mencerahkankulit Photos & Videos

6 minutes ago

#Repost @herbal_diet • • • • • • Pagi semua .. Buat harimu menjadi lebih fit dan berstamina yukkk . Ini sarapanku 😍😍 mana sarapamu? . . Coach Oki LINE : @FitForLife (pakai@) WA : 081245881823 (fast respon) *Hasil tiap individu bervariasi* . Kami hanya menyediakan produk ASLI, HALAL, & BERGARANSI Akan DIBIMBING dan KONSULTASI sampai Target Tercapai!! . . . . . . #tipsdiet #dietsehat #dietmurah #dietmayo #obatdiet #tipskurus #like4like #pelangsingmurah #jualobatdiet #peninggibadan #jualpelangsing #cerahinkulit #obatjerawat #slimmingjuice #dietampuh #obatdietmurah #merapatkanmissv #mencerahkankulit #turuninberatbadan #onlineshopping #menghilangkanjerawat #olshopjakarta #onlineshopindo #olshopmurah #penambahnafsumakan #naikinberatbadan #serumwajah #serum #herbalifejakarta

10
8 minutes ago

#Repost @herbal_diet • • • • • • Pagi semua .. Buat harimu menjadi lebih fit dan berstamina yukkk . Ini sarapanku 😍😍 mana sarapamu? . . Coach Oki LINE : @FitForLife (pakai@) WA : 081245881823 (fast respon) *Hasil tiap individu bervariasi* . Kami hanya menyediakan produk ASLI, HALAL, & BERGARANSI Akan DIBIMBING dan KONSULTASI sampai Target Tercapai!! . . . . . . #tipsdiet #dietsehat #dietmurah #dietmayo #obatdiet #tipskurus #like4like #pelangsingmurah #jualobatdiet #peninggibadan #jualpelangsing #cerahinkulit #obatjerawat #slimmingjuice #dietampuh #obatdietmurah #merapatkanmissv #mencerahkankulit #turuninberatbadan #onlineshopping #menghilangkanjerawat #olshopjakarta #onlineshopindo #olshopmurah #penambahnafsumakan #naikinberatbadan #serumwajah #serum #herbalifejakarta

30
13 minutes ago

Ready Stock 5in1 RF EMS SKIN TIGHTEN! Efek utama: 1. Mengencangkan dan anti-keriput Di bawah stimulasi gelombang frekuensi radio, dermis akan mengeluarkan sejumlah besar kolagen serta meningkatkan pembentukan kolagen, memperbaiki serat elastis kolagen yang rusak dan retak, cepat mengencangkan kulit dan memudar kerutan. 2.Kantong halus Gelombang frekuensi radio dapat secara akurat mencapai kantong untuk meningkatkan metabolisme sel, sirkulasi darah dan limfopoiesis, membuang air yang berlebihan, toksin dan metabolit serta meningkatkan elastisitas dan kekencangan kulit di sekitar mata, sehingga mencapai efek merapikan kantong dan menghilangkan edema. 3. Memutihkan kulit Gelombang frekuensi radio dapat mengaktifkan sel yang tidak aktif, mempercepat regenerasi sel dan metabolisme, meningkatkan penghapusan pigmen dan limbah metabolisme yang berlebihan, meningkatkan penyerapan nutrisi, mencerahkan kulit dengan cepat, mengecilkan pori-pori dan memutihkan kulit. 4. Memperketat dan mengangkat Gelombang frekuensi radio dapat mengaktifkan viabilitas sel dengan cepat dan meningkatkan energi sel, memperbesar jumlah sel aktif dan membuat sel lebih intensif. Di bawah stimulasi gelombang biologis, kolagen dari dermis akan menyusut segera sehingga mencapai efek pengetatan. 5 Pemutih dan pencerahan Dengan memberikan sedikit efek saat ini dan tepisan pada kulit melalui gelombang frekuensi radio untuk meningkatkan sekresi kolagen sel yang baru lahir, sirkulasi metabolisme yang komprehensif, mencegah pembentukan melanin, memperbaiki kulit yang gelap, kusam, dan tidak rata untuk mencapai tujuan pemutihan yang lebih dalam. CP 👉Whatsapp: 081217585005 #lifting #alatpengencangan #messo #mesotherapy #messononneedle #homeuse #penetrasiserum #alatsalon #keriput #cantik #cantik #gariskerut #pengencangan #pengencangwajah #portablemesso #photon #melancarkansirkulasidarah #peremajaan #pencerahan #mencerahkan #mencerahkankulit #skincare #beauty #beautycare #alatsalon

00
30 minutes ago

SR12 Body Lotion POM NO : NA18160104755 Netto : 100 ml Harga: Rp 46.000 Komposisi: Aqua, Paraffinum Liquidum, Sucrose, Stearic Acid, Cethyl Alcohol, Alcohol Denat, Parfum, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Peg-40 Srearate, Ceteareth-20, Triethanolamine, Methylparaben, Propylparaben, Aloe Barbadensis Leaf Juice , Bht, Ethyl Ascorbic Acid, Glycolic Acid, Kojic Acid. Manfaat: - Melembabkan - Mencerahkan - Menghaluskan - Meregenerasi sel kulit - Anti Oksidan Cara Pakai: Oleskan pada tubuh sehabis mandi pagi dan sore hari untuk hasil yang maksimal. ------------------ KONSULTASIKAN Segera Masalah Kulit Anda untuk Hasil yang Maksimal: SMS/WA: Invite BBM: Follow Instagram: @ Add Facebook: Free Ongkir Shopee S&K: OPEN: Dropship dan Reseller ---------------------------------------------- #SR12 #SR12Herbal #SR12Skincare #SR12HerbalSkincare #PerawatanBusui #PerawatanBumil #PerawatanBadanHerbal #MencerahkanKulit #BodyLotion #Lotion #Whitening #WhiteningBodyLotion #LotionBPOM #PemutihBadan #PencerahKulit #Herbal #BodyTreatment #BodyCare #LotionSR12 #HandBodyLotion

20
34 minutes ago

Hello Wijaya’s Friend🤚🏼 Siapa sih yang gak kenal @yuliabaltschun influencer fitness & diet yang satu ini, karena kak Yulia berdomisili di Bali, nah beberapa waktu lalu kak Yulia mengunjungi klinik @wijayaplatinum.bali untuk melakukan treatment Laser Fractional ➖ Check on Yulia's youtube account for her experience and review about Wijaya Platinum treatment. --- #skincarekorea #skincare #mencerahkankulit #glowingskin #kulitglowing #beautyclinicjakarta #beautyclinicbandung #beautyclinicbali #klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikanbekasi #aestheticclinic #aestheticclinicbali #aetheticclinicjakarta #klinikkecantikan #mencerahkanwajah #skintreatment #skincareroutine #laserfractional #acnescars #bopengbekasjerawat #bekasjerawat

111
35 minutes ago

MSI BODY LOTION OLIVE Body lotion kemasan baru telah hadir dengan wangi olive yang menyegarkan 🌺 Memanjakan dan melembabkan seluruh kulit badan 🌺 Mencerahkan secara sempurna kulit yg gelap terutama siku dan lipatan paha 🌺 Mengencangkan Payudara 🌺 Memudarkan stretch mark 🌺 Dll Yuk buruan diorder INFO, ORDER, JOIN MSI WA 085852650902 #bodylotions #bodylotionaman #lotionbadan #lotionwhitening #lotionolive #cerahkankulit #mencerahkankulit #kulitcerahdansehat #memudarkanstrechmark

11
49 minutes ago

. REAL TESTI BODY SERUM B ERL COSMETICS 😍. . . . BODY SERUM Terobosan teknologi dalam perawatan dan perlindungan tubuh menyeluruh. Memiliki double fungsi yaitu mengcover (decorative) warna kulit sehingga lebih cerah seketika. . Formula aktif WOW capsule dan lainnya yang terkonsentrasi mampu meresap kedalam kulit dan bekerja secara cepat dengan tekstur watery yang ringan di kulit. . 🌼 Merangsang pembentukan kolagen, 🌼 Berfungsi sebagai sunblock, 🌼 Mengangkat sel kulit mati, 🌼 Mencerahkan warna kulit, 🌼 Mengencangkan kulit, 🌼 Memudarkan stretch mark, dll. . Mengandung formula yang berfungsi seperti foundation yang melapisi kulit tubuh sehingga langsung tampak setingkat lebih cerah dan meratakan warna yang belang. . . . . . Info WA 085747729590. Mau tanta2 dulu juga boleh banget ❤️ . . #bodyserum #penghilangbekasluka #kulitcerah #mencerahkankulit #bdosyserumberl #berlmajenang #berlcilacap #berlbanjar #berllangensari #berlciamis #berlbanjarsari #berlsidareja #berlwanareja #berlkroya #berlkawunganten

00
1 hour ago

Bahan-bahan dalam Elmarino Yang . . 💕V-CENTATM & VIQUA TANNIC+® Mengandungi Ekstrak Sel Stem Bunga Delima dan Ekstrak Buah Delima. Dibantu oleh Sistem Penghantaran Nano berpaten ADS®, ramuan aktif yang berkapsul dengan penyalutan fosfolipid amino bagi mencegah kemusnahan ramuan aktif di dalam persekitaran perut yang sangat berasid, serta juga memastikan ia dihantar dengan selamat untuk menembusi membrane. . . 💕Red Orange Complex – R.O.C® Mengandungi Red Orange Complex terpiawai yang diekstrak daripada Sicilian Blood Red Orange. Proses pemiawaian meningkatkan keberkesanan ramuan aktif sebanyak 3 kali berbanding dengan Ekstrak Red Orange biasa. . . 💕Collactive™ Sebatian terhidrolisis khas Kolagen Marin dan peptida. Elastin ialah sumber protein yang cemerlang. Nisbah kolagen adalah pada 94% dan elastin pada 6% adalah sama dengan nisbah dermis kulit kita, yang memastikan ia merupakan afiniti kulit kita. Ia juga mempunyai kadar penyerapan yang tinggi serta boleh tahan suhu tinggi dan persekitaran berasid. . . 💕Cara Penggunaan Larutkan satu paket El Marino Yang ke dalam 75ml air dan kacau. Minum sekali atau dua kali setiap hari. . Sebarang pertanyaan wssup 👇👇 0133270144 0133270144 0133270144 . . #minumancollagen #buahdelima #merawatkulit #parutpudar #jeragathilang #tonakulitsekata #mencerahkankulit #kulitsensitif #cantiksebelumraya #elmarinoyang #elmarino #elysyle #vcenta #kulitkendur #laughlines #jeragatpudar #masalahjeragat #kulitcerah #kulitsehat #malaysia #codkl #eb #eternalbeauty #spamuslimah #spabergerak #spakerumah #facialspakerumahanda

