makassardagang Photos & Videos

23 minutes ago

Jangan sampai kehabisan guyyss.. Ada banyak promo loooh.. . Fre ongkir semakassar.. Potongan ongkir 7k perkilo nya untuk luar makassar.. Dan ada banyak potongan harga atau cash back buat kamu yang order lebih πŸ˜πŸ˜πŸ€©πŸ€©πŸ‹πŸ‹πŸ‹ . . Yuk keep Lemona sekarang juga.. Bayarnya belakangan.. nnti klo lemona udh ready dan siap di antar baru bayar.. gampang kan πŸ€—πŸ€—.. . Tinggal KEEP aja biar nggak kehabisan.. Langsung chat w.a atau dm ya.. Link WA ada pada bio.. . #lemon #lemona #lemonaoriginal #lemonasli #sarilemondiet #sarilemonasli #lemonamenyehatkan #lemonamakassar #dietsehat #diet #dietenak #hidupsehat #langsing #ususbersih #murah #bisnis #bisnissehat #bisnisonline #bisnislemon #makassar #makassardagang #makassarsehat #segar #sehat #cantikluardalam #cantik #cantiksehat #segarbugar #bugar #enak

30
23 minutes ago

Jangan sampai kehabisan guyyss.. Ada banyak promo loooh.. . Fre ongkir semakassar.. Potongan ongkir 7k perkilo nya untuk luar makassar.. Dan ada banyak potongan harga atau cash back buat kamu yang order lebih πŸ˜πŸ˜πŸ€©πŸ€©πŸ‹πŸ‹πŸ‹ . . Yuk keep Lemona sekarang juga.. Bayarnya belakangan.. nnti klo lemona udh ready dan siap di antar baru bayar.. gampang kan πŸ€—πŸ€—.. . Tinggal KEEP aja biar nggak kehabisan.. Langsung chat w.a atau dm ya.. Link WA ada pada bio.. . #lemon #lemona #lemonaoriginal #lemonasli #sarilemondiet #sarilemonasli #lemonamenyehatkan #lemonamakassar #dietsehat #diet #dietenak #hidupsehat #langsing #ususbersih #murah #bisnis #bisnissehat #bisnisonline #bisnislemon #makassar #makassardagang #makassarsehat #segar #sehat #cantikluardalam #cantik #cantiksehat #segarbugar #bugar #enak

10
23 minutes ago

Jangan sampai kehabisan guyyss.. Ada banyak promo loooh.. . Free ongkir semakassar.. Potongan ongkir 7k perkilo nya untuk luar makassar.. Dan ada banyak potongan harga atau cash back buat kamu yang order lebih πŸ˜πŸ˜πŸ€©πŸ€©πŸ‹πŸ‹πŸ‹ . . Yuk keep Lemona sekarang juga.. Bayarnya belakangan.. nnti klo lemona udh ready dan siap di antar baru bayar.. gampang kan πŸ€—πŸ€—.. . Tinggal KEEP aja biar nggak kehabisan.. Langsung chat w.a atau dm ya.. Link WA ada pada bio.. . #lemon #lemona #lemonaoriginal #lemonasli #sarilemondiet #sarilemonasli #lemonamenyehatkan #lemonamakassar #dietsehat #diet #dietenak #hidupsehat #langsing #ususbersih #murah #bisnis #bisnissehat #bisnisonline #bisnislemon #makassar #makassardagang #makassarsehat #segar #sehat #cantikluardalam #cantik #cantiksehat #segarbugar #bugar #enak

40
1 hour ago

Minta tolong dan bantuannya kepada seluruh masyarakat Sulawesi Selatan terkhusus untuk Daerah Makassar, Gowa, Takalar, Jeneponto, Bantaeng, dan Kep. Selayar πŸ™πŸ™πŸ™ Hakim Kamaruddin Caleg Golkar DPR-RI Dapil Sulsel 1 No. Urut 3 πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ #makassar #makassarinfo #makassardagang #makassarterkini #makassarnews #infomakassar #makassarupdate #bantaeng #bantaengcity #bantaengkeren #bantaenghits #gowa #gowa #jeneponto #jenepontokeren #jenepontogammara #jenepontopunya #takalar #takalarcity #takalarinfo #takalarkeren #takalarhits #kepulauanselayar #kepulauanselayarupdate #kepulauanselayarsulawesiselatan #kepulauanselayarcity

110
1 hour ago

...................................................................................................................... ▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫❄ BATIK PEKALONGAN ASLI ❄▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫ BUDAYA DALAM GAYA " INSPIRASI SEJAHTERA πŸƒπŸŒΌπŸŒ»πŸŒΉπŸŒΊπŸŒ±πŸ‚πŸŒΈπŸŒΊπŸŒΏπŸŒ±πŸŒΉπŸ€πŸŒΌπŸŒΊπŸƒ β†˜β†™β†˜β†™β†˜β†™β†˜β†™β†˜β†™β†˜β†™β†˜β†™β†˜β†™β†˜β†™β†˜β†™β†˜β†™β†˜β†™β†˜β†™ ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ ‒❇Harga batik 50k. ‒❇Harga embos 37k. ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ ❄ motif CIBULAN ❄ βœ”β€’panjang 220cm x lebar 115cm βœ”β€’matt COTTON PRIMA halus βœ”β€’cek stok/INFO ORDER πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ βœ”β€’WHATSAPP /TLP ☎085740161460 βœ”β€’perkodian DISKON HARGA βœ”β€’melayani pengiriman seluruh nusantara & negara πŸš€pengiriman dari Pekalongan jawa tengah indonesia °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° #bandungbanget #bandungan #jakartaolshop #surabaya #surakartahits #wonosobohitz #makassardagang #medantalk #malaysiawedding #indonesiawedding #istanaboneka #istanabogor #coll #raja_ngakak #jamuratumalaya #youtube #fashionbatik #artisindonesia #shotoniphone #collection #topbrand #payungteduh #viralindonesia #viralmalaysia #caleg2019 #wonderfulindonesia #kekinian #jumatberkah #menteripendidikan ❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇ ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰ πŸ’— STOK TERLENGKAP πŸ’—

40
1 hour ago

...................................................................................................................... ▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫❄ BATIK PEKALONGAN ASLI ❄▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫ BUDAYA DALAM GAYA " INSPIRASI SEJAHTERA πŸƒπŸŒΌπŸŒ»πŸŒΉπŸŒΊπŸŒ±πŸ‚πŸŒΈπŸŒΊπŸŒΏπŸŒ±πŸŒΉπŸ€πŸŒΌπŸŒΊπŸƒ β†˜β†™β†˜β†™β†˜β†™β†˜β†™β†˜β†™β†˜β†™β†˜β†™β†˜β†™β†˜β†™β†˜β†™β†˜β†™β†˜β†™β†˜β†™ ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ ‒❇Harga batik 50k. ‒❇Harga embos 37k. ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ ❄ motif CIBULAN ❄ βœ”β€’panjang 220cm x lebar 115cm βœ”β€’matt COTTON PRIMA halus βœ”β€’cek stok/INFO ORDER πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ βœ”β€’WHATSAPP /TLP ☎085740161460 βœ”β€’perkodian DISKON HARGA βœ”β€’melayani pengiriman seluruh nusantara & negara πŸš€pengiriman dari Pekalongan jawa tengah indonesia °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° #bandungbanget #bandungan #jakartaolshop #surabaya #surakartahits #wonosobohitz #makassardagang #medantalk #malaysiawedding #indonesiawedding #istanaboneka #istanabogor #coll #raja_ngakak #jamuratumalaya #youtube #fashionbatik #artisindonesia #shotoniphone #collection #topbrand #payungteduh #viralindonesia #viralmalaysia #caleg2019 #wonderfulindonesia #kekinian #jumatberkah #menteripendidikan ❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇ ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰ πŸ’— STOK TERLENGKAP πŸ’—

