mencerahkankulit Photos & Videos

38 minutes ago

. Bagi yang belum tahu dan masih confuse, ESP ni sebenarnya semua boleh consume tau . . Termasuklah student, ibu mengandung, yang ikhtiar nak hamil, tengah berpantang, ibu menyusu,warga berusia, yang belum kawen dan dah berkawen dua2 pun boleh . . KELEBIHAN ESP UNTUK KECANTIKAN . . 💥 Menjadikan kulit jadi lebih cerah, anjal dan gebu 💥 Mengatasi masalah parut gelap atau berlubang 💥 Mengatasi masalah kulit terlalu kering / oily 💥 Menjadikan kulit lebih halus dan lembut 💥 Mengawal masalah pertumbuhan jerawat 💥 Menguatkan akar rambut dan mengurangkan keguguran rambut 💥 Mengekalkan tenaga untuk jangka masa panjang . . KEBAIKAN ESP DARI SUDUT KESIHATAN . . 💥 Meningkatkan sel darah putih yg merupakan sistem pertahanan badan 💥Menguatkan rahim terutama yang pernah mengalami keguguran 💥 Mengelakkan kerapuhan tulang 💥 Memelihara kesihatan jantung 💥 Membentukan sel-sel baru 💥 Merendahkan bacaan bacaan diabetes dengan menstabilkan paras glukosa . . KHASIAT ESP UNTUK MASALAH GASTRIK . 💥 Mengurangkan keasidan dalam perut 💥 Memgelakkan hakisan dinding perut 💥 Membaiki tisu-tisu perut yang telah terhakis . . KELEBIHAN ESP UTK IBU MENGANDUNG . 💥 Meningkatkan imuniti badan ibu mengandung 💥 Mengawal berat ibu mengandung dan elak daripada diabetes 💥 Membantu pembentukan otot dan otak bayi 💥 Membantu menjadikan kulit baby dan ibu lebih cantik dan gebu 💥 Membantu ibu yg mengalami morning sickness dan alahan yang teruk 💥 Bantu untuk kekal bertenaga Siapa yang berminat boleh hubungi Ayu untuk order & consultation.. Ayu ready 24jam untuk anda customer kesayangan Ayu 😊 . 📲 0173413848 📲 0173413848 📲 http://Ayushaklee.wasap.my #Shaklee #ShakleeMalaysia #ShakleeUsj #ShakleeJalanKebun #ShakleeKlang #codUsj #CodJalanKebun #codKlang #espshaklee #promoesp #promosiesp #promoshaklee #MencerahkanWajah #MencerahkanKulit #KulitCerah #MerawatMasalahKulit #MerawatSenggugut #Senggugut #MilkBooster #EnergyBooster #VitaminC #VitaminE #VitaCShaklee #PutihGebu #Cerah #DietSeimbang #SupplementMurah #Berkhasiat #supplementhalal

00
53 minutes ago

Manfaat snow tomato bagi kecantikan kulit : 🍅 Mencerahkan dan membuat kulit menjadi lbh bercahaya 🍅 Meredakan jerawat 🍅 Menghaluskan kulit 🍅 Anti aging 🍅 Mengecilkan pori 🍅 Perlindungan dr radikal bebas 🍅 Mencegah kerusakan sel 🍅 Membantu mengganti sel² kulit yg rusak dgn yg baru 🍅 Membantu mengurangi kadar minyak Made in Singapore #snowtomato #mencerahkankulit #bahanalami Info&order wa.me/6285334411113 Betterlifewithmci ❤️

00
1 hour ago

Credit to from @lvnslim.original ( @get_regrann ) - Cantik sehat putih GAK HARUS INJEKSI 😍😍 Mendapatkan collagen juga sekarang lebih gampang tanpa harus injeksi Sudah bisa konsumsi diminum😍 Enak banget ni rasa strawbery Ini dia Lvn collagen yang kaya manfaat👇 Manfaatnya: - Master Anti Oksidan - Menangkal Radikal Bebas - Menjaga Kulit Lebih Kenyal, Cerah, Awet Muda, dan Sehat ( Anti Aging ) - Mencegah Penuaan Dini / Keriput & Gejalanya - Menghilangkan Flek & Menghaluskan Kulit Wajah - Menghilangkan Bekas Luka Pada Kulit ( Regenerasi Sel ) Aturan pakai: - Seduh dalam 250cc air hangat / dingin kemudian sajikan - 1 sachet setiap hari dan diminum 1/2 jam sebelum tidur malam. . . ORDER (fast respon) 📲 Wa: 087785557320 *GRATIS KONSULTASI* . . #agenlvnmedan #distributorlvnmedan #suntikputih #pemutihbadan #LVNcollagen #LVNcalcium #LVNslim #variasiLVN #poduksinergy #beauty #collagendrink #collagencream #collagen #sinergyworld #collagen #lvncollagenbandung #lvncollagenindonesia #whitening #collagenpermanen #like4like #suntikputih #tegreen97 #lvnoriginal #lvncollagen #mencerahkankulit #collagen #lvncollagenoriginal #lvncollagenmurah #lvncollagenaceh

00
1 hour ago

#TestimoniShakleeAyu "BERAT BADAN MAINTAIN" Ramai dah in love dengan ESP, rasa sedap sangat Kaya dengan PROTEIN & dapat mengurangkan berat badan ESP yang kaya dengan protein membantu badan supaya kekal cergas dan kurang rasa lapar. Sebab tu ESP sesuai dengan mereka yang nak diet. Tak cepat lapar, malah bertenaga Konsisten dengan ESP, kulit makin cantik . Banyak lagi tau khasiat ESP ni. Antaranya 💥Merawat kulit kusam & sunburn 💥Membantu mengurangkan GASTRIK 💥Memudarkan parut degil 💥Menurunkan dan menaikkan berat badan (ikut cara pengambilan) 💥Sebagai MILK BOOSTER untuk ibu BF 💥Sebagai ENERGY BOOSTER Haaaa kan banyak tu, ada lagi banyak korang dapat kalau korang sendiri yang consume Apa kat wasap Ayu & order sekarang 📲 0173413848 📲 0173413848 📲 http://Ayushaklee.wasap.my . 📌 Trusted SID anda 📌NORHIDAYU WMS #shakleemalaysia #promoesp #espshaklee #gastrik #menurunkanberatbadan #mencantikkankulit #mencerahkankulit #mengurangkansunburn #merawatgastrik #gastrikteruk #parutdegil #mengurangkanparut #memudarkanparut #MilkBooster #EnergyBooster

00
1 hour ago

Credit to from @lvnslim.original ( @get_regrann ) - Cantik sehat putih GAK HARUS INJEKSI 😍😍 Mendapatkan collagen juga sekarang lebih gampang tanpa harus injeksi Sudah bisa konsumsi diminum😍 Enak banget ni rasa strawbery Ini dia Lvn collagen yang kaya manfaat👇 Manfaatnya: - Master Anti Oksidan - Menangkal Radikal Bebas - Menjaga Kulit Lebih Kenyal, Cerah, Awet Muda, dan Sehat ( Anti Aging ) - Mencegah Penuaan Dini / Keriput & Gejalanya - Menghilangkan Flek & Menghaluskan Kulit Wajah - Menghilangkan Bekas Luka Pada Kulit ( Regenerasi Sel ) Aturan pakai: - Seduh dalam 250cc air hangat / dingin kemudian sajikan - 1 sachet setiap hari dan diminum 1/2 jam sebelum tidur malam. . . ORDER (fast respon) 📲 Wa: 087785557320 *GRATIS KONSULTASI* . . #agenlvnmedan #distributorlvnmedan #suntikputih #pemutihbadan #LVNcollagen #LVNcalcium #LVNslim #variasiLVN #poduksinergy #beauty #collagendrink #collagencream #collagen #sinergyworld #collagen #lvncollagenbandung #lvncollagenindonesia #whitening #collagenpermanen #like4like #suntikputih #tegreen97 #lvnoriginal #lvncollagen #mencerahkankulit #collagen #lvncollagenoriginal #lvncollagenmurah #lvncollagenaceh

10
2 hours ago

CLEO SECRET NEW PACK !! RM 42.00x1 !! RM 38.00x3 !! ..WASSAP.. www.wasap.my/+60176472001 FAST RESPOND www.wasap.my/+60176613676 FAST RESPOND www.wasap.my/+60196853527 FAST RESPOND Like our page https://www.facebook.com/Pemborong-murah-kirana-926964184140675/. untuk pembelian borong, boleh telegram kami. #mencerahkankulit #cerahkanketiak #sabun #cleo #newpack #putih #gebu #cantikbersih #menawan #vitamin #kulitcerah #hilangdaki #pemborongjamukosmetik #kosmetikmurah #viralmalaysia #serembanmacammacamada #senawangviral #produkdipercayai #berkesanseawal3hari #murahgiler #janganlepaskanpeluang #hotsale #produklaris #terlajaklaris #jualan #hargamurah

00
2 hours ago

CLEO SECRET NEW PACK !! RM 42.00x1 !! RM 38.00x3 !! ..WASSAP.. www.wasap.my/+60176472001 FAST RESPOND www.wasap.my/+60176613676 FAST RESPOND www.wasap.my/+60196853527 FAST RESPOND Like our page https://www.facebook.com/Pemborong-murah-kirana-926964184140675/. untuk pembelian borong, boleh telegram kami. #mencerahkankulit #cerahkanketiak #sabun #cleo #newpack #putih #gebu #cantikbersih #menawan #vitamin #kulitcerah #hilangdaki #pemborongjamukosmetik #kosmetikmurah #viralmalaysia #serembanmacammacamada #senawangviral #produkdipercayai #berkesanseawal3hari #murahgiler #janganlepaskanpeluang #hotsale #produklaris #terlajaklaris #jualan #hargamurah

00
2 hours ago

CLEO SECRET NEW PACK !! RM 42.00x1 !! RM 38.00x3 !! ..WASSAP.. www.wasap.my/+60176472001 FAST RESPOND www.wasap.my/+60176613676 FAST RESPOND www.wasap.my/+60196853527 FAST RESPOND Like our page https://www.facebook.com/Pemborong-murah-kirana-926964184140675/. untuk pembelian borong, boleh telegram kami. #mencerahkankulit #cerahkanketiak #sabun #cleo #newpack #putih #gebu #cantikbersih #menawan #vitamin #kulitcerah #hilangdaki #pemborongjamukosmetik #kosmetikmurah #viralmalaysia #serembanmacammacamada #senawangviral #produkdipercayai #berkesanseawal3hari #murahgiler #janganlepaskanpeluang #hotsale #produklaris #terlajaklaris #jualan #hargamurah

00
2 hours ago

#TestimoniShakleeAyu "BREAKOUT PULIH DENGAN ESP" Sebab consume #VitaminCShaklee Kesan jerawat pon dah hilang, bukan kesan jerawat je tau. Jerawat pon susah nak tumbuh dah sekarang Sebab vitamin C kaya dengan anti oksiden yang melindungi kita dari radikal bebas seperti persekitaran yang berdebu😍 Sebabtu kalau korang perasan, consumer Vita C Plus Shaklee ni licin je muka diorang Alhamdulillah ❤️ . Antara manfaat lain Vitamin C Shaklee : - 🌸Baik untuk imunisasi dan daya tahan badan 🌸Mengatasi masalah jerawat degil 🌸Mengatasi masalah jerawat pasir dan nasi 🌸Membantu kulit sensitif seperti eczema, resdung 🌸Mengurangkan kesan "sunburn" 🌸Menjadikan kulit lebih gebu 🌸Melembapkan kulit dari dalam 🌸Tona kulit menjadi lebih sekata 🌸Mengurangkan penyakit selsema 🌸Menggantikan tisu yang rosak dan menyembuhkan luka 🌸Mencerahkan kulit secara semulajadi 🌸Membantu kelihatan lebih muda 🌸Merendahkan paras insulin 🌸Mengawal kelemumur 🌸Meningkatkan pertumbuhan rambut 🌸Mengurangkan keguguran rambut - - So uolls WAJIB try Vita C Shaklee ni : - - 📞 AYU | 0173413848 📞 AYU | 0173413848 📞 http://Ayushaklee.wasap.my - ⬆ Postage SETIAP HARI kecuali AHAD ⬆ Postage WORLDWIDE ⬆ Postage hari sama sebelum 3 PM ⬆ FREE POSTAGE . #vitacshaklee #vitaminc #vitac #vitamincshaklee #espshaklee #setbasickecantikanshaklee #mencerahkankulit #promoshaklee #promojulyshaklee #promovitamincshaklee #shakleehargastudent

