pencerahalami Photos & Videos

3 minutes ago

*PAKET HN ORIGINAL Dengan Izin Allah S.W.T bermanfaat untuk:* * Pria & Wanita * Flek & Hyperpigmentasi * Bekas Jerawat * Kulit halus, lembut, cerah berseri * Meringankan jerawat * Memudarkan Flek Hitam * Regenerasi/peremajaan kulit . *ISI HN PAKET BESAR* * Sabun Cair +/-100ml * Toner +/-60ml * Krim Siang +/-30gr * Krim Malam +/-30gr * Plastik Klip Pink * Tas Cantik Sponbound . *ISI HN PAKET KECIL* * Sabun Cair +/-60ml * Toner +/-30ml * Krim Siang +/-15gr * Krim Malam +/-15gr * Plastik Klip Pink * Tas Cantik Sponbound . *CARA PAKAI MALAM:* 1. Setelah wajah dicuci bersih, jangan di keringkan dengan handuk, keringkan dengan telapak tangan saja 2. Kapas yang sudah dibasahi toner diusapkan/di-totol2 pada seluruh wajah secara merata (boleh sampai leher) 3. Selanjutnya oleskan cream malam pada wajah & leher, boleh sampai dibawah mata . *CARA PAKAI PAGI/SIANG:* 1. Setelah wajah dicuci bersih, jangan di keringkan dengan handuk, keringkan dengan telapak tangan saja 2. Dalam kondisi wajah yang masih agak basah, oleskan cream siang secara merata, boleh sampai bawah mata & leher . *KONTAK utk PEMESANAN:* - wa.me/+6287788109910 - wa.me/+6285719741166 . . @Herbalii @PMCMDS @HijabIrene @DSCJakarta @FroziGarage @ww.kiriman @ww.testimoni @ww.transferan @HettyNugrahati @WarungWonkito #pencerah #pencerahwajah #pencerahkulit #pencerahkulittubuh #pencerahkulitmurah #krimhnoriginal #pencerahtubuh #pencerahbadan #pencerahgigi #pencerahalami #pencerahmuka #pencerahwajahmurah #pencerahbibir #pencerahketiak #pencerahwajahaman #pencerahkulitwajah #pencerahwajahalami #pencerahwajahkusam #pencerahlipatan #warungwonkito #warungwongkito #pencerahselangkangan #creamhnoriginal #krimhnori #creamhnori #pencerahherbal #krimhn #creamhn #krimhnasli #creamhnasli

00
1 hour ago

Minyak zaitun balsari. Zaitun? Ya salah satu nama pohon yang terdapat dalam al quran ini kaya akan manfaatnya. بسم الله الرحمن الرحيم  والتين والزيتون .  Diantaranya manfaat kesehatan, kecantikan wajah dan perawatan tubuh. Minyak zaitun ini dari dulu hingga sekarang tak pernah lekang oleh waktu akan khasiatnya. Diantara khasiat untuk kesehatan yaitu : 1. Mengontrol tekanan darah 2. Mencegah kanker 3. Mencegah stroke 4. Kolesterol baik 5. Baik untuk kesehatan pencernaan 6. Membantu mencegah diabetes Kemudian untuk kecantikan manfaatnya : 1. Melembabkan kulit alami 2. Mencegah penuaan dini  Dan manfaat untuk perawatan tubuh : 1. Menutrisi rambut dan mencegah ketombe 2. Melembabkan bibir 3. Menghaluskan kulit.  Masih enggan menggunakkan minyak zaitun? masih ragu ragu untuk membeli minyak zaitun?  Coba dan rasakan manfaatnya.  Beribu manfaat dengan minyak zaitun biidznillah. Harga hanya : 63 k /63.000. #herballis_momycha #gramcaster #minyakzaitunalamir #minyakzaitun #minyakzaitunmurah #minyakzaitunmurni #minyakzaitunoriginal #minyakzaitunasli #minyakzaitunanak #minyakzaitunalami #minyakzaitunorganik #minyakzaitunterbaik #minyakzaitunorganic #dayatahantubuh #dayatahantubuhkuat #kesehatantubuh #obatantikanker #penambahstamina #penambahstaminaalami #kesehatanwanita #kesehatantubuh #kesehatananak #kesehatanpria #kesehatankeluarga #kesehatanbadan #pencerah #pencerahkulit #pencerahalami

60
10 hours ago

*PAKET HN ORIGINAL Dengan Izin Allah S.W.T bermanfaat untuk:* * Pria & Wanita * Flek & Hyperpigmentasi * Bekas Jerawat * Kulit halus, lembut, cerah berseri * Meringankan jerawat * Memudarkan Flek Hitam * Regenerasi/peremajaan kulit . *ISI HN PAKET BESAR* * Sabun Cair +/-100ml * Toner +/-60ml * Krim Siang +/-30gr * Krim Malam +/-30gr * Plastik Klip Pink * Tas Cantik Sponbound . *ISI HN PAKET KECIL* * Sabun Cair +/-60ml * Toner +/-30ml * Krim Siang +/-15gr * Krim Malam +/-15gr * Plastik Klip Pink * Tas Cantik Sponbound . *CARA PAKAI MALAM:* 1. Setelah wajah dicuci bersih, jangan di keringkan dengan handuk, keringkan dengan telapak tangan saja 2. Kapas yang sudah dibasahi toner diusapkan/di-totol2 pada seluruh wajah secara merata (boleh sampai leher) 3. Selanjutnya oleskan cream malam pada wajah & leher, boleh sampai dibawah mata . *CARA PAKAI PAGI/SIANG:* 1. Setelah wajah dicuci bersih, jangan di keringkan dengan handuk, keringkan dengan telapak tangan saja 2. Dalam kondisi wajah yang masih agak basah, oleskan cream siang secara merata, boleh sampai bawah mata & leher . *KONTAK utk PEMESANAN:* - wa.me/+6287788109910 - wa.me/+6285719741166 . . @Herbalii @PMCMDS @HijabIrene @DSCJakarta @FroziGarage @ww.kiriman @ww.testimoni @ww.transferan @HettyNugrahati @WarungWonkito #pencerah #pencerahwajah #pencerahkulit #pencerahkulittubuh #pencerahkulitmurah #krimhnoriginal #pencerahtubuh #pencerahbadan #pencerahgigi #pencerahalami #pencerahmuka #pencerahwajahmurah #pencerahbibir #pencerahketiak #pencerahwajahaman #pencerahkulitwajah #pencerahwajahalami #pencerahwajahkusam #pencerahlipatan #warungwonkito #warungwongkito #pencerahselangkangan #creamhnoriginal #krimhnori #creamhnori #pencerahherbal #krimhn #creamhn #krimhnasli #creamhnasli

10
11 hours ago

*PAKET HN ORIGINAL Dengan Izin Allah S.W.T bermanfaat untuk:* * Pria & Wanita * Flek & Hyperpigmentasi * Bekas Jerawat * Kulit halus, lembut, cerah berseri * Meringankan jerawat * Memudarkan Flek Hitam * Regenerasi/peremajaan kulit . *ISI HN PAKET BESAR* * Sabun Cair +/-100ml * Toner +/-60ml * Krim Siang +/-30gr * Krim Malam +/-30gr * Plastik Klip Pink * Tas Cantik Sponbound . *ISI HN PAKET KECIL* * Sabun Cair +/-60ml * Toner +/-30ml * Krim Siang +/-15gr * Krim Malam +/-15gr * Plastik Klip Pink * Tas Cantik Sponbound . *CARA PAKAI MALAM:* 1. Setelah wajah dicuci bersih, jangan di keringkan dengan handuk, keringkan dengan telapak tangan saja 2. Kapas yang sudah dibasahi toner diusapkan/di-totol2 pada seluruh wajah secara merata (boleh sampai leher) 3. Selanjutnya oleskan cream malam pada wajah & leher, boleh sampai dibawah mata . *CARA PAKAI PAGI/SIANG:* 1. Setelah wajah dicuci bersih, jangan di keringkan dengan handuk, keringkan dengan telapak tangan saja 2. Dalam kondisi wajah yang masih agak basah, oleskan cream siang secara merata, boleh sampai bawah mata & leher . *KONTAK utk PEMESANAN:* - wa.me/+6287788109910 - wa.me/+6285719741166 . . @Herbalii @PMCMDS @HijabIrene @DSCJakarta @FroziGarage @ww.kiriman @ww.testimoni @ww.transferan @HettyNugrahati @WarungWonkito #pencerah #pencerahwajah #pencerahkulit #pencerahkulittubuh #pencerahkulitmurah #krimhnoriginal #pencerahtubuh #pencerahbadan #pencerahgigi #pencerahalami #pencerahmuka #pencerahwajahmurah #pencerahbibir #pencerahketiak #pencerahwajahaman #pencerahkulitwajah #pencerahwajahalami #pencerahwajahkusam #pencerahlipatan #warungwonkito #warungwongkito #pencerahselangkangan #creamhnoriginal #krimhnori #creamhnori #pencerahherbal #krimhn #creamhn #krimhnasli #creamhnasli

10
12 hours ago

Yg dulu pernah pake amoo terus ngelihat ini pasti bilangnya hoaxx.... Intropeksi ya gaesss... Nimbun racunnya brp lama.. Pake sabunnya udah berapa lama.. Terus mau tiba tiba kinclong gitu😆😆😆😆😆 💕Kalo proses purgingnya lama berarti nimbun racunnya juga parah yaaa... Detox itu sehat gaesss kenapa harus stresss.... Percaya saja akan indah pada waktunya kok. Yuu kepoin Amoorea👇 Wa 🙋082338494882 #nuamooreaungudep #amooreajatim #skincarehalal #skincareartis #skincareindonesia #skincarebebaskimia #skincaremurah #skincarebumilbusui #skincareberkualitas #pencerahwajah #pencerahalami #penumbuhrambut #pemutihalami #obatjerawatpunggung #obatjerawatampuh #obatkadas #obatgatalgatal #penghilangkeriput