60
1 hour ago

Real product ✨Bape BumBag with clip strap (So you can use as a fanny pack) 235k It’s super Light, perfect for travelling or daily use. Made with premium quality and before deliver we do one by one quality control !!! ******************************* Order Wa : 08111819008 Line : elvira.halim Shopee : https://shopee.co.id/elvirahalim89 Tokopedia : ehproject Bukalapak : elvira halim Instagram : @e_h_project Dapatkan subsidi FREE onkir di Shopee & Tokopedia Quick order link in bio πŸ” ******************************* - Size : 30x15x12 cm. - Strap : bisa di adjust (dipanjang pendekkan) , dilengkapi dengan clip strap sehingga bisa dijadikan fanny pack !!!. - Bisa dijadikan 3 model (crossbody, waist, shoulder) - Unisex ( dapat dipakai wanita maupun pria ) - Bahan : Satin tebal, bisa dicuci , ringan banget gak bikin cape n pegel, cocok buat travelling ataupun dipakai shari”. - Details : terdapat 3 resleting, pada pocket 1 dibagian dalam nya full printing, pada pocket ke 2 berwarna polos hitam, dan pocket ke 3 hidden pocket untuk taro barang” berharga jadi lebih aman. - Boleh d cek di toko lain dijamin harga bagus karna kita suply ke toko”. ******************************** #jualtasarmy #tascdg #energyofakad #syahrinireinosatuatap #tasbape #jualtasbape #tasmonster #taspremium #kedirihits #taslindy #jualtaslindy #makassardagang #poadidasjapan #tasunik #tasselempang #tassupreme #pojapan #pojepang #pobapejapanindo #jualbapesharkhoodie #jualbapeshark #jualbapesharkcamo #bapeslingbag #bapefannypack #beltbagjakarta #tasbumbag #bapebackpack #jualbapebackpack #bapesharkbackpack #tasbumbagcowok

20
1 hour ago

...................................................................................................................... ▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫❄ BATIK PEKALONGAN ASLI ❄▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫ BUDAYA DALAM GAYA " INSPIRASI SEJAHTERA πŸƒπŸŒΌπŸŒ»πŸŒΉπŸŒΊπŸŒ±πŸ‚πŸŒΈπŸŒΊπŸŒΏπŸŒ±πŸŒΉπŸ€πŸŒΌπŸŒΊπŸƒ β†˜β†™β†˜β†™β†˜β†™β†˜β†™β†˜β†™β†˜β†™β†˜β†™β†˜β†™β†˜β†™β†˜β†™β†˜β†™β†˜β†™β†˜β†™ ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ ‒❇Harga batik 50k. ‒❇Harga embos 37k. ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ ❄ motif CIBULAN ❄ βœ”β€’panjang 220cm x lebar 115cm βœ”β€’matt COTTON PRIMA halus βœ”β€’cek stok/INFO ORDER πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ βœ”β€’WHATSAPP /TLP ☎085740161460 βœ”β€’perkodian DISKON HARGA βœ”β€’melayani pengiriman seluruh nusantara & negara πŸš€pengiriman dari Pekalongan jawa tengah indonesia °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° #bandungbanget #bandungan #jakartaolshop #surabaya #surakartahits #wonosobohitz #makassardagang #medantalk #malaysiawedding #indonesiawedding #istanaboneka #istanabogor #coll #raja_ngakak #jamuratumalaya #youtube #fashionbatik #artisindonesia #shotoniphone #collection #topbrand #payungteduh #viralindonesia #viralmalaysia #caleg2019 #wonderfulindonesia #kekinian #jumatberkah #menteripendidikan ❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇ ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰ πŸ’— STOK TERLENGKAP πŸ’—

30
1 hour ago

Real product ✨Bape BumBag with clip strap (So you can use as a fanny pack) 235k It’s super Light, perfect for travelling or daily use. Made with premium quality and before deliver we do one by one quality control !!! ******************************* Order Wa : 08111819008 Line : elvira.halim Shopee : https://shopee.co.id/elvirahalim89 Tokopedia : ehproject Bukalapak : elvira halim Instagram : @e_h_project Dapatkan subsidi FREE onkir di Shopee & Tokopedia Quick order link in bio πŸ” ******************************* - Size : 30x15x12 cm. - Strap : bisa di adjust (dipanjang pendekkan) , dilengkapi dengan clip strap sehingga bisa dijadikan fanny pack !!!. - Bisa dijadikan 3 model (crossbody, waist, shoulder) - Unisex ( dapat dipakai wanita maupun pria ) - Bahan : Satin tebal, bisa dicuci , ringan banget gak bikin cape n pegel, cocok buat travelling ataupun dipakai shari”. - Details : terdapat 3 resleting, pada pocket 1 dibagian dalam nya full printing, pada pocket ke 2 berwarna polos hitam, dan pocket ke 3 hidden pocket untuk taro barang” berharga jadi lebih aman. - Boleh d cek di toko lain dijamin harga bagus karna kita suply ke toko”. ******************************** #jualtasarmy #tascdg #energyofakad #syahrinireinosatuatap #tasbape #jualtasbape #tasmonster #taspremium #kedirihits #taslindy #jualtaslindy #makassardagang #poadidasjapan #tasunik #tasselempang #tassupreme #pojapan #pojepang #pobapejapanindo #jualbapesharkhoodie #jualbapeshark #jualbapesharkcamo #bapeslingbag #bapefannypack #beltbagjakarta #tasbumbag #bapebackpack #jualbapebackpack #bapesharkbackpack #tasbumbagcowok

10
1 hour ago

...................................................................................................................... ▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫❄ BATIK PEKALONGAN ASLI ❄▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫ BUDAYA DALAM GAYA " INSPIRASI SEJAHTERA πŸƒπŸŒΌπŸŒ»πŸŒΉπŸŒΊπŸŒ±πŸ‚πŸŒΈπŸŒΊπŸŒΏπŸŒ±πŸŒΉπŸ€πŸŒΌπŸŒΊπŸƒ β†˜β†™β†˜β†™β†˜β†™β†˜β†™β†˜β†™β†˜β†™β†˜β†™β†˜β†™β†˜β†™β†˜β†™β†˜β†™β†˜β†™β†˜β†™ ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ ‒❇Harga batik 50k. ‒❇Harga embos 37k. ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ ❄ motif CIBULAN ❄ βœ”β€’panjang 220cm x lebar 115cm βœ”β€’matt COTTON PRIMA halus βœ”β€’cek stok/INFO ORDER πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ βœ”β€’WHATSAPP /TLP ☎085740161460 βœ”β€’perkodian DISKON HARGA βœ”β€’melayani pengiriman seluruh nusantara & negara πŸš€pengiriman dari Pekalongan jawa tengah indonesia °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° #bandungbanget #bandungan #jakartaolshop #surabaya #surakartahits #wonosobohitz #makassardagang #medantalk #malaysiawedding #indonesiawedding #istanaboneka #istanabogor #coll #raja_ngakak #jamuratumalaya #youtube #fashionbatik #artisindonesia #shotoniphone #collection #topbrand #payungteduh #viralindonesia #viralmalaysia #caleg2019 #wonderfulindonesia #kekinian #jumatberkah #menteripendidikan ❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇ ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰ πŸ’— STOK TERLENGKAP πŸ’—

20
1 hour ago

...................................................................................................................... ▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫❄ BATIK PEKALONGAN ASLI ❄▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫ BUDAYA DALAM GAYA " INSPIRASI SEJAHTERA πŸƒπŸŒΌπŸŒ»πŸŒΉπŸŒΊπŸŒ±πŸ‚πŸŒΈπŸŒΊπŸŒΏπŸŒ±πŸŒΉπŸ€πŸŒΌπŸŒΊπŸƒ β†˜β†™β†˜β†™β†˜β†™β†˜β†™β†˜β†™β†˜β†™β†˜β†™β†˜β†™β†˜β†™β†˜β†™β†˜β†™β†˜β†™β†˜β†™ ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ ‒❇Harga batik 50k. ‒❇Harga embos 37k. ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ ❄ motif CIBULAN ❄ βœ”β€’panjang 220cm x lebar 115cm βœ”β€’matt COTTON PRIMA halus βœ”β€’cek stok/INFO ORDER πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ βœ”β€’WHATSAPP /TLP ☎085740161460 βœ”β€’perkodian DISKON HARGA βœ”β€’melayani pengiriman seluruh nusantara & negara πŸš€pengiriman dari Pekalongan jawa tengah indonesia °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° #bandungbanget #bandungan #jakartaolshop #surabaya #surakartahits #wonosobohitz #makassardagang #medantalk #malaysiawedding #indonesiawedding #istanaboneka #istanabogor #coll #raja_ngakak #jamuratumalaya #youtube #fashionbatik #artisindonesia #shotoniphone #collection #topbrand #payungteduh #viralindonesia #viralmalaysia #caleg2019 #wonderfulindonesia #kekinian #jumatberkah #menteripendidikan ❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇ ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰ πŸ’— STOK TERLENGKAP πŸ’—