00
2 hours ago

Protein ESP shaklee ni adalah antara product hot selling shaklee sejak 1961. Ingredients ESP di improve dari semasa ke semasa sampai lah yang terbaru ni Kandungan ESP mampu membantu menurunkan kadar kolesterol . Bayangkan lah dah 58 tahun ESP ni berada dalam pasaran!! . ✅ Terbukti produk sangat bagus ✅ Memberi kesan terbaik untuk pengguna ✅ SELAMAT & berkualiti ✅ Demand yang tinggi setiap hari. Produk yang tiada demand tak mungkin dapat bertahan sehingga 58 tahun !! . ESP UNTUK SEMUA 😍 🍶 wanita hamil 🍶 wanita menyusukan anak 🍶 wanita berpantang 🍶 orang yang ada kencing manis 🍶 orang yang nak kawal selera makan 🍶 orang yang nak turunkan berat badan 🍶 orang yang nak kekal bertenaga 🍶 orang yang nak kulit cantik, nakkan rambut lebat 🍶 mereka yang nak pulih dari luka atau kecederaan 🍶 mereka yang ada gastrik . 10 ORANG TERAWAL YANG PM AYU SAHAJA DAPAT SPECIAL OFFER !! . WhatsApp Ayu lekaih untuk dapatkan SPECIAL OFFER beli ESP 📲0173413848 📲 0173413848 📲 http://Ayushaklee.wasap.my . . ⬆ Postage SETIAP HARI kecuali AHAD ⬆ Postage WORLDWIDE ⬆ Postage hari sama sebelum 3 PM . . #Shaklee #ShakleeMalaysia #ShakleeUsj #ShakleeJalanKebun #ShakleeKlang #codUsj #CodJalanKebun #codKlang #espshaklee #promoesp #promosiesp #promoshaklee #VitaminC #VitaminE #VitaminEShaklee #VitaCShaklee #MencerahkanKulit #KulitCerah #jerawat #kulitberminyak #kulitbreakout #MerawatSenggugut #Senggugut #MilkBooster #EnergyBooster #SupplementMurah

00
2 hours ago

#TestimoniShakleeAyu "KULIT LEMBUT MACAM BABY" Ramai dah in love dengan ESP, rasa sedap sangat Kaya dengan PROTEIN & mencantikkan kulit ESP yang kaya dengan protein membantu mencantikkan kulit dari dalam, sebabtu consume ESP ni kulit makin cerah, lembut Konsisten dengan ESP, kulit makin cantik . Banyak lagi tau khasiat ESP ni. Antaranya 💥Merawat kulit kusam & sunburn 💥Membantu mengurangkan GASTRIK 💥Memudarkan parut degil 💥Menurunkan dan menaikkan berat badan (ikut cara pengambilan) 💥Sebagai MILK BOOSTER untuk ibu BF 💥Sebagai ENERGY BOOSTER Haaaa kan banyak tu, ada lagi banyak korang dapat kalau korang sendiri yang consume Apa kat wasap Ayu & order sekarang 📲 0173413848 📲 0173413848 📲 http://Ayushaklee.wasap.my . 📌 Trusted SID anda 📌NORHIDAYU WMS #shakleemalaysia #promoesp #espshaklee #gastrik #menurunkanberatbadan #mencantikkankulit #mencerahkankulit #mengurangkansunburn #merawatgastrik #gastrikteruk #parutdegil #mengurangkanparut #memudarkanparut #MilkBooster #EnergyBooster

00
2 hours ago

🎋PHYTO NIACIN WHITENING TONE-UP CREAM🎋 . . Harga: 200.000 . . 🤷🏻‍♀️Ingin mencerahkan kulit gelap dan kusam dalam sekejap? 🤷🏻‍♀️Malu keluar rumah bare faced, tapi nggak mau makeup berlebihan? 🤷🏻‍♀️Pingin “no makeup” makeup look? . Pakai “Phyto Niacin Whitening Tone-up Cream” aja~!👍 Ekstrak tumbuhan termasuk ekstrak bambu, bersama dengan kandungan niacinamide nya membuat kulitmu terlihat lebih cerah dalam sekejap!✨✨✨ . Dengan bentuk tube dan pumping type nya, sangat mudah digunakan lho~ Teksturnya sangat lembut, dan nggak perlu khawatir lengket atau berminyak!🥰 . ‼️Note : Produk ini termasuk makeup, jadi pastikan cuci wajah sebelum tidur setelah menggunakan toneup cream~! . #nacific #naturalpacific #PhytoNiacinWhiteningToneupCream #PhytoNiacinWhitening #ToneupCream #cosmetics #makeup #skincare #koreanmakeup #makeupkorea #koreanskincare #beauty #kbeauty #natural #alami #perawatankulit #perawatanwajah #kosmetik #kecantikan #tampilcantik #kulitmulus #mencerahkan #mencerahkankulit #memutihkan #memutihkankulit

40
2 hours ago

Awal mula pakai Scrub ini aku terkaget-kaget, karenaaa... butiran scrubnya itu gede-gede 😄 Jadi maksimal banget buat menggulung sel-sel kulit mati yang masih nempel setia diwajah. Yang membuat saya penasaran adalah kandungan ekstrak Pomelo dan bahan aktif Niacinamide. 🍊 Pomelo adalah buah jeruk berukuran besar yang kalau di Indonesia lebih di kenal dengan nama jeruk Bali (bahasa ilmiahnya citrus grandis , citrus maxima). Selain rasanya yang enak dan segar, khasiat buah pomelo juga dapat mempercantik kulit, lho! 🍥 Niacinamide, biasa disebut sebagai Nicotinic Acid, adalah vitamin B3 yang bagus untuk kesehatan kulit. Dari bahan-bahan aktif yang terkandung di dalamnya membikin kulit tampak lebih cerah karena mampu membersihkan kotoran sampai pori-pori terdalam, dan memudarkan bekas jerawat juga mengatasi kekusaman kulit. Untuk Scrub cukup dipakai 1 x seminggu. Dan hariannya pakai gel wash teratur setiap hari. Produk ini bisa dipakai untuk semua jenis kulit. 😍😍😍 Kode 32699. #Fairness #Gelwash #Scrub #Mencerahkankulit

10
3 hours ago

PRIME SKIN WHITENING & MOISTURIZING BODY SCRUB Body scrub dengan butiran halus dari walnut yang mengandung bahan-bahan pilihan seperti ekstrak soya, hydrolyzed milk protein, olive oil (minyak zaitun), vitamin E yang efektif mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati, melembabkan dan melembutkan kulit serta membantu regenerasi sel-sel kulit. Manfaat : 1. Membantu mengangkat sel-sel kulit mati 2. Membantu menghaluskan kulit 3. Membantu mencerahkan kulit 4. Membantu mempercepat regenerasi sel-sel kulit 5. Membantu menjaga kelembaban dan elastisitas kulit Cara pemakaian : Gunakan PRIME SKIN WHITENING & MOISTURIZING BODY SCRUB secara merata sambil dipijat terutama pada bagian lipatan kulit. Biarkan hingga 10-15 menit, kemudian bilas dengan air hingga bersih. . . Info bisnis & produk ✨💯 Wijay Dist HWI Terverified se-Indonesia✨🇮🇩 📷 : @wijayhwi FB : Wijay Hwi Wa : 0812-7928-5305 Order ➡ Keep ➡ Transfer ➡ Barang dikirim ✈ Amanah 🙏 click our link in bio 🙏🙏 #primeskin #primeskinhwi #primeskinori #primeskinoriginal #primeskinasli #primeskinorihwi #primeskinoriginalhwi #primeskinaslihwi #primeskinmurah #primeskinscrub #primeskinscrubhwi #scrubbagus #menghaluskankukit #mencerahkankulit #pemutihkulit #lulurherbal #jualbodyscrub #jualbodyscrubmurah #bodyscrubmurah #primeskinlotion #primeskinbodylotion #scrubherbal #jualscrubherbal #primeskinwhitening #primeskinwhiteningand &moisturizingbodyacrub #primeskinbodyscrub #primeskinbodyscrubhwi #agenprimeskin #agenprimeskinbodyscrub #hwibandung

00
3 hours ago

PRIME SKIN WHITENING & MOISTURIZING BODY SCRUB Body scrub dengan butiran halus dari walnut yang mengandung bahan-bahan pilihan seperti ekstrak soya, hydrolyzed milk protein, olive oil (minyak zaitun), vitamin E yang efektif mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati, melembabkan dan melembutkan kulit serta membantu regenerasi sel-sel kulit. Manfaat : 1. Membantu mengangkat sel-sel kulit mati 2. Membantu menghaluskan kulit 3. Membantu mencerahkan kulit 4. Membantu mempercepat regenerasi sel-sel kulit 5. Membantu menjaga kelembaban dan elastisitas kulit Cara pemakaian : Gunakan PRIME SKIN WHITENING & MOISTURIZING BODY SCRUB secara merata sambil dipijat terutama pada bagian lipatan kulit. Biarkan hingga 10-15 menit, kemudian bilas dengan air hingga bersih. . . Info bisnis & produk ✨💯 Wijay Dist HWI Terverified se-Indonesia✨🇮🇩 📷 : @wijayhwi FB : Wijay Hwi Wa : 0812-7928-5305 Order ➡ Keep ➡ Transfer ➡ Barang dikirim ✈ Amanah 🙏 click our link in bio 🙏🙏 #primeskin #primeskinhwi #primeskinori #primeskinoriginal #primeskinasli #primeskinorihwi #primeskinoriginalhwi #primeskinaslihwi #primeskinmurah #primeskinscrub #primeskinscrubhwi #scrubbagus #menghaluskankukit #mencerahkankulit #pemutihkulit #lulurherbal #jualbodyscrub #jualbodyscrubmurah #bodyscrubmurah #primeskinlotion #primeskinbodylotion #scrubherbal #jualscrubherbal #primeskinwhitening #primeskinwhiteningand &moisturizingbodyacrub #primeskinbodyscrub #primeskinbodyscrubhwi #agenprimeskin #agenprimeskinbodyscrub #hwibandung

00
3 hours ago

Buat kamu yg mau mengecilkan pori-pori, cari skin care yg punya salah satu dari 4 bahan ini: 1. Retin A Salah satu bentuk vitamin A yg biasanya dipakai untuk mengobati jerawat, tapi berfungsi jg untuk eksfoliasi yg menggantikan kulit mati agar dapat me-regenerasi (membentuk sel kulit baru) dan membuat pori2 tampak tidak terlihat. 2. Tea Tree Oil Memiliki zat antibakteri yang bsa membersihkan dan meminimalisasi pori2. Tea tree oil juga juga menjaga bakteri2 yg bsa mengatasi iritasi 3. Coenzyme Q10 Memiliki antioksidan yang bsa #mencerahkankulit karena kulit yg kusam membuat pori2 smakin terlihat. Coenzyme bekerja ke dlm kulit untuk membantu perbaikan sel2 kulit. 4. Salicylic acid Acid ini akan membersihkan komedo yang menyumbat pori2. Selain itu Salicylic acid juga berguna untuk eksfoliasi #fabilskincare #serumbrighteningfabil #fabilserum #serumfabil #serumpremium #premiumwowserum #serumwajahpremium #satinskinzpremiumserum #serumwajahaman #serumjerawataman #serumwajahhalal #skincarebpomresmi #lipcreammakeover #lipcreampixy #lipcreamhalal #lipcreamfabil

