mengencangkanwajah Photos & Videos

3 hours ago

CREAM GOLD GLOW MANFAATNYA : 1. Memutihkan wajah 2. Mencerahkan wajah 3. Menghilangkan jerawat dan bekas-bekas jerawat 4. Menghilangkan flek hitam diwajah 5. Mengencangkan kulit wajah 6. Menghaluskan wajah 7. Menghilangkan noda hitam diwajah 8. Kulit lebih lembab dan cerah 9. Pemakaian rutin hasil sudah pasti lebih bagus 10. Cocok semua jenis kulit #glowing #whitening #likeforlike #likeit #pemutih #memutihkan #likeforfollow #w #cantik #beauty #beautiful #likedong #makassardagang #creamgold #creammurah #creamcantik #creammemutihkan #likeit #likeforlike #likethis #likethis #pemutih #penghalus #mengencangkanwajah #menghilangkanjerawat #menghilangkanflekhitam #cream #creamgold #creammakassar #cantik #beauty #olshop #olshopmakassar #olshopbatamtermura

00
8 hours ago

CREAM GOLD GLOW MANFAATNYA : 1. Memutihkan wajah 2. Mencerahkan wajah 3. Menghilangkan jerawat dan bekas-bekas jerawat 4. Menghilangkan flek hitam diwajah 5. Mengencangkan kulit wajah 6. Menghaluskan wajah 7. Menghilangkan noda hitam diwajah 8. Kulit lebih lembab dan cerah 9. Pemakaian rutin hasil sudah pasti lebih bagus 10. Cocok semua jenis kulit #glowing #whitening #likeforlike #likeit #pemutih #memutihkan #likeforfollow #w #cantik #beauty #beautiful #likedong #makassardagang #creamgold #creammurah #creamcantik #creammemutihkan #likeit #likeforlike #likethis #likethis #pemutih #penghalus #mengencangkanwajah #menghilangkanjerawat #menghilangkanflekhitam #cream #creamgold #creammakassar #cantik #beauty #olshop #olshopmakassar #olshopbatamtermura

10
8 hours ago

CREAM GOLD GLOW MANFAATNYA : 1. Memutihkan wajah 2. Mencerahkan wajah 3. Menghilangkan jerawat dan bekas-bekas jerawat 4. Menghilangkan flek hitam diwajah 5. Mengencangkan kulit wajah 6. Menghaluskan wajah 7. Menghilangkan noda hitam diwajah 8. Kulit lebih lembab dan cerah 9. Pemakaian rutin hasil sudah pasti lebih bagus 10. Cocok semua jenis kulit #glowing #whitening #likeforlike #likeit #pemutih #memutihkan #likeforfollow #w #cantik #beauty #beautiful #likedong #makassardagang #creamgold #creammurah #creamcantik #creammemutihkan #likeit #likeforlike #likethis #likethis #pemutih #penghalus #mengencangkanwajah #menghilangkanjerawat #menghilangkanflekhitam #cream #creamgold #creammakassar #cantik #beauty #olshop #olshopmakassar #olshopbatamtermura

10
12 hours ago

💟 #JavalGae 💟 produk terbaru Dari Nasa🤗 👉manfaat🍃🍃🍁 👉 menghaluskan kulit kasar 👉memutihkan kulit 👉menghilangkan bekas jerawat 👉menghilangkN tanda2 penuaan dini 👉mencerahkan kulit wajah yg kusam 👉menghilangkan flek hitam 👉mengencangkan kulitt cara pakai: basahi wajah dg air.kemudian usapkan sabun herbal javal Gae clorella facial soap secukupnya pijatt perlahan kulit wajah.. bilas dg air beressss dehh.. Wa.me/62881023010112 #javalgaenasa #collagensoap #javalgaesabunkolagen #mengencangkanwajah #herbalnasaasli #sabun #bisnisanakmuda #Bisnisonline #bisnissuper #nasajogja #nasawonogiri #nasajatipurno #nasabisnisku #0881023010112

00
15 hours ago

Saya pun mengetahui perbedaan usia Donna dan Darius, saya memahami perasaan Donna walau Donna tidak pernah mengungkapkan secara langsung pada saya. Mungkin Donna tak tahu, dilubuk hati saya, sejak awal, saya bertujuan membawa Donna keluar dari kecemasannya. . Donna selalu tepat waktu datang menemui saya @jakarta_aesthetic_clinic dan itu menyentuh saya. Kami bersama berjuang untuk bukan saja sekedar “mempercantik Donna”. Dan saya bahagia kala kemarin “mencermati” penampilannya di TV, mengambil foto ragam posenya saat berekspresi dan mengamatinya dari kacamata dokter estetik. Donna @dagnesia , kita telah berhasil.. . #mommymakeover #donnadarius #myserendipityjourney #droliviaong #jakartaaestheticclinic #shareyouraestheticjourney #JACsquad #facecontouring #mengencangkanwajah #nonsurgeryfacelift #menghilangkandoublechin #doublechinremoval #meniruskanpipi #fillerjakarta #jawlinefiller #fillerdagu #botoxjakarta #ultherapy #ultherapyjakarta #coolsculptingjakarta

10711
1 day ago

CREAM GOLD GLOW MANFAATNYA : 1. Memutihkan wajah 2. Mencerahkan wajah 3. Menghilangkan jerawat dan bekas-bekas jerawat 4. Menghilangkan flek hitam diwajah 5. Mengencangkan kulit wajah 6. Menghaluskan wajah 7. Menghilangkan noda hitam diwajah 8. Kulit lebih lembab dan cerah 9. Pemakaian rutin hasil sudah pasti lebih bagus 10. Cocok semua jenis kulit #glowing #whitening #likeforlike #likeit #pemutih #memutihkan #likeforfollow #w #cantik #beauty #beautiful #likedong #makassardagang #creamgold #creammurah #creamcantik #creammemutihkan #likeit #likeforlike #likethis #likethis #pemutih #penghalus #mengencangkanwajah #menghilangkanjerawat #menghilangkanflekhitam #cream #creamgold #creammakassar #cantik #beauty #olshop #olshopmakassar #olshopbatamtermura

30
1 day ago

- POM TR. 032 326 321 - Berbahan dasar ganggang kecil berwarna biru kehijauan (spirulina/anthrospira sp) 100% herbal alami - Masker Spirulina utk Cowok & Cewek 13 thn keatas - Masker Spirulina aman unuk ibu hamil & menyusui - Masker Spirulina tidak menyebabkan ketergantungan - Masker Spirulina bisa digunakan utk segala jenis kulit karena sifatnya sbg nutrisi kulit, namun direkomendasikan utk kulit kering/normal - Masker Spirulina berbentuk kapsul yg dibuka lalu dicampur dgn susu ultra putih/air mawar/putih telur, lalu dimaskerkan WA : 083879559720 #maskerspirulina #maskerspirulinatiens #maskerspirulinaherbal #maskerspirulinaasli #komedo #flek #mencerahkan #mengencangkanwajah #kulitnormal #kulitkering #grosirmasker #hargamaskerspirulina #obatjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatbatu #herbaljerawat #jerawat #maskerwajah #maskerwajahorganik #openreseller

100
1 day ago

Rahasia untuk sehat, cantik, putih kenyal dan awet muda untuk Menyeimbangi gaya hidup di Jaman Modern. Dan Merupakan Penyempurnaan dari Product Sebelumya dengan Tambahan Steam Cell Buah Apel dan Anggur. Glutathione sangat terkenal sbg raja dari semua antioksidan dan seringkali dipakai utk pengobatan pasien-pasien oleh Dokter-Dokter terkemuka di Dunia Secara Alami. Steam Cell Apple & Grape Sangat Terkenal dengan kemampuanya meregenerasi Sel sel yg rusak dalam tubuh sehingga kembali sehat Merupakan Antioksidan Tinggi dan Mampu memperpanjang vitalitas sel kulit sehingga membuat awet muda. Sangat aman dan tidak menyebabkan ketergantungan dan Manfaatnya Bisa di Rasakan lebih cepat GLUCOGEN+2 Bermanfaat untuk: - KULIT - *Mengurangi kadar melanin *Mencerahkan Kulit Secara Merata *Mencegah Timbulnya Jerawat Dan Mempercepat Proses Penyembuhan Jerawat *Menghilangkan Noda-Noda Hitam Bekas Jerawat / Flek2 Akibat Sinar Matahari, Faktor Usia, Maupun Krn KB *Memudarkan Bagian-Bagian Yang Hitam Pada Ketiak, Lutut, Siku, Dan Selangkangan *Mengurangi Kerutan dan keriput *Mengembalikan Kulit Dan Mendetoks Kulit yang sudah terkontaminasi Krim2 Bermerkuri *Mengurangi Kemerahan Yg Disebabkan Peradangan Atau Kulit Sensitif *Mengencangkan kulit dan membuat kulit lebih Kenyal *berfungsi sbg antiaging *Mengurangi Scar / Bopeng Pada Kulit KESEHATAN *Mencegah Kanker *Membuang Zat-Zat Beracun Pada Tubuh *Membantu penyembuhan Migrain Hingga Vertiligo *Membantu Menyeimbangkan Kolestrol, Diabetes, membantu penyembuhan Asma, Sinusitis, TBC *Mencegah Berbagai Macam Penyakit Akibat Radikal Bebas *Mengurangi Kerontokan Rambut *Menguatkan Tulang *Menghilangkan Nyeri2 Pada Tulang Menambah Stamina KEWANITAAN - *Pengencang Organ Intim * Merapatkan Miss V *Memadatkan Ukuran Payudara 1-2 Size Info Lebih tentang produk dan bisnis, silahkan WA ya 081281167891 😉 #glucogenku #promoglucogen #mengencangkanpayudara #mengencangkanwajah #menghilangkanflekhitam #menghilangkanjerawatdanbekasnya #wajahglowingalami #mengurangikerutandiwajah #mencerahkankulitmuka #jualglucogen #manado #sentani #pontianak #batam #medan

20
1 day ago

DBI Cleanser Spray"✨⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Peeling berbentuk spray yang praktis untuk mengangkat kotoran dan sel kulit mati.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ 👉Manfaat :⁣⁣⁣⁣ 1. Merontokkan daki dan sel kulit mati.⁣⁣⁣⁣ 2. Melembutkan kulit.⁣⁣⁣⁣ 3. Kulit putih, lembut dan halus.⁣⁣⁣⁣ 4. Membersihkan komedo di daerah zona T⁣⁣⁣⁣ 5. Membuat kulit bebas komedo serta mencegah flek dan timbulnya jerawat.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ 👉Cara pakai :⁣⁣⁣⁣ • Kocok dahulu sebelum digunakan.⁣⁣⁣⁣ • Semprotkan pada badan atau wajah. Diamkan 2-3 menit.⁣⁣⁣⁣ • Gosok dengan gerakan melingkar.⁣⁣⁣⁣ • Kotoran dan daki akan terangkat.⁣⁣⁣⁣ • Bilas dengan air hangat.⁣⁣⁣⁣ • Gunakan pagi dan malam hari.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Dapatkan hanya di @griyakosmetikcantikjogja ❤️⁣⁣ More detail:⁣⁣ WhatsApp: Klik link di bio⁣⁣ Fast respon langsung kirim format order👇⁣⁣ Nama :⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Pemesanan : ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ No hp : ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Alamat : ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Nb : Barang akan dikirim setelah melakukan transaksi😊 ⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #griyakosmetikcantikjogja ⁣⁣⁣⁣⁣ #skin ⁣⁣⁣⁣⁣ #skincare ⁣⁣⁣⁣⁣ #mencerahkanwajah ⁣⁣⁣⁣⁣ #mengencangkanwajah ⁣⁣⁣⁣⁣ #melembutkanwajag ⁣h⁣⁣⁣ #melembabkanwajah ⁣⁣⁣⁣⁣ #skinproblem ⁣⁣⁣⁣⁣ #yogyakarta ⁣⁣⁣⁣⁣ #bebaskomedo ⁣⁣⁣ #melunakkankomedo ⁣ ⁣ #mengurangikadarminyak ⁣⁣⁣ #melunakkanjerawat #skincareyogyakarta ⁣⁣⁣ #kosmetikmurah