110
13 hours ago

Sabun Bidoyi Citronella dan Serum Cosme Beauty merupakan perpaduan yang dahsyat untuk perawatan wajah anda. Hay Ladies... Adakah kalian yg ketergantungan krim dokter?? Kalo berhenti malah muncul bruntusan? Kulit merah2 atau bahkan jerawat?? Stop penggunaan bahan kimia yg bisa merusak kulit cantikmu.. Yuk ganti dgn yg alami pakai serum COSME + sabun CITRONELLA aja say... Tinggi collagen vitamin C 🥰 Hasilnya superr mantulss bikin kulitmu bening tanpa ketergantungan 😘 @welcome Reseller Dear's wa 085642683666 #serumcosmebeauty #serumwajah #serumjerawat #serumvitaminc #serumcollagen #perawatanwajah #serumkecantikan #serumwhitening #serumpemutihwajah #serumglowing #serumacne #serumantiaging #sabuncitronela #bidoyicitronela #sabunkesehatan #mukakusam #pengecilporipori #pencerahalami #instalike #instagood #igers #picktoday #pickgood #cantikalami #like4follow #likeforlikes #penuaandini #cantikalami #basmijerawat #cegahkankerserviks

51
13 hours ago

Kalo pengen murah jangan tanya kualitas Kalo pengen kualitas jangan minta murah Jadilah pembeli yg cerdas dan bijak Jangan lupa cumuk pake citronella,, hempas jerawat, berminyak, komedo, kulit kusam,, dan jadikan kulit kamu bersih, sehat, dn glowing😘 Order/reseller/member👇 WA 0838.0408.2533 #sabuncitronella #bidoyicitronella #pencerahkulit #serumcosme #antiaging #serumcosmebeauty #penghilangflek #penghilangbekasjerawat #penghilangkerutan #kulitglowing #kulitkencang #like4likes #like4follow #likeback #pengecilporipori #pencerahalami #obatjerawatalami #kulitputih #kulitawetmuda #sabunjerawat #like4follow #Serum #serumcosmebeauty #penghilangflek #penghilangbekasjerawat #penghilangkerutan #kulitglowing #kulitkencang

60
20 hours ago

Wajah Putih Bebas Jerawat dlm 14 Hari. . Lelah dengan Jerawat & Bekasnya? Risih dengan Komedo & Pori2 Besar? Wajah Kusam & Keriput? . Atasi 14 Hari dengan Perawatan Intensif dari Masker Premium Organic . • Membuat kulit cerah alami • Mengatasi jerawat & bekasnya • Mengangkat sel kulit mati & komedo • Atasi noda hitam / flek • Menghaluskan kulit • Kulit kenyal sehat bernutrisi . Dengan Masque Care Organic "Pure Milk & Morinda" , tidak perlu lagi repot untuk merawat wajahmu. . ORDER NOW ! WA: 0877 7469 3295 . . #Masque #MaskerSusu #MaskerWajah #MaskerKomedo #MaskerJerawat #MaskerPemutih #MaskerAlami #MaskerOrganic #MaskerOrganik #MaskerJerawatAlami #MaskerJerawatOrganik #MaskerAlami #Lulur #BodyScrub #LulurBadan #FaceMask #MaskerKorea #MaskerLumpur #jerawat #maskerjerawat #obatjerawat #pemutihwajah #glowing #pemutihaman #pemutihalami #pencerahalami #pemutihalami #maskerglowing

41
21 hours ago

👉MORESKIN CLEAN & GLOW NASA 👈 Cukup SATU CREAM di pakai siang malam hanya dengan creamMoreskin clean n glow wajah bisa jadi glowing,cerah & mulus.. 😍 😍 😍 😍 😍 😍 Kulit halus mulus bak perawatan salon 😱 😱 😱 Manfaat: 💋Mempercepat peremajaan kulit 💋Mencerahkan kulit wajah 💋Mengencangkan wajah 💋Wajah jadi glowing 💋Awet Muda Cream ini AMAN dan sudah BPOM. Yuuhhh....perawatan agar kulit wajah kelihatan sehat dan glowing.. 😇 😇 😇 Order/Konsul/ daftar Member 👇 WA 0822 4298 0479 #creamglowing #pencerahwajah #pencerahalami #glowingalami #cleanglow #nasa #jogja #bantul #dlingo #malang #creamwajah #penghilangflek #cirebon #nasaherbal #glowingnasa #penghaluswajah #creamaman #glowingoriginal #clean &glowori #nasaori #perawatanwajahglowing #daycream #nightcreamglowing #moreskin hmoreskinclean&glow #moreskinnasa #susutperut #jualcreamglowing

81
23 hours ago

Saya jual sabun... Iya sabun.. Sabun ajaib... Banyak manfaat nyaa... Berbahan alami tentu nya Sudah BerBPOM yaah aman sekali...bayi pun bisa pakai karena sma skli tak mngandung bahan kimia😊😊 Yg mw tanya" atau order sabun bidoyi Citronella nyaa silahkan chat me...😊😊 #sabuncitronella #bidoyicitronella #pencerahkulit #serumcosme #antiaging #serumcosmebeauty #penghilangflek #penghilangbekasjerawat #penghilangkerutan #kulitglowing #kulitkencang #like4likes #like4follow #likeback #pengecilporipori #pencerahalami #obatjerawatalami #kulitputih #kulitawetmuda #sabunjerawat #like4follow #Serum #serumcosmebeauty #penghilangflek #penghilangbekasjerawat #penghilangkerutan #kulitglowing #kulitkencang

90
1 day ago

Cocok untuk Anak Remaja... Kombinasi yang tepat untuk perawatan wajah dari dalam dan luar. 2 Produk ini sahabat wanita banget. Ini berdua jujur produk paling favoritoo mimin lho gaes. Stock terbatas.. more info via WA ya kaks. 📱Wa : 085731630068 . selamat menutrisi wajah 😍😍 . #maskerspirulina #maskerspirulinatiens #maskerspirulinajogja #maskerspirulinacilacap #maskerspirulinapurwokerto #maskerjerawat #maskerwajah #maskerhalal #maskerherbal #vitalinetiens #vitalinesoftgel #vitalineoriginal #serumwajah #pencerahalami #lfl #fff #likeforlike #likeforlikes #likesfotlikes #like4like #like4follow #likeforfollow

110
1 day ago

Cocok untuk Anak Remaja... Kombinasi yang tepat untuk perawatan wajah dari dalam dan luar. 2 Produk ini sahabat wanita banget. Ini berdua jujur produk paling favoritoo mimin lho gaes. Stock terbatas.. more info via WA ya kaks. 📱Wa : 085731630068 . selamat menutrisi wajah 😍😍 . #maskerspirulina #maskerspirulinatiens #maskerspirulinajogja #maskerspirulinacilacap #maskerspirulinapurwokerto #maskerjerawat #maskerwajah #maskerhalal #maskerherbal #vitalinetiens #vitalinesoftgel #vitalineoriginal #serumwajah #pencerahalami #lfl #fff #likeforlike #likeforlikes #likesfotlikes #like4like #like4follow #likeforfollow

100
1 day ago

Cocok untuk Anak Remaja... Kombinasi yang tepat untuk perawatan wajah dari dalam dan luar. 2 Produk ini sahabat wanita banget. Ini berdua jujur produk paling favoritoo mimin lho gaes. Stock terbatas.. more info via WA ya kaks. 📱Wa : 085731630068 . selamat menutrisi wajah 😍😍 . #maskerspirulina #maskerspirulinatiens #maskerspirulinajogja #maskerspirulinacilacap #maskerspirulinapurwokerto #maskerjerawat #maskerwajah #maskerhalal #maskerherbal #vitalinetiens #vitalinesoftgel #vitalineoriginal #serumwajah #pencerahalami #lfl #fff #likeforlike #likeforlikes #likesfotlikes #like4like #like4follow #likeforfollow

80
1 day ago

*Cosme Beauty* *Khasiat & manfaat* Serum dengan kandungan vitamin C dosis tinggi yang dapat mencegah penuaan dini seperti keriput dan kerutan, menyamarkan garis-garis di wajah. Perpaduan antara vitamin C & menyamarcollagen dapat membantu mengembalikan kekenyalan kulit, menyamarkan flek-flek hitam dan bekas jerawat sehingga kulit menjadi kencang, lebih cerah dan memperlambat proses penuaan . sangat bagus digunakan untuk mengatasi masalah kulit kusam , flek-flek maupun untuk mengatasi problem-problem kulit akibat penuaan dini. *Isi*: 1botol isi 20ml Robert. 250.000,. *POM NA : 813320102691* Wa 085294224557 #sabuncitronella #bidoyicitronella #pencerahkulit #serumcosme #antiaging #serumcosmebeauty #penghilangflek #penghilangbekasjerawat #penghilangkerutan #kulitglowing #kulitkencang #like4likes #like4follow #likeback #pengecilporipori #pencerahalami #obatjerawatalami #kulitputih #kulitawetmuda #sabunjerawat #like4follow #Serum #serumcosmebeauty #penghilangflek #penghilangbekasjerawat #penghilangkerutan #kulitglowing #kulitkencang

70
1 day ago

*Cosme Beauty* *Khasiat & manfaat* Serum dengan kandungan vitamin C dosis tinggi yang dapat mencegah penuaan dini seperti keriput dan kerutan, menyamarkan garis-garis di wajah. Perpaduan antara vitamin C & menyamarcollagen dapat membantu mengembalikan kekenyalan kulit, menyamarkan flek-flek hitam dan bekas jerawat sehingga kulit menjadi kencang, lebih cerah dan memperlambat proses penuaan . sangat bagus digunakan untuk mengatasi masalah kulit kusam , flek-flek maupun untuk mengatasi problem-problem kulit akibat penuaan dini. *Isi*: 1botol isi 20ml Robert. 250.000,. *POM NA : 813320102691* Wa 085294224557 #sabuncitronella #bidoyicitronella #pencerahkulit #serumcosme #antiaging #serumcosmebeauty #penghilangflek #penghilangbekasjerawat #penghilangkerutan #kulitglowing #kulitkencang #like4likes #like4follow #likeback #pengecilporipori #pencerahalami #obatjerawatalami #kulitputih #kulitawetmuda #sabunjerawat #like4follow #Serum #serumcosmebeauty #penghilangflek #penghilangbekasjerawat #penghilangkerutan #kulitglowing #kulitkencang