20
1 hour ago

Real product ✨Bape BumBag with clip strap (So you can use as a fanny pack) 235k It’s super Light, perfect for travelling or daily use. Made with premium quality and before deliver we do one by one quality control !!! ******************************* Order Wa : 08111819008 Line : elvira.halim Shopee : https://shopee.co.id/elvirahalim89 Tokopedia : ehproject Bukalapak : elvira halim Instagram : @e_h_project Dapatkan subsidi FREE onkir di Shopee & Tokopedia Quick order link in bio πŸ” ******************************* - Size : 30x15x12 cm. - Strap : bisa di adjust (dipanjang pendekkan) , dilengkapi dengan clip strap sehingga bisa dijadikan fanny pack !!!. - Bisa dijadikan 3 model (crossbody, waist, shoulder) - Unisex ( dapat dipakai wanita maupun pria ) - Bahan : Satin tebal, bisa dicuci , ringan banget gak bikin cape n pegel, cocok buat travelling ataupun dipakai shari”. - Details : terdapat 3 resleting, pada pocket 1 dibagian dalam nya full printing, pada pocket ke 2 berwarna polos hitam, dan pocket ke 3 hidden pocket untuk taro barang” berharga jadi lebih aman. - Boleh d cek di toko lain dijamin harga bagus karna kita suply ke toko”. ******************************** #jualtasarmy #tascdg #energyofakad #syahrinireinosatuatap #tasbape #jualtasbape #tasmonster #taspremium #kedirihits #taslindy #jualtaslindy #makassardagang #poadidasjapan #tasunik #tasselempang #tassupreme #pojapan #pojepang #pobapejapanindo #jualbapesharkhoodie #jualbapeshark #jualbapesharkcamo #bapeslingbag #bapefannypack #beltbagjakarta #tasbumbag #bapebackpack #jualbapebackpack #bapesharkbackpack #tasbumbagcowok

00
1 hour ago

...................................................................................................................... ▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫❄ BATIK PEKALONGAN ASLI ❄▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫ BUDAYA DALAM GAYA " INSPIRASI SEJAHTERA πŸƒπŸŒΌπŸŒ»πŸŒΉπŸŒΊπŸŒ±πŸ‚πŸŒΈπŸŒΊπŸŒΏπŸŒ±πŸŒΉπŸ€πŸŒΌπŸŒΊπŸƒ β†˜β†™β†˜β†™β†˜β†™β†˜β†™β†˜β†™β†˜β†™β†˜β†™β†˜β†™β†˜β†™β†˜β†™β†˜β†™β†˜β†™β†˜β†™ ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ ‒❇Harga batik 50k. ‒❇Harga embos 37k. ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ ❄ motif CIBULAN ❄ βœ”β€’panjang 220cm x lebar 115cm βœ”β€’matt COTTON PRIMA halus βœ”β€’cek stok/INFO ORDER πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ βœ”β€’WHATSAPP /TLP ☎085740161460 βœ”β€’perkodian DISKON HARGA βœ”β€’melayani pengiriman seluruh nusantara & negara πŸš€pengiriman dari Pekalongan jawa tengah indonesia °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° #bandungbanget #bandungan #jakartaolshop #surabaya #surakartahits #wonosobohitz #makassardagang #medantalk #malaysiawedding #indonesiawedding #istanaboneka #istanabogor #coll #raja_ngakak #jamuratumalaya #youtube #fashionbatik #artisindonesia #shotoniphone #collection #topbrand #halal #payungteduh #viralindonesia #viralmalaysia #caleg2019 #wonderfulindonesia #kekinian #jumatberkah ❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇ ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰ πŸ’— STOK TERLENGKAP πŸ’—

40
1 hour ago

Promo MARET 2019 Diskon 15% For ALL ITEM (Berlaku Untuk Semua Produk di FOTILE Semeru Perintis Kemerdekaan) FOTILE Premium High End Built in Kitchen Appliances Kunjungi Kami di : FOTILE STORE Toko Semeru Elektronik Lantai 2 Jl.Perintis Kemerdekaan KM 13-14 Makassar 0411-4743333 Whatsapp 082293449176 * 3 Tahun Garansi Service & Sparepart * Gratis Pemasangan dan instalasi #indonesia #makassar #sulawesiselatan #sulsel #agustus #promomakassar #sulawesi #kitchenmakassar #appliancesmakassar #makassarcity #makassarjualan #makassarkeren #makassardagang #makassarinfo #makassarelektronik #makassarduakalitambahbaik #makassaraman #ewako #elektronikmakassar #perintiskemerdekaanmakassar #promomakassar #gowa #daya #perintiskemerdekaanmakassar #citralandmakassar #vidaviewmakassar #interiormakassar #bankmandirimakassar

30
1 hour ago

β€ŒπŸŒ„ βž– BEST SELLER βž– --------------------------------------------- ⌚⌚Gc Collection 2641⌚⌚ --------------------------------------------- . GESER UNTUK MELIHAT WARNA LAIN 🌹 . --------------------------------------------- HARGA, Satuan : Rp. 147.000 Sepasang : Rp. 270.000 --------------------------------------------- Detail Spesifikasi : . βœ” Diameter 4.5 dan 3.5 cm βœ” Tali Kulit βœ” Tanggal Aktif βœ” Box Jam Eksklusif Original βœ” Best Seller πŸ’— . --------------------------------------------- . Cara Pemesanan / Order : Screenshot Gambar Kirim ke Contact di bawah : πŸ“² WA : 088215366893 πŸ“² DM : @jam_an.now 🌹 . --------------------------------------------- #indonesia #jakartaselatan #jakartabarat #jakartatimur #jakartapusat #bogor #depok #surabaya #tangerang #bekasi #exploresemarang #jogja #medanolshop #makassardagang #palembang #viralvideos

80
1 hour ago

β€ŒπŸŒ„ βž– BEST SELLER βž– --------------------------------------------- ⌚⌚Swiss Army SA4210⌚⌚ --------------------------------------------- . GESER UNTUK MELIHAT WARNA LAIN 🌹 . --------------------------------------------- HARGA : Rp. 267.000 --------------------------------------------- Detail Spesifikasi : . βœ” Diameter 4.8 cm βœ” Stainless βœ” Tanggal Aktif βœ” Chrono Aktif βœ” Box Jam Eksklusif Original βœ” Best Seller πŸ’— . --------------------------------------------- . Cara Pemesanan / Order : Screenshot Gambar Kirim ke Contact di bawah : πŸ“² WA : 088215366893 πŸ“² DM : @jam_an.now 🌹 . --------------------------------------------- #indonesia #jakartaselatan #jakartabarat #jakartatimur #jakartapusat #bogor #depok #surabaya #tangerang #bekasi #exploresemarang #jogja #medanolshop #makassardagang #palembang #viralvideos

10
1 hour ago

β€ŒπŸŒ„ βž– BEST SELLER βž– --------------------------------------------- ⌚⌚Swiss Army SA1003SN⌚⌚ --------------------------------------------- . GESER UNTUK MELIHAT WARNA LAIN 🌹 . --------------------------------------------- HARGA : Rp. 237.000 --------------------------------------------- Detail Spesifikasi : . βœ” Diameter 5 cm βœ” Tali Kulit βœ” Tanggal Aktif βœ” Chrono Aktif βœ” Box Jam Eksklusif Original βœ” Best Seller πŸ’— . --------------------------------------------- . Cara Pemesanan / Order : Screenshot Gambar Kirim ke Contact di bawah : πŸ“² WA : 088215366893 πŸ“² DM : @jam_an.now 🌹 . --------------------------------------------- #indonesia #jakartaselatan #jakartabarat #jakartatimur #jakartapusat #bogor #depok #surabaya #tangerang #bekasi #exploresemarang #jogja #medanolshop #makassardagang #palembang #viralvideos

