makeupartis Photos & Videos

3 minutes ago

Love nya @mfmirafilzah pakai lipstick kekasih.. aduhhhhh.. tak boleh move on lagi bila tengok kekasih .Hampa dah grab 1 ka ? . Hampa yang mana berminat nak jadi agent dropship pon boleh, laju laju PM hakak nahh.. hakak balas sepantas kilat .. . Sebarang pembelian, sila klik link kat bio @kekasih.lipmatte.melvin ATAU WhatsApp👇🏻 . 0195821071 . #kekasih #themelvinscircle #kekasihlipmatte #makeup #makeupartis #makeupraya2019 #makeuppengantin #makeupmurah #teamfanim #teamtikah

00
5 minutes ago

@balanvidya looking stunning in this beautiful brocade paithani Pure silk handloom brocade Border both side design Color - orange Blouse - runing Beautiful look ----------------------------------------------------------------------- Join our Instagram page @paithani_culture for the latest updated fashion's in silk and premium designer saree's ----------------------------------------------------------------------- Contact on what's app 8459949352 for your queries and booking and for the latest updates ---------------------------------------------------------------------------- Follow us @paithani_culture --------------------------------------------------------------------------- #bride #bridalwear #destinationwedding #us #indianwear #designerwear #designer #paithani_culture #priyankachopra #designerwear #saree #sareelove #lehenga #pinterest #maharashtra #weddingday #telengana #punjab #goa #makeupartis #luxuryweddings #mumbai #banglore #cheenai #hydrabad #pune #newdelhi #gettingmarried #fashion ---------------------------------------------------------------------------

162
7 minutes ago

Alahai, tersasul nama kekasih yang mana tu... @zizanrazak869 dah ada kekasih ??? Jum tengok sampai habis , mesti ramai nak taw kan siapa lah kekasih baru @zizanrazak869 . Hampa yang mana berminat nak jadi agent dropship pon boleh, laju laju PM hakak nahh.. hakak balas sepantas kilat .. Jum QAMAI-QAMAI ORDER KEKASIH . . . #kekasih #themelvinscircle #kekasihlipmatte #makeup #makeupartis #makeupraya2019 #makeuppengantin #makeupmurah #muamalaysia #samtilla #produkkecantikan #kosmetik #kosmetikmurah #agenwanted #dropship #sayajual #neelofa #trustedagent #lipmatte #lipmattemalaysia #lipmattemurah #lipmatteviralmalaysia #lipcream #lipcreammatte #lipcreammurah #kekasihpahang #dramasweetdreams #mirafilzah #sangkar #sangkarmovieteaser

10
9 minutes ago

Price list wa admin : (+62 898 8783708 meyska/iput) Dengan format Nama : Tanggal : Lokasi : Pilihan paket : wedding package / dekorasi / makeup ................................................................................... Menerima jasa .dekorasi .baju pengantin .Tenda .gedung .pelaminan .makeup wedding .makeup wisuda .makeup prawedding .makeup party / yearbook .paket lengkap all in + catring .photostudio .private make up .menerima luar kota/ daerah ................................................................................. #makeupwedding #makeupprawedding #muadepok #muajakarta #muabekasi #muatangerang #muajawabarat #muabogor #muaindonesia #muamurah #weddinggalery # #makeupartis #makeuppengantin #makeupakad #makeupresepsi #mamayriaspengantin #makeupresepsi #pelaminanrustic #pelaminanputih #pengantinjawamodern #paketweddingmurah #makeupakadnikah #makeupsyari #weddingsyari #pengantinsyari #likeforlikes #like4like

50
9 minutes ago

Price list wa admin : (+62 898 8783708 meyska/iput) Dengan format Nama : Tanggal : Lokasi : Pilihan paket : wedding package / dekorasi / makeup ................................................................................... Menerima jasa .dekorasi .baju pengantin .Tenda .gedung .pelaminan .makeup wedding .makeup wisuda .makeup prawedding .makeup party / yearbook .paket lengkap all in + catring .photostudio .private make up .menerima luar kota/ daerah ................................................................................. #makeupwedding #makeupprawedding #muadepok #muajakarta #muabekasi #muatangerang #muajawabarat #muabogor #muaindonesia #muamurah #weddinggalery # #makeupartis #makeuppengantin #makeupakad #makeupresepsi #mamayriaspengantin #makeupresepsi #pelaminanrustic #pelaminanputih #pengantinjawamodern #paketweddingmurah #makeupakadnikah #makeupsyari #weddingsyari #pengantinsyari #likeforlikes #like4like