70
1 day ago

Ulaah si GARTEA lagiiiii.. Gara2 konsumsi tiap hari Berat badan mbk Susilawati turun 8 KG Uhuuiiii 💃💃💃💃 Order klik 👇👇 Misrifah msi https://wa.me/6281934768340?text=Distr%20RESMI%20HERBAL%20MSI%20%3B%20%0AJual%20packet%20%2F%20Ecer%2C%20kunsultasi%20Dan%20Join%20Kemitraan #pencerahalami #pencerahaman #jerawat #jerawatbatu #obatjerawat #skincarealami #jualnutrisi #nutrisiflekhitam #flekhitamparah #bekasjerawat #bekasbopeng #kulitberminyak #kulitkusam #kulitbelang #wajahhitam #kulitsensitif #jerawatalergi #pencerahkulit #pencerahkulitwajahbpom #nutrisikulitbpom #premiumskincare #peluangbisnis #peluangbisnisonline #bisnisonline #bisnissimpel #bisnismudah #bisnismurah #bisnisberbonus #bisnisdropship

52
1 day ago

Jangan tunggu susah baru mau usaha.. Jangan tunggu ga ada duit baru sibuk tak menentu cari talangan.. 😑😑😑 Lagi senang buka usaha... lagi ada duit buka usaha 💪💪💪 Sini join MSI. Dapat 1 HAK USAHA Langsung dapat produk... tanpa biaya pendaftaran.. share ilmu tips n triknya dan 0 kerugian 🤩 BISNIS MURAH MUDAH BONUSNYA MEWAH 💋 Klik 👇👇 Wa me 081332992645 Vina Astria Msi #pencerahalami #pencerahaman #jerawat #jerawatbatu #obatjerawat #skincarealami #jualnutrisi #nutrisiflekhitam #flekhitamparah #bekasjerawat #bekasbopeng #kulitberminyak #kulitkusam #kulitbelang #wajahhitam #kulitsensitif #jerawatalergi #pencerahkulit #pencerahkulitwajahbpom #nutrisikulitbpom #premiumskincare #peluangbisnis #peluangbisnisonline #bisnisonline #bisnissimpel #bisnismudah #bisnismurah #bisnisberbonus #bisnisdropship

51
1 day ago

Masih ragu sama sabun Citronella?? Duh gaess real testi udah buaanyaaakkk bangett... Kalian gak akan pernah ngerasain Manfaatnya kalo belum cobain sendiri gaes. Cantik tanpa make up itu sesuatu banget. Mau pergi kemana aja gak perlu ribet poles sana-sini gaes. Cukup pakek lipstik sama pasang alis udah berangkat gaess.. Free konsultasi 👇👇 WA 085642683666 #sabuncitronella #bidoyicitronella #pencerahkulit #sabunherbalmurah #antiaging #sabunwajah #sabunkulitsensitif #sabunkulitkering #pengencangpayudara #pembesarpayudara #penghilangkerutan #kulitalergi #kulitkering #like4likes #like4follow #likeback #pengecilporipori #pencerahalami #obatjerawatalami #sabunpencerah #penghilangflek #sabunjerawat #instalike #liker #20likes #igers #instagood #picktoday #pickgood #pickoftheday

131
1 day ago

Ingin kulit yang lebih cerah dan glowing seperti kak Fatya Biya?😍 Kulit yang sehat dan lembap adalah kunci untuk mendapatkan kulit yang cerah dan glowing loh Sista😊 --- Clarity Brightening Essence dengan Phyto Brightening Extract dan Niacinamide mencerahkan wajah, memudarkan flek hitam, dan bekas jerawat😉 --- Clarity Brightening Moisturizer dengan Phyto Brightening Extract, Hyaluronic Acid, dan Squalane mencerahkan dan memberikan kelembapan ekstra😉 --- Kalau kulitmu kusam, ada flek hitam, atau noda bekas jerawat, yuk konsultasi masalah kulit wajahmu Consultation WA: 0818-977-800 Line@: @lavinecosmetics Order Shopee Mall: lavinecosmetics

691
1 day ago

Semakin buanyaknya testimoni Sabun Citronella.. semakin byk yg pengen cobain manfaatnyaa.. . Atas permintaan teman" dan para reseller tersayang sekarang sudah ready Sabun Citronella potongan!! Harga mulai 20rb WoOw😍😍 Tp stok ga banyak ya guys!! Segera order sebelum kehabisan!!! . . ORDER / INFO BISNIS? Hubungi : ✆Wa. 082126617273 . . #sabuncitronella #bidoyicitronella #pencerahkulit #sabunherbalmurah #antiaging #sabunwajah #sabunkulitsensitif #sabunkulitkering #penghilangkerutan #kulitalergi #kulitkering #like4likes #like4follow #likeback #pengecilporipori #pencerahalami #obatjerawatalami #sabunpencerah #penghilangflek #sabunjerawat #like4follow #likeforlikes #instalike #liker #20likes #igers #photooftheday

160
1 day ago

Duet maut sabun citronella dan serum beauty cosme memang JUARA 😍 Baru seminggu pakai wajah jadi bersih, bekas jerawat memudar. Produk mantapbahan herbal alami ini patut diperhitungkan. Yuukk yg masih kepo wajib coba. Jangan jadi penonton saja gaeess sayangi kulitmu tinggalkan yg berbau kimia dan racikan. Sehat bonus cantikk kurang apa coba😍😍👍�👍 @welcome Reseller Dear's Wa 085642683666 #sabuncitronella #bidoyicitronella #pencerahkulit #sabunherbalmurah #antiaging #sabunwajah #sabunkulitsensitif #sabunkulitkering #pengencangpayudara #pembesarpayudara #penghilangkerutan #kulitalergi #kulitkering #like4likes #like4follow #likeback #pengecilporipori #pencerahalami #obatjerawatalami #sabunpencerah #penghilangflek #sabunjerawat #likeforlikes #liker #20likes #igers #instagood #picktoday #pickgood #pickoftheday

91
1 day ago

Kamu suka cantik Yg gk luntur saat kena air wudhu.. Kena keringat... Kena hujan badai.. 😅😁 💕Pake make up sih memang cantik tp kalau ada yg kaget saat melihat kita polosan kan ga lucu gaess..😮😮 CITRONELLA cantik alami tanpa tipu tipu..😘 @welcome Reseller Dear's Wa 085642683666 #sabuncitronella #bidoyicitronella #pencerahkulit #sabunherbalmurah #antiaging #sabunwajah #sabunkulitsensitif #sabunkulitkering #pengencangpayudara #pembesarpayudara #penghilangkerutan #kulitalergi #kulitkering #like4likes #like4follow #likeback #pengecilporipori #pencerahalami #obatjerawatalami #sabunpencerah #penghilangflek #sabunjerawat #likeforlikes #liker #20likes #igers #instagood #picktoday #pickgood #pickoftheday

120
1 day ago

ERTOS Why Acne Facial Wash 100ml / ERTO'S Sabun Cair LAGI PROMO YA SISTA ^^ Harga Diskon Rp. 74.000 Harga Normal Rp. 110.000 Berat 160gr (berat setelah dipacking) ORDER VIA WA 082289845677 ERTO'S Why Acne Variant mengandung beberapa bahan aktif yang dapat mencegah iritasi kulit mengeringkan jerawat dan mengurangi peradangan pada wajah #penghilangjerawat #pencerahwajah #penghilangflek #penghilangbekasjerawat #penghilangbopeng #obatkulit #pencerahwajahalami #perawatankulitkusam #wajahputih #bebasflek #wajahsehat #perawatanwajah #wajahglowing #bpom #creamracik #pencerahkulit #antijerawat #mukakusam #atasijerawat #flekhitamwajah #solusijerawat #bopengbekasjerawat #solusikulitberminyak #wajahcantikalami #bekasjerawathilang #pencerahalami #jakarta #tangerang #surabaya #makasar

80
1 day ago

Gak PD punya flek di wajah ? Sudah coba berbagai macam skinker tp tdk ada perubahan ??😱😱 Jangan khawatir bunda sudah saatnya coba atasi dengan serum 🌿NATURA BEAUTY SPRAY tinggal semprot2 ngk bikin repot..😍😍 🌿NATURA BEAUTY SPRAY serum spray yg ampuh untuk mengatasi berbagai macam masalah kulit terutama di wajaH kamu😍😍 NATURA BEAUTY SPRAY 💯% HERBAL NO MERKURY DAN ALKOHOL NO EFSAM INFO/ ORDER WA 089631930930 #naturabeautyspray #serumspray #serumkesehatankulit #serumperawajahkulitwajah #serumhalal #serumbpom #collagen #nutrisikulit #vitaminkulit #skinkeralami #pelembabalami #pencerahalami #naturaword

