menghaluskankulit Photos & Videos

33 minutes ago

๐Ÿ˜cosme beauty serum๐Ÿ˜ produk yang banyak diburu karena manfaat yang nyata,,,, bikin wajah kenyal,, glowing dan mengencangkan serta mengurangi garis halus diwajah.,, kamuu mauu??๐Ÿค— ๐Ÿ‘‰Manfaat cosme beaty serum yaitu ๐Ÿ‘‡ ๐ŸŽ Mencerahkan wajah ๐ŸŽ Melembabkan wajah sehingga menjadi lebih kenyal ๐ŸŽ Mengencangkan kulit ๐ŸŽ Menyamarkan garis2 halus di sekitar mata sehingga tampak awet muda Order / konsultasi wa 08568511584 #serumwajah #serumjerawat #serumvitaminc #serumcollagen #perawatanwajah #serumkecantikan #serumwhitening #serumpemutihwajah #serumglowing #serumacne #gtren #serumantiaging #menghaluskankulit #serumpencerah #serumcosmebeauty #antiaging #herbalkecantikan #like4follow #like4likes #instalikes

10
5 hours ago

๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #ShallallaahuAlaaMuhammad #Cara Menggunakan Magic Stick Cara penggunaan magicstick... Magicstick sedang booming di Amerika sebagai perawatan kulit alami... Di Indonesia salah satu the best productnya MCI, ya Magic Stick.. Apa itu MAGIC STICK Stick ajaib dengan 30 batu germanium yang menempel di 6 sisinya, yang akan membantu memperbaiki penampilan serta mengencangkan bagian yang kendur Terdapat batu germanium besar di ujung atasnya yang berguna untuk accupresure (kecantikan dan kesehatan) Manfaat : - mengencangkan payudara - menghilangkan stretchmark / garis2 habis melahirkan - Melancarkan peredaran darah bawah kulit - Mengurangi dan membakar lemak dalam kulit - Mengurangi lipatan dan kerutan dikulit - Mengurangi oksidasi dalam darah - Mengencangkan bagian yang kendur - Menghaluskan kulit dan melebih segar - Membuat kulit lebih awet muda ๐ŸŒบBetter Life with MCI๐ŸŒบ #MAGICSTICK #magicstickmci #melancarkanperedarandarah #alatkecantikan #menghaluskankulit #menyamarkanflekhitam #menyembuhkanjerawat #bekasjerawat #flekhitam #Readystock

30
6 hours ago

No mehong Aliyas mahal apalagi pake berjuta juta untuk ilangin jerawat membandel Say.. Cukup pake Citronella ajahh jerawat, bekas jerawat, muka kusam, flek 2 membandel juga permasalahan kulitmu dilibas chiiinnt Yuk pesan Citronellanya di sini ya.. Wa 085642683666 #bidoyicitronela #sabunkesehatan #mukakusam #ilanginkomedo #hilangkanflekhitamdiwajah #penuaandini #cantikalami #cegahkankerserviks #perapatmissv #menghaluskankulit #mencerahkankulit #instalike #instagood #igers #picktoday #pickgood #cantikalami #pengecilporipori #pencerahalami #obatjerawatalami #kulitputih #like4follow #likeback #like4likes #frutablend

110
18 hours ago

#Cara Menggunakan Magic Stick Cara penggunaan magicstick... Magicstick sedang booming di Amerika sebagai perawatan kulit alami... Di Indonesia salah satu the best productnya MCI, ya Magic Stick.. Apa itu MAGIC STICK Stick ajaib dengan 30 batu germanium yang menempel di 6 sisinya, yang akan membantu memperbaiki penampilan serta mengencangkan bagian yang kendur Terdapat batu germanium besar di ujung atasnya yang berguna untuk accupresure (kecantikan dan kesehatan) Manfaat : - mengencangkan payudara - menghilangkan stretchmark / garis2 habis melahirkan - Melancarkan peredaran darah bawah kulit - Mengurangi dan membakar lemak dalam kulit - Mengurangi lipatan dan kerutan dikulit - Mengurangi oksidasi dalam darah - Mengencangkan bagian yang kendur - Menghaluskan kulit dan melebih segar - Membuat kulit lebih awet muda *READY STOCK #Dylah_AlifHoki ๐Ÿ‘‰WA: 082188993311 #MAGICSTICK #magicstickmci #melancarkanperedarandarah #alatkecantikan #menghaluskankulit #menyamarkanflekhitam #menyembuhkanjerawat #bekasjerawat #flekhitam #Readystock

40
1 day ago

. Night : Aqua, Paraffinum Liquidum, sucrose, stearic acid, cethyl Alcohol, Alcohol Denat, parfum, cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Peg-40 srearate, ceteareth -20, Triethanolamine, Methylparaben, Propylparaben, Aloe Barbadensis Leaf Juice , Bht, Ethyl Ascorbic acid ,glycolic acid , kojic acid. . Manfaat: Melembabkan, Mencerahkan, Menghaluskan & Meregenerasi Sel kulit. . Cara Pakai: Oleskan pada tubuh sehabis mandi pagi & sore hari untuk hasil yang maksimal. . Harga : Rp.46.000,-. Netto : 100 ml No. BPOM : Lotion night : NA18160104755 . #sr12 #sr12skincare #sr12herbal #sr12klaten #sr12jawatengah #sr12produk #pebisnisngonlinesukses #bisnismuda #skincare #skincareherbal #skincarebpom #bodylotion #lotiontubuh #mencerahkankulit #menghaluskankulit #meregenerasiselkulit #skincaremurah #skincarereview #skincareaman #wanita #anakmudaklaten #klaten #skincareceperklaten

81
1 day ago

. Whitening Body scrub 100% natural . Kandungan : Day : Aqua, Stearic Acid, Olive oil, Cetyl Alcohol, emulium delta, dimethicon, octyl methoxy cellulosa, white oil, Glyceril, Propilenglicol, Benzophenum, Titanium Dioksida, vitamin E, SPF 30++. . Manfaat: Melembabkan, Mencerahkan, Menghaluskan & Meregenerasi Sel kulit. . Cara Pakai: Oleskan pada tubuh sehabis mandi pagi & sore hari untuk hasil yang maksimal. . Harga : Rp.46.000,-. Netto : 100 ml No. BPOM : Lotion day : NA1816010475 . #sr12 #sr12skincare #sr12herbal #sr12klaten #sr12jawatengah #sr12produk #pebisnisngonlinesukses #bisnismuda #skincare #skincareherbal #skincarebpom #bodylotion #lotiontubuh #mencerahkankulit #menghaluskankulit #meregenerasiselkulit #skincaremurah #skincarereview #skincareaman #wanita #anakmudaklaten #klatenbersinar #skincareklaten #ceperklaten

