parkjimin Photos & Videos

11 seconds ago

Black Black Black on Jimin 😍😍😍🖤 #ParkJimin 💙🖤

00
12 seconds ago

Hallo Chingudeul 👋👋👋 hello juga buat temen2 kpopers pemburu #giveaway 😄 Aku bawa kabar gembira nih buat kalian🎉 @hyunjeans_kshop lagi ngadain GA lho dan yang luar biasa dan hebatnya lagi hadiahnya itu 2 pcs ALBUM KPOP FAVORITE KALIAN!! Iya SEKALIGUS 2!! uwu banget kan 😍😍😍 buat kalian kpope yang belum punya album Kpop buat melengkapi koleksi kalian nah bisa banget nih kalian ikutan giveawaynya caranya gampang banget!! Dan untuk mengetahui rules tentang giveaway nya Jan lupa Kuy Di follow @hyunjeans_kshop & @anggitariastina dan jangan lupa buat like tiap post-an kedua akun ya 😉 Ohiyah Ada EXTRA RULES juga buat kalian yang follow akun #twitter Owner lho 🌚🌚🌚 Nah, klo semua rules udh kalian patuhi, kalian bisa langsung tinggalkan comment di kolom komentar dan jan lupa tag 8 teman kalian. Batas giveaway ini sampai 19 June 2019 jadi buruan ikutan giveaway nya jangan sampai terlambat! Kapan lagi kalian bisa mempunyai kesempatan bagus seperti ini?! Dan harapan aku semoga kali ini aku beruntung, karena ini adalah giveaway ke 4 yang aku ikutin dari sekian banyak akun giveaway yg aku ikutin tapi masih belom rejeki 😔 Fans modal kuota yang belum punya penghasilan sendiri yah begini jadinya, Eh jadi curcol wkwkwk. Good luck temen2 and Wish me luck 😆😆😆 #giveaway #hyunjeans_kshop #kpop #bts #hyyh #album #hyyhpt1 #hyyhpt2 #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #좋아요 #맞팔 #맞팔해요 #소통 #아침스타그램 #인스타그램 #좋아요반사 #사랑해 #데일리 #팔로우 #like4likes #likeforfollow #love #follow

11
43 seconds ago

Читать внимательно ⬇️ 1 скрин: Чонгук может заблокировать меня столько, сколько он хочет, но я всегда буду менять номер и присылать своей любви аудио и фотки. 2 скрин: – он не может завтра? – нет. – ок, какая комната? – 201. 3 скрин: девушка украла трусы Чонгука и обещала вернуться. cr. @group.k.pop Что думаете об этом? Это сводит меня с ума... ————— #adm_taffiss #bts #rm #jin #suga #v #jhope #jimin #taehyung #jungkook #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #yoonkook #yoonmin #sope #yoonjin #yoonmon #taegi #btsxarmy #armyxbts #loveyourself #lovemyself #peace #idol #kpop @bts.bighitofficial

00
2 minutes ago

taehyung really grew into his features huh

41
3 minutes ago

he grew so much 🥺

51
3 minutes ago

my therapist : namjoon’s growl during cypher pt3 is not real, he cant hurt you namjoon’s growl during cypher pt3 : . . . . . . —————————————————— follow @dearlytae for more updates💗—————————————————— . . . . -hashtags💫 #bts #방탄소년단 #bangtan #bangtansonyeondan #kpop #boyband #army #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #btsimagine #beautiful #fff #lfl #rm #jin #jhope #v #suga #instagood #jimin #instagram #followme #pretty #love #cute

90
3 minutes ago

Pada lucu banget cap tangan mereka ya ga si😂 • • -Chae ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ DONT FORGET FOLLOW @kimtaehyungindo_ !! ✔Like + comment ya😊 🚫Hate/Bad comment ? Block !! 📌Repost/Remake ? Tag/CR @kimtaehyungindo_ ⚠Tinggalkan jejak !! Jangan STALK doang !! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #btsarmy #bts #bangtan6 #bangtanboys #jimin #parkjimin #jiminbts #taehyung #kimtaehyung #vbts #jungkook #jeonjungkook #jungkookbts #jin #kimseokjin #jinbts #rapmonster #kimnamjoon #rmbts #suga #minyoongi #sugabts #jhope #junghoseok #jhopebts #bighit #bighitentertainment #방탄 #방탄소년단 #빅히트엔터테인먼트 #빅히트엔터테인먼트

130
3 minutes ago

Gülüşüne ayrı bir aşığım adam.. ------------------------ -🌈| izinsiz almayın. -🌹|Keşfetteysek haber verin lütfen. -💌|Daha fazlası için⤵️⤵️ -🎉| @armytann @armytann --------------------------- TAGS: #tarmy #army #jungkook #suga #jimin #v #jhope #rm #jin #jeonjungkook #minyoongi #parkjimin #kimtaehyung #junghoseok #kimnamjoon #kimseokjin #jikook #vmin #vkook #namjin #yoonmin #boywithluv #bts #bangtan #dope #fakelove #springday #nottoday #micdrop #ıdol

260
3 minutes ago

the sun ☀️ & the moon 🌙

21
4 minutes ago

Oh netizen" ini yg klian blg mrip ama V mirip dri mnnya? Klw menurut ak sih gk ad mirip" nya trs yg ad th v cmn satu gk ad v dua you know?! Sorry klw kta" ku menginggung klian --------------------- FOLLOW-LIKE-COMMENT-SHARE💜 #bts #bangtansonyeondan #army #btsarmy #btsindonesia #btskorea #armyindonesia #armykorea #rm #jin #suga #jhope #jimin #taehyung #jungkook #bighitentertainment #kimsokjin #kimnamjon #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #btscute #btssexy #btsfunny #btsmoments #btsphoto #weloveyoubts

00
4 minutes ago

Comment 'your bias name' letter by letter below😝

40527
4 minutes ago

been feeling super happy lately !! mainly cause of my

452
5 minutes ago

𝐡𝐞 𝐰𝐚𝐯𝐢𝐧’ 𝐚𝐧𝐝 𝐢’𝐦 𝐝𝐫𝐮𝐧𝐤 au: in which jimin is in an alr (anime love relationship) (fav editors tagged)

01
1 hour ago

DIRECTOR KIM TAEHYUNG 😤👌

31
1 hour ago

Lil mochi 😚💜

31
1 hour ago

ˢˡᵉᵉᵖʸ boi 😴

41
1 hour ago

SHOOKY IS SHOOK

31
1 hour ago

I seriously live for actor Jin

31
1 hour ago

ₛₘₒₗ baby 😖💜

61
1 hour ago

FINAL OST BEFORE THE OFFICIAL RELEASE!!!

41
2 months ago

uwu, owo, uwu

5135