mukakusam Photos & Videos

8 minutes ago

Perlindungan berganda. BB cushion MaryJardin bukan sahaja mencantikkan kulit muka, malah ia melindungi kulit dari sinar uv dengan spf30. Texture nye yang ringan menjadikan sapuan lebih sekata dan tidak bercapuk. Ia juga tidak melekit dan tahan sehingga 12 jam. Untuk mereka yang suka solekan pantas, BB cushion adalah pilihan terbaik. Wasap kak Syam untuk dapatkan BB cushion yang awesome ini. Www.wasap.my/60177517510 #kulitcantik #mukakusam #jerawat #jeragat #bbcushion #bebasjerawat #tanpaparaben #feelingfresh #blackheads #naturalskincare #pudarkanjeragat #mukacerah #teksturringan #glowingskin #nampakmuda #kulitsegar #tiadabahankimia #kecilkanpori #natural #selesa #organik #cantik #melembabkankulit #menawan #takmelekit #instabeauty #trending #senang #cepat #onthego

20
49 minutes ago

Kulit yang kering beransur pergi. Kulit berminyak juga beransur hilang. . Apa yang greentea mint scrub buat kat kulit kita ni? . Sebab teh hijau ialah antioksida yang sangat bagus untuk stabilkan kadar minyak pada kulit. . Dalam scrub hijau ni juga ada minyak argan yang bertindak melembapkan kulit muka yang kering. . Haaa..... sebab tu la bila konsisten guna sctub hijau ni kulit muka.kita jafi sihat. . Apa tunggu lagi tu? Wasap je 0177469976

81
1 hour ago

Pingin punya wajah cantik tanpa edit? Cobadeh pakai masker kami :) Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo/ bopeng 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit kering Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : - Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami - Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - Tidak ada efek samping - Tidak ada efek ketergantungan Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. Jangan lupa follow @supermask.spirulina.id @supermask.spirulina.id @supermask.spirulina.id . #maskerspirulina #kulitkusam #kulitkering #mukacantik #mukaglowing #spirulina #cantik #mukakusam

20
1 hour ago

"CEPAT VS SEMPURNA" Mana lebih penting dilakukan untuk mendapat PROFIT via Mobile Internet di Era sekarang ini? Bersyukur saya dilatih dalam Komunitas di OUTLETZ untuk CEPAT bergerak sebelum SEMPURNA. Karena semua yang saya butuh untuk mendapat PROFIT via Bisnis di Mobile Internet sudah diberikan buat saya, mulai dari Produk Unggulan, E-Commerce Store, Tools Promosi & Skill Marketing Klik LINK di bawah ini ya bagi yang mau info mengalami PERCEPATAN seperti saya: https://outletz.id/omp/mbxcommunity-2/?shopName=fari-gudz . . . . . . #hidupiniadalahkesempatan #imblessed #newexperience #travel #jalanhemat #loveindonesia #life #live #iliketolearn #lavieestbelle #lovetolive #keeponfire #nowornever #olshop #digital #possible #mukakusam #antikomedo #antipenuaan #antikerut #kelilingdunia #traveldiary . . . #mbx #farigudztravel #3ttoursindonesia

90
1 hour ago

SERUM ARSYA 100% Organik (serum botox) . Kelebihan Serum: 🛡 melicinkan kulit 🎀 memudarkan parut jerawat dan jeragat 💝 memudarkan jeragat 🍁 menghilangkan pori 💞 kulit jd halus dan berseri 💫  proses kedutan 🌺 boleh dijdkan base makeup supaya makeup tahan lapan jam . Harga: RM 8 (tidak termasuk post) . Beli Tiga Bottle RM30 Include Postage (SS + RM5) + Korang dapat percuma (Sabun Muka) . Jangan la menilai pd harga, jk KUALITI & KANDUNGAN bahan setanding produk mahal, jom cuba.. kenapa tidak ??? . Untuk order sila whatapps ke 0149922019 / whatapps link di bio . #TanjungBungah #TanjungTokong #codkemaman #Tampin #Bahau #muaSibu #muaKotaBelud #kulitsensitif #nelydiasenrose #muaseberangperai #kulitjerawat #muaPaka #sabunmuka #muaPermatangPauh #mukaflawless #muaSriAman #muaTanjungMalim #mukakusam #muaperak #muaTebrau #muaPutatan #muaShahAlam #muaPortDickson #muautaramurah #mukaberminyak #mutiarakata #muaKualaPerlis #sinarfm

40
1 hour ago

Kadang kita ngga tahu kenapa bisa jadi seperti ini ? Mungkin tidak akan pernah terjawab atau hanya bisa menduga. Apapun itu, yakinlah bahwa TUHAN selalu beserta kita... so let’s us continue our life 💖🌷 #hidupiniadalahkesempatan #imblessed #newexperience #travel #jalanhemat #loveindonesia #life #live #iliketolearn #lavieestbelle #lovetolive #keeponfire #nowornever #olshop #digital #possible #mukakusam #antikomedo #antipenuaan #antikerut #kelilingdunia #traveldiary . . . #mbx #farigudztravel #3ttoursindonesia

196
3 hours ago

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ KENAPA HARUS LULULLABI Royal Slim Detox Tea (RSDT) ? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ RSDT mengandung bahan bahan alami yg dapat menurunkan berat badan secara MAKSIMAL, mengurangi kadar lemak dan kolestrol, dan membuang lemak jenuh melalui detox alami (yg tidak dapat di keluarkan oleh bab biasa) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Selain fungsi di atas RSDT juga kaya akan antioksidan, sehingga dapat menjaga kesehatan kulit dan membuat kulit tidak kusam. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ RSDT juga dapat melancarkan BAB, sehingga usus tidak dipenuhi dengan kotoran2 yg dapat menyebabkan sembelit (susah BAB). Dengan sembelit banyak akibat yg dirasakan seperti BERAT BADAN SUSAH TURUN, PENUMPUKAN BERBAGAI MACAM PENYAKIT, KOLESTROL, LEMAK JENUH SEMAKIN BANYAK YG MENYEBABKAN BADAN KITA GEMUK DAN BERGELAMBIR. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Keunggulan LULULLABI RSDT : • Rasa enak, tehnya tidak pahit • Berfungsi mendetox tubuh (mengeluarkan racun dari tubuh) selama 20 hari • Sudah teruji oleh dinas kesehatan • Boleh di konsumsi min 17 tahun • Tidak menimbulkan efek samping dan tidak membuat ketergantungan • Ampas teh nya dapat dijadikan masker wajah maupun badan yang berfungsi menyembuhkan jerawat ㅤ Untuk hasil yg maksimal bisa mengikuti anjuran berikut: • Selama proses detox disarankan untuk mengurangi makanan yang berlemak seperti gorengan, santan dan sejenisnya. • Tidak disarankan untuk ibu hamil dan Penderita Kelainan Jantung. • Lakukan Olah raga ringan untuk Hasil yang lebih cepat. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Isi : 20 Kantong 1 Kantong Bisa untuk 2x Minum ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ LULULLABI & SLIM DETOX TEA 🌿 100% organic 🍵 Herbal Tea for Detox and Slim 🌍 www.lulullabi.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ No Paraben No Hydroquinon No Mercury Wa. 0819.1111.0259 Fast Respon 👇👇👇👇 wa.me/6281911110259 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kulitsehat #kulitputih #kulitbersih #kulitsehatalami #perawatankulitberminyak #kulitkenyal #wajahkusam #mukakusam #cerahalami

00
3 hours ago

Ngapain, sih, pakek serum wajah? Kulit masih bagus gini? Banyak perempuan merasa enggan memakai serum wajah karena merasa kondisi kulitnya tidak bermasalah. Padahal, nih. Serum wajah tidak hanya untuk yang mengalami masalah kulit. Karena secara umum fungsi serum wajah itu untuk melembabkan, menutrisi, mencegah penuaan dini, menghaluskan, mencerahkan dan memberikan efek glowing. Cobain Vit C Serum dan Whitening Serum Szava yah, pakainya simple efeknya terasa cantiknya. #szavacosmetics #szavaserum #szavacosmetics #szavawhiteningcream #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutih #pemutihaman #pemutihbpom #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #penghilangjerawat #ayutingting #syahrini #lambeturah #obatjerawat #obatjerawatampuh #kulit #kulitputih #kulitcantik #kulitkusam #kulitgelap #kulitmulus #kulitsehat #flek #flekhitam #flekwajah #bekasjerawat #mukakusam

3432
3 hours ago

The difference between utility and utility plus beauty is the difference between telephone wires and the spider web.