91
1 day ago

๐Ÿ’• LUMINOUS GEL OIL CLEANSER ๐Ÿ’• . . Rutin harian setiap pagi mesti cuci muka dengan Luminous Gel Oil Cleanser utk membersihkan kulit,supaya kulit lebih halus,cantik dan cerah๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Luminous gel oil cleanser adalah antara produk terpenting di dalam rangkaian set skincare YOUTH. Ianya membantu MEMBERSIH, MENGHALUS kulit kita . . Cleanser ni special sebab tidak mengandungi sabun, so tidak mengeringkan kulit serta mengandungi PH yang seimbang . . Antara bahan-bahan utama dalam Oil Cleanser ni ialah, . ๐Ÿ’–Vital Repair ๐Ÿ’–Ekstrak Anggur Muscadine ๐Ÿ’–Ekstrak Alga Hijau . And kalau korang nak tahu, ianya juga mampu bertindak sebagai MAKEUP REMOVER untuk mekap yang ringan ๐Ÿ˜Š . โœ…Kulit semakin CERAH โœ…Kulit tidak rasa cekang lepas mencuci โœ…Kulit semakin lembut โœ…Kulit tak rasa kering selepas mencuci . Cleanser ni untuk semua jenis kulit. Berminat nak cuba, boleh contact ida ye๐Ÿ˜‰ . . www.wasap.my/6017-8845871 www.wasap.my/60178845871 . . . #Shakleebyida #Sayajualshaklee #NakcantikNaksihat #Supplementanda #Cleanseryouth #Skincareyouth #Cantikbersamayouth #Naturalbeauty #Membersihkulit #Menghaluskankulit #Mencerahkankulit #Melembutkankulit #Shakleesijangkang #Shakleetelokpanglimagarang #Shakleebanting #Shakleeklang #Shakleejohansetia #Shakleeshahalam #Shakleekl

54
1 day ago

๐Ÿ’• LUMINOUS GEL OIL CLEANSER ๐Ÿ’• . . Rutin harian setiap pagi mesti cuci muka dengan Luminous Gel Oil Cleanser utk membersihkan kulit,supaya kulit lebih halus,cantik dan cerah๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Luminous gel oil cleanser adalah antara produk terpenting di dalam rangkaian set skincare YOUTH. Ianya membantu MEMBERSIH, MENGHALUS kulit kita . . Cleanser ni special sebab tidak mengandungi sabun, so tidak mengeringkan kulit serta mengandungi PH yang seimbang . . Antara bahan-bahan utama dalam Oil Cleanser ni ialah, . ๐Ÿ’–Vital Repair ๐Ÿ’–Ekstrak Anggur Muscadine ๐Ÿ’–Ekstrak Alga Hijau . And kalau korang nak tahu, ianya juga mampu bertindak sebagai MAKEUP REMOVER untuk mekap yang ringan ๐Ÿ˜Š . โœ…Kulit semakin CERAH โœ…Kulit tidak rasa cekang lepas mencuci โœ…Kulit semakin lembut โœ…Kulit tak rasa kering selepas mencuci . Cleanser ni untuk semua jenis kulit. Berminat nak cuba, boleh contact ida ye๐Ÿ˜‰ . . www.wasap.my/6017-8845871 www.wasap.my/60178845871 . . . #Shakleebyida #Sayajualshaklee #NakcantikNaksihat #Supplementanda #Cleanseryouth #Skincareyouth #Cantikbersamayouth #Naturalbeauty #Membersihkulit #Menghaluskankulit #Mencerahkankulit #Melembutkankulit #Shakleesijangkang #Shakleetelokpanglimagarang #Shakleebanting #Shakleeklang #Shakleejohansetia #Shakleeshahalam #Shakleekl

30
1 day ago

๐Ÿ’• LUMINOUS GEL OIL CLEANSER ๐Ÿ’• . . Rutin harian setiap pagi mesti cuci muka dengan Luminous Gel Oil Cleanser utk membersihkan kulit,supaya kulit lebih halus,cantik dan cerah๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Luminous gel oil cleanser adalah antara produk terpenting di dalam rangkaian set skincare YOUTH. Ianya membantu MEMBERSIH, MENGHALUS kulit kita . . Cleanser ni special sebab tidak mengandungi sabun, so tidak mengeringkan kulit serta mengandungi PH yang seimbang . . Antara bahan-bahan utama dalam Oil Cleanser ni ialah, . ๐Ÿ’–Vital Repair ๐Ÿ’–Ekstrak Anggur Muscadine ๐Ÿ’–Ekstrak Alga Hijau . And kalau korang nak tahu, ianya juga mampu bertindak sebagai MAKEUP REMOVER untuk mekap yang ringan ๐Ÿ˜Š . โœ…Kulit semakin CERAH โœ…Kulit tidak rasa cekang lepas mencuci โœ…Kulit semakin lembut โœ…Kulit tak rasa kering selepas mencuci . Cleanser ni untuk semua jenis kulit. Berminat nak cuba, boleh contact ida ye๐Ÿ˜‰ . . www.wasap.my/6017-8845871 www.wasap.my/60178845871 . . . #Shakleebyida #Sayajualshaklee #NakcantikNaksihat #Supplementanda #Cleanseryouth #Skincareyouth #Cantikbersamayouth #Naturalbeauty #Membersihkulit #Menghaluskankulit #Mencerahkankulit #Melembutkankulit #Shakleesijangkang #Shakleetelokpanglimagarang #Shakleebanting #Shakleeklang #Shakleejohansetia #Shakleeshahalam #Shakleekl