130
4 hours ago

#TestimoniShakleeAyu "ESP MEMULIHKAN GASTRIK" Ramai dah in love dengan ESP, rasa sedap sangat Kaya dengan PROTEIN dan memberikan tenaga Tahukah anda, makanan yang mengandungi PROTEIN yang tinggi, mampu mengenyangkan perut kita pada jangka masa yang lama. That's why makan pon tak banyak dah #esplovers ni Konsisten dengan ESP, kulit makin cantik . Banyak lagi tau khasiat ESP ni. Antaranya 💥Merawat kulit kusam & sunburn 💥Membantu mengurangkan GASTRIK 💥Memudarkan parut degil 💥Menurunkan dan menaikkan berat badan (ikut cara pengambilan) 💥Sebagai MILK BOOSTER untuk ibu BF 💥Sebagai ENERGY BOOSTER Haaaa kan banyak tu, ada lagi banyak korang dapat kalau korang sendiri yang consume Apa kat wasap Ayu & order sekarang 📲 0173413848 📲 0173413848 📲 http://Ayushaklee.wasap.my . 📌 Trusted SID anda 📌NORHIDAYU WMS #shakleemalaysia #promoesp #espshaklee #gastrik #menurunkanberatbadan #mencantikkankulit #mencerahkankulit #mengurangkansunburn #merawatgastrik #gastrikteruk #parutdegil #mengurangkanparut #memudarkanparut #MilkBooster #EnergyBooster

00
4 hours ago

💕COBL NASA💕 Body lotion NASA primadonanya kulit • menjaga melindungi kulit dari sinar matahari biar ngga busik dan kering😍😍 COLLAGEN BODY LOTION NASA (COBL) ADALAH collagen berbentuk lotion untuk perawatan seluruh bagian kulit membantu : 🌼 memutihkan kulit 🌼 menghilangkan bekas flek hitam 🌼 meremajakan kulit 🌼 menghaluskan kulit serta kulit tampak cerah kembali muda. 🌈COLLAGEN BODY LOTION NASA Kandungan Collagen body lotion Collagen yang digunakan bersumber dari tulang sapi lokal Indonesia dan telah mendapatkan sertifikasi halal dari MUI. CARA PEMESANAN & DAFTAR MEMBER BARU WA :0813.5868.2464 #nasa #Collaskinbodylotion #collagenbodylotionnasa #handbodynasa #collagen #Collaskinnasa #coblnasa #mencerahkankulit #melembutkakulit #nasasurabaya #distributornasasurabaya #nabiladistributornasasurabaya

20
5 hours ago

Awal mula pakai Scrub ini aku terkaget-kaget, karenaaa... butiran scrubnya itu gede-gede 😄 Jadi maksimal banget buat menggulung sel-sel kulit mati yang masih nempel setia diwajah. Yang membuat saya penasaran adalah kandungan ekstrak Pomelo dan bahan aktif Niacinamide. 🍊 Pomelo adalah buah jeruk berukuran besar yang kalau di Indonesia lebih di kenal dengan nama jeruk Bali (bahasa ilmiahnya citrus grandis , citrus maxima). Selain rasanya yang enak dan segar, khasiat buah pomelo juga dapat mempercantik kulit, lho! 🍥 Niacinamide, biasa disebut sebagai Nicotinic Acid, adalah vitamin B3 yang bagus untuk kesehatan kulit. Dari bahan-bahan aktif yang terkandung di dalamnya membikin kulit tampak lebih cerah karena mampu membersihkan kotoran sampai pori-pori terdalam, dan memudarkan bekas jerawat juga mengatasi kekusaman kulit. Untuk Scrub cukup dipakai 1 x seminggu. Dan hariannya pakai gel wash teratur setiap hari. Produk ini bisa dipakai untuk semua jenis kulit. 😍😍😍 Kode 32699. #Fairness #Gelwash #Scrub #Mencerahkankulit

10
5 hours ago

Selamat siangg Cerahkan kulit wajahmu dengan pakai "Lightening Serum" Solusinya,selain bisa mencerahkan kulit bisa juga loh mengurangi flek hitam pada wajah,bonusnya bisa membuat kulit jadi glowing manjah👇 Manfaat : • Sebagai Antioksidan • Mencerahkan kulit • mengurangi noda & flek hitam pada kulit wajah Netto : 20 ml Harga : 140 rb #sr12 #sr12herbalskincare #sr12banten #sr12skincareherbal #sr12merak #sr12glowing #sr12herbalcare #sr12cilegon #sr12tangerangkota #kulitlembutsehat #mencerahkankulit #sebagaiantioksidan #menghilangkanflekhitamdiwajah #sr12jabodetabek #sr12jakartatimur #sr12boyolali #sr12bpom #wajahsehat #sr12skincarepadang #sr12skincareaman

20
5 hours ago

🎋PHYTO NIACIN WHITENING TONE-UP CREAM🎋 . . Harga: 200.000 . . 🤷🏻‍♀️Ingin mencerahkan kulit gelap dan kusam dalam sekejap? 🤷🏻‍♀️Malu keluar rumah bare faced, tapi nggak mau makeup berlebihan? 🤷🏻‍♀️Pingin “no makeup” makeup look? . Pakai “Phyto Niacin Whitening Tone-up Cream” aja~!👍 Ekstrak tumbuhan termasuk ekstrak bambu, bersama dengan kandungan niacinamide nya membuat kulitmu terlihat lebih cerah dalam sekejap!✨✨✨ . Dengan bentuk tube dan pumping type nya, sangat mudah digunakan lho~ Teksturnya sangat lembut, dan nggak perlu khawatir lengket atau berminyak!🥰 . ‼️Note : Produk ini termasuk makeup, jadi pastikan cuci wajah sebelum tidur setelah menggunakan toneup cream~! . #nacific #naturalpacific #PhytoNiacinWhiteningToneupCream #PhytoNiacinWhitening #ToneupCream #cosmetics #makeup #skincare #koreanmakeup #makeupkorea #koreanskincare #beauty #kbeauty #natural #alami #perawatankulit #perawatanwajah #kosmetik #kecantikan #tampilcantik #kulitmulus #mencerahkan #mencerahkankulit #memutihkan #memutihkankulit

151
5 hours ago

💞 RAINBOW SOAP NASA 💞 👉Rainbow soap NASA #mencerahkankulit 10× lebih cepat 👍👍👍 . manfaat rainbow soap NASA : 💎 Membantu mencerahkan kulit 💎 Mampu memudarkan #jerawat dan bekas luka. Hilang secara bertahap 💎 Menjadikan kulit tampak #glowing 💎 Meratakan dan mencerahkan warna kulit yg terpapar sinar matahari 💎 Melembabkan kulit dan menjadikan kulit sehat dan kenyal 💎 Sebagai aromatherapy yang unik 💎 Sebagai perontok daki yg menempel pada kulit 💎 Membuat kulit menjadi lebih lembab dan mendapatkan kulit putih secara merata. Tunggu apa lagi??? Segera dapatkan sabun fenomenal yang sedang hits ini di agen resmi NASA Informasi pemesanan dan konsultasi WA : 085868862112

20
5 hours ago

💦 *Yeobo Essence Toner* 💦 . ❄Ini bukan Toner biasa ya, ini yang mengandung Essence serum + Toner, soo fungsinya double extra 🥰 . ❄Selain bisa membersihkan kotoran, mengangkat minyak dan menyegarkan. . ❄Fungsi Essence Serumnya dapat mencerahkan wajah, mengecilkan pori-pori, melembabkan, menutrisi kulit, dan sebagai anti - oksidan . ❄Kandungannya Terbaik : Collagen Hyaluronate, Glutathione, Black Pearl, Collostrum + Chamomille Recutita Flower Extract . Semuanya meresap sempurna kedalam kulit wajah kamu ! DiJamin langsung Fresh No Kusam 😊😊 . Harganya Ekonomis , isi 100 ml, BPOM, Free Paraben . Cara Pakai : Setelah Cuci Muka dengan *Yeobo Facial Wash* , oleskan *Yeobo Essence Toner* dengan Kapas dan tepuk pelan-pelan diwajah jangan digosok yaa . Aman digunakan setiap hari 😘 . Ada Extra Chamomille yang bikin Fresh 💞💖 . Yuuk di Order 🛒🛒 Minat chat me Yeobo #SayangiWajah #BeSmart #Beauty #Gentlemen #Pria &wanitaMillenial #BebasBahanKimia #BPOM #PerawatanSimple #Skincarekekinian #FacialWash #DayCream #NightCream #Toner #BodySerum #EssenceSerum #FormulasiKorea #mencerahkankulit #yeobo_17 #orbitkarismaelite Risna 081806282903

10
5 hours ago

Micellar water HWI bersihkan kotoran slth beraktivitas seharian 😁 Wajah Ngk pernah di bersihin?? Jadi horor tuh kotorannya... LBH horor lagi kalo itu kotoran bisa jadi Jerawat 😜 Harus di bersihkan ya say... pake micellar water 100% halal aman BPOM Info Produk & Order : 👇👇 💎DEUIS BOSS HWI💎 📪WA / SMS: 081220892388 📮IG : @deuis_boss.hwi / @diet.hwi.asyik www.klikhwi.com/deuisratna **NB: Menerima Pendaftaran Reseller & Member Baru potensi income 25rb-200rb/hari . #primeskinhwioriginal #PrimeskinMicellarWater #micellarwaterhwi #micellarwaterhwi #pembersihmakeup #pembersihwajah #mencerahkankulit #mukabersih #mukaglowing #nomercury #produkhwi #hwiproduk #produkhwiasli #produkherbalhwi #jualprodukhwiresmi #jualprodukhwioriginal #instalikes #instagoods #instaphotos #followforfollowback #follow4followback #followforfollow #follow4follow #fff #f4f

20
6 hours ago

🌹 Toner 🌹 with Chamomille extract Kandungan : Allantoin, panthenol, chamomille extract. Manfaat : Pembersih & penyegar kulit wajah serta dapat melembabkan, mencerahkan, antiinflamasi & mengurangi lingkar hitam pada mata. Aman Untuk Bumil & Busui. Cara Pakai : Tuangkan toner pada kapas secukupnya, usapkan pada wajah perlahan secara merata. Gunakan sehari 2x sebelum menggunakan cream wajah. Netto: 60 ml . . #sabunmuka #sabuncair #sabunbatang #sabunwajahbpom #sabunpencerahwajah #pembersihwajah #mencerahkankulit #sabuncucimuka #sr12skincare #sr12herbal #sabunmandi #sabunwajahalami #atasijerawat #jualsabun #biangkeringat #sabunajaib #sabunpemutihwajah

120
6 hours ago

APA YANG MEMBEZAKAN ESP DENGAN SOYA LAIN ?⁣ ⁣ Kalau korang nak tahu , ESP shaklee nie bukan soya biasa biasa tau . And ramai juga yg takut nan minum soya sbb takut sama mcm soya lain dekat luar .⁣ ⁣ APA YG LAIN ?⁣ ⁣ ⚡️Dihasilkan daripada soya non-GMO (selamat dari risiko toksin)⁣ ⚡️Mengandungi 9 asid amino yang penting untuk fungsi badan⁣ ⚡️Diperkaya dengan 5 sumber vitamin dan 4 sumber mineral⁣ ⚡️1 tin 850g dihasilkan dari 30kg kcg soya⁣ ⚡️Diproses menggunakan air bukannya alkohol untuk memelihara kandungan isoflavone⁣ ⚡️Rendah lemak, tanpa kolestrol⁣ ⚡️Diproses pada kadar suhu rendah dan menjaga kualiti protin yang tinggi⁣ ⁣ Disebabkan shaklee nie terlalu mementingkan kesihatan dan keselamatan pengguna , maka dia hasilkan soya yg selamat utk diambil oleh semua golongan termasuk lah kanak-kanak , pelajar , ibu hamil , ibu menyusu , dan warga emas .⁣ ⁣ So jangan risau ya ! Kalau korang nak dapatkan ESP dengan harga istimewa , jangan segan segan whatsapp Ayu 📲 0173413848 📲 0173413848 📲 http://Ayushaklee.wasap.my KLIK LINK DI BIO IG @espshaklee.ayu 🌸 ⬆ Postage SETIAP HARI kecuali AHAD ⬆ Postage WORLDWIDE ⬆ Postage hari sama sebelum 3 PM . . #Shaklee #ShakleeMalaysia #espshaklee #promoesp #promosiesp #promoshaklee #VitaminC #VitaminE #VitaminEShaklee #VitaminCShaklee #MencerahkanKulit #KulitCerah #jerawat #kulitberminyak #kulitbreakout #MerawatSenggugut #Senggugut #MilkBooster #EnergyBooster #SupplementMurah

