mexturesformula Photos & Videos

4 days ago

River cruise buffet โœŒ๐Ÿผ

26511
6 days ago

๐ŸŒณ

311
6 days ago

๐ŸŒบ๐Ÿ‘€

272
1 week ago

\cerita senja\ salah satu kegiatan yang ditunggu-tunggu kalo lagi puasa, ya apa lagi kalo bukan bukber ๐Ÿ˜, tahun ke 2 puasa di jakarta dan masih ditemenin mereka meskipun gak semuanya lengkap. Bisa dibilang ketemu mereka itu obat stress lah, meskipun yg dibahas ya gak jauh2 dari masalah kerjaan ๐Ÿ˜‚. Gak kerasa padahal setahun lalu masih bukber di kelas, masih main hasanah card bareng ๐Ÿ˜‚ tau2 udah pada mencar aja, bahkan ada yg baru ketemu setelah 4 bulan pisah. Paling penting niatnya sih, kalo udah gini, yg jauh2 dari tangerang aja bela2in buat dateng ๐Ÿ˜ Moment kayak gini ini yg bikin semangat puasa, tiba2 gak kerasa aja udah buka ๐Ÿ˜ sangking banyaknya yg dibahas. kalo cerita bukber kalian gimana? -cerita gaga- . @bni.syariah #HasanahBanking Partner #HasanahDigitaITroops #MyHasanahWay #GreenRamardhan #RamadhanBerkualitas

5637
1 week ago

Ciศ™migiu, probably the park I have most visited during all the years here. The oldest garden in the city, it has exactly the cosy vibe of a private space, just perfect for a short break from the downtown rush. . . . . . #citiesofeurope #enjoynature #naturelover #moodofthemoment #mextures #mexturesapp #mexturesformula #ig_bucharest #igersbucharest #ig_romania #igersromania #citiesoftheworld #enjoybucharest #this_is_bucharest #visitbucharest #bucurestifrumos #bucurestirealist #bucurestioptimist #waterreflection #iphonephoto #iphoneonlyphoto #iphonephotographer

804
1 week ago

\kami\ upin, ipin, dan epin mengucapkan -selamat buka puasa-

4721
1 week ago

\pembicaraan kopi\ berlanjut dari tempat kemarin mengenai perbincangan lain hati dengan suasana kopi kali ini lebih ramai dan lebih bisa menjadi kami dan selalu berandai andai hanya bisa menutup kuping lihat dan diam yang berisi tidak selalu nyaring bukan -kami yang kadang apatis-

4545
1 week ago

I used to spend entire afternoons in the botanical garden back in the university years, especially when I was supposed to study for exams or write projects. I guess it was called getting out and searching for inspiration. Isnโ€™t that right, @andraiacob ? Today I find it as green as always and as cosy and inviting. ๐ŸŒณ . . . . . #moodofthemoment #mexturesapp #ig_bucharest #mextures #justenjoylife #mextures #mexturesedit #mexturesformula #ig_romania #igersbucharest #igersromania #bucurestifrumos #bucurestioptimist #citiesofeurope #citiesoftheworld #botanicalgardens #naturelover #tedooro #iphoneonlyphoto

622
2 weeks ago

\tiba\ ramadhan tiba ramadhan tiba tiba-tiba ramadhan tiba-tiba ramadhan lagu tahun lalu pas puasa2 gini, gak kerasa udah puasa lagi tahun ini, gak kerasa juga udah puasa hari ke 3. Kalo cuma dirasain aja ya kelewat sih, jadi harus lebih diniatin lagi buat ramadhan tahun ini, dipikir2 udah lumayan tua juga umur ini, udah mau 25 aja ๐Ÿ˜‚ tahun kemarin pas puasa diniatin goalsnya pengen lulus ODP dengan hasil muasin biar penempatan bisa milih. Alhamdulillah kesampean ๐Ÿ˜‚ Kalo tahun ini goalsnya apa ya? Menuju..... minta doanya ya temans ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป . lalu apa goals kalian buat ramadhan tahun ini? semoga diijabah setiap doanya, Aamiin ๐Ÿ™๐Ÿป btw selamat menunaikan ibadah puasa semua... -cerita gaga- . @bni.syariah #HasanahBankingPartner #HasanahDigitalTroops #MyHasanahWay #GreenRamadhan #RamadhanBerkualitas

