onlineshopmurah Photos & Videos

38 seconds ago

Yukensi Dress Vol 2 #Doniq Retail Rp 185.000 Mat. Plisket import Dres yukensi tanpa inner Allsize xxl Estimasi ready Hari ini Note : # Kemiripan warna foto dan aslinya 90% krn efek pencahayaan kamera dan settingan di layar HP masing masing # tidak menerima retur kecuali reject # yuk dibaca sebelum order ๐Ÿ˜ . . Format order : Nama : No.tlp : Alamat(berikut kec, kab & kode pos): Orderan baju : Kirim ke : CS 1 : 0812 2594 7788 CS 2 : 0852 2201 0892 LINE : @ypb4201y KEEP NO CANCEL KEEP (PO) = TRANSFER FULL READY = SIAP TRANSFER CANCEL = BLOCKIR Estimasi barang ready bisa maju/mundur tergantung situasi ya dear #bajukondangan #batik #bajubatik #celanabatik #bajuwanita #kondanganstyle #outfit #grosirbajuhijab #bajuhijabbandung #grosironline #bajumurah #bajuhijabmurah #supplierhijabmurah #trustedolshop #onlineshopmurah #bajucewek #grosirhijab #bajumuslimmurah #pusatgrosir #rahmacollectionstore #roklilit #songket #blousemuslimah #busana #maxidress #dresspanjang #dresskorea #kemejawanita

00
2 minutes ago

YN TUNIK FITRIANI Bahan wollpeach premium LD98cm Pjg110cm sesuai pic 97.000 โˆš READY STOCK JAKARTA โˆš PENGIRIMAN DARI JAKARTA. Minat langsung saja.. wa.me/6282142819004 SMS : 08816204604 FB : Wahyuni Nimoo Welcome Reseller.. Happy Shopping ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #bajumalang #onlineshopmalang #bajupreorder #readyjakarta #trustedonlineshop #trustedseller #bajuhitsmalang #onlineshopmurah #tasmurah #tasbandunglokal #dompettasmurah #hijabinstangrosir #hijabmurah

00
3 minutes ago

BUDAYAKAN MEMBACA" ๐Ÿ‘‡ โŒCOMENT DI IG TIDAK DIBALAS !! BELI LEBIH DARI 1pcs , PASTI DAPAT POTONGAN HARGA YA BOS KU๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž Minat? Chat๐Ÿ˜ Order via๐Ÿ‘‡ DM JUGA BISA๐Ÿ˜‰ WA : +6281224634757 (WHATSAPP AJA! NO TELP๐Ÿ‘Œ) โœ”Untuk tanya-tanya lebih jelas atau untuk PO silahkan hubungi kontak diatas ya๐Ÿ˜Š โœ”VIA PEMBAYARAN DI DEPAN! Sudah transfer? Pemesanan langsung di proses! Terimakasih๐Ÿ˜Š Owner! MunnaRahmanโ˜บ #olshop #bisnisonline #jualkemejapria #sweater #tokobaju #tokobajuonline #jualkaospria #onlineshopping #kemejapria #kaosbandung #sepatuadidas #shopsepatu #olshopwanita #shopfashionwanita #fashionwanita #fashionpria #shopbjm #shopbjb #shopamuntai #shopjogja #happyshopping #onlineshopmurah #onlineshopamuntai #onlineshopbandung #onlineshopbanjarmasin #onlineshopjogja #maribelanja #MunnaRahman_OS

20
3 minutes ago

YN MAXY PAULINE Bahan wafel import LD102cm kancing buka full kantong kanan kiri aktif Pjg132cm 110.000 โˆš READY STOCK JAKARTA โˆš PENGIRIMAN DARI JAKARTA. Minat langsung saja.. wa.me/6282142819004 SMS : 08816204604 FB : Wahyuni Nimoo Welcome Reseller.. Happy Shopping ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #bajumalang #onlineshopmalang #bajupreorder #readyjakarta #trustedonlineshop #trustedseller #bajuhitsmalang #onlineshopmurah #tasmurah #tasbandunglokal #dompettasmurah #hijabinstangrosir #hijabmurah

00
4 minutes ago

Atas permintaan ramai peminat Anggun cotton kami restock design yang menjadi buruan korang ni ๐Ÿคฉ Selagi tak dapat selagi tu lah korang akan tanya je kan Sekarang dah ada restock, jangan tunggu lamaยฒ Sebab design ni fast selling tau Jom dapatkan sekarang sementara stock masih ada ๐Ÿ˜Š . ๐Ÿ’–KURUNG MODEN KOD KM/MDN๐Ÿ’– . ๐Ÿ’žDesign Kurung Moden (bukan jenis potongan ketat) ๐Ÿ’žSpan di bahagian bahu ๐Ÿ’žDart belakang ๐Ÿ’žzip blkg ( zip sorok ) . JENIS KAIN : ๐Ÿ’žKain selisih depan (kain pakai) ๐Ÿ’ž Pinggang full getah ( getah jenis lembut sedap pakai ) . HARGA RM73 (sm) / RM76 (ss) RM73 (sm) / RM76 (ss) RM73 (sm) / RM76 (ss) (Termasuk pos SM / SS) . ๐Ÿ“ŒTAKE NOTE: Grap sebelum SOLD OUT. STOCK LIMITED . Grab your own fav code now girls! ๐Ÿ’ƒ . Berminat? Sila tekan link di bawah SEKARANG! www.wasap.my/60105148983/angguncotton www.wasap.my/60105148983/angguncotton www.wasap.my/60105148983/angguncotton . Atau Tekan link biru di profile @anggunenglishcotton . Sementara stok masih ada. . ๐Ÿ“READYSTOCK But Stock Limited โ€ผ๏ธ ๐Ÿ“ No Booking ! FULL PAYMENT REQUIRED ๐Ÿ“PROSES ORDER 2 HARI BEKERJA. ๐Ÿ“Ukur dahulu sebelum membuat Pembelian . Please Take Note NO RETURN/NO EXCHANE SAIZ/NO REFUND ๐Ÿ“Ada Sedikit perbezaan Warna 10 % faktor Cahaya Kamera & Setting Android . . . . #bajurayasedondon #bajuraya2019 #kurungmodern #kurungcotton #kurungcottonmurah #kurungcottonmoden #kurungmoden #kurungmodenmurah #bajukurungcotton #bajukurung #kurungmalaysia #minikurung #kurungmini #minimodern #minikurungmurah #minikurungcottonmurah #minikurungcotton #onlineshopping #onlineshopmurah #instashopmalaysia #bazaarpaknil #cottonlovers #englishcottonmurah #englishcotton #angguncottoncollection #batik