20
6 hours ago

LULUR & MASKER Rempah Hitam Roromenduut 😍 Perawatan Roromendut ini memberikan manfaat yg luarbiasa . 🌞 Kulit Putih Cerah 🌞 Komedo Hilang🌝 Mulai bermunculan Flek Hitam? Wajah semakin kusam dan kering? Kamu sangat sangat butih ini gaes.. . ☀ Paket Starter Kulit Manggis dari Roromendut 👉 Day krim 👉 Night krim 👉 Facial wash bar . 🍁 mengandung SPF 25 PA+++ dan Aman untuk Bumil, Busui 😍 . ☂Produk yg bersahabat untuk kulit kita gaes, BPOM dan Halal MUI sudah jelas ✔Sekarang juga order dan chat now gaes 🌞 Flek Hitam Memudar 🌞 Bekas Jerawat Hilang 🌞 Pori-pori mengecil 🌞 Kulit Kenyal . Dan masih banyak lagi manfaatnya 😍😍 . Kenapa Harus Roromendut menjadi pilihan skincare rutin dan jangka panjang mu ❤ 🍋 Produk 100% Herbal 🍋 Halal MUI 🍋 BPOM 🍋 No Animal Testing 🍋 Nano Infusion System 🍋 No merkuri 🍋 Aman untuk Bumil Busui Yang baru nemu Roromendut yg di cari buruan Follow✔ dan Jangan lupa Hubungi✔ Admin karena stok Rebutan 😍 Yang kemarin belum kebagian, buruan order sebanyak banyaknya untuk perawatan mu cantik & ganteng 😉 . ❤ORDER & KONSULTASI❤ ---------------------- Line: @ayupg0701 Wa: 085280081702 blog: roromendutbeautyskinkraton.blogspot.com ------------------------------ 💆 RORO MENDUT Perawatan WAJAH &TUBUH Indonesia -------------------------------- #maskerrempah #lulurrempahhitam #mencerahkankulitwajah #memutihakankulit #memutihkanwajah #putihalami #pemutihherbal #pemutihalami #lulur #masker #maskerpemutih #lulurpemutih #paketperawatankulit #cantikalami #serumpemutihwajah #kulitkinclong #kulitbebasminyak #mencerahkankulit #menghilangkanflekhitam #pemutihbadan #like4follow #likeforlike #tiwantiolshop_roromendut #roromendutskincarecilacap #openresellerroromendut #agenroromendut

10
6 hours ago

LULUR & MASKER Rempah Hitam Roromenduut 😍 Perawatan Roromendut ini memberikan manfaat yg luarbiasa . 🌞 Kulit Putih Cerah 🌞 Komedo Hilang🌝 Mulai bermunculan Flek Hitam? Wajah semakin kusam dan kering? Kamu sangat sangat butih ini gaes.. . ☀ Paket Starter Kulit Manggis dari Roromendut 👉 Day krim 👉 Night krim 👉 Facial wash bar . 🍁 mengandung SPF 25 PA+++ dan Aman untuk Bumil, Busui 😍 . ☂Produk yg bersahabat untuk kulit kita gaes, BPOM dan Halal MUI sudah jelas ✔Sekarang juga order dan chat now gaes . 🌞 Flek Hitam Memudar 🌞 Bekas Jerawat Hilang 🌞 Pori-pori mengecil 🌞 Kulit Kenyal . Dan masih banyak lagi manfaatnya 😍😍 . Kenapa Harus Roromendut menjadi pilihan skincare rutin dan jangka panjang mu ❤ 🍋 Produk 100% Herbal 🍋 Halal MUI 🍋 BPOM 🍋 No Animal Testing 🍋 Nano Infusion System 🍋 No merkuri 🍋 Aman untuk Bumil Busui Yang baru nemu Roromendut yg di cari buruan Follow✔ dan Jangan lupa Hubungi✔ Admin karena stok Rebutan 😍 Yang kemarin belum kebagian, buruan order sebanyak banyaknya untuk perawatan mu cantik & ganteng 😉 . ❤ORDER & KONSULTASI❤ ---------------------- Line: @ayupg0701 Wa: 085280081702 blog: roromendutbeautyskinkraton.blogspot.com . ------------------------------ 💆 RORO MENDUT Perawatan WAJAH &TUBUH Indonesia -------------------------------- #maskerrempah #lulurrempahhitam #mencerahkankulitwajah #memutihakankulit #memutihkanwajah #putihalami #pemutihherbal #pemutihalami #lulur #masker #maskerpemutih #lulurpemutih #paketperawatankulit #cantikalami #serumpemutihwajah #kulitkinclong #kulitbebasminyak #mencerahkankulit #menghilangkanflekhitam #pemutihbadan #like4follow #likeforlike #tiwantiolshop_roromendut #roromendutskincarecilacap #openresellerroromendut #agenroromendut

00
6 hours ago

LULUR & MASKER Rempah Hitam Roromenduut 😍 Perawatan Roromendut ini memberikan manfaat yg luarbiasa . 🌞 Kulit Putih Cerah 🌞 Komedo Hilang🌝 Mulai bermunculan Flek Hitam? Wajah semakin kusam dan kering? Kamu sangat sangat butih ini gaes.. . ☀ Paket Starter Kulit Manggis dari Roromendut 👉 Day krim 👉 Night krim 👉 Facial wash bar . 🍁 mengandung SPF 25 PA+++ dan Aman untuk Bumil, Busui 😍 . ☂Produk yg bersahabat untuk kulit kita gaes, BPOM dan Halal MUI sudah jelas ✔Sekarang juga order dan chat now gaes . 👇👇 ❤ORDER & KONSULTASI❤ ---------------------- Line: @ayupg0701 Wa: 085280081702 blog: roromendutbeautyskinkraton.blogspot.com ___________________________ 🌞 Flek Hitam Memudar 🌞 Bekas Jerawat Hilang 🌞 Pori-pori mengecil 🌞 Kulit Kenyal . Dan masih banyak lagi manfaatnya 😍😍 . Kenapa Harus Roromendut menjadi pilihan skincare rutin dan jangka panjang mu ❤ 🍋 Produk 100% Herbal 🍋 Halal MUI 🍋 BPOM 🍋 No Animal Testing 🍋 Nano Infusion System 🍋 No merkuri 🍋 Aman untuk Bumil Busui Yang baru nemu Roromendut yg di cari buruan Follow✔ dan Jangan lupa Hubungi✔ Admin karena stok Rebutan 😍 Yang kemarin belum kebagian, buruan order sebanyak banyaknya untuk perawatan mu cantik & ganteng 😉 . ❤ORDER & KONSULTASI❤ ---------------------- Line: @ayupg0701 Wa: 085280081702 blog: roromendutbeautyskinkraton.blogspot.com . ------------------------------ 💆 RORO MENDUT Perawatan WAJAH &TUBUH Indonesia -------------------------------- #maskerrempah #lulurrempahhitam #mencerahkankulitwajah #memutihakankulit #memutihkanwajah #putihalami #pemutihherbal #pemutihalami #lulur #masker #maskerpemutih #lulurpemutih #paketperawatankulit #cantikalami #serumpemutihwajah #kulitkinclong #kulitbebasminyak #mencerahkankulit #menghilangkanflekhitam #pemutihbadan #like4follow #likeforlike #tiwantiolshop_roromendut #roromendutskincarecilacap #openresellerroromendut #agenroromendutu

00
6 hours ago

LULUR & MASKER Rempah Hitam Roromenduut 😍 Perawatan Roromendut ini memberikan manfaat yg luarbiasa . 🌞 Kulit Putih Cerah 🌞 Komedo Hilang🌝 Mulai bermunculan Flek Hitam? Wajah semakin kusam dan kering? Kamu sangat sangat butih ini gaes.. . ☀ Paket Starter Kulit Manggis dari Roromendut 👉 Day krim 👉 Night krim 👉 Facial wash bar . 🍁 mengandung SPF 25 PA+++ dan Aman untuk Bumil, Busui 😍 . ☂Produk yg bersahabat untuk kulit kita gaes, BPOM dan Halal MUI sudah jelas ✔Sekarang juga order dan chat now gaes . 👇👇 ❤ORDER & KONSULTASI❤ ---------------------- Line: @ayupg0701 Wa: 085280081702 blog: roromendutbeautyskinkraton.blogspot.com #maskerrempah #lulurrempahhitam #mencerahkankulitwajah #memutihakankulit #memutihkanwajah #putihalami #pemutihherbal #pemutihalami #lulur #masker #maskerpemutih #lulurpemutih #paketperawatankulit #cantikalami #serumpemutihwajah #kulitkinclong #kulitbebasminyak #mencerahkankulit #menghilangkanflekhitam #pemutihbadan #like4follow #likeforlike #tiwantiolshop_roromendut #roromendutskincarecilacap #openresellerroromendut #agenroromendut

00
7 hours ago

Hayyy, Kali ini aku buat masker untuk menghilangkan warna belang di kulit tangan dan kaki. Tangan aku pernah belang banget karna aku bawa motor tanpa pakai sarung tangan alhasil jdi belang banget. Aku coba pakai masker ini slama hampir sebulan (setiap hari) Alhamdulilah hasilnya sangat memuaskan. Belangnya hilang benar" hilang. *semua yang alami butuh proses* Mohon di maklumin yaa kalau videonya gk bagus. 😊 -------------------------------------------------------------------- Youtube : https://youtu.be/mRcTxWBpl68 Kamera : HP OPPO A71 Edited. : Filmorago Terima kasih sudah nonton. 😊 #tutorial #mencerahkankulit #selebgramkaltim

220
7 hours ago

8 Kebaikan Memakai Face treatment Serum Pada Wajah Anda . . Antara Kebaikan Serum Kecantikan Muka: . 1) Membuat struktur kulit lebih tegang dan anjal 2) Melembabkan kulit muka. 3) Menyamarkan kedutan pada muka hingga leher. 4) Mencegah penuaan semulajadi. 5)Menutrisikan kulit. 6)Memberikan sensasi kulit muka yang lebih bersinar dan cerah. 7)Menghaluskan serta mencerahkan warna kulit muka yang kusam. 8)Menghilangkan tompok-tompok hitam pada muka. . Kebaikan serum memang tiada tandingannya. Memakai serum secara rutin dapat membuatkan kulit muka kita lebih lembab dan dapat menyamarkan pelbagai macam tanda-tanda penuaan. . FACE TREATMENT SERUM ADALAH SERUM PAKAR PERAWATAN KULIT ROSAK . Semua peringkat umor boleh pakai..Remaja Dewasa semua boleh canti!k... . ❌ Jeragat dan Jerawat ❌ Liang Pori Terbuka ❌ Parut Berlubang ❌ Kulit Gelap dan Kusam . Dijami!n selepas pakai terus canti!k . Harga mampu milik: ⏩ Tanpa Penggelupasan ✅Kelulusan KKM . . (harga promosi >>> sila WhatsApp 0124959322 ) . Nyatakan lokasi anda jika ingin COD Agen kami sedia membantu. . Ingin menjadi agen? Jom bersama kami, wajah cantik poket berduit. . Follow @elymsofficial Follow @elymsofficial Follow @elymsofficial . #serumtreatment #facetreatmentserum #byelyms #glowskin #nomoredullskin #renewskinsel #refresh #feelthefreshness #facetreatmentserumelyms #serumtreatment #facetreatmentserum #byelyms #glowskin #nomoredullskin #renewskinsel #refresh #feelthefreshness #viralserum #serummalaysia #kulitcantiksewal3hari #merawatjerawat #menghilangkanparut #mencerahkankulit #kulitgebu #glowingskin #skincareno1