30
1 day ago

FREE ONGKIR UNTUK WILAYAH JABODETABEK INFO DAN ORDER WA 0895.1412.9878 . Bismillah ... . ๐ŸŒธ Deskripsi bisa lihat di Foto ke 2 dan ke 3 ๐Ÿ‘‰ Geser . ๐ŸŒธ Produk Asli dari HPAI (Original 100%) . ๐ŸŒธ Produk Baru dan Kualitas Bagus . ๐ŸŒธ Dipacking dengan dilapisi Bubble Wrap . ๐ŸŒธ Untuk yang belum member, bisa daftar member disini ๐Ÿ˜Š, harga member dengan biaya pendaftaran 10rb rupiah. . #hni #hpai #hnihpai #minyakzaitun #extravirginoliveoil #oliveoil #product #produk #halal #healthyfood #health #zaitunhpai #zaitun #minyakzaitunhpai #minyakzaitunmurni #minyakzaitunasli #zaitunhnihpai #zaitunoil #freeongkir #hpaifreeongkir #hpaibekasi #deepoil #deepoilhpai #penurunkolesterol #mengatasiuban #mengatasijerawat #minyakkesehatan #menghaluskankulit #pencegahstroke

50
1 day ago

Cara penggunaan magicstick... Magicstick sedang booming di Amerika sebagai perawatan kulit alami... Di Indonesia salah satu the best productnya MCI, ya Magic Stick.. Apa itu MAGIC STICK Stick ajaib dengan 30 batu germanium yang menempel di 6 sisinya, yang akan membantu memperbaiki penampilan serta mengencangkan bagian yang kendur Terdapat batu germanium besar di ujung atasnya yang berguna untuk accupresure (kecantikan dan kesehatan) Manfaat : - mengencangkan payudara - menghilangkan stretchmark / garis2 habis melahirkan - Melancarkan peredaran darah bawah kulit - Mengurangi dan membakar lemak dalam kulit - Mengurangi lipatan dan kerutan dikulit - Mengurangi oksidasi dalam darah - Mengencangkan bagian yang kendur - Menghaluskan kulit dan melebih segar - Membuat kulit lebih awet muda More info n order: Vivi 08156031062 #MAGICSTICK #magicstickmci #melancarkanperedarandarah #alatkecantikan #menghaluskankulit #menyamarkanflekhitam #menyembuhkanjerawat #bekasjerawat #flekhitam #Readystock

50
1 day ago

TESTII TERBARUUU HARI INI... MANTUUULL ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿค— Pemakaian CITRONELLA + COSME SERUM.. Flek hitam sudahh semakin menipis ajahhh & kulit muka terasa lebih kenyal ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โœˆ Sok tah yang punya keluhan flek hitam Recomended pisan sama CITRONELLA + COSME SERUM... Harga murah.. Kualitas mewwah... Produk 100% herbal alami.. Ga bikin keterantungan.. Bpom dan halal mui lengkap ๐Ÿ˜Ž Kepo kepo harga, konsultasi atau mau pesen langsung yuk langsung Wa aja 08568511584 #serumwajah #serumjerawat #serumvitaminc #serumcollagen #perawatanwajah #serumkecantikan #serumwhitening #serumpemutihwajah #serumglowing #serumacne #gtren #facialsoap #bodysoap #serumantiaging #menghaluskankulit #serumpencerah #serumcosmebeauty #antiaging #herbalkecantikan #like4follow #like4likes #sabunkesehatan #antiseptik #instalikes #bidoyicitronella #sabunkecantikan

50
1 day ago

*Cara Menggunakan Magic Stick* Cara penggunaan magicstick... Magicstick sedang booming di Amerika sebagai perawatan kulit alami... Di Indonesia salah satu the best productnya MCI, ya Magic Stick.. Apa itu MAGIC STICK Stick ajaib dengan 30 batu germanium yang menempel di 6 sisinya, yang akan membantu memperbaiki penampilan serta mengencangkan bagian yang kendur Terdapat batu germanium besar di ujung atasnya yang berguna untuk accupresure (kecantikan dan kesehatan) Manfaat : - mengencangkan payudara - menghilangkan stretchmark / garis2 habis melahirkan - Melancarkan peredaran darah bawah kulit - Mengurangi dan membakar lemak dalam kulit - Mengurangi lipatan dan kerutan dikulit - Mengurangi oksidasi dalam darah - Mengencangkan bagian yang kendur - Menghaluskan kulit dan melebih segar - Membuat kulit lebih awet muda More info n order: Wa. 085762188988 #MAGICSTICK #magicstickmci #melancarkanperedarandarah #alatkecantikan #menghaluskankulit #menyamarkanflekhitam #menyembuhkanjerawat #bekasjerawat #flekhitam #Readystock

90
2 days ago

Mau liat yang menyenangkan lagi Say... Mau dong... ๐Ÿ˜„ Menyenangkan sekali bukan kalau flek membandel di wajahmu berangsur hilang Bahagianya ga keitung deh.. Jadi pede ketemu sama mantan Ups... ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Pesan Citronella di sini Dear's... Wa 085642683666 #bidoyicitronela #sabunkesehatan #mukakusam #ilanginkomedo #hilangkanflekhitamdiwajah #penuaandini #cantikalami #cegahkankerserviks #perapatmissv #menghaluskankulit #mencerahkankulit #instalike #instagood #igers #picktoday #pickgood #cantikalami #pengecilporipori #pencerahalami #instalike #liker #20likes #picktoday #pickgood #cantikalami #like4follow #likeback #sabuncitronela #bidoyicitronela

101
2 days ago

PAKET PERAWATAN MOBILE SPA/HOME TREATMENT rasakan manfaatnya dengan menggunakan treatment aman galvanic spa dan lumi spa. . . terdiri dari ragam paket yg cucok dengan kantong mu... reservasi untuk daerah Jatibening-Bekasi open jam 08.00-16.00 wib biaya home service : -daerah jatibening tambahan biaya 25rb/kedatangan - daerah Bekasi 50rb-75rb/kedatangan RESERVASI WA 0812-6789-127 / 0812-8910-6668 . . #wajahbopeng #mengencangkanwajah #menghaluskankulit #wajahmulus #wajahnatural #menghilangkanjerawat #perawatanwajah #skincareagarwajahmulus #kosmetiksehat #nuskinbekasi