71
3 hours ago

Cream Rskincare khusus wajah normal atau tidak berjerawat ada 3 variant yaitu 1.Day Cream 2.Nght Cream 3.Facial Wash . 👉 ampuh mengatasi wajah kusam 👉 membuat wajah glowing dan halus 👉 wajah menjadi lebih putih dan kenyal 👉 mencerahkan wajah yg kusam 👉 mengecilkan pori pori wajah 👉 melembabkan dan menghaluskan wajah 👉 mengangkat sel kulit mati 👉 aman digunakan jangka panjang dan tanpa efek samping Serta masih banyak manfaat lainnya 😘🤗 . Untuk pemesanan silahkan order 📲 0823-6106-3623 . . #obatjerawat #kulitwajah #kulitcantik #flekhilang #bebasjerawat #masalahkulit #mukabersih #atasijerawat #kulitkenyal #sabunkomedo #mukakusam #kulitkering #kulitberminyak #kulitsensitif #antijerawat #kulitberjerawat #bintikhitam #masalahkulit #mukabersih #mukakusam #skincarebebaskimia #jerawatpasir

50
4 hours ago

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ KENAPA HARUS LULULLABI Royal Slim Detox Tea (RSDT) ? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ RSDT mengandung bahan bahan alami yg dapat menurunkan berat badan secara MAKSIMAL, mengurangi kadar lemak dan kolestrol, dan membuang lemak jenuh melalui detox alami (yg tidak dapat di keluarkan oleh bab biasa) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Selain fungsi di atas RSDT juga kaya akan antioksidan, sehingga dapat menjaga kesehatan kulit dan membuat kulit tidak kusam. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ RSDT juga dapat melancarkan BAB, sehingga usus tidak dipenuhi dengan kotoran2 yg dapat menyebabkan sembelit (susah BAB). Dengan sembelit banyak akibat yg dirasakan seperti BERAT BADAN SUSAH TURUN, PENUMPUKAN BERBAGAI MACAM PENYAKIT, KOLESTROL, LEMAK JENUH SEMAKIN BANYAK YG MENYEBABKAN BADAN KITA GEMUK DAN BERGELAMBIR. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Keunggulan LULULLABI RSDT : • Rasa enak, tehnya tidak pahit • Berfungsi mendetox tubuh (mengeluarkan racun dari tubuh) selama 20 hari • Sudah teruji oleh dinas kesehatan • Boleh di konsumsi min 17 tahun • Tidak menimbulkan efek samping dan tidak membuat ketergantungan • Ampas teh nya dapat dijadikan masker wajah maupun badan yang berfungsi menyembuhkan jerawat ㅤ Untuk hasil yg maksimal bisa mengikuti anjuran berikut: • Selama proses detox disarankan untuk mengurangi makanan yang berlemak seperti gorengan, santan dan sejenisnya. • Tidak disarankan untuk ibu hamil dan Penderita Kelainan Jantung. • Lakukan Olah raga ringan untuk Hasil yang lebih cepat. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Isi : 20 Kantong 1 Kantong Bisa untuk 2x Minum ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ LULULLABI & SLIM DETOX TEA 🌿 100% organic 🍵 Herbal Tea for Detox and Slim 🌍 www.lulullabi.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ No Paraben No Hydroquinon No Mercury Wa. 0819.1111.0259 Fast Respon 👇👇👇👇 wa.me/6281911110259 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #pelembabwajah #pelembab #spraynaturabeauty #nutrisikulit #vitaminwajah #nonmercury #wajahglowing #serumhalal #mukakusam

30
4 hours ago

Moxvit 😍😍 Kandungannya lengkap yaitu Extrak Buah-buahan, Fiber soluble & non-soluble, Collagen, Coenzym Q10 dan Glutathione . Langsung buka seduh glegg.. suegerr.. . Hmm ada yg nanya kok mba rutin minum nutrisi tiap hari?? Kan udah langsing?? . Eits jangan salah anggapan yaa... . Kita minum ini bukan hanya untuk diet Tapi juga menjaga kesehatan saluran pencernaan.. Karena semua penyakit asalnya dr kesehatan pencernaan kita... . Kalo usus sehat otomatissss... Tubuh juga bugarr.. . So saya ga pernah sayang buka kemasan n rutin minum kan ada menu RO, kita minum pun dpt cashback bonus 🤗🤗🤗🤗🤗 ❤ FARIDA ❤ WA : 085648709667 #sabunMOX #serummox #moxvit #pencerahwajah #pelangsing #obatjerawat #obatflekhitam #mukakusam #wajahglowing #nutrisikulit #pemutihkulit #hijab #resepmasakan #bajuanak #bajumuslim #gamis #tasmurah #glutapancea #antiaging #pinkonveksi #makeup #hijabsyarii #bisnismlm #tutorialhijab #tutorialmakeu #bajuanak #peluangusaha #resepmasakan #tasbatam #kebayainspirasi #viralindonesia

80
4 hours ago

Moxvit 😍😍 Kandungannya lengkap yaitu Extrak Buah-buahan, Fiber soluble & non-soluble, Collagen, Coenzym Q10 dan Glutathione . Langsung buka seduh glegg.. suegerr.. . Hmm ada yg nanya kok mba rutin minum nutrisi tiap hari?? Kan udah langsing?? . Eits jangan salah anggapan yaa... . Kita minum ini bukan hanya untuk diet Tapi juga menjaga kesehatan saluran pencernaan.. Karena semua penyakit asalnya dr kesehatan pencernaan kita... . Kalo usus sehat otomatissss... Tubuh juga bugarr.. . So saya ga pernah sayang buka kemasan n rutin minum kan ada menu RO, kita minum pun dpt cashback bonus 🤗🤗🤗🤗🤗 ❤ FARIDA ❤ WA : 085648709667 #sabunMOX #serummox #moxvit #pencerahwajah #pelangsing #obatjerawat #obatflekhitam #mukakusam #wajahglowing #nutrisikulit #pemutihkulit #hijab #resepmasakan #bajuanak #bajumuslim #gamis #tasmurah #glutapancea #antiaging #pinkonveksi #makeup #hijabsyarii #bisnismlm #tutorialhijab #tutorialmakeu #bajuanak #peluangusaha #resepmasakan #tasbatam #kebayainspirasi #viralindonesia