30
1 hour ago

β€ŒπŸŒ„ βž– BEST SELLER βž– --------------------------------------------- ⌚⌚Rolex RX2741⌚⌚ --------------------------------------------- . GESER UNTUK MELIHAT WARNA LAIN 🌹 . --------------------------------------------- HARGA, Satuan : Rp. 157.000 Sepasang : Rp. 307.000 --------------------------------------------- Detail Spesifikasi : . βœ” Diameter 3.8 dan 2.8 cm βœ” Tali Rantai βœ” Tanggal Aktif βœ” Box Jam Eksklusif Original βœ” Best Seller πŸ’— . --------------------------------------------- . Cara Pemesanan / Order : Screenshot Gambar Kirim ke Contact di bawah : πŸ“² WA : 088215366893 πŸ“² DM : @jam_an.now 🌹 . --------------------------------------------- #indonesia #jakartaselatan #jakartabarat #jakartatimur #jakartapusat #bogor #depok #surabaya #tangerang #bekasi #exploresemarang #jogja #medanolshop #makassardagang #palembang #viralvideos

31
1 hour ago

β€ŒπŸŒ„ βž– BEST SELLER βž– --------------------------------------------- ⌚⌚Pilot 2020TRN Original⌚⌚ --------------------------------------------- . GESER UNTUK MELIHAT WARNA LAIN 🌹 . --------------------------------------------- HARGA : Rp. 197.000 --------------------------------------------- Detail Spesifikasi : . βœ” Diameter 4.3 cm βœ” Tali Kulit βœ” Tanggal Aktif βœ” Water Resistant Air Mengalir (tidak untuk berenang) βœ” Box Jam Eksklusif Original βœ” Best Seller πŸ’— . --------------------------------------------- . Cara Pemesanan / Order : Screenshot Gambar Kirim ke Contact di bawah : πŸ“² WA : 088215366893 πŸ“² DM : @jam_an.now 🌹 . --------------------------------------------- #indonesia #jakartaselatan #jakartabarat #jakartatimur #jakartapusat #bogor #depok #surabaya #tangerang #bekasi #exploresemarang #jogja #medanolshop #makassardagang #palembang #viralvideos

11
1 hour ago

β€ŒπŸŒ„ βž– BEST SELLER βž– --------------------------------------------- ⌚⌚CK 1133HB⌚⌚ --------------------------------------------- . GESER UNTUK MELIHAT WARNA LAIN 🌹 . --------------------------------------------- HARGA : Rp. 197.000 --------------------------------------------- Detail Spesifikasi : . βœ” Diameter 3.5 cm βœ” Dapat 2 Tali (Stainless pasir & kulit) βœ” Tanggal Aktif βœ” Box Jam Eksklusif Original βœ” Best Seller πŸ’— . --------------------------------------------- . Cara Pemesanan / Order : Screenshot Gambar Kirim ke Contact di bawah : πŸ“² WA : 088215366893 πŸ“² DM : @jam_an.now 🌹 . --------------------------------------------- #indonesia #jakartaselatan #jakartabarat #jakartatimur #jakartapusat #bogor #depok #surabaya #tangerang #bekasi #exploresemarang #jogja #medanolshop #makassardagang #palembang #viralvideos

20
1 hour ago

β€ŒπŸŒ„ βž– BEST SELLER βž– --------------------------------------------- ⌚⌚Hublot 1210BJ⌚⌚ --------------------------------------------- . GESER UNTUK MELIHAT WARNA LAIN 🌹 . --------------------------------------------- HARGA : Rp. 207.000 --------------------------------------------- Detail Spesifikasi : . βœ” Diameter 5 cm βœ” Tali Rubber βœ” Chromium Variasi βœ” Case Stainless Steel βœ” Box Jam Eksklusif Original βœ” Best Seller πŸ’— . --------------------------------------------- . Cara Pemesanan / Order : Screenshot Gambar Kirim ke Contact di bawah : πŸ“² WA : 088215366893 πŸ“² DM : @jam_an.now 🌹 . --------------------------------------------- #indonesia #jakartaselatan #jakartabarat #jakartatimur #jakartapusat #bogor #depok #surabaya #tangerang #bekasi #exploresemarang #jogja #medanolshop #makassardagang #palembang #viralvideos

30
1 hour ago

β€ŒπŸŒ„ βž– BEST SELLER βž– --------------------------------------------- ⌚⌚Pacific PC83103 TNT Original ⌚⌚ --------------------------------------------- . GESER UNTUK MELIHAT WARNA LAIN 🌹 . --------------------------------------------- HARGA, Satuan : Rp. 207.000 Sepasang : Rp. 397.000 --------------------------------------------- Detail Spesifikasi : . βœ” Diameter 4 dan 3 cm βœ” Tali Kulit βœ” Tanggal Aktif βœ” Water Resist βœ” Garansi 1 Tahun βœ” Box Jam Eksklusif Original βœ” Best Seller πŸ’— . --------------------------------------------- . Cara Pemesanan / Order : Screenshot Gambar Kirim ke Contact di bawah : πŸ“² WA : 088215366893 πŸ“² DM : @jam_an.now 🌹 . --------------------------------------------- #indonesia #jakartaselatan #jakartabarat #jakartatimur #jakartapusat #bogor #depok #surabaya #tangerang #bekasi #exploresemarang #jogja #medanolshop #makassardagang #palembang #viralvideos

10
1 hour ago

Bismillah..."DOTUKU Molen Mini" telah hadir dikota Palopo mulai tanggal 21 Maret 19,berlokasi diindomaret andi djemma Palopo. Molen Mini Spesial Rasa-rasa yang kriuk dengan isian berbagai varian rasa, mulai dari rasa Cinta hehehe πŸ€—πŸ˜ Rasa Pisang, Nanas,Nangka,Keju,Durian,Ketan,Kacang ijo,Singkong,Ketela rambat dan Cokelat.Tinggal dipilih ya say sesuai selera kamu😘 Untuk selanjutnya untuk memudahkan order,kami juga melayani order Via Gofood dan Grabfood...πŸ›΅ Eitsss!! Satu lagi kalo masalah harga wuiihhh gak nguras kantong banget deh...yg pasti Harga Kaki Lima Kalo Rasa Bintaaaang Lima πŸ’«πŸ’«πŸ’«πŸ’«πŸ’« Segera order yaa gaeesss🀩😍 Terimakasih πŸ€— #palopo #kulinerpalopo #sulawesiselatan #molenmini #molen #indomaret #luwuutara #makassardagang #palopodagang #kulinerindonesia #indonesia #palopocity

136
1 hour ago

Ready Stock ! β€’ Kode : Greyana Dress Harga : 125rb . Bahan : Moscrepe zipper depan Ukuran : S-L . PO 3-5 Hari . Ask or Order : πŸ“žWA : 085827665872 . FIX ORDER : βœ”Nama : βœ”Alamat (Wajib kecamatan) : βœ”No. Hp : βœ”Pesanan : . Thanks Happy Shopping πŸ˜‰πŸ’• . #olshopmakassar #olshopmurah #trusted #onlineshop #olshopsulawesi #jualanku #ootd #readystockmakassar #readystock #murah #fashionnow #makassarjualanku #makassarfreeongkir #makassarkeren #makassarfashion #makassarstore #makassaronlineshopmurah #makassardagang #belanjayuk