10
1 day ago

*Sabun* *limau Kasturi* Bpom NA18180500657 ------------------------------------- Kandungan Komposisi terbaik: Minyak Kelapa, Minyak Zaitun, Extrak Limau Kasturi & Collagen ------------------------------------- Manfaat : . - Meremajakan (Regenerasi) Kulit - Membunuh Bakteri Kulit - Menghaluskan kulit - Antiseptik dari Panasnya matahari - Mengurangi minyak di wajah - Menguras jerawat - Menjadikan kulit lembab - Mengurangi wajah kusam - Mengurangi gatal2 dikulit - Mengurangi ketombe - Dan Membantu masalah2 kulit lain nya. Selamat Mencoba ajaibnya sabun Kita😍 Info pemesanan WA : 085739237115 . . #limaukasturi #sabunlimaukasturi #jerawat #flekhitam #penghilangjerawat #obatkulit #pencerahkulit #kecantikanwajah #flek #pencerahalami #wajahbersih #perawatanalami #wajahkusam #perawatanwajahalami #cantikalami #bpom #solusijerawat #perawatan #jerawatbatu #komedo #wajahputih #perawatankulit #ayutingting #kecantikan #cantiksehat

60
1 day ago

*Sabun* *limau Kasturi* Bpom NA18180500657 ------------------------------------- Kandungan Komposisi terbaik: Minyak Kelapa, Minyak Zaitun, Extrak Limau Kasturi & Collagen ------------------------------------- Manfaat : . - Meremajakan (Regenerasi) Kulit - Membunuh Bakteri Kulit - Menghaluskan kulit - Antiseptik dari Panasnya matahari - Mengurangi minyak di wajah - Menguras jerawat - Menjadikan kulit lembab - Mengurangi wajah kusam - Mengurangi gatal2 dikulit - Mengurangi ketombe - Dan Membantu masalah2 kulit lain nya. Selamat Mencoba ajaibnya sabun Kita😍 Info pemesanan WA : 085739237115 . . #limaukasturi #sabunlimaukasturi #jerawat #flekhitam #penghilangjerawat #obatkulit #pencerahkulit #kecantikanwajah #flek #pencerahalami #wajahbersih #perawatanalami #wajahkusam #perawatanwajahalami #cantikalami #bpom #solusijerawat #perawatan #jerawatbatu #komedo #wajahputih #perawatankulit #princessyahrini #kecantikan #cantiksehat

50
1 day ago

*Sabun* *limau Kasturi* Bpom NA18180500657 ------------------------------------- Kandungan Komposisi terbaik: Minyak Kelapa, Minyak Zaitun, Extrak Limau Kasturi & Collagen ------------------------------------- Manfaat : . - Meremajakan (Regenerasi) Kulit - Membunuh Bakteri Kulit - Menghaluskan kulit - Antiseptik dari Panasnya matahari - Mengurangi minyak di wajah - Menguras jerawat - Menjadikan kulit lembab - Mengurangi wajah kusam - Mengurangi gatal2 dikulit - Mengurangi ketombe - Dan Membantu masalah2 kulit lain nya. Selamat Mencoba ajaibnya sabun Kita😍 Info pemesanan WA : 085739237115 . . #limaukasturi #sabunlimaukasturi #jerawat #flekhitam #penghilangjerawat #obatkulit #pencerahkulit #kecantikanwajah #flek #pencerahalami #wajahbersih #perawatanalami #wajahkusam #perawatanwajahalami #cantikalami #bpom #solusijerawat #perawatan #jerawatbatu #komedo #wajahputih #perawatankulit #masker #kecantikan #cantiksehat

40
1 day ago

*Sabun* *limau Kasturi* Bpom NA18180500657 ------------------------------------- Kandungan Komposisi terbaik: Minyak Kelapa, Minyak Zaitun, Extrak Limau Kasturi & Collagen ------------------------------------- Manfaat : . - Meremajakan (Regenerasi) Kulit - Membunuh Bakteri Kulit - Menghaluskan kulit - Antiseptik dari Panasnya matahari - Mengurangi minyak di wajah - Menguras jerawat - Menjadikan kulit lembab - Mengurangi wajah kusam - Mengurangi gatal2 dikulit - Mengurangi ketombe - Dan Membantu masalah2 kulit lain nya. Selamat Mencoba ajaibnya sabun Kita😍 Info pemesanan WA : 085739237115 . . #limaukasturi #sabunlimaukasturi #jerawat #flekhitam #penghilangjerawat #obatkulit #pencerahkulit #kecantikanwajah #flek #pencerahalami #wajahbersih #perawatanalami #wajahkusam #perawatanwajahalami #cantikalami #bpom #solusijerawat #perawatan #jerawatbatu #komedo #wajahputih #perawatankulit #masker #kecantikan #cantiksehat

20
1 day ago

MORESKIN Night Cream merupakan produk krim malam yang sebelumnya hanya ada dalam Paket Kecantikan MORESKIN Cosmetic Skin Care dari PT. Natural Nusantara (NASA) yang bermanfaat untuk mencerahkan dan meremajakan kulit wajah Manfaat Night Cream moreskin : 1. Menghaluskan kulit dengan cara membantu pengikisan sel kulit mati dan melindungi kulit dari zat-zat yang mengiritasi dan stress mekanik (Allantoin) 2. Mengembalikan keremajaan kulit dengan cara menambah keknyalan kulit dan memperbaiki kulit bersisik (Extract Aloe Barbadensis Leaf) 3. Membuat kulit tampak lebih bercahaya (AHA Natural) 4. Mengurangi terjadinya kerutan pada kulit wajah dengan cara menstimulasi pembentukan kolagen dan meregulasi spingolipid (Vitamin B3) 5. Mencerahkan kulit dengan cara mengurangi laju pembentukan melanosit melalui penghambatan Tyrosinase (Licorice) 6. Mencerahkan dan memutihkan kulit secara merata (Alpha Arbutin) IDR 200.000 / pcs ══════════════════════════ INFO PEMESANAN DAN KONSULTASI MENERIMA PENDAFTARAN AGEN BARU : ══════════════════════════ Segera dapatkan produknya hanya di Agent Resmi PT. NASA Order, Konsultasi, dan Daftar Member Nasa: ➡Whatsapp 089672440987 atau klik wa.me/6289672440987 🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅 @moreskin.kosmetik ══════════════════════════ #moreskin #moreskinnature #moreskinnasa #moreskinpink #moreskincleanandglow #moreskinantiacne #moreskinlipcream #moreskinunderarm #moreskinserum #krimpencerahwajah #krimpencerahbpom #krimsiangmalam #serumpencerahwajah #sabunpencerah #daycreammoreskin #nightcreammoreskin #sabunjerawat #sabunkesehatan #sabunalami #mengecilkanporipori #sabunbulussr12 #shineskinpusat #amooeraaman #pencerahalami #sabunherbal #sabuncollagen #sabunbadan #sabunantijerawat #sabunkefir #sabunmuka

60
1 day ago

Dedek bayi ini kena iritasi kulit,,,, Alhmdulillah semenjak disabunin sabun bambo,,, iritasi kulit teratasi, Dn mulai sejak itu dedek bayi sllu pake sabun bambo, sebagai anti bacterial supaya kulit sensitif bayi gk gampang iritasi +gatal2 Ready ya for order klik 👇👇 Misrifah msi https://wa.me/6281934768340?text=Distr%20RESMI%20HERBAL%20MSI%20%3B%20%0AJual%20packet%20%2F%20Ecer%2C%20kunsultasi%20Dan%20Join%20Kemitraan #pencerahalami #pencerahaman #jerawat #jerawatbatu #obatjerawat #skincarealami #jualnutrisi #nutrisiflekhitam #flekhitamparah #bekasjerawat #bekasbopeng #kulitberminyak #kulitkusam #kulitbelang #wajahhitam #kulitsensitif #jerawatalergi #pencerahkulit #pencerahkulitwajahbpom #nutrisikulitbpom #premiumskincare #peluangbisnis #peluangbisnisonline #bisnisonline #bisnissimpel #bisnismudah #bisnismurah #bisnisberbonus #bisnisdropship

80
1 day ago

Hot testimoni..!!! setelah penggunaan paket sabun Citronella dan serum Cosme Beauty komedo membandel hilang, wajah kembali kinclong dan yg lebih asyiikk repeat order lagi. Cece udh dibikin jatuh cintaa sama sabun citronella dan serum cosme beauty💃🏻💃🏻👏🏻👏🏻😍😘 Info order bisa langsung inbox/wa 085294224557 Mulyani GSP #sabuncitronella #bidoyicitronella #pencerahkulit #serumcosme #antiaging #serumcosmebeauty #penghilangflek #penghilangbekasjerawat #penghilangkerutan #kulitglowing #kulitkencang #like4likes #like4follow #likeback #pengecilporipori #pencerahalami #obatjerawatalami #kulitputih #kulitawetmuda #sabunjerawat #serumcosme #antiaging #serumcosmebeauty #penghilangflek #penghilangbekasjerawat #penghilangkerutan #kulitglowing #kulitkencang #like4likes #like4follow #likeback

90
1 day ago

Hot testimoni..!!! setelah penggunaan paket sabun Citronella dan serum Cosme Beauty komedo membandel hilang, wajah kembali kinclong dan yg lebih asyiikk repeat order lagi. Cece udh dibikin jatuh cintaa sama sabun citronella dan serum cosme beauty💃🏻💃🏻👏🏻👏🏻😍😘 Info order bisa langsung inbox/wa 085294224557 Mulyani GSP #sabuncitronella #bidoyicitronella #pencerahkulit #serumcosme #antiaging #serumcosmebeauty #penghilangflek #penghilangbekasjerawat #penghilangkerutan #kulitglowing #kulitkencang #like4likes #like4follow #likeback #pengecilporipori #pencerahalami #obatjerawatalami #kulitputih #kulitawetmuda #sabunjerawat #serumcosme #antiaging #serumcosmebeauty #penghilangflek #penghilangbekasjerawat #penghilangkerutan #kulitglowing #kulitkencang #like4likes #like4follow #likeback