20
1 hour ago

Bahan-bahan dalam Elmarino Yang . . 💕V-CENTATM & VIQUA TANNIC+® Mengandungi Ekstrak Sel Stem Bunga Delima dan Ekstrak Buah Delima. Dibantu oleh Sistem Penghantaran Nano berpaten ADS®, ramuan aktif yang berkapsul dengan penyalutan fosfolipid amino bagi mencegah kemusnahan ramuan aktif di dalam persekitaran perut yang sangat berasid, serta juga memastikan ia dihantar dengan selamat untuk menembusi membrane. . . 💕Red Orange Complex – R.O.C® Mengandungi Red Orange Complex terpiawai yang diekstrak daripada Sicilian Blood Red Orange. Proses pemiawaian meningkatkan keberkesanan ramuan aktif sebanyak 3 kali berbanding dengan Ekstrak Red Orange biasa. . . 💕Collactive™ Sebatian terhidrolisis khas Kolagen Marin dan peptida. Elastin ialah sumber protein yang cemerlang. Nisbah kolagen adalah pada 94% dan elastin pada 6% adalah sama dengan nisbah dermis kulit kita, yang memastikan ia merupakan afiniti kulit kita. Ia juga mempunyai kadar penyerapan yang tinggi serta boleh tahan suhu tinggi dan persekitaran berasid. . . 💕Cara Penggunaan Larutkan satu paket El Marino Yang ke dalam 75ml air dan kacau. Minum sekali atau dua kali setiap hari. . Sebarang pertanyaan wssup 👇👇 0133270144 0133270144 0133270144 . . #minumancollagen #buahdelima #merawatkulit #parutpudar #jeragathilang #tonakulitsekata #mencerahkankulit #kulitsensitif #cantiksebelumraya #elmarinoyang #elmarino #elysyle #vcenta #kulitkendur #laughlines #jeragatpudar #masalahjeragat #kulitcerah #kulitsehat #malaysia #codkl #eb #eternalbeauty #spamuslimah #spabergerak #spakerumah #facialspakerumahanda

20
1 hour ago

Bahan-bahan dalam Elmarino Yang . . 💕V-CENTATM & VIQUA TANNIC+® Mengandungi Ekstrak Sel Stem Bunga Delima dan Ekstrak Buah Delima. Dibantu oleh Sistem Penghantaran Nano berpaten ADS®, ramuan aktif yang berkapsul dengan penyalutan fosfolipid amino bagi mencegah kemusnahan ramuan aktif di dalam persekitaran perut yang sangat berasid, serta juga memastikan ia dihantar dengan selamat untuk menembusi membrane. . . 💕Red Orange Complex – R.O.C® Mengandungi Red Orange Complex terpiawai yang diekstrak daripada Sicilian Blood Red Orange. Proses pemiawaian meningkatkan keberkesanan ramuan aktif sebanyak 3 kali berbanding dengan Ekstrak Red Orange biasa. . . 💕Collactive™ Sebatian terhidrolisis khas Kolagen Marin dan peptida. Elastin ialah sumber protein yang cemerlang. Nisbah kolagen adalah pada 94% dan elastin pada 6% adalah sama dengan nisbah dermis kulit kita, yang memastikan ia merupakan afiniti kulit kita. Ia juga mempunyai kadar penyerapan yang tinggi serta boleh tahan suhu tinggi dan persekitaran berasid. . . 💕Cara Penggunaan Larutkan satu paket El Marino Yang ke dalam 75ml air dan kacau. Minum sekali atau dua kali setiap hari. . Sebarang pertanyaan wssup 👇👇 0133270144 0133270144 0133270144 . . #minumancollagen #buahdelima #merawatkulit #parutpudar #jeragathilang #tonakulitsekata #mencerahkankulit #kulitsensitif #cantiksebelumraya #elmarinoyang #elmarino #elysyle #vcenta #kulitkendur #laughlines #jeragatpudar #masalahjeragat #kulitcerah #kulitsehat #malaysia #codkl #eb #eternalbeauty #spamuslimah #spabergerak #spakerumah #facialspakerumahanda

30
1 hour ago

Tru Face Essence Ultra Satu-satunya serum anti aging peraih award alias penghargaan sebagai serum pengencangan revolusinoner terbaik dan terpopuler di dunia 👏👏👏 Apa treatment tandingannya ?? 1.Operasi plastik 2.Botox 3.Tanam benang 4.Laser 5.Suntik silicon . Manfaat 👉Mengandung Ethocyn,teruji klinis meningkatkan elastin kulit dengan cepat karena mampu terserap sampai lapisan kulit terbawah 👉Mengencangkan dan menghilangkan kerutan pada wajah 👉Mengencangkan area mata,leher,dagu,dahi 👉Mengencangkan area kulit menggelambir 👉Bagus dioles pada bagian kulit yang akan dioperasi/caesar agar elastis dan kencang . BONUS NYA MEMBERIKAN EFEK AWET MUDA 😍😍😍 MAU?? untuk konsultasi dan info lengkapnya silahkan chat bio kami 082132449383 #perawatankulit #jualnuskin #jualnuskinpromo #nuskinsurabaya #skincareaman #mencerahkankulit #mengencangkankulit #serumwajah

20
1 hour ago

Ini adalah sabun pencerah viral.. kerana keberkesanannya..!!! . . Disebabkan permintaan tinggi dan testimoni yg begitu menggalakkan 100% perubahan .... . Kini kami akan mengeluarkan fomula baru..! . Khas untuk mereka yg mengalami masalah:- . ✔kulit, ✔panau, ✔kurap, ✔badan yg berjerawat ✔boleh jdikan scrub badan dn muka . Anda harus dptkan sebuku hari ini..! . 💲Harga :- RM 25.00 📮Pos S.M :- RM 8.00 📮Sbh/Srwk :- RM 12.00 . Pembelian ..?i Whatsapp :- 📲011-10698680 . atau .... . Pergi ke ruangan bio dan KLIK LINK WHATSAPP yang tertera..✌😉 . #aslegacymalaysia #aslegacyserembann9 #sabunjamshir #masalahkulit #jerawatbadan #sesuaiuntukseisikeluarga #wanita #lelaki #gatalkulit #baubadan #kurap #panau #badanberbau #mencerahkankulit #hilangkandaki #teamsisnad #teamkakyan

50
1 hour ago

Micellar water HWI bersihkan kotoran slth beraktivitas seharian 😁 Wajah Ngk pernah di bersihin?? Jadi horor tuh kotorannya... LBH horor lagi kalo itu kotoran bisa jadi Jerawat 😜 Harus di bersihkan ya say... pake micellar water 100% halal aman BPOM WELCOME RESELLER & JOIN MEMBER Info Produk? . Join Member? . Konsultasi & Order? . 💯 Siska Dist. HWI Terverified Se-Indonesia 👇👇👇 WA : 081379115535 Line : yuliana_fransiska #primeskinhwioriginal #PrimeskinMicellarWater #micellarwaterhwi #micellarwaterhwi #pembersihmakeup #pembersihwajah #mencerahkankulit #mukabersih #mukaglowing #nomercury #produkhwi #hwiproduk #produkhwiasli #produkherbalhwi #jualprodukhwiresmi #jualprodukhwioriginal #instalikes #instagoods #instaphotos #followforfollowback #follow4followback #followforfollow #follow4follow #fff #f4f

60
2 hours ago

ini produk alami lulur kunyit dan masker kopi Bisa di aplikasiin di kulit wajah loh 😍😍😍 -bantu mencerahkan Kulit secara alami dan bikin kulit makin cerah Natural 100% natural -menghilangkan komedo dan jerawat -menghilangkan flex hitam -melembabkan kulit -mencegah kulit kusam -melembabkan kulit yg kering -menghilangkan strechmark -menghilangkan bekas luka -mengembalikan warna kulit alami seperti semula karena terbakar sinar matahari -menghilangkan Belang di kulit akibat paparan sinar matahari langsung -mengurangi minyak berlebih di wajah yg menyebabkan jerawat yuk buruan di coba udah banyak loh testimoni pemakaian scrub , ini produk terbaik dalam sehari pemakaian rasakan perubahannya 😍😍😍 sekali pemakaian kulit lembut,cerah,lembab , pori2 gak ada lagi , dan mengurangi bau badan jadi bebas beraktivitas sesuka Hati Happy Shopping 😍😍😍 #muadenpasar #onlineshopdenpasar #infodenpasar #denpasarutara #denpasarskincare #beutyblogger #mencerahkankulit #kinclong #beutysalon #nailart #surabayacity #readystok #welcomereseller #resseler #resselermurah #maskerpayudara #maskerkorea #maskerkomedohitam #maskerbadan #maskermuka #tabananolshop #tabananupdate #infotabanan #scrubkomedo #kalimantanutara #olshopsby #olshophijab #olshopjambi #olshoppadang #olshopbogormurahmurah