30
10 minutes ago

🐍 sneaky 🐍 Used: @maybelline superstay foundation 05 light beige @revolutionpro foundation drops F10 @maybelline anti-age eraser 00 ivory @wibopl fixing powder @makeuprevolution matte base powder P2 @iheartrevolution bronze and glow @makeuprevolution x @soph highlighter palette @iheartrevolution unicorns heart @makeuprevolution reloaded marvellous mattes and iconic division palettes @maybelline lash sensational @ardell_pl wispies @lovelykosmetyki Klips natural beauty @makeuprevolutionpolska @iheartrevolutionpl #makeup #makeuprevolution #makeuplover #makeupjunkie #makeupartis #undiscoveredmuas #mua #greenmakeup #nudelip #makeuptutorial #makeupforbarbies #makeupideas #makeupoftheday

74
32 minutes ago

MakeUp Phang Tea done by me. Thankyouu Mrs Lisna's Family for trusting me ❤ Special request from cust : tanpa pemakaian scott mata . . . Makeup wisuda? Phang tea? Party? Glamour? Birthday ?Korean? SmokeyEyes? Or MakeUp class? Academy ? Everything you can get in here.. For more info please contact me 😙😘 . . . #makeupbyvelsmakeupartist #mua #muamedan #makeupartis #makeupwisuda #makeupglamour #makeupcantik #makeupparty #makeupbrand #makeupmurah #makeupwisudamedan #muacantik #makeupwedding #makeuplife #makeupartistmedan #makeupartist #freelancemua #freelancemakeup #freelancemuamedan #muaindonesia #freelancemakeupartist #cutcrasemakeup #koreanmakeup #naturalmakeup #naturallook #simplemakeup #tampilcantik #smokeyeyes #weddingpartymakeup #ragamkecantikanofficial

30
33 minutes ago

Bustier Longtorso PC Bustier Crop 2 rangka depan 2 rangka belakang belakang karet samping kiri resleting plus cup bra Panjang sepusar Polyester Crop - kode PC - idr 60,000 Bahan Polyester agak stretch, adem, dan nyaman dipakai SIZE CHART : S = bra 32, ld max 86cm , bb max 50kg M = bra 34, ld max 90cm , bb max 56kg M+ = antara M dan L L = bra 36, ld max 96cm , bb max 66kg XL = bra 38, ld max 104cm , bb max 75kg XXL = bra 40/42, ld max 122cm , bb max 90kg diatas XXL bisa tlg sertakan foto ya Pilihan Warna : Merah : merah cabe, maroon, bata Kuning : soft gold, gold, orange, kenari Putih : putih bendera, broken white Hijau : lumut, army, daun, tosca, mint, hijau natal Biru : elektrik, turkis, navy dongker Cokelat : Krem , Kulit , Mocca , Cokelat tua Ungu : ungu terong, ungu muda, lavender Pink : fanta, shocking pink, babypink , salmon Abu abu : abu tua, silver Hitam Whatsapp : 08989393669 Line : nizabustiers Instagram : @nizabustiers Reseller very welcome Pengiriman ke dalam dan luar negeri Bustier biasa digunakan untuk dalaman kebaya, baju muslim, atau hanya sebagai top saja karena bustier longtorso sekarang sudah di modifikasi ke beragam model seperti basic, semi lowback, backless, resleting depan busui friendly, bustier sambung manset untuk hijab, bustier bra, bustier crop, bustier flare bangkok, dan lainnya Untuk seragam nikahan bridesmaids, usher, dancer, dan lainnya Bisa juga custom design model yang kamu inginkan di kami karena kami konveksi yang memproduksi bustier sesuai pesanan dengan jumlah ready stock yang banyak dengan pembuatan yang cepat, lebih dikenal BUSTIER EXPRESS 1 jam jadi. #bustier #jualbustier #bustiermurah #kebaya #jualkebaya #kebayamurah #hijab #jualhijab #hijabmurah #hijabinstan #longtorso #inspirasikebaya #kebayainspirasi #akadnikah #resepsi #adat #kebayainspiration #makeupartis #kebayaindonesia #brukat #manset #dalamankebaya #konveksi #kebayawisuda