170
1 day ago

MSI BAMBOO CHARCOAL BRIGHTENING SOAP MSI BAMBOO CHARCOAL SOAP adalah rangkaian dari produk terbaru dari Mahkota sukses Indonesia yang terbuat dari bamboo charcoal powder (serbuk arang bamboo) . Sabun wajah ini memiliki sangat banyak manfaatnya, diantaranya adalah dapat membantu menyeimbangkan produksi minyak pada wajah, menyamarkan noda jerawat, detoksifikasi, mencerahkan kulit wajah, dan mengangkat kotoran dalam pori-pori wajah. MSI Bamboo Charcoal Soap atau MSI sabun arang bambu juga diperkaya dengan kandungan Niacinamide yang berfungsi mengontrol kelebihan minyak di wajah, mengatasi jerawat, merevitalisasi kulit, dan mencegah tanda-tanda penuaan dini. Sabun ini juga mengandung Vitamin B3, Collagen dan Aloe Vera Extract untuk membantu mencerahkan, menjaga elastisitas kulit dan melembabkan kulit wajah dan cocok digunakan untuk semua jenis kulit. Manfaat MSI Bamboo Charcoal Soap Membantu menghilangkan bintik2 hitam Membantu memudarkan flek-flek hitam Membantu menghilangkan jerawat Membantu mengecilkan pori-pori Mampu membantu mengatasi wajah berminyak Mampu melembabkan kulit wajah Membantu mengangkat sel kulit mati Memberikan nutrisi pada kulit Membantu mengenyalkan kulit Membantu mencerahkan kulit Komposisi : * Arang Bambu * Aloe Vera * Vit B (dari buah-buahan) * Collagen (Contact person 089509035221) #msi #sabunbamboo #bamboocharcoal #obatjerawat #obatatasijerawat #obatjerawatalami #obatjerawatherbal #pencerahwajah #pencerahalami #penjualanonline #msiindonesia #sukses #onlineshop #sabunbamboomsi

180
2 days ago

Minyak Zaitun Al Amir 500 ml ㅤ Isi: 500 ml Produsen/Merk: Al Amir ㅤ Deskripsi Produk : Jika diminum bermanfaat untuk : - Menurunkan kolesterol - Menguatkan kandung empedu - Menurunkan kadar gula - Menurunkan asam lambung ㅤ Jika dioleskan bermanfaat untuk : - Menghilangkan flek dan kerut di wajah - Melindungi dari bakteri - Mencegah rontoknya rambut - Menghilangkan penyakit kulit ㅤ Aturan Pakai : Untuk Pengobatan : Dewasa : 3x3 sendok makan sehari setelah makan Anak-anak : 3x3 sendok teh sehari setelah makan ㅤ Untuk Menjaga Kesehatan Dewasa : 3x1 sendok makan sehari setelah makan Anak-anak : 3x1 sendok teh sehari setelah makan ㅤ ㅤ ㅤ ======================== Format order: Nama : Alamat Lengkap : (sertakan nama kelurahan/desa, kecamatan, kabupaten/kota, kode pos) No. Hp : Orderan: Kirim ke w.a 085-740-780-900 . #gramcaster #minyakzaitunalamir #minyakzaitun #minyakzaitunmurah #minyakzaitunmurni #minyakzaitunoriginal #minyakzaitunasli #minyakzaitunanak #minyakzaitunalami #minyakzaitunorganik #minyakzaitunterbaik #minyakzaitunorganic #dayatahantubuh #dayatahantubuhkuat #kesehatantubuh #obatantikanker #penambahstamina #penambahstaminaalami #kesehatanwanita #kesehatantubuh #kesehatananak #kesehatanpria #kesehatankeluarga #kesehatanbadan #pencerah #pencerahkulit #pencerahalami

90
2 days ago

Minyak Zaitun Le Riche / Le Richi Nett 300 ML ASLI Cara penggunaan: Pemula: minum 1x1 sendok teh sehari Sebaiknya jangan langsung minum air putih kecuali minum jus atau teh atau makan buah atau kue/roti. Setelah biasa boleh dicoba minum 1-2 sendok makan per hari. Hasilnya banyak sekali, untuk kecantikan dan kesehatan tubuh maupun tulang. Juga menghilangkan keracunan dari makanan. Untuk kulit: selain dioleskan ke tubuh , bisa juga untuk mandi, caranya bath tub/ bak mandi atau ember diisi dengan air biasa sampai penuh, kemudian campurkan dengan minyak zaitun sebanyak 5-10 sendok makan. Hasilnya kulit terasa kulit menjadi lebih nlembut dan tidak kering, bercahaya serta membuat badan sehat dan segar. Untuk kulit muka yang berminyak: oleskan sedikit minyak zaitun pada wajah dan gunakan tissue kemudian tempelkan pada wajah. ======================== Info dan pemesanan WA : 085-740-780-900 #minyakzaitunLeRiche #minyakzaitun #minyakzaitunmurah #minyakzaitunmurni #minyakzaitunoriginal #minyakzaitunasli #minyakzaitunanak #minyakzaitunalami #minyakzaitunorganik #minyakzaitunterbaik #minyakzaitunorganic #dayatahantubuh #dayatahantubuhkuat #pencerahalami #zaitunleriche #jualzaitun #zaitun #herbalsolo #herbaljogja #herbalsemarang

00
2 days ago

Digaruk malu gak digaruk gatal 😣😣😣 Sering ngalami gatal di miss v Ulalala... Bersihkan miss v'mu dgn citronella yuk ... Bikin miss v bersih, sehat, keset juga wangi 😍😍😍 . Free konsultasi Risda Agen resmi produk G-tren Wa : 08558329537 . . . #sabuncitronella #bidoyicitronella #pencerahkulit #sabunherbalmurah #antiaging #sabunwajah #sabunkulitsensitif #sabunkulitkering #penghilangkerutan #kulitalergi #kulitkering #like4likes #like4follow #likeback #pengecilporipori #pencerahalami #obatjerawatalami #sabunpencerah #penghilangflek #sabunjerawat #like4follow #likeforlikes #instalike #liker #20likes #igers #photooftheday

102
2 days ago

Digaruk malu gak digaruk gatal 😣😣😣 Sering ngalami gatal di miss v Ulalala... Bersihkan miss v'mu dgn citronella yuk ... Bikin miss v bersih, sehat, keset juga wangi 😍😍😍 . Free konsultasi Risda Agen resmi produk G-tren Wa : 08558329537 . . . #sabuncitronella #bidoyicitronella #pencerahkulit #sabunherbalmurah #antiaging #sabunwajah #sabunkulitsensitif #sabunkulitkering #penghilangkerutan #kulitalergi #kulitkering #like4likes #like4follow #likeback #pengecilporipori #pencerahalami #obatjerawatalami #sabunpencerah #penghilangflek #sabunjerawat #like4follow #likeforlikes #instalike #liker #20likes #igers #photooftheday

40
2 days ago

Real testimoni 😍 Alhamdulillah CITRONELLA setiap hari pasti ada testimoni baru 🙏 Artinya produk ini bener² diterima dgn baik di masyarakat. . Kalo bunda² mau punya income tambahan bisa banget ikut jualan CITRONELLA tanpa modal. Gag perlu takut, produk sudah BPOM, pasti aman 👍 . ORDER / INFO BISNIS? Hubungi : ✆Wa. 08558329537 . . #sabuncitronella #bidoyicitronella #pencerahkulit #sabunherbalmurah #antiaging #sabunwajah #sabunkulitsensitif #sabunkulitkering #penghilangkerutan #kulitalergi #kulitkering #like4likes #like4follow #likeback #pengecilporipori #pencerahalami #obatjerawatalami #sabunpencerah #penghilangflek #sabunjerawat #like4follow #likeforlikes #instalike #liker #20likes #igers #photooftheday

130
2 days ago

Real testimoni 😍 Alhamdulillah CITRONELLA setiap hari pasti ada testimoni baru 🙏 Artinya produk ini bener² diterima dgn baik di masyarakat. . Kalo bunda² mau punya income tambahan bisa banget ikut jualan CITRONELLA tanpa modal. Gag perlu takut, produk sudah BPOM, pasti aman 👍 . ORDER / INFO BISNIS? Hubungi : ✆Wa. 08558329537 . . #sabuncitronella #bidoyicitronella #pencerahkulit #sabunherbalmurah #antiaging #sabunwajah #sabunkulitsensitif #sabunkulitkering #penghilangkerutan #kulitalergi #kulitkering #like4likes #like4follow #likeback #pengecilporipori #pencerahalami #obatjerawatalami #sabunpencerah #penghilangflek #sabunjerawat #like4follow #likeforlikes #instalike #liker #20likes #igers #photooftheday

110
2 days ago

Digaruk malu gak digaruk gatal 😣😣😣 Sering ngalami gatal di miss v Ulalala... Bersihkan miss v'mu dgn citronella yuk ... Bikin miss v bersih, sehat, keset juga wangi 😍😍😍 . Free konsultasi Risda Agen resmi produk G-tren Wa : 08558329537 . #sabuncitronella #bidoyicitronella #pencerahkulit #sabunherbalmurah #antiaging #sabunwajah #sabunkulitsensitif #sabunkulitkering #penghilangkerutan #kulitalergi #kulitkering #like4likes #like4follow #likeback #pengecilporipori #pencerahalami #obatjerawatalami #sabunpencerah #penghilangflek #sabunjerawat #like4follow #likeforlikes #instalike #liker #20likes #igers #photooftheday

170
2 days ago

Digaruk malu gak digaruk gatal 😣😣😣 Sering ngalami gatal di miss v Ulalala... Bersihkan miss v'mu dgn citronella yuk ... Bikin miss v bersih, sehat, keset juga wangi 😍😍😍 . Free konsultasi Risda Agen resmi produk G-tren Wa : 08558329537 . #sabuncitronella #bidoyicitronella #pencerahkulit #sabunherbalmurah #antiaging #sabunwajah #sabunkulitsensitif #sabunkulitkering #penghilangkerutan #kulitalergi #kulitkering #like4likes #like4follow #likeback #pengecilporipori #pencerahalami #obatjerawatalami #sabunpencerah #penghilangflek #sabunjerawat #like4follow #likeforlikes #instalike #liker #20likes #igers #photooftheday