20
2 hours ago

ini produk alami lulur kunyit dan masker kopi Bisa di aplikasiin di kulit wajah loh 😍😍😍 -bantu mencerahkan Kulit secara alami dan bikin kulit makin cerah Natural 100% natural -menghilangkan komedo dan jerawat -menghilangkan flex hitam -melembabkan kulit -mencegah kulit kusam -melembabkan kulit yg kering -menghilangkan strechmark -menghilangkan bekas luka -mengembalikan warna kulit alami seperti semula karena terbakar sinar matahari -menghilangkan Belang di kulit akibat paparan sinar matahari langsung -mengurangi minyak berlebih di wajah yg menyebabkan jerawat yuk buruan di coba udah banyak loh testimoni pemakaian scrub , ini produk terbaik dalam sehari pemakaian rasakan perubahannya 😍😍😍 sekali pemakaian kulit lembut,cerah,lembab , pori2 gak ada lagi , dan mengurangi bau badan jadi bebas beraktivitas sesuka Hati Happy Shopping 😍😍😍 #muadenpasar #onlineshopdenpasar #infodenpasar #denpasarutara #denpasarskincare #beutyblogger #mencerahkankulit #kinclong #beutysalon #nailart #surabayacity #readystok #welcomereseller #resseler #resselermurah #maskerpayudara #maskerkorea #maskerkomedohitam #maskerbadan #maskermuka #tabananolshop #tabananupdate #infotabanan #scrubkomedo #kalimantanutara #olshopsby #olshophijab #olshopjambi #olshoppadang #olshopbogormurahmurah

40
2 hours ago

ini produk alami lulur kunyit dan masker kopi Bisa di aplikasiin di kulit wajah loh 😍😍😍 -bantu mencerahkan Kulit secara alami dan bikin kulit makin cerah Natural 100% natural -menghilangkan komedo dan jerawat -menghilangkan flex hitam -melembabkan kulit -mencegah kulit kusam -melembabkan kulit yg kering -menghilangkan strechmark -menghilangkan bekas luka -mengembalikan warna kulit alami seperti semula karena terbakar sinar matahari -menghilangkan Belang di kulit akibat paparan sinar matahari langsung -mengurangi minyak berlebih di wajah yg menyebabkan jerawat yuk buruan di coba udah banyak loh testimoni pemakaian scrub , ini produk terbaik dalam sehari pemakaian rasakan perubahannya 😍😍😍 sekali pemakaian kulit lembut,cerah,lembab , pori2 gak ada lagi , dan mengurangi bau badan jadi bebas beraktivitas sesuka Hati Happy Shopping 😍😍😍 #muadenpasar #onlineshopdenpasar #infodenpasar #denpasarutara #denpasarskincare #beutyblogger #mencerahkankulit #kinclong #beutysalon #nailart #surabayacity #readystok #welcomereseller #resseler #resselermurah #maskerpayudara #maskerkorea #maskerkomedohitam #maskerbadan #maskermuka #tabananolshop #tabananupdate #infotabanan #scrubkomedo #kalimantanutara #olshopsby #olshophijab #olshopjambi #olshoppadang #olshopbogormurahmurah

50
2 hours ago

ini produk alami lulur kunyit dan masker kopi Bisa di aplikasiin di kulit wajah loh 😍😍😍 -bantu mencerahkan Kulit secara alami dan bikin kulit makin cerah Natural 100% natural -menghilangkan komedo dan jerawat -menghilangkan flex hitam -melembabkan kulit -mencegah kulit kusam -melembabkan kulit yg kering -menghilangkan strechmark -menghilangkan bekas luka -mengembalikan warna kulit alami seperti semula karena terbakar sinar matahari -menghilangkan Belang di kulit akibat paparan sinar matahari langsung -mengurangi minyak berlebih di wajah yg menyebabkan jerawat yuk buruan di coba udah banyak loh testimoni pemakaian scrub , ini produk terbaik dalam sehari pemakaian rasakan perubahannya 😍😍😍 sekali pemakaian kulit lembut,cerah,lembab , pori2 gak ada lagi , dan mengurangi bau badan jadi bebas beraktivitas sesuka Hati Happy Shopping 😍😍😍 #muadenpasar #onlineshopdenpasar #infodenpasar #denpasarutara #denpasarskincare #beutyblogger #mencerahkankulit #kinclong #beutysalon #nailart #surabayacity #readystok #welcomereseller #resseler #resselermurah #maskerpayudara #maskerkorea #maskerkomedohitam #maskerbadan #maskermuka #tabananolshop #tabananupdate #infotabanan #scrubkomedo #kalimantanutara #olshopsby #olshophijab #olshopjambi #olshoppadang #olshopbogormurahmurah

60
2 hours ago

ini produk alami lulur kunyit dan masker kopi Bisa di aplikasiin di kulit wajah loh 😍😍😍 -bantu mencerahkan Kulit secara alami dan bikin kulit makin cerah Natural 100% natural -menghilangkan komedo dan jerawat -menghilangkan flex hitam -melembabkan kulit -mencegah kulit kusam -melembabkan kulit yg kering -menghilangkan strechmark -menghilangkan bekas luka -mengembalikan warna kulit alami seperti semula karena terbakar sinar matahari -menghilangkan Belang di kulit akibat paparan sinar matahari langsung -mengurangi minyak berlebih di wajah yg menyebabkan jerawat yuk buruan di coba udah banyak loh testimoni pemakaian scrub , ini produk terbaik dalam sehari pemakaian rasakan perubahannya 😍😍😍 sekali pemakaian kulit lembut,cerah,lembab , pori2 gak ada lagi , dan mengurangi bau badan jadi bebas beraktivitas sesuka Hati Happy Shopping 😍😍😍 #muadenpasar #onlineshopdenpasar #infodenpasar #denpasarutara #denpasarskincare #beutyblogger #mencerahkankulit #kinclong #beutysalon #nailart #surabayacity #readystok #welcomereseller #resseler #resselermurah #maskerpayudara #maskerkorea #maskerkomedohitam #maskerbadan #maskermuka #tabananolshop #tabananupdate #infotabanan #scrubkomedo #kalimantanutara #olshopsby #olshophijab #olshopjambi #olshoppadang #olshopbogormurahmurah

30
3 hours ago

ini produk alami lulur kunyit dan masker kopi Bisa di aplikasiin di kulit wajah loh 😍😍😍 -bantu mencerahkan Kulit secara alami dan bikin kulit makin cerah Natural 100% natural -menghilangkan komedo dan jerawat -menghilangkan flex hitam -melembabkan kulit -mencegah kulit kusam -melembabkan kulit yg kering -menghilangkan strechmark -menghilangkan bekas luka -mengembalikan warna kulit alami seperti semula karena terbakar sinar matahari -menghilangkan Belang di kulit akibat paparan sinar matahari langsung -mengurangi minyak berlebih di wajah yg menyebabkan jerawat yuk buruan di coba udah banyak loh testimoni pemakaian scrub , ini produk terbaik dalam sehari pemakaian rasakan perubahannya 😍😍😍 sekali pemakaian kulit lembut,cerah,lembab , pori2 gak ada lagi , dan mengurangi bau badan jadi bebas beraktivitas sesuka Hati Happy Shopping 😍😍😍 #muadenpasar #onlineshopdenpasar #infodenpasar #denpasarutara #denpasarskincare #beutyblogger #mencerahkankulit #kinclong #beutysalon #nailart #surabayacity #readystok #welcomereseller #resseler #resselermurah #maskerpayudara #maskerkorea #maskerkomedohitam #maskerbadan #maskermuka #tabananolshop #tabananupdate #infotabanan #scrubkomedo #kalimantanutara #olshopsby #olshophijab #olshopjambi #olshoppadang #olshopbogormurahmurah

50
3 hours ago

💞Moreskin Body Butter Whitening Gold 💕 manfaat moreskin body butter whitening gold 👉Mengelupaskan Kulit mati 👉Mencerahkan kulit 👉Merilekskan Otot yang Kaku 👉 Membuat Nyaman dan Tenang 👉Mengencangkan Kulit 👉Memutihkan Kulit 👉Mengangkat Kulit yang Sifatnya Kasar 👉Membuat Kulit lebih Lembut Moreskin Body Butter Whitening Gold Produk Baru NASA HEY LOPE THIS IS NEW PRODUCT BY NASA Moreskin Body Butter Whitening Gold Body butter perawatan khusus untuk kulit Ketika kulit kering, kita dapat mengoleskan body butter ke seluruh tubuh setelah mandi. Body butter nasa yang kaya akan minyak esensial dan butter akan melembutkan dan melembapkan kulit yang kering juga memutihkan. Menggunakan body butter di malam hari akan membuat kulit Anda lebih lembut dan bersinar di pagi harinya. Kulit jadi lebih kencang, mulus, bercahaya . 😍 . . #bodybatter #mencerahkankulit #mengencangkankulit #memutihkankulit #melembutkankulit #lulurbadannasa #moreskincosmetics #jualmoreskinnasa #kosmetikmoreskin #krimglowing #lulurbadan #dancingintherain #moreskinnatur #manicure #whiteningcream #moreskinjakarta

50
3 hours ago

Haiiii...🙋‍♀️ . Adakah anda tahu bahawa sabun Jamshir dari @as.legacymalaysia bukan shj boleh untuk mencerahkan kulit anda tetapi ia juga dapat merawat masalah lain yang berkaitan dengan kulit ..!! . Bagi yang menghadapi masalah yang diatas, anda tak perlu ragu dan boleh dapatkan JAMSHIR HERBAL BODY SCRUB sekarang sebagai ikhtiar utk merawat masalah kulit anda sebelum terlambat..!!! . 💲Harga :- RM 25.00 📮Pos S.M :- RM 8.00 📮Sbh/Srwk :- RM 12.00 . Pembelian ..?i Whatsapp :- 📲011-10698680 . atau .... . Pergi ke ruangan bio dan KLIK LINK WHATSAPP yang tertera..✌😉 . #aslegacymalaysia #aslegacyserembann9 #sabunjamshir #masalahkulit #jerawatbadan #sesuaiuntukseisikeluarga #wanita #lelaki #gatalkulit #baubadan #kurap #panau #badanberbau #mencerahkankulit #hilangkandaki #teamsisnad #teamkakyan

