memecomicindonesia Photos & Videos

5 minutes ago

Pertandingan antara Atletico lawan Juventus di leg pertama babak 16 besar Liga Champions di Wanda Metropolitano pada Kamis (21/2/2019) dini hari WIB berlangsung seru. Laga itu juga diwarnai dengan keputusan kontroversial terkait dibatalkannya gol Morata. Pada menit ke-73, Morata berhasil menjebol gawang Juve dengan sundulannya. Akan tetapi gol itu kemudian dianulir wasit. Pasalnya ia dianggap mendorong Chiellini sebelum menanduk bola. Wasit menganulir gol itu dengan bantuan Video Assistant Referee [VAR]. Atletico sendiri pada akhirnya tetap berhasil menang dengan skor 2-0. Meski demikian hal itu tak membuat rasa kesal Morata akibat tidak disahkannya golnya hilang. Chiellini? Jika ia melakukan pada saya apa yang saya lakukan padanya, itu tidak akan menjadi penalti," tuturnya seperti dilansir Football Italia. "Saya perlu lebih banyak [tenaga] untuk melempar Chiellini ke tanah," ucap Alvaro Morata dengan nada ketus. Sebelum golnya dianulir, Morata sempat melakukan selebrasi. Ia berlari ke pinggir lapangan dan meluapkan emosinya karena bisa mencetak gol perdana bagi Atletico. Akan tetapi ia kini menegaskan tak akan berselebrasi lagi jika ia bisa mencetak gol di Turin. Sebab ia ingin menghormati fans Juventus. "Saya merayakan gol saya di sini karena itu sangat berarti bagi saya. Tapi saya tidak akan pernah melakukannya lagi," tegasnya. “Saya ingin menyapa mantan penggemar saya, yang melakukan banyak hal untuk saya," tegas Morata. | Bola.com . . . #duniafootball

141
11 minutes ago

DUNIA maya mendadak heboh dengan beredarnya video berdurasi 4 menitan yang memperlihatkan 2 orang pria Gay gancet, Rabu (13/02). Fenomena gancet atau tidak bisa lepasnya dua alat kelamin saat berhubungan seks biasanya berlaku pada heteroseksual atau laki-laki dan perempuan bukan pada jenis kelamin yang sama. Dari penelusuran manaberita 2 pria ini berasal dari sebuah negara Afrika yaitu Kongo. Terlihat mereka sedang melakukan an*l seks dan benar mereka gancet. Karena banyak warga yang ingin melihat mereka pun ditutupi sarung. Dua pria ini tampak meringis dan pria yang berada di posisi depan menjerit-jerit histeris. Akhirnya dua pria LGBT ini di bawa ke rumah sakit setempat untuk dilakukan tindakan medis. Di dalam mobil pun mereka masih menjerit-jerit. Fenomena gancet biasa terjadi di Indonesia untuk pria dan wanita yang melakukan hubungan di area pekuburan. Ini terjadi biasanya karena adanya pengerasan pada vagina (vaginismus) saat penetrasi. Tapi yang terjadi pada pasangan gay ini, sungguh aneh. Banyak netizen malah tertawa ngakak dan menganggap ini karma. Ada-ada saja! Like ❤💕 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys, 🔹Budayakan Baca Caption 🔹Kualitas anda terlihat dari Komentar anda #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia

100
32 minutes ago

OMG !😲 Pembahasan mengenai illuminati memang selalu menarik. Terlebih lagi bagi kaum pencinta teori konspirasi. Banyak sekali teori-teori yang mengungkap adanya kelompok rahasia ini. Illuminati sendiri sudah dilarang sejak tahun 1784 oleh pemerintah Bavaria. Sebab, Illuminati memiliki tujuan untuk mereformasi tatanan dunia. Akan tetapi, tahukah kamu kalau ada secret society lain selain Illuminati? Bahkan, kelompok rahasia itu ada di Indonesia juga, tepatnya di Kota Jakarta. Bangunan-bangunan bersejarah di Kota Jakarta ternyata dibangun oleh para tukang batu paling legendaris dalam sejarah dunia. Mereka menamakan diri mereka sebagai Freemasonry. Freemasonry sendiri merupakan organisasi yang tertutup dan ketat dalam penerimaan anggota barunya. Organisasi ini bukan merupakan organisasi agama dan tidak berdasarkan pada teologi apapun. Begitu banyak teori konspirasi yang menyatakan bahwa Illuminati dan Freemason memiliki satu tujuan yang sama, yaitu sebuah tatanan dunia yang baru atau The New World Order. Lantas, apa bukti-bukti keberadaan Freemansory di Indonesia? Di mana keberadaan simbol-simbol dari kelompok rahasia tersebut. Sc: malangtimes . Follow @omg.banget Like ❤💕 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys, 🔹Budayakan Baca Caption 🔹Kualitas anda terlihat dari Komentar anda #indonesia   #jakarta   #medan   #surabaya   #bandung   #jogja #makassar #bali   #aceh   #papua   #kalimantan   #sulawesi   #komunitas #mahasiswa   #sumatera   #fakta   #dahsyat   #unik #luarbiasa   #viral   #trending   #amazing   #indovidgram #dagelan   #ngakakkocak   #memecomicindonesia