10
1 day ago

Tahukah bundaaa... ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ternyata, #madu hutan yang dihasilkan oleh lebah Apis Dorsata ini, unggul dibandingkan lebah ternak karena mengambil makanan langsung dari alam ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #nobahankimia #rasaenak #gak eneg, pait, terlalu manis #siapapun bisa mengkonsumsi #bayi #anakkecil #remaja #dewasa #lansia #bumil serta #janin juga kebagian khasiatnya Bisa dipakai #masker untuk #menghilangkanbekasjerawat #mengencangkanwajah #mengangkatselkulitmati #melembutkan #melembabkan #bibir ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Saatnya beralih ke madu #alami penuh #khasiat

00
1 day ago

CREAM GOLD GLOW MANFAATNYA : 1. Memutihkan wajah 2. Mencerahkan wajah 3. Menghilangkan jerawat dan bekas-bekas jerawat 4. Menghilangkan flek hitam diwajah 5. Mengencangkan kulit wajah 6. Menghaluskan wajah 7. Menghilangkan noda hitam diwajah 8. Kulit lebih lembab dan cerah 9. Pemakaian rutin hasil sudah pasti lebih bagus 10. Cocok semua jenis kulit #glowing #whitening #likeforlike #likeit #pemutih #memutihkan #likeforfollow #w #cantik #beauty #beautiful #likedong #makassardagang #creamgold #creammurah #creamcantik #creammemutihkan #likeit #likeforlike #likethis #likethis #pemutih #penghalus #mengencangkanwajah #menghilangkanjerawat #menghilangkanflekhitam #cream #creamgold #creammakassar #cantik #beauty #olshop #olshopmakassar #olshopbatamtermura

20
1 day ago

Bio Soap adalah sabun madu dengan kandungan minyak zaitun dan Collagen yang sangat bermanfaat dan diperlukan untuk menutrisi kulit wajahmu.Sensasi segar yg di timbulkan dari sabun Bio soap membuat rileks dan lebih fresh... Bio Soap sangat aman dipakai oleh ibu hamil dan ibu mengusui Bio Soap memiliki sertifikat Halal dan terdaftar di BPOM dengan no. 18171208874 adapun manfaat dari Bio Soap adalah : 👉membuat wajah dan tubuh anda selalu terjaga kelembapanya sehingga kulit cerah alami dan tidak kusam 👉meregenerasi sel kulit mati dan merangsang sel-sel kulit baru agar kulit tampak lebih kencang dan kenyal 👉mengecilkan pori-pori wajah 👉menghaluskan serta menutrisi kulit wajahmu 👉memudarkan garis kerutan diwajah dan flek hitam ... Ready wa.me/6281257844720 #sabunbiosoapmsi #perawatanwajahkering #sabuncucimuka #melembabkanwajah #alami #herbal #perawatanwajahkering #meregenerasiselkulit #mengangkatselkulitmati #menghilangkanflekhitamdiwajah #memudarkankerutan #menghilangkanjerawat #mengecilkanporipori #mencerahkankulitwajah #melembutkankulitwajah #mengencangkanwajah #memberresmimsi #membermsisemarang #member_msi_semarang #msi_semarang #msioriginal #msiindonesia #JOINMSIYUK #msiLonglife #BisnisMsi #bisnisiburumahtangga #bisnissuper #bisnisanakmuda

00
1 day ago

Semua orang mengetahui perbedaan usia Donna dan Darius, tapi saya kesulitan melihat itu, baik setiap kali temu langsung maupun melihat mereka di TV, Donna @dagnesia kelihatan muda dan energik dengan tawa cantiknya yang khas, disamping Darius @darius_sinathrya yang sangat menyayanginya. . #beautifultransformation #droliviaong #jakartaaestheticclinic #donnadarius #dariusdonnacouple #indonesiancelebritycouple #facecontouring #mengencangkanwajah #menghilangkandoublechin #meniruskanpipi #fillerexpert #jawlinefiller #fillerdagu #botoxexpert #ultherapy #ultherapyjakarta

78110
1 day ago

Hai sahabat sr12skincarepesel, sehat hari ini? . Sr12skincarepesel semangatnya full setelah melewati perjalanan yang lumayan agak jauh hati kemarin, sekarang weekend nya dirumah aja yes, sambil berberes barang-barang dalam perjalanan kemarin. . Duduk lama pinggang bisa kriuk juga ya wkwkw . Bunyi nya udah gak aturan wkwk . Eh iya kemaren dapat picture ini langsung save, woww banget picture nya yess, nurut sr12skincarepesel sih..gak tahu juga penilaian sahabat sr12skincarepesel bagus apa gak? Baik hik . Krim ini selain bisa mengencangkan, tapi juga bisa mencerahkan sasel. . Udah tu aja sasel, tapi ini cream murah only 350.000 aje, hemat dari pada belanja ke luar negeri, produk Indonesia kan ade? Hihik . Konsultasi or order WA ke 081262212493 . #sr12skincarepesel #sahabatsr12skincarepesel #tokosr12skincarepeselntc #creamantikerutan #creamglowing #creamkerutan #mengencangkanwajah #creamtightining #kerutan #matapanda #padang #dhamasraya #sikabau #sungaidareh #Sijunjung #muarobungo #jambikota #painan #pesisirselatan #batangkapas #medan #palembang #skincare

10
1 day ago

Hai sahabat sr12skincarepesel, sehat hari ini? . Sr12skincarepesel semangatnya full setelah melewati perjalanan yang lumayan agak jauh hati kemarin, sekarang weekend nya dirumah aja yes, sambil berberes barang-barang dalam perjalanan kemarin. . Duduk lama pinggang bisa kriuk juga ya wkwkw . Bunyi nya udah gak aturan wkwk . Eh iya kemaren dapat picture ini langsung save, woww banget picture nya yess, nurut sr12skincarepesel sih..gak tahu juga penilaian sahabat sr12skincarepesel bagus apa gak? Baik hik . Krim ini selain bisa mengencangkan, tapi juga bisa mencerahkan sasel. . Udah tu aja sasel, tapi ini cream murah only 350.000 aje, hemat dari pada belanja ke luar negeri, produk Indonesia kan ade? Hihik . Konsultasi or order WA ke 081262212493 . #sr12skincarepesel #sahabatsr12skincarepesel #tokosr12skincarepeselntc #creamantikerutan #creamglowing #creamkerutan #mengencangkanwajah #creamtightining #kerutan #matapanda #padang #dhamasraya #sikabau #sungaidareh #Sijunjung #muarobungo #jambikota #painan #pesisirselatan #batangkapas #medan #palembang #skincare

30
1 day ago

CREAM GOLD GLOW MANFAATNYA : 1. Memutihkan wajah 2. Mencerahkan wajah 3. Menghilangkan jerawat dan bekas-bekas jerawat 4. Menghilangkan flek hitam diwajah 5. Mengencangkan kulit wajah 6. Menghaluskan wajah 7. Menghilangkan noda hitam diwajah 8. Kulit lebih lembab dan cerah 9. Pemakaian rutin hasil sudah pasti lebih bagus 10. Cocok semua jenis kulit #glowing #whitening #likeforlike #likeit #pemutih #memutihkan #likeforfollow #w #cantik #beauty #beautiful #likedong #makassardagang #creamgold #creammurah #creamcantik #creammemutihkan #likeit #likeforlike #likethis #likethis #pemutih #penghalus #mengencangkanwajah #menghilangkanjerawat #menghilangkanflekhitam #cream #creamgold #creammakassar #cantik #beauty #olshop #olshopmakassar #olshopbatamtermura

10
1 day ago

Hai sahabat sr12skincarepesel, sehat hari ini? . Sr12skincarepesel semangatnya full setelah melewati perjalanan yang lumayan agak jauh hari kemarin, sekarang weekend nya dirumah aja yes, sambil berberes barang-barang dalam perjalanan kemarin. . Duduk lama pinggang bisa kriuk juga ya wkwkw . Bunyi nya udah gak aturan wkwk . Eh iya kemaren dapat picture ini langsung save, woww banget picture nya yess, nurut sr12skincarepesel sih..gak tahu juga penilaian sahabat sr12skincarepesel bagus apa gak? hik . Krim ini selain bisa mengencangkan, tapi juga bisa mencerahkan sasel. . Udah tu aja sasel, tapi ini cream murah only 350.000 aje, hemat dari pada belanja ke luar negeri, produk Indonesia kan ade? Hihik . Konsultasi or order WA ke 081262212493 . #sr12skincarepesel #sahabatsr12skincarepesel #tokosr12skincarepeselntc #creamantikerutan #creamglowing #creamkerutan #mengencangkanwajah #creamtightining #kerutan #matapanda #padang #dhamasraya #sikabau #sungaidareh #Sijunjung #muarobungo #jambikota #painan #pesisirselatan #batangkapas #medan #palembang #skincare

00
2 days ago

CREAM GOLD GLOW MANFAATNYA : 1. Memutihkan wajah 2. Mencerahkan wajah 3. Menghilangkan jerawat dan bekas-bekas jerawat 4. Menghilangkan flek hitam diwajah 5. Mengencangkan kulit wajah 6. Menghaluskan wajah 7. Menghilangkan noda hitam diwajah 8. Kulit lebih lembab dan cerah 9. Pemakaian rutin hasil sudah pasti lebih bagus 10. Cocok semua jenis kulit #glowing #whitening #likeforlike #likeit #pemutih #memutihkan #likeforfollow #w #cantik #beauty #beautiful #likedong #makassardagang #creamgold #creammurah #creamcantik #creammemutihkan #likeit #likeforlike #likethis #likethis #pemutih #penghalus #mengencangkanwajah #menghilangkanjerawat #menghilangkanflekhitam #cream #creamgold #creammakassar #cantik #beauty #olshop #olshopmakassar #olshopbatamtermura

10
2 days ago

CREAM GOLD GLOW MANFAATNYA : 1. Memutihkan wajah 2. Mencerahkan wajah 3. Menghilangkan jerawat dan bekas-bekas jerawat 4. Menghilangkan flek hitam diwajah 5. Mengencangkan kulit wajah 6. Menghaluskan wajah 7. Menghilangkan noda hitam diwajah 8. Kulit lebih lembab dan cerah 9. Pemakaian rutin hasil sudah pasti lebih bagus 10. Cocok semua jenis kulit #glowing #whitening #likeforlike #likeit #pemutih #memutihkan #likeforfollow #w #cantik #beauty #beautiful #likedong #makassardagang #creamgold #creammurah #creamcantik #creammemutihkan #likeit #likeforlike #likethis #likethis #pemutih #penghalus #mengencangkanwajah #menghilangkanjerawat #menghilangkanflekhitam #cream #creamgold #creammakassar #cantik #beauty #olshop #olshopmakassar #olshopbatamtermura

20
2 days ago

Apa yang lebih baik dari skincare yang bisa memberikan hasil kulit lebih ternutrisi? ⁣⁣ ⁣⁣ Yupp. Acne serum memberikan yang terbaik untuk kulit wajahmu sehingga membantu mengurangi kadar minyak🤩 ⁣⁣ Kalian bisa dapatkan acne serum hanya di @griyakosmetikcantikjogja ✨ ⁣⁣ FIX ORDER silahkan kirim format order ⤵️⁣⁣ Nama :⁣⁣ No hp : ⁣⁣ Alamat : ⁣⁣ Orderan + Screenshoot produk : ⁣ Opsi : Dikirim/Gosend/Ambil ke klinik. ⁣ Nb : Barang akan dikirim setelah melakukan transaksi😊 ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #griyakosmetikcantikjogja ⁣⁣ #skin ⁣⁣ #skincare ⁣⁣ #serumacne #mencerahkanwajah ⁣⁣ #mengencangkanwajah ⁣⁣ #melembutkanwajag ⁣h #melembabkanwajah ⁣⁣ #skinproblem ⁣⁣ #yogyakarta ⁣⁣ #acne #acneserum #mengurangikadarminyak #menghilangkanflekhitamdiwajah #skincareyogyakarta #kosmetikmurah