50
4 hours ago

KULIT MAKIN CERAH! Hasil selepas consume Jemaima L-glutathione Capsule. . Wahhh nampaknya misi untuk dapatkan kulit yang cerah berseri raya nanti semakin menghampiri. Baru je habiskan sebotol Jemaima L-glutathione Capsule kulit dah putih berseri-seri. Kalau dua botol? Tiga botol? Agaknya melepak-lepak lah kulit kan? . Siapa lagi nak Mira bantu putihkan kulit dia sebelum raya? Pakej sekali hilangkan terus jerawat kat muka? Kena cepat dapatkan Jemaima L-glutathione Capsule ok! Lambat-lambat consume kang Mira takut korang jadi bahan makcik-makcik bawang je raya nanti. . Tekan je link whatsapp kat bio boleh terus order tanpa kena save² number Mira, sure-sure jimat masa kan? . #jemaima #jemaimabeauty #jemaimapills #jemaimainfo #jemaimawhiteningpills #colagen #sisikikanmerah #colagensisikikanmerah #tips #tipsjemaima #jemaimatips #swapreview #merawatjerawat #mencerahkankulit #letscantik #testimonijemaima #jemaimatestimoni #kelebihanjemaima #kebaikanjemaima #putih #gebu #gebas #mulus #teamjemaima #jemaimateam #jemaimadihati #agentjemaima

10
4 hours ago

🎉 TESTIMONI 🎉 🌸 Essentials Fairness 🌸 Essentials Fairness ini salah satu Basic Skin Care nya Oriflame yg dapat MENCERAHKAN kulit 😍😍 . Bisa digunakan dari kalangan Remaja sampai Dewasa 😍😍 . Dari segi harga Terjangkauuuuuu bangeeet Enggak Diskon aja udah MURAH apalagi DISKON 😱😱 . Naaaah, Essentials Fairness ini mengandung Ekstrak Pomelo alami yg berfungsi untuk menjaga kecerahan kulit. Apa itu Pomelo? Citrus Grandis, atau biasa disebut Pomelo adalah buah jeruk asli dari Asia Tenggara. Seperti semua jenis buah jeruk, Pomelo sangat kaya dengan vitamin C dan flavonoids (sejenis nutrisi yang memiliki aktivitas antioksidan). Pomelo juga mengandung citrat dan asam malat. Pomelo dapat membantu meringankan dan mencerahkan kulit. Kandungan gula yang ada pada pomelo menawarkan kelembaban dan nutrisi untuk kulit lembut dan kulit yang terlindungi. Informasi lebih lanjut atau tanya-tanya,, Klik link 👇 bit.ly/Tanya_YuliaR #BasicSkinCare #essentialsfairness #mencerahkanwajah #mencerahkankulit #skincare #skincareroutine #krimwajah #sabun #facecream #facescrub #gelwash #soapbar #bodylotion #Oriflame #AkuOriflame #OriflameIndonesia #Maret #2019 #lfl #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #like4follow #today #monday #morning #photooftheday

180
4 hours ago

Ready stok yaaa Wajah bersih dan glowing Siapa yg wajahnya mau putih bersih dan glowing tanpa bedak dan non mercury Aman buat bumil dan busui... Putih merata tanpa efek samping... Minat? Inbox yah Info Produk? . Join Member? . Konsultasi & Order? . 💯Bastian Dist. HWI Terverified Se-Indonesia 👇👇👇 BASTIAN BOSS HWI LINE/ WA : 082298388768 IG : @bastianhwi_id Fb : Bastian Boss Hwi💎💎 #produkhwi #hwiproduk #produkhwiasli #produkherbalhwi #jualprodukhwiresmi #jualprodukhwioriginal #instalikes #instagoods #instaphotos #followforfollowback #follow4followback #followforfollow #follow4follow #fff #f4f #primeskinhwioriginal #primeskint2thwi #t2twhiteandglow #t2tasli #t2tcream #t2tserum #penghilangflekhitam #kulitputih #pemutihkulit #pemutihaman #mencerahkankulit #kulitmulus #kulithalus

80
5 hours ago

PRIME SKIN WHITENING & MOISTURIZING BODY SCRUB . Body scrub dengan butiran halus dari walnut yang mengandung bahan-bahan pilihan seperti ekstrak soya, hydrolyzed milk protein, olive oil (minyak zaitun), vitamin E yang efektif mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati, melembabkan dan melembutkan kulit serta membantu regenerasi sel-sel kulit. Manfaat : 1. Membantu mengangkat sel-sel kulit mati 2. Membantu menghaluskan kulit 3. Membantu mencerahkan kulit 4. Membantu mempercepat regenerasi sel-sel kulit 5. Membantu menjaga kelembaban dan elastisitas kulit . Cara pemakaian : Gunakan PRIME SKIN WHITENING & MOISTURIZING BODY SCRUB secara merata sambil dipijat terutama pada bagian lipatan kulit. Biarkan hingga 10-15 menit, kemudian bilas dengan air hingga bersih. Isi 175 gram . Info produk dan join Bisnis : 💛 wa 085895911417 #bisnismlm #bisnisonline #bisnismudah #bisnisanakmuda #creamwajah #serumwajah #creamspl #hnoriginal #naturabeautyspray #nuamoorea #moreskin #scrubbagus #menghaluskankukit #mencerahkankulit #pemutihkulit #masker #skincaretips #skincare #bodyscrubmurah

40
10 hours ago

HOLLA GORGEOUS🥰! HELLODERMA VIT C SERUM Price : 85.000 HELLODERMA BERRYGLOW Price : 95.000 PAKET COMBO vit c & berryglow : 170.000 🙈 . Manfaat VIT C👇: 1. Melembabkan kulit wajah 2. Mencerahkan kulit wajah 3. Anti aging 4. Menangkal radikal bebas 5. Mengurangi bekas jerawat 6. Mengecilkan pori-pori . Manfaat 👇: 💜 Mencerahkan kulit wajah 💜 Mencegah proses oksidasi dari radikal bebas, meningkatkan sirkulasi darah 💜 Mengurangi peradangan 💜 Menyamarkan kerutan dan meratakan warna kulit 💜 Melembabkan wajah 💜 Cocok untuk semua jenis kulit 🥰 . #helloderma #jualserum #jualserumwajah #jualserumhelloderma #hellodermavitc #serumvitcwajah #serumvitc #jualhelloderma #jualserumwajahhelloderma #hellodermaserum #serumwajah #serumwajahvitc #vitcwajah #hellodermawajah #serumwajah helloderma #jualserum #jualserumwajah #jualserumhelloderma #hellodermavitc #serumvitcwajah #serumvitc #jualhelloderma #jualserumwajahhelloderma #hellodermaserum #serumwajah #serumwajahvitc #vitcwajah #hellodermawajah #serumwajah #berryglow #berryglowhelloderma #serumberryglowhelloderma #serumberryglow #serummencerahkan #mencerahkanwajah #serumpencerahwajaj #serumwajahmencerahkan #mencerahkankulit #hellodermaberryglow

70
10 hours ago

HOLLA GORGEOUS🥰! HELLODERMA VIT C SERUM Price : 85.000 HELLODERMA BERRYGLOW Price : 95.000 PAKET COMBO vit c & berryglow : 170.000 🙈 . Manfaat VIT C👇: 1. Melembabkan kulit wajah 2. Mencerahkan kulit wajah 3. Anti aging 4. Menangkal radikal bebas 5. Mengurangi bekas jerawat 6. Mengecilkan pori-pori . Manfaat 👇: 💜 Mencerahkan kulit wajah 💜 Mencegah proses oksidasi dari radikal bebas, meningkatkan sirkulasi darah 💜 Mengurangi peradangan 💜 Menyamarkan kerutan dan meratakan warna kulit 💜 Melembabkan wajah 💜 Cocok untuk semua jenis kulit 🥰 . #helloderma #jualserum #jualserumwajah #jualserumhelloderma #hellodermavitc #serumvitcwajah #serumvitc #jualhelloderma #jualserumwajahhelloderma #hellodermaserum #serumwajah #serumwajahvitc #vitcwajah #hellodermawajah #serumwajah helloderma #jualserum #jualserumwajah #jualserumhelloderma #hellodermavitc #serumvitcwajah #serumvitc #jualhelloderma #jualserumwajahhelloderma #hellodermaserum #serumwajah #serumwajahvitc #vitcwajah #hellodermawajah #serumwajah #berryglow #berryglowhelloderma #serumberryglowhelloderma #serumberryglow #serummencerahkan #mencerahkanwajah #serumpencerahwajaj #serumwajahmencerahkan #mencerahkankulit #hellodermaberryglow

60
10 hours ago

ini produk alami lulur kunyit Bisa di aplikasiin di kulit wajah loh 😍😍😍 -bantu mencerahkan Kulit secara alami dan bikin kulit makin cerah Natural 100% natural -menghilangkan komedo dan jerawat -menghilangkan flex hitam -melembabkan kulit -mencegah kulit kusam -melembabkan kulit yg kering -menghilangkan strechmark -menghilangkan bekas luka -mengembalikan warna kulit alami seperti semula karena terbakar sinar matahari -menghilangkan Belang di kulit akibat paparan sinar matahari langsung -mengurangi minyak berlebih di wajah yg menyebabkan jerawat yuk buruan di coba udah banyak loh testimoni pemakaian scrub , ini produk terbaik dalam sehari pemakaian rasakan perubahannya 😍😍😍 sekali pemakaian kulit lembut,cerah,lembab , pori2 gak ada lagi , dan mengurangi bau badan jadi bebas beraktivitas sesuka Hati Happy Shopping 😍😍😍 #muadenpasar #onlineshopdenpasar #infodenpasar #denpasarutara #denpasarskincare #beutyblogger #mencerahkankulit #kinclong #beutysalon #nailart #surabayacity #readystok #welcomereseller #resseler #resselermurah #maskerpayudara #maskerkorea #maskerkomedohitam #maskerbadan #maskermuka #tabananolshop #tabananupdate #infotabanan #scrubkomedo #kalimantanutara #olshopsby #olshophijab #olshopjambi #olshoppadang #olshopbogormurahmurah

