresap. • Gunakan pada Pagi hari dan Malam Hari (setelah membersihkan wajah dengan sabun wajah Bidoyi Citronella). Wa 085294224557 #serumwajah #serumjerawat #serumvitaminc #serumcollagen #perawatanwajah #serumkecantikan #serumwhitening #serumpemutihwajah #serumglowing #serumacne #serumantiaging #serumpencerah #sabuncitronella #bidoyicitronella #pencerahkulit #serumcosme #antiaging #serumcosmebeauty #penghilangflek #penghilangbekasjerawat #penghilangkerutan #kulitglowing #kulitkencang #like4likes #like4follow #likeback #pengecilporipori #kulitputih #kulitawetmuda #sabunjerawat #like4follow

70
2 days ago

SERUM PERAWATAN WAJAH COSME BEAUTY +++ Cosme Beauty Serum merupakan serum dengan kandungan Vitamin C (asorbic acid) dosis tinggi yang dapat mencegah penuaan dini seperti keriput atau kerutan, menyamarkan garis garis halus diwajah. Perpaduan antara vitamin C & Collagen dapat membantu mengembalikan kekenyalan kulit, menyamarkan flek-flek hitam dan bekas jerawat sehingga kulit menjadi kencang dan lebih cerah. Serum ini berfungsi sebagai antioksidan serta berperan sebagai sintesa kolagen untuk memperlambat proses penuaan. Sehingga serum ini bagus digunakan untuk mengatasi masalah kulit kusam, flek-flek maupun untuk mengatasi problem-problem kulit akibat penuaan dini. Manfaat Umum Serum : 1. Merangsang pembentukan dan peningkatan produksi kolagen kulit, yang akan menjaga kekenyalan, kelembaban, kelenturan, serta kehalusan kulit. 2. Sebagai pelindung kulit dari pengaruh negative dari luar, seperti polusi, matahari, iklim, AC, asap rokok, dsb. Mencerahkan kulit tanpa efek samping yang merugikan. 3. Hal ini karena pengaruh dari Vitamin C tersebut. 4. Mencegah penuaan dini 5. Menyamarkan kerutan, membatasi pembuatan garis-garis halus, menghaluskan kulit, mengenyalkan dan melenturkan kulit 6. Mencegah pengaruh buruk sinar UV matahari pada kulit 7. Mencerahkan kulit (look brightness) Cara Pemakaian Serum : • Tekan “Pump” dan tuangkan 1-2 tetes ke telapak tangan Anda, kemudian Oleskan secara tipis-tipis dan merata ke seluruh permukaan kulit wajah Anda. • Tepuk-tepuk pelan sampai serum meresap. • Gunakan pada Pagi hari dan Malam Hari (setelah membersihkan wajah dengan sabun wajah Bidoyi Citronella). Wa 085294224557 #serumwajah #serumjerawat #serumvitaminc #serumcollagen #perawatanwajah #serumkecantikan #serumwhitening #serumpemutihwajah #serumglowing #serumacne #serumantiaging #serumpencerah #sabuncitronella #bidoyicitronella #pencerahkulit #serumcosme #antiaging #serumcosmebeauty #penghilangflek #penghilangbekasjerawat #penghilangkerutan #kulitglowing #kulitkencang #like4likes #like4follow #likeback #pengecilporipori #kulitputih #kulitawetmuda #sabunjerawat #like4follow

111
2 days ago

Hay Ladies... Adakah kalian yg ketergantungan krim dokter?? Kalo berhenti malah muncul bruntusan? Kulit merah2 atau bahkan jerawatan?? 😱 stop penggunaan bahan kimia yg bisa merusak kulit cantikmu.. . Yuk ganti dgn yg alami pakai serum COSME aja say... Tinggi collagen + vitamin C Hasilnya superr mantulss bikin kulitmu bening tanpa ketergantungan 😘 . pemesanan: Wa 081229832194 . . #sabuncitronella #bidoyicitronella #pencerahkulit #serumcosme #antiaging #serumcosmebeauty #penghilangflek #penghilangbekasjerawat #penghilangkerutan #kulitglowing #kulitkencang #like4likes #like4follow #likeback #pengecilporipori #pencerahalami #obatjerawatalami #serumwajah #kulitawetmuda #sabunjerawat #like4follow #likeforlikes #instalike #liker #20likes #igers #photooftheday

122
2 days ago

Yang ini namanya EXFOLIANT. Produk pendamping sabun NuAmoorea Super recomended untuk bekas2 JERAWAT, FLEK BANDEL dan Kulit kasar Scar atau istilah awamnya Bopeng 😀😀😀 . Percaya nggak sih Dengan pemakaian rutin Exfoliant Umur 30thn serasa 20thn lho 😍😍😍 . Tapi pemakaian harus dibarengi dengan Sabun ya. Namanya aja produk pendamping. Apa sih manfaatnya?? . Kalau yang lebih sering kita dengar adalah Peeling atau Scrub.. Nah tu dia.. fungsinya hampir sama, tapi bedanya Exfoliant lebih kekinian dan lebih berkelas, karna menggunakan Exfoliant itu tanpa memaksakan pengelupasan pada kulit dan hampir tanpa rasa sakit seperti menggunakan SCRUB atau PEELING biasanya. Ini nih beberapa manfaat Exfoliant : . 🌺Mendorong sekaligus mengangkat sel" kulit mati melalui pengelupasan kulit secara lembut.. 🌺Merangsang pertumbuhan sel" kulit baru.. 🌺Mencerahkan kulit wajah.. 🌺Memperkecil pori" kulit.. 🌺Menghilangkan noda bekas jerawat.. 🌺Menghilangkan flek hitam bekas jerawat bahkan yang berlubang2/bopeng bisa dibuat rata dengan exfoliant. Iriiit Kok pakenya...Cukup sebiji jagung lalu ratakan. #softpeeling #peelingamoorea #pencerahkulit #pengecilporipori #penghilangflekhitam #penghilangbekasluka #penghilangbekasjerawat #penghilangbopeng

2002