2478
40 minutes ago

me wow ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📸: @sexualising ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚠️ TAG YOUR FRIENDS ⚠️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💡Follow us for daily posts of the best memes/clips from around the globe! 🌎 👉 @proper.memez ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📲 Send us your funny snaps/videos to be featured!🔥➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #meme #memes #memesdaily #memestagram #memepage #memelord #memeoftheday #memeita #memesfordays #memesita #memeaccount #memesaremee #memer #memecucks #memegod #memeindonesia #memeinajah #memesespa #memedaily #memelife #memez #memecomicindonesia #memeitalia #memesenespa #memestar #memelucu #memester #memevideo #memequeen #memes4ever @proper.memez

152
47 minutes ago

PROMO FEBRUARI MANTAP DARI 37 POMADE STORE BTA 🎉 Hai Fellas, 37 Pomade Store BTA kembali lagi mengadakan promo besar-besaran untuk semua costumer setia kita loh 😁 Berikut Ini List Promonya : 1. BUY 1 GET 1 UNTUK PEMBELIAN OH MAN ! SHAMPOO ALL VARIANT 2. Dapatkan potongan ongkos kirim sebesar Rp.5.000 setiap pembelian pomade 3. Gratis Ongkir untuk seluruh wilayah Indonesia Minimal pembelian 2 Pomade 4. Gratis Pomade Shantos Romeo setiap pembelian minimal 3 pomade. (merk pembelian nya bebas) 5. Gratis sisir balisong benchmade setiap pembelian minimal 4 pomade. (Merk pembelian nya bebas) CATATAN : a. List promo hanya bisa dipilih satu setiap orderan,ga bisa digabung yah b. PERIODE PROMO : 20-28 FEBRUARI 2019 Yang mau order/tanya silahkan hubungi : 📱LINE : @auq6807r 📱WA : 0853-6731-4616 BURUAN DI TAKIS PROMO FEBRUARI MANTAP NYA BROO, SEBELUM TERLAMBAT 😎 #37pomadestorebta #pomademurah #jualpomade #jualpomademurah #pomadeindonesia #pomadegrosir #jualpomadegrosir #pomadelokal #fashionpria #fashioncowok #caripomade #jualpomadegrosir #dagelan #ngakakkocak #indovidgram #memecomicindonesia #jakarta #bekasi #palembang #medan #malang #bogor #bandung #cirebon #jogjakarta #surabaya #lampung #tangerang #likeforlike #followforfollow

81
47 minutes ago

[ #rajapost ] Prank Time ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kalau Suka ? Follow ⤵️ ⏺️ @rajapost @rajapost ⏺️ @rajapost @rajapost ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔎 Sumber : unknown •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• [ Hastag ] #trending #funny #funnyvideos #jakarta #medan #indovidgram #ivgcomedy   #indomusikgram   #dagelan #dagelanvideo   #ngakakkocak   #ngakak   #gambarlucu   #videolucu   #lucu   #bikinrame #bikinrame #guyonan #memecomicindonesia #ngakak #bikinrame #ngakakkocak #ngakaksehat #lucuabis #ramebareng #viral #lagibooming #javacomedy #narsistrans7 #rajangakak #viralindonesia #prankster #rajaprank