00
33 minutes ago

MakeUp Phang Tea done by me. Thankyouu Mrs Lisna's Family for trusting me ❤ Special request from cust : tanpa pemakaian scott mata . . . Makeup wisuda? Phang tea? Party? Glamour? Birthday ?Korean? SmokeyEyes? Or MakeUp class? Academy ? Everything you can get in here.. For more info please contact me 😙😘 . . . #makeupbyvelsmakeupartist #mua #muamedan #makeupartis #makeupwisuda #makeupglamour #makeupcantik #makeupparty #makeupbrand #makeupmurah #makeupwisudamedan #muacantik #makeupwedding #makeuplife #makeupartistmedan #makeupartist #freelancemua #freelancemakeup #freelancemuamedan #muaindonesia #freelancemakeupartist #cutcrasemakeup #koreanmakeup #naturalmakeup #naturallook #simplemakeup #tampilcantik #smokeyeyes #weddingpartymakeup #ragamkecantikanofficial

60
34 minutes ago

Orfinal, keyfiyyətli, sərfəli qiymətə kosmetikalar bizdə🌝. Məhsullar haqqında məlumat üçün mesaj qutusuna yaza bilərsiniz.🌹 📌Məhsullar sifarişlə birbaşa istehsalçıdan(depodan) gəlir, Orginallığına tam əmin ola bilərsiniz. 📌Metrolara çatdırılma pulsuz. 📌Bölgələrə poçtla göndərilir. 📌20azn+ sifariş edənlərə endirimlər olunur.

83
36 minutes ago

MakeUp Phang Tea done by me. Thankyouu Mrs Lisna's Family for trusting me ❤ Special request from cust : tanpa pemakaian scott mata . . . Makeup wisuda? Phang tea? Party? Glamour? Birthday ?Korean? SmokeyEyes? Or MakeUp class? Academy ? Everything you can get in here.. For more info please contact me 😙😘 . . . #makeupbyvelsmakeupartist #mua #muamedan #makeupartis #makeupwisuda #makeupglamour #makeupcantik #makeupparty #makeupbrand #makeupmurah #makeupwisudamedan #muacantik #makeupwedding #makeuplife #makeupartistmedan #makeupartist #freelancemua #freelancemakeup #freelancemuamedan #muaindonesia #freelancemakeupartist #cutcrasemakeup #koreanmakeup #naturalmakeup #naturallook #simplemakeup #tampilcantik #smokeyeyes #weddingpartymakeup #ragamkecantikanofficial

50
39 minutes ago

BULUMATA TYPE WINGS sepasang 10rb aja. Free ongkir untuk daerah jogja pembelian min. 10 pasang❤️ .. .. Bulumata nya gak berat sama sekali, kwalitas sama dengan merek terkenal, wispy & feathery. Pokoknya cucok banget. .. .. .. #bulumatapalsu #bulumatapalsumurah #bulumatapalsunatural #bulumatapalsumurahbanget #jualbulumatapalsumurah #jualbulhmatapalsu #MakeupArtis #makeupartisindonesia #makeupartisjogja #jualbulumatapalsujogja #bulumatapalsujogja #bulumatapalsyjakartatimur #bulumatapalsujakarta

10
39 minutes ago

RUMAH PENGANTIN DUO BIDADARI NINING DUO BIDADARI👸👸menyewakan: - paket pelaminan lengkap -make up penganting -baju pengantin -baju prewedding Foto video shot Tenda,catering dll Informasi lebih lanjut WA 082376982134 Bbm D5CF5470 #pelaminan #pelaminanpalembang #pelaminan_nining #pelaminan_niningduobidadari #makeup #makeuppalembang #makeupartis #makeupwisuda #makeupprewedding #makeupwedding #makeuptrendy #makeupglamour #makeuppalembang #makeupart #MUA #Muapalembang #niningsuryanimakeupartpalembang #pelaminanmodern #pelaminannow #

241
41 minutes ago

А у Вас есть dress code на работе ? Какой он? Чаще всего это классика , которая всегда в моде 💫 А про макияж на работу я рассказывала и показывала в передаче «Красивая жизнь» на телеканале @hittvkz https://m.youtube.com/watch?v=TdIMLtE1Jbc ————————————————- #look #classicstyle #makeupartis #bsb #hittv #style #almatystyle