51
8 hours ago

Cuaca ekstrim🌞?😲 Gak perlu khawatir say 😆 Cukup oles-oles cuantik BWHITE NASA😲😄 "Kenapa harus oles-oles BWHITE NASA??😋" Iyyalah harus, Karena BWHITE NASA mengandung banyak sekali manfaat bagi kulit sehingga gak perlu ribet pakai bibit pemutih 😉. Cobain dech wangi nya pakek bangetttt, putih merata no belang² makin bening pastinya...Dan yang halus makin halus 😘😘😘. Love love B WHITE. Biar gak penasaran seperti apa hasilnya yok cobain sendiri😍😄. Langsung chat me! 📲 wa.me/6285704077213 #BWHITE #bodybutternasa #mengangkatkulitmati #melembutkankulit #mengangkatkulitkasar #memutihkankulit #mengncangkatkulit #mencerahkankulit #relaksasi #bodybutteralami

110
9 hours ago

PRIME SKIN WHITENING & MOISTURIZING BODY SCRUB Body scrub dengan butiran halus dari walnut yang mengandung bahan-bahan pilihan seperti ekstrak soya, hydrolyzed milk protein, olive oil (minyak zaitun), vitamin E yang efektif mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati, melembabkan dan melembutkan kulit serta membantu regenerasi sel-sel kulit. Manfaat : 1. Membantu mengangkat sel-sel kulit mati 2. Membantu menghaluskan kulit 3. Membantu mencerahkan kulit 4. Membantu mempercepat regenerasi sel-sel kulit 5. Membantu menjaga kelembaban dan elastisitas kulit Cara pemakaian : Gunakan PRIME SKIN WHITENING & MOISTURIZING BODY SCRUB secara merata sambil dipijat terutama pada bagian lipatan kulit. Biarkan hingga 10-15 menit, kemudian bilas dengan air hingga bersih. #primeskin #primeskinhwi #primeskinori #primeskinoriginal #primeskinasli #primeskinorihwi #primeskinoriginalhwi #primeskinaslihwi #primeskinmurah #primeskinscrub #primeskinscrubhwi #scrubbagus #menghaluskankukit #mencerahkankulit #pemutihkulit #lulurherbal #jualbodyscrub #jualbodyscrubmurah #bodyscrubmurah #primeskinlotion #primeskinbodylotion #scrubherbal #jualscrubherbal #primeskinwhitening #primeskinwhiteningand &moisturizingbodyacrub #primeskinbodyscrub #primeskinbodyscrubhwi #agenprimeskin #agenprimeskinbodyscrub #hwibandung

20
9 hours ago

AYO BERALIH KE SKINCARE RORO MENDUT 😍 Dijamin jatuh cinta sama hasilnya! 🥳🥳 Rahasia JUTAAN WANITA CERDAS untuk punya kulit putih mulus, sehat bebas jerawat, bruntusan dan komedo 💕 . Pilih skincarenya sesuai kebutuhan kulitmu biar hasil maksimal ya, KONSUL ALWAYS GRATIS💋 (buruan langsung chat Whatsapp/Line) 🤗🤗 . 🌿TRADISIONAL ALAMI, HASIL DIJAMIN LUAR BIASA! Dapatkan kulit yang semakin hari semakin sehat, putih, mulus, cerah alami, kenyal, bebas jerawat dan awet muda 💕✨ . ✅ BPOM ✅ HALAL MUI . Pantesan aja Best Seller banget! Jutaan testimonial real pelanggan lho 🎉 . BUKTI NYATA BERTEBARAN 😎 ✨Biarkan hasil perkembangan kulitmu dan jutaan pelanggan lainnya yang membuktikan kualitas SKINCARE RORO MENDUT yang sudah terbukti ampuh, sangat recommended, dicari-cari dan super best seller💋 Buruan deh yang kemarin belum kebagian dan kehabisan stok segera order aja yaaa 💕 . . 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING 👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) ________________________ Segera hubungi kami melalui chat LINE / Whatsapp 💋💋 ________________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 🙋‍♀️ [WA] 08972666668 . _____________________ #RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskeran #luluran #roromendutpadang #perawatan #mencerahkankulit #pencerahkulit #langsing #roromendutmedan #roromendutjakarta #roromendutpasaman #roromendutbengkulu #roromendutlampung #roromendutaceh #roromendutsurabaya #roromendutbali

00
9 hours ago

. Memiliki wajah yang tampak sehat, bersih dan awet muda tentunya dapat meningkatka rasa percaya diri. Namun, kesibukan sering kali menyita waktu, sehingga tidak dapat melakukan perawatan wajah secara maksimal. . Berikut cara-cara merawat wajah agar tampak awet muda yang bisa dilakukan di sela-sela kesibukan. 1. Menggunakan masker wajah secara teratur 2. Gunakan pelembap wajah dalam rutinitas perawatan wajah harian 3. Menerapkan gaya hidup sehat 4. Mencukupi kebutuhan cairan 5. Menggunakan produk perawatan yang sesuai kebutuhan untuk menjaga kebugaran dan kesehatan agar selalu tampil awet muda, salah satunya menggunakan Mox serum Lightning, Smoothing and Anti Aging . #moxbeautycareindonesia #kecantikanwajah #kecantikan #kecantikankulit #penghilangjerawat #mencerahkankulit #produkkecantikan #skincareindonesia #kosmetik

270
9 hours ago

. Aktifitas padat dan kurang tidur membuat kulit lebih mudah jadi kusam, ini menyebabkan pembaruan sel kulit melambat. Nah untuk mencegahnya yuk ikuti langkah berikut: . 1. Bersihkan Wajah. Gunakan make-upremover untuk membersihkan sisa make-up dan kotoran. . 2. Double Cleansing. Ini membantu mengembalikan kesegaran wajah sekaligus mengikis sel kulit mati. . 3. Eksfoliasi. Gunakan scrub wajah untuk mengangkat sel kulit mati seminggu sekali. . 4. Masker Wajah. Kamu bisa pakai masker sekali pakai yang mengandung glycerin dan amino acid yang berkhasiat membuat kulit tampak lebih cerah dan segar, sekaligus meningkatkan kelembapan . #moxbeautycareindonesia #kecantikanwajah #kecantikan #kecantikankulit #penghilangjerawat #mencerahkankulit #produkkecantikan #skincareindonesia #kosmetik

270
9 hours ago

🌹 CLEANSING MILK 🌹 by SR12 SkinCare Kandungan: Aqua, susu, stearat gliseril, asam stearat, gliserin, trietanolamin, isoprofil miristat, titanium dioksida & parfum. Manfaat : Membersihkan wajah dari debu & bekas make up sampai ke pori2 kulit, mencegah jerawat & menyegarkan kulit. Cara pemakaian : Oleskan pada wajah, pagi sebelum mandi & malam sebelum tidur, lalu bersihkan dengan kapas. Hasil maximal, setelahnya cuci wajah dengan facial wash, keringkan. Lalu gunakan toner, usap pada wajah dengan menggunakan kapas. . . #sabunmuka #sabuncair #sabunbatang #sabunwajahbpom #sabunpencerahwajah #pembersihwajah #mencerahkankulit #sabuncucimuka #sr12skincare #sr12herbal #sabunmandi #sabunwajahalami #atasijerawat #jualsabun #biangkeringat #sabunajaib #sabunpemutihwajah

350
9 hours ago

🌹 Acne Toner 🌹 By SR12 Skincare Ingredient : Aloe vera, Resorcinol, triclosan, mikro sulfur, witch hazle extrak, saw palmeto. Manfaat: Mengobati jerawat, memudarkan bekas jerawat, anti inflamasi, mengurangi minyak berlebih, mencerahkan & meregenerasi sel kulit. Cara pemakaian : Tuangkan acne toner pada kapas secukupnya, usapkan pada wajah perlahan secara merata. Tepuk-tepuk pada bagian berjerawat. Gunakan sehari 2 kali sebelum menggunakan cream wajah. Netto: 50 ml. . . #sabunmuka #sabuncair #sabunbatang #sabunwajahbpom #sabunpencerahwajah #pembersihwajah #mencerahkankulit #sabuncucimuka #sr12skincare #sr12herbal #sabunmandi #sabunwajahalami #atasijerawat #jualsabun #biangkeringat #sabunajaib #sabunpemutihwajah

350
9 hours ago

AYO BERALIH KE SKINCARE RORO MENDUT 😍 Dijamin jatuh cinta sama hasilnya! 🥳🥳 Rahasia JUTAAN WANITA CERDAS untuk punya kulit putih mulus, sehat bebas jerawat, bruntusan dan komedo 💕 . Pilih skincarenya sesuai kebutuhan kulitmu biar hasil maksimal ya, KONSUL ALWAYS GRATIS💋 (buruan langsung chat Whatsapp/Line) 🤗🤗 . 🌿TRADISIONAL ALAMI, HASIL DIJAMIN LUAR BIASA! Dapatkan kulit yang semakin hari semakin sehat, putih, mulus, cerah alami, kenyal, bebas jerawat dan awet muda 💕✨ . ✅ BPOM ✅ HALAL MUI . Pantesan aja Best Seller banget! Jutaan testimonial real pelanggan lho 🎉 . BUKTI NYATA BERTEBARAN 😎 ✨Biarkan hasil perkembangan kulitmu dan jutaan pelanggan lainnya yang membuktikan kualitas SKINCARE RORO MENDUT yang sudah terbukti ampuh, sangat recommended, dicari-cari dan super best seller💋 Buruan deh yang kemarin belum kebagian dan kehabisan stok segera order aja yaaa 💕 . . 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING 👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) ________________________ Segera hubungi kami melalui chat LINE / Whatsapp 💋💋 ________________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 🙋‍♀️ [WA] 08972666668 . _____________________ #RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskeran #luluran #roromendutpadang #perawatan #mencerahkankulit #pencerahkulit #langsing #roromendutmedan #roromendutjakarta #roromendutpasaman #roromendutbengkulu #roromendutlampung #roromendutaceh #roromendutsurabaya #roromendutbali

00
9 hours ago

AYO BERALIH KE SKINCARE RORO MENDUT 😍 Dijamin jatuh cinta sama hasilnya! 🥳🥳 Rahasia JUTAAN WANITA CERDAS untuk punya kulit putih mulus, sehat bebas jerawat, bruntusan dan komedo 💕 . Pilih skincarenya sesuai kebutuhan kulitmu biar hasil maksimal ya, KONSUL ALWAYS GRATIS💋 (buruan langsung chat Whatsapp/Line) 🤗🤗 . 🌿TRADISIONAL ALAMI, HASIL DIJAMIN LUAR BIASA! Dapatkan kulit yang semakin hari semakin sehat, putih, mulus, cerah alami, kenyal, bebas jerawat dan awet muda 💕✨ . ✅ BPOM ✅ HALAL MUI . Pantesan aja Best Seller banget! Jutaan testimonial real pelanggan lho 🎉 . BUKTI NYATA BERTEBARAN 😎 ✨Biarkan hasil perkembangan kulitmu dan jutaan pelanggan lainnya yang membuktikan kualitas SKINCARE RORO MENDUT yang sudah terbukti ampuh, sangat recommended, dicari-cari dan super best seller💋 Buruan deh yang kemarin belum kebagian dan kehabisan stok segera order aja yaaa 💕 . . 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING 👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) ________________________ Segera hubungi kami melalui chat LINE / Whatsapp 💋💋 ________________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 🙋‍♀️ [WA] 08972666668 . _____________________ #RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskeran #luluran #roromendutpadang #perawatan #mencerahkankulit #pencerahkulit #langsing #roromendutmedan #roromendutjakarta #roromendutpasaman #roromendutbengkulu #roromendutlampung #roromendutaceh #roromendutsurabaya #roromendutbali