20
2 days ago

Rempah-Rempahโœ” Teh Hitam โœ”Kopiโœ”Rumput Lautโœ”Beras Ketan Hitam Organikโœ” . Fungsinya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐ŸŽ€ Membersihkan Sel Kulit mati dan kotoran penyumbat pori ๐ŸŽ€ Mencerahkan Kulit yang Kusam ๐ŸŽ€ Mengatasi Noda Bintik hitam ๐ŸŽ€ Memperbaiki tekstur Kulit . Pakai rutin menjadi kulit โœ” Semakin putih cerah bersinar โœ” bersih โœ” halus โœ” kenyal โœ” Kencang Semakin menambah daya tarik dan sensualitas pada Kulit ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰ . Kenapa Harus Roromendut menjadi pilihan skincare rutin dan jangka panjang mu โค ๐Ÿ‹ Produk 100% Herbal ๐Ÿ‹ Halal MUI ๐Ÿ‹ BPOM ๐Ÿ‹ Free Paraben ๐Ÿ‹ No Animal Testing ๐Ÿ‹ Nano Infusion System ๐Ÿ‹ No merkuri ๐Ÿ‹ Aman untuk Bumil Busui Yang baru nemu Roromendut yg di cari buruan Followโœ” dan Jangan lupa Hubungiโœ” Admin karena stok Rebutan ๐Ÿ˜ Yang kemarin belum kebagian, buruan order sebanyak banyaknya untuk perawatan mu cantik & ganteng ๐Ÿ˜‰ . โคORDER & KONSULTASIโค ---------------------- Bbm: 52B8710D Line: wanti_rahayu Wa: 082135260244 blog: roromendutbeautyskinkraton.blogspot.com . Cilacap ๐Ÿšš JNE TIKI POS Jogja ๐Ÿšš JNE TIKI POS ๐Ÿ’ฐBRI-BNI-MANDIRI ___________________________ ๐Ÿšš๐Ÿ’ฐFREE ONGKIR๐Ÿ’ฐ๐Ÿšš ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ shopee.co.id/tiwantiolshop ------------------------------ ๐Ÿ’† RORO MENDUT Perawatan WAJAH &TUBUH Indonesia -------------------------------- #lulurwajah #lulurbadan #lulurangkatkomedo #luluroromendut #lulurrempahhitam #lulurpemutihwajah #lulurskincare #lulurherbal #perawatantradisional #perawatanwajahnormal #pemutihwajah #pemutihwajahdanbadan #menghilangkanflekhitam #menghilangkankomedo #mengenyalkanwajah #menghaluskankulit #agenroromenducilacap #roromendutasli #roromendutcilacap #freeongkircilacap #openresellerroromendut #tiwantiolshop3_kosmetik #tiwantiolshop_roromendut #like4follow #likforlike

40
2 days ago

CARA PENGGUNAAN MAGIC STICK. . Magic Stick sedang booming di Amerika sebagai perawatan kulit alami... Di Indonesia salah satu best productnya MCI, ya Magic Stick ini...๐Ÿ˜˜ . . Apa itu MAGIC STICK ? Stick ajaib dengan 30 batu Germanium yang menempel di 6 sisinya, yang akan membantu memperbaiki penampilan serta mengencangkan bagian yang kendur. . Terdapat juga batu Germanium besar di ujung atasnya yang berguna untuk accupresure (kecantikan dan kesehatan). . Manfaat menggunakan Magic Stick adalah: - mengencangkan payudara - menghilangkan stretchmark / garis2 habis melahirkan - Melancarkan peredaran darah bawah kulit - Mengurangi dan membakar lemak dalam kulit - Mengurangi lipatan dan kerutan dikulit - Mengurangi oksidasi dalam darah - Mengencangkan bagian yang kendur - Menghaluskan kulit dan melebih segar - Membuat kulit lebih awet muda . . Buat kamu2 yang belum punya Magic Stick, buruan diorder yaaa... Dan buat yg sudah punya, Magic Stick-nya jangan hanya disimpan di laci yaaa... Ngga akan kerasa manfaatnya kalau cuma disimpen ajahhh...๐Ÿ˜… . . Salam cantik ๐Ÿ˜‰ 0817 000 009 4 . #betterlifewithmci #magicstickmci #melancarkanperedarandarah #alatkecantikan #alatkesehatan #menghaluskankulit #sehattanpaobat

40
2 days ago

Resah dengan lemak yg semakin menumpuk di badan? Stress karena kulit semakin terlihat menua? Hati kurang Bahagia? Mau diet, tapi beraaaat!!! Perawatan? Muahaaaal!! Minum LEMONA solusi cerdas, ekonomis, telah terbukti dan tanpa efek samping serta tanpa Repot Yuks biasakan hidup sehat bareng LEMONA LEMONA terbuat dari 100% pure lemon segar pilihan. bahan alami untuk membantu kamu menikmati makanan kesukaan tanpa perasaan bersalah... ๐Ÿ˜ƒ Untuk informasi dan pemesanan hubungi :0813-1821-8805 0812-8204-3601 #lemona #lemonkayamanfaat #sarijeruklemonmurni #Minumansehat #dietalami #menghaluskankulit #lemonakayamanfaat #khomsamart

50
2 days ago

MSI OLIVE FRAGRANCE BODY LOTION >> Masih ada yg belum tahu manfaat OLIVE FRAGRANCE Body Lotion MSI ?? Yukk... aku jelasin lagi. OLIVE FRAGRANCE Body Lotion MSI Ahlinya masalah di kulit tubuh indahmu seperti : ๐ŸŒผMenghilangkan strechmark, ๐ŸŒปMengencangkan PD, ๐ŸŒผMeratakan warna kulit yg belang, ๐ŸŒปMenghilangkan kulit kaki yg pecahยฒ ๐ŸŒผMenghilangkan noda & bekas koreng (luka) ๐ŸŒปMenghaluskan kulit berisisik & kasar ๐ŸŒผDan maasiihh...banyak lagi. ๐ŸŒทTDK di jual di toko2 atau di pasaran Hanya di jual di member MSI Info, order, konsultasi, dan join ๐Ÿ‘‡ wa.me/6281334879218 #msiolivefragrance #msibodylotion #hilangkanstrechmark #hilangkanpecahpecah #hilangkanbekasluka #menghaluskankulit #mengencangkanpayudara #msialami100 #msiindonesia #msi4u #msi #msilovers #msiloveyou #msijember