00
4 minutes ago

For melasma / flek Sudah berBPOM Eyelash Extantion & underlash by @mey.ca_beauty_studio Pemasangan bulumata sambung dengan ketebalan sesuai ketebalan masing-masing customer... . . . ๐Ÿ‘€ pemasangan gak numpuk n gumpal.. ๐Ÿ‘€ bebas iritasi ๐Ÿ‘€ No nusuk2 ๐Ÿ‘€ dikerjakan secara profesional dan teliti ๐Ÿ‘€ worth it dengan kualitas bahan premium dan hasil yg terbaik ๐Ÿ‘€ketahanan lem 1-2bln ๐Ÿ‘€ free service 5 hari ๐Ÿ‘€ free mascara wand By appointment wa 081220249402 #promoeyelashbandung #promoeyelashextension #promoeyelashcimahi #infobandung #infocimahi #homeservice #homecare #homecarebandung #homecarecimahi #homeserviceeyelash #eyelashhomeservicecimahi #bbglow #tanambulumata #tanambulumatamurah #tanambulumatabandunghomeservicemurah #bandunghits #kulinerbandung #onlineshopmurah #onlineshopbandung #skincare #creamwajahbpom #creampemutihwajah #cantik #ootd #gossip #nailart #fakenails #sulamalis #kursuseyelashbandung #kursuseyelashextension

00
4 minutes ago

Atas permintaan ramai peminat Anggun cotton kami restock design yang menjadi buruan korang ni ๐Ÿคฉ Selagi tak dapat selagi tu lah korang akan tanya je kan Sekarang dah ada restock, jangan tunggu lamaยฒ Sebab design ni fast selling tau Jom dapatkan sekarang sementara stock masih ada ๐Ÿ˜Š . ๐Ÿ’–KURUNG MODEN KOD KM/MDN๐Ÿ’– . ๐Ÿ’žDesign Kurung Moden (bukan jenis potongan ketat) ๐Ÿ’žSpan di bahagian bahu ๐Ÿ’žDart belakang ๐Ÿ’žzip blkg ( zip sorok ) . JENIS KAIN : ๐Ÿ’žKain selisih depan (kain pakai) ๐Ÿ’ž Pinggang full getah ( getah jenis lembut sedap pakai ) . HARGA RM73 (sm) / RM76 (ss) RM73 (sm) / RM76 (ss) RM73 (sm) / RM76 (ss) (Termasuk pos SM / SS) . ๐Ÿ“ŒTAKE NOTE: Grap sebelum SOLD OUT. STOCK LIMITED . Grab your own fav code now girls! ๐Ÿ’ƒ . Berminat? Sila tekan link di bawah SEKARANG! www.wasap.my/60105148983/angguncotton www.wasap.my/60105148983/angguncotton www.wasap.my/60105148983/angguncotton . Atau Tekan link biru di profile @anggunenglishcotton . Sementara stok masih ada. . ๐Ÿ“READYSTOCK But Stock Limited โ€ผ๏ธ ๐Ÿ“ No Booking ! FULL PAYMENT REQUIRED ๐Ÿ“PROSES ORDER 2 HARI BEKERJA. ๐Ÿ“Ukur dahulu sebelum membuat Pembelian . Please Take Note NO RETURN/NO EXCHANE SAIZ/NO REFUND ๐Ÿ“Ada Sedikit perbezaan Warna 10 % faktor Cahaya Kamera & Setting Android . . . . #bajurayasedondon #bajuraya2019 #kurungmodern #kurungcotton #kurungcottonmurah #kurungcottonmoden #kurungmoden #kurungmodenmurah #bajukurungcotton #bajukurung #kurungmalaysia #minikurung #kurungmini #minimodern #minikurungmurah #minikurungcottonmurah #minikurungcotton #onlineshopping #onlineshopmurah #instashopmalaysia #bazaarpaknil #cottonlovers #englishcottonmurah #englishcotton #angguncottoncollection #batik