10
9 hours ago

AYO BERALIH KE SKINCARE RORO MENDUT 😍 Dijamin jatuh cinta sama hasilnya! 🥳🥳 Rahasia JUTAAN WANITA CERDAS untuk punya kulit putih mulus, sehat bebas jerawat, bruntusan dan komedo 💕 . Pilih skincarenya sesuai kebutuhan kulitmu biar hasil maksimal ya, KONSUL ALWAYS GRATIS💋 (buruan langsung chat Whatsapp/Line) 🤗🤗 . 🌿TRADISIONAL ALAMI, HASIL DIJAMIN LUAR BIASA! Dapatkan kulit yang semakin hari semakin sehat, putih, mulus, cerah alami, kenyal, bebas jerawat dan awet muda 💕✨ . ✅ BPOM ✅ HALAL MUI . Pantesan aja Best Seller banget! Jutaan testimonial real pelanggan lho 🎉 . BUKTI NYATA BERTEBARAN 😎 ✨Biarkan hasil perkembangan kulitmu dan jutaan pelanggan lainnya yang membuktikan kualitas SKINCARE RORO MENDUT yang sudah terbukti ampuh, sangat recommended, dicari-cari dan super best seller💋 Buruan deh yang kemarin belum kebagian dan kehabisan stok segera order aja yaaa 💕 . . 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING 👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) ________________________ Segera hubungi kami melalui chat LINE / Whatsapp 💋💋 ________________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 🙋‍♀️ [WA] 08972666668 . _____________________ #RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskeran #luluran #roromendutpadang #perawatan #mencerahkankulit #pencerahkulit #langsing #roromendutmedan #roromendutjakarta #roromendutpasaman #roromendutbengkulu #roromendutlampung #roromendutaceh #roromendutsurabaya #roromendutbali

00
10 hours ago

Yuhuuuuu, jadi makin cinta Eterniskin banget kan??😍😍 Cuma Eterniskin yang sering banget kasih gratis Treatment untuk member setianya. Mau seperti kak @dynitaprayoga20 ? Sekaligus dapet voucher perawatan ION GRATIS seharga 175k ??? Buruan kirim testimoni kamu semenarik mungkin Yach.😍 Yuk, sekarang makin gampang curhatin masalahmu via DM! Dan datang langsung untuk berkonsultasi  dengan dokter di klinik Eterniskin terdekatmu!👩❤👨💚 #klinikkecantikansolo #eternitips #eternitestimoni #dokterspesialiskulit #mencerahkankulit #merdekakankulitmu

422
10 hours ago

MoX Groupfie & Video Kontes Heyy Sudah siapkah kamu dengan Konten MoX kali ini sis ?? Yuuk menangkan TOTAL HADIAN 6,5 JUTAA 😲😲 . Syarat bisa dicek di postingan ini yaa sis, buruan ikutan dan ajak temen, sodara, atau pasangan kamu buat ikutan jugaa yaa supaya kesmepatan menangmu semakin besar sis 😁😲 Semangaatsss __ Web : moxbeautycare.com WA : bit.ly/OrderMOX __ #moxbeautycareindonesia #kecantikanwajah #kecantikan #kecantikankulit #penghilangjerawat #mencerahkankulit #produkkecantikan #skincareindonesia #kosmetik #MOXBC

80
10 hours ago

SET FLAWLESS DUO Asyik mengeluh je, jerawat naik sana sini. Dah lah tu, tersalah pakai produk skincare pulak. Malangnya nasib! Korang mesti pernah rasa macam ni kan? Eh tunggu tunggu! Jangan nak murung sangat la. Why not korang try Set Flawless Duo : Sustained Release Vita C Plus & Vita E Complex Ayu sendiri dah consume. Alhamdulillah memang syukur sangat2 kulit dah kurang naik jerawat walaupun tak jaga pon rutin skincare. Kekadang tertidur dengan makeup (jangan tiru cara Ayu okay). Kalau tumbuh parut, memang cepat je surut, takdelah hitam lama2 sangat kat muka tu. Nak try Flawless Duo ni? Wasap Ayu, Ayu terus consult! 🔸AYU | 0173413848 🔸AYU | 0173413848 🔸AYU | 0173413848 . 🔹Postage Mon - Friday 🔹Payment before 3PM, postage on same day 🔹FREE Postage WORLDWIDE #SetKecantikanShaklee #SetFlawlessDuo #vitamincshaklee #vitamineshaklee #vitacshaklee #vitaeshaklee #jerawatsurut #jerawatkecut #parutdegil #parutpudar #mencerahkankulit

00
10 hours ago

Maksimalkan perawatan kulit tangan dan kaki dengan mengoleskan krim atau handbody secara rutin pada kulit kaki dan tangan Anda pada malam hari sebelum tidur. Jangan lupa juga untuk mengkonsumsi buah-buahan dan sayuran serta minum cukup air putih agar kulit Anda selalu lembab. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ #quoteskecantikan #tipskecantikan #tipskecantikankulit #kulitkering #tipscantik #tipskulitcantik #berjerawat #tipsglowing #tipskulitsehat #tipskulitsihat #putihinstant #cantikcerah #kulitwajah #selkulitmati #kulitcantik #merawatwajah #tipskecantikanwanita #krimmalam #mukakusam #poriporibesar #wajahbersih #kulitkombinasi #merawatkulit #skincareterbaik #perawatanwajahalami #mencerahkankulit #dermeva #dermevaantiagingcream #antiaging #antiagingcream

30
11 hours ago

AYO BERALIH KE SKINCARE RORO MENDUT 😍 Dijamin jatuh cinta sama hasilnya! 🥳🥳 Rahasia JUTAAN WANITA CERDAS untuk punya kulit putih mulus, sehat bebas jerawat, bruntusan dan komedo 💕 . Pilih skincarenya sesuai kebutuhan kulitmu biar hasil maksimal ya, KONSUL ALWAYS GRATIS💋 (buruan langsung chat Whatsapp/Line) 🤗🤗 . 🌿TRADISIONAL ALAMI, HASIL DIJAMIN LUAR BIASA! Dapatkan kulit yang semakin hari semakin sehat, putih, mulus, cerah alami, kenyal, bebas jerawat dan awet muda 💕✨ . ✅ BPOM ✅ HALAL MUI . Pantesan aja Best Seller banget! Jutaan testimonial real pelanggan lho 🎉 . BUKTI NYATA BERTEBARAN 😎 ✨Biarkan hasil perkembangan kulitmu dan jutaan pelanggan lainnya yang membuktikan kualitas SKINCARE RORO MENDUT yang sudah terbukti ampuh, sangat recommended, dicari-cari dan super best seller💋 Buruan deh yang kemarin belum kebagian dan kehabisan stok segera order aja yaaa 💕 . . 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING 👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) ________________________ Segera hubungi kami melalui chat LINE / Whatsapp 💋💋 ________________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 🙋‍♀️ [WA] 08116689886 . _____________________ #RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskeran #luluran #roromendutpadang #perawatan #mencerahkankulit #pencerahkulit #langsing #roromendutsolok #roromendutbukittinggi #roromendutpasaman #roromendutpariaman #roromendutdharmasraya #roromendutpayakumbuh #roromendutbatusangkar #roromendutsijunjung

250
11 hours ago

AYO BERALIH KE SKINCARE RORO MENDUT 😍 Dijamin jatuh cinta sama hasilnya! 🥳🥳 Rahasia JUTAAN WANITA CERDAS untuk punya kulit putih mulus, sehat bebas jerawat, bruntusan dan komedo 💕 . Pilih skincarenya sesuai kebutuhan kulitmu biar hasil maksimal ya, KONSUL ALWAYS GRATIS💋 (buruan langsung chat Whatsapp/Line) 🤗🤗 . 🌿TRADISIONAL ALAMI, HASIL DIJAMIN LUAR BIASA! Dapatkan kulit yang semakin hari semakin sehat, putih, mulus, cerah alami, kenyal, bebas jerawat dan awet muda 💕✨ . ✅ BPOM ✅ HALAL MUI . Pantesan aja Best Seller banget! Jutaan testimonial real pelanggan lho 🎉 . BUKTI NYATA BERTEBARAN 😎 ✨Biarkan hasil perkembangan kulitmu dan jutaan pelanggan lainnya yang membuktikan kualitas SKINCARE RORO MENDUT yang sudah terbukti ampuh, sangat recommended, dicari-cari dan super best seller💋 Buruan deh yang kemarin belum kebagian dan kehabisan stok segera order aja yaaa 💕 . . 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING 👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) ________________________ Segera hubungi kami melalui chat LINE / Whatsapp 💋💋 ________________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 🙋‍♀️ [WA] 08116689886 . _____________________ #RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskeran #luluran #roromendutpadang #perawatan #mencerahkankulit #pencerahkulit #langsing #roromendutsolok #roromendutbukittinggi #roromendutpasaman #roromendutpariaman #roromendutdharmasraya #roromendutpayakumbuh #roromendutbatusangkar #roromendutsijunjung

40
11 hours ago

AYO BERALIH KE SKINCARE RORO MENDUT 😍 Dijamin jatuh cinta sama hasilnya! 🥳🥳 Rahasia JUTAAN WANITA CERDAS untuk punya kulit putih mulus, sehat bebas jerawat, bruntusan dan komedo 💕 . Pilih skincarenya sesuai kebutuhan kulitmu biar hasil maksimal ya, KONSUL ALWAYS GRATIS💋 (buruan langsung chat Whatsapp/Line) 🤗🤗 . 🌿TRADISIONAL ALAMI, HASIL DIJAMIN LUAR BIASA! Dapatkan kulit yang semakin hari semakin sehat, putih, mulus, cerah alami, kenyal, bebas jerawat dan awet muda 💕✨ . ✅ BPOM ✅ HALAL MUI . Pantesan aja Best Seller banget! Jutaan testimonial real pelanggan lho 🎉 . BUKTI NYATA BERTEBARAN 😎 ✨Biarkan hasil perkembangan kulitmu dan jutaan pelanggan lainnya yang membuktikan kualitas SKINCARE RORO MENDUT yang sudah terbukti ampuh, sangat recommended, dicari-cari dan super best seller💋 Buruan deh yang kemarin belum kebagian dan kehabisan stok segera order aja yaaa 💕 . . 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING 👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) ________________________ Segera hubungi kami melalui chat LINE / Whatsapp 💋💋 ________________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 🙋‍♀️ [WA] 08116689886 . _____________________ #RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskeran #luluran #roromendutpadang #perawatan #mencerahkankulit #pencerahkulit #langsing #roromendutsolok #roromendutbukittinggi #roromendutpasaman #roromendutpariaman #roromendutdharmasraya #roromendutpayakumbuh #roromendutbatusangkar #roromendutsijunjung

60
11 hours ago

Untuk tampil cantik dan awet muda masker alami adalah salah satu alternatif yang dipilih kebanyakan wanita. Selain tak memerlukan biaya yang mahal, masker alami juga mudah untuk dibuat sendiri. Salah satu masker alami yang kaya akan manfaat untuk kulit wajah adalah masker daun kenikir. ⠀ ⠀ ⠀ #quoteskecantikan #tipskecantikan #tipskecantikankulit #kulitkering #tipscantik #tipskulitcantik #berjerawat #tipsglowing #tipskulitsehat #tipskulitsihat #putihinstant #kulitwajah #selkulitmati #kulitcantik #merawatwajah #tipskecantikanwanita #krimmalam #mukakusam #poriporibesar #wajahbersih #kulitkombinasi #merawatkulit #skincareterbaik #quoteoftheday #katakatabijak #mencerahkankulit #dermeva #dermevaantiagingcream #antiaging #antiagingcream

