organik Photos & Videos

4 minutes ago

Romaine Lettuce 🍀 Jadwal panen: selasa pagi Satu hari sebelum panen kita akan broadcast melalui WA daftar sayur yang akan di panen dan harga @250gram (per kantong). Sayur akan di kirim sore hari setelah panen dengan gojek. Daftarkan diri anda dengan cara mengirim pesan nama dan alamat melalui WA 087877050505 untuk mendapatkan broadcast daftar sayuran. Atau kalian juga bisa melakukan pemesanan melalui www.tokopedia.com/ibumifarm Ibumi farm 🍀 your personal farmer #farm #salad #kebunsayur #kebun #watercress #organic #organik #organicfood #organicfarm #vegetarian #vegetables #healthyfood #healthyeating

20
5 minutes ago

amazing mixed berry frozen yogurt with just 4 simple ingredients @amazinggrass 🍓 . Did you ever think those 4 ingredients from yesterday could make #amazing Mixed Berry Frozen Yogurt? We added in our #WheatGrass powder to get the added nutrition! Check back all day for more #amazingrecipes using #greekyogurt. #PlantBasedNutrition . 4 cups frozen blueberries 3 tbsp agave nectar or honey 1/2 cup plain greek yogurt 1 packet of Amazing Grass Wheat Grass Powder . Add all ingredients into blender or food processor and blend until smooth. Serve immediately or store in an airtight container in the freezer until ready to serve! . 👇Buy ingredients👇 Amazing Grass Organic Wheat Grass Powder Rp.519,000 Amazing Grass Green Superfood Powder Rp.589,000

11
11 minutes ago

Senin!! Semangat! . Bawa oil2 spray di tas moms? Ini bisa jadi salah satu resepnya, lavender, lemon, air mineral dan botol spray, bisa semprot2 kapan aja bikin segerrrrr ☺️ . Have a great day, have a blessed week 😘😘 . Momsloveoils WA 081381238887 Line : momsloveoils #youngliving #younglivingjakarta #younglivingindonesia #femaledaily #ayahbunda #momsloveoils #mommiesdaily #yoga #mpasi #indonesiasehat #green #healthy #yoga #family #fdbeauty #indonesiamakansayur #younglivingoil #uploadkompakan #mpasi #ayomain #organik #nxreveryday #diffuser

40
12 minutes ago

[ZAAS TERUS GLOWINK] . Tekstur water based mudah meresap. Botol mesra poket/handbag mudah dibawa kemana mana. Pssst! rugi tau tak try. Anytime, anywhere uols boleh guna. ohh face 6 in 1 berfungsi sebagai : ☑️ Sunblock uva ☑️ Toner ☑️ Moisterizer ☑️ Serum ☑️ Finishing make up ☑️ Remover make up 30ml (tahan 1bulan mengikut penggunaan) HARGA PASARAN RM25SM / RM25SS 📮Pos SM 7 📮Pos SS 10 Berminat untuk cuba? Klik kat bio 😍

31
19 minutes ago

Pagi gaes, mau santai, rilek, selau kaya om bob marley?? Cobain kratom cair Sasuke terbaru v3 Kalo mau gesit, aktif, dan semangat ada kratom cair Naruto Nah, serbuk juga ada 4 jenis yg efeknya beda beda, ada super saiya = gesit banget, casper = santai banget, usopp = buat percaya diri, sanji = ngilangin grogi Semua kratom bisa untuk menghilangkan kecanduan obat obatan dan narkoba 🍃☕👻 #herbal #organic #organik #testi #jamu #herb #sehat #santai #rilek #fokus #semangat #goodmood #antidepresan #sales #marketing #prospek #persentasi #jagongomong #liquid #vape #pasukankratomboys