40
4 hours ago

Frozen Collagen 1 saset 60 kapsul 💕Original by glutafrozen WA : 0822-9432-8782 💕 Kegunaan -Memutihkan kulit - Memberi nutrisi pada kulit sehingga kulit dapat memproduksi sel yang baru dan lebih berkualitas - Membuat rambut lebih lebat dan panjang - Memoerkuat kuku - Membuat warna puting susu menjadi lebih pink - Membasmi jerawat -Memudarkan bekas jerawat ,luka hitam dan flek flek pada wajah - Membasmi bekas luka FDA : 10-1-01507-5-0014 Diproduksi oleh pabrik yg sdh bersertifikat GMP / FDA / HALAL 100 Aman ,halal dan tanpa Efek Samping #jawatengah #medan #frozencollagen #snowcapsul #glutafrozen #clcollagen #mukakusam #aceh #jakarta #bandung #surabaya #bandung #yogyakarta #lampung #kalimantan #gluta #pemutih #pancea #glutafrozenindonesia #glutafrizenindo #frozencollagenindonesia #frozencollagenthailand #frozencollagenoriginal

520
4 hours ago

Frozen Collagen 1 saset 60 kapsul 💕Original by glutafrozen WA : 0822-9432-8782 💕 Kegunaan -Memutihkan kulit - Memberi nutrisi pada kulit sehingga kulit dapat memproduksi sel yang baru dan lebih berkualitas - Membuat rambut lebih lebat dan panjang - Memoerkuat kuku - Membuat warna puting susu menjadi lebih pink - Membasmi jerawat -Memudarkan bekas jerawat ,luka hitam dan flek flek pada wajah - Membasmi bekas luka FDA : 10-1-01507-5-0014 Diproduksi oleh pabrik yg sdh bersertifikat GMP / FDA / HALAL 100 Aman ,halal dan tanpa Efek Samping #jawatengah #medan #frozencollagen #snowcapsul #glutafrozen #clcollagen #mukakusam #aceh #jakarta #bandung #surabaya #bandung #yogyakarta #lampung #kalimantan #gluta #pemutih #pancea #glutafrozenindonesia #glutafrizenindo #frozencollagenindonesia #frozencollagenthailand #frozencollagenoriginal

10
4 hours ago

Serumnya enak banget kaya dingin" gimana gitu trus mudah merasap berasa nggak pake apa" dan wanginya itu loh bikin nenangin bgt😍 Siapa lagi yg belum ngerasain nih? Buruan di coba pasti ketagihan❤️ Wa klik 👇 https://bit.ly/2C5siCc Follow IG : al_marsy_shop Like Panfage : https://bit.ly/2W48lnE #ownermacora #macoralovers #macoraskincaresulawesi #macoraskincaremakassar #macoraindonesia #creamwajahbpom #cream #sehat #nomercury #macoraparepare #macorabarru #macorasidrap #macorapinrang #macorasengkang #macoramakassar #macorapangkep #macorabone #macoragowa #macoraenrekang #perawatanwajah #mukakusam #jerawat #komedo #poripori #jerawatbatu #jerawatbernanah #kosmetikIndonesia #wanitaindonesia #wanitacantik #bpom

41
4 hours ago

Frozen Collagen 1 saset 60 kapsul 💕Original by glutafrozen WA : 0822-9432-8782 💕 Kegunaan -Memutihkan kulit - Memberi nutrisi pada kulit sehingga kulit dapat memproduksi sel yang baru dan lebih berkualitas - Membuat rambut lebih lebat dan panjang - Memoerkuat kuku - Membuat warna puting susu menjadi lebih pink - Membasmi jerawat -Memudarkan bekas jerawat ,luka hitam dan flek flek pada wajah - Membasmi bekas luka FDA : 10-1-01507-5-0014 Diproduksi oleh pabrik yg sdh bersertifikat GMP / FDA / HALAL 100 Aman ,halal dan tanpa Efek Samping #jawatengah #medan #frozencollagen #snowcapsul #glutafrozen #clcollagen #mukakusam #aceh #jakarta #bandung #surabaya #bandung #yogyakarta #lampung #kalimantan #gluta #pemutih #pancea #glutafrozenindonesia #glutafrizenindo #frozencollagenindonesia #frozencollagenthailand #frozencollagenoriginal

10
4 hours ago

Frozen Collagen 1 saset 60 kapsul 💕Original by glutafrozen WA : 0822-9432-8782 💕 Kegunaan -Memutihkan kulit - Memberi nutrisi pada kulit sehingga kulit dapat memproduksi sel yang baru dan lebih berkualitas - Membuat rambut lebih lebat dan panjang - Memoerkuat kuku - Membuat warna puting susu menjadi lebih pink - Membasmi jerawat -Memudarkan bekas jerawat ,luka hitam dan flek flek pada wajah - Membasmi bekas luka FDA : 10-1-01507-5-0014 Diproduksi oleh pabrik yg sdh bersertifikat GMP / FDA / HALAL 100 Aman ,halal dan tanpa Efek Samping #jawatengah #medan #frozencollagen #snowcapsul #glutafrozen #clcollagen #mukakusam #aceh #jakarta #bandung #surabaya #bandung #yogyakarta #lampung #kalimantan #gluta #pemutih #pancea #glutafrozenindonesia #glutafrizenindo #frozencollagenindonesia #frozencollagenthailand #frozencollagenoriginal

20
4 hours ago

Frozen Collagen 1 saset 60 kapsul 💕Original by glutafrozen WA : 0822-9432-8782 💕 Kegunaan -Memutihkan kulit - Memberi nutrisi pada kulit sehingga kulit dapat memproduksi sel yang baru dan lebih berkualitas - Membuat rambut lebih lebat dan panjang - Memoerkuat kuku - Membuat warna puting susu menjadi lebih pink - Membasmi jerawat -Memudarkan bekas jerawat ,luka hitam dan flek flek pada wajah - Membasmi bekas luka FDA : 10-1-01507-5-0014 Diproduksi oleh pabrik yg sdh bersertifikat GMP / FDA / HALAL 100 Aman ,halal dan tanpa Efek Samping #jawatengah #medan #frozencollagen #snowcapsul #glutafrozen #clcollagen #mukakusam #aceh #jakarta #bandung #surabaya #bandung #yogyakarta #lampung #kalimantan #gluta #pemutih #pancea #glutafrozenindonesia #glutafrizenindo #frozencollagenindonesia #frozencollagenthailand #frozencollagenoriginal

30
4 hours ago

Frozen Collagen 1 saset 60 kapsul 💕Original by glutafrozen WA : 0822-9432-8782 💕 Kegunaan -Memutihkan kulit - Memberi nutrisi pada kulit sehingga kulit dapat memproduksi sel yang baru dan lebih berkualitas - Membuat rambut lebih lebat dan panjang - Memoerkuat kuku - Membuat warna puting susu menjadi lebih pink - Membasmi jerawat -Memudarkan bekas jerawat ,luka hitam dan flek flek pada wajah - Membasmi bekas luka FDA : 10-1-01507-5-0014 Diproduksi oleh pabrik yg sdh bersertifikat GMP / FDA / HALAL 100 Aman ,halal dan tanpa Efek Samping #jawatengah #medan #frozencollagen #snowcapsul #glutafrozen #clcollagen #mukakusam #aceh #jakarta #bandung #surabaya #bandung #yogyakarta #lampung #kalimantan #gluta #pemutih #pancea #glutafrozenindonesia #glutafrizenindo #frozencollagenindonesia #frozencollagenthailand #frozencollagenoriginal

