liveofadventure Photos & Videos

9 minutes ago

Setidaknya semesta jujur dalam soal perasaan, dan memilih siapa saja yg pantas tuk bersanding diatas sana. . . . Happy weekend💃

113
23 minutes ago

. Ujian sesungguhnya kaum lelaki bukanlah saat pendekatan ke cewek, tapi saat mengurus Surat Nikah di KUA, membuat akta lahir anak dan kartu keluarga di Kantor Kelurahan. _________________________________________________ 📍Location : Candi Plaosan, Klaten, Jawa Tengah 📸 @ayudia_kl . . #CandiPlaosan #Plaosan #candiprambanan #prambanan #ExploreKlaten #Yogyakarta #ExploreJogja #PesonaJogja #livefolk #folk #folkindonesia #folkscenery #folkgood #folkvibe #realfolklive #liveofadventure #livefolkindonesia #exploreindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #ayodolan #asalpiknik #keluarbentar #KerenGan #iniindonesia

271
1 hour ago

Time for another exciting Dream Adventure! That’s right, having a dream adventure is such an awesome thing! Everyone has thought of flying through the sky or being chased like a crazy person. But normally our daily lives never seems to get that adventurous #livefolkindonesia #folkscenery #folkindonesia #folkgreen #liveofadventure #cometolaketoba #visitsumut #lingkarsumut #samosir #batak #bataknesia #bataknese #danautoba #indonesiajuara #indtravel #exploreindonesia @cometolaketoba @putraputribatak @bataknesia @visit_sumut @traveloka

609
1 hour ago

sun, beach, blue sky, and beautiful girl😎 . . . thank you very much: @riskaps have come to Belitung and joined trip hopping island with me🤝 16,february 2019 see you next time👋 . . . . . . . 🌎belitung island🇮🇩 . . . . . . . let’s come and join visit belitung island🇮🇩 For more information: 📲+6287896499216 . . . . . #sewakapalbelitung #backpakerindonesia   #lonelyplanet #belitung4backpacker #indonesiagateway #passionpassport #livevolk #liveauthentic #instagood   #letsgosomewhere #instaxlent #peoplescreatives #folkgood #thisisindonesia #jalan2man #travelling #traveller   #explorejakarta #explorebekasi #explorejogja #exploresemarang #explorebandung #passionpassport #livevolk #liveautherntic #instagood #justgoshoot #freedomthinkers #letsgosomewhere #exklusive_shot #instaxlent #peoplescreatives #viseualsoflife #liveofadventure

250
1 hour ago

Happy sunday gengs. Agenda pada mau kemana nih? Nih ada tempat yang kalian dah pada tau kan dimana, yapp jalan Pantai Parangtritis - Pantai Depok bisa jadi pilihan alternatif kalian untuk mengisi akhir pekan ini, sekali lagi happy weekend gengs💃 . . . . If arek malang @sandraprastiyanti #explorejogja #pesonajogja #javascenery #jogjajateng #jelajahjogja #exploreindonesia #livefolkindonesia #travelingjogja #jogjascenery #dolanjogja #viewjogja #discoverjogja #berandajogja #exploretocreate #igersociety #TheWildernessOutdoors #liveofadventure #whplandscape #awesome_earthpix #mg5k @moodygrams #folkscenery #realfolklife @ig_color @artofvisuals

7611
1 hour ago

102
2 hours ago

When there are no keep, when no countries contain us, and no time detains us, man becomes a heroic wanderer. Find some new place to come and spend a lot of time and enjoy the feelings that come from many things. This best shot from Alif @mohammedfarras . Don't forget to follow us and share your adventure story with tags us and hastag #indonesiaijoroyoroyo

242
3 hours ago

Selamat pagi dari gunung batu ! Nice day yaa gengs :) _ we live around the fragments of the beauty of heaven. share the beautiful places you meet and enjoy traveling. Gunung Batu @lntcpsn _ tag and use #explorelembang for the features. Like and comment for info .

1771
3 hours ago

When you don’t know where to go.