52
27 minutes ago

PART 1 ♥️ . Ni permulaannya bagaimana boleh berminat mencuba 2 botol Jamu 😍 Alhamdulillah... rezeki lebih sihat & dapat baby pulak tu 😱🙏🏻😍 Sebab bila period dah okay, barulah lebih mudah untuk plan/monitor macam-macam termasuklah plan untuk ada baby 👶🏻♥️ Tenkiu sis Maziana. Jaga diri & baby ♥️ . Okay nak bagitau... BATCH 31 DAH OPEN FOR ORDER 😱😍 Cepat Komen/DM/Wassap kalau nak rasa sendiri Jamu fresh sedap rasa Jus Asam Jawa ni 😋😍🚗💨💨 . #MYHoolaHoope #Empowomen #SayaJual #Jamu #JamuSedap #SayaJualJamu #Jus #JusHerba #Organik #Tradisional #Homemade #NakKuat #NakCantik #NakJimat #NakLawa #NakSihat #AwetMuda #Temulawak #MakMakSangat #COD #PosLaju #PetalingJaya #kualalumpur #1000ml #1liter #selangor #periodteratur

20
30 minutes ago

LEMONGRASS SCRUB...TERBARU! Founder Baru kami cari...! Bahan-Bahan Lemongrass Scrub... 🌸 Premium Himalayan Pink Salt 🌸 Lemongrass premium powder 🌸 Premium Assential Oil 🌸 Lemongrass assential oil 🌸 Shea butter 🌸 Castor oil 🌸 Coconut oil Kelebihan Lemongrass scrub- 🌼Scrub istimewa sesuai untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif.. 🌼Butiran Scrub diperbuat daripada Premium Himalayan sea salt & serbuk premium lemongrass di mana membantu menanggalkan kulit mati & menjadikan sel kulit lebih lembut & bersinar.. 🌼Kandungan coconut oil,castor oil dan shea butter di mana dpt mengekalkan kelembutan & kelembapan kulit... 🌼Gunakan bersama losyen atau minyak urutan untuk melembapkan kulit & meransang peredaran darah selepas berskrub... 🌼Bebas Paraben Pakej lain:- Pakej RM650(50 jar x 200g) Pakej RM200 (10pek) Jom jadi founder lemongrass scrub Kami guide sampai berjaya 😚 Nak bina jenama sendiri👇👇👇 01117994420 supplierkosmetik #igshopmalaysia #jutawankosmetik #jutawankosmetikbermuladisini #coffeescrubmalay #scrubs #scrubcoffee #produkjenamasendiri #jenamasendiri #skincarejenamasendiri #gebu #anjal #selulit #jerawat #flawless #cerah #organik #krimkilo #bazaronline #bazarpaknilprodukkecantikkan #bazarprodukkecantikan #supplier #suppliercoffeescrub #jutawankosmetik #organik #foundercoffeescrub #coffeescrubmalaysia #brandjenamasendiri #produkjenamasendirihalal #produkjenamasendirimalaysia #krimkilokilangmurah

10
34 minutes ago

7 petua awet muda cara Islam. Jom kita semak dan amalkan😄 . Petua 1 : Sejurus bangun pagi,sebelum mandi dan gosok gigi, amalkan petua ini. Urutkan wajah korang dgn air dari bawah dagu hingga ke atas dahi diiringi selawat nabi 3 kali. Amalkan setiap hari urutan ini. . Petua 2 : Sejurus bangun pagi,sebelum mandi dan gosok gigi, minum air dan biarkan ia di dalam mulut selama 10 saat dan sambil itu selawat 3 kali. Kemudian, baru diteguk. Air Liur ada enzim yang boleh jadi ubat. . Petua 3 : Amalkan memotong kuku atau rambut pada hari-hari yg baik iaitu Isnin, Khamis dan Jumaat. Selain itu, amalkan menanam kuku/rambut yang dipotong atau gugur. . Petua 4 : Semasa berdandan di waktu pagi baca selawat Nabi di kedua tapak tangan dan raupkan ke muka berserta niat dalam hati supaya di indahkan wajah seperti Nabi Yusuf. Amalkan setiap pagi. . Petua 5 : Untuk melihat wajah kita agak muda daripada umur kita, amalkanlah petua ini dengan jujur dan ikhlas. Senang sahaja, pertama, setiap kali selepas solat subuh bacalah surah yusuff, kemudian minum air suam sebanyak tiga teguk sahaja. Wajah kalian akan kelihatan muda daripada umur sebenar kalian. . Petua 6 : Hafalkan ayat 35 ~38 surah Al-Waqiah. Bacalah dalam hati setiap kali mandi untuk curahan pertama, mulakan dari kepala. . Petua 7 : Amalkan bangun pagi dan mandi embun. Usap embun dari hujung daun pada wajah, rambut dan kulit badan. Khasiat air embun amat banyak. Wajah akan berseri dan tubuh badan menjadi sihat serta awet muda.