31
3 hours ago

Keunggulan Perfect Breast Mask kami : 1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti) 2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara 3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara 4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara 5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP). Sudah Menggunakan Berbagai Cream dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ? Sudah Menyusui. Payudara Kendur dan Turun ? Pasangan mulai Bosan kepada Anda ? Yuk Perbesar Payudara Anda bersama @okebreastmask 😊 Whatsapp : +6281818689816 #perfectbreastmask #breastmask #maskerpayudara #pembesarpayudara #payudarakendor #payudarakecil #payudara #payudaraindahalami #payudarabesar #wanita #perempuan #payudaraidaman #masker #bra #bh #rahasiagadis #breastmask #jakarta #bekasi #cikarang #lampung #bandung #kalimantan #surabaya #batam #palembang #trustedseller #makassardagang #hongkong #singapore #jepang

50
3 hours ago

Keunggulan Perfect Breast Mask kami : 1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti) 2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara 3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara 4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara 5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP). Sudah Menggunakan Berbagai Cream dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ? Sudah Menyusui. Payudara Kendur dan Turun ? Pasangan mulai Bosan kepada Anda ? Yuk Perbesar Payudara Anda bersama @okebreastmask 😊 Whatsapp : +6281818689816 #perfectbreastmask #breastmask #maskerpayudara #pembesarpayudara #payudarakendor #payudarakecil #payudara #payudaraindahalami #payudarabesar #wanita #perempuan #payudaraidaman #masker #bra #bh #rahasiagadis #breastmask #jakarta #bekasi #cikarang #lampung #bandung #kalimantan #surabaya #batam #palembang #trustedseller #makassardagang #hongkong #singapore #jepang

50
3 hours ago

Keunggulan Perfect Breast Mask kami : 1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti) 2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara 3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara 4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara 5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP). Sudah Menggunakan Berbagai Cream dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ? Sudah Menyusui. Payudara Kendur dan Turun ? Pasangan mulai Bosan kepada Anda ? Yuk Perbesar Payudara Anda bersama @okebreastmask 😊 Whatsapp : +6281818689816 #perfectbreastmask #breastmask #maskerpayudara #pembesarpayudara #payudarakendor #payudarakecil #payudara #payudaraindahalami #payudarabesar #wanita #perempuan #payudaraidaman #masker #bra #bh #rahasiagadis #breastmask #jakarta #bekasi #cikarang #lampung #bandung #kalimantan #surabaya #batam #palembang #trustedseller #makassardagang #hongkong #singapore #jepang

40
4 months ago

Tersedia berbagai macam jenis Alat Photography / Aksesoris Kamera!!! . 🏠 Alamat Jl. Abubakar Lambogo (kota.Makassar) Mau beli / ingin bertanya??? ⬇ Silahkan hubungi: ☎ No.Hp/WA - 085343756098 ( @chau_jie ) Jangan lupa follow Instagram kami ya! . ⬇ Follow IG @alatphotographymakassar Follow IG @alatphotographymakassar Follow IG @alatphotographymakassar __________________________________________________ Terimakasih atas kunjungannya,,, πŸ˜‡ _ _ _ #kamera #lensa #jualbelikotamakassar #memorysandisk #alatphotographymakassar #lenscap #batrekamera #batreeneloop #eyecup #payung #lighting #tripod #jualbelikameramakassar #makassardagang #kamerabekasmakassar #aksesoriskameramakassar #kameramurah #canon #nikon #fuji #sony #photography #sulawesi #makassar #selayar #sinjai #bulukumba #bantaeng #jeneponto #fotografer

201
4 months ago

Tersedia berbagai macam jenis Alat Photography / Aksesoris Kamera!!! . 🏠 Alamat Jl. Abubakar Lambogo (kota.Makassar) Mau beli / ingin bertanya??? ⬇ Silahkan hubungi: ☎ No.Hp/WA - 085343756098 ( @chau_jie ) Jangan lupa follow Instagram kami ya! . ⬇ Follow IG @alatphotographymakassar Follow IG @alatphotographymakassar Follow IG @alatphotographymakassar __________________________________________________ Terimakasih atas kunjungannya,,, πŸ˜‡ _ _ _ #kamera #lensa #jualbelikotamakassar #memorysandisk #alatphotographymakassar #lenscap #batrekamera #batreeneloop #eyecup #payung #lighting #tripod #jualbelikameramakassar #makassardagang #kamerabekasmakassar #aksesoriskameramakassar #kameramurah #canon #nikon #fuji #sony #photography #sulawesi #makassar #selayar #sinjai #bulukumba #bantaeng #jeneponto #fotografer

191
5 months ago

Tersedia berbagai macam jenis Alat Photography / Aksesoris Kamera!!! . 🏠 Alamat Jl. Abubakar Lambogo (kota.Makassar) Mau beli / ingin bertanya??? ⬇ Silahkan hubungi: ☎ No.Hp/WA - 085343756098 ( @chau_jie ) Jangan lupa follow Instagram kami ya! . ⬇ Follow IG @alatphotographymakassar Follow IG @alatphotographymakassar Follow IG @alatphotographymakassar __________________________________________________ Terimakasih atas kunjungannya,,, πŸ˜‡ _ _ _ #kamera #lensa #jualbelikotamakassar #memorysandisk #alatphotographymakassar #lenscap #batrekamera #batreeneloop #eyecup #payung #lighting #tripod #jualbelikameramakassar #makassardagang #kamerabekasmakassar #aksesoriskameramakassar #kameramurah #canon #nikon #fuji #sony #photography #sulawesi #makassar #selayar #sinjai #bulukumba #bantaeng #jeneponto #fotografer

270
7 months ago

Tersedia berbagai macam jenis Alat Photography / Aksesoris Kamera!!! . 🏠 Alamat Jl. Abubakar Lambogo (kota.Makassar) Mau beli / ingin bertanya??? ⬇ Silahkan hubungi: ☎ No.Hp/WA - 085343756098 ( @chau_jie ) Jangan lupa follow Instagram kami ya! . ⬇ Follow IG @alatphotographymakassar Follow IG @alatphotographymakassar Follow IG @alatphotographymakassar __________________________________________________ Terimakasih atas kunjungannya,,, πŸ˜‡ _ _ _ #kamera #lensa #jualbelikotamakassar #memorysandisk #alatphotographymakassar #lenscap #batrekamera #batreeneloop #eyecup #payung #lighting #tripod #jualbelikameramakassar #makassardagang #kamerabekasmakassar #aksesoriskameramakassar #kameramurah #canon #nikon #fuji #sony #photography #sulawesi #makassar #selayar #sinjai #bulukumba #bantaeng #jeneponto #fotografer

719
7 months ago

Tersedia berbagai macam jenis Alat Photography / Aksesoris Kamera!!! . 🏠 Alamat Jl. Abubakar Lambogo (kota.Makassar) Mau beli / ingin bertanya??? ⬇ Silahkan hubungi: ☎ No.Hp/WA - 085343756098 ( @chau_jie ) Jangan lupa follow Instagram kami ya! . ⬇ Follow IG @alatphotographymakassar Follow IG @alatphotographymakassar Follow IG @alatphotographymakassar __________________________________________________ Terimakasih atas kunjungannya,,, πŸ˜‡ _ _ _ #kamera #lensa #jualbelikotamakassar #memorysandisk #alatphotographymakassar #lenscap #batrekamera #batreeneloop #eyecup #payung #lighting #tripod #jualbelikameramakassar #makassardagang #kamerabekasmakassar #aksesoriskameramakassar #kameramurah #canon #nikon #fuji #sony #photography #sulawesi #makassar #selayar #sinjai #bulukumba #bantaeng #jeneponto #fotografer

321
7 months ago

Tersedia berbagai macam jenis Alat Photography / Aksesoris Kamera!!! . 🏠 Alamat Jl. Abubakar Lambogo (kota.Makassar) Mau beli / ingin bertanya??? ⬇ Silahkan hubungi: ☎ No.Hp/WA - 085343756098 ( @chau_jie ) Jangan lupa follow Instagram kami ya! . ⬇ Follow IG @alatphotographymakassar Follow IG @alatphotographymakassar Follow IG @alatphotographymakassar __________________________________________________ Terimakasih atas kunjungannya,,, πŸ˜‡ _ _ _ #kamera #lensa #jualbelikotamakassar #memorysandisk #alatphotographymakassar #lenscap #batrekamera #batreeneloop #eyecup #payung #lighting #tripod #jualbelikameramakassar #makassardagang #kamerabekasmakassar #aksesoriskameramakassar #kameramurah #canon #nikon #fuji #sony #photography #sulawesi #makassar #selayar #sinjai #bulukumba #bantaeng #jeneponto #fotografer

