matte Photos & Videos

33 seconds ago

🌸NUEVOS Labiales Mate Samy. Tienen una textura cómoda, suave, cremosa y NO pegajosa. . 📍Fórmula de alta cobertura, con antioxidante naturales (vitamina C y E) y libre de preservantes, parafina y aceite mineral. 📢Son muy suaves 😍 . . . . . . . . . . #samy #labialessamy #labiales #boca #makeupideas #makeup #lips #labialesmate #samycosmetic #maquillajeoriginal #maquillajedelabios #maquillajebogota #maquillate #labiales #matte #maquillajecolombia #maquillajebogota #maquilllajeprofesional

00
2 minutes ago

Lo siento por la presentación, pero no pude contener las ganas de probarla antes de hacer la foto 🤣😂 #soyuncaso y eso no es un secreto para nadie!!! ° Se trata de la #lipartistpropalette de @catrice.cosmetics que contiene nada más y nada menos que los tonos base ideales para #crear el #color que desees en cada #look de #labios , además de eso los colores primarios y neutros😱😱 ° Será una excelente #inversión para tu #kitdeMaquillaje y si eres #emprendedora ahorrarás muchisimo espacio en tu #makeupbag ° Esta #joya 💎 la encontré en @dbs_beautystore a un precio insuperable si la comparamos con el mismo producto de la marca #ABH , y su acabado es un #matte #cremoso y duradero con una #pigmentacion por demás de buena. #alejaledezma #tipsbyalejaledezma #alejaledezmarecomienda #makeupcrazy #makeupartist #makeuptips #makeuplife #rancagua #chile #ohiggins #mamaemprendedora #machali #lifestyle #lifeofmakeup

20
5 minutes ago

Orang yang nak pudarkan JERAGAT & PARUT kene tau tentang mask HITAM ni 😱😱😱 Ni adalah Mary Kay LUMIVIE BLACK SHEET MASK , made in Korea (Mary Kay ada kilang di Korea juga tau selain di US) yg akan officially launched bulan 8 ni. FUNGSI Utama Mask ni adalah untuk mencerahkan kulit, memudarkan jeragat & parut, sekatakan tona kulit & energize sel kulit kita 😍 Apa yg special & best sangat mask ni? 1 KEPING MASK bersamaan KEKUATAN 30ML SERUM 😱😱😱😱😱😱 Bayangkan , biasanya 30ML serum kita habiskan dalam tempoh 4-5 bulan. Bayangkan, uolss pakai kekuatan 30ml serum pada 1 MALAM? Bayangkan macam mana skin uolss selepas tu? Sy dah rasaaaa 😱😱😱😱😱😱 Satu kotak ada 5 keping mask, Best sangat-sangat mask ni sebab lepas remove memang terus rasa n nampak perbezaan kat kulit sy!😱 wassap wanie lelekas👇👇 0134044789 (link di bio) 🎄READY STOCK🎄 #bazaarpaknil #marykay #marykaysubang #marykaysetiaalam #marykayklang #lipstik #makeup #rayaootd #marykaysgmy #marykaymalaysia #raya #marykaykelantan #foundation #perfume #luminious #glowing #tvalhijrah #matte #skinvigorate #skinvi #ducklover #duck #duckcosmetics #tv3 #astro #arianilovers #salemerdeka #lumivie #blackmask