292
4 hours ago

Happy Weekend ⚡️

596
4 hours ago

Sharing konten hukum rehat sejenak lah ya. 😂 [COBAN SEWU] Buat temen2 yang bingung mo liburan kemana atau pas libur ke Malang jangan cuma ke batu atau jatim Park aja. Temen2 harus cobain ke coban sewu di Kabupaten malang. . Coban sewu bisa dibilang hidden paradise nya di malang nih temen2. . Buat tmen2 yg suka alam pasti jatuh cinta deh kalo ke coban sewu. Di Coban sewu temen2 bakal di kasih pemandangan yang keren keren!. Apalagi air terjunnya dari yg gedee ampee yg kcil semua ada. . Cuma di coban sewu agak ekstrim nih track buat turunnya. Mungkin krg cocok buat tmen2 yang takut ketinggian dan ga demen kotor2an. . Kabar baiknya saya nyediain paket special khusus buat temen2 yang mau coba ke coban sewu nih.. Bcanda2 saya ga jualan. 😂 . Tapi coba liat deh pic nya yakin Temen2 yakin ga mao coba at least sekalii aja.. 😸 . Happy Sunday.

423
5 hours ago

Reposted from @dolanjogja - Sudah siap berburu kabut di Bukit Panguk? Tag temenmu! . ___________ Foto oleh @fathurohman7 Wisata asik liburan nyaman. Jangan lupa piknik biar gak panik 😁. Yang indah untuk selalu dikenang maka buatlah kenangan indah kalian . Yuk seru seruan with FAFIKA TRAVELISTA. Cus hub 081392470269 Salam wisata ___________ #explorejogja   #jogja   #yogyakarta   #instajogja #instagood   #vscocam   #indonesia   #gadgetgrapher #kamerahpgw   #travelingindonesia #livefolkindonesia   #instanusantara   #squaregrapher #indotravellers   #jpmpjogja   #exploreindonesia #indonesiagateway   #liveofadventure   #visualsgang #dagelan   #thisisindonesia   #indonesiajuara #journesia   #lingkarindonesia   #kerengan   #iphonesia - #regrann

323
6 hours ago

Once..

413
8 hours ago

[.. Lo mejor de la naturaleza combinado con lo mejor de la ciencia..] • Desde el principio.. 🌱 Conociendo #Mexico 😎

353
8 hours ago

Finally warm enough to play outside 😍!

242
9 hours ago

Beautiful maldives

8114
9 hours ago

🏆🏆🏆 TEBRİK EDERİZ 🏆🏆🏆 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ 📸Fotoğraf/Photographer: @muratyanik61 📸Seçim/Selected by: @ @gezginci_ruhum_3455 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ Arkadaşımıza gönderisinden dolayı teşekkür ederiz. 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ 🔸️Page: @anadolumm 🔸️Hasgtag: #anadolumm 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ 🔸️ #anadolugram 🔸️ #anadolufotograf 🔸️ #fotografdukkanim 🔸️ #gulumseaska 🔸️ #objektifimden 🔸️ #turkishfollowers 🔸️ #istanbuldayasam 🔸️ #severekcekiyoruz 🔸️ #hayatakarken 🔸️ #anilarinisakla 🔸️ #igturko 🔸️ #turkinstagram 🔸️ #albumdenyansiyanlar 🔸️ #earthpix 🔸️ #liveofadventure 🔸️ #artofvisuals 🔸️ #wildernessculture 🔸️ #agameoftones 🔸️ #greatnorthcollective 🔸️ #livefolk 🔸️ #modernoutdoors 🔸️ #natgeo 🔸️ #neverstopexploring 🔸️ #colors_of_day 🔸️ #moodygrams 🔸️ #canon_photos 🔸️ #ourcamplife 🔸️ #passionpassport 🔸️ #peoplescreative 🔸️ #natgeo

24119
11 hours ago

Nyadar nggak sih, tulisan yang disebarkan atas nama kebebasan berekspresi dan beropini dalam bersosmed-ria kadang disalahgunakan, disalahpahami, lalu menyakiti?

6148
14 hours ago

“a friend is someone who gives you total freedom to be yourself” - #jimmorrison

1115
1 day ago

Let's woo-hoo 🐦

19811