6012
2 weeks ago

[GENERAL SOCIOLOGY TASK] Sate Lilit presents: โ€œIndividual Non-Mediated Communicationโ€ Distance does not separate people, silence does. Communication works for those who work at it. . Sate Lilit Group - INT Vivia Tiong Ing Yee ......................(B04188004) Hania Ariane ................................(F24188006) Mutiara Siska Putri Utami ............(F24188009) Talitha Nur Aziziah Priyatna .........(F24188013) Aulia Lubbi Luthfan ......................(F34188001) Muhammad Fayza Fardiansyach (F34188006) Help us to like this video, cause one like from you is very important for us!๐Ÿ˜Š . And thankyou for ur likes and support everyone, please share and spread this video and I hope you guys also enjoy to watch it!๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . . thanks to: @loey0717 @hania_ @mutiarassptr @talith.a @bapetani and @alkanichlasul as a figuran . . #CommunicationIsKey #SilenceSeparatePeopleNotDistance

1.4k17
2 weeks ago

\balada puasa\ -----> SWIPE RIGHT yang belum tau dia, dia nopal anak madiun tulen, temenku dari maba sampe di kerjaan sekarang, bener2 ketemunya pas ospek universitas, dia duduk pas di depan aku, tau2 ternyata sefakultas, sejurusan, dan sekelas, ditahun terkahir kuliah kita sekosan dan pas kerja kita sama2 di terima di @bni.syariah , bedanya aku lebih senior aja ๐Ÿ˜Ž bukan begitu junior @yafn12 ๐Ÿ˜ . Btw kemaren aku sempet nemenin dia belanja buat persiapan puasa. Percaya atau gak dia tipe manusia paling ribet kalo belanja, muter2 dulu milih2 dulu ujung2nya yg dipilih barang yg pertama. ๐Ÿ˜‘ Hal yg paling aku inget, dia kalo belanja always bawa kantong sendiri, se-enggak cukupnya barang minta di kardusin ๐Ÿ˜‚ awalnya aneh sih tapi aku paham apa yg dilakuin itu malah ngerubah kebiasaan orang sekitarnya. Jadi kalo gak gitu bukan nopal namanya. . -cerita gaga- . taken by @reerlangga edited by @ritanuraini @bni.syariah #HasanahBankingPartner #hasanahdigitaltroops #MyHasanahWay #HasanahEarthday

5145
2 weeks ago

๐˜—๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ค๐˜ฆ. ๐˜š๐˜ช๐˜ต๐˜ต๐˜ช๐˜ฏ๐˜จ ๐˜ด๐˜ต๐˜ช๐˜ญ๐˜ญ ๐˜ฃ๐˜ถ๐˜ต ๐˜ฏ๐˜ฐ๐˜ต ๐˜ธ๐˜ข๐˜ช๐˜ต๐˜ช๐˜ฏ๐˜จ. ๐˜™๐˜ฆ๐˜ข๐˜ฅ๐˜บ ๐˜ฃ๐˜ถ๐˜ต ๐˜ฏ๐˜ฐ๐˜ต ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ต๐˜ช๐˜ค๐˜ช๐˜ฑ๐˜ข๐˜ต๐˜ช๐˜ฏ๐˜จ. ๐˜“๐˜ฐ๐˜ฐ๐˜ฌ๐˜ช๐˜ฏ๐˜จ ๐˜ข๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ถ๐˜ฏ๐˜ฅ ๐˜ฃ๐˜ถ๐˜ต ๐˜ฏ๐˜ฐ๐˜ต ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ข๐˜ณ๐˜ค๐˜ฉ๐˜ช๐˜ฏ๐˜จ. ๐˜ˆ๐˜ฅ๐˜ฎ๐˜ช๐˜ณ๐˜ช๐˜ฏ๐˜จ ๐˜ฃ๐˜ถ๐˜ต ๐˜ฏ๐˜ฐ๐˜ต ๐˜ธ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ต๐˜ช๐˜ฏ๐˜จ. ๐˜™๐˜ฆ๐˜ค๐˜ฆ๐˜ช๐˜ท๐˜ช๐˜ฏ๐˜จ ๐˜ฃ๐˜ถ๐˜ต ๐˜ฏ๐˜ฐ๐˜ต ๐˜ต๐˜ข๐˜ฌ๐˜ช๐˜ฏ๐˜จ. ๐˜–๐˜ฃ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ท๐˜ช๐˜ฏ๐˜จ ๐˜ฃ๐˜ถ๐˜ต ๐˜ฏ๐˜ฐ๐˜ต ๐˜ซ๐˜ถ๐˜ฅ๐˜จ๐˜ช๐˜ฏ๐˜จ. -๐˜ˆ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ฉ๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜บ ๐˜”๐˜ข๐˜บ๐˜ต๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ฆ ๐“ข๐“ฝ๐“ช๐“ป ๐“ธ๐“ฏ ๐“‘๐“ฎ๐“ฝ๐“ฑ๐“ต๐“ฎ๐“ฑ๐“ฎ๐“ถ (๐’ช๐“‡๐“ƒ๐’พ๐“‰๐’ฝ๐‘œ๐‘”๐’ถ๐“๐“Š๐“‚)