00
6 minutes ago

Orang yang nak pudarkan JERAGAT & PARUT kene tau tentang mask HITAM ni 😱😱😱 Ni adalah Mary Kay LUMIVIE BLACK SHEET MASK , made in Korea (Mary Kay ada kilang di Korea juga tau selain di US) yg akan officially launched bulan 8 ni. FUNGSI Utama Mask ni adalah untuk mencerahkan kulit, memudarkan jeragat & parut, sekatakan tona kulit & energize sel kulit kita 😍 Apa yg special & best sangat mask ni? 1 KEPING MASK bersamaan KEKUATAN 30ML SERUM 😱😱😱😱😱😱 Bayangkan , biasanya 30ML serum kita habiskan dalam tempoh 4-5 bulan. Bayangkan, uolss pakai kekuatan 30ml serum pada 1 MALAM? Bayangkan macam mana skin uolss selepas tu? Sy dah rasaaaa 😱😱😱😱😱😱 Satu kotak ada 5 keping mask, Best sangat-sangat mask ni sebab lepas remove memang terus rasa n nampak perbezaan kat kulit sy!😱 wassap wanie lelekas👇👇 0134044789 (link di bio) 🎄READY STOCK🎄 #bazaarpaknil #marykay #marykaysubang #marykaysetiaalam #marykayklang #lipstik #makeup #rayaootd #marykaysgmy #marykaymalaysia #raya #marykaykelantan #foundation #perfume #luminious #glowing #tvalhijrah #matte #skinvigorate #skinvi #ducklover #duck #duckcosmetics #tv3 #astro #arianilovers #salemerdeka #lumivie #blackmask

10
7 minutes ago

Orang yang nak pudarkan JERAGAT & PARUT kene tau tentang mask HITAM ni 😱😱😱 Ni adalah Mary Kay LUMIVIE BLACK SHEET MASK , made in Korea (Mary Kay ada kilang di Korea juga tau selain di US) yg akan officially launched bulan 8 ni. FUNGSI Utama Mask ni adalah untuk mencerahkan kulit, memudarkan jeragat & parut, sekatakan tona kulit & energize sel kulit kita 😍 Apa yg special & best sangat mask ni? 1 KEPING MASK bersamaan KEKUATAN 30ML SERUM 😱😱😱😱😱😱 Bayangkan , biasanya 30ML serum kita habiskan dalam tempoh 4-5 bulan. Bayangkan, uolss pakai kekuatan 30ml serum pada 1 MALAM? Bayangkan macam mana skin uolss selepas tu? Sy dah rasaaaa 😱😱😱😱😱😱 Satu kotak ada 5 keping mask, Best sangat-sangat mask ni sebab lepas remove memang terus rasa n nampak perbezaan kat kulit sy!😱 wassap wanie lelekas👇👇 0134044789 (link di bio) 🎄READY STOCK🎄 #bazaarpaknil #marykay #marykaysubang #marykaysetiaalam #marykayklang #lipstik #makeup #rayaootd #marykaysgmy #marykaymalaysia #raya #marykaykelantan #foundation #perfume #luminious #glowing #tvalhijrah #matte #skinvigorate #skinvi #ducklover #duck #duckcosmetics #tv3 #astro #arianilovers #salemerdeka #lumivie #blackmask

00
9 minutes ago

🔥K A P P I N G G E L🔥 Para Evangelina Olmedo toda una💣💣💣gracias por confiar 🥰😘 El KAPPING GEL , es un sistema innovador en donde se pone una fina capa de gel sobre la uña natural. Con este sistema lo que queremos lograr es que toda aquella uña ya sea sana , quebradiza, debil o escamada, tenga su baño de gel en forma permanente un brillo cristalino. A diferencia de las uñas esculpidas, este baño en gel , KAPPING, no alarga el tamaño de la uña natural La aplicacion de este sistema acompaña el crecimiento de la uña natural, por lo tanto lleva un mantenimiento de tan solo una vez al mes, en el cual se remueve todo el gel y se aplica nuevamente. Luego del baño en gel, las uñas pueden esmaltarse y ser decoradas a gusto #Semipermanente #meline #esculpidas #gelificadas #charmlimit #Decoracion #kappinggel #nude #matte #magk #nails