20
2 days ago

Siapa sih yg tdk ingin memiliki kulit bersih glowing bebas jerawat ? 🤔 ---------- Open Reseller n Dropshiper😘 Admin Pusat Glow Beauty ☎ WA 089666166648 Glow Beauty Treatment adalah paket perawatan wajah dan badan yg dapat mengatasi 7 MASALAH KULIT WAJAH seperti * wajah berminyak * jerawat * komedo * kulit kering & kusam * noda hitam bekas jerawat * pori-pori besar * dan kulit wajah belang serta 5 MASALAH KULIT BADAN seperti * kulit kering * kusam * keriput * kasar * dan warna kulit yang tidak merata ---------- cream glow beauty tidak lengket dan lembut dikulit, aroma herbal & tidak membuat kulit mengelupas Alhamdulillah sudah lulus uji lab sucofindo sehingga sudah dipastikan keamanannya untuk ibu hamil sekalipun 🥰 ---------- direkomendasikan untuk kulit normal berjerawat & kombinasi cocok untuk kulit remaja & dewasa 💞 ---------- 🖇Pilihlah sesuai kebutuhan anda ---------- 📌 konsultasi sebelum membeli ! ---------- WA 089666166648 #pusatglowbeautypekalongan #pusatglowbeauty #glowbeauty #glowbeautysemarang #glowbeautyjawatengah #pusatkecantikan #perawatanwajah #cantik #putih #bersih #penghilangflek #penghilangbekasjerawat #mengencangkanwajah #glowing #glow #beauty #krimpemutihwajah #krimjerawat #creampemutihwajah #pemutihwajah #skincare #beautyskincare #creamwajah #testimoni #krimherbalalami #krimherbal #fff #lfl #lb

31
2 days ago

Siapa sih yg tdk ingin memiliki kulit bersih glowing bebas jerawat ? 🤔 ---------- Open Reseller n Dropshiper😘 Admin Pusat Glow Beauty ☎ WA 089666166648 Glow Beauty Treatment adalah paket perawatan wajah dan badan yg dapat mengatasi 7 MASALAH KULIT WAJAH seperti * wajah berminyak * jerawat * komedo * kulit kering & kusam * noda hitam bekas jerawat * pori-pori besar * dan kulit wajah belang serta 5 MASALAH KULIT BADAN seperti * kulit kering * kusam * keriput * kasar * dan warna kulit yang tidak merata ---------- cream glow beauty tidak lengket dan lembut dikulit, aroma herbal & tidak membuat kulit mengelupas Alhamdulillah sudah lulus uji lab sucofindo sehingga sudah dipastikan keamanannya untuk ibu hamil sekalipun 🥰 ---------- direkomendasikan untuk kulit normal berjerawat & kombinasi cocok untuk kulit remaja & dewasa 💞 ---------- 🖇Pilihlah sesuai kebutuhan anda ---------- 📌 konsultasi sebelum membeli ! ---------- WA 089666166648 #pusatglowbeautypekalongan #pusatglowbeauty #glowbeauty #glowbeautysemarang #glowbeautyjawatengah #pusatkecantikan #perawatanwajah #cantik #putih #bersih #penghilangflek #penghilangbekasjerawat #mengencangkanwajah #glowing #glow #beauty #krimpemutihwajah #krimjerawat #creampemutihwajah #pemutihwajah #skincare #beautyskincare #creamwajah #testimoni #krimherbalalami #krimherbal #fff #lfl #lb

41
2 days ago

Siapa sih yg tdk ingin memiliki kulit bersih glowing bebas jerawat ? 🤔 ---------- Open Reseller n Dropshiper😘 Admin Pusat Glow Beauty ☎ WA 089666166648 Glow Beauty Treatment adalah paket perawatan wajah dan badan yg dapat mengatasi 7 MASALAH KULIT WAJAH seperti * wajah berminyak * jerawat * komedo * kulit kering & kusam * noda hitam bekas jerawat * pori-pori besar * dan kulit wajah belang serta 5 MASALAH KULIT BADAN seperti * kulit kering * kusam * keriput * kasar * dan warna kulit yang tidak merata ---------- cream glow beauty tidak lengket dan lembut dikulit, aroma herbal & tidak membuat kulit mengelupas Alhamdulillah sudah lulus uji lab sucofindo sehingga sudah dipastikan keamanannya untuk ibu hamil sekalipun 🥰 ---------- direkomendasikan untuk kulit normal berjerawat & kombinasi cocok untuk kulit remaja & dewasa 💞 ---------- 🖇Pilihlah sesuai kebutuhan anda ---------- 📌 konsultasi sebelum membeli ! ---------- WA 089666166648 #pusatglowbeautypekalongan #pusatglowbeauty #glowbeauty #glowbeautysemarang #glowbeautyjawatengah #pusatkecantikan #perawatanwajah #cantik #putih #bersih #penghilangflek #penghilangbekasjerawat #mengencangkanwajah #glowing #glow #beauty #krimpemutihwajah #krimjerawat #creampemutihwajah #pemutihwajah #skincare #beautyskincare #creamwajah #testimoni #krimherbalalami #krimherbal #fff #lfl #lb

11
2 days ago

Siapa sih yg tdk ingin memiliki kulit bersih glowing bebas jerawat ? 🤔 ---------- Open Reseller n Dropshiper😘 Admin Pusat Glow Beauty ☎ WA 089666166648 Glow Beauty Treatment adalah paket perawatan wajah dan badan yg dapat mengatasi 7 MASALAH KULIT WAJAH seperti * wajah berminyak * jerawat * komedo * kulit kering & kusam * noda hitam bekas jerawat * pori-pori besar * dan kulit wajah belang serta 5 MASALAH KULIT BADAN seperti * kulit kering * kusam * keriput * kasar * dan warna kulit yang tidak merata ---------- cream glow beauty tidak lengket dan lembut dikulit, aroma herbal & tidak membuat kulit mengelupas Alhamdulillah sudah lulus uji lab sucofindo sehingga sudah dipastikan keamanannya untuk ibu hamil sekalipun 🥰 ---------- direkomendasikan untuk kulit normal berjerawat & kombinasi cocok untuk kulit remaja & dewasa 💞 ---------- 🖇Pilihlah sesuai kebutuhan anda ---------- 📌 konsultasi sebelum membeli ! ---------- WA 089666166648 #pusatglowbeautypekalongan #pusatglowbeauty #glowbeauty #glowbeautysemarang #glowbeautyjawatengah #pusatkecantikan #perawatanwajah #cantik #putih #bersih #penghilangflek #penghilangbekasjerawat #mengencangkanwajah #glowing #glow #beauty #krimpemutihwajah #krimjerawat #creampemutihwajah #pemutihwajah #skincare #beautyskincare #creamwajah #testimoni #krimherbalalami #krimherbal #fff #lfl #lb

20
2 days ago

Siapa sih yg tdk ingin memiliki kulit bersih glowing bebas jerawat ? 🤔 ---------- Open Reseller n Dropshiper😘 Admin Pusat Glow Beauty ☎ WA 089666166648 Glow Beauty Treatment adalah paket perawatan wajah dan badan yg dapat mengatasi 7 MASALAH KULIT WAJAH seperti * wajah berminyak * jerawat * komedo * kulit kering & kusam * noda hitam bekas jerawat * pori-pori besar * dan kulit wajah belang serta 5 MASALAH KULIT BADAN seperti * kulit kering * kusam * keriput * kasar * dan warna kulit yang tidak merata ---------- cream glow beauty tidak lengket dan lembut dikulit, aroma herbal & tidak membuat kulit mengelupas Alhamdulillah sudah lulus uji lab sucofindo sehingga sudah dipastikan keamanannya untuk ibu hamil sekalipun 🥰 ---------- direkomendasikan untuk kulit normal berjerawat & kombinasi cocok untuk kulit remaja & dewasa 💞 ---------- 🖇Pilihlah sesuai kebutuhan anda ---------- 📌 konsultasi sebelum membeli ! ---------- WA 089666166648 #pusatglowbeautypekalongan #pusatglowbeauty #glowbeauty #glowbeautysemarang #glowbeautyjawatengah #pusatkecantikan #perawatanwajah #cantik #putih #bersih #penghilangflek #penghilangbekasjerawat #mengencangkanwajah #glowing #glow #beauty #krimpemutihwajah #krimjerawat #creampemutihwajah #pemutihwajah #skincare #beautyskincare #creamwajah #testimoni #krimherbalalami #krimherbal #fff #lfl #lb

42
2 days ago

Siapa sih yg tdk ingin memiliki kulit bersih glowing bebas jerawat ? 🤔 ---------- Open Reseller n Dropshiper😘 Admin Pusat Glow Beauty ☎ WA 089666166648 Glow Beauty Treatment adalah paket perawatan wajah dan badan yg dapat mengatasi 7 MASALAH KULIT WAJAH seperti * wajah berminyak * jerawat * komedo * kulit kering & kusam * noda hitam bekas jerawat * pori-pori besar * dan kulit wajah belang serta 5 MASALAH KULIT BADAN seperti * kulit kering * kusam * keriput * kasar * dan warna kulit yang tidak merata ---------- cream glow beauty tidak lengket dan lembut dikulit, aroma herbal & tidak membuat kulit mengelupas Alhamdulillah sudah lulus uji lab sucofindo sehingga sudah dipastikan keamanannya untuk ibu hamil sekalipun 🥰 ---------- direkomendasikan untuk kulit normal berjerawat & kombinasi cocok untuk kulit remaja & dewasa 💞 ---------- 🖇Pilihlah sesuai kebutuhan anda ---------- 📌 konsultasi sebelum membeli ! ---------- WA 089666166648 #pusatglowbeautypekalongan #pusatglowbeauty #glowbeauty #glowbeautysemarang #glowbeautyjawatengah #pusatkecantikan #perawatanwajah #cantik #putih #bersih #penghilangflek #penghilangbekasjerawat #mengencangkanwajah #glowing #glow #beauty #krimpemutihwajah #krimjerawat #creampemutihwajah #pemutihwajah #skincare #beautyskincare #creamwajah #testimoni #krimherbalalami #krimherbal #fff #lfl #lb

10
2 days ago

Siapa sih yg tdk ingin memiliki kulit bersih glowing bebas jerawat ? 🤔 ---------- Open Reseller n Dropshiper😘 Admin Pusat Glow Beauty ☎ WA 089666166648 Glow Beauty Treatment adalah paket perawatan wajah dan badan yg dapat mengatasi 7 MASALAH KULIT WAJAH seperti * wajah berminyak * jerawat * komedo * kulit kering & kusam * noda hitam bekas jerawat * pori-pori besar * dan kulit wajah belang serta 5 MASALAH KULIT BADAN seperti * kulit kering * kusam * keriput * kasar * dan warna kulit yang tidak merata ---------- cream glow beauty tidak lengket dan lembut dikulit, aroma herbal & tidak membuat kulit mengelupas Alhamdulillah sudah lulus uji lab sucofindo sehingga sudah dipastikan keamanannya untuk ibu hamil sekalipun 🥰 ---------- direkomendasikan untuk kulit normal berjerawat & kombinasi cocok untuk kulit remaja & dewasa 💞 ---------- 🖇Pilihlah sesuai kebutuhan anda ---------- 📌 konsultasi sebelum membeli ! ---------- WA 089666166648 #pusatglowbeautypekalongan #pusatglowbeauty #glowbeauty #glowbeautysemarang #glowbeautyjawatengah #pusatkecantikan #perawatanwajah #cantik #putih #bersih #penghilangflek #penghilangbekasjerawat #mengencangkanwajah #glowing #glow #beauty #krimpemutihwajah #krimjerawat #creampemutihwajah #pemutihwajah #skincare #beautyskincare #creamwajah #testimoni #krimherbalalami #krimherbal #fff #lfl #lb