00
5 minutes ago

Atas permintaan ramai peminat Anggun cotton kami restock design yang menjadi buruan korang ni ๐Ÿคฉ Selagi tak dapat selagi tu lah korang akan tanya je kan Sekarang dah ada restock, jangan tunggu lamaยฒ Sebab design ni fast selling tau Jom dapatkan sekarang sementara stock masih ada ๐Ÿ˜Š . ๐Ÿ’–KURUNG MODEN KOD KM/MDN๐Ÿ’– . ๐Ÿ’žDesign Kurung Moden (bukan jenis potongan ketat) ๐Ÿ’žSpan di bahagian bahu ๐Ÿ’žDart belakang ๐Ÿ’žzip blkg ( zip sorok ) . JENIS KAIN : ๐Ÿ’žKain selisih depan (kain pakai) ๐Ÿ’ž Pinggang full getah ( getah jenis lembut sedap pakai ) . HARGA RM73 (sm) / RM76 (ss) RM73 (sm) / RM76 (ss) RM73 (sm) / RM76 (ss) (Termasuk pos SM / SS) . ๐Ÿ“ŒTAKE NOTE: Grap sebelum SOLD OUT. STOCK LIMITED . Grab your own fav code now girls! ๐Ÿ’ƒ . Berminat? Sila tekan link di bawah SEKARANG! www.wasap.my/60105148983/angguncotton www.wasap.my/60105148983/angguncotton www.wasap.my/60105148983/angguncotton . Atau Tekan link biru di profile @anggunenglishcotton . Sementara stok masih ada. . ๐Ÿ“READYSTOCK But Stock Limited โ€ผ๏ธ ๐Ÿ“ No Booking ! FULL PAYMENT REQUIRED ๐Ÿ“PROSES ORDER 2 HARI BEKERJA. ๐Ÿ“Ukur dahulu sebelum membuat Pembelian . Please Take Note NO RETURN/NO EXCHANE SAIZ/NO REFUND ๐Ÿ“Ada Sedikit perbezaan Warna 10 % faktor Cahaya Kamera & Setting Android . . . . #bajurayasedondon #bajuraya2019 #kurungmodern #kurungcotton #kurungcottonmurah #kurungcottonmoden #kurungmoden #kurungmodenmurah #bajukurungcotton #bajukurung #kurungmalaysia #minikurung #kurungmini #minimodern #minikurungmurah #minikurungcottonmurah #minikurungcotton #onlineshopping #onlineshopmurah #instashopmalaysia #bazaarpaknil #cottonlovers #englishcottonmurah #englishcotton #angguncottoncollection #batik

10
5 minutes ago

For ACNE series Sudah berBPOM Eyelash Extantion & underlash by @mey.ca_beauty_studio Pemasangan bulumata sambung dengan ketebalan sesuai ketebalan masing-masing customer... . . . ๐Ÿ‘€ pemasangan gak numpuk n gumpal.. ๐Ÿ‘€ bebas iritasi ๐Ÿ‘€ No nusuk2 ๐Ÿ‘€ dikerjakan secara profesional dan teliti ๐Ÿ‘€ worth it dengan kualitas bahan premium dan hasil yg terbaik ๐Ÿ‘€ketahanan lem 1-2bln ๐Ÿ‘€ free service 5 hari ๐Ÿ‘€ free mascara wand By appointment wa 081220249402 #promoeyelashbandung #promoeyelashextension #promoeyelashcimahi #infobandung #infocimahi #homeservice #homecare #homecarebandung #homecarecimahi #homeserviceeyelash #eyelashhomeservicecimahi #bbglow #tanambulumata #tanambulumatamurah #tanambulumatabandunghomeservicemurah #bandunghits #kulinerbandung #onlineshopmurah #onlineshopbandung #skincare #creamwajahbpom #creampemutihwajah #cantik #ootd #gossip #nailart #fakenails #sulamalis #kursuseyelashbandung #kursuseyelashextension

00
5 minutes ago

Atas permintaan ramai peminat Anggun cotton kami restock design yang menjadi buruan korang ni ๐Ÿคฉ Selagi tak dapat selagi tu lah korang akan tanya je kan Sekarang dah ada restock, jangan tunggu lamaยฒ Sebab design ni fast selling tau Jom dapatkan sekarang sementara stock masih ada ๐Ÿ˜Š . ๐Ÿ’–KURUNG MODEN KOD KM/MDN๐Ÿ’– . ๐Ÿ’žDesign Kurung Moden (bukan jenis potongan ketat) ๐Ÿ’žSpan di bahagian bahu ๐Ÿ’žDart belakang ๐Ÿ’žzip blkg ( zip sorok ) . JENIS KAIN : ๐Ÿ’žKain selisih depan (kain pakai) ๐Ÿ’ž Pinggang full getah ( getah jenis lembut sedap pakai ) . HARGA RM73 (sm) / RM76 (ss) RM73 (sm) / RM76 (ss) RM73 (sm) / RM76 (ss) (Termasuk pos SM / SS) . ๐Ÿ“ŒTAKE NOTE: Grap sebelum SOLD OUT. STOCK LIMITED . Grab your own fav code now girls! ๐Ÿ’ƒ . Berminat? Sila tekan link di bawah SEKARANG! www.wasap.my/60105148983/angguncotton www.wasap.my/60105148983/angguncotton www.wasap.my/60105148983/angguncotton . Atau Tekan link biru di profile @anggunenglishcotton . Sementara stok masih ada. . ๐Ÿ“READYSTOCK But Stock Limited โ€ผ๏ธ ๐Ÿ“ No Booking ! FULL PAYMENT REQUIRED ๐Ÿ“PROSES ORDER 2 HARI BEKERJA. ๐Ÿ“Ukur dahulu sebelum membuat Pembelian . Please Take Note NO RETURN/NO EXCHANE SAIZ/NO REFUND ๐Ÿ“Ada Sedikit perbezaan Warna 10 % faktor Cahaya Kamera & Setting Android . . . . #bajurayasedondon #bajuraya2019 #kurungmodern #kurungcotton #kurungcottonmurah #kurungcottonmoden #kurungmoden #kurungmodenmurah #bajukurungcotton #bajukurung #kurungmalaysia #minikurung #kurungmini #minimodern #minikurungmurah #minikurungcottonmurah #minikurungcotton #onlineshopping #onlineshopmurah #instashopmalaysia #bazaarpaknil #cottonlovers #englishcottonmurah #englishcotton #angguncottoncollection #batik