10
13 minutes ago

Y ya esta todo listo para irnos a la Playa 👙🌞🐬🐙🐚 por nuestra semana aniversario 🎂🎉🎊 en Inversiones Las Muñequeras C.A @inverlasmunequeras ven y disfruta con nosotros una semana llena de muchas sorpresa playeras desde el Lunes 26 de Agosto hasta el Sábado 31 de Agosto; tendremos Bisuteria; Accesorios Playeros; Traje de Baños; Helados Gourmet; Donus; Patacones entre otras cosas más... Acompañanos en esta gran sorpresa Playera; visitanos en nuestra tienda física en el Boulevard Alberto Ramos al lado de Librería y Papelería El Profe J.O C.A (Este boulevard queda en la calle que baja por el Restaurant El Mesón de los Roques) Charallave Edo-Miranda Contamos con PUNTO DE VENTA 💳 #loreal #infalible #matte #foundation #makeup #makeupartist #makeupaddict #love #lovemakeup #motd #mua #maquillaje #beauty #beautyblogger #makeupblogger #instamakeup #instagood #instagram #look #follow #like4like #hudabeauty #vegas_nay #anastasiabeverlyhills #brides #wedding #bridemakeup #donuts #summer #accesorios Participantes: • @cafeconlechevenezuela @conchadecocodisenos @verussia_ @yoja.bodysyropavzla @okey_tuy_2 @femaledreams1 @mainsmari @boklados @mundodonutscoffee_ofi @antojitos_Jegzu @4ustorebyjg @inverlasmunequeras Diseño: @creacionesyessenia • • • • Que sugieres para esta sorpresa Playera 🌞🐬🐙🐠🐚👙

20
13 minutes ago

“Ombre đỏ đen cá tính thế này chị em qua MeiBoo để làm ngay thôi ạ ❤️🖤” —————————————— MeiBoo Beauty ♥️ 📞: 034.998.2993 🏠: 40 ngõ 136 Tây Sơn (đối diện số nhà 24) ⏰: 9:00-20:00 IG : meiboo.beauty FB: facebook.com/meiboo.beauty #MeiBooBeauty #Hanoi #Nails #Eyelashes #chic #matte #tiktokvietnam #nailroom #followme #nailart #nailtrend #blingblingnail #nailinstagram #nailcute #naildesign #nailxinh #nailbeauty #nailswag #nailkorea #koreastyle #nailjapan #eyelash #chormheartnail #네일 #네일아트 #젤네일 #네일스타그램 #손스타그램 #봄네일 #프렌치네일

30
14 minutes ago

Y ya esta todo listo para irnos a la Playa 👙🌞🐬🐙🐚 por nuestra semana aniversario 🎂🎉🎊 en Inversiones Las Muñequeras C.A @inverlasmunequeras ven y disfruta con nosotros una semana llena de muchas sorpresa playeras desde el Lunes 26 de Agosto hasta el Sábado 31 de Agosto; tendremos Bisuteria; Accesorios Playeros; Traje de Baños; Helados Gourmet; Donus; Patacones entre otras cosas más... Acompañanos en esta gran sorpresa Playera; visitanos en nuestra tienda física en el Boulevard Alberto Ramos al lado de Librería y Papelería El Profe J.O C.A (Este boulevard queda en la calle que baja por el Restaurant El Mesón de los Roques) Charallave Edo-Miranda Contamos con PUNTO DE VENTA 💳 #loreal #infalible #matte #foundation #makeup #makeupartist #makeupaddict #love #lovemakeup #motd #mua #maquillaje #beauty #beautyblogger #makeupblogger #instamakeup #instagood #instagram #look #follow #like4like #hudabeauty #vegas_nay #anastasiabeverlyhills #brides #wedding #bridemakeup #donuts #summer #accesorios Participantes: • @cafeconlechevenezuela @conchadecocodisenos @verussia_ @yoja.bodysyropavzla @okey_tuy_2 @femaledreams1 @mainsmari @boklados @mundodonutscoffee_ofi @antojitos_Jegzu @4ustorebyjg @inverlasmunequeras Diseño: @creacionesyessenia • • • • Que sugieres para esta sorpresa Playera 🌞🐬🐙🐠🐚👙