92
54 minutes ago

HARI INI BANGET! Promo diskon 15k nya cuma tinggal hari ini, hari terakhir banget nih pokoknya. Yakin gamau order sekarang? Sayang banget kan kalo ga ikutan. Kenapa harus custom di kita? ✅ Casing premium ✅ Hasil print berkualitas ✅ Desainer handal ✅ Desain sesukamu ✅ Garansi jika barang cacat ✅ Free ongkir Jabodetabek Tunggu apa lagi? Segera pesen custom casing kamu di @casingkepoo , tersedia untuk berbagai tipe hape. Oh ya, promo ini ga cuma buat seri desain musim gugur aja, tapi juga bisa untuk seri desain lainnya. __________________ #softcasemurah #softcasecustom #anticrackcase #anticrackmurah #hardcasemurah #hardcasecustom #casingmurah #casingiphone #casingxiaomi #casingoppo #casinghpvivo #wowfakta #memecomicindonesia #mrci #jokowi2periode #2019prabowosandi #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #iphonesia #lfl #fff #galaxyS10 #xperiaXZ4 #02gagapunicorn #presidenjancukers #dilan1991 #alitabattleangel #twice #blackpink #ITZY

92
57 minutes ago

Rela suk sukan cuman mau selfie sama om Macron. Tapi beliau tidak punya banyak waktu untuk meladeni satu persatu. Alhasil saya belum beruntung ngajak selfie om Macron langsung kayak pria brewok di depan saya ini. Tapi ndakpapa tadi malah sempat berkenalan dengan tante di sebelah saya ini, namanya bulik Um asli sini tapi punya sodara di Jawa. #sumuk

91
58 minutes ago

Aku tu gak bisa diginiin Kau telah membuat ku kecoak . . 👥Di FOLLOW oleh ora yo ra popo @wesmrengesgung @wesmrengesgung @wesmrengesgung_video @wesmrengesgung_video Like. Coment n share sak akeh akehe (GRATIS) °°° Dulur lanang 👇👇👇 @sasrawungan @psbkpeta.official @filosofi_jowo @dagelan_kalem @filosofi_jowo @dolantulungagung ____________________________ #dagelanjowo #guyonanjowo #quotesjowo #pathdailyjowo #wongjowo #memes #ojolalingaji #memecomicindonesia #memecomic

1790
1 hour ago

Bawa pulang dah . Vemale.com - Kucing dikenal sebagai salah satu hewan yang ramah, lucu dan menggemaskan. Apalagi, jika juga menjadi salah satu hewan yang suka bertingkah unik. Beberapa kucing bahkan memiliki keistimewaan tersendiri sehingga tidak heran jika banyak orang menyukai hewan yang satu ini. Ngobrolin soal kucing, mari kita berkenalan dengan kucing yang diklaim memiliki mata paling cantik di dunia. Melansir dari laman odditycentral.com, nama kucing ini adalah Coby. Ia adalah kucing yang begitu menarik karena memiliki warna mata biru yang super cantik dan menarik . ⏺budayakan baca caption. ⏺💕like and komen. #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia

30
1 hour ago

Auto kena marah 😂 ________________________ LANJUT DIKOLOM KOMENTAR . Jangan Lupa Like dan Tag temanmu  ya ! ・・・ Gak follow Gak keche ! Support kita Dengan cara FOLLOW ⤵ ⤵ ⤵ @Media.netizen @Media.netizen @Media.netizen ・・・ 🎈Sumber : [ Paidpromote/Endorse? DM📩 ] ________________________ #medianetizen #viral #dagelan #lambeturah #memecomicindonesia #ngakakkocak #vidgram #goyunankekinian #bikinrame #dalangpelo #tiktok #meme #video #musik #guyonan #hits #jakarta #indonesia #lagiviral #jawa #instagram #gambarlucu #rajangakak #videolucu #videoinstagram #trending #hot #viralvideo

3718
1 hour ago

Langsung tembus ke bikini bottom _ Follow @ketawasekarang kalau kamu pengen ketawa sekarang