20
2 days ago

Siapa sih yg tdk ingin memiliki kulit bersih glowing bebas jerawat ? 🤔 ---------- Open Reseller n Dropshiper😘 Admin Pusat Glow Beauty ☎ WA 089666166648 Glow Beauty Treatment adalah paket perawatan wajah dan badan yg dapat mengatasi 7 MASALAH KULIT WAJAH seperti * wajah berminyak * jerawat * komedo * kulit kering & kusam * noda hitam bekas jerawat * pori-pori besar * dan kulit wajah belang serta 5 MASALAH KULIT BADAN seperti * kulit kering * kusam * keriput * kasar * dan warna kulit yang tidak merata ---------- cream glow beauty tidak lengket dan lembut dikulit, aroma herbal & tidak membuat kulit mengelupas Alhamdulillah sudah lulus uji lab sucofindo sehingga sudah dipastikan keamanannya untuk ibu hamil sekalipun 🥰 ---------- direkomendasikan untuk kulit normal berjerawat & kombinasi cocok untuk kulit remaja & dewasa 💞 ---------- 🖇Pilihlah sesuai kebutuhan anda ---------- 📌 konsultasi sebelum membeli ! ---------- WA 089666166648 #pusatglowbeautypekalongan #pusatglowbeauty #glowbeauty #glowbeautysemarang #glowbeautyjawatengah #pusatkecantikan #perawatanwajah #cantik #putih #bersih #penghilangflek #penghilangbekasjerawat #mengencangkanwajah #glowing #glow #beauty #krimpemutihwajah #krimjerawat #creampemutihwajah #pemutihwajah #skincare #beautyskincare #creamwajah #testimoni #krimherbalalami #krimherbal #fff #lfl #lb

32
2 days ago

Siapa sih yg tdk ingin memiliki kulit bersih glowing bebas jerawat ? 🤔 ---------- Open Reseller n Dropshiper😘 Admin Pusat Glow Beauty ☎ WA 089666166648 Glow Beauty Treatment adalah paket perawatan wajah dan badan yg dapat mengatasi 7 MASALAH KULIT WAJAH seperti * wajah berminyak * jerawat * komedo * kulit kering & kusam * noda hitam bekas jerawat * pori-pori besar * dan kulit wajah belang serta 5 MASALAH KULIT BADAN seperti * kulit kering * kusam * keriput * kasar * dan warna kulit yang tidak merata ---------- cream glow beauty tidak lengket dan lembut dikulit, aroma herbal & tidak membuat kulit mengelupas Alhamdulillah sudah lulus uji lab sucofindo sehingga sudah dipastikan keamanannya untuk ibu hamil sekalipun 🥰 ---------- direkomendasikan untuk kulit normal berjerawat & kombinasi cocok untuk kulit remaja & dewasa 💞 ---------- 🖇Pilihlah sesuai kebutuhan anda ---------- 📌 konsultasi sebelum membeli ! ---------- WA 089666166648 #pusatglowbeautypekalongan #pusatglowbeauty #glowbeauty #glowbeautysemarang #glowbeautyjawatengah #pusatkecantikan #perawatanwajah #cantik #putih #bersih #penghilangflek #penghilangbekasjerawat #mengencangkanwajah #glowing #glow #beauty #krimpemutihwajah #krimjerawat #creampemutihwajah #pemutihwajah #skincare #beautyskincare #creamwajah #testimoni #krimherbalalami #krimherbal #fff #lfl #lb

20
2 days ago

Siapa sih yg tdk ingin memiliki kulit bersih glowing bebas jerawat ? 🤔 ---------- Open Reseller n Dropshiper😘 Admin Pusat Glow Beauty ☎ WA 089666166648 Glow Beauty Treatment adalah paket perawatan wajah dan badan yg dapat mengatasi 7 MASALAH KULIT WAJAH seperti * wajah berminyak * jerawat * komedo * kulit kering & kusam * noda hitam bekas jerawat * pori-pori besar * dan kulit wajah belang serta 5 MASALAH KULIT BADAN seperti * kulit kering * kusam * keriput * kasar * dan warna kulit yang tidak merata ---------- cream glow beauty tidak lengket dan lembut dikulit, aroma herbal & tidak membuat kulit mengelupas Alhamdulillah sudah lulus uji lab sucofindo sehingga sudah dipastikan keamanannya untuk ibu hamil sekalipun 🥰 ---------- direkomendasikan untuk kulit normal berjerawat & kombinasi cocok untuk kulit remaja & dewasa 💞 ---------- 🖇Pilihlah sesuai kebutuhan anda ---------- 📌 konsultasi sebelum membeli ! ---------- WA 089666166648 #pusatglowbeautypekalongan #pusatglowbeauty #glowbeauty #glowbeautysemarang #glowbeautyjawatengah #pusatkecantikan #perawatanwajah #cantik #putih #bersih #penghilangflek #penghilangbekasjerawat #mengencangkanwajah #glowing #glow #beauty #krimpemutihwajah #krimjerawat #creampemutihwajah #pemutihwajah #skincare #beautyskincare #creamwajah #testimoni #krimherbalalami #krimherbal #fff #lfl #lb

10
2 days ago

Siapa sih yg tdk ingin memiliki kulit bersih glowing bebas jerawat ? 🤔 ---------- Open Reseller n Dropshiper😘 Admin Pusat Glow Beauty ☎ WA 089666166648 Glow Beauty Treatment adalah paket perawatan wajah dan badan yg dapat mengatasi 7 MASALAH KULIT WAJAH seperti * wajah berminyak * jerawat * komedo * kulit kering & kusam * noda hitam bekas jerawat * pori-pori besar * dan kulit wajah belang serta 5 MASALAH KULIT BADAN seperti * kulit kering * kusam * keriput * kasar * dan warna kulit yang tidak merata ---------- cream glow beauty tidak lengket dan lembut dikulit, aroma herbal & tidak membuat kulit mengelupas Alhamdulillah sudah lulus uji lab sucofindo sehingga sudah dipastikan keamanannya untuk ibu hamil sekalipun 🥰 ---------- direkomendasikan untuk kulit normal berjerawat & kombinasi cocok untuk kulit remaja & dewasa 💞 ---------- 🖇Pilihlah sesuai kebutuhan anda ---------- 📌 konsultasi sebelum membeli ! ---------- WA 089666166648 #pusatglowbeautypekalongan #pusatglowbeauty #glowbeauty #glowbeautysemarang #glowbeautyjawatengah #pusatkecantikan #perawatanwajah #cantik #putih #bersih #penghilangflek #penghilangbekasjerawat #mengencangkanwajah #glowing #glow #beauty #krimpemutihwajah #krimjerawat #creampemutihwajah #pemutihwajah #skincare #beautyskincare #creamwajah #testimoni #krimherbalalami #krimherbal #fff #lfl #lb

10
2 days ago

Siapa sih yg tdk ingin memiliki kulit bersih glowing bebas jerawat ? 🤔 ---------- Open Reseller n Dropshiper😘 Admin Pusat Glow Beauty ☎ WA 089666166648 Glow Beauty Treatment adalah paket perawatan wajah dan badan yg dapat mengatasi 7 MASALAH KULIT WAJAH seperti * wajah berminyak * jerawat * komedo * kulit kering & kusam * noda hitam bekas jerawat * pori-pori besar * dan kulit wajah belang serta 5 MASALAH KULIT BADAN seperti * kulit kering * kusam * keriput * kasar * dan warna kulit yang tidak merata ---------- cream glow beauty tidak lengket dan lembut dikulit, aroma herbal & tidak membuat kulit mengelupas Alhamdulillah sudah lulus uji lab sucofindo sehingga sudah dipastikan keamanannya untuk ibu hamil sekalipun 🥰 ---------- direkomendasikan untuk kulit normal berjerawat & kombinasi cocok untuk kulit remaja & dewasa 💞 ---------- 🖇Pilihlah sesuai kebutuhan anda ---------- 📌 konsultasi sebelum membeli ! ---------- WA 089666166648 #pusatglowbeautypekalongan #pusatglowbeauty #glowbeauty #glowbeautysemarang #glowbeautyjawatengah #pusatkecantikan #perawatanwajah #cantik #putih #bersih #penghilangflek #penghilangbekasjerawat #mengencangkanwajah #glowing #glow #beauty #krimpemutihwajah #krimjerawat #creampemutihwajah #pemutihwajah #skincare #beautyskincare #creamwajah #testimoni #krimherbalalami #krimherbal #fff #lfl #lb

10
2 days ago

Siapa sih yg tdk ingin memiliki kulit bersih glowing bebas jerawat ? 🤔 ---------- Open Reseller n Dropshiper😘 Admin Pusat Glow Beauty ☎ WA 089666166648 Glow Beauty Treatment adalah paket perawatan wajah dan badan yg dapat mengatasi 7 MASALAH KULIT WAJAH seperti * wajah berminyak * jerawat * komedo * kulit kering & kusam * noda hitam bekas jerawat * pori-pori besar * dan kulit wajah belang serta 5 MASALAH KULIT BADAN seperti * kulit kering * kusam * keriput * kasar * dan warna kulit yang tidak merata ---------- cream glow beauty tidak lengket dan lembut dikulit, aroma herbal & tidak membuat kulit mengelupas Alhamdulillah sudah lulus uji lab sucofindo sehingga sudah dipastikan keamanannya untuk ibu hamil sekalipun 🥰 ---------- direkomendasikan untuk kulit normal berjerawat & kombinasi cocok untuk kulit remaja & dewasa 💞 ---------- 🖇Pilihlah sesuai kebutuhan anda ---------- 📌 konsultasi sebelum membeli ! ---------- WA 089666166648 #pusatglowbeautypekalongan #pusatglowbeauty #glowbeauty #glowbeautysemarang #glowbeautyjawatengah #pusatkecantikan #perawatanwajah #cantik #putih #bersih #penghilangflek #penghilangbekasjerawat #mengencangkanwajah #glowing #glow #beauty #krimpemutihwajah #krimjerawat #creampemutihwajah #pemutihwajah #skincare #beautyskincare #creamwajah #testimoni #krimherbalalami #krimherbal #fff #lfl #lb

10
2 days ago

Siapa sih yg tdk ingin memiliki kulit bersih glowing bebas jerawat ? 🤔 ---------- Open Reseller n Dropshiper😘 Admin Pusat Glow Beauty ☎ WA 089666166648 Glow Beauty Treatment adalah paket perawatan wajah dan badan yg dapat mengatasi 7 MASALAH KULIT WAJAH seperti * wajah berminyak * jerawat * komedo * kulit kering & kusam * noda hitam bekas jerawat * pori-pori besar * dan kulit wajah belang serta 5 MASALAH KULIT BADAN seperti * kulit kering * kusam * keriput * kasar * dan warna kulit yang tidak merata ---------- cream glow beauty tidak lengket dan lembut dikulit, aroma herbal & tidak membuat kulit mengelupas Alhamdulillah sudah lulus uji lab sucofindo sehingga sudah dipastikan keamanannya untuk ibu hamil sekalipun 🥰 ---------- direkomendasikan untuk kulit normal berjerawat & kombinasi cocok untuk kulit remaja & dewasa 💞 ---------- 🖇Pilihlah sesuai kebutuhan anda ---------- 📌 konsultasi sebelum membeli ! ---------- WA 089666166648 #pusatglowbeautypekalongan #pusatglowbeauty #glowbeauty #glowbeautysemarang #glowbeautyjawatengah #pusatkecantikan #perawatanwajah #cantik #putih #bersih #penghilangflek #penghilangbekasjerawat #mengencangkanwajah #glowing #glow #beauty #krimpemutihwajah #krimjerawat #creampemutihwajah #pemutihwajah #skincare #beautyskincare #creamwajah #testimoni #krimherbalalami #krimherbal #fff #lfl #lb