141
35 minutes ago

Bersyukur 😇 & Thz Gods 🙏🏽 Bahan Baku Olahan Frozen dan Kering Vegetarian al #Minggu 23 Sept PrepareKarangAsemEkspedisi Maitri Xtra Pedas Maitri Gulai Proteina Su Ju Chi / Ayam Proteina L Terasi 50 gr Kaki Jamur KW 1 Besar Kerupuk Beras kerupuk sinar jaya kerupuk Ay Merah kerupuk Ay putih Kaldu Jamur Totole 80 gr Kacang Polong Saos Tiram Lee Kum Saos Tiram Wan ja Shan Ayam Rendang 450 gr Bakso Daging Vege / Biru Daging Kambing 450 gr Ikan Salju 450 gr sate rusa 450gr Udang Besar 450gr Paha Ayam / Drumstiik Ham Chicken 450gr Layer Meat Dadu 500gr #KeepDataFrozen #Denpasar10 Oktober Ayam cabe kering 450gr Ayam kalasan 450gr Paha ayam / drumstik Crispy G 450gr Ayam penyet 900gr Ayam rendang 450gr Mock duck 1kg Ikan mata / salju 450gr Ikan jumbo potong 1,3kg Ikan ketul /cod Kambing / tun yang jou 450gr Rendang 53 450gr Daging Hoki 450gr Layer meat 500gr Vegetarian Vegan Frozen Dry Vegan Frozen Dry Organik Jl. Kemuda No.15, Tonja, Denpasar Utara, Kota Denpasar, Bali 80237 0878-8383-5853 https://maps.google.com/?cid=15756328901705923184 #Note. Sebelah Bidan dan seberang Jual Velg Mobil http://vegan-frozen-dry-makanan-organik.business.site Instagram.com/vegan_frozen_dry www.facebook.com/VEGANFrozenDry/ #vegan #veganresto #vegetarian #vegetarianresto #vegetarianshare #veganfood #vegetarianfood #vegetarianfoodshare #vegetarianlovers #vegetarianlife #vegetarianlifestlye #horeca #makanan #organik #healthfood #lifestlye #karangasem #karangasembali

80
36 minutes ago

Menjadi katanya 😆 . Buang tahi lalat bukan sebab nak tambah cantik tapi nak keyakinan bila berdepan dengan orang sebab kadang kala kedudukan tahi lalat tu mengaibkan dan menjadi asbab keyakinan hilang 😭 . 👇🏻 Whatsapp 👇🏻 . 0167173092 0167173092 0167173092 . Atau contact guna direct link di bio, tak perlu nak save nombor

61
37 minutes ago

RAW MEAL ITU PELANGSING YA ? ❌🙅❌ SALAH ❌🙅❌ Raw meal bisa buat 💖 pertumbuhan si kecil 💖 Ibu Hamil yang butuh asupan nutrisi dari sayuran & buah 💖 Ibu menyusui kepingin BB ideal tanpa terganggunya ASI , Pakai Raw Meal ASI makin lancar yaa ibu2 💖 Penderita penyakit ( Kanker , Diabetes , Hipertensi , Stroke , Jantung , dll. ) Minum Raw Meal = pemulihan lebih maksimal & memperbaiki metabolisme 💖 Merasa Berat Badan belum ideal / Obesitas 💖 Membantu mengeluarkan toksin & racun 💖 Mencegah datangnya penyakit 💖 Memperbaiki fungsi metabolisme tubuh ❤RAW MEAL IS SAVE FOR ALL AGES & HEALTHY FOR YOUR BODY❤ Yukkk.. Orderr jangan sampai kehabisann ! READY STOCK YAA ^^ WA:082349389191 #detox #diet #asi #sehat #metabolisme #rendahkalori #rendahlemak #protein #vitamin #glikemikrendah #organik #alami #herbal #makanansehat #nutrisi