00
5 minutes ago

*FASHION3* . ๐ŸŽ Biasakan membaca keterangan pada gambar ๐ŸŽ Harga 175rb . ๐ŸŽ Order by โ€ข Whatsapp klik link di bio โ€ข by DM . ๐ŸŽ Pengiriman โ€ข JNE โ€ข JNT โ€ข POS โ€ข Wahana โ€ข bisa kirim luar negri . ๐ŸŽ Reseller welcome โค๏ธ . . . #onlineshop #bajucewek #bajumurah #ootdhijab #fashionhijab #bajusetelanwanita #bajumuslim #onlineshopmurah #onlineshoppurworejomurah #fashionkece #konveksibaju #resellerbaju #resellerwelcome

00
5 minutes ago

Atas permintaan ramai peminat Anggun cotton kami restock design yang menjadi buruan korang ni ๐Ÿคฉ Selagi tak dapat selagi tu lah korang akan tanya je kan Sekarang dah ada restock, jangan tunggu lamaยฒ Sebab design ni fast selling tau Jom dapatkan sekarang sementara stock masih ada ๐Ÿ˜Š . ๐Ÿ’–KURUNG MODEN KOD KM/MDN๐Ÿ’– . ๐Ÿ’žDesign Kurung Moden (bukan jenis potongan ketat) ๐Ÿ’žSpan di bahagian bahu ๐Ÿ’žDart belakang ๐Ÿ’žzip blkg ( zip sorok ) . JENIS KAIN : ๐Ÿ’žKain selisih depan (kain pakai) ๐Ÿ’ž Pinggang full getah ( getah jenis lembut sedap pakai ) . HARGA RM73 (sm) / RM76 (ss) RM73 (sm) / RM76 (ss) RM73 (sm) / RM76 (ss) (Termasuk pos SM / SS) . ๐Ÿ“ŒTAKE NOTE: Grap sebelum SOLD OUT. STOCK LIMITED . Grab your own fav code now girls! ๐Ÿ’ƒ . Berminat? Sila tekan link di bawah SEKARANG! www.wasap.my/60105148983/angguncotton www.wasap.my/60105148983/angguncotton www.wasap.my/60105148983/angguncotton . Atau Tekan link biru di profile @anggunenglishcotton . Sementara stok masih ada. . ๐Ÿ“READYSTOCK But Stock Limited โ€ผ๏ธ ๐Ÿ“ No Booking ! FULL PAYMENT REQUIRED ๐Ÿ“PROSES ORDER 2 HARI BEKERJA. ๐Ÿ“Ukur dahulu sebelum membuat Pembelian . Please Take Note NO RETURN/NO EXCHANE SAIZ/NO REFUND ๐Ÿ“Ada Sedikit perbezaan Warna 10 % faktor Cahaya Kamera & Setting Android . . . . #bajurayasedondon #bajuraya2019 #kurungmodern #kurungcotton #kurungcottonmurah #kurungcottonmoden #kurungmoden #kurungmodenmurah #bajukurungcotton #bajukurung #kurungmalaysia #minikurung #kurungmini #minimodern #minikurungmurah #minikurungcottonmurah #minikurungcotton #onlineshopping #onlineshopmurah #instashopmalaysia #bazaarpaknil #cottonlovers #englishcottonmurah #englishcotton #angguncottoncollection #batik

00
6 minutes ago

*FASHION3* . ๐ŸŽ Biasakan membaca keterangan pada gambar ๐ŸŽ Harga 135rb . ๐ŸŽ Order by โ€ข Whatsapp klik link di bio โ€ข by DM . ๐ŸŽ Pengiriman โ€ข JNE โ€ข JNT โ€ข POS โ€ข Wahana โ€ข bisa kirim luar negri . ๐ŸŽ Reseller welcome โค๏ธ . . . #onlineshop #bajucewek #bajumurah #ootdhijab #fashionhijab #bajusetelanwanita #bajumuslim #onlineshopmurah #onlineshoppurworejomurah #fashionkece #konveksibaju #resellerbaju #resellerwelcome

00
6 minutes ago

For whitening glow Sudah berBPOM Eyelash Extantion & underlash by @mey.ca_beauty_studio Pemasangan bulumata sambung dengan ketebalan sesuai ketebalan masing-masing customer... . . . ๐Ÿ‘€ pemasangan gak numpuk n gumpal.. ๐Ÿ‘€ bebas iritasi ๐Ÿ‘€ No nusuk2 ๐Ÿ‘€ dikerjakan secara profesional dan teliti ๐Ÿ‘€ worth it dengan kualitas bahan premium dan hasil yg terbaik ๐Ÿ‘€ketahanan lem 1-2bln ๐Ÿ‘€ free service 5 hari ๐Ÿ‘€ free mascara wand By appointment wa 081220249402 #promoeyelashbandung #promoeyelashextension #promoeyelashcimahi #infobandung #infocimahi #homeservice #homecare #homecarebandung #homecarecimahi #homeserviceeyelash #eyelashhomeservicecimahi #bbglow #tanambulumata #tanambulumatamurah #tanambulumatabandunghomeservicemurah #bandunghits #kulinerbandung #onlineshopmurah #onlineshopbandung #skincare #creamwajahbpom #creampemutihwajah #cantik #ootd #gossip #nailart #fakenails #sulamalis #kursuseyelashbandung #kursuseyelashextension