12
4 hours ago

Frozen Collagen 1 saset 60 kapsul 💕Original by glutafrozen WA : 0822-9432-8782 💕 Kegunaan -Memutihkan kulit - Memberi nutrisi pada kulit sehingga kulit dapat memproduksi sel yang baru dan lebih berkualitas - Membuat rambut lebih lebat dan panjang - Memoerkuat kuku - Membuat warna puting susu menjadi lebih pink - Membasmi jerawat -Memudarkan bekas jerawat ,luka hitam dan flek flek pada wajah - Membasmi bekas luka FDA : 10-1-01507-5-0014 Diproduksi oleh pabrik yg sdh bersertifikat GMP / FDA / HALAL 100 Aman ,halal dan tanpa Efek Samping #jawatengah #medan #frozencollagen #snowcapsul #glutafrozen #clcollagen #mukakusam #aceh #jakarta #bandung #surabaya #bandung #yogyakarta #lampung #kalimantan #gluta #pemutih #pancea #glutafrozenindonesia #glutafrizenindo #frozencollagenindonesia #frozencollagenthailand #frozencollagenoriginal

10
4 hours ago

Frozen Collagen 1 saset 60 kapsul 💕Original by glutafrozen WA : 0822-9432-8782 💕 Kegunaan -Memutihkan kulit - Memberi nutrisi pada kulit sehingga kulit dapat memproduksi sel yang baru dan lebih berkualitas - Membuat rambut lebih lebat dan panjang - Memoerkuat kuku - Membuat warna puting susu menjadi lebih pink - Membasmi jerawat -Memudarkan bekas jerawat ,luka hitam dan flek flek pada wajah - Membasmi bekas luka FDA : 10-1-01507-5-0014 Diproduksi oleh pabrik yg sdh bersertifikat GMP / FDA / HALAL 100 Aman ,halal dan tanpa Efek Samping #jawatengah #medan #frozencollagen #snowcapsul #glutafrozen #clcollagen #mukakusam #aceh #jakarta #bandung #surabaya #bandung #yogyakarta #lampung #kalimantan #gluta #pemutih #pancea #glutafrozenindonesia #glutafrizenindo #frozencollagenindonesia #frozencollagenthailand #frozencollagenoriginal

30
4 hours ago

Frozen Collagen 1 saset 60 kapsul 💕Original by glutafrozen WA : 0822-9432-8782 💕 Kegunaan -Memutihkan kulit - Memberi nutrisi pada kulit sehingga kulit dapat memproduksi sel yang baru dan lebih berkualitas - Membuat rambut lebih lebat dan panjang - Memoerkuat kuku - Membuat warna puting susu menjadi lebih pink - Membasmi jerawat -Memudarkan bekas jerawat ,luka hitam dan flek flek pada wajah - Membasmi bekas luka FDA : 10-1-01507-5-0014 Diproduksi oleh pabrik yg sdh bersertifikat GMP / FDA / HALAL 100 Aman ,halal dan tanpa Efek Samping #jawatengah #medan #frozencollagen #snowcapsul #glutafrozen #clcollagen #mukakusam #aceh #jakarta #bandung #surabaya #bandung #yogyakarta #lampung #kalimantan #gluta #pemutih #pancea #glutafrozenindonesia #glutafrizenindo #frozencollagenindonesia #frozencollagenthailand #frozencollagenoriginal

20
4 hours ago

Frozen Collagen 1 saset 60 kapsul 💕Original by glutafrozen WA : 0822-9432-8782 💕 Kegunaan -Memutihkan kulit - Memberi nutrisi pada kulit sehingga kulit dapat memproduksi sel yang baru dan lebih berkualitas - Membuat rambut lebih lebat dan panjang - Memoerkuat kuku - Membuat warna puting susu menjadi lebih pink - Membasmi jerawat -Memudarkan bekas jerawat ,luka hitam dan flek flek pada wajah - Membasmi bekas luka FDA : 10-1-01507-5-0014 Diproduksi oleh pabrik yg sdh bersertifikat GMP / FDA / HALAL 100 Aman ,halal dan tanpa Efek Samping #jawatengah #medan #frozencollagen #snowcapsul #glutafrozen #clcollagen #mukakusam #aceh #jakarta #bandung #surabaya #bandung #yogyakarta #lampung #kalimantan #gluta #pemutih #pancea #glutafrozenindonesia #glutafrizenindo #frozencollagenindonesia #frozencollagenthailand #frozencollagenoriginal

20
4 hours ago

Frozen Collagen 1 saset 60 kapsul 💕Original by glutafrozen WA : 0822-9432-8782 💕 Kegunaan -Memutihkan kulit - Memberi nutrisi pada kulit sehingga kulit dapat memproduksi sel yang baru dan lebih berkualitas - Membuat rambut lebih lebat dan panjang - Memoerkuat kuku - Membuat warna puting susu menjadi lebih pink - Membasmi jerawat -Memudarkan bekas jerawat ,luka hitam dan flek flek pada wajah - Membasmi bekas luka FDA : 10-1-01507-5-0014 Diproduksi oleh pabrik yg sdh bersertifikat GMP / FDA / HALAL 100 Aman ,halal dan tanpa Efek Samping #jawatengah #medan #frozencollagen #snowcapsul #glutafrozen #clcollagen #mukakusam #aceh #jakarta #bandung #surabaya #bandung #yogyakarta #lampung #kalimantan #gluta #pemutih #pancea #glutafrozenindonesia #glutafrizenindo #frozencollagenindonesia #frozencollagenthailand #frozencollagenoriginal

30
4 hours ago

Frozen Collagen 1 saset 60 kapsul 💕Original by glutafrozen WA : 0822-9432-8782 💕 Kegunaan -Memutihkan kulit - Memberi nutrisi pada kulit sehingga kulit dapat memproduksi sel yang baru dan lebih berkualitas - Membuat rambut lebih lebat dan panjang - Memoerkuat kuku - Membuat warna puting susu menjadi lebih pink - Membasmi jerawat -Memudarkan bekas jerawat ,luka hitam dan flek flek pada wajah - Membasmi bekas luka FDA : 10-1-01507-5-0014 Diproduksi oleh pabrik yg sdh bersertifikat GMP / FDA / HALAL 100 Aman ,halal dan tanpa Efek Samping #jawatengah #medan #frozencollagen #snowcapsul #glutafrozen #clcollagen #mukakusam #aceh #jakarta #bandung #surabaya #bandung #yogyakarta #lampung #kalimantan #gluta #pemutih #pancea #glutafrozenindonesia #glutafrizenindo #frozencollagenindonesia #frozencollagenthailand #frozencollagenoriginal

40
4 hours ago

Frozen Collagen 1 saset 60 kapsul 💕Original by glutafrozen WA : 0822-9432-8782 💕 Kegunaan -Memutihkan kulit - Memberi nutrisi pada kulit sehingga kulit dapat memproduksi sel yang baru dan lebih berkualitas - Membuat rambut lebih lebat dan panjang - Memoerkuat kuku - Membuat warna puting susu menjadi lebih pink - Membasmi jerawat -Memudarkan bekas jerawat ,luka hitam dan flek flek pada wajah - Membasmi bekas luka FDA : 10-1-01507-5-0014 Diproduksi oleh pabrik yg sdh bersertifikat GMP / FDA / HALAL 100 Aman ,halal dan tanpa Efek Samping #jawatengah #medan #frozencollagen #snowcapsul #glutafrozen #clcollagen #mukakusam #aceh #jakarta #bandung #surabaya #bandung #yogyakarta #lampung #kalimantan #gluta #pemutih #pancea #glutafrozenindonesia #glutafrizenindo #frozencollagenindonesia #frozencollagenthailand #frozencollagenoriginal