30
14 minutes ago

Y ya esta todo listo para irnos a la Playa 👙🌞🐬🐙🐚 por nuestra semana aniversario 🎂🎉🎊 en Inversiones Las Muñequeras C.A @inverlasmunequeras ven y disfruta con nosotros una semana llena de muchas sorpresa playeras desde el Lunes 26 de Agosto hasta el Sábado 31 de Agosto; tendremos Bisuteria; Accesorios Playeros; Traje de Baños; Helados Gourmet; Donus; Patacones entre otras cosas más... Acompañanos en esta gran sorpresa Playera; visitanos en nuestra tienda física en el Boulevard Alberto Ramos al lado de Librería y Papelería El Profe J.O C.A (Este boulevard queda en la calle que baja por el Restaurant El Mesón de los Roques) Charallave Edo-Miranda Contamos con PUNTO DE VENTA 💳 #loreal #infalible #matte #foundation #makeup #makeupartist #makeupaddict #love #lovemakeup #motd #mua #maquillaje #beauty #beautyblogger #makeupblogger #instamakeup #instagood #instagram #look #follow #like4like #hudabeauty #vegas_nay #anastasiabeverlyhills #brides #wedding #bridemakeup #donuts #summer #accesorios Participantes: • @cafeconlechevenezuela @conchadecocodisenos @verussia_ @yoja.bodysyropavzla @okey_tuy_2 @femaledreams1 @mainsmari @boklados @mundodonutscoffee_ofi @antojitos_Jegzu @4ustorebyjg @inverlasmunequeras Diseño: @creacionesyessenia • • • • Que sugieres para esta sorpresa Playera 🌞🐬🐙🐠🐚👙

30
15 minutes ago

Y ya esta todo listo para irnos a la Playa 👙🌞🐬🐙🐚 por nuestra semana aniversario 🎂🎉🎊 en Inversiones Las Muñequeras C.A @inverlasmunequeras ven y disfruta con nosotros una semana llena de muchas sorpresa playeras desde el Lunes 26 de Agosto hasta el Sábado 31 de Agosto; tendremos Bisuteria; Accesorios Playeros; Traje de Baños; Helados Gourmet; Donus; Patacones entre otras cosas más... Acompañanos en esta gran sorpresa Playera; visitanos en nuestra tienda física en el Boulevard Alberto Ramos al lado de Librería y Papelería El Profe J.O C.A (Este boulevard queda en la calle que baja por el Restaurant El Mesón de los Roques) Charallave Edo-Miranda Contamos con PUNTO DE VENTA 💳 #loreal #infalible #matte #foundation #makeup #makeupartist #makeupaddict #love #lovemakeup #motd #mua #maquillaje #beauty #beautyblogger #makeupblogger #instamakeup #instagood #instagram #look #follow #like4like #hudabeauty #vegas_nay #anastasiabeverlyhills #brides #wedding #bridemakeup #donuts #summer #accesorios Participantes: • @cafeconlechevenezuela @conchadecocodisenos @verussia_ @yoja.bodysyropavzla @okey_tuy_2 @femaledreams1 @mainsmari @boklados @mundodonutscoffee_ofi @antojitos_Jegzu @4ustorebyjg @inverlasmunequeras Diseño: @creacionesyessenia • • • • Que sugieres para esta sorpresa Playera 🌞🐬🐙🐠🐚👙

30
18 minutes ago

Y ya esta todo listo para irnos a la Playa 👙🌞🐬🐙🐚 por nuestra semana aniversario 🎂🎉🎊 en Inversiones Las Muñequeras C.A @inverlasmunequeras ven y disfruta con nosotros una semana llena de muchas sorpresa playeras desde el Lunes 26 de Agosto hasta el Sábado 31 de Agosto; tendremos Bisuteria; Accesorios Playeros; Traje de Baños; Helados Gourmet; Donus; Patacones entre otras cosas más... Acompañanos en esta gran sorpresa Playera; visitanos en nuestra tienda física en el Boulevard Alberto Ramos al lado de Librería y Papelería El Profe J.O C.A (Este boulevard queda en la calle que baja por el Restaurant El Mesón de los Roques) Charallave Edo-Miranda Contamos con PUNTO DE VENTA 💳 #loreal #infalible #matte #foundation #makeup #makeupartist #makeupaddict #love #lovemakeup #motd #mua #maquillaje #beauty #beautyblogger #makeupblogger #instamakeup #instagood #instagram #look #follow #like4like #hudabeauty #vegas_nay #anastasiabeverlyhills #brides #wedding #bridemakeup #donuts #summer #accesorios Participantes: • @cafeconlechevenezuela @conchadecocodisenos @verussia_ @yoja.bodysyropavzla @okey_tuy_2 @femaledreams1 @mainsmari @boklados @mundodonutscoffee_ofi @antojitos_Jegzu @4ustorebyjg @inverlasmunequeras Diseño: @creacionesyessenia • • • • Que sugieres para esta sorpresa Playera 🌞🐬🐙🐠🐚👙