00
6 minutes ago

Atas permintaan ramai peminat Anggun cotton kami restock design yang menjadi buruan korang ni ๐Ÿคฉ Selagi tak dapat selagi tu lah korang akan tanya je kan Sekarang dah ada restock, jangan tunggu lamaยฒ Sebab design ni fast selling tau Jom dapatkan sekarang sementara stock masih ada ๐Ÿ˜Š . ๐Ÿ’–KURUNG MODEN KOD KM/MDN๐Ÿ’– . ๐Ÿ’žDesign Kurung Moden (bukan jenis potongan ketat) ๐Ÿ’žSpan di bahagian bahu ๐Ÿ’žDart belakang ๐Ÿ’žzip blkg ( zip sorok ) . JENIS KAIN : ๐Ÿ’žKain selisih depan (kain pakai) ๐Ÿ’ž Pinggang full getah ( getah jenis lembut sedap pakai ) . HARGA RM73 (sm) / RM76 (ss) RM73 (sm) / RM76 (ss) RM73 (sm) / RM76 (ss) (Termasuk pos SM / SS) . ๐Ÿ“ŒTAKE NOTE: Grap sebelum SOLD OUT. STOCK LIMITED . Grab your own fav code now girls! ๐Ÿ’ƒ . Berminat? Sila tekan link di bawah SEKARANG! www.wasap.my/60105148983/angguncotton www.wasap.my/60105148983/angguncotton www.wasap.my/60105148983/angguncotton . Atau Tekan link biru di profile @anggunenglishcotton . Sementara stok masih ada. . ๐Ÿ“READYSTOCK But Stock Limited โ€ผ๏ธ ๐Ÿ“ No Booking ! FULL PAYMENT REQUIRED ๐Ÿ“PROSES ORDER 2 HARI BEKERJA. ๐Ÿ“Ukur dahulu sebelum membuat Pembelian . Please Take Note NO RETURN/NO EXCHANE SAIZ/NO REFUND ๐Ÿ“Ada Sedikit perbezaan Warna 10 % faktor Cahaya Kamera & Setting Android . . . . #bajurayasedondon #bajuraya2019 #kurungmodern #kurungcotton #kurungcottonmurah #kurungcottonmoden #kurungmoden #kurungmodenmurah #bajukurungcotton #bajukurung #kurungmalaysia #minikurung #kurungmini #minimodern #minikurungmurah #minikurungcottonmurah #minikurungcotton #onlineshopping #onlineshopmurah #instashopmalaysia #bazaarpaknil #cottonlovers #englishcottonmurah #englishcotton #angguncottoncollection #batik

00
6 minutes ago

*FASHION3* . ๐ŸŽ Biasakan membaca keterangan pada gambar ๐ŸŽ Harga 140rb . ๐ŸŽ Order by โ€ข Whatsapp klik link di bio โ€ข by DM . ๐ŸŽ Pengiriman โ€ข JNE โ€ข JNT โ€ข POS โ€ข Wahana โ€ข bisa kirim luar negri . ๐ŸŽ Reseller welcome โค๏ธ . . . #onlineshop #bajucewek #bajumurah #ootdhijab #fashionhijab #bajusetelanwanita #bajumuslim #onlineshopmurah #onlineshoppurworejomurah #fashionkece #konveksibaju #resellerbaju #resellerwelcome

00
7 minutes ago

Atas permintaan ramai peminat Anggun cotton kami restock design yang menjadi buruan korang ni ๐Ÿคฉ Selagi tak dapat selagi tu lah korang akan tanya je kan Sekarang dah ada restock, jangan tunggu lamaยฒ Sebab design ni fast selling tau Jom dapatkan sekarang sementara stock masih ada ๐Ÿ˜Š . ๐Ÿ’–KURUNG MODEN KOD KM/MDN๐Ÿ’– . ๐Ÿ’žDesign Kurung Moden (bukan jenis potongan ketat) ๐Ÿ’žSpan di bahagian bahu ๐Ÿ’žDart belakang ๐Ÿ’žzip blkg ( zip sorok ) . JENIS KAIN : ๐Ÿ’žKain selisih depan (kain pakai) ๐Ÿ’ž Pinggang full getah ( getah jenis lembut sedap pakai ) . HARGA RM73 (sm) / RM76 (ss) RM73 (sm) / RM76 (ss) RM73 (sm) / RM76 (ss) (Termasuk pos SM / SS) . ๐Ÿ“ŒTAKE NOTE: Grap sebelum SOLD OUT. STOCK LIMITED . Grab your own fav code now girls! ๐Ÿ’ƒ . Berminat? Sila tekan link di bawah SEKARANG! www.wasap.my/60105148983/angguncotton www.wasap.my/60105148983/angguncotton www.wasap.my/60105148983/angguncotton . Atau Tekan link biru di profile @anggunenglishcotton . Sementara stok masih ada. . ๐Ÿ“READYSTOCK But Stock Limited โ€ผ๏ธ ๐Ÿ“ No Booking ! FULL PAYMENT REQUIRED ๐Ÿ“PROSES ORDER 2 HARI BEKERJA. ๐Ÿ“Ukur dahulu sebelum membuat Pembelian . Please Take Note NO RETURN/NO EXCHANE SAIZ/NO REFUND ๐Ÿ“Ada Sedikit perbezaan Warna 10 % faktor Cahaya Kamera & Setting Android . . . . #bajurayasedondon #bajuraya2019 #kurungmodern #kurungcotton #kurungcottonmurah #kurungcottonmoden #kurungmoden #kurungmodenmurah #bajukurungcotton #bajukurung #kurungmalaysia #minikurung #kurungmini #minimodern #minikurungmurah #minikurungcottonmurah #minikurungcotton #onlineshopping #onlineshopmurah #instashopmalaysia #bazaarpaknil #cottonlovers #englishcottonmurah #englishcotton #angguncottoncollection #batik