10
2 days ago

CREAM GOLD GLOW MANFAATNYA : 1. Memutihkan wajah 2. Mencerahkan wajah 3. Menghilangkan jerawat dan bekas-bekas jerawat 4. Menghilangkan flek hitam diwajah 5. Mengencangkan kulit wajah 6. Menghaluskan wajah 7. Menghilangkan noda hitam diwajah 8. Kulit lebih lembab dan cerah 9. Pemakaian rutin hasil sudah pasti lebih bagus 10. Cocok semua jenis kulit #glowing #whitening #likeforlike #likeit #pemutih #memutihkan #likeforfollow #w #cantik #beauty #beautiful #likedong #makassardagang #creamgold #creammurah #creamcantik #creammemutihkan #likeit #likeforlike #likethis #likethis #pemutih #penghalus #mengencangkanwajah #menghilangkanjerawat #menghilangkanflekhitam #cream #creamgold #creammakassar #cantik #beauty #olshop #olshopmakassar #olshopbatamtermura

21
2 days ago

CREAM GOLD GLOW MANFAATNYA : 1. Memutihkan wajah 2. Mencerahkan wajah 3. Menghilangkan jerawat dan bekas-bekas jerawat 4. Menghilangkan flek hitam diwajah 5. Mengencangkan kulit wajah 6. Menghaluskan wajah 7. Menghilangkan noda hitam diwajah 8. Kulit lebih lembab dan cerah 9. Pemakaian rutin hasil sudah pasti lebih bagus 10. Cocok semua jenis kulit #glowing #whitening #likeforlike #likeit #pemutih #memutihkan #likeforfollow #w #cantik #beauty #beautiful #likedong #makassardagang #creamgold #creammurah #creamcantik #creammemutihkan #likeit #likeforlike #likethis #likethis #pemutih #penghalus #mengencangkanwajah #menghilangkanjerawat #menghilangkanflekhitam #cream #creamgold #creammakassar #cantik #beauty #olshop #olshopmakassar #olshopbatamtermura

10
3 days ago

Treatment peremajaan wajah secara instan tanpa operasi. Suntik #BOTOX : - Kerutan dan keriput tersamarkan seketika - Meniruskan rahang Wajah terlihat lebih muda dan kencang seketika. Buktikan sekarang. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ✨Spesial promo : - Diskon 25-30% tindakan plastic surgery. - Free konsultasi with certified plastic surgeon. Call / WA 💕 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 📱0813 1426 5055 📱0821 2309 2180 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 📍Location : Vanera Clinic Ruko Cordoba Blok H No. 75 Bukit Golf Mediterania Pantai Indah Kapuk Jakarta Utara ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 🌍www.vaneraclinic.com #suntikbotox #fillerbotoxindonesia #klinikkecantikanjakarta #klinikestetika #meremajakankulit #estetiktreatment #botoxallerganmurah #botoxallergan #vaneraclinic #klinikestetika #dokterkecantikanjakarta #mengencangkanwajah

50
3 days ago

Selamat buat mba @novanaslt terpilih sebagai best testimoni minggu ini 😄😄🤗💞. . . Ditunggu kehadirannya bu untuk mengambil free perawatan Natural Fruit Flower senilai 200.000 😍🤗. . . Yuk buat aurellovers berikan testimoni terbaik kamu dan dapatkan free perawatannya☺. . . Info dan reservasi : aurellyn clinic Jl. Jend. Sudirman No. 175 E-F Pekanbaru Telp. (0761) 853555. HP. 085278976536 #treatmentaurellynclinic #aurellynclinic #klinikkecantikandanbedah #konsultasidokter #beuaty #treatment #kusam #berjerawat #berminyak #jerawat #mencerahkan #mengencangkanwajah #pori -poribesar #ekstraksikomedo #menghilangkantahilalat

151
3 days ago

#MaskerAao 🌰ALMOND ARGAN OIL MSI🌰 🔄Manfaat Masker Almond Argan Oil : ✅Mengangkat komedo ✅Membersihkan muka dari berbagai kotoran ✅Mengatasi jerawat ✅Menjaga kelembaban kulit ✅Menjaga kerusakan kulit dari paparan sinar matahari ✅Menutrisi kulit ✅Mencegah peradangan ✅Mengobati iritasi ringan pada kulit karena panas ✅Melembabkan kulit ✅Menghilangkan garis halus atau keriput ✅Mencerahkan kulit wajah 🔄Cara Pemakaian Almond Argan oil : ▶️Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan ▶️Oleskan Almond Argan Oil ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir ) ▶️Tunggu hingga kering 25 menit ▶️Angkat secara perlahan dari bawah ke atas ▶️Gunakan 2-3 kali dalam seminggu. Ready 📲 wa.me/6281257844720 #maskeraaomsi #maskerkomedo #menghaluskanwajah #menghilangkanflek #mengangkatkotoranmembandel #antioksidan #menverahkanwajah #alami #menjagakerusakanpaparansinarmatahari #menutrisiwajah #mengencangkanwajah #membersihkankomedo #mencegahperadangankulit #herbal #mengobatiiritasikulit #perawatanwajah #menghilangkangarishaluspadawajah #menghilangkankeriput #msi_semarang #mencerahkankulitwajah #msiorigional #memberresmimsi #msiindonesia #membermsisemarang #msiLonglife #member_msi_semarang

10
3 days ago

💫KITODERM FACIAL SOAP LIGHTENING⁣ ⁣ POM NA 18141200772 & LABEL MUI HALAL⁣ Sabun Wajah berbentuk cair untuk kulit normal. Mengandung Glycolic Acid dan Alpha Arbutin untuk membantu mencerahkan kulit.⁣ ⁣ Bisa kalian dapatkan di @griyakosmetikcantikjogja ⁣ Fast Respon langsung kirim format ⤵ ⁣⁣ Nama :⁣⁣ No hp : ⁣⁣ Alamat : ⁣⁣ Orderan : ⁣⁣ Opsi : dikirim/ go-send/ ambil ke klinik ⁣⁣ ⁣⁣⁣ #griyakosmetikcantikjogja ⁣⁣⁣ #facialwash #skincare #kitoderm #mencerahkanwajah ⁣⁣⁣ #mengencangkanwajah ⁣⁣⁣ #melembutkanwajah #melembabkanwajah ⁣⁣⁣ #skinproblem ⁣⁣⁣ #facialwashlightening ⁣ ⁣ #yogyakarta

30
3 days ago

💫 KITODERM FACIAL SOAP LIGHTENING⁣ 💫⁣ ⁣⁣ POM NA 18141200772 ⁣ ⁣ Sabun Wajah berbentuk cair untuk kulit normal. Mengandung Glycolic Acid dan Alpha Arbutin untuk membantu mencerahkan kulit.⁣⁣ ⁣ Sabun berbentuk gel lembut yang dapat menyegarkan dan membersihkan kulit dari debu dan kotoran sebelum dan sesudah aktifitas.⁣ ⁣ Cara Penggunaan :⁣ Gunakan pada kulit yang telah dibasahi dengan air. Tuangkan sedikit pada telapak tangan dan busakan. Pijat busa tersebut pada seluruh wajah secara merata. bilas dengan air hangat, lalu keringkan.⁣ ⁣ Bisa kalian dapatkan di @griyagreenbeauty ⁣ Fast Respon langsung kirim format ⤵ ⁣⁣⁣ Nama :⁣⁣⁣ No hp : ⁣⁣⁣ Alamat : ⁣⁣⁣ Orderan : ⁣⁣⁣ Opsi : dikirim/ go-send/ ambil ke klinik ⁣⁣⁣ ⁣ ________________________⁣ Info Order & Resrvasi:⁣ 📲WA 085643245443⁣ ☎Telp 081215202756⁣ 🏣Jl Kapten Tendean Gg Nakula No 32 B Wirobrajan Yogyakarta⁣ ⁣ Open:⁣ Senin-Sabtu 08.00-20.00 WIB⁣ Minggu 10.00-20.00 WIb⁣ ⁣ #facialwash ⁣⁣ #skincare ⁣⁣ #kitoderm ⁣⁣ #mencerahkanwajah ⁣⁣⁣⁣ #mengencangkanwajah ⁣⁣⁣⁣ #melembutkanwajah ⁣⁣ #melembabkanwajah ⁣⁣⁣⁣ #skinproblem ⁣⁣⁣⁣ #facialwashlightening ⁣⁣ ⁣ #yogyakarta #griyagreenbeauty

60
4 days ago

Cantik itu di rawat ya girls bukan di edit 😝. Niihhh buat kalian yang suka perawatan wajah ada masker wajah yang lagi hits 🔥 terbuat dari bahan-bahan alami. Pokok nya aman buat semua jenis kulit. Yang lagi jerawatan atau bruntusan wajib coba!!! Ada 2 variant yaitu original dan coffee. Semua sama bagus nya 😍. Isi 50gram bisa pake berkali kali, tergantung pemakian ya.... Kalo dipake sekampung ya 1 botol langsung ludes 😂😂😝😝 💛 💛 💛 Yuuukkk di order, harga nya gak bikin kamu puasa seminggu kaya kalo perawatan ke salon gituuuu 😂😂 . . Komen atau dm buat info harga 😉😉 . . . #maskerwajah #antiacne #antiaging #wajahbebasjerawat #wajahhalus #wajahglowing #nokalengkaleng #mengencangkanwajah #skincareroutine #skincare #priadanwanita #masker #hitsdenpasar #ngehits

40
4 days ago

Atomy Peel Off Mask (120ml)🍃🌸🌸 Masker ini memberikan hasil nyata.. ✅Mengencangkan kulit wajah ✅Mengangkat kotoran & komedo di wajah ✅Mengecilkan pori pori ✅Melancarkan sirkulasi darah ✅Melembabkan & menutrisi , memberikan vitalitas pada kulit wajah ✅Membuat kulit sehat berkilau , Glowing #atomy #atomypeeloffmask #maskerwajah #maskerwhitening #antikomedo #mencerahkan #mengencangkanwajah #bestproductfromkorea #bestseller #skincarekorea #kulitsehat #kulitcantikberseri #atomykorea #atomysingapore #atomymalaysia #atomyusa #atomyaustralia #atomyindonesia #atomyinternational #atomysurabaya #atomy

30
4 days ago

CREAM GOLD GLOW MANFAATNYA : 1. Memutihkan wajah 2. Mencerahkan wajah 3. Menghilangkan jerawat dan bekas-bekas jerawat 4. Menghilangkan flek hitam diwajah 5. Mengencangkan kulit wajah 6. Menghaluskan wajah 7. Menghilangkan noda hitam diwajah 8. Kulit lebih lembab dan cerah 9. Pemakaian rutin hasil sudah pasti lebih bagus 10. Cocok semua jenis kulit #glowing #whitening #likeforlike #likeit #pemutih #memutihkan #likeforfollow #w #cantik #beauty #beautiful #likedong #makassardagang #creamgold #creammurah #creamcantik #creammemutihkan #likeit #likeforlike #likethis #likethis #pemutih #penghalus #mengencangkanwajah #menghilangkanjerawat #menghilangkanflekhitam #cream #creamgold #creammakassar #cantik #beauty #olshop #olshopmakassar #olshopbatamtermura