173
1 hour ago

Bismillah ... . *READY STOCK LIMITED* . Azzura set sporty #gallerysyarifah . Dres sporty berbahan polo lacoste Yg nyaman d gunakan d kombinasi ceruty d bagian bawah membuat Dres azzura Jd manis n trendy saat d gunakan ... terdapat saku kanan dan kiri . Logo swarosky GS dan resleting sporty PD bagian dada ... Tangan d kombinasi Rib . Mempermudah wudhu ... Pnjg 142 Ld 104 Khimar berbahan ceruty 2 layer pet antem . 90/130 . . Harga @410.000 lets start to order 😍😍 Happy Shopping Ukhtyfillah💓 Barakallah fiikum Info and order via WA : 087883297368 @baju.muslimboutique85 #indonesia #khimar #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas   #trending #amazing #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia #muslimahmalaysia #muslimahtaiwan #muslimahhongkong #muslimahindonesia #muslimahsingapore #muslimahfashionstyle #mitrasheemaqu

50
1 hour ago

Tag temen lo gaez😅🤣 . . . ➖➖➖➖➖ Follow, Like ❤️ dan Tag teman kalian untuk berbagi informasi bersama  @rame_info @rame_info @rame_info . . . 🔹Budayakan Baca Caption 🔹Kualitas anda terlihat dari Komentar anda #indonesia   #jakarta   #indoasik_id   #medan #surabaya   #bandung   #jogja   #makassar   #pekanbaru #bali   #aceh   #papua   #kalimantan   #sulawesi #komunitas   #mahasiswa   #sumatera   #fakta #dahsyat   #unik   #luarbiasa   #viral   #trending #amazing   #indovidgram   #dagelan   #ngakakkocak #memecomicindonesia

150
1 hour ago

Untuk yang LDR membangun sebuah komunikasi memang penting. Kalau kangen ya hubungi. Mulailah dari obrolan-obrolan kecil tidak penting. Yang terpenting komunikasi. Sering terjadi nih kalau kehabisanatau bahkan rasa takut kehilangan pertanyaain itu muncul. Siapa yang sering tanya gitu? . Text @dewalintang Voice @dewalintang Voice 2 @euiska_ Vidio by @dewalintang . #bangkutambatan #indovidgram #tempatbercakap #dewalintang #cilacapkekinian #cilacap #sambatan #puisi #kosakata #sajakrindu #romantis #poem #poet #lucuabis #ngakakkocak #memecomicindonesia @indovidgram @explore_cilacap @cilacap_kekinian @tempatbercangkem @tempatbercakap @dagelan @meme.comik.indonesia @ngakakkocak @ngumpulreceh @recehtapisayang @bangijal_tv - #regrann . from @bangkutambatan -

261
1 hour ago

@jeastha @mohd_gafur @syahrialmasroh @hardi_ners DUNIA maya mendadak heboh dengan beredarnya video berdurasi 4 menitan yang memperlihatkan 2 orang pria Gay gancet, Rabu (13/02). Fenomena gancet atau tidak bisa lepasnya dua alat kelamin saat berhubungan seks biasanya berlaku pada heteroseksual atau laki-laki dan perempuan bukan pada jenis kelamin yang sama. Dari penelusuran manaberita 2 pria ini berasal dari sebuah negara Afrika yaitu Kongo. Terlihat mereka sedang melakukan an*l seks dan benar mereka gancet. Karena banyak warga yang ingin melihat mereka pun ditutupi sarung. Dua pria ini tampak meringis dan pria yang berada di posisi depan menjerit-jerit histeris. Akhirnya dua pria LGBT ini di bawa ke rumah sakit setempat untuk dilakukan tindakan medis. Di dalam mobil pun mereka masih menjerit-jerit. Fenomena gancet biasa terjadi di Indonesia untuk pria dan wanita yang melakukan hubungan di area pekuburan. Ini terjadi biasanya karena adanya pengerasan pada vagina (vaginismus) saat penetrasi. Tapi yang terjadi pada pasangan gay ini, sungguh aneh. Banyak netizen malah tertawa ngakak dan menganggap ini karma. Ada-ada saja! Like ❤💕 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys, 🔹Budayakan Baca Caption 🔹Kualitas anda terlihat dari Komentar anda #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia

80
1 hour ago

OMG !😲 Waduh bisa kaya cepat kalau punya binik begini 😂😂 . Bisa tag pasangan kamu ya bund 😜 Perokok ini bukan suatu hal yang asing lagi yah bund. Bahwa banyak puluhan zat2 aktif yang sangat berpengaruh terhadap kualitas sperma. . Tag temen lu yang merokok?? . Sumber : Instagram . Follow @aku_ingin_hamil_sehat @aku_ingin_hamil_sehat Like ❤💕 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys, 🔹Budayakan Baca Caption 🔹Kualitas anda terlihat dari Komentar anda #prabowo #jokowi #indonesia   #jakarta   #medan   #surabaya   #bandung   #jogja #makassa #bali   #aceh   #papua   #kalimantan   #sulawesi   #komunitas #sumatera   #fakta   #dahsyat   #unik #luarbiasa   #viral   #trending   #amazing   #indovidgram #dagelan   #ngakakkocak   #memecomicindonesia

18419
1 hour ago

Beberapa tahun belakangan ini, semua orang di dunia tampaknya sedang kecanduan berselfie. Selfie sendiri sebenarnya sudah ada sejak dulu, cuma sejak adanya handphone dengan kamera depan, kita semua bisa mengabadikan semua selfie kita dan mengunggahnya ke media sosial. Banyak gaya selfie yang tersebar di internet, mulai dari gaya yang biasa saja sampai gaya yang absurd. Sampai akhirnya berbagai foto selfie itu menjadi viral di internet dan banyak orang membagikan kembali foto-foto itu. Seperti yang dilansir dari finspi.com, berikut kumpulan foto selfie yang pernah booming di dunia maya. Kuy, check this one out! . Like💕dan tag temenmu biar kita bisa seru2an di sini guys. 🔹Budayakan baca caption. 🔹Kualitas anda terlihat pada komentar anda. #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia

91
1 hour ago

! 😲Beberapa tahun belakangan ini, semua orang di dunia tampaknya sedang kecanduan berselfie. Selfie sendiri sebenarnya sudah ada sejak dulu, cuma sejak adanya handphone dengan kamera depan, kita semua bisa mengabadikan semua selfie kita dan mengunggahnya ke media sosial. Banyak gaya selfie yang tersebar di internet, mulai dari gaya yang biasa saja sampai gaya yang absurd. Sampai akhirnya berbagai foto selfie itu menjadi viral di internet dan banyak orang membagikan kembali foto-foto itu. Seperti yang dilansir dari finspi.com, berikut kumpulan foto selfie yang pernah booming di dunia maya. Kuy, check this one out! . Like 💕dan tag temenmu biar kita bisa seru2an di sini guys. 🔹Budayakan baca caption. 🔹Kualitas anda terlihat pada komentar anda. #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia

191
1 hour ago

! Beberapa tahun belakangan ini, semua orang di dunia tampaknya sedang kecanduan berselfie. Selfie sendiri sebenarnya sudah ada sejak dulu, cuma sejak adanya handphone dengan kamera depan, kita semua bisa mengabadikan semua selfie kita dan mengunggahnya ke media sosial. Banyak gaya selfie yang tersebar di internet, mulai dari gaya yang biasa saja sampai gaya yang absurd. Sampai akhirnya berbagai foto selfie itu menjadi viral di internet dan banyak orang membagikan kembali foto-foto itu. Seperti yang dilansir dari finspi.com, berikut kumpulan foto selfie yang pernah booming di dunia maya. Kuy, check this one out! . Like 💕dan tag temenmu biar kita bisa seru2an di sini guys. 🔹Budayakan baca caption. 🔹Kualitas anda terlihat pada komentar anda. #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia

101
1 hour ago

Meme Itu Legend Sekalian Untuk Kehidupan Menambah IQ,AoawkAowk !!! √• √•Follow My Official Account : @ayah.spongebob_today_id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➕ Follow My Official Partner : 👇👇. ✖ ✔ √• @atokdalang.today.id | ✖ ➖ √• @kartun.sq | ✖ ✔ √• @muthu.today.id | ✖➖ √• @spongebob_squarepantss.id | ✖✔ √• @spongebobandfriends_meme | ✖➖ √• @spongebobandfriends_id | ✖✔ √• @manray_si_pari | ✖➖ √• @catatansquarepants | ✖✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➕ √•Follow My Account : @ayah.spongebob_today_id √• √• #memeindonesia #memecomic #nostalgia #meme #memelucu #memecomicindonesia #spongebob #patrickstar #memes2good #goodmeme #memekocak #ngakakkocak #tolol #parody #kocakbanget #lucu #bestmeme #receh #spongebobmemes #patrickstar #memesdaily #ngakak #kocak #funny #laugh #indonesia #indo #memeindo #komedilucu #komedi #komikindonesia