90
47 minutes ago

💫ROYAL TEA💫 Size sunduğu faydalar *İştahınızı keser *Ağızda kuruluk yapar günde en az 3lt su içmenize yardımcı olur *Sabahları erken ve dinç uyanmanızı sağlar *Vücuttaki ödemi komple attırır *Kolayca tuvalete çıkmanızı sağlar *Sadece yağdan kilo kaybı sağlar *Midenizi küçültür *Uzun süre tokluk hissi yaratır *Stresinizi önler *Enerji ve güç verir *45 günde 4 ile 9 kilo arasında zayıflatır 💫ROYAL TEA💫 %100 doğal 🍃bitki çayıdır ve Bakanlık onaylıdır. #zayıflama #spor #like #detoks #bitkisel #detoksçayı #royaltea #royalteatr34b #incelme #kadın #sağlık #saglık #beslenme #kahvaltı #fit #organik #kapidaödeme #istanbul #tatil #çay #cay #bitkiselçay #sağlıklı vücut #güzellik #huzur #doğa #

42
51 minutes ago

Regrann from @oghexpo - The Organic, Green & Healthy Expo is coming amd packed with amazing programs during 5 days. Find out on our next posts! 5000+ Products | 350 Artisans | 80 Programs | 8 Communities | 8 Chapters | 5 Days | 1 Huge Events The 8ᵗʰ Organic, Green & Healthy Expo of Indonesia is Bigger than Ever! . . ▪ @oghexpo is brought to you by @komunitasorganikindonesia as a part of @lokaluntuklokal movement▪ #OGHE8 #OrganicGreenHealthy #Expo #ExpoIndonesia #Indonesia #ArtisanMarket #FarmersMarket #ArtisanExpo #FarmersExpo #KomunitasOrganikIndonesia #ExpoJakarta #EventJabodetabek #OrganicLiving #GreenLiving #HealthyLiving #OrganicMarket #OrganicLifestyle #HealthyLifestyle #ChemicalFree #NonToxic #Local #Natural #AllNatural #Organic #Organik #green #healthy #CleanEating #ToxicFree

160
51 minutes ago

Regrann from @oghexpo - The Organic, Green & Healthy Expo is coming amd packed with amazing programs during 5 days. Find out on our next posts! 5000+ Products | 350 Artisans | 80 Programs | 8 Communities | 8 Chapters | 5 Days | 1 Huge Events The 8ᵗʰ Organic, Green & Healthy Expo of Indonesia is Bigger than Ever! . . ▪ @oghexpo is brought to you by @komunitasorganikindonesia as a part of @lokaluntuklokal movement▪ #OGHE8 #OrganicGreenHealthy #Expo #ExpoIndonesia #Indonesia #ArtisanMarket #FarmersMarket #ArtisanExpo #FarmersExpo #KomunitasOrganikIndonesia #ExpoJakarta #EventJabodetabek #OrganicLiving #GreenLiving #HealthyLiving #OrganicMarket #OrganicLifestyle #HealthyLifestyle #ChemicalFree #NonToxic #Local #Natural #AllNatural #Organic #Organik #green #healthy #CleanEating #ToxicFree

151
52 minutes ago

Regrann from @oghexpo - The Organic, Green & Healthy Expo is coming amd packed with amazing programs during 5 days. Find out on our next posts! 5000+ Products | 350 Artisans | 80 Programs | 8 Communities | 8 Chapters | 5 Days | 1 Huge Events The 8ᵗʰ Organic, Green & Healthy Expo of Indonesia is Bigger than Ever! . . ▪ @oghexpo is brought to you by @komunitasorganikindonesia as a part of @lokaluntuklokal movement▪ #OGHE8 #OrganicGreenHealthy #Expo #ExpoIndonesia #Indonesia #ArtisanMarket #FarmersMarket #ArtisanExpo #FarmersExpo #KomunitasOrganikIndonesia #ExpoJakarta #EventJabodetabek #OrganicLiving #GreenLiving #HealthyLiving #OrganicMarket #OrganicLifestyle #HealthyLifestyle #ChemicalFree #NonToxic #Local #Natural #AllNatural #Organic #Organik #green #healthy #CleanEating #ToxicFree