00
7 minutes ago

Atas permintaan ramai peminat Anggun cotton kami restock design yang menjadi buruan korang ni ๐Ÿคฉ Selagi tak dapat selagi tu lah korang akan tanya je kan Sekarang dah ada restock, jangan tunggu lamaยฒ Sebab design ni fast selling tau Jom dapatkan sekarang sementara stock masih ada ๐Ÿ˜Š . ๐Ÿ’–KURUNG MODEN KOD KM/MDN๐Ÿ’– . ๐Ÿ’žDesign Kurung Moden (bukan jenis potongan ketat) ๐Ÿ’žSpan di bahagian bahu ๐Ÿ’žDart belakang ๐Ÿ’žzip blkg ( zip sorok ) . JENIS KAIN : ๐Ÿ’žKain selisih depan (kain pakai) ๐Ÿ’ž Pinggang full getah ( getah jenis lembut sedap pakai ) . HARGA RM73 (sm) / RM76 (ss) RM73 (sm) / RM76 (ss) RM73 (sm) / RM76 (ss) (Termasuk pos SM / SS) . ๐Ÿ“ŒTAKE NOTE: Grap sebelum SOLD OUT. STOCK LIMITED . Grab your own fav code now girls! ๐Ÿ’ƒ . Berminat? Sila tekan link di bawah SEKARANG! www.wasap.my/60105148983/angguncotton www.wasap.my/60105148983/angguncotton www.wasap.my/60105148983/angguncotton . Atau Tekan link biru di profile @anggunenglishcotton . Sementara stok masih ada. . ๐Ÿ“READYSTOCK But Stock Limited โ€ผ๏ธ ๐Ÿ“ No Booking ! FULL PAYMENT REQUIRED ๐Ÿ“PROSES ORDER 2 HARI BEKERJA. ๐Ÿ“Ukur dahulu sebelum membuat Pembelian . Please Take Note NO RETURN/NO EXCHANE SAIZ/NO REFUND ๐Ÿ“Ada Sedikit perbezaan Warna 10 % faktor Cahaya Kamera & Setting Android . . . . #bajurayasedondon #bajuraya2019 #kurungmodern #kurungcotton #kurungcottonmurah #kurungcottonmoden #kurungmoden #kurungmodenmurah #bajukurungcotton #bajukurung #kurungmalaysia #minikurung #kurungmini #minimodern #minikurungmurah #minikurungcottonmurah #minikurungcotton #onlineshopping #onlineshopmurah #instashopmalaysia #bazaarpaknil #cottonlovers #englishcottonmurah #englishcotton #angguncottoncollection #batik

00
7 minutes ago

*FASHION3* . ๐ŸŽ Biasakan membaca keterangan pada gambar ๐ŸŽ Harga 185rb . ๐ŸŽ Order by โ€ข Whatsapp klik link di bio โ€ข by DM . ๐ŸŽ Pengiriman โ€ข JNE โ€ข JNT โ€ข POS โ€ข Wahana โ€ข bisa kirim luar negri . ๐ŸŽ Reseller welcome โค๏ธ . . . #onlineshop #bajucewek #bajumurah #ootdhijab #fashionhijab #bajusetelanwanita #bajumuslim #onlineshopmurah #onlineshoppurworejomurah #fashionkece #konveksibaju #resellerbaju #resellerwelcome

00
7 minutes ago

BUDAYAKAN MEMBACA" ๐Ÿ‘‡ โŒCOMENT DI IG TIDAK DIBALAS !! BELI LEBIH DARI 1pcs , PASTI DAPAT POTONGAN HARGA YA BOS KU๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž Minat? Chat๐Ÿ˜ Order via๐Ÿ‘‡ DM JUGA BISA๐Ÿ˜‰ WA : +6281224634757 (WHATSAPP AJA! NO TELP๐Ÿ‘Œ) โœ”Untuk tanya-tanya lebih jelas atau untuk PO silahkan hubungi kontak diatas ya๐Ÿ˜Š โœ”VIA PEMBAYARAN DI DEPAN! Sudah transfer? Pemesanan langsung di proses! Terimakasih๐Ÿ˜Š Owner! MunnaRahmanโ˜บ #olshop #bisnisonline #jualkemejapria #sweater #tokobaju #tokobajuonline #jualkaospria #onlineshopping #kemejapria #kaosbandung #sepatuadidas #shopsepatu #olshopwanita #shopfashionwanita #fashionwanita #fashionpria #shopbjm #shopbjb #shopamuntai #shopjogja #happyshopping #onlineshopmurah #onlineshopamuntai #onlineshopbandung #onlineshopbanjarmasin #onlineshopjogja #maribelanja #MunnaRahman_OS

10
7 minutes ago

*FASHION3* . ๐ŸŽ Biasakan membaca keterangan pada gambar ๐ŸŽ Harga 140rb . ๐ŸŽ Order by โ€ข Whatsapp klik link di bio โ€ข by DM . ๐ŸŽ Pengiriman โ€ข JNE โ€ข JNT โ€ข POS โ€ข Wahana โ€ข bisa kirim luar negri . ๐ŸŽ Reseller welcome โค๏ธ . . . #onlineshop #bajucewek #bajumurah #ootdhijab #fashionhijab #bajusetelanwanita #bajumuslim #onlineshopmurah #onlineshoppurworejomurah #fashionkece #konveksibaju #resellerbaju #resellerwelcome

00
8 minutes ago

*FASHION3* . ๐ŸŽ Biasakan membaca keterangan pada gambar ๐ŸŽ Harga 170rb . ๐ŸŽ Order by โ€ข Whatsapp klik link di bio โ€ข by DM . ๐ŸŽ Pengiriman โ€ข JNE โ€ข JNT โ€ข POS โ€ข Wahana โ€ข bisa kirim luar negri . ๐ŸŽ Reseller welcome โค๏ธ . . . #onlineshop #bajucewek #bajumurah #ootdhijab #fashionhijab #bajusetelanwanita #bajumuslim #onlineshopmurah #onlineshoppurworejomurah #fashionkece #konveksibaju #resellerbaju #resellerwelcome

00
8 minutes ago

*FASHION3* . ๐ŸŽ Biasakan membaca keterangan pada gambar ๐ŸŽ Harga 125rb . ๐ŸŽ Order by โ€ข Whatsapp klik link di bio โ€ข by DM . ๐ŸŽ Pengiriman โ€ข JNE โ€ข JNT โ€ข POS โ€ข Wahana โ€ข bisa kirim luar negri . ๐ŸŽ Reseller welcome โค๏ธ . . . #onlineshop #bajucewek #bajumurah #ootdhijab #fashionhijab #bajusetelanwanita #bajumuslim #onlineshopmurah #onlineshoppurworejomurah #fashionkece #konveksibaju #resellerbaju #resellerwelcome