20
4 hours ago

Frozen Collagen 1 saset 60 kapsul 💕Original by glutafrozen WA : 0822-9432-8782 💕 Kegunaan -Memutihkan kulit - Memberi nutrisi pada kulit sehingga kulit dapat memproduksi sel yang baru dan lebih berkualitas - Membuat rambut lebih lebat dan panjang - Memoerkuat kuku - Membuat warna puting susu menjadi lebih pink - Membasmi jerawat -Memudarkan bekas jerawat ,luka hitam dan flek flek pada wajah - Membasmi bekas luka FDA : 10-1-01507-5-0014 Diproduksi oleh pabrik yg sdh bersertifikat GMP / FDA / HALAL 100 Aman ,halal dan tanpa Efek Samping #jawatengah #medan #frozencollagen #snowcapsul #glutafrozen #clcollagen #mukakusam #aceh #jakarta #bandung #surabaya #bandung #yogyakarta #lampung #kalimantan #gluta #pemutih #pancea #glutafrozenindonesia #glutafrizenindo #frozencollagenindonesia #frozencollagenthailand #frozencollagenoriginal

20
4 hours ago

Frozen Collagen 1 saset 60 kapsul 💕Original by glutafrozen WA : 0822-9432-8782 💕 Kegunaan -Memutihkan kulit - Memberi nutrisi pada kulit sehingga kulit dapat memproduksi sel yang baru dan lebih berkualitas - Membuat rambut lebih lebat dan panjang - Memoerkuat kuku - Membuat warna puting susu menjadi lebih pink - Membasmi jerawat -Memudarkan bekas jerawat ,luka hitam dan flek flek pada wajah - Membasmi bekas luka FDA : 10-1-01507-5-0014 Diproduksi oleh pabrik yg sdh bersertifikat GMP / FDA / HALAL 100 Aman ,halal dan tanpa Efek Samping #jawatengah #medan #frozencollagen #snowcapsul #glutafrozen #clcollagen #mukakusam #aceh #jakarta #bandung #surabaya #bandung #yogyakarta #lampung #kalimantan #gluta #pemutih #pancea #glutafrozenindonesia #glutafrizenindo #frozencollagenindonesia #frozencollagenthailand #frozencollagenoriginal

40
4 hours ago

Frozen Collagen 1 saset 60 kapsul 💕Original by glutafrozen WA : 0822-9432-8782 💕 Kegunaan -Memutihkan kulit - Memberi nutrisi pada kulit sehingga kulit dapat memproduksi sel yang baru dan lebih berkualitas - Membuat rambut lebih lebat dan panjang - Memoerkuat kuku - Membuat warna puting susu menjadi lebih pink - Membasmi jerawat -Memudarkan bekas jerawat ,luka hitam dan flek flek pada wajah - Membasmi bekas luka FDA : 10-1-01507-5-0014 Diproduksi oleh pabrik yg sdh bersertifikat GMP / FDA / HALAL 100 Aman ,halal dan tanpa Efek Samping #jawatengah #medan #frozencollagen #snowcapsul #glutafrozen #clcollagen #mukakusam #aceh #jakarta #bandung #surabaya #bandung #yogyakarta #lampung #kalimantan #gluta #pemutih #pancea #glutafrozenindonesia #glutafrizenindo #frozencollagenindonesia #frozencollagenthailand #frozencollagenoriginal

10
5 hours ago

Terima kasih yang berbelanja di kedai online kak Yanie.Kak Yanie cuba yang terbaik untuk kasteme kak Yanie.Packing sebaik yang boleh. Untuk yang ingin mencuba sendiri sarang burung Lovlin ni boleh beli di kedai online kak Yanie ( shopee ). Link shopee https://goo.gl/xLwj2D *copy paste #birdnest #sarangburung #burungwalet #burungwalit #instantdrink #patisarangburung #ibumengandung #airsarangburungwalet #mukamoist #glowingskin #mukakusam #ibumenyusu #milkbooster #ibupantang #birdnestmurah #jualsarangburungwaletmurah #codbatucaves #codselayang #dropship #agenwanted #agenwantedmalaysia

10
5 hours ago

Frozen Collagen 1 saset 60 kapsul 💕Original by glutafrozen WA : 0822-9432-8782 💕 Kegunaan -Memutihkan kulit - Memberi nutrisi pada kulit sehingga kulit dapat memproduksi sel yang baru dan lebih berkualitas - Membuat rambut lebih lebat dan panjang - Memoerkuat kuku - Membuat warna puting susu menjadi lebih pink - Membasmi jerawat -Memudarkan bekas jerawat ,luka hitam dan flek flek pada wajah - Membasmi bekas luka FDA : 10-1-01507-5-0014 Diproduksi oleh pabrik yg sdh bersertifikat GMP / FDA / HALAL 100 Aman ,halal dan tanpa Efek Samping #jawatengah #medan #frozencollagen #snowcapsul #glutafrozen #clcollagen #mukakusam #aceh #jakarta #bandung #surabaya #bandung #yogyakarta #lampung #kalimantan #gluta #pemutih #pancea #glutafrozenindonesia #glutafrizenindo #frozencollagenindonesia #frozencollagenthailand #frozencollagenoriginal

31
5 hours ago

Masker andalan si cantik @oliviaculpo ? A DIY Avocado Facial Mask! Lihat resepnya disini untuk kamu yang ingin mempunyai kulit yang glowing seperti Olivia. Psst.. Alpukat itu sangat bagus untuk melembabkan kulit, lho! repost from @thelusterlab #cantik #tipscantik #kulitpinkish #kuruskanbadan #tanpamerkuri #tipssihat #vdolly #merawatkulit #infocantik #jerawatnanah #penghapusjerawat #trudollykl #glowing #glowingskin #mukakusam #glowingface #cantikglowing #wajahbersih #cantiknatural #krimpagimalam #melembabkankulit #blemishfree #glowingskincare

91
5 hours ago

Frozen Collagen 1 saset 60 kapsul 💕Original by glutafrozen WA : 0822-9432-8782 💕 Kegunaan -Memutihkan kulit - Memberi nutrisi pada kulit sehingga kulit dapat memproduksi sel yang baru dan lebih berkualitas - Membuat rambut lebih lebat dan panjang - Memoerkuat kuku - Membuat warna puting susu menjadi lebih pink - Membasmi jerawat -Memudarkan bekas jerawat ,luka hitam dan flek flek pada wajah - Membasmi bekas luka FDA : 10-1-01507-5-0014 Diproduksi oleh pabrik yg sdh bersertifikat GMP / FDA / HALAL 100 Aman ,halal dan tanpa Efek Samping #jawatengah #medan #frozencollagen #snowcapsul #glutafrozen #clcollagen #mukakusam #aceh #jakarta #bandung #surabaya #bandung #yogyakarta #lampung #kalimantan #gluta #pemutih #pancea #glutafrozenindonesia #glutafrizenindo #frozencollagenindonesia #frozencollagenthailand #frozencollagenoriginal

10
5 hours ago

Saya nak bantu anda dapatkan kulit bersih tanpa jerawat dan parut. Serius Berkesan. Tak Perlu lagi Susah Hati. Scrub Ini boleh bantu merawat kulit wajah. Dulu muka teruk, Sekarang dah licin flawless. Hanya dengan Green tea mint Scrub Sejuk, tak perlu lagi bayar mahal untuk dapatkan kulit idaman. Nak tahu macam mana saya hilangkan jerawat dan kulit kusam? Wassap 📲 0194735223

131
6 hours ago

#TipsCantik . Cuci muka maksima 2X sehari saja untuk mengelak kulit terlalu kering. Kulit kering lebih sensitif pada cahaya matahari. Air paip kita ada klorin yang juga mengeringkan kulit. Apply sunblock @ moisturiser lepas setiap kali cuci muka, okay!