41
21 minutes ago

THREE ultimate diaphanous loose powder ทุกสี - 1950 ลดเหลือ 1259 บาท -แป้งฝุ่นที่ได้รับความนิยมสูงสุดจาก THREE เนื้อนุ่มละมุน มอบผลลัพธ์งานผิวสวยอย่างเป็นธรรมชาติ ผสานคุณค่าจากโบทานิคอล ออยล์จากธรรมชาติ อ่อนโยน ไม่อุดตันแม้ผิวที่มีแนวโน้มบอบบางแพ้ง่าย พร้อมบำรุงผิวทุกครั้งที่แต่งเติม ให้คุณได้เป็นเจ้าของผิวสวยอย่างเป็นธรรมชาติที่แท้จริง กับเนื้อแป้ง 3 สูตรที่ออกแบบมาอย่างพิถีพิถัน และอีก 1 สูตรใหม่ล่าสุด Matte 01/02 (NEW) เพื่อผลลัพธ์ผิวสว่างใส บางเบา มอบฟินิชลุคแบแนเชอรัล แมต ผิวสวยเป็นธรรมชาติพร้อมควบคุมความมันยาวนาน Glow 01/02 เพื่อผลลัพธ์ของผิวดูชุ่มฉ่ำ เปล่งประกาย เรืองรองดูสุขภาพดี Translucent 01/02 เพื่อผลลัพธ์ผิวเนียนใส เรียบเนียน เปล่งปลั่งดุจกำมะหยี่ Colorless 01/02 โปร่งเบาเป็นหนึ่งเดียวกับผิวสวย ควบคุมความมันนานตลอดวัน มอบผลลัพท์ที่สมบูรณ์แบบกับทุกโทนผิว #three #powder #ultimatediaphaneous #loosepowder #translucent #glow #matte #hotsale #ถ ้าให้ฟรีได้ก็ให้ไปแล้ว #แม ่ค้าร้านเบส #ขายไม ่เอากำไร #เอาม ันส์ #bestskinchoice #ฮ ิต #มาตำก ัน #สายฝ #งานเกา #เนตไอดอล #ร ีวิว #เคร ื่องสำอางค์ #ห ้องแป้ง #ก ูจะไม่ยอมเห็นรูปนี้คนเดียว #ใช ้ดีบอกต่อ #ของม ันต้องมี #สะบ ัดต่อไม่รอแล้วนะ #สวย #ช ี้เป้าโปรถูก #แฮชแท ็กยอดฮิต #ถ ูกและดีมีอยู่จริง สอบถามหรือสั่งซื้อได้ผ่านทาง www.BestSkinChoice.com Line ID: @bestskinchoice (มี@) http://line.me/ti/p/%40bestskinchoice www.facebook.com/BestSkinChoiceFanPage

00
40 minutes ago

Fully makeover on this Jaguar XK! Fully liquid wrapped in Sterling silver pearls along with side and hood vents matte black. Also calipers painted yellow with caliper paint all done by us !! 🔥🔥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📲📫DM OR TEXT/CALL 818-397-2480 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📍Location:8762 Lankershim Blvd sun valley, ca 91352➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ OptimumMotorsports providing you QUALITY work! ✔️Full Dips🚗 ✔️Rims ✔️Calipers ✔️hood/trunk/roof ✔️mirror caps ✔️emblems ✔️grill ✔️spoiler ✔️window trims and more! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚠️MAKE AN APPOINTMENT TODAY!⚠️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ _____________________________________________ Dm or text 8183972480 #cars #wrap #matte #drive #Plastidip #dyc #sportscar #vehicle #bbs #street #socaldip #burbankdip #sfv #exotic #srt8 #smooth #speed #amg #dyc #liquidwrap #dip #matte #818 #wheel #pearls #rim #dipyourcar #jaguar #jaguarxk #jaguarxk