131
2 days ago

Serum Gold Glowing dari MSI Yang punya sejuta Manfaat ✨ mencerahkan kulit wajah ✨ membuat wajah bercahaya ✨ meremajakan kulit ✨ meningkatkan collagen kulit ✨ mengandung antioksidan ✨ mengurangi flek hitam ✨ mengencangkan kulit ✨ menjaga kelembapan kulit wajah ✨ membantu regenerasi sel kulit mati ✨ menyamarkan keriput ✨ mencerahkan sejak pertama pemakaian ✨ menghilangkan jerawat ✨ menyeimbangkan Ph kulit ✨ bisa digunakan untuk kulit sensitif Dapat digunakan semua jenis kulit wajah & aman digunakan Ready ya Wa 081573253132 #pencerahalami #serumwajahterbaik #msibandung

20
2 days ago

Wajah Putih Bebas Jerawat dlm 14 Hari. . Lelah dengan Jerawat & Bekasnya? Risih dengan Komedo & Pori2 Besar? Wajah Kusam & Keriput? . Atasi 14 Hari dengan Perawatan Intensif dari Masker Premium Organic . • Membuat kulit cerah alami • Mengatasi jerawat & bekasnya • Mengangkat sel kulit mati & komedo • Atasi noda hitam / flek • Menghaluskan kulit • Kulit kenyal sehat bernutrisi . Dengan Masque Care Organic, tidak perlu lagi repot untuk merawat wajahmu. . ORDER NOW ! WA: 085349464116 id Shopee : masque.careorganic ( Free ongkir ) . . #Masque #MaskerSusu #MaskerWajah #MaskerKomedo #MaskerJerawat #MaskerPemutih #MaskerAlami #MaskerOrganic #MaskerOrganik #MaskerJerawatAlami #MaskerJerawatOrganik #MaskerAlami #Lulur #BodyScrub #LulurBadan #FaceMask #MaskerKorea #MaskerLumpur #jerawat #maskerjerawat #obatjerawat #pemutihwajah #glowing #pemutihaman #pemutihalami #pencerahalami #pemutihalami #maskerglowing

21
2 days ago

Wajah Putih Bebas Jerawat dlm 14 Hari. . Lelah dengan Jerawat & Bekasnya? Risih dengan Komedo & Pori2 Besar? Wajah Kusam & Keriput? . Atasi 14 Hari dengan Perawatan Intensif dari Masker Premium Organic . • Membuat kulit cerah alami • Mengatasi jerawat & bekasnya • Mengangkat sel kulit mati & komedo • Atasi noda hitam / flek • Menghaluskan kulit • Kulit kenyal sehat bernutrisi . Dengan Masque Care Organic, tidak perlu lagi repot untuk merawat wajahmu. . ORDER NOW ! WA: 085349464116 id Shopee : masque.careorganic ( Free ongkir ) . . #Masque #MaskerSusu #MaskerWajah #MaskerKomedo #MaskerJerawat #MaskerPemutih #MaskerAlami #MaskerOrganic #MaskerOrganik #MaskerJerawatAlami #MaskerJerawatOrganik #MaskerAlami #Lulur #BodyScrub #LulurBadan #FaceMask #MaskerKorea #MaskerLumpur #jerawat #maskerjerawat #obatjerawat #pemutihwajah #glowing #pemutihaman #pemutihalami #pencerahalami #pemutihalami #maskerglowing

10
2 days ago

Wajah Putih Bebas Jerawat dlm 14 Hari. . Lelah dengan Jerawat & Bekasnya? Risih dengan Komedo & Pori2 Besar? Wajah Kusam & Keriput? . Atasi 14 Hari dengan Perawatan Intensif dari Masker Premium Organic . • Membuat kulit cerah alami • Mengatasi jerawat & bekasnya • Mengangkat sel kulit mati & komedo • Atasi noda hitam / flek • Menghaluskan kulit • Kulit kenyal sehat bernutrisi . Dengan Masque Care Organic, tidak perlu lagi repot untuk merawat wajahmu. . ORDER NOW ! WA: 085349464116 id Shopee : masque.careorganic ( Free ongkir ) . . #Masque #MaskerSusu #MaskerWajah #MaskerKomedo #MaskerJerawat #MaskerPemutih #MaskerAlami #MaskerOrganic #MaskerOrganik #MaskerJerawatAlami #MaskerJerawatOrganik #MaskerAlami #Lulur #BodyScrub #LulurBadan #FaceMask #MaskerKorea #MaskerLumpur #jerawat #maskerjerawat #obatjerawat #pemutihwajah #glowing #pemutihaman #pemutihalami #pencerahalami #pemutihalami #maskerglowing

21
2 days ago

Wajah Putih Bebas Jerawat dlm 14 Hari. . Lelah dengan Jerawat & Bekasnya? Risih dengan Komedo & Pori2 Besar? Wajah Kusam & Keriput? . Atasi 14 Hari dengan Perawatan Intensif dari Masker Premium Organic . • Membuat kulit cerah alami • Mengatasi jerawat & bekasnya • Mengangkat sel kulit mati & komedo • Atasi noda hitam / flek • Menghaluskan kulit • Kulit kenyal sehat bernutrisi . Dengan Masque Care Organic "Pure Milk & Morinda" , tidak perlu lagi repot untuk merawat wajahmu. . ORDER NOW ! WA: 085349464116 id Shopee : masque.careorganic ( Free ongkir ) . . #Masque #MaskerSusu #MaskerWajah #MaskerKomedo #MaskerJerawat #MaskerPemutih #MaskerAlami #MaskerOrganic #MaskerOrganik #MaskerJerawatAlami #MaskerJerawatOrganik #MaskerAlami #Lulur #BodyScrub #LulurBadan #FaceMask #MaskerKorea #MaskerLumpur #jerawat #maskerjerawat #obatjerawat #pemutihwajah #glowing #pemutihaman #pemutihalami #pencerahalami #pemutihalami #maskerglowing

20
2 days ago

Wajah Putih Bebas Jerawat dlm 14 Hari. . Lelah dengan Jerawat & Bekasnya? Risih dengan Komedo & Pori2 Besar? Wajah Kusam & Keriput? . Atasi 14 Hari dengan Perawatan Intensif dari Masker Premium Organic . • Membuat kulit cerah alami • Mengatasi jerawat & bekasnya • Mengangkat sel kulit mati & komedo • Atasi noda hitam / flek • Menghaluskan kulit • Kulit kenyal sehat bernutrisi . Dengan Masque Care Organic "Pure Milk & Morinda" , tidak perlu lagi repot untuk merawat wajahmu. . ORDER NOW ! WA: 085349464116 id Shopee : masque.careorganic ( Free ongkir ) . . #Masque #MaskerSusu #MaskerWajah #MaskerKomedo #MaskerJerawat #MaskerPemutih #MaskerAlami #MaskerOrganic #MaskerOrganik #MaskerJerawatAlami #MaskerJerawatOrganik #MaskerAlami #Lulur #BodyScrub #LulurBadan #FaceMask #MaskerKorea #MaskerLumpur #jerawat #maskerjerawat #obatjerawat #pemutihwajah #glowing #pemutihaman #pemutihalami #pencerahalami #pemutihalami #maskerglowing

21
2 days ago

Wajah Putih Bebas Jerawat dlm 14 Hari. . Lelah dengan Jerawat & Bekasnya? Risih dengan Komedo & Pori2 Besar? Wajah Kusam & Keriput? . Atasi 14 Hari dengan Perawatan Intensif dari Masker Premium Organic . • Membuat kulit cerah alami • Mengatasi jerawat & bekasnya • Mengangkat sel kulit mati & komedo • Atasi noda hitam / flek • Menghaluskan kulit • Kulit kenyal sehat bernutrisi . Dengan Masque Care Organic "Pure Milk & Morinda" , tidak perlu lagi repot untuk merawat wajahmu. . ORDER NOW ! WA: 085349464116 id Shopee : masque.careorganic ( Free ongkir ) . . #Masque #MaskerSusu #MaskerWajah #MaskerKomedo #MaskerJerawat #MaskerPemutih #MaskerAlami #MaskerOrganic #MaskerOrganik #MaskerJerawatAlami #MaskerJerawatOrganik #MaskerAlami #Lulur #BodyScrub #LulurBadan #FaceMask #MaskerKorea #MaskerLumpur #jerawat #maskerjerawat #obatjerawat #pemutihwajah #glowing #pemutihaman #pemutihalami #pencerahalami #pemutihalami #maskerglowing

21
2 days ago

*PAKET HN ORIGINAL Dengan Izin Allah S.W.T bermanfaat untuk:* * Pria & Wanita * Flek & Hyperpigmentasi * Bekas Jerawat * Kulit halus, lembut, cerah berseri * Meringankan jerawat * Memudarkan Flek Hitam * Regenerasi/peremajaan kulit . *ISI HN PAKET BESAR* * Sabun Cair +/-100ml * Toner +/-60ml * Krim Siang +/-30gr * Krim Malam +/-30gr * Plastik Klip Pink * Tas Cantik Sponbound . *ISI HN PAKET KECIL* * Sabun Cair +/-60ml * Toner +/-30ml * Krim Siang +/-15gr * Krim Malam +/-15gr * Plastik Klip Pink * Tas Cantik Sponbound . *CARA PAKAI MALAM:* 1. Setelah wajah dicuci bersih, jangan di keringkan dengan handuk, keringkan dengan telapak tangan saja 2. Kapas yang sudah dibasahi toner diusapkan/di-totol2 pada seluruh wajah secara merata (boleh sampai leher) 3. Selanjutnya oleskan cream malam pada wajah & leher, boleh sampai dibawah mata . *CARA PAKAI PAGI/SIANG:* 1. Setelah wajah dicuci bersih, jangan di keringkan dengan handuk, keringkan dengan telapak tangan saja 2. Dalam kondisi wajah yang masih agak basah, oleskan cream siang secara merata, boleh sampai bawah mata & leher . *KONTAK utk PEMESANAN:* - wa.me/+6287788109910 - wa.me/+6285719741166 . . @Herbalii @PMCMDS @HijabIrene @DSCJakarta @FroziGarage @ww.kiriman @ww.testimoni @ww.transferan @HettyNugrahati @WarungWonkito #pencerah #pencerahwajah #pencerahkulit #pencerahkulittubuh #pencerahkulitmurah #krimhnoriginal #pencerahtubuh #pencerahbadan #pencerahgigi #pencerahalami #pencerahmuka #pencerahwajahmurah #pencerahbibir #pencerahketiak #pencerahwajahaman #pencerahkulitwajah #pencerahwajahalami #pencerahwajahkusam #pencerahlipatan #warungwonkito #warungwongkito #pencerahselangkangan #creamhnoriginal #krimhnori #creamhnori #pencerahherbal #krimhn #creamhn #krimhnasli #creamhnasli