51
6 hours ago

• ORANG YANG PENTINGKAN KECANTIKAN JER AKAN ALERT.. . . Biasa org bising2 bila jerawat naik, kan? Tp Sis Ratna selalu bising bila parut tak hilang2. Rasa muka tak flawless langsung! . . Nasib baik dalam Set Ratna Skincare ada Night Cream yg ada protein didalamnya sbb diekstrak daripada epal hijau. Bolehlah pudarkan parut dan bg pencerahan dekat wajah nie 😍💕 . . JOM dapatkan Set Ratna Skincare yang tengah ada promosi sampai 31/03/2019 ! . . Berminat nak cuba? 😃💖 . . Komen/PM/whatsapp disini: 🤳 0127848364 (link in bio) 🤳 0127848364 (link in bio) 🤳 0127848364 (link in bio) . . Ratna Skincare, Rahsia kecantikan Bersama. #seraimas #ratnaskincare #skincare #malaysia #asian #asia #kulit #kulitkusam #kulitcantik #kulitsihat #produkkecantikan #produkviral #produkmuslim #produkhalal #produkmalaysia #sayajual #jerawat #parutjerawat #mukakusam #kulitsensitif #halal #kkm #unboxing #setnormal #sales #promosi #tawaranhebat

71
6 hours ago

AMAZING!! ✨✨LOOK AT HER SKIN! Coalface soap did a great job. Look at how the tiny-bumpy pimples gone and her skin become smooth😍 Although cleanser is not a main tools to treat acne,but choosing a right cleanser which is low ph-non drying cleanser is very important!😍if u choose a wrong cleanser,your skin might not recover! Wanna low ph cleanser? Grab coalface soap or coalface cleanser NOW! . . . #jelitakl #jelitaklmelaka #melaka #codmelaka #jerawat #mukajerawat #masalahjerawat #mukakusam #parutjerawat #rambutgugur #masalahkulitkusam #blackheads #whitehead #masalahporiterbuka #claymaskmalaysia #claymask #saffron #masalahjeragat #masalahkulit #kulitkering #kulitberminyak #kulitberjerawat #kulitbermasalah #kulitbebasjerawat #kulitberseri #kulitbelang #sunburn #kulitsunburn #kaymanbeauty #kaymanbeautymelaka

84
6 hours ago

Holla Kayfairies. This is our bestselling soap. The first low pH soap by Kayman Beauty. Deep cleanse your skin. . (FREQUENTLY ASK QUESTIONS) “Can I use this with other cleanser?” 💖 Yes you can but not at the same routine. For example, used CoalFace Soap at night but Simple Cleanser during the day. . “Can I use it twice as my double cleanse?” 💖 No you can’t! Double cleansing doesn’t work like that. First cleanser should be water or oil or balm cleanser...second cleanser? Foam cleanser. CoalFace Soap is in foam cleanser’s category. . “Do I need to rest my face before I use this?” 💖 No need. Remember, once you washed off your face with water, all the ingredient inside the cleanser washed off from your face too. Plus, are you comfortable enough not washing your face for a week? Uggghh.. . “I experience tiny bumps after using this!” 💖 Don’t panic! Check your hydration and moisturizing routine. If you are sure, your routine is top notch. Stop using it for awhile (3-4 days) and use it again to know whether that is the real reason you are breaking out. If you still experience it, you can stop using it. . . . Skincare regime ain’t exclusively for women only but for men as well. . #jelitakl #jelitaklmelaka #SaffronToner #saffrontonermalaysia #saffrontonermelaka #melaka #kaymanbeauty #kaymanbeautymelaka #jelitaklmelaka #rosaglowtreatmentessencemelaka #rosagliwtreatmentessence #jelitakl #jelitaklmelaka #melaka #codmelaka #jerawat #mukajerawat #masalahjerawat #mukakusam #parutjerawat #rambutgugur #masalahkulitkusam #blackheads #whitehead #masalahporiterbuka #claymaskmalaysia #claymask #saffron #masalahjeragat #kulitbebasjerawat #kulitberseri #kulitbelang #sunburn #kulitsunburn #kaymanbeauty #kaymanbeautymelaka

51
6 hours ago

No mehong Aliyas mahal apalagi pake berjuta juta untuk ilangin jerawat membandel Say.. Cukup pake Citronella ajahh jerawat, bekas jerawat, muka kusam, flek 2 membandel juga permasalahan kulitmu dilibas chiiinnt Yuk pesan Citronellanya di sini ya.. Wa 085642683666 #bidoyicitronela #sabunkesehatan #mukakusam #ilanginkomedo #hilangkanflekhitamdiwajah #penuaandini #cantikalami #cegahkankerserviks #perapatmissv #menghaluskankulit #mencerahkankulit #instalike #instagood #igers #picktoday #pickgood #cantikalami #pengecilporipori #pencerahalami #obatjerawatalami #kulitputih #like4follow #likeback #like4likes #frutablend

110
8 hours ago

🌸 HAIRTONIC DRWSKINCARE 🌸 Yg punya masalah rambut tipis dan rontok... buruan coba treatment rambut anda dengan produk unggulan yg satu ini.... Hair Tonic merupakan penyubur rambut yang digunakan untuk untuk : ▶️ menyuburkan rambut ▶️ memperkuat akar rambut ▶️ menghilangkan kotoran pada kulit kepala dan rambut ▶️ memperlancar peredaran darah ▶️ melumasi rambut Cara pakai : 1. Gunakan malam sebelum tidur pada kulit kepala sambil dipijat dengan ujung jari secara lembut. Untuk hasil terbaik gunakan dua kali sehari pagi dan malam hari... 2. Hair Tonic juga bisa dipakai dalam keadaan rambut lembab seusai keramas. Semprotkan hair tonic pada rambut kemudian dipijat pijat selama 5menit 🌸 salam sehat dan cantik 🌸 Wa 081350000781 #kosmetiklaris #skincareaman #skincaresehat #drw #drwskincare #agendrw #agendrwjakarta #agendrwsukabumi #agendrwdepok #agendrwbogor #agendrwbekasi #drwmedan #drwskinkaremakasar #bedaksehat #kapsuldiet #kapsulgemuk #obatjerawat #obatflek #mukakusam #obatkomedo

00
8 hours ago

My fav ever, saffron toner! Best gila! Usually, I pakai saffron toner as my hydrating toner & use it face mist too. Sumpah very refreshing. I spray mcm face mist then i dap2 & baru i pakai hada labo hydrating toner. I use it everyday & guess what my fren tegur skin makin cerah😜 RM20 jerrrr sebotol uollsss 😍 rugi betul tak grab 😢 . Dm/ws noww!! stock laku keras 🔥 . #jelitakl #jelitaklmelaka #melaka #codmelaka #jerawat #mukajerawat #masalahjerawat #mukakusam #parutjerawat #rambutgugur #masalahkulitkusam #blackheads #whitehead #masalahporiterbuka #claymaskmalaysia #claymask #saffron #masalahjeragat #masalahkulit #kulitkering #kulitberminyak #kulitberjerawat #kulitbermasalah #kulitbebasjerawat #kulitberseri #kulitbelang #sunburn #kulitsunburn #kaymanbeauty #kaymanbeautymelaka