30
42 minutes ago

Fully makeover on this Jaguar XK! Fully liquid wrapped in Sterling silver pearls along with side and hood vents matte black. Also calipers painted yellow with caliper paint all done by us !! 🔥🔥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📲📫DM OR TEXT/CALL 818-397-2480 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📍Location:8762 Lankershim Blvd sun valley, ca 91352➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ OptimumMotorsports providing you QUALITY work! ✔️Full Dips🚗 ✔️Rims ✔️Calipers ✔️hood/trunk/roof ✔️mirror caps ✔️emblems ✔️grill ✔️spoiler ✔️window trims and more! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚠️MAKE AN APPOINTMENT TODAY!⚠️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ _____________________________________________ Dm or text 8183972480 #cars #wrap #matte #drive #Plastidip #dyc #sportscar #vehicle #bbs #street #socaldip #burbankdip #sfv #exotic #srt8 #smooth #speed #amg #dyc #liquidwrap #dip #matte #818 #wheel #pearls #rim #dipyourcar #jaguar #jaguarxk #jaguarxk

30
47 minutes ago

#makeupdeets 👇🏼 هالوك ما استخدمت للعارضه رموش اعتمدت على اللوك الناعم اخترنا الوان الورديات و البرونز 💘 Skin | @makeupforevermea skin booster #concealer | @anastasiabeverlyhills stick foundation (banana) اهو فاونديشن انا استخدمته كونسيلر #settingpowder | #nyx Bronzer | @maccosmetics #aladdincollectionbymac (Your wish is my command) Eyes | #hudabeautyrosegoldremastered Eyebrows | Brow Gel Mascara #ulta3 Highlight | @maccosmetics #softandgentle Lips | #NYX #lipgloss Settingspray | @nyxcosmetics #matte

50
1 hour ago

hemm susahnye nak tahan makan..walhal anda sorg yg suka makan..ha....jangan susah2. Dengan bantuan Appecut kita tak perlu susah susah nk tahan nafsu makan. . jomla minum appecut sekarang baru tahu kesan dia mcamana..jangan risau. Dalam Appecut tiada Sibutramine ye. . tekan link di bio atau ada juga di shopee . https://shopee.com.my/innsempire . Stokis Selangor/KL 📲 Whatsapp 017 632 8985 📮 Pos seluruh Malaysia 📤Cod Shah Alam,Subang,PJ,Kelana Jaya, KL dan Klang. . #stokistselangor #serisoap #seribella #seritoks #igers #iger #kualalumpur #teamsugarbellestars #temaseristars #sugarbelleshahalam #sugarbelle #agent #lipstick #lipcream #matte #sugarbellelovers #bellaammaralovers #coffeescrubsugarbelle #sugarbelleshahalam   #sugarbelle   #teamstarsanas #sugarbellecosmetic   #sugarbellecos2metics #coffeelover #sugarbellelovers #bellaammaralovers #codshahalam #makeupartist #teaminns

10
1 hour ago

Major thanks to @icytheartist of @artistehouse for connecting me with @whuttv and having me apart of the @sesamestreet 50th anniversary. _______________________________________________________ The activities and goodie bags were great and the performance by #cookiemonster and #elmo had everyone singing along! _______________________________________________________ #creative #eyeliner #blackgirlmagic #lips #love #concealer #foundation #sweetbeat #eyes #brows #lashes #matte #field #journalist #polishedimagecollective #reporter #metallic #beatface #fentybeauty #live #dctv