170
11 hours ago

Hai Bro and Sis, bermasalah dengan kantung mata, sehingga kurang pede dengan penampilan. Jangan kuatir, kami punya solusinya. Trulumskincare terbukti membantu pria dan wanita menyamarkan kantung mata dan mata panda. Sehingga mereka bisa tampil lebih percaya diri dan nyaman. Info jelasnya, langsung chat admin aja ya via WA di 0811925400 atau klik link yang ada di BIO kami #trulumsynergy #kesehatankulit #pembersihwajah #kesehatanrambut #alami #kulitkenyal #atasijerawat #perawatantubuhalami #wajahberseri #produkkesehatan #nutrisikulit #kecantikankulit #obatbopeng #skincarehalal #perawatanwajahalami #wajahglowing #cerahalami #mencerahkankulit #wajahmulus #wajahsehat #krimsiang #flekhitamwajah #perawatanwajahbusui #bopeng #penghilangkusam #solusiflek #perawatanwajahbumil #wajahberjerawat #perawatanbumil #perawatankulitberjerawat

00
11 hours ago

🌿 ORYSOAP RAINBOW SOAP 🌿 ( RAINBOW ) MANFAAT RAINBOW SOAP NASA 🍓Membantu mencerahkan kulit 10 kali lebih baik dibanding sabun Gluta karena memiliki kandungan lebih daripada jenis sabun Gluta 🍓 mampu memudarkan jerawat dan bekas luka jadi akan hilang secara bertahap 🍓 menjadikan kulit tampak glowing 🍓 meratakan dan mencerahkan warna kulit yang terpapar sinar matahari 🍓melembabkan kulit dan menjadikan kulit sehat dan kenyal sebagai aromaterapi yang unik 🍓memiliki daki banyak???? jangan khawatir Karena sabun ini mampu membuat kulit lebih bersih dengan fungsinya sebagai perontok daki yang menempel pada kulit 🍓 Manfaat selanjutnya adalah mampu membuat kulit menjadi lebih lembab dan mendapatkan kulit putih secara merata Karena biasanya ada jenis muka yang berbeda warnanya antara satu dengan bagian lainnya🍓🍏🍇🍒🥝🥑🍐🍊🍈 #mencerahkankulit #memudarkanjerawatdanbekasluka #melembabkankulit #perontokdaki Info order/konsultasi, silahkan hubungi: Wa 0813 4746 2714

00
11 hours ago

Buat kamu yg mau mengecilkan pori-pori, cari skin care yg punya salah satu dari 4 bahan ini: 1. Retin A Salah satu bentuk vitamin A yg biasanya dipakai untuk mengobati jerawat, tapi berfungsi jg untuk eksfoliasi yg menggantikan kulit mati agar dapat me-regenerasi (membentuk sel kulit baru) dan membuat pori2 tampak tidak terlihat 2. Tea Tree Oil Memiliki zat antibakteri yang bsa membersihkan dan meminimalisasi pori2. Tea tree oil juga juga menjaga bakteri2 yg bsa mengatasi iritasi 3. Coenzyme Q10 Memiliki antioksidan yang bsa #mencerahkankulit karena kulit yg kusam membuat pori2 smakin terlihat. Coenzyme bekerja ke dlm kulit untuk membantu perbaikan sel2 kulit. 4. Salicylic acid Acid ini akan membersihkan komedo yang menyumbat pori2. Selain itu Salicylic acid juga berguna untuk eksfoliasi #fabilskincare #serumbrighteningfabil #fabilserum #serumfabil #serumpremium #premiumwowserum #serumwajahpremium #satinskinzpremiumserum #serumwajahaman #serumjerawataman #serumwajahhalal #skincarebpomresmi #lipcreammakeover #lipcreampixy #lipcreamhalal #lipcreamfabil

00
11 hours ago

🍅 Hilangkan Kekusaman & Mengencangkan Kulit wajah dengan Rangakain perawatan KULIT MANGGIS 😍 . 🍒 Dengan Rutin menggunakan LULUR & MASKER KULIT MANGGIS mampu membersihkan sel kulit mati, dan meregenerasi sel kulit baru yg kencang, cerah dan kenyal dengan LIFTING FACE TREATMEN OIL 😍 . 🍎 Masih ragu juga? Coba deh scrol 👇 testimoni nya, memang seajaib itu manfaatnya 😍 Herbal memang lebih unggulan dan tanpa ketergantungan 😍 Jadi tunggu apa chat now 👇 . ❤ORDER & KONSULTASI❤ ---------------------- Line: @ayupg0701 Wa: 085280081702 blog: roromendutbeautyskinkraton.blogspot.com . ------------------------------ 💆 RORO MENDUT Perawatan WAJAH &TUBUH Indonesia -------------------------------- . #maskerkulitmanggis #lulurkulitmanggis #ftoliftingroromendut #serumlifting #serumantiaging #maskerantiaging #lulurantiagine #mengenyalkankulit #mencerahkankulit #atasibopeng #meregenerasikulit #menghaluskankulit #membersihkanpori #mencegahpenuaandini #hilangkanflekhitam #mengobatibopeng #mengatasikulitbersisik #mengatasikulitkering #agenroromendutcilacap #openresellerdropshiper #openresellerroromendut #diskonroromendut #grosirroromendut #roromendutskincarecilacap #tiwantiolshop_roromendut #like4likes #like4follow

20
11 hours ago

🍅 Hilangkan Kekusaman & Mengencangkan Kulit wajah dengan Rangakain perawatan KULIT MANGGIS 😍 . 🍒 Dengan Rutin menggunakan LULUR & MASKER KULIT MANGGIS mampu membersihkan sel kulit mati, dan meregenerasi sel kulit baru yg kencang, cerah dan kenyal dengan LIFTING FACE TREATMEN OIL 😍 . 🍎 Masih ragu juga? Coba deh scrol 👇 testimoni nya, memang seajaib itu manfaatnya 😍 Herbal memang lebih unggulan dan tanpa ketergantungan 😍 Jadi tunggu apa chat now 👇 . ❤ORDER & KONSULTASI❤ ---------------------- Line: @ayupg0701 Wa: 085280081702 blog: roromendutbeautyskinkraton.blogspot.com . 💰BRI-BNI-MANDIRI ------------------------------ 💆 RORO MENDUT Perawatan WAJAH &TUBUH Indonesia -------------------------------- . #maskerkulitmanggis #lulurkulitmanggis #ftoliftingroromendut #serumlifting #serumantiaging #maskerantiaging #lulurantiagine #mengenyalkankulit #mencerahkankulit #atasibopeng #meregenerasikulit #menghaluskankulit #membersihkanpori #mencegahpenuaandini #hilangkanflekhitam #mengobatibopeng #mengatasikulitbersisik #mengatasikulitkering #agenroromendutcilacap #openresellerdropshiper #openresellerroromendut #diskonroromendut #grosirroromendut #roromendutskincarecilacap #tiwantiolshop_roromendut #like4likes #like4follow

40
11 hours ago

🍅 Hilangkan Kekusaman & Mengencangkan Kulit wajah dengan Rangakain perawatan KULIT MANGGIS 😍 . 🍒 Dengan Rutin menggunakan LULUR & MASKER KULIT MANGGIS mampu membersihkan sel kulit mati, dan meregenerasi sel kulit baru yg kencang, cerah dan kenyal dengan LIFTING FACE TREATMEN OIL 😍 . 🍎 Masih ragu juga? Coba deh scrol 👇 testimoni nya, memang seajaib itu manfaatnya 😍 Herbal memang lebih unggulan dan tanpa ketergantungan 😍 Jadi tunggu apa chat now 👇 . ❤ORDER & KONSULTASI❤ ---------------------- Line: @ayupg0701 Wa: 085280081702 blog: roromendutbeautyskinkraton.blogspot.com . 💰BRI-BNI-MANDIRI ------------------------------ 💆 RORO MENDUT Perawatan WAJAH &TUBUH Indonesia -------------------------------- . #maskerkulitmanggis #lulurkulitmanggis #ftoliftingroromendut #serumlifting #serumantiaging #maskerantiaging #lulurantiagine #mengenyalkankulit #mencerahkankulit #atasibopeng #meregenerasikulit #menghaluskankulit #membersihkanpori #mencegahpenuaandini #hilangkanflekhitam #mengobatibopeng #mengatasikulitbersisik #mengatasikulitkering #agenroromendutcilacap #openresellerdropshiper #openresellerroromendut #diskonroromendut #grosirroromendut #roromendutskincarecilacap #tiwantiolshop_roromendut #like4likes #like4follow

20
11 hours ago

🍅 Hilangkan Kekusaman & Mengencangkan Kulit wajah dengan Rangakain perawatan KULIT MANGGIS 😍 . 🍒 Dengan Rutin menggunakan LULUR & MASKER KULIT MANGGIS mampu membersihkan sel kulit mati, dan meregenerasi sel kulit baru yg kencang, cerah dan kenyal dengan LIFTING FACE TREATMEN OIL 😍 . 🍎 Masih ragu juga? Coba deh scrol 👇 testimoni nya, memang seajaib itu manfaatnya 😍 Herbal memang lebih unggulan dan tanpa ketergantungan 😍 Jadi tunggu apa chat now 👇 . ❤ORDER & KONSULTASI❤ ---------------------- Line: @ayupg0701 Wa: 085280081702 blog: roromendutbeautyskinkraton.blogspot.com . 💰BRI-BNI-MANDIRI ___________________________ 💆 RORO MENDUT Perawatan WAJAH &TUBUH Indonesia -------------------------------- . #maskerkulitmanggis #lulurkulitmanggis #ftoliftingroromendut #serumlifting #serumantiaging #maskerantiaging #lulurantiagine #mengenyalkankulit #mencerahkankulit #atasibopeng #meregenerasikulit #menghaluskankulit #membersihkanpori #mencegahpenuaandini #hilangkanflekhitam #mengobatibopeng #mengatasikulitbersisik #mengatasikulitkering #agenroromendutcilacap #openresellerdropshiper #openresellerroromendut #diskonroromendut #grosirroromendut #roromendutskincarecilacap #tiwantiolshop_roromendut #like4likes #like4follow

30
11 hours ago

PRIME SKIN WHITENING & MOISTURIZING BODY SCRUB Body scrub dengan butiran halus dari walnut yang mengandung bahan-bahan pilihan seperti ekstrak soya, hydrolyzed milk protein, olive oil (minyak zaitun), vitamin E yang efektif mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati, melembabkan dan melembutkan kulit serta membantu regenerasi sel-sel kulit. Manfaat : 1. Membantu mengangkat sel-sel kulit mati 2. Membantu menghaluskan kulit 3. Membantu mencerahkan kulit 4. Membantu mempercepat regenerasi sel-sel kulit 5. Membantu menjaga kelembaban dan elastisitas kulit Cara pemakaian : Gunakan PRIME SKIN WHITENING & MOISTURIZING BODY SCRUB secara merata sambil dipijat terutama pada bagian lipatan kulit. Biarkan hingga 10-15 menit, kemudian bilas dengan air hingga bersih. . . Info bisnis & produk Distributor resmi HWI 💯 Murah Ori & Nature 📱081268688238 (only wa) Line : help_1812 ig : prat.iwi2 💳 BCA & BRI 📦DALAM & LUAR NEGRI Order👉Keep💳Transfer📦barang dikirim Resi: H+2 Join ?? Chat me 🤗 #primeskin #primeskinhwi #primeskinori #primeskinoriginal #primeskinasli #primeskinorihwi #primeskinoriginalhwi #primeskinaslihwi #primeskinmurah #primeskinscrub #primeskinscrubhwi #scrubbagus #menghaluskankukit #mencerahkankulit #pemutihkulit #lulurherbal #jualbodyscrub #jualbodyscrubmurah #bodyscrubmurah #primeskinlotion #primeskinbodylotion #scrubherbal #jualscrubherbal #primeskinwhitening #primeskinwhiteningand &moisturizingbodyacrub #primeskinbodyscrub #primeskinbodyscrubhwi #agenprimeskin #agenprimeskinbodyscrub #hwibandung