00
2 days ago

Cara penggunaan magicstick... Magicstick sedang booming di Amerika sebagai perawatan kulit alami... Di Indonesia salah satu the best productnya MCI, ya Magic Stick.. Apa itu MAGIC STICK Stick ajaib dengan 30 batu germanium yang menempel di 6 sisinya, yang akan membantu memperbaiki penampilan serta mengencangkan bagian yang kendur Terdapat batu germanium besar di ujung atasnya yang berguna untuk accupresure (kecantikan dan kesehatan) Manfaat : - mengencangkan payudara - menghilangkan stretchmark / garis2 habis melahirkan - Melancarkan peredaran darah bawah kulit - Mengurangi dan membakar lemak dalam kulit - Mengurangi lipatan dan kerutan dikulit - Mengurangi oksidasi dalam darah - Mengencangkan bagian yang kendur - Menghaluskan kulit dan melebih segar - Membuat kulit lebih awet muda More info n order: Lenny Wang Mci Wa: 0812.6922.8297 #MAGICSTICK #magicstickmci #melancarkanperedarandarah #alatkecantikan #menghaluskankulit #menyamarkanflekhitam #menyembuhkanjerawat #bekasjerawat #flekhitam #Readystock

30
2 days ago

Shower Osmanthus 250ml *Rp 150.000,- per pcs* * @105.000 per 3pcs* Extract sekaligus butiran bunga golden osmanthus yang menyempurnakan kebutuhan mandi. Manfaat Osmanthus : 1. Mencegah Penuaan Dini 2. Menghilangkan bau badan 3. Melembabkan kulit 4. Membantu pengangkatan daki yg membandel 5. Menghaluskan kulit 6. Mencerahkan 7. Mencegah keriput #showerosmanthus #shower #jualshower #jualshoweroriginal #jualshowerori #jualshowermahal #jualshowermurah #showeroriginal #showermurah #showermahal #MencegahPenuaanDini #Menghilangkanbaubadan #Melembabkankulit #Membantupengangkatandaki #Menghaluskankulit #Mencerahkan #mencegahkeriput

60
2 days ago

Cara Menggunakan Magic Stick Cara penggunaan magicstick... Magicstick sedang booming di Amerika sebagai perawatan kulit alami... Di Indonesia salah satu the best productnya MCI, ya Magic Stick.. Apa itu MAGIC STICK Stick ajaib dengan 30 batu germanium yang menempel di 6 sisinya, yang akan membantu memperbaiki penampilan serta mengencangkan bagian yang kendur Terdapat batu germanium besar di ujung atasnya yang berguna untuk accupresure (kecantikan dan kesehatan) Manfaat : - mengencangkan payudara - menghilangkan stretchmark / garis2 habis melahirkan - Melancarkan peredaran darah bawah kulit - Mengurangi dan membakar lemak dalam kulit - Mengurangi lipatan dan kerutan dikulit - Mengurangi oksidasi dalam darah - Mengencangkan bagian yang kendur - Menghaluskan kulit dan melebih segar - Membuat kulit lebih awet muda More info n order: 0812 827 0405 Better Life with MCI #MAGICSTICK #magicstickmci #melancarkanperedarandarah #alatkecantikan #menghaluskankulit #menyamarkanflekhitam #menyembuhkanjerawat #bekasjerawat #flekhitam #Readystock

50
2 days ago

*Cara Menggunakan Magic Stick* Cara penggunaan magicstick... Magicstick sedang booming di Amerika sebagai perawatan kulit alami... Di Indonesia salah satu the best productnya MCI, ya Magic Stick.. Apa itu MAGIC STICK Stick ajaib dengan 30 batu germanium yang menempel di 6 sisinya, yang akan membantu memperbaiki penampilan serta mengencangkan bagian yang kendur Terdapat batu germanium besar di ujung atasnya yang berguna untuk accupresure (kecantikan dan kesehatan) Manfaat : - mengencangkan payudara - menghilangkan stretchmark / garis2 habis melahirkan - Melancarkan peredaran darah bawah kulit - Mengurangi dan membakar lemak dalam kulit - Mengurangi lipatan dan kerutan dikulit - Mengurangi oksidasi dalam darah - Mengencangkan bagian yang kendur - Menghaluskan kulit dan melebih segar - Membuat kulit lebih awet muda More info n order: Jubeni MCI WA. 08126546471 #MAGICSTICK #magicstickmci #melancarkanperedarandarah #alatkecantikan #menghaluskankulit #menyamarkanflekhitam #menyembuhkanjerawat #bekasjerawat #flekhitam #Readystock

120
2 days ago

*Cara Menggunakan Magic Stick* Cara penggunaan magicstick... Magicstick sedang booming di Amerika sebagai perawatan kulit alami... Di Indonesia salah satu the best productnya MCI, ya Magic Stick.. Apa itu MAGIC STICK Stick ajaib dengan 30 batu germanium yang menempel di 6 sisinya, yang akan membantu memperbaiki penampilan serta mengencangkan bagian yang kendur Terdapat batu germanium besar di ujung atasnya yang berguna untuk accupresure (kecantikan dan kesehatan) Manfaat : - mengencangkan payudara - menghilangkan stretchmark / garis2 habis melahirkan - Melancarkan peredaran darah bawah kulit - Mengurangi dan membakar lemak dalam kulit - Mengurangi lipatan dan kerutan dikulit - Mengurangi oksidasi dalam darah - Mengencangkan bagian yang kendur - Menghaluskan kulit dan melebih segar - Membuat kulit lebih awet muda More info n order: Mesie Hung Mci Wa. 0877 6649 8290 #MAGICSTICK #magicstickmci #melancarkanperedarandarah #alatkecantikan #menghaluskankulit #menyamarkanflekhitam #menyembuhkanjerawat #bekasjerawat #flekhitam #Readystock

30
2 days ago

*Cara Menggunakan Magic Stick* Cara penggunaan magicstick... Magicstick sedang booming di Amerika sebagai perawatan kulit alami... Di Indonesia salah satu the best productnya MCI, ya Magic Stick.. Apa itu MAGIC STICK Stick ajaib dengan 30 batu germanium yang menempel di 6 sisinya, yang akan membantu memperbaiki penampilan serta mengencangkan bagian yang kendur Terdapat batu germanium besar di ujung atasnya yang berguna untuk accupresure (kecantikan dan kesehatan) Manfaat : - mengencangkan payudara - menghilangkan stretchmark / garis2 habis melahirkan - Melancarkan peredaran darah bawah kulit - Mengurangi dan membakar lemak dalam kulit - Mengurangi lipatan dan kerutan dikulit - Mengurangi oksidasi dalam darah - Mengencangkan bagian yang kendur - Menghaluskan kulit dan melebih segar - Membuat kulit lebih awet muda More info n order: Wa. 085270098432 Natalia #MAGICSTICK #magicstickmci #melancarkanperedarandarah #alatkecantikan #menghaluskankulit #menyamarkanflekhitam #menyembuhkanjerawat #bekasjerawat #flekhitam #Readystock