486
3 weeks ago

\satu bulan lima\ HAI MAY DAY! selamat hari buruh untuk para pejuang keluarga pekerja keras Indonesia doa yang selalu dilewati tiap tahunnya semoga naik gajinya ๐Ÿ˜‚ Aamiin... makin sejahtera, menjadi sdm yg berkualitas dan kompetitif dan gak hanya nganggur aja kalo udah kerja tapi bisa lebih bersyukur dengan apa yg didapat bertanggung jawab, produktif dan inovatif. . Sebentar lagi hari besar umat muslim dateng nih kebiasaanku biasanya nyiapin persiapan puasa sih nyiapin perut biar gak always laper ๐Ÿ˜‚ wkwkwkwk yang gak kalah penting nyiapin plan apa2 aja yg bakal di lakuin pas puasa. moment2 yang paling berasa dan di kangenin banget asal gak ngosongin pikiran aja, karena stress kerja ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚ *curcol -red. . Libur2 gini aku malah kerja, padahal libur pekerja ๐Ÿ˜‚ selamat berlibur temans ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ . taken by @yafn12 @bni.syariah #HasanahBankingPartner #hasanahdigitaltroops #MyHasanahWay

5002
3 weeks ago

How about some fresh air? Ever since I was a little girl playing in my grandparentsโ€™ yard I used to love the air right after the rain, that clear scent of quiet after the storm. It is still here, reminding us about the beauty in the world we have no merit for. . . . . . #bucharest #ig_bucharest #igersbucharest #ig_romania #igersromania #visitbucharest #cityofeurope #cityoftheworld #enjoybucharest #mextures #mexturesapp #mexturesedit #mexturesformula #beautifulcities #iphonephoto #iphonephotographer #enjoylife โค๏ธ #tedooro #moodofthemoment

900
3 weeks ago

. Has anyone ever written anything for you In all your darkest hours Have you ever heard me sing Listen to me now You know I'd rather be alone Than be without you Don't you know โœจ Has anyone ever given anything to you In your darkest hours Did you ever give it back Well, I have I have given that to you If it's all I ever do This is your song โœจ And the rain comes down There's no pain and there's no doubt It was easy to say I believed in you everyday If not for me Then do it for the world โœจ Has anyone ever written anything for you In your darkest sorrow Did you ever hear me sing Listen to me now You know I'd rather be alone Than be without you Don't you know โœจ So, if not for me, then Do it for yourself If not for me then Do it for the world Poet priest of nothing Poet priest of nothing . . โœจ โ€œHas Anyone Ever Written Anything for Youโ€ โœจ Stevie Nicks โœจ Self-Portrait โœจ April 27, 2019 โœจ IPhone XS Max . โœจ If youโ€™ve never heard this song, or read about what itโ€™s about and for whom it was written for, you should look into it. Itโ€™s a beautiful masterpiece, and I believe it can have many meanings, and apply to each and every one of us to some degree. . โœจ My Mextures Formula: YCGDBVD . #selfportrait #selfportraits #selfportraitseries #selfportraiture #selfiesunday #portrait #portraitphotography #portraitphotographer #portraits #portrait_vision #portraitcommunity #portrait_shots #mextures #mexturescollective #mexturesformula #moody #portraitmoodmoodygram #mood #moodstagram #ig_portrait #iphonexsmax #portraitpage #portraiture #portrait_ig #allthefeels #thefeels #stevienicks #hasanyoneeverwrittenanythingforyou

704
3 weeks ago

You're a sweet, sweet girl But it's a cruel, cruel world

803
3 weeks ago

\liburan\ sebentar tapi capek -oknum liburan-

8158
3 years ago

So chill. [ ๐Ÿ“ธ: @nvml ]

1103
3 years ago

Joshua Tree w/ @nvml

13613