112
1 hour ago

Tinted (Bedak Cair + Pelembab + Foundation) Mau kan pake bedak tapi ga keliatan cemong sana sini? Kenalin nih produk Nuskin, Nu Colour : Tinted Moisturizer dari Nu Skin, Bedak cair yg halus dan lembut. Kandungan pelembabnya bikin wajahmu ga kering, tp ga bikin pabrik minyak. Tinted moisturizer begitu lembut dan ringan di wajah, gak khawatir menyumbat pori2. Teksturnya yg halus bikin wajahmu tetap terlihat natural, cerah dan kencang. Bikin kamu pede abis deh! Yang paling penting, gak keliatan pake dempul tebel, dan ringan/enteng dimuka Kalo udah pake tinted, ga perlu pake bedak lagi. Udah cukup ;) Tapi kalo masih berasa kurang, bisa ditumpuk dengan bedak padat atau tabur *di Nu Skin jg ada loh ;) Tinted Moisturizer mengandung SPF 15, dan anti UVA dan UVB, sehingga mampu melindungi kulitmu dari efek buruk sinar matahari selama 2 - 2,5 jam. . . . . #jualnuskin #nuskin #bedaknuskin #bedakcair #foundation #foundationmurah #bedakmakeupartis #liquidfinish #matte #liquidfinishnuskin #cccream #bbcream #allinone #pemutih #pemutihalami #tinted #moisturetinted #tintednuskin #bedakpadat #bedaktabur #pressedpowder #compactpowder #loosepowder

20
1 hour ago

Orang yang nak pudarkan JERAGAT & PARUT kene tau tentang mask HITAM ni 😱😱😱 Ni adalah Mary Kay LUMIVIE BLACK SHEET MASK , made in Korea (Mary Kay ada kilang di Korea juga tau selain di US) yg akan officially launched bulan 8 ni. FUNGSI Utama Mask ni adalah untuk mencerahkan kulit, memudarkan jeragat & parut, sekatakan tona kulit & energize sel kulit kita 😍 Apa yg special & best sangat mask ni? 1 KEPING MASK bersamaan KEKUATAN 30ML SERUM 😱😱😱😱😱😱 Bayangkan , biasanya 30ML serum kita habiskan dalam tempoh 4-5 bulan. Bayangkan, uolss pakai kekuatan 30ml serum pada 1 MALAM? Bayangkan macam mana skin uolss selepas tu? Sy dah rasaaaa 😱😱😱😱😱😱 Satu kotak ada 5 keping mask, Best sangat-sangat mask ni sebab lepas remove memang terus rasa n nampak perbezaan kat kulit sy!😱 wassap wanie lelekas👇👇 0134044789 (link di bio) 🎄READY STOCK🎄 #bazaarpaknil #marykay #marykaysubang #marykaysetiaalam #marykayklang #lipstik #makeup #rayaootd #marykaysgmy #marykaymalaysia #raya #marykaykelantan #foundation #perfume #luminious #glowing #tvalhijrah #matte #skinvigorate #skinvi #ducklover #duck #duckcosmetics #tv3 #astro #arianilovers #salemerdeka #lumivie #blackmask

20
1 hour ago

BELLÍSIMA 😍 Tonos hermosos y clásicos colección de #Paletas de la marca @beautycreations.cosmetics 100% originales, esta es 🤩The Sweetest Palette Diferentes tonos Matte y satinadas, tonos marrones, rojizos y más • 🛍Detalle $7500 🛍X mayor $6000 • ✨Consultas y pedidos vía WhatsApp +56976990003 • ✨ Envíos a regiones y dentro de Stgo por pagar 🚚 Visítanos en nuestra Tiendas 🏩 📍Stgo Providencia, Av Providencia #2216 Galeria Dos Caracoles Local 36-A • 📍Viña del Mar, Av Valparaíso #554 Galería Paseo del Mar Local 66 (2º piso) #siempredivinas #maquillaje #tiendas #cool #style #lacolorscosmetics #cosmetics #delineadores #eyeliner #matte #holografico #instamakeup #viñadelmar #mencantatodo #eyeshadow #beautycreations