30
2 days ago

Cara Menggunakan Magic Stick Cara penggunaan magicstick... Magicstick sedang booming di Amerika sebagai perawatan kulit alami... Di Indonesia salah satu the best productnya MCI, ya Magic Stick.. Apa itu MAGIC STICK Stick ajaib dengan 30 batu germanium yang menempel di 6 sisinya, yang akan membantu memperbaiki penampilan serta mengencangkan bagian yang kendur Terdapat batu germanium besar di ujung atasnya yang berguna untuk accupresure (kecantikan dan kesehatan) Manfaat : - mengencangkan payudara - menghilangkan stretchmark / garis2 habis melahirkan - Melancarkan peredaran darah bawah kulit - Mengurangi dan membakar lemak dalam kulit - Mengurangi lipatan dan kerutan dikulit - Mengurangi oksidasi dalam darah - Mengencangkan bagian yang kendur - Menghaluskan kulit dan melebih segar - Membuat kulit lebih awet muda More info n order: HERLINA_mci 08175008883 Better Life with MCI #MAGICSTICK #magicstickmci #melancarkanperedarandarah #alatkecantikan #menghaluskankulit #menyamarkanflekhitam #menyembuhkanjerawat #bekasjerawat #flekhitam #Readystock

32
2 days ago

*Cara Menggunakan Magic Stick* Cara penggunaan magicstick... Magicstick sedang booming di Amerika sebagai perawatan kulit alami... Di Indonesia salah satu the best productnya MCI, ya Magic Stick.. Apa itu MAGIC STICK Stick ajaib dengan 30 batu germanium yang menempel di 6 sisinya, yang akan membantu memperbaiki penampilan serta mengencangkan bagian yang kendur Terdapat batu germanium besar di ujung atasnya yang berguna untuk accupresure (kecantikan dan kesehatan) Manfaat : - mengencangkan payudara - menghilangkan stretchmark / garis2 habis melahirkan - Melancarkan peredaran darah bawah kulit - Mengurangi dan membakar lemak dalam kulit - Mengurangi lipatan dan kerutan dikulit - Mengurangi oksidasi dalam darah - Mengencangkan bagian yang kendur - Menghaluskan kulit dan melebih segar - Membuat kulit lebih awet muda More info n order: Wa. 081933213533 #MAGICSTICK #magicstickmci #melancarkanperedarandarah #alatkecantikan #menghaluskankulit #menyamarkanflekhitam #menyembuhkanjerawat #bekasjerawat #flekhitam #Readystock

10
2 days ago

Tingkatkan kepuasan dengan pasangan dengan menjaga kebersihan dan kesetanan Miss V kamu ๐Ÿ˜‰ Manfaat Rose V : โœ’ ROSE V mampu merapatkan vagina. โœ’ Bersifat anti kanker & antibakteri, antioksidan yg bagus. โœ’ Mengencangkan, serta melumasi vagina yg sudah menjelang menapouse. โœ’ Menambah libido wanita yg kurang HOT. โœ’ Menguatkan kembali otot vagina bagi ibu yg sudah pernah melahirkan. โœ’ Membebaskan wanita dari si "putih" yg sangat mengganggu. โœ’ Menyehatkan jantung, mengatasi radang, panas dalam. โœ’ Sangat baik untuk wanita yg habis melahirkan karena mampu membersihkan sisa-siasa kotoran yg masih menempel di rahim. Order : WA : 085725981131 BBM : 2BD5610C #rosev #obatkeputihan #keputihan #keputihangatal #keputihanhilang #keputihanbecek #missv #missvbecek #missvbau #keputihanbau #rosev #agenrosev #agenjogja #rosevjogja #obatkeputihan #solusikeputihan #obatkeputihan #herbalkeputihan #obatkeputihan #solusikeputihan #obatkeputihan #herbalkeputihan #obatkeputihanalami #perapatmissv #menghaluskankulit #mencerahkankulit #osteoporosis #cegahkankerserviks #kankerservisk #obatkistaalami #obatmiomalami #bahayakeputihan #rosev #rosevnasa #distributornasa

20
3 days ago

๐Ÿ’•COBL NASA๐Ÿ’• Body lotion NASA primadonanya kulit โ€ข menjaga melindungi kulit dari sinar matahari biar ngga bersisik dan kering๐Ÿ˜๐Ÿ˜ COLLAGEN BODY LOTION NASA (COBL) adalah collagen berbentuk lotion untuk perawatan seluruh bagian kulit. Manfaat COBL NASA : ๐ŸŒผ memutihkan kulit ๐ŸŒผ menghilangkan bekas flek hitam ๐ŸŒผ meremajakan kulit ๐ŸŒผ menghaluskan kulit serta kulit tampak cerah kembali muda. ใ€‹info pemesanan/konsultasi/join member โ™กwa๐Ÿ‘‰081215034698 #collaskinhandbodylotion #clcollagen #coblnasa #memutihkankulit #meremanjakankulit #menghaluskankulit #mencerahkankulitkusam

10
3 days ago

Cara penggunaan magicstick... Magicstick sedang booming di Amerika sebagai perawatan kulit alami... Di Indonesia salah satu the best productnya MCI, ya Magic Stick.. Apa itu MAGIC STICK Stick ajaib dengan 30 batu germanium yang menempel di 6 sisinya, yang akan membantu memperbaiki penampilan serta mengencangkan bagian yang kendur Terdapat batu germanium besar di ujung atasnya yang berguna untuk accupresure (kecantikan dan kesehatan) Manfaat : - mengencangkan payudara - menghilangkan stretchmark / garis2 habis melahirkan - Melancarkan peredaran darah bawah kulit - Mengurangi dan membakar lemak dalam kulit - Mengurangi lipatan dan kerutan dikulit - Mengurangi oksidasi dalam darah - Mengencangkan bagian yang kendur - Menghaluskan kulit dan melebih segar - Membuat kulit lebih awet muda More info n order: Wa. 085100659288 #MAGICSTICK #magicstickmci #melancarkanperedarandarah #alatkecantikan #menghaluskankulit #menyamarkanflekhitam #menyembuhkanjerawat #bekasjerawat #flekhitam #Readystock