20
4 days ago

CREAM GOLD GLOW MANFAATNYA : 1. Memutihkan wajah 2. Mencerahkan wajah 3. Menghilangkan jerawat dan bekas-bekas jerawat 4. Menghilangkan flek hitam diwajah 5. Mengencangkan kulit wajah 6. Menghaluskan wajah 7. Menghilangkan noda hitam diwajah 8. Kulit lebih lembab dan cerah 9. Pemakaian rutin hasil sudah pasti lebih bagus 10. Cocok semua jenis kulit #glowing #whitening #likeforlike #likeit #pemutih #memutihkan #likeforfollow #w #cantik #beauty #beautiful #likedong #makassardagang #creamgold #creammurah #creamcantik #creammemutihkan #likeit #likeforlike #likethis #likethis #pemutih #penghalus #mengencangkanwajah #menghilangkanjerawat #menghilangkanflekhitam #cream #creamgold #creammakassar #cantik #beauty #olshop #olshopmakassar #olshopbatamtermura

10
4 days ago

CREAM GOLD GLOW MANFAATNYA : 1. Memutihkan wajah 2. Mencerahkan wajah 3. Menghilangkan jerawat dan bekas-bekas jerawat 4. Menghilangkan flek hitam diwajah 5. Mengencangkan kulit wajah 6. Menghaluskan wajah 7. Menghilangkan noda hitam diwajah 8. Kulit lebih lembab dan cerah 9. Pemakaian rutin hasil sudah pasti lebih bagus 10. Cocok semua jenis kulit #glowing #whitening #likeforlike #likeit #pemutih #memutihkan #likeforfollow #w #cantik #beauty #beautiful #likedong #makassardagang #creamgold #creammurah #creamcantik #creammemutihkan #likeit #likeforlike #likethis #likethis #pemutih #penghalus #mengencangkanwajah #menghilangkanjerawat #menghilangkanflekhitam #cream #creamgold #creammakassar #cantik #beauty #olshop #olshopmakassar #olshopbatamtermura

20
4 days ago

SERUM MUTIARA ~ 160K ⁣ ⁣ 🌱 Mengecilkan pori" sehingga kulit wajah lebih halus & lembut ⁣ 🌱 Meningkatkan produksi collagen sehingga mempercepat regenerasi sel kulit baru & wajah tampak lebih kenyal & kencang ⁣ 🌱 Menghilangkan efek negatif mercury & hydrokinon atau pemakaian cream sebelumnya ⁣ 🌱 Menangkal radical bebas karena pengaruh buruk sinar UV ⁣ 🌱 Sebagai antiaging & mengurangi kerutan ⁣ 🌱 Mencerahkan terbentuknya lemak liar dibawah kulit wajah karena faktor usia ato penggunaan kosmetik bermercury ⁣ ⁣⁣ WELCOME DROPSHIPER & RESELLER 😍 #mengecilkanporipori #mengencangkanwajah #menangkalradikalbebas #mengurangikerutandiwajah

60
4 days ago

Apa yang lebih baik dari skincare yang bisa memberikan hasil kulit cerah alami? ⁣⁣⁣ Yupp. Serum Vitamin C memberikan yang terbaik untuk kulit wajahmu sehingga dapat membantu mencerahkan kulit wajah. ⁣⁣⁣ ⁣ Manfaat Serum Vit C :⁣ 1. Membantu Mencerahkan Kulit⁣ 2. Mencegah kerusakan kulit akibat sinar UV⁣ 3. Antioksidan⁣ 4. Menyamaratakan warna kulit⁣ 5. meningkatkan produksi kolgem⁣ 6. Mencegah penuaan dini⁣ ⁣ Kalian bisa dapatkan serum vitamin c di @griya_green_beauty 😍😍😍⁣ ⁣⁣⁣ Yang diluar yogyakarta nggak usah bingung gimana cara belinya. Kami juga melayani via online lho 😍⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ JIKA FIX ORDER silahkan kirim format order ⤵️⁣⁣⁣ Nama :⁣⁣⁣ No hp : ⁣⁣⁣ Alamat : ⁣⁣⁣ Orderan + Screenshoot produk : ⁣⁣ Opsi : Dikirim/Gosend/Ambil ke klinik. ⁣⁣ Nb : Barang akan dikirim setelah melakukan transaksi😊 ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #griyagreenbeauty #skin ⁣⁣⁣ #skincare ⁣⁣⁣ #serumvitc ⁣⁣⁣ #mencerahkanwajah ⁣⁣⁣ #mengencangkanwajah ⁣⁣⁣ #melembutkanwajah #melembabkanwajah ⁣⁣⁣ #skinproblem ⁣⁣⁣ #yogyakarta ⁣⁣⁣ ⁣ #serumvitc ⁣ ⁣

20
4 days ago

👉ADA YANG GAMPANG, KENAPA HARUS REPOT? 💃 Mau pergi-pergi harus pakai foundie? Gak PD pake bedak tipis atau bareskin karena kusam shay? 😯 👉STOP! ini saatnya kamu beralih pakai REMPAH HITAM WHITENING HERBAL KRIM💕 Bekas jerawat, sampai kulit belang jadi teratasi kayak gini☝ Kulit makin PUTIH GLOWING meskipun tanpa make up 👏👏 Cerahin sekarang yuk sis📝 ❤️ WA ONLY : 0822 3693 5398 #distributorroromendutkudus #roromendutkds #roromendutkudus #roromendutskincarekudus #roromendutkudusjateng #daycream #nightcream #krimmalam #krimpagimalam #bersih #cantikalami #jerawathilang #basmikomedo #roromendutbrotowali #okepunya #siapkandirimu #cemerlang #mengencangkanwajah #skincare #glowingskincare #redjellt #greenjellyroromemdut #redjellyroromendut #creamjelly #krimjellyroromendut

20
4 days ago

👉ADA YANG GAMPANG, KENAPA HARUS REPOT? 💃 Mau pergi-pergi harus pakai foundie? Gak PD pake bedak tipis atau bareskin karena kusam shay? 😯 👉STOP! ini saatnya kamu beralih pakai REMPAH HITAM WHITENING HERBAL KRIM💕 Bekas jerawat, sampai kulit belang jadi teratasi kayak gini☝ Kulit makin PUTIH GLOWING meskipun tanpa make up 👏👏 Cerahin sekarang yuk sis📝 ❤️ WA ONLY : 0822 3693 5398 #distributorroromendutkudus #roromendutkds #roromendutkudus #roromendutskincarekudus #roromendutkudusjateng #daycream #nightcream #krimmalam #krimpagimalam #bersih #cantikalami #jerawathilang #basmikomedo #roromendutbrotowali #okepunya #siapkandirimu #cemerlang #mengencangkanwajah #skincare #glowingskincare #redjellt #greenjellyroromemdut #redjellyroromendut #creamjelly #krimjellyroromendut

20
4 days ago

👉ADA YANG GAMPANG, KENAPA HARUS REPOT? 💃 Mau pergi-pergi harus pakai foundie? Gak PD pake bedak tipis atau bareskin karena kusam shay? 😯 👉STOP! ini saatnya kamu beralih pakai REMPAH HITAM WHITENING HERBAL KRIM💕 Bekas jerawat, sampai kulit belang jadi teratasi kayak gini☝ Kulit makin PUTIH GLOWING meskipun tanpa make up 👏👏 Cerahin sekarang yuk sis📝 ❤️ WA ONLY : 0822 3693 5398 #distributorroromendutkudus #roromendutkds #roromendutkudus #roromendutskincarekudus #roromendutkudusjateng #daycream #nightcream #krimmalam #krimpagimalam #bersih #cantikalami #jerawathilang #basmikomedo #roromendutbrotowali #okepunya #siapkandirimu #cemerlang #mengencangkanwajah #skincare #glowingskincare #redjellt #greenjellyroromemdut #redjellyroromendut #creamjelly #krimjellyroromendut

30
4 days ago

READY PRODAK BARU MORESKIN ANTI AGING 1 facial foam 2 krim pagi 3 krim malam Manfaat MORESKIN ANTI AGING 1. Menyamar kan garis garis halus pada wajah 2. Merangsang pembentukan kolagen yang bisa menghambat penuaan dini. 3. Dapat mencerah kan kulit dan melindungi dari paparan sinar matahari 4. Dapat mengencangkan wajah apabila pemakaian rutin =================================== 🔰Untuk KONSULTASI GRATIS, pemesanan dan pendaftaran Member Baru: Klik link di bio ya kak 😊 #moreskinantiaging #facialfoam #Creamsiang #Creammalam #menyamarkangarishaluspadawajah #merangsangpembentukankolagen #menghambatpenuaandini #mencerahkankulitwajah #melindungidarisinarmatahari #mengencangkanwajah #amanpemakaianjangkapanjang #100 %herbalasli

10
4 days ago

💫Javal Gae NASA💫 Aroma Sabun INI berasa Bngtt lmbut dimuka ..Yuk BUKTIKAN khasiat nya jngn cm bertanya lama bunsay ..ehehheehe produk terbaru Dari Nasa🤗manfaat: 👉 menghaluskan kulit kasar 👉memutihkan kulit 👉menghilangkan bekas jerawat 👉menghilangkN tanda2 penuaan dini 👉mencerahkan kulit wajah yg kusam 👉menghilangkan flek hitam 👉mengencangkan kulitt Menerima agen resmi distributor resmi NASA Order via inbok/ wa 082333842958 #sabunjavalagae #javalagaenasa #javalagae #kulitbersih #wajahberjerawat #bekasjerawat #flekhitam #mengencangkanwajah #menghilangkanflekhitamdiwajah #penuaandini #wajahkusam

30
5 days ago

Ageloc Tru Face Essence Ultra membantu membentuk struktur kulit dan melindungi dari oksidasi radikal bebas . Tinggalkan kulit kendurmu yg penuh kerut dan nikmati kulit yg lebih kencang dan muda hari ini dan di masa yg akan datang dengan Ageloc True Face Essence Ultra Dapatkan harga promonya hanya di Ekspo 17-22 september 2019 Beli satu paket lebih murah Mau satuan harga patungan juga boleh Info dan pemesanan Wa 081317913880 #truefaceessenceultranuskin #truefaceessenceultra #serummutiara #serummutiaraNuskin #mengencangkanwajah #serumantikerut #truefacepromo #promonuskin #eksponuskin

00
5 days ago

Ageloc Tru Face Essence Ultra membantu membentuk struktur kulit dan melindungi dari oksidasi radikal bebas . Tinggalkan kulit kendurmu yg penuh kerut dan nikmati kulit yg lebih kencang dan muda hari ini dan di masa yg akan datang dengan Ageloc True Face Essence Ultra Dapatkan harga promonya hanya di Ekspo 17-22 september 2019 Beli satu paket lebih murah Mau satuan harga patungan juga boleh Info dan pemesanan Wa 081317913880 #truefaceessenceultranuskin #truefaceessenceultra #serummutiara #serummutiaraNuskin #mengencangkanwajah #serumantikerut #truefacepromo #promonuskin #eksponuskin20189

00
5 days ago

💫Epoch Glacial Marine Mud⁣ Perawatan kecantikan menggunakan masker lumpur laut mati sebagai masker wajah sama dengan memberi asupan makanan bergizi pada kulit yang dapat merawat keindahan kulit. Kelebihan lainnya adalah semua toksin yang terdapat pada sel kulit akan terangkat. Sehingga kulit lebih bersih dan segar sekaligus halus dan kencang. ⁣ ⁣ Epoch Glacial Marine Mud bisa kalian dapatkan di @griyakosmetikcantikjogja ⁣ Fast Respon langsung kirim format ⤵ ⁣⁣ Nama :⁣⁣ No hp : ⁣⁣ Alamat : ⁣⁣ Orderan : ⁣⁣ Opsi : dikirim/ go-send/ ambil ke klinik ⁣⁣ ⁣⁣⁣ #griyakosmetikcantikjogja ⁣⁣⁣ #maskerlumpur #skincare #maskerwajah #mencerahkanwajah ⁣⁣⁣ #mengencangkanwajah ⁣⁣⁣ #melembutkanwajah #melembabkanwajah ⁣⁣⁣ #skinproblem ⁣⁣⁣ #epochglacialmarinemud ⁣ ⁣ #nuskinjogja