00
9 minutes ago

*FASHION3* . ๐ŸŽ Biasakan membaca keterangan pada gambar ๐ŸŽ Harga 185rb . ๐ŸŽ Order by โ€ข Whatsapp klik link di bio โ€ข by DM . ๐ŸŽ Pengiriman โ€ข JNE โ€ข JNT โ€ข POS โ€ข Wahana โ€ข bisa kirim luar negri . ๐ŸŽ Reseller welcome โค๏ธ . . . #onlineshop #bajucewek #bajumurah #ootdhijab #fashionhijab #bajusetelanwanita #bajumuslim #onlineshopmurah #onlineshoppurworejomurah #fashionkece #konveksibaju #resellerbaju #resellerwelcome

00
9 minutes ago

*FASHION3* . ๐ŸŽ Biasakan membaca keterangan pada gambar ๐ŸŽ Harga 190rb . ๐ŸŽ Order by โ€ข Whatsapp klik link di bio โ€ข by DM . ๐ŸŽ Pengiriman โ€ข JNE โ€ข JNT โ€ข POS โ€ข Wahana โ€ข bisa kirim luar negri . ๐ŸŽ Reseller welcome โค๏ธ . . . #onlineshop #bajucewek #bajumurah #ootdhijab #fashionhijab #bajusetelanwanita #bajumuslim #onlineshopmurah #onlineshoppurworejomurah #fashionkece #konveksibaju #resellerbaju #resellerwelcome

00
10 minutes ago

*FASHION3* . ๐ŸŽ Biasakan membaca keterangan pada gambar ๐ŸŽ Harga 155rb . ๐ŸŽ Order by โ€ข Whatsapp klik link di bio โ€ข by DM . ๐ŸŽ Pengiriman โ€ข JNE โ€ข JNT โ€ข POS โ€ข Wahana โ€ข bisa kirim luar negri . ๐ŸŽ Reseller welcome โค๏ธ . . . #onlineshop #bajucewek #bajumurah #ootdhijab #fashionhijab #bajusetelanwanita #bajumuslim #onlineshopmurah #onlineshoppurworejomurah #fashionkece #konveksibaju #resellerbaju #resellerwelcome

00
10 minutes ago

*FASHION3* . ๐ŸŽ Biasakan membaca keterangan pada gambar ๐ŸŽ Harga 160rb . ๐ŸŽ Order by โ€ข Whatsapp klik link di bio โ€ข by DM . ๐ŸŽ Pengiriman โ€ข JNE โ€ข JNT โ€ข POS โ€ข Wahana โ€ข bisa kirim luar negri . ๐ŸŽ Reseller welcome โค๏ธ . . . #onlineshop #bajucewek #bajumurah #ootdhijab #fashionhijab #bajusetelanwanita #bajumuslim #onlineshopmurah #onlineshoppurworejomurah #fashionkece #konveksibaju #resellerbaju #resellerwelcome

00
10 minutes ago

5 New Colors of Lumecolors Lipcoat . Pilihan Warna: โœ… Caroline โœ… Memory of You โœ… Summer Posion โœ… Sunday Bliss โœ… Devious Queen . Keunggulan Lumecolors: ๐Ÿ‘ Hasil Mate ๐Ÿ‘ Teknologi Nano Ringan & Tidak Panas di Bibir ๐Ÿ‘ 30 Detik Kering di Bibir ๐Ÿ‘ Kiss Proof ๐Ÿ‘ Super Pigmentasi ๐Ÿ‘ Menyerap Air, Sehingga Boleh digunakan Shalat . . ๐Ÿ“œTelah tersertifikasi BPOM & Halal MUI . . #onlineshop #olshop #kosmetik #mousse #Korean #olshopmurah #murah #onlineshopmurah #trendy #focallure #lumecolors #lumesquad #lipstick #lipcoat #halal #tersetifikasi #BPOM #HalalMUI #reseller #dropship #dropshipper #dropshipwelcome #houseoflume #lipmousse #cheekmousse #mousse

00
10 minutes ago

*FASHION3* . ๐ŸŽ Biasakan membaca keterangan pada gambar ๐ŸŽ Harga 160rb . ๐ŸŽ Order by โ€ข Whatsapp klik link di bio โ€ข by DM . ๐ŸŽ Pengiriman โ€ข JNE โ€ข JNT โ€ข POS โ€ข Wahana โ€ข bisa kirim luar negri . ๐ŸŽ Reseller welcome โค๏ธ . . . #onlineshop #bajucewek #bajumurah #ootdhijab #fashionhijab #bajusetelanwanita #bajumuslim #onlineshopmurah #onlineshoppurworejomurah #fashionkece #konveksibaju #resellerbaju #resellerwelcome

00
10 minutes ago

Hargaย  Rp. 95.000,- . . .๐Ÿ“ฃDisc 5 rb/pcs utk pembelian >1pcs (bs campur model) . FIX ORDER Kirimkan foto produk beserta format: ๐Ÿ“Nama : ๐Ÿ“Alamat Lengkap + Kodepos: ๐Ÿ“No. Hp: ๐Ÿ“Warna/warna cadangan: Kirim ke : . .๐Ÿ“ฒWA: 085899350072 . ๐Ÿ“NOTE!!! ๐Ÿ“ŒKEEP= NO CANCEL ๐Ÿ“Œ PENGIRIMAN H+1 SETELAH TRANSFER ๐Ÿ“Œ NO. RESI DIINFO H+1 SETELAH PENGIRIMAN Koleksi gamis & Khimar lengkap follow Instagram @gerai_zaheefa . . ๐ŸŒฟ๐Ÿค—HAPPY SHOPPING๐Ÿค—๐ŸŒฟ . #bajusolo #bajusolomurah #bajumurah #bajucantik #jualbajumurah #jualbajuonline #tunik #tunikkaosimport #tunikrajutmurah #tunikkaos #tunikkaosjumbo #tunikjumbo #tunikbordir #tunikmurah #blouse #blousekaos #blousekaosjumbo #blousejumbo #blousemurah #blousekantor #tunikpanjang #tunikkantor #kemejamurah #kemejapanjang #kemejacewek #kemejacewekmurah #kemejawanita #onlineshopmurah