71
8 hours ago

🌸 HAIRTONIC DRWSKINCARE 🌸 Yg punya masalah rambut tipis dan rontok... buruan coba treatment rambut anda dengan produk unggulan yg satu ini.... Hair Tonic merupakan penyubur rambut yang digunakan untuk untuk : ▶️ menyuburkan rambut ▶️ memperkuat akar rambut ▶️ menghilangkan kotoran pada kulit kepala dan rambut ▶️ memperlancar peredaran darah ▶️ melumasi rambut Cara pakai : 1. Gunakan malam sebelum tidur pada kulit kepala sambil dipijat dengan ujung jari secara lembut. Untuk hasil terbaik gunakan dua kali sehari pagi dan malam hari... 2. Hair Tonic juga bisa dipakai dalam keadaan rambut lembab seusai keramas. Semprotkan hair tonic pada rambut kemudian dipijat pijat selama 5menit 🌸 salam sehat dan cantik 🌸 Wa 081350000781 #kosmetiklaris #skincareaman #skincaresehat #drw #drwskincare #agendrw #agendrwjakarta #agendrwsukabumi #agendrwdepok #agendrwbogor #agendrwbekasi #drwmedan #drwskinkaremakasar #bedaksehat #kapsuldiet #kapsulgemuk #obatjerawat #obatflek #mukakusam #obatkomedo

00
8 hours ago

. Good morning!☀️ . Ramai yang bertanya kat Kak Yanie, kenapa kandungan sarang burung sikit je? Dan ramai juga terkezut kenapa harga sarang burung Lovlin murah sangad? Okies untuk menjawap segala persoalan korang, ke atas dah ada jawapan “ kenapa “ sarang burung sikit dan murah. . #birdnest #sarangburung #burungwalet #burungwalit #instantdrink #patisarangburung #ibumengandung #airsarangburungwalet #mukamoist #glowingskin #mukakusam #ibumenyusu #milkbooster #ibupantang #birdnestmurah #jualsarangburungwaletmurah #codbatucaves #codselayang #dropship #agenwanted #agenwantedmalaysia

52
9 hours ago

[ WUJUDKAN WAJAH IMPIAN KAMU SEKARANG ] . . MASKER SPIRULINA . . Kandungan nutrisi Spirulina Face Mask sangat tinggi. 1x masker sama dengan memberi nutrisi 1/2 kg sayuran dan buah segar pada kulit wajah kamu. . Hasilnya ? Jerawat dan komedo hilang, kulit bersih dan kencang seketika !! Bersertifikasi Halal dan BPOM, 100 persen ORGANIK tanpa bahan kimia apapun. Tenang aja guys, tidak ada efek ketergantungan kok. Bener-bener masker praktis rasa salon !!. . Sekarang sudah bisa dipesan loh !!. . . Jadilah lebih cantik alami dengan produk paling HITS tahun 2019 ini !! . . ** Stock SANGAT TERBATAS !! . . ** Kamu pasti gamau gak kebagian produk nya kan? makanya order sekarang guys !! . . Hubungi kami sekarang juga di : . WA : 0895-3904-69588 . . #spirulina #mukacantik #wajahbersih #cantik #wajahcerah #kulitbersinar #kulitsehat #bebasjerawat #bebaskomedo #mukakusam #jerawat #komedo #putih #cerah #bersinar #cantikalami #beauty #masker #maskerspirulina #spirulinamasker #maskeralami #tanpadetox #produkmasker #maskerterlaris #wajahsehat #mukasehat #maskermurah #maskerberkualitas

20
15 hours ago

🌸 HAIRTONIC DRWSKINCARE 🌸 Yg punya masalah rambut tipis dan rontok... buruan coba treatment rambut anda dengan produk unggulan yg satu ini.... Hair Tonic merupakan penyubur rambut yang digunakan untuk untuk : ▶️ menyuburkan rambut ▶️ memperkuat akar rambut ▶️ menghilangkan kotoran pada kulit kepala dan rambut ▶️ memperlancar peredaran darah ▶️ melumasi rambut Cara pakai : 1. Gunakan malam sebelum tidur pada kulit kepala sambil dipijat dengan ujung jari secara lembut. Untuk hasil terbaik gunakan dua kali sehari pagi dan malam hari... 2. Hair Tonic juga bisa dipakai dalam keadaan rambut lembab seusai keramas. Semprotkan hair tonic pada rambut kemudian dipijat pijat selama 5menit 🌸 salam sehat dan cantik 🌸 Wa 085249274302 #kosmetiklaris #skincareaman #skincaresehat #drw #drwskincare #agendrw #agendrwjakarta #agendrwsukabumi #agendrwdepok #agendrwbogor #agendrwbekasi #drwmedan #drwskinkaremakasar #bedaksehat #kapsuldiet #kapsulgemuk #obatjerawat #obatflek #mukakusam #obatkomedo

10
15 hours ago

🌸 HAIRTONIC DRWSKINCARE 🌸 Yg punya masalah rambut tipis dan rontok... buruan coba treatment rambut anda dengan produk unggulan yg satu ini.... Hair Tonic merupakan penyubur rambut yang digunakan untuk untuk : ▶️ menyuburkan rambut ▶️ memperkuat akar rambut ▶️ menghilangkan kotoran pada kulit kepala dan rambut ▶️ memperlancar peredaran darah ▶️ melumasi rambut Cara pakai : 1. Gunakan malam sebelum tidur pada kulit kepala sambil dipijat dengan ujung jari secara lembut. Untuk hasil terbaik gunakan dua kali sehari pagi dan malam hari... 2. Hair Tonic juga bisa dipakai dalam keadaan rambut lembab seusai keramas. Semprotkan hair tonic pada rambut kemudian dipijat pijat selama 5menit 🌸 salam sehat dan cantik 🌸 Wa 085249274302 #kosmetiklaris #skincareaman #skincaresehat #drw #drwskincare #agendrw #agendrwjakarta #agendrwsukabumi #agendrwdepok #agendrwbogor #agendrwbekasi #drwmedan #drwskinkaremakasar #bedaksehat #kapsuldiet #kapsulgemuk #obatjerawat #obatflek #mukakusam #obatkomedo

10
15 hours ago

stokisputranasanjsantara Get it beauty with LACOCO, girls!!!! Follow ig kita yaa @putra_nasa_nusantara 🙏 Bukti Vidio Di Chanel Youtube Kami Ya, Jangan Lupa SUBSCRIBE Putra NasaNusantara . Hubungi kami dengan DM/Wa 081228486601 atau bisa juga Datang Ke Toko Kami klik link Alamat di bio Otomatis Anda Akan Ke GPS. 🙏 . . . . . #lacocoennature #lacocoid #lacocoo #lacoco #lacostesecond #perawatansalonalarumah #cantikhalal #skincarehalal #skincarereview #serumpayudara #serum #serummatapanda #maskerwajah #maskerarangbambu #mukaberminyak #mukakering #mukaberjerwat #mukakusam #mukakenyal #mukabersihpolusi #mukabersih #produkherbal #nonmerkuri #lacoconasa #lambeturah #nasasleman #nasabantul #nasagunungkidul #nasasolo #nasajogja