305
8 months ago

Tersedia berbagai macam jenis Alat Photography / Aksesoris Kamera!!! . 🏠 Alamat Jl. Abubakar Lambogo (kota.Makassar) Mau beli / ingin bertanya??? ⬇ Silahkan hubungi: ☎ No.Hp/WA - 085343756098 ( @chau_jie ) Jangan lupa follow Instagram kami ya! . ⬇ Follow IG @alatphotographymakassar Follow IG @alatphotographymakassar Follow IG @alatphotographymakassar __________________________________________________ Terimakasih atas kunjungannya,,, πŸ˜‡ _ _ _ #kamera #lensa #jualbelikotamakassar #memorysandisk #alatphotographymakassar #lenscap #batrekamera #batreeneloop #eyecup #payung #lighting #tripod #jualbelikameramakassar #makassardagang #kamerabekasmakassar #aksesoriskameramakassar #kameramurah #canon #nikon #fuji #sony #photography #sulawesi #makassar #selayar #sinjai #bulukumba #bantaeng #jeneponto #fotografer

360
8 months ago

Tersedia berbagai macam jenis Alat Photography / Aksesoris Kamera!!! . 🏠 Alamat Jl. Abubakar Lambogo (kota.Makassar) Mau beli / ingin bertanya??? ⬇ Silahkan hubungi: ☎ No.Hp/WA - 085343756098 ( @chau_jie ) Jangan lupa follow Instagram kami ya! . ⬇ Follow IG @alatphotographymakassar Follow IG @alatphotographymakassar Follow IG @alatphotographymakassar __________________________________________________ Terimakasih atas kunjungannya,,, πŸ˜‡ _ _ _ #kamera #lensa #jualbelikotamakassar #memorysandisk #alatphotographymakassar #lenscap #batrekamera #batreeneloop #eyecup #payung #lighting #tripod #jualbelikameramakassar #makassardagang #kamerabekasmakassar #aksesoriskameramakassar #kameramurah #canon #nikon #fuji #sony #photography #sulawesi #makassar #selayar #sinjai #bulukumba #bantaeng #jeneponto #fotografer

230
8 months ago

Tersedia berbagai macam jenis Alat Photography / Aksesoris Kamera!!! . 🏠 Alamat Jl. Abubakar Lambogo (kota.Makassar) Mau beli / ingin bertanya??? ⬇ Silahkan hubungi: ☎ No.Hp/WA - 085343756098 ( @chau_jie ) Jangan lupa follow Instagram kami ya! . ⬇ Follow IG @alatphotographymakassar Follow IG @alatphotographymakassar Follow IG @alatphotographymakassar __________________________________________________ Terimakasih atas kunjungannya,,, πŸ˜‡ _ _ _ #kamera #lensa #jualbelikotamakassar #memorysandisk #alatphotographymakassar #lenscap #batrekamera #batreeneloop #eyecup #payung #lighting #tripod #jualbelikameramakassar #makassardagang #kamerabekasmakassar #aksesoriskameramakassar #kameramurah #canon #nikon #fuji #sony #photography #sulawesi #makassar #selayar #sinjai #bulukumba #bantaeng #jeneponto #fotografer

250
8 months ago

Tersedia berbagai macam jenis Alat Photography / Aksesoris Kamera!!! . 🏠 Alamat Jl. Abubakar Lambogo (kota.Makassar) Mau beli / ingin bertanya??? ⬇ Silahkan hubungi: ☎ No.Hp/WA - 085343756098 ( @chau_jie ) Jangan lupa follow Instagram kami ya! . ⬇ Follow IG @alatphotographymakassar Follow IG @alatphotographymakassar Follow IG @alatphotographymakassar __________________________________________________ Terimakasih atas kunjungannya,,, πŸ˜‡ _ _ _ #kamera #lensa #jualbelikotamakassar #memorysandisk #alatphotographymakassar #lenscap #batrekamera #batreeneloop #eyecup #payung #lighting #tripod #jualbelikameramakassar #makassardagang #kamerabekasmakassar #aksesoriskameramakassar #kameramurah #canon #nikon #fuji #sony #photography #sulawesi #makassar #selayar #sinjai #bulukumba #bantaeng #jeneponto #fotografer

234
8 months ago

Tersedia berbagai macam jenis Alat Photography / Aksesoris Kamera!!! . 🏠 Alamat Jl. Abubakar Lambogo (kota.Makassar) Mau beli / ingin bertanya??? ⬇ Silahkan hubungi: ☎ No.Hp/WA - 085343756098 ( @chau_jie ) Jangan lupa follow Instagram kami ya! . ⬇ Follow IG @alatphotographymakassar Follow IG @alatphotographymakassar Follow IG @alatphotographymakassar __________________________________________________ Terimakasih atas kunjungannya,,, πŸ˜‡ _ _ _ #kamera #lensa #jualbelikotamakassar #memorysandisk #alatphotographymakassar #lenscap #batrekamera #batreeneloop #eyecup #payung #lighting #tripod #jualbelikameramakassar #makassardagang #kamerabekasmakassar #aksesoriskameramakassar #kameramurah #canon #nikon #fuji #sony #photography #sulawesi #makassar #selayar #sinjai #bulukumba #bantaeng #jeneponto #fotografer

190
8 months ago

Tersedia berbagai macam jenis Alat Photography / Aksesoris Kamera!!! . 🏠 Alamat Jl. Abubakar Lambogo (kota.Makassar) Mau beli / ingin bertanya??? ⬇ Silahkan hubungi: ☎ No.Hp/WA - 085343756098 ( @chau_jie ) Jangan lupa follow Instagram kami ya! . ⬇ Follow IG @alatphotographymakassar Follow IG @alatphotographymakassar Follow IG @alatphotographymakassar __________________________________________________ Terimakasih atas kunjungannya,,, πŸ˜‡ _ _ _ #kamera #lensa #jualbelikotamakassar #memorysandisk #alatphotographymakassar #lenscap #batrekamera #batreeneloop #eyecup #payung #lighting #tripod #jualbelikameramakassar #makassardagang #kamerabekasmakassar #aksesoriskameramakassar #kameramurah #canon #nikon #fuji #sony #photography #sulawesi #makassar #selayar #sinjai #bulukumba #bantaeng #jeneponto #fotografer

230
8 months ago

Tersedia berbagai macam jenis Alat Photography / Aksesoris Kamera!!! . 🏠 Alamat Jl. Abubakar Lambogo (kota.Makassar) Mau beli / ingin bertanya??? ⬇ Silahkan hubungi: ☎ No.Hp/WA - 085343756098 ( @chau_jie ) Jangan lupa follow Instagram kami ya! . ⬇ Follow IG @alatphotographymakassar Follow IG @alatphotographymakassar Follow IG @alatphotographymakassar __________________________________________________ Terimakasih atas kunjungannya,,, πŸ˜‡ _ _ _ #kamera #lensa #jualbelikotamakassar #memorysandisk #alatphotographymakassar #lenscap #batrekamera #batreeneloop #eyecup #payung #lighting #tripod #jualbelikameramakassar #makassardagang #kamerabekasmakassar #aksesoriskameramakassar #kameramurah #canon #nikon #fuji #sony #photography #sulawesi #makassar #selayar #sinjai #bulukumba #bantaeng #jeneponto #fotografer

171
8 months ago

Tersedia berbagai macam jenis Alat Photography / Aksesoris Kamera!!! . 🏠 Alamat Jl. Abubakar Lambogo (kota.Makassar) Mau beli / ingin bertanya??? ⬇ Silahkan hubungi: ☎ No.Hp/WA - 085343756098 ( @chau_jie ) Jangan lupa follow Instagram kami ya! . ⬇ Follow IG @alatphotographymakassar Follow IG @alatphotographymakassar Follow IG @alatphotographymakassar __________________________________________________ Terimakasih atas kunjungannya,,, πŸ˜‡ _ _ _ #kamera #lensa #jualbelikotamakassar #memorysandisk #alatphotographymakassar #lenscap #batrekamera #batreeneloop #eyecup #payung #lighting #tripod #jualbelikameramakassar #makassardagang #kamerabekasmakassar #aksesoriskameramakassar #kameramurah #canon #nikon #fuji #sony #photography #sulawesi #makassar #selayar #sinjai #bulukumba #bantaeng #jeneponto #fotografer