141
52 minutes ago

Dapatkan diskon spesial hari tani 24 September 2018 dari @bakulberasorganik Syarat dan ketentuan : 1. Follow Ig @bakulberasorganik 2. Screenshot foto postingan "diskon spesial hari tani " share di insta-story dan WA-story 3. Dengan menggunakan mention @bakulberasorganik dan hastage #haritaninasional 4. Screenshot hasil postingan kirim via DM atau WA 5. Durasi postingan 24 jam 6. Minimal pembelian 2 7. Promo tidak di gabungkan dengan produk lainya ========== pesan sekarang http://wa.igo.space/A6Fv hp/wa : 081237696521 ig : bakul_berashitam Line : lagayant #belabeliindonesia #belabeliindonesia #belabeliindonesia #organik #hidupsehat #ekafarmjogja #ekafarmkrapyak #BerasOrganik #BerasMerah #BerasHitam #BerasMerahOrganik #BerasHitamOrganik #BerasOrganikJogja #BerasOrganikbrebes #BerasPulen #ObatKanker #Penyubur #diet #sehat #makananindonesia #indonesia #indonesia #PelancarASI dan lain-lain.

41
56 minutes ago

Happy mid autum festival 2018 yah teman-teman😊.Menyongsong happy mid autum festival 2018 ini saya sangat bersyukur mendapatkan banyak pengalaman dan berkah yang diluar perkiraan saya😊Mid autum 2018 kali ini bagai sebuah perjalanan petualangan berseri buat saya dan semua dijalani dengan baik dan happily.Sebulan sebelum mid autum festival hari ini,sudah sibuk mempersiapkan segala hal yang diperlukan.Hati bahagia jadi badan tidak merasakan capek😊Thanks kepada teman-teman yang selama ini sangat setia 'mind support' saya untuk terus maju ke depan mewujudkan impian saya.Mohon maaf jika ada kekurangan🙏Semoga ke depannya akan lebih baik.Semoga ke depannya akan bisa merealisasikan baking sesuatu yang bisa memberi 'manfaat yang lebih baik' untuk yang sangat membutuhkan makanan dari hasil bakingan saya yang masih pemula dan masih tahap belajar mempraktekkan suatu ide dan kreasi yang suka muncul tiba-tiba😊🙏.yup..saya upload ulang moon cake free gluten yang terbuat dari beras hitam organik yang di blender jadi tepung beras sebagai komponen pengganti tepung terigu.Moon cake ini saya buat sebagai wujud 'mind support' saya untuk teman-teman yang bermasalah kesehatan 'tidak boleh makan makanan yang terbuat dari tepung' tapi ingin dapat makan moon cake juga.Semua jenis Moon cake yang saya buat itu moon cake Vegetarian dan Vegan (halal).Semoga cocok di lidah🙏 Terimakasih semuanya dan hanya God yang bisa membalas kebaikan anda semuanya,teman-temanku yang tidak sanggup saya sebutkan satu demi satu(sangat banyak,bok😊). God bless you and family🙏Salam kompak selalu... #thegaring182 #thegaring.ig #aneka olahan moon cake #organik black rice moon cake# #happy mid autum festival 2018# #salkomsel #

268
58 minutes ago

💫ROYAL TEA💫 Size sunduğu faydalar *İştahınızı keser *Ağızda kuruluk yapar günde en az 3lt su içmenize yardımcı olur *Sabahları erken ve dinç uyanmanızı sağlar *Vücuttaki ödemi komple attırır *Kolayca tuvalete çıkmanızı sağlar *Sadece yağdan kilo kaybı sağlar *Midenizi küçültür *Uzun süre tokluk hissi yaratır *Stresinizi önler *Enerji ve güç verir *45 günde 4 ile 9 kilo arasında zayıflatır 💫ROYAL TEA💫 %100 doğal 🍃bitki çayıdır ve Bakanlık onaylıdır. #zayıflama #spor #like #detoks #bitkisel #detoksçayı #royaltea #royalteatr34b #incelme #kadın #sağlık #saglık #beslenme #kahvaltı #fit #organik #kapidaödeme #istanbul #tatil #çay #cay #bitkiselçay #doğal zayıflık# doğru beslenme #hafiflik # kendine güven #huzur #sevinme #