133
11 hours ago

ini produk alami lulur kunyit Bisa di aplikasiin di kulit wajah loh 😍😍😍 -bantu mencerahkan Kulit secara alami dan bikin kulit makin cerah Natural 100% natural -menghilangkan komedo dan jerawat -menghilangkan flex hitam -melembabkan kulit -mencegah kulit kusam -melembabkan kulit yg kering -menghilangkan strechmark -menghilangkan bekas luka -mengembalikan warna kulit alami seperti semula karena terbakar sinar matahari -menghilangkan Belang di kulit akibat paparan sinar matahari langsung -mengurangi minyak berlebih di wajah yg menyebabkan jerawat yuk buruan di coba udah banyak loh testimoni pemakaian scrub , ini produk terbaik dalam sehari pemakaian rasakan perubahannya 😍😍😍 sekali pemakaian kulit lembut,cerah,lembab , pori2 gak ada lagi , dan mengurangi bau badan jadi bebas beraktivitas sesuka Hati Happy Shopping 😍😍😍 #muadenpasar #onlineshopdenpasar #infodenpasar #denpasarutara #denpasarskincare #beutyblogger #mencerahkankulit #kinclong #beutysalon #nailart #surabayacity #readystok #welcomereseller #resseler #resselermurah #maskerpayudara #maskerkorea #maskerkomedohitam #maskerbadan #maskermuka #tabananolshop #tabananupdate #infotabanan #scrubkomedo #kalimantanutara #olshopsby #olshophijab #olshopjambi #olshoppadang #olshopbogormurahmurah

60
11 hours ago

ini produk alami lulur kunyit dan masker kopi Bisa di aplikasiin di kulit wajah loh 😍😍😍 -bantu mencerahkan Kulit secara alami dan bikin kulit makin cerah Natural 100% natural -menghilangkan komedo dan jerawat -menghilangkan flex hitam -melembabkan kulit -mencegah kulit kusam -melembabkan kulit yg kering -menghilangkan strechmark -menghilangkan bekas luka -mengembalikan warna kulit alami seperti semula karena terbakar sinar matahari -menghilangkan Belang di kulit akibat paparan sinar matahari langsung -mengurangi minyak berlebih di wajah yg menyebabkan jerawat yuk buruan di coba udah banyak loh testimoni pemakaian scrub , ini produk terbaik dalam sehari pemakaian rasakan perubahannya 😍😍😍 sekali pemakaian kulit lembut,cerah,lembab , pori2 gak ada lagi , dan mengurangi bau badan jadi bebas beraktivitas sesuka Hati Happy Shopping 😍😍😍 #muadenpasar #onlineshopdenpasar #infodenpasar #denpasarutara #denpasarskincare #beutyblogger #mencerahkankulit #kinclong #beutysalon #nailart #surabayacity #readystok #welcomereseller #resseler #resselermurah #maskerpayudara #maskerkorea #maskerkomedohitam #maskerbadan #maskermuka #tabananolshop #tabananupdate #infotabanan #scrubkomedo #kalimantanutara #olshopsby #olshophijab #olshopjambi #olshoppadang #olshopbogormurahmurah

61
11 hours ago

ini produk alami lulur kunyit dan masker kopi Bisa di aplikasiin di kulit wajah loh 😍😍😍 -bantu mencerahkan Kulit secara alami dan bikin kulit makin cerah Natural 100% natural -menghilangkan komedo dan jerawat -menghilangkan flex hitam -melembabkan kulit -mencegah kulit kusam -melembabkan kulit yg kering -menghilangkan strechmark -menghilangkan bekas luka -mengembalikan warna kulit alami seperti semula karena terbakar sinar matahari -menghilangkan Belang di kulit akibat paparan sinar matahari langsung -mengurangi minyak berlebih di wajah yg menyebabkan jerawat yuk buruan di coba udah banyak loh testimoni pemakaian scrub , ini produk terbaik dalam sehari pemakaian rasakan perubahannya 😍😍😍 sekali pemakaian kulit lembut,cerah,lembab , pori2 gak ada lagi , dan mengurangi bau badan jadi bebas beraktivitas sesuka Hati Happy Shopping 😍😍😍 #muadenpasar #onlineshopdenpasar #infodenpasar #denpasarutara #denpasarskincare #beutyblogger #mencerahkankulit #kinclong #beutysalon #nailart #surabayacity #readystok #welcomereseller #resseler #resselermurah #maskerpayudara #maskerkorea #maskerkomedohitam #maskerbadan #maskermuka #tabananolshop #tabananupdate #infotabanan #scrubkomedo #kalimantanutara #olshopsby #olshophijab #olshopjambi #olshoppadang #olshopbogormurahmurah

52
11 hours ago

Manfaat Collaskin Nasa: 🌿 CollaSkin mencerahkan kulit. 🌿 CollaSkin melembabkan kulit. 🌿 CollaSkin menghilangkan keriput dan meningkatkan elastisitas kulit. 🌿 CollaSkin mengurangi kerutan dan garis-garis halus di wajah. 🌿 CollaSkin mengecilkan pori-pori wajah. 🌿 CollaSkin menormalkan kadar minyak pada wajah. 🌿 Collaskin mengeringkan dan menyembuhkan jerawat. 🌿 CollaSkin menghambat proses penuaan dini. 🌿 CollaSkin mengurangi/mencegah timbulnya pengeroposan tulang. 🌿 CollaSkin mempercantik kuku. Kuku menjadi lebih kuat dan tidak mudah patah. 🌿 CollaSkin merangsang pertumbuhan rambut sehat. Rambut tidak kusam. 🌿 CollaSkin mencegah penyakit persendian. 🌿 CollaSkin mengencangkan payudara. 🌿 CollaSkin mencegah osteoporosis. 🌿 CollaSkin menyembuhkan arthritis (radang tulang 🌿 Collaskin juga perlahan-lahan mampu untuk menyamarkan dan memudarkan keloid, selulit, strechmark di kulit dan meratakannya 🌿 Collaskin membuat Organ2 tubuh lebih sehat dgn asupan Collagen dari Collaskin 🌿 Collaskin membuat badan dan kulit sehat, bersih, cerah dan cantik mempesona Minat Inbok/Wa082376251057 #CollaskinNasa #NasaAmpuh #NasaTerbuktiampuh #CollaskinMenyehatkan #Collaskinmemutihkan #Mencerahkankulit #Melebabkankulit #herbalnow #Herbalmasakini #HerbaLAman #NasaTerbuktiampuh #terdaftarBpomnasA #Teruji #Berkwalitas

20
11 hours ago

ini produk alami lulur kunyit dan masker kopi Bisa di aplikasiin di kulit wajah loh 😍😍😍 -bantu mencerahkan Kulit secara alami dan bikin kulit makin cerah Natural 100% natural -menghilangkan komedo dan jerawat -menghilangkan flex hitam -melembabkan kulit -mencegah kulit kusam -melembabkan kulit yg kering -menghilangkan strechmark -menghilangkan bekas luka -mengembalikan warna kulit alami seperti semula karena terbakar sinar matahari -menghilangkan Belang di kulit akibat paparan sinar matahari langsung -mengurangi minyak berlebih di wajah yg menyebabkan jerawat yuk buruan di coba udah banyak loh testimoni pemakaian scrub , ini produk terbaik dalam sehari pemakaian rasakan perubahannya 😍😍😍 sekali pemakaian kulit lembut,cerah,lembab , pori2 gak ada lagi , dan mengurangi bau badan jadi bebas beraktivitas sesuka Hati Happy Shopping 😍😍😍 #muadenpasar #onlineshopdenpasar #infodenpasar #denpasarutara #denpasarskincare #beutyblogger #mencerahkankulit #kinclong #beutysalon #nailart #surabayacity #readystok #welcomereseller #resseler #resselermurah #maskerpayudara #maskerkorea #maskerkomedohitam #maskerbadan #maskermuka #tabananolshop #tabananupdate #infotabanan #scrubkomedo #kalimantanutara #olshopsby #olshophijab #olshopjambi #olshoppadang #olshopbogormurahmurah

61
11 hours ago

😘😘COLLAGEN FACIAL CLEANSER😘😘 . 😍COFC Nasa sangat bermanfaat untuk perawatan kulit wajah apapun jenis kulit anda, baik wanita maupun pria, muda ataupun tua. . 😍Manfaat COFC Nasa : ✔ Membersihkan kulit wajah. ✔ Mengangkat sel kulit mati. ✔ Mencerahkan dan memutihkan kulit wajah. ✔ Meratakan warna kulit wajah. ✔ Meremajakan / meregenerasi sel kulit wajah sehingga tampak awet muda. ✔ Mencegah dan menyembuhkan jerawat. ✔ Menghilangkan flek hitam dan bekas jerawat. ✔ Mengecilkan pori-pori. ✔ Menjaga kelembaban wajah. ✔ Mengontrol minyak berlebih. . 😍Komposisi Kandungan COFC Nasa Kandungan utama Collagen Facial Cleanser adalah kolagen dari tulang sapi pilihan. Dan berikut ini rincian komposisinya : ✔ Aqua ✔ Sodium Lauryl Sulfate ✔ Cocamide DEA ✔ Cocamidopropyl Betaine ✔ Collagen ✔ Niacinamide ✔ Citric Acid ✔ 5Bromo-Nitro-1,3-Dioxane ✔ Fragrance Component and Finished Fragrance. . 😍Cara Pakai COFC Nasa : Tuangkan Facial Cleanser pada telapak tangan secukupnya, basahi dengan air, gosok-gosok kedua telapak tangan sampai berbusa, lalu usapkan ke seluruh bagian wajah (dan leher bila perlu). Gunakan 2 kali sehari. . 😍Bisa juga digunakan untuk membersihkan sisa make-up lohhh....😘 Order 082376251057 #COFCNasa #herbalnow #Herbalampuh #HerbaLAman #Berkwalitas #Sabunmukanasa #Sabunwajahnasa #PerawatanWajah #MulusNasa #Bersihnasa #PutihNasa #HarumNasa #Mencerahkankulit #Melembabkankulit #MenghilangkanFlekhitamdanjerawat #memutihkanwajah #Menghaluskanwajah #Menyamarkankerutandangarishalus