131
8 months ago

Tersedia berbagai macam jenis Alat Photography / Aksesoris Kamera!!! . 🏠 Alamat Jl. Abubakar Lambogo (kota.Makassar) Mau beli / ingin bertanya??? ⬇ Silahkan hubungi: ☎ No.Hp/WA - 085343756098 ( @chau_jie ) Jangan lupa follow Instagram kami ya! . ⬇ Follow IG @alatphotographymakassar Follow IG @alatphotographymakassar Follow IG @alatphotographymakassar __________________________________________________ Terimakasih atas kunjungannya,,, πŸ˜‡ _ _ _ #kamera #lensa #jualbelikotamakassar #memorysandisk #alatphotographymakassar #lenscap #batrekamera #batreeneloop #eyecup #payung #lighting #tripod #jualbelikameramakassar #makassardagang #kamerabekasmakassar #aksesoriskameramakassar #kameramurah #canon #nikon #fuji #sony #photography #sulawesi #makassar #selayar #sinjai #bulukumba #bantaeng #jeneponto #fotografer

170
9 months ago

_ Battery Case AA Tempat untuk menyimpan battery size AA dan AAA sehingga aman dan tidak mudah rusak . Tersedia berbagai macam jenis Alat Photography / Aksesoris Kamera!!! . 🏠 Alamat Jl. Abubakar Lambogo (kota.Makassar) Mau beli / ingin bertanya??? ⬇ Silahkan hubungi: ☎ No.Hp/WA - 085343756098 ( @chau_jie ) Jangan lupa follow Instagram kami ya! . ⬇ Follow IG @alatphotographymakassar Follow IG @alatphotographymakassar Follow IG @alatphotographymakassar __________________________________________________ Terimakasih atas kunjungannya,,, πŸ˜‡ _ _ _ #kamera #lensa #jualbelikotamakassar #memorysandisk #alatphotographymakassar #lenscap #batrekamera #batreeneloop #eyecup #payung #lighting #tripod #jualbelikameramakassar #makassardagang #kamerabekasmakassar #aksesoriskameramakassar #kameramurah #canon #nikon #fuji #sony #photography #sulawesi #makassar #selayar #sinjai #bulukumba #bantaeng #jeneponto #fotografer

251
9 months ago

. . Universal Flash Viltrox JY-680A LCD for Canon Nikon Pentax Olympus Specification l Type: Airborne flash l Flash index: 33 (ISO100 in meters/feet). l Flash duration:1/1050s (under output 1/1) l Flash recycling: 0.3-5 sec l Wireless transmission rang: Indoors 12-15m/39.4-49.2ft Outdoors 8-10m/26.2-32.8ft l Reception angle:40 horizontal,30 vertical l External power: CP-E4 l Internal power: 4 x size-AA alkaline batteries *size-AA Ni-MH and lithium batteries also usuable l Size: 76 x 137 x 117mm/3.0 x 5.4 x 4.6 ft l Weight: about 320 grams (only flash, not including the battery) Tersedia berbagai macam jenis Alat Photography / Aksesoris Kamera!!! . 🏠 Alamat Jl. Abubakar Lambogo (kota.Makassar) Mau beli / ingin bertanya??? ⬇ Silahkan hubungi: ☎ No.Hp/WA - 085343756098 ( @chau_jie ) Jangan lupa follow Instagram kami ya! . ⬇ Follow IG @alatphotographymakassar Follow IG @alatphotographymakassar Follow IG @alatphotographymakassar __________________________________________________ Terimakasih atas kunjungannya,,, πŸ˜‡ _ _ _ #kamera #lensa #jualbelikotamakassar #memorysandisk #alatphotographymakassar #lenscap #batrekamera #batreeneloop #eyecup #payung #lighting #tripod #jualbelikameramakassar #makassardagang #kamerabekasmakassar #aksesoriskameramakassar #kameramurah #canon #nikon #fuji #sony #photography #sulawesi #makassar #selayar #sinjai #bulukumba #bantaeng #jeneponto #fotografer

290
9 months ago

. Adapter Card Reader ini dapat di gunakan untuk memindahkan data ke komputer atau laptop. Menggunakan USB 2.0 dalam pengoperasiannya. Mendukung kecepatan transfer hingga 480Mbps. Features Card Reader Support Card reader ini memiliki slot untuk membaca SD / Mini SD / XD / CF / T-Flash / SDHC, MMC / MMC Micro / HS-MMC / RS-MMC / MMC Mobile / Mobile-Poketbnet / Micro, Drive / Micro SD, M2 / MS / MS PRO / MS DUO / HS-MS / Duo-Gaming. USB Cable Terdapat cable USB to Mini USB yang dapat Anda gunakan untuk memindahkan data ke komputer atau laptop. 480Mbps Card reader ini memiliki kemampuan transfer hingga 480Mbps yang memudahkan Anda untuk memindahkan data dalam jumlah besar. Support USB 2.0 Card Reader ini menggunakan USB 2.0 dalam pengoperasiannya. Package Contents 1 x Card Reader SD XD MMC MS CF SDHC TF Micro SD M2 Adapter 1 x USB Cable . Tersedia berbagai macam jenis Alat Photography / Aksesoris Kamera!!! . 🏠 Alamat Jl. Abubakar Lambogo (kota.Makassar) Mau beli / ingin bertanya??? ⬇ Silahkan hubungi: ☎ No.Hp/WA - 085343756098 ( @chau_jie ) Jangan lupa follow Instagram kami ya! . ⬇ Follow IG @alatphotographymakassar Follow IG @alatphotographymakassar Follow IG @alatphotographymakassar __________________________________________________ Terimakasih atas kunjungannya,,, πŸ˜‡ _ _ _ #kamera #lensa #jualbelikotamakassar #memorysandisk #alatphotographymakassar #lenscap #batrekamera #batreeneloop #eyecup #payung #lighting #tripod #jualbelikameramakassar #makassardagang #kamerabekasmakassar #aksesoriskameramakassar #kameramurah #canon #nikon #fuji #sony #photography #sulawesi #makassar #selayar #sinjai #bulukumba #bantaeng #jeneponto #fotografer

220
9 months ago

. Lens cap logo with tali string For Canonon Ukuran Diameter ada semua . . Tersedia berbagai macam jenis Alat Photography / Aksesoris Kamera!!! . 🏠 Alamat Jl. Abubakar Lambogo (kota.Makassar) Mau beli / ingin bertanya??? ⬇ Silahkan hubungi: ☎ No.Hp/WA - 085343756098 ( @chau_jie ) Jangan lupa follow Instagram kami ya! . ⬇ Follow IG @alatphotographymakassar Follow IG @alatphotographymakassar Follow IG @alatphotographymakassar __________________________________________________ Terimakasih atas kunjungannya,,, πŸ˜‡ _ _ _ #kamera #lensa #jualbelikotamakassar #memorysandisk #alatphotographymakassar #lenscap #batrekamera #batreeneloop #eyecup #payung #lighting #tripod #jualbelikameramakassar #makassardagang #kamerabekasmakassar #aksesoriskameramakassar #kameramurah #canon #nikon #fuji #sony #photography #sulawesi #makassar #selayar #sinjai #bulukumba #bantaeng #jeneponto #fotografer