20
3 days ago

Cara penggunaan magicstick... Magicstick sedang booming di Amerika sebagai perawatan kulit alami... Di Indonesia salah satu the best productnya MCI, ya Magic Stick.. Apa itu MAGIC STICK Stick ajaib dengan 30 batu germanium yang menempel di 6 sisinya, yang akan membantu memperbaiki penampilan serta mengencangkan bagian yang kendur Terdapat batu germanium besar di ujung atasnya yang berguna untuk accupresure (kecantikan dan kesehatan) Manfaat : - mengencangkan payudara - menghilangkan stretchmark / garis2 habis melahirkan - Melancarkan peredaran darah bawah kulit - Mengurangi dan membakar lemak dalam kulit - Mengurangi lipatan dan kerutan dikulit - Mengurangi oksidasi dalam darah - Mengencangkan bagian yang kendur - Menghaluskan kulit dan melebih segar - Membuat kulit lebih awet muda More info n order: Wa.line 081211076878 #MAGICSTICK #magicstickmci #melancarkanperedarandarah #alatkecantikan #menghaluskankulit #menyamarkanflekhitam #menyembuhkanjerawat #bekasjerawat #flekhitam #Readystock

00
3 days ago

*Cara Menggunakan Magic Stick* Cara penggunaan magicstick... Magicstick sedang booming di Amerika sebagai perawatan kulit alami... Di Indonesia salah satu the best productnya MCI, ya Magic Stick.. Apa itu MAGIC STICK Stick ajaib dengan 30 batu germanium yang menempel di 6 sisinya, yang akan membantu memperbaiki penampilan serta mengencangkan bagian yang kendur Terdapat batu germanium besar di ujung atasnya yang berguna untuk accupresure (kecantikan dan kesehatan) Manfaat : - mengencangkan payudara - menghilangkan stretchmark / garis2 habis melahirkan - Melancarkan peredaran darah bawah kulit - Mengurangi dan membakar lemak dalam kulit - Mengurangi lipatan dan kerutan dikulit - Mengurangi oksidasi dalam darah - Mengencangkan bagian yang kendur - Menghaluskan kulit dan melebih segar - Membuat kulit lebih awet muda More info n order: Wa. 081361234800 #MAGICSTICK #magicstickmci #melancarkanperedarandarah #alatkecantikan #menghaluskankulit #menyamarkanflekhitam #menyembuhkanjerawat #bekasjerawat #flekhitam #Readystock

10
3 days ago

Cara Menggunakan Magic Stick Cara penggunaan magicstick... Magicstick sedang booming di Amerika sebagai perawatan kulit alami... Di Indonesia salah satu the best productnya MCI, ya Magic Stick.. Apa itu MAGIC STICK Stick ajaib dengan 30 batu germanium yang menempel di 6 sisinya, yang akan membantu memperbaiki penampilan serta mengencangkan bagian yang kendur Terdapat batu germanium besar di ujung atasnya yang berguna untuk accupresure (kecantikan dan kesehatan) Manfaat : - mengencangkan payudara - menghilangkan stretchmark / garis2 habis melahirkan - Melancarkan peredaran darah bawah kulit - Mengurangi dan membakar lemak dalam kulit - Mengurangi lipatan dan kerutan dikulit - Mengurangi oksidasi dalam darah - Mengencangkan bagian yang kendur - Menghaluskan kulit dan melebih segar - Membuat kulit lebih awet muda More info n order: Aslamart 082154469172 Better Life with MCI #MAGICSTICK #magicstickmci #melancarkanperedarandarah #alatkecantikan #menghaluskankulit #menyamarkanflekhitam #menyembuhkanjerawat #bekasjerawat #flekhitam

10
3 days ago

โ˜˜๏ธERSHALI NASAโ˜˜๏ธ Sabun 4 macam dgn masing masing kegunaanya๐Ÿ˜manfaat sabun ERSHALI NASA โฌโฌ โœ”๏ธmengankat sel sel kulit mati โœ”๏ธMencerahkan wajah โœ”๏ธMenghaluskan โœ”๏ธMelembabkan๐ŸŒธ sabun ERSHALI mengandung: * Susu kefir * Alpha hydroxy * Acid AHA licoric * Pepaya extract * Vitamin B Sabun ERSHALI NASA... ๐Ÿ‘‰Yang hijau ACNE SOAP untuk mengatasi jerawat dan meregenerasi kulit... ๐Ÿ‘‰Yang hitam CHARCOAL SOAP untuk mengurangi kelebihan minyak di wajah dan kotoran yang menempel di wajah dan bisa juga untuk flek ๐Ÿ‘‰Yang biru FISH COLLAGEN untuk mengencangkan kulit dan menjaga elastisitas ๐Ÿ‘‰Yang BRIGHTENING SOAP untuk menghaluskan dan mencerahkan kulit Harga murah meriah hasil maksimal... Sabun ini telah mendapatkan ijin edar resmi dari Badan POM dengan Nomor POM: NA 18171206307 sehingga Anda tidak perlu khawatir lagi untuk menggunakanya.๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Biar wajahmu makin sehat dan cerah Info Lebih Lanjut โฌโฌ #sabunkefir #sabunershali #ershalisoap #sabunnasa #fish #kolagensoap #sabunjerawatampuh #menghaluskankulit #kulit #kulitwajahkinclong #wajahbebaskomedo #ershalisoapnasa #nasa #antijerawat #mencerahkankulit #kulitberminyak #sabunkefir #fishconasa #fishcolagen #readystoks #sabunpemutih #sabun #ERSHALI_FISH_COLLAGEN_fishco_NASA โ˜บ๏ธ #ershalisoapnasa #fishco #ebs #eaafs #charcoalmask