30
12 hours ago

Testimoni mb Nanda Team Patriot.. Kemarin gak PD dengan warna kulit tangannya yang gelap, karena gosong habis #penelitian di gunung pongkor... Sekarang alhamdulillah ada hasilnya kulit lebih putih dan bersih cerah lbh cepat dengan pemakaian rutin Spirulina Body Serum by Raletsia 😍 Spirulina Body Serum salah satu bahannya adalah Alpha Arbutin....Ada alasannya dears, mengapa Alpha Arbutin sangat populer dalam industri kosmetik. Mau tau apa aja? Yuk kepoin lebih jauh lagi kandungan bahan satu ini 😍 1. Menghambat terjadinya #hiperpigmentasi Manfaat dari alpha arbutin dapat menghambat produksi enzim tirosinase sehingga tidak terjadi hiperpigmentasi seperti melasma, lentigo dan melanosis. 2. Sebagai anti oksidan Arbutin melindungi kulit terhadap kerusakan yang disebabkan oleh radikal bebas, karena arbutin dapat berfungsi sebagai antioksidan. 3. Mencerahkan kulit Arbutin adalah tindakan alami zat aktif pemutih ganda yg berasal dari tumbuhan alami yang dapat memutihkan dan mencerahkan kulit. 4. Memutihkan Kulit Arbutin dikenal sebagai lightening yang lebih aman dibandingkan dengan senyawa hidroquinon dan #merkuri 5. Anti #penuaan Ekstrak Bearberry juga berguna karena mengandung filter perlindungan matahari dan akibatnya bisa dijadikan sebagai bahan anti penuaan kulit. Rutinin terus ya mb say... Krn bentar lagi lebaran. Biar kulitnya semakin cliiingggg 😍😍😍 Info produk dan bisnis nya, chat WA : 082223710772 By : @dewire_raletsia Ig Dewire_raletsia https://bit.ly/2U6tnkR #TeamPatriot #Raletsia #SpirulinaBodySerum #pemutihkulit #pemutihalami #radikalbebas #mencerahkankulit #alami #herbs #whiteningbodyserum #skincareherbalalami #luxuryskincare #cintaprodukindonesia #kudus #centraljava #indonesiasehat #indonesiakaya #pemutihaman #kulitputih #kulitgelap

41
13 hours ago

Testimoni Collaskin Drink Nasa 😄😄😄 😍😍COLLASKIN DRINK NASA COLLAGEN ANTI PENUAAN DINI🌷💝 COLLASKIN DRINK (MATCHA GREEN TEA WITH COLLAGEN) ** MANFAAT UTAMA COLLASKIN DRINK ** 🔹 Mengencangkan kulit, Mengurangi kerutan, 🔹 Mencerahkan dan memutihkan kulit, 🔹 Mencegah penuaan dini, 🔹 Sebagai antioksidan, 🔹 Menambah imunitas tubuh, dan 🔹 Mencegah penyakit degeneratif. Info Order // Konsultasi Klik 👉wa.me/628562875417 #openorderproduknasa #openorderberasorganik #collaskindrinknasa #mencerahkankulit #memutihkankulit #antioksidanalami

00
13 hours ago

Serum dianggap sebagai salah satu skincare yang digunakan saat usia 30 tahun ke atas. 👩 Banyak informasi menyatakan jangan menggunakan serum sebelum umur 30, tapi benar seperti itu tidak ya? 🙍 Tentu boleh, Eternifriends! Tapi, selalu perhatikan kandungan serum yang digunakan, kondisi kulit, serta masalah yang ingin diatasi. Beberapa serum bisa terlalu aktif sehingga menimbulkan efek samping. Pilih serum yang aman dan sesuai dengan jenis serta masalah kulitmu. 😀 Makin muda makin percaya diri! Yuk, buruan curhatin masalahmu sama Eterniskin via DM! #Eternifacts #serum #eterniskin #makinmuda #makinpercayadiri #kliniketerniskin #Klinikkecantikansolo #Solo #Pede #Confidence #perawatanmurah #antiaging #konsultasigratis #serumjerawat #menghilangkanflek #dokterkulit #cantikalami #mengatasijerawat #kulitmulus #mencerahkankulit

872
13 hours ago

🎉 TESTIMONI 🎉 🌸 Essentials Fairness 🌸 Basic Skin Care Oriflame yg harganya RAMAH banget di kantong, hasilnya juga OK di kulit dan tetap dg bahan Alami ya 😊 Essentials Fairness ini mengandung Ekstrak Pomelo alami (buah jeruk asli dari Asia Tenggara, kalau di Indonesia lebih dikenal dg Jeruk Bali) yg berfungsi untuk menjaga kecerahan kulit. _______________________________ Buat yg mau pakai produk Oriflame, tanya-tanya / konsultasi / order Klik link 👇 bit.ly/Tanya_YuliaR #BasicSkinCare #essentialsfairness #mencerahkanwajah #mencerahkankulit #skincare #skincareroutine #krimwajah #sabun #facecream #facescrub #gelwash #soapbar #bodylotion #Oriflame #AkuOriflame #OriflameIndonesia #Maret #2019 #lfl #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #like4follow #today #monday #morning #photooftheday

150
13 hours ago

Apa bedanya serum VIT C dengan SERUM WHITENING GOLD ❓❓❓❓ Yukkk belajar bareng aku.... Semakin bertambahnya usia kita pasti akan muncul garis garis halus diwajah kita... Apakah bisa disamarkan bahkan dihilangkan ❓❓❓ Jawabannya tentu bisa donk 😍 Di NASA ada yang namanya serum vit c dan serum whitening gold. Terus beda nya apa ❓❓ Kegunaanya apa❓❓ Serum vit c adalah vitamin kulit untuk menyamarkan garis atau kerut halus diwajah kita.. Serum whitening gold kegunaanya sama seperti serum vit c hanya saja untuk serum whitening gold plus mencerahkan kulit wajah. Oke say sudah tau kan sekarang perbedaan kedua serum tersebut 😊 Rawatlah Wajah kita dari sekarang... Tentukan pilihanmu sekarang juga Dan..... yukkk... segera di Order 😘 WA.089686495490 #sergold #serumvitaminc #serumnasa #original #herbalalami #bpom #produknasa #terbukti #mencerahkankulit #menyamarkangarishalus #memutihkan #berkwalitas #terpercaya #terlaris #termurah #terjangkau

10
14 hours ago

Punya jerawat membandel? Gak ilang ilang dan makin banyak ? 😭 Bikin galau seharian 😭 Dengan paket Jerawat Nasa. Jerawat hempas Manfaatnya : - Menghilangkan jerawat - Mengyamarkan bekas jerawat - Menghilangkan jerawat tanpa meninggalkan bekas - Membersihkan kulit - Merawat kulit Berjerawat - Mencerahkan kulit - Mempercepat dlm mengeringkan jerawat .PILIH VARIAN SESUAI KEBUTUHAN YA SIST .pemesanan bisa melalui Inbox wa.me/6282242468595 Konsultasi gratis Menerima pendaftaran distributor baru . . . . #jerawatbatu #jerawat #paketjerawat #paketjerawatnasa #menghilangkanbintikhitam #menghilangkanjerawatbatu #menghilangkanjerawat #herbal #tanpaefeksamping #obatjerawatampuh #obatjerawat #mengobatikulit #mencerahkankulit #regrann #atasijerawatbandel #solusijerawatmeradang #pemborongprodukkecantikan

30
14 hours ago

Tanpa di sadari usia makin menua 👴👵, tapi kita masih malas malasan merawat diri 😲😲 Haduh mau jadi apa ini kulit 😭😭 . Mimin punya solusinya 😉 RANGKAIAN PERAWARAN KULIT MANGGIS dari ROROMENDUT 😍😍kamu mau tau kandungan kandungan bahan alaminya buat kulit mu yg KUSAM ❌KENDUR ❌KERING❌KERIPUT❌ jadi KINCLONG✔KENCANG✔KENYAL✔CERAH✔. buruan deh perawatan dri sekarng beb sebelum terlambat😂😂 . ❤ORDER & KONSULTASI❤ 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 Bbm: 52B8710D Line: wanti_rahayu Wa: 082135260244 blog: roromendutbeautyskinkraton.blogspot.com . Cilacap 🚚 JNE TIKI POS Jogja 🚚 JNE TIKI POS 💰BRI-BNI-MANDIRI ___________________________ 🚚💰FREE ONGKIR💰🚚 👇👇👇👇👇👇👇 shopee.co.id/tiwantiolshop ------------------------------ 💆 RORO MENDUT Perawatan WAJAH &TUBUH Indonesia 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 -------------------------------- #atasikulitkusam #atasikulitbelang #atasipenuaandini #mencerahkankulit #kulitperawatan #kulitkinclong #hilangkanflekhitam #hilangkankerutan #menghilangkanflekhitam #mencerahkanwajah #paketpranikah #paketbumil #paketbusui #paketperawatantubuh #lulurwajah #lulurtubuh #maskerwajah #maskertubuh #atasikulitkering #mencegahkeripit #tiwantiolshop_roromendut #like4follow #likeforlike #agenroromendut #roromendutcilacap #openresellerroromendut