20
5 days ago

✨DBI Cleanser Spray"✨⁣ ⁣⁣⁣ Peeling berbentuk spray yang praktis untuk mengangkat kotoran dan sel kulit mati.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 👉Manfaat :⁣⁣⁣ 1. Merontokkan daki dan sel kulit mati.⁣⁣⁣ 2. Melembutkan kulit.⁣⁣⁣ 3. Kulit putih, lembut dan halus.⁣⁣⁣ 4. Membersihkan komedo di daerah zona T⁣⁣⁣ 5. Membuat kulit bebas komedo serta mencegah flek dan timbulnya jerawat.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 👉Cara pakai :⁣⁣⁣ • Kocok dahulu sebelum digunakan.⁣⁣⁣ • Semprotkan pada badan atau wajah. Diamkan 2-3 menit.⁣⁣⁣ • Gosok dengan gerakan melingkar.⁣⁣⁣ • Kotoran dan daki akan terangkat.⁣⁣⁣ • Bilas dengan air hangat.⁣⁣⁣ • Gunakan pagi dan malam hari.⁣⁣⁣ ⁣⁣ Dapatkan hanya di @griya_green_beauty ❤️⁣ More detail:⁣ WhatsApp: Klik link di bio⁣ Fast respon langsung kirim format order👇⁣ Nama :⁣⁣⁣⁣⁣ Pemesanan : ⁣⁣⁣⁣⁣ No hp : ⁣⁣⁣⁣⁣ Alamat : ⁣⁣⁣⁣⁣ Nb : Barang akan dikirim setelah melakukan transaksi😊 ⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #griyagreenbeauty #skin ⁣⁣⁣⁣ #skincare ⁣⁣⁣⁣ #mencerahkanwajah ⁣⁣⁣⁣ #mengencangkanwajah ⁣⁣⁣⁣ #melembutkanwajag ⁣h⁣⁣ #melembabkanwajah ⁣⁣⁣⁣ #skinproblem ⁣⁣⁣⁣ #yogyakarta ⁣⁣⁣⁣ #bebaskomedo ⁣⁣ ⁣ #mengurangikadarminyak ⁣⁣ #dbicleansersprayoriginal ⁣⁣ #skincareyogyakarta ⁣⁣ #kosmetikmurah #dbicleanserspray

30
5 days ago

MSI TERUS Berinofasi 😉😚 Masker dari MSI produk terbaru. Sekali cobaaaaa pastii sukaaaaaa dan ketagihan 💖💖💖 Masker Almond Argan Oil MSI efektif untuk.. 👉🏻 Mengangkat komedo 👉🏻 Mengangkat sel kulit mati 👉🏻 Mengecilkan pori2 👉🏻 Menghaluskan kulit wajah 👉🏻 Mengurangi minyak pada wajah 👉🏻 Wajah halus lembut bebas kusam 💖 Info Pemesanan : Ready,.Inbox Atau WA klik wa.me/6281257844720 #maskeraaomsi #maskerkomedo #menghaluskanwajah #menghilangkanflek #mengangkatkotoranmembandel #antioksidan #menverahkanwajah #alami #menjagakerusakanpaparansinarmatahari #menutrisiwajah #mengencangkanwajah #membersihkankomedo #mencegahperadangankulit #herbal #mengobatiiritasikulit #perawatanwajah #menghilangkangarishaluspadawajah #menghilangkankeriput #msi_semarang #mencerahkankulitwajah #msiorigional

00
5 days ago

Haii teman teman... Kali ini aku ngasitau cara menggunakan Lumispa dan galvanic spa Kebetulan aku suka banget sama prodak ini Dan pasti teman teman juga sebagian Uda pakai prodak ini.. Cek di chanel aq ya.. : zenia zen Yang suka sama video aku Jangan lupa like, comment, share & subscribe ya... 😘 Semoga bermanfaat. . . . #lumispanuskin #lumispapengencangwajah #setrikawajah #galvanicspa #galvanicsetrikawajah #tutorialnuskin #buatawetmuda #memudarkanflek #mengecilkanporipori #mengecilkanbopeng #bekasjerawat #mengencangkanwajah #mencerahkan #menghilangkahkomedo #menghaluskan

130
5 days ago

EXTRA DISKON DIBULAN INI, JANGAN SAMPAI KETINGGALAN! . Treatment yg lain diskon juga ga ? Iya dong, langsung datang ke AXELLA aja ya pilih sendiri mau ambil diskon yang mana 👌 . . 💉 Anestesi : ✔ . . ⌚ Durasi : +- 1 Jam . . 💊 Level Nyeri : - . . 📌 Resiko : - . . 💵 Biaya : Cek Gambar. .✅ Free Facial & Konsultasi . . Klinik Axella Bungo : .📍 Jl. Lebai Hasan No 1 Simpang lampu merah arah Sungai Pinang (Tepat di belakang HOTEL ANDA BUNGO). . .Klinik Axella Bangko : .📍Jl. Lintas Sumatra, Bangko (Deretan Polres Merangin). . . 📲 (WA) : 0811-7440-712 . . Axella Aesthetic & Antiaging Will give the best for you dear💕 . . #axella #axellaaesthetic #klinikkecantikan #klinikkecantikanbungo #perawatanwajah #perawatanwajahbungo #muarabungocity #bungo #klinikkecantikanbangko #perawatanwajahbangko #bangko #mencerahkanwajah #promoaxella #bopeng #milia #tahilalat #tebo #kerutan #streetmark #poriporibesar #fractionallaser #bekascacar #bekasjerawat #flek #tanambenangtanpajarum #mengencangkanwajah #mencerahkan #antiaging

60
5 days ago

👉ADA YANG GAMPANG, KENAPA HARUS REPOT? 💃 Mau pergi-pergi harus pakai foundie? Gak PD pake bedak tipis atau bareskin karena kusam shay? 😯 👉STOP! ini saatnya kamu beralih pakai REMPAH HITAM WHITENING HERBAL KRIM💕 Bekas jerawat, sampai kulit belang jadi teratasi kayak gini☝ Kulit makin PUTIH GLOWING meskipun tanpa make up 👏👏 Cerahin sekarang yuk sis📝 ❤️ WA ONLY : 0822 3693 5398 #distributorroromendutkudus #roromendutkds #roromendutkudus #roromendutskincarekudus #roromendutkudusjateng #daycream #nightcream #krimmalam #krimpagimalam #bersih #cantikalami #jerawathilang #basmikomedo #roromendutbrotowali #okepunya #siapkandirimu #cemerlang #mengencangkanwajah #skincare #glowingskincare #redjellt #greenjellyroromemdut #redjellyroromendut #creamjelly #krimjellyroromendut

50
5 days ago

#Repost @okisetianadewi • • • • • • Aku percaya kecantikan itu berasal dari dalam. Tapi kita juga perlu merawat apa yang tampak di luar, sebagai bentuk syukur kita kepada Allah ta'ala yang sudah menciptakan fisik kita dengan sangat sempurna, dan aku percayakan perawatan rutin aku menggunakan produk-produk msglowbeauty yang aman dan halal. serangkaian produk MS GLOW membuat kulit wajahku tampak bersih, sehat, dan cerah ❤ Info dan pemesanan Wa : 08114628269 Ig : @msglowbeauty_makassar #msglowmakassar #agenmaglowmakassar #msglowbeauty #skincarebpom #kencang #mengencangkanwajah #redjelly

00
6 days ago

SERUM MUTIARA ~ 160K ⁣ ⁣ 🌱 Mengecilkan pori" sehingga kulit wajah lebih halus & lembut ⁣ 🌱 Meningkatkan produksi collagen sehingga mempercepat regenerasi sel kulit baru & wajah tampak lebih kenyal & kencang ⁣ 🌱 Menghilangkan efek negatif mercury & hydrokinon atau pemakaian cream sebelumnya ⁣ 🌱 Menangkal radical bebas karena pengaruh buruk sinar UV ⁣ 🌱 Sebagai antiaging & mengurangi kerutan ⁣ 🌱 Mencerahkan terbentuknya lemak liar dibawah kulit wajah karena faktor usia ato penggunaan kosmetik bermercury ⁣ ⁣⁣ WELCOME DROPSHIPER & RESELLER 😍 #mengecilkanporipori #mengencangkanwajah #menangkalradikalbebas #mengurangikerutandiwajah

30
6 days ago

SERUM MUTIARA ~ 160K ⁣ ⁣ 🌱 Mengecilkan pori" sehingga kulit wajah lebih halus & lembut ⁣ 🌱 Meningkatkan produksi collagen sehingga mempercepat regenerasi sel kulit baru & wajah tampak lebih kenyal & kencang ⁣ 🌱 Menghilangkan efek negatif mercury & hydrokinon atau pemakaian cream sebelumnya ⁣ 🌱 Menangkal radical bebas karena pengaruh buruk sinar UV ⁣ 🌱 Sebagai antiaging & mengurangi kerutan ⁣ 🌱 Mencerahkan terbentuknya lemak liar dibawah kulit wajah karena faktor usia ato penggunaan kosmetik bermercury ⁣ ⁣⁣ WELCOME DROPSHIPER & RESELLER 😍 #mengecilkanporipori #mengencangkanwajah #menangkalradikalbebas #mengurangikerutandiwajah

00
6 days ago

SERUM MUTIARA ~ 160K ⁣ ⁣ 🌱 Mengecilkan pori" sehingga kulit wajah lebih halus & lembut ⁣ 🌱 Meningkatkan produksi collagen sehingga mempercepat regenerasi sel kulit baru & wajah tampak lebih kenyal & kencang ⁣ 🌱 Menghilangkan efek negatif mercury & hydrokinon atau pemakaian cream sebelumnya ⁣ 🌱 Menangkal radical bebas karena pengaruh buruk sinar UV ⁣ 🌱 Sebagai antiaging & mengurangi kerutan ⁣ 🌱 Mencerahkan terbentuknya lemak liar dibawah kulit wajah karena faktor usia ato penggunaan kosmetik bermercury ⁣ ⁣⁣ WELCOME DROPSHIPER & RESELLER 😍 #mengecilkanporipori #mengencangkanwajah #menangkalradikalbebas #mengurangikerutandiwajah

20
6 days ago

SERUM MUTIARA ~ 160K ⁣ ⁣ 🌱 Mengecilkan pori" sehingga kulit wajah lebih halus & lembut ⁣ 🌱 Meningkatkan produksi collagen sehingga mempercepat regenerasi sel kulit baru & wajah tampak lebih kenyal & kencang ⁣ 🌱 Menghilangkan efek negatif mercury & hydrokinon atau pemakaian cream sebelumnya ⁣ 🌱 Menangkal radical bebas karena pengaruh buruk sinar UV ⁣ 🌱 Sebagai antiaging & mengurangi kerutan ⁣ 🌱 Mencerahkan terbentuknya lemak liar dibawah kulit wajah karena faktor usia ato penggunaan kosmetik bermercury ⁣ ⁣⁣ WELCOME DROPSHIPER & RESELLER 😍 #mengecilkanporipori #mengencangkanwajah #menangkalradikalbebas #mengurangikerutandiwajah