10
2 days ago

*PAKET HN ORIGINAL Dengan Izin Allah S.W.T bermanfaat untuk:* * Pria & Wanita * Flek & Hyperpigmentasi * Bekas Jerawat * Kulit halus, lembut, cerah berseri * Meringankan jerawat * Memudarkan Flek Hitam * Regenerasi/peremajaan kulit . *ISI HN PAKET BESAR* * Sabun Cair +/-100ml * Toner +/-60ml * Krim Siang +/-30gr * Krim Malam +/-30gr * Plastik Klip Pink * Tas Cantik Sponbound . *ISI HN PAKET KECIL* * Sabun Cair +/-60ml * Toner +/-30ml * Krim Siang +/-15gr * Krim Malam +/-15gr * Plastik Klip Pink * Tas Cantik Sponbound . *CARA PAKAI MALAM:* 1. Setelah wajah dicuci bersih, jangan di keringkan dengan handuk, keringkan dengan telapak tangan saja 2. Kapas yang sudah dibasahi toner diusapkan/di-totol2 pada seluruh wajah secara merata (boleh sampai leher) 3. Selanjutnya oleskan cream malam pada wajah & leher, boleh sampai dibawah mata . *CARA PAKAI PAGI/SIANG:* 1. Setelah wajah dicuci bersih, jangan di keringkan dengan handuk, keringkan dengan telapak tangan saja 2. Dalam kondisi wajah yang masih agak basah, oleskan cream siang secara merata, boleh sampai bawah mata & leher . *KONTAK utk PEMESANAN:* - wa.me/+6287788109910 - wa.me/+6285719741166 . . @Herbalii @PMCMDS @HijabIrene @DSCJakarta @FroziGarage @ww.kiriman @ww.testimoni @ww.transferan @HettyNugrahati @WarungWonkito #pencerah #pencerahwajah #pencerahkulit #pencerahkulittubuh #pencerahkulitmurah #krimhnoriginal #pencerahtubuh #pencerahbadan #pencerahgigi #pencerahalami #pencerahmuka #pencerahwajahmurah #pencerahbibir #pencerahketiak #pencerahwajahaman #pencerahkulitwajah #pencerahwajahalami #pencerahwajahkusam #pencerahlipatan #warungwonkito #warungwongkito #pencerahselangkangan #creamhnoriginal #krimhnori #creamhnori #pencerahherbal #krimhn #creamhn #krimhnasli #creamhnasli

10
2 days ago

*PAKET HN ORIGINAL Dengan Izin Allah S.W.T bermanfaat untuk:* * Pria & Wanita * Flek & Hyperpigmentasi * Bekas Jerawat * Kulit halus, lembut, cerah berseri * Meringankan jerawat * Memudarkan Flek Hitam * Regenerasi/peremajaan kulit . *ISI HN PAKET BESAR* * Sabun Cair +/-100ml * Toner +/-60ml * Krim Siang +/-30gr * Krim Malam +/-30gr * Plastik Klip Pink * Tas Cantik Sponbound . *ISI HN PAKET KECIL* * Sabun Cair +/-60ml * Toner +/-30ml * Krim Siang +/-15gr * Krim Malam +/-15gr * Plastik Klip Pink * Tas Cantik Sponbound . *CARA PAKAI MALAM:* 1. Setelah wajah dicuci bersih, jangan di keringkan dengan handuk, keringkan dengan telapak tangan saja 2. Kapas yang sudah dibasahi toner diusapkan/di-totol2 pada seluruh wajah secara merata (boleh sampai leher) 3. Selanjutnya oleskan cream malam pada wajah & leher, boleh sampai dibawah mata . *CARA PAKAI PAGI/SIANG:* 1. Setelah wajah dicuci bersih, jangan di keringkan dengan handuk, keringkan dengan telapak tangan saja 2. Dalam kondisi wajah yang masih agak basah, oleskan cream siang secara merata, boleh sampai bawah mata & leher . *KONTAK utk PEMESANAN:* - wa.me/+6287788109910 - wa.me/+6285719741166 . . @Herbalii @PMCMDS @HijabIrene @DSCJakarta @FroziGarage @ww.kiriman @ww.testimoni @ww.transferan @HettyNugrahati @WarungWonkito #pencerah #pencerahwajah #pencerahkulit #pencerahkulittubuh #pencerahkulitmurah #krimhnoriginal #pencerahtubuh #pencerahbadan #pencerahgigi #pencerahalami #pencerahmuka #pencerahwajahmurah #pencerahbibir #pencerahketiak #pencerahwajahaman #pencerahkulitwajah #pencerahwajahalami #pencerahwajahkusam #pencerahlipatan #warungwonkito #warungwongkito #pencerahselangkangan #creamhnoriginal #krimhnori #creamhnori #pencerahherbal #krimhn #creamhn #krimhnasli #creamhnasli

00
2 days ago

Jangan lihat dari penampilannya,,, Biarpun hitam , tapi manfaatnya Amazing banget lohh... Buaaaaaanyaakkk....!!! 😱😱😱😱 💁 Jerawat 💁 Flek hitam 💁 Kulit kering 💁 Komedo 💁 Kulit berminyak 💁 Gatal gatal 💁 Dan kulit kusam Semua bisa di atasi sama si Hitam ini lohh Beb.... #Bamboo_Charcoal_Soap Cobain yuukk.... Ready stock Wa 081332992645 #pencerahalami #pencerahaman #jerawat #jerawatbatu #obatjerawat #skincarealami #jualnutrisi #nutrisiflekhitam #flekhitamparah #bekasjerawat #bekasbopeng #kulitberminyak #kulitkusam #kulitbelang #wajahhitam #kulitsensitif #jerawatalergi #pencerahkulit #pencerahkulitwajahbpom #nutrisikulitbpom #premiumskincare #peluangbisnis #peluangbisnisonline #bisnisonline #bisnissimpel #bisnismudah #bisnismurah #bisnisberbonus #bisnisdropship

64
2 days ago

Punya toko online tuh enak ya, bisa kenal ma siapa aja yg jauh yg deket jadi teman, sahabat bahkan saudara. Terima kasih ya kepada sobat2 fb yg sudah menghubungi sy dan membeli produk yg sy jual (citronella) pokoknya sy doain semoga sabunnya cocok, semua masalah kulitnya teratasi dengan citronella ini. Dan semoga kedepannya kita bisa kerjasama dengan baik. Sy jamin bisnis G-tren no tipu2. Ini real ya sob... Yg mau beli, yg mau kepo, yg mau jadi member ayo sy bantu🤝🤝 Chat wa sy yaa... 085640167044 #sabuncitronella #bidoyicitronella #pencerahkulit #sabunherbalmurah #antiaging #sabunwajah #sabunkulitsensitif #sabunkulitkering #penghilangkerutan #kulitalergi #kulitkering #like4likes #like4follow #likeback #pengecilporipori #pencerahalami #obatjerawatalami #semarang #sabunpencerah #penghilangflek #sabunjerawat #like4follow #likeforlikes #instalike #liker #20likes #igers #photooftheday

231
2 days ago

Ganteng kamu gagal gara - gara Jerawat .. Bopeng dan bekas jerawat ?? Adduuhhh .. ga asyik bangett kan ?? Bikin kamu susah Move on Bro .. Bikin kamu susah cari gebetan .. Lebih baik kamu buruan pakai sabun citronella bikin cowok - cowok jadi GANTENG MAKSIMAL... YAKIN ga mauuu ??? Tanya - tanya .. order atau mau harga member .. Buruan chat aku ya.. Wa: 082328481055 (Shintagsp) #sabuncitronella #bidoyicitronella #pencerahkulit #sabunherbalmurah #antiaging #sabunwajah #sabunkulitsensitif #sabunkulitkering #penghilangkerutan #kulitalergi #kulitkering #like4likes #like4follow #likeback #pengecilporipori #pencerahalami #obatjerawatalami #sabunpencerah #penghilangflek #sabunjerawat #like4follow #likeforlikes #instalike #liker #20likes #igers #photooftheday

141
2 days ago

NaturaWorld Serum Spray merupakan produk kecantikan herbal dari NaturaWorld. Produk ini terbuat dari ekstrak bahan-bahan alamiah yang sangat baik untuk kesehatan kulit, sehingga menjadikan wajah cantik berseri dan alami. Dengan ekstrak lidah buaya, bengkoang, akar manis, kacang polong, merupakan kombinasi sempurna dengan kandungan vitamin C, mineral, saponin, dan asam amino yang membuat kulit bersih cantik alami. jadi produk ini sangat aman untuk kalangan usia ya😍😍 Info/order Wa 089631930930 #naturabeatyspray #serumspraynatura #serumkulit #serumkesehatankulit #serumperawatanwajah #serummultifungsi #serumhalal #serumalami #serumbpom #collagen #skinkeralami #nutrusikulit #vitaminkulit #obatatasimasalahkulit #pelembabalami #pencerahalami #produckesehatandankecantikankulit #naturaword