20
11 hours ago

PRIME SKIN WHITENING & MOISTURIZING BODY SCRUB Body scrub dengan butiran halus dari walnut yang mengandung bahan-bahan pilihan seperti ekstrak soya, hydrolyzed milk protein, olive oil (minyak zaitun), vitamin E yang efektif mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati, melembabkan dan melembutkan kulit serta membantu regenerasi sel-sel kulit. Manfaat : 1. Membantu mengangkat sel-sel kulit mati 2. Membantu menghaluskan kulit 3. Membantu mencerahkan kulit 4. Membantu mempercepat regenerasi sel-sel kulit 5. Membantu menjaga kelembaban dan elastisitas kulit Cara pemakaian : Gunakan PRIME SKIN WHITENING & MOISTURIZING BODY SCRUB secara merata sambil dipijat terutama pada bagian lipatan kulit. Biarkan hingga 10-15 menit, kemudian bilas dengan air hingga bersih. . . Info bisnis & produk Distributor resmi HWI 💯 Murah Ori & Nature 📱081268688238 (only wa) Line : help_1812 ig : prat.iwi2 💳 BCA & BRI 📦DALAM & LUAR NEGRI Order👉Keep💳Transfer📦barang dikirim Resi: H+2 Join ?? Chat me 🤗 #primeskin #primeskinhwi #primeskinori #primeskinoriginal #primeskinasli #primeskinorihwi #primeskinoriginalhwi #primeskinaslihwi #primeskinmurah #primeskinscrub #primeskinscrubhwi #scrubbagus #menghaluskankukit #mencerahkankulit #pemutihkulit #lulurherbal #jualbodyscrub #jualbodyscrubmurah #bodyscrubmurah #primeskinlotion #primeskinbodylotion #scrubherbal #jualscrubherbal #primeskinwhitening #primeskinwhiteningand &moisturizingbodyacrub #primeskinbodyscrub #primeskinbodyscrubhwi #agenprimeskin #agenprimeskinbodyscrub #hwibandung

00
11 hours ago

PRIME SKIN WHITENING & MOISTURIZING BODY SCRUB Body scrub dengan butiran halus dari walnut yang mengandung bahan-bahan pilihan seperti ekstrak soya, hydrolyzed milk protein, olive oil (minyak zaitun), vitamin E yang efektif mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati, melembabkan dan melembutkan kulit serta membantu regenerasi sel-sel kulit. Manfaat : 1. Membantu mengangkat sel-sel kulit mati 2. Membantu menghaluskan kulit 3. Membantu mencerahkan kulit 4. Membantu mempercepat regenerasi sel-sel kulit 5. Membantu menjaga kelembaban dan elastisitas kulit Cara pemakaian : Gunakan PRIME SKIN WHITENING & MOISTURIZING BODY SCRUB secara merata sambil dipijat terutama pada bagian lipatan kulit. Biarkan hingga 10-15 menit, kemudian bilas dengan air hingga bersih. . . Info bisnis & produk Distributor resmi HWI 💯 Murah Ori & Nature 📱081268688238 (only wa) Line : help_1812 ig : prat.iwi2 💳 BCA & BRI 📦DALAM & LUAR NEGRI Order👉Keep💳Transfer📦barang dikirim Resi: H+2 Join ?? Chat me 🤗 #primeskin #primeskinhwi #primeskinori #primeskinoriginal #primeskinasli #primeskinorihwi #primeskinoriginalhwi #primeskinaslihwi #primeskinmurah #primeskinscrub #primeskinscrubhwi #scrubbagus #menghaluskankukit #mencerahkankulit #pemutihkulit #lulurherbal #jualbodyscrub #jualbodyscrubmurah #bodyscrubmurah #primeskinlotion #primeskinbodylotion #scrubherbal #jualscrubherbal #primeskinwhitening #primeskinwhiteningand &moisturizingbodyacrub #primeskinbodyscrub #primeskinbodyscrubhwi #agenprimeskin #agenprimeskinbodyscrub #hwibandung

10
11 hours ago

🍅 Hilangkan Kekusaman & Mengencangkan Kulit wajah dengan Rangakain perawatan KULIT MANGGIS 😍 . 🍒 Dengan Rutin menggunakan LULUR & MASKER KULIT MANGGIS mampu membersihkan sel kulit mati, dan meregenerasi sel kulit baru yg kencang, cerah dan kenyal dengan LIFTING FACE TREATMEN OIL 😍 . 🍎 Masih ragu juga? Coba deh scrol 👇 testimoni nya, memang seajaib itu manfaatnya 😍 Herbal memang lebih unggulan dan tanpa ketergantungan 😍 Jadi tunggu apa chat now 👇 . ❤ORDER & KONSULTASI❤ ---------------------- Line: @ayupg0701 Wa: 085280081702 blog: roromendutbeautyskinkraton.blogspot.com . 💰BRI-BNI-MANDIRI ___________________________ 💆 RORO MENDUT Perawatan WAJAH &TUBUH Indonesia -------------------------------- . #maskerkulitmanggis #lulurkulitmanggis #ftoliftingroromendut #serumlifting #serumantiaging #maskerantiaging #lulurantiagine #mengenyalkankulit #mencerahkankulit #atasibopeng #meregenerasikulit #menghaluskankulit #membersihkanpori #mencegahpenuaandini #hilangkanflekhitam #mengobatibopeng #mengatasikulitbersisik #mengatasikulitkering #agenroromendutcilacap #openresellerdropshiper #openresellerroromendut #diskonroromendut #grosirroromendut #roromendutskincarecilacap #tiwantiolshop_roromendut #like4likes #like4follow

10
11 hours ago

PRIME SKIN WHITENING & MOISTURIZING BODY SCRUB Body scrub dengan butiran halus dari walnut yang mengandung bahan-bahan pilihan seperti ekstrak soya, hydrolyzed milk protein, olive oil (minyak zaitun), vitamin E yang efektif mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati, melembabkan dan melembutkan kulit serta membantu regenerasi sel-sel kulit. Manfaat : 1. Membantu mengangkat sel-sel kulit mati 2. Membantu menghaluskan kulit 3. Membantu mencerahkan kulit 4. Membantu mempercepat regenerasi sel-sel kulit 5. Membantu menjaga kelembaban dan elastisitas kulit Cara pemakaian : Gunakan PRIME SKIN WHITENING & MOISTURIZING BODY SCRUB secara merata sambil dipijat terutama pada bagian lipatan kulit. Biarkan hingga 10-15 menit, kemudian bilas dengan air hingga bersih. . . Info bisnis & produk Distributor resmi HWI 💯 Murah Ori & Nature 📱081268688238 (only wa) Line : help_1812 ig : prat.iwi2 💳 BCA & BRI 📦DALAM & LUAR NEGRI Order👉Keep💳Transfer📦barang dikirim Resi: H+2 Join ?? Chat me 🤗 #primeskin #primeskinhwi #primeskinori #primeskinoriginal #primeskinasli #primeskinorihwi #primeskinoriginalhwi #primeskinaslihwi #primeskinmurah #primeskinscrub #primeskinscrubhwi #scrubbagus #menghaluskankukit #mencerahkankulit #pemutihkulit #lulurherbal #jualbodyscrub #jualbodyscrubmurah #bodyscrubmurah #primeskinlotion #primeskinbodylotion #scrubherbal #jualscrubherbal #primeskinwhitening #primeskinwhiteningand &moisturizingbodyacrub #primeskinbodyscrub #primeskinbodyscrubhwi #agenprimeskin #agenprimeskinbodyscrub #hwibandung

30
11 hours ago

PRIME SKIN WHITENING & MOISTURIZING BODY SCRUB Body scrub dengan butiran halus dari walnut yang mengandung bahan-bahan pilihan seperti ekstrak soya, hydrolyzed milk protein, olive oil (minyak zaitun), vitamin E yang efektif mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati, melembabkan dan melembutkan kulit serta membantu regenerasi sel-sel kulit. Manfaat : 1. Membantu mengangkat sel-sel kulit mati 2. Membantu menghaluskan kulit 3. Membantu mencerahkan kulit 4. Membantu mempercepat regenerasi sel-sel kulit 5. Membantu menjaga kelembaban dan elastisitas kulit Cara pemakaian : Gunakan PRIME SKIN WHITENING & MOISTURIZING BODY SCRUB secara merata sambil dipijat terutama pada bagian lipatan kulit. Biarkan hingga 10-15 menit, kemudian bilas dengan air hingga bersih. . . Info bisnis & produk Distributor resmi HWI 💯 Murah Ori & Nature 📱081268688238 (only wa) Line : help_1812 ig : prat.iwi2 💳 BCA & BRI 📦DALAM & LUAR NEGRI Order👉Keep💳Transfer📦barang dikirim Resi: H+2 Join ?? Chat me 🤗 #primeskin #primeskinhwi #primeskinori #primeskinoriginal #primeskinasli #primeskinorihwi #primeskinoriginalhwi #primeskinaslihwi #primeskinmurah #primeskinscrub #primeskinscrubhwi #scrubbagus #menghaluskankukit #mencerahkankulit #pemutihkulit #lulurherbal #jualbodyscrub #jualbodyscrubmurah #bodyscrubmurah #primeskinlotion #primeskinbodylotion #scrubherbal #jualscrubherbal #primeskinwhitening #primeskinwhiteningand &moisturizingbodyacrub #primeskinbodyscrub #primeskinbodyscrubhwi #agenprimeskin #agenprimeskinbodyscrub #hwibandung

60
11 hours ago

PRIME SKIN WHITENING & MOISTURIZING BODY SCRUB Body scrub dengan butiran halus dari walnut yang mengandung bahan-bahan pilihan seperti ekstrak soya, hydrolyzed milk protein, olive oil (minyak zaitun), vitamin E yang efektif mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati, melembabkan dan melembutkan kulit serta membantu regenerasi sel-sel kulit. Manfaat : 1. Membantu mengangkat sel-sel kulit mati 2. Membantu menghaluskan kulit 3. Membantu mencerahkan kulit 4. Membantu mempercepat regenerasi sel-sel kulit 5. Membantu menjaga kelembaban dan elastisitas kulit Cara pemakaian : Gunakan PRIME SKIN WHITENING & MOISTURIZING BODY SCRUB secara merata sambil dipijat terutama pada bagian lipatan kulit. Biarkan hingga 10-15 menit, kemudian bilas dengan air hingga bersih. . . Info bisnis & produk Distributor resmi HWI 💯 Murah Ori & Nature 📱081268688238 (only wa) Line : help_1812 ig : prat.iwi2 💳 BCA & BRI 📦DALAM & LUAR NEGRI Order👉Keep💳Transfer📦barang dikirim Resi: H+2 Join ?? Chat me 🤗 #primeskin #primeskinhwi #primeskinori #primeskinoriginal #primeskinasli #primeskinorihwi #primeskinoriginalhwi #primeskinaslihwi #primeskinmurah #primeskinscrub #primeskinscrubhwi #scrubbagus #menghaluskankukit #mencerahkankulit #pemutihkulit #lulurherbal #jualbodyscrub #jualbodyscrubmurah #bodyscrubmurah #primeskinlotion #primeskinbodylotion #scrubherbal #jualscrubherbal #primeskinwhitening #primeskinwhiteningand &moisturizingbodyacrub #primeskinbodyscrub #primeskinbodyscrubhwi #agenprimeskin #agenprimeskinbodyscrub #hwibandung

10