00
10 minutes ago

*FASHION3* . ๐ŸŽ Biasakan membaca keterangan pada gambar ๐ŸŽ Harga 160rb . ๐ŸŽ Order by โ€ข Whatsapp klik link di bio โ€ข by DM . ๐ŸŽ Pengiriman โ€ข JNE โ€ข JNT โ€ข POS โ€ข Wahana โ€ข bisa kirim luar negri . ๐ŸŽ Reseller welcome โค๏ธ . . . #onlineshop #bajucewek #bajumurah #ootdhijab #fashionhijab #bajusetelanwanita #bajumuslim #onlineshopmurah #onlineshoppurworejomurah #fashionkece #konveksibaju #resellerbaju #resellerwelcome

00
11 minutes ago

SACE LADY Mineral Blush On IDR 45K . . . โบ PEMESANAN KLIK LINK DIBIO โบ PRE ORDER ONLY (Mohon tidak terburu-buru) โบ WAJIB DP ATAU FULL PAYMENT โบ FREE ONGKIR KHUSUS KOTA SORONG . . . #kosmetiksorong #kosmetikmurahsorong #kosmetikmurah #soronghits #anaksorong #sorongjualan #sorongonlineshop #papuabarathits #papuahits #soronghits #sorongpapuabarat #onlineshoppapua #onlineshopmurah #preorderkosmetik #kosmetikhits #koreancosmetics #makeup #saceladycosmetics #foccalurecosmetics #novocosmetics #bioaquacosmetics

20
11 minutes ago

*FASHION3* . ๐ŸŽ Biasakan membaca keterangan pada gambar ๐ŸŽ Harga 155rb . ๐ŸŽ Order by โ€ข Whatsapp klik link di bio โ€ข by DM . ๐ŸŽ Pengiriman โ€ข JNE โ€ข JNT โ€ข POS โ€ข Wahana โ€ข bisa kirim luar negri . ๐ŸŽ Reseller welcome โค๏ธ . . . #onlineshop #bajucewek #bajumurah #ootdhijab #fashionhijab #bajusetelanwanita #bajumuslim #onlineshopmurah #onlineshoppurworejomurah #fashionkece #konveksibaju #resellerbaju #resellerwelcome

00
11 minutes ago

*FASHION3* . ๐ŸŽ Biasakan membaca keterangan pada gambar ๐ŸŽ Harga 190rb . ๐ŸŽ Order by โ€ข Whatsapp klik link di bio โ€ข by DM . ๐ŸŽ Pengiriman โ€ข JNE โ€ข JNT โ€ข POS โ€ข Wahana โ€ข bisa kirim luar negri . ๐ŸŽ Reseller welcome โค๏ธ . . . #onlineshop #bajucewek #bajumurah #ootdhijab #fashionhijab #bajusetelanwanita #bajumuslim #onlineshopmurah #onlineshoppurworejomurah #fashionkece #konveksibaju #resellerbaju #resellerwelcome

00
11 minutes ago

Hargaย  Rp. 165.000,- . . .๐Ÿ“ฃDisc 5 rb/pcs utk pembelian >1pcs (bs campur model) . FIX ORDER Kirimkan foto produk beserta format: ๐Ÿ“Nama : ๐Ÿ“Alamat Lengkap + Kodepos: ๐Ÿ“No. Hp: ๐Ÿ“Warna/warna cadangan: Kirim ke : . .๐Ÿ“ฒWA: 085899350072 . ๐Ÿ“NOTE!!! ๐Ÿ“ŒKEEP= NO CANCEL ๐Ÿ“Œ PENGIRIMAN H+1 SETELAH TRANSFER ๐Ÿ“Œ NO. RESI DIINFO H+1 SETELAH PENGIRIMAN Koleksi gamis & Khimar lengkap follow Instagram @gerai_zaheefa . . ๐ŸŒฟ๐Ÿค—HAPPY SHOPPING๐Ÿค—๐ŸŒฟ . #bajusolo #bajusolomurah #bajumurah #bajucantik #jualbajumurah #jualbajuonline #gamismurah #setelanwanita #gamiscrepemurah #gamismonalisamurah #gamisjeanswash #gamisjeansmurah #gamisbabyterri #gamiskaos #gamiskaosmurah #gamiskatunmurah #gamisjumbo #gamisbusui #gamiskaosbusui #gamiskaosjumbo #gamisbabyterri #gamisbusuimurah #gamiskatunmurah #onlineshopmurah

00
12 minutes ago

*FASHION3* . ๐ŸŽ Biasakan membaca keterangan pada gambar ๐ŸŽ Harga 260rb . ๐ŸŽ Order by โ€ข Whatsapp klik link di bio โ€ข by DM . ๐ŸŽ Pengiriman โ€ข JNE โ€ข JNT โ€ข POS โ€ข Wahana โ€ข bisa kirim luar negri . ๐ŸŽ Reseller welcome โค๏ธ . . . #onlineshop #bajucewek #bajumurah #ootdhijab #fashionhijab #bajusetelanwanita #bajumuslim #onlineshopmurah #onlineshoppurworejomurah #fashionkece #konveksibaju #resellerbaju #resellerwelcome

00