1027
41 minutes ago

💄 @nadriana.mua . Open booking make up all event yaa.. . Yuk yg pengen cantik di hari spesial bisa booking tanggal dari sekarang yaa.. . . Yg mau private make up self, make up wisuda dan make up pengantin juga bisa.. . Silakan wa ke 081364578085 Atau klik link di bio IG.. . . Because beauty comes from your heart ❤❤ . . #makeup #makeupartist #makeupartis #makeupartistpekanbaru #mua #muapku #makeuptutorial #makeupwisudapku #makeupwedding #flawless #wisuda #wisudaunri #makeupyudisiumpku #wisudastikes #wisudauin #makeuptunangan #makeupnatural #makeuppengantin #makeuppengantinpekanbaru #makeupkorea #makeupbarbie #muapanam #muaarengka #makeupflawlesspku

20
41 minutes ago

PREMIUM CLASS 😘😘😘😘😘😘😘😘😘 PROMO KHUSUS WANITA CANTIK ⤵⤵⤵⤵ ✈✈✈✈✈✈✈ 😘😘😘😘😘😘😘 Monggo ibu ibu cantik yang mau mempercantik rumah produk saya solusinya INFO KEPO⤵⤵⤵⤵ Info Order silahkan hubungi kontak kami di : HP /WA : 085285095453 Pin bb:D6BD178B LINE:karya_jatifurniture Atau datang langsung ke toko/show room kami yg beralamat di: Jl.jepara-bugel ds mantingan rt 21/07 kec.tahunan kab.jepara 59421 #mejarias #mejamakeup #mejariasartis #mejariasminimalis #mejariasmurah #mejariasunik #mejariasluxury #mejariasterbaru #piguramurah #mejahias #mejatembok #mejacermin #cerminhias #mejariasmewah #nakas #mejariaslampu #pigurajati #cerminsalon #mejariasmewah #bingkaicermin #piguracermin #mejalampu #furnituresolution #makeupartis #mejasalon #piguraukir #bingkaifoto #rumahmewah #rumahminimalis #riaspengantin

40
44 minutes ago

BULUMATA TYPE 3D GLAM sepasang 15RB aja. Free ongkir untuk daerah jogja pembelian min. 10 pasang❤️ .. .. Bulumata nya gak berat sama sekali, kwalitas sama dengan merek terkenal, wispy & feathery. Pokoknya cucok banget. .. .. .. #bulumatapalsu #bulumatapalsumurah #bulumatapalsunatural #bulumatapalsumurahbanget #jualbulumatapalsumurah #jualbulhmatapalsu #MakeupArtis #makeupartisindonesia #makeupartisjogja #jualbulumatapalsujogja #bulumatapalsujogja #bulumatapalsyjakartatimur #bulumatapalsujakarta

00
48 minutes ago

Di anggra septa makeup course waktu belajar di sesuaikan oleh siswa. kamu juga dapat ikut serta dalam beberapa event kami (PKL), untuk pelajaran category tradisional mencakup semua adat dan accesories dipinjamkan pada saat latihan,dan BERSERTIFIKAT. Tunggu apa lagi,, yuukk belajar!! for more info087820797202 #makeupcourse #makeupclass #trainingcenter #stepbystep #beforeafter #beautyclass #beautyacademy #tatarias #kursusmakeup #kursusrambut #belajarmakeup #belajarrambut #sekolahmakeupmurah #sekolahrambut #makeupartis #makeuppengantin #mua #hijab #hijabstyle #hairdo #sanggul #styling #sunggar #promokursusmakeuprecomend #makeupacademy #privateclass #privatemakeup #profesionalmakeup #muajakarta #muatangerangkota

00
1 hour ago

Hi lovely! Tangga sitok dolok 💋ZILLA LipCream is like everywhere these day girls!!! Our lovely client here are doning Code Classy @ Bajik for her dinner 😍fuhh terus kacak berseri jak ny 💕 #Repost @ makeupby.ian • • • • • • S.A.L.O.M.A SALOMA inspired makeup for bridesmaid Makeup + Hairdo for @eleyyciaa_ by me. Base: @alhaalfacosmetics_hq @alhaalfa @maybellinefitmefoundation Lip matte: @zilla.cosmetic @illasufian.official Looking for a MUA? I'm doing makeup for any occasion. Just WhatsApp me at 0128658980 for details/bookings. 😘 #makeupkuching #makeupartistkuching #makeupkuchingsarawak #muakuching #dinnermakeup #weddingmakeup #convocationmakeup #followforfollowback #malaysia #sarawak #kuching #tatarias #makeupMalaysia #makeupartis #lipmattehalal #lipmatte #lipstick #lipcreamhalal

30