51
3 days ago

โ˜˜๏ธERSHALI NASAโ˜˜๏ธ Sabun 4 macam dgn masing masing kegunaanya๐Ÿ˜manfaat sabun ERSHALI NASA โฌโฌ โœ”๏ธmengankat sel sel kulit mati โœ”๏ธMencerahkan wajah โœ”๏ธMenghaluskan โœ”๏ธMelembabkan๐ŸŒธ sabun ERSHALI mengandung: * Susu kefir * Alpha hydroxy * Acid AHA licoric * Pepaya extract * Vitamin B Sabun ERSHALI NASA... ๐Ÿ‘‰Yang hijau ACNE SOAP untuk mengatasi jerawat dan meregenerasi kulit... ๐Ÿ‘‰Yang hitam CHARCOAL SOAP untuk mengurangi kelebihan minyak di wajah dan kotoran yang menempel di wajah dan bisa juga untuk flek ๐Ÿ‘‰Yang biru FISH COLLAGEN untuk mengencangkan kulit dan menjaga elastisitas ๐Ÿ‘‰Yang BRIGHTENING SOAP untuk menghaluskan dan mencerahkan kulit Harga murah meriah hasil maksimal... Sabun ini telah mendapatkan ijin edar resmi dari Badan POM dengan Nomor POM: NA 18171206307 sehingga Anda tidak perlu khawatir lagi untuk menggunakanya.๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Biar wajahmu makin sehat dan cerah Info Lebih Lanjut โฌโฌ #sabunkefir #sabunershali #ershalisoap #sabunnasa #fish #kolagensoap #sabunjerawatampuh #menghaluskankulit #kulit #kulitwajahkinclong #wajahbebaskomedo #ershalisoapnasa #nasa #antijerawat #mencerahkankulit #kulitberminyak #sabunkefir #fishconasa #fishcolagen #readystoks #sabunpemutih #sabun #ERSHALI_FISH_COLLAGEN_fishco_NASA โ˜บ๏ธ #ershalisoapnasa #fishco #ebs #eaafs #charcoalmask

40
3 days ago

โ˜˜๏ธERSHALI NASAโ˜˜๏ธ Sabun 4 macam dgn masing masing kegunaanya๐Ÿ˜manfaat sabun ERSHALI NASA โฌโฌ โœ”๏ธmengankat sel sel kulit mati โœ”๏ธMencerahkan wajah โœ”๏ธMenghaluskan โœ”๏ธMelembabkan๐ŸŒธ sabun ERSHALI mengandung: * Susu kefir * Alpha hydroxy * Acid AHA licoric * Pepaya extract * Vitamin B Sabun ERSHALI NASA... ๐Ÿ‘‰Yang hijau ACNE SOAP untuk mengatasi jerawat dan meregenerasi kulit... ๐Ÿ‘‰Yang hitam CHARCOAL SOAP untuk mengurangi kelebihan minyak di wajah dan kotoran yang menempel di wajah dan bisa juga untuk flek ๐Ÿ‘‰Yang biru FISH COLLAGEN untuk mengencangkan kulit dan menjaga elastisitas ๐Ÿ‘‰Yang BRIGHTENING SOAP untuk menghaluskan dan mencerahkan kulit Harga murah meriah hasil maksimal... Sabun ini telah mendapatkan ijin edar resmi dari Badan POM dengan Nomor POM: NA 18171206307 sehingga Anda tidak perlu khawatir lagi untuk menggunakanya.๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Biar wajahmu makin sehat dan cerah Info Lebih Lanjut โฌโฌ #sabunkefir #sabunershali #ershalisoap #sabunnasa #fish #kolagensoap #sabunjerawatampuh #menghaluskankulit #kulit #kulitwajahkinclong #wajahbebaskomedo #ershalisoapnasa #nasa #antijerawat #mencerahkankulit #kulitberminyak #sabunkefir #fishconasa #fishcolagen #readystoks #sabunpemutih #sabun #ERSHALI_FISH_COLLAGEN_fishco_NASA โ˜บ๏ธ #ershalisoapnasa #fishco #ebs #eaafs #charcoalmask

40
4 days ago

๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน Manfaat sabun + serum 20 ml ๐Ÿ‘‰Sangat ampuh Menghilangkan / mengatasi masalah keluhan di wajah : *Jerawat * Bintik2 Hitam * Kusam * Keriput * Kantong mata * Memutihkan dgn merata * Menghaluskan * Mengencangkan * Awet muda ๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน Order? Yuk wa 08568511584 #serumwajah #serumjerawat #serumvitaminc #serumcollagen #perawatanwajah #serumkecantikan #serumwhitening #serumpemutihwajah #serumglowing #serumacne #gtren #facialsoap #bodysoap #serumantiaging #menghaluskankulit #serumpencerah #serumcosmebeauty #antiaging #herbalkecantikan #like4follow #like4likes #sabunkesehatan #antiseptik #instalikes #bidoyicitronella #sabunkecantikan

70
1 month ago

Microdermabrasion Plus Set๐Ÿ˜ Microdermabrasion plus set ni memang antara produk yang memang best dan terbaik daripada Mary Kay. Selain menghaluskan kulit dan mengecilkan pori, ia juga mengurangkan garis kedutan dan memberikan tampilan kulit yang lebih glowing. Parut - parut jerawat yang tebal serta lekuk - lekuk yang banyak pun akan dapat dihilangkan dan diratakan. Kulit lebih berseri dan anda lebih berkeyakinan untuk berhadapan dengan orang ramai๐Ÿ˜ Jadi jangan lepaskan peluang untuk dapatkan Foundation hebat ini daripada saya. ๐Ÿ“ฎFree Postage ๐ŸŽFree Gift ๐Ÿ“Free Consultation ๐Ÿ“ŸWarranty 90 hari Grab it now!!! Jangan tangguh lagi untuk jadi lebih cantik. Pm/Dm saya segera. Boleh terus whatsapp saya di sini>> http://CikAinMK.wasap.my SD AIN 0105429216 #CikAinMK #CikguKulitAnda #marykaymalaysia #MaryKay #MaryKayKualaTerengganu #MaryKayTerengganu #MaryKayKualaNerus #MaryKayGongBadak #MaryKayDungun #MaryKayKemaman #MaryKayPenang #MaryKaySabah #MaryKaySarawak #MaryKayCheras #FreeSkincareClass #SkinAnalyzer #NakCubaMaryKayHubungiSaya #JomCantikDenganSihat #MengecilkanPori #MeratakanKulitBerlekuk #MelindungiKulit #MenghilangkanParutJerawat #SkincareMakeup #MenghaluskanKulit #MaryKayPerlis #MaryKayPahang #SkincareSelamat #antipenuaan #KulitBerseri #MicrodermabrasionSet

30