7094
1 hour ago

Ngapain Coba,Kalau Cuma Beli Kerupuk !!! √• √•Follow My Official Account : @ayah.spongebob_today_id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➕ Follow My Official Partner : 👇👇. ✖ ✔ √• @atokdalang.today.id | ✖ ➖ √• @kartun.sq | ✖ ✔ √• @muthu.today.id | ✖➖ √• @spongebob_squarepantss.id | ✖✔ √• @spongebobandfriends_meme | ✖➖ √• @spongebobandfriends_id | ✖✔ √• @manray_si_pari | ✖➖ √• @catatansquarepants | ✖✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➕ √•Follow My Account : @ayah.spongebob_today_id √• √• #memeindonesia #memecomic #nostalgia #meme #memelucu #memecomicindonesia #spongebob #patrickstar #memes2good #goodmeme #memekocak #ngakakkocak #tolol #parody #kocakbanget #lucu #bestmeme #receh #spongebobmemes #patrickstar #memesdaily #ngakak #kocak #funny #laugh #indonesia #indo #memeindo #komedilucu #komedi #komikindonesia

3003
1 hour ago

ALLOHUAKBAR!!!!! Weekend aja masih di tabok 750.000. Nyemplung ke ATM. GIMNA KAMU GUYS??? Ada gak sih yg seenak ini😁😁 . 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 ______________________________________ KEUNTUNGAN YANG ANDA DAPATKAN. ✅ ANDA AKAN TERJUN LANGSUNG MEMILIKI AKUN PUBLIK BISNIS SEPERTI SAYA . ✅ BISNIS SIMPLE DAN TIDAK BANYAK MENYITA WAKTU. ✅ BIMBINGAN INTENSIF MELALUI VIP LINE CLASS . . 🔰 Penghasil 1-8Jt/Hari. 🔰 Punya olshop sendiri dengan orderan numpuk setiap hari. 🔰 Ilmu digital marketing sangat tinggi . Masih ragu ?. Masih gapercaya ?. 📎 Sudah berapa waktu anda melewatkan bisnis ini. 📎 Sudakah anda berfikir kapan anda harus sukses ? . 📎 Sudahkah anda memulai bisnis anda ?. .--------------------------------------------------------- lucubanget #memecomicindonesia #ngakakkocak #ojoserius #banyolan #surabayanorthquay #tawagirang #gambarlucu #nyengir #komediindo #luculucuan #surabaya #bikintawa #dagelanjowo #guyonan #funnyvideos #likeforfollow #likeforshare #konyol #gila #cripy #tolol #penampakan #h #hantu #j #jurig #s #setan #takutkehilangan credit: @daniallbusiness

31
1 hour ago

ALLOHUAKBAR!!!!! Weekend aja masih di tabok 750.000. Nyemplung ke ATM. GIMNA KAMU GUYS??? Ada gak sih yg seenak ini😁😁 . 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 ______________________________________ KEUNTUNGAN YANG ANDA DAPATKAN. ✅ ANDA AKAN TERJUN LANGSUNG MEMILIKI AKUN PUBLIK BISNIS SEPERTI SAYA . ✅ BISNIS SIMPLE DAN TIDAK BANYAK MENYITA WAKTU. ✅ BIMBINGAN INTENSIF MELALUI VIP LINE CLASS . . 🔰 Penghasil 1-8Jt/Hari. 🔰 Punya olshop sendiri dengan orderan numpuk setiap hari. 🔰 Ilmu digital marketing sangat tinggi . Masih ragu ?. Masih gapercaya ?. 📎 Sudah berapa waktu anda melewatkan bisnis ini. 📎 Sudakah anda berfikir kapan anda harus sukses ? . 📎 Sudahkah anda memulai bisnis anda ?. .--------------------------------------------------------- lucubanget #memecomicindonesia #ngakakkocak #ojoserius #banyolan #surabayanorthquay #tawagirang #gambarlucu #nyengir #komediindo #luculucuan #surabaya #bikintawa #dagelanjowo #guyonan #funnyvideos #likeforfollow #likeforshare #konyol #gila #cripy #tolol #penampakan #h #hantu #j #jurig #s #setan #takutkehilangan credit: @daniallbusiness

10