00
6 days ago

CREAM GOLD GLOW MANFAATNYA : 1. Memutihkan wajah 2. Mencerahkan wajah 3. Menghilangkan jerawat dan bekas-bekas jerawat 4. Menghilangkan flek hitam diwajah 5. Mengencangkan kulit wajah 6. Menghaluskan wajah 7. Menghilangkan noda hitam diwajah 8. Kulit lebih lembab dan cerah 9. Pemakaian rutin hasil sudah pasti lebih bagus 10. Cocok semua jenis kulit #glowing #whitening #likeforlike #likeit #pemutih #memutihkan #likeforfollow #w #cantik #beauty #beautiful #likedong #makassardagang #creamgold #creammurah #creamcantik #creammemutihkan #likeit #likeforlike #likethis #likethis #pemutih #penghalus #mengencangkanwajah #menghilangkanjerawat #menghilangkanflekhitam #cream #creamgold #creammakassar #cantik #beauty #olshop #olshopmakassar #olshopbatamtermura

10
6 days ago

CREAM GOLD GLOW MANFAATNYA : 1. Memutihkan wajah 2. Mencerahkan wajah 3. Menghilangkan jerawat dan bekas-bekas jerawat 4. Menghilangkan flek hitam diwajah 5. Mengencangkan kulit wajah 6. Menghaluskan wajah 7. Menghilangkan noda hitam diwajah 8. Kulit lebih lembab dan cerah 9. Pemakaian rutin hasil sudah pasti lebih bagus 10. Cocok semua jenis kulit #glowing #whitening #likeforlike #likeit #pemutih #memutihkan #likeforfollow #w #cantik #beauty #beautiful #likedong #makassardagang #creamgold #creammurah #creamcantik #creammemutihkan #likeit #likeforlike #likethis #likethis #pemutih #penghalus #mengencangkanwajah #menghilangkanjerawat #menghilangkanflekhitam #cream #creamgold #creammakassar #cantik #beauty #olshop #olshopmakassar #olshopbatamtermura

00
6 days ago

MORESKIN CLEAN AND GLOW ORIGINAL NASA BPOM NA 1817 0102 567 Netto : 20gr Dg satu cream g perlu ribet hrus pake cream mlm siang cukup satu Moreskin clean n glow .. Yang mengidamkan wajah glowing... Sini q Kasih tau rahasianya... MORESKIN CLEAN AND GLOW. Produk terbaru NASA Moreskin Clean & Glow merupakan cream booster utk mempercepat peremajaan kulit sehingga kulit tampak lebih kinclong cerah & terlihat muda Kulit halus mulus bak perawatan salon MANFAAT : 💕Mempercepat peremajaan kulit 💕Mencerahkan kulit wajah 💕Mengencangkan wajah 💕Wajah jadi glowing Aman yaaa... sudah terdaftar BPOM CARA PAKAI : Disarankan pakai nya pagi & malam,cukup seminggu itu 3 kali saja ya, jangan Over, nanti dikhawatir kan wajah nya malah tidak terlihat karena mengkilap 😅👍 SEGERA DAPATKAN HANYA DI AGENT RESMI PT.NASA INFORMASI PEMESANAN, DAN JOIN MEMBER . .!! WA: 0813.5868.2464 #moreskin #morskincleanandglow #mencerahkankulit #mempercepatperemajaankulit #mengencangkanwajah #wajahglowingnasa #menghilangkanflekhitam #kulitcantiknasa #kulitsehatnasa #nasasurabaya #distributorresminasa #nabiladistributornasasurabaya

31
6 days ago

Halo sahabat @griyakosmetikcantikjogja , kalian yang punya masalah flek dengan kategori ringan -sedang, tapi bingung gimana cara meminimalisirnya 🥺🥺bikin nggak PD mau jalan-jalan . Kalian nggak usah khawatir karna @griyakosmetikcantikjogja menyediakan Paket untuk Kulit Flek ... ⁣⁣⁣⁣ Paket Whitening terdiri dari : ⁣⁣⁣⁣ 1. Suncreen Whitening⁣⁣ 2. Glowing White⁣⁣ 3. Face tonic WX⁣⁣ 4. Serum Aphroderma⁣⁣ 4. Facial Wash WX⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Kalian bisa dapatkan di @griyakosmetikcantikjogja. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yang diluar yogyakarta nggak usah bingung gimana cara belinya. Kami juga melayani via online lho 😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Cara ordernya gampang . Ikuti alurnya dibawah 😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Nama :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Pemesanan : ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ No hp : ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Alamat : ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Nb : Barang akan dikirim setelah melakukan transaksi😊 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #griyakosmetikcantikjogja ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #skin ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #skincare ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #whiteningcream ⁣⁣⁣ #mencerahkanwajah ⁣⁣⁣⁣ #tonerwx #krimmalam ⁣⁣⁣⁣ #facialwashwx #sunscreen ⁣⁣⁣⁣ #serumaphroderma ⁣⁣ #skinproblem ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #yogyakarta ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #menyegarkankulit ⁣⁣⁣⁣⁣ #melembabkankulit ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #toner ⁣⁣⁣⁣⁣ #flekhitam ⁣⁣ #flek ⁣⁣ #whitening ⁣⁣ #glowing ⁣⁣ #glowingwhite ⁣⁣ ⁣ #mengencangkanwajah ⁣⁣ #kulitflek

10
6 days ago

🙅KALO PROGRESS GAK NAMPAK2 BISA JADI KARENA 👇 Aktivitas nggak terlalu padat tapi kulit wajah keliatan kusam atau capek? Udah pakai produk skincare whitening tapi tetep aja gak ngaruh?😷 Sepertinya kulit ngalamin problem lain say, PENUAAN DINI😲 SOLUSINYA? 👉Mulai rawat kulit pakai skincare aging say, seperti para customer kita yang rutin pakai KRIM KULIT MANGGIS💖 💥Kulit mereka sekarang lebih kenyal, fresh dan cerah say. Jangan tunggu sampai muncul garis halus/keriput!😍 Start treatment now🍀 ORDER DAN KONSULTASI : ❤️ WA ONLY : 0822 3693 5398 #distributorroromendutkudus #roromendutkds #roromendutkudus #roromendutskincarekudus #roromendutkudusjateng #daycream #nightcream #krimmalam #krimpagimalam #bersih #cantikalami #jerawathilang #basmikomedo #roromendutbrotowali #okepunya #siapkandirimu #cemerlang #mengencangkanwajah #skincare #glowingskincare #redjellt #greenjellyroromemdut #redjellyroromendut #creamjelly #krimjellyroromendut

70
6 days ago

🙅KALO PROGRESS GAK NAMPAK2 BISA JADI KARENA 👇 Aktivitas nggak terlalu padat tapi kulit wajah keliatan kusam atau capek? Udah pakai produk skincare whitening tapi tetep aja gak ngaruh?😷 Sepertinya kulit ngalamin problem lain say, PENUAAN DINI😲 SOLUSINYA? 👉Mulai rawat kulit pakai skincare aging say, seperti para customer kita yang rutin pakai KRIM KULIT MANGGIS💖 💥Kulit mereka sekarang lebih kenyal, fresh dan cerah say. Jangan tunggu sampai muncul garis halus/keriput!😍 Start treatment now🍀 Yuk konsul📱❤️ WA ONLY : 0822 3693 5398 #distributorroromendutkudus #roromendutkds #roromendutkudus #roromendutskincarekudus #roromendutkudusjateng #daycream #nightcream #krimmalam #krimpagimalam #bersih #cantikalami #jerawathilang #basmikomedo #roromendutbrotowali #okepunya #siapkandirimu #cemerlang #mengencangkanwajah #skincare #glowingskincare #redjellt #greenjellyroromemdut #redjellyroromendut #creamjelly #krimjellyroromendut

22
6 days ago

🙅KALO PROGRESS GAK NAMPAK2 BISA JADI KARENA 👇 Aktivitas nggak terlalu padat tapi kulit wajah keliatan kusam atau capek? Udah pakai produk skincare whitening tapi tetep aja gak ngaruh?😷 Sepertinya kulit ngalamin problem lain say, PENUAAN DINI😲 SOLUSINYA? 👉Mulai rawat kulit pakai skincare aging say, seperti para customer kita yang rutin pakai KRIM KULIT MANGGIS💖 💥Kulit mereka sekarang lebih kenyal, fresh dan cerah say. Jangan tunggu sampai muncul garis halus/keriput!😍 Start treatment now🍀 Yuk konsul📱 ❤️ WA ONLY : 0822 3693 5398 #distributorroromendutkudus #roromendutkds #roromendutkudus #roromendutskincarekudus #roromendutkudusjateng #daycream #nightcream #krimmalam #krimpagimalam #bersih #cantikalami #jerawathilang #basmikomedo #roromendutbrotowali #okepunya #siapkandirimu #cemerlang #mengencangkanwajah #skincare #glowingskincare #redjellt #greenjellyroromemdut #redjellyroromendut #creamjelly #krimjellyroromendut

40
6 days ago

Bayangkan bisa sering-sering FACIAL dengan GALVANIC SPA dengan gel galva yang SUPER TERJANGKAU. Alhamdulillah september bulan EXPO di Nuskin, dan waktunya nyetok Gel Galva. Anda bahagia? Saya lebih bahagia. Terlebih lagiii saya kasih solusi untuk kamu yang ga bisa nyetok langsung 1 pack, boleeeh PO ecer disaya yaaa, perpaket isi 5 pasang, super TERJANGKAU lagi tentu saja. Boleh nanya2 dulu via wa.me/6281242224300 #jualgelgalva #gelgalvamurah #facialgelmurah #mengencangkanwajah #mengecilkanporipori #menghilangkanbekasjerawat #setrikawajah #awetmuda #produknuskin #jualproduknuskin

20
1 week ago

YANG KENDUR, BISA KENCENG LAGI💥 👉Keriput udah mulai muncul? Apalagi di daerah sekitar mata dan garis senyum? 😟Atau kulit terasa kasar, KERING dan muncul FLEK HITAM?🙈 Berarti memang udah waktunya untuk perawatan anti aging pakai KRIM KULIT MANGGIS!💖💖 💦Customer kami udah banyak yang buktiin, perawat rutin bisa MENGEMBALIKAN ELASTISITAS kulit sampai MENYAMARKAN FLEK HITAM😍😍 Buat yang masih MUDA juga bisa buat PENCEGAHAN😉 KONSUL DULU YUK📱 ❤️ WA ONLY : 0822 3693 5398 #distributorroromendutkudus #roromendutkds #roromendutkudus #roromendutskincarekudus #roromendutkudusjateng #daycream #nightcream #krimmalam #krimpagimalam #bersih #cantikalami #jerawathilang #basmikomedo #roromendutbrotowali #okepunya #siapkandirimu #cemerlang #mengencangkanwajah #skincare #glowingskincare #redjellt #greenjellyroromemdut #redjellyroromendut #creamjelly #krimjellyroromendut

50
1 week ago

YANG KENDUR, BISA KENCENG LAGI💥 👉Keriput udah mulai muncul? Apalagi di daerah sekitar mata dan garis senyum? 😟Atau kulit terasa kasar, KERING dan muncul FLEK HITAM?🙈 Berarti memang udah waktunya untuk perawatan anti aging pakai KRIM KULIT MANGGIS!💖💖 💦Customer kami udah banyak yang buktiin, perawat rutin bisa MENGEMBALIKAN ELASTISITAS kulit sampai MENYAMARKAN FLEK HITAM😍😍 Buat yang masih MUDA juga bisa buat PENCEGAHAN😉 KONSUL DULU YUK📱 ❤️ WA ONLY : 0822 3693 5398 #distributorroromendutkudus #roromendutkds #roromendutkudus #roromendutskincarekudus #roromendutkudusjateng #daycream #nightcream #krimmalam #krimpagimalam #bersih #cantikalami #jerawathilang #basmikomedo #roromendutbrotowali #okepunya #siapkandirimu #cemerlang #mengencangkanwajah #skincare #glowingskincare #redjellt #greenjellyroromemdut #redjellyroromendut #creamjelly #krimjellyroromendut

30