00
2 days ago

Digaruk malu,ga digaruk gatal 😂 Sering ngalamin gatal diarea missV? Ulaalaaa.. Bersihkaan missv mu dngn Citronella Yuk 😘 Bikin missv mu bersi,sehat keset jugaa wangiii😉 . Untuk Pemesanan / Join Bisnis : Free konsultasi ⬇⬇ 📞Wa : 083804082533 . SEMOGA SEHAT SUKSES BERKAH DAN BAHAGIA..AAMIIN Laris Produk Gtren ! Yg mw cantik bebas jerawat Glowing, mslh JERAWAT, flek hitam, muka kusam, pngn cerah merata,Mslh bau badan tuntas dengan citronella gaesss #sabuncitronella #bidoyicitronella #pencerahkulit #sabunherbalmurah #antiaging #sabunwajah #sabunkulitsensitif #sabunkulitkering #penghilangkerutan #kulitalergi #kulitkering #like4likes #like4follow #likeback #pengecilporipori #pencerahalami #obatjerawatalami #sabunpencerah #penghilangflek #sabunjerawat #like4follow #likeforlikes #instalike #liker #20likes #igers #photooftheday

90
2 days ago

Digaruk malu,ga digaruk gatal 😂 Sering ngalamin gatal diarea missV? Ulaalaaa.. Bersihkaan missv mu dngn Citronella Yuk 😘 Bikin missv mu bersi,sehat keset jugaa wangiii😉 . Untuk Pemesanan / Join Bisnis : Free konsultasi ⬇⬇ 📞Wa : 085231433286 . SEMOGA SEHAT SUKSES BERKAH DAN BAHAGIA..AAMIIN Laris Produk Gtren ! Yg mw cantik bebas jerawat Glowing, mslh JERAWAT, flek hitam, muka kusam, pngn cerah merata,Mslh bau badan tuntas dengan citronella gaesss #sabuncitronella #bidoyicitronella #pencerahkulit #sabunherbalmurah #antiaging #sabunwajah #sabunkulitsensitif #sabunkulitkering #penghilangkerutan #kulitalergi #kulitkering #like4likes #like4follow #likeback #pengecilporipori #pencerahalami #obatjerawatalami #sabunpencerah #penghilangflek #sabunjerawat #like4follow #likeforlikes #instalike #liker #20likes #igers #photooftheday

80
2 days ago

Kenapa Ya DETOX tidak Kunjung Usai, Padahal tidak Pernah Pakai CREAM RACIK🤔 Mungkin ada Yang Mengalami Seperti itu? Berikut Penjelasan Singkatnya 😊 Faktor DETOX Bukan Hanya Dari Cream Racik Saja, Tapi Bisa Juga Karena : 🌳 Sering Gontak Ganti Merek Kosmetik, 🌳 Debu, 🌳 Polusi, 🌳 Kurang Istirahat / Stres 🌳 Pola Makan Yang Kurang Sehat Contohnya yang Mengandung Banyak Minyak juga Akan Memengaruhi Proses DETOX 😣 .. Tipsnya untuk mempercepat Pemulihan Proses DETOX : 🌻 Perbanyak Makan Sayur & Buah 🌻 Perbanyak Konsumsi Air Putih Min Sebanyak 8 Gelas/Hari 🌻 Usahakan Keadaan Muka Selalu Lembab Jika Terkena Sinar Matahari Langsung 🌻 Pastikan Kebersihan Wajah Dijaga Setiap Hari 🌻 Optimalkan Waktu Istirahat Akan Membantu Mempercepat Proses DETOX mu 👍 .. Kalau Kamu nggak jadi Coba natura Hanya Karena Takut Proses DETOX, Itu Berarti Kamu Belum Siap Memiliki Kulit Sehat & Tampil Cantik Alami ☺ Happy DETOX 😊 Karena DETOX itu Berfungsi Mengangkat Kulit Mati, bisa meregenerasi kulit menjadi lebih cerah serta bersih. #Naturaworld Memiliki Sejuta Manfaat, diantaranya bisa dipakai untuk : 🌟 Kecantikan 🌟 Kesehatan 🌟 Antiseptik 🌟 Pertolongan P3K Yukk diorder naturanya minat chat me 089631930930 #naturabeautyspray #serumkulit #serumkesehatankulit #serumperawatanwajah #serumatasimasalahkulit #serumhalal #serumbpom #collagen #nutrisikulit #vitaminkulit #skinkeralami #pelembabalami #pencerahalami #naturaword

40
2 days ago

No mehong Aliyas mahal apalagi pake berjuta juta untuk ilangin jerawat membandel Say.. Cukup pake Citronella ajahh jerawat, bekas jerawat, muka kusam, flek 2 membandel juga permasalahan kulitmu dilibas chiiinnt Yuk pesan Citronellanya di sini ya.. Wa 085642683666 #bidoyicitronela #sabunkesehatan #mukakusam #ilanginkomedo #hilangkanflekhitamdiwajah #penuaandini #cantikalami #cegahkankerserviks #perapatmissv #menghaluskankulit #mencerahkankulit #instalike #instagood #igers #picktoday #pickgood #cantikalami #pengecilporipori #pencerahalami #obatjerawatalami #kulitputih #like4follow #likeback #like4likes #frutablend

120
2 days ago

Real testimoni 😍 Alhamdulillah CITRONELLA setiap hari pasti ada testimoni baru 🙏 Artinya produk ini bener² diterima dgn baik di masyarakat. . Kalo bunda² mau punya income tambahan bisa banget ikut jualan CITRONELLA tanpa modal. Gag perlu takut, produk sudah BPOM, pasti aman 👍 . . ORDER / INFO BISNIS? Hubungi : ✆Wa. 08558329537 . . #sabuncitronella #bidoyicitronella #pencerahkulit #sabunherbalmurah #antiaging #sabunwajah #sabunkulitsensitif #sabunkulitkering #penghilangkerutan #kulitalergi #kulitkering #like4likes #like4follow #likeback #pengecilporipori #pencerahalami #obatjerawatalami #sabunpencerah #penghilangflek #sabunjerawat #like4follow #likeforlikes #instalike #liker #20likes #igers #photooftheday

90
2 days ago

Real testimoni 😍 Alhamdulillah CITRONELLA setiap hari pasti ada testimoni baru 🙏 Artinya produk ini bener² diterima dgn baik di masyarakat. . Kalo bunda² mau punya income tambahan bisa banget ikut jualan CITRONELLA tanpa modal. Gag perlu takut, produk sudah BPOM, pasti aman 👍 . . ORDER / INFO BISNIS? Hubungi : ✆Wa. 08558329537 . . #sabuncitronella #bidoyicitronella #pencerahkulit #sabunherbalmurah #antiaging #sabunwajah #sabunkulitsensitif #sabunkulitkering #penghilangkerutan #kulitalergi #kulitkering #like4likes #like4follow #likeback #pengecilporipori #pencerahalami #obatjerawatalami #sabunpencerah #penghilangflek #sabunjerawat #like4follow #likeforlikes #instalike #liker #20likes #igers #photooftheday

150
2 days ago

PAKET PENGHILANG FLEK Hitam NASA ⏬⏬ Kamu punya flek Hitam parah? ❎Atau komedo ❎Jerawat ❎Bekas jerawat ❎Kusam Hilangin aja pakai Paket Penghilang Flek NASA. Gak Cuma fleknya, tapi semua masalah di Wajah juga ikut hilang loh, wajah jd bersih cerah menawan cantik alami & Aman tanpa efek samping. PAKET FLEK HITAM NASA 👍 Dua produk yang 100% alami sudah ber BPOM pastinya 😊 COFC (Collaskin Facial Cleanser) dan LCT (Lechitin Cair) Flek hitam yang membandel kabur dg langkah mudah mendapakan wajah bersih tanpa jerawat dan flek hitam. #TIPS UNTUK FLEK HITAM 🌺 Bersihkan wajah dengan air hangat, setelah itu oleskan lechitin sebagai masker. Diamkan sekitar 30menit. 🌺Laluuu bilas dengan menggunakan sabun muka cofc. Mudahkan? Cowok Cewek Boleh Pake yah .. ☺ Sayangi wajah anda dengan produk herbal buatan indonesia NASA PT. NATURAL NUSANTARA FREE KONSULTASI ❤❤ #flekhitamnasa #paketflekhitam #penghilangflekhitam #penghilangbekasjerawat #penghilangjerawat #penghilangkomedo #penghilangflek #penghilangkusam #penghilangnodahitam #paketkinclong #pencerahwajah #pencerahalami #herbalnasaasli #nasaoriginal #nasatangerang #herbalisnasa

91
2 days ago

Digaruk malu,ga digaruk gatal 😂 Sering ngalamin gatal diarea missV? Ulaalaaa.. Bersihkaan missv mu dngn Citronella Yuk 😘 Bikin missv mu bersi,sehat keset jugaa wangiii😉 . Untuk Pemesanan / Join Bisnis : Free konsultasi ⬇⬇ 📞Wa : 082319273797 . SEMOGA SEHAT SUKSES BERKAH DAN BAHAGIA..AAMIIN Laris Produk Gtren ! Yg mw cantik bebas jerawat Glowing, mslh JERAWAT, flek hitam, muka kusam, pngn cerah merata,Mslh bau badan tuntas dengan citronella gaesss #sabuncitronella #bidoyicitronella #pencerahkulit #sabunherbalmurah #antiaging #sabunwajah #sabunkulitsensitif #sabunkulitkering #penghilangkerutan #kulitalergi #kulitkering #like4likes #like4follow #likeback #pengecilporipori #pencerahalami #obatjerawatalami #sabunpencerah #penghilangflek #sabunjerawat #like4follow #likeforlikes #instalike #liker #20likes #igers #photooftheday

171