minyoongi Photos & Videos

1 minute ago

dis meowzart

01
1 minute ago

Hey, uhm.. 👉👈 Please stan jimins little bub nose :(♡

02
1 minute ago

190717 Coming Soon kita bisa kirim surat ke BTS>< Jadi kalo sistem nya kyk TXT kemarin, caranya kita post isi surat kita ke Weverse pake hastag To_BTS ARMYwithLETTER nnti weverse bakal nge-print surat kita dan dikumpulin di box gede kyk gini👇🏻 . Who’s excited?😆 ©7bts__update -wan . . . • . .📍Repost? Tag pake Cr/Via 📍Save?  Coment!😘 📍War?  Bukan disini! 📍Ketawa aja dulu Baru follow😂 . Mau tau lebih banyak lagi tentang bts? Ayo follow💜💋 @btsarmyindomy_ @btsarmyindomy_ ○ ● » #bts #Army #jin #RM #suga #jhope #jimin #v #jungkook #jinbts #RMbts #sugabts #jhopebts #jiminbts #vbts #jungkookbts #Kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #btsmemes #faktabts #btsina #btsarmyina #btsarmyindomyy #btsfakta #kpopfakta

50
2 minutes ago

[JUNGKOOK-VMIN] last but not least ada bayi kelinci dan kedua hyungnya🙌🏻🙌🏻💜 . . -sunny🌻 . ⭐Repost? Cr/tag! ⭐Jan lupa follow @bts_armynesia13 ⭐Like+komen juga💜 ⭐Tag teman Army kalian #speakyourselftour #btsarmy #bangtanboys #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bts #armyindonesia #wepurpleyoubts #bighitentertainment #방탄소년단 #남준 #RM #진 #석진 #슈가 #윤기 #호비 #지민 #뷔 #태형 #정국 #아미 #보라해

00
2 minutes ago

Uwuuuu😙💜 uri fandom is dead best💛💛👌 ======================== 📌Repost? Tag akun kita yah 📌Salpak? Jangan disini 📌War? Dilapangan ae noh, luas ======================== Follow : @7upil_bangtan @7upil_bangtan @7upil_bangtan ======================= -Sha'🌙 #bts #btsarmy #btsedits #btsmemes #taehyung #jungkook #namjoon #suga #jhope #jin #jimin #btsworld #btsxarmy #new #bangtan #bt21 #seokjin #minyoongi #junghoseok #kimnamjoon #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #kpop #army #btsspeakyourselftour

11
2 minutes ago

i need to study more like a lot more but im so lazy

32
3 minutes ago

He says he wants to be a sexier jungkook in the future but he already pulling shit like this now, how does he expect us to survive this?!

21
3 minutes ago

[JHOPE-JIMIN-V] masih merasa sehat yorobun? Kok gantengnya pada ngak kira kira sih? 😵😵 . . -sunny🌻 . ⭐Repost? Cr/tag! ⭐Jan lupa follow @bts_armynesia13 ⭐Like+komen juga💜 ⭐Tag teman Army kalian #speakyourselftour #btsarmy #bangtanboys #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bts #armyindonesia #wepurpleyoubts #bighitentertainment #방탄소년단 #남준 #RM #진 #석진 #슈가 #윤기 #호비 #지민 #뷔 #태형 #정국 #아미 #보라해

20
3 minutes ago

fluffy squishy precious little smol angel fairy baby

31
4 minutes ago

𝔸𝕣𝕞𝕪 ℚ&𝔸:𝔽𝕒𝕧𝕠𝕣𝕚𝕥𝕖 𝕊𝕠𝕟𝕘 𝔽𝕣𝕠𝕞 𝕃𝕐: ℍ𝕖𝕣? 𝕀 𝕝𝕠𝕧𝕖 𝕒𝕝𝕝 𝕥𝕙𝕖 𝕤𝕠𝕟𝕘𝕤 𝕗𝕣𝕠𝕞 𝕃𝕠𝕧𝕖 𝕐𝕠𝕦𝕣𝕤𝕖𝕝𝕗: ℍ𝕖𝕣 𝕓𝕦𝕥 𝕚 𝕨𝕠𝕦𝕝𝕕 𝕔𝕙𝕠𝕠𝕤𝕖 𝕄𝕚𝕔 𝔻𝕣𝕠𝕡 𝕔𝕒𝕦𝕤𝕖 𝕨𝕙𝕪 𝕟𝕠𝕥 𝕦 𝕀𝕥𝕤 𝕒𝕟 𝕒𝕞𝕒𝕫𝕚𝕟𝕘 𝕤𝕠𝕟𝕘 😂💕💖💞💘💜 P.S. i would put the whole video if i didn't keep getting blocked sorry . . . . . 𝕋𝕒𝕘𝕤 #weloveyoukimtaehyung #jeonjungkook #jungkook #weloveyoujeonjungkook #parkjimin #jimin #weloveyouparkjimin #jhope #junghoseok #weloveyoujunghoseok #minyoongi #suga #weloveyouminyoongi #jin #kimseokjin #seokjin #weloveyoukimseokjin #rm #kimnamjoon #weloveyoukimnamjoon #bts #bangtanboys #bangtansonyeondan #kpop #kpopbts #btsarmy #loveyourselftour #btsarmyforever65 #ꪑꫀ𝕣ᥴꪊ𝕣ꪗ

51
5 minutes ago

Mohon maaf aja nih. kalian yg unstan bts grgr ga konser ke indonesia itu bener bener lebayyyy!!!! allahuakbar😪 . . ketauan kan mana yg setia, mana yg musiman. sebenernya hak lo mau stan atau unstan bts. sama idol aja gabisa setia, gimana sama temen atau pacar(?) behhh😫😫😫 . alhamdulillah deh bts dijauhin sama orang2 kek gitu. bts ga ke indonesia gue emg kecewa tp gue juga lega. bts bisa banyak istirahat trs army bisa lebih banyak nabung. ambil sisi positifnya lah gaes💜🙏 #bts #bts4ever #bangtanarmy #kimnamjoon #rmbts #kimseokjin #jinbts #minyoongi #sugabts #junghoseok #jhopebts #parking #jiminbts #kimtaehyung #v #jeonjungkook #jungkookbts #btsarmy #kpop #newskpop #btsfact #bighit #bangpd #txt #taekook #taegi #jikook #namjin #hopekook #minyoon -yap-

16311
6 minutes ago

jin with pink hair >>>>>>> jin in general >>>>>>

51
6 minutes ago

𝒊 𝒓𝒆𝒂𝒍𝒍𝒚 𝒘𝒊𝒔𝒉 𝒕𝒉𝒂𝒕 𝒕𝒉𝒆𝒚 𝒘𝒐𝒖𝒍𝒅 𝒉𝒂𝒗𝒆 𝒔𝒐𝒍𝒅 𝒕𝒐𝒖𝒓 𝒑𝒊𝒄𝒌𝒆𝒕𝒔 ): • - @𝒕𝒓𝒊𝒗𝒊𝒂𝒔𝒘𝒓𝒍𝒅

41
6 minutes ago

cömfy slümber

31
7 minutes ago

I’m sorry but it’s soft hours and I love this boy 🥺😂

101
7 minutes ago

what your guys battery percentage rn? mine is 6% 🤠

11
8 minutes ago

34