50
14 hours ago

Apa bedanya serum VIT C dengan SERUM WHITENING GOLD ❓❓❓❓ Yukkk belajar bareng aku.... Semakin bertambahnya usia kita pasti akan muncul garis garis halus diwajah kita... Apakah bisa disamarkan bahkan dihilangkan ❓❓❓ Jawabannya tentu bisa donk 😍 Di NASA ada yang namanya serum vit c dan serum whitening gold. Terus beda nya apa ❓❓ Kegunaanya apa❓❓ Serum vit c adalah vitamin kulit untuk menyamarkan garis atau kerut halus diwajah kita.. Serum whitening gold kegunaanya sama seperti serum vit c hanya saja untuk serum whitening gold plus mencerahkan kulit wajah. Oke say sudah tau kan sekarang perbedaan kedua serum tersebut 😊 Rawatlah Wajah kita dari sekarang... Tentukan pilihanmu sekarang juga Dan..... yukkk... segera di Order 😘 WA.087875678642 #sergold #serumvitaminc #serumnasa #original #herbalalami #bpom #produknasa #terbukti #mencerahkankulit #menyamarkangarishalus #memutihkan #berkwalitas #terpercaya #terlaris #termurah #terjangkau #resmimembernasajakarta #nasa -ID #Nasajakarta

20
14 hours ago

Apa bedanya serum VIT C dengan SERUM WHITENING GOLD ❓❓❓❓ Yukkk belajar bareng aku.... Semakin bertambahnya usia kita pasti akan muncul garis garis halus diwajah kita... Apakah bisa disamarkan bahkan dihilangkan ❓❓❓ Jawabannya tentu bisa donk 😍 Di NASA ada yang namanya serum vit c dan serum whitening gold. Terus beda nya apa ❓❓ Kegunaanya apa❓❓ Serum vit c adalah vitamin kulit untuk menyamarkan garis atau kerut halus diwajah kita.. Serum whitening gold kegunaanya sama seperti serum vit c hanya saja untuk serum whitening gold plus mencerahkan kulit wajah. Oke say sudah tau kan sekarang perbedaan kedua serum tersebut 😊 Rawatlah Wajah kita dari sekarang... Tentukan pilihanmu sekarang juga Dan..... yukkk... segera di Order 😘 WA.087875678642 #sergold #serumvitaminc #serumnasa #original #herbalalami #bpom #produknasa #terbukti #mencerahkankulit #menyamarkangarishalus #memutihkan #berkwalitas #terpercaya #terlaris #termurah #terjangkau #resmimembernasajakarta #nasa -ID #Nasajakarta

30
14 hours ago

Apa bedanya serum VIT C dengan SERUM WHITENING GOLD ❓❓❓❓ Yukkk belajar bareng aku.... Semakin bertambahnya usia kita pasti akan muncul garis garis halus diwajah kita... Apakah bisa disamarkan bahkan dihilangkan ❓❓❓ Jawabannya tentu bisa donk 😍 Di NASA ada yang namanya serum vit c dan serum whitening gold. Terus beda nya apa ❓❓ Kegunaanya apa❓❓ Serum vit c adalah vitamin kulit untuk menyamarkan garis atau kerut halus diwajah kita.. Serum whitening gold kegunaanya sama seperti serum vit c hanya saja untuk serum whitening gold plus mencerahkan kulit wajah. Oke say sudah tau kan sekarang perbedaan kedua serum tersebut 😊 Rawatlah Wajah kita dari sekarang... Tentukan pilihanmu sekarang juga Dan..... yukkk... segera di Order 😘 WA.087875678642 #sergold #serumvitaminc #serumnasa #original #herbalalami #bpom #produknasa #terbukti #mencerahkankulit #menyamarkangarishalus #memutihkan #berkwalitas #terpercaya #terlaris #termurah #terjangkau #resmimembernasajakarta #nasa -ID #Nasajakarta

30
14 hours ago

Apa bedanya serum VIT C dengan SERUM WHITENING GOLD ❓❓❓❓ Yukkk belajar bareng aku.... Semakin bertambahnya usia kita pasti akan muncul garis garis halus diwajah kita... Apakah bisa disamarkan bahkan dihilangkan ❓❓❓ Jawabannya tentu bisa donk 😍 Di NASA ada yang namanya serum vit c dan serum whitening gold. Terus beda nya apa ❓❓ Kegunaanya apa❓❓ Serum vit c adalah vitamin kulit untuk menyamarkan garis atau kerut halus diwajah kita.. Serum whitening gold kegunaanya sama seperti serum vit c hanya saja untuk serum whitening gold plus mencerahkan kulit wajah. Oke say sudah tau kan sekarang perbedaan kedua serum tersebut 😊 Rawatlah Wajah kita dari sekarang... Tentukan pilihanmu sekarang juga Dan..... yukkk... segera di Order 😘 WA.087875678642 #sergold #serumvitaminc #serumnasa #original #herbalalami #bpom #produknasa #terbukti #mencerahkankulit #menyamarkangarishalus #memutihkan #berkwalitas #terpercaya #terlaris #termurah #terjangkau #resmimembernasajakarta #nasa -ID #Nasajakarta

30
14 hours ago

#Repost @fausstine • • • • • LOKAL Skincare lagi nih girls! Siapa disini yang kulitnya kering dan punya mata panda?! Angkat tangan coba! 🙋🏻‍♀️ Nih aku udah hampir 3 mingguan pake produk dari @lacocojateng " Hydrating Divine Essence" dan " Intensive Treatment Eye Serum Dan hasilnya udah keliatan loh! Penasaran sama reviewnya? Segera up ya di blog aku 🥰 @bloggirls.id . . . WA : 089655447802 #matapanda #tipsmatapanda #cantikhalal #skincarehalal #beautybloggerindonesiaarereview #serumpayudara #serum #serummatapanda #maskerwajah #maskerarangbambu #lacocoennature #Lacocojateng #lacocoo #lacoco #lacostesecond #maskerwajah #maskerarang #maskerspirulina #malam #maskermalam #memutihkanwajah #menghilangkanmatahitam #mencegahpenuandini #mencerahkankulit #memutihkankulit #maskernight #cosvie #LacocoIndonesia #LacocoEnNature #BeautyStartswithLacoco

40
15 hours ago

#Repost @fausstine • • • • • LOKAL Skincare lagi nih girls! Siapa disini yang kulitnya kering dan punya mata panda?! Angkat tangan coba! 🙋🏻‍♀️ Nih aku udah hampir 3 mingguan pake produk dari @lacocojateng " Hydrating Divine Essence" dan " Intensive Treatment Eye Serum Dan hasilnya udah keliatan loh! Penasaran sama reviewnya? Segera up ya di blog aku 🥰 @bloggirls.id . . . WA : 089655447802 #matapanda #tipsmatapanda #cantikhalal #skincarehalal #beautybloggerindonesiaarereview #serumpayudara #serum #serummatapanda #maskerwajah #maskerarangbambu #lacocoennature #Lacocojateng #lacocoo #lacoco #lacostesecond #maskerwajah #maskerarang #maskerspirulina #malam #maskermalam #memutihkanwajah #menghilangkanmatahitam #mencegahpenuandini #mencerahkankulit #memutihkankulit #maskernight #cosvie #LacocoIndonesia #LacocoEnNature #BeautyStartswithLacoco

60
15 hours ago

Alhamdulillah! Feedback dan testimoni dari REAL pengguna Jemaima L-glutathione Capsule sangat sangat sangat bagus! Ramai yang dapat feedback positif, kesan cepat dan banyak lagi lah. Syukur dipermudahkan😊 . Kali ni cyu dapat feedback dari salah sorang pengguna Jemaima L-glutathione Capsule yang ada masalah jerawat yang teruk semakin hilang dan kulit makin licin. Parut jerawat pun hilang gais . Akak ada masalah kulit gelap, kusam, jerawat, tona tak sekata dan resdung? Nak tak cyu bantu? Boleh laju-laju whatsapp cyu tau dengan terus tekan link kat bio . #jemaima #jemaimabeauty #jemaimapills #jemaimainfo #jemaimawhiteningpills #colagen #sisikikanmerah #colagensisikikanmerah #tips #tipsjemaima #jemaimatips #swapreview #merawatjerawat #mencerahkankulit #letscantik #testimonijemaima #jemaimatestimoni #kelebihanjemaima #kebaikanjemaima #putih #gebu #gebas #mulus #teamjemaima #jemaimateam #jemaimadihati #agentjemaima

20
15 hours ago

**Kulit Perlukan Perawatan Ekstra Saat Cuaca Panas** - Saat cuaca panas seperti ini sangat wajib untuk mempertahankan keseimbangan pH kulit wajah anda. Jadi pilihlah skincare yg lembut & tidak mengelupaskan kulit wajah anda seperti @Kefiraskincare. Pemakaian secara konsisten dapat menenangkan kulit yang terkena paparan sinar matahari di waktu siang. 💕 - Utk lebih info tentang KEFIRA SKINCARE? Wassap di talian 📲0194183200. #kefiraskincare #kefira #skincare #kefir #skincareviral #unleashyourbeauty #testimonikefiraskincare #luvkefiraskincare #kulitputihgebu #kulitcantik #mencerahkankulit #menghilangkan #jerawat #jeragat #mengecilkanpori2 #awetmuda #antipenuaan #antiaging #cengkungmata #gelapbawahmata #parutcampak #bebasbahankimia #registerkkm #selamatdigunakan #tanpapengelupasan #syarikatnadiaagensi #syjualbeli #kulim