52
16 hours ago

171
17 hours ago

BEST FACE CRUB AWARD 😍 SMOOTHING - BRIGHT SOFT SCRUB ESSENCE Kegunaan untuk kulit: -. mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati -. untuk membersihkan pori-pori -. melindungi, dan melembabkan kulit. Notes: Tidak mengandung partikel kasar sehingga tidak menyebabkan kulit muka menjadi tipis . . For order: WA: 081296291156 #scrubwajah #wajahglowing #kulitputihalami #pelembabkulit #melembabkankulit #facialtreatmentessence #facials #facialcare #murahmeriah #produkskincaremurah #murah #pembersihmuka #membersihkankulit #wajahcantik #kecantikanwajah #serumwajah #creamwajahbanjarmasin #creamwajahglowing #creamwajah #mukaberminyak #mukakusam #mukaglowing #acnetreatment

50
18 hours ago

APAKAH JENIS KULIT ANDA DAN APAKAH CIRI-CIRINYA . Jika jenis Kering : kulit anda mudah bersisik, atau kelihatan kasar. . Jika jenis Berminyak : kulit anda nampak berkilat, berminyak, dan juga cenderung mempunyai liang pori yang besar. . Jika jenis Kombinasi : kulit anda kering di beberapa tempat (pipi) dan berminyak pada bahagian lain (dahi, hidung / dagu) . Jika jenis Sensitif : kulit anda mudah bertindakbalas (reacted) pada bahan kimia yang tidak sesuai, rasa kulit seperti ‘stinging’, terbakar, atau gatal selepas menggunakan beberapa jenis alat solek / produk skincare lain. . Jika jenis Normal : rata-rata status kulit anda seimbang dan tidak sensitif. Siapa yang ada kulit jenis ini alahaiiii... memang heaven! . So kulit kalian jenis apa? Boleh sesama kita share. . Skin type saya ialah KOMBINASI 😊 . Kredit : Puan Ony Nurhusni (Pharmacist/Founder Annona)

71
18 hours ago

Selamat Pagiii... Setor testi dokbos .. cs ku riwayat pakai krim H*😔 Awal konsul wajah nya bnyk jerawat kecil" bopeng hampir seluruh wajah😣 Setelah pakai paket SA kira" 2 pot belum habis ditambah Toner Lime dan Serum Acne hasil nya udah kelihatan bagus😍 walaupun belum bersih banget tapi perkembangan nya bagus😍 Jerawatnya mulai berkurang ..bopeng nya ikut berkurang ..Cs senang syekaleee dok😍 More info WA 0821 1191 0693 #kosmetiklaris #skincareaman #skincaresehat #drw #drwskincare #agendrw #agendrwjakarta #agendrwsukabumi #agendrwdepok #agendrwhongkong &taiwan #agendrwbekasi #drwmedan #drwskincaremakasar #bedaksehat #kapsuldiet #kapsulgemuk #obatjerawat #obatflek #mukakusam #obatkomedo #distributorskincare #distributordrw #distributorskincarefarmacy #agenskincarefarmacy #drwskincarejakarta #drwskincareindonesia #drwskincare_jkt -

20
18 hours ago

Macam mana nak nampak bertenaga dan segar setiap masa walaupun sekejap kena econ, sekejap kena panas. . Hehe untuk sentiasa nampak segar guna lah set lengkap dari VCS. Memang sentiasa nampak fresh je muka 😍. Takda la masuk tengah hari ja muka macam mak lampir. 😇 . Tak nak nampak segar bak bunga di taman ke? 🌸🌸🌸 . Cepat wasap www.wasap.my/60177469976/ivcs

451
19 hours ago

Takde set-set jeragat @ jerawat @ kulit kering @ kulit berminyak @ 40an @ remaja @ perempuan @ lelaki..Sebab semua tu dah ada dalam satu botol Treatment Essence😍 . Best kan uolsss bila muka berseri-seri dan dah tak kusam lagi..😋 Nak try wasap Ika🤳🏻 . #treatmentessence #skincare #skincaretips #skincareroutine #renew27cosmetics #kulitjerawat #jeragathilang #mukaberseri #mukakusam #codjb #shoppingwithfbs #luluskkm #sayajualsayapakai #sayajualkosmetik #sayajualprodukkecantikan #shoppingwithfbs #femininebeautystore

80
20 hours ago

[ WUJUDKAN WAJAH IMPIAN KAMU SEKARANG ] . . MASKER SPIRULINA . . Kandungan nutrisi Greenmask Spirulina sangat tinggi. 1x masker sama dengan memberi nutrisi 1/2 kg sayuran dan buah segar pada kulit wajah kamu. . Hasilnya ? Jerawat dan komedo hilang, kulit bersih dan kencang seketika !! Bersertifikasi Halal dan BPOM, 100 persen ORGANIK tanpa bahan kimia apapun. Tenang aja guys, tidak ada efek ketergantungan kok. Bener-bener masker praktis rasa salon !!. . Sekarang sudah bisa dipesan loh !!. . . Jadilah lebih cantik alami dengan produk paling HITS tahun 2019 ini !! . . ** Stock SANGAT TERBATAS !! . . ** Kamu pasti gamau gak kebagian produk nya kan? makanya order sekarang guys !! . . Hubungi kami sekarang juga di : . WA : 081902138565 . . #spirulina   #mukacantik   #wajahbersih   #cantik #wajahcerah   #kulitbersinar   #kulitsehat #bebasjerawat   #bebaskomedo   #mukakusam #jerawat   #komedo   #putih   #cerah   #bersinar #cantikalami   #beauty   #masker   #maskerspirulina #spirulinamasker   #maskeralami   #tanpadetox #produkmasker   #maskerterlaris   #wajahsehat #mukasehat   #maskermurah   #maskerberkualitas

60
20 hours ago

Banyak yg nanya gini Mbak gpp kah kalo saya berhenti pake NATURA BEAUTY SPRAY ?? Ya gpp laah.. kan ini herbal,alami dan ini serum yaa, bukan PEMUTIH Jadi ga bikin ketergantungan Massa iya udah kinclong trus pas ga pake jerawat pada balik lagi Ini serum yaaa,bukan mantan yg suka ngajak balikan. Eaaaaa..... Hayuuuk yg mau putus dari jerawat dan move on selamanya cuss pindah aja ke natura 😉 WA 087718696071 #serumwajah #serumcollagen #serummultifungsi #solusikulitsehat #serumalami #serumnatura #jerawat #flekhitam #mukaberminyak #mukakusam

31
21 hours ago

"SKILLS VS PROFIT" Mana Yang Lebih Dulu Dikejar? Fokus Belajar Online dengan CARA LAMA saya dahulu adalah 'mengejar' SKILLS. Salah? Tidak juga. Namun karena background saya sedikit....itu tuh...'gaptek'...makanya agak lama dapetin PROFITnya karena SKILLSnya ga' nyampe-nyampe 😂. Namun kini, berkat Kemudahan & Fasilitas yang dipersiapkan OUTLETZ, saya diajarkan CARA BARU yaitu fokus 'mengejar' PROFIT sambil menerapkan SKILLS yang disediakan. Inilah yang namanya PERCEPATAN. Asyikkkk bukan? Klik LINK di bawah ini ya bagi yang mau info mengalami PERCEPATAN seperti saya: https://outletz.id/omp/mbxcommunity-2/?shopName=fari-gudz . . . . . . #hidupiniadalahkesempatan #imblessed #newexperience #travel #jalanhemat #loveindonesia #life #live #iliketolearn #lavieestbelle #lovetolive #keeponfire #nowornever #olshop #digital #possible #mukakusam #antikomedo #antipenuaan #antikerut #kelilingdunia #traveldiary . . . #mbx #farigudztravel #3ttoursindonesia

100