290
9 months ago

. . Penutup lensa Diameter : 58mm Universal Lenscap (polos) . . Tersedia berbagai macam jenis Alat Photography / Aksesoris Kamera!!! . 🏠 Alamat Jl. Abubakar Lambogo (kota.Makassar) Mau beli / ingin bertanya??? ⬇ Silahkan hubungi: ☎ No.Hp/WA - 085343756098 ( @chau_jie ) Jangan lupa follow Instagram kami ya! . ⬇ Follow IG @alatphotographymakassar Follow IG @alatphotographymakassar Follow IG @alatphotographymakassar __________________________________________________ Terimakasih atas kunjungannya,,, πŸ˜‡ _ _ _ #kamera #lensa #jualbelikotamakassar #memorysandisk #alatphotographymakassar #lenscap #batrekamera #batreeneloop #eyecup #payung #lighting #tripod #jualbelikameramakassar #makassardagang #kamerabekasmakassar #aksesoriskameramakassar #kameramurah #canon #nikon #fuji #sony #photography #sulawesi #makassar #selayar #sinjai #bulukumba #bantaeng #jeneponto #fotografer

170
9 months ago

. . Lens cap logo with tali string For Nikon Ukuran Diameter ada semua . . Tersedia berbagai macam jenis Alat Photography / Aksesoris Kamera!!! . 🏠 Alamat Jl. Abubakar Lambogo (kota.Makassar) Mau beli / ingin bertanya??? ⬇ Silahkan hubungi: ☎ No.Hp/WA - 085343756098 ( @chau_jie ) Jangan lupa follow Instagram kami ya! . ⬇ Follow IG @alatphotographymakassar Follow IG @alatphotographymakassar Follow IG @alatphotographymakassar __________________________________________________ Terimakasih atas kunjungannya,,, πŸ˜‡ _ _ _ #kamera #lensa #jualbelikotamakassar #memorysandisk #alatphotographymakassar #lenscap #batrekamera #batreeneloop #eyecup #payung #lighting #tripod #jualbelikameramakassar #makassardagang #kamerabekasmakassar #aksesoriskameramakassar #kameramurah #canon #nikon #fuji #sony #photography #sulawesi #makassar #selayar #sinjai #bulukumba #bantaeng #jeneponto #fotografer

170
9 months ago

Tersedia berbagai macam jenis Alat Photography / Aksesoris Kamera!!! . 🏠 Alamat Jl. Abubakar Lambogo (kota.Makassar) Mau beli / ingin bertanya??? ⬇ Silahkan hubungi: ☎ No.Hp/WA - 085343756098 ( @chau_jie ) Jangan lupa follow Instagram kami ya! . ⬇ Follow IG @alatphotographymakassar Follow IG @alatphotographymakassar Follow IG @alatphotographymakassar __________________________________________________ Terimakasih atas kunjungannya,,, πŸ˜‡ _ _ _ #kamera #lensa #jualbelikotamakassar #memorysandisk #alatphotographymakassar #lenscap #batrekamera #batreeneloop #eyecup #payung #lighting #tripod #jualbelikameramakassar #makassardagang #kamerabekasmakassar #aksesoriskameramakassar #kameramurah #canon #nikon #fuji #sony #photography #sulawesi #makassar #selayar #sinjai #bulukumba #bantaeng #jeneponto #fotografer

180
9 months ago

Tersedia berbagai macam jenis Alat Photography / Aksesoris Kamera!!! . 🏠 Alamat Jl. Abubakar Lambogo (kota.Makassar) Mau beli / ingin bertanya??? ⬇ Silahkan hubungi: ☎ No.Hp/WA - 085343756098 ( @chau_jie ) Jangan lupa follow Instagram kami ya! . ⬇ Follow IG @alatphotographymakassar Follow IG @alatphotographymakassar Follow IG @alatphotographymakassar __________________________________________________ Terimakasih atas kunjungannya,,, πŸ˜‡ _ _ _ #kamera #lensa #jualbelikotamakassar #memorysandisk #alatphotographymakassar #lenscap #batrekamera #batreeneloop #eyecup #payung #lighting #tripod #jualbelikameramakassar #makassardagang #kamerabekasmakassar #aksesoriskameramakassar #kameramurah #canon #nikon #fuji #sony #photography #sulawesi #makassar #selayar #sinjai #bulukumba #bantaeng #jeneponto #fotografer

170
9 months ago

Tersedia berbagai macam jenis Alat Photography / Aksesoris Kamera!!! . 🏠 Alamat Jl. Abubakar Lambogo (kota.Makassar) Mau beli / ingin bertanya??? ⬇ Silahkan hubungi: ☎ No.Hp/WA - 085343756098 ( @chau_jie ) Jangan lupa follow Instagram kami ya! . ⬇ Follow IG @alatphotographymakassar Follow IG @alatphotographymakassar Follow IG @alatphotographymakassar __________________________________________________ Terimakasih atas kunjungannya,,, πŸ˜‡ _ _ _ #kamera #lensa #jualbelikotamakassar #memorysandisk #alatphotographymakassar #lenscap #batrekamera #batreeneloop #eyecup #payung #lighting #tripod #jualbelikameramakassar #makassardagang #kamerabekasmakassar #aksesoriskameramakassar #kameramurah #canon #nikon #fuji #sony #photography #sulawesi #makassar #selayar #sinjai #bulukumba #bantaeng #jeneponto #fotografer

180
9 months ago

Tersedia berbagai macam jenis Alat Photography / Aksesoris Kamera!!! . 🏠 Alamat Jl. Abubakar Lambogo (kota.Makassar) Mau beli / ingin bertanya??? ⬇ Silahkan hubungi: ☎ No.Hp/WA - 085343756098 ( @chau_jie ) Jangan lupa follow Instagram kami ya! . ⬇ Follow IG @alatphotographymakassar Follow IG @alatphotographymakassar Follow IG @alatphotographymakassar __________________________________________________ Terimakasih atas kunjungannya,,, πŸ˜‡ _ _ _ #kamera #lensa #jualbelikotamakassar #memorysandisk #alatphotographymakassar #lenscap #batrekamera #batreeneloop #eyecup #payung #lighting #tripod #jualbelikameramakassar #makassardagang #kamerabekasmakassar #aksesoriskameramakassar #kameramurah #canon #nikon #fuji #sony #photography #sulawesi #makassar #selayar #sinjai #bulukumba #bantaeng #jeneponto #fotografer

100
9 months ago

Tersedia berbagai macam jenis Alat Photography / Aksesoris Kamera!!! . 🏠 Alamat Jl. Abubakar Lambogo (kota.Makassar) Mau beli / ingin bertanya??? ⬇ Silahkan hubungi: ☎ No.Hp/WA - 085343756098 ( @chau_jie ) Jangan lupa follow Instagram kami ya! . ⬇ Follow IG @alatphotographymakassar Follow IG @alatphotographymakassar Follow IG @alatphotographymakassar __________________________________________________ Terimakasih atas kunjungannya,,, πŸ˜‡ _ _ _ #kamera #lensa #jualbelikotamakassar #memorysandisk #alatphotographymakassar #lenscap #batrekamera #batreeneloop #eyecup #payung #lighting #tripod #jualbelikameramakassar #makassardagang #kamerabekasmakassar #aksesoriskameramakassar #kameramurah #canon #nikon #fuji #sony #photography #sulawesi #makassar #selayar #sinjai #bulukumba #bantaeng #jeneponto #fotografer

130
9 months ago

Tersedia berbagai macam jenis Alat Photography / Aksesoris Kamera!!! . 🏠 Alamat Jl. Abubakar Lambogo (kota.Makassar) Mau beli / ingin bertanya??? ⬇ Silahkan hubungi: ☎ No.Hp/WA - 085343756098 ( @chau_jie ) Jangan lupa follow Instagram kami ya! . ⬇ Follow IG @alatphotographymakassar Follow IG @alatphotographymakassar Follow IG @alatphotographymakassar __________________________________________________ Terimakasih atas kunjungannya,,, πŸ˜‡ _ _ _ #kamera #lensa #jualbelikotamakassar #memorysandisk #alatphotographymakassar #lenscap #batrekamera #batreeneloop #eyecup #payung #lighting #tripod #jualbelikameramakassar #makassardagang #kamerabekasmakassar #aksesoriskameramakassar #kameramurah #canon #nikon #fuji #sony #photography #sulawesi #makassar #selayar #sinjai #bulukumba #bantaeng #jeneponto #fotografer

150