130
15 hours ago

**Kulit Perlukan Perawatan Ekstra Saat Cuaca Panas** - Saat cuaca panas seperti ini sangat wajib untuk mempertahankan keseimbangan pH kulit wajah anda. Jadi pilihlah skincare yg lembut & tidak mengelupaskan kulit wajah anda seperti @Kefiraskincare. Pemakaian secara konsisten dapat menenangkan kulit yang terkena paparan sinar matahari di waktu siang. 💕 - Utk lebih info tentang KEFIRA SKINCARE? Wassap di talian 📲0194183200. #kefiraskincare #kefira #skincare #kefir #skincareviral #unleashyourbeauty #testimonikefiraskincare #luvkefiraskincare #kulitputihgebu #kulitcantik #mencerahkankulit #menghilangkan #jerawat #jeragat #mengecilkanpori2 #awetmuda #antipenuaan #antiaging #cengkungmata #gelapbawahmata #parutcampak #bebasbahankimia #registerkkm #selamatdigunakan #tanpapengelupasan #syarikatnadiaagensi #syjualbeli #kulim

110
16 hours ago

#Repost @herbal_diet • • • • • • Capek gemuk? Mau turun berat badan? . . Naik/Turun berat badan 3 - 30 Kg Tanpa Suntik & Obat Di bimbing sampai berhasil Program Garansi 100% *Tidak lapar selama program . . Kami tidak menjual produk palsu dan murahan, melainkan: -Masih Tersegel -Halal -Kualitas Tinggi -Ada Expire Date -Ada Barcode -Konsultasi Gratis Jangan tergiur membeli produk murah/Discount & Tidak Di beri konsultasi. Beli produk Herbalife ke Distributor resmi dan mendapatkan Konsultasi & Panduan selama program Gratis ... .Coach Oki LINE @FitForLife (pakai @) WA : 0812 4588 1823 (fast respon) *Hasil tiap individu bervariasi* . . . . #tipsdiet #dietsehat #dietmurah #dietmayo #obatdiet #tipskurus #like4like #pelangsingmurah #jualobatdiet #peninggibadan #jualpelangsing #cerahinkulit #obatjerawat #slimmingjuice #dietampuh #obatdietmurah #merapatkanmissv #mencerahkankulit #turuninberatbadan #onlineshopping #menghilangkanjerawat #olshopjakarta #onlineshopindo #olshopmurah #penambahnafsumakan #naikinberatbadan #serumwajah #herbalifejakarta

50
17 hours ago

BODY SCRUB (not for face) untuk body alias badan✨ Kemasan 50gr 20.000/pcs❣️ Bahan bahan terbuat dari dari apa aja say? Strawberry Oat terbuat dari tepung beras dan extract buah strawberry, Fuji Greentea terbuat dari tepung beras dan extract greentea, Coffe and Sugar terbuat dari tepung beras bubuk Coffe dan gula✨ Semua bahan yang di pakai alami dan aman buat tubuh kalian loh😍 Manfaatnya beda beda setiap varian yaa❣️ 🍓Strawberry ( wangi strawberry bangetttttt) untuk melembutkan kulit, menutrisi kulit dengan vitamin c, mengangkat sel kulit mati, mencerahkan kulit 🍃Fuji Greentea (wangi greentea nya segar bukan bukan bau yang pait pait gitu) untuk menermajakan kulit, melembutkan kulit, menutrisi kulit dan mengangkat sel sel kulit mati ☕️Cofee dan Sugar (wangi nya kopi bangettt) untuk melembutkan kulit, menghilangkan selulit, mengangkat kotoran pada kulit, mencegah penuaan pada kulit serta mengangkat sel kulit mati HANYA DI GUNAKAN DI TUBUH YA (BUKAN WAJAH) BISA DI PAKAI DARI LEHER KE BAWAH BISA DI PAKAI DI KETIAK, PAHA DAN LIPATAN LIPATAN LAIN NYA UNTUK MENCERAHKAN ❣️ Dicobain yukkk pasti kalian sukaaa❣️ #bodyscrub #bodyscrubmurah #bodycerah #scrubbadan #scrubkopi #scrubstawberry #greenteascrub #mencerahkanbadan #mencerahkankulit

50
17 hours ago

BODY SCRUB (not for face) untuk body alias badan✨ Kemasan 50gr 20.000/pcs❣️ Bahan bahan terbuat dari dari apa aja say? Strawberry Oat terbuat dari tepung beras dan extract buah strawberry, Fuji Greentea terbuat dari tepung beras dan extract greentea, Coffe and Sugar terbuat dari tepung beras bubuk Coffe dan gula✨ Semua bahan yang di pakai alami dan aman buat tubuh kalian loh😍 Manfaatnya beda beda setiap varian yaa❣️ 🍓Strawberry ( wangi strawberry bangetttttt) untuk melembutkan kulit, menutrisi kulit dengan vitamin c, mengangkat sel kulit mati, mencerahkan kulit 🍃Fuji Greentea (wangi greentea nya segar bukan bukan bau yang pait pait gitu) untuk menermajakan kulit, melembutkan kulit, menutrisi kulit dan mengangkat sel sel kulit mati ☕️Cofee dan Sugar (wangi nya kopi bangettt) untuk melembutkan kulit, menghilangkan selulit, mengangkat kotoran pada kulit, mencegah penuaan pada kulit serta mengangkat sel kulit mati HANYA DI GUNAKAN DI TUBUH YA (BUKAN WAJAH) BISA DI PAKAI DARI LEHER KE BAWAH BISA DI PAKAI DI KETIAK, PAHA DAN LIPATAN LIPATAN LAIN NYA UNTUK MENCERAHKAN ❣️ Dicobain yukkk pasti kalian sukaaa❣️ #bodyscrub #bodyscrubmurah #bodycerah #scrubbadan #scrubkopi #scrubstawberry #greenteascrub #mencerahkanbadan #mencerahkankulit

30
17 hours ago

BODY SCRUB (not for face) untuk body alias badan✨ Kemasan 50gr 20.000/pcs❣️ Bahan bahan terbuat dari dari apa aja say? Strawberry Oat terbuat dari tepung beras dan extract buah strawberry, Fuji Greentea terbuat dari tepung beras dan extract greentea, Coffe and Sugar terbuat dari tepung beras bubuk Coffe dan gula✨ Semua bahan yang di pakai alami dan aman buat tubuh kalian loh😍 Manfaatnya beda beda setiap varian yaa❣️ 🍓Strawberry ( wangi strawberry bangetttttt) untuk melembutkan kulit, menutrisi kulit dengan vitamin c, mengangkat sel kulit mati, mencerahkan kulit 🍃Fuji Greentea (wangi greentea nya segar bukan bukan bau yang pait pait gitu) untuk menermajakan kulit, melembutkan kulit, menutrisi kulit dan mengangkat sel sel kulit mati ☕️Cofee dan Sugar (wangi nya kopi bangettt) untuk melembutkan kulit, menghilangkan selulit, mengangkat kotoran pada kulit, mencegah penuaan pada kulit serta mengangkat sel kulit mati HANYA DI GUNAKAN DI TUBUH YA (BUKAN WAJAH) BISA DI PAKAI DARI LEHER KE BAWAH BISA DI PAKAI DI KETIAK, PAHA DAN LIPATAN LIPATAN LAIN NYA UNTUK MENCERAHKAN ❣️ Dicobain yukkk pasti kalian sukaaa❣️ #bodyscrub #bodyscrubmurah #bodycerah #scrubbadan #scrubkopi #scrubstawberry #greenteascrub #mencerahkanbadan #mencerahkankulit

60
17 hours ago

BOUGAS BEAUTY ADVANCED SERUM RM75 only (Tidak termasuk kos pos) √ WATER BASED SERUM √ FREE PARABEN √ HYDRATING BOUGAS BEAUTY ADVANCED SERUM mengandungi ekstrak: ** BUNGA SAKURA • Membersihkan kulit wajah secara semulajadi, mengurangkan garis muka & dapat mengatasi masalah kulit kusam. ** BUNGA PEONY • Menaikkan seri wajah & mencerahkan kulit muka secara alami. ** SAXIFRAGA • Mengurangkan minyak di muka serta membantu mengecilkan pori-pori di muka. ** SCUTELLARIA BAICALENSIS • Mengatasi masalah tona kulit tidak sekata, mengurangkan & memudarkan parut jerawat serta awet muda. Whatsapp Sekarang! #murah #cantik #memutihkan #whitening #BOUGAS #serum #advanced #beauty #mudahdipakai #mudahdibawa #serummurah #waterbased #freeparaben #hydrating #melembabkankulit #melembabkansemulajadi #semulajadi #mencerahkankulit #sitinurhalizaontour

60
17 hours ago

ini produk alami mask kopi whitening Bisa di aplikasiin di kulit wajah loh 😍😍😍 -bantu mencerahkan Kulit secara alami dan bikin kulit makin cerah Natural 100% natural -menghilangkan komedo dan jerawat -menghilangkan flex hitam -melembabkan kulit -mencegah kulit kusam -melembabkan kulit yg kering -menghilangkan strechmark -menghilangkan bekas luka -mengembalikan warna kulit alami seperti semula karena terbakar sinar matahari -menghilangkan Belang di kulit akibat paparan sinar matahari langsung -mengurangi minyak berlebih di wajah yg menyebabkan jerawat yuk buruan di coba udah banyak loh testimoni pemakaian scrub , ini produk terbaik dalam sehari pemakaian rasakan perubahannya 😍😍😍 sekali pemakaian kulit lembut,cerah,lembab , pori2 gak ada lagi , dan mengurangi bau badan jadi bebas beraktivitas sesuka Hati Happy Shopping 😍😍😍 #muadenpasar #onlineshopdenpasar #infodenpasar #denpasarutara #denpasarskincare #beutyblogger #mencerahkankulit #kinclong #beutysalon #nailart #surabayacity #readystok #welcomereseller #resseler #resselermurah #maskerpayudara #maskerkorea #maskerkomedohitam #maskerbadan #maskermuka #tabananolshop #tabananupdate #infotabanan #scrubkomedo #kalimantanutara #olshopsby #olshophijab #olshopjambi #olshoppadang #olshopbogormurahmurah

83