61
1 hour ago

💫ROYAL TEA💫 Size sunduğu faydalar *İştahınızı keser *Ağızda kuruluk yapar günde en az 3lt su içmenize yardımcı olur *Sabahları erken ve dinç uyanmanızı sağlar *Vücuttaki ödemi komple attırır *Kolayca tuvalete çıkmanızı sağlar *Sadece yağdan kilo kaybı sağlar *Midenizi küçültür *Uzun süre tokluk hissi yaratır *Stresinizi önler *Enerji ve güç verir *45 günde 4 ile 9 kilo arasında zayıflatır 💫ROYAL TEA💫 %100 doğal 🍃bitki çayıdır ve Bakanlık onaylıdır. #zayıflama #spor #like #detoks #bitkisel #detoksçayı #royaltea #royalteatr34b #incelme #kadın #sağlık #saglık #beslenme #kahvaltı #fit #organik #kapidaödeme #istanbul #tatil #çay #cay #bitkiselçay #metobolizma # doğal çay #artist #estetik #güEllik #spor #

91
1 hour ago

starting the week fresh with a green smoothie 🍃🌱 @alchemy_ldn . 👉 What ingredients do you like to add to your smoothies? We made a green smoothie with a mix of kiwi, apple, banana, and cashew milk. With matcha and wheatgrass to add extra colour and nutritional benefit🍌🥝🥥 . Check out alchemyldn.co.uk to find out more about us 🍍🍓🍏 . 👇Buy ingredients👇 Amazing Grass Organic Wheat Grass Powder Rp.519,000 #amazinggrass #superfood #organik #makananorganik #indonesiamakanbuah #buatsendiriminumanmu #detox #detoxmurah #detoxjuice #detoxjuices #detoxjuicejakarta #detoxalami #jualwheatgrass #wheatgrass #wheatgrasspowder #weheatgrasspowderjakarta #buckwheatgroats #smoothiebowl #breakfastbowl #healthybreakfast #healthydessert #healthytreats

91
1 hour ago

. . . PARUT PUDAR!! MUKA FRESH! ------------------------------------------ . "Xde product yang setanding serum ni, parut pudar, fresh je muka" ~Alin~ . Best kan uollss.. Guna serum parut pudar muka fresh. Yg penting konsisten pakai nanti masalah kulit makin hilang kan. . . Yg dah pakai confirm2 akan repeat. 👍🏻👍🏻Rugi tak try. Tak menyesal beli punya. Yg belum try, let's grab now❗️ . Jom cantik, sihat & muda dgn sheen.. . . " Nak tengok testimoni sheenlovers boleh click ------------------------------------------ https://www.facebook.com/pg/beautyfiveempire/photos/?tab=album&album_id=1869001010050601/ ------------------------------------------ . "Beauty skin is now Yours"💃🏻😘 . . . WHATSAPP : 💘 Sheen Wati 📲 http://www.wasap.my/60129076797 . 💘 Sheen Qis 📲 http://www.wasap.my/60177215884 . 💘 Sheen Keen 📲 http://www.wasap.my/60137271611 . . . #beauty5 #beauty #stemcellproduk #awetmuda #jeragat #jerawat #kulitkusam #hilangparut #nakcantik #organik #produkhalal #gebu #flawless #sayapakaisayajual #sayajual #testimonisheen

30
1 hour ago

Photo by @kendallmartin . "you know that feeling when you wake up, and for some reason you feel completely happy, content and refreshed without knowing why? that was every morning for me in bali. that’s my happy place, where’s yours? 🌴 let me know in the comments and i’ll be engaging with you!" #berasmerah #beras #organik #vegetarian #redrice #rice #organic #farm #vegan #veganbali #balivegan #semai #semaiberas #bali #java #ubud #tegalang #canggu #jatiluwih #supplierberahmerah #agenberasmerah #ricefield