230
1 hour ago

Orang yang nak pudarkan JERAGAT & PARUT kene tau tentang mask HITAM ni 😱😱😱 Ni adalah Mary Kay LUMIVIE BLACK SHEET MASK , made in Korea (Mary Kay ada kilang di Korea juga tau selain di US) yg akan officially launched bulan 8 ni. FUNGSI Utama Mask ni adalah untuk mencerahkan kulit, memudarkan jeragat & parut, sekatakan tona kulit & energize sel kulit kita 😍 Apa yg special & best sangat mask ni? 1 KEPING MASK bersamaan KEKUATAN 30ML SERUM 😱😱😱😱😱😱 Bayangkan , biasanya 30ML serum kita habiskan dalam tempoh 4-5 bulan. Bayangkan, uolss pakai kekuatan 30ml serum pada 1 MALAM? Bayangkan macam mana skin uolss selepas tu? Sy dah rasaaaa 😱😱😱😱😱😱 Satu kotak ada 5 keping mask, Best sangat-sangat mask ni sebab lepas remove memang terus rasa n nampak perbezaan kat kulit sy!😱 wassap wanie lelekas👇👇 0134044789 (link di bio) 🎄READY STOCK🎄 #bazaarpaknil #marykay #marykaysubang #marykaysetiaalam #marykayklang #lipstik #makeup #rayaootd #marykaysgmy #marykaymalaysia #raya #marykaykelantan #foundation #perfume #luminious #glowing #tvalhijrah #matte #skinvigorate #skinvi #ducklover #duck #duckcosmetics #tv3 #astro #arianilovers #salemerdeka #lumivie #blackmask

00
1 hour ago

*LIST HARGA* 1. Muthia maxy 165rb 2. Kulot candy 90 3. Aura dress 145rb 4. Rossefa dress 165 5. Melle toyobo 125rb 6. Movi blazer 135 . . Order whatsapp 👇👇👇👇 0856-0777-4497 . . . #grosirbaju #olshopmurah #trustedolshop #pusatbajumurah #murahbanget #bajuolshop #pusatbajumuslim #ferragamo #olshop #ferragamoshoes #lipcream #pusatmukenamurah #pudaierlipstick #pudaiercosmetics #matte #softmatte #nikesneakers #kelsey #sandalkulitcewek #emorymurah #kalunghandmade #jualkalunghandmade

10
1 hour ago

My clients are so beautiful 💕 Soft glam for @ayy_tamarita 🤗 Products used : - @beaglowgirl__ - highlighter lickable used for eyelids - @kyliecosmetics - Momager palette for crease - @fentybeauty - Ma' Damn matte lipstick - @lorealmakeup # 415 foundation - @wetnwildbeauty #739 bronzer & wont stop setting powder - @essence - 18 hr lash extension mascara ( she had amazing lashes ) @coverfx - setting spray #wetnwild #lagirl #nyx #anastasiabeverlyhills #loreal #makeup #softglam #cutcrease #love #essence #coverfx #elf #kyliecosemetics #fenty #ulta #follacure #foundation #lipstick #matte #highlight #smokeyeye #settingspray #beautiful #art #glow

100
1 hour ago

*LIST HARGA* 1. Kamalia dress 200rb 2. Fenia maxi 190 3. Anastasya dress 170rb 4. Kirana maxy 160 5. sheila tunik 115rb 6. Dorena tunic 120 7. Danisa maxy 155rb 8. Namia outer 130 . . Order whatsapp 👇👇👇👇 0856-0777-4497 . . . #grosirbaju #olshopmurah #trustedolshop #pusatbajumurah #murahbanget #bajuolshop #pusatbajumuslim #ferragamo #olshop #ferragamoshoes #lipcream #pusatmukenamurah #pudaierlipstick #pudaiercosmetics #matte #softmatte #nikesneakers #kelsey #sandalkulitcewek #emorymurah #kalunghandmade #jualkalunghandmade

10
2 hours ago

💋💋💋LIPSFAVORITOS 💋💋💋 Oh my lips 😍😱 estos labiales no solo se convertiran en tus #musthave sino en los esenciales para cada ocasion - - Acabado #matte y de larga duracion 👯‍♀️ 📲(504) 9501-9080 Visítanos en Mall Galerías II Nivel, Local 245. San Pedro Sula, Cortes 🚚Realizamos envíos a todo el País • • #eyebrow #browgel #makeup #maquillajeparacejas #beautybarhn #bellezaparatodas #unsololugarinfinitasposibilidades #mujeres #chicas #girlspower

20
2 weeks ago

This palette has been calling my name...think I’ll add to cart

103