140
1 hour ago

🌺Привет! 🌺 Как прошли ваши выходные? Мои вот были рабочими☹️ Но я уже с этим смирилась, осталось ведь недолго😃 Но лучше поговорим о насущном. Ваши ножки ещё не устали от мазолей, натоптышей и грубой кожи?😑Мои вот очень! Поэтому я и купила в @organicshop_ru смягчающую скраб-ванночка для ног "Щекотка". 😃 Мне её так нахвалили, что я взяла не думая, а зря😐 Очень здорово, что скраб - порошковообразный, но одновременно - это его недостаток😵. Не дай Бог, хоть одна капелька воды💧 случайно попадёт в баночку, пиши пропало! Скраб в том месте запенится🌊, а при высыхании станет камнем. А если отсыреет, то достать его можно будет только молотком🔨, а после чего выкинуть😥 Но да ладно, это мелочи. Главное как скраб справляется с грубой кожей. А никак!🤨 После применения минут на 5🕐 кожа становиться словно отполированой, но больше ничего не происходит. Даже с шелушащейся кожей он не справляется🙄 Зато запах просто фантастика💐 Пахнет сладко, но не притарно. Не зря в состав входит тростниковый сахар и гуава😌 А ещё мне очень понравилось, что на мокрой коже он пенится и шипит как бомбочка в ванной😍 Но в целом средство бесполезное, так что #юлька_неодобряет. ❗Не забудьте поставить❤️, если понравилось, и сохранить😉 Тем самым вы немного порадуете меня как я вас💋 #бьютиблог #бьютиблогер #бьютибокс #скраб #скрабдляног #organik #organikkitchen #красота #красотаног #брянск #брянск32 #япозитиивчик #осенийнастрой #октябремповеяло #пносени #мойновыйдень_ #эxпонедельничек #аautumnweek

160
1 hour ago

Bingöl'ün yüksek rakımlı yaylalarında arılarımızın çiçeklerden topladıkları özler enfes bir bala dönüşüyor.. Bu bala bayılacaksınız. Yedikçe yiyesiniz gelecek.. içerisinde kimyasal hiçbir katkı bulunmayan, laboratuvar sonucu bulunan, hakiki yayla çiçek balımızı sizlerle buluşturuyoruz.. Sipariş için Whatsapp yada DM lütfen.. Whatsapp : 0-553-908 79 35 #organik #organikürünler #organikyaşam #anneçocuk #doğal #dogal #doğalürünler #dogalurunler #elyapımı #yemek #yemektarifleri #yemektarifi #salata #hobi #mutfak #lezzet #lezzetlerim #sağlıklıbeslenme #sağlıklıyaşam #hatay #kadın #aile #bal #bingöl #çiçek #çiçekbalı #organikbal #doğalbal

154
2 hours ago

#zeytinyağlısabun #naturelsızmazeytinyağı #polenfiyatları #yaylabalı #yöreselürünler #gelsin #zeytinyağısabunu #eniyizeytinyağı #balfiyatları #eniyibal #organik #gelsin. ---------------------------------------------. 🌿BALIKESİR EDREMİT'TEN %100 KATKISIZ SAF HAKİKİ KENDİ SIKIMIMIZ ZEYTİN YAĞI🌿. 🚨🚨🚨DOĞAL SOĞUK SIKIM ZEYTİNYAĞI ÖZELLİKLERİ🚨🚨🚨. 🚨1. Düşük Asit Oranına Sahiptir: 0.4 dizem civarı. (Marketlerde satılan Komili bunun neredeyse 2 katı asitliktedir 0.8 civarı). 🚨2. Doğrudan zeytin tadı ve kokusu vardır. (Zeytin kokusundan rahatsız oranlar dikkat!). 🚨3. %100 Naturel sızma zeytinyağıdır. En ufak katkı maddesi yoktur. Mükemmel bir aroması vardır. 🚨4. A kalitededir. 🌿AYRICA ZEYTİNYAĞI SABUNU🌿. ---------------------------------------------. 🚨🚨🚨Hemen sipariş verin UYGUN FİYATLARDAN ve internet satışarındaki İNDİRİMDEN FAYDALANIN. 🚚🚚🚚Kargo ALICIYA AİTTİR - Tüm TÜRKİYEYE Kargolanır. 😀😀😀Sipariş ve Fiyat Bilgisi İçin:. ☎☎☎WhatsApp veya Direk: 0554 146 4083. ---------------------------------------------. Lütfen yorumlarınızı paylaşınız, yorumlarınız bizim için değerlidir 👇💕👇😍👇💕👇

1251